Манки утиные: MANKOFF манки на утку манки на гуся утиные манки гусиные манки

Духовые манки для охоты на утку

Манки на утку, духовой манок на утку, на кряковую утку, утиный манок на свиязь, на чирка

Большой выбор духовых манков для охоты на утку в интернет магазине  СЛЕДОПЫТ! Низкие цены! Доставка по все стране! Гарантия!

Охота на утку, как и любая охота, доставляет удовольствие истинным любителям. Чтобы она была более результативной, охотники применяют различные средства, приманивающие птицу. Одним из них являются манки. Качественно выполненные и настроенные приборы считаются наиболее эффективными средствами приманивания уток. Они делятся на духовые и электронные: электронные манки по качеству звучания значительно уступают духовым, поскольку в процессе записи, обработки и воспроизводства звук претерпевает существенные искажения. Кроме этого электронным инструментом сложно управлять, подавая сигналы и варьируя ими.

С духовым манком справиться гораздо проще, поэтому основная масса охотников пользуются именно ими. Они по своей конструкции делятся на одно- и двухязычковые.

Не опытным охотникам лучше учиться на двухязычковом инструменте. Они менее восприимчивы к усилению подачи воздуха и имеют насыщенный голос. Отрицательными сторонами их является частое залипание язычка  и относительно тихий звук. Одноязычковые инструменты страдают этим недостатком значительно реже. Опытные охотники применяют их на крякву. Для изготовления духовых манков используют пластмассу в виде поликарбоната или акрила, а также древесину. Более высоким качеством отличаются акриловые манки, которым характерны большая долговечность, лучшие тембр и качество звучания, устойчивость к атмосферным воздействиям по сравнению с деревянными и поликарбонатными. Кроме этого они имеют лучший эстетичный вид  и не требуют особого ухода.

Недорогие, не требуют большого ухода инструменты из поликарбоната. Но их недостатком является неустойчивость к высоким температурам. Манки из дерева имеют прекрасное звучание, внешний вид, но при этом требовательны к уходу за ними.

По громкости звучания инструменты классифицируются следующим образом:

  • Громкие манки, которые предназначены для работы на больших водоёмах и при сильном ветре.
  • Менее громкие инструменты, которые используются для охоты на малых, закрытых водоемах, в безветренную погоду.
  • Приборы средней громкости, которые считаются самыми универсальными и подходят для любых условий.

Еще можно разделить их по виду птицы. Каждой разновидности птиц семейства утиных соответствует свой прибор. Самым распространенным считается манок на крякву, которым можно приманивать красноголового нырка, гоголя и чернеть. Чем выше воспроизводимый звук, тем более молодой особи он соответствует. Приобретая манок, мы не решаем всех проблем. Результат его работы будет зависеть от качества изготовления и от умения человека им пользоваться. Мастерству извлечения качественного звука нужно постоянно учиться. Ваше старание и труд дадут свои результаты.

Манок на утку

В этом разделе

Как купить утиный манок

Купить утиный манок — непростая задача, с которой сталкивается довольно много охотников. Не смотря на всю сложность выбора, все больше клиентов предпочитают делать это именно через интернет магазин с доставкой. Идеально, если вы уже сами определились, какая именно модель вам нужна. В этом случае к сезону охоты вы приобретаете тот манок, о котором вы читали, которым уже пользовались сами, или который вам посоветовал профессионал, которому вы доверяете. Как правило таким профессионалом является сам производитель. Описание продукции которого мы стараемся сохранить в неизменном по смыслу виде.

Какие манки на утку бывают

Прежде всего уделим внимание материалам, из которых их делают:

  • Дерево — классический материал, который дает мягкий теплый звук и обертона. Большинство высококлассных манков деревянные, однако, минусы тоже есть. Пожалуй, главный из них — меняется звук при впитывании влаги. Такого недостатка лишены манки из стабилизированной древесины. Сорт дерева влияет на звук.
  • Акрил (оргстекло) — самый популярный и целесообразный случай. Все тот же теплый звук, правда, с меньшим разрешением, не боятся воды, весьма долговечны и просты в обслуге.
  • Металл — практически мало встречается. Обычно это манки свистульки на чирков и некоторых нырковых уток.
  • Пластик — недорогой вариант. Как не странно отзывы охотников свидетельствуют о том, что многие экземпляры неплохо работают, минимум весной.

По числу язычков издающих звук:

  • Одноязычковый — подавляющее большинство манков имеют один язычок. Имеют широкий теоретический диапазон и тембр, который зависит от силы выдува и других факторов.
  • Двухязычковый предпочтителен для новичков, так как позволяет манить утку не задумываясь о силе выдувания. Имеют плотный ровный звук, однако верхов и надрыва добиться будет сложно.

Видео как использовать манок

 

Новости

  В  магазине «Моя охота» представлены манки известного мастера своего дела и искусного охотника Бобби Хайеса. Отличительная особенность манков — индивидуальный стиль и потрясающая настройка каждого манка. Помимо стандартных серий, которые предлагает компания DuckLander Calls, возможно изготовление индивидуального манка по Вашим характеристикам (начиная от внешнего вида и материала, заканчивая настройкой под определенные задачи). Бобби изготавливает манки из акрила и ценных пород дерева, нередко сочетая эти два материала в одном манке (часто это получается шедевром).

 

Рассмотрим основную линейку манков Ducklander Call (ДакЛандер):

1) Sinner — одноязычковый громкий манок для средней и большой воды. Увеличенный тоновый канал, делает его довольно легким на выдув. Манок идеально подходит для тех, кто уже имел дело с манками и обладает умением правильно работать на манке.

2) Conartist — одноязычковый манок, один из самых популярных моделей в линейке ДакЛандер. Средний по громкости, воспроизводит практически весь спектр звуков, от «поскуливания» до «матерой старой утки».

3) Quiet Timber — тихий манок для малых водоемов, одноязычковый. Уменьшенный тоновый канал, у манка огромный потенциал, он один способен перекрыть всю нишу тихих манков.

4)  Loud Timber — компактный небольшой манок для работы на близких расстояниях. Малые размеры и удобный дизайн делает его комфортным в эксплуатации, его не хочется выпускать из рук! Одноязычковый, для небольших болотцев, торфяных карт и прудов.

5)Troublemaker — двухязычковый манок на утку. Легок в управление, подойдет как опытному, так и начинающему охотнику.

6) Quiet Timber 2 — самый тихий манок для малых водоемов и для работы на близких расстояниях. Двуязычковый, со сменными кольцами.

 

Приобретайте манки DuckLander у официального представителя компании «Моя охота».
Если Вы хотите заказать индивидуальный манок под свои задачи — мы будем рады передать Вашу просьбу Бобби Хайесу.
По вопросам приобретения пишите нам — Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

обзор с видео и фото


Чтобы приманить утку во время охоты, следует использовать специальное устройство – манок. Особенно актуально его применение при охоте с подсадными чучелами. Манки следует подбирать в зависимости от породы птицы, на которую ведется охота, поскольку каждый вид издает свой особый крик. Также, различные тембры и звуки у селезней и самок. Крякву наиболее удачно воспроизводят манки серии Duck Fairy. Каждая модель собирается вручную, поэтому имеет довольно реалистичное звучание.

Конструкция манка на утку

Главной особенностью манка Утиная Фея является акриловый корпус. Этот материал звучит лучше других. Многие охотники склонны отдавать предпочтение деревянному, но у него перед акриловым есть один существенный недостаток – набухает от влаги.

Манки серии Duck Fairy


Как пользоватся манком на утку

Корпус сделан в нескольких цветовых вариантах:

  • бордовый;
  • зеленый;
  • черный.

Отличий по функциональности нет, выбор – это только дело вкуса.

Манок двухязычковый

Манок Duck Fairy – двухязычковый. Это значит, что звук будет максимально похожим на кряканье уток. Одноязычковые модели отличаются более звонким и высоким диапазоном. Но использовать их довольно трудно – необходимо четко знать утиные голоса и звуки, воспроизводимые при различных обстоятельствах.

Одноязычковые манки используются в основном при охоте на «большой воде»: когда утку необходимо зазывать с дальнего расстояния.

Для средних и коротких дистанций лучшим вариантом является именно двухязычковая модель Duck. Воспроизводимый звук будет низким, с характерной хрипотцой. Утка-кряква при зазывании самца издает, что-то наподобие «ваак».Громкость при этом убывающая.

Селезень звучит как «рэб» или «квэк» – получается носовой, глубокий призывной крик, который многократно повторяется.

Духовой манок Duck Fairy может с высокой точностью воспроизводить звуки – как при сильной подаче воздуха, так и при слабой. Это немаловажный показатель, поскольку желательно заманить утку как можно ближе.

Благодаря двухязычковой конструкции, манки Утиная Фея рекомендованы для начинающих охотников – на нем удобно учиться. Но не стоит надеяться на успех с первого раза. Перед использованием необходимо потренироваться.

Как применять утиные манки

Для того, чтобы научиться воспроизводить кряканье птицы с помощью манка, можно использовать некоторые приемы:

  • если совсем нет опыта – следует чаще слушать звуки, издаваемые настоящими птицами;
  • стараться подражать – для этого нужно иметь запись крика утки и повторять его;
  • необходимо собрать разнообразные записи криков: селезня, утки, летящей, плавающей, зазывающей;
  • делать запись своего воспроизведения и сравнивать его с оригиналом.

Расположение охотника с манком относительно подлета и ветра

Если есть хороший слух, а многие охотники могут им похвастаться, несколько дней тренировок – и эффект будет потрясающим. При тестировании манка командой Школы Охотника (SchoolHunter), за тридцать секунд заманивания было убито четыре крупных самца кряквы.

Еще практический совет: когда на звук прилетает одна птица, следует не спешить с выстрелом, а подождать. Часто вслед летят еще, а громким звуком можно их спугнуть.

Правила эксплуатации манка Утиная Фея:

  • следить, чтобы внутрь корпуса не попадала вода, в том числе и слюна – в этом случае язычки залипаются, и нужный эффект не будет достигнут;
  • удобно прикрепить его на шнур и надеть на шею – так можно освободить руки;
  • лучше иметь несколько штук – настроить под селезня и самку;
  • следить, чтобы внутрь не попадала грязь, пыль, сухая трава – инородные тела сильно искажают звук;
  • во время, когда манок не используется – хранить в закрытой коробке.

При соблюдении всех правил эксплуатации манки Утиная Фея прослужат очень долго и привлекут не один десяток уток.

Видео: Утиный манок одноязычковый

Шакшука с утиным яйцом и пельменями из манной крупы

Эван Маллетт

Эван — шеф-повар и владелец ресторана Black Trumpet и совладелец Stock & Spice в Портсмуте, Нью-Гэмпшир, и Ondine Oyster & Wine Bar в Белфасте, штат Мэн, США.

Я приготовил это блюдо на редком бранче «Черная труба» для губернаторов Слоу Фуд. Я делал это раньше и не называл это Шакшука, но кто-то, кто, видимо, знал лучше, указал, что это была лучшая Шакшука, которая у них была, поэтому я решил, что с тех пор буду называть ее так.Не беспокойтесь, если вы не найдете утиных яиц; также вкусны в этом рецепте крупные местные куриные яйца.

Препарат

1. Для пельменей из манки с зеленью: разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F). Картофель проткнуть вилкой по поверхности, выложить на противень и запекать 1 час. Дайте картофелю немного остыть, разрежьте его пополам и выжмите через миксер в большую миску.

2. Доведите 945 мл (4 стакана) воды и соль до кипения в 3–4-литровой (3-4 литровой) кастрюле на сильном огне.Высыпать манную крупу в кастрюлю медленно и равномерно, постоянно взбивая. Убавьте огонь до минимума и продолжайте взбивать еще 2 минуты. Снять с огня, используя резиновую лопатку, добавить черный перец, сыр и картофельное пюре, сложить и перемешать. Добавьте желтки и целые яйца по одному, смешивая каждое добавление до полного смешивания, прежде чем добавлять следующее. Добавьте травы.

3. Доведите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения на сильном огне. Порциями опускайте шарики из теста размером 15 мл (1 столовая ложка) (при желании в форме фрикаделек) в кипящую воду, стараясь не переполнить кастрюлю.Готовьте 3 минуты, снимите шумовкой и повторите с оставшимся тестом. Эти клецки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до суток.

4. Для шакшуки: разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F). Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде с высокими стенками на среднем огне. Добавьте лук и перец и готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока не станет немного мягче. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте вино и кипятите 2–3 минуты, пока не исчезнет запах алкоголя.Добавьте апельсиновый сок, хариссу и коричневый сахар; перемешайте, чтобы соединиться. Добавьте томатное пюре и бульон, перемешайте и тушите 5 минут.

5. Перелейте кипящую жидкость в терракотовую форму для запекания (дома я использую 40-сантиметровую круглую испанскую казуэлу, но подойдет любая большая форма для запекания). Осторожно добавьте клецки, следя за тем, чтобы они не погрузились в томатную жидкость, но также оставьте место для яиц (вы хотите, чтобы они готовились в жидкости, а не на клецках). Разбейте утиные яйца на открытом пространстве между клецками, положив их на томатную жидкость.

6. Поставьте противень в духовку и выпекайте 15–20 минут или пока белки не застынут.

Совершенный жареный картофель | Рецепты Нигеллы

Нужно обязательно и все такое, поэтому я всегда был открытым антиперфекционистом, но по правде говоря (и я сожалею, что повторяю то, что я сказал ранее), невозможно приготовить жареный картофель, не требуя, чтобы он был идеальным, что для меня означает сладкий и мягкий внутри и золотисто-коричневый панцирь хрустящей корочки. И, как ни странно, независимо от того, сколько хитрых вещей вы можете преуспеть в приготовлении пищи, какими бы приемами вы ни овладели, ничто не дает такого довольного сияния достижений, как приготовление хорошего жареного картофеля на подносе.

Есть три важных момента, которые, как мне кажется, имеют значение: первая — это высокая температура жира: если он не слишком горячий, у вас нет шансов, и поскольку гусиный жир имеет очень высокую температуру копчения и приятен на вкус, это мой ежегодный выбор здесь; второй — размер вашего картофеля — вы хотите, чтобы он был относительно маленьким, чтобы оптимизировать соотношение хрустящего снаружи и пушистого внутри; и, наконец, я думаю, что после пропаривания картофель — это семейная практика, унаследованная по материнской линии — в манной крупе, а не в муке, а затем действительно греметь сковородой, чтобы картофель немного размят, чтобы он схватился. больше в горячем сале, является серьезным подспорьем.

Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

Нужно обязательно и все такое, поэтому я всегда был открытым антиперфекционистом, но по правде говоря (и я сожалею, что повторяю то, что я сказал ранее), невозможно приготовить жареный картофель, не требуя, чтобы он был идеальным, что для меня означает сладкий и мягкий внутри и золотисто-коричневый панцирь хрустящей корочки. И, как ни странно, независимо от того, сколько хитрых вещей вы можете преуспеть в приготовлении пищи, какими бы приемами вы ни овладели, ничто не дает такого довольного сияния достижений, как приготовление хорошего жареного картофеля на подносе.

Есть три важных момента, которые, как мне кажется, имеют значение: первая — это высокая температура жира: если он не слишком горячий, у вас нет шансов, и поскольку гусиный жир имеет очень высокую температуру копчения и приятен на вкус, это мой ежегодный выбор здесь; второй — размер вашего картофеля — вы хотите, чтобы он был относительно маленьким, чтобы оптимизировать соотношение хрустящего снаружи и пушистого внутри; и, наконец, я думаю, что после пропаривания картофель — это семейная практика, унаследованная по материнской линии — в манной крупе, а не в муке, а затем действительно греметь сковородой, чтобы картофель немного размят, чтобы он схватился. больше в горячем сале, является серьезным подспорьем.

Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

Пудинг из семолины Архивы • Ферма «Собираемся вместе»: блог

Это наш последний ужин в году!

Закуски

оливки хлебные 5,5

утка с уткой 5.5

Мусс из утиной печени 5.5

мортаделла / деревенский паштет 5,5

все три салуми 9,5

куриное буден с виноградом 6.5

помидор / из оливок / из фенхеля / фета 8.5

Салат GTF — свекла и синий 8,5

томатно-кукурузный суп 5

крем-суп деликатный 5

Пицца Россе

чеснок / базилик / свежие помидоры / сыр 9,5

бекон / брокколи / синий / сыр сыр 10,5

зуке / руккола / моцц 10,5

Pizze Bianche:

колбаса / кукуруза / сыр моц 10,5

яйцо / капуста / красный лук / сыр 10.5

тимьян / помидоры / лук-порей / сыр моцена 10,5

–добавить яйцо, анчоусы или

маринованный перец халапеньо $ 2

Secondi (обед из трех блюд 29 долларов США)

утиная грудка / морковь / стручковая фасоль / вишня желудочный 19,5

тунец альбакор / деликатес / чечевица / томат / соус из каперсов 19,5

стейк на молнии / размятый картофель / черная капуста / свекла / айоли * 20,5

курица / тушеная краснокочанная капуста / кукурузная полента 18.5

баклажан / помидор / капуста 18,5

До конца

кукурузное мороженое / карамельный соус / торт с едой ангела на гриле 6.5

шоколадный мусс ** / баварский миндаль / миндальная корочка / шоколадный соус 6,5

горшок для тыквы с красным карри / карамельная груша / песочное печенье 6.5

пудинг из манной крупы / айва / шантильи / хрупкие тыквенные семечки 6.5

Выставлю фотки, как только начнем гальванику в 5:30 четверга.

Добро пожаловать в клубнику!

Антипасти

оливки хлебные 4,5

хлеб песто 4,5

утка риллет 5.5

мусс из утиной печени 5,5

паштет из свинины 5,5 (все три 9,5)

запеченные помидоры с начинкой из рикотты 6.5

слайдер из утки / тимьян и маринад 5,5

брускетта / утка / маринованная свекла / синяя 6.5

Салат GTF — клубника / тыквенные семечки 7.5

zuppa di pane 5

Грибной суп 5

Pizze Rosse

чеснок / базилик / орегано / моцарелла 9,5

гриб / зукс / моцц 10,5

шпинат / синий / ветчина / моцц 10,5

Pizze Bianche

песто / капуста / сыр моц 10

яйцо / ветчина / одуванчик / сыр моц 10,5

коза / зеленый лук / руккола / сыр моц 10,5

–добавить яйцо или анчоусы

для 2.

Secondi (обед из трех блюд 29 долларов США)

утка / морковь / зелень / репа / ежевика 18,5

чавыч / белая фасоль / пурпурный картофель / одуванчик / стебли / айоли 19,5

стейк вешалка / лук валла валла / жареный перец / картофель / соус песто 19.5.

свиная отбивная / полента / молодой лук / морковь / фава / петрушка / мейер-лимон 18,5

слоеный сыр с базиликом и блю / лопатка на гриле / ромас / цуккини 16,5

До конца

горшок со сладким деревом и клубникой, волован 5.5

запеченный аляскинский «Хамид» / шоколад / миндаль / безе / шоколадный соус 5.5

пудинг из манной крупы / карамелизированный золотой изюм / ломкие тыквенные семечки / эрл грей англез 5,5

апельсиновый сорбет «Момо» / фунтовый пирог на гриле / холодный клубничный суп 5,5

403 — ЗАПРЕЩЕНО

Существует несколько распространенных причин этого кода ошибки, включая проблемы с отдельным сценарием, который может быть выполнен по запросу. Некоторые из них легче обнаружить и исправить, чем другие.

Владение файлами и каталогами

Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом. Сервер обычно ожидает, что файлы и каталоги будут принадлежать вашему конкретному пользователю , пользователю cPanel . Если вы самостоятельно внесли изменения в право собственности на файл через SSH, пожалуйста, сбросьте владельца и группу соответствующим образом.

Разрешения для файлов и каталогов

Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом.Сервер обычно ожидает, что файлы, такие как HTML, изображения и другие носители, будут иметь режим разрешений 644 . Сервер также ожидает, что режим разрешений для каталогов в большинстве случаев будет установлен на 755 .

(См. Раздел о разрешениях файловой системы.)

Примечание: Если права доступа установлены на 000 , обратитесь в нашу службу поддержки, используя систему тикетов. Это может быть связано с приостановкой на уровне аккаунта в результате злоупотребления или нарушения наших Условий использования.

Правила запрета IP

В файле .htaccess могут быть правила, которые конфликтуют друг с другом или не разрешают доступ к сайту по IP-адресу.

Если вы хотите проверить конкретное правило в вашем файле .htaccess, вы можете прокомментировать эту конкретную строку в .htaccess, добавив # в начало строки. Вы всегда должны делать резервную копию этого файла, прежде чем начинать вносить изменения.

Например, если расширение.htaccess выглядит как

Запретить заказ, разрешить
разрешить от всех
запретить из 192.168.1.5
запретить из 192.168.1.25

Тогда попробуйте что-нибудь вроде этого

Заказать разрешить, запретить
разрешить со всех
# запретить из 192.168.1.5
запретить из 192.168.1.25

Наши администраторы серверов смогут посоветовать вам, как избежать этой ошибки, если она вызвана ограничениями процесса. Обратитесь в нашу службу поддержки в реальном времени или откройте заявку.Обязательно укажите действия, необходимые для нашей службы поддержки, чтобы увидеть ошибку 403 на вашем сайте.

Тальятелле с уткой рагу | Ешьте • Пейте • Сад • Санта-Барбара, Калифорния

Это невероятная паста; тесто было самым сухим из всех, что я когда-либо делал, и я убежден, что в этом секрет его фантастической консистенции. Безусловно, это лучшая паста, которую я когда-либо ел! Попробуйте этот рецепт тальятелле с утиным рагу, уверяю вас, вы не разочаруетесь.Бенедетта попросила меня приготовить пасту, пока она ведет класс. Для удобства мы использовали мой удобный кухонный миксер с насадкой для макарон. Как только тесто приобрело красивую текстуру на первом уровне, Бенедетта проинструктировал меня прогнать его через машину два раза на уровне 3, два раза на уровне 5 и один раз на уровне 6. Я делал около трех листов макаронных изделий и затем пропускал их через резак тагиалетель, чтобы он не пересыхал слишком сильно. После того, как лапша была нарезана, мы кладем ее на противень с горстью манной муки, время от времени перемешивая.Затем добавьте часть рецепта, указанную ниже.

Tagliatelle al sugo di anatra: Тальятелле с уткой рагу

Обслуживает 10

Для рагу

1 утка

1 белая луковица (нарезанная кубиками)

3 столовые ложки сливочного масла

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

½ стакана белого сухого вина

1 столовая ложка ягод можжевельника

4 лавровых листа

соль

перец черный свежемолотый

Около 1 литра овощного или куриного бульона (по возможности домашнего)

Свежий тертый сыр пармезан, для сервировки

Для макаронных изделий

½ фунта универсальной муки

½ фунта манной крупы

7 желтков плюс 3 взбитых целых яйца

Подготовка Ragu

Нарежьте утку крупными кусками.Нарезать лук и обжарить на масле и сливочном масле на глубокой сковороде, пока он не станет мягким. Добавьте утку и осторожно поджарьте ее со всех сторон, время от времени переворачивая. Увеличьте огонь, добавьте белое вино и кипятите до полного испарения. Добавьте ягоды можжевельника, лавровый лист, соль и перец и залейте бульоном. Когда жидкость закипит, убавьте огонь и тушите 60–90 минут, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы отвалиться от кости. Дать остыть, затем удалить с мяса кости и кожу.Измельчите мясо. Снова залить соусом и отложить. Разогрейте на слабом огне непосредственно перед подачей на стол.

Приготовление макаронных изделий

На большую плоскую гладкую поверхность насыпьте муку круглой формы, сделайте глубокий углубление в центре муки и влейте яйца. Медленно смешайте яйца с мукой вилкой или пальцами, либо используйте электрический миксер на низкой скорости. Месить тесто около 15 минут, пока оно не станет гладким, эластичным и блестящим.Если вы используете электрический миксер, дайте ему замесить тесто около 8 минут. Если в какой-то момент во время замешивания тесто станет слишком твердым для замешивания, просто добавьте немного воды. Если он достаточно влажный, чтобы прилипать к рукам, добавьте еще муки.

Дайте тесту постоять не менее 30 минут, прежде чем раскатывать его вручную или с помощью машины для раскатывания макарон. Обязательно используйте много муки, чтобы макароны не прилипали. Раскатайте до толщины лапши, которая немного толще, чем для равиоли и других макарон с начинкой.Затем тесто можно нарезать на тальятелле, ленты шириной от 1/4 до 1/3 дюйма, используя макаронную машину. Как вариант, их можно разрезать ножом вручную на мальтаглиати — короткие широкие полоски с диагонально обрезанными концами.

Опустите макароны в сильно подсоленную кипящую воду и варите 2–3 минуты, пока они не станут однородными. Свежая паста готовится намного быстрее, чем сухая, обычно за 3 минуты или меньше. Слейте воду из макарон, положите сверху утиное рагу и сразу подавайте со свежим тертым сыром пармезан.

Покупка совет: Утка зарезана и доставлена ​​в день кулинарного мастер-класса Гэри Карпентером из Carpenter Squab Ranch. 5207 Casitas Pass Road, Ventura, CA 93001-8701 p: 805 649 1474

Фото Blue Caleel

Duck Carbonara от Compass Carlsbad

Preparation

Confit Your Duck

Ярлык: вы можете купить утиный жир или конфи из утки в магазине Siesel’s Old Fashioned Meats в Bay Park или приготовить его самостоятельно.

Смешайте все сухие ингредиенты конфи и выложите на утку. Дайте высохнуть в течение 24 часов. Полностью смойте застывшую солевую смесь и вытрите насухо.

Выложить утку в форму для запекания, залить утиным жиром или смешанным маслом. Плотно завернуть блюдо в фольгу и выпекать при температуре 325–350 градусов 2–3 часа. Проверить через 2 часа. Когда закончите, утиные ножки нежно развалятся.

Удалите из масла и измельчите мясо вилкой до костей. Отложите в сторону.

Инструкции

Сделайте самодельный феттучини

Ярлык: вы можете пропустить этот шаг и купить свежую пасту, но приготовить самостоятельно проще, чем вы думаете, и очень весело.

Смешайте муку в миске и медленно добавляйте воду, пока тесто не начнет собираться.

Достаньте из чаши и переверните тесто на плоской поверхности, слегка присыпанной манной крупой; месить тесто 5-10 минут до мягкости и однородности.

Выдержите 30 минут при комнатной температуре, затем прогоните тесто через макаронную машину или раскатывающую насадку, начиная с настройки 1. Изменяйте настройку машины при каждом проходе 5. Переключитесь на насадку для резки фетучини для последнего прохода.Нет машины для макаронных изделий? Нет проблем, просто раскатайте тесто скалкой и нарежьте лентами. Дайте остыть до готовности.

Приготовьте утку карбонара

Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Тем временем в большой сковороде обжарьте чеснок, лук-шалот и лук-порей в оливковом масле на среднем огне до мягкости и аромата. Добавить тертое утиное мясо и тушить еще 2 минуты. Дегласируйте кастрюлю белым вином. Добавить жирные сливки и уменьшить вдвое.

Пока ваша карбонара уменьшается, варите пасту в кипящей подсоленной воде в течение 1-3 минут или до состояния al dente.

Добавьте горох и сыр пармезан в карбонару, затем добавьте пасту и перемешайте. Снять с огня. Добавьте взбитые яичные желтки, следя за тем, чтобы они не взбивались.

Тарелка и сервировка.

Бомбейская утка, жареная # 2


1-1 / 2
——
8
3/4
1
1/4
1/2
——
c
т
——
ар.
——

#

сл
дюйм
т
т
т

c
т


Бомбейские утки (1)
— Маринад
Чеснок
Корень имбиря
Порошок чили (2)
Куркума
Соль
— Покрытие
рисовая мука
Манная крупа (3)
———-
Масло (4)
— Подавать с
Кожура красного лука
Дольки лимона

Подготовка — (1-3 / 4 часа — 25 минут на подготовку + 45 минут на рыбу)
  1. Филе УТКИ .Это не сложно, но немного отличается от для большинства рыб. Полную графическую информацию о том, как это сделать, см. наша страница Bombay Duck , и связанная фотогалерея.
  2. Нарезать Филе утки по желанию, обычно два или четыре штук (см. Примечание-5).
  3. Измельчите ЧЕСНОК и мелко нарежьте. Натереть ИМБИРЬ . Смешайте их вместе и растереть до состояния пасты в ступке или каким-либо другим способом.
  4. Смешайте все изделия для маринада . Пальто Утки хорошо и оставьте мариноваться минимум на 15 минут.
  5. Смешайте все элементы покрытия и вылейте на тарелку для покрытия рыбы.
  6. Нарежьте Лук очень тонкими кольцами. Подготовить Дольки лимона (или Lime Wedges ).
Бег — (20 мин)
  1. Нагреть Масло примерно до 180 ° C / 360 ° F (см. Примечание-4).

    Ответить

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *