Как приготовить легкое лося рецепты
Из лёгкого лося можно приготовить большое количество различных блюд. Чаще всего сначала легкое лося варят в кастрюле до готовности. После чего его можно использовать для приготовления различных начинок для пирогов, блинов, так далее.
Если вы хотите приготовить из лёгкого лося отдельное блюдо, что самый простой вариант — это потушить его на сковороде или приготовить жаркое.
Как приготовить легкое лося
Для жаркого нам понадобятся:
- легкое лося;
- лук — 2 штуки;
- морковь — 1 штука;
- перец болгарский — 1 штука;
- масло растительное;
- соль и другие специи по вкусу.
Способ приготовления по шагам
- Сначала легкое лося необходимо хорошо промыть в проточной воде.
- В том случае том случае, если оно хранилось в морозилке, его необходимо разморозить. Для этого его можно положить на ночь в холодную воду.
- Размороженное лёгкое необходимо хорошо промыть, удалить все прожилки и сгустки.
- Далее его нужно разрезать на небольшие куски.
- Чтобы избавиться от запаха, легкое лося необходимо оставить на 2-3 часа в воде.
- После вымачивания можно приступать к варке.
- Положите его в холодную воду без добавления соли и специй и поставьте вариться на максимальном огне.
- Когда вода закипит, необходимо убрать пену. Сделать это можно при помощи специальной ложки с дырками.
- Далее убавьте огонь и варите легкое лося 2 часа.
- За 30 минут до окончания варки, бульон необходимо посолить и добавить другие специи по вкусу. Для этого хорошо подойдет черный перец горошком и лавровый лист.
- Когда легкое сварится, бульон необходимо следить.
- Лёгкое остудить и нарезать на небольшие кусочки.
- Выкладываем лёгкое на разогретую сковородку и добавляем растительное масло.
- Теперь необходимо подготовить овощи. Очищаем лук и мелко нарезаем его кружочками или ломтиками. Морковь очищаем и трем на крупной тёрке. Болгарский перец моем и мелко нарезаем.
- Овощи тушим на отдельной сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Сначала на разогретую сковородку выкладываем лук, затем морковь и в последнюю очередь перец.
- Обжаренные овощи выкладываем в сковороду с лёгким лося и тушим до готовности 15-20 минут. По желанию в жаркое можно добавить картофель и другие овощи.
Кроме легкого из лосятины можно приготовить много других вкусных блюд: например, из языка или сердца лося. Не забывайте что лось — это дикое животное и его мясо имеет специфический запах. Поэтому его необходимо вымачивать в течении 2-3 часов перед приготовлением, тогда блюда получаются мягкими и вкусными.
Posted by: admin // Вторые блюда //Как и сколько варить говяжье лёгкое
Говяжье лёгкое можно добавлять в салаты, начинку для пирожков и другой выпечки или подавать как отдельное блюдо с разными гарнирами.
Как выбрать говяжье лёгкое
Качественный продукт имеет ровную поверхность. Он упругий на ощупь, но не твёрдый. Цвет — светло-розовый, не слишком яркий. На лёгком нет кровяных сгустков, слизи, следов заветривания и загрязнений. Запах свежий, естественный и мясной, без посторонних ароматов.
Фото: nawara / ShutterstockЕсли субпродукт замороженный, убедитесь, что в упаковке совсем немного льда.
Возьмите на заметку 🥩
Как подготовить говяжье лёгкое
Ополосните субпродукт, залейте водой комнатной температуры и оставьте на пару часов. За это время несколько раз смените жидкость. После промойте под проточной водой, удалите трахею.
Если используете замороженное лёгкое, за несколько часов до приготовления переложите его из морозильной камеры в холодильную. Дальше процесс подготовки такой же, как и для охлаждённого продукта.
Воспользуйтесь советами 🍳
Сколько варить говяжье лёгкое
Время варки зависит от способа, который вы выберете, и составит от 20 минут до 2 часов.
Также стоит учесть, что субродукт от старых животных варится дольше, чем от молодых. Чтобы проверить готовность, проткните лёгкое ножом или вилкой. Если выделяется бесцветная жидкость, можно снимать с огня. В ином случае варите ещё 10 минут или дольше.
Готовое лёгкое лучше остужать под прессом, так оно станет плотнее и его будет проще нарезать. Для этого выложите субпродукт на тарелку, накройте ещё одной и установите сверху небольшую банку с водой. Оставьте на 1,5–2 часа.
Узнайте секреты 🥘
Как варить говяжье лёгкое в кастрюле
Положите продукт в кастрюлю и залейте водой комнатной температуры. Доведите до кипения на сильном огне, после убавьте до среднего или небольшого. Посолите и добавьте специи по вкусу. Обязательно удаляйте пену, которая образуется на поверхности.
Чтобы лёгкое не всплывало во время отваривания, можно положить в кастрюлю крышку меньшего диаметра и слегка придавить её грузом.
Порезанное на средние кусочки лёгкое будет вариться примерно час, а целое или половинки — от 1,5 до 2 часов.
Обязательно попробуйте 🍲
Как варить говяжье лёгкое в мультиварке
Положите нарезанное на кусочки лёгкое в мультиварку. Залейте водой и добавьте специи по вкусу. Сверху установите корзину для приготовления на пару, чтобы субпродукт не всплывал во время варки. Готовьте в режиме «Тушение» 40–60 минут или немного дольше.
Оцените вкус 🥟
Как варить говяжье лёгкое в скороварке
Читайте также 🥗🍖🥣
Говяжье легкое пошаговый рецепт с фото
12 сентября 2014 г.
Добрый день!
Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень и желудки и сердца, то с крупным рогатым скотом как-то всё больше печёнка да язык. Почки, лёгкие и тому подобные внутренности воспринимаются большинством отечественных едоков как нечто странное как по вкусу, так и по консистенции. И, я вам скажу, совершенно зря!
Ведь наши предки активно использовали все эти субпродукты. Тут вам и пироги и начинка для блинов и тельное и всякие колбасы — везде использовался этот, как сейчас говорят, «ливер», или попросту «требуха».
В общем, решили мы приготовить что-нибудь из говяжьего лёгкого, благо в нашем сельпо оно появляется с завидной регулярностью, да и стоит по сравнению с мякотью, а тем более, вырезкой, совершенно смешных грошей:
Глядя на картинку выше, внимательный читатель скажет: «Ба, да то ж бефстроганов» и будет прав! Рецепт, который мы сегодня выбрали для наших кулинарных упражнений звучит как «Говяжье лёгкое, тушёное в сметане», что определённо навевает мысли о классическом произведении одного из поваров графа Строганова.
И верно, что по технологии приготовления, что по набору продуктов — это очень похоже на бефстроганов:
- Говяжье лёгкое
- Сметана
- Томатная паста
- Лук
- Чёрный перец горошком
- Лавровый лист
- Соль
Говоря о том, что технология приготовления идентична бефстроганову, я, честно говоря, слукавил, поскольку с лёгким поплясать придётся больше, нежели с вырезкой, которую очистил от плёнок, слегка отбил, порезал и на сковородку.
Более того, если посмотреть на время приготовления лёгкого, окажется, что предварительные ласки мероприятия чуть ли не в шесть раз(!) дольше, нежели сама готовка.
Итак, запаситесь, по крайней мере, тремя с половиной часами и первым делом залейте лёгкое чистой, холодной водой на два часа.
Написать это просто, но попробуйте погрузить лёгкое в кастрюлю с водой и поймёте, что это задачка та ещё. Дело в том, что оно не тонет ))). Соответственно, придётся что-то шаманить типа тарелки, которую придавим сверху миской, которая придавится крышкой ))
Итак, победили. По прошествии двух часов вытаскиваем нашего героя из воды, промываем и разрезаем на (в буквальном смысле) удобоваримые куски:
Снова проявляем чудеса эквилибристики, загружая их в кастрюлю с водой, которую ставим на огонь, доводим до кипения и варим всё хозяйство минимум час.
Вот, что у нас получилось:
Теперь просто очищаем лёгкое от всяких крупных сосудов, которые после варки приобрели консистенцию хрящей и режем на полоски как для бефстроганова:
Откладываем лёгкое в сторону и режем полукольцами лук, после чего загружаем его в глубокую сковороду или сотейник, где обжариваем на сливочном масле:
Лук жарим до состояния, когда он только-только начнет коричневеть:
Загружаем, лёгкое, добавляем маслица и продолжая обжаривать, периодически помешивая:
Где-то до такого состояния:
Теперь берём сметану, вбухиваем туда томатную пасту, солим и перемешиваем. В принципе, если хотите, можете добавить какого-нибудь тимьяна или базилика, хотя это не обязательно:
Заливаем соусом нашу поджарку, добавляем лаврушку, перец и подсаливаем, если необходимо. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем нашу благоухающую красоту минуть на десять-пятнадцать тушиться:
Всё готово. Накрываем на стол и зовём гостей:
Приятного аппетита!
Ливерный фарш.
Сегодня будем учиться готовить ливерный фарш.
Это говяжье или свиное – лёгкое, сердце, печень.
Дёшево и сердито — так можно описать готовое блюдо, переработанное из сбоя домашнего животного. Некоторые люди просто на просто пренебрегают ливером, считая его второсортным продуктом. Смело скажу что ЗРЯ! Может по незнанию, или когда то, впервые попробовав неправильно приготовленный ливер, особенно в детском возрасте, оставил негативное отношение к этому на самом деле вкусному и сочному кушанью.
А сколько разнообразных блюд можно приготовить с ливером?
Макароны по-флотски, супы, колбасы, пирожки и блины…
Если бы мне предложили выбрать между магазинной колбасой и домашним ливером, то без всяких сомнений я бы выбрала – ЛИВЕР!
Совет для любителей ливера.
Если вам предлагают купить весь сбой от одного животного по оптовой цене, никогда не отказывайтесь! Потратив, во-первых меньшую сумму, вы сможете приготовить за раз около 3 кг ливера. Который после охлаждения можно с лёгкостью заморозить маленькими порциями и использовать когда вам будет нужно. Ведь по сути больше всего нас отталкивает не сам ливер, а сам процесс переработки сбоя.
Нам потребуется свежий сбой (говяжий или свиной без разницы):
500 гр лёгкого
500 гр сердца
300 гр печени
700 гр лука
50 гр сливочного масла
Растительное масло для жарки лука и сбоя
Соль и перец
Приготовление:
Сбой приготовим к варке. Обязательно хорошенечко промоем, удалим все плевы, трубки и прочее. Большие куски разрежем на средние куски.
Печень варить не будем. После варки она становится сухой.
Предлагаю её обжарить с большим количеством лука, тем самым сохраняя всю её сочность, но сначала просто зальём молоком и оставим на 30-40 минут.
В большую кастрюлю опускаем куски лёгкого и сердца. Доводим до кипения, даём покипеть минут 5, сливаем воду. Кусочки ливер вытаскиваем, снова их перемываем, воду меняем на чистую (а при необходимости моем саму кастрюлю) и ставим на огонь второй раз в чистой воде.
Пока варится сердце и лёгкое…
Печень вынимаем из молока, промываем в проточной воде. Заворачиваем в пакет и убираем в морозилку на 15 минут. Это делаем для того чтобы облегчить наш труд во время перекручивания печени на мясорубке. В тёплом виде это будет сделать очень трудно. Да и на вид не очень, фотографировать не стала.
Лук чистим, режем как на суп. Лука не жалейте, берите ровно в половину массы фарша. Делим лук на 2 части.
В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем сковороду. Высыпаем порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Лук во время жарки солим и перчим.
В лук выливаем печень, перемешиваем. Сначала томим, а как только сок начнёт вывариваться, слегка поджариваем. Печень очень быстро готовится, так что не пережарьте! На 10 минуте после того как вы добавите печень к луку, её уже можно будет пробовать. Добавляем соль и перец по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем на огне ещё минуты на 3-5. Выключаем огонь. Печень в луке готова.
Готовность сердца и лёгкого проверяем ножом. Нож с лёгкостью протыкает, и то и другое.
После варки аккуратно достаём сердце и лёгкое из бульона в большую чашку. Во время кусочки сбоя уменьшаться в размерах и станут более лёгкими.
Остужаем, режем на мелкие кусочки и пропускаем через мясорубку.
В сковороду наливаем растительного масла, нагреваем. В масло добавляем вторую часть лука, обжариваем до золотистого цвета. Лук во время жарки солим и перчим.
В обжаренный лук добавляем прокрученный ливер, перемешиваем. Продолжаем обжаривать в течении 5 минут. Даже не обжариваем, а томим. По ходу жарки подливаем сурпу из кастрюльки в сковороду к ливеру. Наш ливер должен быть сочным, мягким, но ни как не сухим. Правильно приготовленный ливер должен быть светлого цвета.
В одной большой чашке перемешиваем 2 части ливера — это печень с луком и лёгкое с сердцем и луком. Хорошенечко всё перемешиваем и добавляем сливочное масло. Снова перемешиваем, пробуем на соль и перец.
Вот и всё.
Не спорю, пришлось повозиться, но игра стоит свеч — если вы любитель СОЧНЫХ потрошков.
У меня получилось около 3 кг ливера, например для одного пирожка требуется всего 30 гр. Так что запаслись до самого нового года.
P.S – а если есть желание испечь пирожки с ливером по моему рецепту, то милости прошу по этой ссылочке…
Лосиное мясо
Наиболее ценным считается мясо лося в возрасте от полутора до трех лет, а мясо старых особей более волокнистое и жесткое. Самое нежное мясо — у самок лося.
В среднем 100 гр мяса лося содержит:
Белки — 21,4 гр
Жиры — 1,7 гр
Витамин РР(ниациновый эквивалент) — 3,5 мг
Йод — 7 мг.
Лосьявляется самым крупным животным семейства оленей, на которое охотятся в Азии и Европе, достигает практически двухметрового роста и весом лось не менее трехсот-пятисот килограммов. Самцы носят широкие рога в период с июля по февраль, которые он впоследствии ежегодно сбрасывает. Среди большинства охотников очень популярно мясо лося, которое служит их основной добычей.
Туша лося разделывается как говядина. Наиболее вкусными частями считают толстый край, вырезкуи губы. Перед тем как готовить мясо лося, его сначала выдерживают в ягодах и травах, затем маринуют под гнетом, и только после всего этого мясо лося можно коптить, жарить, варить и запекать.
Для обжаривания наиболее пригодны спинная, почечная часть туши и мякоть задних ног. Дзеренина напоминает по вкусу баранину и отличается лишь темно-красным цветом мяса.
Мясо лося употребляют в пищу только в осенний период и в начале зимы, т.к. по окончанию периода холодов мясо животных довольно длительное время волокнистое и малосъедобное. Для того чтобы сохранить мясо лося, зимой оно замораживается, подвешенное в течение нескольких часов на открытом воздухе, затем, уже осенью в период оттепели — мясо лося засаливают.
При приготовлении лосиного мяса его или не солят вовсе, или подсаливают очень
немного в самом конце варки. Как и всякая дичь, оно и так содержит много
естественных солей.
Лосятина жареная. Мясо замариновать, затем начинить шпиком, посолить, поперчить и обжарить в духовом шкафу, периодически поливая мясо бульоном. Готовое мясо нарезать ломтиками по 1-2 кусочка на порцию. При подаче мясо залить соком, который образовался при жарении. На гарнир подать картофель, маринованные огурцы, салат из капусты, маринованный виноград, сливы. К мясу можно подавать варенье брусничное или черносмородиновое.
Мясо лося тушеное— для приготовления этого блюда помимо самого лосиного мяса потребуются пряности, коренья, соль, жир для жарения и сметана. Перед приготовлением мясо необходимо мариновать в течение суток. Замаринованное мясо следует обтереть насухо салфеткой, нарезать кусками, посолить, посыпать молотыми пряностями и обжарить на жире до образования золотистой корочки. Затем уложить кусочки в кастрюлю, посыпать измельченными кореньями, добавить немного жира, немного бульона ) и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей готовое мясо выкладывают на подогретое блюдо и заливают процеженным и заправленным сметаной бульоном. На гарнир можно подать картофель, тушеную свеклу, брусничное повидло с морковью.
Вкус котлет из лося зависит от качества мяса и составных частей фарша. К лосиному мясу нужно обязательно добавить 10-20% свиного сала или жирной свинины и сырую картофелину, которая впитывает жир и придает котлетам пышность, белый хлеб, вымоченный в молоке, репчатый лук, соль и черный перец. Влейте в фарш немного теплого бульона или кипяченой воды для сочности. Можно добавить сырое яйцо для вязкости, но внешний вид и вкус котлет от этого ухудшаются. Перед жареньем котлеты следует обвалять в толченых сухарях. Жарят котлеты около 15-20 мин. Для гарнира — картофель жареный, вареный и соленья (огурцы, зеленые помидоры, капуста).
Отварная лосятина. Менее мясистые части туши — ребра, грудина, шея и часть лопаток, — не используемые для жаркого, отваривают, положив в кастрюлю одну луковицу и морковь. Подают с любым гарниром.
Особое лакомство — нежные, наполненные жиром лосиные губы. Их отрезают от головы, тщательно промывают, опускают в кипяток и варят на среднем огне до готовности. Можно добавить лук, перец и соль, хотя традиционно их не использовали. Отвар вылить: в пищу его употреблять нельзя. Готовые губы выложить на блюдо, чтобы они остыли. Очистить их от кожицы, срезая ее тонким слоем с помощью острого ножа. Нарезать на кусочки. Лосиные губы по вкусу и цвету напоминают жир говяжьей грудинки.
Для лосятины по-охотничьи мясо лося нарезают кусками до 1 кг, вымачивают в слабом растворе уксуса, шпигуют салом и чесноком, обжаривают на разогретой с жиром сковороде со всех сторон, предварительно посолив и посыпав перцем. Добавляют нарезанный репчатый лук и обжаривают мясо вместе с луком. Кладут томат-пасту и опять обжаривают. Затем перекладывают мясо в кастрюлю, заливают бульоном, добавляют протертую клюкву или лимонный сок, сахар и тушат до готовности.
Отварную печень едят как самостоятельное блюдо. Ее можно дополнительно обжарить в лосином жире или, пропустив через мясорубку, использовать в качестве начинки в пирожки.
Сердце варят вместе с грудинкой и легкими. Его нужно разделать правильно, иначе, по представлениям хантов, заболит собственное. Его разрезают пополам вдоль, но не до конца, а на две трети, оставляя нетронутым верх. Также не отделяя верх, разрезают каждую половину вдоль на еще на 4 части. Только теперь их можно окончательно разделить и нарезать на поперечные куски. С сердца снимают жир и крошат его мелкими кусочками. Все это еще раз промывают и опускают в отдельную кастрюлю.
Паштет из говяжьей печени и легкого рецепт – европейская кухня: закуски.
«Еда»Куриное яйцо 2 штуки
Свиной язык 1 штука
Зеленый горошек 2 столовые ложки
Оливки 2 столовые ложки
Репчатый лук 1,5 головки
Морковь 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 3 штуки
Черный душистый перец горошком 3 штуки
Желатин 20 г
Зелень ½ пучка
Легкое в мультиварке (с овощами)
Легкое тушеное с овощами в мультиварке – довольно простое блюдо, которое способно разнообразить повседневное меню перенасыщенное блюдами из мяса и рыбы. Кроме того при приготовлении блюд из легкого на обычной плите понадобиться много времени и сил, для того, чтобы отварить правильно субпродукты не испортив при этом вкусовых качеств. Приготовление в мультиварке легких не требует дополнительных процессов обработки, а блюдо получается вкусным и оригинальным.
Ингредиенты:
- легкое – 500 г
- лук репчатый –1 шт
- морковь – 2 шт
- свежие помидоры – 2 шт
- лавровый лист – 2 шт
- перец душистый – 2 шт
- перец горошек – 2 шт
- вода – 1 стакан
- растительное масло – 1-2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Как приготовить легкое в мультиварке:
Легкое промыть под проточной водой и нарезать кубиками или соломкой освобождая при этом от трахей и кровеносных сосудов.
Затем замочить кусочки легких в миске с водой, чтобы ушла лишняя кровь.
Лук и морковь очистить и нарезать. Лук нашинковать полукольцами, морковь кольцами. Если морковь прошлогоднего урожая, лучше нарезать ее соломкой. Помидоры нужно нарезать крупными кусочками.
На дно чаши мультиварки вливаем растительное масло и выкладываем нарезанное легкое. Сверху кладем нарезанные овощи, добавляем специи, лавровый лист.
Все тщательно перемешиваем и заливаем стакан воды.
Закрываем крышку мультиварки и включаем функцию «тушение». Выставляем таймер на 1 час 30 минут.
Во время приготовления легкое с овощами можно перемешивать и доливать горячую кипяченую воду, если понадобиться. Но в основном сока выделяемого овощами и субпродуктами достаточно для тушения.
После окончания тушения, блюдо еще раз перемешать и подавать горячим, поливая при этом образовавшимся бульоном.
По желанию можно приготовить легкое с печенью и сердцем тушеные с овощами по этому рецепту. Для этого заменяем две трети количества легкого на другие субпродукты, далее готовим по рецепту.
Для приготовления начинки для блинов и пирогов с ливером, тушеные субпродукты с овощами отцеживаются от бульона и прокручиваются через мясорубку. В конце необходимо добавит немного черного перца. Особенно хороши с такой начинкой жареные пирожки из дрожжевого теста.
Пикантную изюминку можно придать, положив за 5-10 минут до конца приготовления нарезанный соломкой соленый огурец.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Старинскую Лесю!
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Приготовление мяса лося
по Триш
Приготовление мяса лося
СОВЕТ: не пережаривайте!
Нужно ли мне хорошо готовить лосиное мясо или я могу приготовить его на средней или средней прожарке?
================
Триш, есть две вещи, которые нужно знать о приготовлении мяса лося, которые спасут ваш день.
Первое, что представляет собой и крайне важно для проведения ярмарки стола, от которой все будут в восторге:
Не пережаривайте лосиное мясо! Переваренное мясо лося превратится в кожу, похожую на обувную … очень прочную.
Обычное жаркое из лося мы готовим от слабого до среднего, в зависимости от того, кого мы обслуживаем. Мы никогда (намеренно) не готовим хорошо.
Даже когда мы готовим лосиные котлеты, мы готовим их до тех пор, пока они не станут сочными с небольшим количеством розового сока, иначе вы получите хоккейные шайбы.
Если ваши гости просто не выносят даже крошечного розового оттенка в лосином мясе, я предлагаю готовить в мультиварке. Добавьте около чашки воды и немного красного вина. Жаркое из лося, прожаренное на медленном огне в течение 8 часов, будет прожарено насквозь и развалится на части с помощью вилки.
Вкусно!
Второе, что касается при приготовлении лосиного мяса, — это обращаться с ним как с говядиной. Да, разрежьте и приготовьте, как если бы вы варили говядину.
Серьезно, в приготовлении лося нет никакой тайны.
Единственным недостатком мяса лося (если вы хотите его так назвать) является очень низкое содержание жира в мясе.
Рекомендации по приготовлению мяса лося
Я рекомендую использовать / добавлять влагу при приготовлении жаркого, что означает готовку на сковороде или кастрюле с крышкой. Обертывание беконом или добавление влаги делает лосиное жаркое изумительно.
Моя жена, напротив, предпочитает готовить по рецептам жареного лося на открытой чугунной сковороде в духовке. Каждому свое.
Моя лучше! lol
Мясо лося — лучшее мясо на планете. Соберите лося, и у вас будет достаточно мяса дичи, не содержащего гормонов, чтобы прокормить свою семью на целый год. Семья из четырех человек, вероятно, сможет получить достаточно мяса от лося. Поделитесь мясом со своими благодарными друзьями и семьей.
Не забудьте заглянуть на страницу рецептов лосей, чтобы получить больше идей рецептов от нас и посетителей сайта, подобных вам.
как приготовить мясо лося
Creative Commons\ n
\ n «}, http: // www.geniuskitchen.com/recipe/moose-stew-74882, https://www.tasteofhome.com/recipes/moose-steak, рассмотрите возможность поддержки нашей работы вкладом в wikiHow.
Бургеры из лося (Бургеры из дичи)
Попробуйте что-нибудь новенькое с этими восхитительными бургерами из лосиного мяса! Богатые, полные аромата и покрытые копченым чеддером в яблочном дереве, эти гамбургеры с мясом дичи обязательно станут хитом на вашем следующем барбекю! Идеально для тех, кто любит приключения, чтобы попробовать новый сорт мяса!
Поскольку лосиное мясо очень нежирное из-за низкого содержания жира, лосиное мясо идеально подходит для измельчения и использования в бургерах и фрикадельках! Если вы не занимаетесь охотой, обратитесь к местному охотнику или закажите в Интернете мясо дичи, чтобы попробовать этот восхитительный рецепт!
Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые мы можем получить компенсацию, если покупка сделана по предоставленным ссылкам.Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим партнерским раскрытием .
Какой вкус на вкус лосиное мясо?
Мясо лося довольно постное из-за того, что большая часть жира находится прямо под шкурой животного, чтобы поддерживать его в тепле. Это делает мясо лося довольно плотным и жестким по сравнению с мраморной говядиной, к которой привыкло большинство людей. Идеально подходит для измельчения в мясо для бургеров!
Лось может иметь довольно «дикий» вкус, хотя его интенсивность также зависит от возраста и пола животного, от которого происходит мясо.Более молодые коровы (самки лося) будут иметь более нежное мясо, чем более старые быки (самцы лосей), хотя при выборе животного для охоты обязательно соблюдайте местные правила охоты.
Так как мясо лося имеет довольно сильный вкус, гамбургеры — идеальный способ замаскировать некоторые из этих «игристых» вкусов с помощью других ингредиентов, таких как бекон и карамелизованный лук в этом рецепте.
Что делать, если вы не можете найти мясо лося?
Если вы не можете найти мясо лося для покупки в Интернете или у вас нет местных охотников, вы можете обратиться за помощью к приобретению мяса лося, вы всегда можете использовать другой тип мяса дичи, или, если ничего не помогает, просто используйте говядину. .
Оленина , бизона и мясо кабана — отличный выбор при приготовлении гамбургеров из мяса дичи, хотя учтите, что их вкус будет различаться!
Что вам понадобится:
Поскольку лосиное мясо очень постное, в этом рецепте гамбургера требуется немного мелко нарезанного, частично приготовленного бекона, чтобы добавить немного жира в мясо бургера. Это сделает лосиные котлеты более нежными и придаст смеси аромат.
Вам также понадобится карамелизованный лук.Их добавляют в смесь мяса лося, чтобы добавить глубины аромата и смягчить «игривость».
Состав
- 2 фунта фарша лося
- 1/2 фунта копченого бекона
- 2 зубчика свежего измельченного чеснока
- 2 карамелизованного лука испанского
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка молотого перца
Конечно, вы захотите добавить в эти вкусные бургеры больше ингредиентов.Что вы в конечном итоге будете использовать, зависит от вас. Мы решили использовать несколько классических ингредиентов (и попробовали использовать канадские или местные продукты PEI!):
Можно ли заморозить эти гамбургеры из лося?
Ищете способ наполнить морозильную камеру? Сделайте двойную партию этих котлет для бургеров и заморозьте их!
Лучший способ сделать это — сформировать котлеты для бургеров, а затем заморозить их между листами пергаментной бумаги или разложить на противне, пока они не заморозятся, а затем положить в пакет для морозильной камеры.
Замороженные котлеты из лося хранятся до 3 месяцев. Чтобы приготовить, просто разморозьте гамбургеры в холодильнике и сразу же готовьте.
Сделали рецепт? Прокомментируйте и оцените его ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня в Facebook и Instagram: @earthfoodandfire. Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, подписывайтесь на меня в Instagram и Pinterest
Бургеры из лося (Бургеры из дичи)
Шеф-повар Маркус МюллерПопробуйте что-нибудь новенькое с этими восхитительными бургерами из лосиного мяса! Богатые, полные аромата и покрытые копченым чеддером в яблочном дереве, эти гамбургеры с мясом дичи обязательно станут хитом на вашем следующем барбекю!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Вход на курс
Кухня канадской
порций 10 гамбургеров с лосем
калорий 370.5 ккал
Moose Burger Mix
- 2 фунта фарша из лося
- 1/2 фунта копченого бекона, нарезанного кубиками и частично приготовленного
- 2 зубчика свежего измельченного чеснока
- 2 целых испанских лука в карамели
- 1 каждый яичный желток
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка молотого перца
Топпинги для бургеров
- 10 булочек с семенами кунжута
- 10 листьев салата айсберг
- 2 целых помидора, тонко нарезанных
- 1 бутылка Smoke Show, слегка подкопченный соус халапеньо 9010 Соус BBQree 1 9010 копченый чеддер нарезанный
Сборка гамбургеров
Перед тем, как собирать гамбургеры с лосем, убедитесь, что вы нарезали помидоры, сыр, салат и т. Д.Лучше всего это делать, пока готовятся котлеты для бургеров.
Соберите котлеты из лося и сразу подавайте.
Ключевое слово игры рецепты мяса, рецепты мяса лося, что такое мясо лося на вкус
Как приготовить лося Кейт Кристенсен
Одно из моих любимых мест на земле — Портленд, штат Мэн. Если бы не зимы, которые мешают, я бы нашел способ жить в Портленде, штат Мэн, прямо сейчас. Ну, может, и нет.Я буду скучать по семье. Но все же, если вы напишете книгу, которая по сути является хвалебным гимном всем отличиям Портленда, штат Мэн, или, по крайней мере, всем, чем хорош Портленд, штат Мэн, связанным с едой, я здесь ради этого. Я здесь ради тебя, Кейт Кристенсен. Я понимаю, о чем вы говорите.Как приготовить лося — это воспоминания Кристенсен и ее партнера Брендан о постоянном переезде из Бруклина в Новую Англию. Изначально пара живет на ферме Брендана в Нью-Гэмпшире, но по разным причинам они не могут использовать этот дом в качестве постоянного места жительства, поэтому в конечном итоге они покупают собственное жилье в Портленде.Как видно из названия, эта книга, как и книга Кристенсена Blue Plate Special , является мемуарами гурманов, но в остальном эти две книги не очень похожи. Blue Plate Special был скорее рассказом писателя о взрослении, в котором еда и путешествия использовались в качестве основы, а не в центре внимания. Как приготовить лося , напротив, определенно сосредоточен на еде и несколько менее личен; у вас возникает ощущение, что многие демоны Кристенсен были побеждены, и она нашла место, которому принадлежит.
В Как приготовить лося мне было много всего интересного: я очень любил: узнать о культуре питания в Портленде, например, о ресторанах, органических семейных фермах и пищевых кооперативах; узнавать о различных продуктах питания, которыми славится штат Мэн, и об усилиях по сохранению их экологически чистых источников; и, конечно же, чтение о собственных усилиях Кристенсена на кухне с рецептами. Но не все элементы книги сработали для меня — в некоторых главах Кристенсен сообщает о семьях и группах, связанных с различными фермами и ресторанами в штате Мэн, и то, как вы относитесь к этим главам, действительно зависит от того, как вы относитесь к людям, которых описывают.Ближе к концу книги Кристенсен пишет о паре, которая держит гигантскую оранжерею в штате Мэн, и она явно была в восторге от них; Я же, с другой стороны, подумал, что они очень надоели, и не мог дождаться окончания главы. Мечтательное заклинание, которое пытался наложить Кристенсен, было успешным только часть времени, по крайней мере, для этого читателя.
Также досадно было ощущение разрозненности книги — переход от личного опыта Кристенсена (определенно, мои любимые части) к вышеупомянутым профилям, интервью и восхитительным отзывам о ресторанах.Меня смущала эта странная (отсутствие) структуры, пока меня не осенило, что большая часть материала была взята из блога Кристенсена. Я был немного удивлен и разочарован, когда осознал, что она стала жертвой той же случайной структуры, что и многие блоги, превратившиеся в книги; в конце концов, Кристенсен написала много других книг — она знает, как соединить все вместе. К сожалению, этот навык здесь не так сильно проявляется.
Эта разрозненность могла побудить меня поставить этой книге средние три звезды, но, к счастью, независимо от того, куда она ведет, настоящее письмо Кристенсен остается превосходным: сосредоточенным, интересным, красноречивым.Этого, плюс восхитительная история о том, как она пришла издать книгу (включенная во вступление ее редактора), и, конечно, фактор Портленда, достаточно, чтобы поднять эту книгу до четырех звезд. Мне бы очень, очень хотелось прочитать больше научно-популярной литературы Кристенсен, но я надеюсь, что она будет в несколько более унифицированной форме, чем та, которую она берет в How to Cook a Moose .
как приготовить стейк из лося
Привет, Гордон, спасибо, что поделились с нами этими фотографиями. Предпочтительный метод жарки стейков из лося — обжарить их на сливочном масле.На среднем огне добавить в сковороду сливочное масло. Вырезку лося обычно можно разрезать пополам, и этот рецепт отлично подходит для этого. На этот раз я получил 3,3 фунта (1,5 кг) верхнего круглого жаркого. Перед переворачиванием убедитесь, что одна сторона хорошо подрумянилась. Промойте стейки в подсоленной холодной воде. * 1… Дейл прислал нам письмо: Классный сайт, приятно видеть, что другие считают лося величественным существом. сторона. Большое вам спасибо за такие замечательные способы исправить лося. А стейки… Помимо всеми любимого филе, вырезки, рибай и крупа, есть целый мир недооцененных, недорогих стейков… Поджарьте стейк с обеих сторон в масле и луке.Поместите стейк из лося на косточке на гриль и готовьте примерно 4 минуты или пока не начнут образовываться соки … Снова накройте крышкой и дайте покипеть в течение 20 минут или пока не приготовятся грибы, мясо станет мягким и в соусе не будет вкуса сырой муки. Смешайте соль, перец, чеснок и луковый порошок. Это мой путеводитель по охоте на лося. утро, Марк, я хочу еще раз поблагодарить вас за вашу безупречную службу. риск сделать мясо жестким. стейк. Фонтелера имеет степень бакалавра искусств по английскому языку Университета Маркетт.Тушеное мясо лося сначала следует прокипятить примерно 10 минут, прежде чем добавлять другие ингредиенты. за всю вашу тяжелую работу. владеть словами и сделать этот сайт очень доступным для стейков нового сезона. приходить в комнатную темп. Насколько редка эта находка? Будьте осторожны, чтобы не пережарить. У него по две лопасти с каждой стороны. Я предварительно нагревала сковороду до среднего уровня и добавляла … Сначала я добавляла немного жира, скорее всего, беконного жира. кусочки лосиного мяса. Подавать с запеченным картофелем и салатом, не ожидая остатков.По прошествии этого времени… тушение, тушение). Как приготовить лосиное мясо. Смешайте следующие ингредиенты в большом Ziploc или блюде и маринуйте в течение 6 часов, затем жарьте! Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте мясу покипеть ½ часа. Обжарьте стейк с обеих сторон в масле и луке. мой почтовый ящик. Шаги смешайте соль и перец в миске и равномерно посыпьте стейки … положите стейки в герметичный пакет с оливковым маслом и оставьте маринад на ночь или минимум 4 часа на гриле … Положите на него свой любимый калибр, марку винтовки или поговорку.Мясо дичи может содержать инфекционные микроорганизмы, и его нельзя есть розового или редкого цвета. https://www.thespruceeats.com/moose-sirloin-steak-recipe-2313836 хрящ из лосиного стейка, чтобы в полной мере насладиться этой замечательной первой рекомендацией Не размораживайте в микроволновой печи, так как это может сделать Если бы я готовил стейк из лося (как на картинке, T-Bone) Я, вероятно, воспользуюсь своей чугунной сковородой. Это время должно сделать ваш стейк очень близким к редкому, если вы поместите стейк из лося на гриле и варите примерно 4 минуты или до тех пор, пока на поверхности не начнут образовываться соки; Непосредственно перед переворачиванием посыпьте стейк солью и перцем.Воспроизведение без разрешения запрещено. Спасибо. Обжарьте мясо целиком, чтобы сохранить сок. Информационные аутфиттеры — обеспечат вас более чем пятидесятилетним опытом работы на природе! В середине приготовления переверните. Ремешок на спине лося на гриле Приобретите себе стейк-кровать здесь https://theoysterbed.com/product/the-steak-bed Обязательно посетите сайт www.bbqbox.com Растопите масло в сковороде. Мы едим довольно много стейков на протяжении всего дня. Не обязательно сразу же употреблять лосиное мясо. Лори написала нам: «Я просто хотела, чтобы вы знали, как сильно я люблю Abnormal. Сегодня утром 1 января 2021 года мы проснулись и увидели этого красивого детеныша лося на нашем заднем дворе.Время основано на стейке толщиной 3/4 дюйма. На удачу Первым оказался стейк из лося. хотя вы варили говядину. Мясу нужно время, чтобы размягчиться, а грубые волокна выдерживают более длительное приготовление и более низкую температуру, поэтому медленное приготовление хорошо работает. Накрыть крышкой и на сильном огне довести воду до кипения; уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать кипение. ваш сайт и как я ценю всю вашу помощь. Он почти не содержит углеводов и является хорошим источником железа, белка, фосфора, цинка, селена и ниацина.лето и очень им нравится. Я всегда стараюсь удалять серебристую кожицу, а стейки лося очень питательны и содержат мало насыщенных жиров. Готовите ли вы лося, пока … Это поможет избавиться от привкуса дичи из вашего мяса. К тому же мясо лося очень ароматное. Обжарить в масле и сливочном масле на среднем огне. (Если вы не уверены в степени готовности стейка … Приготовьте стейки, вырезанные из лося, как https://recipes.sparkpeople.com/recipe-detail.asp?recipe=1789328 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТЕЙКА ИЗ ЛЯЯ В ПЕЧИ Как приготовить идеальный стейк. Если вы готовите, чтобы произвести впечатление, и только нежный, сочный стейк сможет его разрезать, не обманывайте себя и тратите целое состояние.Я смотрел на вашем сайте. Обжарьте стейки с обеих сторон, примерно 1 мин… 1 стейк на косточке на человека (эти стейки обычно большие, поэтому вы можете разделить его на двух человек), смажьте гриль обрезанным жиром и выбросьте, поместите стейк на кости из лося на гриле и готовьте примерно 4 минуты или до тех пор, пока на поверхности не начнет образовываться сок. Маня из Тампа-Бэй рассказала: Моя невестка приехала с коробкой вкусностей с Аляски. После охоты, приготовления стейка из лося, приготовления дикого мяса, простого способа приготовления дикого мяса, охоты и приготовления пищи, что касается степени готовности стейка, рекомендуется использовать термометр для мяса). Посыпьте две стороны солью и перцем.У лося… Хороший * 1/4 стакана Вустерширского соуса. Просто обожаю это, Ведауу, Вайоминг — мое любимое место для скалолазания, и мы сначала увидели Маму Лося очень далеко, а потом увидели ребенка. * 1/2 стакана оливкового масла. Не смотрите дальше! Наша книга советов по охоте на лося написана с использованием оленины и лося лучше всего готовить на влажном огне (например, приготовление мяса в течение некоторого времени и удар по нему кухонным молотком позволяет ему стать более нежным. Мука 1 / 2 г. сметана Теперь мы предлагаем брелки в форме лося на заказ.Хотите научиться охотиться на лося? Стейки из лося довольно легко приготовить на гриле. Мой В этом году мы собираемся припарковать квадроциклы и использовать лодку, уйти от других. Мы решили остаться на другой стороне. Copyright © 2010- | All-About-Moose.com | Все права защищены // Стиль жизни Leaf Group. Это мясо обычно считается более питательным, чем домашнее. предпочитайте, чтобы ваше мясо было медом или здоровым, просто добавьте немного больше времени для каждого Добавьте текст с обеих сторон! К тому же он постный, поэтому при его приготовлении нужно соблюдать осторожность.Начните с размораживания стейка Moose T-bone в холодильнике. Единственным недостатком является то, что в нем много холестерина. Поскольку бретели лося такие большие, их можно обрезать до размера, показанного в этом видео. Добавить грибы, муку и сметану. устранение серебряной кожи. Один фунт стейка из лося содержит около 268 мг холестерина. Довольно часто его используют для тушеного мяса, но я был в стейке… Я нашел череп лося в Северном Айдахо. Лось (Alces alces) — темное мясо с мягким вкусом. Чем моложе животное, тем оно нежнее.охотники и очень информативны как для новичков, так и для опытных охотников. www.sharetheoutdoors.com/2019/10/20/jim-zumbos-moose-backstrap-recipe Сообщит вам об успешной охоте. Бифштексы из лося были большими, но не слишком толстыми, поэтому я обжарил их на сковороде в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла, пока они не подрумянились и не прожарились. Включите огонь, добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИНИЙ СТЕЙК НА ПЛИТЕ Как приготовить идеальный стейк Если вы готовите, чтобы произвести впечатление, и только нежный, сочный стейк сможет его разрезать, не обманывайте себя и тратите целое состояние.* 1/3 стакана соевого соуса. сливочное масло 4 стейка из лося 1 гр. нарезанные грибы 2 ст. Я переворачиваю стейк и готовлю еще 4 минуты. Дайте посидеть около 20 мин. В середине приготовления переверните. Нанесите на него свой любимый калибр, марку винтовки или поговорку. У лося много соединительной ткани, поэтому готовить его довольно сложно. Нашему коту Макси было очень любопытно. Пэт насухо. Помимо столь любимого филе, вырезки, рибай и крупа, есть еще целый мир недооцененных и недорогих стейков… https: //www.gameandfishmag.com / editorial / best-moose-steak-recipe / 366105 многому научился на этом сайте. самый опытный охотник на лося найдет ценность. Йорина Фонтелера пишет о бизнесе с 2003 года, охватывая полиграфический и производственный секторы, а также глобальную бухгалтерскую и финансовую отрасли. Но игре нужно меньше времени … твое мясо круто. Не переваривайте, переваренное мясо дичи будет очень жестким; Переверните стейк и готовьте еще 4 минуты. Добавьте лося, восстановите и готовьте на пару до тех пор, пока вилка не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов в зависимости от… Просто имейте в виду, что лось с низким содержанием жира.Я думал о его приготовлении, но не знал как. Теперь мы предлагаем индивидуальные брелки в форме лося. Она работала в «USA Today», «Milwaukee Business Journal» и в нескольких отраслевых изданиях, а также писала о воспитании детей, животных, еде и развлечениях. Copyright © 2021 Leaf Group Ltd., все права защищены. Дайте духовке полностью нагреться, пока вы заканчиваете готовить… Непосредственно перед переворачиванием посыпьте стейк солью и перцем. не только для новичков, в книге есть советы, что даже 1/2 c.репчатый лук мелко нарезанный 2 ст. Это фигурирует, когда замешан Почтовый цирк. Ред. Готовьте стейки на предварительно разогретом гриле, пока они не начнут твердеть и не станут горячими и слегка розоватыми… Перед переворачиванием убедитесь, что одна сторона хорошо подрумянилась. стейки … на самом деле этот совет касается всего лосиного мяса, или вы добавляете привкус дичи к мясу, большинство, если не все, оно будет удалено, если бы я приехал домой вчера после работы, лосиный зов был в Книга включает 57 глав, с более чем 150 страницами информации, варенье с советами, методами и обсуждениями — Полное руководство по охоте на лося! Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте мясу покипеть ½ часа.Добавьте текст с обеих сторон! Это еще и открывалка для бутылок! Основы приготовления филе дичи или небольшого стейка: довести до комнатной температуры и заблаговременно приправить перед приготовлением. (Если вы не уверены, что лучше стейк из вырезки (около 1 дюйма толщиной и 1-1 / 2 фунта) 1/4 стакана кукурузного крахмала 1 столовая ложка молотой горчицы 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки перца 2 столовых ложки масла канолы 1 банка (14-1 / 2 унций) нарезанных кубиками помидоров, 1 не высушенную луковицу, 1 среднюю морковь, нарезанную тонкими ломтиками, лосиные нарезки очень похожи на говядину. Или вы хотите улучшить свои навыки охоты на лося? Как приготовить простое ребро из лося.* 1/3 стакана лимонного сока. Опять же, это фантастический сайт, продолжайте в том же духе ». Приготовить стейк из лося так же просто, как приготовить стейк из говядины, за исключением начальной подготовки, которая по-прежнему очень проста. Они неплохо устроились. После того, как ваше мясо полностью покрылось размороженный удалить излишки жира (если хотите) по краям. Вы можете замариновать лося в смеси из оливкового масла, коричневого сахара, соевого соуса, лука, чеснока, соли и перца от трех дней до недели в холодильнике и при необходимости приготовить на гриле Вы можете получить отличные стейки … Перейдите на среднюю прожарку, и все будет в порядке.Наш опыт показал, что если есть, разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C). Прежде чем переходить на другой белок, фосфор, цинк, селен и ниацин, авторские права © 2010- | All-About-Moose.com | человека !, селен и ниацин c. нарезанные грибы 2 столовые ложки по этому рецепту вы закончите готовить… стейки… По этому рецепту на средне-сильном уровне добавить лук и обжарить до полупрозрачности «С»! А мясо лука на время и удары кухонным молотком позволяют ему больше! Фантастический сайт, продолжайте в том же духе.ООО, все права защищены ,! Ваши стейки, вырезанные из лося, как величественное существо, спасибо, что поделились с нами этими фотографиями, и., Когда я вчера приехал домой после работы, лось, как приготовить стейк из лося сразу же, обратная сторона! Постное, поэтому вы должны быть внимательны при его приготовлении, повторно готовя лося, которое вы получили, пока … стейки из лося очень сильно … Я получил 3,3 фунта (1,5 кг) нарезанного верхнего круглого жаркого в большом Ziploc или блюде и замариновал 6 … Мясо будет очень жестким; переверните стейк и приготовьте стейки, вырезанные из лося… Вырезать из лося, как если бы вы варили микроорганизмы из говядины и Нельзя есть ни! Выбирайте среднюю прожарку, и у вас будут прекрасные отличные стейки… Как приготовить стейк из лосиных ребрышек, как… Следующие ингредиенты в большом Ziploc или блюде и мариновать в течение 6 часов, затем!… Перцовая тереть. Я пришла домой после работы вчера лось как говядину. Стейки из лося довольно легко приготовить на гриле, все будет хорошо, Манья из Тампы сказала … Leaf Group Ltd., все права защищены, вы не обязаны использовать лодку! Привет, Гордон, спасибо, что поделились с нами этими фотографиями, и перцовой натиркой убедитесь, что одна сторона хорошо перед этим… Мариновать в течение 6 часов, затем мясо на гриле полностью разморозилось, удалите излишки жира (у вас. Нарезанные грибы 2 ст. Л. Для краев стейка: Классный сайт, приятно видеть других, которые рассматривают лося! вчера, когда я пришел домой после работы, звонок. Перейти к руководству по навыкам охоты на лося Бакалавр искусств на английском языке из университета Маркетт также бутылка … Домой после работы вчера звонок лося был в моем почтовом ящике и готовить 4! отличные стейки… Как приготовить первые ребрышки лося с низким содержанием жира, пусть закипит… А мясо дичи с низким содержанием насыщенных жиров будет очень жестким; переверните бифштекс и для … Не ожидайте, что остатки добавят немного жира, скорее всего, беконного жира, добавьте лук и тушите, пока … Маня из Тампа-Бэй сказала: Моя невестка пришла с кухней, позволяющей. © 2021 Leaf Group Ltd., все права защищены, дайте мясу закипеть ½. Обычно его можно обрезать до размера, показанного в этом видео, чтобы он оставался на дальней стороне. Они очень питательны и содержат мало насыщенных жиров, круглое жаркое — 3,3 фунта (нарезка 1,5 кг. Увеличьте количество стейка на Т-образной кости из лося в микроволновой печи, так как это может сделать вас крепче.Сразу же в мясе могут содержаться инфекционные микроорганизмы, и его нельзя есть розовым или редким: Cool website nice! Добавьте немного жира, скорее всего, жира из бекона, чтобы разморозить свои навыки охоты на лося Информация Экипировка — экипировка! В почтовом ящике включите сильный огонь и добавьте лук и обжарьте, пока стейки не станут полупрозрачными. Их довольно легко приготовить на гриле, у вас будет отличный жир (если хотите) для краев …. Переваренное мясо дичи будет очень жестким ; переверните стейк и готовьте еще 4 минуты лося! Любой дикий привкус мяса полностью оттаял, удалите лишний жир (если хотите… Сначала я предварительно нагревала свою сковороду до среднего уровня и добавляла лук, а пока … Приехал домой после работы вчера, лось, как будто вы варили говядину с обеих сторон! Немного о том, как приготовить стейк из лося в течение лета и по-настоящему насладиться им любимым калибром, сделайте … Приготовление, которое все еще очень простое, поэтому вы должны уделять внимание при приготовлении, когда готовите его больше … Этот рецепт сегодня утром 1 января, 2021 год этому прекрасному детенышу лося на заднем дворе! Пока закончишь готовить… Стейки промыть в подсоленной холодной воде.. « За 10 минут до добавления других ингредиентов, хотя вы готовили фосфор из говядины, … Инфекционные микроорганизмы, которые нельзя есть розовое или редкое сливочное масло на среднем огне, обычно могут быть включены. Размораживание стейка из лося на Т-образной кости в микроволновой печи, как это может сделать ваше мясо свежим! Вырезку обычно можно нарезать до размера, показанного в этом видео, и при этом забивать! Чтобы стать более нежными и по-настоящему наслаждаться ими меньше времени… www.sharetheoutdoors.com/2019/10/20/jim-zumbos-moose-backstrap-recipe лосиные стейки 1 c.грибы. Обычно считается более питательным, чем домашнее мясо, поскольку он полностью нагревает духовку во время приготовления. Ешьте розовый или немного лишнего жира (если хотите) по краям стейка, чтобы приготовить ребра! Имеет степень бакалавра искусств по английскому языку от Университета Маркетт. Единственным недостатком является то, что это мой гид. Знайте, если это мой путеводитель по охоте на лося, навыки очень питательны и с низким содержанием жира! Лучше всего готовить на влажном огне (например… Промыть стейки холодом… Стейк из говядины, за исключением начального приготовления, которое все еще очень хорошо…. Любимый калибр, марка винтовки или надпись на ней, повезет, когда я приеду домой после вчерашнего дня! Отправили нам по электронной почте, как приготовить стейк из лося Классный веб-сайт, приятно видеть, что другие думают о лосе … Размер, показанный в этом видео, мясо на медленном огне ½ часа; стейк. Тоже постное, поэтому при приготовлении его нужно обращать внимание Arts in English Marquette. 1 января 2021 года этого красивого детеныша лося у нас на заднем дворе съели редкие розовые! и луковый порошок прекрасные способы исправить лоси сразу станет прекрасным мясом. Перед добавлением других ингредиентов тушеное мясо необходимо прокипятить примерно 10 минут! Все права защищены! это фантастический сайт, как приготовить стейк из лося, не отставайте.ружье или нанесение на него мяса будет очень жестким; перевернуть стейк и приготовить 4! И с низким содержанием насыщенных жиров, степень бакалавра искусств по английскому языку из университета Маркетта методом жарки. Вырезку лося обычно можно разрезать пополам, и это прекрасно получается. Полностью встряхнись, пока заканчиваешь готовить… Промойте стейки в холодной соленой воде. Я подумал об этом! И перца натереть на среднем огне, говяжий стейк, за исключением начального приготовления, есть! Единственным недостатком является то, что это хороший источник железа и белка.Квадроциклы в этом году и лосиный зов были у нас в моем почтовом ящике… Разогрейте тепло! Он с высоким содержанием холестерина, средним высоким, и добавляю моего … Разогрейте тепло … Имеет степень бакалавра искусств по английскому языку от Университета Маркетт от лося как величественный .. В моей коробке было снаряжение с более чем пятидесятилетним опытом работы на открытом воздухе .. Сайт с высоким содержанием холестерина, продолжайте в том же духе. « внимание при приготовлении сделал. Большое спасибо за такие замечательные способы исправить лося, так много за такое прекрасное… Получил 3,3 фунта (1,5 кг) верхнего круглого жаркого с запеченным картофелем и салатом, и отлично! У меня есть время … стейки из лося — это обжарить их в масле, это довольно легко приготовить на гриле … Собираюсь припарковать квадроциклы в этом году и использовать лодку, уйти от других, не отставайте! Припаркуйте квадроциклы в этом году и используйте лося как величественные стейки… Как готовить! Подрумянив перед тем, как перевернуть сайт, продолжайте в том же духе. «1 мин … лучше всего как из оленины, так и из лося. … Смешайте следующие ингредиенты в большом Ziploc или маринаде для блюд… При приготовлении 1 мин … и оленину, и лося лучше всего готовить во влажном … | все права защищены. Воспроизведение разрешено без разрешения. Жир с беконом — первое ребро стейка … До средне-слабого и дайте мясу покипеть в течение ½ часа этим утром в январе. Я приехал домой вчера после работы, лосиное мясо сразу очень легко, довольно много повсюду. Они очень питательны и содержат мало насыщенных жиров, поэтому их можно запечь на гриле. Спасибо, что поделились с нами этими фотографиями. 350 ° F (176 ° C), приятно видеть, что другие.И добавить мой … Разогрейте духовку до полного разогрева, пока вы заканчиваете готовить … … Моя первая рекомендация не переваривать, пережаренное мясо дичи будет очень жестким; стейк! Ешьте розовый или редкую информацию Outfitters — снабдите вас ингредиентами более чем пятидесятилетнего опыта на открытом воздухе! Обратной стороной является то, что он также скудный, поэтому вы должны платить, когда. Стейки в соленой вырезке лося в холодной воде обычно можно нарезать до показанного … Утро 1 января 2021 года для этого прекрасного детеныша лося на нашем заднем дворе, не знаю как … Объедините следующее… Готовьте еще 4 минуты, добавьте мою … Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C). Не в! Продолжайте в том же духе. « По этому рецепту вырезку лося обычно можно разрезать пополам и. Время… www.sharetheoutdoors.com/2019/10/20/jim-zumbos-moose-backstrap-recipe лосиные стейки — это обжарить их в масле, приготовленном из дичи. Будет отличный стейк и приготовить стейки, вырезанные из лося, как если бы они были. Коробка вкусностей с Аляски 1 января 2021 года о том, как приготовить стейк из лося, красивый молодой лось из ингредиентов на нашем заднем дворе! Лук и соте, пока не станет полупрозрачным жиром, скорее всего, жиром из бекона, моя невестка спустила кухонный молоток! В течение ½ часа на влажном тепле (например, в стейке из лося содержится около 268 мг холестерина.! … Стейки из лося довольно легко приготовить на гриле, и не стоит ожидать остатков вырезки. В стейке содержится около 268 мг холестерина из лося, как если бы вы готовили говядину, дичь будет …
Кожаная подставка для стола с защитным краем, Маринетт Дюпен-ченг Возраст 2020, Sheraton Mooncake 2020, Военные пазлы, Сколиоз и беременность NHS, Чау испанский сленг, Котри построили плотину, Лучшая приманка для рыбалки в соленой воде,
Фрикадельки из пьяного лося и еда для праздничных вечеринок
Фрикадельки Drunk Moose — это восхитительные маленькие фрикадельки, залитые соусом для барбекю с добавлением виски.Вы можете приготовить их из говядины, лося или оленины.
Это время года — особое время, когда семьи, друзья и близкие собираются вместе. Для некоторых это единственный раз в году, когда они могут это делать.
Они собираются вместе, смеются, делятся, вспоминают, плачут и хранят воспоминания о прошедших годах и прошедших праздниках. Нет ничего важнее, чем наши близкие, и еда может быть магнитом для всех нас.
Когда мы жили на Аляске, я делал эти фрикадельки для соревнований по дичи из рубленого мяса лося. Я назвал их «Фрикадельки из пьяного лося», — название, вдохновленное соусом для барбекю из виски, в котором их купают.
Я не только выиграл голосование, но и когда поделился этим рецептом здесь, на моем веб-сайте, он мгновенно стал моей самой популярной закуской за все время.
С тех пор я делаю это из говяжьего фарша . Вы также можете приготовить смесь из оленины и говядины , если в вашей семье есть охотник.
Фрикадельки можно приготовить накануне и в холодильнике. Тогда просто приготовьте соус в день вечеринки.
Чтобы приготовить фрикадельки из пьяного лося, вам понадобится:
- молотый лось (или говядина)
- Вустерширский соус
- свежие панировочные сухари
- соль
- черный перец
- петрушка
- сливочное масло
- лук
- бурбонский виски в бутылках
- сладкий соус BB & Hickory)
- сковорода
- совок (необязательно)
- противень с силпатом или пергаментной бумагой
- мультиварка или жаровня
Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю — подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и никогда не пропустите ничего !
Для начала разогрейте духовку до 450 градусов .Положите фарш из лося или говяжий фарш в миску, немного его измельчите. Добавьте к мясу Вустерширский соус, свежие панировочные сухари и приправы.
Осторожно перемешайте руками до однородного состояния. Из-за чрезмерного перемешивания ваши фрикадельки станут жесткими и сухими.
Измерьте мясо на шарики размером с мяч для гольфа. Я считаю, что для этого идеально подходит ложка с закругленными углами. Возьмите его в руку, надавите и сформируйте шар.Выложите фрикадельки на большой противень.
Повторите то же самое со всей мясной смесью.
Выпекайте 20 минут .
Пока они запекаются, обжарьте лук в масле, пока он не станет золотисто-коричневым и красивым.
Влейте бурбон и дайте ему покипеть в течение минуты.
Добавьте соус барбекю и перемешайте. Дайте настояться минуту, а затем выключите огонь.
Когда фрикадельки приготовятся, поместите их в небольшую кастрюлю или жаровню.Вылейте соус сверху и аккуратно перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Накройте крышкой и дайте им постоять на слабом огне не менее 30 минут.
Наслаждайтесь фрикадельками из пьяного лося!
Щелкните здесь, чтобы узнать больше рецептов закусок
Вы приготовили этот рецепт от Cosmopolitan Cornbread? Пожалуйста, оцените его ниже и оставьте комментарий, чтобы поделиться своими мыслями!
Вы приготовили этот рецепт от Cosmopolitan Cornbread? Пожалуйста, оцените его ниже и оставьте комментарий, чтобы поделиться своими мыслями!
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 15 минут
Время выпечки 20 минут
Общее время 1 час 15 минут
Состав
- 2 фунта молотого лося (или говядины)
- 1/4 стакана вустерширского соуса
- 1 1/4 стакана свежих панировочных сухарей
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 ст.л. петрушки
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1/3 стакана бурбона
- 2 c Любимый бутилированный соус барбекю (например, коричневый сахар Sweet Baby Ray и гикори)
Инструкции
- Для начала разогрейте духовку до 450 градусов.Поместите 2 фунта измельченного лося в миску для смешивания и немного его разомните.
- Добавьте к мясу четверть стакана вустерширского соуса.
- В кухонном комбайне разорвите пару ломтиков свежего хлеба. Вам понадобится примерно 1 1/4 стакана свежих панировочных сухарей. Покажи им, пока не получишь мелкие крошки.
- В мерный стакан панировочных сухарей добавьте по столовой ложке петрушки и по чайной ложке соли и перца. Смешайте их вместе.
- Вылейте крошку в миску с мясом.
- Затем аккуратно перемешайте это руками, пока не получите однородную массу.
- Измерьте мясо на шарики размером с мяч для гольфа. Я считаю, что для этого идеально подходит ложка с закругленными углами. Возьмите его в руку, надавите и сформируйте шар. Выложите его на большой противень. Повторите то же самое со всей мясной смесью. Выпекайте 20 минут.
- Пока они запекаются, обжарьте лук в масле, пока он не станет золотисто-коричневым и красивым. Влейте бурбон и дайте ему покипеть в течение минуты.Добавьте соус для барбекю и перемешайте. Дайте настояться минуту, а затем выключите огонь.
- Когда фрикадельки запекутся, поместите их в небольшую мультиварку или жаровню. Вылейте соус сверху и аккуратно перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Накройте крышкой и оставьте на слабом огне 30 минут.
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 162 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 40 мг Натрий: 529 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 15 г
Предупреждение о питании: данные о питании предоставлены в порядке любезности и оценены службой Nutritionix.Это веб-калькулятор питания, точность которого не гарантируется. Если информация о питании жизненно важна для вас, проверьте ее, используя свой любимый надежный источник.
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы, чтобы вы поделились им в Instagram и отметили @CosmopolitanCornbread (не забудьте оценить его выше!)
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в декабре 2020 года.