Котлеты из говядины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Блюда из мясного фаршаПриготовление
30 минут
Рецепт на:
5 порций
Описание
Сочные котлеты из говядины обжаренные в панировке из сухарей, а потом запеченные в духовке — блюдо, которое любят взрослые и дети. Вкусные мясные котлеты готовятся быстро и просто, важно знать некоторые секреты приготовления и правильные пропорции.
Говяжьи котлеты можно подать с картофельным пюре, рисом или овощами.
Как приготовить «Котлеты из говядины»
Шаг 1
С хлеба срежьте корки и замочите его в воде на 5 минут.
Шаг 2
Мясо пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Также пропустите через мясорубку репчатый лук.
Шаг 4
Далее прокрутите хлеб, предварительно тщательно его отжав от воды.
Шаг 5
Мясо, лук и хлеб соедините в глубокой миске. Посолите, поперчите, добавьте тмин, кориандр и пропущенный через пресс чеснок. Все это очень тщательно перемешайте, вымешивайте руками 4-5 минут.
Шаг 6
Получившийся фарш нужно отбить. Для этого собираем его руками и бросаем в миску. Такие манипуляции нужно повторить несколько раз.
Шаг 7
Разогреваем сковороду, туда вливаем 2 ст.л. растительного масла. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях, выложите на сковороду и обжарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне до появления румяной корочки.
Шаг 8
Форму для запекания смажьте 1 ст.л. растительного масла. Выложите туда котлеты и отправьте в разогретую духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
Шаг 9
Котлеты из говядины готовы к подаче! Приятного всем аппетита!
Котлеты из лосося — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 420 г | 30 г | |||
1 шт. | 1 зуб. | ||||
1 шт. |
| 1,5 ст. | |||
2 шт. |
| 30 г | |||
2 ч. л. | по вкусу | ||||
3 ст. л. |
Описание рецепта — Котлеты из лосося:
Котлеты из консервированного лосося с луком, чесноком и лимоном. Обязательно поставьте котлеты в холодильник, прежде чем жарить их — так они будут гораздо вкуснее.
Котлеты из лосося: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 25,24 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Примечание:
Количество используемого оливкового масла зависит от размера вашей сковороды.
Шаг 2:
| 420 г |
Слить воду из консервированного лосося. Положить рыбу в небольшую миску и измельчить с помощью двух вилок. Отложить в сторону.
Шаг 3:
30 г | |
1 шт. | |
1 зуб. | |
1 шт. |
Растопить масло на сковороде на сильном огне. Положить мелко нарезанный лук и обжаривать несколько минут. Натереть в сковороду цедру лимона и добавить измельченный чеснок. Перемешать и обжаривать, пока все не размягчится. Снять с огня и отложить в сторону, чтобы смесь немного остыла.
Шаг 4:
| 1,5 ст. | ||
2 шт. | |||
| 30 г | ||
2 ч. л. | |||
по вкусу |
Добавить луковую смесь в миску с лососем. Добавить 1 стакан сухарей (можно немного больше, если смесь получится слишком жидкой), яйца, сушеную петрушку, горчицу, лимонный сок и перец. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Слепить из смеси 6 котлет. Обвалять котлеты в сухарях, положить на тарелку, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.
Шаг 6:
Нагреть оливковое масло на сковороде на сильном огне. Положить рыбные котлеты в горячее масло и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 7:
Выложить готовые котлеты на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло, прежде чем подавать.
Котлеты из говядины в духовке. Рецепт с фото
Котлеты из говядины, также как и куриные котлеты считаются котлетами диетическими за счет небольшого количества жира в мясе. Как приготовить котлеты из говядины? Стандартные котлеты из говядины жарятся на сковороде в масле. Кроме того колеты можно приготовить в духовке, на гриле, на решетке, в мультиварке или на пару. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом диетическим рецептом приготовления котлет из говядины.
Котлеты из говядины в духовке по калорийности будут значительно уступать котлетам, приготовленным в растительном масле. А чтобы котлеты получились не такими сухими, предлагаю добавить в них небольшое количество сала. Не стоит бояться этого ингредиента, многие диетологи приписывают сало и в период диет, как энергетически ценный и легкоусвояемый продукт питания. Котлеты из говядины в духовке получаются не менее вкусными, чем котлеты с сыром, приготовленные из свиного фарша.
Ингредиенты:
- Говядина – 700 гр.,
- Яйца – 2 шт.,
- Батон – 200 гр.,
- Молоко – 1 стакан,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Сало свиное – 100-150 гр.,
- Панировочные сухари – 100 гр.,
- Подсолнечное масло для смазывания формы,
- Соль – по вкусу,
- Черный молотый перец – щепотка.
Говяжью вырезку помойте и обсушите бумажным полотенцем или салфетками. Нарежьте мясо небольшими кусочками для удобства перемалывания. Далее мясо измельчите с помощью кухонного комбайна, блендера или обычной мясорубки. Чтобы котлеты из говядины получились сочными и нежными добавим в котлетный фарш немного свиного сала. Любые котлеты с добавлением сала получаются более сочными. С сала срежьте шкурку, нарежьте его на более мелкие кусочки и также как и мясо пропустите через мясорубку или другого рода измельчитель перечисленный выше.
Перемолотое сало выложите к говяжьему фаршу. В салатник или небольшую миску налейте молоко комнатной температуры. Опустите в него ломтики слегка черствого батона. Дате кусочкам батона размокнуть. Отожмите батон руками, чтобы с него стекло лишнее молоко. Пропустите, как и мясо с салом через мясорубку.
Итак, в миске уже есть большая половина ингредиентов – мясо, сало и батон. Вбейте в фарш яйца. Очистите, нарежьте кубиками репчатый лук и добавьте его в миску. Чтобы котлеты получились более однородной структуры луковицу можно натереть на мелкой терке в пюре.
Составляющие котлетного фарша присыпьте специями и солью. Далее вымешайте ингредиенты до получения однородной консистенции фарша. Готовый фарш приподнимая ладошками рук отбейте о дно тарелки. С помощью такой процедуры фарш насытится кислородом, в результате чего котлеты станут воздушными. Переходим к следующему этапу – формированию котлет.
Руками, смоченными водой, возьмите немного фарша (около 50 гр.). Скатайте из фарша шарик. Придайте ему овальную форму. Готовые котлеты из говядины выкладывайте на разделочную доску. В миску насыпьте панировочные сухари. Обваляйте в них каждую котлету со всех сторон.
Противень застелите бумагой для выпечки. Обмакивая кисточку в подсолнечное масло, смажьте бумагу. Выложите рядами котлеты из говядины в панировочных сухарях. Выпекайте котлеты из говядины в духовке, на средней ее полке, в течение 30-35 минут. Подавайте горячими, сразу после приготовления. По этому рецепту вы можете приготовить также и котлеты из говядины и свинины в духовке. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и мясные котлеты с творогом.
Рубленные котлеты из говядины рецепты с фото | ХозОбоз
Мясные котлеты делают из разного сорта мяса. Обычно кусочки говядины, свинины, курицы и т.д. перемалывают на мясорубке, добавляют дополнительные ингредиенты, специи по вкусу и формируют котлетки из фарша. Кто-то добавляет лук, чеснок, сухую манку, крахмальный продукт или измельченную картошку, белый хлеб, вымоченный в горячем молоке и другие компоненты. Они делают мясной фарш более нежным, а готовые котлеты более мягкими. В таких котлетах больше сочности.
Многие предпочитают молотому мясу рубленое. Рубленые котлеты из говядины прекрасно разнообразят ежедневное меню. На вкус они немного отличаются от молотых. Подойдут к любому гарниру. Самые вкусные получаются рубленые котлеты из говядины и жирной свинины, используемой в небольшом количестве. Прежде чем поговорить о рецепте рубленых котлет из говядины, давайте узнаем их историю.
История котлет
Изобретателями котлет считаются французы. Название «котлета» с французского переводится как «ребрышко». Вы спросите, каким образом ребрышко ассоциируется с котлетой? В нашем представлении котлета – это своего рода мягкая мясная лепешка без какой-либо косточки. Но первоначальное значение и первый их вид действительно был с ребрышком. Во Франции мясо на косточке, обжаренное в масле, называли котлетой. Поедали это блюдо без помощи столовых приборов, брали руками. Позже мясо для котлет начали отбивать, используя нежную филейную часть туши. Спустя некоторое время стали готовить котлеты из рубленого мяса говядины. Еще позже, уже при властвовании Петра I, появились изделия из фарша.
Все разновидности котлет пользуются большой популярность во всех странах мира. Они непременно включаются в меню заведений общественного питания, хозяйки с радостью готовят их самостоятельно в домашних условиях, а промышленные производители предлагают полуфабрикат в замороженном виде. Сегодня мы расскажем, как сделать рубленые котлеты из говядины по простому рецепту с фото.
Ингредиенты
- филейная часть говяжьего мяса – 600 гр.;
- лук-репка – 1 головка;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- сметана любой жирности – 1 ст.л.;
- горчица готовая – 1 ч.л.;
- мука пшеничная – 2-3 ст.л.;
- крахмал картофельный – 2 ст.л.;
- соль и специи – по индивидуальным предпочтениям;
- масло растительное для обжаривания.
Способ приготовления
- Отмеряем нужное количество необходимых продуктов. Подготавливаем мясо, для чего обрезаем лишние соединительные ткани и хрящи. Важно, чтобы в котлетах не попадались частички, трудно поддающиеся жеванию.
Подготовим необходимые продукты
- Измельчаем (рубим) говяжье мясо так, чтобы получились очень маленькие кубики. С этой целью используем большой тяжелый нож. Не рекомендуется использовать измельчитель, иначе не получится нужная структура.
Нарубим мясо кубиками с помощью ножа
- Кладем кусочки мяса в глубокую миску, в которой смешаем все компоненты.
Рубленный фарш кладем в миску и добавляем остальные ингредиенты
- Также мелко крошим головку лук. Для быстрого и легкого измельчения овоща использование специального измельчителя позволительно.
Мелко нарезаем лук
- Отправляем лук к мясу.
Смешиваем лук и мясной рубленный фарш
- Солим, перчим и используем прочие пряности по желанию.
Теперь время приправить и посолить заготовку
- Вбиваем яйца.
Добавляем яйца
- Дополняем смесь сметаной и горчицей.
Еще для пикантности добавим сметану и немного горчицы
- Всыпаем муку и крахмал.
Досыпаем муку и крахмал
- Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Хорошенько перемешаем фарш
- Закрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов. Чтобы вкус рубленых котлет был более насыщенным, рекомендуется подержать приготовленное мясо в холоде в течение суток.
Чтобы котлеты хорошо настоялись, фарш лучше подержать в холодильнике по крайне мере пуар часов, а лучше всю ночь
- Из промаринованного мяса формируем котлетки овальные или круглые. Обжариваем их на горячем масле при маленькой температуре.
Как только фарш будет готов, сформируем котлеты необходимой формы и обжарим на небольшом огне
- Когда одна сторона зарумянится, переворачиваем изделия и жарим на другой стороне до полной готовности.
Как только котлеты зарумянятся с одной стороны, перевернем их на другую и доведем до готовности
- Рубленые котлеты готовы. Подаем к столу в горячем виде с гарниром или свежими овощами.
Гарнировать готовые котлеты лучше овощами
- Приятного аппетита.
Приятного аппетита
- Приятного аппетита!
Приятного аппетита
Польза блюда
В состав говяжьих котлет входит много витаминов, преимущественно группы B, и полезных для организма химических элементов, например, кальций, хлор, сера, йод, фтор, железо, калий и др. Говядина является низкокалорийным продуктом, поэтому блюда, приготовленные на ее основе, могут употребляться в пищу худеющими людьми и страдающими избыточным весом.
Положительный эффект кушанья из говядины оказывают и на организм спортсменов, помогая увеличить мышечную массу тела и быстро восстанавливать энергию после силовых нагрузок. Чтобы снизить жирность блюда, рубленые котлеты из говядины можно приготовить и в духовке.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Кулинарные советы по размягчению нарезки оленины
Дэвид Дрейпер
Распечатать рецептСтолкнувшись с жареным мясом или пакетом мясной нарезки, они, к сожалению, возвращаются к старой привычке вываливать банку грибного крем-супа сверху и убеждать себя, что делают все возможное с тем, что у них есть. Есть лучший способ — на самом деле их много — но все они начинаются с понимания того, что вызывает жесткость мяса и как с этим бороться.
Существует ряд факторов, влияющих на то, насколько жестким или нежным будет мясо конкретного крупного животного.Многие из них находятся вне контроля охотника, в том числе возраст животного, уровень его активности, диета и окружающая среда. Проблема с каждым из них в том, что они представляют для охотника неизвестное.
Вы ничего не знаете об этом животном до тех 30 секунд или минуты, что вы взаимодействовали с ним перед выстрелом. Кто знает, как этот олень жил или что он делал до этого момента.
Вместо этого, чтобы получить максимальную отдачу от вашей большой игры, вы должны контролировать то, что вы можете контролировать, например разделку, разделку мяса, выдержку и выбор правильного метода приготовления для каждого конкретного отруба.
Полевая обработка
Бьюсь об заклад, Охотник из лука Читатели кое-что знают о полевой заправке, поэтому я не буду углубляться в эту тему. Однако я хочу затронуть пару моментов, один из которых может вызвать споры в лагере, которые я считаю обязательными для получения наилучшего возможного мяса от вашего оленя, лося, антилопы или другого крупного животного.
Во-первых, и это самое главное, важно как можно быстрее охладить мясо. Это означает вскрытие полости тела и удаление органов вскоре после убийства.Меня всегда удивляет, как много людей загружают целое животное в кузов своего грузовика или UTV, чтобы одеть его в лагере. Бактерии, вызывающие гниение мяса, процветают при температуре от 40 до 140 градусов, поэтому крайне важно сделать все возможное, чтобы мясо не попало в эту опасную зону.
Хотя это может показаться нелогичным, я также не рекомендую использовать воду для смывания крови или инородных тел как из внутренней полости, так и снаружи освежеванного животного. Вода может помочь охладить мясо, но влажные поверхности являются питательной средой для бактерий.В сочетании с теплой погодой это способствует порче.
При необходимости используйте ткань, смоченную пресной водой (ни в коем случае не водой из ручья, реки или пруда), чтобы протереть тушу, но убедитесь, что имеется хороший поток воздуха для быстрого высыхания поверхности.
Старение
Несмотря на то, что люди говорят, старение — это не то же самое, что гниение. Я слышал, что это называется управляемой декомпозицией, но даже это может быть неточно.Старение мяса делает две вещи: оно разрушает соединительные ткани с помощью естественных ферментов и обезвоживает влагу в мышцах, что может привести к потере до 30 процентов общего веса туши. Проще говоря, в результате выдержки получается более нежный, хотя и меньший по размеру продукт.
Чтобы подавить рост бактерий и стимулировать работу ферментов, храните мясо при температуре выше нуля и ниже 40 градусов.
Я предпочитаю две недели, когда это возможно, хотя я знаю охотников, которые клянутся 21-28-дневным окном. Все зависит от личных предпочтений и от того, сможете ли вы поддерживать идеальные температурные условия без риска порчи.
Разделка мяса
Многие охотники гордятся тем, что их оленей маркируют, упаковывают в мешки и отправляют в морозилку в один и тот же день, и часто они жалуются на то, что едят жесткие стейки.Они не понимают, как начало трупного окоченения и его разрешение частично определяют нежность мяса.
Существует целая научная диссертация о влиянии миозинов и ферментов, но, по сути, трупное окоченение — это сокращение групп мышц, которое происходит вскоре после смерти. Затем эти мышцы снова расслабляются, начиная с 12-24 часов. Если эти мышцы отрезать от кости до того, как исчезнет трупное окоченение, они не растянутся, что приведет к плотным или жестким кускам мяса.
В жаркую погоду или в условиях удаленной местности, когда запуск процесса охлаждения имеет решающее значение, всегда проявляйте осторожность. Есть способы справиться с жестким мясом, но вы не можете есть прогорклый стейк, поэтому забудьте о трупном окоченении и четвертуйте это животное и, если необходимо, обнажите или удалите самые большие кости.
Смягчение твердых отрубов
После того, как вы разделали, состарили и разделали оленя, лося или другую оленину, у вас остается множество разделок. Некоторые из них, такие как спинные ремни и хорошо названная вырезка, могут быть такими же мягкими, как масло.Другие, особенно из шеи, переднего плеча, голени и частей задней части, как правило, жесткие. Чтобы справиться с этими нарезками, необходимо подготовить их одним из трех способов — размягчением, маринованием или медленным приготовлением.
Для стейков, отбивных и других более тонких кусков лучше всего подходят механические тендерайзеры. Это включает в себя кривошипные или толкающие куберы, в которых используются тонкие лезвия, чтобы разрезать мышцы на более мелкие части. Для охотника, который ежегодно перерабатывает много дичи, это отличное вложение.
Для тех, кто не готовит самостоятельно, вы также можете попросить своего мясника нарезать кубиками стейки и отбивные для вас. Мой любимый метод размягчения круглых стейков и отбивных, вырезанных из передней части плеча, — молоток для мяса, который работает хорошо, хотя и требует больше времени.
Когда дело доходит до маринадов, многие, если не большинство, не делают того, что вы думаете. Конечно, они придают мясу аромат, но исследования показали, что маринады могут сделать мясо более жестким, заставляя белки раскручиваться и сжиматься, образуя плотную связь, которая выдавливает влагу.
Это же исследование и другие, подобные ему, также обнаружили, что кислоты, используемые в маринадах, проникают в мясо со скоростью всего несколько, например, один или два миллиметра в день. Таким образом, даже трехдневный маринад не проникнет глубже поверхности мяса. Есть маринады, которые требуют ферментов, а не кислот, и ферменты действительно смягчают мясо, разрушая мышечные волокна и коллаген, который скрепляет мышцы. Тем не менее, вы должны быть очень осторожны при мариновании с ферментами, так как они могут сделать мясо мягким, а не просто нежным.
Так что вперед, используйте эти маринады, чтобы приправить оленину, но не думайте, что они сделают ваше мясо нежнее.
На кухне
Все предыдущие пункты важны для получения максимальной отдачи от крупной дичи, и не менее важно место встречи мяса и жара — на кухне. Всякий раз, когда я достаю упаковку оленины из морозильной камеры, я всегда стараюсь не забывать сопоставлять метод с мясом.
Это означает приготовление нежных нарезок, таких как стейки и отбивные, на сильном огне, быстро и всухую, например, на гриле или на сковороде.И я никогда не готовлю эти нарезки выше среднего. Средняя прожарка еще лучше. Есть причина, по которой хорошие стейк-хаусы пишут прямо в меню: «Не несут ответственности за хорошо прожаренные стейки».
Прежде чем идти дальше, я должен развеять мнение, что есть мясо редкой дичи опасно. Не правда! На самом деле, я бы сказал, что на самом деле все наоборот. Кто знает, где был этот кусок мяса из продуктового магазина или кто брал его в руки до того, как вы его купили. С дичью, особенно если вы обрабатываете ее самостоятельно и соблюдаете санитарные нормы, вы знаете каждый момент жизни этого стейка, с момента, когда вы его подстрелили, и до того, как он попал на вашу тарелку.Если вы не перерабатываете его сами — и это нормально — используйте мясорубку, которой вы доверяете. В любом случае, есть стейк из оленя, приготовленный до средней прожарки, так же безопасно, как делать то же самое с первоклассным куском говядины.
Тушение
Каждый охотник знает рецепт супа-пюре из грибов. Поместите жаркое из оленины в мультиварку. Может быть, добавить несколько луковиц. Влейте в банку крем-суп из грибов и дайте ему вариться в течение всего дня. Ты знаешь, что ты делаешь, когда делаешь это? Или в любое время, когда вы используете мультиварку или мультиварку? Тушение.
Тушение — это приготовление чего-либо с использованием влажного тепла, как правило, в течение длительного периода времени. Это также одна из самых важных техник приготовления пищи для поваров из дичи, и, вероятно, я использую ее чаще всего, хотя я обычно тушу в духовке или на плите, используя свою чугунную жаровню. Однако вместо того, чтобы использовать крем-суп из грибов (вы когда-нибудь смотрели на ингредиенты этой штуки?), я не скрываю вкус игры. Вместо этого я улучшаю его. И я делаю это с чем-то более здоровым и вкусным, чем итальянская заправка.
Это может быть что-то простое, например, упаковка купленного в магазине (или, что еще лучше, домашнего) бульона, или более сложный рецепт, например, три из представленных здесь. В любом случае, тушение крупной дичи — лучший способ максимально использовать мясо.
Рецепт 1: Барбакоа из оленины
Ингредиенты: €¢ 1 фунт тушеного мяса оленины (или жареной оленины, нарезанной кубиками по 2–3 дюйма)
€¢ Мука
€¢ Соль
€¢ 1 средняя луковица, нарезанная
€¢ 5 зубчиков чеснока
€¢ 1 чашка яблочного сидра уксус
€¢ Сок и цедра одного лайма
€¢ 1-3 перца чипотле в соусе адобо
€¢ 2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных
€¢ 2 ч. л.тмин
€¢ 2 ч. л. орегано
€¢ 1 ч. л. черный перец
€¢ 1 ст. порошок красного чили
€¢ 1 стакан дичи или куриного бульона
€¢ 2 ст. растительное масло канолы Проезд: Нагрейте масло в жаровне или тяжелой сковороде с крышкой на среднем огне. Кусочки оленины хорошо посолить и посыпать мукой. Добавьте оленину в жаровню, при необходимости работая партиями. Тем временем добавьте следующие 10 ингредиентов (лук и красный перец чили) в блендер и хорошо перемешайте. Когда мясо подрумянится, деглазируйте сковороду куриным бульоном, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте мясо обратно в кастрюлю и покройте яблочно-луковой смесью. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте вариться на 4-6 часов. (Поочередно готовьте в духовке на слабом огне (275°) под крышкой 4-6 часов.) Когда мясо будет готово, разомните его двумя вилками.
подавайте с лепешками, свежей кинзой и дольками лайма.
Рецепт 2: Карибургиньон
Ингредиенты: €¢ 1 фунт тушеного мяса карибу
€¢ 3 полоски соленой свинины, нарезанные
€¢ 3 моркови, нарезанные
€¢ 2 стебля сельдерея, нарезанные
€¢ 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
€¢ 1 маленькая луковица, нарезанная на четвертинки
€¢ ½ фунта.нарезанные грибы
€¢ 3 зубчика измельченного чеснока
€¢ Мука
€¢ Капля бренди
€¢ 4 стакана красного вина, бульона или воды
€¢ Кукурузный крахмал
€¢ Сливочное масло
€¢ Соль и перец Проезд: Разогреть духовку до 350° Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем, средне-сильном огне. Посолить свинину, обжарить, пока не вытопится жир, и вынуть, сохранив. Высушите мясо бумажными полотенцами. Обжаривайте мясо небольшими порциями, выкладывая на бумажные полотенца для стекания. Обжарьте нарезанный лук, сельдерей и морковь в масле до мягкости, 7-10 минут.Добавьте измельченный чеснок. Дегласировать кастрюлю бренди. Фламбе для сжигания алкоголя. Слегка посыпьте карибу мукой и верните в кастрюлю. Верните зарезервированную соленую свинину в кастрюлю. Добавьте соль, перец и специи. (Помните, соус уварится, так что не переусердствуйте с солью.) Добавьте столько вина и/или бульона (или воды), чтобы оно было на уровне мяса. Накрыть и поставить в духовку. Убавьте температуру духовки до 300° и варите бургиньоны на медленном огне в течение 2 часов. Ближе к концу 2 часов растопить 2 ст. сливочного масла на сковороде и обжарить нарезанный четвертинками лук.Добавить в тушеное мясо. Обжарить грибы в 2 ст. масла. Добавить в кастрюлю. Перемешать пасту из 2 ст. растопленного сливочного масла и 2 ст. кукурузного крахмала в бургиньон. Готовьте еще 10 минут и подавайте.
Рецепт 3: тушеные стейки из дичи стаут
Ингредиенты: €¢ 2 + 1 ст. растительное масло
€¢ 4 стейка из лопатки оленины
€¢ Кошерная соль
€¢ 2 ст.л. мука
€¢ ½ ч. л. тмин
€¢ ½ ч. л. луковый порошок
€¢ ½ ч. л. паприка
€¢ ½ средней луковицы, нарезанной
€¢ 2 ст.коричневый сахар
€¢ 2 ст. Вустерский соус
€¢ ½ стакана Guinness или другого крепкого или темного пива
€¢ ½ стакана говяжьего бульона
€¢ 1 14,5 унции. можно нарезать помидоры Проезд: Обильно посолите стейки с обеих сторон. С помощью устройства для размягчения мяса, скалки или плоской стороны тяжелого разделочного ножа отбейте стейки до толщины ¼ дюйма и дайте стейку отдохнуть 10 минут. Обсушите бумажными полотенцами. Смешайте муку, тмин, луковый порошок и паприку. Посыпать стейки приправленной мукой. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда масло закипит, добавить стейки и жарить 6-8 минут, один раз перевернув на полпути. Выньте стейки из масла на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Переложите нарезанный лук и щепотку соли в сковороду, добавив при необходимости масло, и обжаривайте до прозрачности — около 3-5 минут. Посыпьте лук коричневым сахаром, помешивая, чтобы он покрыл его. Деглазируйте сковороду несколькими каплями вустерширского сока, соскребая подрумяненные кусочки. Верните стейки на сковороду вместе со следующими тремя ингредиентами. Убавьте огонь до слабого кипения, накройте крышкой и варите 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.Снимите крышку, увеличьте огонь и варите 30 минут, пока соус не уменьшится вдвое. (Репрезентативное изображение, ингредиенты могут отличаться)
Обжаренный на сковороде копченый лось с соусом из бурбона
Дайте лосю нагреться до комнатной температуры и хорошенько приправьте с обеих сторон кошерной солью, молотым черным перцем и греческой приправой Cavender’s. Я поместил стейки в коптильню и установил температуру 150 градусов. Чтобы следить за температурой, я вставил щуп своего термометра для мяса в один из стейков и поставил будильник на 135 градусов. Потребовалось около полутора часов медленного приготовления, чтобы достичь желаемой температуры.
К этому моменту стейки технически были готовы, но я хотел, чтобы снаружи было немного обугливания, и мне нужно было что-то на основе соуса для сковороды. Я неплотно накрыла стейки фольгой и отложила их отдохнуть на тридцать минут.
Пока лось отдыхал, я нагрел свою любимую чугунную сковороду до средней температуры. Я добавила две столовые ложки топленого масла (подойдет также растительное, арахисовое или оливковое масло) и взболтала его на сковороде. Когда масло зашипело, я положила лося на сковороду и обжарила две минуты, затем перевернула стейки и еще пару обжарила с противоположной стороны. Несмотря на то, что стейки были при желаемой температуре прожарки после того, как их сняли с коптильни, длительный период покоя позволил им остыть и предотвратил пережаривание на сковороде. Снова под фольгой отдохнуть, и пора было делать соус
Бурбонский соус с красным перцем и грибами
Чтобы приготовить соус, добавьте в горячую сковороду две столовые ложки несоленого сливочного масла. Добавьте предварительно обжаренные грибы и болгарский перец и прогрейте в течение нескольких минут. Налейте полстакана бурбона (говяжий бульон или вино тоже подойдут) и отойдите в сторону, он может немного загореться. Добавьте говяжий бульон и соскоблите фонд (все хорошие коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли) в жидкость, затем дайте ей выпариться.Вмешайте демиглас или бульонный концентрат и уварите до состояния густого соуса, который будет покрывать тыльную сторону ложки.
Картофель
Очистите картофель и нарежьте кубиками размером ¾ дюйма. Поместите в большую кастрюлю, затем залейте кастрюлю холодной водой так, чтобы она была на дюйм выше уровня картофеля. Всыпать столовую ложку соли. Доведите до кипения в течение пятнадцати минут или пока картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко раздавить кухонными щипцами. Откиньте на дуршлаг. Добавьте картофель обратно в кастрюлю, разомните, затем добавьте масло, сливки и выдавите зубчики жареного чеснока.
Чеснок легко поджарить, срезать верхушку на полдюйма от целой головки, сбрызнуть сверху маслом и завернуть в фольгу, запекать при 400°С в течение 30–45 минут. Собирайте по несколько штук и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы к использованию, просто возьмите головку и сожмите ее. Мягкий жареный чеснок выдавит верхнюю часть, где вы сделали надрез.
Поделитесь своими рецептами на #Timber2Table
У вас есть рецепт, который вы хотели бы предложить в качестве функции? Напишите нам и дайте нам знать!
Приготовление корейки лося | Расчет питательных веществ
Список результатов Приготовление филе лося
Вырезка лося Рецепты Rainy River Elk Company
5 часов назад Насыпьте смесь приправ на лист вощеной бумаги. Прижмите мясо к приправам, сворачивая, чтобы покрыть все стороны. Поместите на решетку в жаровню. (Или разогрейте гриль) Запеките в духовке в течение 15 минут или до готовности
Предварительный просмотр / Показать еще
4 часа назад Когда все будет готово к , приготовьте , установите высокую температуру и прогрейте в течение 15 минут. Поместите вырезку на гриль и готовьте в течение 3-4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Лучший рецепт корейки лосяПоказать подробности 7 часов назад Смешать все ингредиенты в соусе из нержавеющей стали Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне в течение 15 минут. Удалить саше и пюре Смесь в … Кухня: Кухня: American Автор: Conundrum порции: 4 Вырезка лося на гриле Грили Traeger
Жареная корейка лося Рецепт Food Network
Категория: Главное блюдо
1 .Смешайте все ингредиенты в кастрюле из нержавеющей стали, затем доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при кипении 15 минут. Достаньте пакетик и измельчите смесь в блендере в течение 45 секунд до получения однородной массы. Процедить через китайский и оставить для обслуживания.2 . Разогрейте гриль: приправьте медальоны из лосятины солью и перцем, смажьте растительным маслом и обжаривайте на гриле по 3 минуты с каждой стороны, сохраняя мясо средней прожарки. Добавьте 3 столовые ложки растительного масла в среднюю сковороду, добавьте яблоки и пассеруйте на сильном огне, пока яблоки не начнут слегка окрашиваться, затем добавьте сахарный горошек, репчатый лук и нарезанный тимьян.Слегка приправьте, затем добавьте телячий сок. Готовьте до полного выпаривания, затем добавьте дольки апельсина. Перемешайте смесь и снимите с огня. Поместите равное количество смеси в центр 4 сервировочных тарелок, затем положите сверху 2 медальона из лосей. Выложите 1-2 унции вяленого вишневого соуса по периметру и подавайте.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Легкие рецепты лосиной вырезкиПоказать подробности
Простой рецепт лосиной вырезки Восхитительно
5 часов назад Приготовьте маринад, соединив все маринады. смешивая, пока маринад не станет достаточно гладким….
Предполагаемое время чтения: 5 минут
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Кулинария elk loin Steakshow Детали
Slowcooked elk Venison loin Recipe игра и рыба
2 часа назад
2 часа назад
2 часа назад
2 часа назад лось оленина корейка или жарить на медленном огне в течение 8-10 часов. (Фото любезно предоставлено nevadafoodies.com), в то время как ELK — Cooking , сделать …
, сделайте …
Предполагаемое время чтения: 2 минуты
2 минуты
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : ELK TENCERLOIN Рецепты в духовкеПодробнее
Как приготовить лосятину Все рецепты
1 час назад Лук- Лось Жаркое по-строгановски готовьте большие куски жесткого лосятины в течение нескольких часов на слабом огне, чтобы они стали мягкими. Длинный, нежный приготовление пищи будет …
Предполагаемое чтение Время: 6 минут
Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также : Revessepwephephow recepshow Details
Как приготовить мясо мяса Мясо
7 часов назад Лось очень нежирное, поэтому его лучше всего употреблять от прожарки до средней прожарки. Когда готовят стейки из лося , идеально подходит короткое высокотемпературное обжаривание, которое блокирует натуральные соки лося , не высушивая его.Внутренняя температура 120-125 градусов …
Превью / Подробнее
Смотрите также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Приготовление Elk Mountain Creek Elk Ranch
6 часов назад -Разогреть источник тепла. — Готовить до желаемой степени прожарки, очень редко от 55°C (130°F) до средней 70°C (160°F).-Посолить стейк после Кулинария .-Тоньше стейки могут быть кастрюля …
Предполагаемое время чтения: 2 минуты
2 минуты
Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также : Бесплатная дочерняя информация Детали
Baneseled STOEK Steaks Rocky Mountain Foundation
5 часов назад Этот рецепт посвящен натуральному вкусу.Сказав это, если у вас есть любимый маринад для стейка, сделайте это! Ингредиенты Толстая нарезка (1 дюйм или больше) Лось Стейки Крупно помолотая морская соль Крупно помолотый черный перец 1 столовая ложка сливочного масла на стейк (или больше, если хотите) Масло – оливковое или масло канолы *Дополнительно – маринад на выбор. Процедура
Приблизительное время чтения: 2 минуты Домашняя кулинария Чаухаунд
3 часа назад Добавьте чеснок и нарезанный лук и готовьте до мягкости.Добавить шкварки, травы, вино и воду или бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1/2-2 часа, время от времени проверяя жидкость и помешивая тушеное мясо. Примерно за 45 минут до готовности мяса …
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Montana Elk Company Кулинарные советы
3 часа назад Печать мяса Приготовьте в предварительно разогретой до 425 градусов по Фаренгейту духовке, запекайте в течение 20 минут для средней прожарки.Отдых в течение 1 минуты. Отрубы задней ноги, полоска корейка , короткая филейная часть , вырезка , реберная решетка, котлеты. Гриль. 75-дюймовые стейки, медальоны, стейки баттерфляй, котлеты. Готовьте на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Отдохните 1 минуту.
Лучший способ приготовить лосиную вырезку 2021 YouTube
3 часа назад Сегодня я хочу поблагодарить дядю за то, что прислал удивительный кусочек природы. Пусть уникальные и натуральные вкусы лосиной вырезки сияют в простом сезоне
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Как приготовить филе лося Наша повседневная жизнь
5 часов назад Шаг 5. Снимите филе с огня и вставьте термометр для мяса в самое толстое место. Он должен регистрировать не менее 104 градусов по Фаренгейту для редких, 111 градусов для средне-редких и 129 градусов для средних. Избегайте опасной зоны для готовящегося лося ; она должна быть приготовлена не более чем до 140 градусов.
Preview / Показать больше
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Стейк из лосятины, обжаренный в чугуне, так же просто и вкусно
гриль для прямого жара при высоких температурах приготовление пищи .Подготов. Приправьте каждый стейк из лосятины солью и черным перцем с обеих сторон. Повар . Поставьте чугунную сковороду на решетку гриля …
Рейтинг : 3. 1/5(86)Категория: Ужин, основное блюдо
1 . Зажечь. Подготовьте гриль для приготовления пищи при высокой температуре.2 . Подготов. Приправьте каждый стейк лося солью и черным перцем с обеих сторон.
3 . Готовить. Поместите чугунную сковороду на решетку гриля прямо над раскаленными углями.Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в горячую сковороду и дайте ему растаять.
4 . Поместите один из стейков лося в сковороду и обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте в сковороду 2-3 зубчика чеснока и 1 веточку розмарина вместе с 1 дополнительной столовой ложкой сливочного масла.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Вырезка лося со сливочным соусом из виски Джексон Хоул
9 часов назад Добавьте вырезку на сковороду и обжарьте в течение 2 минут с каждой стороны, периодически поливая все стороны маслом со сковороды, чтобы получить красивое и равномерное подрумянивание. Поскольку Вырезка лося невероятно постная, важно внимательно следить за тем, как готовит , чтобы не пережарить вырезку . Мы рекомендуем не более средней прожарки. Пусть отдых на 5-10
Preview / Показать больше
см. Также : Бесплатная дочерняя рецепта Детали
10 Raupwatering elk Рецепты игры и Рыба
6 часов назад Полный Рецепт : медленно приготовленный лось Корейка . ELK ROM ROMS с маслом чипотли Служить этот ELK Recipe с боковым салатом и ломтиками поджаренных французских …
Расчетное время чтения: 3 минуты
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Обжаренная вырезка лося с соусом из сковороды Кухня дичи
3 часа назад Эта вырезка лося была обжарена до совершенства, а затем обработана простым соусом из сковороды.Я провел Generalloin с Butchers Brokine, чтобы сохранить …
отзывов: 70002 отзывов: 70002 отзывов: 70002 70003
Оценочное время чтения: 4 минуты
Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также : Бесплатная версия ReceessHow Details
Часто задаваемые вопросы: Как приготовить вырезку лося? Винтажная кухня
4 часа назад Жаркое по-строгановски Лось Лук – медленно Приготовьте больших куска жевательного мха на слабом огне в течение нескольких часов, чтобы они стали мягкими. Долгая нежная варка придает мясу насыщенный запах. Нарежьте перед подачей яичную лапшу или другой обычный крахмал и вылейте на тарелку.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
попытка! Что понадобится: Оленина
Вырезка (желательно лосось ) Перец черный свежемолотый.Кошерная соль. Смазать беконом (для сковороды) Грибы: Грибы (кремини, шампиньоны, шитаке, портобелло) 1/2 пачки сливочного масла.Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Ловинные отбивные, медальоны, стейки и многое другое Steaks & Game
4 часа Наши большие, сочные корейка лося отбивные и нежные лосиные Нью-Йорк Стрип стейки и медальоны нарезаются лучше, чем любое другое красное мясо. Забудьте о дичи и жестком мясе, которое нужно долго и утомительно готовить ; Лосось Корейка и отбивные невероятно нежные, идеально подходят для быстрого приготовления на гриле и обладают насыщенным вкусом, более мясистым, чем говядина.
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности филейная часть еще раз и дайте остыть и «подготовиться» в течение примерно 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками …
Расчетное время чтения: 2 минуты Бесплатные рецептыПоказать подробности
Простой рецепт стейка из лося Как приготовить мясо лося на плите
3 часа назад Лоси Стейк Рецепт с пошаговыми инструкциями и демонстрацией. IM Cooking Elk Мясо в помещении на плите с ELK задние ремни и TEANDERLOIN Мясо , редактирование так
Preview / Показать еще
см. Также : Бесплатные рецепторы подробности
10 лучших рецептов стейков из лося Вкусно
1 час назад лосось стейк, картофель, желудевая мука, соль, репа, яйцо, вода, лавровый лист и еще 10. Завернутые в бекон Лось Стейки Traeger Grills. оливковое масло, чеснок, оливковое масло, хлопья красного перца, бекон, черный перец и еще 14 штук.Курил ELK Стейки с …
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : бесплатная рецепция подробности
Способы для подготовки лося нарезать нашу повседневную жизнь
9 часов назад Cook до коричневого цвета семь-восемь минут, а затем перевернуть щипцами. Подрумяньте другую сторону и снимите со сковороды. ELK …
…
Preview / Показать больше
см. Также : бесплатная рецепция подробности
elk loin жареный рецепт всей информации о здоровых
9 часов назад ELK TENCERLOIN рецепты Rainy Reake ELK Компания.Распределите смесь приправ на листе вощеной бумаги. Прижмите мясо к приправам, сворачивая, чтобы покрыть все стороны. Поместите на решетку в жаровню. (Или разогрейте гриль) Запекайте в духовке при температуре 425°F (220°C) в течение 15 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не зарегистрирует 140°F (60°C) для сырого мяса или 150°F
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Насколько велика вырезка лося? FindAnyAnswer.com
4 часа назад Приготовление вырезки лося . ВЫРЕЗКА ЛОСА или Филе лося — это лучший кусок мяса лося . Он пользуется большим спросом у поваров всего кулинарного мира. Только менее 2% туши составляет вырезка . Старение тщательно контролируется. Где вырезка на лося ? Вырезку или филе можно найти на нижней стороне позвоночника. Жаркое
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Жаркое из копченого лося Убивает до еды Убивает до еды
4 часа назад Directions. 1 Натрите приправой для жаркого . 2 Поместить в холодильник на 3-24 часа. 3 Включите и разогрейте коптильню до 225F (используйте смесь мескитового дерева и яблочной стружки). 4 Trav Roost В то время как курильщик нагревается и принести Roost , чтобы приблизиться к …
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : Бесплатные рецепторы назад Медленно готовить маленькие кусочки лося оленя корейка или жаркое с луком-пореем и пшеничным пивом в этом блюде.В мультиварку поместите жаркое из лося . Сверху на жаркое поливаем соевым соусом и вустерским соусом. Сверху посыпают чесночным порошком, приправленной солью и сухой суповой смесью (или нарезанным луком). После смешивания с водой залить грибным супом — Приготовить
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Как приготовить корейку лося: советы от кафе
7 часов назад Совладелица Cafe Diva и шеф-повар Кейт Ренч готовила один из самых продаваемых продуктов ресторана, лосиную вырезку , с тех пор, как она прибыла в ресторан Steamboat Springs в 2001 году.Выпускник Французского кулинарного института в Нью-Йорке …
Preview / Показать больше
См. также : Бесплатные рецептыПоказать детали
Жареный лось Top Sirloin Wild Game Cuisine NevadaFoodies 9 2 чайные ложки розмарина.
1/2 чайной ложки черного перца. Инструкции. В небольшой миске смешайте несоленое масло с петрушкой, орегано, измельченным чесноком, розмарином, солью и перцем. Втирайте … Рейтинг : 5/5(3)Расчетное время чтения: 2 минуты
Порций: 4
1 .В небольшой миске смешайте несоленое масло с петрушкой, орегано, измельченным чесноком, розмарином, солью и перцем. Натрите мясо лося масляной смесью и оставьте на 30 минут.2 . Разогрейте духовку до 425 градусов.
3 . Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, осторожно положите в нее жаркое и обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны или в общей сложности 8 минут. Снимите сковороду с огня и поставьте в духовку. Выпекать 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов.Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.
4 . Нарежьте жаркое поперек волокон и подавайте.
Preview / Показать больше
см. Также : бесплатная рецепция детали : бесплатная рецепция 10180
копченая лосьу с кремовым полем рецепт Traeger Grills
5 часов назад Place Loin прямо на решетке 80081 в течение 1-1/2 до 2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 100 ℉. Снимите с гриля и увеличьте температуру до 375℉.
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : бесплатная рецепция подробности : Бесплатная дочерняя информация
Как приготовить мясо лося в Clockpot EHOW
Просто теперь накройте мясо ELK полностью с водой, говядина или другая жидкость. Добавьте чеснок, лавровый лист, специи или другие ароматизаторы по желанию и готовьте мясо на медленном огне в течение 4-5 часов. Добавьте нарезанные кубиками овощи и готовьте еще 60–90 минут.
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : бесплатная рецепция подробности : бесплатная рецепта пособия
0
ELK one Tenderloin Tataki Recipe Petersen’s Hunting
6 часов назад для этого рецепт , вы можете использовать Deer LOIN , если вы не нету вырезки лося — они примерно одного размера.Благодаря сочетанию соленого лимонного понзу со сладостью имбиря, умами из фурикаке (приправа для сушеной рыбы) и острого, очищающего носовые пазухи васаби — полегче — лось татаки — отличная закуска для возбуждения аппетита.
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Рецепты для лосей Back Straps
8 часов назад How to Cook Elkком. 8 часов назад Для маринада используйте зубчик измельченного чеснока и половину измельченной белой луковицы с половиной стакана соевого соуса с низким содержанием соли. Положить мясо в емкость и залить маринадом минимум на четыре часа. Вы можете приготовить мясо на сковороде на среднем огне с 1 столовой ложкой масла или на гриле, переворачивая через 5-10 минут.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. Также : Бесплатная дочерняя информация Подробнее
Рецепт: Sous Vide Elk Tarkloin Официальный журнал
1 час назад Удалить TEANCELLOIN от горшка Sous-Vide сумка. Не сушите. Оставьте масло и масло на поверхности мяса, но удалите розмарин. Поместите вырезку в горячее масло, чтобы она быстро подрумянилась. Готовьте в течение 1-2 минут с каждой стороны и выньте филейную часть , чтобы дать ему отдохнуть под фольгой в течение нескольких минут. 5.
Preview / Показать больше
См. Также : Бесплатная рецепция Детали
Elk Tenderloin Recipe Elk Tenchloin с соусом Ancho
1 час назад Cook .Нагрейте масло в сковороде, в которой поместится вырезка , на среднем огне. Промокните лося насухо бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон. Использовать тест на папель на …
Рейтинг : 4.7 / 5 (3)Общее время: 1 HR 15 минут
Категория: Главный курс
Калорий: 478 на обслуживание
1 . Приготовьте соус анчо. Разогрейте сало в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и медленно готовьте, пока он не карамелизуется, около 40 минут.Возможно, вам придется накрыть сковороду крышкой и/или добавить туда и сюда столовую ложку воды, чтобы лук не подгорел. Не торопитесь с этим шагом, так как это важно для аромата.2 . Тем временем удалите у анчоусов плодоножку и семена и залейте их кипятком. Когда лук будет готов, порвите анчо на кусочки и добавьте в сковороду с чесноком и солью. Варить 5 минут, затем перелить все в блендер и пюрировать до однородности. (этот шаг можно выполнить за несколько дней.)
3 .Достаньте вырезку из холодильника, хорошо посолите и дайте нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите соус, примерно на 30 минут.
4 . Приготовьте вырезку. Нагрейте масло в сковороде, в которой поместится вырезка, на среднем огне. Обсушите лося бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон. Используйте тест пальца на готовность, чтобы определить, когда это сделано.
Предварительный просмотр / Подробнее
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Как приготовить лося в мультиварке Гнездо Гнездо
2 часа назад Приправить 4 фунта солью 8098 и перец по вкусу.Поместите жаркое из лося в мультиварку и добавьте 2 стакана говяжьего бульона, 2 стакана сухого красного вина или 2 стакана яблочного сока. Накройте медленноварку крышкой и варите жаркое из лося на медленном огне в течение 8–10 часов или до тех пор, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть вилкой.
Предварительный просмотр / Показать больше
см. Также : медленная плитаретная рецепция деталей
Как приготовить стейк Elk на гриле Livestrong.com
7 часов назад ELK стейк — это худой мясо белок, железо, магний, фосфор, калий и цинк, согласно данным Министерства сельского хозяйства США.Хотя приготовление стейка из лося на гриле является жизнеспособным методом приготовления , правильная подготовка и соблюдение сроков необходимы для улучшения вкуса и предотвращения высыхания стейка из лося.
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Лосиный стейк Маринад Рецепт Все рецепты порошка и перца в миске, пока маринад хорошо не перемешается.
… Рейтинг : 4.9 / 5 (37)Общее время: 4 часа 15 минут
. Взбейте масло канолы, лук, лимонный сок, вустерширский соус, соевый соус, чесночный порошок и перец в миске, пока маринад хорошо не перемешается. Поместите стейк из лося в большой закрывающийся пластиковый пакет и залейте мясо маринадом. Обмажьте мясо маринадом, выпустите лишний воздух и закройте пакет.Мариновать в холодильнике не менее 4 часов, время от времени переворачивая. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности 1 час назад Кулинария Запекание лося в духовке — один из самых простых и не требующих особого ухода способов приготовить стейк из лося. Вы можете жарить стейки из лося в духовке около 25 минут при температуре 400 градусов. Чтобы сделать стейк более влажным и придать ему дополнительный вкус, положите на стейки немного растительного масла перед тем, как поставить их в духовку. Trailing Предполагаемое время чтения: 4 минуты 0 см. Также : бесплатная рецепция детали 0 9 часов назад Первый, предварительный нагревый гриль-коптильню не менее 15 минут. Во-вторых, достаньте вырезку из холодильника за 1–2 часа до приготовления , чтобы она дошла до комнатной температуры. В-третьих, в … Рейтинги: 1
2 . Разогрейте гриль до средней температуры и слегка смажьте решетку маслом. Стейк из лося слить и слить маринад.
3 . Готовьте стейки на предварительно разогретом гриле, пока они не станут твердыми, горячими и слегка розовыми в центре, по 5 минут с каждой стороны. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по Цельсию). 5 Вкусные способы приготовления стейка из лося Soap Mesa Outfitters
DRYRUBBED COMBED ELK TENTERLOIN со сладкой и Smoothy
Категория: Обед, Главный курс
Кухня
Кухня: American
Общее время: 2 часа 5 минут
1 . Сначала разогрейте коптильню не менее 15 минут.2 . Во-вторых, достаньте вырезку из холодильника за 1–2 часа до приготовления, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
3 . В-третьих, в небольшой миске смешайте клен, соль, паприку и перец горошком.
4 . Затем обсушите вырезку лося бумажными полотенцами.
Предварительный просмотр / Показать еще
Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Вопрос: Как приготовить отбивные из лосятины?
4 часа назад Лось Корейка и отбивные Наши большие, сочные корейка лося отбивные и нежные лосиные Нью-Йорк Стрип-стейки и медальоны нарезаются лучше, чем любое другое красное мясо. Это лосось , вырезанный для вашего гриля: большой, мясистый, с мясистым вкусом, но при этом превосходно постный (что означает меньше калорий и жира, чем обычная говядина).
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности
Стейк из лося Рецепты Rainy River Elk Company
4 часа назад Elk Ингредиенты: 1 фунт (450 г) лосиный стейк филейная вырезка; ½ стакана (125 мл) соевого соуса; 1/3 стакана (85 мл) фасованного коричневого сахара; 4 ч. л.(25 мл) кулинарное масло ; ¼ чайной ложки (1 мл) чесночного порошка или 1 измельченный зубчик
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности Всегда сложно сделать жаркое и стейки нежными и сочными, поскольку в мясе нет того жира, который мы привыкли видеть в говядине и свинине. Вот почему я предпочитаю прессовать готовить оленину, лося и мясо антилопы; он становится нежным и легко разламывается вилкой.Этот метод настолько прост, что вам действительно не нужен рецепт .
Предварительный просмотр / Показать еще
См. также : Instant Pot RecipesПоказать подробности
Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
TikTok ‘Sleepy Chicken’ Challenge Dangerous: Вот
Врачи настоятельно призвали людей избегать последнего челленджа TikTok «Сонная курица», поскольку он вреден для здоровья.
Эта новая причуда включает в себя приготовление собственной куриной муки, приготовленной для лечения простуды и гриппа.
News.com.au сообщил, что такое лекарство, как Benadryl, будет равноценно NyQuil.
Врачи крайне не рекомендуют тушить курицу или что-либо еще в растворе от простуды и гриппа.
(Фото: Джастин Салливан/Getty Images)
САН-РАФАЭЛЬ, Калифорния – 30 ОКТЯБРЯ: Ведро жареной курицы KFC Extra Crispy выставлено на обозрение 30 октября 2006 года в Сан-Рафаэле, Калифорния. KFC постепенно отказывается от трансжиров и планирует использовать соевое масло с нулевым содержанием трансжиров для приготовления жареной курицы Original Recipe и Extra Crispy, а также других блюд меню.KFC рассчитывает, что к апрелю 2007 года все ее 5500 ресторанов в США перейдут на новое масло.
TikTok Sleepy Chicken Challenge опасен!
Новая тенденция TikTok Sleepy Chicken, согласно недавней оценке HITC, вызывает большое беспокойство. Врачи и другие медицинские работники высказали свое мнение о новом вызове.
Доктор Джефф Фостер, один из основателей национальной медицинской корпорации h4 Health, рассказал The Sun, как насыщение любого пищевого продукта лекарством «может принести» какую-то новую пользу для здоровья или излечение. Однако он подчеркнул, что ситуация крайне рискованная.
Далее он сказал, что пользователи TikTok в настоящее время злоупотребляют Nyquil, поскольку они не придерживаются соответствующих дозировок. Далее доктор сказал, что правильные фармацевтические дозировки существуют для определенной цели.
Фостер также сказал, что вода и спирт лекарства быстро испарятся, если человек использует Nyquil для маринования курицы, а затем готовит ее. Когда это происходит, концентрированные химические вещества в препарате покрывают плоть.
Доктор Аарон Хартман, семейный врач и доцент клинического факультета Университета Содружества Вирджинии, также высказался против этой практики.
готовлю ужин! nyquil цыпленок снова! pic.twitter.com/Vxlae2Bops
— Микаэла (@lnhalerDublin) 5 января 2022 г.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вызов замороженного меда от TikTok может вызвать диарею, кариес и другие проблемы со здоровьем
Когда человек кипятит воду и алкоголь в еде и готовит лекарство от кашля, такое как NyQuil, продолжил он, курица насыщается сверхконцентрированным уровнем фармацевтических препаратов в мясе.
Если бы человек съел одну из этих полностью приготовленных котлет, сказал Хартман MIC.com (через New Zealand Herald), это было бы эквивалентно проглатыванию от четверти до половины бутылки NyQuil.
Люди готовят курицу с лекарством от гриппа всего пять минут в некоторых видеороликах TikTok, прежде чем объявить ее «готовой к употреблению».
Хартман сказал, что эта тенденция также является формулой пищевой болезни.
Еще одна серьезная проблема, по его словам, заключается в том, что вы вдыхаете и проглатываете наркотик.Он добавил, что если человек замачивает и готовит лекарство с едой, у него может быть передозировка или он не знает, какое количество он принимает.
По словам Хартмана, принимая больше, чем следует, человек рискует получить серьезное отравление печени, а также головокружение, рвоту, судороги и смерть. Человек также может получить сверхконцентрированную дозу путем кипячения еды, потому что они удаляют воду и любую другую жидкость, которая обеспечивает высокую дозировку.
Другое опасное испытание TikTok
Другие феномены TikTok, помимо испытания Sleepy Chicken, могут подвергнуть вас и окружающих риску.Некоторые из них пришли из Parentology:
Соревнование по ящикам для молока – популярное увлечение, в котором люди складывают ящики из-под молока, чтобы сделать лестницу. Участники уже несколько раз падали со ступенек из-под молока.
Dry Scoop Challenge – популярная причуда, когда люди едят предтренировочный порошок, не разбавляя его водой.
Детские качели Challenge – популярное увлечение, в котором дети используют детские качели, которые им не подходят, из-за чего они попадают в ловушку.
СВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ: Тренд сухого зачерпывания на Tiktok опасен; Эксперты объясняют, почему
Узнайте больше новостей и информации о Медицина и здоровье в Science Times.
Рецепты приготовления котлет в аэрогриле. Котлеты во фритюре (пошаговый рецепт с фото). Рыбные котлеты в аэрогриле
Для начала приготовим фарш. Котлеты из куриного фарша получатся суховатыми, поэтому добавляем немного жирной свинины или сала.
Тогда наши котлетки будут нежными и сочными. Промоем мясные ингредиенты, подождем, пока с них стечет вода. Мясо измельчить доступными способами для фарша с добавлением лука и чеснока. Количество чеснока и лука берем на свой вкус, вы можете добавить больше или меньше этих ингредиентов. Можно добавить только лук или только чеснок, а можно вообще ничего не добавлять.
Готовый фарш посолить и поперчить, по желанию можно добавить специальные приправы для мяса или фарша.Перемешайте фарш до однородности.
Из фарша сформировать овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях или муке.
Выстилание дна аэрогриля алюминиевой фольгой, чтобы жир, который вытекает, и котлеты стекал на него. Это позволит нам содержать чашу аэрофритюрницы в чистоте и тратить меньше усилий на приведение ее в порядок.
Выложите котлеты на верхнюю решетку аэрогриля, установите температуру 250 градусов и время приготовления 20 минут.
Через 20 минут переверните котлеты и снова установите ту же температуру и время.
У нас получились вкусные и хрустящие котлетки в аэрогриле, которые мы можем использовать с любым гарниром или самостоятельно.
Котлеты в аэрогриле (модели хоттер, редмонд, полярис, супра, сатурн и др.) получаются с легкой хрустящей корочкой и сочны. Рецепты котлет во фритюре простые, а ингредиенты самые обычные. Можно приготовить куриные котлеты в аэрогриле или котлеты из фарша индейки, свинины, говядины, фарша.Состав фарша не влияет на время приготовления. Кстати, читайте, как жарить рыбные котлеты в аэрогриле. Готовить замороженные котлеты по-киевски следует в аэрогриле, купленном в магазине, предварительно разморозив их.
Ингредиенты для котлет во фритюре:
- фарш (куриный, индюшиный или свино-говяжий) — 500 г; лук репчатый
- — 100 г;
- чеснок – 1-2 зубчика; соль
- ;
- перец.
Котлеты в аэрогриле: пошаговый рецепт
Как приготовить (жарить) вкусные котлеты в аэрогриле? Если под рукой нет готового (магазинного) фарша, его можно приготовить самостоятельно.Для этого мясо прокручиваем через мясорубку одновременно с луком и чесноком. Можно просто мелко нарезать лук и чеснок ножом и добавить в фарш. Приправить солью и перцем.
№Влажными руками сформировать котлеты весом около 80-100 г. Поместите противень в стеклянную миску, чтобы стек лишний жир.
Сколько жарить котлеты и температура на аэрогриле. Смажьте пароварку (сетку гриля) растительным маслом. Поставьте ее на среднюю решетку.Поместите котлеты в пароварку. Время приготовления Поместите котлеты в аэрогриль на 25-30 минут. Температура 235 градусов на максимальной скорости. После сигнала котлеты в аэрогриле готовы. Приятного аппетита!
Рецепт котлет во фритюре — видео приготовления котлет
Котлеты на пару можно приготовить самыми разными способами… Они одинаково полезны и вкусны и в пароварке, и в обычной сковороде, и в духовке, и в кастрюле, и в скороварке, и даже в аэрогриль.Рецепт приготовления таких котлет в аэрогриле мало чем отличается от других подобных рецептов, а котлетки получаются настолько сочными, нежными, ароматными и вкусными, что обязательно понравятся вашим близким. Подавать такие котлеты особенно вкусно с отварным картофелем или гречневой кашей.
Список ингредиентов
- мясо индейки — 150 г
- батон — 100 г
- молоко — 100 мл
- соль по вкусу
Способ приготовления
Буханку замочить в молоке, отжать и вместе с промытым мясом индейки перемолоть на мясорубке.Перед употреблением мясо индейки следует нарезать удобными кусками. Фарш посолить и хорошо его взбить. Сформируйте котлеты в одинаковые котлеты и положите их в форму для аэрогриля, наполовину заполненную горячей водой или горячим бульоном.
Блюдо с котлетами поместить на среднюю решетку и готовить 25 минут, под закрытой крышкой, на высокой скорости аэрогриля, при температуре 250 градусов. Достать котлеты, разложить по тарелкам и сразу подавать. Очень вкусно подавать такие котлеты с гречкой.
Приятного аппетита!
С этими кухонными помощниками наша кулинарная работа превращается в удовольствие. Сегодня будем готовить котлеты в аэрогриле.
Так приятно почувствовать себя не домохозяйкой, выполняющей скучные, нудные и монотонные будни, а оператором современной кухонной техники, которая все сделает за вас. От женщины требуется только фантазия и творчество.
Но нашим предкам и в фантазиях не снилось, что придуманные ими котлеты будут готовиться даже не на сковороде, а на домашнем гриле, где термическая обработка будет осуществляться горячим обдувом продуктов.
Но мы благодарны далеким французским предшественникам, которые изобрели такое блюдо, как котлета, дали ему название, и хотя в то время котлета имела несколько иной вид, значение этого изобретения нельзя умалять.
Много десятилетий назад под котлетой подразумевалось мясо на кости (само название блюда как раз и означает «ребро»). При отсутствии ложек и вилок, которые появились позже, такое блюдо было удобно есть. Ну а привычный вид котлета приобрела лишь потом, когда научились перемалывать мясо и делать из него фарш.
Этапы приготовления:
Состав:
Куриное филе 1 шт., сало 100 г, лук репчатый 0,5 шт., чеснок 1-2 зубчика, перец по вкусу, соль по вкусу.
Чем отличаются рецепты котлет, приготовленных на сковороде, от котлет во фритюрнице? Котлеты в аэрогриле получаются очень сочными, с хрустящей хрустящей корочкой, но при этом диетическими. Если, конечно, вы не добавите в них много масла и не приготовите их из жирного мяса. В наше время все больше людей отдают предпочтение правильному и здоровому питанию. Вкус блюд, приготовленных в аэрогриле, не меняется, а становится только насыщеннее. Давайте рассмотрим несколько рецептов, как приготовить котлеты в аэрогриле.
Куриные котлеты в аэрогриле
Нет хозяйки, которая не умеет готовить куриные котлеты. Но если вы хотите поэкспериментировать, предлагаем вам попробовать этот рецепт приготовления котлет в аэрогриле, но не простой, а очень необычный — с начинкой.Получается очень вкусно и экзотично. Посмотреть на себя.
Ингредиенты:
- куриный фарш- 500 г; яйцо
- — 2 шт.;
- овсяные хлопья — 2 ст. ложки; майонез
- — 2 ст. ложки;
- соль, специи — по вкусу;
- зеленый горошек консервированный – 2 ст. ложки; плавленый сыр
- — 150 г.
Подготовка
Берем яйца и взбиваем в блендере с овсяными хлопьями и майонезом.Добавьте специи и соль по вкусу и смешайте с большей частью куриного фарша. Все хорошо перемешать. Полученную куриную массу выложить в формочки для маффинов, предварительно смазанные растительным маслом. Зеленый горошек размять вилкой или блендером до пюреобразного состояния и смешать с плавленым сыром. Полученную гороховую смесь выложите в каждую формочку, а сверху выложите оставшийся куриный фарш. Ставим формочки с куриными котлетами в аэрогриль и запекаем 30 минут при 200°С. Приятного аппетита!
Паровые котлеты в аэрогриле
Ингредиенты:
- мясо индейки — 150 г;
- батон — 100 г;
- молоко — 100 мл;
- вода — 50 мл;
- соль по вкусу.
Подготовка
Как приготовить вкусные паровые котлеты из индейки в аэрогриле? Сначала замачиваем батон в теплом молоке на 10 минут, затем отжимаем и перекручиваем вместе с птицей на мясорубке. Полученный фарш посолить и тщательно взбить. Формируем одинаковые по форме котлеты и аккуратно укладываем их в форму аэрогриля, наполовину заполненную водой или горячим бульоном.
№Тушите котлеты на средней решетке около 25 минут с закрытой крышкой на высокой скорости при 250 °C.Вынимаем приготовленные в паровой печи котлеты и подаем к столу. В качестве гарнира к таким котлетам хорошо подойдет картофель в любом виде или гречка.
Рыбные котлеты в аэрогриле
Ингредиенты:
- филе рыбы (форель, лосось) — 500 г;
- батон — 150 г; яйцо
- — 1 шт.;
- панировочных сухарей;
- соль, перец — по вкусу.
Подготовка
Как пожарить рыбные котлеты в аэрогриле? В раскрошенный батон добавить теплую кипяченую воду и размешать вилкой до однородности.Филе рыбы перекручиваем через мясорубку, добавляем яйцо, крошку батона, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Формируем одинаковые котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Смысл панировки в том, что при обжаривании в аэрогриле котлеты сверху имеют аппетитную хрустящую корочку, а внутри остаются сочными и мягкими. Выкладываем сырые котлеты на среднюю решетку, предварительно застеленную фольгой (обязательно делаем несколько отверстий в фольге, чтобы весь жир выходил в сковороду). Жарить при 230°С около 15 минут на средней скорости вентилятора.Затем переворачиваем наши котлетки на другую сторону и жарим еще 10 минут при той же температуре.
Фейсбук
Твиттер
В контакте с
одноклассники
Гугл+
Котлеты из оленины – рецепт с фото пошагово
Котлеты из оленины имеют нежную консистенцию, приятный аромат и нежный вкус.
Ингредиенты
Оленина (мякоть) — 500 г
Крем — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Вода — 200 мл
Масло для жарки
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Моя семья любит оленину за ее прекрасный насыщенный вкус, не требующий дополнительных приправ. Да, я знаю, многие пытаются его, наоборот, чем-то перебить, но мы его просто любим. Однако до сих пор я готовил только мясо благородного оленя и косули.И вдруг — какое чудо, так чудо! — привезли гуляш с севера к нам в супермаркет! И с какой рекламой! Подождите, я переведу для вас, такое удовольствие, которое вы не должны пропустить!
«Изысканное мясо северного оленя с Ямала, из нетронутой сибирской тундры, разделанное вручную и готовое к термической обработке.» В общем, это была не какая-то рогатая фигня, которая бегает в каждом лесу, и которую, очевидно, пилят бензопилой, а ЭКОЛОГИЧЕСКИ ДЕЛИКАТНЫЙ!!! И я решил угостить его соответствующим образом, со всей помпой: сделать котлеты из оленины!
Почему котлеты? Так как мясо было еще незнакомое, я не знала, как оно ведет себя при жарке и тушении кусками.Оленина и икра, к которым я привык, например, требуют более длительной термической обработки, чем говядина. А с котлетами по этому рецепту сложно не заметить, он, в принципе, универсальный. Думаю хотя бы под крокодила. По крайней мере, это сработало для мяса лося.
Мясо, лук и чеснок прокрутить через мясорубку. Я использую диск с большим диаметром отверстий, поэтому переворачиваю его дважды – так мясо еще не превращается в кашу, а лук и чеснок уже хорошо измельчаются и разминаются.
В фарш добавить сливки, яйцо, муку, соль и перец.
Фарш вымесить (он получится очень жидким) и оставить на 10 минут.
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Когда сковорода прогреется, начинаем высаживать на нее котлеты. Фарш жидкий, поэтому делать это нужно либо двумя столовыми ложками, либо смачивая руки в воде или масле перед тем, как лепить котлеты. Обжариваем котлеты с двух сторон, чтобы они как следует подрумянились, минут пять.Тем временем подогрейте небольшое количество воды.
В сковороду налить горячую воду, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить котлеты из оленины на медленном огне около 25 минут.
Ну а дальше остается только приготовить достойную деликатеса порцию из нетронутой сибирской тундры Ямала!
Другие рецепты котлет
Котлеты из кролика
- Котлеты из свинины с майонезом и крахмалом
- Сочные котлеты из говядины
- Котлеты из свиного фарша
- Домашние котлеты из фарша
- Котлеты из говядины в мультиварке