Тушенка спрос: Заявки на покупку, спрос на Консервы мясные

Содержание

Россельхозбанк рассказал о прошлом и будущем тушенки

МОСКВА, 21 фев — ПРАЙМ. Производство мясных консервов последние пять лет ежегодно увеличивается на 10%, но в будущем рынок тушенки — самой армейской еды — должен уйти от экстенсивного развития и расти благодаря изменению качественного состава, сообщили РИА Новости в пресс-службе Россельхозбанка.

Почему в России продукты питания всегда дорогие?

«Более 100 лет назад, в 1913 году, мясные консервы изготавливали 23 предприятия, из них семь специализированных, а годовая выработка их составила около 24 миллиона условных банок. В настоящее время в стране насчитывается около 150 предприятий, производящих мясные консервы», — рассказали в пресс-службе.

Постоянный рост производства мясных консервов со средним темпом 10% в год в стране наблюдается с 2015 года: возможно, это связано с улучшением обеспечения вооруженных сил и ростом запасов Росрезерва, а в 2020 году к этому добавился и эмоциональный всплеск спроса в начале самоизоляции, считает руководитель центра отраслевой экспертизы РСХБ Андрей Дальнов.

ОТ ФАРАОНОВ ДО НАШИХ ДНЕЙ

«Консервирование мяса для его сохранения использовалось еще в Древнем Египте. Однако армейской едой тушенка стала благодаря Наполеону Бонапарту, который в 1795 году стал инициатором конкурса на лучший способ хранения продуктов для армии», — рассказали в пресс-службе. Но в России начала 19 века консервам не доверяли: русские солдаты, находя в период Отечественной войны 1812 года во французских обозах запечатанные бутыли, уверяли, что внутри — «лягушатина». А попробовать трофейные консервы тогда рискнул только главнокомандующий русской армией — Михаил Кутузов.

Потребность в консервах остро встала в годы Крымской войны: чтобы избежать голода в армии, император Александр II распорядился закупить за границей пробную партию консервированных продуктов. А в 1915 году, продолжили в пресс-службе РСХБ, русской армии ограниченными партиями начали поставлять так называемую «саморазогревающуюся тушенку»: днище такой банки поворачивалось, приводя в соприкосновение с водой негашеную известь, и в результате такой реакции получалось подогретое блюдо.

Но, несмотря на то, что история мясных консервов насчитывает уже тысячи лет, создание новых продуктов в этой категории все еще является перспективным, а нужны они уже не только для вооруженных сил: например, в ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова работают над совершенствованием режимов стерилизации, изучают новые виды сырья, а также материалы для тары и упаковки, рассказал руководитель центра экономико-аналитических исследований Дмитрий Гордеев.

«В дальнейшем высокая конкуренция на рынке животного белка, в первую очередь со стороны охлажденного мяса, может влиять на темпы роста спроса на консервированные продукты. Однако инвестиции в новые немассовые категории консервированных продуктов и инновации в сфере консервирования могут поддержать спрос», — считает Дальнов.

ПРОИЗВОДСТВО И ЛИДЕРЫ

В 2020 году, по данным Росстата, производство мясных консервов выросло в годовом выражении более чем на 10%, до 736,3 миллиона условных банок; схожую динамику продемонстрировало и потребление мясных консервов, составившее около пяти банок на душу населения, отметили в пресс-службе.

Лидерами по производству тушенки в прошлом году стали Калининградская область (15,2% от общего объема), Московская (14,3%), Орловская (9,8%), Новгородская (6,6%) и Курганская области (6,1%). Кроме того, среди основных производителей мясных консервов — Липецкая, Ленинградская области, Республика Марий Эл и Бурятия, а также Краснодарский край: по предварительным данным, на топ-10 регионов-производителей приходится до 75% от общего объема производства.

Говядина тушеная с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Мясные консервы из говядины. В нашей тушенке крупные кусочки мяса и мало жира. Универсальный продукт, благодаря которому можно приготовить сытный мясной ужин за пару минут. Отлично сочетается с картошкой и макаронами.

274 руб / шт 274 274

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Продукт хороший, сделан по ГОСТу и самое главное — все вкусно. Чувствуется вкус говядины, лавровый лист в нормальном количестве и к счастью не размельчен. Чтобы приготовить тушенку не надо много времени. Количество жира — нормальное, но неплохо бы еще диетический вариант. Пять из пяти.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: говядина, жир топленый говяжий, лук репчатый сушеный, соль пищевая, лист лавровый, перец черный молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Мясные консервы из говядины. В нашей тушенке крупные кусочки мяса и мало жира. Универсальный продукт, благодаря которому можно приготовить сытный мясной ужин за пару минут. Отлично сочетается с картошкой и макаронами.

  • Годен: 36 месяцев
  • Вес/объем: 325 г

Goldman Group увеличивает производство тушенки втрое – Коммерсантъ Красноярск

В условиях оградительных мер значительно вырос спрос на качественные продукты питания в безопасной упаковке.

В связи с этим сибирский холдинг Goldman Group увеличивает производство мясной консервации за счет запуска в эксплуатацию дополнительного оборудования и введения на предприятии третьей рабочей смены.

Именно консервы наравне с крупами сейчас лидируют по темпам роста продаж в России, сообщают аналитики компании Nielsen. Спрос на эту продукцию значительно возрос в последние недели: так, продажи мясных консервов выросли на 54% по сравнению с аналогичным периодом в феврале. Единственный на сегодня мясоперерабатывающий завод в Красноярске, выпускающий мясную консервацию для массового потребления, увеличивает мощности производства. Заказы на тушенку под брендом «Мясничий» поступают от крупных торговых сетей СФО, а также из находящейся в очаге пандемии Москвы.

Рост производства тушенки после запуска третьей смены составил порядка 18%. Планируется, что по завершении обкатки нового оборудования – дополнительной автоматизированной линии – производительность завода увеличится еще на 60%. Это произойдет уже 7 апреля.

Напомним, мясная консервация Goldman Group была презентована в феврале на международной выставке «ПродЭкспо-2020» в Москве. Новый продукт сразу снискал доверие экспертов пищевой индустрии и ретейлеров со всей России, что стало фундаментом для дальнейших партнерских отношений между компаниями.

Сегодня холдинг выпускает три линейки: «Диковинная Сибирь» – мясо дичи с орехами, ягодой и травами по авторским рецептам шеф-поваров, «Мясная традиция по ГОСТу» – классические виды тушенки и «Готовый обед» –каши с повышенным содержанием мяса.

Кстати, на том же «ПродЭкспо» тушеная баранина с овощами стала «Товаром года – 2020», а тушеная свинина высшего сорта завоевала звание «Лучший продукт».

Продукты Goldman Group реализуются на розничном рынке Красноярского края, Иркутской области, Москвы и Республики Казахстан. В ближайшее время полуфабрикаты холдинга могут появиться в Забайкалье – с региональными предпринимателями ведутся переговоры.

Эксперты рассказали, какие товары скупали россияне перед карантином — Экономика и бизнес

МОСКВА, 30 марта.

/ТАСС/. Спрос на средства для дезинфекции вырос в пять раз, на тушенку и соль — в четыре раза перед переходом россиян на режим самоизоляции и введением ряда мер по борьбе с распространением коронавируса в России. Об этом говорится в исследовании аналитической компании GfK, которая еженедельно отслеживает динамику спроса на товары повседневного спроса (FMCG), включая лекарства, на основе индикативных данных потребительской панели.

«Самыми быстрорастущими категориями на рынке FMCG в предкарантинный период были средства для дезинфекции, тушенка и соль. Спрос на дезинфицирующие средства для рук вырос в период исследования почти в 5 раз (рост на +393%). В четыре раза больше закуплено мясных консервов (рост на +305%) и соли (почти в четыре раза или на 281%)», — отмечается в исследовании.

Рекорды также были поставлены в категориях бытовой химии, которые, по данным экспертов, едва ли могли похвастаться динамичным ростом покупок в докоронавирусные времена. Двузначными темпами росли продажи отбеливателей, средств для мытья посуды, стиральных порошков и ополаскивателей для тканей.

«Возможно, россияне вдруг вспомнили про дезинфицирующий эффект старого доброго хозяйственного мыла, а может, потому, что категория доступна по цене, но спрос на хозяйственное мыло вырос в два раза (на 12-й неделе 2020 года по сравнению с 9-й неделей 2020 года)», — отмечают аналитики.

Товары категории туалетной бумаги также активно раскупались, но темпы роста в этой категории (+109%) на фоне некоторых других категорий товаров массового спроса пока «отправляют» ее на 20-е место в рейтинге самых быстрорастущих категорий.

«Россияне запасались впрок водкой и лекарствами. Рост покупок лекарств по сравнению с нормальным периодом составил 61% (в натуральном объеме). А водки купили на 57% больше, чем на 9-й неделе. При этом водка стала едва ли не единственной категорией среди алкогольного ассортимента, где была отмечена такая высокая динамика. Вполне возможно, что в текущих обстоятельствах этот продукт может использоваться и для целей дезинфекции», — отмечают аналитики.

Исследование основано на индикативных еженедельных данных потребительской панели GfK Rus за 12-ю неделю 2020 года (16-22 марта) в сравнении с 9-й неделей 2020 года, выбранной в качестве референсной недели. Цифры приведены по росту динамики спроса в натуральном объеме.

История тушенки от Древнего Египта до интернет-маркетинга

+ A —

О запасах продуктов питания впрок люди задумались в древнейшие времена

Ведь без этого каждый день превращался в настоящее испытание: будешь ли ты и твоя семья спать сытыми или же впереди – голод.

Считается, что, научившись заготавливать еду, человечество впервые задумалось не только о проблемах пропитания, но и о своем месте в мире.

Если учесть, что египетская цивилизация существовала, как минимум, за две с лишним тысячи лет до Тутанхамона, можно с уверенностью говорить о том, что технология консервирования мяса была известна гораздо ранее. Получается, купить тушенку (в рамках, существовавших в те времена товарно-денежных отношений) можно было уже тогда.

Однако мясные консервы в современном понимании этого слова известны лишь с начала XIX века и появились благодаря Наполеону Бонапарту. Грезя завоеванием всего мира, французский император помнил истину: отлично воюет только сытый солдат. Потому для достижения поставленных целей армии и флоту нужны были продукты длительного хранения.

И, вот, в 1804 году, Николя Франсуа Аппер, повар из Франции, выиграл этот конкурс, совершив настоящую революцию в пищевой индустрии.

Это сейчас мы можем свободно купить тушенку оптом или в розницу, зная, что технология температурной обработки емкости, способная сохранять продукты годами, – привычное дело. А тогда Николя Аппер первым поместил мясо в банки, запаял крышки и стал кипятить в соленой воде.

Открытие технологии мясных консервов перевернуло мир. Ведь теперь впервые появилась возможность употреблять в пищу уже готовое мясо и другие продукты!

Спрос рождает предложение. В 1810 году была изобретена консервная банка. Правда емкости изначально были так прочны, что для открытия их требовались молоток и долото. В 1813 году заработала первая консервная фабрика. В 1846 году появилась первая автоматизированная линия, которая обеспечила производству мясных консервов по-настоящему промышленные масштабы. Тушенка оптом стала закупаться всеми европейскими государствами для своих армий в огромных количествах.

Россия от стран Запада отстала ненадолго. Первый отечественный консервный завод заработал в Санкт-Петербурге в 1870 году и выпускал пять видов консервов. Качество было отменным.

Так, в 1970 году на Таймыре была обнаружена банка щей с мясом производства 1900 года, оставленная там русскими путешественниками. Щи полностью пригодны для употребления в пищу.

К началу Великой Отечественной войны Советский Союз вышел на лидирующие позиции в мире по объемам выпуска тушенки. Правда, склады с этим ценным продуктом были почти все захвачены в первый период войны немцами, поскольку находились на западных рубежах страны. Но выручили поставки по ленд-лизу из США.

Сегодня, когда в России на рынке продовольствия – самый широкий выбор продуктов, тушенка, тем не менее, продолжает пользоваться стабильным спросом.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТОРГОВАЯ ФИРМА «АРГО»

ОГРН 1035005016881

Московская обл, Люберецкий р-н, п. Томилино, ул.Гоголя, д.39/1, 140070

На правах рекламы

Россельхозбанк совместно с ведущим отраслевым институтом мясной отрасли предсказали будущее самого армейского продукта

Производство мясных консервов в 2020 г. выросло более чем на 10%. Однако в будущем рынок тушенкибудет развиваться не за счет роста объемов, а благодаря изменению качественного состава, в частности, за счет инноваций и созданиянемассовых категорийконсервированных продуктов. К таким выводам пришли экспертыЦентра отраслевой экспертизы (ЦОЭ) Россельхозбанка и ФНЦ пищевых систем имени В. М. Горбатова (ФНЦ Горбатова), анализировавшие в преддверии Дня защитника отечества российский рынок тушенки — самой армейской еды.

По данным Росстата, производство мясных консервов в России в 2020 г. выросло в годовом выражении более чем на 10% — до 736,3 миллиона условных банок (муб). Аналогичную динамику роста, по данным официальной статистики, в прошлом году продемонстрировало и потребление мясных консервов, которое составило около 5 банок на душу населения.

«С 2015 г. наблюдается постоянный рост производства со средним темпом 10% в год, что, возможно, объясняется улучшением обеспечения вооруженных сил и ростом запасов Росрезерва. В 2020 году к этому добавился эмоциональный всплеск спроса с началом самоизоляции», — отметил руководитель Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка Андрей Дальнов.

Лидерами по производству тушенки в прошлом году стали Калининградская область (114,4 муб — 15,2% от общего объема), Московская (105,4 муб — 14,3%), Орловская (72 муб — 9,8%), Новгородская (48 муб — 6,6%) и Курганская области (45 муб — 6,1%). Среди основных регионов-производителей мясных консервов также Липецкая, Ленинградская области, республика Марий Эл и Бурятия, а также Краснодарский край. По предварительным итогам 2020 г.на топ-10 регионов-производителей приходится до 75% от общего объема производства.

«В дальнейшем высокая конкуренция на рынке животного белка, в первую очередь со стороны охлажденного мяса, может влиять на темпы роста спроса на консервированные продукты. Однако инвестиции в новые немассовые категории консервированных продуктов и инновации в сфере консервирования могут поддержать спрос», — прогнозирует Андрей Дальнов.

Несмотря на то что история мясных консервов насчитывает уже тысячи лет, создание новых продуктов в этой категории все еще является перспективным. «Ученые нашего института продолжают работы по изучению и совершенствованию режимов стерилизации, изучают новые материалы для тары и упаковки, экспериментируют с новыми видами сырья и его функциональными свойствами, создавая новые, востребованные продукты не только для вооруженных сил, но и всего российского общества», — подтвердил Руководитель Центра экономико-аналитических исследований ФНЦ Горбатова Дмитрий Гордеев.

От фараонов до наших дней

Консервирование мяса для его сохранения использовалось еще в Древнем Египте. Однако армейской едой тушенка стала благодаря Наполеону Бонапарту, который в 1795г. стал инициатором конкурса на лучший способ хранения продуктов для армии.

В России начала XIX в. о консервах было известно, но им «не доверяли». Еще в 1812 г. русские солдаты, находя во французских обозах запечатанные бутыли, уверяли, что внутри «лягушатина». Единственный, кто рискнул попробовать трофейные консервы, был главнокомандующий русской армией М.И. Кутузов. Потребность в консервах остро встала перед русской армией в годы Крымской войны. Чтобы избежать впредь голода в армии, император Александр II распорядился закупить за границей пробную партию консервированных продуктов. Опробовав их сначала на заключенных, затем на студентах, врачи признали консервы годными в пищу.В 1915 г. русской армии ограниченными партиями начали поставлять так называемую «саморазогревающуюся тушенку». Днище банки поворачивалось, чем приводило в соприкосновение негашеную известь с водой, и в результате реакции получалось подогретое блюдо, причем без всякого дыма, что в военных условиях было чрезвычайно важно.

Более 100 лет назад, в 1913 г. мясные консервы изготавливали 23 предприятия, из них 7 специализированных, а годовая выработка их составила около 24 млнмуб. В настоящее время в стране насчитывается около 150 предприятий, производящих мясные консервы.

Поводов для паники нет: торговые сети показали запасы продуктов :: Новости :: ТВ Центр

Для оперативного пополнения ассортимента им разрешили отгрузку товаров по ночам

Дефицита и пустых полок в Москве не будет. Утверждают ретейлеры. И это несмотря на то, что в последнюю неделю резко  вырос спрос на крупы, макаронные изделия, сахар, мясные и рыбные консервы. На торговых складах мегаполиса и области есть все необходимые запасы. Их как раз сегодня продемонстрировали  журналистам. При этом в продовольственных магазинах, если где-то заканчивается тот или иной товар, его поставляют в торговую точку в течение одного дня. Стоит отметить, что цены на продукты останутся на прежнем уровне.

Гречка, перловка, сахар, соль. Здесь собран стратегический запас товаров для продуктовых магазинов Москвы и Подмосковья.

Чтобы обойти этот склад, понадобится не меньше 10 минут. С одной стороны и с другой — трёхметровые стеллажи, в пять уровней. Товары с длительным сроком хранения и полки забиты под завязку.

Из этого распределительного центра продукты отправляют в 600 магазинов. Там сейчас отмечают повышенный спрос на тушенку, гречку, минеральную воду и детское питание. Поэтому ретейлеры  удвоили запасы и постоянно их пополняют. Одних только круп здесь больше тысячи тонн. Этого хватит на 30 дней.

«Гречка есть, тушенка есть, любые другие крупы, рис, пшено, перловка — все есть! Никаких рисков дефицита, пропажи с полок каких-либо товаров нет. Все, что пользуется большим спросом, очень оперативно замещается», — сообщил председатель президиума ассоциации компаний розничной торговли Сергей Беляков.

Пустые полки в магазинах производят ложный эффект дефицита. Товаров хватает с избытком. Чтобы вовремя удовлетворять спрос, правительство Москвы разрешило отгружать продукты в магазины шаговой доступности  и ночью. Раньше все поставки осуществляли в дневное время, чтобы не нарушать режим тишины.

«У нас сегодня в 50% магазинов товар отгружается в ночь, 50% днем. Все круглосуточно, для пополнения полок. Если в каком-то магазине точечно какая-то продукция пропадает с полки, в течение суток, в течение дня товар поставляется в магазин», — заверил исполнительный директор торговой сети Эмиль Багиров.

На предприятиях торговли усиливают и меры безопасности. Сотрудники магазинов будут предупреждать покупателей о необходимости держать дистанцию минимум 1 метр друг от друга. В самих торговых точках регулярно протирают дезинфицирующим раствором  ручки тележек и терминалы для оплаты. В распределительных центрах передвижение погрузчиков организовали так, чтобы сотрудники как можно меньше контактировали между собой. У всех сотрудников проверяют температуру.

Виктор Прокушев. Станислав Ильин, Евгений Кузнецов, «ТВ Центр».

Все самое интересное — в нашем канале «Яндекс.Дзен» Еще больше новостей — у нас в Telegram

Рецепт веганского рагу в мультиварке | 15-минутная подготовка

В холодные дни — да и вообще в любой другой день — нет ничего лучше, чем успокаивающая тарелка этого веганского тушеного мяса в мультиварке.

Более того, на подготовку уходит около 15 минут, и он готов к тому времени, когда вы вернетесь домой с работы.

Этот простой рецепт содержит яркие овощи, такие как болгарский перец, помидоры, цветная капуста и шпинат в пикантном кокосовом бульоне карри.

На самом деле, каждая порция настолько сытная и имеет такой аромат, что вы можете не заметить, что этот рецепт полностью веганский.

Тушение овощного рагу в мультиварке с чесноком, имбирем и специями позволяет ароматам сливаться в течение нескольких часов.

Результат: ароматный, ароматный бульон, приготовление которого требует минимум усилий.

Просто обжарьте лук, перец и чеснок; затем бросьте все в мультиварку и дайте ей сделать свое дело.

Специи — один из самых важных компонентов этого рецепта веганского тушеного мяса в мультиварке. Вам понадобится порошок карри, свежий имбирь, соль, перец и кайенский перец.

Кокосовое молоко придает кремообразную текстуру и уравновешивает мягкий жар от порошка кайенского перца. А поскольку в этом супе нет мяса, нут повышает содержание белка в этом полезном блюде на растительной основе.

Мы рекомендуем помешивать шпинат непосредственно перед подачей на стол – он буквально за несколько секунд увядает.

Если у вас дома нет мультиварки, подойдет и большая кастрюля для супа. Просто готовьте на очень слабом огне, сократите время приготовления и следите за тем, как тушеное мясо начинает пузыриться.

Профессиональный совет:  Спешите? Приготовьте этот рецепт в мультиварке — ознакомьтесь с инструкциями в примечаниях к рецептам!

Овощное рагу в мультиварке

Веганское овощное рагу, приготовленное в медленноварке, содержит нут, цветную капусту, шпинат и другие вкусные овощи.

Порции 6 порций, ок. по 2 чашки
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 1 Средняя лук, нарезанный
  • 1 Средняя зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 Средняя красный болгарский перец, нарезанный
  • 2 гвоздика чеснок, крупно нарезанный
  • 2 чашки органический овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1 (14.5 унций) может нарезанные кубиками помидоры без добавления соли
  • 2 15 унций банки нут (фасоль нут), слить воду, промыть
  • 1 столовая ложка карри порошок
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
  • 1 столовая ложка свежий имбирь, мелко нарезанный
  • ½ чайная ложкаморской соли (или гималайской соли)
  • ½ чайная ложка молотый черный перец
  • 1 бросаться молотый кайенский перец (по желанию)
  • 1 средняя голова цветная капуста, разобранная на соцветия
  • 1 (10 унций) мешок сырой молодой шпинат
  • 1 кружка легкое кокосовое молоко
  1. Нагрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.

  2. Добавить лук и болгарский перец; готовьте, часто помешивая, от 4 до 5 минут или пока лук не станет прозрачным.

  3. Добавить чеснок; готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты.

  4. Поместите луковую смесь в 3-литровую мультиварку.

  5. Добавьте бульон, помидоры (с соком), нут, порошок карри, кленовый сироп, имбирь, соль, черный и кайенский перец.Хорошо смешать; покрытие. Готовить на максимальной мощности 3 часа.

  6. Добавить цветную капусту. Хорошо смешать; покрытие. Готовить на высокой мощности 1 час.

  7. Добавьте шпинат и кокосовое молоко. Хорошо смешать; покрытие. Готовьте на высокой мощности в течение 10 минут или пока шпинат не завянет.

Чтобы приготовить этот рецепт в мультиварке (программируемая скороварка), следуйте этим инструкциям:

  • Включите 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления в режим сильного обжаривания.
  • Нагрейте масло до горячего состояния.
  • Добавить лук и болгарский перец; готовьте, часто помешивая, от 4 до 5 минут или пока лук не станет прозрачным.
  • Добавить чеснок; готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты.
  • Добавьте бульон, помидоры, нут, порошок карри, кленовый сироп, имбирь, соль, черный перец, кайенский перец (по желанию) и цветную капусту. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим : готовьте под давлением на высокой скорости в течение 12 минут.
  • Следуйте инструкциям производителя для естественного выпуска и дождитесь завершения цикла.Аккуратно откройте и снимите крышку, следя за тем, чтобы не осталось пара.
  • Добавить шпинат и кокосовое молоко; хорошо смешать. Накройте крышкой и подождите, пока шпинат завянет, примерно 5 минут.
  • Подавать немедленно.

Ниже в поле «Пищевая ценность» представлена ​​приблизительная информация о пищевой ценности этого рецепта.

Пищевая ценность

Овощное рагу в мультиварке

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 274 Калории от жира 72

% Дневная стоимость*

FAT 8G 12%

Насыщенный жир 3G 19%

натрий 567 мг 25% 9000 мг 25%

9000г 13% 40г 13%

Волокно 12 г 50%

сахар 13г 14%

Белок 11 г 22%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Понравился этот рецепт? Вы можете получить больше таких вкусных рецептов, приготовление еды и многое другое с помощью программ питания 2B Mindset и Portion Fix на Beachbody On Demand.

Аналоги контейнера
2 Зеленый
1½ Желтый
½ Синий
½ ч. л.

*Эквиваленты веганских контейнеров
2 Зеленый
1 Красный
½ Синий
½ ч.л.

2B Настрой на тарелку!
Отличный вариант ужина для веганов.Для невеганов добавьте порцию белка на обед.

Фотографии Ангеля Димова и Брианны Б. из Natural Girl Modern World

Сохранить

Stew Pot Market 2022: Анализ спроса и предложения на сырье для разведки и добычи, размер, доля, анализ структуры производственных затрат Прогноз деловых возможностей до 2027 года с ведущими растущими компаниями

Новостной отдел MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

10 декабря 2021 г. (Экспрессвайр) — Ожидается, что глобальный рынок Stew Pot Market продемонстрирует значительный потенциал роста в период с 2022 по 2026 год. В отчете рассматривается текущий сценарий мирового рынка Stew Pot и его динамика рынка. В нем также содержится подробный обзор нескольких факторов роста, ограничений, и тенденции на рынке. Исследование включает объем и стоимость продаж с сегментным анализом рынка Stew Pot.

COVID-19 может воздействовать на мировую экономику тремя основными способами: напрямую воздействуя на производство и спрос, вызывая сбои в цепочках поставок и рынках, а также оказывая финансовое воздействие на фирмы и финансовые рынки. Наши аналитики, следящие за ситуацией по всему миру, объясняют, что рынок создаст прибыльные перспективы для производителей после кризиса COVID-19. Отчет призван предоставить дополнительную иллюстрацию последнего сценария, экономического спада и влияния COVID-19 на отрасль в целом.

Итоговый отчет добавит анализ влияния COVID-19 на эту отрасль.

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, КАК ВОЗДЕЙСТВИЕ COVID-19 ОХВАЧЕНО В ЭТОМ ОТЧЕТЕ, ЗАПРОСИТЕ ОБРАЗЕЦ

Отчет Stew PotMarket Research — ценный источник полезных данных для бизнес-стратегов. Он предоставляет обзор отрасли с анализом роста и историческими и будущими данными о затратах, доходах, спросе и предложении (если применимо). Аналитики-исследователи подробно описывают цепочку создания стоимости и анализ ее дистрибьюторов.Это исследование рынка предоставляет исчерпывающие данные, которые улучшают понимание, охват и применение этого отчета.

Получите образец отчета по телефону — https://www.marketreportsworld.com/enquiry/request-sample/19288265

Исследование охватывает текущий размер рынка Выпрямители и темпы его роста на основе На 6-летних записях с наброском компании ключевых игроков / производителей:

● Supor ● Yoiice
● Joyoung
● Bear
● EMEAI
● RoyalStar
● Midea
● Goodway
● Eniter
● QLT
● Lianc
● Breville
● TONZE

Анализ рынка Stew Pot Market:

Ожидается, что GlobalStew Potmarket вырастет значительными темпами в течение прогнозируемого периода между 202 и 2022.В 2021 году рынок будет расти устойчивыми темпами, и с ростом принятия стратегий ключевыми игроками ожидается, что рынок будет расти в прогнозируемом горизонте.

Получить образец отчета о рынке Stew Pot Market за 2022 год

В отчете дополнительно изучается состояние развития рынка и будущие тенденции рынка Stew Pot по всему миру. Кроме того, он разделяет сегментацию рынка Stew Potmarket по типам и приложениям, чтобы полностью и глубоко исследовать и раскрывать профиль и перспективы рынка.

На основе типа продукта в этом отчете показаны производство, выручка, цена, доля рынка и темпы роста каждого типа, в основном разделенные на:

● Нержавеющая сталь
● Керамика

5 На основе конечных пользователей/приложений в этом отчете основное внимание уделяется состоянию и перспективам основных приложений/конечных пользователей, потреблению (продажам), доле рынка и темпам роста для каждого приложения, включая:

● Домашнее хозяйство
● Коммерческое

Главы 7–26 посвящены региональному рынку. Мы выбрали самые представительные 20 стран из 197 стран мира и провели подробный анализ и обзор развития рынка этих стран.

● Северная Америка (США, Канада и Мексика) ● Европа (Германия, Великобритания, Франция, Италия, Россия, Турция и т. д.) ● Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия, Австралия, Индонезия, Таиланд, Филиппины, Малайзия и Вьетнам) ● Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и т. д.) ● Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Нигерия и Южная Африка)

Проникновение: Исчерпывающая информация о продуктовых портфелях ведущих игроков на рынке Stew Pot.

Оценка конкуренции : Углубленная оценка рыночных стратегий, географических и бизнес-сегментов ведущих игроков рынка.

Разработка продуктов/инновации: Подробная информация о будущих технологиях, научно-исследовательских работах и ​​выводах продуктов на рынок.

Развитие рынка: Полная информация о развивающихся рынках. В этом отчете анализируется рынок для различных сегментов в разных регионах.

Диверсификация рынка: Исчерпывающая информация о новых продуктах, неосвоенных регионах, последних разработках и инвестициях на рынке Stew Pot.

Некоторые ключевые вопросы, на которые даны ответы в этом отчете:

● Что такое глобальная ( Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южная Америка, Ближний Восток и Африка ) стоимость продаж, стоимость производства, стоимость потребления , импорт и экспорт тушеного горшка? ● Кто является ключевыми мировыми производителями Stew PotIndustry? Какова их операционная ситуация (производительность, производство, продажи, цена, себестоимость, брутто и выручка)? ● С какими возможностями и угрозами на рынке Stew Pot сталкиваются поставщики в глобальной индустрии Stew Pot? ● Какое приложение/конечный пользователь или тип продукта могут рассчитывать на дополнительные перспективы роста? Какова доля рынка каждого типа и приложения? ● Какой целенаправленный подход и ограничения удерживают рынок Stew Pot? ● Каковы различные каналы продаж, маркетинга и распределения в мировой отрасли? ● Каковы исходные материалы и производственное оборудование для Stew Pot вместе с производственным процессом Stew Pot? ● Каковы основные рыночные тенденции, влияющие на рост рынка Stew Pot? ● Экономическое воздействие на отрасль производства тушеного мяса и направление развития отрасли производства тушеного мяса. ● Каковы рыночные возможности, рыночный риск и обзор рынка Stew Potmarket? ● Каковы основные движущие силы, ограничения, возможности и проблемы рынка Stew Pot и как они, как ожидается, повлияют на рынок? ● Каков размер рынка Stew Pot на региональном и страновом уровне?

Запросите дополнительную информацию и задайте вопросы, если таковые имеются, перед покупкой в ​​этом отчете по телефону : https://www.marketreportsworld.com/enquiry/pre-order-enquiry/19288265

Основные моменты из оглавления

GlobalStew Pot Market Research Report за 2022-2026 гг., по производителям, регионам, типам и приложениям1 Цели исследования
1.2 Обзор Stew Pot
1.3 Объем рынка Stew Pot и оценка размера рынка
1.4 Сегментация рынка
1.4.1 Типы Stew Pot
1.4.2 Применение Stew Pot
1.5 Рыночный обменный курс

5 2. Метод и логика исследования
2.1 Методология
2.2 Источник данных исследования

3. Анализ рыночной конкуренции
3.1 Анализ эффективности рынка
3.2 Анализ продуктов и услуг
3.3 Стратегии компании по преодолению последствий COVID-19
3.4 Продажи, стоимость, цена, валовая прибыль, 2016-2021
3.5 Основная информация

4 Сегменты рынка по типам, исторические данные и прогнозы рынка
4.1 Глобальный Производство и стоимость Stew Pot по типам
4.1.1 Мировое производство Stew Pot по типам, 2016-2021
4.1.2 Мировая рыночная стоимость Stew Pot по типам, 2016-2021
4.2 Мировое производство Stew Pot, стоимость и темпы роста по типам, 2016-2016-2021 гг. 2021
4.3 Глобальный прогноз производства и стоимости кастрюли по типу
4.4 Прогноз мирового производства, стоимости и темпов роста рынка кастрюли по типу на 2021–2026 годы

по приложениям, исторические данные и прогнозы рынка
5.1 Мировое потребление и стоимость Stew Pot по приложениям
5. 2 Мировое потребление Stew Pot Market, стоимость и темпы роста по приложениям 2016-2021
5.3 Глобальное потребление и прогноз стоимости Stew Pot по приложениям
5.4 Мировое потребление, стоимость и темпы роста Stew Pot Market по приложениям, прогноз на 2021-2026

Продажи Pot по регионам, 2016-2021 гг.
6.2 Объем мирового рынка Stew Pot по регионам, 2016-2021 гг.
6.3 Глобальные продажи, стоимость и темпы роста рынка Stew Pot по регионам, 2016-2021 гг.
6.3.1 Северная Америка
6.3.2 Европа
6.3.3 Азиатско-Тихоокеанский регион

6.3.4 Южная Америка
6.3.5 Ближний Восток и Африка
6.4 Прогноз мировых продаж Stew Pot по регионам на 2021-2026 гг.
6.5 Прогноз стоимости мирового рынка Stew Pot по регионам на 2021-2026 гг. Прогноз продаж, стоимости и темпов роста мирового рынка Stew Pot по регионам на 2021-2026 гг. 7. Анализ динамики рынка и предложения по развитию

7.1 Рыночные факторы
7. 2 Ограничения развития рынка
7.3 Анализ PEST
7.3.1 Политические факторы
7.3.2 Экономические факторы
7.3.3 Социальные факторы
7.3.4 Технологические факторы
7.4 Отраслевые тенденции в условиях COVID-19
7.4.1 Риск о COVID-19
7.4.2 Оценка общего воздействия COVID-19 на отрасль
7.4.3 Рыночный сценарий до и после COVID-19
7.5 Анализ стратегии выхода на рынок
7.5.1 Определение рынка
7.5. 2 Клиент
7.5.3 Модель распространения
7.5.4 Сообщения о продукте и позиционирование
7.5.5 Цена
7.6 Консультации по выходу на рынок

Продолжение….

Купить этот отчет (цена 3400 долларов США за однопользовательскую лицензию) — https://www.marketreportsworld.com/purchase/19288265

О нас:

Рынок быстро меняется в связи с продолжающимся расширением отрасли. Прогресс в технологии предоставил сегодняшним предприятиям многогранные преимущества, приводящие к ежедневным экономическим сдвигам. Таким образом, для компании очень важно понимать закономерности движения рынка, чтобы лучше разрабатывать стратегию. Эффективная стратегия предлагает компаниям фору в планировании и преимущество перед конкурентами. Market Reports World является надежным источником для получения отчетов о рынке, которые предоставят вам руководство, необходимое вашему бизнесу.

Свяжитесь с нами:
Имя: Mr. Ajay More
Эл.

Другие наши отчеты:

Рынок программного обеспечения для управления недвижимостью в 2021 году: анализ сегментации роста, типы, приложения, доля, продажи, валовая прибыль, конкурентная среда, региональный прогноз Влияние COVID-19 на ведущие растущие компании

Метан угольных пластов (куб. Рост, доля, оценка тенденций, ведущие производители, стратегии роста бизнеса и прогноз до 2027 г. ortunities от ведущих игроков, исследование состояния спроса, бизнес-анализ и прогноз глобальной доли до 2027 г.

Иглы для вертебропластики В исследовательском отчете основное внимание уделяется ведущим игрокам рынка и новым тенденциям, доле, возможностям, росту, проблемам и факторам риска. Прогноз до 2025 года. 2022: Анализ предложения и спроса на сырье для разведки и добычи, размер, доля, анализ структуры производственных затрат Прогноз деловых возможностей до 2027 года с ведущими растущими компаниями

COMTEX_398657635/2598/2021-12-10T02:04:05

Проблемы с этим пресс-релизом? Свяжитесь с поставщиком исходного кода Comtex по адресу editorial@comtex.ком. Вы также можете связаться со службой поддержки MarketWatch через наш Центр обслуживания клиентов.

Новостной отдел MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

Рагу из говядины и сладкого картофеля – Спрос Дебора

  • Имя*

    Первый Прошлой

  • E-mail *
  • Телефон *
  • Почтовый индекс *
  • Тип страхования *
  • Дата рождения *
  • Service

    Выберите ServiceBariatric SurgeryCardiac RehabCardiac SurgeryCardiologyDiabetes и EndocrinologyElectrophysiologyEndovascular SurgeryHeart FailureImagingOncology ClinicPediatric CardiologyPhysical TherapyPost-COVID Recovery ProgramPulmonary MedicinePulmonary RehabSleep MedicineThoracic (Легочная) ХирургияСосудистая хирургия Рана/Гипербарическая хирургияДругое/Неизвестно

  • Страховой провайдер (бариатрия)*

    Примечание. Это единственные поставщики, допущенные к участию в нашей бариатрической программе.

    Выберите Insurance1199 National Benefit FundAARP Medicare CompleteAARP Medicare SupplementAetnaAetna Better Health PlanAetna Здоровье и жизнь InsuranceAetna Medicare AdvantageAmerigroup сообщества ProgramAmerihealth AdministrationAmerihealth Новый JerseyAPWU Здоровье PlanBankers жизни и от несчастных случаев CompanyCapital Blue Cross Blue ShieldChampvaCigna Medicare AdvantageCigna Medicare SupplementCigna PPOClover HealthColonial HealthcareContinental BenefitsCoresourceDHLC Благотворительность CareEmblem Здоровье / GHIEquitable Жизнь и Несчастный случайGehaGeisinger Health PlanGenworth FinancialGreat West HealthcareПлан медицинского страхованияHealth Now AdministrationHealthcare PartnersHealthfirstHorizon Blue ShieldHorizon Medicare AdvantageHorizon Medicare Blue ShieldHorizon NJ HealthHumanaIndecs CorporationIndependence KeystoneInsurance Administrators AmericaInsurance Design AdministratorsMagnacareManhattan Life InsuranceMedicare DME MAC JurisdictionMedicare New JerseyMega Life and Health InsuranceMulritain HealthMulti Health n

  • Имя ребенка*

    Первый Прошлой

  • Дата рождения ребенка*
  • Местоположение*

    Выберите местоположениеBrowns Mills, NJBurlington, NJGalloway, NJManahawkin, NJMt. Laurel, NJWHING, NJ

  • Местоположение *

    Выбрать местоположение бромных средств, NJWHALLY, NJMANAHAKIN, NJTOMS RIVER, NJWHING, NJ

  • Местоположение *

    Выбрать местоположениеброн мельницы, Njmanahakkin, NJ

  • Местоположение *

    Выберите местоположение бруцов , NJBurlington, NJManahawkin, NJMt. Laurel, NJToms River, NJWhiting, NJ

  • Местоположение*

    Выберите местоположениеBrowns Mills, NJToms River, NJ

  • Местоположение*

    Выберите местоположениеBrowns Mills, NJMt.Лорел, Нью-Джерси

  • Сообщение
  • Статус обслуживания
  • Обновления по электронной почте
  • Stew’s Tire Center Inc. Замена батареи

    Прибл. Время: 15 минут  | Диапазон цен: Узнать цену

    Основы услуг по замене аккумуляторов в Stew’s Tire Center Inc.

    Автомобильные аккумуляторы являются основными элементами систем зарядки и запуска. В системе запуска роль аккумулятора заключается в подаче электрического тока на стартер, чтобы автомобиль мог заводиться и двигаться. Кроме того, батарея отвечает за подачу электроэнергии к другим электрическим компонентам, таким как радио, внутреннее и внешнее освещение, когда потребность превышает мощность генератора переменного тока или когда автомобиль выключен. В большинстве автомобилей используется одна батарея, но для автомобилей с дизельными двигателями, электромобилей или автомобилей с 24-вольтовой системой может потребоваться две или более батарей для питания двигателей и электрических систем.В настоящее время батарея SLI является популярным типом батареи, используемой во многих транспортных средствах. Буквы, обозначающие запуск, освещение и зажигание, указывают на основные функции аккумулятора. В целом, автомобильный аккумулятор является важным компонентом в транспортных средствах. Без работающего аккумулятора двигатель не заведется. Таким образом, водителю важно следить за сроком службы батареи.

    Почему вы должны заказать услуги по замене аккумуляторов в Stew’s Tire Center Inc.?

    Если у вас возникли проблемы с запуском двигателя, обратитесь к нам за услугой по замене аккумулятора.Мы определим, является ли аккумулятор причиной проблемы и нуждается ли он в замене. Кроме того, наша услуга по замене может быть рекомендована, даже если ваша батарея в настоящее время работает нормально. Хотя новые батареи обычно хорошо работают в течение первых трех-пяти лет, прежде чем они могут выйти из строя, срок службы батареи может сократиться из-за экстремальных погодных условий или неправильного обслуживания. Если у вас нет доступа к нужным инструментам тестирования, может быть мало предупреждений о том, что ваша батарея нуждается в замене.У наших сотрудников есть необходимые инструменты для проверки производительности вашей батареи. Если наши результаты показывают, что вам нужна замена батареи, мы поможем вам в процессе замены. Если у вас есть вопросы или опасения по поводу вашей батареи, просто позвоните нам или свяжитесь с нами через Интернет.

    Мы с гордостью обслуживаем потребности клиентов в замене батарей в Шнексвилле, Пенсильвания, Аллентауне, Пенсильвания, Вифлееме, Пенсильвания и прилегающих районах.

    обслуживаемых территорий: Шнексвилл, Пенсильвания | Аллентаун, Пенсильвания | Вифлеем, Пенсильвания | и прилегающие районы

    Cooking at the Cove: По многочисленным просьбам, THE Beef Stew

    Ни одна зима в штате Мэн не обходится без хотя бы одного приготовления тушеной говядины. Карен Шнайдер / Для прогнозиста

    Хотите верьте, хотите нет, но я пишу «Готовим в бухте» уже более двух лет и наслаждаюсь этим даже больше, чем когда опубликовал свою первую колонку. Я благодарю свой «фан-клуб» за теплые, уютные чувства, которые я испытываю, когда нахожусь на своей кухне и создаю новые рецепты, которые, надеюсь, вам понравятся. Я также люблю делиться старыми любимыми блюдами, которые я готовила для своей семьи на протяжении многих лет, а также рецептами, приготовленными моей мамой, когда я был ребенком.

    Я помню нашу кухню, где я научился писать курсивом, старательно переписывая мамины карточки с рецептами, пока она с бабушкой готовила и сплетничала.

    Это были дни, когда я довольствовался приготовлением печенья, попкорна, салата и блинов, накрытием на стол и сушкой посуды. Затем, когда мне было 9 лет, я получил новую «Хорошую и простую кулинарную книгу» Бетти Крокер.

    Годы спустя, когда я была молодой женой и мамой военно-морского флота, эта поваренная книга путешествовала со мной по Японии, а также по четырем другим штатам. Рецепт «Хорошего коричневого рагу» на странице 68 десятки раз доводили до «Т», прежде чем я начал его корректировать, чтобы сделать его своим.Именно этот пересмотренный рецепт я отправил вместе с инструкциями для бабушкиных масляных соусов редактору Рэй Леонард в 2018 году, когда узнал, что она ищет нового обозревателя продуктов питания.

    Остальное ты знаешь…

    Несколько недель назад я приготовила тушеную говядину (еще раз подправила) и выложила фото на Facebook. Многие просили рецепт, так что вот новейшая версия, а также масляные соусы и мое любимое печенье с детства. Мама часто делала их для наших ланч-боксов.Я был известен тем, что воровал их из большого морозильника Sears и прятал в карманах, когда никто не видел. Кроме того, это было первое печенье, которое я приготовила сама, с шоколадной стружкой, конечно, но в любом случае оно вкусное.

    Спасибо за вашу поддержку и ободрение, дорогие читатели. И да, я до сих пор пользуюсь своей «Хорошей и простой кулинарной книгой», хотя многие рецепты теперь готовятся «наизусть».

    Карен тушеная говядина

    1/4 фунта бекона, нарезанного кубиками
    2 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
    1-2 столовые ложки оливкового масла (при необходимости)
    6 столовых ложек муки, разделенных на части 4 чашки говядины

  • 9 бульон или горячая вода (чашка жидкости может быть заменена 1 чашкой красного вина)
    1 столовая ложка лимонного сока
    1 столовая ложка вустерширского соуса
    4 зубчика чеснока, измельченных
    1 большая луковица, нарезанная 2 лавровых листа
    1–2 ч. и нарезать крупными кусками

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Обжарьте бекон в жаровне или другой большой жаростойкой кастрюле на среднем огне. Отложите. Обваляйте мясо в 4 столовых ложках муки и обжарьте в жире от бекона в два приема, добавляя при необходимости оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут приобретать коричневый цвет. Добавьте овощи и готовьте еще 5 минут. Посыпьте 2 столовыми ложками муки, зеленью и приправами. Добавьте лавровый лист, бекон, бульон/воду/вино, лимонный сок и вустерширский соус.

    Накройте крышкой и готовьте в духовке 1 1/2 часа. Снимите крышку и готовьте еще 30-60 минут, пока мясо и овощи не станут мягкими, а соус не станет глянцевым и густым.Выход: 4-6 порций

    Сливочные соусы

    1/4 Кубок масла
    1 1/2 чашки муки
    2 чайные ложки сахара
    2 чайная ложка выпечки выпечки
    1 чайная ложка соли
    2/3 чашки молока

    Разогреть духовку до 450 градусов. Растопите масло в 8-дюймовой квадратной стеклянной кастрюле в духовке, затем выньте, когда масло растает.

    Смешайте сухие ингредиенты в миске. Добавьте молоко, затем перемешайте вилкой до образования теста.Переверните на хорошо посыпанную мукой доску и слегка вымесите. Раскатайте 1/2 дюйма толщиной в 8-дюймовый квадрат. Разрежьте тесто пополам, а затем поперек, чтобы сделать 12 «палочек».

    Окуните обе стороны каждой палочки в растопленное сливочное масло в форме для выпечки и положите близко друг к другу в два ряда в форму. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета. Выход: 12 провалов.

    Шоколадные капли

    3/4 Кубок молока
    1 чайная ложка уксуса
    1/2 Кубок Масло, смягченные
    1 стакан сахара 1 яйцо
    1 чайная ложка ваниль
    1 3/4 чашки муки
    1/2 стакана какао
    1/2 ч.

    Размешайте уксус в молоке и дайте настояться не менее 10 минут. В большой миске смешайте масло, сахар и яйца с помощью электрического миксера. Взбить кислое молоко и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты и чипсы в отдельной миске и перемешайте с масляной смесью. Охладить тесто не менее часа.

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите округлые чайные ложки теста на застеленные пергаментом противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать 10-12 минут. Выход: 3 1/2 дюжины (2 1/2 дюйма) печенья

    » Предыдущий

    Бюджет школы в районе Фрипорта в следующем году может вырасти на 3.47%

    Следующий »

    Sande’s Picks: уникальные и специальные предложения на завтрак

    Похожие истории

    Cooking Cove: Куриные рецепты… по многочисленным просьбам

    Барбара Белтрами

    Многие из вас спрашивали меня, почему я не публикую больше рецептов курицы. Хороший вопрос. Я не знаю, почему, потому что курица должна быть одним из самых популярных, надежных, универсальных, экономичных и полезных продуктов. В нем много белка и мало жира (за исключением кожуры), и если вы не веган или вегетарианец, он является основным продуктом вашего повседневного питания, а также в специальном меню.Итак, вот (фанфары, пожалуйста) по многочисленным просьбам несколько моих любимых рецептов курицы.

    Цыпленок Марбелья

    ВЫХОД: На 6–8 порций

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    2 цыпленка, четвертинки

    1/2 головки чеснока, очищенной и мелко нарезанной

    2 столовые ложки сушеных листьев орегано

    Крупная соль и свежемолотый перец по вкусу

    1/4 стакана красного винного уксуса

    1/4 стакана оливкового масла

    1/2 стакана чернослива без косточек

    1/4 стакана испанских зеленых оливок без косточек

    1/4 стакана каперсов, промытых и высушенных

    3 лавровых листа

    1/2 стакана коричневого сахара

    1/2 стакана белого сухого вина

    2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы

    НАПРАВЛЕНИЯ: 

    В большой миске смешайте курицу, чеснок, орегано, соль и перец, уксус, масло, чернослив, оливки, каперсы и лавровый лист; накройте крышкой, охладите и маринуйте, периодически переворачивая, не менее 8 часов. Разогрейте духовку до 350 F. В большой неглубокой форме для запекания выложите курицу в один слой, затем залейте ее маринадом; посыпать сверху коричневым сахаром и залить вином по краям. Выпекать от 50 до 60 минут, часто поливая. Курица готова, когда бедренный сустав проткнут и выпустит прозрачный сок. Удалить лавровый лист и выбросить. Переложите курицу на сервировочное блюдо, полейте ее небольшим количеством кулинарной жидкости и посыпьте сверху кинзой; передать оставшуюся жидкость в соуснике. Подавать с рисом или кускусом.

    Цыпленок по-римски

    ВЫХОД: На 4 порции

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    1 жареный цыпленок, разделенный на четвертинки

    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    1/4 стакана оливкового масла

    1 ломтик бекона, нарезанный кубиками

    2 зубчика чеснока, разрезать пополам

    1 чайная ложка нарезанных свежих листьев розмарина

    1/2 стакана белого сухого вина

    1 столовая ложка томатной пасты

    1/2 чашки горячего куриного бульона

    НАПРАВЛЕНИЯ: 

    Приправить курицу солью и перцем. В большой сковороде разогрейте масло и бекон, затем добавьте чеснок и курицу. Готовьте на среднем огне, один раз перевернув, пока курица не станет золотистой с обеих сторон, примерно по 6 минут с каждой стороны. Добавьте розмарин и вино, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока курица не станет мягкой, примерно 12–15 минут. Удалите чеснок, добавьте томатную пасту и бульон и готовьте, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится наполовину. Подавать горячим с орзо.

    Тушеная курица с нутом

    ВЫХОД: На 4 порции

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Одна курица весом 3–4 фунта, разрезанная на 8 частей

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    2 столовые ложки оливкового масла

    2 чашки нарезанного кубиками лука

    4 зубчика чеснока, очищенных, нарезанных ломтиками,

    3 чашки мелко нарезанного сельдерея

    4 чашки нарезанной моркови

    4 стакана нашинкованной зеленой капусты

    1 сушеный лавровый лист

    2 веточки свежего тимьяна

    1 чашка куриного бульона

    1/2 стакана белого сухого вина

    Одна банка помидоров на 28 унций, нарезанных кубиками

    Соль и перец по вкусу

    Одна банка нута на 14 унций, промытая и высушенная

    3 столовые ложки нарезанной свежей зелени

    1 чашка тертого сыра пармезан

    НАПРАВЛЕНИЯ: 

    Разогрейте духовку до 350 F. В большой жаровне на среднем огне растопите сливочное масло с оливковым маслом; добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Добавьте сельдерей, морковь, капусту, лавровый лист и тимьян и готовьте еще 3–5 минут. Добавьте курицу, бульон, вино, помидоры, соль и перец, затем накройте крышкой и поставьте в духовку на час. Вмешайте фасоль и варите еще полчаса; удалить лавровый лист и стебли тимьяна, посыпать свежей зеленью и тертым сыром. Подавайте с фокаччей и кусочком сыра Азиаго.

    Брауны всю зиму могут тушить о том, что могло быть на третьем месте вместо погреба

    Со своей второй 100-ярдовой игрой в рывке будущий свободный агент Д’Эрнест Джонсон стал одним из главных победителей в победе «Браунс» над «Бенгалс» со счетом 21–16. (Кливленд Браунс)

    Примечание редактора: Тони Гросси — аналитик Cleveland Browns для TheLandOnDemand.com и 850 ESPN Cleveland.

    В конце концов, «Бенгалс» и «Вороны» вывели «Браунс» на третье место в Северном дивизионе АФК.

    А это значит, что они могут всю зиму отдыхать в теплой постели, а не на раскладушке в холодном подвале, со своими утомленными костями и травмами мягких тканей и размышлять о том, что могло бы быть.

    «Браунс» выползли из подвала, победив «Цинциннати СП» со счетом 21:16 в сочетании с ошеломляющим поражением «Балтимора» в овертайме от «Стилерс».

    Так безумно заканчивается самый безумный сезон НФЛ на памяти.

    «Браунс» заняли третье место с тем же результатом 8-9, что и у «Воронов», на основе их рекорда 3-3 в играх дивизиона против Англии.Вороны 2-4.

    «Бенгалс» (10-7) заработали чемпионский титул, несмотря на то, что они проигрывали «Браунс» 0-2.

    А 39-летний скрипучий Бен Ротлисбергер завещал «Стилерс» (9-7-1) занять седьмое место в плей-офф AFC. Однако это не было достигнуто, пока «Рейдеры» не переиграли «Чарджерс», забив с игры последнего игрока в овертайме. Ничья выбила бы Стилерс.

    «Бенгалы» сделали одолжение «Браунс», дав отдых всем доступным стартовым игрокам после двух серий. Черт возьми, они даже не заставляли квотербека франшизы Джо Берроу смотреть за холодной боковой линией Bengals.Берроу оставался в тепле дома в Цинциннати.

    И как только Джа’Марр Чейз побил рекорд франшизы «Бенгалс» по набранным ярдам за сезон во время своего второго улова, запасной квотербек Брэндон Аллен остался с составом, сравнимым с составом четвертой показательной игры в августе.

    «Я понимаю, что там делал тренер [Бенгалс] [Зак] Тейлор», — сказал Кевин Стефански, чей рекорд «Браунс» вырос до 19-14 после двух лет работы тренером. «Очевидно, что они продолжают играть. Что касается нас, наше внимание было сосредоточено на нас и парнях, которые были там и должны были убедиться, что мы все делаем свою работу.”

    В пятницу Стефански перешел на традиционное интервью после смерти игрока, встретившись с квотербеком Бейкером Мэйфилдом. Хотя сеть NFL сообщила в воскресенье утром, что с тренером и квотербеком все в порядке, и что «Браунс» намерены продолжить сотрудничество с Мэйфилдом в соответствии с его опционной гарантией на пятый год в размере 18,8 миллиона долларов, Стефански не назвал встречу чем-то большим, чем рутинным.

    «Он с нетерпением ждет, и я с нетерпением жду, когда он перенесет операцию на плече, отдохнет, выздоровеет и все такое», — сказал Стефански.

    Мэйфилд задержался, чтобы поболеть за запасного Кейса Кинама и остальных его товарищей по команде со стороны, но не ожидается, что он будет участвовать в каких-либо интервью средствам массовой информации перед отъездом в свой дом в Остине, штат Техас. 19 января в Лос-Анджелесе Мэйфилду сделают операцию на разрыв верхней губы на левом плече.

    Вместо Мэйфилда Кинум одержал вторую победу в году. Это было не так чисто, как его выступление на замену против «Денвера». Он проиграл нащупывание, возвращенное «Бенгалами» за тачдаун, был перехвачен в зачетной зоне «Бенгалс» в последнем розыгрыше первого тайма и пропустил Донована Пиплса-Джонса во время четвертого паса вниз после второго паса «Бенгалс».

    Тем не менее, ему удалось тачдауны с Джарвисом Лэндри (26 ярдов) и Деметриком Фелтоном (10) и он получит W в своем возрасте независимо от стиля и масштаба соревнований или утешительного приза за третье место против подвала.

    «Каждый раз, когда вы выигрываете в этой лиге, это тяжело», — сказал Кинум. «Мне все равно, с кем вы играете, когда вы играете или как вы играете, победить тяжело. Я был здесь достаточно долго, чтобы знать, что ты получаешь удовольствие от каждой победы. Сейчас трудно смотреть в прошлое и оглядываться назад.

    «Да, в следующие несколько недель, когда мы сидим дома и смотрим игры плей-офф, это, вероятно, будет время, когда для меня будет немного больше удара, зная о некоторых возможностях, которые мы упустили. Очень жестко. Ты учишься, ты растешь и идешь дальше. У нас есть много действительно хороших вещей, на которые можно опираться, и много ребят, которые действительно голодны и остались с привкусом во рту, не достигнув того, чего мы хотим. Я думаю, это будет мотивировать парней на тренировки в межсезонье, на OTA или что-то еще, что будет в это межсезонье, чтобы быть готовыми в полной мере воспользоваться этим в следующем году.

    Крупнейшими победителями дня стали пас-рашер Джейдевон Клоуни и раннингбэк Д’Эрнест Джонсон.

    Два мешка Аллена принесли Клоуни дополнительные 250 000 долларов в качестве поощрительных контрактов. Его общее количество сезонов девять означало крутые 750 000 долларов, в отличие от 500 000 долларов, которые он заработал за первые семь.

    Клоуни улыбался не из-за денежного звонка, а потому, что он весело провел весь сезон и закончил год здоровым. Вероятно, он свободный агент №1, которого генеральный менеджер Эндрю Берри хотел бы сохранить.Клоуни сказал, что это «всегда» сводится к деньгам, но в игру вступят и другие факторы, такие как личное завербование Майлза Гарретта и перспектива защиты, которая финиширует в пятерке лучших в рейтинге лиги.

    «Я хочу сказать, что речь идет о деньгах — не о большинстве — но [также] о том, чтобы чувствовать себя комфортно в нужном месте, о парнях вокруг вас и обо всем этом, когда вы решаете, где иди, — сказал он.

    Джонсон не начал игру – у Ника Чабба было девять керри на 58 ярдов, и он финишировал вторым в НФЛ с 1259 за сезон и 5. Средний бросок на 52 ярда. Но Джонсон взял верх во второй четверти и завершил свою вторую игру на 100 ярдов — 123 и 4-ярдовый тачдаун при 25 керри.

    Джонсон, который не был задрафтован, может стать ограниченно свободным агентом в марте, если только «Браунс» не предложат ему контракт на сумму более 2 миллионов долларов, по которому взамен он получит выбор во втором раунде, если он подпишет контракт в другом месте. Если «Браунс» не предложат его на таком уровне, он может уйти без какой-либо компенсации на драфте «Браунс».

    «Сейчас я просто наслаждаюсь моментом и всеми своими товарищами по команде», — сказал Джонсон, который достаточно хорош, чтобы начать в другом месте, но только № 1.3 с Браунами позади Чабба и Карима Ханта. «После этого я собираюсь тусоваться со своими товарищами по команде, и я позволю своему агенту позаботиться обо всем остальном. Сейчас я просто наслаждаюсь моментом».

    Что Дуг Дикен и сделал в конце ночи.

    Игра была остановлена ​​во второй четверти, когда Дикен был отдан на пенсию после 51 года в качестве игрока и телеведущего «Браунс».

    Ответить

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *