Маринад для утки для копчения: как коптить утку горячего копчения в домашних условиях замаринованную в маринаде

Содержание

Маринад для утки холодного копчения

Копченая утка на праздничном столе — прекрасное угощение для гостей. Но, сможете ли вы приготовить блюдо так, чтобы его вкус надолго запомнился? Проблема в том, что утка имеет специфический запах и привкус, чтобы от него избавиться, нужно перед копчением правильно замариновать мясо. Koptim.by предлагает несколько рецептов маринада, которые помогут сделать утку вкусной, сочной и ароматной.

Маринад для копчения утки кусочками

Возьмите соль, перец, чеснок, гвоздику, корицу, сахар, лимонный сок, чеснок и лавровый лист. Нагрейте воду, положите в нее все ингредиенты кроме лимонного сока и кипятите 2-3 минуты. Сок лимона добавьте после того, как выключите огонь. Дайте маринаду немного остыть и залейте им кусочки утиной тушки.

Ингредиенты для маринада (на 1 кг. мяса):

  • 1 л. воды;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 100 г. соли;
  • щепотка перца;
  • несколько листьев лаврушки;
  • ½ ст.
    лимонного сока;
  • корица и гвоздика по вкусу.

Чеснок можно измельчить и положить в маринад или сделать надрезы в кусочках утки и поместить его в прорези.

Маринуйте мясо под гнетом 3 дня. Перед тем, как поставить его в коптильню, дайте маринаду стечь.

Имбирный маринад ➤ для холодного копчения тушки утки

Утка приобретает прекрасный вкус при сочетании с имбирем и можжевеловыми ягодами. Обратите внимание на прекрасный рецепт маринада, которым любители дичи пользуются на протяжении многих лет. В таком рассоле рекомендуем замачивать тушку целиком.

Ингредиенты для маринада (на утиную тушку среднего размера):

  • 700 мл. воды;
  • 3 ст. л. столового уксуса;
  • ½ ст. л. соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2-3 шт. лаврового листа;
  • 1 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. имбиря;
  • ½ ч. л. корицы;
  • 5-6 шт. сушеных можжевеловых ягод;
  • 2-3 шт. перца горошком.

Закипятите воду, измельчите имбирь и чеснок, добавьте все ингредиенты в горячую воду, дайте 2-3 минуты настояться. Залейте утку маринадом и поставьте в холодное место на 48 часов.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Утка горячего копчения в домашних условиях

Для начала несколько неприятная, но очень важная процедура. Берёте утку, отрезаете голову, сцеживаете кровь. Лучше женщине в этом деле отдать первенство мужчине, и вообще хочется отметить, что в целом копчение это мужское занятие. После чего тушку ошпариваем кипятком и общипываем. Нужно аккуратно выпотрошить. Затем, на сутки оставляем, чтобы мясо созрело. В холодильник можно не ложить, а оставить просто на кухонном столе, под чистым полотенцем.


Маринад для утки горячего копчения

Маринад: готовим кастрюлю, воды наливаем столько, чтоб утка в ней «утонула», можно замерять (опустить утку в воду и вытащить).

Ставим кастрюлю на огонь, в кипящую воду кидаем по 30 гр. на 1 литр воды, и по 20 гр. На 1 литр сахара. Добавляем пряные травы. Химии не добавляем! Кипятим 10 минут на слабом огне. После того, как маринад остынет, заливаем им утку. Помним, она должна «утонуть». На верх ложим груз и отправляем в холодильник на трое суток. После чего нужно тушку достать, дать обсохнуть, можно ещё раз натереть пряностями.


Сколько коптить утку горячего копчения

Вешаем уточку в коптильню. Дрова должны быть уже приготовлены (любые фруктовые деревья), лучше яблоня. Разжигаем печь и обязательно следим за температурой, от 60 до 80 градусов. Мясо окажется сырым и кровавым возле косточек, если в середине уточки температура не будет достигать 75 градусов. Первые 3 часа температура -60 градусов, один час – 70, и ещё час – 80. Подстраивайтесь под свою коптильню. Далее работа за дымком, вы отдыхайте, он сам всё сделает!

Копчение утки видео

Пока ваша уточка коптится, посмотрите видео Невероятно вкусная утка приготовлена полу горячим способом копчения.

Утка по-китайски

Для копчения используется смесь пряностей. Понадобятся семена фенхеля, бадьян, кора кассии, сычуаньского перца и гвоздики. Какие-то ингредиенты можно исключить, непосредственно перед использованием составляющие перетереть в ступке, перемешать с солью крупного помола и сахаром. Обвалять в полученной смеси куски мяса, завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на 12 часов. Затем коптить при обычных условиях.

Утка с корицей по-восточному

Перемешать 2 столовые ложки молотой корицы, 120 г соли, 25 г сахара. На спинке тушек сделать надрезы, натереть смесью. Приготовить маринад из 200 мл яблочного уксуса, 130 г соли, добавить два бутона гвоздики. Прокипятить в течение пяти минут, остудить, процедить, залить птицу, уложенную в емкость. Положить пресс на 4 часа. Тушки обсушить, коптить, завернув в плотную бумагу или пергамент, в течение трех часов.

Варено копченые рябчики

  • Рябчики: пять крупных тушек;
  • Порошок корицы: три грамма;
  • Вода: три с половиной литра;
  • Кориандр: пара граммов зёрен;
  • Порошок имбиря: два грамма;
  • Порошок красного перцу: пять граммов;
  • Лавровый лист: две штуки;
  • Соль: двести пятьдесят граммов.

Птицу подготовить: вымыть, положить в глубокую миску и засыпать солью, залить холодной водой и оставить на ночь. Утром рябчиков вымыть в прохладной воде. Каждую тушку промокнуть бумажным полотенцем. После чего, разрубить пополам, выпотрошить, снять плёночки.

Приготовить рассол.
Влить воду в кастрюлю, поставить на огонь максимальной мощности и довести её до кипения. Присолить, всыпать корицу, добавить кориандр и имбирь, поперчить. Положить в воду лавровые листики. Огонь отключить. Дать рассолу настояться, время: пятнадцать минут.
По очереди, в этот раствор, опускать половинки тушек. Держать каждую по пятнадцать минут. Далее, каждую половинку рябчика надо обсушить салфеткой. А потом уже, половинки можно коптить.
После мокрого засола, рябчики коптятся горячим способом. Коптить не менее одного часа. Сразу же, после копчения, рябчиков надо съесть, так как, продукт, приготовленный варёно-копчёным способом, долго хранить нельзя.

Маринад для утки. 10 рецептов маринада целой утки иее частей

Считается, что рецепт маринада для утки пришел к нам из Китая – страны, где это
блюдо долгое время подавали только к императорскому столу. О том, как правильно
запекать утку, впервые упоминается в трактате о здоровом питании от 1330 года. К
императору вызывали лучших поваров страны, которые готовили яство по своим
оригинальным рецептам.

В 18 веке запеченная утиная грудка «прописалась» на столах аристократов, о ней слагали
стихи и даже включали в меню всех праздничных банкетов.
Во второй половине ХХ века изысканный деликатес могли оценить политики и гости

Пекина. Говорят, что запеченная утка стала излюбленным лакомством знаменитого
дипломата Генри Киссинджера.

Сегодня утку часто заказывают в китайских ресторанах, готовят на семейные праздники.
Нотку особой пикантности блюду придает вкусный маринад для утки. Приготовить его
сможет даже начинающий повар. Главное – придерживаться рекомендаций и четко
соблюдать рецептуру.

Лучший маринад для утки – феерия вкуса на вашем столе

Для мяса практически любой птицы характерен специфический вкус и аромат. Например,
дикая утка может иметь болотный или рыбный запах. Однако справиться с этой
проблемой – легко. Достаточно просто приготовить маринад для дикой утки. Кроме

того, птицу лучше запекать полностью – так она получится аппетитнее, а мясо будет
легче разрезать на порции. Для начала необходимо приготовить маринад, натереть им
птицу и оставить на сутки в прохладном месте.

Вкусная утка: маринад для запекания классический

Обязательные компоненты традиционного азиатского кисло-сладкого соуса – сахар и
уксус, именно они «убивают» неприятный запах. Впоследствии кулинары начали
экспериментировать с ингредиентами. В результате состав соуса дополнился и
изысканными специями, и полезным имбирем. Он отлично сочетается со всеми мясными
блюдами, но особенно хорош маринад для утки перед запеканием в духовке. Итак,

для приготовления вам необходимо взять:
— сахар – 2 ст. л.;
— уксус столовый — 1,5 ст. л.;
— томатная паста/соевый соус – по 1 ст. л.;
— лимонный сок – 3 ст. л.;
— мука – 1 ч. л.;
— вода – 4 ст. л.

Технология приготовления:

1. В емкость залить лимонный сок, томатную пасту, сахар, перемешать с соевым
соусом и уксусом.
2. Смешать воду с кукурузной мукой, добавить в емкость, довести до кипения.
3. Если хотите придать соусу особую пикантность, можете внести тертый имбирь
после закипания, затем выключить и остудить.
Такой маринад для утки на ночь сделает мясо сочнее, и оно будет просто таять во рту!

Маринад для утки с медом или как сделать праздничный ужин?

Для приготовления вкусного блюда заранее запаситесь такими продуктами:
— мясо птицы – 2 кг;
— мед/горчица – по 2 ст. л.;
— вода – 1 стакан;
— соль/перец.

Маринад для утки с медом и горчицей: технология приготовления

1. Смешать мед с горчицей, посолить, поперчить утку, натереть смесью. Для этого
можно сделать небольшие проколы под кожицей, чтобы мясо лучше пропиталось.
2. Смазать противень маслом, налить воду, выложить мясо и готовить в хорошо
разогретой духовке 60 минут.
3. Готовность утятины определяется с помощью проколов вилкой. Если потечет
розоватая жидкость, мясо еще не готово. Прозрачная – можно снимать и подавать
к столу.
Сочное мясо великолепно сочетается со свежими овощами.

Утка в апельсиновом маринаде для тех, кто хочет удивить гостей

Не секрет, что птицу с яблоками пробовали практически все, а вот с цитрусовыми –
единицы. Попробуйте приготовить изысканный маринад для утки с апельсинами.
Благодаря кисло-сладкому вкусу, который удачно сочетается с утятиной, вы получите
кулинарный шедевр, который надолго «пропишется» на вашем столе. Такое блюдо
обычно подают на Рождество. Впрочем, приготовить его можно и на выходные, и на
праздничный обед или ужин. Для приготовления деликатеса вам понадобится:
— мясо птицы – 2 кг;
— апельсины – 2 шт.
— горчица в зернах – 1 ст. л.;
— мед – 3 ст. л.;
— соевый соус – 2 ст. л.;
— специи.

Технология приготовления:
1. Утку натереть специями. Отжать апельсиновый сок, смешать с соевым соусом,
горчицей, добавить мед.
2. Тушку залить маринадом, обернуть полиэтиленом. Оставить на ночь.
3. Разогреть духовку, выложить мясо на противень, проколоть в нескольких местах,
печь 20-30 минут, затем сбавить огонь, полить оставшимся маринадом, запекать
еще час.

Будьте уверены: это блюдо станет любимым у ваших домочадцев, и готовить его вам
придется не один раз.

Утка с яблоками: маринад для запекания птицы в рукаве

В отличие от традиционного рецепта, когда утятина тушится в духовке, мясо упаковывают
в специальное приспособление. Обязательно готовят маринад для утки в рукаве,
чтобы мясо получилось вкуснее. Второй плюс – чистота духовки. Будет меньше жирных
брызг, а значит, очистить ее будет проще. На 2 кг мяса птицы вам понадобится 3-4 яблока
зеленых сортов, соль/молотый перец.

Маринад для утки с яблоками в духовке: ингредиенты
— лимон – 1 шт.;
— масло/мел – по 1 ст. л.;
— уксус – 1 ч. л.;
— чеснок – 2-3 зубчика.

Технология приготовления:

1. Птицу очистить, замариновать. Для этого понадобится сделать маринад для утки
перед запеканием в рукаве.
2. Приготовить лимонный сок, раздавить чеснок, перемешать.
3. Натереть утку специями, использовать маринад для утки перед запеканием,
посолить.
4. Яблоки нарезать дольками, заложить в птицу, зашить.
5. Запекать в духовке в течение 1-1,5 часа.

Если хотите получить румяную корочку, в конце приготовления возьмите оставшийся
маринад для утки в духовке в рукаве, полейте им тушку и запекайте еще 15 минут.
Блюдо можно подавать с пюре, закатанными овощами, салатами.


Рецепт маринада для утки в духовке: что важно знать

Утка в маринаде, запеченная в духовке, получается гораздо вкуснее курицы и любой
другой птицы. Запеченная целиком, она может стать превосходным украшением
праздничного стола. Чаще всего ее готовят с яблоками, айвой, сухофруктами, однако и
варианты с капустой и апельсинами также полюбились гурманам. Особую пикантность и
сочность мясу птице придает специально приготовленный маринад для запекания
утки в духовке. Благодаря такому дополнению птица получается ароматной, с румяной
аппетитной корочкой и изумительным вкусом.

Перед началом приготовления важно подобрать ингредиенты и подготовить продукты.
Хорошо вымыть, обсушить тушку, выщипать перышки, удалить хвостовую часть.
Неприятный привкус и специфический аромат хорошо нивелирует маринад для утки в
духовке, для приготовления которого используют лимонный сок, уксус, иногда
–пряности, вино. Все зависит от выбранного рецепта. Вкусным и полезным получается
маринад для утки горячего копчения. Ее можно приготовить и дома. Главное –
правильно подготовить утку, убрать оставшиеся волоски с помощью обжига, натереть
специями и замариновать.


Маринад для копчения утки

Ингредиенты на 1 кг мяса
— вода – 1 л;
— сахар – 10 г;
— соль – 100 г;
— лимонный сок – 0,5 стакана;
— специи.
Воду – закипятить, растворить соль, сахар, специи, добавить сок лимона. Остудить,
положить утку и на 3-4 часа убрать в холодильную камеру.

Лайфхак для хозяек!

Перед копчением важно хорошо просушить утку.

В качестве коптильни можно использовать обычную кастрюлю, на дно которой кладут опилки, решетку и кусочки мяса, плотно закрывают крышкой. Коптят 1-1,5 часа на медленном огне.

Маринад для утиной грудки: тонкости приготовления

Относительно быстро готовится утиная грудка. Маринад на одну порцию включает:
— 1 ч. л. горчицы;
— 3 ст. л. соевого соуса;
— 1 ст. л. меда и орегано.

Технология приготовления:
1. Натереть грудку горчицей, соевым соусом, медом. Мариновать в течение двух
часов. После этого надрезать кожицу, выложить на противень.
2. Поставить в разогретую духовку, запекать 50-60 минут.
3. Подавать с салатом или овощами. Можно запекать с картофелем.


Тонкости приготовления маринада для утки!

Любите мясо с хрустящей корочкой? Перед запеканием обдайте утку горячей водой.

Чтобы мясо лучше пропиталось приправами, оно должно быть хорошо высушенным.
Маринад для индоутки готовится так же, как и для обычной, однако индоутка
получается не такой жирной.

Время запекания можно рассчитать: для готовности полкилограмма мяса необходимо 20
минут. К окончательному значению нужно прибавить еще столько же.

Чтобы приготовить нежное мясо, утку перед запеканием нужно… отварить в течение 40
минут. Бульон не выливать, а использовать для запекания.

Воспользуйтесь этими маленькими хитростями, и пусть на вашем столе всегда будет
место вкусной ароматной утке.

Универсальный маринад для копчения курицы, мяса и дичи

Универсальный маринад

Копчение уже само по себе окрашивает блюдо в определенные вкусовые оттенки, которые ни с чем не спутать. Однако сделать из копчёности подлинный деликатес помогут маринады, придающие блюду неповторимую и яркую тональность. Использование рассолов дает кулинару явное преимущество: он экспериментирует и находит новые формы для того, что давно устоялось и, быть может, приелось. Развитие отрасли приходит только тогда, когда мы осмеливаемся отойти от привычных канонов и взглянуть на мир по-другому. Это я и предлагаю осуществить с помощью рецептов оригинальных маринадов. Рассолы для горячего копчения Вы можете найти еще и здесь.

Для курицы

Процесс горячего копчения курицы я уже описывал в рецепте с фото. Обогатить свой кулинарный и гастрономический опыт Вам помогут эти маринады. Ускорить процесс маринования помогает шприцевание мяса.

  1. Винная сладость. Томатный кетчуп, чеснок, белое вино, оливковое масло, мед, сухая горчица, соль, молотый черный перец — перемешиваем все ингредиенты в равных долях и смазываем курицу. Оставляем мариноваться на 12 часов.
  2. Кавказская идиллия. 200 мл растительного масла, 100 мл лимонного сока, 100 мл коньяка, соль, молотый черный перец по вкусу смешиваем между собой и обрабатываем 1 кг мяса. Маринуем 6 часов, иначе лимон может дать горечь.
  3. Горчичные ноты. 1 луковица, 700 мл оливкового масла, горчица, 50 г сахара, соль — это все, что нужно для первосортного маринада для копчения 1,5 кг курицы. Маринуем 6-8 часов.
  4. Сочная композиция. 300 мл растительного масла, 300 мл белого сухого вина, 1 луковица, 2–3 зубчика чеснока, мята, розмарин (все травы по 50 грамм) — этого хватит для обработки 1,5 птицы. Для отличного результата оставим на 12 часов.
  5. Китайские пряности. 300 мл соевого соуса, 200 г меда, 100 г томатной пасты, 250 мл растительного масла, 100 мл джина, соус чили — этого хватит для обработки 1,5 кг курицы. Вкус получается острый, учтите это. Лучше давать этой смеси не более 6 часов.
  6. Лимонник. 500 мл минеральной воды, 250 мл лимонного сока — простой и экономичный дуэт для отменного результата. Оставляем на 6 часов.
  7. Экзотика. 600 мл ананасового сока, 250 мл белого сухого вина, соль, молотый черный перец по вкусу — это весьма оригинальное сочетание для 1,5 кг мяса, которое придаст ему сладковато-кислый оттенок. Дадим птице 6 часов.
  8. Весенний. 100 мл лимонного сока, 100 мл воды, 1 луковица, майоран, зелень укропа, соль, молотый черный перец по вкусу — все это смешиваем и используем для обработки 1,5 кг тушки. Даем настояться (примерно 6 часов).
  9. Ароматный букет. 50 мл лимонного сока, 50 мл оливкового масла, соус чили, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, розмарина, базилика, орегано, тимьяна, майорана, соль, душистый перец горошком по вкусу — это летнее сочетание подойдет для любого вида мяса. Оно отнимет у Вас 6 часов.
  10. Сливочный. 500 мл кефира, 2 луковицы, молотый черный перец, паприка (1 столовая ложка), базилик (50 грамм), соль — замечательное сочетание для горячего копчения курицы. На маринование таким образом уйдет 6-8 часов.

Для свинины

Для грудинки и окорока отлично подойдут маринады с терпким и островатым звучанием. Хотя многие из «куриных» подойдут и им. В качестве примеров посмотрите на копчение окорока и грудинки в рецептах с фото. Все пропорции указаны для 1,5 кг.

  1. Винный. 700 мл красного вина, 200 мл оливкового масла, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, лавровый лист, розмарин, тимьян — это все, что нужно свинине для копчения. Маринуем 6 часов и отправляем в пекло.
  2. Чесночный. 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 700 мл оливкового масла, 150 мл столового уксуса, лавровый лист, розмарин, тимьян, соль, молотый черный перец по вкусу — универсальное сочетание для мяса, которое проникнет в волокна в течение 6-8 часов.
  3. Коньячный. 200 мл растительного масла, 100 г горчицы, 100 мл лимонного сока, 200 мл коньяка, эстрагон, соль, сахар — такой ароматный букет дополнит мясо замечательным горным привкусом. Ему хватит 6 часов.
  4. Десертный. 500 мл яблочного сока, 250 мл белого десертного вина, кинза, соль, молотый красный перец по вкусу — оригинальный сладкий аромат и насыщенная кислинка удивят даже завсегдатаев ресторанов. Ему нужно около 12 часов.
  5. Цитрусовый. 500 мл грейпфрутового сока, 100 мл белого сухого вина, 50 мл лимонного сока, карри, соль, молотый черный перец по вкусу — пряный и дерзкий маринад для горячего копчения свинины. Маринуем 6 часов.
  6. Пряный. 500 мл лимонного сока, корица, гвоздика, имбирь, горчица (150 грамм), кардамон, кориандр, куркума, тмин, соль (всего по 30 грамм) — отличная идея для любителей острых ощущений. Для него хватит и 4 часов.
  7. Винный с мадерой. 250 мл сливок, 250 мл мадеры, эстрагон, соль, молотый красный перец по вкусу — нежное и насыщенное сочетание придаст новые ароматические и вкусовые свойства свинине. Дайте маринаду 4-6 часов.
  8. Тайский. 250 мл ананасового сока, 200 мл соевого соуса, 100 мл вишневого ликера, 1 зубчик чеснока, корень имбиря, соль — вкуснейший маринад, который можно использовать не только в копчении, но и для шашлыка. Ему нужно дать 8 часов.
  9. Американский. 100 мл лимонного сока, 100 мл арахисового масла, зелень петрушки, соль, молотый красный перец по вкусу — пикантная смесь для необычного вкуса с ореховой горчинкой. Понадобится 6 часов.
  10. Острый. 250 мл растительного масла, 200 мл винного уксуса, 50 мл лимонного сока, 100 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, перец чили по вкусу — этот маринад не для неженок. Идеален для приготовления закуски. Ему нужно дать 6-8 часов.

Для утки и гуся

Маринад для копчения утки должен соответствовать ее природному вкусу, а не забивать его. Эти сочетания справятся с возложенной на них обязанностью. Пропорции рассчитаны на 1,5 кг утки. Другие маринады для дичи описаны здесь. 

  1. Летний. 100 мл уксуса, 250 мл растительного масла, 100 г горчицы, 3–4 зубчика чеснока, майоран, базилик, эстрагон (по 50 грамм) — этот рецепт поможет создать пряное и ароматное блюдо за 12 часов.
  2. Грузинский. 500 мл гранатового сока, майоран, соль — простое, но эффективное решение для утки, которая любит фруктовые ноты. Маринуем 10 часов.
  3. Винный. 250 мл хлебного кваса, 150 мл лимонного сока, 250 мл белого сухого вина, соль, молотый черный перец по вкусу — интересный коктейль для оригиналов, не отвергающих новые веяния. Маринуем часов 8.
  4. Восточный. 100 мл лимонного сока, 350 мл коньяка, 1 луковица, зелень кинзы, соль, молотый красный перец по вкусу — такое терпкое и мягкое мясо станет замечательной закуской на праздник. Нужно дать маринаду 8 часов.
  5. Пивной. 250 мл воды, 500 мл темного пива, 100 мл столового уксуса, 2 луковицы, соль, молотый красный перец по вкусу — любопытный рецепт для дичи, который подчеркивает характерный вкус утки. Дайте ему 12 часов.
  6. Сметанный. 250 мл белого столового вина, 250 г сметаны, 1 луковица, зелень петрушки, майоран, соль, молотый черный перец по вкусу — это сочетание универсально. Оно подойдет и для запекания утки, и для приготовления на мангале. Хватит и 6 часов в его компании.
  7. Овощной. 500 мл воды, 500 мл столового уксуса, 100 г моркови, 1 луковица, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком, соль — такой коктейль станет фейерверком вкусов на праздничном столе. Для полного погружения в рассол птице нужно около 8 часов.
  8. Индийский. 750 мл томатного сока, 250 мл яблочного уксуса, 2 луковицы, соль, имбирь, куркума, лавровый лист, молотый красный перец по вкусу — такой экзотический маринад потребует от хозяйки или хозяина 8 часов. Зато потом Вы не узнаете привычное блюдо: оно будет особенным.
  9. Пряный с хреном. 500 г сметаны, корень хрена, зелень петрушки, горчица, соль, молотый красный перец по вкусу — классическое русское сочетание для традиционного блюда. С таким маринадом птица готова пойти в духовку и в русскую печь. По времени нам понадобится около 8 часов.
  10. Можжевеловый. 250 мл воды, 100 мл красного винного уксуса, 50 г ягод можжевельника, кориандр, соль, молотый черный перец — все, что нужно для горячего копчения утки. Маринование отнимет 12 часов.

Для кролика

Нежное мясо кролика податливо для маринада и долго выдерживать его не имеет смысла. Все маринады сделают свое дело за 5-6 часов. Все указанные пропорции подойдут для приготовления 1,5 кг кролика.

  1. Йогуртовый: 700 мл йогурта, имбирь, гвоздика, куркума, соль (по 30 г).
  2. Классический: 800 мл растительного масла, 200 мл лимонного сока, зелень петрушки и укропа (по 50 г), соль, молотый черный перец.
  3. Чесночный: 600 мл яблочного уксуса, 2–3 зубчика чеснока, розмарин (50 г), белый, черный, зеленый перец горошком по вкусу.
  4. Десертный: 500 мл красного десертного вина, 100 мл лимонного сока, лавровый лист, эстрагон (по 30 г), соль.
  5. Соевый: 300 мл растительного масла, 300 мл уксуса, 200 мл соевого соуса, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, паприка, горчица, розмарин, тимьян (по 30 грамм).
  6. Турецкий: 100 мл йогурта, 20 мл столового уксуса, 20 мл лимонного сока, карри, куркума, кардамон, соль.
  7. Острый: 100 мл соевого соуса, 100 мл куриного бульона, 3 зубчика чеснока, сахар, перец чили, имбирь (по 40 грамм).
  8. Овощной: 200 мл воды, 100 мл столового уксуса, 200 г моркови, 100 г лука, корень петрушки, 5–6 зубчиков чеснока, мускатный орех, лавровый лист, гвоздика, соль.
  9. Бельгийский: 250 мл красного сухого вина, 50 мл красного винного уксуса, 1 луковица, 20 г сухой горчицы, лавровый лист, гвоздика, розмарин, сахар, соль
  10. Кавказский: 500 мл воды, 250 мл столового уксуса, зелень кинзы, лавровый лист, соль, перец.

Для рыбы

Горячее копчение скумбрии и минтая Вы можете увидеть в примерах с фото. Технологию приготовление рыбы к копчению я описал в отдельной статье. Все указанные пропорции применимы к приготовлению 2 кг рыбы. На маринование уйдет около 4-6 часов.

  1. Изысканный. 2,2 л воды, 250 мл белого вина, 250 мл лимонного сока, 100 мл соевого соуса, 100 г морской соли, 100 г коричневого сахара, 1 головка чеснока, 2 ст. л. молотого белого перца, базилик, майоран (карри, кориандр) по вкусу.
  2. Лимонный. 300 мл лимонного сока, 500 мл оливкового масла, соль, перец.
  3. Пряный: 250 мл белого сухого вина, 100 мл белого винного уксуса, 100 мл воды, 100 мл оливкового масла, 50 г каперсов, тимьян, горький стручковый перец, соль, сахар.
  4. Весенний: 200 мл оливкового масла, 300 мл белого сухого вина, 100 мл лимонного сока, 1 луковица, зелень петрушки (100 грамм), тимьян, соль, перец (всего по 30 грамм).
  5. Американский: 200 мл растительного масла, 200 мл виски, 100 мл соевого соуса, 1 зубчик чеснока, молотый черный перец по вкусу.
  6. Острый: 200 мл оливкового масла, 200 мл красного сухого вина, 4 стручка горького стручкового перца, 6 зубчиков чеснока.
  7. Винный: 700 мл белого сухого вина, 500 мл растительного масла, 1 лимон, 1 луковица, соль, перец.
  8. Ореховый: 300 мл арахисового масла, 100 г каперсов, 3 луковицы, тимьян, мелисса, кинза, соль, сахар, горький стручковый перец (все по 30 грамм).
  9. Соевый: 250 мл белого вина, 250 мл соевого соуса, 250 мл лимонного сока.
  10. Чесночный: 125 мл натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, 1 перец чили, 2 ч. л. рубленой мяты, соль по вкусу.

Из этого хит-парада волне можно вычленить общие закономерности составления маринада и изобретать их самостоятельно. Дерзайте!

Блюда с копченой утиной грудкой: 10 рецептов что приготовить с копченой утиной грудкой

Анис (бадьян) 1 штука

Красный лук 1 головка

Краснокочанная капуста 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Корень имбиря 10 г

Копченая утиная грудка 100 г

Сахар 20 г

Куриный бульон 1 л

Красное сухое вино 200 мл

Растительное масло 50 мл

Белый винный уксус 50 мл

Гвоздика 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Приготовление маринадов и протирки

Скотт Лейсат — thesportingchef.com

Если ваши жареные утки сухие, безвкусные и, возможно, немного ливреи, не вините птиц. Нежирное мясо, например, водоплавающих птиц, намного лучше, если оно приправлено большим количеством соли и перца. Маринады и растирки — верный способ добавить аромат любому жареному мясу. Независимо от того, выберете вы мокрый или сухой, водоплавающая птица всегда выиграет от хорошего замачивания или приправы.

Рублей

Втирки могут представлять собой смесь приправ и трав.В дополнение к усилению вкуса, растирание придает блюду на гриле хрустящую корочку. Начните с крупной соли, например кошерной или морской. Если вам нравится легкая сладость, добавьте немного сахара, но учтите, что сахар легко горит на прямом огне. Пряный огонь кайенского перца или сухой горчицы оживит вкус и уравновесит сладость сахара. В смесь можно добавить чесночный порошок, луковый порошок, перец и сухие травы по своему вкусу. Если кожица не повреждена, втирайте ее между кожей и мясом, иначе вы получите действительно вкусную кожицу и мягкое мясо.После протирания поставьте мясо в холодильник от 1 до 24 часов перед приготовлением на гриле.

Любое сухое натирание можно сделать «влажным», добавив немного оливкового масла или другой жидкости. Мокрые салфетки лучше прилипают к мясу, чем сухие. Обильно нанесите влажные и сухие тряпки, потому что большая часть трения отпадет во время приготовления на гриле.

Универсальная игра

руб.

На приготовление около 2 чашек.
Эта паста от водоплавающих птиц также хорошо подходит для говядины, свинины или дичи с рогами.

Состав

  • По 1/4 стакана крупной соли, чесночного порошка и болгарского перца
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки черного перца, лукового порошка, сушеного розмарина
  • По 1 столовой ложке сухой горчицы, молотого шалфея, кайенского перца

Смешайте все ингредиенты и храните в плотно закрывающейся банке, пока не будете готовы к приготовлению на гриле.

Citrus Herb Wet

руб.

На 2 чашки
Эту пикантную смесь можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до двух недель.

Состав

  • По 1/4 стакана крупной соли и сахарного песка
  • По 1 столовой ложке сушеного базилика, орегано, тимьяна и белого перца
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки цедры лимона
  • 1 столовая ложка цедры лайма
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 стакана оливкового масла

Смешайте все ингредиенты как минимум за 30 минут до нанесения на мясо.

Маринады

После замачивания в маринаде в течение нескольких часов нежирные утки и гуси будут более влажными, нежными и вкусными. Купание мяса в течение нескольких часов в сочетании с жидкостью и любым растительным маслом добавит жира и влаги. Мясо смягчается, когда кислотные компоненты, такие как вино, уксус и фруктовые соки, начинают процесс приготовления, расщепляя белки мяса. Приготовить маринад самостоятельно легко и быстро, но в крайнем случае подойдет ваш любимый бутилированный винегрет или заправка в итальянском стиле.Целых уток следует мариновать от 3 до 12 часов. Частям утки нужно всего 3–4 часа маринования.

Маринад для мяса на каждый день

На 6 чашек

Подойдет любое мясо, но этот маринад особенно хорош для водоплавающих птиц. Отложите немного, чтобы наметать мясо во время приготовления на гриле, и смажьте большим слоем перед тем, как снимать дичь с огня. Неиспользованный маринад можно хранить в холодильнике от 2 до 3 недель.

Состав

  • По 1/2 стакана лимонного сока, бальзамического уксуса и меда
  • 2 стакана красного сухого вина
  • 1 стакан соевого соуса
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев розмарина
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла

В миске среднего размера взбейте все ингредиенты, кроме оливкового масла.Продолжайте взбивать, добавляя масло тонкой струйкой до эмульгирования.

Копченая утиная грудка без костей, 2 способа (в яблочном соусе и в маринаде с апельсином)

Утиная грудка несложно приготовить. Тем не менее, из-за жирного колпачка, который необходим для сохранения сочности и вкуса мяса, это может привести к беспорядку. При приготовлении пищи на плите жир часто лопается и разбрызгивается. То же произойдет и в обычной духовке. Приготовление на гриле на открытом огне почти всегда приводит к возникновению вспышек горячего огня от капающего жира, когда он попадает на угли, что приводит к обугливанию снаружи и часто недоварке внутри.

Утиная грудка — это не дешевый кусок белка. Разрушить его — не вариант. Хороший способ обойти это — коптить грудку при более низкой температуре в курительной машине Masterbuilt. Поместите одноразовую кастрюлю на решетку под уткой, чтобы уловить жирные капли и сделать курильщика немного чище. Эти капли могут стать отличным кулинарным жиром для использования в других блюдах. Я всегда держу в холодильнике банку с утиным жиром, чтобы придать пикантный аромат всему тушеному блюду.

Типы утиной грудки

Есть несколько популярных разновидностей утиной грудки, которые можно коптить.Каждый имеет уникальную текстуру и аромат. Разница зависит от того, что ест утка и какой климат. Поскольку утка — водоплавающая птица, имеет смысл предположить, что ее мясо может немного походить на соленую или пресноводную среду обитания, в которой они живут.

Естественная, всеядная диета диких уток может включать мелкую рыбу, улиток, червей, водные растения, насекомых и т. Д. травы, семена и ягоды. Домашние или выращенные на фермах утки часто выращиваются на листовой зелени, срезанных сорняках и траве, свежем горохе, зернах кукурузы, пшенице, сои и люцерне.Все разновидности уток поедают грязь и мелкий гравий или песок. Это помогает пищеварению.

Дикие утки проводят много времени в полете, плавании и добывании пищи. Их мускулы плотные, тощие и обычно цвета свинины или говядины. У них, как правило, есть толстый защитный слой жира прямо под перьями, чтобы согреться в прохладной воде. Домашних уток разводят не для того, чтобы летать или проводить много времени в плавании. Их мышечная масса мягче, а мясо светлее по цвету и вкусу.

Лонг-Айленд или утка по-пекински

Утка или утенок Лонг-Айленда, вероятно, самая популярная утка, которую можно есть. Его легко найти в супермаркете, и он почти всегда приручен. Его собирают молодым, а мякоть еще имеет мягкий вкус и не содержит слишком много жира. Часто его жарят целиком. Ваш поставщик мяса может разрезать целую утку и удалить грудки за вас.

Московская утка

Московская утка имеет тонкую кожу, меньше жира и имеет мягкое мясо темно-красного цвета, похожее на говядину или телятину.Грудь больше, чем у пекина, и в ней примерно на 40% меньше жира. Покупая московскую утку, вы получаете больше мяса за свои деньги.

Moulard Duck

Утка Moulard — это личный фаворит. Порода представляет собой помесь московского самца или селезня и пекинской самки или курицы. Это довольно крупная птица с хорошо развитой грудкой, имеющей хороший слой вкусного жира. Вы почти всегда можете найти на рынке предварительно расфасованные кусочки грудки без костей. Его часто называют Утиной грудкой Магрета.Это хороший выбор для курения.

О рецептах

Приведенные здесь рецепты предназначены только для грудок без костей. Это хорошее место для начала, если вы впервые курите утку. Совершенно возможно закоптить утиные ножки или целую утку. Утиная грудка настолько постная, что ее можно использовать либо в рассоле на ночь, либо в влажном маринаде в течение нескольких часов.

Рецепт в рассоле довольно прост и не слишком сложен. Просто нужно время. Рецепт маринованной утиной грудки придает много разных вкусов, а ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас есть под рукой.В основе этого маринада — свежевыжатый апельсиновый сок и несколько классических трав и специй. В нем также есть немного меда. Не стесняйтесь заменять апельсиновый сок яблочным или ананасовым соком. Если у вас под рукой нет меда, подойдет коричневый сахар или кленовый сироп.

В то время как в большинстве рецептов копченой утиной грудки не требуется оценивать слой жира, это необходимо. Просто слегка нарежьте жир на ломтики диаметром 1 дюйм ромбовидным узором, не разрезая полностью мякоть. Это действительно помогает жиру выводиться, пока грудь курит.Толстый слой дряблого утиного жира не всегда приятной консистенции. Чем больше жира откладывается, тем он четче. Как вариант, можно несколько раз уколоть жир острой вилкой.

Эти рецепты предназначены для 2 утиных грудок. Двойное количество на 4 порции груди.

Яблочная копченая утиная грудка

Ингредиенты:

  • 2 утиные грудки, примерно 2 фунта
  • 2 стакана яблочного сидра
  • 2 стакана фильтрованной воды
  • 1/4 стакана морской соли
  • 1 чайная ложка крупного помола перец
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • Яблочная щепа
  • Яблочный сидр и вода
  • Одноразовый противень из фольги

Общее время: 2 часа 40 минут Время подготовки: 10 минут + ночь для отверждения — Время копчения: 2 часа 30 минут — Обслуживает: 4 человека
Автор: Ник

Направления:

1.В емкости, достаточно большой, чтобы вместить рассол и утиные грудки, смешайте сидр, воду, соль, перец, чеснок и лавровый лист. Хорошо перемешайте, чтобы растворилась вся соль.

2. Используя острый нож, надрежьте ромбовидным узором толщиной в 1 дюйм только жир, а не плоть утки. Погрузите грудки в рассол. При необходимости можно добавить еще сидра. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

3. Вынуть утку из рассола и промыть под холодной водой. Промокните утку насухо большим количеством чистых бумажных полотенец.Возьмите решетку от коптильни и положите на нее утку жирной стороной вверх. Пока вы готовите курильщика, отложите грудь, чтобы она остыла до комнатной температуры. Выбросьте рассол.

4. Подготовьте курильщика, заполнив боковой поднос яблочной стружкой. Наполните миску для воды на половину равными частями простой воды и яблочного сидра. Разогрейте коптильню до 225–250 ° F с открытым верхним вентиляционным отверстием.

5. Поставьте решетку посередине коптильни. На пустую подставку внизу поместите одноразовую кастрюлю из фольги, чтобы собирать капли жира.Коптите 60 минут и проверьте внутреннюю температуру с помощью надежного термометра для мяса. Для средней прожарки температура должна быть 145 ° F. Если температура ниже этой, продолжайте курить еще примерно от 60 до 90 минут. Не забывайте проверять количество древесной щепы и подачи жидкости каждые 45 минут и при необходимости пополнять.

6. Вынуть утиные грудки на разделочную доску и накрыть фольгой. Дайте им постоять 10 минут перед нарезкой, чтобы они оставались влажными.

7.Нарежьте и подавайте утку с сезонными гарнирами. Некоторые идеи рецептов включены ниже.

Утиная грудка, маринованная в апельсине и копченая

Ингредиенты:

  • 2 утиные грудки без костей, примерно 2 фунта
  • 1 чашка свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 чашка сухого белого вина
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • Кленовая или вишневая щепа
  • Вода
  • Одноразовый противень из фольги

Общее время: 2 часа 40 минут Время приготовления: 10 минут — Время копчения: 2 часа 30 минут — Обслуживает: 4 человека

Направление:

1.Используя острый нож, надрежьте только жир, а не плоть утки ромбовидным узором диаметром 1 дюйм. Выложите утку в стеклянную форму для запекания.

2. В средней миске смешайте цитрусовый сок, вино, соль, мед, соевый соус, перец, чеснок, тимьян и перец. Залейте утку маринадом и накройте полиэтиленовой пленкой или крышкой. Поместите это в холодильник на 4 часа. Каждый час переворачивайте грудки, чтобы убедиться, что все мясо хорошо замариновано.

3. Возьмите стойку от курильщика и поставьте ее на прилавок, накрытый бумажными полотенцами для сбора капель.Положите утку жирной стороной вверх на решетку. Пока вы готовите курильщика, отложите грудь, чтобы она остыла до комнатной температуры.

4. Подготовьте курильщика, заполнив боковой поддон щепой. Наполните емкость для воды на половину. Разогрейте коптильню до 225–250 ° F с открытым верхним вентиляционным отверстием.

5. Поставьте решетку посередине коптильни. На пустую подставку внизу поместите одноразовую кастрюлю из фольги, чтобы собирать капли жира. Коптите 60 минут и проверьте внутреннюю температуру с помощью надежного термометра для мяса.Для средней прожарки температура должна быть 145 ° F. Если температура ниже этой, продолжайте курить еще примерно от 60 до 90 минут. Не забывайте проверять количество древесной щепы и подачи жидкости каждые 45 минут и при необходимости пополнять.

6. Вынуть утиные грудки на разделочную доску и накрыть фольгой. Дайте им постоять 10 минут перед нарезкой, чтобы они оставались влажными.

7. Нарежьте утку и подавайте с сезонными гарнирами. Некоторые идеи рецептов включены ниже.

Плов из дикого риса с орехами пекан и клюквой

Состав:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
  • 1/3 стакана нарезанного желтого лука
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1-1 / 2 стакана чистого дикий рис
  • 3-1 / 2 стакана куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки сушеной клюквы
  • 3 столовые ложки жареных, несоленых, крупно нарезанных орехов пекан
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук, белые и зеленые части
  • 1 чайная ложка свежего молотый перец
  • Щепотка или 2 морской соли по вкусу

Общее время: 1 час 20 минут Время приготовления: 10 минут — Время приготовления: 1 час 10 минут — Количество порций: 4 человека

Рекомендации :

1.Промойте рис в ситечке под прохладной проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Отложите это, чтобы стекать.

2. В средней кастрюле растопите 1 столовую ложку масла на среднем или слабом огне. Добавьте лук и обжарьте 5-10 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть маслом и луком. Влейте бульон и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до слабого кипения и накройте кастрюлю.

3. Проверьте рис через 45 минут. Он должен быть слегка жевательным, большая часть которого распустилась или распустилась.Если он все еще хрустящий, накройте его крышкой и продолжайте готовить еще 5-15 минут, пока рис не станет мягким. Слейте из кастрюли весь лишний бульон.

4. Выложите высушенный рис в миску. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла, зеленый лук, клюкву, поджаренные орехи пекан и перец. Аккуратно взбейте вилкой, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Попробуйте соль и при необходимости добавьте щепотку или около того. Подавать к нарезанной утиной грудке теплым.

Копченая брюссельская капуста

Еще один хороший гарнир к утиной грудке и дикому рису — это копченая брюссельская капуста.Вы можете использовать верхнюю решетку коптильни, чтобы ростки находились над уткой и не собирали сырые капли. Поместите ростки в коптильню, когда у утки останется примерно 45 минут копчения. Вы можете найти рецепт в категории овощей и фруктов на сайте mrecipes.com.

Мини-бутылка для курения по выгодной цене — Выгодные предложения на мини-бутылку для курения от глобальных продавцов мини-бутылки для курения

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для мини-бутылки для курения.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но, возможно, вам придется действовать быстро, поскольку эта мини-бутылка для курения станет одним из самых популярных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили мини-бутылку для курения на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в мини-бутылке для курения и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести mini bottle for Smoking по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Уловки и советы по курению марихуаны

Cannabis How Tos, Новости и обзоры

Меню

  • Добро пожаловать
    • Заявление об ограничении ответственности
    • Политика конфиденциальности
  • Курение / Вейпинг
    • Пройдите тест на наркотики
    • Основы курения травки
    • Медицинская марихуана
    • Употребление марихуаны от беспокойства
    • Концентраты каннабиса
      • Канифольный метод
    • Трубки с марихуаной
      • Как сделать трубу — Can Pipe
      • Как сделать трубу — алюминиевая труба
      • Как сделать трубку — Apple Pipe
    • Гравитационные бонги и водопроводные трубы
      • Ясень Покер
      • Водопровод
      • Как катать дубину и соединение
    • Как катать дубину
      • Как катить шпагат
      • Прокатка сустава — Фристайл
      • Раскатка шарнира — долларовая купюра
      • Закатка стыка — Ручная техника
      • Прокатка шарнира — шарнирный ролик
    • Испарители для сорняков
      • Восковые испарители
    • Осветительная трава
  • Детки и бонги
    • LIV — ФОТО МОДЕЛИ
    • SKIMMPIES — ФОТО МОДЕЛИРОВАНИЯ
    • SCARLETT — ФОТО МОДЕЛИ
  • Рецепты Стоунера
    • Горшечное масло
    • Печенье с травами
    • Брауни в горшочке с шоколадной крошкой
    • Брауни с марихуаной
    • Банановый хлеб
    • Зефирные угощения
    • Кексы с марихуаной
    • Безумные кексы с какао и марихуаной
  • Ссылки и игры
    • Сайты марихуаны
    • Уловки для курения
    • Стоунер Игры
    • Видеоигры о марихуане
    • Когда в Амстердаме
    • Музыка, искусство и анимация
    • Nug Фотографии
  • Блог
  • Контакт
  • Объявление

Подпишитесь
на обновления

  • Добро пожаловать
    • Заявление об ограничении ответственности
    • Политика конфиденциальности
  • Курение / Вейпинг
    • Пройдите тест на наркотики
    • Основы курения травки
    • Медицинская марихуана
    • Употребление марихуаны от беспокойства
    • Концентраты конопли
      • Канифольный метод
    • Трубки с марихуаной
      • Как сделать трубу — Can Pipe
      • Как сделать трубу — алюминиевая труба
      • Как сделать трубку — Apple Pipe
    • Гравитационные бонги и водопроводные трубы
      • Ясень Покер
      • Водопровод
      • Как катать дубину и соединение
    • Как катать дубину
      • Как катить шпагат
      • Прокатка сустава — Фристайл
      • Раскатка шарнира — долларовая купюра
      • Закатка стыка — Ручная техника
      • Прокатка шарнира — роликовый шарнир
    • Испарители для сорняков
      • Восковые испарители
    • Осветительная трава
  • Детки и бонги
    • LIV — ФОТО МОДЕЛИ
    • SKIMMPIES — ФОТО МОДЕЛИРОВАНИЯ
    • SCARLETT — ФОТО МОДЕЛИ
  • Рецепты Стоунера
    • Горшечное масло
    • Печенье с травами
    • Брауни в горшочке с шоколадной крошкой
    • Брауни с марихуаной
    • Банановый хлеб
    • Зефир из зефира
    • Кексы с марихуаной
    • Безумные кексы с какао и марихуаной
  • Ссылки и игры
    • Сайты марихуаны
    • Уловки для курения
    • Стоунер Игры

Список лекарств для прекращения курения (17 в сравнении)

Чантикс Rx C N Икс 1154 отзыва 8.7

Общее название: варениклин системный

Класс препарата: средства для прекращения курения

Потребителям: дозировка, взаимодействия, побочные эффекты

Для профессионалов: Монография AHFS DI, Прописная информация

бупропион Rx C N Икс 282 отзыва 8.1

Общее название: бупропион системный

Класс препарата: разные антидепрессанты, средства для прекращения курения

Потребителям: дозировка, взаимодействия,

Для профессионалов: Факты о наркотиках от А до Я, Монография AHFS DI, Прописная информация

Топамакс Off Label Rx D N Икс 3 отзыва 5.0

Общее название: топирамат системный

Класс препарата: противосудорожные средства ингибитор карбоангидразы

Потребителям: дозировка, взаимодействия, побочные эффекты

Для профессионалов: Монография AHFS DI, Прописная информация

Необычная этикетка: Да

никотин Rx / OTC D N 173 отзыва 7.9

Общее название: никотин системный

Бренды: Никодерм CQ, Хабитрол, Никоретта, Никотрол ингалятор, Никотрол НС, Совершить, Лидер Никотин Полакрилекс …показать все

Класс препарата: средства для прекращения курения

Потребителям: дозировка, взаимодействия,

Для профессионалов: Факты о наркотиках от А до Я, Монография AHFS DI, Прописная информация

Никодерм CQ Rx / OTC D N 57 отзывов 9.1

Общее название: никотин системный

Класс препарата: средства для прекращения курения

Потребителям: дозировка, взаимодействия, побочные эффекты

варениклин Rx C N Икс 1557 отзывов 8.6

Общее название: варениклин системный

Брендовое название: Чантикс

Класс препарата: средства для прекращения курения

Потребителям: дозировка, взаимодействия,

Для профессионалов: Факты о наркотиках от А до Я, Монография AHFS DI

Хабитрол Внебиржевой D N 8 отзывов 6.4

Общее название: никотин системный

Класс препарата: средства для прекращения курения

Потребителям: дозировка, взаимодействия, побочные эффекты

клонидин Off Label Rx C N Икс Добавить отзыв 0.0

Общее название: клонидин системный

Класс препарата: антиадренергические средства центрального действия

Потребителям: дозировка, взаимодействия,

Для профессионалов: Факты о наркотиках от А до Я, Монография AHFS DI, Прописная информация

Необычная этикетка: Да

Никоретта Rx / OTC D N 32 отзыва 6.8

Общее название: никотин системный

Класс препарата: средства для прекращения курения

Потребителям: дозировка, взаимодействия, побочные эффекты

Для профессионалов: Прописная информация

Никотрол ингалятор Rx / OTC D N 33 отзыва 7.8

Общее название: никотин системный

Класс препарата: средства для прекращения курения

Потребителям: дозировка, взаимодействия, побочные эффекты

Для профессионалов: Прописная информация

топирамат Off Label Rx D N Икс 4 отзыва 5.0

Общее название: топирамат системный

Бренды: Топамакс, Топамакс посыпать

Класс препарата: противосудорожные средства ингибитор карбоангидразы

Потребителям: дозировка, взаимодействия,

Для профессионалов: Факты о наркотиках от А до Я, Монография AHFS DI, Прописная информация

Необычная этикетка: Да

Никотрол НС Rx / OTC D N 5 отзывов 5.8

Общее название: никотин системный

Класс препарата: средства для прекращения курения

Потребителям: дозировка, взаимодействия, побочные эффекты

Для профессионалов: Прописная информация

нортриптилин Off Label Rx N N Икс 6 отзывов 9.5

Общее название: nortriptyline systemic

Класс препарата: трициклические антидепрессанты

Потребителям: дозировка, взаимодействия,

Для профессионалов: Факты о наркотиках от А до Я, Монография AHFS DI, Прописная информация

Необычная этикетка: Да

Зафиксировать Rx / OTC D N 17 отзывов 8.9

Общее название: никотин системный

Класс препарата: средства для прекращения курения

Потребителям: дозировка, взаимодействия, побочные эффекты

Лидер Никотин Полакрилекс Rx / OTC D N 3 отзыва 5.7

Общее название: никотин системный

Класс препарата: средства для прекращения курения

Потребителям: дозировка, взаимодействия, побочные эффекты

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *