Лосятина жареная с луком — Кулинария для мужчин
Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. Нарезаем репчатый лук. Далее все просто – обжариваем дичь с помидорами черри, затем добавляем лук и жарим все это дело до готовности.
Ингредиенты:
- Вырезка лося – 500г.;
- Головка репчатого лука;
- Помидоры черри – 7 шт.;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Несколько веточек тимьяна;
- Небольшой пучок петрушки;
- Оливковое масло;
- Кусок сливочного масла;
- Соль и черный перец – по вкусу;
Чтоб быстро и вкусно приготовить вырезку лося, нужно чтоб дичь была комнатной температуры. По остальным продуктам – все просто, они должны быть свежими. Также, рекомендую не использовать никаких специй, чтоб не перебить вкус этой замечательной дичи.
Вырезку лося промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем вырезку поперек волокон кусками примерно по 2-3 сантиметра,
Перекладываем куски лосятины на блюдо, поливаем мясо небольшим количеством оливкового масла, солим,
А затем перчим мясо с каждой стороны. Выкладываем поверх мяса веточки тимьяна, и даем дичи просолиться и напитаться ароматом черного перца и пряных трав минут на 15-20,
Займемся овощной составляющей блюда. Помидоры помоем, зелень нарубим или нарвём крупно, чеснок расплющим ножом, головку лука нарежем крупной соломкой,
По истечении времени маринования лосятины, разогреваем сковороду, наливаем в нее немного масла, и выкладываем куски лосятины, а в промежутки между мясом – помидоры черри. Помидоры нам нужно слегка подпечь, поэтому их необходимо в процессе жарки мяса переворачивать, а потом снять, когда они слегка подрумянятся на отдельное блюдо.
Как только лосятина обжарится почти до готовности (к слову сказать, мясо я умудрился передержать!), закидываем в сковороду нарезанный лук и расплющенный чеснок. Обжарим мясо с луком до полупрозрачного состояния лука.
Затем отправим в сковороду нарубленную зелень, выключим огонь, хорошо все перемешаем.
Выкладываем приготовленную лосятину на блюдо, добавляем подпеченные помидоры черри и сразу подаем к столу. Приятного всем!
Лосятина жареная
видео рецептХотя рецепт приготовления жареной с луком лосятины не сложный, я все же предлагаю посмотреть видео рецепт этого блюда, размещенный на нашем кулинарном канале.
Жареные стейки лосятины — рецепт с фото
Есть фотография готового блюда сделанная вами? Чтобы добавить фотографию готового блюда нажмите на ссылку слева «Вставить фотографию»! Не стоит вставлять картинки с других сайтов, будьте оригинальны!
Категория *
Подкатегория *
Подкатегория *
Национальность блюда:Выбрать, если знаетеАбхазскаяАвстралийскаяАвстрийскаяАзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАрабскаяАргентинскаяАрмянскаяАфриканскаяБелорусскаяБельгийскаяБолгарскаяБразильскаяБурятскаяВаллийскаяВенгерскаяВьетнамскаяГавайскаяГолландскаяГреческаяГрузинскаяДатскаяЕврейскаяЕгипетскаяИндийскаяИракскаяИранскаяИрландскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКазахскаяКалмыцкаяКанадскаяКитайскаяКомиКорейскаяКубинскаяКурдскаяЛатышскаяЛитовскаяМагрибаМалазийскаяМарокканскаяМексиканскаяМолдавскаяМонгольскаяНемецкаяНорвежскаяПеруанскаяПольскаяПортугальскаяРумынскаяРусскаяСирийскаяТаджикскаяТайскаяТатарскаяТунисскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяУральскаяФинскаяФранцузскаяЧешскаяЧилийскаяШведскаяШвейцарскаяШотландскаяЭстонскаяЮгославскаяЯпонская
Зачем так подробно описывать процесс приготовления?
Описание *
Поздравляем, с успешным добавлением рецепта!
Ниже представлены поля не обязательные к заполнению, рекомендуем их заполнить, страна должна знать своих героев.
Публикуя данный рецепт, Вы соглашаетесь с правилами и условиями.
Хорошего настроения и удачного дня!
Представьтесь
Ваша эл. почта
Стейк из мяса лося — Готовим на природе
Чем порадовать своего любимого человека на ужин? Надоели блюда из говядины, свинины.
Продукты:
- Кусок лося — 0,5 килограмма
- Сливочное масло — 40 грамм
- Веточка тимьяна
- Растительное масло или оливковое
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Как приготовить стейк из дичи:
Если у вас вдруг появился кусок мякоти лося, то обязательно приготовьте стейк из него! Чтобы мясо получилось вкусным и сочным, то берите мякоть или внутреннюю часть бедра животного.
Достаем из морозильной камеры кусок мяса и оставляем в холодильнике на восемь — десять часов или в теплом месте. Когда разморозилась мякоть, то чистим ее от пленки, нарезаем поперек волокон, как показано на фотографии. Толщина два — три сантиметра.
Мясо солим с двух сторон, промазываем растительным маслом, сверху положим веточку тимьяна. Оставляем на пятнадцать минут.
Затем берем гриль или сковороду, нагреваем до средней температуры.
Как только нагрелась гриль или сковорода, кладем на горячую поверхность стейки из лосятины и жарим.
Чтобы получить среднюю прожарку, жарим стейки на сковороде или на гриле по полторы минуты с каждой стороны по два раза.
Когда мясо готово перекладываем на красивую тарелку. Сверху нужно положить сливочное масло, закрываем тазиком. Таким образом, оставляем мясо на три минуты, чтобы оно отдохнуло.
Через три минуты достаем, берем душистый перчик и перчим.
К такому блюду отлично подойдут помидоры и зелень петрушки или кинзы.
Наше блюдо из лосятины готово.
На фотографии вы можете увидеть мясо в разрезе. Вы почувствуете приятный аромат, что даже слюнки потекут. Теперь осталось только попробовать и оценить этот вкусный ужин. Ваш любимый человек точно попросить добавки!! Почему стоит приготовить это блюдо? Это приятный аромат, вкусно, сочно!
Стейк из лося на сковороде — видео рецепт
Вы можете посмотреть видео версию рецепта стейка из лося. Стейки из лосятины — это идеальный вариант для романтичного ужина. Вы точно удивите своего любимого человека этим потрясающим блюдом. Мясо получается очень вкусным, сочным, нежным.
Обжаренная вырезка из лося с соусом из кастрюли | Кухня из диких животных
Прошло много времени с тех пор, как я публиковал какие-либо рецепты на веб-сайте, в основном из-за того, что в этом месяце меня не было на охоте на коровьих лосей и антилоп из штата Невада. Я должен сказать, что нам очень повезло, что мы нашли и выловили коровьего лося на премьере одним быстрым выстрелом в сердце. Охота на коз была не такой успешной, но я усвоил урок. На третий день я скинул два приличных доллара, которые находились в пределах 70 ярдов, но решил продолжить поиски чего-нибудь побольше.Урок усвоен: рога нельзя есть. Шесть дней спустя я так и не смог подобраться достаточно близко, чтобы даже иметь возможность выстрелить из пистолета. Удачно для них, а не для нас. Решения. Решения. Надеюсь, они будут в следующий раз!
Так что лучшее, что меня подбодрит, — это отпраздновать то, что мы принесли домой. Эта лосиная вырезка была обжарена до совершенства, а затем покрыта простым соусом для сковороды. Я связал вырезку мясным шпагатом, чтобы сохранить общую форму и толщину для равномерного приготовления.Это не является обязательным требованием, но если ваша вырезка сужается на концах, лучше заправить ее и связать.
Затем все, что вам нужно сделать, это заправить вырезку кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Нагрейте приправленную чугунную сковороду на среднем огне и добавьте масло, 2 столовые ложки сливочного масла и щепотку чеснока. Когда чеснок станет ароматным, добавьте вырезку в сковороду. Обжаривайте все три (3) стороны, пока не образуется темно-коричневая корочка, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Когда все будет готово, достаньте вырезку из сковороды и слегка накройте кусочком фольги. (Конечно, вырезка бычьего лося будет немного больше, поэтому обязательно используйте термометр для мяса, если вы не уверены, когда его снимать. Вам нужна внутренняя температура 125 градусов, которую нужно удалить, а затем дать отдохнуть, доведя температуру до средне-редкие при 135 градусах.)
Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду лук-шалот, чеснок и оставшееся масло. Взбейте все ингредиенты венчиком, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым. Добавьте в сковороду говяжий бульон и взбейте, чтобы растворить все эти вкусные остатки.Продолжайте помешивать, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет. Снять с огня.
Нарежьте вырезку на ломтики толщиной 1/2 дюйма и полейте сверху соусом. ~ Наслаждайтесь.
Состав
- 1 вырезка лося
- кошерная соль
- перец черный свежемолотый
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 стакан говяжьего бульона
- мясной шпагат
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы также можете добавить весенний розмарин или свежий тимьян в соус для сковороды во время приготовления. С этим соусом для сковороды хорошо сочетаются вырезки из оленины и вилорога. Отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера.
Стейк из лося, жареный на сковороде (рецепт бранча; рецепт ужина)
Готовим ЛОЛЯ! Два рецепта стейка из лося Нью-Йорк (или из говядины, или из оленины, или из бизона…)
Это блюдо прекрасно работает с говядиной (или, как я полагаю, с бизоном / буйволом / олениной).Это лосиное мясо было куплено у продавца мяса на местном (для меня) фермерском рынке и выращивалось на пастбищах, но не в дикорастущем или фабричном хозяйстве. Если вы хотите диких лосей, вам придется отправиться в западную половину североамериканского континента, избегая самых южных регионов и городских районов. (Я серьезно сомневаюсь, что в наши дни вы найдете выращенных на заводских фермах лосей. И все к лучшему.)
Для них я использовал стейки из лосося Нью-Йорка, каждый весом около 6 унций и толщиной около полдюйма. Лось (оленина и т. Д.), Отстрелянный в дикой природе, обычно будет более игривым, чем этот.
Все стейки, выращенные на пастбищах, рекомендуется не переваривать, так как они содержат мало жира / мраморность и быстро затвердевают. У диких животных также будет гораздо меньше мраморности, чем у пастбищ.
Это оба приготовления на сковороде.
I. Бранч из стейка из лося с яйцами, помидорами и болгарским перцем — прославленное блюдо из стейка и яиц .
II. Стейк из лося с грибами.
Стейк из лося и яйцо:
Содержит : Яйцо, пасленовые. Is : без глютена, палео, Whole30, быстро и легко.
Время на подготовку: 10 минут.
Время приготовления: 1 0 — 12 минут.
Время отдыха: 5-10 минут.
Количество порций: рецепт для каждой порции.
Остатки: Да.
Стейк из лося с яйцом
- 1 порция стейка из пастбищного лося (или говядины, бизона, оленины) на грамм на человека. Обрежьте жирную шапку.
- 1 унция / грамм (или около того) тонко нарезанного красного лука.
- 5-8 виноградных помидоров, разрезанных пополам.
- 1/2 болгарского перца любого цвета, без семян и нарезанного ломтиками.
- 2 яйца.
- Соль и черный перец свежемолотый
- 1.5 столовых ложек высокотемпературного растительного масла (я предпочитаю масло авокадо или виноградных косточек). Также можно использовать сливочное масло.
Нагрейте масло в сковороде до среднего или высокого уровня, затем добавьте лук, чтобы он стал полупрозрачным и начал подрумяниваться, может быть, 3-5 минут.
Добавьте помидоры и болгарский перец и продолжайте готовить еще 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Пока он готовится, СЛЕГКО приправьте стейк солью и молотым перцем с обеих сторон.
Положите стейк в неглубокую сковороду и жарьте 2 раза.5 минут на среднюю, с каждой стороны.
Когда вы переворачиваете стейк, добавьте в сковороду все яйца целиком. Накройте сковороду и завершите приготовление стейка. (ПРИМЕЧАНИЕ: это время работает для стейков средней прожарки толщиной примерно 1/2 дюйма и для яиц, лежащих на солнечной стороне. Отрегулируйте соответственно — с той оговоркой, что стейки, приготовленные на пастбище, вероятно, никогда не должны быть приготовлены сверх средней.)
В качестве альтернативы, для большей толщины стейка и степени прожарки средней прожарки, но с большим количеством обжаренных / перевернутых яиц, добавьте минуту ко времени приготовления каждой стороны стейка и переверните яйцо после того, как яйцо было на сковороде. пару минут. При желании разбейте желток.
Отдохните не менее пяти минут перед тем, как нарезать стейк.
Подавайте тарелку и подавайте с тостами с маслом, если хотите и в соответствии с вашим планом питания. По желанию можно добавить на стол немного вашего любимого острого соуса.
Стейк из лося с грибами:
Содержит: Соя, потенциальный глютен, потенциальные морепродукты (Вустерширский соус), добавленные сахара (Бальзамическое сокращение). Is: Быстро и легко.
Время на подготовку: 10 минут.
Время приготовления: 10-15 минут.
Время отдыха: 5-10 минут.
порций: рецепт на одну порцию каждой.
Остатки? да.
Стейк из лося с грибами
- 1 порция стейка из пастбищного лося (или говядины, бизона, оленины) на грамм на человека. Обрежьте жирную шапку.
- 5-6 унций / грамм нарезанных грибов (белая пуговица, кремини, шиитаке по желанию).
- 1-2 крупных нарезанных луковицы / зеленый лук. Отделите белые части от зеленых листовых частей.
- 1,5 столовых ложки Вустерширского соуса. (заменитель тамари без глютена или морепродуктов).
- 1-2 чайные ложки бальзамического уксуса. (для дополнительного аромата попробуйте гранатовый бальзамик).
- 1/8 — 1/4 чайной ложки порошка чили чипотле (для более мягких блюд попробуйте анчо или Алеппо, для более острых — кайенский перец).
- Соль и черный перец свежемолотый. (так как вустер или тамари содержат большое количество соли, здесь вам понадобится минимум).
- 1,5 столовые ложки высокотемпературного кулинарного масла (я предпочитаю масло авокадо или виноградных косточек). Можно также использовать сливочное масло.
Нагрейте сковороду до среднего уровня с маслом. Когда в сковороде появится капля воды, добавьте грибы и перемешайте. Варить до размягчения. Добавьте белые кончики зеленого лука и перемешайте еще минуту.
Пока грибы готовятся, приправьте стейк молотым перцем, чесноком и порошком чили (и, по желанию, солью — вустер или тамари также добавляют соль)
Когда все будет готово, добавьте стейк в сковороду и уменьшите огонь до среднего.Добавьте вустерширский соус (или тамари) и бальзамический восстановительный соус, чтобы получить пользу как для мяса, так и для грибов. Готовьте по 2,5 минуты с каждой стороны для получения средней прожарки. До 3,5 минут на каждую сторону для среднего размера, но не рекомендуется больше готовить стейки на пастбище (если стейк толщиной в полдюйма или около того). В последние полминуты добавьте зеленый лук, попробуйте грибы, чтобы узнать, не нужны ли еще приправы.
Отдохните не менее 5 минут перед тем, как нарезать стейк.
Тарелка и сервировка.Для гостей хорошими дополнениями будут листовой салат с сезонными помидорами и другими вкусными ингредиентами, а также зубчатый картофель — и, конечно же, удвоение или четырехкратное увеличение ингредиентов для собственно стейка.
Поперечное сечение стейка на завтрак, от редкой до средней прожарки. Готовьте на сковороде дольше по своему желанию (а я действительно готовил стейк на ужин дольше). Поскольку я знал, откуда этот стейк….
Я делюсь этим рецептом с:
Homestead Blog Hop.
Полная тарелка, четверг. (Это уже 500-я ссылка на этот сайт!)
Fiesta Friday.
Что на ужин: в воскресенье.
Farm Fresh вторник.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеРецепты из мяса лося — река Вапити
Обезжиренные, полезные рецепты!
У нас есть отличные рецепты лося и оленины , которые вы можете попробовать дома! Мясо лося — отличная нежирная и высокобелковая альтернатива красному мясу!
Лось жареный с имбирем
Обслуживает от трех до четырех человек.
Патрон из лося на 1 фунт (круглый или лопатка)
2 взбитых яйца
3/4 стакана кукурузного крахмала
1/2 стакана воды
1/2 стакана растительного масла
Нарезать мясо узкими полосками. Смешать мясо со взбитыми яйцами. Кукурузный крахмал растворить в воде и смешать с мясом. Налейте в сковороду достаточно масла и нагрейте до кипения, но не курите. Добавьте мясо в сковороду по 1/4 за раз. Разделить вилкой и готовить, часто помешивая, в течение нескольких минут до хрустящей корочки.Снимите, слейте воду и отложите.
Соус
2/3 стакана тертой моркови
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки свежего мелко нарезанного корня имбиря
4 зубчика чеснока — нарезанные или измельченные
2 столовые ложки кулинарного вина — красного или белого
3 столовые ложки соевого соуса
1/2 стакана сахара
Измельченный перец чили (по желанию)
В ту же сковороду добавить морковь, зеленый лук, имбирь и чеснок. Жаркое движения на сильном огне.Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Добавить остывшие полоски лося и жарить, помешивая, до тепла. Попробуйте и при необходимости добавьте еще имбиря или чеснока. Хорошо перемешайте и подавайте с рисовой лапшой.
Elk Denver Roast
Жаркое из лосяОбслуживает от четырех до шести человек.
Маринад
1 стакан ежевичного мерло или красного вина
1/4 стакана устричного соуса
1/2 стакана масла или топленого сливочного масла
3 зубчика измельченного чеснока
3-5 фунтов Elk Denver Roast
Club House бренда La Grill жареный чеснок и перец
Достаточно бекона, чтобы покрыть жаркое
Смешайте ингредиенты маринада.Залейте мясо жидкостью для маринования, а затем обильно покройте жареным чесноком и перцем La Grill бренда Club House (или специями по вашему выбору). Натереть маринад. Дайте жареному настояться несколько часов.
Обжарьте жаркое, чтобы запечатать сок. Покройте всю верхнюю часть жаркого полосками бекона, чтобы мясо не высохло. Накройте жаровню. Держите в жаровне много маринованной жидкости. Готовьте при температуре 325 ºF (163 ºC) около 45 минут. Когда внутренняя температура достигает 135 ºF (57 ºC), мясо должно быть средней прожарки.Перед нарезкой дайте мясу постоять 10 минут. После нарезки мяса постоянно добавляйте сок для наметки. Не допускайте высыхания мяса.
Медальоны из лося
Обслуживает четыре человека.
Медальоны из лося на гриле с вишневым соусом
4 медальона из лося
Соль и перец
1/2 чайной ложки приготовленной горчицы
Соус
1 стакан красного вина
2 столовые ложки вишневого бренди
1 стакан жирных сливок
2 нарезанных лука-шалот
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 чайной ложки измельченного розмарина
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 стакана черешневого джема
Добавьте вино, вишневый бренди, сливки, лук-шалот, чеснок, розмарин, соль и перец в кастрюлю и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите соус в течение 30 минут, пока он не уменьшится вдвое, а лук-шалот не станет мягким. Вылейте соус в блендер и взбейте до однородной массы. Вернитесь в кастрюлю и добавьте варенье. Снова доведите до кипения и постоянно помешивайте несколько минут до загустения.
Жарьте медальоны с солью, перцем и тонким слоем приготовленной горчицы на сильном огне до средней прожарки. Снимите с огня и подавайте с соусом с любимыми овощами.
Сытное рагу из лося
Обслуживает шесть человек.
2 фунта тушеного мяса из лося
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
2 1/2 стакана кипятка
1 чашка нарезанного кубиками лука
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка сахара
1/2 ч.л. паприки
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 стакан томатного сока
1 стакан моркови, нарезанной кубиками
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 стакан нарезанного кубиками картофеля
3/4 стакана свежего горошка
Тщательно засыпать мясо мукой и солью. Обжарить мясо в большой смазанной маслом и разогретой кастрюле. Добавьте кипящую воду, лук, чеснок, сахар, перец, лимонный сок, Вустерширский соус и томатный сок. Варить на медленном огне 2 часа. При необходимости добавьте воды. Добавить овощи и варить до готовности. При необходимости загустить мукой и водой. Добавьте горох за 5-10 минут до подачи.
Вкусных рецептов мяса лося — Ранчо Скалистых гор
Большинство посетителей Rocky Mountain Elk Ranch приезжают из-за близости к обширным лесам и величественным горам юго-востока Айдахо.Эта местность также является захватывающими пейзажами и превосходными охотничьими угодьями на лосей. Поскольку всем нашим посетителям на 100 процентов гарантирована успешная охота, вы, скорее всего, вернетесь домой с большим количеством обработанных лосей, чем вы можете себе представить. К счастью для вас, наша команда составила список наших любимых рецептов из мяса лося, начиная от стейков на виски и заканчивая лосиной спиной.
Рецепты из мяса лося на гриле
Один из самых популярных способов приготовления лося — это гриль. Поскольку лось — нежирное мясо, на гриле оно готовится быстрее, чем многие другие виды мяса.Главное, что нужно помнить, готовя лося на гриле, — это готовить его при более низкой температуре в течение меньшего времени. Для дополнительного вкуса вы можете замариновать и приправить мясо перед приготовлением. Возможности безграничны!
- Итальянские стейки из лося
- Стейки из лося с лимоном и чесноком
- Лосось на гриле с соусом из лисичек
- Стейки на гриле виски
Рецепты обжаренного лося
Обжаривание лося на сковороде, вероятно, самый простой способ приготовить еду.Но обжаривание мяса лося также приводит к удалению большей части влаги. Чтобы бороться с сухим мясом, добавьте лося в пикантный соус. Ознакомьтесь со следующими рецептами, чтобы узнать, как это делается.
- Ремень для спины лося
- Жареный стейк из оленины
- Чугунный стейк из лосося
- Обжаренный стейк из лося
Ранчо оленей Скалистых гор
Хотя восемь рецептов мяса лося может быть слишком много, чтобы попробовать их в отпуске, вы, безусловно, можете попробовать их дома. По всей стране есть несколько экзотических мясных магазинов, все, что вам нужно сделать, это поискать «мясо лося рядом со мной». Для получения дополнительной информации о пребывании на ранчо Rocky Mountain Elk Ranch посетите наш веб-сайт или позвоните нам по телефону 208-351-7301.
Поделитесь этой историей, выберите платформу!
Elk Burgers — Aubrey’s Kitchen
Опубликовано: · Изменено: by Aubrey · Эта публикация может содержать партнерские ссылки
Elk burgers постные, нежные и полные вкуса! Этот рецепт гамбургера из лося рассказывает о том, как лучше всего готовить, о лучших идеях приправ и о том, как не дать гамбургерам из лося не развалиться.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без каких-либо дополнительных затрат для вас).
Если вы никогда не пробовали бургер из лося, вас ждет настоящее угощение! Это более постное мясо, но пусть это вас не вводит в заблуждение! Это ПОЛНЫЙ аромат.
Другое распространенное заблуждение состоит в том, что бургер из лося имеет острый вкус или запах дичи. Я не считаю, что это так. Если вы покупаете его в надежном источнике, он очень вкусный и довольно мягкий.
Котлеты для бургеров из лося на плите или гриле — один из моих любимых основных рецептов из тушеного лося. В этой статье я научу вас, как лучше всего готовить гамбургеры из лося (включая гамбургеры из лося на Traeger / копченый гамбургер из лося), как долго готовить гамбургеры из лося и дам несколько рекомендаций по лучшей приправе для гамбургеров из лося.
Почему этот рецепт работает
- Это один из лучших стартовых рецептов из фарша из лося, если вы хотите попробовать новое и вкусное мясо дичи .Если вы хотите вкусный соус для бургеров из лося, попробуйте этот соус Bang Bang. Сверху добавьте это сладкое и пряное вяленое мясо с беконом, если вы хотите получить по-настоящему изысканный вкус!
- Котлеты для бургеров из лося быстро и легко обед или ужин, который понравится всей вашей семье! Если вы любите рецепты гамбургеров, обязательно посмотрите эти гамбургеры Wagyu!
- Мясо лося на постнее, чем традиционная говядина Мясо для гамбургеров, которое обеспечивает более вкусный вариант, который на легче и полезнее .
Ингредиенты рецепта
- Бургер из фарша из лося: Найти молотого лося бывает непросто. Я обнаружил его в Whole Foods и некоторых специализированных продуктовых магазинах, в зависимости от вашего региона страны. Вы также можете купить бургер из лося в Интернете.
- Масло: Оливковое масло первого холодного отжима, растительное масло, масло канолы или любое масло для жарки с высокой температурой нагрева подойдет.
Как приготовить гамбургеры из лося
- Если вы покупаете замороженное мясо лося, дайте фаршу медленно разморозиться в холодильнике на ночь.Это увеличивает время приготовления, но позволяет приготовить самое сочное мясо лося.
- Разделите бургер на 2–4 котлета из лося (в зависимости от того, какого размера вы хотите свои гамбургеры).
- Сформировать круглые плоские котлеты и приправить котлеты из лося по желанию.
- Обильно добавьте растительное масло в сковороду. Нагрейте сковороду или гриль на среднем или сильном огне.
- Примечание. Если вы готовите бургеры из лося, смажьте каждую котлету маслом, чтобы она не прилипла к грилю. Я не рекомендую сливочное масло из-за более низкой температуры дыма.
- Поместите каждый бургер из лося в сковороду.
- Выровнять шпателем.
- Не двигайте и не переворачивайте бургеры, пока на дне не образуется карамелизованная коричневая корочка.
- Готовьте первую сторону до желаемой температуры (время зависит от размера и толщины бургера).
- Переверните каждый бургер из лося и готовьте на второй стороне до желаемой температуры (время будет зависеть от размера и толщины вашего бургера).
- Для бургера на полфунта я начинаю с 3-4 минут на каждую сторону и проверяю.
- Примечание: FDA рекомендует готовить говяжий фарш при внутренней температуре не менее 160 градусов.
- Снимите бургеры из лося с сковороды или гриля и подавайте с любой начинкой.
Как не дать котлетам из лося не развалиться
Лучший способ не дать котлетам из лосося котлеты развалиться — это предварительно смазать чугунную сковороду маслом и плотно сформировать котлеты. Когда вы добавляете котлеты для бургеров на гриль, убедитесь, что ваше масло очень горячее, и разгладьте их лопаткой после того, как поместите их в сковороду.Это поможет бургерам из лося лучше держаться.
Приправа для бургеров из лося
Если вы ищете лучшую приправу для мяса лося, вот несколько идей:
- Соль и перец
- Приправа для стейка
- Приправа для мескита
- Паприка и копченая паприка
- Чеснок или луковый порошок
- Кайенский перец или толченый красный перец
Если вам нужны изысканные рецепты гамбургеров из лося или другие забавные начинки для гамбургеров из лося, вы можете получить фантазию, добавив немного сыра бри, перечного сыра, сыра чеддер, бекона, карамелизированного лука и инжира. варенье или бальзамическая глазурь.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Как приготовить замороженные котлеты из лося?Медленно разморозьте тертого лося в холодильнике на ночь. Сформируйте из тертого лося котлеты для бургеров. Нагрейте сковороду с горячим маслом и приготовьте котлеты из лося до желаемой температуры.
Какой вкус на вкус лосиное мясо?Мясо лося — нежирное молоко, нежное и ароматное. Он хорошо подходит для приготовления многих блюд, таких как мясной рулет из лося, бургеры из лося, котлеты из бургеров из лося и бурганов из лося.
Ищете вкусные гарниры к гамбургерам из лося?
Хотите большего? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и подписывайтесь на меня на Facebook , Instagram и Pinterest , чтобы получать все самые свежие вкусные блюда!
Вы также можете оставить комментарий ниже. Я ЛЮБЛЮ слышать от вас! Если вам понравился рецепт, 5 ЗВЕЗДОЧНАЯ ОЦЕНКА — лучший комплимент, ведь еда — это мой язык любви!
Бургеры из лося (лучший рецепт бургеров из лося!)
Бургеры из лося нежирные, нежные и полные аромата! Этот рецепт гамбургера из лося рассказывает о том, как лучше всего готовить, о лучших идеях приправ и о том, как не дать гамбургерам из лося не развалиться.
Print Pin RateКурс: ужин
Кухня: американская
Время приготовления: 3 минуты
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 10 минут
Порции: 2 гамбургера
Калорийность: 390ккал
Стоимость: 14
Инструкции
Если вы покупаете замороженные гамбургеры из лося, дайте им медленно разморозиться в холодильнике на ночь.
Разделите бургер на 2–4 котлета из лося (в зависимости от того, какого размера вы хотите свои гамбургеры).
Сформируйте круглые плоские котлеты и приправьте котлеты из лося по желанию.
Обильно добавьте растительное масло в сковороду. Нагрейте сковороду или гриль на среднем или сильном огне.
Примечание. Если вы готовите бургеры из лося, смажьте каждую котлету маслом, чтобы она не прилипала к решетке.
Положите каждый бургер из лося в сковороду.
Выровняйте шпателем.
Не двигайте и не переворачивайте бургеры, пока на дне не образуется карамелизованная коричневая корочка.
Готовьте первую сторону до желаемой температуры (время зависит от размера и толщины бургера).
Переверните каждый бургер из лося и готовьте до желаемой температуры на второй стороне (время будет зависеть от размера и толщины вашего бургера).
Для бургера на полфунта я начинаю с 3-4 минут на каждую сторону и проверяю.
Примечание: FDA рекомендует готовить говяжий фарш при внутренней температуре не менее 160 градусов.
Снимите котлеты из лося с сковороды или гриля и подавайте с любой начинкой.
Примечания
Примечание: FDA рекомендует готовить говяжий фарш при внутренней температуре не менее 160 градусов. Время будет зависеть от размера и толщины ваших гамбургеров. Внутренняя температура говядины (приблизительная):- Средняя Редкая: 130-135 ° F
- Среда: 145 ° F
- Средняя Хорошо: 150-155 ° F
- Хорошо готовая: 160-165 ° F
- Соль и перец
- Приправа для стейка
- Приправа из мескита
- Паприка и копченый перец
- Чеснок или луковый порошок
- Кайенский перец или толченый красный перец
- Салат, помидоры, лук
- Сыр бри
- Бекон
- Карамелизированный лук
- Инжирное варенье
- Бальзамическая глазурь
Питание
Калорийность: 390 ккал | Белки: 49 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 730 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 6 мг
Перченая сковорода из лося от KAJenkins — RedCipes
Prep 30m Cook 15m Additional — Готово через 45 минут
Порции 4 порции Калорийность 257. 5
Изначально в этом рецепте была говядина, но я начал использовать лося, и никто не знает разницы, даже мои дети, а они очень разборчивы в еде! Я подаю это с горячим вареным рисом или широкой яичной лапшой.
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт стейка из лося, нарезанный тонкими полосками
- 1 зубчик измельченного чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 зеленых болгарских перца, нарезанных соломкой
- 1 средний лук, нарезанный toggleClass(class=added)» role=»button» tabindex=»8″> 1 чашка говяжьего бульона
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 (14.5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 упаковка (8 унций) нарезанных грибов
- 1 банка (15 унций) молодой кукурузы, слить воду
- 1 ½ столовой ложки кукурузного крахмала
- чашки воды
- 1 Нагреть 1 столовую ложку масла в большая сковорода на среднем или сильном огне. Добавьте полоски лося и чеснок; готовьте и перемешивайте, пока лось не подрумянится, около 4 минут. После этого приправьте по вкусу солью и перцем и достаньте лося из сковороды.
- 2 Налейте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла и добавьте болгарский перец и лук.Готовьте и перемешивайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут, затем добавьте говяжий бульон, соевый соус, помидоры, грибы и кукурузу. Довести до кипения. Растворите кукурузный крахмал в воде и добавьте к кипящим овощам; перемешивать, пока не загустеет, около 30 секунд. Добавьте обжаренного лося, пока он не прогреется, затем подавайте.
- Калорий 257,5
- Углеводы 17,6 г
- Холестерин 51,7 мг
- Жиры 8,6 г
- Клетчатка 10,5 г
- Белки 25.8 г
- Насыщенные жиры 1,7 г
- Натрий 669,3 мг
- Сахар 9,9 г
Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками. Это означает, что при нулевой стоимости RedCipes будет получать партнерскую комиссию, если вы перейдете по ссылке и завершите покупку.
Спинка из лося: сковорода, обжаренная с грибами и красным вином
26 февраля 2013 г. · 9:20
У этого блюда может быть причудливое название, но, поскольку я, как обычно, накрыл его, я просто назову его восхитительным! Приготовление мяса и работа с мелкими нарезками, как правило, заставляет меня нервничать, и мне часто трудно решить, что именно с этим делать.Спасибо всем моим друзьям на Facebook за предложения о том, как приготовить backstrap — у вас были отличные идеи! Прежде чем мы начнем, одно замечание: всегда выбирайте восхитительное красное вино, которое само по себе имеет приятный вкус и дополняет то, что вы готовите. Для этого блюда я использовала темпренильо: слегка дымный / пряный, с хорошей консистенцией и совсем не сладкий.
Я ломал голову над тем, что делать с этим прекрасным куском мяса: спиной лося. Я подумал о запекании, запекании, гриле — и, наконец, выбрал обжаривание на сковороде, когда обнаружил, что корейка уже нарезана медальонами. Я почти всегда готовлю мясо с легкой посыпкой кукурузной муки на хорошо смазанной маслом чугунной сковороде, поэтому я хотел сделать что-то по-другому. Что хорошо сочетается с каждым куском красного мяса? Красное вино и конечно же грибы! Хороший соус из красного вина может спасти даже самые неудачные кулинарные приключения, а еще лучше — к хорошо приготовленной еде. На этот раз мне повезло, но поскольку это был серьезный эксперимент, пожалуйста, используйте этот «рецепт» только как вдохновение.
- 1 задний ремень из лося, нарезанный медальонами толщиной в дюйм (может служить до 4 штук без остатков)
- 2 стакана нарезанных грибов
- Полнотелое красное вино
- Соль, перец, щепотка кайенского перца
- Брокколи и цветная капуста на количество гостей
- Запеченное картофельное пюре или картофельное пюре по желанию
- Мука щепотка
Вот как я поступал: нагрейте большой тяжелый чугун до среднего огня и добавьте немного масла. Тем временем посолите мясо и стряхните влагу с каждого куска, бросая его на смазанную маслом сковороду. Приправить солью и перцем. Готовьте до коричневого цвета с одной стороны (перекладывая надрезы вокруг сковороды, если центр вашей сковороды становится горячее, чем снаружи, как у меня — глупая электрическая горелка). Переворачивайте, пока не увидите немного крови на верхней части мяса. Вынуть из сковороды и поставить в теплую духовку — около 200 градусов (по желанию). Чтобы сохранить нежную консистенцию, старайтесь подавать мясо от редкой до средней прожарки, так что будьте осторожны, чтобы не пережарить его.Свою переварила, но все равно вкусно. Бросьте грибы в чугунную сковороду, посыпьте небольшим количеством муки и приправьте по своему вкусу. Готовьте до размягчения. Включите кастрюлю, чтобы овощи начали готовиться на пару (я использую решетку для пароварки). Добавьте к грибам несколько глютен (около 1/2 — 3/4 стакана) красного вина и варите, пока грибы не станут мягкими, а соус не загустеет.