Кролик, тушеный в кастрюле — 14 пошаговых фото в рецепте
Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления кролика, тушеного в кастрюле. Мясо получается очень нежным и сочным, с прекрасной подливой. Для того чтобы убрать характерный запах крольчатины, который многим не нравится, перед приготовлением мясо мариную. Рекомендую и вам попробовать это вкуснейшее блюдо!
Для приготовления кролика, тушеного в кастрюле, потребуется:
кролик молодой — 1 кг.
соль — 1 ст. л.;
лимонный сок (или уксус 9%) — 3 ст. л.
мука — 2-3 ст. л.;
сметана — 2-3 ст. л.;
черный молотый перец — 0,5 ч. л.;
паприка сладкая — 1 ст. л.
растительное масло — 50-70 мл.
Для приготовления блюда я взяла молодого небольшого кролика.Мясо кролика нарежьте на порционные кусочки.
Для приготовления маринада смешайте воду с соком лимона (или 9% уксусом) и солью. В миску с маринадом выложите кусочки кролика, накройте крышкой и уберите в холодильник на пару часов (я оставляю на ночь).
По истечении времени маринад слейте, промойте мясо под проточной водой, выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Обжарьте кусочки кролика на сковороде, хорошо разогретой с растительным маслом, до красивого румяного цвета. Если всё мясо сразу не поместится в один слой на сковороде, тогда обжаривайте его в несколько партий.
Обжаренное мясо выкладывайте в кастрюлю.
В кастрюлю с кусочками кролика налейте столько горячей воды, чтобы мясо было покрыто водой на 1-2 см, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут.
Для приготовления подливы измельчите очищенный репчатый лук и обжарьте его, помешивая, на том масле, которое осталось от жарки мяса.
Обжаривайте лук до румяного цвета, затем добавьте муку, хорошо перемешайте. Готовьте на небольшом огне, помешивая, пару минут, затем влейте воду, тщательно перемешайте, добавьте сметану, соль, черный молотый перец, измельченный лавровый лист и паприку, ещё раз перемешайте. Для того чтобы подлива стала однородной, получившуюся массу можно пробить в блендере.
В кипящую воду тонкой струйкой влейте подливу, непрерывно перемешивая. Попробуйте готовую подливу в кастрюле с кроликом на соль, если необходимо — досолите, доведите до кипения и проварите 2-3 минуты с момента закипания.
Затем накройте крышкой и дайте настояться в течение 10-15 минут. Тушеное мясо кролика, приготовленное с такой подливой, выходит очень нежным и сочным. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, рис или же макароны. Очень вкусно!
Вкусных и приятных моментов!
Кролик тушеный с луком, рецепт приготовления с фото
Мясо кролика относится к диетическим и деликатесным продуктам. Из него получаются вкусные и изысканные блюда, способные украсить даже самый обычный семейный ужин. Его с удовольствием едят и дети, и взрослые. На гарнир к кролику можно подавать отварной рис, картофель и овощи.
В прошлый раз я готовила кролика, тушеного с картошкой, сегодня буду готовить кролика, тушеного с луком.
Для приготовления кролика, тушеного с луком понадобится:
Кролик — 1,2 кг;
Лук репчатый — 5 луковиц;
Масло растительное — 3 ст л;
Соль;
Специи для мяса.
Мы покупали большого кролика, по-этому я использовала половинку кролика. Ну, а лука много не бывает, поэтому, чем больше — тем лучше!
Рецепт приготовления
1. Мясо кролика нарезать кусочками.
Лучше разрезать по суставам, чтобы сломов костей было как можно меньше. Трубчатые кости у кролика на сломах крошатся и все эти кусочки сломанных костей попадают в блюдо.
2. Обжарить его в казане на растительном масле.
Обжариваем мясо до золотистой корочки на сильном огне. Заметьте, обжариваем не до готовности, а слегка. Только появилась корочка — сразу переходим к следующему пункту рецепта.
3. Добавить крупно покрошенный лук. Мелко крошить не имеет смысла, так как все равно тушить будем до победного «уваривания».
4. Добавить соль и специи.
5. Тушить на медленном огне до готовности кролика. Лук сильно уварится и превратится практически в кашу, очень вкусную кашу. Вот этот получившийся подлив безумно вкусен. Даже если просто приправить им отварной рис или гречку, то не нужно будет никакого мяса. Все съедается просто «на ура»!
На гарнир к кролику можно использовать картошку с сыром, рассыпчатый рис, отварную картошку.
Приятного аппетита!
Вообще, тушить кролика можно практически с чем угодно: с овощами, с картофелем, с грибами. Даже в вине! Это диетическое мясо сложно испортить. Поэтому готовить кролика — одно удовольствие.
Конечно, купить кролика не так уж легко. Его крайне редко можно найти в магазинах и супермаркетах. Для этот придется с утра отправится на рынок, вечером уже может и не быть.
Кролика, конечно, не часто встретишь на нашем столе. Но вот перепелов встретить можно еще реже! Как приготовить эту лесную дичь, которая нередко удостаивалась царского стола, я с удовольствием расскажу Вам. |
Все знают, что утка в яблоках — лучшее блюдо для праздничного стола. Но все все умеют ее готовить. Обратите внимание на мой рецепт приготовления утки с яблоками в духовке — очень вкусное блюдо получается! |
ЗАЯЦ ТУШЕНЫЙ, В СМЕТАНЕ »
Зайца разрубить на части (почечную, окорочка, лопатки), срезать пленки, промыть, сложить в миску, залить холодной водой с добавлением уксуса (стакан уксуса на 1 л воды) и оставить в таком виде на 2-3 часа для маринования. После этого куски зайца вынуть из маринада, положить на противень или сковороду, посолить, прибавить очищенные нарезанные коренья и лук, полить маслом и поставить жарить в горячий духовой шкаф, пока не образуется румяная корочка. Во время жарения надо периодически поливать зайца с ложки соком, образовавшимся на противне. По окончании жарения разрубить зайца на порционные куски, сложить в неглубокую кастрюлю, залить соусом, приготовленным из сметаны и сока, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут для тушения.
Особенно вкусным бывает заяц, если его перед жарением нашпиговать. Для этого свиной шпиг нарезается брусочками длиной 4-5 см и толщиной 0,5 см, в мякоти зайца делаются деревянными колышками проколы, в которые вставляются брусочки шпига.
Кроль тушеный в майонезе | Фото рецепты на ReceptikS.com
Вообще это осовремененная и одомашненная версия рецепта зайца в сметане. Сейчас используется кроль. Но тоже чертовски вкусно. Кстати, как зайца готовить я тоже в процессе расскажу.
В общем, если Вы зайца надумаете готовить, то начать нужно с того, что замочить его на ночь в холодной воде. Можно в воду и немножко уксуса добавить. С кроликом это не требуется. А если правильно со специями поиграться, то и зайца можно не вымачивать, правда тушить немного дольше нужно.
Ингредиенты
- кроль (или его часть) ~ 0,5 кг
- кориандр
- розмарин
- перец чёрный
- сумах или барбарис
- паприка или калинджи
- майоран
- соль
- майонез (или сметана) 2/3 стакана
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- баклажан или кабачок — 1 шт.
- имбирь
- грибы (свежие или маринованые)
Приготовление
Шаг 1
Итак, когда дело к готовке, начинаем с пряностей. Для начала нужно довольно мелко помолоть по пол чайной ложки горчицы, кориандра, розмарина. И черного перца по вкусу. Это на полкило крольчатины. На зайчатину горчицы и розмарина немного больше нужно.
Шаг 2
Дальше делаем маринад. Еще из пряностей нужно что-то кислое — сумах или барбарис, желательна паприка (по вкусу), можно чуть красного перца (не обязательно), можно калинджи добавить. По желанию можно добавить майорана, душицы, если заяц — чабреца. Соль по вкусу, но сильно солить не советую — дальше по тексту поймете. Заливаем 2/3 стакана хорошего жирного майонеза или сметаны и хорошенько вымешиваем. Если заяц у Вас, то лучше сметану брать. Еще нам понадобится небольшая луковка и морковка.
Шаг 3
Режем морковку кружочками, лук полукольцами и вмешиваем в маринад.
Шаг 4
Как и советуют старинные кулинарные книги, берем заднюю часть тушки и рубим на крупные куски.
Шаг 5
Хорошенько вмешиваем в маринад, накрываем и оставляем на полчасика при комнатной температуре если с майонезом, или минут на 40-50 в прохладном месте, если со сметаной. А дальше ключевой момент: обязательна посуда с толстыми стенками и плотной тяжелой крышкой: чугунная сковородка, казан, утятница, хороший глиняный горшок — что угодно. Мне в данном случае проще — эта кастрюлька из толстого стекла, посему я и мариновал в ней, и в духовку ее можно.
Шаг 6
Но это еще не все. Для начала нужен баклажан или кабачок, и/или топинамбур — что-то из овощей. На полкило крольчатины грамм 150, примерно (ну, точнее позже скажу). У меня забавный баклажан с яблоко размером оказался. В самый раз. Режем довольно крупно.
Шаг 7
Еще нужен имбирь. Я взял маринованный, но это советую только для домашнего маринования, магазинный не стоит. Но свежий сюда точно так же годится. В общем, несколько пластинок имбиря нужны. Равномерно раскладываем на ушастого.
Шаг 8
А дальше один важный момент: грибы. Для кролика в майонезе можно взять маринованные шампиньоны, опята — почти любые годятся. А для зайца в сметане нужны белые и желательно не маринованные, а сквашенные. Грамм 150. Собственно, сейчас главная задача заполнить овощами и грибами всю посудину под крышку, чтоб как можно меньше воздуха осталось. Вот и количество определится, хотя слишком много грибов не советую добавлять. Плотно накрываем, суем в духовку — 230-240 градусов, минут через 10 уменьшаем температуру до 150-160 и оставляем минут на 60-80. Затем даем несколько минут упреть при выключенной духовке.
Шаг 9
Вот так выглядит готовое блюдо. Всем приятного аппетита!
Лепре в Умидо — рецепт итальянского тушеного зайца
Всем привет и с Новым годом!В прошлое воскресенье, по случаю семейного новогоднего обеда, я попробовал итальянский рецепт зайца, который я нашел, перевел и адаптировал к своим вкусам, способностям и доступным ингредиентам. Я думаю, что заяц сильно недооценивается как вид дичи, особенно на кухне, и я убежден, что мы все упускаем из виду, и это блюдо доказывает это. Более того, это намного проще, занимает меньше времени, чем традиционный Hasepfeffer / Civet, и не требует каждой горизонтальной поверхности, кастрюли и сковороды на вашей кухне.
Состав:
— один заяц с сочленениями (плечи, бедра, конец грудной клетки, поясница, таз / хвост)
— 150-200 г нарезанного кубиками бекона или панчетты
— Большой стакан красного вина (и еще один для вас, пока вы повар)
— Лимонный сок
— Несколько лавровых листов
— Свежий или сушеный тимьян
— Пол литра куриного или дичь
— Оливковое масло (немало)
— Соль
— Перец
— Сельдерейная соль (важно, этот, убедитесь, что он у вас есть! Волшебный ингредиент!)
— Свежие грибы
— Петрушка для украшения
Метод:
1.Мариновать косого зайца не менее шести часов или на ночь в оливковом масле, стакане вина, лимонном соке, тимьяне, небольшом количестве соли и перца. Я пару раз переворачивала куски в форме для запекания, чтобы убедиться, что все мясо замариновано.
2. Возьмите большую чугунную эмалированную посуду с крышкой (стиль Le Creuset), добавьте немного оливкового масла и обжарьте в ней нарезанный кубиками бекон, пока жир не станет немного жидким. Затем обжарьте в блюде все мясо со всех сторон. Если у вас нет гигантского котла, вам придется делать это партиями.Зайцы на самом деле довольно большие звери.
3. Залейте мясо маринадом в сковороде и добавьте до полулитра бульона. Вы не собираетесь покрывать все мясо, возможно, половину или две трети. Затем поместите накрытое блюдо в духовку примерно при 160 градусах на 2-2,5 часа. Время от времени проверяйте, не высыхает ли он, и при необходимости добавляйте бульон.
4. Когда мясо будет готово (мясо можно будет отделить от костей вилкой и ложкой), достаньте зайца, поставьте блюдо на плиту и приправьте соус по вкусу.Вот здесь-то и появляется ваш волшебный ингредиент: умами в соли сельдерея уравновешивает кислинку лимонного сока.
5. Затем выложить мясо в блюдо, полить сверху соусом, украсить рубленой петрушкой и обжаренными грибами, подать с тальятелле.
У меня есть только одна мера того, насколько блюдо успешным, а именно, сколько из них оставляют на своем месте пятилетние дети. Примерного количества остатков совсем не было.
Отзывы других посетителей:
«Это лучшее, что я ел за несколько недель.Это намного лучше, чем заяц, которого сделал мой отец « (мама ПМ)
» Заяц, на которого вы охотились, супер хорош! Неужели мы должны ждать, пока ребенку исполнится пять, чтобы снова съесть одного? » (YPM; и я надеюсь, что нет!)
Рецепт рагу из сардинского зайца | Расчет питания
Результаты листинга Рецепт рагу из сардинского зайца
Рагу из сардинского заяца simplesplendiferous.
com7 часов назад A Рагу из сардинского зайца .автор: Ailbhe, 3 марта 2016 года. Эта маленькая книжка, полная грубых измерений, красивых иллюстраций и грубой бумаги, содержит множество деревенских рецептов . Спустя несколько месяцев, когда Сардиния казалась далекой мечтой, и мне нужно было приготовить окорок из зайца , я обратился к дикой Сардинии и приготовил зайца в некотором роде на основе модели
Предварительный просмотр / Подробнее
См. Также : Сардинские рецепты морепродуктовПоказать подробности
Хэнк Шоу и Стивен Ринелла готовят сардианского зайца…
8 часов назад В этом рецепте используется традиционный соус чимичурри, и Стив придумал его как лучший язык оленины, который у него когда-либо был. Как приготовить дикую дичь Тушеное мясо в поле со Стивеном Ринеллой Стивен Ринелла рассказывает о влиянии равнин…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Традиционные сардинские рецепты Показать подробности
Хэнк Шоу и Стивен Ринелла приготовить сардианского зайца
3 часа назад Стивен Ринелла и Хэнк Шоу готовят одно из его любимых обедов — Рагу из сардинского зайца . Хэнк Шоу присоединяется к Стивену Ринелле на Columbia Blacktail и Wi
Предварительный просмотр / Подробнее
См. Также : Рецепты диких кроликов Показать подробности
ReNo Направление: Рагу из сардинского зайца Хэнка Шоу
8 часов назад Хэнк Шоу Рагу из сардинского зайца . Был шанс сделать рецепт Хэнка Шоу на рагу из сардинского зайца . Получилось потрясающе, и всем это понравилось. Спасибо, Хэнк. Прочтите его статью здесь. Это многое говорит о поедании зайцев. Отправленный Томом в 19:56. Отправить по электронной почтеЭто в блоге! Опубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты тушеного мяса Показать подробности
Рецепты из кролика Рецепты для кролика, зайца и белки
3 часа назад Коллекция Хэнка Шоу из более чем 25 кроликов рецептов для домашнего и домашнего приготовления. дикие кролики, а также зайцы, зайцы и белки.Коллекция Хэнка Шоу из более чем 25 кроликов рецептов для домашних и диких кроликов, а также зайцев, зайцев и…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт тушеного зайца и вина : SBS Food
4 часа назад Поместите зайца штук в миску с луком, морковью, толченым чесноком, лавровым листом, гвоздикой, тимьяном, бренди и красным вином. Накройте миску, охладите и оставьте мариноваться на ночь.Разогрейте духовку
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты тушеного мяса Показать подробности
Рагу из сардинского зайца Хэнка Шоу — настоящий победитель: Охота
7 часов назад Хэнк Рагу из сардинского зайца Шоу настоящий победитель. 21 комментарий. Поделиться. спасти. Спрятать. отчет. 97% проголосовало. Эта ветка находится в архиве. Нельзя публиковать новые комментарии и отдавать голоса. Сортировать по: лучшему. уровень 1 · 2г. Рад видеть здесь еще одного фаната Хэнка! 8.Доля. Сообщить о сохранении. 2 уровень · 2г. Хэнк — мужчина. Люблю его рецептов и ясность, которую он использует
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты тушеного мяса Показать подробности
MeatEater со Стивеном Ринеллой — Немного вкуса от нашего
2 часа назад Немного вкуса от нашей охоты MeatEater с Хэнком Шоу! Хотя я не могу рассказать вам подробностей охоты, которую я проводил со Стивеном Ринеллой — MeatEater пару недель назад, я могу вам сказать, что я приготовил это рагу из сардинского зайца . И, к сведению, Стиву и команде это понравилось.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Кто-нибудь здесь ест кролика Джека? Hunt Talk
8 часов назад Рагу из сардинского зайца — Рагу из сардинского зайца Хэнка Шоу Дикий заяц — мясо бедняков. Это тушеное мясо из сардинского зайца — классическое блюдо из куцины повера, хорошее блюдо в снежный день или при ограниченном бюджете.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Сардинское тушеное мясо из свинины Рецепты одного блюда LGCM
2 часа назад Этот рецепт представляет собой адаптацию традиционного Сардинского Рагу из кабана рецепты . Поскольку большинство людей в Висконсине не проводят дни, охотясь на кабана, мы заменили кабана домашней свининой и думаем, что это прекрасно работает! Мы представили этот рецепт в 13 серии нашей серии подкастов «Уменьшить вдвое».
Порций: 12
Категория: Рецепты ужинов
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты тушеной свинины Показать подробности
Карен Повара: Тушеное мясо из кролика 1
9000 часов назад хотя я никогда не ел кроликов, я не сомневался в этом. Что меня напугало, так это приготовление кролика! Итак, переходим в блог Хэнка. Он только что опубликовал рецепт для рагу из сардинского зайца .Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты тушеного мяса Показать подробности
Ну, ребятам из r / охоты это пока понравилось. Вот
9 часов назад Вот тушеное мясо кролика или брезгливое тушеное мясо сардинского зайца . Новичок. Закрывать. 47. Написал 3 года назад. Архивировано. Ну, ребятам из r / охоты это пока понравилось. Вот тушеное мясо кролика или брезгливое тушеное мясо сардинского зайца Не могли бы вы дать нам рецепт ? выглядит феноменально.1. Поделитесь. Сообщить о сохранении. уровень 2. Оригинальный постер 3
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепт рагу из морепродуктов Сардинии Нэнси Хармон Дженкинс
8 часов назад Шаг 1. Нагрейте оливковое масло в небольшом кастрюля. Добавьте рыбные головы и кости, лук-порей, лук-шалот, сельдерей и веточки тимьяна и петрушки . Готовьте на умеренном огне, помешивая…
Порций: 8
1 .Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле. Добавьте рыбные головы и кости, лук-порей, лук-шалот, сельдерей, тимьян и веточки петрушки. Готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, примерно 4 минуты, пока рыбные кости не станут белыми, а овощи и зелень не станут ароматными.2 . Добавьте вино и варите 1 минуту. Добавьте воду, помидоры, лавровый лист и большую щепотку соли и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Снимите пену, которая поднимается на поверхность, и убавьте огонь до минимума.Варите бульон на медленном огне 20 минут, часто снимая пену.
3 . Медленно перелейте бульон в мелкое ситечко, установленное над кастрюлей, оставляя твердые частицы на дне кастрюли. У вас должно получиться 4 чашки; Если нет, тушите процеженный бульон, пока он не уменьшится до 4 чашек.
4 . В средней кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды. Добавьте моллюсков, накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока они не раскроются, около 3 минут. Щипцами переложите открытые моллюски в миску. Накройте крышкой и продолжайте, пока все моллюски не откроются.Оставьте жидкость в кастрюле.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты тушеного мяса из морепродуктов Показать подробности
Рецепты зайца на снегоступах с луком
2 часа назад рагу из сардинского зайца — hank shaw’s Сардинский заяц 11 · Рецепт берет свое начало от рецепта кролика , который я нашел в «Еда Сицилии и Сардинии» Джулиано Буджиалли. Традиционно это делается с кроликом или курицей, но у меня была…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Кроликов, да, я охотюсь на них, я ем их, и они
Just Now Если вы ищете идеи, я предлагаю Hank Shaw’s Sardinian Hare Stew .Рецепт находится в его книге «Фазан, перепелиный хвост». К сожалению, зайцы…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Рагу из зайцев на снегоступах Охотники и рыболовы в сельской местности
3 часа назад Рагу из зайцев на снегоступах . Состав: 1 заяц — разделен на восемь частей: четыре четверти ног плюс позвоночник с перевязками, грудной клеткой и пупком. (Я оставляю одну заднюю четверть на будущее).4 столовые ложки оливкового масла (примерно один или два) 3/4 стакана нарезанной петрушки (оставьте 1/4 стакана для гарнира) 1 большая луковица — нарезанная
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Рецепты тушеного мяса Показать подробности
MeatEater со Стивеном Ринеллой — семейный рецепт Ринеллы
7 часов назад Посмотрите, как Хэнк Шоу и Стив готовят рагу из сардинского зайца в предварительном просмотре финального эпизода воскресного сезона! Подключайтесь к каналу Sportsman Channel в это воскресенье в 9 вечера по восточному времени, чтобы посмотреть, как Стив и его товарищ-охотник и повар Хэнк Шоу отправляются в Центральную Калифорнию, чтобы отправиться за колумбийским чернохвостым оленем и дикими свиньями! Это будет кулинарная битва эпических масштабов!
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Джек кролик Хэнк Шоу Рецепт Hunt Talk
9 часов назад О, я давно хотел сделать этот рецепт и не могу найди кролика или снегоступы зайца , чтобы спасти мне жизнь! Рад, что он был хорош, как выглядел его рецепт .Я видел телешоу, где он ремонтировал его на свежем воздухе сразу после охоты. У меня текли слюнки.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Кухня Италии — повара Сардинии jovina
2 часа назад Сардинские вина подверглись влиянию сменяющих друг друга волн захватчиков, с испанский оставляет самый неизгладимый след. Полнотелое красное Каннонау — лучшее вино, когда подают сардинского ягненка .Monica di Cagliari (DOC) можно найти в сухих хорошо выдержанных сортах, а также в сладком десертном вине, известном как Liquoroso Dolce.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Я зря трачу время? SCH OUTDOORS
3 часа назад Никогда еще не ел Джека, но и никогда не видел их раньше .. но я знаю, когда я хочу попробовать этот рецепт .. Сардинский тушеный заяц О, и добро пожаловать на сайт.Реакция: Ушиб. Г. ГУНДОГЛОВЕР49 Известный член. 14 августа 2020 г. 1927 1,994 113 72. 25 сентября 2021 г. # 6
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Собирательство выходит за рамки очевидного ajc
4 часа назад С его 50 или около того привлекательных рецептов для шад темпура, тушеного мяса сардинского зайца и ризотто из крапивы, это квалифицируется как кулинарная книга. Но на самом деле этот текст…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепты игры Page 2 Клуб хранителей дров
3 часа назад У меня есть 2 вещи, запланированные для оленьего лагеря в этом выходные дни. Жаркое из оленины су-вид 24 часа и тушеное мясо сардинии с белкой. Я принесу несколько индюшачьих ножек для тушеного мяса на случай, если моя завтрашняя охота на мелкую дичь не увенчается успехом. Рагу Сардинский заяц Рагу Жаркое по су-вид Жаркое из оленины Рецепт
Предварительный просмотр / Подробнее
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Нужны советы по охоте на Джека SCH OUTDOORS
7 часов назад Согласен, но не согласен.. джек должен быть медленным и медленным, а не жареным или жареным на гриле, и сильные ароматы (чили, карри, колбаса) хорошо подойдут. Последним джеком, который я снял, стал красный перец чили в стиле Нью-Мексико (рис. ). Также ознакомьтесь с рецептом тушеного мяса из сардинского зайца Хэнка Шоу :
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Old Gunkie in WY: Pig Trotters
6 часов назад Это не просто Хендерсон кто хвалит свинью ногой. В своей книге «River Cottage Meat Book» Хью Фернли-Уиттингстолл пишет о «клейкой липкости» и «студенистой текстуре» бульона или террина, в который для хорошей меры был добавлен рысак для свиней и .Конечно, желатин получают из вареных костей, шкур и сухожилий животных, поэтому естественно, что добавление лапки свиньи …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Как я замораживаю Передняя нога оленя и плечо Bushcraft USA Forums
3 часа назад Вот как я отрезал переднюю ногу и плечо оленя за одно целое. Мы готовим целую ножку на косточке в большой мультиварке, обычно готовим барбакоа. После удаления обрезков, серебристой кожи или жира, которые вам не нужны, все, что вам нужно, это разрезать сухожилия на…
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Рецепты> Острый и пряный> Как приготовить Hasenpfeffer (Пряный
7 часов назад Нагрейте до кипения. Добавьте желе, перец горошком, лавровый лист, розмарин и тимьян. Верните кролика и бекон в голландскую печь. Нагрейте до кипения; уменьшить огонь. Накройте крышкой и тушите, пока кролик не станет мягким, около 1 1/2 часа. Удалите лавровый лист и выбросьте. Место …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Лучшие поваренные книги из диких животных Официальный журнал NRA
4 часа назад Он недавно показал мне свою книгу прессы, и он был наполнен восхитительно выглядящими рецептами , от вяленой корейки кабана до тушеного мяса сардинского зайца .Как и в своем популярном блоге «Охотник, рыболов, садовник, повар», Шоу рассказывает вам полезные вещи о дикой природе вокруг вас и предлагает вам стать лучше, больше
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Готовлю последнее мясо оленя TigerDroppings.com
6 часов назад За деревом жевательной резинки Tupelo. На сайте с мая 2021 г. Сообщений: 430. re: готовлю последнее мясо оленя. Опубликовано.пользователя Koolazzkat. 23.09.21 в 16:49 в The Levee. Нарежьте медальоны толщиной 1/2 дюйма и обжарьте в масле, затем добавьте воду, лук, соль, чесночный порошок и кайенский перец и тушите, пока вилка не станет мягкой. Подавать с рисом.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Как вы готовите кролика Джека? Page 2 TexAgs
5 часов назад При этом у меня возникло искушение купить пару, чтобы я мог попробовать один из рецептов Хэнка Шоу : Сардинский заяц Рагу . Я вырос в прериях Блэкленд, и мы постоянно видели их в детстве в 1970-х и 1980-х годах. Хотя не видел ни одного годами. Что-то, что-то, огненные муравьи.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
900+ Мясо из диких животных / оленина в 2021 году еда из дичи
8 часов назад 28 сентября 2021 г. — Изучите доску Яна К. Стааба «Мясо дичи / Оленина», за которым следуют 178 человек на Pinterest .Еще идеи о дичи, оленине, кулинарии рецепта .
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Amazon.
com: Хэнк Шоу: книги, биография, блог, аудиокниги6 часов назад Хэнк Шоу. (778) 8,99 $. Пышная иллюстрированная поваренная книга, посвященная приготовлению уток и гусей, как домашних, так и диких, от автора отмеченного наградами блога Hunter Angler Gardener Cook. Дак переживает ренессанс в американских ресторанах и кухнях, поскольку повара обнаруживают, что различные породы, виды и куски мяса предлагают
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Колбаса, Шалфей & Leek Soda Farls и некоторые снимки с St
4 часа назад Рагу из сардинского зайца с великолепной иллюстрацией, прекрасной историей путешествий, рецептом и фотографиями из Ailbhe в Simply Splendiferous. Добрадинья, бразильский рубец , рецепт тушеного мяса от Rosana в Hot & Chilli. Тартифлет — альпийское угощение от Жанны в Cooksister. Рецина тушеная лопатка козла со взбитым фетой от Хелен в Food Stories
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Как приготовить гремучую змею со Стивеном Ринеллой
2 часа назад How to Cook Содержит Caul Fat. Даниэль Преветт. Во время полевой разделки оленя вы можете заметить прозрачную кружевную сетку, покрывающую живот.Не путайте это с чем-то, что нужно оставить в куче кишечника. Это сеть ценного жира, которую можно использовать для обертывания мяса, чтобы придать ему аромат, сок и форму. Caul fat, иногда называют кружевом fat, is a
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
900+ Идеи игровых рецептов в рецептах 2021 года, еда из дичи
7 часов назад 4 декабря 2021 г. — Изучите доску Дэни Чупе «Game Recipes », за которой следили 671 человек на Pinterest .Посмотреть больше идей о рецептах , дичи, рецептах из оленины .
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Охота на кроликов в Западном Колорадо — разреженный воздух на открытом воздухе
Только сейчас Особенно, когда дело касается маленьких людей в поле. Барретт хотел оседлать своего Кролика! Не думаю, что это произойдет, но мы сохранили шкуру для загара, и вчера вечером у нас был фантастический жареный кролик.У меня есть еще несколько рецептов , которые я с радостью попробую, например, Сардинское рагу из зайца .
Предварительный просмотр / Показать еще
См. Также : Бесплатные рецепты Показать подробности
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Заяц, тушеный, красное вино | Посетите винодельню
, тушеный заяц, красное вино | Посетить винодельнюЕсли вам нужна информация о Hare Stew Red Wine, то вы попали в нужное место.
Рецепт тушеного мяса с зайцем и вином: SBS Food
- https: // www.sbs.com.au/food/recipes/hare-and-wine-stew
- Ингредиенты 1 заяц, около 1 кг, порционная 1 коричневая луковица, нарезанная 1 средняя морковь, нарезанные 3 зубчика чеснока, раздавленные 1 лавровый лист 2 зубчика 3 веточки тимьяна 30 мл бренди 600 мл красного вина из Арбуа или другого красного вина средней полноты… 3. 2 / 5 (113)
Lepre alla Cacciatora (Заячьи лапки, тушеные в красном вине …
- https://stefangourmet.com/2012/11/17/lepre-alla-cacciatora-hare-legs-stewed-in-red-wine/
- 17 ноября 2012 г. · Смешать половину овощей и зелени. , и специи и положите их на дно кислотоупорной емкости.Добавьте заячьи ножки и вторую половину овощей, зелени и специй. Добавьте бутылку красного вина. Мясо должно быть накрыто. … Расчетное время чтения: 3 мин.
Рецепт лучшего тушеного зайца из циветты де Ливр. Вкусные. Хорошо.
- https://www.junedarville.com/civet-de-lievre.html
- 11 декабря 2015 г. · Лучший рецепт Civet de Lievre (классическое тушеное мясо зайца) 4 заячьи ножки или плечи 1 большие дольки свежей моркови 1 средний лук 4 больших неочищенных зубчика чеснока 3 стакана красного вина (720 мл) 2 веточки свежего… Кухня: бельгийская, французская
Гастрономические смеси с тушеным зайцем классическим
- https: // www. gastronomixs.com/en/components/classic-hare-stew
- Используйте красное вино, овощи, зелень и специи, чтобы приготовить маринад и замариновать в нем заячьи лапки от 24 до 48 часов. Вынуть ножки из маринада и тщательно промокнуть кухонным полотенцем. Приправить мясо солью, перцем и обвалять во льду…
Рецепт традиционного тушеного мяса из зайца — Vins d’Alsace
- https://www.vinsalsace.com/ru/a-table/recettes/civet-de-lievre/
- Куски зайца замариновать без печени, 12 часов в вине с маслом, коньяком , нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанная морковь и специи.Время от времени переворачивайте мясо. Когда закончите, обжарьте сало в кастрюле с маслом и добавьте…
Вино для тушеного зайца с красным вином (французская циветта …
- https://www.wine-food-matcher.com/wine-food-pairing.php?dish=Hare-Stew-with-Red-Wine-French-Civet
- Лучшее вино для тушеного мяса с зайцем Красное вино (французская циветта): Красное вино Калифорнии — Каберне Совиньон Красное вино Калифорнии — Центральная долина — Лоди — Каберне Совиньон
Рагу из сардинского зайца — Рагу из сардинского зайца Хэнка Шоу
- https: // fair-food. net / hare-stew-hard-times /
- 29 окт.2020 г. · Не добавляйте вино или бульон — суть здесь в чистом вкусе. Плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне не менее 90 минут. Зайцу нужно больше времени, а вот цыпленок и домашний кролик… Расчетное время чтения: 7 минут
Вы нашли интересующую вас информацию о Hare Stew Red Wine?
Мы надеемся, что вы нашли всю интересующую вас информацию о Hare Stew Red Wine. На нашем сайте также есть много другой информации, связанной с вином.
Все права защищены. Посетите винодельню.
Civet de lievre marine (Тушеное мясо из маринованного зайца)
Мариновать зайца нужно от 12 до 24 часов, но не более. Если мариновать более 24 часов, он потеряет свежесть. Блюдо можно приготовить за несколько дней и подогреть непосредственно перед подачей на стол. Используйте молодого зайца весом не более шести фунтов.
Ингредиенты
- org/recipeIngredient»> 1 заяц, в идеале около четырех фунтов, нарезанный на порционные куски, оставив печень для соуса
- 8 унций нежирного бекона, нарезанного кубиками
- ¼ чашки коньяка
- Несколько веток петрушки
- 4 целые дольки чеснока
- 1 фунт свежих грибов
- 8 унций маленького белого лука
- 3 столовые ложки масла
Маринад:
- org/recipeIngredient»> 2 очищенные и нарезанные толстыми ломтиками моркови
- 3 маленькие луковицы, очищенные от кожуры
- лук-шалот , очищенный
- 1 ветка сельдерея
- 1 лавровый лист
- ½ чайной ложки тимьяна
- ½ чайной ложки розмарина
- 10 зерен цельного черного перца
- 10 ягод можжевельника org/recipeIngredient»> 10 зерен цельного кориандра
- 1 бутылка красного вина Бордовый
- ½ стакана оливкового масла
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- 90 002 Информация о питании
Анализ питания на порцию (8 порций)
448 калорий; 30 грамм жира; 8 граммов насыщенных жиров; 0 граммов транс-жиров; 16 граммов мононенасыщенных жиров; 3 грамма полиненасыщенных жиров; 18 грамм углеводов; 4 грамма пищевых волокон; 6 граммов сахара; 7 граммов белка; 30 миллиграммов холестерина; 269 миллиграммов натрия
Примечание. Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Сумма основана на доступных данных.
Восемь порций
Приготовление
- Соедините ингредиенты маринада и полейте кусочки зайца, приправленные солью и свежемолотым перцем. Мариновать в холодильнике от 12 до 24 часов.
- Вынуть зайца из маринада и насухо протереть бумажным полотенцем.
- Обжарьте четыре унции кубиков бекона в большой сковороде и процедите на бумажные полотенца.
- Процедить маринад, отбросив травы и овощи, и вылить в большую запеканку с толстым дном с беконом.Добавить зайца, нагреть запеканку и добавить коньяк. Нагрейте одну минуту, они зажгут спичкой. Добавьте петрушку и чеснок и тушите на медленном огне два часа.
- Тем временем очистите грибы, четвертинки и обжарьте на сливочном масле несколько минут. Слейте воду и отложите в сторону.
- Бланшируйте оставшиеся четыре унции бекона в кипящей воде в течение пяти минут, процедите, затем промойте холодной водой и снова процедите. Обжарить бекон на сковороде и отставить в сторону.
- Бланшируйте лук в кипящей воде в течение 10 минут, процедите и отставьте.
- Примерно за 10 минут до подачи вынуть мясо из запеканки, разложить на теплом блюде, накрыть фольгой и поставить в теплую духовку. Процедить соус, отказавшись от петрушки и чеснока.
- В небольшую кастрюлю добавьте примерно одну чашку соуса с печенью и готовьте на медленном огне несколько минут. Поместите соус и печень в емкость с блендером или кухонным комбайном и добавьте пюре. Смешайте пюре и оставшийся соус и готовьте до однородной массы. Проверьте наличие приправ, затем полейте блюдо с зайцем соусом.
- Непосредственно перед подачей на стол смешайте грибы, бекон и лук на сковороде и обжарьте. Разложите по краю тарелки как гарнир и подавайте.
Шлемиль! Шлимазель! Hasenpfeffer Incorporated !: Рагу из голландского зайца
Когда я рос, каждый год на день рождения и Рождество, я просил собаку. Моим любимым фильмом был «Лохматый пес», и мне ничего не хотелось, кроме как иметь большую лохматую овчарку. Однажды рождественским утром я проснулась и обнаружила под елкой двух маленьких кроликов.Мама сказала, что из-за того, что мы много путешествовали, наш образ жизни не позволял завести собаку, поэтому Санта подарил нам кроликов. Один для меня, один для брата. Я назвал своего Эдди, и он прожил долгих 8 лет, пока наконец не умер от рака и старости. Эдди был интересным питомцем. Я думаю, что он был немного шизофреником в том смысле, что жил как кошка, лаял как собака и вел себя так, как будто он был нашим братом или сестрой, и мои родители иногда относились к нему так же.
Почему я говорю об Эдди? Потому что сегодня я приготовил Hasenpfeffer , или, говоря непрофессионалам, тушеное мясо из голландского зайца. Зачем мне выбирать такое блюдо, учитывая моего любимого питомца детства? Честно говоря, мне нравится это имя, и я слышу, как Лаверн и Ширли поют его вслух: «Шлемиэль! Шлимазель! Hasenpfeffer Incorporated! » Мне также нравится использовать ингредиенты, которые я использовал раньше. Мне было любопытно, и сегодня любопытство убило кошку. Или, в моем случае, кролик.
Как ни странно, в отличие от моей утки с прошлой недели, кролика найти было относительно легко. Когда я увидел, что все это завернуто, я был очень доволен, что мне не придется сталкиваться с ситуацией, как я сделал с лобстером.Упаковка выглядела как свиная корейка, приготовленная и готовая к приготовлению. Однако при дальнейшем осмотре и разворачивании указанной упаковки я был шокирован и потрясен, узнав, что она была приготовлена в точности как курица, а это означало, что мне придется делать обвалку самостоятельно. Пока Майкл Бубле успокаивал меня на заднем плане, я принялся за работу, и через несколько брезгливых минут работа была сделана.
Остальное было похоже на довольно типичное тушеное мясо из говядины, за одним очень важным исключением. В соусе были измельченные имбирные хлопья.В то время как в оригинальном рецепте требовались имбирные пряники, я не собирался делать его с нуля, поэтому импровизировал и с некоторыми другими настройками сделал его своим. Прежде чем качать головой при мысли о том, чтобы положить печенье в тушеное мясо, подумайте о нем как о букете-гарни или других сортах, только с разными специями и упаковкой.
Тушенка получилась очень вкусной. Густой и сытный, идеально подходит для воскресного ужина. Если вам не хочется есть Тампера, я бы сказал, что вам подойдут говяжьи или даже куриные бедра.
У меня возникла мысль о том, о чем я буду мечтать сегодня вечером…
Hasenpfeffer- Рагу из голландского зайца
2014-08-15 22:11:16
На 4 порции
- 4 задних лапки кролика
- 1 крупная нарезанная морковь
- 2 нарезанных больших пастернака
- 4-5 маленьких юкон золотой картофель
- соль и перец
- оливковое масло
- 1 крупный красный лук, крупно нарезанный
- 2 ТБ томатной пасты
- 2 лавровых листа
- 1 чашка красного вина
- 2 чашки говяжьего или куриного бульона
- 1 1 / 2 чашки измельченного имбирного печенья
- пучок нарезанной свежей петрушки
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Приправить ножки солью, перцем и обжарить на большой сковороде. После приготовления снимите со сковороды и поместите в большую жаростойкую форму. К этому блюду добавить морковь, залив, пастернак, картофель и сверху измельчить имбирь.
- Вернитесь к сковороде, добавьте лук и готовьте до мягкости около 5 минут. Добавьте томатную пасту, вино и бульон и доведите до кипения.
- Залейте смесью кролика винной смесью. Накройте фольгой и поставьте в духовку примерно на 1 час от 15 минут до полутора часов.
- Вынуть ножки из соуса, дать остыть и отделить мясо от костей. Подавать с петрушкой.
- Если вы не хотите или не можете найти кролика, вам подойдут куриные бедра.
Венгерский Будда ест мир https://thehungarybuddha.com/
СвязанныеЦиветта — традиционное французское тушеное мясо, связанное с небольшой дичью.
Циветта о французском меню.с
За французским меню
по
Брайан Г.Ньюман
Civet de Lapin au Pommes de Terre Пюре
Тушеное мясо кролика с картофельным пюре.
Традиционная циветта — это дикий кролик, заяц, а иногда и молодой кабан. Сегодня животных в основном выращивают на фермах, и других животных часто готовят аналогичным образом. Традиционная циветта брала жестких, жилистых диких животных и мариновала их в вине в течение 24 часов или более.После того, как они были хорошо замаринованы, их медленно готовили с салом, кусочками бекона, вином и травами. Большинство французских поваров предпочитают для своих столов выращенных на фермах кроликов, зайцев и молодых диких кабанов. Да, во Франции разводят даже кабанов. Кролики, зайцы и кабаны крупнее и мяснее, чем пойманные в дикой природе. Как правило, они доступны круглый год, когда шеф-повар решит добавить их в меню. Кроме того, выбор поваров расширился за пределы кроликов, зайцев и молодых кабанов.Что касается кабанов, то интересно, что они даже не подозревают, что их разводят. Они содержатся на большой лесной территории, где у них всегда достаточно еды.
Смешанный помет выращенного на ферме кабана. Поросята находятся на воспитании.
https://www.flickr.com/photos/vilipix/25976851163/
Циветта на французском меню
Civet de Chevreuil au Vin de Bourgogne — Тушеная косуля с бургундским вином.Civet de Chevreuil
Civet de Lapin au Sang — Традиционное тушеное мясо из кролика, приготовленное с добавлением кроличьей крови.
Цивет де Льевр — Заяц тушеный.
Заяц свежезамороженный из Великобритании
продается во французском супермаркете.
https://www.flickr.com/photos/claveirole/23484699833/
Civet de Lièvre au Sang — Традиционное тушеное мясо из зайца, приготовленное с добавлением заячьей крови.Цивет де Льевр о Санг
1@N04/4099877539/(Самое известное блюдо из зайца — Lièvre à la Royale — Заяц по-королевски. Это блюдо, которое за пределами специализированных ресторанов обычно нужно заказывать за день или два заранее. Для этого блюда использовался заяц, а традиционно это был зайца маринуют в течение двух или трех дней с тимьяном, коньяком и красным вином, а затем готовят со свининой, фуа-гра, красным вином, луком, чесноком, луком-шалотом и трюфелями, если таковые имеются. Иногда Lièvre à la Royale неправильно переводится во французском меню на английский как Jugged Hare. Кувшинный заяц — традиционное английское блюдо, и это не то же самое. Кувшинный заяц — это заяц, маринованный в течение нескольких дней в красном вине, чесноке и травах, а затем поданный в жареном виде с соленой свининой, приготовленной в собственном винном маринаде. Увы, заяц-кувшин скучает по коньяку, фуа-гра, луку-шалоту и трюфелям, которые входят в состав Lièvre à la Royale).
Lièvre à la Royale
Фотография любезно предоставлена Inspirational Food
. Civet de Marcassin. — Тушеное мясо молодого кабана, выращенного на ферме. Молодой дикий кабан был бы маркассиновым соусом. Civet de Tripes d’Oies — Рагу из гусиного рубца, красного вина, лука, лука-шалота, приправленное кусочками бекона и чесноком. В местном меню в департаменте Жер, страна арманьяка, я увидел объявление, предлагающее Civet de Tripes d’Oies Au Armagnac. Добавление арманьяка не должно вызывать особого удивления, поскольку старая провинция Гасконь включает департаменты Жер.Департаменты Гер, Ланды и Лот-и-Гаронна являются сердцем страны Арманьяк.Циветта, которую ваш повар приготовит сегодня, часто маринуют накануне вечером. Маринование, в отличие от старины, сегодня делается ради вкуса, а не потому, что мясо жесткое. После маринования мясо будет слегка обжарено вместе с беконом и луком, а также добавками для нового рецепта, созданного шеф-поваром.Затем мясо будет медленно тушиться с вином и зеленью. Незадолго до подачи можно добавить овощей
Тем не менее, во время сезона охоты в некоторых ресторанах будет предлагаться Menus de Chasse; меню, посвященное диким животным, пойманным в регулируемый сезон охоты. Если в меню есть только одно дикое животное, повар добавит слово sauvage; например, кролик — это лапин, а дикий кролик — это лапин соваж.
Традиционным рецептом приготовления зайцев из циветты был Civet de Lièvre au Sang; это означало, что кровь зайца использовалась как для придания аромата, так и для загустения тушеного мяса.Повара знают, что старый рецепт теперь считается политически некорректным, и поэтому теперь многие повара добавляют в рагу печень и почки кролика или зайца, и таким образом они заявляют, что достигается тот же вкус. Само тушеное мясо будет уменьшено, при необходимости загустеет за счет более длительного приготовления, что позволит соусу загустеть без добавления крови или других добавок.Связанные сообщения:
Брайан Г.Ньюман
За французским меню
Авторские права 2010, 2017.
За информацией о неопубликованной книге, стоящей за этим блогом, обращайтесь к Брайану Ньюману
на
of hare stew — Перевод на французский — примеры английский
Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.
Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.
Предложите пример
Другие результаты
Подавать тушеное мясо зайца по-голландски в выдолбленных яблоках.
Вкусные блюда из рыбы и моллюсков, блюда из дичи, типичные рецепты, в том числе тушеное мясо по-патагонски или тушеное мясо зайца и знаменитый нежный патагонский ягненок — вот основные составляющие меню.
Poissons et crustacés délicieux, plats de gibier sauvage, recttes typiques comprenant le ragoût de Patagonie or le ragot de lièvre et le célèbre et délicat agneau de Patagonian sont les célébrit menu.Фаршированные яблоки с тушеным зайцем по-голландски в соусе из красного вина (Основные блюда) 20 порций
Pomme farcie de civet de lièvre (Plats Principaux) 20 человекЖенщины носили украшения, браслеты, ожерелья из стекла, камня и бронзы, а также кольца из золота и серебра.Для приготовления пищи люди использовали плоды охоты для приготовления кувшина , зайца , тушеного мяса кабана или вареного мяса.
Les femmes portent des bijoux, браслеты, colliers en verre, pierre, bronze et des bagues en or et en argent. Таблица, l’on sert des produits de la chasse com le civet de lièvre , le ragoût de sanglier. ou la charcuterie.В зимнее время на благоприятных участках нередко обитают группы зайцев .
À l’hiver sur les terrains благоприятные местные жители, сувент лес групп des lièvres .Повторяйте 16 кругов Харе Кришна джапа мала перед восходом солнца.
Chante 16 rondes de Hare Krishna sur ton chapelet (japa mala) avant le le рычаг дю Солей.Наблюдения за поведением зайца записывались в полевые тетради или на кассетные магнитофоны.
Наблюдения du comportement des lièvres ont été consignées dans des carnets de notes ou sur magnétophone.Вкус блаженства воспевания Кришны Джапы Харе
Goutant la beatitude en chantant le japa de Hare KrishnaТам легко узнаваемые следы от зайца , потому что очень неровные.
Là, des traces de lièvre aisément recnaissables car très irrégulières.С 1989 года последователи Зайца Кришны преследуются военизированной группировкой Мхедриони.
Des 1989, les dévots de Krishna sont persécutés par le groupe paramilitaire des Mkhedrionis.Сроки воспроизводства зайцев зайцев зависят от географического положения и погодных условий.
Деление умножения живых-ливров зависит от географического положения и временных условий.Между этими двумя видами зайца и кроликов есть лишь небольшие различия.
Il n’y que peu de différences entre ces deux sortes de lièvres et les lapins.Образцы гербария из Hare -footed Locoweed, собранные в Альберте, Канада.
Напротив, поголовье зайцев и кроликов имеет тенденцию к сокращению.
Перевернутое положение: номер из листьев и лапин имеет тенденцию к декору.Показатели воспроизводства зайцев были одинаковыми на острове Жако и на материке.
Les taux de reproduction sur l’île Jacquot et sur la terre ferme sont similaires.Это коррелирует с вместимостью зайцев для высокоскоростного бега на выносливость и их обитания в открытых обширных пространствах.
Эта мускулатура подтверждает, что lièvres une endurance à la course à grande vitesse et est en corrélation avec leur environmental constitué de vastes espaces ouverts.Биглинг — это охота зайцев , кроликов и иногда лисиц с гончими.
Beagling est la chasse aux lièvres , lapins, renards et parfois avec des beagles.Как и другие виды зайцев — зайцев , вегетарянец.
Для этого рекомендуется повторять не менее 16 кругов Харе Кришна джапа мала.
Традиционное использование зайцев для одежды было ограничено из-за хрупкости шкуры.