Как приготовить утку дикую в казане: Утка в казане рецепт с фото пошагово

Содержание

Шурпа из дикой утки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пока готовится шурпа из дикой утки у всех текут слюнки от аромата исходящего от котла. А готовится она, как вы поняли, долго. Зато какой результат! Шурпу из дикой утки разливаем по тарелкам, обильно посыпаем зеленью. Если есть сметанка и лаваш — отлично! Ну на природе не грех под такую закуску выпить и водочки 🙂 Кстати в саму шурпу тоже добавляют водку. Не знаю зачем, но говорят так вкуснее. Шурпа из дикой утки — просто объеденье. Если будет возможность советую приготовить! Приятного аппетита!

Диких уток ощипываем, тщательно чистим. Опаливаем от мелких оставшихся перьев. Берем казан литров на 10. Укладываем в него подготовленные тушки уток.

Тушки уток заливаем водой, чтобы полностью их покрыла.

Где-то примерно 6 литров. Берем одну целую луковицу и кидаем в казан. Утку не солим, чтобы мясо не стало жестким. Дичь варится довольно долго от 4 до 5 часов. Периодически снимаем пену.

Тем временем готовим все остальные компоненты для шурпы. Картофель моем, чистим и крупно нарезаем.

Морковь, моем, чистим и шинкуем так же крупными ломтиками.

Лук чистим, промываем и нарезаем полукольцами.

Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем полукольцами диаметром 5 мм.

Помидоры моем, нарезаем на крупные дольки.

Зелень — укроп, петрушку, кинзу, всех берем по пучку моем и нарезаем.

Чеснок чистим, моем и мелко шинкуем.

Сало нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде, чтобы получились шкварки.

Высыпаем к жарящемуся салу лук и морковь и чуть обжариваем.

Через 4 часа, когда утка сварится, добавляем в бульон картофель Варим примерно 10 минут и кладем поджареные лук и морковь. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем болгарский перец и помидоры и варим 15-20 минут. Высыпаем в готовую шурпу специи-зиру, кориандр, перец горошком, лавровый лист и томатную пасту. Кладем половину всей зелени. Провариваем в течении 10 минут, заправляем чесноком. Наливаем в шурпу 100 грамм водки.

Снимаем казан с огня и даем настояться 5-10 минут. Наконец готово!

Казан кебаб из дикой утки

Фотография казан кебаба приготовленного из дикой утки и картошки. Дичь опаливается, потрошится, вымачивается и нарезается на порционные куски. Далее, птица немного маринуется в соли, черном перце. Картофель чистится, просушивается и обжаривается до золотистой корочки в казане на небольшом количестве растительного масла, далее, отдельными партиями до румяности обжариваем куски промаринованной утки. После того как будет обжарены и картошка и дичь, все укладывается в казан, и запекается под закрытой крышкой еще минут 40 на углях костра. Готовый казан кебаб из дикой утки подается к столу с маринованным луком.

Ингредиенты:

  • Дикая утка — 3-4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Картофель — 10 шт.
  • Растительное масло — 100 мл.;
  • Соль, черный и красный перец — по вкусу.

Рецепт запекания дикой утки в казане с картошкой. Обжариваем до золотистой корочки картошку, потом куски дикой утки, потом укладываем дичь с картошкой в казан и запекаем все до полной готовности.

Когда из утки уже приготовлено все что угодно, хочется просто поесть утятины в запеченном состоянии. На костре лично у меня запеченная утка получается очень сухой, поэтому, как то я решил запечь ее в казане. Судя по всему, эксперимент полностью удался, поскольку блюдо получилось просто замечательным! Я не стану утверждать что утиное мясо «во рту таяло», но получилось довольно таки сочно и вкусно, поэтому свой сегодняшний рассказ я посвящу приготовлению казан кебаба из дикой утки.

Приготовление блюда начнем с подготовки дичи. Утку необходимо ощипать, хорошенько опалить, отрубить шею, лапы и крылья, выпотрошить,

И минут тридцать вымачивать мясо в проточной холодной воде (собственно, можно пропустить этот этап, выпотрошенную утку достаточно просто хорошо промыть водой),

Далее, из тушек дичи необходимо отрезать окорочка, грудь и прочие мясные части дичи. Мясные части нарезаем на порционные кусочки, так как показано на фото. Хребет, вторые фаланги крыльев, грудная кость, шея — в казан кебаб не пойдут, из них мы сварим потом хороший утиный суп. Иными словами нам нужно получить запеченное мясо дичи с небольшими косточками (полностью от них не удастся избавиться), и кости там совершенно ни к чему!

Как только закончили с дичью, переложим ее в походную миску (видите как немного получилось мяса из трех больших уток?), посолим и поперчим утку, и оставим ее мариноваться и просаливаться минут на 30. А пока дичь просаливается, начистим картофель с луком.

Далее, после истечения 30 минут маринования утки, картофель хорошенько просушим, выложим на стол обветриваться, разведем костер, установим над огнем казан, вольем в него немного растительного масла,

И обжарим весь картофель партиями по 4-5 штук до золотистой корочки,

Обжаренный картофель переложим в отдельную миску,

Далее, обжарим также отдельными партиями до золотистого цвета куски утки. Главное кидать в казан за один раз немного утки, иначе дичь будет не обжариваться, а начнет тушиться!

Обжаренные куски дикой утки отправим в миску к обжаренной картошке, и подготовим казан — выльем из него отработанное растительное масло, и нальем совсем немного, чтоб едва покрыть дно — свежее. В идеале, конечно покрыть дно казана кусками сала, но у нас к сожалению сала в этот раз не оказалось, поэтому пришлось выходить как-то из положения…

Далее, необходимо переложить картошку с уткой в казан: на дно выкладывается картофель, а поверх нее, укладываем утку, прижимая ее к стенкам казана,

Теперь нам осталось закрыть казан крышкой и установить его над углями на 40-50 минут, добавив перед закрытием примерно 100 миллилитров воды (немного пара не помешает, чтобы дичь получилась помягче).

Жар от углей не должен быть интенсивным, иначе ваше блюдо может подгореть!

Минут через 35-40 с момента установки казана на запекание под крышкой, рекомендую снять казан с огня, открыть его и отправить к дичи и картошке крупно нарубленную одну из луковиц. Теперь можно очень аккуратно перемешать картошку с уткой (главное чтоб картофель не развалился), закрыть казан крышкой и водрузить его обратно над уже почти остывшими углями допекаться, а в это время,

Нарежем тонкими полукольцами вторую луковицу, замаринуем ее в 6 %уксусном растворе, сольем лишнюю влагу, присыплем лук черным перцем,

А когда оставшиеся 10 минут запекания истекут, переложим картошку с уткой в отдельную миску, и подадим казан кебаб к столу с маринованным луком. Всем зверского аппетита, и удачи в приготовлении запеченной в казане картошки с уткой по описанному выше рецепту.

Примечания к рецепту

Кстати, готовое блюдо совсем не обязательно перекладывать в миску! Можете подать его к столу прямо в казане!


Утка в казане «по-охотничьи» | Мужской кулинарный сайт

Открытие осенней охоты 2012


Конкурсное! Хехе…
Итак, обещанная серия рецептов из «дикой но симпатишной» утки! И первый рецепт буквально с пылу с жару – то, что было приготовлено в первый день открытия охоты на водоплавающую птицу и то, что, пожалуй, останется в памяти на весь сезон! Потому что было очень долгожданно и очень вкусно! Хотя, давайте попробуем попридержать эмоции и навести порядок в мыслях…

24 августа днём наш народ начал съезжаться на заранее забитое место. За два дня до этого площадку огородили ленточками и навбивали табличек с надписью «23 человека + собаки». Паренёк наш ещё раздобыл где-то другой маркер и приписывал на разных типа: «Задумайтесь, прежде чем занимать!», «Не зная броду – не лезь!» и т.д. В итоге место наше не заняли, правда спиздели все дрова заготовленные, но это уже не проблема была – ибо «хусварна» рулит

Фото второго дня, ибо в первый день было чем себя занять (разбить лагерь, прорубить просеку в камыше, подготовить лодки и снарягу, приготовить ужин и т.д. —  бухнуть в конце концов! И жара стояла страшная, градусов 28. Всё это кончилось буквально после утренней (самой первой) зорьки – хлестанул дождь, который (о чудо!) прервался на вечерний выход буквально на пару часов и потом зарядил с новой силой уже до дома.


http://avtonou.ru/preimushhestva-onlajn-radio.html

А вот и мой первый трофей с зорьки! Не самый выдающийся, но и птицы в этом году прямо скажу – очень мало…

Живо обсудив особенности проведённого времени каждым, сколько раз кто и куда стрелял и что в итоге получилось – пора было приниматься за главное блюдо дня – тушёная в казане утка с овощами!
И тут случилось невероятное. Мне объявили, что основным процессом готовки буду заниматься НЕ Я!… WOW!!! Алелуйя! Алелууууууйяяааааа!

Наш «командор» (не по старшинству и званиям, а по опыту – следовательно, авторитет почти беспрекословен) велел каждому почистить по утке, а уж он займется её разделкой и приготовлением. Меня отрядил «сушефом». Прекольно… Давно не бывал на подхвате.

Кто не настрелял – обдирал чужих, так что заняты были все. Отдельная бригада занималась опаливанием ощипанных уток:

Тщательным образом каждая утка принимала турбосолярий…

И пока уходила в сторону, на перекур…

Готовые утки хором отправлялись на помывку…

А затем на потрошение и разделку. Сразу скажу – труд это не благодарный – особенно потрошение, т.к. знаю не по наслышке – посему честь и хвала Командору Андрюхе…

Утка разделялась почти как курица, т.е. на почти те же составные части. Дробь по возможности убиралась, хотя в основном отверстия были «на вылет» и никому в готовом блюде свинца не досталось

Казан раскаляем на огне с добавлением растительного масла (достойного количества) и отправляем туда (если много – то партиями) обжариваться запчасти уток:

За фото сразу пардон. В одной руке рюмка, в другой «моя смелость»…хыы. Короче, всё на ходу и быстро.
После обжарки добавляем 1-2 столовых ложек хорошей аджики, сухой чили, томатную пасту или типа «лечо» – как у нас. В данном случае я даже слово не сказал, когда начали лить «кетчуп-лечо» из пакетика…

Из специй ещё чёрный молотый перец, майоран, несколько лавровых листов. Вот пожалуй и всё. Отвергнут был даже предложенный мною свежий тимьян! И правильно, кстати…
Распределяем специи и соусы по утке и слегка тушим, минут 10-15. Далее закидываем крупно (как на плов) порезаную морковь и средним кубиком лук:

По количеству овощей должно быть минимум в половину от количества утки. Больше можно – меньше нельзя. Всё перемешиваем. Заливаем кипятком чуть больше половины утки в казане (2/3 если планируется огонь выше среднего), солим и закрываем крышкой. Оставляем тушиться на 50-60 минут. Иногда заглядываем проверить наличие жидкости и слегка мешаем.

Отдельно отвариваем картофель из расчёта три штуки на человека, а далее выпиваем и проверяем готовность…
Да чо там проверять!!! Щас охотнеги сожрут нас уже вместе с нашими перьями! Подставляй тарелки!..

А теперь подставляй рюмки!..

Друзья мои – это настоящее охотничье жаркое! По-другому не сказать. А как под это влетает коньяк… Мамомоя…

Час-полтора отдыха, застольных бесед и пора собираться на вечерний выход, который, забегая вперёд, принёс мне ещё парочку касатых…

И даже то, что я провалился в болото, и что все шмотки были мокрые на сквозь – отчасти из-за дождя, а отчасти из-за моей «летящей походки»   – даже всё это ну никак не могло омрачить столь прекрасный день. Настроение было хорошим как никогда!..

ЗЫ: Утром будильник прозвенел в 4.30. Пора было собираться на зорьку. Дождь хлестал всю ночь, а в машине под одеялом было тепло, сухо и прекрасно. Прислушавшись к звукам на улице – таковых не обнаружели. Неужели все ещё спят? Но вставать то надо!.. Только давай через полчасика… А лучше через часик… Ага…Но стопудова через часик… Ничего ведь не случиться, если мы выйдем на час позже? Да неееет… Тем более, что утка «домой» у нас уже есть.

Проснулись в 12.30. Дождь и не думал заканчиваться…

Как же я ахерительно выспался то, а!!! Ох, правда щас наслушаемся от остальных, дескать мы всё проспали блаблабла….
Ага, именно… Встали мы вторыми! 🙂 И знаете какая первая мысль пришла на ум? Догадываетесь?
ХОЧУ ЭТО!

А мне засим позвольте откланяться…
Ваш polkovneg.

Жаркое из утки с овощами в казане рецепт с фото пошагово

Если утка ещё не потрошеная, то поместите её в ёмкость с крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрыла утку. Подержите её в воде в течение 10 минут, затем приступите к выщипыванию перьев и пуха. Когда все перья будут тщательно выщипаны, утку надо опалить. Снимите одну конфорку с газовой плиты и зажгите огонь, и опалите утку со всех сторон до появления золотистого цвета на кожице. Затем выньте из утки все внутренние органы и тщательно промойте её под проточной водой. После этого разделайте утку.

Для приготовления жаркого нам понадобится филе грудки, утиные бёдрышки и крылья. Возьмите казан (утятницу), прогрейте его на среднем огне, налейте в него растительное масло и также прогрейте. Нарежьте мясо кусочками и киньте его в казан, налейте растительного масла и обжарьте мясо его со всех сторон.

Пока оно будет жариться, помойте и очистите овощи: картошку, лук и морковь от кожуры (если используете молодой картофель и/или морковь, достаточно хорошенько промыть). Для такого большого количества картошки понадобится большой казан. Поэтому разрежьте каждую картофелину на четыре части и киньте их в большой чистый пустой казан. Лук крупно порежьте, морковь нарежьте большими кусочками.

Когда мясо будет полностью обжарено со всех сторон, добавьте в казан лук. Продолжайте жарить мясо и лук до появления у лука золотистого цвета. Затем забросьте в казан морковь, крупно порезанную. Посолите. Тушите мясо с овощами в течение 5 минут.

Залейте мясо 750 мл горячей воды. Доведите воду до кипения и залейте содержимое казана в подготовленный казан с нарезанной картошкой. Посолите картошку и всё тщательно перемешайте. Поставьте казан на средний огонь и накройте крышкой. Доведите до кипения и убавьте газ под казаном до минимума.
Тушите картошку в течение 1-1,5 часа не мешая и не открывая крышку.

Для того, чтобы картошка не потеряла свою форму и не превратилась в кашу, во время приготовления её мешать нельзя.

По истечении 1-1,5 часов, выключите огонь под казаном, а за 5 минут перед этим киньте в него лавровый лист, чёрный перец горошком и листики тимьяна. Дайте блюду настоятся и немного остыть.

Праздничное жаркое с домашней уткой и овощами готово! Подавать жаркое можно с салатом либо со свежими овощами. Приятного аппетита!

Утка в казане, тушеная утка с картошкой

Наверняка при мыслях об охоте возникают ассоциации не только с будущими трофеями, но и с возможностью вкусно и сытно поесть. Поймав свою добычу, приятно ощутить себя, действительно, человеком разумным, способным с помощью своего ума не только обеспечить себя пищей, но и при этом её приготовить соответственно статусу царя над всем животным миром. Конечно, на охоте хотелось бы не тратить много времени на приготовление, поэтому позвольте предложить довольно лёгкий рецепт приготовления утки. Тушить ее можно в казане и на костре, и дома на плите. Утка будет готовиться с овощами, яблоками и приправами.

Что потребуется?

Конечно, одной утки для приготовления деликатеса будет, согласитесь, недостаточно. Совершая подготовку и сбор вещей на охоту, позаботьтесь не только о снаряжении, что позволит поймать пернатого зверя, но и о том, чтобы его можно было приготовить.

Казан

Существует несколько видов казанов: с тефлоновым покрытием, китайский вок, с покрытием в виде специальной эмали, алюминиевый, чугунный и многие другие. Для тушеной утки или плова лучше всего использовать чугунный казан. Последний имеет плюсы в том, что его покрытие не портится от высоких температур, за счёт этого вкус пищи не изменяется и сохраняет, наоборот, приятный вкус и аромат в течение длительного времени. Относительно размеров все зависит от того, насколько большую компанию вы планируете собрать, чтобы приятно провести время вокруг костра, вкушая пищу и получая гастрономическое удовольствие. В рецепте, приведенном ниже, на 2 кг утки рекомендуется использовать казан объёмом 5 л.


Помните, что для блюда лучше брать объём казана с запасом

Продукты

Из ингредиентов потребуются следующие:

  • утка (до 2 кг –1 шт.),
  • картофель (1,5 кг),
  • яблоки (1 кг),
  • лук (3 шт.),
  • морковь (3–4 шт.),
  • чеснок (2 головки),
  • соль,
  • перец (горошком/молотый – 1 чайная ложка),
  • вода (0,5 л).

Специи – это дело вкуса. Но лучше всего для утки подойдут такие специи, как тимьян, базилик, майоран, паприка. Они раскроют вкус мяса утки и наполнят блюдо чудесным ароматом.

Напитки

Разумеется, возникает вопрос о том, какой же алкоголь лучше подобрать, чтобы не испортить впечатление вкуса дикой утки. Если все же хотите сделать правильный выбор, то лучше останавливаться на красных полусладких винах.

Лучше всего к дикой утке подходят бургундские вина, также можно сделать акцент на винах из тосканской долины либо из долины Роны. Кроме красных вин, также подойдут розовые и лёгкие белые.

И конечно же, хорошее расположение духа и прекрасный настрой!


Перед тем как приступить к тушению утки, нужно приготовить ингредиенты

Приготовление

Для начала следует ощипать утку. Чтобы это было легче сделать, залейте её кипятком на пару минут, а затем проведите ощипывание. Далее стоит извлечь из утки пули либо дробинки, что остались после охоты. Следом за этим следует выпотрошить птицу, отрубить голову, вытащить пищевод и кишечник, отделить лапки и концы крыльев. После вытащить внутренности через разрез на брюхе и обязательно промыть под холодной водой.

Переходим к нарезке. Утку разделите на порционные куски; морковь, лук – на крупные части; яблоки очистите от кожуры и уберите сердцевину, а затем разрежьте на 4 ломтика. Чеснок достаточно просто разделить на половинки, не очищая. Почистить картофель и крупно порезать.


Утка в казане с яблоками и картофелем — классическое блюдо

Затем следует обжарить мясо. Каждый кусочек доводим до золотистой корочки, после снимаем с казанка, солим и перчим. Предварительная жарка необходима для того, чтобы избавиться от оставшихся элементов птичьего пуха и волосков, которые сложно механически убрать, а также для того, чтобы вытопить жир. В последний мы кладем чеснок и тимьян, обжаривая до появления коричневого цвета. После чеснок следует вытащить, так как он больше не понадобится.

Далее обжариваем куски картофеля, после появления румянца вытаскиваем, повторяем такую же процедуру с морковью и луком, параллельно после каждой жарки посолив и поперчив.

Следующий этап – выкладывание обжаренных продуктов и их тушение. На дно равномерно распределяем морковь и лук, посыпаем специями, затем кладем мясо, а следом картошку в равных пропорциях с яблоками, повторно солим, перчим и посыпаем специями. В конце заливаем казанок водой, закрываем крышкой и ждём около часа. После снова посыпаем специями и даем настояться под крышкой ещё полчаса, предварительно сняв с огня.

Чувствуете, насколько сильно хочется попробовать свежее сочное мясо? Не ждите, окунитесь в царство вкусов и ароматов! Приятного аппетита!

Утка с картошкой в казане

На охоте при наличии свободного времени и желания можно приготовить казан кебаб из дикой утки и картошки, т.е. запечь их в казане. Блюдо на удивление получается очень вкусным и сытным, то что нужно для голодных охотников.

Из чего готовим

  • Дикая утка — 3-4 шт.
  • Картофель — 10 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 100 мл.;
  • Соль, черный и красный перец — по вкусу.

Запекание уток в казане

Из дикой утки я уже много, что готовил. И в этот раз я решил приготовить ее в казане. Итак, что у нас в итоге получилось…

Для начала утку ощипываем, опаливаем, потрошим и отрубаем голову, крылья, лапы.

И примерно полчаса вымачиваем утку в холодной воде или просто тщательно, на несколько раз промываем,

Теперь отрезаем мясные части: окорока, грудку. Их нарезаем на порционные части, как видно на фото. А сами кости убираем в сторону, здесь они не пригодятся, а пойдут для приготовления утиного супа.

Уложив все куски мяса в миску, солим, перчим по вкусу, и отставим в сторону для маринования примерно на полчаса. Далее почистим репчатый лук и картофель.

По истечении полчаса маринования утки, очищенный картофель выложим обветриваться, и над разведенным костром установим казан, налив в него растительного масла,

Нам нужно обжарить весь картофель до золотистой корочки, партиями по 4-5 штук,

Выложим его на отдельное блюдо,

Теперь таким же образом, обжарим куски утки. Небольшими партиями, чтобы они успевали именно обжариваться, а не тушиться!

Выложив обжаренные куски утки к картофелю, сольем все масло из казана и нальем свежего, чтобы оно чуть покрывало дно.

Теперь на дно казана выкладываем сначала картофель, а затем утку, прижимая к стенкам,

Добавляем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой, и помещаем казан над умеренным огнем примерно на 40-50 минут.

Спустя 35-40 минут приготовления, казан снимем с огня и добавим в него крупно нарезанный репчатый лук и затем аккуратно перемешаем, чтобы не развалить картофель. Снова накрываем крышкой и помещаем над огнем допекаться,

В это время, луковицу нарежем тонкими полукольцами, и оставим мариноваться в 6% уксусе, после этого сольем всю лишнюю влагу, присыплем черным перцем,

И когда запеченная утка с картошкой будут готовы, выкладываем блюдо на тарелки и подаем к столу вместе с маринованным луком.

Или можно обойтись вовсе без тарелки! Всем приятного!

Рецепты из дикой утки



Как чистить и готовить диких уток и гусей

Крупные птицы с умеренным вкусом, такие как канадские гуси, черные утки, кряквы и шилохвости, могут быть кандидатами на полную очистку, в то время как небольших уток или диких животных с сильным вкусом иногда лучше всего очистить, удалив кожу и извлечение груди.

Независимо от того, какой метод очистки выбран, уток или гусей следует хорошо ополаскивать и хранить в прохладном месте во время обработки.

При очистке целой утки или гуся удаление перьев является наиболее сложной и трудоемкой задачей.Некоторые охотники выбирают всю птицу целиком, что является кропотливым процессом. Другие могут ошпарить птицу, что поможет удалить перья.

Чтобы ошпарить и поймать водоплавающую птицу, охотники начинают с нагрева большой кастрюли с водой. Как только вода закипит, ее осторожно выливают на открытое место. Добавьте чайную ложку или 2 мягкого средства для мытья посуды, которое поможет нарушить водонепроницаемость перьев.

В толстых перчатках окуните водоплавающую птицу в кипящую воду и двигайте ею взад и вперед.Через пару секунд уберите птицу и начните собирать перья с кожи.

В большинстве случаев начать этот процесс сложно, так как вода не может проникнуть в большинство участков птицы. Сначала оторвется всего несколько перьев. Повторите процесс погружения птицы в горячую воду и выщипывания перьев. По мере того, как моющее средство и горячая вода делают свое дело, будет отрываться все больше и больше перьев. Будьте осторожны, чтобы не тянуть слишком много перьев одновременно, так как это может порвать кожу. Продолжайте осторожно собирать, пока не исчезнут почти все перья.

Далее нужен источник огня. Охотники часто используют небольшую пропановую горелку, уличную газовую горелку или дровяной камин. Держа птицу за голову и лапы, двигайте ею взад и вперед над пламенем, чтобы опалить любые маленькие, похожие на волосы перья, оставшиеся после сбора.

На этом этапе на птице не должно быть перьев, и будут видны все области, куда попал выстрел. Тщательно промойте птицу перед тем, как выпотрошить ее, убедившись, что все раны очищены.

Следующим шагом является удаление внутренних органов, головы, ступней и в некоторых случаях кончиков крыльев.После потрошения птицу снова нужно тщательно промыть. Большинство любителей активного отдыха используют обильное количество соли и помещают птицу в холодильник на ночь в емкости с водой. Это позволит остаткам крови раствориться.

Тушеная утка в пикантном соусе

Скотт Лейсат

Спустя тридцать лет после моего первого семинара по приготовлению дичи, я все еще озадачен количеством людей, которые не научились готовить утку.Многие водоплавающие птицы увлечены охотой, но когда дело доходит до поедания уток и гусей, — не особенно. Это позор, потому что часто «секрет» получения наилучшего аромата у птиц заключается в том, чтобы просто перестать их готовить так долго или готовить их дольше.

Я часто придерживаюсь минималистского подхода, пытаясь изменить мнение людей, которые думают, что им не нравится утка. Метод прост. Рассолите филе утиной грудки с кожей в простом солевом растворе в течение нескольких часов, чтобы удалить излишки крови.Промокните его насухо, нанесите тонкий слой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите утиную грудку в сковороду кожей вниз и готовьте, пока кожа не станет хрустящей. Переверните филе и готовьте еще несколько минут. Дайте ему постоять несколько минут, прежде чем нарезать тонкий ломтик поперек волокна. Результат будет восхитительным.

Но для тех, кто не может заставить себя отведать утку средней и малой прожарки, или кто просто любит суп нежную утку в паре с пикантным бульоном и овощами, я предлагаю этот вариант классического французского рецепта.

Утка Бургиньон

При медленном кипячении нарезанных кубиками утиных грудок получаются нежные и вкусные кусочки. Процесс нельзя торопить. Чтобы превратить жесткое в нежное, нужно время. Этот рецепт, который также можно приготовить на плите или на костре в голландской печи, хорошо сочетается с любым нежирным мясом дичи, включая жесткие грудки канадского гуся.

Время приготовления: 15–20 минут
Время приготовления: 4–5 часов
Порций: 6–8

Состав

  • 5 стаканов филе утиной грудки без кожи, нарезанное на кусочки размером от 1 до 2 дюймов
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана муки 6 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 стакана красного сухого вина
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 букет гарни (свежий розмарин, тимьян и лавровый лист, перевязанный нитью)
  • 1 фунт свежих грибов, разрезанных на четвертинки
  • 2 чашки мелкого красного картофеля, нарезанного на четвертинки
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • Свежая итальянская петрушка, измельченная

Проезд

Шаг 1
Разогрейте духовку до 325 ° F. Приправить утку солью и перцем. Перемешайте его с мукой, чтобы равномерно покрыть его. Затем стряхните лишнюю муку.

Шаг 2
В большой тяжелой посуде, пригодной для использования в духовке, готовьте бекон на среднем огне, пока он не подрумянится. Добавьте оливковое масло и нагревайте 2–3 минуты. Добавьте кусочки утки и готовьте, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты. Добавьте чеснок, вино и говяжий бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой или фольгой и поставьте в предварительно разогретую духовку на 3-4 часа или до тех пор, пока мясо не расколется при умеренном давлении.

Шаг 3
Добавьте остальные ингредиенты, кроме итальянской петрушки. Жидкость должна просто покрывать содержимое кастрюли; при необходимости добавьте еще говяжьего бульона. Верните кастрюлю в духовку еще на час. Приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 4
Выложите тушеное мясо в миски и посыпьте итальянской петрушкой.

Это лучший способ приготовить идеальную роскошную утиную грудку «Food Hacks :: WonderHowTo

Многие домашние повара с трудом готовят утиную грудку, потому что готовят ее, как курицу.Но не вся птица одинакова, и утка на определенно в отличие от курицы.

Для начала, утиная грудка — это жирное темное мясо, а разрез покрыт толстым слоем жира. Когда утиное мясо готовится как куриная грудка, оно становится сухим и жевательным, и покрывается полудюймовым куском жира … фу.

При правильном приготовлении утиная грудка получается сочной, роскошной, покрытой хрустящей корочкой, и может стать звездой в модных ресторанах (как это часто бывает). Освойте утиную грудку, и вы будете выглядеть на кухне как профессионал; это лучший способ произвести впечатление на друзей или на свидание.

Вот мои советы по созданию идеальной роскошной утиной грудки.

Шаг 1: Промокни

Обычно утиную грудку можно купить в ближайшем продуктовом магазине или мясном магазине, предварительно нарезав для вас; утиную грудку также можно заказать через Интернет, если поблизости нет такой утиной грудки.

Сначала выньте мясо из упаковки и слейте излишки сока. Затем промокните мясо бумажным полотенцем.

Шаг 2: Жирность

Один из ключей к восхитительной утиной грудке — это хрустящая корочка.Оценка жира облегчает отложение жира и увеличивает площадь поверхности жира, что, в свою очередь, делает кожу более хрустящей.

Острым ножом нанесите жир крест-накрест на утке; обязательно прекратите резать мясо.

Шаг 3: Обильно приправьте жир

Жир не впитывает приправы, как мясо, поэтому при заправке утки следует проявлять особую агрессивность. Добавьте обильное количество кошерной соли и свежемолотого перца, убедившись, что приправы попали в надрезанные трещины жира.Не приправляйте другую сторону утки.

Шаг 4: медленное обжаривание на сковороде

При приготовлении куриной грудки можно использовать сильный огонь с добавлением жира или масла на сковороде. Однако, если вы сделаете это с уткой, вы закрепите естественный птичий жир, а к готовому куску мяса будет прикреплен кусок жира, неаппетитный шарик.

Вместо этого вы хотите визуализировать жир. Начните с помещения мяса жирной стороной вниз в холодную сковороду и включите плиту на низкую температуру. Вместо того, чтобы поджаривать мясо и удерживать жир, это позволяет ему плавиться и медленно становиться хрустящей корочкой.Процесс должен занять около 12-15 минут.

По мере накопления топленого жира слейте его в миску. Но не выбрасывайте! Этот очень вкусный утиный жир можно использовать для приготовления восхитительного соуса для сковороды, золотистого картофеля, овощей и многого другого.

Шаг 5: Переверните мясо, когда кожа станет золотистой

Когда жир станет хрустящим до темно-золотого цвета, вы можете перевернуть грудку. Слегка приправьте мясо солью и перцем, затем переверните утку щипцами. Мясо нужно будет готовить всего 5-7 минут после переворачивания, в зависимости от того, как вы его готовите.

Шаг 6: Дайте ему отдохнуть не менее 5 минут

Когда мясо достигнет желаемой внутренней температуры (130 ° F для совершенно сочного куска мяса или 150 ° F, если вы предпочитаете мясо средней прожарки), позвольте постоять на разделочной доске или тарелке 5-10 минут.

Если разрезать мясо сразу, его естественный сок выльется наружу и потеряется; если дать мясу отдохнуть, сок снова впитается, и мясо останется нежным и сочным.

Шаг 7: Нарезать и съесть

Поскольку утка представляет собой насыщенное темное мясо, ее следует нарезать на толстые куски, как на стейк.Обязательно разрежьте мясо против волокон, так чтобы хрустящий жир был обращен вверх.

Идеально приготовленная утиная грудка сама по себе идеальна, но бесплатный соус всегда приветствуется. Когда я готовлю утку, я всегда использую жир в качестве основы для лука-шалота и винного соуса, чтобы полить его поверх утки или подать вместе. Это, наряду с жареным картофелем и большим стаканом Пино Нуар, я называю хорошей едой.

Утка может быть деликатесом, но это не значит, что вам не составит труда приготовить ее дома, особенно с помощью этих простых шагов.Дайте нам знать в комментариях, если вы решите попробовать приготовить утку дома … или если у вас есть какие-либо советы другим нашим домашним поварам!

Другие советы по птицеводству:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks

Лучший рецепт дикой утки — Delta Waterfowl

Этот рецепт любезно предоставлен удостоенным наград кулинарным блоггером и заядлым водоплавающим Хэнком Шоу, ведущим Hunter Angler Gardener Cook.

Жареная утка
Лучший способ приготовить дикую утку — это самый простой способ — запечь ее целиком. Это отличный рецепт слэм-данка.

Состав:
* Одна дикая утка, ощипанная и разделанная целиком
* Соль
* Две палочки сельдерея или морковь

Оборудование:
* Духовка (для чирка подойдет тостер)
* Термометр для мяса
* Щипцы
* Фольга

Инструкции:

Разогрейте духовку до 450 или 500 градусов.

Промокните птицу бумажным полотенцем и посолите утиную шкуру.

Обжарьте утку в чугунной сковороде на среднем огне, предпочтительно с утиным жиром, но подойдет и масло. Используйте щипцы, чтобы повернуть его так, чтобы он стал коричневым со всех сторон. Это займет несколько минут, чтобы получить золотисто-коричневый цвет, который сводит с ума ваши вкусовые рецепторы.

Выключите конфорку, поднимите утку щипцами, затем положите под нее в сковороду два стебля сельдерея или моркови. Положите на них подрумяненную утку грудкой вверх.

Положите весь шебанг в духовку не менее чем на 10 минут для такой маленькой птицы, как чирок, или больше для более крупной птицы.

Начните проверку птицы через 10 минут (больше для более крупных птиц), вставив термометр для мяса в грудку. Когда она достигнет 135 градусов, вытащите ее из духовки.

Установите птицу на разделочную доску и накройте ее тентом из алюминиевой фольги. Дайте ему отдохнуть не менее пяти минут. (Это поднимет температуру примерно до 145, что сделает еду нацистов намного более счастливой.)

Для маленьких птиц, таких как чирок, подавать целиком. Более крупных птиц, таких как кряква и шилохвость, можно разрезать пополам (вы можете использовать тесак или кухонные ножницы), и они будут служить двум.

Подавать с любимым гарниром или салатом. Подсказка: будьте благодарны, если у вас есть хлеб или другой крахмалистый продукт, чтобы впитать сок.

Попробуйте этот рецепт один раз, и вы поймете, почему мы никогда не кормим утку грудью у себя дома — нет причин не смаковать птицу целиком.

Общие сведения о поведении уток на заднем дворе — Cape Coop

* Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что как партнер Amazon я могу получать небольшой процент от соответствующих покупок, если вы совершаете покупку, используя ссылки, без каких-либо дополнительных затрат для вас *

Утки — очень умные животные со сложными социальными отношениями.Это часть того, что делает содержание уток таким интересным и полезным! Давайте рассмотрим некоторые из наиболее частых вопросов, которые я задаю о поведении уток, и о причинах их возникновения. Часто это их мать или братья и сестры, но если вы высиживаете утят в инкубаторе, то это можете быть вы! Когда на вас отпечатывается утка, она захочет следовать за вами и все время быть с вами.

Это то, о чем вы, возможно, захотите подумать — хотя звучит забавно иметь на себе отпечаток утки, вам также следует подумать о долгосрочном счастье утки. Утки нуждаются в постоянном общении. Если вы работаете или ходите в школу вне дома, вы не должны получить ни одной утки. Если утке суждено жить на улице у вас во дворе, вы не должны заводить ни одной утки.

Сможет ли она справиться с этим, когда она вырастет, и вы вынесете ее на улицу и не сможете провести с ней весь день? Да, но ей будет грустно, и никто не хочет грустную утку! Лучше всего выращивать утят как минимум парами.Если вы позволите им оставить отпечаток на «брате или сестре», это даст им друга, с которым можно пообщаться, когда вас нет рядом. Это не значит, что утята не полюбят вас, это просто означает, что весь их мир не вращается вокруг вас, что, в конце концов, лучше для утки. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о выращивании утят

Еда и питье

Не секрет, что утки любят воду, но знаете ли вы, что им нельзя есть без воды? Вы можете заметить, что ваши утки любят брать кучу еды, а затем окунуть ее в воду, переходя туда и обратно между ними. Они делают это не только для того, чтобы устроить большой беспорядок или потратить впустую еду. Утка должна окунуть пищу в воду, чтобы она переварилась. Если бы они съели кучу корма, не заполнив водой, корм останется на их урожае, и когда они снова начнут пить, еда набухнет и, возможно, задушит их. нажмите здесь, чтобы узнать больше о кормлении уток на заднем дворе

Флирт

Утки очень кокетливые! Селезни поднимаются из воды, тряся хвостом и головой, щелкают водой или играют в щекотку (как школьник, тыкающий на детской площадке в понравившуюся ему девушку).Они будут плавать с вытянутой шеей. И мужчины, и женщины будут кивать друг другу головы вверх и вниз, чтобы флиртовать. Самки расплющивают свои тела на поверхности воды в брачной позе вокруг самцов, чтобы флиртовать с теми, которые им интересны.

Дрейки и брачные привычки

Хотя все эти ухаживания и флирт уток кажутся милыми и романтичными, Процесс вязки уток может быть чем угодно, но не удивит многих новых владельцев уток. Утки обычно спариваются в воде, но также спариваются на суше. В воде это легче для ног и спины самки и сводит к минимуму шансы получить травму. Самка расплющивается, как доска для серфинга, а самец забирается ей на спину. Он хватает ее клювом за затылок / шею, чтобы удержать равновесие.

Иногда селезень может выдернуть перья на шее самки и даже вызвать у нее кровотечение, пытаясь восстановить равновесие или удерживая ее от побега.Иногда может показаться, что он пытается утопить ее, неоднократно макая ее голову в воду. Известно, что группы мужчин нападают на женщин. Все это кажется суровым, но, к сожалению, для уток это нормальное брачное поведение. Важно не вкладывать человеческие эмоции и ожидания в отношения между вашими утками во взаимоотношениях друг с другом.

Самцы домашних уток не моногамны. Они выберут свою любимую самку и будут проводить с ней больше всего времени и, вероятно, будут с ней милее, принося ей угощения.Но он будет вязать с любой женщиной, которую он имеет возможность. Самки выберут своего любимого самца, и это, вероятно, будет единственным, с кем она добровольно спаривается .

Чаще всего вопросы, которые я получаю, касаются поведения самцов уток. Я сейчас просто скажу: утки-самцы иногда бывают придурками. Очевидно, я говорю в целом, некоторые из них очень милые. Я не уверен, как они себя ведут, если они единственная утка, живущая в доме в качестве домашнего животного, мой опыт связан только с их жизнью в группе.Утки-самки рады иметь много подруг-уток и делить бассейн, еду, жуков и тенистое дерево. Добавьте к этому мужчину, и все усложняется.

Примерно полгода селезни довольно прохладные и в целом милые. Сезон спаривания — отдельная история (середина февраля — середина июля в северном полушарии). Их гормоны работают на пределе. Они становятся территориальными. Множество уток-самцов означает, что вы можете немного поспорить, чтобы узнать, кто из них альфа. Они спариваются и спариваются, и более спариваются.Утки-самки могут быть убиты даже из-за чрезмерно любовных привязанностей самцов. Он не будет легко впускать новых уток в это место и может даже прогнать и убить свое собственное потомство, если посчитает, что они отнимают слишком много времени у самки.

Когда мои селезни видят самку в бассейне, они бегут как можно быстрее, думая, что это приглашение. Самки обычно бегут в холмы, потому что им надоела мужская чепуха, и они просто хотели поплескаться в бассейне. Мальчики будут охранять бассейн и ждать.

У нас на ферме несколько селезней. Все они хорошо относятся к людям, никогда не бросают нам вызов и не пытаются напасть на кого-либо из нас. Они хорошо относятся к цыплятам (хотя присутствие нашего петуха, наверное, помогает этому). Но иногда мне приходится помещать их в тайм-аут (запирать их в одиночестве на части пробега) на день или два, потому что они не дают уткам-самкам минутного покоя или если одна из самок была ранена. Рекомендуется, если у вас есть селезень, у вас должно быть не менее 3-4 самок на каждого селезня, чтобы они … были заняты.

Поведение самки также изменится, когда появится дракон. Они становятся менее приветливыми к новым уткам, потому что, хотя селезни не моногамны, у самок уток есть любимая пара, и они не очень любят делиться друг с другом. Голова утки, как правило, будет держаться ближе всего к селезню весь день. Если у вас несколько селезней, у каждого из них обычно будет «главная жена», с которой он общается больше всего и с которой он лучше всех. Но это не помешает ему спарить всех остальных уток на ферме.Самки не будут вмешиваться в спаривание, но она обязательно даст понять другим самкам, что это ее мужчина.

Так зачем держать селезня? Они красивы всем своим красочным оперением. У вас есть бесплатный источник маленьких утят, высиживая оплодотворенные яйца. Он защитит самок от опасности.

Утенкам бывает сложно определить пол, потому что очень часто люди по ошибке оказываются селезнями (так мы и получили всех наших). Это не значит, что вам нужно его переселить или съесть.Просто проявите терпение с его причудами и следите за тем, чтобы он не причинял вреда самкам. Щелкните здесь, чтобы узнать больше советов о том, как бороться с поведением селезней

Другое поведение утки — почему моя утка ………

Наклоняет голову? Утки могут бросить на вас злобный боковой взгляд, но почему они смотрят на вас вниз ?? Утиные глаза на самом деле фиксируются в глазнице, что означает, что для того, чтобы видеть в разных направлениях, им нужно наклонять и двигать головой. Поэтому они не смотрят на вас сбоку, они просто хотят получше рассмотреть.Это особенно заметно, когда они наклоняют голову набок, чтобы сканировать небо на предмет летающих хищников.

Идти в очередь? Это также связано с расположением их глаз. Когда ведущая утка смотрит вперед, утки сзади могут сканировать из стороны в сторону, что позволяет им всем оставаться в безопасности от хищников. Когда мои утки переходят двор, 9 раз из 10 они идут в очередь.

Вилять хвостом? Если ваша утка только что искупалась, она даст себе встряхнуть, чтобы высохнуть, обычно заканчивая хорошим встряхиванием хвоста. Но я также видел, как утки трясут хвостом, когда они взволнованы, например, когда я наполняю их бассейн или они ждут вкусного угощения из сада. Это напоминает мне мою собаку, когда она очень счастлива и взволнована!

Пузыри в воде? Это всегда меня раздражает! Иногда вы увидите, как утка опускает голову в воду и с силой выдыхает, пуская в воду пузыри. Они очищают от грязи, корма, перьев и т. Д., Которые могли застрять у них в ноздрях.

Копать ямы в лужах? Утки довольно непринужденны в саду, в отличие от кур, которые любят чесаться и наводить беспорядок. Исключение составляют стоячие лужи или вода. Они ковыряются в лужах, используя свой клюв, чтобы выкапывать ямки в поисках жуков. После того, как лужа высохнет, у вас будет куча маленьких дырок, которые нужно заполнить.

Спать с одним открытым глазом? Вы видели, как ваша утка спит? Вы обнаружите, что часто их голова будет спрятана в крыло, один глаз будет закрыт, а один открыт. Хотите верьте, хотите нет, но они на самом деле спят. Мозг утки разделен пополам: одна половина контролирует один глаз, а другая половина — другой. Таким образом, они вполне могут «выключить» половину своего мозга, чтобы дать ему отдохнуть, в то время как другая половина остается начеку для хищников. Утки обычно полностью отдыхают обеими половинами, только если они находятся в большой группе или в безопасности в своем доме, где другие могут быть начеку.

Принять после купания? После плавания утки тщательно чистят свои перья.Вы увидите, как они потирают головой все свое тело. Они наносят на свои перья натуральные масла, которые помогают им оставаться водонепроницаемыми. В основании хвоста находится небольшая железа для чистки, которую они стимулируют выделять масла. Это помогает воде скатываться, как «вода на спине утки»

Поднимать и опускать голову, когда они видят меня? Они тебя любят! Как мы обсуждали ранее, покачивание головой — это форма флирта, но она используется не только для этого. Утки качают головой вверх и вниз, часто возбужденно крякают, когда они счастливы — когда они видят друга-утку, которого давно не видели, когда они получают немного вкусных угощений, когда их бассейн свежий и чистый, когда у них есть вечеринка у бассейна со всеми их друзьями… ..если вы видите, как много кивает голов, у вас в руках счастливая утка!

Наклонить голову в сторону? Это другой вид покачивания, не счастливое покачивание вверх и вниз, а более сварливый, смотрящий из стороны в сторону, обычно с опущенной головой.Это скорее выговор, и обычно это делает одна из лучших самок уток. Возможно, она упрекает нижнюю утку за то, что она заблудилась, но часто это предупреждение другим самкам, что этот самец — ее, и вам, ребята, лучше отказаться от моего парня. Это также то, что она может сделать с драконом своей фантазии — заявить о нем перед другими женщинами, но также как способ сказать ему, что он избранный.

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Руководство по кормлению уток — как правильно кормить диких уток и гусей

Нужны идеи , чтобы побудить ваших детей любить животных ?

Одна из первых встреч с природой , с которой сталкиваются многие дети, — это кормление хлебом местных уток . Это отличный способ заинтересовать их птицами, природой и дикой природой, и вам не нужно жить в деревне.

Радость кормления уток! Московии в Хакторне, Линкольншир

Но знаете ли вы, что хлеб вреден для птиц и воды, в которой они живут? (на этих фото мы кормим семена из бумажных пакетов ..)

Всю свою жизнь кормив уток хлебом, я впервые узнал, что в больших количествах хлеб может быть плохим для уток и водотоков, в которых они обитают, в загородном парке Хартсхольм в Линкольне (см. Главное фото, 2011 год.Кэролайн младше двух лет!)

Действительно ли хлеб вреден для уток?

В информационном центре Хартсхольма было продано семя диких птиц в бумажных пакетах с табличками «Запрещено кормление хлебом» вокруг озера. Это выглядело как уловка для заработка денег, но расследование оказалось правильным и достойным мероприятием по сохранению от имени парка.

Так что да, хлеб действительно вреден для уток, гусей, лебедей, водотоков и всех диких птиц.

Почему уткам вреден хлеб?

Знак говорит само за себя.

  • Хлеб, особенно белый хлеб, предлагает несбалансированное питание и недостаток калорий зимой
  • Это может вызвать у птиц чувство сытости, когда они на самом деле недостаточно съели , вызывая у людей недоедание t
  • Это может повлиять на их поведение, сокращение естественного кормления для получения правильного корма
  • Перекармливание может привести к образованию тухлого хлеба, создающего бактерии и водоросли, загрязняющих воду, отравляющих птиц и водные организмы

Эта ссылка из QuackSnacks дает более подробную информацию, а у Shropshire Wildlife Trust есть отличная статья о хлебе, особенно если вы годами кормили уток хлебом.

Чем кормить уток ответственно

Если в вашем местном парке не продают семена, что можно безопасно есть уткам вместо хлеба?

The Canal and River Trust рекомендует эти корма для диких уток: —

  • Кукуруза , консервированная, свежая или замороженная (сначала размороженная)
  • Салат-латук , рваный
  • Горошек замороженный размороженный
  • Овес , оладьи и овсяные хлопья быстрого приготовления
  • Семена из зоомагазина или супермаркета
  • Рис , вареный или сырой
  • QuackSnacks — ответственные, удобные гранулы для дикой утки

NB. Семена не всегда плавают, поэтому рассыпаются по земле или на мелководье в пределах досягаемости лебедей.

Для получения дополнительной информации загрузите их руководство по уткам и просмотрите ссылки внизу страницы о том, какую еду купить.

Экологически чистые закуски QuackSnacks

Еще один отличный вариант — Quacksnacks. Я недавно обнаружил их через The Canal and River Trust, и мне очень нравятся их детские пачки гранул из дикой утки, которые доставляют прямо к вашей двери.

QuackSnacks обеспечивает сбалансированное питание, сочетающее в себе пшеницу, кукурузу, сою, рыбную муку, растительное масло, витамины и минералы, которые, кажется, любят утки и гуси.

Уменьшить количество пластиковых отходов

Более того, Quacksnacks пытается сократить количество пластиковых отходов с помощью новой упаковки. Kids of the Wild должны попробовать их первыми!

Их новые пакеты изготовлены из 100% перерабатываемой чистой целлюлозы из соснового дерева (аналогичной пергаментной бумаге) с картонными коробками для доставки с использованием упаковочной ленты на 60% биологической основе.

Мы протестировали гранулы водой и уткой на диких детях всех возрастов и пришли к выводу: —

  1. Утки их любят
  2. Дети их тоже любят!

Попробуйте Quacksnacks или любой другой вариант еды, указанный выше, но что бы вы ни делали, пожалуйста, не кормите уток хлебом.

Дикие пожелания веселых семейных встреч, когда вы ведете детей кормить уток!

Больше вдохновения

Чтобы узнать, что вам нужно знать о кормлении и уходе за дикими птицами в саду , прочтите мое круглогодичное руководство по кормлению птиц в саду

Поощрите садовых птиц , сделав эту удобную кокосовую кормушку для птиц.

Узнайте, как повесить скворечник на , чтобы привлечь птиц в гнездо в вашем саду .

Следуй за детьми дикой природы

Чтобы получать актуальные идеи для активного отдыха, не забудьте подписаться на нас в Facebook, Instagram, Twitter и зарегистрироваться на веб-сайте, чтобы получать последние сообщения на свой почтовый ящик.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *