Горшок утка: FROEBEL Детский горшок УТКА, розовый, 35*35*47.5 см за 1065 руб. в интернет-магазине

Содержание

Утка в горшке: stalic — LiveJournal

Те утята, что вывелись поздней весной теперь очень хороши! Конечно, можно было бы им погулять еще месяц-другой, нагулять жирок, но именно сейчас у них потрясающе нежное мясо. Настолько нежное, что на первый взгляд кажется, что готовить этих молодых уток следует только каким-то очень быстрым образом, чтобы не растерять во время долгого приготовления той самой нежности. И правильно кажется! Потому что — да — это правило: чем нежнее мясо, птица или рыба, тем быстрее его следует готовить.
Ну а почему бы не нарушить правило, если знаешь как?

Кликните по картинке, рассмотрите ее поближе и, если не появится аппетит, пройдемте, граждане, под кат. Там разберемся!

Будете смеяться, но утку можно приготовить практически точно так же, как ту картошку — запечь в горшке. Да прямо с картошкой и запечь!

Но для начала разговора утку следует просолить и замариновать. Используйте ваши любимые специи, руководствуйтесь вашим собственным вкусом и не слушайте по этому поводу никого, в том числе и меня. Есть-то эту утку вам, а не советчикам! Для меня, чтобы я был за вас спокоен, главное чтобы утка успела просолиться. Если пересыпать утку смесью соли и специй, то при температуре +5 на просолку уйдет день, а то и два. Соблюдайте чистоту, используйте специи, помогающие предотвратить порчу и не беспокойтесь — за те два дня, что утка пролежит в плюсовой камере холодильника ничего страшного с ней не произойдет.
Промаринованную утку разрубите на крупные куски и уложите в противень, поверх крупно порезанного лука. Противень лучше взять керамический, металлические того гляди обожгут продукты, без пригара не обойдется, а так хочется сохранить натуральный вкус и запах продуктов и запаха горелого!

[Где взять противень?]
Компания «Emil Henry» выпускает прочную керамику отменного качества. Эту керамику можно ставить прямо на огонь, она массивна, равномерно распределяет тепло и долго его держит. Нельзя только резко охлаждать разогретую посуду, но это общее для любой керамики правило.
Интернет всесилен — решите сами где купить, если надумаете!

Ставьте противень в хорошо разогретую печь. Те, у кого нет печи, ставят в хорошо разогретую духовку. Не бойтесь разогреть духовку до 250-270С, но имейте в виду, что за продуктами надо будет следить!

И как только утка зарумянится, вынимайте противень и перекладывайте утку и лук в горшок. Добавьте к луку крупно порезанный болгарский перец и перелейте из противня в горшок весь сок, что успел выделиться из птицы. Не смущайтесь того, что лук кажется еще сырым. Укладывайте его по дну да по бокам горшка.

Что у вас есть для придания вкуса и аромата? Морковь, стручковый перец, чеснок, сухие травы? Я брал тимьян, тархун и базилик, а вам опять предлагаю выбрать то, что вам нравится.

Но о картошке-то спорить не будем, да? Картошку укладывайте поближе к бокам горшка, да прямо под крышку. Так надо, чтобы она зарумянилась. Не забудьте посолить картошку, а по желанию присыпьте еще и черным перцем. Я брал не мелко молотый, а довольно крупно дробленый — так он лучше сохранит свой запах за долгое время готовки.

Все, в печь горшок! Если печь чрезмерно горяча, то пусть немного проветрится, так чтобы своды ее имели температуру 200-220С, на колосник подсыпьте угля, чтобы температура поддерживалась, а не падала, да и горшок обложите угольками — так будет надежнее.

Послушайте, ну что вы все время «а у меня нет печи, нет печи»? С духовкой-то все куда как проще!
180С и все! Через час убавить до 150С. Еще через час до 130С. Если аппетит к тому времени не придет, то убавьте и вовсе до 110С и ждите у духовки, да смотрите на ту же самую картинку, что в начале поста, только в профиль.

Кликайте, кликайте по картинке. Как? Пришел? Этот… как его… аппетит? Хоть приятный?

38см из нержавеющей стали утка горячий горшок

Поделиться в:

  • Склад:
  • Отправка: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА COD Этот продукт поддерживает наложенный платеж при доставке. Совет: не размещайте заказы на товары не наложенным платежом, иначе Вы не сможете выбрать способ оплаты наложенным платежом. Отправка между: Feb 07 — Feb 09, Расчетное время доставки: рабочих дней Время обработки заказа может занять несколько дней. После отправки со склада время доставки (или доставки) зависит от способа доставки.
  • Цвет:
  • Размер:
  • Количество

    - +

  • Рассрочка: Беспроцентный Вы можете наслаждаться максимальной 0 беспроцентной рассрочкой, и может не пользоваться этим предложением при размещении заказов с другими товарами »

Распродажа

Рекомендуемые для вас

Описания

Особенности:
● 38см Ширина утолщаются из нержавеющей стали горячий горшок, высокое качество сварки, полировки.
● Использование пищевой немагнитной нержавеющей стали, ржавчине.
● Формирование полой ручкой, лучше анти-ошпарить эффект противоскольжения.
Раздел ● используется интенсивная точечная сварка технологии, более прочный и водонепроницаемый.
● Не немагнитной нержавеющей стали горшки баранчик горячий горшок.
● Стабильное соединение, прочный для долгосрочного использования.
● Ручкой из нержавеющей стали заклепки для тела обеспечивают долговечность.

Зеркало ● полированный корпус из нержавеющей стали, внутри и снаружи капсулированном дне для распределения тепла.
● Экологически чистые и многоразовые.

Спецификация

Описания продукта

Тип: Из Нержавеющей Стали Утка Горячий Горшок
Для: Утка горячий горшок, плита, специальные баранчик горшок
Материал: нержавеющая сталь
Особенности: Два раздела для удовлетворения различных вкус нужен
Цвет: серебряный

Размер и вес

Вес продукта: 0. 664 кг
Вес упаковки: 0.835 кг
Размер продукта (Д х Ш х В): 38.000 38.000 х х 9.500 см / 14.961 х 14.961 х 3.740 дюймов
Размер упаковки (Д x Ш x В): 38.500 х 38.500 х 10.000 см / 15.157 х 15.157 х 3.937 дюймов

Содержимое пакета

Комплектация: 1 х из нержавеющей стали толщиной утка горячий горшок плита специальный горшок овечка правит 38см

Предлагаемые продукты

Отзывы клиентов

Получи G баллы! Будь первым, кто напишет обзор!

FAQ для 38см из нержавеющей стали утка горячий горшок

  • Как очистить нержавеющую сталь и держать ваши приборы светят?

Вопросы клиентов

  • Все
  • Информация о товаре
  • Состояние запасов
  • Оплата
  • О доставке
  • Другие

Будьте первым, кто задаст вопрос. Хотите G баллы? Просто напишите отзыв!

Хотите купить оптом ? Пожалуйста, отправьте ваш оптовый запрос ниже. Обратите внимание, что мы обычно не предоставляем бесплатную доставку при оптовых заказах , но оптовая цена будет большой сделкой.

Ваши недавно просмотренные товары

Утка в горшочке запеченная с гречкой рецепт с фото пошагово

Отличный рецепт жаркого для истинных гурманов! Готовить что-то из утки — большая проблема. Птица жирная, и еда зачастую получается не очень полезной. А люди с больной печенью просто не могут ее есть. Но, если существует продукт, то должны и существовать кулинарные рецепты, которые помогут сделать утку мягкой, и дадут возможность удалить лишний жир. Я предлагаю запекать утку в горшочках. Таким образом она не зажарится, а, скопившийся на дне жир, можно будет безболезненно слить. Блюдо получится, конечно, не диетическим, но вполне вкусным и не очень вредным.UO-Shu

Автор рецепта

Утка в горшочке запеченная с гречкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (343 г)во всех порциях (1370 г)100 г

Углеводы
28% 13 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:

Утку рубим на мелкие кусочки. Нам нужна мякоть, но можно добавить и мелкие косточки. Складываем мясо в горшочки, вливаем немного воды, закрываем крышкой и варим в духовке до полуготовности. Вынимаем горшочки, сливаем лишний жир, добавляем каплю воды вместо слитой жидкости. Солим, перчим, кладем мелко нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь (можно натереть на крупной терке). Добавляем гречневую крупу или пшено, и снова отправляем в духовку. Варим до тех пор, пока крупа немного не разварится. Затем добавляем сметану и доводим до готовности под крышкой.

Для тех, кто не боится есть жирные продукты — сок от утки можно не сливать и воду не добавлять. Остальное все точно так же по рецептуре.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Утка ii категории — 287 ккал/100г
  • Утка жареная — 401 ккал/100г
  • Утка i категории — 405 ккал/100г
  • Гречка (цельное зерно) — 335 ккал/100г
  • Темная гречневая мука — 333 ккал/100г
  • Светлая гречневая мука — 347 ккал/100г
  • Гречка вареная — 163 ккал/100г
  • Гречка — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Утка, Гречка, Лук репчатый, Морковь, Сметана, Перец черный молотый, Соль

Пирог с уткой

Скотт Лейсат

Когда дело доходит до приготовления водоплавающей птицы и другой дичи с темным мясом, есть два варианта: быстро и остро или медленно и медленно. При быстром приготовлении более нежных частей уток и гусей на сильном огне до средней прожарки получится что-то сочное и нежное. Жилистые ножки и бедра требуют нескольких часов варки на низкотемпературном влажном огне. Подумайте о медленноварке. Требуется время, чтобы сломать жесткие части.

Пироги в горшочках — единственное исключение из моих личных правил приготовления пищи из водоплавающих птиц.Medium-rare просто не работает в горшочке. Кусочки утиной грудки необходимо медленно готовить, пока они не станут нежными, прежде чем добавлять их в пирог, иначе они будут жесткими и жевательными, когда блюдо выйдет из духовки. Как и в случае с тушеным мясом, цель состоит в том, чтобы тушить мясо до тех пор, пока его можно будет разломать ложкой.

Время приготовления: 2–2,5 часа
Время выпекания: 45 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки филе утиной грудки без кожи, нарезанного кубиками размером от 1 до 2 дюймов
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки бульона из говядины, курицы или дичи
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 1/2 чашки очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 чашка очищенной и нарезанной кубиками моркови
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 упаковка охлажденной выпечки для пирогов на 15 унций
  • 1 взбитое яйцо

Направления

[Шаг 1] Нарезанное кубиками филе утиной грудки приправить солью и перцем. Нагрейте масло в глубокой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте утку и равномерно обжарьте. Смешайте с 3/4 стакана бульона и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину. Добавьте оставшийся бульон, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите еще час или пока мясо не станет мягким. Каждые 20 минут проверяйте, чтобы в сковороде было не менее 3/4 дюйма жидкости. При необходимости добавьте еще бульона или воды.

[Шаг 2] Пока мясо готовится, нагрейте масло в кастрюле.Добавьте картофель, морковь, сельдерей, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Затем посыпать мукой и готовить 5 минут, помешивая. Снимите с огня.

[Шаг 3] Когда утка станет мягкой, процедите жидкость в кастрюлю с овощами. Довести до кипения. Добавьте приготовленную утку и замороженный горошек, затем снимите с огня. Выньте корки для пирога из холодильника и дайте им отдохнуть при комнатной температуре в течение 20 минут.

[Шаг 4] Разогрейте духовку до 375°F.Поместите одну из корок пирога на дно несмазанной 9-дюймовой формы для пирога. Затем добавьте утку и овощную начинку. Затем поместите оставшуюся корку поверх пирога. Сожмите нижний и верхний коржи вместе. Сделайте несколько надрезов на верхней корке, затем смажьте ее взбитым яйцом. Поместите пирог на противне в предварительно разогретую духовку на 45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.


Замороженные пироги в горшочках Нет такого понятия, как быстрый пирог в горшочках, по крайней мере, если вы хотите приготовить хороший пирог.Однако вы всегда можете приготовить два пирога и заморозить один на потом. Я предпочитаю замораживать неиспеченные пироги для свежеприготовленного вкуса. Просто заверните незапеченный пирог в два слоя алюминиевой фольги, и он продержится несколько месяцев в морозильной камере. Перед выпечкой разморозьте пирог при комнатной температуре в течение 30 минут.

Затем поместите его на противень в предварительно разогретую до 425 ° F духовку на 1 1/2 часа или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет горячей и пузырится.

Kuttanadan Whole Duck Roast — Жаркое из утки в кокосовом соусе — Cooking with Thas — Healthy Recipes, Instant Pot, Videos by Thasneen — Cooking with Thas

Предупреждение: пальчики оближешь вкусно…

Я сейчас на седьмом небе от счастья после приготовления вкуснейшего жаркого из цельной утки.Это первый раз, когда я готовлю утку на своей кухне. Я пару раз ел утку в ресторанах — по-китайски и по-итальянски — честно говоря, мне не очень понравилось, это было слишком пресно для меня. У утки более насыщенный вкус и аромат, чем у курицы.

На днях, покупая продукты, в мясном отделе я нашла эту красивую молодую утку. Я не мог сопротивляться этому, и он не мог сопротивляться мне, и мы хорошо сблизились. Я всегда хотела приготовить утку, хотя бы раз на своей кухне и наконец это случилось.

Пока я думал, что приготовить из прекрасной утки, меня снова и снова посещала мысль о жарком из утки по-куттанадански. Куттанад — это место в Керале, известное своими заводями и пышной зеленью, жаркое из утки — одно из деликатесов Куттанада. Я был так взволнован, чтобы приготовить жаркое из утки по-Куттанадански, и я так рад, что сделал это; жаркое из утки получилось очень вкусным.

Сначала я замариновал целую утку с простыми специями и приготовил под давлением в скороварке. После этого приготовила густую сливочную подливу с луково-томатным соусом и кокосовым молоком.Медленно приготовленная целая утка в кокосовом соусе.

Должен вам сказать, ребята, я запал на утку, однако, только если она сделана таким образом, в куттанаданском стиле. Моему мужчине так понравилась подливка, вместе с подливкой утка была на вкус невероятная.

Это нужно попробовать, клянусь, вам понравится.

Кулинарное видео



Куттанадан целая утка Roost — утка жареный в кокосовом соусе

Общее время

1 час 50 минут

автор: Thasneen

Тип рецепта: Главная

Кухня: Индиан

  • Целая утка — 4 фунта или 2 кг (или используйте целую курицу)
  • Порошок куркумы — ½ ч.л.
  • Гарам масала — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец — 1 ч. л. От половины лимона
    • Сушеные листья в бухте — 3
    • Water- 1 чашка
      9 Кокосовое масло- 3 TBSP 9 имбирь, нарезанные мелкие — 2 ст. нарезанный — 3
    • Листья карри — 2 веточки
    • Сушеный лавровый лист — 2
    • Маленькая луковица, тонко нарезанная — 10
    • Желтый лук, тонко нарезанная — 3
    • 9011 9 соли- ½ TSP
    • помидоры, нарезанные- 2
    • Гарам Масала- 1 TSP
    • пудра Coriander
    • порошок кориандра — 3 TSP
    • земля черный перец — 1 TSP
    • соль- ½ TSP
    • кокос Молоко густое – 1 чашка
    • Утиный бульон – ½ чашки (жидкость, оставшаяся после приготовления целой утки)
    • Соль – ½ чайной ложки или по мере необходимости
    1. Целая утка, которую я использовала, весила 4 фунта или 2 кг.
    2. Я снял с утки кожу и промыл ее под проточной водой.
    3. В небольшой миске: смешайте: 1 ч.л. гарам масала, ½ ч.л. порошка куркумы, 1 ч.л. молотого перца, соль и лимонный сок.
    4. Нанесите маринад на всю утку внутри и снаружи.
    5. Оставьте мариноваться на 30 минут или 1 час.
    6. Я использовал Instant Pot, чтобы приготовить целую утку. Можно использовать и обычную скороварку.
    7. Поместите маринованную утку целиком в кастрюлю из нержавеющей стали.Добавьте 3 сушеных лавровых листа и 1 стакан воды.
    8. Готовка под высоким давлением в течение 20 минут.
    9. Через 20 минут дайте давлению сбросить естественным образом – это занимает от 15 до 20 минут.
    10. Откройте крышку и отложите в сторону приготовленную целую утку.
    11. Поставьте большую кастрюлю или вок на средний огонь.
    12. Добавить кокосовое масло, добавить имбирь, чеснок, зеленый перец чили, листья карри и лавровый лист, обжарить до светло-золотистого цвета.
    13. Добавить небольшой лук и обжарить до золотистого цвета.
    14. Добавить нарезанный лук, приправить ½ ч. л. соли.
    15. Пусть лук станет светло-золотистым.
    16. Добавить помидоры, варить до пюреобразного состояния.
    17. Добавьте гарам масала, порошок куркумы, порошок кориандра, молотый перец и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока масала с луком и помидорами не станет светло-коричневой.
    18. Добавьте кокосовое молоко, хорошо перемешайте.
    19. Добавьте ½ стакана утиного бульона и хорошо перемешайте.
    20. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли. Я добавила еще ½ чайной ложки соли.
    21. Если хотите, чтобы блюдо было острым, добавьте больше молотого перца.
    22. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.
    23. Выложите приготовленную утку целиком на соус, ложкой соуса положите всю утку.
    24. Закройте вок крышкой и медленно готовьте в течение 15 минут.
    25. Через 15 минут открыть крышку, все хорошо перемешать.
    26. Снимите вок с огня, оставьте на несколько минут под крышкой.
    27. Подавайте жареную утку целиком вместе с подливкой на блюде.
    28. Наслаждайтесь этим восхитительным жареным мясом утки, а также рисом с гхи, рисом басмати, чапати, аппамом, палладой и т. д.

    Утку можно заменить курицей – в мультиварке время приготовления целой курицы составляет 15 минут.

    3.4.3177


    Простое и вкусное блюдо из цельной утки быстрого приготовления

    Мы всегда любим пробовать новое мясо, когда оно поступит в продажу! Новый эксперимент на этой неделе — мгновенная варка целой утки! Мы никогда раньше не готовили ничего «целиком», даже рыбу. Я думаю, если вы посчитаете «целое яйцо», это будет единственное! Ха-ха! Это настоящее испытание для Бабы Чу (и мама документирует процесс!)

    Утиная грудка, утиное конфи, утка и т.д.звучит дорого, чтобы поесть в ресторанах. Я, возможно, когда-то пробовал его раньше, не помню, какой он на вкус. Удивительно, но целая утка не так уж и дорога в Costco. Это меньше 20 долларов плюс скидка 3 доллара, это действительно хорошая сделка!

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками. Это означает, что без каких-либо затрат для вас я буду получать партнерскую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

    Разве утку не принято есть? Не уверен.Доступно не так много рецептов приготовления целой утки быстрого приготовления. Поэтому Баба присмотрел несколько возможных способов и совместил любимое блюдо с доступными в домашних условиях ингредиентами: приправой из лука, розмарином и апельсином Кара-Кара (шикарно! Не правда ли!)

    • Розмарин, выращенный в домашних условиях
    • Целая утка помещается в 8-литровую кастрюлю быстрого приготовления

    И самое приятное, масло не разбрызгивается! Это просто готовить в кастрюле быстрого приготовления 25 минут, естественное высвобождение, запекать до хрустящей корочки в течение 5 минут.Вот и все! Так легко!

    Так как мы все новичок в еде утки, мы обсудили, какая часть была лучшей. Мы всегда считали, что для курицы лучше всего подходит голень. Но для утки нам на самом деле больше нравится грудка, чем ножка! Неудивительно, что люди предпочитают есть утиную грудку. Текстура и сочность в самый раз. Определенно не такая грубая и сухая куриная грудка.

    Утка с салатом! Прикольно не правда ли? Это может стоить намного больше в ресторане, где можно пообедать!

    Ингредиенты:

    • Целая утка весом 5 фунтов (У Costco уже очищена и очищена внутри)
    • 2 веточки розмарина (мы вырастили их сами 2 года назад!)
    • 1 луковица
    • 1 карамельный апельсин другие апельсины или лимон)
    • 2 чашки куриного бульона
    • соль
    • перец

    Приготовление целой утки быстрого приготовления

    1. Распакуйте утку и убедитесь, что все чистое
    2. Нарежьте лук и апельсин на четвертинки
    3. Проколите утку вилкой по всей длине
    4. Натрите утку солью и перцем снаружи и внутри
    5. Натрите лук, апельсин , и розмарин внутри утки
    6. Много рецептов просили связать утиные ножки, но у нас дома нет ниточек. Мы просто пропустили это, и вроде все нормально
    7. Положите утку в кастрюлю быстрого приготовления, добавьте 2 чашки куриного бульона
    8. Закройте крышку и поверните ручку, чтобы закрыть
    9. Готовьте в течение 35 минут при высоком давлении. Пусть она выйдет естественным путем
    10. Выложите утку на противень, пригодный для использования в духовке.
    11. Запекайте при температуре 450°F в течение 5 минут, чтобы кожа стала хрустящей. Добавьте немного воды с кукурузным крахмалом, чтобы оставшаяся жидкость загустела.
    12. Нарежьте мясо и полейте соусом и подавайте!

    Остатки утиной каши для макияжа

    1. Промойте чашку суповой смеси (с рисом, горохом, чечевицей, ячменем) и добавьте в кастрюлю быстрого приготовления
    2. Добавьте 1 л куриного бульона и 500 мл воды
    3. Нарежьте ваши любимые овощи (или даже замороженные) и добавьте в кастрюлю
    4. Поместите остатки мяса (в основном я высыпаю весь утиный скелет с остатками мяса в кастрюлю) в кастрюлю
    5. Готовьте при высоком давлении в течение 20 минут. Быстросъемный
    6. Изменение режима тушения. Добавьте в кашу примерно 1 стакан замороженной овощной смеси.
    7. Обжаривайте около 5 минут.
    8. Соскоблите мясо с утки и удалите кости.
    9. Готов к подаче!

    Другие рецепты быстрого приготовления:

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Утка в глиняном горшочке с имбирем рецепт: SBS Food

    Время замачивания/маринования 30 минут

    Положите грибы в миску с горячей водой на 30 минут.Если вы используете свежие грибы шиитаке, не замачивайте их.

    Снимите кожу с утиных грудок и нарежьте их небольшими кусочками. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, устричный соус и кукурузную муку, чтобы получился маринад. Все хорошо перемешайте, затем добавьте кусочки утиной грудки и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте утку в холодильнике мариноваться минимум на 30 минут.

    После того, как грибы замочатся, слейте и отожмите лишнюю жидкость. С помощью острого ножа тонко нашинкуйте древесные ушные грибы. Удалите ножки у грибов шиитаке и выбросьте их, затем разрежьте шляпки пополам.

    Если у вас нет глиняной кастрюли, используйте кастрюлю или сотейник с крышкой и поставьте их на плиту. Разогрейте 30 мл масла, добавьте имбирь и готовьте, пока он слегка не размякнет. Прижмите его к одной стороне горшка.

    Достаньте кусочки утки из маринада и промокните их кухонной салфеткой. Сохраните жидкость для маринада. Добавьте утку в горячую кастрюлю и обжарьте со всех сторон, затем добавьте сычуаньский перец.Теперь добавьте все грибы, чеснок и перец чили, затем влейте отложенный маринад. Убавьте огонь и готовьте 10–12 минут, в зависимости от размера кусочков утки и от того, насколько хорошо вы любите приготовленную утку. Будьте осторожны, не готовьте утку слишком долго, иначе она будет жесткой.

    За пару минут до окончания времени приготовления добавьте зеленый лук, чой сум (или пак чой) и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, пока зелень слегка не завянет. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправу, но помните, что соевый соус соленый, так что не переусердствуйте.Перед подачей украсьте зарезервированными ломтиками чили.

     

    Рецепты и изображения из «Азиатские приключения волосатых байкеров » Си Кинга и Дэйва Майерса (Weidenfeld & Nicholson, $39,99, hbk, доступно здесь)

    Жаркое из утки «Камо-Набэ» | рецепты | Ужин с шеф-поваром | NHK МИР

    Рецепты

    < Верх < Рецепты < ” Камо-Набэ ” Горячий горшок с уткой

    *Вы покинете сайт NHK.

    22 января, пт. 2016

    ТОКИЙСКАЯ КУХНЯ Рики

    рикарью камонабе

    Ингредиенты (2-3 порции)

    1 утиная грудка, около 400-450 г
    2 наганеги длинный лук
    4 шиитаке грибы
    2 пучка кресс-салата
    2 пучка seri (японская петрушка)
    150 г шелкового или мягкого тофу, нарезанного кубиками
    1/4 дайкон редис

    2 пачки сушеной лапши соба,
    для подачи с остатками горячего бульона, предварительно приготовленного

    юзу-кошо (японская паста чили), по вкусу
    ситими перец чили, по вкусу

    для бульона:
    1200 мл воды
    6 столовых ложек сакэ
    6 ст. л. мирин
    6 ст л соевого соуса
    4~6 столовых ложек сахара
    1 чайная ложка соли
    1 шт. комбу , около 10 см квадрат

    для понзу :
    200 мл соевый соус
    200 мл свежевыжатого сока лайма
    2 столовые ложки саке
    4 столовые ложки мирина
    1 шт. комбу , около 10 см квадрат
    6 г кацуо-буси сушеные хлопья бонито

    Направления

    1. 1.Чтобы приготовить понзу , нагрейте мирин и саке, чтобы выпарить спирт, затем дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте соевый соус, сок лайма, комбу и кацуо-буси сушеные хлопья бонито. Переложите в контейнер и оставьте в холодильнике как минимум на ночь (желательно на 1 неделю). Процедить твердые вещества перед использованием.
    2. 2. Нарежьте наганеги луковиц по косой. Отрежьте твердые кончики ножек грибов шиитаке и сделайте декоративные надрезы на их шляпках.Разрежьте кресс-салат и японскую петрушку seri на три части по длине. Выложить на сервировочную тарелку.
    3. 3. Удалите жир с утиной грудки и отложите. Мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку с овощами. Натереть дайкон .
    4. 4. Нагрейте кастрюлю и обжарьте утиный жир, чтобы он покрыл внутреннюю часть кастрюли.
    1. 5.После обжаривания утиного жира добавьте воду, сакэ, мирин , соевый соус, сахар, комбу и соль, чтобы приготовить горячий бульон.
    2. 6. Когда бульон закипит, добавьте нарезанный тофу и поставьте кастрюлю на обеденный стол.
    3. 7. Когда тофу достаточно нагреется, достаньте и подавайте с юдзу-кошо по вкусу. После тофу добавьте в кастрюлю наганеги, длинных луковиц, шиитаке, грибов и утиное мясо. Когда ингредиенты будут приготовлены, съешьте с понзу и тертым дайконом .
    4. 8. Когда все остальные ингредиенты будут съедены, добавьте приготовленную лапшу соба в горячий бульон. Добавьте смесь перца чили shichimi по вкусу и ешьте.

    Обязательно съешьте утку, пока она не стала жесткой; пусть наганеги длинный лук и шиитаке грибы размягчатся перед едой.Кресс-салат и seri японская петрушка готовятся только на короткое время в горячей кастрюле.

    FAQ: Как приготовить утку в мультиварке?

    Почему утку лучше готовить на пару?

    Сначала вы готовите утку на пару в течение часа, при этом мякоть остается влажной и нежной, при этом утку размягчают и вытапливают большую часть жира, затем вы подрумяниваете и хрустите на коже, запекая утку в духовке в течение 45 минут.

    Как долго вы готовите в скороварке?

    С помощью Instant Pot вы можете приготовить сытное блюдо для всей семьи менее чем за 30 минут. Такие блюда, как рис с курицей, тушеная говядина, чили и даже жареный цыпленок готовятся от 30 до 60 минут от начала до конца. И да, вы даже можете испечь хлеб с помощью Instant Pot.

    Как нужно готовить утку?

    Как и в случае с другим красным мясом, некоторые люди предпочитают есть утку, приготовленную средней или средней степени прожарки, чтобы она оставалась розовой внутри. Но если вы предпочитаете, чтобы утка была немного розовее, приготовьте ее при температуре 135° или 140°F и наслаждайтесь утиной грудкой средней прожарки или средней прожарки.

    Нужно ли варить утку перед жаркой?

    Наслаждайтесь уткой по любому поводу с помощью этого простого рецепта запекания целой утки.Этот метод включает в себя варку утки в течение 10 минут, чтобы помочь вытопить жир, который создает хрустящую кожу и влажное мясо.

    Ты можешь пожарить утку?

    Утка является идеальным кандидатом для жарки во фритюре, говорит писатель-кулинарист Марк Биттман, потому что ее высокое содержание жира дает соблазнительно хрустящую коричневую кожуру при жарке. Вы можете жарить утку во фритюре в большой кастрюле или жаровне, но проще и менее грязно использовать фритюрницу для индейки на улице.

    Должен ли пар выходить из мультиварки во время приготовления?

    Не забудьте закрыть паровой клапан Instant Pot.Во время приготовления из вашего прибора никогда не должен выходить пар — если он есть, вы не закрыли паровой клапан, и ваша еда не будет приготовлена. Правильно закрывайте паровой клапан Instant Pot каждый раз, когда используете скороварку.

    Почему My Instant Pot не увеличивает давление?

    Клапан сброса давления должен находиться в положении «Запечатывание» при приготовлении в любом режиме, кроме режима «Медленное приготовление», «Йогурт» или «Су-вид». РЕШЕНИЕ: Откройте мультиварку и убедитесь, что в ней достаточно жидкости. Если испарилось слишком много жидкости, Instant Pot не будет создавать давление, поэтому при необходимости добавьте больше жидкости.

    Становится ли мясо нежнее, чем дольше вы готовите его под давлением?

    Некоторое время назад я спросил себя: «Смягчает ли мясо приготовление под давлением»? и вот что я узнал. На самом деле давление сделает ваше мясо очень нежным, как если бы вы готовили его на медленном огне большую часть дня.

    Сколько времени готовится утка?

    Жаркое (целая утка: 2 ¼ часа для уток весом 1.75-2 кг, 2 ¾ часа для уток весом 2,5-3 кг; грудь, 30 минут). Сухая обжарка, гриль или барбекю (по 3-4 минуты с каждой стороны). Обжарить (кубиками или полосками, 5-7 мин.).

    Почему моя жареная утка жесткая?

    Когда утиная грудка обжаривается при более высокой температуре, мясо быстро готовится до того, как вытопится достаточное количество жира, оставляя на жестком мясе толстый дряблый слой жира. При мягком нагреве жир успевает вытапливаться, а тепло медленно передается мякоти через буфер толстого слоя кожи.

    Можно ли есть утку, если она розовая посередине?

    Утиную грудку лучше всего подавать со средней прожаркой и розовой серединой, так как пережаривание может привести к ее высыханию.

    Как уберечь уток от пересыхания?

    Во время обжаривания кожа утки прокалывается, температура в духовке поддерживается очень высокой, чтобы выпустить жир, а утку поливают кипятком, чтобы она оставалась влажной и чтобы жир не разбрызгивался. В результате получается утка практически без жира, с влажным мясом и хрустящей кожей.

    Как приготовить утку, чтобы она не была жирной?

    Вертикальное обжаривание приготовит утку более равномерно и поможет стечь жиру, а кожа станет хрустящей. Утиный жир — золото на кухне — так что берегите его. Перед приготовлением утки удалите все большие жировые карманы и осторожно обжарьте их на медленном огне, пока они не растают, затем процедите, чтобы удалить твердые частицы.

    Можно ли жарить утку, как курицу?

    Нагрейте всю 1/4 чашки масла до температуры около 350F, если вы проверяете. Когда она нагреется, хорошо обваляйте утку в мучной смеси, вдавливая ее в мясо. Обжаривайте партиями до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 3 минут или около того. Сразу же подавайте горячий соус к жареной утке с курицей.

    Запеченная в глине курица или утка — наша дикая вкусная кухня

    На протяжении многих лет мы снова и снова возвращаемся к этому простому пикантному застолью… он как старый верный друг. Мы просто бросили эту пухлую утку в глиняный горшок вместе с тоннами овощей, засунули ее в холодную духовку, поставили на 475 градусов и вернулись к семейному веселью.Через час пора пиршества. Это так просто.

    Эти глиняные горшки использовались со времен Древнего Рима, и по мере того, как они «выдерживались» и образовывали красивую патину, они становились все более и более эффективными. Масло при приготовлении не нужно, мясо готовится в собственном соку. Подобно марокканским тажинам, глиняный горшок запечатывает за счет высокой температуры и циркулирующих соков все вкусы и ароматы любого вкусного мяса. При сильном огне курица или утка становятся очень сочными, и в них сохраняется большая часть натуральных полезных питательных веществ.И вкус потрясающий.

    Просто используйте овощи, которые вам нравятся, с большим количеством свежих трав, таких как розмарин, тимьян и любые прованские травы. Сделайте крошечные отверстия в коже курицы или утки и вотрите в кожу чайную ложку соли, бросив немного соли внутрь полости. Затем зубчики чеснока аккуратно засовывают под кожу и в тело птицы, которая может быть курицей, уткой, фазаном или двумя курами. Как видите, эта утка запекается на подушке из моркови, грибов, лука и молодого картофеля, а внутрь кладут кусочки лимона.Эти овощи, политые натуральным соком птицы, были безумно вкусными. Ваша духовка должна находиться при максимальной температуре, которую она может достичь, в течение часа, и результаты будут превосходными.

    С лишней кожей, которую вы срежете с утки перед запеканием, вы можете медленно варить эту кожу и приготовить красивый золотистый утиный жир для множества блюд, упакованных умами в будущем.

    Часто кажется, что древние способы лучше.

    Ингредиенты

    1 целая жареная курица или утка (если у вас есть дикие куры, используйте 2 из них.)
    1 целая головка чеснока, не менее 10-15 зубчиков чеснока (несколько зубчиков раздавливаем и втираем в кожу с солью)
    10 веточек розмарина
    10 веточек тимьяна и другие прованские травы, такие как французская лаванда
    4-6 морковей, нарезать на кусочки в два дюйма, если морковь толстая, также нарезать вдоль
    1 большая луковица, нарезать кусочками
    1/2 фунта нарезанных шампиньонов кремини или белых грибов у нас нет свежих или регидратированных белых грибов)
    1 фунт небольшого красного картофеля или картофеля Юкон, разрезанного пополам
    соль и черный перец по вкусу (около 1 1/2 чайной ложки соли)
    I лимон, разрезанный на четыре части

    Подготовка и приготовление пищи
     

    Замочите крышку и дно глиняного горшка в воде на полчаса. Не разогревайте духовку заранее, иначе глиняный горшок может треснуть, когда вы его поставите.

    Проткните птицу крошечными дырочками и натрите солью и перцем, а также толченым чесноком, полностью покрыв курицу или утку. Теперь набиваем половину зубчиков чеснока под кожу, по всей птице, особенно на бедрах и под кожей над грудками.

    Нарежьте овощи и картофель и положите их на дно глиняного горшка, а также по бокам курицы или утки. Добавьте к овощам оставшиеся зубчики чеснока, обильно посолите и поперчите.Сбрызнуть все оливковым маслом.

    Положите курицу на подушку из овощей, картофеля и зубчиков чеснока. Веточки розмарина засунуть внутрь кожи и в полость птицы. Часто в полость кладем разрезанный на четвертинки лимон.

    Накройте крышкой и готовьте в предварительно не разогретой духовке около 1 часа 15 минут при температуре 475 градусов. Поскольку глина так хорошо удерживает ароматы и питательные вещества, вам нужна очень высокая температура в духовке.

    Ответить

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *