Утка в гриль духовке: Рецепт Утка на гриле – простые рецепты деликатеса

Содержание

Рецепт Утка на гриле – простые рецепты деликатеса

Фото: positime.ru

Такие виды птицы как курица и индейка в наше время очень популярны, чего не скажешь об утке, куропатке, гусе и т.д. А, между тем, и они заслуживают внимания любителей вкусно поесть – сегодня у нас на ужин утка на гриле, в этой статье мы расскажем об очень простых рецептах ее приготовления.

Готовить блюда на углях в нашей стране принято уже много лет, только теперь это называется модным словом «барбекю», которое пришло к нам с запада. В общем-то, и барбекю, и гриль – это тот же шашлык с точки зрения кулинарии: продукт маринуется или натирается специями и пряностями, затем над углями доводится до готовности на шампурах, вертеле или решетке. Так что утка на гриле – это и есть «утка барбекю», или шашлык из утки – все на самом деле намного проще чем кажется!

Приготовление утки на гриле – дело вовсе не сложное. Для того чтобы блюдо получилось вкусным достаточно лишь подобрать правильные специи и травы, замариновать мясо и уделить процессу его приготовления должное внимание и время. Жарить утку над углями можно как целиком на вертеле, так и по кусочкам на решетке или шампурах – все зависит от ваших пожеланий. Мы расскажем о нескольких очень простых рецептах приготовления утки на гриле, которые позволят сделать по-настоящему сногсшибательное блюдо на всю компанию. Все обязательно будут поражены таким деликатесом!

Рецепт приготовления утки-гриль в масляном маринаде

Фото: kupiskidku.com

Понадобится: 1 утка, 200г сливочного масла, по 2 зубчика чеснока и луковицы, ½ стакана подсолнечного масла, перец, соль.

Как приготовить утку-гриль в масле. Измельчить лук, чеснок пропустить через пресс, растопить сливочное масло, остудить его. Соединить эти продукты с растительным маслом, поперчить и посолить маринад, тщательно перемешать. Тушку утки разрезать на 4 части: 2 половинки грудки и ножки, сложить их в маринад, на 3ч оставить при комнатной температуре. Переворачивать утку в маринаде каждые 30мин. Достать кусочки утки из маринада, выложить на решетку и готовить над раскаленными углями, периодически переворачивая, а также смазывая маринадом, до румяной корочки – порядка получаса или дольше.

Рецепт утки-гриль в маринаде с горчицей

Понадобится: 1 утка (около 1,5кг), 100г сливочного масла, 2 апельсина (цедра), 1 цедра лимона, 2 ч.л. горчичного порошка, 1ч.л. паприки молотой, соль.

Как приготовить утку-гриль в горчичном маринаде. Снять цедру с апельсинов и лимона при помощи мелкой терки, сливочное масло растопить, перемешать с цедрой, горчичным порошком, щепоткой соли, паприкой, оставить маринад на 15мин. Вдоль грудины разрезать тушку утки от копчика до шеи, развернуть птицу как книгу, обмазать со всех сторон маринадом, на 15-20мин оставить, затем выложить на решетку и готовить над углями, периодически смазывая маринадом и переворачивая 30-45мин до румяной корочки.

Рецепт утки на гриле с вином и лимоном

Понадобится: 1утка весом около 750г, 450мл вина белого сухого, по 100г сливочного масла и сметаны, 7 лимонов крупных, 1 лавровый лист, зелень петрушки, черный перец, соль.

Как приготовить утку на гриле с лимоном. Отжать сок из лимонов, натереть тушку утки перцем и солью, полить соком лимона, обмазать сливочным маслом растопленным. Выложить тушку на решетку (или насадить на вертел), жарить до готовности 30-45мин, периодически переворачивая и часто поливая вином. Перемешать сметану, раскрошенный лавр, рубленую петрушку, обмазать утку, когда она будет почти готова, жарить 5мин, затем снять с гриля, завернуть в фольгу и на 10-15мин оставить. Вынуть утку из фольги и выложить на блюдо.

Рецепт утки на гриле с тмином и перцем

Фото: онлайн-обливион.рф

Понадобится: 1 утка весом около 1кг, 50мл подсолнечного масла, 1 пучок зеленого лука, тмин, белый и красный молотый перец, зелень укропа, соль.

Как приготовить утку на гриле с перцем и тмином. Обмазать утку со всех сторон специями и солью, на 20мин оставить при комнатной температуре, после чего обмазать маслом и насадить на вертел. Периодически переворачивая и обмазывая маслом, жарить утку около 45мин до готовности. Порубить укроп и зеленый лук, готовую утку посыпать этой зеленью перед подачей.

Рецепт утки-гриль в пикантном маринаде

Понадобится: 1 тушка утки весом 1,3-2кг, 500мл воды, 50г сливочного масла, 2 луковицы, 1ст.л. уксуса винного, 1ч.л. соли, по 1/4ч.л. майорана и молотого перца черного.

Как приготовить утку на гриле в пикантном маринаде. Перемешать воду, уксус и мелко нарезанный лук, добавить майоран, перец, соль, снова перемешать, выложить в маринад тушку утки, на 3ч оставить. Достать утку из маринада, обсушить, насадить на вертел и жарить до готовности около 1ч, периодически поворачивая вертел. Обмазать готовую утку сливочным маслом и подать, разделав на кусочки.

В процессе жарки утки очень важно следить, чтобы тушка запекалась равномерно, поворачивать вертел или переворачивать решетку регулярно – тогда блюдо получится очень вкусным, с хрустящей ароматной корочкой. Приятного аппетита!

Видеорецепт утки на гриле

УТКА-ГРИЛЬ — БУДЕТ ВКУСНО! — медиаплатформа МирТесен

            Здравствуйте всем!!! Я снова с уткой!

            Вот, как часто бывает, спонтанно вкусная утя получилась, и спешу поделиться!

            Поскольку я в злачное место за свежими мясо-рыбными продуктами выбираюсь не чаще раза в неделю, а то и раз в 2 недели, а морозить их не люблю, всегда страдаю – а что сразу приготовить, а что в морозилку отправить?

            Так и в этот раз. Утеночка молоденького домашнего купила – на полтора кило всего. Но первой решила рыбу готовить, т.к. морозить рыбу – совсем уж последнее дело. А как утю сохранить? И намазала утю соевым соусом для сохранности, и так 3 дня – утром и вечером мазала, переворачивая, и внутри тоже, и отправляла в холодильник. Ну, рука не поднималась утю в морозилку класть!

            Вот сегодня дошла до нее очередь наконец-то. И подумала, а почему бы ее «гриль» не сделать? Ведь кур-то часто делаю. А утя чем хуже? А так хочется поджаристой хрустящей утиной кожицы! И что б жир из нее максимум вытопился! Одна бы шкварка осталась! Сказано – сделано! Нанизываю утю на шампур, еще раз полив соевым соусом. Не солю, т.к. соевый соус соленый.

 

            Отправляю в духовку крутиться.

 

            И полтора часа она крутится благополучно. Оказалось, что тут не совсем как с курицей. У курицы я легко готовность определяю – как будет сок капать не кровянистый, а прозрачный, так и готова. Приблизительно получается на 1 кг – 1 час. А тут жир капает активно, а вот сока никакого. Через 1,5 часа потыкала ножом – сок прозрачный пошел. Значит готова. Получилось по времени, как с курицей.

 

            И результатом очень довольна! И хрустящая корочка получилась! И мясо сочное, вкусное! Конечно, не такое, как у тушеной, когда и жевать не надо, но до костей прожарилось, и чувствуешь, что мясо ешь. Прямо все 33 удовольствия!!!

 

            В разрезанном виде фото нет, т.к. быстро, пока не остыла, растащили ее некрасиво по тарелкам как придется, и съели.

Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Утка гриль на вертеле — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Утка, приготовленная на вертеле, — это невероятно вкусно, сочно и необычно.

Ингредиенты

абрикос 1 кг
сахар 1 ст.л.
перец черный 1 ст.л.
розмарин, соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

16 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Сложный

Кол-во порций

7

Видеорецепт

Перед приготовлением утки на вертеле, ее необходимо замариновать. Для этого из абрикоса удалить косточки, переложить фрукты в блендер.

Добавить в блендер так же листики розмарина, соль и перец черный молотый, сахар, все измельчить

Шприцом для мяса проколоть кожицу утки во многих местах на всей поверхности тушки.

Хорошенько обмазать маринадом птицу и оставить в холодильнике минимум на четыре часа, в лучшем случае, на двенадцать и более

После насаживания утки на вертел, крылышки обмотать фольгой, так как они быстро обгорят

Сформировать угли, подготовить уголь про запас

Когда температура утки достигнет 65 градусов, снять фольгу, что бы подрумянились крылья

Утку жарить на вертеле до семидесяти градусов, т.е. до температуры готового мяса

Поделись рецептом с друзьями!

Утка приготовленная на гриле

Ингредиенты:

  • Утка-1 шт. до 1,5 кг
  • Чеснок-4 дольки
  • Перец молотый красный и чёрный
  • Майонез-50 гр
  • Пиво-1 бутылка
  • Яйцо-1 шт.
  • Мука-20 гр.

Для соуса под мясо:

  • Майонез-60 гр
  • 1 солёный огурец
  • острый соус-10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления:

Маринад

1. Для начала следует приготовить маринад. Берём глубокую тару по размеру утки и выливаем 1 бутылку пива. Далее добавляем 50 гр майонеза. Тщательно перемешиваем. В полученную массу разбиваем 1 яйцо. Добавляем 20 гр муки, затем снова перемешиваем. В полученную массу добавьте красный и чёрный молотый перец. Примерно по одной щепотке каждого вида. В полученную массу добавляем мелко нарезанный чеснок и соль по вкусу. Оставляем на 15 минут.

Приготовление тушки

2. Утку промываем прохладной водой. Тщательно осматриваем, чтобы не было остаточных перьев, если таковы присутствуют, то с помощью пинцета удаляем. Затем на 10 минут замачиваем в холодную воду, предварительно разрезав тушку как две части но не до конца. Остатки крови, должны вытечь, чтобы не испортить вкусовые качества маринада.

3. Вытаскиваем из воды и ждём полного стекания.

4. В приготовленный маринад, кладём аккуратно утку и оставляем на 12 часов. Желательно в промежутках времени, тушку переворачивать, втирать маринад в трудно доступные места. Хорошо если маринад, зальётся внутрь тушки. Это придаст мясу мягкость и своеобразный аромат.

5. Разожгите гриль, угли не должны быть сильно красными, дайте им немного потухнуть. Готовить нужно на среднем жаре. Установите решётку выше углей на 15 см, это позволит достичь лучшего приготовления. Регулировать высоту решетки позволяют мангалы Grillver Редлайнер серии Лифт Эйр.

6. На решётку положите тушку и накройте тяжёлой крышкой. По мере поджаривания до золотистой хрустящей корочки, переворачивайте на другую сторону. Время приготовления цельной тушки составляет не более 40 минут.

7. Снимаем жаркое с гриля. Разрезаем специальным острым ножом на 4 части, в зависимости от количества гостей или домочадцев. Выкладываем на красивое блюдо, украшаем листиками зелени. Подаём к столу.

Соус

Перемешайте 60 гр майонеза с острым соусом. Добавьте 1 перемолотый солёный огурец и перемешайте до однородной массы. Замечательный, вкусный соус готов.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • Данным способом, можно приготовить молодую дикую утку не только целиком, но и отдельными кусочками. Для кусочков, время на гриле сокращается на 20 минут.
  • Для мяса утки, важную роль играет пропитка или маринад. От этого зависит мягкость и вкусовые качества. Поэтому, советуем отнестись внимательно и не нарушать последовательность рецепта.

Утка на гриле – простые рецепты деликатеса

Фото: positime.ru

Такие виды птицы как курица и индейка в наше время очень популярны, чего не скажешь об утке, куропатке, гусе и т.д. А, между тем, и они заслуживают внимания любителей вкусно поесть – сегодня у нас на ужин утка на гриле, в этой статье мы расскажем об очень простых рецептах ее приготовления.

Готовить блюда на углях в нашей стране принято уже много лет, только теперь это называется модным словом «барбекю», которое пришло к нам с запада. В общем-то, и барбекю, и гриль – это тот же шашлык с точки зрения кулинарии: продукт маринуется или натирается специями и пряностями, затем над углями доводится до готовности на шампурах, вертеле или решетке. Так что утка на гриле – это и есть «утка барбекю», или шашлык из утки – все на самом деле намного проще чем кажется!

Приготовление утки на гриле – дело вовсе не сложное. Для того чтобы блюдо получилось вкусным достаточно лишь подобрать правильные специи и травы, замариновать мясо и уделить процессу его приготовления должное внимание и время. Жарить утку над углями можно как целиком на вертеле, так и по кусочкам на решетке или шампурах – все зависит от ваших пожеланий. Мы расскажем о нескольких очень простых рецептах приготовления утки на гриле, которые позволят сделать по-настоящему сногсшибательное блюдо на всю компанию. Все обязательно будут поражены таким деликатесом!

Рецепт приготовления утки-гриль в масляном маринаде

Фото: kupiskidku.com

Понадобится: 1 утка, 200 г. сливочного масла, по 2 зубчика чеснока и луковицы, ½ стакана подсолнечного масла, перец, соль.

Как приготовить утку-гриль в масле. Измельчить лук, чеснок пропустить через пресс, растопить сливочное масло, остудить его. Соединить эти продукты с растительным маслом, поперчить и посолить маринад, тщательно перемешать. Тушку утки разрезать на 4 части: 2 половинки грудки и ножки, сложить их в маринад, на 3ч оставить при комнатной температуре. Переворачивать утку в маринаде каждые 30мин. Достать кусочки утки из маринада, выложить на решетку и готовить над раскаленными углями, периодически переворачивая, а также смазывая маринадом, до румяной корочки – порядка получаса или дольше.

Рецепт утки-гриль в маринаде с горчицей

Понадобится: 1 утка (около 1,5кг), 100 г. сливочного масла, 2 апельсина (цедра), 1 цедра лимона, 2 ч.л. горчичного порошка, 1ч.л. паприки молотой, соль.

Как приготовить утку-гриль в горчичном маринаде. Снять цедру с апельсинов и лимона при помощи мелкой терки, сливочное масло растопить, перемешать с цедрой, горчичным порошком, щепоткой соли, паприкой, оставить маринад на 15мин. Вдоль грудины разрезать тушку утки от копчика до шеи, развернуть птицу как книгу, обмазать со всех сторон маринадом, на 15-20мин оставить, затем выложить на решетку и готовить над углями, периодически смазывая маринадом и переворачивая 30-45мин до румяной корочки.

Рецепт утки на гриле с вином и лимоном

Понадобится: 1утка весом около 750г, 450мл вина белого сухого, по 100 г. сливочного масла и сметаны, 7 лимонов крупных, 1 лавровый лист, зелень петрушки, черный перец, соль.

Как приготовить утку на гриле с лимоном. Отжать сок из лимонов, натереть тушку утки перцем и солью, полить соком лимона, обмазать сливочным маслом растопленным. Выложить тушку на решетку (или насадить на вертел), жарить до готовности 30-45мин, периодически переворачивая и часто поливая вином. Перемешать сметану, раскрошенный лавр, рубленую петрушку, обмазать утку, когда она будет почти готова, жарить 5мин, затем снять с гриля, завернуть в фольгу и на 10-15мин оставить. Вынуть утку из фольги и выложить на блюдо.

Рецепт утки на гриле с тмином и перцем

Фото: онлайн-обливион.рф

Понадобится: 1 утка весом около 1кг, 50мл подсолнечного масла, 1 пучок зеленого лука, тмин, белый и красный молотый перец, зелень укропа, соль.

Как приготовить утку на гриле с перцем и тмином. Обмазать утку со всех сторон специями и солью, на 20мин оставить при комнатной температуре, после чего обмазать маслом и насадить на вертел. Периодически переворачивая и обмазывая маслом, жарить утку около 45мин до готовности. Порубить укроп и зеленый лук, готовую утку посыпать этой зеленью перед подачей.

Рецепт утки-гриль в пикантном маринаде

Понадобится: 1 тушка утки весом 1,3-2кг, 500мл воды, 50 г. сливочного масла, 2 луковицы, 1ст.л. уксуса винного, 1ч.л. соли, по ¼ч.л. майорана и молотого перца черного.

Как приготовить утку на гриле в пикантном маринаде. Перемешать воду, уксус и мелко нарезанный лук, добавить майоран, перец, соль, снова перемешать, выложить в маринад тушку утки, на 3ч оставить. Достать утку из маринада, обсушить, насадить на вертел и жарить до готовности около 1ч, периодически поворачивая вертел. Обмазать готовую утку сливочным маслом и подать, разделав на кусочки.

В процессе жарки утки очень важно следить, чтобы тушка запекалась равномерно, поворачивать вертел или переворачивать решетку регулярно – тогда блюдо получится очень вкусным, с хрустящей ароматной корочкой. Приятного аппетита!

Видеорецепт утки на гриле

Утка с апельсином на вертеле в гриле — Готовим со Светланой

Мы никогда не ели утку, а тут увидели в магазине (Costco) и решились на покупку. И ни разу не пожалели. Получилось очень вкусно. Мясо конечно не такое мягкое как у курицы, но в этом как раз вся прелесть утки. Так сказать, дичь, вместо обычной индейки или курицы.

Ингредиенты:
Утка – примерно 5 LB (2,2 -2,3 кг)
Кошерная соль
Половина крупного апельсина
картофель — 4-5 шт
2 формы из фольги с высокими бортами (по размеру должны быть больше длины и ширины утки)

Шаги:
Утку моем, промакиваем бумажным полотенцем и хорошо солим как внутри, так и снаружи. Складываем утку в пакет или пластиковый контейнер и убираем в холодильник на сутки.

На следующий день за час до начала приготовления, вынимаем утку из холодильника и даем ей нагреться до комнатной температуры. Прокалываем кожу утки, держа нож параллельно телу, главное тут проткнуть кожу и жир и не задеть мясо. Чем больше проколов, тем лучше. Отрезаем половину крупного апельсина и запихиваем его в утку. Насаживаем утку на вертел для гриля. Если нужно, то привязываем крылья и ноги бечевкой для готовки.

Если картофель молодой, то просто его хорошо моем и режем на круги примерно в 1 см толщиной. Если у картофеля шкурка грубая, тогда лучше его почистить и порезать так же кругами в 1 см толщиной.

Берем одну форму из фольги и делаем в ней 5-6-7 отверстий. В нее выкладываем картофель, не солим, так как соль поступит с жиром от утки. Вставляем форму с картофелем во вторую форму. Тут как раз жир будет капать на картофель, даст ему неповторимый вкус из-за утиного жира и соли, но лишний жир сольется в нижнюю форму, то есть картофель не будет плавать в жире.

Разогреваем гриль до 325 градусов по Фаренгейту под куполом. Устанавливаем устройство для вертела.  Оставляем гореть только две конфорки по бокам из всех (т.е., например, из 5 конфорок только самую левую и самую правую). Включаем задний горизонтальный гриль (Rotisserie). Помещаем вертел с уткой в гриль, а под утку ставим формы с картофелем. Готовить нужно примерно 1 час 20 минут. Но тут все-таки зависит от вашего гриля. Температура готовой утки в самых толстых местах должна быть 180 градусов по Фаренгейту. Уходить от утки не рекомендуется, так как жира много, и если вдруг форма под уткой меньше размера самой утки, то возможно возгорание от жира.

Готовую утку вынуть, снять с вертела и дать ей постоять 10 минут. Разрезать на 4 части, подавать с картофелем.  Кожу с утки мы не едим, т.к. она слишком жирная из-за подкожного жира, поэтому изначально солим много, если вы любите кожу, то солить нужно меньше.

Утка запеченная — Балуемся, помаленьку… — ЖЖ

Всем известно, что курица не птица. А вот утка, это уже птица и она порой вызывает проблемы. С курицей, все просто — взял и приготовил, а с уткой дело обстоит сложнее. Утка часто получается жесткой после запекания в духовке, но существует гарантированно хороший способ, когда она всегда будет оставаться мягкой. Это я сегодня и попытаюсь реализовать. У нас, в наших головах, есть такая ассоциация, что утку нужно готовить целиком. Это первое, что приходит в голову. Поэтому я и буду сейчас запекать её целиком. Не буду ничем фаршировать, ни яблоками, ни гречневой кашей, ни рисом. В другой раз. Просто запеченная утка, сама по себе.

Итак, что у нас имеется? У нас имеется утка (утенок) килограмма полтора весом.

Тушку промыть, ощипать (при необходимости), выпотрошить. Хоть она и продается уже потрошеной, тем не менее, внутри может оставаться часть пищевода и легкие. Легкие принято удалять. Не будет ничего страшного, если они останутся, никто не отравится, но как-то считается, что легкие уместно удалять. Приятно всегда у хорошей утки вырвать легкие )))

Приготовить маринад в составе:
Чеснок — 6-8 зубчиков.
Паприка — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец черный — 1 ч.л.
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 3 ст. л.

Тушку утки ошпарить кипятком из чайника (вымачивать в кипятке её не надо, просто ошпарить). Обсушить полотенцем. Кожа станет более эластичной и не должна трескаться при запекании.

Отрезать гузку, обрезать лишний жир и кончики крыльев.

Натереть приготовленным маринадом внутри и снаружи.

Уложить подготовленную тушку в пакет, убрать в холодильник и мариновать не менее 4 часов.

А теперь несколько принципов приготовления. Чтобы утка получилась мягкой, её необходимо:
1. Укутать.
2. Томить в духовке 3 часа при температуре 150 градусов.
3. После чего развернуть и довести до румяной корочки, увеличив нагрев духовки. Если есть режим «гриль» — это то, что надо.

Укутать утку. Для этого взять несколько листов бумаги для запекания и обернуть ими тушку.

Далее обернуть фольгой. Один раз и еще один раз. Должно быть 2 слоя фольги.

Теперь утка готова к запеканию.

Отправить в духовку на 3 часа установив температуру 150 градусов. Пусть себе томится потихоньку.

Через 3 часа достать нашего утенка и развернуть. Духовку, тем временем, поставить на максимальный огонь, чтобы нагрелась.

Сочно получилось. Я зачерпнул пару-тройку чайных ложек образовавшейся жидкости и бросил туда кусочек сливочного масла. Масло растворилось.

Этим составом обмазал утку.

Отправил смазанную утку обратно в духовку и установил режим «турбо-гриль». Мне потребовалось минут 7, чтобы она зарумянилась. Но, конечно же, ориентируйтесь на свою духовку, возможно потребуется больше времени.

И вот результат. Приятного аппетита!

Резюме.
Утка получилась мягкой и сочной, то что надо!
В качестве дополнения:
— в следующий раз, перевернуть её грудкой вниз и еще немного подержать под грилем, чтобы зарумянить спинку.
— взять утку помясистее, килограмма на два.

Как приготовить на гриле утиную грудку — DUCKCHAR

Оценка утиной грудки

Шаг 1 — Оценка кожицы утиной грудки DUCKCHAR Moulard. Только убедитесь, что вы не порезали мясо — чем больше линий надреза, тем лучше. Хорошее эмпирическое правило для определения глубины зачетных линий заключается в том, что если вы видите мясо сквозь них, ваши зачетные линии будут слишком глубокими. Не торопитесь, забивая. Правильный надрез важен для получения хрустящей кожи утки. Приправить обе стороны утиной грудки солью и перцем.

Утиная грудка на гриле

Шаг 2 — Утиная грудка на гриле до желаемой степени готовности. Утиная грудка Мулар лучше всего подавать средней прожарки. Неважно, утиная грудка на газовом гриле или на углях. Процесс практически одинаков, и у нас есть точные указания для обоих методов.

Чтобы приготовить утиную грудку на угольном гриле, создайте «двухзонный огонь». Равномерно поместите все угли на одну половину гриля и готовьте утиную грудку на непрямом огне на другой половине гриля с закрытой крышкой.Готовьте, пока кожица не станет тонкой, золотистой и хрустящей (около 5-10 минут).

Для приготовления утиной грудки на газовом гриле , предварительно разогрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту и поместите утку на верхнюю решетку или на поверхность кожи непрямого нагрева вниз с закрытой крышкой. После того, как достаточное количество жира исчезнет, ​​оставив тонкий золотистый слой хрустящей утиной кожи, переходите к следующему шагу.

Шаг 3 — Переверните и обжарьте утиную грудку кожей вверх.

Для гриля на углях: переверните утиную грудку и готовьте на косвенном огне около 3 минут.Затем быстро обугливайте кожу и мясо утиной грудки прямо над углем в течение примерно 15–30 секунд с каждой стороны. Этот шаг добавит немного угля и вкуса.

Для газового гриля: переверните утиную грудку и обжарьте кожу вверх поверх непрямой.

Для каждого метода приготовления на гриле этот последний этап приготовления утиной грудки «Мулар» должен занимать около 3 минут. Утиная грудка готова, как только внутренняя температура достигает 131 градуса по Фаренгейту, для получения средней прожарки.

Слегка накройте обжаренную утиную грудку фольгой и оставьте на 5 минут. Внутренняя температура утиной грудки поднимется до 135 градусов по Фаренгейту (средней прожарки) в состоянии покоя. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Примечание: этот рецепт жареной утиной грудки настолько прост, насколько это возможно. Если вы ищете что-то более креативное, у нас есть несколько идей для вас:

Утиная грудка на гриле с апельсиновым чимичурри>

Утиная грудка на гриле с грибами шитаке и кускусом из граната>

.

Домашний семейный гриль-тандыр для утки, печь для куриного угля

50 долларов.00–70 долларов США / Кусок | 1 шт. / Шт. (Минимальный заказ)

Время выполнения заказа:
Количество (шт.) 1–5 6–50 51–100 > 100
Приблиз.Срок (дни) 15 25 45 Торг
Настройка:

Индивидуальная упаковка (Мин.Заказ: 200 шт.)

.

Угольный гриль, печь для обжарки утки, печь для жареной утки, печь для жаркого на углях

50 долларов.00–70 долларов США / Кусок | 1 шт. / Шт. (Минимальный заказ)

Время выполнения заказа:
Количество (шт.) 1–5 6–50 51–100 > 100
Приблиз.Срок (дни) 15 25 45 Торг
Настройка:

Индивидуальная упаковка (Мин.Заказ: 200 шт.)

.

Куриный гриль / газовый гриль Утка-барбекю / китайская печь для жареной утки

Описание продукта

Описание куриного гриля / газового гриля Утка-барбекю / китайская печь для жареной утки

Китайская печь для жареной утки использует нержавеющую сталь производство материалов, дуговая конструкция, панорамный дисплей на 360 градусов, роторная выпечка из закаленного стекла, устойчивого к высоким температурам, двойная функция газового углерода. Он имеет разумный дизайн, красивый внешний вид, униформу, низкую стоимость производства, поток удобен для ожидания характеристики, подходит для магазинов, школ, пешеходной улицы, рынка или фиксированного управления потоком.Наша фабрика разрабатывает новую углеродную печь для жареной утки из нержавеющей стали, изготовленную из материала из нержавеющей стали, изысканного мастерства, эту машину после большого рынка, приветствованную огромным количеством потребителей.

Преимущества машины для приготовления куриного гриля / газового гриля Утка-барбекю / китайская жареная утка Материал

2. Печь облицована огнеупорным грунтом, прочного горения.

3. Подходит для жареной пекинской жареной утки, жареной утки с пивом, жареной утки с кунжутом, куриной ножки, куриного крыла, утиной шеи и так далее. Применимо к столовым, магазинам.

Технические параметры куриного гриля / газового гриля Утка-барбекю / китайская жареная утка

по индивидуальному заказу

Название

WT-860

Модель

Размеры

Мощность

Вольт

Нетто

Материал

Источник питания

Машина для обжарки

860 * 1050 * 1680 мм

0.58 кВт

220 В

130 кг

Нержавеющая сталь

электрическая


.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о