Котлеты из свинины и лосятины рецепт с фото пошагово: Как приготовить котлеты из лосятины? Простой и вкусный рецепт

Содержание

как приготовить пышные котлеты пошагово

Аппетитные, сочные котлеты из лосятины в духовке подходят как для праздничного стола, так и для простого обеда. Маленькие хитрости помогут хозяйкам удивить близких людей уникальным кулинарным изыском.

Маринад для мяса дикого животного

Дичь по своей структуре очень жесткая, и котлеты из нее понравятся не всем. Чтобы сделать мясо мягким, его нужно вымачивать несколько дней в ароматном маринаде.

Сначала подготавливаем лосятину. Тщательно промываем выбранный кусок в проточной воде, затем обсушиваем в бумажных салфетках. Удаляем пленки, возможные кости или поврежденные участки.

Подходит огуречный рассол, молочная сыворотка, сок от квашеной капусты или натуральное сухое вино. Для самостоятельного приготовления маринада понадобится 100 мл 9% уксуса, 100 мл кипяченой воды, 2 ст.л. каменной соли и измельченный корень сельдерея.

Классический рецепт с фото котлет из лосятины в духовке

Чтобы приготовить удачные котлеты из лося в духовке, выбираем мясо с прожилками. Вырезка в данном случае не подходит.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность

  • калорийность – 308 ккал;
  • белки – 18.2 г;
  • жиры – 17.1 г;
  • углеводы – 20.4 г.

Ингредиенты

  • мясо лося – 1 кг;
  • сало свиное – 200 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • хлеб белый – 300 г;
  • молоко – 300 мл;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь – 1 шт.;
  • растительное масло – 40 мл;
  • панировочные сухари – 1 пакетик.

Пошаговое приготовление

  1. Для получения пышных котлет в духовке по рецепту с фото сначала обрабатываем основные продукты. Хлеб заливаем молоком. Оставляем на 15-20 минут.
  2. Мясо после маринада не промываем, режем крупными кусками.
  3. Лук, морковь, картофель и чеснок чистим, хорошо споласкиваем. Делим пополам или на 4 части.
  4. Пропускаем все вместе с лосятиной через мясорубку один или два раза. Можно использовать блендер.
  5. В полученную массу разбиваем яйца, добавляем хлебный мякиш. Замешиваем фарш.
  6. Набираем по столовой ложке и мокрыми руками формируем котлеты. Обваливаем в сухарях.
  7. В сковороде разогреваем масло, выкладываем полуфабрикат. Обжариваем с двух сторон по 3-5 минут. Отставляем.
  8. Размещаем на противне. Отправляем в заранее разогретый до 180 °C жарочный шкаф на 15-20 мин.

Совет: чтобы приготовленные котлеты из лося получились в духовке сочными, размоченный хлеб добавляем в фарш вместе с молоком.

Подаем с салатами из свежих овощей, легким гарниром (отварной картофель, рис или гречка). Можно еще дополнить домашней консервацией.

Сочные котлеты из лося без хлеба в духовке

Совсем несложным оказывается приготовление котлет из фарша — пошаговый рецепт в духовке в домашних условиях имеет варианты. Они получаются очень вкусными, с аппетитной красивой корочкой и в том случае, если заменить связующий компонент.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6-8

Энергетическая ценность

  • калорийность – 214.9 ккал;
  • белки – 23 г;
  • жиры – 7.3 г;
  • углеводы – 14.3 г.

Ингредиенты

  • мясо лося – 1 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук (средний) – 2 шт.;
  • масло подсолнечное – 50 мл;
  • молоко – 5 ст.л.;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • черный молотый перец – 2-3 щепотки;
  • соль – 0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

  1. Обработанную лосятину режем крупными кусками. Пропускаем через мясорубку.
  2. Лук чистим от шелухи, шинкуем.
  3. С картофеля удаляем кожуру, споласкиваем, трем на мелкой терке.
  4. Оба овоща вводим в массу вместе с яйцом и молоком. Перчим, солим.
  5. Тщательно перемешиваем. Ждем 30 минут.
  6. Готовый фарш распределяем с помощью ложки, формируем котлеты. Обваливаем в предварительно просеянной муке.
  7. Слегка обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты на раскаленном масле. Затем перекладываем на дно противня, вливаем 1-2 ст.л. воды.
  8. Разогреваем духовой шкаф до 180 °C, устанавливаем время не больше 20 минут.
  9. Ставим полуфабрикат запекаться. Периодически поглядываем.
  10. Вынимаем, перекладываем на блюдо.

Совет: готовить желательно непосредственно перед тем, как поставить на стол, ведь свежие котлетки — самые вкусные.

При подаче выкладываем сверху на салатные листья, поливаем любимым соусом. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, нарезка из свежих овощей, отварные макароны или лапша.

Овощная подлива

В дополнение к рецептам предлагаем сделать вкусный соус. Им можно заправлять котлеты перед отправкой в духовку. Понадобится 1 луковица (большая), 2-3 моркови, 5 ст.л. сметаны, 7 ст.л. томатной пасты, 700 мл воды, 3 ст.л. муки, немного свежей зелени, перец молотый и соль по вкусу.

Овощи мелко режем, добавляем к ним пасту и сметану, муку, рубленый укроп или петрушку. Хорошо перемешиваем. Выкладываем сверху на мясные изделия, заливаем водой и отправляем запекаться.

Аппетитные котлеты из лосятины по предложенным рецептам приготовления в духовке непременно понравятся домочадцам. Даже истинные гурманы оценят изысканный вкус кулинарных изделий из дикого мяса, содержащего в себе много фосфора, железа, цинка, при минимальном количестве холестерина.

Котлеты из лосятины: очень вкусный рецепт приготовления

Котлеты из лосятины – питательное и вкусное блюдо из мяса дичи, которое считается более ценным. Мясо лося является диетическим и содержит минимум жиров. Его рекомендуют включать в рацион тем, кто страдает ожирением. Благодаря высокому содержанию белков, лосятина будет полезна людям, работа которых связана с высокими физическими нагрузками.

Перед приготовлением котлет из фарша лося необходимо подготовить мясо. Его промывают под струей проточной воды и обсушивают бумажным полотенцем. Срезают пленки и жилы. Лосятина достаточно грубая, поэтому котлеты из нее могут получиться жесткими. Чтобы блюдо получилось нежным и сочным, куски мяса предварительно вымачивают в маринаде. Чаще всего его готовят на основе молочной сыворотки или квашеной капусты. В некоторых случаях используют огуречный рассол. Уксус или сухое вино придадут блюду пикантности. Раскрыть вкус лосятины помогут травы, пряности и специи. Все ингредиенты для маринада смешивают, доводят до вскипания и остужают. В охлажденную жидкость кладут мясо лося, нарезанное большими ломтями, и оставляют мариноваться на пять дней.

Вкусно приготовить котлеты из лосятины не составит особого труда. Промаринованное мясо обсушивают. Для приготовления фарша из лосятины для котлет понадобятся свиное сало, чеснок и лук. Мясо нарезают небольшими кусками и дважды перекручивают через мясорубку, что позволит получить пышное блюдо. Рецепты приготовления котлет из мяса лося подразумевают использование определенных специй. Добавляют их с осторожностью, чтобы не перебить вкус дичи. Лосятина – сухое и грубое мясо, поэтому в фарш добавляют свиное сало. Это сделает мясной продукт мягкими и сочными. Большинство рецептов котлет из лосятины с фото пошагово подразумевают использование сырого картофеля, который придаст им пышности.

  • масло растительное20 мл
  • мясо лося1 кг
  • мука50 гр
  • репчатый лук150 гр
  • молотый перец черный5 гр
  • чеснок3 зубчика
  • соль поваренная5 гр
  • курдючное или свиное сало100 гр

Калории: 168.59 ккал

Белки: 16.81 г

Жиры: 9.51 г

Углеводы: 4.25 г


Котлеты из лосятины можно запечь в соусе из сметаны или томатной пасты. Так блюдо получится особенно сочным. Подают котлеты с любым гарниром или овощным салатом.

Котлеты из фарша свинины и говядины

Это блюдо, про которое говорят «вкус детства». Лучше маминых, конечно, нигде не найти, ни в каких ресторанах. Самые вкусные, которые таскали прям со сковороды, с пылу с жару, не дожидаясь пока все усядутся за столом. Конечно, у каждой хозяйки есть несколько своих секретов идеальных котлет, но основа, безусловно, хорошее мясо. Итак,
  • Категория: Вторые блюда / Блюда из мяса
  • Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина – 0,5 кг
  • Говядина – 0,5 кг
  • Луковица крупная – 1 шт
  • Яйцо – 1 шт
  • Хлеб белый свежий – 4 кусочка
  • Молоко
  • Соль
  • Перец
  • Картофель – 1 шт

Способ приготовления

Мясо перекрутить в мясорубке, туда же пропустить луковицу. На мелкой терке потереть очищенный картофель. Вбить яйцо. Хлеб обрезать от корочек и залить молоком, оставить пропитаться. Затем отжать и добавить в фарш. Все хорошо посолить, поперчить, тщательно перемешать рукой. Оставить фарш на пол часика отдохнуть. Формируем котлетки, я сразу отправляю на сковороду, но, если любите в панировке, можно обвалять в хлебных сухарях или в муке. Сковороду хорошо нагреть, влить растительное масло и обжарить котлеты с каждой стороны по несколько минут, чтобы образовалась румяная корочка, затем сделать огонь поменьше, накрыть крышкой и еще протомить с каждой стороны минут по 5. Чтобы котлетки были сочными, можно в конце плеснуть чуть водички и протушить 1-2 минуты под крышкой. Фарша получается много, поэтому я всегда часть котлет убираю в морозилку. Потом достаем и прям замороженными на сковороду, очень удобно, если нет времени на готовку. Котлетки выходят чудесными, сочными и рассыпчатыми. Приятного аппетита!
Читайте также наши лучшие рецепты:

Готовите котлеты из свинины и говядины вкуснее? Давайте обсудим в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Метки: горячие блюда, вторые блюда, блюда из свинины

Добавить комментарий

Котлеты из свинины — классический пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Хотите приготовить ароматные сочные котлеты? Легко! Предлагаем классический рецепт котлет из свиного фарша. Блюдо получается нежным, вкусным, простым в приготовлении. Подавать его лучше всего горячим с картофельным пюре, кашами или с овощным салатом. Это вкус знакомый с детства!

Как приготовить «Котлеты из свинины — простой рецепт»

Шаг 1

Подготовьте необходимое количество ингредиентов.

Шаг 2

Свинину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

У горбушки батона срезать корку, оставить мякиш и замочить водой. Через минут 5 отжать воду. Булка добавляется в блюдо за тем, чтобы котлетки получились сочными, а не для увеличения их количества. Старайтесь не добавлять больше одной горбушки на 500 г мяса, иначе потеряется весь мясной насыщенный вкус.

Шаг 4

Свиное мясо вместе с репчатым луком и батоном пропустите через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, соль, перец и все это тщательно перемешать.

Шаг 5

Насыпьте в отдельную тарелочку панировочные сухари или муку. Наберите фарш столовой ложкой и положите в сухари, сформируйте круглую котлетку.

Шаг 6

Выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до аппетитной румяной корочки.

Шаг 7

Котлеты из свиного фарша готовы. По этому рецепту они получаются нежные, сочные и очень вкусные. Подавайте с картофельным гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Рецепт котлет из фарша говядины и свинины с картошкой без хлеба

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 500 г
  • Говяжий фарш – 500 г
  • Картофель – 300 г (2 шт.)
  • Лук репчатый – 200 г (2 шт.)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 100 мл
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Перец молотый – по вкусу
  • Растительное масло для жарки – 3-4 ст.ложки

Время приготовления 10 минут + 30 минут для обжарки + 5 минут для тушения

Выход: 10 порций

У каждой хорошей хозяйки есть свой личный рецепт котлет. После череды проб и ошибок я вывела для себя простую формулу удачного блюда — котлеты из говядины и свинины. Рецепт с фото пошагово расскажет о приготовлении этого удачного блюда, которое любят в нашей семье от самых маленьких детей до почтенного возраста взрослых.

Этот рецепт приготовления котлет из говядины и свинины не содержит хлеба и использует на килограмм мяса всего одно яйцо, ведь белок яиц делает котлеты жесткими, а хлеб, необходимый для консистенции фарша, впитывает весь сок, который выделяет мясо, в себя. Вместо этого я использую кефир и картофель, ведь благодаря содержащемуся в картофеле крахмалу котлеты получаются невероятно сочными и рассыпчатыми внутри, но в то же время не развалятся на части при обжаривании на сковороде. А кефир делает котлетки сочными и аппетитными.

Благодаря этому фоторецепту домашние котлеты из свинины и говядины станут любимым блюдом из фарша в вашей семье. Ведь процесс приготовления несложный и понятный, а котлет хватит, чтобы накормить большую семью.

Как приготовить сочные котлеты из говядины и свинины на сковородке

Подготовьте все ингредиенты для котлет из говядины и свинины. Рецепт с фото предполагает, что вы будете готовить из фарша, но, безусловно, гораздо лучше, если вы приготовите фарш самостоятельно, перекрутив его 2-3 раза на мясорубке. В этом случае вы будете уверены в качестве мяса для котлет и сможете регулировать толщину помола, используя различные решетки для мясорубки. Из более крупно помолотого фарша получаются котлетки жестче, но сочнее, а если вы возьмете мелкую решетку, котлетки будут чуть менее сочными, так как сок из мяса успеет выжариться, но в то же время они будут очень мягкими, и их сможет есть даже беззубый дедушка.

Перед тем как приготовить котлеты из свинины и говядины, выберите кусочки мяса. Свинину нужно взять жирную, так как постная говядина нейтрализует этот жир и результат будет оптимальным. Именно благодаря жиру свинины котлеты и получаются такими вкусными. И, конечно, мясо для котлет лучше покупать не замороженное, а охлажденное. Приготовьте из мяса фарш (или купите готовый) и смешайте оба вида фарша в глубокой миске, хорошо его посолив и поперчив по вкусу.

Клубни картофеля помойте, очистите от кожуры и натрите на мелкую терку. Овощи можно измельчить в мясорубке, если вы готовите фарш самостоятельно, на той же решетке, что и мясо.

Рецепт вкусных котлет из свинины и говядины обязательно предполагает использование лука, ведь лук наряду с остальными ингредиентами делает котлеты сочными. Лук я измельчаю в небольшом блендере (можно сделать это погружным блендером или использовать ту же мясорубку, что уже работала, измельчая мясо и картофель в фарш). Итак, поместите в чашу блендера крупно нарезанный кусками лук, кефир, яйцо и немного посолите.

Измельчайте 1-2 минуты, пока лук не превратится в сочную кашицу.

Смешайте луковую кашицу и фарш в одну массу и сразу готовьте котлеты. Если вы готовите фарш заранее – не добавляйте в него ни картофель, ни лук со специями, а также не солите. Я смешиваю фарш руками – во первых, вы хорошо чувствуете, когда смешались все ингредиенты, а во-вторых, можете «отбить» мясо, так оно получится более нежным, насытится кислородом и будет обладать лучшей сцепляемостью.

Очень вкусные котлеты из свинины и говядины получаются, если для сочности в процессе вымешивания добавить пару ложек ледяной воды, ложку растительного масла или кубик сливочного масла. Перед лепкой котлет фарш лучше охладить в холодильнике 15-20 минут.

Для обжарки котлет сформируйте их руками, немного смоченными водой, в изделия овальной или круглой формы. Я обычно «отбиваю» фарш, шлепая будущую котлетку из одной руки в другую с небольшим усилием, это позволяет волокнам мяса сцепиться между собой и ваши котлетки на сковородке точно не развалятся на части. Лучше, если все котлетки будут одинакового размера, так они равномерно прожарятся на сковороде.

Наши котлеты из свино говяжьего фарша без хлеба по фото рецепту не панируются, ведь это дополнительные калории. Но если вы привыкли панировать котлеты или переживаете, что сок из мяса вытечет на сковороду и они будут не сочными, обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, измельчив на блендере сухарики, или купить в магазине готовые. Также можно использовать толченые орехи или кунжутные семена.

Обжаривайте наши котлеты с говядиной, свининой и картофелем на антипригарной сковороде, желательно с толстым дном, в разогретом (но не перегретом!) растительном масле на сильном огне с одной стороне около 2-3 минут, для того, чтобы сторона схватилась и задержала сок в мясе. Потом огонь нужно убавить и потомить ее на той же стороне еще 4-5 минут. Рецепт сочных котлет из свинины и говядины предполагает доведение до готовности под крышкой, поэтому мы сильно их не зажариваем. Но вы можете обжаривать их около 1820 минут, из которых 7-8 под крышкой, и тогда доводить до готовности не нужно.

Стали румяными – переворачиваем на другую сторону вилочкой или деревянной лопаткой, не забывая об антипригарной поверхности сковороды. Первоначально налитые на сковороду 3-4 ст.л. растительного масла останутся на ней, не впитываясь и не выжариваясь, так что вам их хватит на обжаривание всех котлет, подливать масло не нужно.

Обжаренные котлеты сложите в кастрюльку и плотно накройте крышкой. Можно довести до готовности котлеты из говядины и свинины в духовке, но мы протомим их на маленьком огне под плотно закрытой крышкой 7-10 минут. И последнее, что вам нужно знать, перед тем как как приготовить котлеты из говядины и свинины: чтобы определить готовность котлет, нужно проткнуть их ножом или вилкой. Если сок, который из них вытекает, прозрачный – котлеты готовы.

Вот и все. Вы узнали, как приготовить вкусные котлеты из говядины и свинины, рецепт простой, но в нем есть несколько нюансов, которые помогут сделать ваше блюдо совершенным. Подавайте их с овощами и свежей зеленью.

Калорийность котлеты из свинины и говядины жаренной без хлеба с картошкой 235 ккал на 100 г. Это несколько меньше, чем калорийность котлет с хлебом, и это лишь одно из их преимуществ перед большим количеством рецептов котлет, представленных на нашем сайте.

Итак, на вашем столе — котлеты свинина говядина. Рецепт поможет вам найти ключ к сердцу любого мужчины.

Сохранить

Котлеты домашние — пошаговый рецепт с фото

Фирменные котлеты моего папы. Сочные и очень вкусные. Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без проблем приготовить настоящие домашние котлеты.
Несколько предварительных советов:
-Чтобы котлеты были сочными:
фарш необходимо делать самим, на крупной решетке, при этом часть мяса должна быть с жирком, который выжариваясь, будет умягчать мясные волокна и котлеты не будут сухими и жесткими. Можно для этой цели дополнительно перекрутить кусочек сала. А вот лук на мясорубке лучше не перекручивать, а мелко-мелко нарезать ножом, чтоб он не потерял своей сочности и аромата. В фарш хорошо добавить немного воды (влить вместе с размокшим хлебом), приготавливаясь, она становится бульончиком и остается внутри котлет.
-Чтобы котлеты не прилипали и не разваливались на сковороде:
перед жаркой фарш необходимо хорошенько вымесить и отбить (см. шаги мастер-класса). Это очень важная технологическая манипуляция. Так котлетное тесто становится эластичным и прекрасно держится кусочком. Начинать жарить котлеты надо на хорошем огне и без крышки, из-за высокой температуры сразу же образуется корочка, которая не только удерживает сок и жир внутри, но и препятствует прилипанию котлет к сковороде. Обваливание в муке также уменьшает риск прилипания. Добавить хлебный мякиш (вместе с водой), яйцо, лук.
Посолить (на 1 кг мяса 1 ч.л. соли с верхом), поперчить (чуть меньше 1/3 ч.л. свежемолотого перца).Фарш хорошенько перемешать.
Затем рукой, смоченной в воде, отрываем комочки фарша величиной с котлету и с расстояния 20 см бросаем обратно в миску, разбиваем таким образом фарш минут 10, пока он не станет эластичным, однородным, и будет держаться одной массой.
Котлеты из фарша вымешанного таким способом никогда не разваливаются при жарке на сковороде!Жарим котлеты на хорошо прогретой сковороде, когда масло уже начало изрядно шкворчать. В этот момент от высокой температуры образуется корочка, которая удерживает все соки внутри. Если выложить котлеты на плохо прогретую сковороду они начнут прилипать к сковороде и могут из-за этого развалиться.Начинаем жарить БЕЗ крышки по 3 минут на каждой стороне, затем еще раз переворачиваем, должна образоваться корочка, затем уменьшаем огонь и жарим еще по 3 минуты: доводить котлеты до готовности можно уже под крышкой, на среднем огне.

Котлеты из говядины самые сочные

Котлеты из говядины самые сочные получаются у самых творческих хозяек. Казалось бы, что сложного в приготовлении котлет из говядины? Но у многих хозяек они «не получаются», то есть получаются суховатыми, не сочными. А все очень просто — нужно выбрать нежное, сочное мясо и воспользоваться некоторыми тонкостями, которые помогут с легкостью справиться с рецептом. Ведь придуманное французами блюдо «котлета», что в переводе означает «ребрышко», изначально и готовилось, как мясо на косточке, и лишь при Петре 1 стало изготавливаться из фарша, что вызывает гордость на отечественную кулинарию, благодаря которой по миру разлетелось это вкуснейшее блюдо. А теперь расскажем о тонкостях.

Время приготовления:

Процесс приготовления фарша и жарки котлет займет около 1 часа.

Количество порций:

При использовании этого количества продуктов, получится 8 порций готового блюда.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Мясо говядины — 1000 гр
  • Лук репчатый — 200 гр
  • Картофель — 150 гр
  • Батон — 150 гр
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло подсолнечное — 200 гр
  • Соль — 20 гр
  • Перец черный душистый — 20 гр

Котлеты из говядины самые сочные рецепт пошагово с фото

Шаг 1

В приготовлении котлет из говядины участвуют следующие продукты.


Шаг 2

Мясо промоем под проточной водой, обрежем жилки, разделим на кусочки примерно 5*5 см.

Мясо лучше использовать свежее, не замороженное или разморозим его в естественных условиях, без применения микроволновой печи.


Шаг 3

Картофель и лук очистим от кожуры, помоем и нарежем на кубики около 5*5 см.


Шаг 4

Мясо прокрутим в мясорубке с использованием средней решетки.

Фарш лучше готовить самостоятельно, не покупать готовый, ведь только мы сами будем знать, из чего приготовили котлеты.


Шаг 5

Картофель и лук также прокрутим на мясорубке.

Чем больше лука используем, тем сочнее получатся котлеты, а картофель поможет сохранить в котлетах сок.


Шаг 6

Для приготовления наших котлет используем половину блинного французского багета.


Шаг 7

Багет зальем кипятком, долго держать батон в воде не нужно, просто распарим его, чтобы корочка стала мягкой.

Можно использовать для этих целей молоко.


Шаг 8

Зубчики чеснока также очистим от шкурки и прокрутим в фарш.


Шаг 9

Распаренный багет прокрутим через мясорубку.


Шаг 10

В большую чашу для смешивания сложим все ингредиенты — фарш, картофель, лук, багет. Добавим соль, перец душистый, яйца куриные.


Шаг 11

Тщательно замесим фарш, можно это сделать прямо руками, чтобы все ингредиенты распределились в фарше равномерно.


Шаг 12

Из фарша налепим котлеты, руки при этом можно смачивать водой, либо маслом, чтобы мясо не прилипало к рукам.

Котлеты лучше жарить сразу же после приготовления фарша, тогда они получатся максимально сочными.


Шаг 13

Слегка обжарим котлеты с обеих сторон до получения румяной корочки.


Шаг 14

Обжаренные котлеты складываем на противень для запекания, дно которого застилаем фольгой. После того, как все котлеты обжарены и сложены на противень, сверху накроем их еще одним листом фольги и поставим в духовой шкаф на 20 минут. Таким образом котлеты получатся максимально сочными, ведь зажаривание на сковороде настолько скоротечно, что фарш не успеет пересохнуть, а запекание доведет его до полной готовности.


Шаг 15

По истечении положенного времени котлеты вынимаем из духовки, даем им слегка «отдохнуть» и подаем на стол. Можно приготовить к котлетам любой гарнир — овощи, картофельное пюре, спагетти и т.д.


Шаг 16

А можно подавать котлеты, как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

8 лучших рецептов жареного из лося | Кухня из дичи

С жареным из лося можно сделать многое, кроме его запекания или медленного приготовления целиком. Вот мои 8 лучших рецептов жареного из лося, которые могут вдохновить вас выбрать другое направление при подаче следующего обеда из лося.

1. Швейцарский стейк из лося с соусом

В моем рецепте стейка из швейцарского лося используется постное мясо из задней четвертины, которое затем нарезается на стейки толщиной ½ дюйма, размягчается, покрывается приправленными панировочными сухарями и быстро обжаривается до золотистого цвета.Затем я готовлю соус на основе бульона, который включает лук, грибы и нотки свежего тимьяна. Вскоре после того, как соус начинает густеть, я кладу стейки обратно в соус и тушу на медленном огне, пока каждый отдельный стейк не станет мягким.

[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

2. Пармезан из лося

Моя версия этого основного блюда похожа на то, что вы можете найти в меню в вашем любимом ресторане, но вместо этого я использую восхитительное попурри из нарезанного лося, посыпанного в приправленных панировочных сухарях, слегка обжаренных до золотисто-коричневого цвета, а затем заправленных в томатном соусе с каждой котлетой. с кусочком свежего сыра моцарелла.А чтобы блюдо получилось более насыщенным, я люблю добавлять в соус несколько ложек сыра рикотта и запекать.

У вас получится заманчивое сочетание нежной панировки из лося, теплого томатного соуса и тягучего плавленого сыра, которое идеально подойдет к приготовленной пасте или вяленому шпинату.

[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

3. Бордовый лось

Мне нравится думать о моей версии этого Бургиньона или Бургундии как о расширении кулинарной французской кухни, которая кажется подходящей для короля или королевы.Поскольку я предпочитаю использовать мясо лося вместо говядины, я также предпочитаю использовать комбинацию жидкостей, включая красное вино, говяжий бульон и бренди, которые добавляют тонкий намек сладости к уже богатому и насыщенному блюду.

Подавайте это бургундское из лосиных блюд семье и друзьям с картофельным пюре или самостоятельно с нарезанным французским хлебом. Украсить несколькими нарезанными зелеными луковицами.

[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

4. Tomatillo Elk Verde Stew

Я люблю сезонные блюда, особенно когда у нас в саду огромный урожай.Приятно иметь возможность приготовить еду, которую мы собрали в поле, и комбинировать ингредиенты из урожая в саду. Чем старше я становлюсь, тем важнее для меня знать, откуда поступает моя еда и насколько хорошо о ней заботятся. Я знаю, что не у всех есть время или место для сада, но если вы это сделаете, вы обнаружите, что каждое блюдо, которое вы создаете на ужин, всегда кажется намного вкуснее.

Конечно, если у вас нет под рукой лося, замените оленину или тушеное мясо антилопы.Это потрясающе хорошо!

[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

5. Цитрусовые гироскопы лося

Классический греческий гироскоп сделан из кусков мяса, сложенных на вертикальном гриле и медленно приготовленных с использованием непрямого нагрева. После того, как мясо станет хрустящим, его куски сбривают и используют для наполнения лепешек, сложенных другими сопутствующими ингредиентами, такими как картофель фри, свежий лук, хрустящие огурцы, помидоры и йогуртовый соус цацики.

Сейчас моя версия гироскопа имеет несколько простых модификаций по сравнению с классическим стилем.Традиционно ручные сэндвичи наполнены жареной свининой, курицей, говядиной, телятиной или бараниной, но мясо дичи, такое как лось, является идеальным заменителем белка.

[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

6. Карри из лося с поджаренным кокосом

Я твердо верю в цвет и аромат при приготовлении пищи на кухне, и если бы мне пришлось составить список из пяти моих лучших комбинаций, вызывающих голод, карри было бы номером один.

Блюда карри уходят корнями в южную Индию и возникли сотни, а некоторые утверждают, тысячи лет назад.Изначально карри представлял собой тонкую, похожую на суп, приправленную пряностями заправку, подаваемую с рисом. Карри представляет собой смесь специй и трав, таких как тмин, кориандр, куркума и чеснок. Вы можете создавать блюда карри из птицы, рыбы, овощей и, конечно же, из дичи.

[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

7. Кусочки стейка из лося

Минимальное количество ингредиентов для этих нежных стейков превращает простое мясо дичи в нечто действительно вкусное и ароматное! Вы можете подавать эти стейки в качестве закуски с вашим любимым соусом для макания или использовать их в качестве дополнения к другому любимому семейному блюду, например, картофельному пюре с подливкой или к чему-нибудь простому, например, к спагетти.Идеальная идея для ужина из диких животных в будние дни.

[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

8. Дичь и приправы

Мне нравится создавать новые сухие протирки для дичи, поскольку они позволяют мне экспериментировать с широким спектром приправ и ароматических веществ, которые усиливают вкус мяса. Я также с удовольствием делюсь некоторыми из этих смесей со всеми, кто может быть заинтересован в создании своих собственных растираний и смесей приправ.

[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ]

Small Farm Central закрыто

Small Farm Central закрыто Обновление

: служба Small Farm Central больше не работает (подробности ниже).

Прошло почти 15 лет с тех пор, как я начал работать в Small Farm Central. Благодарим вас за возможность служить вам на протяжении многих лет и желаем удачи в сельском хозяйстве. Я продолжу эту работу в Harvie и буду бороться за небольшие фермы до конца своей карьеры. Еще так много работы.

— Саймон Хантли, ведущий разработчик и основатель Small Farm Central
[email protected]

Электронная почта от июня 2021 г.

Спасибо за то, что на протяжении многих лет являетесь клиентом Small Farm Central — я начал этот бизнес в 2006 году, потому что думал, что фермам нужны веб-сайты, чтобы лучше связываться со своими клиентами, увеличивать продажи и создавать лучшие средства к существованию для операторов ферм и их сотрудников.Со временем Small Farm Central расширилась и стала включать в себя электронную торговлю, услуги управления CSA и многое другое — и обслуживала тысячи ферм в США, Канаде и по всему миру.

При этом у меня сегодня для вас плохие новости.

Служба Small Farm Central чрезвычайно устарела, и мы работаем над ее прекращением (т. Е. Закрытием) как можно скорее.

Возможно, вы заметили, что электронная почта больше не работает (а может, вообще) на Small Farm Central. Amazon SES, поставщик услуг электронной почты для Small Farm Central, изменил свои требования к аутентификации.У нас больше нет инженерных ресурсов, которые понимают Small Farm Central и имеющуюся там инфраструктуру, поэтому у нас нет способа исправить эту проблему.

В целом, текущая инфраструктура чрезвычайно хрупкая, и меня беспокоит проблема, которая может вывести из строя всю службу. У нас ограниченный контроль, чтобы вернуть вещи в норму.

У нас также больше нет ресурсов поддержки на Small Farm Central, кроме меня, поэтому поддержка не соответствовала стандартам, которые были в прошлом Small Farm Central.

Итак, с сожалением вынужден сообщить, что нам всем пора перейти к более современным услугам.

Мы отключим сервер 01.09.2021, так что у вас будет несколько месяцев, чтобы внести необходимые изменения.


Летняя колбаса из оленины • Деревенский лось

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Когда мой муж несколько недель назад завел оленя, я знала, что хочу приготовить летнюю колбасу из оленины с небольшим количеством мяса.

Это одно из моих любимых лакомств, и я хотел поработать над этим навыком и узнать о нем больше.Производство колбас сейчас уже не так распространено, как когда-то, и мне нравится изучать некоторые старые навыки, которые наши предки использовали для сохранения мяса.

Это на удивление легко приготовить, для этого достаточно нескольких простых ингредиентов и курильщика. Я лично не рекомендую готовить летнюю колбасу в духовке, так как она не будет иметь такой же вкус и консистенцию, даже если вы добавите жидкий дым. Это всего лишь еще один пример, который делает коптильню или коптильню незаменимым дополнением к вашей усадьбе.

Мы взяли немного мяса, перемололи его, добавили свинину, приправили и заправили несъедобными волокнистыми оболочками, и я готов заработать еще несколько фунтов.Возможно, с добавлением халапеньо и чеддера для легкого удовольствия. Но пока я хотел бы рассказать, что мы сделали, чтобы приготовить эту партию, в результате которой, кстати, получилось 3 сосиски, и ответить на некоторые общие вопросы и дать советы, которые помогут вам сделать свою собственную.

Нужно ли добавлять в оленину свиной жир, чтобы приготовить летнюю колбасу?

Вы должны? Нет. Однако, поскольку оленина очень нежирная, из нее обычно получаются очень сухие колбасы, которые не очень хорошо связываются.

Пока еще нет мнения о том, сколько свинины следует добавлять в оленину при приготовлении колбасы.Некоторые люди считают, что вам следует придерживаться соотношения 50/50. Однако это придаст ему привкус свинины. Я не счел это необходимым.

Я обнаружил, что соотношение дичи к свинине примерно 75/25 работает очень хорошо. Я использовал точную науку? Нет. Но использование свиной обрезки, окорочка или лопатки обеспечивает хорошее количество жира, чтобы связать колбасу вместе, сохраняя при этом вкус оленины, который я искал.

Как безопасно приготовить летнюю колбасу из оленины

  • Всегда держите мясо холодным.Вы можете охладить фарш из оленины, пока измельчаете свинину. Поместите оба в холодильник на несколько минут, чтобы они оставались холодными, прежде чем измельчать их вместе. Другой вариант — использовать при измельчении частично замороженное мясо, чтобы оно разогрелось. Тем не менее, держите его в холоде.
  • Убедитесь, что вы смешали все ингредиенты, включая лекарство, в воде, чтобы лекарство могло раствориться и все легче было равномерно распределить по колбасе.
  • При приготовлении колбасы используйте только самые лучшие и качественные ингредиенты.Я рекомендую тушеную свинину и органические специи и приправы.
  • Замочите оболочки в воде примерно на 30 минут перед наполнением. Вы можете просто добавить их в воду, прежде чем начинать измельчение и перемешивание. Промойте их после того, как они пропитаются, чтобы удалить излишки соли.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что готовый продукт нагрелся до 160 градусов, прежде чем вынимать его из коптильни.

Принадлежности для летней колбасы

Для приготовления этого рецепта колбасы не нужна тонна, но нужно кое-что, чтобы облегчить жизнь.

Как хранить летнюю колбасу

Прежде всего, этот рецепт необходимо оставить в холодильнике или морозильной камере после того, как он будет приготовлен и охлажден.

Летние колбасы лучше всего хранить в герметичных упаковках в холодильнике или морозильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Открыв упаковку, храните ее в плотно закрытом пакете многоразового использования или плотно накройте конец фольгой или другой пленкой.

На сколько годна летняя колбаса из оленины?

Замороженная летняя колбаса хранится бесконечно, но ее вкусовые качества начинают ухудшаться примерно через год.После открытия он будет храниться в холодильнике примерно месяц.

Конечно, если вы видите плесень, она пахнет, ставит научные эксперименты на полке вашего холодильника или что-то еще … выбросьте. Но, как правило, он будет храниться довольно долго, если с ним правильно обращаться и хранить.

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 4 часа

Дополнительное время: 1 день

Общее время: 1 день 4 часа 30 минут

Традиционная летняя колбаса из копченой оленины, смешанная со свининой для наилучшего содержания влаги и наилучшего вкуса.

Состав

  • 7 фунтов оленины (молотая)
  • 5 фунтов свинины (молотая)
  • 1 стакан воды
  • 5 столовых ложек Morton Tender Quick
  • 1/3 стакана морской соли
  • 1/8 стакана цельных семян горчицы
  • 1/8 стакана молотого черного перца
  • 1/8 стакана сахара
  • 1 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки базилика

Инструкции

  1. Поместите 3-4 волокнистые оболочки в воду и дайте им впитаться примерно 30 минут, пока вы готовите колбасу.
  2. Если вы еще этого не сделали, измельчите оленину и свинину отдельно на тарелке для блюд. Затем измельчите их вместе, чтобы перемешать.
  3. Смешайте в миске приправы, лекарство и воду. Затем смешайте их с мясом. Вы можете сделать это вручную, использовать настольный миксер или смешать и измельчить их все вместе.
  4. Набейте колбасу в волокнистую или натуральную оболочку диаметром от 2 1/2 до 3 дюймов, используя мясорубку с насадкой для наполнения или шприц для колбас.
  5. Поместите фаршированные оболочки в холодильник и дайте им постоять в течение 24–48 часов.Чем дольше они сидят, тем ароматнее становятся.
  6. Предварительно нагрейте коптильню до 175 ° F и подвесьте сосиски для копчения примерно на 4 часа или пока внутренняя температура не достигнет 155 ° F.
  7. Остудите сосиски естественным путем, затем храните в холодильнике или морозильной камере. Теперь они готовы к употреблению. Лучше всего хранить их в герметичном пакете, но это не обязательно.

Банкноты

Нам нравится коптить наши сосиски над деревом гикори для лучшего вкуса.

Другие сообщения о дикой игре, которые вам понравятся:

Стейк для фритюрницы: как приготовить Рецепт жареного стейка на воздухе

Вы полюбите стейк из фритюрницы, он меняет правила игры.Вот наш идеальный и легкий рецепт стейка для фритюрницы . Это действительно так просто, сложно поверить, что стейк может получиться таким сочным и вкусным! Серьезно друзья, этот рецепт жареного на воздухе стейка меняет правила игры.

Лучший рецепт стейка для фритюрницы

Наш рецепт стейка для фритюрницы идеально подходит для двоих, и уже через несколько минут вам подадут стейк на ужин. Вы можете настроить время приготовления в соответствии с желаемой степенью готовности. Просто добавьте немного сливочного или растительного масла, затем посолите и поперчите стейки.Иногда мы добавляем немного чесночной соли для дополнительного аромата. Обжарьте стейки на воздухе, и они получатся фантастическими! Подавайте его с печеным картофелем, грибами, салатом, пастой или чем угодно, чтобы завершить свой замечательный стейк-ужин. Вам так понравится жареный на воздухе стейк, что вам захочется есть его чаще. Так хорошо и так сочно!

Видео: как приготовить жареный на воздухе стейк

Как приготовить стейк во фритюрнице

  • Разогрейте фритюрницу примерно 5 минут.Это обеспечит хорошее поджаривание стейка.
  • Слегка смажьте стейк маслом и приправьте солью и перцем или вашей любимой приправой для стейка.
  • Обжарьте стейк на воздухе, затем переверните стейк
  • Продолжайте обжаривать на воздухе и дайте стейку отдохнуть перед подачей на стол.
  • Все подробности рецепта и пошаговые фотографии находятся в коробке рецептов ниже.

Какие стейки лучше всего подходят для жарки на воздухе?

Ищите стейк с хорошей мраморностью и жирностью, как стейки рибай.Другие отличные стейки — это стейки Нью-Йорка, Ти-Боунс, стейки Портерхаус и немного филе. Хотя филе миньон не очень жирное, нарезка получается нежной и хорошо готовится во фритюрнице. Для других недорогих нарезок или с меньшим количеством мрамора вам следует нарезать их и приготовить как кусочки стейка.

Какие фритюрницы самые лучшие?

Сейчас их так много на рынке. Вам просто нужно изучить и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, возможностям и стилю. Мы группируем фритюрницы корзиночного типа в 2 основные размерные группы: диапазон 3-4 кварты и диапазон 5-6 квартов.диапазон. Вот наши фавориты:


Cosori 3,7 кварты. Цифровая фритюрница — «Это стильная фритюрница» было сказано, когда мы распаковали Cosori. Он не только стильный, но и великолепный. Корзина не такая высокая и шире, чем у большинства в своей размерной группе, что идеально. У вас будет намного больше результатов в фритюрнице с однослойными разложенными продуктами, а затем с высокими и толстыми.
Корзина с антипригарным покрытием (основание без проволоки) и гладкость поддона также отлично подходят для уборки.
Ninja 4 кв. Цифровая фритюрница — имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит блюда даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули нашу первую, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. После пересмотра мы купили еще одну и очень рады, что сделали это. Нам нравится эта корзина и просто вставка для платформы. На одну громоздкую вещь нужно стирать меньше. Это отличная фритюрница.

Фритюрницы большой площади Good

ТИЛЬЮКС 5.8 кварт. Цифровая фритюрница — это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших партий (т. Е. 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .
Нам нравится, что этот Til Luxury 5.8 qt имеет антипригарную корзину (основание без проволоки) . Уменьшает прилипание к деликатным блюдам (например, запеченное рыбное филе) . А еще нам нравится цифровой интерфейс (простая чистка) .Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница — она ​​быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошо готовить. Уборка отличная. Он стал одним из наших фаворитов на кухне. Мы также часто находим его как Costco по отличной цене!

Вот еще несколько отличных рецептов фритюрницы.

Этот рецепт жареного стейка был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Стейк для фритюрницы

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Размеры стейков различаются по длине и толщине, и разные нарезки будут готовиться с разной скоростью, поэтому вы можете увеличить или уменьшить время приготовления, если необходимо, чтобы приготовить желаемую текстуру.

  • 2 (6 унций) ((170 г)) стейка толщиной 3/4 дюйма, промытые и высушенные похлопыванием
  • 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла для покрытия
  • 1/2 чайной ложки (0,5) чесночного порошка (по желанию) )
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло сливочное
  • Рецепты готовились во фритюрницах на 3-4 кварты. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
  • При приготовлении более двух стейков не допускайте переполнения корзины фритюрницы.При необходимости готовьте порциями, чтобы не было переполнения. Первая партия будет готовиться дольше, если фритюрница еще не разогрета.
  • Не забудьте установить таймер для встряхивания / переворачивания / подбрасывания продуктов в соответствии с рецептом.

калорий: 373 ккал, белки: 34 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 103 мг, натрий: 88 мг, калий: 455 мг, витамин А: 25 МЕ, кальций: 12 мг, железо: 2,9 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: фритюрница

Калорийность: 373

КУПИТЕ НАШИ ЭКОНОМИКИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЕГКОЕ ПИТАНИЕ И РЕЦЕПТЫ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ! Готовьте рецепты, ешьте вкусные рецепты и живите по-новому!

Нажмите здесь, чтобы увидеть -> Лучшие рецепты фритюрницы

Наши кусочки стейка для фритюрницы с грибными рецептурными камнями!

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Стейки из говяжьей вырезки с соусом из портвейна и розмарина Рецепт

  • Я приготовил это вчера вечером для рождественского ужина, и это было очень вкусно! У меня не было под рукой говяжьего бульона, поэтому я использовал концентрированные капельки от жареных цыплят.Я обычно сохраняю все капли всякий раз, когда жарю цыплят или индейку, и после отделения жира этот концентрат придает невероятный аромат супам и соусам и отлично подходит для замены консервированного говяжьего бульона. Я подавал его с обжаренными грибами с чесноком, смешанным пловом из коричневого и дикого риса и тушеной капустой, и всем это понравилось. Настоятельно рекомендуется и обязательно сделаю это снова!

  • Мы приготовили это блюдо из оленьей вырезки, и оно было замечательным. Мы подали его с ризотто с беконом и лесными грибами и морковью на гриле.Еще один из наших лучших праздников!

  • Забыл добавить, что мы удваиваем рецепт и требуется 1 час 12 минут, чтобы уменьшить до 2/3 стакана.

  • Мы делаем это каждый год для рождественского ужина при свечах … это всегда вкусная и великолепная еда. Я обнаружил, что вы можете приготовить соус за несколько недель до этого и заморозить его, затем разморозить в холодильнике на ночь и завершить его стейками. Всем, кто хоть раз пробовал, это нравится. Очень благодарен за этот рецепт.

  • Попробуйте говяжью вырезку с порт-соусом и горгонзолой. ПУТЬ Лучше, чем это! Это было ОГРОМНОЕ разочарование по сравнению с тем рецептом!

  • Боже мой! Этот соус такой хороший и такой легкий. Мне нравится тот факт, что это просто, быстро и не требует полной тележки с ингредиентами. Я утроил рецепт, чтобы подавать с говяжьей вырезкой, приготовленной в духовке. Соус действительно уменьшился навсегда. Итак, предполагается ли уменьшить до 1/3, как написал один человек, или до 1/3 стакана? Я просто уменьшал, пока он не загустел, и использование сока сковороды в конце помогло.Этот портвейн добавляет такой чудесный аромат.

  • Это восхитительный рецепт, полный аромата. Я служил это с молодым картофелем, весенним миксом, сыром фета салат и фаршированные грибы. Соус на удивление легко. У меня не было лука-шалота. Так что я заменили чеснок и лук.

  • Это было так просто и вкусно! Этот соус станет одним из основных продуктов питания.

  • Хотел бы я дать этому рецепту пять вилок, потому что это это легко. Это идеальный соус, когда хочется специальный соус, но есть только 10 минут.Даже лучше, это так легко запомнить, что вы вряд ли нужен рецепт. Это станет основным продуктом.

  • Моя жена и дети были вне дома сегодня вечером Когда я вернулся домой. Единственное, что нужно есть в доме было небольшой кусочек говяжья вырезка назад в задней части морозильная камера. я пошел ищу рецепт и это был тот что у меня было больше всего ингредиентов. Мне не хватало говядины бульон и лук-шалот, но у меня был зеленый лук. Получилось очень хорошо. Соус был очень хорошо и будет было лучше с бульоном в Это.я буду определенно сделаю это опять таки. Остерегайтесь, хотя, это делает беспорядок …..

  • Соус фантастический! Очень хорошая глубина вкуса.

  • Это было хорошо, но стейки из вырезки с клюквенным соусом и горгонзолой просто поражают. Я буду придерживаться этого рецепта, когда хочу совместить портвейн и стейк. Сделать это было довольно легко. Мой соус уменьшился так же быстро, как сказано в рецепте — я полагаю, это зависит от площади поверхности сковороды; Я использовал сковороду. Я выбрала веточку розмарина, но не стала процеживать соус; Я люблю лук-шалот!

  • Сделано с портом TAWNY, а не RUBY, поэтому я не оцениваю его.Это было нормально, но ничего особенного. Инструкции по приготовлению стейков были точными. Получил очень хорошее жаркое, используя обычную (а не антипригарную) сковороду.

  • Это был отличный рецепт! Супер просто — мой муж удивил меня, взбив его, — и он использовал вырезку из лося, которую подстрелил. Было вкусно — на вкус как говядина, но для вас полезнее!

  • Обожаю этот рецепт. Сокращение действительно занимает больше времени, чем того требует рецепт, но пахнет так хорошо, что я не возражаю.Я обычно обжариваю грибы и кладу их на стейк с соусом. Я обычно подаю это с небольшим количеством жареного картофеля и стручковой фасолью. Я иду на элегантный ужин.

  • Рецепт маринада для стейка из лося Рецепт от bhartkopf

    Маринад для стейка из лося Ингредиенты

    Для приготовления восхитительного маринада для стейка из лося на 4 порции необходимы следующие ингредиенты:

    • 3 столовые ложки измельченного рапсового масла 2 столовых ложки
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/2 фунта

      Маринад для стейка из лося Инструкции по приготовлению

      Чтобы приготовить маринад для стейка из лося, вам потребуется около 5 минут времени на приготовление.Время, необходимое для приготовления этого маринада для стейка из лося, составляет около 10 минут, а вы можете подать маринад для стейка из лося в течение 4 часов 15 минут. Чтобы легко приготовить маринад для стейка из лося, выполните следующие действия:

      1. 1 Взбейте венчиком масло канолы, лук, лимонный сок, соус Вустершир, соевый соус, чесночный порошок и перец в миске, пока маринад хорошо не перемешается. Поместите стейк из лося в большой закрывающийся пластиковый пакет и полейте мясо маринадом. Смазать мясо маринадом, выдавить лишний воздух и закрыть пакет.Мариновать в холодильнике не менее 4 часов, периодически переворачивая.
      2. 2 Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом. Слейте стейк из лося и выбросьте маринад.
      3. 3 Готовьте стейки на разогретом гриле до тех пор, пока они не начнут твердеть и не станут горячими и слегка розовыми в центре, по 5 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов по Цельсию).

      Фарш из оленины — Консервирование Оленина, молотая и приготовленная перед переработкой

      Эти инструкции предназначены для консервирования фарша из оленины, которая приготовлена, а затем упакована в банку перед консервированием.Когда вы консервируете фарш из оленины, вам следует делать горячую упаковку. Оленину слегка поджаривают перед тем, как положить ее в банки.

      Консервирование оленины кубиками для тушеного мяса — еще один отличный способ. Посетите эту страницу, чтобы узнать, как нарезать кубиками оленину (или говядину!).

      Указания на этой странице подходят для консервирования говяжьего, свинины, лося или оленины.

      Консервировать мясо так просто, я бы хотел начать много лет назад. Мой муж и сыновья забивают наших оленей вместе со мной, помогая оберткой и консервным заводом.Но вы также можете сделать это с оленями, которых вы отвели к мяснику.

      Эта страница включает:

      Консервирование из оленины: расширенное, пошаговое руководство

      У нас есть принадлежности и оборудование для измельчения собственного мяса.

      У нас есть ручная мясорубка, которую мы использовали каждый год. Эта мясорубка отлично работает, но… это РАБОТА. Мы использовали этот метод годами. Традиционным мероприятием каждый год было соревнование между тремя моими старшими сыновьями (самый младший был слишком маленьким, чтобы что-то изменить).Все мальчики соревновались друг с другом, чтобы увидеть, кто сможет тренироваться быстрее и дольше. Отличная игра для мальчиков-подростков, где можно зарядиться энергией, пока мама и папа их подбадривают.

      Через год мы наконец сломались и купили электрическую мясорубку. Это здорово для меня! У меня нет сил измельчать вручную. Когда мои ребята недоступны, я все еще могу достать немного мяса, чтобы перемолоть вяленое мясо. Ручная шлифовальная машина уже не особо привыкает, но мы все еще держим ее на всякий случай, если она нам когда-нибудь понадобится.

      Если у вас нет этого оборудования, вы можете отнести мясо в комбайн и попросить его нарезать или измельчить мясо в соответствии с вашими предпочтениями.

      Для нас, делая это самостоятельно, мы экономим на расходах, и мы точно знаем, что получаем и как обрабатывается наше мясо. Правильная подготовка мяса — это часть вкусной дичи.

      Когда я впервые попробовала консервировать оленину, не могла поверить, что это так просто. Я думал, что мне что-то не хватает.

      Нет, ничего не пропало. Наше мясо было отличным на вкус.

      Помните, что любое мясо (включая фарш из оленины) всегда необходимо обрабатывать в автоклаве .

      Как измельчить оленину

      Первое, что нужно сделать, это собрать все необходимое для консервирования.

      Затем соберите ингредиенты.

      • фарш из оленины (или другое мясо, указанное выше)
      • жидкость для упаковки мяса (вы можете выбрать томатный сок, бульон из мяса, которое вы собираетесь упаковывать, говяжий бульон или обычную кипящую воду)
      • консервированная соль
      • лук , перец и чеснок (по желанию)

      Консервирование фарш

      Обжаренное мясо и овощи в тяжелой неглубокой сковороде.Больше всего мне нравится моя чугунная голландская печь. Приятно подрумянить мясо — это тяжело, а по бокам разбрызгивание сведено к минимуму. Когда я консервирую оленину, я обжариваю много мяса, так что мне это подходит. Вы также можете использовать обычную сковороду. Все, что работает!

      По желанию добавьте соль, лук и перец. (Лук, перец и чеснок — необязательные ингредиенты.) Мне нравится мой кухонный комбайн на этом этапе. Это ускоряет процесс, и у меня не так слезятся глаза, когда я нарезаю такое количество лука.

      Готовьте, пока овощи не станут мягкими.Количество лука, чеснока и / или перца можно отрегулировать по своему вкусу. Фактически, вы можете сохранить только мясо, если не хотите добавлять лук. Вы также можете сделать из мяса фрикадельки или котлеты и слегка подрумянить вместо того, чтобы делать куски фарша.

      Слейте и утилизируйте скопившуюся смазку. Жир или жир редко являются проблемой с олениной, но если вы консервируете говядину или другое мясо, жир может образоваться.

      Добавьте в кастрюлю жидкость по вашему выбору.Я обычно использую простую воду или говяжий бульон. Также можно использовать томатный сок. Иногда я добавляю в банки немного говяжьего бульона, когда использую простую воду.

      Добавляйте жидкость до тех пор, пока подрумяненное мясо почти не покроется. Количество будет зависеть от того, сколько мяса вы консервируете. Доведите мясо и жидкость до кипения.

      Поместите горячее мясо в горячие банки, оставив свободное пространство в 2,5 см.

      Добавьте консервированную соль в каждую банку, если хотите: 1/2 чайной ложки. на пинту или 1 ч. л. за кварту.

      Я говорю «при желании», потому что для тех, кто нуждается в низком содержании натрия, можно не добавлять соль.Но, честно говоря, это так сильно помогает вкусу, что я действительно рекомендую добавить хоть немного соли.

      Добавьте достаточно горячего бульона или другой жидкости, чтобы накрыть его. Оставьте свободное пространство размером 1 дюйм.

      Удалите пузырьки воздуха с помощью пузырькового инструмента или пластиковой ножницы для чистки апельсинов.

      Особенно важно тщательно протирать ободки при консервировании фарша из оленины. Если края банок станут жирными, это может повредить уплотнениям. Так что теперь возьмите бумажное полотенце и вытрите края банки. Я видел, как предлагалось использовать уксус, чтобы стереть их, поскольку он хорошо удаляет жир.Но я всегда просто пользовался горячей водой.

      Теперь закройте банку крышкой и закрепите винтовой лентой.

      Поместите банки в предварительно нагретую автоклаву под давлением.

      Следуйте инструкциям по розливу под давлением , используя время обработки, указанное ниже.

      Не забудьте настроить давление в зависимости от высоты.

      Время обработки консервированной оленины

      Кварты процесса: 1 час 30 минут
      Пинты процесса: 1 час 15 минут

      Не забудьте отрегулировать высоту, используя приведенную ниже таблицу!

      Для получения дополнительной информации о том, почему так важна корректировка высоты, посетите страницу «Регулировка высоты».

      Карта рецептов

      Консервирование фарша

      simplecanning.com

      Консервирование фарша

      Гарнир для курса

      Кухня Американская

      Ингредиенты

      • Фарш из говядины, свинины, лося или оленины
      • Консервированная соль Упакуйте мясо водой, бульоном или томатным соком
      • Небольшое количество лука, перца и / или чеснока по желанию

      Инструкции

      • Начните с подготовки банок и добавления воды в нагреватель для консервов.Когда банки готовы к обработке, вы хотите, чтобы консервный станок был горячим, но не кипящим. Если вы новичок в использовании автоклавов, ознакомьтесь с полными инструкциями по консервированию в этой статье. Это включает в себя более подробную информацию и пошаговые инструкции о том, как работает автоклав.
      For a Hot Pack
      • Обжаренное мясо с овощами (при использовании овощей). Удалите лишний жир.

      • Или сформируйте фрикадельки или котлеты и слегка подрумяните.Удалите лишний жир.

      • Добавьте жидкость (лучше всего бульон!), Чтобы она почти покрывала мясо.

      • Снова доведите до кипения.

      • Добавьте консервную соль (1 чайная ложка на литр или 1/2 чайной ложки на пинту).

      • Поместите мясную смесь в горячую банку, оставив свободное пространство 1 ”.

      • Удалите пузырьки, протрите обод и установите его на уплотнение и кольцо.

      • Поместите банку в теплый автоклав. Продолжайте заполнять все банки.

      • Обработайте в соответствии с указаниями ниже.

      Обработка

      Обработка в автоклаве Поместите банки в теплый автоклав. Приступите к заполнению всех банок, поместив их в подготовленную горячую консервную машину. Закройте консервный автомат крышкой, не снимая груза. Довести до кипения. Следите за тем, чтобы пар начал выходить через вентиляционную трубку в крышке. Дайте пару «выйти» в течение 10 минут, затем наденьте гири. Используйте вес, соответствующий вашей высоте (см. Таблицу ниже). Именно тогда давление начнет расти.Когда давление достигнет давления, необходимого для вашей высоты (см. Таблицу ниже), вы начнете свое время. Выполняйте указанный процесс в течение всего указанного времени, регулируя температуру по мере необходимости для поддержания правильного давления в течение всего времени. Когда время обработки истечет, выключите огонь. Пока не снимайте веса. Оставьте консервный завод в покое, пока давление не вернется к нулю. Не пытайтесь ускорить процесс охлаждения. Снимите груз и подождите 5 минут. Откройте крышку, чтобы вышел пар.(осторожно, не допускайте попадания в лицо или руки!) Оставьте крышку на верхней части консервного устройства слегка приоткрытой и подождите 5 минут. Снимите крышку с консервного автомата и снимите банки. (при желании вы можете подождать еще 5 минут, если кажется, что содержимое пузырится так сильно, что выходит из банок). Поместите банки на несколько дюймов друг от друга на толстое полотенце и дайте им остыть до комнатной температуры. Предлагается 12 часов. Когда банки остынут, снимите металлические ленты, проверьте герметичность и храните банки в темном прохладном месте. Инструкции по обработке (Raw Pack или Hot Pack) Обработайте пинты в течение 1 часа 15 минут или кварты в течение 1 часа 30 минут, с поправкой на высоту. Регулировка высоты для манометра Высота — взвешенный датчик 0–1000 футов — 10 фунтов 1,001–8000 футов — 15 фунтов Высота — циферблатный датчик 0–2000 футов — 11 фунтов 2001–4000 футов — 12 фунтов 4,001- 6000 футов — 13 фунтов 6001-8000 футов — 14 фунтов
      Адаптировано из: Источник: Национальный центр консервирования продуктов питания в домашних условиях, Висконсинское расширение
      Последнее обновление: 21.05.2021

      Консервирование по ключевым словам Фарш, домашнее консервирование, консервирование под давлением

      Консервирование Оленина Советы и ответы на часто задаваемые вопросы

      Отзыв

      «Я хотел поблагодарить вас за все прекрасные инструкции / советы, которые вы даете на своем сайте.Вы действительно помогли мне побороть страх перед консервированием мяса. Это так просто, как вы говорите! В прошлом году я консервировал фарш из оленины, а в этом году делаю то же самое и нарезал оленину кубиками. Мы думаем, что после консервирования он становится еще лучше! Вы очень добрая женщина, что нашли время помочь всем нам. Бог благословил! Донна 🙂 «

      Консервирование фарша из оленины Время обработки

      « Когда я готовил фарш из оленины под давлением, я готовил ее не так долго, как следовало бы. Пинты — 20 мин. когда это должно было быть 1 час.15 мин. Глупая ошибка. Все банки были закрыты, и когда я открыла одну, она была коричневой. Поскольку он был запечатан, можно ли его есть? »

      Ответ Шарона:

      Нет, к сожалению, я не считаю их безопасными. Несмотря на то, что они запечатаны, все еще существует вероятность заражения ботулизмом . Ботулизм, который нельзя увидеть, почувствовать на вкус или обонять. Так что, если он есть, вы не узнаете об этом, пока не заболеете.

      Я бы просто посчитал это усвоенным уроком и не стал бы есть эти банки.Вот страница с дополнительной информацией о Canning Safety .

      Sharon

      Можно ли сырую молотую оленину (сырой пакет)?

      «Могу ли я перемолоть оленину через пачку? Нужно ли его варить, чтобы избавиться от жира? Я упаковываю половину всей своей оленины в сыром виде… но никогда не молотую. Спасибо, Рон »

      Ответ Шэрон:

      Рон, я предпочитаю консервировать фарш из оленины. Когда я подрумяню, я просто слегка подрумяню. Не столько для обезжиривания (оленины на самом деле не так много), сколько для того, чтобы фарш не слипался в банке.Если бы вы попробовали сырой пакет, я думаю, у вас бы все куски слиплись.

      Вам нужно слегка подрумянить его, переложить в банку, а затем добавить обычную воду или какой-нибудь бульон. Обычно я просто добавляю обычную воду и соль, потому что это более универсально, когда я использую банки. Но я приготовила бульон, и он тоже очень хорош. Вы даже можете добавить томатный бульон, если захотите.

      Консервирование замороженного мяса, которое было разморожено

      «Мне нужно открыть немного места в морозильной камере, и я подумал, могу ли я съесть оленину, которая уже была заморожена.TIA Judy — P «

      Ответ Шарона:

      Привет, Джуди,

      Да, замороженная оленина консервировать — это нормально. Просто убедитесь, что оленина полностью разморозилась перед обработкой.

      Я никогда не пробовал этого, поэтому дайте мне знать, как получается мясо. Я думаю, это могло бы сделать его еще более нежным … замораживание и консервирование под давлением. Ням.

      Узнайте больше о консервировании мяса из морозильной камеры здесь.

      Какой вкус у консервированной оленины? Имеет ли оленина вкус дичи?

      Ответ Шарона:

      Многое будет зависеть от охотника, от того, как обращались с мясом сразу после убийства и что ело само животное.Мясо, выходящее из банки, настолько хорошо, насколько хорошо мясо входит. Однако домашнее консервирование фактически снижает любой привкус дичи, который может быть там, и очень помогает при любых жестких порезах. Самые нежные нарезки оставьте для стейков, а остальные разложите по банкам.

      Как использовать консервы из оленины?

      Ответ Шарона:

      Перец чили, тако, соус для спагетти, запеканки… Практически везде, где вы используете обычный фарш, вы можете использовать фарш из оленины.

      Вот некоторые конкретные идеи:

      Школа Simple Canning School включает ресурсы о консервировании мяса и приготовлении из домашних консервов. Там еще рецепты и идеи! Узнайте больше о членстве здесь .

      Используйте банки с широким горлом для консервирования мяса!

      Я рекомендую использовать для мяса банки с широким горлышком, потому что на них часто остаются остатки. Моя посудомоечная машина не удаляет эти остатки, но широкая горловина значительно упрощает очистку.

      Связанные страницы

      Консервировать оленину в сыром или горячем виде? В любом случае вы должны использовать автоклав.

    Ответить

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *