Мясо диких уток: Готовим дикую утку — Охотники.ру

Содержание

Готовим дикую утку — Охотники.ру

В разгаре сезон утиной охоты. У многих охотников в холодильниках лежат добытые трофеи. Однако многие не знают, как вкусно и правильно приготовить утку или другую дичь. И стараются из-за этого раздать добычу знакомым, чтобы не возиться с птицами самим.

фото: Семина Михаила

Я даже знаю многих охотников, которым жены категорически запрещают приносить домой подобную добычу, от которой дома грязь и перья.

Тем не менее из утки можно приготовить весьма вкусные блюда.

За годы охотничьих путешествий мы отработали несколько рецептов приготовления дичи, один из которых я и хочу поведать.

Начнем с обработки дичи. Уток и других птиц желательно ощипать сразу после охоты.

Потом, когда она закостенеет и тем более если вы ее заморозите, ощипывать будет труднее. Совсем ленивые могут просто снять кожу с перьями, но лучше все же именно ощипать.

Затем на костре или на газе следует опалить птицу, чтобы удалить мелкий пух. Ощипать добычу полностью очень трудоемко, поэтому выдерните только перья, а пух опалите.

 


фото: Семина Михаила

После отрезаете голову. Утиные крылья я рекомендую обрезать по первому суставу от тушки. Это не курица, мяса в крыльях практически нет и мучиться с ними не имеет смысла. Также следует обрезать по первому суставу лапки.

Далее разрезаете птицу по грудине и вытаскиваете внутренности. При этом надо быть аккуратным, чтобы не повредить кишечник и не испачкать его содержимым птицу. Следует также удалить горло и трахеи. Они легко вытаскиваются. Затем птицу следует разрезать на порционные куски и промыть.

 


фото: Семина Михаила

Дальше начинается самая ответственная часть – варка. Положите куски птицы в котелок, залейте водой и ставьте на огонь. Имейте ввиду – если вы готовите на костре, много воды испариться, поэтому ее необходимо лить с запасом. Можно класть мясо и кипящую воду – разницы нет.

А вот доливать потом вместо испарившейся не рекомендую – вкус будет хуже. Солить можно, как в начале варки, так и в конце, – роли не играет.

Варить дичь следует до тех пор, пока мясо не станет мягким. Я варю утку примерно 1,5-2 часа. За полчаса до конца варки следует добавить морковь, лук и картошку. Кому нравится – можете добавить немного вермишели.

 


фото: Семина Михаила

Теперь самое главное. Чтобы отбить вкус и запах дичины, который так не нравится многим, следует добавить помидоры или сладкий перец. Но лучше всего его отбивают оливки или маслины. Я даже рассол из-под них выливаю в котел.

Минут за пять до конца добавьте черный перец и лавровый лист. Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки или укропа.

Сергей Гуляев 11 сентября 2012 в 00:00

больше пользы, чем вреда, секреты выбора и приготовления свежей тушки

Блюдо на основе мяса утки превратит любой ужин в праздник. Из Китая пришла традиция запекать тушку пекинской утки, готовить на костях бульоны с травами и корнями овощей. По старинной легенде именно соотношение холода и жара в мясе благотворно для оздоровления организма, поэтому в каждой провинции особенные секреты приготовления.

Утка по-пекински

Диетическая кухня французского Прованса предлагает диетический вариант – кушанья из мускусной утки, по вкусовым качествам напоминающей дичь. Ошибочно отказываться от утятины из-за ее жирности, ведь для приготовления достаточно убрать кожу, чтобы начать экспериментировать с вкусными блюдами.

Пищевая ценность 

При соотношении пользы и вреда утки для организма следует учитывать умеренное потребление продукта и отсутствие серьезных заболеваний пищеварительного тракта. При сравнении с другими сортами мяса утятина содержит комплекс полезных аминокислот, витаминов и белка высокого качества.

Полезные компоненты:

  • Витамин А способствует повышению защитных сил организма, становится барьером против проникновения инфекции через слизистые оболочки.
  • Витамин В1 предупреждает развитие депрессии и усталости, активизирует аппетит, нормализует засыпание.
  • Витамин В2 задействован в липидном обмене, укрепляет структуру волос, ногтей и кожных покровов.
  • Никотиновая кислота активизирует выведение из организма вредного холестерина.
  • Железо повышает показатели гемоглобина, улучшает жизненные показатели больных с анемией и хронической усталостью.
  • Цинк и селен обеспечивают стабильное функционирование щитовидной железы и улучшают иммунитет.

Блюда из утки рекомендуют употреблять бодибилдерам для наращивания мышц, детям для нормального развития и пожилым людям для предупреждения развития слабоумия. Также утятина является полезным продуктом при нервных и физических нагрузках, болезненности или ослаблении организма.

Нельзя употреблять блюда людям с ожирением, чтобы не спровоцировать еще больший набор веса. Мясо обладает жесткими волокнами, поэтому не рекомендовано употреблять с нарушением пищеварения или болезнями печени.

Польза утиного жира

Утиный жир обладает полезными качествами, хотя часто выбрасывается хозяйками за ненадобностью. Избыточная калорийность продукта несомненна, но вред проявляется только при злоупотреблении жиром. Умеренное употребление положительно влияет на органы и системы, активизирует иммунитет.

Утка запеченная с яблоками

Полезные качества:

  • Количество в составе полезных поли- и мононенасыщенных кислот приравнивается к оливковому маслу.
  • Препараты на основе утиного жира используются для похудения.
  • Для расплавления утиного жира требуется невысокая температура, в связи с чем, его компоненты не задерживаются в организме.
  • Способствует наращиванию мышечной массы.
  • Выводит канцерогенные соединения.
  • Нормализует обменные процессы.

Домашнюю птицу часто перекармливают, что и становится причиной получения ожиревшей тушки. Следует отрезать с утки лишний жир для приготовления блюд, после чего нафаршировать яблочными дольками. Не всем понравится специфический запах утиного жира, поэтому для приготовления гарнира лучше остановиться на другой заправке.

Китайский суп

Хотя мясо утки содержит огромное количество полезных веществ, но противопоказано при диетическом питании ввиду высокого процента содержания жира. Нельзя употреблять утку при диете, а также при аллергической реакции организма на мясо.

Если нет противопоказаний, то полезно периодически готовить различные блюда из бройлерной птицы. Больше всего рецептов предлагает китайская кухня, ведь именно здесь умеют подать несколько тысяч вариаций запеченной, отварной или жареной утки.

Суп по китайской рецептуре

Ингредиенты:

  • на 2,5 литра воды потребуется 1 кг пекинской утки
  • 3 томата
  • 3 ломтика корня имбиря
  • 3 зубка чеснока
  • натертая морковь
  • 2 кислые сливы
  • измельченные сушеные грибы
  • немного листиков китайской горчицы или квашеной капусты

Вначале в воде отваривают утку на протяжении получаса, после чего вводят оставшиеся ингредиенты, кроме томатов. Оставляют томиться не менее трех часов на маленьком огне. Измельченные дольки томатов опускают в суп незадолго до окончания варки, солят по вкусу.

Благотворные характеристики мяса

Утиное мясо надолго утоляет чувство голода, обладает набором ценных витаминов и микроэлементов.

Суп из мяса утки

Полезное влияние мяса:

  • способствует выработке кровяных телец, отвечающих за количество гемоглобина в крови
  • локализирует воспаления на кожных покровах
  • укрепляет костную ткань и стенки кровеносных сосудов
  • активизирует умственную работоспособность
  • нормализует обменные процессы
  • выводит из организма канцерогенные соединения

Рекомендуют питаться утиным мясом людям, чья деятельность связана с повышенной умственной активностью и нервным перенапряжением. Благодаря тиамину происходит освобождение энергетических запасов, поэтому углеводы преобразуются в энергию.

В некоторых случаях от употребления продукта следует отказаться. Противопоказания связаны с трудной перевариваемостью мясных волокон и чрезмерной жирностью мяса:

  • Жесткие волокна мяса не навредят людям с отличным здоровьем. Но при наличии заболеваний печени и желудочного тракта приведут к сбоям в работе организма.
  • Жир активизирует образование холестерина, закупоривающего кровеносные сосуды. При склонности к ожирению лучше выбрать диетические сорта мяса.

Следует сопоставить лично для себя плюсы и минусы употребления продукта.

Если нет проблем со здоровьем, то блюда из утки станут украшением стола, способствуют нормализации умственных и защитных сил организма.

Различия домашней и дикой птицы

Утиное мясо отличается красно-коричневым цветом, обладает высоким содержанием жира. Благодаря его сочности позволяет приготовить множество вкусных блюд, хотя по популярности лидирует запеченная тушка, начиненная ягодами, фруктами или кашами.

Мясо дикой утки

По вкусу мясо утки домашней отличается от диких видов. Продукция домашней птицы более жирная и калорийная, поэтому нежная на вкус. Мясо дикой утки жесткое, почти лишено жировой прослойки, обладает характерным рыбным запахом и привкусом. Его придется долго обрабатывать перед приготовлением, также есть риск заражения гельминтами. Такое мясо нельзя давать детям и при болезнях желудочного тракта.

Советы для хозяек

Самый большой выбор уток в осеннее время, когда можно выбрать откормленную свежую тушку. Обращают внимание на нюансы:

  • Наиболее выраженными вкусовыми качествами обладает молодая птица. Ее узнают по желтым лапкам и мягкому клюву, прозрачной жировой прослойке. С возрастом у птицы жир становится более насыщенного желтоватого цвета.
  • Свежая тушка имеет желтый цвет кожи, кажется блестящей. На разрезе выделяется мясо насыщенного красноватого цвета.
  • При нажатии на кожу образуется бугорок, который быстро разравнивается. Если ямка осталась надолго, то это свидетельствует о просроченном продукте.
  • Утиную тушку нельзя хранить в холодильнике дольше трех месяцев. После размораживания следует приготовить блюдо в течение трех дней, иначе мясо испортится.

Секреты обработки утиной тушки:

  • Замороженную утку переносят из морозилки в общую камеру холодильника на сутки, после чего продолжают размораживать в комнате.
  • Перед приготовлением делают надрезы или проколы ножом для стекания лишнего жира. 
  • За несколько часов до начала готовки тушку маринуют в соке лимона или натирают кожу крупной солью.
  • Для образования аппетитной корочки утку обдают кипятком перед готовкой.
  • При жарке нецелесообразно добавлять жир, из тушки и без того выделяется собственный. 
  • При обжаривании обливают тушку жиром, который стекает в сковородку;
  • При желании нафаршировать тушку не следует плотно укладывать начинку, ведь она в процессе готовки увеличивается в объемах.

Каждая кухня мира имеет свои секреты приготовления вкусной утки. Наиболее распространенный рецепт – тушка с апельсинами или яблоками, которые придают пикантность и нежность мясу. Традиционно к жареной утке подают кисло-сладкий клюквенный соус, оформляют гарниром с отварной моркови, пастернака, пюре или риса.

При употреблении любого вида мяса необходимо соблюдать умеренность. Блюда на основе утки принесут массу позитива, снабдят организм ценными соединениями, способствуют оздоровлению и хорошему настроению. Существует обилие рецептов приготовления, позволяющие хозяйкам проявить творческий талант, поразить гостей виртуозным приготовлением утки с хрустящей корочкой.

Почему мы так редко едим утку – на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Мясо и жир домашней утки ? : польза и вред

Как известно, одним из самых богатых источников животного белка является натуральное мясо. Отказ от него лишает организм необходимых питательных веществ, невосполнимых другими белковыми продуктами. В статье рассказывается о том, насколько велика польза, которой обладает мясо утки, кому оно настоятельно рекомендуется, а в каких случаях от утятины лучше воздержаться. Польза и вред продукта — информация для тех, кто любит утиное мясо.

Химический состав мяса утки

В полезном мясе утки содержатся микроэлементы, макроэлементы, витамины групп В, А, С, Е, К. Каждая группа имеет свои функции и свойства.Один из первых по важности элементов – железо. Оно в умеренном количестве находится в утятине и делает ее полезной.

Именно этот элемент имеет свойство отвечать за норму гемоглобина в крови. В противном случае человек болеет малокровием. Без него витамины не усваиваются в нормальном количестве. Чтобы эти процессы проходили нормально, человеку необходимо 20 миллиграмм в сутки. Но женскому организму желательно употреблять на половину больше, ведь он теряет кровь во время менструаций.

 

Витамин А полезен для нормального зрения. Это одно из самых главных свойств, которые нужны детскому организму. В век современных технологий это важно. Элемент помогает лечить дерматологические заболевания. В1 нормализирует аппетит, заряжает энергией, снижает риск бессонницы, гарантирует нормальное настроение. В2 – по-настоящему женский витамин. Он помогает сохранять красоту ногтей, волос, кожи, нормализирует метаболизм.

Ненасыщенные кислоты в большом количестве содержатся в этом мясе, их больше, чем в курице, телятине, свинине. Они имеют большое значение для тех, кто страдает от повышенного холестерина. Ведь они имеют свойство уменьшать его вред. Если ненасыщенные кислоты находятся в маленьком количестве в организме, есть риск болезней сердца, мозга и артерий.

Пищевая ценность и калорийность утиного мяса

Калорийность и пищевая ценность домашней и дикой утки отличаются. Также отличаются показатели полезного продукта, приготовленного разными способами, соответственно, и польза от блюда:

  1. Филе утки содержит 304 ккал.
  2. Копченная филейная часть – 415 ккал.
  3. В грудке без кожи – 145 ккал.
  4. Запеченная утка – 307 ккал.
  5. Вареное мясо – 252 ккал.
  6. Жареное – в среднем 279 ккал.
  7. В бульоне – 25 ккал. Благодаря такой калорийности утиный бульон имеет больше пользы, чем вреда.

По своей питательной композиции утятина очень похожа на другие виды мяса. Бедро, голень и утиная грудка без кожи – наиболее диетические части. Они содержат меньше жира и калорий, чем курица или индейка. По этой причине постная утятина отлично подходит в качестве ингредиента любой диеты.

 Мясо с кожейПостное мясо
Калорийность337 ккал201 ккал(грудка, лапка – 140 ккал)
Жиры28 г11 г
Белки19 г24 г
Углеводы0,95 г1,2 г
Железо2,6 мг2,6 мг
Калий205 мг252 мг
Кальций13 мг12 мг
Магний15 мг20 мг
Марганец0,03 мг0,03 мг
Медь0,24 мг0,24 мг
Натрий60 мг65 мг
Селен21 мкг22 мкг
Тиамин0,18 мг0,27 мг
Фосфор157 мг203 мг
Цинк1,8 мг2,7 мг
Витамин А210 МЕ77 МЕ
Витамин В2 (рибофлавин)0,27 мг0,47 мг
Витамин В3 (никотиновая кислота)4,8 мг5,1 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота)1,1 мг1,5 мг
Витамин В6 (пиридоксин)0,18 мг0,26 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота)6 мкг11 мкг
Витамин В120,3 мкг0,4 мкг
Витамин Е (токоферол)0,8 мг0,8 мг
Насыщенные жирные кислоты9,7 г4,2 г
Мононенасыщенные жирные кислоты12, 9 г3,7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты3,7 г1,4 г
Линолевая кислота3,4 г1,3 г

Мясо утки содержит 5,57 % ненасыщенных жирных кислот, о пользе которых мы писали неоднократно. Данный показатель выше, чем у мяса курицы, свинины или говядины.Ненасыщенные жирные кислоты обладают антиоксидантными свойствами антиокислителя и снижают уровень холестерина в крови, своевременно нейтрализуя его вред.

Роль утятины для организма

Это может удивить, но мясо обычной домашней утки способно творить чудеса. В его состав входят компоненты, от которых зависит работоспособность большинства систем в человеческом организме.

Антиоксидант

Селен, содержащийся в утятине, защищает клетки от свободных радикалов, которые разрушающе воздействуют на человеческий организм. К слову сказать, в 100 г утиного мяса содержится почти 43 % от рекомендуемой суточной нормы селена.

Помощь при анемии

В состав утиного филе входят сразу несколько полезных веществ, которые защищают от возникновения анемии. В частности, речь идет о витамине В12 (важен в качестве профилактического средства), фосфоре (важен для выработки энергии) и железе (необходимо для образования гемоглобина). К слову сказать, запасы железа в утятине почти в 2 раза превышают показатель минерала в говядине, и более чем в 4 раза – в свинине и курице. Концентрация витамина В12 примерно в 3 раза превышает содержание вещества в других видах мяса.

Иммунитет

Восстановить иммунную систему можно разными методами. И среди самых простых и к тому же вкусных – утиное мясо. В состав продукта входят важные антиоксиданты селен и цинк. Эти вещества усиливают способности организма противостоять свободным радикалам.

Физическое и психическое здоровье

Человеческий организм постоянно нуждается в меди, от которой зависит физическое и психическое здоровье. И мясо домашней птицы (утятина в любом виде) содержит значительное количество этого минерала. Также не стоит забывать о существенном количестве витаминов группы В, без которых правильная работа нервной системы невозможна.

Крепость костей

Биохимический состав утятины способствует минерализации костной ткани, укреплению костей и зубов. При регулярном потреблении служит натуральным профилактическим средством против остеопороза.

Метаболизм и потеря веса

Витамины группы В и полиненасыщенные кислоты, в частности Омега-6, ускоряют метаболические процессы в организме и предотвращают накопление лишних жиров. Помимо этого, цинк активизирует ферментативные процессы, которые играют ключевую роль в метаболизме. Высокое содержание белков надолго сохраняет сытость после трапезы, что также является важным моментом для эффективного похудения.

Щитовидная железа

Селен – важный минерал для работы щитовидной железы. Вкусный и легкий способ восполнить запасы этого вещества – мясо домашней утки. В 100 граммах продукта есть почти четвертая часть суточной нормы для взрослых.

Кожа и волосы

Практически 30 процентов от суточной нормы рибофлавина обеспечивает 100-граммовая порция утятины. Этот витамин, наряду с ниацином, Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами являются незаменимыми веществами для поддержания здоровья кожи и волос.

Можно ли беременным мясо утки

Ответ на этот вопрос положительный, если беременность не осложнена какой-либо патологией и нет противопоказаний. Единственное условие – это правильное приготовление мяса. Оно должно быть полностью готово и не быть полусырым. Лучше употреблять тушеное мясо, а не копченное или жареное. И, конечно, лучше проконсультироваться сначала со своим врачом.

Можно ли давать ребенку мясо утки

Давать мясо утки ребенку можно и даже нужно. Вопрос только в том, с какого возраста это введение будет не вредным. Продукт, безусловно, полезный, хоть и со своими недостатками.

Важно! Врачи не рекомендуют употреблять утятину в возрасте до трех лет.

Она очень тяжелая для пищеварительной системы малыша. А большое количество жира вызовет проблемы со здоровьем. Детям, которые склонны к полноте, даже такой полезный продукт не дают и в более позднем возрасте из-за этого свойства. А вот бульон из утки принесет больше пользы, чем вреда.

Витамин В отвечает за нормальное развитие организма ребенка. Он полезен для пищеварительной, половой, нервной системы. А аминокислоты – основной компонент для построения мышечной ткани. Витамин А, как известно, отвечает за качество зрения, кожи, даже полезен при болезнях дермы.

Железо и фолиевая кислота имеют свойство повышать гемоглобин. Мясо утки обеспечивает нормальное развитие ребенка при условии нормированного употребления. Если употреблять продукт с разрешенного возраста и соблюдать нужную калорийность рациона – от него будет только польза.

Для пожилых

Употребление утиного мяса предотвратит слабоумие в преклонном возрасте. Но из-за жесткости волокон вводить продукт в рацион необходимо в ограниченном количестве и при отсутствии патологий со стороны пищеварительной системы. Людям преклонного возраста лучше всего употреблять утку в отварном или запеченном виде.

Осторожно: вред утиного мяса

Кроме полезных свойств и вкусовых качеств, мясо уток имеет противопоказания, которые объясняются излишним содержанием жира и жёсткостью волокон.

  1. Количество жира. Попадая в организм, жирное мясо утки влияет на образование холестерина, который нарушает нормальное течение физиологических процессов в кровеносных сосудах.
  2. Жёсткость мяса. Для здоровых людей это свойство не является проблемой, но для тех, у кого присутствуют заболевания кишечного тракта, употребление такой пищи вызовет серьёзные осложнения.

Противопоказано употребление утиного мяса таким категориям больных:

  • страдающих ожирением или лишним весом;
  • больных сахарным диабетом или зобом щитовидной железы;
  • имеющих хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, печени;
  • с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта.

Употребление в пищу этого продукта должно быть ограниченным из-за избыточного содержания в нём жира. Вред и польза мяса уток должны быть оценены для каждого человека индивидуально, учитывая, что пагубное действие зависит от хронических заболеваний и количества съеденного мяса.

Утиный жир

Важное свойство – низкая точка плавления. Утиный жир плавится при 14 °C (точки плавления говядины, свинины и курицы составляют соответственно: 45 °C, 38 °C и 37 °C), что намного ниже, чем температура человеческого тела. Поэтому он легко выводится из организма.

Состав

По содержанию мононенасыщенных (омега-3) и полиненасыщенных (омега-6) жиров продукт схож с оливковым маслом. Линолевой кислоты в утином жире находится больше, чем в курином или говяжьем. Она помогает организму перерабатывать жир в энергию, а не накапливать его в подкожном депо, а также ускоряет рост мышц при регулярных физических нагрузках. С конца прошлого века это вещество стабильно включают в состав БАДов для похудения.

Как перетопить в домашних условиях

Перетопив жир утки на собственной кухне, вы не будете сомневаться в его качестве и пользе. Сделать это достаточно легко. Для начала с наружной и с внутренней стороны тщательно промойте тушку. Следующим подготовительным этапом является удаление перьев и разделка птицы.

Важно! В процессе обработки утки самое важное — не задеть систему органов пищеварения, иначе жир приобретёт горьковатый вкус.

Потом срежьте с сырой тушки жирок и шкурку, мелко измельчите. Перетопить сырьё можно тремя способами:

  1. На сковороде. Сложите сырец в сковороду и отправьте топиться на самом низком огне. После остывания разлейте массу по баночкам и закройте крышками.
  2. На водяной бане. Установите под дуршлаг подходящую глубокую посуду. Полученную конструкцию закрепите над кастрюлей с кипящей водой. В дуршлаг поместите измельченные жиры и вытапливайте их от 5 до 7 часов.
  3. В духовой камере. В духовом шкафу, процесс займет от 3-4 часов, в предварительно разогретую до 100 градусов духовку поместить толстый лист с сырцом, через 3-4 часа полученную масса нужно слить в чистый лист и вытапливать еще 50 минут, после этого жир можно процедить через марлю и разлить по банкам.

Для перетапливания на сковороде и водяной бане предпочтительно выбрать крупную утку. Что касается вытапливания в духовой печи, то здесь наиболее подходящей будет молодая полугодовалая птица.

При последующем нагревании заготовленного смальца канцерогены уже не будут выделяться. Если масса получилась темно-желтого цвета, это говорит о том, что вы не придерживались

Купить утиное мясо | Мясо Московской утки

Купите утиное мясо, чтобы отведать один из самых разнообразных и вкусных видов мяса по мнению наших скромных гурманов. Мускусный и землистый, игривый, но никогда не жесткий или жевательный, утка имеет аппетитный вкус и текстуру, не имеющую аналогов птица. Наш выбор включает вяленую и сушеную утку, магрет, сырую грудки, утиный шарф, утиная салями и многое другое!

Выберите категорию говядины и деликатесов вагю

Просмотреть всеВагю из говядиныПодарочные наборыBrisket and RibsМышцы WagyuНарезать на заказ стейкиTenderloinNY StripRib EyePorterhouse и T-Bone SteaksPrime Rib RoastSkirt SteaksFlank SteaksBurgers and Hot DogsWagyu Marble Score 3 and 4 Wagyu Marble Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 9Wagyu Marble and Score 5 Обработанная MeatsAssortments и GiftsBresaolaChorizoDuckGuancialeJamon Иберико — Пата NegraJamon SerranoPancettaProsciuttoRaw и Жечь SausagesSalami и сухой SausageSliced ​​MeatsSpecialty HamsSpecialty Свиные MeatsAccessoriesFresh / Замороженные MeatsBison / BuffaloBurgers и GrindsDuckElkBerkshire Kurobuta PorkFresh Иберико PorkGrass Fed BeefGuinea FowlLambRabbitSpecialty PoultryStew MeatsTurkeyVenisonWild BoarOther Свиные ItemsExotic MeatsBy OriginAustraliaJapanCanadaFranceItalySpainUruguayUSAWagyu говядины Ресурсы

Сортировать по наивысшему рейтингуСамому популярномуЦена (от убытка) Цена (от убытка к возрастанию) По алфавиту (A-Z) По алфавиту (Z-A)

Другие фильтры

1-23 с 23 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

из Канады по Rougie

Сочное конфи из утиной ножки, идеально приготовленное и готовое к употреблению.

Выбрать размер

15,49 $ • 1 ножка, 6,7 унции 111,44 $ • 8 ножек, 6,7 унций шт.

из США от Terroirs d’Antan

Утиная колбаса из утиного мяса, свинины, инжира, бренди, свежего чеснока, лука и специй.

Выбрать размер

21 доллар.05 • 1,1 фунта 189,64 долл. США • 10 x 1,1 фунта

из США компании Grimaud Farms

Отойдите от курицы, пора подарить нашим пухлым и ароматным куриным грудкам Московии момент на сотейнике!

Выбрать размер

55,31 доллара было 69,14 доллара • 2 двойные груди, 2.25 фунтов всего 519,30 доллара было 586,80 доллара • Двойная грудь 10 x 2, всего 2,25 фунта

из США от Hudson Valley

Мясные и сочные утиные ножки от уток Мулар, не выращиваемых в клетках. Идеально подходит для тушения, жарения или приготовления конфи из косточки.

Выбрать размер

39,96 $ • 4 фунта, 6 ножек

из США компании Grimaud Farms

Поднимите свои лучшие блюда из утки с помощью этой исключительно сочной, нежной и нежирной курицы из ценимой московской породы уток.

Выбрать размер

43,24 доллара было 54,04 доллара • 1 курица, 4 фунта в среднем 320,00 долларов было 361,60 доллара • 8 x 1 курица, 4 фунта в среднем

из США по Broadleaf

Вкусная, полностью натуральная утка по-пекински вылупилась и выращена в США, идеально подходит для запекания целиком.

Выбрать размер

40 долларов.04 • 1 штука, 4-4,5 фунта $ 44,74 • 1 штука, 4,5-5 фунтов 232,05 $ • 6 штук, 4–4,5 фунта шт. 230,85 $ • 6 шт., По 4,5–5 фунтов каждый

из США компании Grimaud Farms

Грудь московского дракона больше, чем куриная, сочная, ароматная и великолепно оформленная.

Выбрать размер

18 долларов.34 было $ 22,92 • 1 штука, в среднем 13 унций 190,26 доллара США было 215,01 доллара США • 10 x 1 штука, в среднем 13 унций

из США компании Grimaud Farms

Большая и ароматная двойная грудка без кожицы, при приготовлении которой получается идеальная сочная и хрустящая корочка.

Выбрать размер

$ 51,72 • 1 штука, в среднем 30 унций 440 долларов.61 • 10 x 1 штука, 30 унций в среднем

из США по La Belle

Превосходная альтернатива красному мясу, наша изысканная утиная грудка Magret готовится так же быстро, как стейк, и не менее вкусна!

Выбрать размер

14,16 долл. США • 0,75 фунта 254,85 ​​$ • 20 x 0.75 фунтов

по Broadleaf

Украшает все и вся, к чему прикасается, наш идеально топленый утиный жир удобен и готов добавлять во все ваши любимые блюда.

Выбрать размер

20,05 доллара США • ведро 2 фунта

компании Maple Leaf Farms

Медленно приготовленное в собственном жире, наше классическое конфи из утки становится невероятно нежным и ароматным для традиционной интерпретации, которая не менее восхитительна, чем столетия назад!

Выбрать размер

118 долларов.12 • 16 штук, 8 унций в среднем

из США по Crescent

Пекинский утенок, воспитанный здоровыми людьми на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Оно сочное, ароматное и прекрасное украшение жареного ужина.

из Канады

Большая, сочная и нежная грудка с более постным мясом, чем у обычной утки, и вкусом, более близким к красному мясу.

из США по La Belle

Мулар Утиная грудка с богатым мясным вкусом. Лучше всего подавать в жареном, обжаренном виде или на гриле.

из Канады по Rougie

Темная, нежная утиная грудка из утки-муларда, известная своим превосходным вкусом и текстурой

из США по Гримо

Постная и нежная, сочная и ароматная большая утиная грудка мужского пола Московии.

из США Автор: GourmetFoodStore.com

Самый изысканный магрет без костей.

из США по La Frieda

Сытная свежая утиная грудка, выращенная на ферме Лонг-Айленда, без костей и кожи на

из США от Terroirs d’Antan

Постные, нежные и невероятно ароматные утиные ножки.

Этот товар в настоящее время

Утка, дикая, с мясом и кожей, сырая

  • О нас
    • О нас
    • Редакция
    • Эксклюзивные интервью
    • В новостях
    • Партнеры и аффилированные лица
    • Рекламируйте с нами
    • Карта сайта
  • My Health
  • Карьера Свяжитесь с нами
  • English
    • हिन्दी
    • français
    • Español
    • 中文
Авторизоваться регистр
  • Исследовать
      • Центры здоровья
      • Информация по специальностям
      • Домашние страницы
      • Сайты здравоохранения
      • Купить
      • Медицинское образование
      • Медицина и кино
      • Видео о здоровье
      • Законы о здравоохранении
      • Купить и продать
      • Medindia на мобильном телефоне
      • Центры здоровья
      • Беспокойство и депрессия
      • Здоровье детей
      • Здоровое сердце
      • Диабет
      • Смотреть все
      • Здоровье и благополучие
      • Врачи
      • Медицинское страхование
      • Законы о здравоохранении
      • Смотреть все
      • Информация по специальностям
      • Кардиология
      • Стоматология
      • Гастроэнтерология
      • Неврология
      • Смотреть все
      • Инструменты для здоровья
      • Создать историю болезни
      • Привет
      • Калькуляторы здоровья
      • Смотреть все
      • Домашняя страница
      • Врачи
      • Конференция
      • Больницы
      • НПО
      • Смотреть все
      • Сайты здравоохранения — категории
      • Наркомания
      • СПИД и ВИЧ
      • Дополнительная медицина
      • Болезнь и расстройство
      • Смотреть все
      • Мультимедиа
      • Анимации
      • Инфографика
      • Слайд-шоу
      • Видео
      • Смотреть все
      • Знай свое тело
      • Эндокринная система
      • Пищеварительная система
      • Репродуктивная система
      • Мочевыделительная система
      • Смотреть все
  • Здоровый образ жизни
      • Советы по здоровью
      • Образ жизни и благополучие
      • Пищевая ценность
      • Советы красоты
      • Домашние средства
      • Путешествия и здоровье
      • Йога
      • Здоровье потребителей
      • Врачи
      • Советы по здоровью
      • Здоровье детей
      • Диета и питание
      • Здравоохранение для пожилых людей
      • Смотреть все
      • Пищевая ценность
      • Детское питание
      • Выпечка
      • Сухие завтраки
      • Смотреть все
      • Образ жизни и благополучие
      • Пажитник
      • Диета при брюшном тифе
      • Польза сои для здоровья
      • Смотреть все
      • Советы по красоте
      • Темные круги
      • Глубоко впавшие глаза
      • Отечность глаз
      • Смотреть все
      • Диета и питание
      • Антивозрастные продукты
      • Лучшие продукты, способствующие пищеварению
      • Продукты для укрепления костей
      • Смотреть все
      • Домашние средства
      • Кислотность
      • Угри
      • Алкоголизм
      • Смотреть все
      • Ожирение и потеря веса
      • Ожирение
      • Ожирение и углеводы
      • Ожирение и недоедание
      • Смотреть все
      • Дополнительная медицина
      • Иглоукалывание
      • Аюрведа
      • Ароматерапия
      • Смотреть все
  • Новости
      • Новости здравоохранения А-Я
      • Центр новостей здравоохранения
      • Последние новости здравоохранения
      • Ведущие ресурсы
      • Новости Фотогалерея
      • Новости Видео Галерея
      • Популярные новости здравоохранения
      • Специальные отчеты
      • Последние пресс-релизы
      • Пресс-релизы от А до Я
      • Архив пресс-релизов
      • Отправить пресс-релизы
      • Написание пресс-релиза
      • Новости
      • Новости здравоохранения A-Z
      • Центр новостей здравоохранения
      • Последние новости здравоохранения
      • Ведущие ресурсы
      • Новости Фотогалерея
      • Новости Видео Галерея
      • Специальные отчеты здравоохранения
      • Популярные новости здравоохранения
      • Интервью и подробные отчеты
      • Часы здоровья
      • Здоровье в фокусе
      • Индия Специальный
      • Образ жизни и благополучие
      • Пресс-релизы
      • Последние пресс-релизы
      • Пресс-релизы от А до Я
      • Архив пресс-релизов
      • Комментарии к пресс-релизу
      • Отправить пресс-релизы
      • Написание пресс-релиза
  • Здоровье А-Я
      • Страхование здоровья
      • Темы о здоровье
      • Энциклопедия здоровья
      • Руководство по оказанию первой помощи
      • Факты о здоровье
      • Тест здоровья
      • Анализы крови
      • Фобия
      • Глоссарий здравоохранения
      • Страховой глоссарий
      • Медицинские сокращения
      • Медицинский афоризм
      • Медицинская мнемоника
      • Руководство по здоровью
      • Диета и питание
      • Руководство по оказанию первой помощи
      • Темы о здоровье
      • Энциклопедия здоровья
      • Калькуляторы здоровья
      • Факты о здоровье
      • Тест здоровья
      • Новости здравоохранения
      • Новости здравоохранения RSS
      • Тест в медицинской лаборатории
      • Медицинский юмор
      • Фобии
      • Пресс-релиз
      • Хирургические процедуры
      • Синдромы
      • Наркотики
      • Информация о лекарствах
      • Прейскурант лекарств
      • Лекарственные бренды в Индии
      • Токсичность лекарства
      • Лекарства по условиям
      • Лекарственное взаимодействие с пищевыми продуктами
      • Классификация терапевтических препаратов
      • Информация для поиска
      • Домашняя страница врача
      • Домашняя страница больницы
      • Индийские врачи
      • Интернет-поиск
      • Журналы открытого доступа
      • университетов в Индии
  • статьи
      • Болезни и состояния
      • Диета и питание
      • Хирургическая процедура
      • Образ жизни и благополучие
      • Статьи о расследовании и производстве
      • Профилактика
      • Статьи о симптомах

Мясо дикой утки Стоковые Фото

  • Зарегистрироваться
  • Логин
  • лайтбокс
  • Тележка
Тип лицензии
  • Премиум с управляемыми правами
  • Премиум без лицензионных платежей
  • Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

Тип изображения

  • Фото
  • Иллюстрация
  • Вектор

Формат

  • Горизонтальный
  • Вертикальный
  • Квадрат
  • Панорамный

Релизы

  • Выпуск модели
  • Разрешение на собственность

Пищевая ценность — Дикая утка

Сколько витаминов в дикой утке

Помните, что витамины — это полезные вещества, которые необходимы вашему организму для правильного развития и функционирования.Этот раздел поможет вам принять обоснованное решение о лучших источниках витаминов.

Некоторые из витаминов, содержащихся в дикой утке: витамин A (88 МЕ), витамин B-9 (21 мг) и витамин C (5,2 мг).

Витамин A необходим для нескольких жизненно важных функций организма, действует как антиоксидант и способствует здоровью кожи, метаболизму костей, эмбриональному развитию, иммунному здоровью, хорошему зрению, а также транскрипции и воспроизводству генов.В 100 граммах Wild Duck содержится 88 МЕ витамина A. Он обеспечивает 3% дневной рекомендованной нормы для среднего взрослого человека.

Витамин B6 — водорастворимое питательное вещество, которое входит в семейство витаминов B. Наиболее известен тем, что помогает поддерживать здоровую нервную функцию, здоровье глаз, обмен веществ, здоровье кожи и функцию печени. В 100 граммах дикой утки содержится 1 миллиграмм витамина B6. Он обеспечивает 27% дневной рекомендованной нормы для среднего взрослого человека.

Витамин B12 — один из 8 витаминов группы B. Организм нуждается в этом витамине B12 для образования клеток крови и поддержания здоровья нервной системы. По этой причине важно включить этот витамин в свой обычный рацион. 100 граммов дикой утки содержат 0,65 микрограмма витамина B12, что составляет 11% от рекомендованной дневной нормы для взрослого человека.

Витамин С — важное питательное вещество, необходимое организму.Дефицит витамина B12 может привести к целому ряду заболеваний, таких как болезнь Крона — состояние, вызывающее воспаление стенки кишечника — и язвенный колит — диарея с примесью крови -. 5,2 миллиграмма витамина С содержится в каждых 100 граммах дикой утки, что составляет 9% от общего рекомендованного суточного потребления витамина С.

Витамин B1 был первым обнаруженным витамином B. Некоторые исследования предложили добавление витамина B1 для лечения болезни Альцгеймера, сердечной недостаточности и некоторых заболеваний мозга, часто встречающихся у людей с алкоголизмом.0,35 миллиграмма витамина B1 содержится в каждых 100 граммах дикой утки, что составляет 23% от общего рекомендуемого суточного потребления витамина B1.

Витамин В2, также называемый рибофлавином, является одним из 8 витаминов группы В. Рибофлавин помогает поддерживать нормальные эритроциты, зрение, кожу и слизистые оболочки. Также играет важную роль в нормальном метаболизме железа в организме, энергетическом обмене и нервной системе. В 100 граммах дикой утки содержится 0.26 миллиграммов витамина B-2, что составляет 15% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого.

Витамин B3 (никотиновая кислота) улучшает кровообращение и может использоваться для снижения повышенного уровня холестерина ЛПНП и триглицеридов в крови, а также для повышения уровня хорошего холестерина ЛПВП. 100 граммов дикой утки содержат 3,31 миллиграмма витамина B-3, что составляет 17% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.

Польза для здоровья от витамина B5 включает снижение холестерина и триглицеридов в крови, ускорение заживления ран, особенно после хирургического вмешательства, и помощь при симптомах ревматоидного артрита.0,7 миллиграмма витамина B5 содержится в каждых 100 граммах дикой утки, что составляет 7% от общего рекомендуемого суточного потребления витамина B-5.

Фолиевая кислота (витамин B9), также известная как фолиевая кислота, является жизненно важным компонентом для нормального развития, роста, размножения и функционирования всех клеток. Фолиевая кислота также играет решающую роль во всех процессах, которые зависят от деления клеток. В 100 граммах Wild Duck содержится 21 микрограмм витамина B9.Он обеспечивает 5% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого.

Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

Минералы в дикой утке

Организм использует минералы для выполнения множества различных функций — от построения крепких костей до передачи нервных импульсов. Как и витамины, минералы помогают вашему телу расти, развиваться и оставаться здоровым.

Основные минералы, содержащиеся в дикой утке: калий (249 мг), фосфор (168 мг) и натрий (56 мг).


Кальций известен не только для укрепления костей, зубов, сердца. Он также считается очень важным минералом в метаболизме человека, составляя около 2% веса тела взрослого человека. 5 миллиграммов кальция содержится в каждых 100 граммах дикой утки, что составляет 1% от общего рекомендуемого суточного потребления кальция.

Железо — элемент в большом количестве на Земле и является биологически важным компонентом каждого живого организма, который играет важную роль в процессах, которые непрерывно происходят на молекулярном уровне, особенно в создании гемоглобина, части клеток крови.В 100 граммах Wild Duck содержится 4,16 миллиграмма железа. Он обеспечивает 23% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого.

Калий играет роль как на клеточном, так и на электрическом уровне. Этот минерал является важным элементом для активации важного фермента углеводного обмена. В 100 граммах Wild Duck содержится 249 миллиграммов калия. Он обеспечивает 5% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого.

Магний — жизненно важный минерал, который, как было доказано, положительно влияет на выработку энергии, здоровую регуляцию иммунной системы и функцию мышц. Это также помогает в производстве белка и регуляции уровня глюкозы в крови. 100 граммов дикой утки содержат 20 миллиграммов магния, что составляет 5% от рекомендуемой дневной нормы для одного человека.

Фосфор имеет хорошие отношения с кальцием в процессе построения костей, обеспечивая прочность костей и зубов.Ваше тело нуждается в правильном количестве и того, и другого, чтобы быть сильным. Однако самое главное — это баланс между двумя элементами. 100 граммов дикой утки содержат 168 миллиграммов фосфора, что составляет 17% от рекомендуемой дневной нормы для одного человека.

Натрий работает в тесной связи с хлором и калием, чтобы обеспечить надлежащий баланс жидкости и электролитов или pH в нашем организме. Натрий также играет особую роль в передаче нервных импульсов, сокращении мышц и гидратации.В 100 граммах Wild Duck содержится 56 миллиграммов натрия. Он обеспечивает 4% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого.

Цинк участвует в производстве по меньшей мере 300 ферментов, что дает множество преимуществ. Низкий уровень цинка в организме может вызвать заметное снижение активности иммунной системы. 0,77 миллиграмма цинка содержится в каждых 100 граммах Wild Duck, что составляет 5% от общего рекомендуемого суточного потребления цинка.

Медь необходима для производства коллагена, основного структурного белка в организме. Это имеет важное значение для создания прочных тканей, поддержания объема крови и выработки энергии в ваших клетках. В 100 граммах Wild Duck содержится 0,31 миллиграмма меди. Он обеспечивает 16% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого.

Некоторые из преимуществ минерала марганца для здоровья включают образование соединительных тканей, правильное функционирование щитовидной железы и половых гормонов, регулирование уровня сахара в крови, усвоение кальция и помощь в метаболизме жиров и углеводов.100 граммов дикой утки содержат 0,01 миллиграмма марганца, что составляет 1% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.

Селен естественным образом содержится во многих продуктах питания. Согласно исследованиям, эти ферменты играют ключевую роль в функциях щитовидной железы и иммунитета. Он также помогает регулировать женскую фертильность и защищает от противовирусных эффектов. 100 граммов Wild Duck содержат 12,8 мкг селена, что составляет 18% от рекомендуемой суточной нормы для взрослого человека.

Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

дикая утка

калорий Для поддержания функций организма среднему взрослому человеку требуется 2000 калорий в день. В 100 граммах Wild Duck содержится 211 калорий, что составляет 11% от вашей дневной потребности.

Существует три различных уровня физической активности для расчета среднего суточного потребления ккал.
A Умеренно активным женщинам в возрасте от 12 до 25 лет необходимо от 2000 до 2200 калорий в день, тогда как женщинам в возрасте от 26 до 50 необходимо 2000 калорий, а женщинам в возрасте от 51 до 76 лет — от 1600 до 1800.

Жиры и холестерин

В 100 граммах дикой утки содержится 15,2 грамма жиров, из которых 5,04 грамма. насыщены.
Принимая во внимание человечество Преобразуйте 30% общих калорий в граммы жира, среднему взрослому человеку требуется 65 граммов жира в день для поддержания функций организма, что эквивалентно 2000 калорий в день, рекомендуемое количество для поддержания здоровой массы тела.

AHA (Американская кардиологическая ассоциация) рекомендует ограничить ежедневное потребление холестерина до менее 300 миллиграммов.Менее 200, если у вас высокий риск сердечных заболеваний.

Насыщенные жиры

AHA (Американская кардиологическая ассоциация) рекомендует ограничить ежедневное потребление насыщенных жиров до менее 130 миллиграммов.

100 граммов дикой утки содержат 5,04 грамма насыщенных жиров, что составляет 25% вашей дневной потребности.

Мононенасыщенные жирные кислоты

6,8 г

Полиненасыщенные жирные кислоты

2.02 г

Таблица данных и фактов о дикой утке

на 100 грамм Дневное значение
ПИТАНИЕ
Энергия 211 ккал 11%
Всего жиров 15,2 г 23%
Углеводы 0 гр 0%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 56 мг 4%
Вода 66.52 мг 66,5%
Белок 17,42 г 35%
ВИТАМИНЫ
Витамин А 88 МЕ 3%
Витамин B-6 1 мг 27%
Витамин B-12 0,65 мг 11%
Витамин C 5.2 мг 9%
Витамин D
Витамин E
Витамин К
Витамин B-1 0,35 мкг 23%
Витамин B-2 0.26 мг 15%
Витамин B-3 3,31 мг 17%
Витамин B-5 0,7 мг 7%
Витамин B-9 21 мг 5%
МИНЕРАЛЫ
Кальций 5 мг 1%
Утюг 4.16 мг 23%
Калий 249 мг 5%
фосфор 168 мг 17%
Натрий 56 мг 4%
цинк 0,77 мг 5%
Медь 0.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *