Дробь самодельная: Изготовление катаной дроби в домашних условиях

Содержание

Изготовление катаной дроби в домашних условиях

Необходимость в самодельном изготовлении катаной дроби возникает в тех случаях, когда охотник имеет дробь низкого качества или не тех номеров, которые ему нужны. Такие ситуации нередко возникают у жителей отдаленных населенных пунктов, в которые нужная дробь поступает с перебоями. Сырьем для самодельной катаной дроби служит дробь, которую охотник по тем или иным причинам не может использовать, или ненужный аккумулятор.

Если охотник пожелает сам заняться изготовлением катаной дроби, то для этого нужно иметь следующие приспособления.

  1. Деревяную доску длиной около 60 см с вырезанными на ней вдоль дерева несколькими желобками такой глубины и ширины, чтобы растопленный свинец, налитый в эти желобки, застывал в виде прутков квадратного сечения 6—7 мм.
  2. Обыкновенный молоток.
  3. Плоскогубцы с рукоятками, обшитыми кожей (чтобы не было больно рукам при продолжительной работе).
  4. Волочильную доску.
  5. Станок для резки свинцовой проволоки.
  6. Прибор для катания дроби (так называемое «грохало»).

Сначала растапливается на несильном огне свинец, причем желательно в металл добавлять немного сала, чтобы он не становился хрупким. В этих же целях его не следует слишком перекаливать.

Расплавленный свинец выливают в желобки деревянной доски. Дав отлитым прутьям хорошо остыть, им придают легкими ударами молотка округленное сечение. После этого полученные прутья при помощи плоскогубцев протягивают последовательно через дырки волочильной доски. Волочильная доска делается из медной или железной пластины длиной 12—15 см, шириной около 10 мм и толщиной от 6 до 10 мм. В этой пластине просверливаются сквозные дыры в форме усеченного конуса: так, например, если входное отверстие дырки будет 3 мм, то выходное должно быть 2,5 мм.

Таких дырок в доске делается (с постепенным уменьшением входных и выходных диаметров) от восьми до десяти. Первая, наиболее широкая, будет иметь входное отверстие 6,0 мм и выходное 5,5 мм, а последняя — 3,0 и 2,5 мм. Мельче этого самодельную дробь вырабатывать не следует. Для удобства работы, если нет столовых тисков, полезно к концам волочильной доски приклепать два шипа, чтобы ее можно было прочно закрепить в неподвижную деревянную стойку.

Протягивать прутья сквозь дырки надо, начиная, конечно, с самой большой по выходному диаметру. При этой операции полезно слегка смазывать свинцовый прут маслом. Если свинец чистый и не перекален, а дырки в доске сделаны с постепенным переходом, то металл тянется очень легко и быстро. Таким путем получается круглая свинцовая проволока нужного диаметра.

Далее следует разрезка этой проволоки. Она производится на специальном станке, устройство которого достаточно ясно видно из рис. 1. Назначение шурупа Г — регулировать высоту нарубленных цилиндриков, так как для успешности прокатки дроби необходимо, чтобы высота свинцовых цилиндриков была точно равна их диаметру.

Грохало для прокатки дроби

Нарезанные цилиндрики прокатывают в специальном приспособлении, называемом совершенно справедливо «грохалом». Это — выточенный из железа или ковкого чугуна диск диаметром от 40 до 50 см, с невысокими вертикальными закрайками из одного куска с днищем. По виду напоминает он тарелку с вертикальными стенками. К этой тарелке вытачивается массивная железная или чугунная крышка, точно совпадающая с внутренним диаметром нижнего диска.

Толщина верхнего диска может колебаться от 1 до 2 см. При тяжелом верхнем диске прокатка идет быстрее. Как нижний, так и верхний круги надо оставить как они были выточены, то есть со следами резца, так как шероховатая поверхность содействует скорейшей прокатке дроби.

На верхнем диске устраивается около края железная ручка, на которую свободно одевается отрезок железной трубки для большего удобства вращения. Устройство „грохало“ видно на рис. 2. „Грохало“ отчасти может быть заменено нужной величины чугунной сковород кой, а соответствующую по диаметру крышку, вместо железной или чугунной, можно сделать из твердого дерева (дуб).

Но, конечно, прокатка пойдет труднее, а дробь получится не такая хорошая. При прокатке необходимо наблюдать, чтобы свинцовые цилиндрики группировались у краев, так как, сбиваясь к середине, они приобретают круглую форму медленнее.

Полученной таким образом дробью уже можно стрелять, но чтобы она не так сильно свинцевала стволы, нужно её еще отшлифовать. Для этого дробь вместе с мелким песком всыпают в бутылку и некоторое время в ней катают, после чего дробь приобретает черный блестящий оттенок.

Во избежание порчи стволов необходимо особенно старательно очистить дробь от всякой примеси песчинок. Это достигается тщательным просеиванием на железной сетке, ячеи которой должны свободно пропускать самые крупные песчинки, но задерживать дробины.

После этой операции самодельная дробь, при условии тщательности работы, эта дробь намного лучше заводской, так как она ровнее калибрована и удельный вес ее выше, чем у литой, башенной дроби. При небольшом навыке можно в одни день приготовлять такой дроби от 3—4 до 6—8 кг.

Автор текста
С. Качиони

Как самому сделать дробь из свинца. Два варианта / Cамоделки для рыбалки и охоты / Самоделка.net — Сделай сам своими руками

Как самому сделать дробь из свинца два варианта.

Первый вариант — литье.

Материал: свинец лучше мягкий от кабельной оплетки.

Инструмент: Сковорода, газовая или бензиновая горелка, емкость с водой.

Изготовление: Берете старую сковородку, с нижней стороны в самом углу делаете дырочку толщиной в тонкую иголку. Затем ставите сковородку на газ если у вас есть гараж под сковородку можно поставить паяльную лампу. На сковородку ставите 3-4кг. свинца. Свинец как уже говорилось, лучше использовать мягкий, желательно кабельный. Под сковородку напротив дырочки ставите эмалированный тазик с водой до самых краев. Расстояние от сковородки до тазика должно быть от одного до полутора сантиметров. Далее берете тряпку желательно хб., отрезаете полоску 3 см. шириной и 10см. длиной, складываете ее и устанавливаете под дыркой сковородки на краю тазика. Чтобы капелька свинца, падая в тазик катилась по этой тряпице. Расстояние падения капельки свинца на тряпку и скатывания ее до воды полтора два см. Тряпка должна быть всегда мокрой.

Первое что надо знать что чем сильнее плавится свинец тем быстрее он вытекает из сковородки. Поэтому надо регулировать газ-огонь под сковородкой. Нормальная дробь начнет сыпаться с номера 3. Чем больше будет плавиться свинец, тем будет мельче дробь — до 10 номера. Когда вы получите нужный номер надо убавить огонь под сковородкой и придерживается данной температуры. Если у вас дробь касобокая и яицообразная, то надо увеличивать расстояние падения капельки свинца на тряпку. Или увеличить глубину воды в тазике или на оборот уменьшить – все достигается опытным путем.

Таким способом за 1 час у Вас если постоянно добавлять свинец отольется пять шесть кг дроби.

Второй вариант двойная обработка — катанка.

Вариант пригоден для изготовления вариантов от картечи до дроби тройки.

Берете какую-нибудь посуду и плавите в ней свинец. Свинец, как и в прошлый раз должен быть мягкий. Берете камыши, желательно сухие, толщина должна соответствовать толщине дроби или картечи. Разрезаете камыш пополам и заливаете половинки свинцом. Как вариант можете использовать полоски сделанные ножом на доске. Главное на этом этапе получить проволоку из свинца. Затем проволока нарезается на квадратики.

Далее берете две сковородки, которые входят в друг друга. Кладете в одну сковородку немного свинцовых квадратиков вторую сверху. Становитесь на сковородку и начинаете крутиться вокруг оси. Я использую жернова, в который раньше мололи пшеницу. Дробь или картечь  которая у вас получится называется катанка.

(Просмотров 474 , в т.ч. 1 сегодня)

Охотничьи боеприпасы и снаряжение патронов к охотничьим ружьям / Библиотека / Арсенал-Инфо.рф

1.6.4. Изготовление дроби волочением и дробокаткой

(Способ предложен В.Чернышовым (ОиОХ, № 10, 1994). (Его можно также найти в книге С. Качиони «Год охотника», Свердловск, 1936).

Для изготовления дроби этим способом нужны специальные приспособления: волочильная доска, представляющая собой стальную пластину с размерами примерно 300?80?7 мм, нож-резак для резки свинцовой проволоки и дробокатка. Труднее всего сделать волочильную доску. Для этого потребуется станок. Но, изготовив ее однажды, ею можно пользоваться всю жизнь. Волочильня (рис. 12.1) — это пластина с рядами насверленных отверстий постепенно уменьшающегося диаметра, имеющих в сечении по толщине конусный, сужающийся профиль. Внутренняя поверхность отверстий должна быть отшлифована. Чем лучше обработана поверхность отверстий, чем меньше их конусность и меньше разница диаметров соседних отверстий, тем легче будет протягивать через волочильню свинцовую проволоку, тем меньше будет ее обрывов.

Волочильная доска делается из медной или железной пластины длиной 12–15 см, шириной около 10 мм и толщиной от 6 до 10 мм. Если входное отверстие дырки будет 3 мм, то выходное должно быть 2,5 мм. Таких дырок в доске делается (с постепенным уменьшением входных и выходных диаметров) от восьми до десяти. Первая, наиболее широкая, будет иметь входное отверстие 6,0 мм и выходное 5,5 мм, а последняя — 3,0 и 2,5 мм. Мельче этого самодельную дробь вырабатывать не рекомендуется.

Для удобства работы, если нет стуловых тисков, полезно к концам волочильной доски приклепать два шипа, чтобы ее можно было прочно закрепить в неподвижную деревянную стойку.

Резак и дробокатку нетрудно сделать самому, без станка. В резаке, устройство которого видно на рис. 12.2, имеющем три-четыре отверстия разного диаметра под свинцовую проволоку разного сечения, нужно против них сделать упор, его расположение от отверстий должно регулироваться винтами так, чтобы при резке проволоки ее диаметр равнялся длине отрезаемого цилиндрика, иначе этот цилиндрик будет плохо обкатываться в дробинку. Проще всего сделать резак из фоторезака.

Рис. 12: Приспособления для изготовления дроби волочением и дробокаткой:

А — Волочильная доска

Б — Нож-резак: 1 — нож; 2 — стенка резака; 3 — станина; 4 — упор; 5 — винты регулировки расстояния от резака

В — Дробокатка

Еще проще сделать дробокатку (рис. 12.3), похожую на старинную ручную мельницу. Торцы двух соседнех отрезков бревна обиваются толстой листовой жестью (чем толще жесть, тем ровнее будет поверхность), в центре нижнего жернова укрепляют штырь, в центре верхнего — делается соответствующее ему гнездо, которым он садится на нижний неподвижный «жернов». Место соприкосновения «жерновов» по окружности обивается полоской жести, чтобы не выпадали дробинки, на верхнем подвижном «жернове» делается ручка — и дробокатка готова.

Жернов «грохало», как его называют в обиходе, отчасти может быть заменен нужной величины чугунной сковородкой, особенно специальной сковородкой с гнетом для жарки цыплят, тогда соответствующую по диаметру крышку можно сделать из гнета.

Дробь делается так. Всевозможные обрезки и кусочки, отходы свинца расплавляются на протвиньке в пластину толщиной, примерно равной диаметру самого большого отверстия волочильни, режется на полоски, округляется молотком так, чтобы заготовка прошла через самое большое отверстие волочильни. Заготовку можно получить и по-другому: вылить расплавленный свинец в желобки-формы, вырезанные на доске, либо вылить свинец в бумажные трубочки соответствующего диаметра.

После этого заготовку протаскивают последовательно через уменьшающиеся по диаметру отверстия волочильни, начиная с самого большого и держа ее конец плоскогубцами. Перед каждым последующим отверстием свинцовую проволоку надо смачивать керосином или жидким маслом. Тянуть надо плавно, без рывков, чтобы избежать обрывов проволоки.

Если свинец чистый и не перекален, а отверстия в доске сделаны с постепенным переходом, то металл тянется очень легко и быстро. Таким образом получается круглая свинцовая проволока нужного диаметра. Смятые плоскогубцами концы и концы обрывов отсекаются и идут в переплавку. Проволока режется резаком, нарезанные цилиндрики обкатываются в дробокатке, затем шлифуются в бутылке, где с дробинок отлетают пленки наката. Если после этого дробинки порциями потереть, отполировать в суконном мешочке, получится очень чистая, блестящая, красивая дробь.

Недостатки этого способа в том, что, во-первых, свинец должен быть достаточно чистым, без примесей, иначе проволока в волочильне будет обрываться, а во-вторых, мельче четверки-пятерки дробь получить довольно трудно, тонкая проволока часто рвется. Дробь получается мягкой, «тяжелой», удельный вес ее выше, чем у литой дроби и она заметно освинцовывает стволы. При небольшом навыке за один день можно приготовить такой дроби от 3–4 до 6–8 кг.

Пескоструйная обработка дисков, пескоструйная очистка литых дисков

Вторая жизнь колесных дисков

Пескоструйная обработка дисков очень популярный во всем мире способ ремонта, обновления и продления срока службы колесного диска.

Суть технологии заключается в том, что сжатый воздух под давлением смешивается с частицами абразива и далее воздушно-абразивная смесь подается через пистолет или сопло на очищаемую поверхность.

Пескоструйная очистка дисков позволяет удалить с них стойкие загрязнения, затвердевшие нефтепродукты, нагар, коррозию и старые покрытия, потерявшие свои эстетические качества, а также зашлифовать микросколы и микротрещины на поверхности диска.

Сегодня многие автосервисы предлагают пескоструй дисков, но рынок этих работ постоянно растет, так как увеличивается автомобильный парк в стране и сама технология набирает все большую популярность.

 

Какое выбрать оборудование для пескоструйной очистки дисков?

За много лет работы мы сталкивались и с самодельным оборудованием, и с профессиональными решениями различных производителей. Даже самый поверхностный анализ позволяет нам однозначно сказать, что второй вариант имеет значительно более широкое распространение. Опыт показывает, что собранный своими руками пескоструйный аппарат будет серьезно уступать в надежности, долговечности и производительности заводскому оборудованию даже среднего класса.

 

Наиболее популярное оборудование для пескоструйной обработки дисков:

— Эжекционный пескоструйный пистолет,

— Пескоструйный аппарат эжекторного типа или напорная пескоструйная установка,

— Пескоструйные камеры эжекторного или напорного типа.

 

Эжекционные пескоструйные пистолеты и пескоструйные аппараты относятся к открытому методу ведения работ, а пескоструйные камеры или, как их еще называют, кабины — к закрытому. Подача абразива в эжекционной технологии происходит за счет вакуумного всасывания абразива. На сегодня это наиболее доступный вариант оборудования для рассматриваемой задачи.

 

Если рассматривать оборудование исключительно для очистки дисков и предметов с размерами сторон около 1 метра, то наилучшим решением будет пескоструйная камера.

 

Преимущества пескоструйной камеры:

  • отсутствие пыли в месте проведения работ;

  • низкий уровень шума;

  • возможность использовать высококачественные абразивы, пригодные для многократного применения;

  • невысокие требования к производительности компрессора;

  • минимальная себестоимость выполненных работ.

 

Если подбирать универсальное пескоструйное оборудование, которым можно очищать не только диски, но и кузова автомобилей или крупногабаритные детали, то предпочтение стоит отдать пескоструйным аппаратам или пистолетам. С их помощью можно вести работу как на открытом участке, так и в обитаемой пескоструйной камере (пескоструйном кабинете).

При открытом методе очистки обязательно необходимо учесть сопутствующую очистке запыленность, вредное воздействие пыли на здоровье человека и рикошет абразивных частиц, которые могут повредить окружающие предметы на расстоянии вплоть до 20 метров.

Какой абразив использовать для пескоструйной очистки дисков?

В мире существует огромное количество видов абразивных материалов. Перечислять их все не имеет смысла, и хочется упомянуть лишь самые популярные и эффективные материалы и дать рекомендации по их применению.

Кварцевый песок

Самым распространенным абразивом является песок. Его низкая цена и повсеместная доступность гарантировали ему такую высокую популярность. До сих пор сама технология и оборудование и в России и за рубежом носят название содержащее это слово: sand blasting или пескоструйная очистка.

Но существует ряд ограничений в применении песка. Во-первых, микрокристаллическая пыль, образующаяся во время очистки, очень вредна для здоровья как оператора, так и окружающих. Практически во всех странах мира открытая сухая очистка песком запрещена. Во-вторых, плохие абразивные качества и низкая твердость приводят к большому расходу песка при очистке. В-третьих, песок содержит большое количество водорастворимых солей, которые в последствие вызовут коррозию под слоем краски и приведут к образованию вздутостей и растрескивания покрытий (так называемые осмотические деффекты). В-четвёртых, множественные примеси, содержащиеся в песке, снижают адгезию — сцепление краски с поверхностью.

В соответствии с вышесказанным, не рекомендуется использовать кварцевый песок для пескоструя дисков, если, конечно, вы заинтересованы в высоком качестве обработки и длительном сроке службы последующего покрытия.

Купершлак и никельшлак

Высокой популярностью в нашей стране пользуются промышленные абразивы купершлак и никельшлак. Они тверже и крепче, чем песок, их частицы имеют острые грани, как следствие, более высокую абразивную способность. Очистка купершлаком и никельшлаком происходит значительно быстрее, чем песком, при этом абразив расходуется в несколько раз экономичнее.

Применение этих абразивов для очистки колёсных дисков также не рекомендуется по причине их высокой агресивности, несбалансированной фракции, в которой содержатся очень крупные частицы, способные сильно повредить поверхность, а также наличия оксидов железа, которые могут привести к адгезионной коррозии диска (на стыке металла и краски) и дефектам окраски.

Стальная колотая или литая дробь

Совершенно не подходит для обработки цветных металлов, так как остаточная металлизация и застревание микрочастиц черной стали в цветных сплавах вызывает со временем коррозию, протекающую под слоем лакокрасочного покрытия и приводит к вздутиям краски, отслаиванию, растрескиваниям и выходу продуктов коррозии стали (ржавые разводы и подтёки на поверхности).

 

Электрокорунд (корунд, диоксид алюминия)

Одним из наиболее эффективных для пескоструйной очистки дисков является корунд или электрокорунд (оксид алюминия). Он обладает очень высокой абразивной способностью и по твердости уступает лишь алмазу. Его можно использовать многократно, вплоть до 20-25 раз. В скорости очистки ему нет равных. Единственным ограничением его применение является возможность его сбора для повторного применения и технология, ограничивающая его потери. Поэтому корунд лучше всего применять при работе в камерах или создать соответствующие условия для его сбора.

Стеклянная дробь

Стеклянная дробь — очень эффективный промышленный абразив, который позволяет с высокой скоростью получать качественно подготовленную поверхность с ее минимальным повреждением. Многократное использование (20-50 повторных циклов), позволяют существенно снизить расходы на очистку литых дисков. В связи с возможностью повторного использования требуются условия для сбора и возврата отработанной дроби: обитаемая или необитаемая камера или локализованный участок открытой очистки.

Литая дробь из нержавеющей стали

Литая нержавеющая дробь — самый эффективный абразивный материал для очистки литых дисков. Позволяет обработать поверхность с минимальными затратами. Ресурс нержавеющей дроби в 30-50 раз выше, чем электрокорунда или стеклянной дроби.

Использование дроби целесообразно только при работе в камере, где потери абразива за пределы зоны обработки сведены к минимуму или полностью отсутствуют.

Обработка дробью из нержавеющей стали позволяет получить наиболее качественную поверхность с отсутствием феромагнитного и пылевого загрязнения и минимальной коррозионной активностью, что гарантирует максимально возможный срок службы порошкового покрытия.

 

Особенности технологии

На форумах и различных сайтах в сети нам неоднократно встречалась информация о том, что после пескоструйки дисков наносимые лакокрасочные материалы хуже держутся и имеют меньший ресурс. Очевидно, что авторы этих сообщений очень слабо разбираются в предмете обсуждения, либо проводили очистку игнорируя базовые принципы технологии.

Шероховатость или профиль поверхности, получаемый в результате пескоструйной очистки, увеличивает площадь соприкосновения лакокрасочного материала с поверхностью окрашиваемого объекта в несколько раз. При этом адгезия — степень сцепления лакокрасочного материала с поверхностью, только увеличивается, что в основном и определяет срок службы защитного покрытия.

Пескоструйка дисков — это наиболее качественный метод подготовки перед окраской, и покрытия после такой подготовки служат максимально долго.

 

Несколько важных советов, следуя которым вы улучшите качество очистки и окраски дисков:

  • Обязательно мойте, сушите и обезжиривайте диски перед пескоструйной очисткой;

  • Используйте качественные и соответствующие задаче абразивы с зерном не более 1,5 мм, чтобы избежать повреждение диска;

  • Держите угол атаки абразивной струи около 80° к обрабатываемой поверхности*;
  • Выдерживайте расстояние от сопла до обрабатываемой поверхности в пределах 30-40см*;
  • После абразивоструйной обработки обдувайте диск струёй сжатого воздуха, чтобы удалить пыль и несвязные частицы;
  • Используйте качественно подготовленный сжатый воздух (очищенный магистральными фильтрами и/или осушителем), чтобы избежать попадание водномасляного конденсата на очищенную поверхность;
  • Регулируйте давление воздушно-абразивной смеси, чтобы оптимизировать глубину профиля поверхности (насечки/шероховатости).

 *Только при работе не самодельным пескоструйным аппаратом, так как самодельный аппарат может быть собран без принятия во внимание или почему то сознательного игнорирования законов физики.

40.Идентификация оружия по дроби, картечи, пыжам, специальным и самодельным пулям.

Изъятые дробь, картечь исследуются с целью установления способа их изготовления (заводская или самодельная, катанка или литая). Это решается на основе изучения внеш.признаков изучаемых объектов: формы, размера, веса, особ-тей строения поверх-ти и т.д., а также данных спектрографического анализа их хим. состава.

По данным признакам м. проводить и сравнит. исслед-ние 2х групп объектов (# изъятых с места происшествия и обнаруженных у подозр-мого), чтобы установить их однородность или неоднородность.

При обнаружении сов-ти признаков сравниваемых образцов, свид-щих об изготовлении дроби или картечи из одного куска свинца, или обработке поверх-ти с пом. одного и того же приспособления, или хранении в одном и том же месте, м.б. сделан вывод о едином источнике происхождения сравниваемых объектов, что повышает доказ-венное значение проведённого исслед-ния.

Путём исслед-ния пыжей удаётся установить приблизит. калибр патронов, в которых они м.б. использованы. Для исслед-ния самодельно изгот-ных пыжей используют трасологич. методы.

Тактика

1.ПОДГОТОВКА СЛЕДОВАТЕЛЯ К ОСМОТРУ МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ.

На момент осмотра у следователя мало или отсутствует полностью контрольная информация. С точки зрения психологии осмотр места происшествия – сложнейшее следственное действие. Следователь решает большое количество организационных вопросов (порядок, расстановка людей надлежащим образом, правильное определение тактических приёмов, границ осмотра места происшествия). Естественно, что в процессе осмотра следователь и выдвигает версии, выдвигает данные и одновременно проверяет версии. Конечно не в полном объёме, в какой-то части эти вопросы в процессе осмотра места происшествия следователем решаются.

Для эффективности осмотра места происшествия большую роль играет подготовка к проведению этого следственного действия, которая состоит в выработке тактического плана (мысленно или письменно) его проведения, в выборе наиболее целесообразных тактических действий и технический приёмов для получения оптимальных результатов. Тактике осмотра места происшествия надлежащая подготовка обеспечивает целеустремлённость и предметность действий следователя.

Подготовка следователя к осмотру слагается из:

  • общая готовность следователя в любое время прибыть на место происшествия и выполнить осмотр места происшествия;

  • повседневная готовность научно-технических средств, необходимых для осмотра;

  • личная готовность следователя: знания тактики осмотра, умения практически действовать, применять их в ходе осмотра. Включает и психологическую готовность следователя встретиться перед любой картиной места происшествия. К сожалению, вопросы психологической подготовки следователей слишком поздно привлекли внимание криминалистов.

С начала развития криминалистики наиболее необходимым качествами следователя считаются внимательность, наблюдательность, осторожность. Выработка внимания занимает особое место. Важно место среди логических приёмов мышления занимают анализ и синтез. Анализ является первой ступенью установления причинных связей, освещая явление, предмет, обстоятельство и его роль в расследуемом преступлении.

Деревянная дверь • Rust Labs

40-мм фугасная граната 3 1 сек
Ракета 1 1 сек ×30 ×1,400
Ракета (Зажигательная) 1 8 сек ×253 ×610
Ракета (Скоростная) 4 18 сек ×800
Timed Explosive Charge 1 10 сек ×60 ×2,200
Фонарик 206 47 мин 52 сек
Отбойный молоток 36 7 мин 15 сек
Отбойный молоток

Пополняя у верстака

~ 2 10 мин 41 сек
Штурмовая винтовка

Патрон 5.56-мм

×160 42 сек ×533
Штурмовая винтовка

Патрон 5.56-мм (разрывной)

×18 2 сек ×450
Штурмовая винтовка

Патрон 5.56-мм (зажигательный)

×82 19 сек ×1,025
Штурмовая винтовка

Патрон 5.56-мм (скоростной)

×160 42 сек ×3,200
Beancan Grenade

Прикрепив к поверхности (правая кнопка)

6 25 сек ×720
Винтовка

Патрон 5.56-мм

×100 4 мин 7 сек ×333
Винтовка

Патрон 5.56-мм (разрывной)

×17 40 сек ×425
Винтовка

Патрон 5.56-мм (зажигательный)

×52 2 мин 6 сек ×650
Винтовка

Патрон 5.56-мм (скоростной)

×100 4 мин 7 сек ×2,000
Костяная дубина 139 41 мин 11 сек
Костяная дубина

Бросок

167 1 час 23 мин 21 сек
Костяной нож 53 15 мин 27 сек
Костяной нож

Бросок

54 33 мин 21 сек
Огненная стрела

Охотничий лук

50 49 сек ×250
Охотничий лук

Огненная стрела

×50 49 сек ×250
Бензопила 38 4 мин 19 сек
Самодельный тесак 12 7 мин 37 сек
Самодельный тесак

Бросок

8 11 мин 7 сек
Блочный лук

Огненная стрела

×50 3 мин 19 сек ×250
Арбалет

Огненная стрела

×50 2 мин 56 сек ×250
Двуствольный дробовик

Самодельный патрон

×45 2 мин 12 сек ×225
Двуствольный дробовик

Дробь 12-го калибра

×39 1 мин 54 сек ×390
Двуствольный дробовик

Зажигательный снаряд 12-го калибра

×16 42 сек ×320
Двуствольный дробовик

Пуля 12-го калибра

×100 4 мин 54 сек ×1,000
Самодельный пистолет

Самодельный патрон

×45 1 мин 58 сек ×225
Самодельный пистолет

Дробь 12-го калибра

×39 1 мин 42 сек ×390
Самодельный пистолет

Зажигательный снаряд 12-го калибра

×16 40 сек ×320
Самодельный пистолет

Пуля 12-го калибра

×100 4 мин 26 сек ×1,000
Граната F1

Прикрепив к поверхности (правая кнопка)

23 1 мин 11 сек ×1,380
Огнемет ~ 83 25 сек ×83
Многозарядный гранатомет

40-мм картечь

×30 34 сек
Топор 11 11 мин 5 сек
Топор

Бросок

9 22 мин 13 сек
Боевой нож 44 7 мин 23 сек
Боевой нож

Бросок

11 6 мин 40 сек
Винтовка L96

Патрон 5.56-мм

×100 4 мин 25 сек ×333
Винтовка L96

Патрон 5.56-мм (разрывной)

×17 42 сек ×425
Винтовка L96

Патрон 5.56-мм (зажигательный)

×52 2 мин 16 сек ×650
Винтовка L96

Патрон 5.56-мм (скоростной)

×100 4 мин 25 сек ×2,000
Штурмовая винтовка LR-300

Патрон 5.56-мм

×200 47 сек ×666
Штурмовая винтовка LR-300

Патрон 5.56-мм (разрывной)

×19 2 сек ×475
Штурмовая винтовка LR-300

Патрон 5.56-мм (зажигательный)

×103 23 сек ×1,288
Штурмовая винтовка LR-300

Патрон 5.56-мм (скоростной)

×200 47 сек ×4,000
Пулемет М249

Патрон 5.56-мм

×124 22 сек ×413
Пулемет М249

Патрон 5.56-мм (разрывной)

×18 2 сек ×450
Пулемет М249

Патрон 5.56-мм (зажигательный)

×63 7 сек ×788
Пулемет М249

Патрон 5.56-мм (скоростной)

×124 22 сек ×2,480
Винтовка M39

Патрон 5.56-мм

×160 53 сек ×533
Винтовка M39

Патрон 5.56-мм (разрывной)

×18 3 сек ×450
Винтовка M39

Патрон 5.56-мм (зажигательный)

×82 28 сек ×1,025
Винтовка M39

Патрон 5.56-мм (скоростной)

×160 53 сек ×3,200
М92 Беретта

Пистолетный патрон

×178 49 сек ×445
М92 Беретта

Зажигательный пистолетный патрон

×91 25 сек ×758
М92 Беретта

Пистолетный патрон (скоростной)

×178 49 сек ×2,373
Булава 43 27 мин 22 сек
Булава

Бросок

27 33 мин 21 сек
Мачете 15 6 мин 35 сек
Мачете

Бросок

14 16 мин 40 сек
MP5A4

Пистолетный патрон

×229 50 сек ×573
MP5A4

Зажигательный пистолетный патрон

×117 23 сек ×975
MP5A4

Пистолетный патрон (скоростной)

×229 50 сек ×3,053
Весло 31 28 мин 17 сек
Кирка 14 20 мин 13 сек
Кирка

Бросок

20 50 мин
Самодельный дробовик

Самодельный патрон

×45 3 мин 18 сек ×225
Самодельный дробовик

Дробь 12-го калибра

×39 2 мин 51 сек ×390
Самодельный дробовик

Зажигательный снаряд 12-го калибра

×16 1 мин 7 сек ×320
Самодельный дробовик

Пуля 12-го калибра

×100 7 мин 25 сек ×1,000
Револьвер Питон

Пистолетный патрон

×146 1 мин 48 сек ×365
Револьвер Питон

Зажигательный пистолетный патрон

×75 54 сек ×625
Револьвер Питон

Пистолетный патрон (скоростной)

×146 1 мин 48 сек ×1,946
Револьвер

Пистолетный патрон

×229 2 мин 10 сек ×573
Револьвер

Зажигательный пистолетный патрон

×117 1 мин 5 сек ×975
Револьвер

Пистолетный патрон (скоростной)

×229 2 мин 10 сек ×3,053
Камень 118 1 час 28 мин 37 сек
Камень

Бросок

160 1 час 40 мин
Самодельный топор 7 7 мин 41 сек
Самодельный топор

Бросок

5 13 мин 21 сек
Самодельный молот 19 22 мин 32 сек
Самодельный молот

Бросок

16 50 мин
Самодельный ледоруб 9 10 мин 33 сек
Самодельный ледоруб

Бросок

22 1 час 6 мин 40 сек
Satchel Charge 2 10 сек ×960
Помповый дробовик

Самодельный патрон

×45 1 мин 19 сек ×225
Помповый дробовик

Дробь 12-го калибра

×39 1 мин 8 сек ×390
Помповый дробовик

Зажигательный снаряд 12-го калибра

×16 25 сек ×320
Помповый дробовик

Пуля 12-го калибра

×100 2 мин 59 сек ×1,000
Полуавтоматический пистолет

Пистолетный патрон

×200 1 мин 22 сек ×500
Полуавтоматический пистолет

Зажигательный пистолетный патрон

×103 42 сек ×858
Полуавтоматический пистолет

Пистолетный патрон (скоростной)

×200 1 мин 22 сек ×2,666
Полуавтоматическая винтовка

Патрон 5.56-мм

×200 1 мин 25 сек ×666
Патрон 5.56-мм (разрывной)

Полуавтоматическая винтовка

19 7 сек ×475
Полуавтоматическая винтовка

Патрон 5.56-мм (разрывной)

×19 7 сек ×475
Полуавтоматическая винтовка

Патрон 5.56-мм (зажигательный)

×103 43 сек ×1,288
Полуавтоматическая винтовка

Патрон 5.56-мм (скоростной)

×200 1 мин 25 сек ×4,000
Самодельный пистолет-пулемет

Пистолетный патрон

×267 1 мин 9 сек ×668
Самодельный пистолет-пулемет

Зажигательный пистолетный патрон

×137 33 сек ×1,141
Самодельный пистолет-пулемет

Пистолетный патрон (скоростной)

×267 1 мин 9 сек ×3,559
Дробовик Spas-12

Самодельный патрон

×60 1 мин 4 сек ×300
Дробовик Spas-12

Дробь 12-го калибра

×51 56 сек ×510
Дробовик Spas-12

Зажигательный снаряд 12-го калибра

×22 21 сек ×440
Дробовик Spas-12

Пуля 12-го калибра

×134 2 мин 35 сек ×1,340
Каменный топор 44 17 мин 51 сек
Каменный топор

Бросок

54 33 мин 21 сек
Каменная кирка 103 36 мин 59 сек
Каменная кирка

Бросок

160 1 час 40 мин
Каменное копье 104 30 мин 17 сек
Длинный меч 12 6 мин 7 сек
Длинный меч

Бросок

8 11 мин 7 сек
Самодельный меч 9 5 мин 41 сек
Самодельный меч

Бросок

8 16 мин 40 сек
Пистолет-пулемет Томпсона

Пистолетный патрон

×214 1 мин 6 сек ×535
Пистолет-пулемет Томпсона

Зажигательный пистолетный патрон

×109 33 сек ×908
Пистолет-пулемет Томпсона

Пистолетный патрон (скоростной)

×214 1 мин 6 сек ×2,853
Факел 308 2 часа 58 мин 27 сек ×308
Факел

Зажженный

~ 127 21 мин 21 сек ×127
Деревянное копье 95 41 мин 34 сек

★ Наипростейшая дробь — cтатьи по математике .. Информация

Пользователи также искали:

частное дроби, дроби, как разобрать дроби, когда появились дроби, понятие дроби, простая дробь пример, простая дробь в десятичную, дроби, дробь, простая, частное, простая дробь пример, простая дробь в десятичную, десятичная дробь, как разобрать дроби, частное дроби, когда появились дроби, когда, Наипростейшая, понятие дроби, появились, пример, десятичную, десятичная, разобрать, понятие, Наипростейшая дробь, наипростейшая дробь, cтатьи по математике. наипростейшая дробь,

Рецепт лимонных капель | Все рецепты

Лимонные капли

Порций по рецепту: 1
Калорий: 115,8

% дневная стоимость *

белок: 1,4 г 3%

углеводы: 23.9 г 8%

пищевые волокна: 5,2 г 21%

сахара: 11 г

толстый: 0.3g 1%

витамин а ме: 37IU 1%

эквиваленты ниацина: 0.2 мг 2%

витамин b6: 0,1 мг 8%

Витамин С: 93.7 мг 156%

фолиевая кислота: 10,5 мкг 3%

кальций: 67.6 мг 7%

утюг: 0,8 мг 4%

магний: 14.3 мг 5%

калий: 185,4 мг 5%

натрий: 3.7 мг

тиамин: 0,1 мг 6%

калории из жира: 2.9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Zombie Brain Shot — Homemade Hooplah

Этот совершенно жуткий и абсолютно крутой снимок мозга зомби — лучший напиток Хэллоуина.И делать это так же весело, как и стрелять — если осмелишься!

На странице есть партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О Zombie Brain Shot

«>

Если вы ищете очень жуткий напиток , чтобы подать своим гостям в этот Хэллоуин, то не смотрите дальше, потому что выстрел в мозг зомби обязательно станет непревзойденным испытанием напитка.

У вас есть друг, который говорит, что им нравится The Walking Dead ? Или приятель, который утверждает, что они живут до Хэллоуина каждый год?

Затем сделайте один из этих снимков и посмотрите на их лица, когда вы им подадите.

Вы знаете, насколько они стойкие вентиляторы на самом деле .

Также известный как прививка от кровоизлияния в мозг зомби, этот напиток не только выглядит как мозг, но и имеет уникальный вкус, который заставит задуматься… подождите, что я только что выпил?

Но, видите ли, вот что такое замечательный про Хэллоуин. Между жутким и веселым есть тонкая грань, и этот кадр идеально сочетается с ней.

Но как бы ни выглядел этот шот, Я обещаю, что этот напиток на 100% съедобен .

И, что удивительно, вкус…. вроде интересно .

Здесь происходит много разных вкусов, и поверьте мне, вы испытаете их все , когда этот снимок будет спускаться вниз.

Между персиком, мятой, ирландским кремом и гренадином у вас будет кулинарная история, которую можно рассказать, когда все будет сказано и сделано.

Почему этот снимок похож на мозги ?!

«Секрет» этого укола — это Бейлис и то, как он реагирует на другой алкоголь.

Те, кто знаком с ирландской автомобильной бомбой, вероятно, знают, что Бейлис свернется, если вы не сделаете напиток достаточно быстро, потому что сливочный Бейлис будет реагировать на кислый стаут.

В случае с этим выстрелом в мозг зомби такая же реакция происходит между Бейлисом и персиковым шнапсом. Гренадин — густой сироп, и, поскольку он заливается последним, он тянет Бейлис вниз и заставляет его свернуться еще больше, придавая ему вид мозга. На это действительно интересно смотреть!

Как отмерить этот шот

Этот шот написан как стандартный рецепт напитка, а это означает, что вместо точного измерения (например, 1 чашка) в рецепте будет указано «1 часть».

Иногда это может немного сбивать с толку, но я нашел лучший способ думать об этом так:

Рецепты, измеряемые частями, обычно означают, что они написаны так, что вы можете регулировать размер напитка по своему усмотрению. и размеры, которые они вам дают (1 часть, 1/2 части и т. д.), таковы, чтобы вы могли сохранить правильное соотношение ингредиентов.

Например, вы хотите приготовить один напиток — обычно это означает, что вы используете 1 стандартную рюмку для измерения. Итак, когда в рецепте написано «1 часть», вы интерпретируете это количество как полную «1 стандартную рюмку». Если в рецепте указано «1/2 части», вы наполовину наполните рюмку, так что это будет «1/2 стандартной рюмки». ИЛИ, допустим, вы хотели приготовить достаточно напитков для нескольких друзей. При приготовлении напитка «1 часть» можно интерпретировать как «1 чашку» (или «1/2 части» — «1/2 чашки.Таким образом, вкус напитка будет одинаковым, независимо от того, какого размера вы его приготовили.

Примечания и советы по поводу кровоизлияния в мозг зомби

  • Я думаю, что этот напиток лучше всего смотрится, когда его подают в высокой рюмке. Если у вас еще нет набора, вы можете приобрести такой, как на картинке выше: набор из 4 стаканов для высоких рюмок.
  • При подаче этого шота (и особенно если вы планируете приготовить несколько таких напитков) я настоятельно рекомендую перелить спиртовые ингредиенты в бутылки для отжима (как показано в видео выше).Бутылки помогут вам немного точнее создать лишние жуткие мозги!
  • Крем-де-мент в этом рецепте добавляется только для придания праздничного цвета, поэтому вы можете пропустить его или использовать другой цвет или аромат аналогичного типа алкоголя, если хотите.

Другие замечательные рецепты на Хэллоуин

Как сделать снимок мозга зомби

Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до Подробности рецепта .

Шаг 1 — Начните с добавления персикового шнапса в высокую рюмку.

Шаг 2 — Затем добавьте крем-де-мент для немного цвета.

Шаг 3 — Держите небольшую ложку поверх рюмки и аккуратно налейте ирландский крем Baileys на спину, позволяя жидкости разлиться веером и пролиться в рюмку. Это поможет придать снимку красивую текстуру, так как крем попадает в спирт.

Шаг 4 — Добавьте немного гренадина, чтобы усилить цвет и растянуть ирландский крем.

Step 5 — Стреляй и наслаждайся!

Подробности рецепта

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Zombie Brain Shot

Этот совершенно жуткий и абсолютно крутой снимок мозга зомби — лучший напиток Хэллоуина. И делать это так же весело, как и стрелять — если осмелишься!

Подготовка: 5 минут

Калорийность: 142 ккал

Выход: 1 рюмка

Инструкции

  1. Наполните рюмку персиковым шнапсом примерно на 2/3.

  2. Добавьте немного крем-демента, чтобы сделать снимок зеленым.

  3. Поместите небольшую ложку поверх рюмки вверх дном и налейте Бейлис сверху так, чтобы он соскользнул с тыльной стороны ложки (при этом Бейлис расширяется веером во время наливания, что приводит к увеличению комки в рюмке). Сделайте небольшой слой Baileys, примерно 1/4 размера рюмки. См., Например, видео выше.

  4. Держа бутылку с гренадином на несколько дюймов над рюмкой, добавьте несколько капель сиропа, пытаясь нацелиться на более крупные комки Бейлиса.Следите за тем, как Бейлис реагирует в рюмке, чтобы у вас получился вид «зомби-мозга», который вам нужен.

  5. Пей и наслаждайся (если посмеешь!)

Питание

142 ккал | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Углеводы: 12 г | Сахар: 11 г

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Сделал этот рецепт?

Я хотел бы увидеть, что вы наговорили! Опубликуйте его в Facebook или Instagram и отметьте @HomemadeHooplah или используйте хэштег #HomemadeHooplah !

Рецепт, предоставленный Криси

Повышение иммунной системы: самодельные силовые выстрелы могут помочь вашему телу бороться с болезнью

Вы, несомненно, видели те дорогостоящие силовые выстрелы, которые часто можно найти на кассах на рынках. Зачем покупать, если можно сделать самому?

Немного травы и специй, немного сока — и у вас есть несколько полезных целителей:


Для снижения риска заболеваний:
— 1 чайная ложка молотой куркумы — мощное противовоспалительное средство
— щепотка черного перца — чтобы помочь организму усвоить куркумин, активный ингредиент куркумы
— 1⁄4 C полножирного кокосового молока — богатый сливочный способ насладиться.Этот мог бы быть лучше нагретым.

Для восстановления мышц:
— 1⁄4 стакана вишневого сока
— 2 чайные ложки семян чиа
— щепотка морской соли
— Было обнаружено, что терпкий вишневый сок снижает болезненность мышц у марафонцев. Кроме того, семена чиа помогают удерживать потерянную жидкость, а морская соль может восстановить электролиты, потерянные при потоотделении.

Острый борец с простудой и гриппом:
— 1 ч. Свежего тертого имбиря, 1/4 стакана гранатового сока, 1/4 чайной ложки кайенского порошка
— Имбирь обладает сильным противовоспалительным и антимикробным действием, гранатовый сок имеет огромное значение антиоксидантов, а кайенский перец содержит капсаицин, который может открыть заложенные носовые ходы.Если вы чувствуете, что что-то приближается, вы можете попробовать несколько из них ежедневно.


Ускорение метаболизма:
— 2 тонны яблочного уксуса,
— 2 стакана воды,
— 1/2 чайной ложки корицы
Известно, что уксус, как и корица, ускоряет метаболизм и помогает контролировать уровень сахара в крови. Вода добавлена, чтобы помочь вам избавиться от этого терпкого тоника!

Эти уколы, созданные диетологами Али Миллером и Марибет Эвезич, можно делать еженедельно. Просто умножьте ингредиенты на семь. Еще одна идея — положить целую неделю в лоток для кубиков льда, чтобы ежедневно делать свежий замороженный шот.

COVID-19: Эксперты говорят, что эти добавки, продукты могут способствовать процветанию иммунной системы

СМОТРЕТЬ: Вот продукты, которые вы должны есть, чтобы повысить свой иммунитет

Copyright © 2021 KABC-TV. Все права защищены.

Ханой отвергает китайскую дипломатию вакцины самодельным уколом

ХАНОЙ — Вьетнамская фармацевтическая компания начала вторую фазу испытаний вакцины против коронавируса, что является важным шагом на пути к цели Ханоя по обеспечению независимости вакцины от Китая на фоне растущей территориальной напряженности между странами.

Ожидается, что в случае успеха испытаний вакцина Nanogen Pharmaceutical Biotechnology Nano Covax будет одобрена для использования в экстренных случаях уже в мае. Быстрое развертывание имеет решающее значение для Вьетнама, который стремится удержать Пекин от оказания влияния с помощью своей так называемой вакцинной дипломатии в Юго-Восточной Азии.

Премьер-министр Нгуен Суан Фук подчеркнул важность отечественного производства на встрече 15 февраля, когда он пообещал правительству поддержать успешное внедрение вакцины, произведенной во Вьетнаме.

Nanogen, компания из Хошимина, основанная в 1997 году, планирует в мае начать 3-ю фазу испытаний, в результате чего вакцина пройдет от 10 000 до 30 000 человек для проверки ее эффективности и безопасности.

Сотрудничая с Вьетнамским военным медицинским университетом, Nanogen работает над Nano Covax на основе белка, полученного с использованием технологии рекомбинантной ДНК на клетках животных. Команда — одна из четырех групп, участвующих в разработке вакцин собственного производства во Вьетнаме.

Правительство рассматривает быстрое одобрение Nano Covax в качестве экстренной меры, если эффективность будет продемонстрирована во 2-й фазе испытаний.Прививки будут охватывать основных рабочих, таких как медицинский персонал и служащие аэропорта.

Если правительство примет экстренное решение, Nano Covax может быть запущен в мае, сообщил Nikkei представитель Nanogen.

Nanogen начал первую фазу испытаний Nano Covax в декабре. По данным органов здравоохранения, только небольшая часть из 60 добровольцев показала побочные эффекты, такие как боль в месте инъекции и лихорадка.

Фармацевтическая промышленность Вьетнама состоит в основном из производителей дженериков, согласно отчету правительства Японии от марта 2020 года.По-прежнему настороженно относятся к безопасности вакцин против коронавируса, которые были разработаны в беспрецедентно короткие сроки.

Тем не менее, Вьетнам сосредоточен на отечественных вакцинах, поскольку он решил не допускать участия своего северного соседа Китая, поскольку две страны спорят по поводу территории в Южно-Китайском море.

Пекин начал продвигать вакцину Sinovac Biotech в Юго-Восточной Азии в январе, отправив министра иностранных дел Ван И посетить такие страны, как Мьянма и Филиппины, чтобы использовать поставки доз для усиления влияния в регионе.Индонезия, Лаос и Камбоджа начали вакцинацию китайскими дозами.

Дипломатический источник сообщил, что Вьетнам должен закупить вакцину не в Китае, а в целях национальной безопасности.

Вьетнам получил высокую оценку за борьбу с коронавирусом на ранних этапах пандемии, поскольку ему удалось сохранить число погибших и инфекций среди самых низких в мире. Однако его успех в замедлении распространения повредил его способности обеспечивать поставки вакцины, поскольку Ханой отставал от других стран в переговорах с разработчиками вакцин.На данный момент он получил чуть больше 100 000 доз вакцины AstraZeneca.

Вьетнам также рассматривает возможность использования российского спутника V. Но глобальная конкуренция накаляется, что делает для Ханоя все более важным массовое производство отечественной вакцины.

28 забавных уколов алкоголя, которые можно сделать дома

Поделитесь этим с друзьями!

Алкогольные стаканы, или шутеры, — это фантастический способ насладиться крепкими напитками без всех сложностей, связанных с приготовлением и употреблением целого коктейля.В большинстве случаев вы просто отбрасываете выстрел одним залпом. Они также отлично подходят для вечеринок, и есть много забавных алкогольных шотов, которые можно легко приготовить дома.

Самая простая порция, конечно, — это всего лишь один вид спирта в рюмке. Шот текилы — особенно популярный выбор, за которым часто следует долька лайма и немного соли, но в качестве рюмки можно употреблять практически любой тип алкоголя.

Другие виды шотов более сложные, часто с использованием двух или трех различных ингредиентов, если не больше.Такой подход обеспечивает интересный вкусовой профиль. Многие снимки тоже выглядят потрясающе в стекле, особенно если они многослойные.

В этом списке мы выделяем некоторые из лучших и самых интересных снимков, которые есть на рынке. Некоторые из них должны быть вам знакомы, а другие — нет. Многие из этих снимков достаточно распространены, и вы можете легко заказать их в баре, но самое интересное — попробовать их дома.

Алкогольные шоты для дома

  • B52
  • B53
  • Kamikaze
  • Peppermint Patty
  • Bazooka Joe
  • Cement Mixer
  • Polar Bear
  • Irish Flag 9012 Big Bamboo Shooter
  • Red Head Slut
  • Red Snapper
  • Slippery Nipple
  • Prairie Fire
  • Flaming Dr.Перец
  • Grasshopper
  • Jello Shots
  • Alabama Slammer
  • Melon Ball
  • Woo Woo
  • Black Russian
  • Four Horsemen
  • Drop Dog
  • Blue Silver Bullet
  • Crank Cosmopolitan

B52

Хотя существует множество вариаций кадра B52, в классической версии используется слой Kahlua, затем один слой Bailey’s Irish Cream, а затем один слой Grand Marnier.В итоге получается смесь сливок, апельсина и кофе, которые вы часто чувствуете сразу, если быстро отбросите шок.

Можно также выпить шот медленно. Это позволяет насладиться десертным вкусом и полностью ощутить разницу между слоями.

Сам процесс наслоения не так уж и сложен, если вы к нему привыкнете. Вы просто полагаетесь на тыльную сторону ложки и осторожное наливание. И, как и в случае с большинством других коктейлей и шотов, не имеет значения, если вы проиграете.Шот по-прежнему будет восхитительным, даже если слои несколько переходят друг в друга.

B53

B53 гораздо менее распространен, чем выстрел B53, отчасти потому, что это вариация на ту же тему — и вместо этого часто называют B52. Как и в случае с B52, этот снимок включает слой Kahlua и один слой Bailey’s Irish Cream.

Разница в том, что B53 лучше сочетает водку, чем Grand Marnier. Это означает, что коктейль просто имеет привкус кофе и ирландских сливок, апельсиновый привкус отсутствует.

Можно утверждать, что это различие делает B52 менее привлекательным в целом. Но коктейль легче приготовить дома, так как в вашем шкафу скорее всего будет бутылка водки, чем бутылка Grand Marnier.

Kamikaze

Эта рюмка водки из трех ингредиентов, очевидно, получила свое название за то, насколько быстро она напоит вас. Независимо от того, правда это или нет, выстрел остается популярным выбором и, безусловно, наносит удар.

Чтобы сделать шот, вам понадобятся две части водки, одна часть трипл-сек и одна часть лимонного сока.Их вместе встряхивают над льдом и процеживают в рюмку. Шот также можно сделать с использованием блю кюрасао вместо тройной секунды, что придает напитку голубой оттенок и немного больше сладости.

Интересно, что шот стал настолько популярным, что иногда его подают и в качестве коктейля в бокале lowball. Ингредиенты такие же, хотя в версии lowball, скорее всего, будет использоваться блю кюрасао, а не трипл-сек.

Пирожок с перечной мятой

Название пирожок с мятой перечной дает точный ответ на вкус этого шота.

Чтобы добиться этого вкусового профиля, в шотландском шотландце одна часть мятного шнапса, одна часть темного крем-де-какао и две половинки половинки. Вы также можете заменить половину и половину сливками. Это даст вам более насыщенный напиток, немного похожий на десерт.

Bazooka Joe

Этот коктейль получил свое название от вида жевательной резинки, а его вкусовой профиль соответствует классическому детскому угощению. Эта цель действительно создает кадр, который выглядит и имеет интересный вкус, что делает его идеальным выбором для вечеринки.

Базуку Джо приготовить несложно, поскольку для приготовления шота используются равные части трех ингредиентов — ирландского крем-ликера, бананового ликера и ликера кюрасао. Все это смешивается в шейкере для коктейлей, а затем выливается в рюмку, поэтому не нужно беспокоиться о наслоении.

Бетономешалка

Бетономешалка — интересный кадр. Он невероятно популярен, но на самом деле не так хорош. Неприятный вкус (и текстура!) Может быть причиной популярности шота, так как пить его может быть проблемой, и всегда интересно наблюдать за реакцией людей.

В кадре используются только ирландские сливки Bailey’s и сок лайма.

Пока что, наверное, звучит не так уж плохо. Проблема не во вкусе ингредиентов, а в их текстуре. Некоторые люди описывают текстуру как похожую на питьевой бетон, вероятно, отсюда и название кадра.

Текстура получается такой, потому что существует химическая реакция между жиром в Bailey’s и кислотой в соке лайма. Эффект имеет тенденцию усиливаться со временем, поэтому лучше выпить этот шот, как только вы его сделаете.

Белый медведь

Хотя в стекле это может выглядеть не так уж много, выстрел белого медведя восхитителен. Он просто основан на белом ликере крем-де-какао, а также на мятном шнапсе.

При желании шнапс можно заменить кремом. Это несколько снижает содержание алкоголя. Использование крем-де-мента также может сделать вкус мяты менее выраженным, делая напиток более мягким.

Есть и другие варианты. Например, вы можете использовать зеленый крем де мент или темный крем де какао.Любой из этих подходов изменит внешний вид коктейля, а также повлияет на его вкус.

Независимо от ваших ингредиентов, вы получите шоколадно-мятный шот, который будет приятным на вкус в любое время года.

Big Bamboo Shooter

В этом шоте больше ингредиентов, чем в большинстве других, поэтому обычно вы делаете партию, а не только одну порцию.

Рецепт основан на двух унциях рома крепости 151, одной унции темного рома и 1/4 унции трипл-сек.Затем есть безалкогольные ингредиенты, в том числе апельсиновый сок, ананасовый сок, простой сироп и немного горечи.

Эта комбинация ингредиентов создает шоты с необычно высоким содержанием алкоголя. Использование рома крепости 151 — ключевая причина этого эффекта. Это необычно, чтобы этот тип рома использовался в качестве ингредиента. В большинстве других случаев этот тип рома плавают поверх коктейлей или шотов, которые собираются поджечь.

Стрелок с ирландским флагом

Этот многослойный снимок имитирует цвета ирландского флага.Это относительно легко сделать, так как ингредиенты легко образуют слои без особых усилий с вашей стороны. Просто налейте ликеры друг на друга через тыльную сторону ложки, и все будет в порядке.

Шот обычно готовится из крем-де-мента, ирландского сливочного ликера и Гран Марнье в указанном порядке. Это дает вам желаемую комбинацию зеленого, белого и оранжевого цветов.

Основным ограничением является вкус, поскольку вы смешиваете в одном коктейле мяту и апельсин, два вкуса, которые не очень хорошо сочетаются друг с другом.Кремовый средний слой немного помогает, и некоторым нравится коктейль из-за его вкуса. Тем не менее, есть и более вкусные коктейли.

Четвертого июля

Этот снимок следует той же теме, что и предыдущий, за исключением того, что на этот раз упор сделан на американский флаг. Существует несколько версий коктейля, но в наиболее распространенной из них в равных количествах используются гренадин, блю кюрасао и водка.

Вы также можете заменить водку сливками, чтобы получить более сливочный шот с гораздо меньшим содержанием алкоголя.В любом случае коктейль имеет тенденцию к вкусу лучше, чем шутер с ирландским флагом, поскольку ни один из вкусов не противоречит друг другу.

Red Headed Slut

В этом малиновом напитке используются некоторые ингредиенты с сильным вкусом, в том числе Jagermeister и клюквенный сок. Также используется персиковый шнапс, который придает сладкие фруктовые нотки.

Хотя сочетание ингредиентов может показаться странным, рыжая шлюха — один из самых вкусных блюд. Вы даже можете приготовить более крупные версии напитка для потягивания, а не в качестве рюмки.

Независимо от того, как вы его готовите, обязательно встряхните напиток со льдом. Это охладит напиток, а также немного разбавит его. Разбавление имеет решающее значение, так как шот будет слишком сильным и сиропообразным, если вы пропустите этап встряхивания.

Red Snapper

Вот еще один красный шот, который стоит попробовать, и это еще один, в котором используется клюквенный сок. Красный окунь также использует виски и ликер амаретто для создания отличительного вкусового профиля.

Традиционная версия этого шутера основана именно на виски Crown Royal.Однако вы можете переключить его на другой тип гладкого канадского виски, чтобы создать похожий напиток.

Slippery Nipple

Для многих название этого напитка является достаточной причиной, чтобы попробовать его. Шот сочетает в себе ирландский сливочный ликер и самбуку. Самбука действительно обладает интенсивным вкусом, но ирландский сливочный ликер помогает смягчить его и создать напиток с удивительно приятным вкусом.

Хотя есть разные способы приготовления коктейля, общая идея состоит в том, что он должен быть многослойным, чтобы два ингредиента вообще не смешивались.Один из способов сделать это — сначала добавить самбуку, а затем вылить ирландский виски тыльной стороной ложки.

Наконец, сверху добавляется капля гренадина или чего-то подобного, чтобы образовался «сосок». Вместо этого можно использовать вишню.

Существует несколько вариантов рецепта, в том числе один, в котором используются ирландские сливки, калуа и шнапс из ириски, и другой, в котором вместо них используются калуа, самбука и ирландский крем. Профиль вкуса отличается от каждой версии, но все же есть некоторые сходства.

Огонь прерий

Выстрел огня прерий не для слабонервных. Этот шот состоит только из текилы и соуса табаско, так что он наверняка понравится.

Насколько силен выстрел, зависит от того, как он сделан. Достаточно нескольких порций соуса табаско, чтобы получить интересную пикантность, не доставляя серьезных проблем. Однако при съемке часто используется гораздо больше табаско, чем это, что может заставить вас задуматься, если вы находитесь в городе.

На самом деле, шот часто считается одним из худших, чтобы заказать его в баре.Если вы не ожидаете жары, снимок может быть совсем не приятным. С другой стороны, некоторые люди любят вызовы.

Пылающий выстрел доктора Пеппера

Этот снимок немного вводит в заблуждение, так как на самом деле доктор Пеппер в нем вообще не участвует. Вместо этого в коктейле используется ликер амаретто, заправленный ромом крепостью 151. Ключевой особенностью является то, что затем шот зажигается и пригорает из-за высокопрочного рома.

Этот выстрел обычно подают к пиву, часто как бомбу.Если вы собираетесь применить этот подход, лучше всего задуть пламя перед тем, как бросить выстрел. Несоблюдение этого правила может привести к большему разбиванию стекла, что далеко от идеала.

Шот получил свое название, потому что сочетание ингредиентов в конечном итоге напоминает вкус Dr. Pepper. Это удивительный эффект, и он намного привлекательнее, чем добавление газировки в шот.

Grasshopper

Кузнечик может быть приготовлен в виде шота или коктейля, и, как это часто бывает, существует несколько вариантов на выбор.Популярный способ приготовления шотландки — смешивание в равных количествах крем-де-мента, белого крем-де-какао и сливок.

Эта комбинация создает сладкий и сливочный шот. Просто будьте осторожны, так как стиль этого рецепта похож на десерт, поэтому легко съесть слишком много выстрелов за короткий промежуток времени.

Jello Shots

Jello Shots — забавная альтернатива обычным выстрелам. Как следует из названия, в этих кадрах используется желатин для создания гелеобразной текстуры. Вы можете сделать шоты с любым вкусом и добавить в них ликер.

Чаще всего выбирают шоты с одним вкусом, заправленные водкой или ромом. В этом случае вы можете просто положиться на ароматное желе. Другие варианты более сложные, например, многослойные шоты из желе или те, которые пытаются имитировать вкус коктейля.

Есть также различные способы подачи шот. Пластиковые стаканчики для дроби — это простой подход, так как выстрел можно просто выдавить. Другая идея — создать лист желатина, который затем можно будет разрезать на кусочки.Другие подходы более креативны, например, снимки, которые подаются как апельсиновые дольки.

Как правило, лучше всего начинать с рецепта шотов желе, поскольку для достижения правильного баланса между жидкостью, алкоголем и вкусом может потребоваться время. Добившись нескольких успехов, вы должны знать достаточно, чтобы начать экспериментировать самостоятельно.

Alabama Slammer

Это апельсиновый шот, сочетающий терновый джин, ликер амаретто и южный комфорт. Это фруктовый напиток, которым легко наслаждаться.Некоторые версии добавляют немного лимонного сока или кислого коктейля, чтобы сбалансировать сладость.

Интересно, что вы найдете Alabama Slammer не только в виде коктейля, но и в виде шота. Ингредиенты, как правило, одинаковы, хотя коктейльную версию часто подают со льдом.

Melon Ball

Вот еще один фруктовый шот, который стоит попробовать. Дынный шар состоит из дынного ликера, ананасового сока и водки. Поскольку водка не придает напитку вкуса, получается комбинация дыни и ананаса.

Woo Woo

Woo Woo немного похоже на космополит, поскольку в нем используются клюквенный сок и водка как ключевые ингредиенты. Разница в том, что в кадре «Ву-Ву» также используется немного персикового шнапса.

Шнапс придает коктейлю дополнительную глубину вкуса, делая его намного интереснее, чем простая смесь клюквенного сока и водки.

Black Russian

Black Russian — это традиционно коктейль со льдом, который сочетает в себе водку и кофейный ликер (обычно Калуа).Впрочем, в качестве кадра можно сделать и черного русского. Выбор ингредиентов такой же, поэтому вам понадобится всего два ингредиента, чтобы приготовить шот дома.

Черный русский особенно хорошо подходит тем, кто не любит фруктовые шоты. Шот тоже довольно крепкий, так как все ингредиенты алкогольные.

Четыре всадника

Говоря о сильных выстрелах, вот еще один мощный выбор. Как и в предыдущем примере, «Четыре всадника» распространены как коктейль, но также могут быть приготовлены в виде шота.

Обе версии используют равные части четырех разных духов, обычно Джека Дэниэлса, Джима Бима, Джонни Уокера и Хосе Куэрво. Три из этих четырех сортов виски делают напиток подходящим для всех, кто любит виски.

Некоторые вариации добавляют в коктейль дополнительные ингредиенты. Однако сделать их в виде рюмки может быть труднее, так как вам не нужно слишком много ингредиентов в маленькой рюмке.

Mad Dog

Коктейль с бешеной собакой легко приготовить.Он просто полагается на малиновый сироп и водку. Некоторые версии также добавляют полдюжины капель табаско поверх коктейля.

Если добавить табаско, то сочетание ингредиентов, попросту говоря, странное. Тем не менее, некоторые люди считают, что вкусовой профиль работает хорошо.

Синий камикадзе

Мы уже упоминали выстрел камикадзе. Это небольшая вариация идеи, поскольку в качестве ингредиента он основан на голубом кюрасао. Кюрасао отвечает за синий цвет коктейля и придает апельсиновый оттенок.

Наиболее распространенный вариант шотландского шота включает в себя равное количество водки, голубого кюрасао и сока лайма. Как и в случае с обычным коктейлем камикадзе, вы можете увеличить количество и подавать этот напиток как коктейль, а не как рюмку.

Клюквенное печенье

Клюквенное печенье состоит из двух ингредиентов. В нем используются две части клюквенного сока и одна часть амаретто. При желании вы можете изменить соотношение ингредиентов. Некоторые люди считают, что небольшое увеличение содержания амаретто улучшает вкусовой профиль.

Как и в случае с похожими шотами и коктейлями, важно правильно выбрать клюквенный сок. Для начала поищите продукт, который называется клюквенным соком, а не клюквенным напитком.

Обратите внимание на процентное содержание клюквы и других ингредиентов. Лучшие клюквенные соки обычно содержат приличный процент клюквы и не содержат слишком много сахара.

Silver Bullet

Это один из самых сильных шотов, который вы можете сделать, так как он просто состоит из двух частей джина и одной части шотландского виски.Вкус на удивление хороший. Виски имеет немного дымный оттенок, но он будет варьироваться в зависимости от того, какой виски вы используете.

В некоторых версиях используются дополнительные ингредиенты, например, ликер, чтобы добавить сложности.

Lemon Drop

Как следует из названия, этот шот является вариацией коктейля из лимонных капель. Его можно приготовить из водки, куантро или трипл-сек и лимонного сока.

Водка, которую вы выберете, также может повлиять на готовый выстрел. Например, некоторые люди полагаются на водку со вкусом лимона или цитрусовых, которая идеально дополняет другие ингредиенты.

Добавление сахарной каймы к шоту делает его еще более похожим на коктейль, хотя это и не обязательно. Шот остается приятным на вкус с сахарной каймой или без нее.

Cosmopolitan

Вот еще один выстрел — просто уменьшенная версия традиционного коктейля. Сделать космос в виде кадров — забавная идея, так как коктейль отлично подходит для вечеринок. Терпкий клюквенный вкус космополита — еще одна причина того, что коктейль работает так хорошо, как шот.

Еще одна вещь, о которой стоит упомянуть, — это содержание алкоголя.Количество водки в космополите варьируется в зависимости от рецепта, но вы можете легко увеличить соотношение алкоголя к миксеру в рюмке, так как за один раз пьете меньше.

Самодельных уколов здоровья: 5 бодрящих эликсиров, чтобы увидеть вас до января

Еще один январь, еще одна всепоглощающая статья о том, как поправиться, бла-бла-бла. Мы тебя слышим! Оздоровление — такое модное в январе словечко, и мы понимаем, что это касается и наших сисек.

Изображение предоставлено: gourmandeinthekitchen.com
Речь идет о том, чтобы убедиться, что вы следите за тем, что находится внутри, давая своему иммунитету фору

Ну, не волнуйтесь, потому что мы не собираемся предлагать вам пройти очистку соком и выпить графин кайенского перца и мед манука каждое утро, чтобы любить себя правильно. Речь идет о том, чтобы убедиться, что вы следите за тем, что находится внутри, давая своему иммунитету фору, чтобы к тому времени, когда наступил синий понедельник, вы были готовы и рвались показать ему палец. Думайте о них как о маленьких эликсирах, сделанных своими руками, чтобы начать утро с набора ингредиентов для хорошего самочувствия и позитивного психологического настроя.

Вот несколько домашних средств из сока, которые можно использовать в утреннем распорядке, когда время не позволяет есть яйца и избегать их. Кроме того, они намного дешевле, чем их аналоги, купленные в магазине. Приветствую вас за здоровье и хорошее самочувствие, друзья!

Изображение предоставлено: explorehealthyfoods.com

Священный Грааль имбирный шот

В те дни, когда вы чувствуете себя немного вялым, оставьте это на имбиря, лимона, яблока и куркумы, чтобы добраться до корня проблемы. Он немедленно остановит простуду, устранит проблемы с пищеварением, уменьшит воспаление и заставит вас почувствовать себя совершенно новым.Имбирь и куркума = новые взгляды G&T.

Изображение предоставлено: blog.hellofresh.com ПОДАЧИ 1 ПОДГОТОВКА: 15 МИН ПОВАР: ЛЕГКО
  1. Вымойте, очистите все ингредиенты и пропустите через соковыжималку.
  2. Если у вас нет свежего имбиря и корня куркумы, выжмите сок из лимонов и яблока, декантируйте, а затем добавьте молотый имбирь и куркуму после того, как вылили.
  3. Если у вас много слизи, добавьте половину чайной ложки кайенского перца.

Ананасовый пунш без выпивки

Хоть она и маленькая, но жестокая. Этот ананасовый напиток размером с пинту невероятно вкусен. Наполненный мощными антиоксидантами, витамином С и цинком, он подарит вам совершенно новый заряд энергии.

Предупреждение — защитите столешницу на кухне. Куркума обладает серьезной выносливостью, а также великолепными противовоспалительными свойствами.

Кредит изображения: theinspiredhome.com 10–12 порций ПОДГОТОВКА: 20 МИН ПОВАР: ЛЕГКО
  1. Перчатка приготовьте имбирь и куркуму.
  2. Поместите все ингредиенты в блендер на высокой температуре, пока они не превратятся в жидкость. Вылейте в миску через мелкое ситечко.
  3. Накройте столешницу большим куском марли.
  4. Выложите ананасовую пасту из миски на марлю. Оберните ткань вокруг пасты и выжмите сок в миску.
  5. Перелейте в сосуд для обжига для хранения и разлейте по готовой порции. 3-2-1, ура!

Медли Зеленой Богини

Подавайте суперпродукты ветчине с этим освежающим соком зеленой богини. Универсальный, исцеляющий и богатый антиоксидантами, он придаст бодрости вашей походке еще до того, как маниакальный понедельник даже сможет поднять свою уродливую голову.

Изображение предоставлено: fullofplants.com 10–12 порций ПОДГОТОВКА: 20 МИН ПОВАР: ЛЕГКО
  1. Поместите все ингредиенты в блендер — это не обязательно должна быть соковыжималка, вот тут-то и пригодится пакетик орехового молока.
  2. Перелейте смесь в пакет, выжмите весь сок из миски и переложите в стеклянную банку, чтобы охладить, и наслаждайтесь ежедневными инъекциями для здоровья на 2 унции.
  3. Если вы не планируете употреблять в течение 2–3 дней, заморозьте отдельные порции или измените рецепт по своему усмотрению.

Тоник с грейпфрутом и имбирем

Мощный напиток, который гарантированно даст вам заряд AM. Вы также можете попробовать добавить 2 столовые ложки яблочного уксуса из оздоровительного ингредиента OG, чтобы получить дополнительную дозу полезных для кишечника бактерий.

Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим терапевтом перед употреблением грейпфрута, так как он может вызвать серьезные взаимодействия с некоторыми лекарствами.

Изображение предоставлено: downshiftology.com 10–12 порций ПОДГОТОВКА: 20 МИН ПОВАР: ЛЕГКО
  1. Выдавите сок из грейпфрута и лимона и смешайте в небольшом кувшине. В кастрюле смешайте имбирь, воду и мед.
  2. Варите на медленном огне 5 минут, затем дайте имбирю настояться 10 минут.
  3. Процедите смесь меда и имбиря над грейпфрутом и лимонным соком.
  4. Выбросьте имбирь, охладите и подавайте. Добавьте в него нотку кайенского перца, если вы любите утренний напиток с живым вкусом.

Чистая свекла

Clean Beets — отличный универсал. Земляной сок с ноткой имбиря, этот шот богат витаминами, минералами и столь необходимыми необходимыми питательными веществами, включая витамин С, кальций, магний, железо и цинк. Эта партия защитит нас от простуды.

Кредит изображения: alphafoodie.com 10–12 порций ПОДГОТОВКА: 15 МИН ПОВАР: ЛЕГКО
  1. Выдавите ингредиенты через соковыжималку и переложите в лоток для льда.
  2. После замораживания вы можете перелить один кубик в стакан на ночь перед тем, как приготовить охлажденный шот на утро.

Вы поклонник сока, сделанного своими руками? Сообщите нам свои проверенные рецепты!

мощных самодельных оздоровительных уколов — от гриппа, железа и кожи

Сегодня мы делимся с вами тремя мощными домашними оздоровительными уколами для улучшения вашего здоровья и благополучия.

Что такого сильного в этих рюмках сока? Все три лечебных тоника содержат — мощную дозу питательных веществ в крошечной чашке .Вы можете наслаждаться ими прямо сейчас, чтобы получить чистую и прямую пользу, или добавить их в свой любимый сок или смузи.

Основные ингредиенты прививки от гриппа:

Основные ингредиенты железной дроби:

Основные ингредиенты в шоте кожи:

А теперь давайте взглянем на эти домашние рецепты оздоровительных шотов:

Прививка от гриппа

В этом эликсире есть два самых мощных природных средства: куркума и имбирь — оба корня отлично подходят для восстановления здоровой функции носовых пазух и укрепления вашей иммунной системы.Пейте его в любое время дня, чтобы уменьшить отек и подщелачивать систему.

Ключевое слово: противозастойное средство, иммунная поддержка, детоксикация

Порций: 4 порции

Автор: Active Vegetarian

  • 2 сока апельсина
  • 2 сока лимона
  • 3-дюймовый корень имбиря
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 4 горошка черного перца
  • 2 столовые ложки сырого меда
  • Смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, корень имбиря, куркуму и перец в блендере и взбейте до однородной массы.

  • Процедите смесь через мелкое сито в стеклянную емкость. Выбросьте твердые частицы.

  • Добавьте мед, закройте банку плотной крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.

  • Наслаждайтесь в любое время дня, чтобы уменьшить отек и уменьшить заложенность.

Pro Tips:
Нет необходимости очищать органический имбирь, так как многие из его питательных веществ находятся внутри и рядом с кожей.

Железный выстрел

Этот вкусный зеленый шот разработан, чтобы помочь улучшить качество вашей крови, поддерживая доставку кислорода в ваши органы и тело.Сделав этот Iron Shot частью вашего здорового образа жизни, основанного на растениях, вы получите дополнительный заряд энергии, так что вы сможете лучше бороться с усталостью и головокружением, которые часто связаны с низким уровнем железа в крови.

Ключевое слово: Energy Boost, Blood Builder, Athletic Performance

Порций: 4 порции

Автор: Active Vegetarian

  • 1/2 очищенного и нарезанного ананаса
  • большая горсть петрушки
  • 1 стакан кокосовой воды
  • 1 столовая ложка жидкого хлорофилла или 2 чайные ложки порошка
  • Смешайте ананас, петрушку и кокосовую воду в блендере и взбейте до получения однородной массы.

  • Процедите смесь через мелкое сито в стеклянную емкость. Выбросьте твердые частицы.

  • Добавьте хлорофилл, закройте банку плотной крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.

  • Наслаждайтесь утром натощак, чтобы мгновенно зарядиться энергией и выносливостью.

Skin Shot

Очень успокаивающий и приятно освежающий. Лимонно-гранатовый сок, смешанный с чистой розовой водой, — идеальное сочетание, чтобы ваша кожа оставалась сияющей.

Ключевое слово: средство для ухода за кожей, антивозрастное, сильное противовоспалительное

Порций: 4 порции

Автор: Active Vegetarian

  • 1/2 лимонного сока
  • 3/4 стакана зерен граната около 2 маленьких гранатовых яблок
  • 1 стакан фильтрованной воды
  • 1 столовая ложка болгарской розовой воды, пищевой
  • Смешайте лимонный сок, семена граната и фильтрованную воду в блендере и взбейте до однородной массы.

  • Процедите смесь через мелкое сито в стеклянную емкость.Выбросьте твердые частицы.

  • Добавьте болгарскую розовую воду, закройте банку плотной крышкой и хорошо встряхните, чтобы смесь перемешалась.
  • Этот оздоровительный шот лучше всего добавлять в большой стакан очищенной воды или бутылку с водой. Вы можете наслаждаться им ежедневно, делая кожу заметно более молодой и сияющей.

Если у вас проблемы со здоровьем, начните ежедневно пить свежевыжатый органический сок. Вот некоторые из наших лучших рецептов целебного сока:

Здоровья и счастья!

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *