Жареный кабан. Великолепная рыбацкая и охотничья кухня
Читайте также
КАБАН «А-ЛЯ ПОПАЛСЯ»
КАБАН «А-ЛЯ ПОПАЛСЯ» Этого зверя довольно трудно, а порой и опасно добыть, но готовить совсем не сложно. Большой обработанный кусок кабанины вымойте и варите до готовности в маринаде, приготовленном из уксуса, воды и трав, соли с добавлением специЙ и овощей. Когда мясо
Сом жареный
Сом жареный 500 г мякоти рыбы, 100 г жира, 2 ст. л. муки, соль и перец по вкусу.Выпотрошить рыбу, промыть, нарезать на куски вместе с кожицей, посолить, посыпать красным перцем, обвалять в муке с обеих сторон и обжарить на сковороде. Когда куски сома подрумянятся, накрыть
Кабан под соусом
Кабан под соусом Ингредиенты:500 г мяса кабана, 50 г жира, 10 г сахара, 1 ст.
Кабан с можжевельником
Кабан с можжевельником Ингредиенты:1,5 кг мяса кабана, 100 г сала тонкими ломтиками, 1/2 л мясного бульона, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 10 ягод можжевельника, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сладкого красного перца, 8 гвоздичек, 1/2 л яблочного сока (натурального), 4 ст. л. брусничного конфитюра;
Кабан с квашеной капустой
Кабан с квашеной капустой Ингредиенты:1,5–2 кг мяса кабана, 150 г копченой колбасы, 1–2 помидора, 2–2,5 кг квашеной капусты, 1/2 кг репчатого лука, 1 ст. л. молотого красного сладкого перца, 7–8 ст. л. смальца и еще 5–6 ст. л. (для запекания мяса), 1 стакан красного вина, 1/2 стакана
Кабан по-охотничьи
Кабан по-охотничьи Ингредиенты:1 кг мяса кабана, 70–100 г шпика, 1/2 стакана виноградного вина, маринад, перец, соль.Способ приготовления:Мякоть молодого кабана очистить от пленок, обмыть, нарезать на крупные куски, положить на 3–4 суток в маринад.Мелко порезать шпик и
585. СЫР ЖАРЕНЫЙ
585. СЫР ЖАРЕНЫЙ 0,5 кг литовского (белого) сыра, 1 яйцо, 3—4 ст. ложки молока, 3—4 ст. ложки муки, соль, жир.Взбить яйца с солью и с молоком, добавить муку и хорошо растереть, чтобы тесто было средней густоты.Сыр нарезать ломтиками, каждый ломтик обмакнуть в тесто, обсыпать
Кабан под соусом
Кабан с можжевельником
Кабан с можжевельником Время приготовления: 1 ч 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1,5 кг мяса кабана, 100 г сала тонкими ломтиками, 1/4 л мясного бульона, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 10 ягод можжевельника, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сладкого красного перца, 8 бутонов
Жареный кабан
Жареный кабан Время приготовления: 1 ч 40 минКоличество порций: 8 — 10Ингредиенты: 1,5–2 кг мяса (мякоть окорока или спинная часть), 7–8 ст. ложек смальца, 2 головки репчатого лука, 2–3 морковки, 1/2 корня сельдерея, 1,5 стакана уксуса, 1 лавровый лист, душистый и черный перец
Кабан с квашеной капустой
Кабан с квашеной капустой Время приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 8 — 10Ингредиенты: 1,5–2 кг мяса, 150 г копченой колбасы, 1–2 помидора, 2–2,5 кг квашеной капусты, 0,5 кг репчатого лука, 1 ст. ложка молотого красного сладкого перца, 7–8 ст. ложек смальца и еще 5–6 ст. ложек
Кабан по-охотничьи
Кабан по-охотничьи Маринование: 4 сутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 2 — 3Ингредиенты:1 кг мяса кабана, 70 — 100 г шпика, 1/2 стакана виноградного вина, маринад, соль, перец по вкусу.ПриготовлениеМякоть молодого кабана очистить от пленок, обмыть, нарезать на
Сыр жареный
Сыр жареный Состав: 4 ломтика сыра (толщиной 1 см), 1 яйцо, панировочные сухари, рубленый зеленый лук, 1 помидор.Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и поджарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпать мелко нарезанным
КАБАН
КАБАН Это дикая свинья, охота на которую небезопасна. Кабан по натуре своей мизантроп, а достигнув определенного возраста, он скрывается в самых густых зарослях и колючих кустах, потому что не любит, чтобы его беспокоили. Это период, когда его называют кабаном-двухлеткой,
КАБАН МОЛОДОЙ (ПОРОСЕНОК)
Поросенок жареный рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Поросенок жареный рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Танюшка К. порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 40 минут
1 час 40 минут
Добавить в книгу рецептов9
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Поросенок
1 штукаСливочное масло
50 гСметана
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 40 минут1Ошпаренного поросенка вытереть насухо полотенцем, слегка натереть мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне. Затем брюшко и грудную часть разрезать вдоль по направлению от хвоста к голове, вынуть внутренности, удалить толстую кишку, надрубив для этого тазовую кость; поросенка тщательно промыть в холодной воде. После этого позвоночную кость в области шеи разрубить вдоль.
2Поросенка посолить с внутренней стороны, положить на противень спинкой вверх, слегка смазать сметаной, полить с ложки растопленным маслом, на противень подлить ¼ стакана воды и поставить жарить в духовой шкаф на 1 — 1,5 часа. Для того, чтобы у поросенка образовалась румяная сухая корочка, надо во время жарения несколько раз поливать его с ложки жиром, образовавшимся на противне. Поросенок жарится целой тушкой или его разрубают вдоль по позвоночнику на две половинки.
3Готового поросенка снять с противня и приготовить подливку. Для этого противень поставить на огонь, выпарить оставшуюся жидкость, жир слить, а на противень налить 1 стакан горячего мясного бульона или воды, прокипятить и процедить сквозь сито.
4При подаче на стол положить на разогретое блюдо гречневую кашу и посыпать сверху рублеными яйцами. Поросенка сначала разрезать на две части, предварительно отрезав голову, а затем каждую половинку разрубить на поперечные куски, уложить их поверх каши в виде целой тушки, приставив разрубленную на две части голову. Сверху полить жиром, полученным при жарении, добавив масло. Подливку подать отдельно в соуснике.
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов6 ингредиентов
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Немецкий Кот17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт Жареный кабан. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Жареный кабан богат такими витаминами и минералами, как: холином — 13,2 %, витамином B5 — 16 %, витамином B6 — 18,8 %, витамином C — 19,6 %, витамином PP — 18 %, калием — 11,4 %, кремнием — 54,7 %, фосфором — 11,8 %, кобальтом — 61,8 %, селеном — 18,5 %, хромом — 22,3 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Кабанье мясо — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
122Углеводы, г:
0.0Кабан – крупный дикий предок домашней свиньи. Охота на кабана разрешена, это захватывающий и опасный процесс. Мясо кабана сочное и душистое, тёмно-розового цвета, самое лучшее мясо у молодых поросят и самок. Мясо взрослого секача может иметь специфический запах, который исчезает, если замочить мясо кабана на несколько часов в слабом растворе уксуса.
Лесной житель, кабан питается желудями и кореньями, мясо кабана считается экологически чистым продуктом.
Калорийность кабаньего мяса
Калорийность кабаньего мяса составляет 122 ккал на 100 грамм продукта.
Состав кабаньего мяса
Химический состав мяса кабана достоин внимания, в нём представлены: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, олово, кобальт, никель,фосфор и натрий.
Полезные свойства кабаньего мяса
Жир кабана с давних времён считался целебным, им растирались при застаревшем кашле.
Кабанье мясо в кулинарии
Мясо кабана похоже на свинину, поэтому рецепты приготовления похожи. Самым востребованным в кухнях разных народов считается окорок кабана, его засаливают, вялят, сушат и коптят целиком, отдельные куски запекают в духовке с чесноком и пряными травами. Корейку кабана используют для фарша, из которого готовят отменные котлеты – сочные и нежные. Разумеется, порезав корейку на порционные куски и немного отбив мясо, вы получите исключительные отбивные, к которым по традиции подают тушеную капусту или отварной картофель (калоризатор). Мясо кабана обычно не варят, а вот тушить можно как с овощами, так и отдельным блюдом.
Рецепт: Ребрышки кабана жареные | с луком
Ингредиенты:
масло подсолнечное — 1 ст.ложка;
лук репчатый — 2 шт.;
соль поваренная — 1 ч.ложка;
ребрышки кабана — 0,5 кг
Я уже рассказывала как можно потушить ребра кабана (рецепт можно посмотреть тут). Сегодня мы их будем жарить. Мясо дикого животного всегда жестковато, животное очень много ходит для поиска пропитания. Поэтому и готовить его нужно дольше. Начнем приготовление:
Для начала мы порежем наши кусочки на порционные. Каждое ребрышко отдельно. У меня еще попалась часть брюшины. Мы отделим от нее толстую пленку и также порежем на кусочки. Лишний жирок срезаем.На сковороду наливаем ложку масла, просто для смазывания. Ребрышки у кабана итак очень жирные. Обжариваем наши ребры до золотистой корочки на сильном огне.Добавляем воды до середины ребрышек.Переставляем сковороду на самую маленькую конфорку, на самый слабый огонь и оставляем их томится 1 — 1,5 часа. Каждые полчаса переворачиваемПо прошествии 1 часа проверяем наши ребрышки острым ножиком, томим до мягкости мяска. У меня в этот раз ушло 1,5 часа (без учёта жарки).Когда мяско стало мягким включаем конфорку на полную мощь и выпариваем воду. Пришло время солить и закидывать лук.
Режем лук полукольцами.
Добавляем лук к ребрышкам.Обжариваем на румяности лук.
Наши вкуснющие рёбрышки кабана с луком готовы!
На фото с ингредиентами у меня еще есть ложка с приправой хмели-сунели, но в процессе готовки я просто забыла про неё. Так что блюдо получилось без дополнительных специй.)))
Приятного аппетита)
P.S. Если ребрышки молодого кабанчика, то время сокращается на 1 час.
Время приготовления: PT03H00M3 ч.
Это хороший рецепт?
Жареный суп из дикого кабана.: sabaneev — LiveJournal
Подавляющее большинство рецептов и рекомендаций по приготовлению дичи почему-то умалчивают о первых блюдах. А зря. Бульон прекрасно даёт раскрыться аромату «дикого мяса», а некоторые виды трофеев, казалось бы, созданы исключительно для супов. Например, болотная курица, или кашкалдак, как её ещё называют, хотя и является сорным трофеем, но прекрасно находит себя в качестве «исходника» для охотничьего супа. Или благородный олень — он преотлично отдаёт свой специфический аромат бульону, и я, признаться, не смогу дать точного ответа, что по мне лучше — олень в первом блюде, или во втором.
Но о водоплавающей птице и о рецептах из водоплавающей дичи мы поговорим в другой раз, а сегодня я предлагаю остановиться на более доступной для широких масс дичи — кабане.
Приготовим жареный суп — охотничью шурпу. Добавим в бульон пассированную муку и сливки. Обещаю — получится очень вкусно.
1. Возьмём «суповые» заготовки — рёбра, часть грудинки и прочие косточки, которые, возможно, пострадали от выстрела или при рубке и не могут красиво подаваться в жареном или запеченном виде, но прекрасно сгодятся для супа.
2. Отварим бульон. Не обязательно варить очень долго: 30-40 минут будет вполне достаточно.
3. Из бульона достанем кости и дадим им остыть.
4. Как только кости остынут — снимем с них мясо и порежем его на небольшие кусочки.
5. Кастрюлю с бульоном отставим в сторону. В другую, чистую кастрюлю нальём немного масла. Красную луковицу порежем и закинем в уже раскаленное масло, обжарим на среднем огне. Вслед за луком в кастрюлю для обжарки отправляется порезанные кубиками морковь и перец, за морковью и перцем — снятое с костей мясо. И хорошо, если мяса много — значит охота удалась, а шурпа — её логическое завершение. Томим всё на небольшом огне минут 5-7.
6. Пока овощи и мясо томятся, паcсируем муку: на небольшом огне в небольшое количество масла добавляем пару столовых ложек муки. Всё время деревянной ложкой разбиваем комочки, добиваемся однородной массы.
7. Как только мука стала «пузыриться», а на кухне стало пахнуть печеньем, добавляем в паcсированную муку столовую ложку сухой паприки. Мешаем до однородной массы.
8. В кастрюлю, где томится лук, перец и мясо выливаем бульон. Можно сразу добавить пару зубчиков чеснока, перец горошком, пол-горсти гречки и проверить бульон «на соль». Не забудем и про картофель, но много не нужно — достаточно одного-двух клубней.
9. Бульон закипел — добавляем пассированную с паприкой муку. Несколько минут даем на медленном огне покипеть уже почти готовому супу, после чего выливаем в него 150-200 грамм сливок.
Всё готово. По вкусу можно добавить петрушку или кинзу. Мне больше нравится второй вариант. Как говорится, «с полем Вас», и приятного Вам аппетита.
Хочу добавить: у этого супа получается очень интересный бульон. Он состоит как бы из двух фракций — верхней и нижней. Видимо из-за разности масс они не смешиваются даже при длительном кипячении, но это совсем не влияет отрицательно на вкус, а, напротив, отличает это блюдо не только превосходным вкусом, но и достаточно необычным видом. На видео всё видно!
Мясо кабана. Полезные свойства, состав, вред и противопоказания
Охота на дикого кабана считается излюбленным времяпрепровождением многих заядлых охотников. Причиной тому служит не только определенный спортивный интерес, но и возможность получить ценное мясо кабана, по вкусовым качествам нисколько не уступающее свинине.
Кабанье мясо служит пищей человеку уже много сотен лет. Известно, что наши предки питались им задолго до одомашнивания свиней.
Мясо кабана имеет ровный розоватый оттенок и очень насыщенный вкус. Существует мнение, что кабан обладает острым специфическим запахом. Но это не так. Правильно заготовленное мясо источает приятный свежий запах.
Наибольшей ценностью обладает мясо молодых самцов и самок. У взрослых или старых самцов мясо более жесткое и нуждается в предварительном трехчасовом замачивании в уксусном растворе.
Многие ценят в кабане не только мясо. Например, кабаний жир издавна применялся для лечения бронхита и хронической пневмонии. Печень этого животного помогала бороться с такими заболеваниями, как хронический гепатит или цирроз печени. А пеплом, получаемым из кабаньих клыков, лечили переломы костей.
Основное направление использования кабаньего мяса – приготовление блюд. Наиболее вкусными получаются вторые блюда. Перед использованием в пищу, мясо освобождают от щетины.
Поварами всего мира ценятся задние окорока кабана. К основным способам их приготовления относят варку, копчение или посол. Лопаточная часть прекрасно подходит для тушения. А из корейки делают котлеты и отбивные. Чтобы фарш для котлет не оказался слишком сухим, в него рекомендуется добавлять небольшое количество жира.
В походных условиях кабанье мясо жарят на костре, коптят или маринуют для шашлыка.
В качестве гарнира к мясу кабана прекрасно подойдут тушеные овощи или жареный картофель.
Нередко в процессе приготовления к мясу добавляют различные специи (горчицу, перец, лимонный сок) и травы (можжевельник, бруснику или чабрец). Запеченное мясо получается особенно вкусным, если предварительно его натереть чесноком. Любителям острой пищи придется по душе жаркое из мяса кабана, поданное к столу с острым соусом.
ЖАРКА ИЗ ДИКОГО КАБИНА — Освальд Ривера
На днях я был в супермаркете и наткнулся на то, с чем никогда раньше не сталкивался: жаркое из кабана. Я видел этих тварей на канале National Geographic; но я никогда не готовил. Я подумал, это мой шанс.Посмотрим, в чем дело.
Кабан — это просто дикая свинья с клыками, от которой произошли домашние свиньи. Я видел бесчисленное количество фильмов, где главные герои, обычно дерзкие англичане и французы, охотятся на кабанов. Я склонен думать, что это опасное начинание. А теперь у меня появилась возможность приготовить жаркое. Мне сказали, что кабан особенно популярен в Тоскане, где его готовят в рагу, а также делают из него сосиски. Мясо похоже на свинину, только темнее и ароматнее.Обратите внимание, что жаркое из кабана готовится из рульки и предварительно перевязывается, чтобы сохранить форму и обеспечить равномерное приготовление. Перед приготовлением удалите веревку.
Рецепт, который я придумал, больше похож на нуйориканскую кухню, с которой я наиболее знаком. Таким образом, он имеет обычные ингредиенты: соль, перец, орегано, чеснок и оливковое масло. По совету друга я также добавил розмарин и тимьян для более тонкого вкуса. Мясо жарили поверх картофеля (красного или белого), болгарского перца (я использовал желтый, но вы можете использовать зеленый или красный перец) и моркови.В общем, трапеза напоминает сцены, в которых аристократы высшего сословия наслаждаются кабаном и прекрасным бордо. Нет, мы не наряжались для этого. Мы сидели в своих штанах для отдыха и слушали Eagles в качестве фоновой музыки.
ЖАРЕНОЕ ИЗ КАБАНА
Состав :
1,5 фунта жареного кабана
2 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных ломтиками
Соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка свежего измельченного орегано или 1 чайная ложка сушеного
3 столовые ложки оливкового масла
1 луковица среднего размера, нарезанная кольцами
1 колокольчик перец (красный, зеленый или желтый), нарезанный продольными полосками
2 моркови, нарезанные кусками по дюйма
1 фунт неочищенного картофеля, вымытый, натертый и нарезанный тонкими кружочками
6 веточек свежего тимьяна или ¼ чайной ложки сушеного
6 свежих веточек розмарин или ¼ чайной ложки сушеного
¾ стакана говяжьего бульона
¼ стакана сухого красного вина
Инструкции :
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- Жаркое из кабана промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Сделайте надрезы на одинаковом расстоянии вокруг жаркого и нафаршируйте чесночными дольками. Приправить и натереть жаркое солью, перцем и орегано.
- Нагрейте оливковое масло в жаровне, жаростойкой сковороде или сковороде и обжарьте жаркое со всех сторон на среднем или сильном огне. Снимите жаркое и отложите.
- В той же сковороде обжарить лук, болгарский перец, морковь и картофель в течение 2–3 минут. Добавьте тимьян и розмарин.Сверху выложить жареного кабана. Добавьте говяжий бульон и вино. Доведите до кипения и поместите в духовку, накрыв крышкой, и запекайте от ½ до 1 часа, или столько времени, сколько потребуется для достижения внутренней температуры 155–160 градусов с помощью термометра для мяса. Дайте настояться 5 минут перед тем, как нарезать и подавать.
Выход: 4 порции.
Жареный кабан | Профессиональные секреты
Медведь, кабан и мелкая дичьКусочек мяса — это не нарезка, это термин для обозначения целого куска мяса, такого как ветчина, круглая или серебряная сторона.Либо запекайте его целиком в духовке, либо нарежьте на более мелкие кусочки тушеного стейка (немного постнее).
Имейте в виду
Сильверсайд приготовится быстрее, чем кусок мяса.
Кусочек должен нагреться до более высокой температуры, чем филе, например, чтобы мясо не развалилось при нарезании тонкими ломтиками.
Если вы нарезаете стейк для тушения, делайте куски достаточно большими, так как мясо усадится, если только вы не запечете его целиком, а потом не нарежете. Кубики размером примерно 3 х 3 х 3 сантиметра — хороший размер.
Как приготовить шашлык из кабана
Медленное приготовление и одновременное приготовление бульона: сначала готовьте кусок мяса целиком с белым перцем, душистым перцем, корнеплодами и луком в течение одного-двух часов. Когда нож легко проходит через весь сустав, он готов, и у вас будет идеальный приклад. Тушеный стейк также будет выглядеть более привлекательно, если после приготовления нарезать его кусочками.
Уменьшить и процедить бульон. Приправить, например, красным вином, корнеплодами, сушеными травами и можжевельником.Если хотите, добавьте кукурузный крахмал или муку. Добавьте в соус кусочки мяса, разогрейте и подавайте.
Жаркое из кабана:
Разогрейте духовку до 140 ° C. Обжарьте косичку на сковороде с измельченным чесноком и веточками розмарина. Хорошо приправьте мясо солью и перцем и поливайте во время приготовления. Выложите мясо в жаростойкую форму и закончите готовить в духовке, пока внутренняя температура не достигнет 65 ° C. Оставить в теплом месте примерно на 10 минут.
Основы жарки кабана:
- Оставьте, чтобы нагреться до комнатной температуры.
- Посолите мясо как минимум за час.
- Поджарьте поверхность в смеси масла и сливочного масла.
- Завершите приготовление в духовке при 125 ° C.
- Используйте термометр и установите температуру 60 ° C. *
- Дать отдохнуть хотя бы на 10 минут, но сразу ешьте.
- Вырезать поперек волокон.
Жаркое из кабана с разницей:
Удостоенный наград шеф-повар Кей Си Валлберг жарит мясо в пакете для запекания и не поджаривает его, пока оно не будет готово в духовке.Так вы принесете прямо на стол аромат свежеобжаренного мяса, известный как эффект Майяра. Выложите на сковороду веточку розмарина.
Вы найдете больше идей для кулинарной игры в разделе «Кулинарная игра».
* Рекомендуется нагревать мясо кабана до температуры выше 65 ° C. Но если вы уверены, что его проверили на трихинеллез, вы можете приготовить его при более низкой температуре, чтобы получить более сочное и вкусное блюдо.
Классика
Кабан в медовой глазури с соусом из красного вина и рагу из чечевицы.
Пара на кухне: жареный кабан
В прошлом у нас был кабан, особенно в Тоскане, где его обычно подают жареным, в рагу или в сосисках. И хотя мы никогда этого не делали, мы решили относиться к нему, как к небольшому полуторафунтовому жареному свинине, что во многих смыслах так и есть.
Мы сделали подстилку из овощей (а именно, лука, чеснока, фенхеля, сельдерея и моркови), залили оливковым маслом и поместили в небольшую жаровню. Мясо приправили солью и перцем и обжарили со всех сторон в чугунной сковороде на плите. После того, как он хорошо подрумянился, мы натерли кабана пастой из трав, чеснока и оливкового масла, положили его поверх овощей с пучком из оставшихся трав, добавили немного воды, накрыли сковороду и жарили ее в течение некоторого времени. полчаса на 375.
Мы использовали орегано, тимьян и розмарин, и эти ароматы были заметны в каждом куске мяса и овощей.Овощная смесь была идеальным дополнением к кабану, особенно сладкий, ароматный фенхель. Это было очень похоже на жареную свинину, за исключением того, что мясо намного постнее и вкуснее. Мы обязательно приготовим это блюдо снова или придумаем другие способы использования этого изысканного, нового продукта.
Примечание: для овощей мы использовали 1/2 луковицы фенхеля, 1 белую луковицу, 2 зубчика чеснока, 2 крупные моркови, 2 стебля сельдерея
Примечание: для трав мы использовали пучок тимьяна, 3 веточки розмарин и ручка свежих листьев орегано
примерно 3 стакана крупно нарезанных овощей (см. примечание)
1/2 стакана оливкового масла, разделенного на части
соль и перец по вкусу
1.5 фунтов. жаркое из кабана
свежая зелень (см. примечание)
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана воды
Нагрейте духовку до 375 градусов. Бросьте нарезанные овощи в 1/4 стакана оливкового масла и приправьте солью и перцем. Выложите их на дно небольшой жаровни и отложите. Нагрейте сковороду на сильном огне до очень горячего состояния. Приправить жаркое солью и перцем. Добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла и обжарьте жаркое со всех сторон. Пока мясо поджаривается, возьмите примерно половину имеющейся у вас свежей зелени и мелко нарежьте ее.Оставшиеся травы связать мясным шпагатом и бросить в жаровню. Поместите измельченные травы в небольшую миску и добавьте измельченный чеснок и оставшееся оливковое масло; перемешайте до образования рыхлой пасты. После того, как кабан обжарился, натрите все пастой и положите поверх овощей в жаровню. Добавьте воду в сковороду, затем накройте сковороду и жарьте в течение 1/2 часа или пока внутренняя температура не достигнет 155-160 с помощью термометра для мяса. Дайте настояться перед тем, как нарезать овощи и подавать к столу.Как приготовить вкусную решетку из жареных ребрышек дикого кабана в духовке
Beck & Bulow с гордостью предлагает на продажу мяса дикого кабана , которое действительно является диким. Эти животные свободно бродят по Техасу. Их отлавливают гуманно, а затем осторожно транспортируют под наблюдением специализированных ветеринаров, чтобы гарантировать, что наши хряки будут испытывать как можно меньше стресса. Учитывая дикий образ жизни, который они ведут, они полностью свободны и никогда не принимают никаких гормонов, стероидов или антибиотиков.Это мясо, как и все, что мы предлагаем, полезно не только для тела, но и для земли. И, конечно же, невероятно вкусно. Есть что-то около дикого мяса , что невозможно воспроизвести. Если вы никогда не пробовали это раньше, сделайте заказ сегодня и почувствуйте разницу на себе.
Также читайте: Рецепты из кабана: 7 отличных способов приготовить и съесть кабана
Кабан родом из Европы, но был завезен в Северную Америку для охоты в конце 19 века.Некоторые из этих кабанов сбежали из охотничьих угодий и спарились с дикими потомками домашних свиней, которых ранее завезли в страну испанские исследователи. Современные кабаны в Соединенных Штатах обычно представляют собой гибрид этих двух видов. Сегодня в Америке дикие кабаны многочисленны и обычно считаются неприятностью для фермеров, поскольку они уничтожают поля и быстро размножаются. Мы предлагаем вкусное свежее мясо кабана с доставкой прямо к вам в любую точку США.
Также читайте: Мясо дикого кабана: намного лучше, чем домашняя свинина
Закажите сегодня в лучшем мясном интернет-магазинеДикие кабаны считались перенаселенными уже более 20 лет и имеют ненасытный аппетит к урожаю и пастбищам.Они доставляют неудобства как фермерам, так и нашим экосистемам. Из-за того, как они добывают корни, они нарушают рост многих саженцев деревьев, в том числе находящейся под угрозой исчезновения длиннолистной сосны. Это делает кабана особенно экологически безопасным выбором, когда дело доходит до покупки мяса. Мы рады предложить это мясо дикого кабана и уверены, что вы будете так же относиться к нему при покупке. Разместите свой заказ сегодня для доставки в лучшая мясная компания онлайн .
Лучшее мясо кабана, доставленное прямо к вашей двериПри приготовлении кабана убедитесь, что его внутренняя температура достигает 160-170 градусов.Это мясо имеет потрясающий вкус благодаря натуральной диете, состоящей из ягод, орехов, корнеплодов и клубней. Поскольку дикое мясо намного нежирнее, не пережаривайте его. Этот вкус мяса поразит вас, если вы когда-нибудь ели только домашнюю свинину. Правильно приготовленная Полка из кабачьих ребрышек будет невероятно нежной, отвалившейся от костей и обладать аппетитным ароматом. Почувствуйте разницу сами — вы никогда не вернетесь назад. Покупайте в Интернете дикое, не только органическое мясо.
Также читайте: 6 вкусных рецептов бекона из кабана, которые можно приготовить дома
Стойка из ребер дикого кабана Рецепт:Состав:
- 1 Стойка для ребер с кабанами
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- ¼ чайная ложка молотой гвоздики
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Цедра одного лимона
- 3 столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
- 3 столовые ложки свежего мелко нарезанного тимьяна
- Морская соль и черный перец по вкусу
- Масло авокадо
Направление:
- Рассолите решетку для ребер на ночь.Для этого начните с емкости, достаточно большой, чтобы вместить стойку. Залейте водой и добавьте четыре столовые ложки соли на каждый литр воды. Мешайте, пока соль не растворится. Добавьте мясо, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
- Сделайте пасту из зелени, чеснока, цедры лимона, 1 столовой ложки соли и специй. Используйте масло авокадо ровно настолько, чтобы оно получилось намазываться.
- Равномерно распределите пасту по решетке для ребер. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на прилавке на один час.
- Духовку разогреть до 350 градусов.Снимите пластиковую пленку с стойки ребер. Нагрейте немного масла авокадо в сковороде на среднем огне. Когда он горячий, положите решетку на шепот ребрами вниз.
- Когда он поджарится и образует красивую хрустящую корочку, переверните решетку и поставьте в духовку. Жарьте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов (проверьте через 45 минут).
- Выньте из духовки, накройте крышкой и дайте ребрышкам кабана постоять 5-10 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.
В Beck & Bulow мы искренне стремимся предоставить вам высококачественного мяса из самых тщательно отобранных источников.Мы знаем, что мясо диких животных и , выращенное на пастбищах, обладает совершенно другими вкусовыми качествами, питательными веществами и энергией, чем то, что вы получаете на промышленных фермах. Употребление в пищу мяса из качественных источников — это вложение в здоровье и счастье для себя и для всей планеты. Поскольку мы осуществляем доставку по всей стране, мы упрощаем включение этого восхитительного мяса в ваш рацион. Ознакомьтесь с нашим удивительным выбором бизонов, говядины травяного откорма, лося, кабана, баранины и курицы сегодня.
Также прочтите: Все, что нужно знать об экзотическом мясе дикого кабана
Жаркое из лопатки дикого кабана с глазурью из дикого бергамота — Gastricurious
Перейти к рецептуТе из вас, кто потратил какое-то время на чтение сообщений на этом сайте, вероятно, поняли, что мы очень любим дикие продукты.Когда у нас есть возможность, мы с Челе всегда ищем возможности собирать пищу и ищем новые способы готовить из того, что мы тащим домой. Один дикий ингредиент, который вы, возможно, неоднократно замечали в наших рецептах, — это дикий бергамот (также известный как пчелиный бальзам). Я стал большим поклонником использования как сушеных, так и свежих листьев, поскольку они обладают уникальным смолистым ароматом душицы. Мы с Челе также использовали цветы для создания фантастического цветочного желе, о котором мы писали прошлым летом.
Но кормовая пища — не единственная еда из дикой природы, которая попадает на наши кухни.Накопив широкий ассортимент мяса от хороших людей с Fossil Farms, мы оба в последнее время ели довольно много кабана. Если вы никогда не ели кабана, вероятно, у вас сложилось впечатление, что это то же самое, что и свинина. Не совсем. Большинство диких кабанов , терроризирующих , бродящих по США в настоящее время, являются гибридами завезенных истинных евразийских кабанов и одичавших свиней, с различным процентным соотношением обоих животных, составляющих их родословную (поскольку это делает практически невозможным определение их точной породы, Министерство сельского хозяйства США предписывает, что все мясо кабана, происходящее из США, при продаже должно быть помечено как «дикие свиньи»).По сравнению с домашней свининой, которую вы привыкли покупать в местном продуктовом магазине, кабан значительно постнее, имеет более темный цвет и более сильный вкус. Однако он готовится почти так же, как свинина, поэтому его можно использовать таким же образом, что дает некоторые интересные возможности для встряхивания знакомых рецептов.
Итак, решая, что делать с маленьким жареным лопаткой из кабана, на котором я сидел, я вспомнил, что я все еще сидел на нескольких банках того желе из дикого бергамота, о котором я упоминал ранее.Родилась идея. Почему бы не превратить классическое жаркое из свинины в глазурованном желе и не превратить его в нечто совершенно ДИКОЕ? Дикий бергамот? Дикий кабан? Это звучало слишком хорошо, чтобы отказываться от него.
Чтобы еще больше усилить аромат дикого бергамота, я начал с простой протирки мяса, используя измельченные листья бергамота, немного порошка жареного чеснока Penzeys и немного соли. Что касается глазури, я хотел, чтобы аромат желе был в центре внимания, поэтому я оставил другие ингредиенты, ограничившись небольшим количеством кленового сиропа и дижонской горчицы, чтобы подчеркнуть дикий бергамот.
Сработало? О боже, да, конечно. Я могу гарантировать, что это будет сделано снова, как только я поймаю другого кабана за плечо. На самом деле глазурь была настолько хороша, что я была бы счастлива просто съесть ее ложкой. Я очень хочу попробовать это на других вещах. Утка? Фазан? Ягненок? Черт, я думаю, что даже мороженого было бы неплохо!
Жаркое из лопатки кабана с глазурью из дикого бергамота
Запеченная в духовке лопатка дикого кабана получает двойную дозу дикого бергамота, сначала натертого из сушеных листьев, а затем покрытого глазурью с желе из цветов дикого бергамота.Если вы охотник, ищущий способы приготовить пойманного кабана, собиратель, ищущий способы использовать собранный вами дикий бергамот, или просто любитель приключений, ищущий незабываемые блюда, этот рецепт вам подойдет.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 15 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, кормовая
Автор: Gastricurious
- 1 жаркое из лопатки кабана (без костей, 2-4 фунта)
- ½ чайной ложки обжаренного порошка чеснока
- ½ чайной ложки сушеных листьев дикого бергамота, измельченных
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка желе из цветов дикого бергамота
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
Разогрейте духовку до 350 ° F.Снимите кожу с лопатки кабана (если есть), но оставьте большую часть слоя жира под ней.
Смешайте порошок жареного чеснока, листья дикого бергамота и соль. Обильно натрите всю поверхность жареного кабана.
Нагрейте желе в небольшой миске в микроволновой печи или в маленькой кастрюле на плите до точки плавления (оно не должно быть горячим). Снять с огня. Вмешайте кленовый сироп и дижонскую горчицу до полного смешивания.
Установите противень или форму для запекания с решеткой.Поместите жаркое на решетку жирной стороной вверх. (Если у вас нет решетки, подойдет пара стеблей сельдерея, уложенных на дно сковороды).
Жареная лопатка кабана в духовке около 30 минут на фунт. За 15 минут до окончания приготовления выньте из духовки и нанесите глазурь на жаркое, пока оно хорошо не покроется. Вернитесь в духовку для окончательного обжаривания в течение оставшихся 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140-150 ° F.
Дайте постоять 20 минут после извлечения из духовки, прежде чем нарезать ломтиками (мясо все еще должно быть розовым внутри, но не кровавым. Не готовьте дикие мясные продукты недожариванием!). При желании подавайте с оставшейся глазурью.
- Желе из дикого бергамота — это не то, что вы можете найти в продаже, ну… почти где угодно. Вам нужно будет сделать это самостоятельно, и, скорее всего, сначала нужно будет собрать корм для растения. Вы можете найти всю необходимую информацию в нашем сообщении здесь.
- В идеале, когда вы собираете цветы для желе, вы должны сохранить и высушить несколько листьев дикого бергамота. Если вы этого не сделали (или закончились, прежде чем решили приготовить этот рецепт), орегано является приемлемой заменой.
- Для тех из нас, кто не в состоянии охотиться на них самостоятельно, кабана можно приобрести у множества поставщиков и ферм, специализирующихся на специальном / экзотическом мясе (жаркое, использованное на нашей фотографии, получено с Fossil Farms). Вместо этого в этом рецепте можно использовать обычную домашнюю свиную лопатку, но она имеет немного другой вкус и текстуру.
- Кабан лучше всего готовить до средне-розового цвета, но без крови (140–150 ° F в центре). Из-за переваривания мясо может стать жестким. Употребление в пищу редкого мяса кабана (или даже домашней свинины, если на то пошло) может подвергнуть вас воздействию таких патогенов, как трихинелла .
- Время приготовления, указанное в этом рецепте, предполагает использование лопатки без костей весом 4 фунта. Фактическое время будет более или менее в зависимости от размера вашего жаркого. Для жаркого на косточке потребуется значительно больше времени.
Жареный кабан на вертеле
Запекать кабана на вертеле можно легко, если правильно подобрать рецепт и приготовить барбекю мирового класса.
Шашлык по-калинчукскиВсе началось с одной Мамочки Барбекю !!!!
За эти годы мы зажарили много кабана, но ни разу не приготовили такое барбекю.
Это кадиллак барбекю.
Представляю Медведя!
Вот и барбекю, и это только передняя часть.
Задняя часть тоже невероятная!
3 раковины, горячая вода по запросу и 2 горелки на 20 000 БТЕ для приготовления огромных котлов с кукурузой или, возможно, жарки индейки во фритюре.
Этот плохой мальчик может приготовить на гриле более 350 фунтов мяса на гриле размером 3 x 5 футов на площадке для барбекю.
Гриль имеет 5 отдельных зон нагрева и прикрепленную коптильню.
2 подготовительных стола из нержавеющей стали помечают переднюю и заднюю часть трейлера для готовки.
Эти ребята все продумали.
Оценки разных мужчин, присутствовавших на свадьбе, на строительство такого барбекю, варьировались от 25 000 до 50 000 долларов.
На этой неделе мы благодарим Барри, владельца On Fire BBQ’s из Биверлоджа! Спасибо за это фантастическое мастерство барбекю! Безусловно, лучшее барбекю, которое я когда-либо видел.не говоря уже о готовке.
Но хватит об оборудовании, давай свинью!
Нам повезло, что у нас есть местный источник дикого кабана.
Кулак, набитый деньгами, и большая бутылка виски принесли нам одного, 120 фунтов готового дикого кабана и бонус, 1 галлонное ведро роскошного местного меда.
В качестве ароматизатора мы решили использовать сухое втирание. Мы также использовали древесную стружку из яблока и гикори, чтобы еще больше усилить вкус.
Всего мы использовали около галлона специй, каждый дюйм кабана был сильно приправлен.
Мы пошли с довольно традиционными ингредиентами для растирания, луком и чесночным порошком, приправой солью, черным перцем и паприкой.
Как-то в темноте раннего утра мы не поместили горчичный порошок.
Мы знали, что находимся на правильном пути, когда только запах сухого крема начал привлекать людей в нашу зону подготовки свиней.
И слава богу, я не мог не поднять его с грузовика. С установленным грилем он весил около 140 фунтов.
Как ни странно, самая тяжелая часть дня …………. Содержание людей ИЗ барбекю.
Им нужно поставить замок на эту дверь, чтобы не пускать любопытных и не пускать жару !!!
11 часов спустя …… ..
Удаление проволочной сетки.
Дайте ему отдохнуть.
Вынимаем крючок для гриля и откручиваем грудную клетку.
Кабан, запеченный на вертеле.
Если у вас никогда раньше не было дикого кабана, вам стоит попробовать.
Это очень нежирное мясо с приятным мягким диким вкусом. Очень отличается от домашних свиней.
И шоу-пробка на твоей вечеринке!
Всем понравилось.
Рецепт жареной ноги кабана
Чтобы ножка выглядела более коричневой, установите температуру духовки на 400 ° F в начале, дав ей возможность запекаться при 400 ° F в течение нескольких минут. После того, как ножка хорошо подрумянится, снизьте температуру до 250 ° F и готовьте, как описано выше. Соусы к жареной кабаниной ножке.Приготовить отличный соус к ноге кабана быстро и легко.
Переложите ножку на решетку в большом жаровне. Разогрейте духовку до 450ºF. В небольшой миске смешайте оливковое масло и горчицу и обильно распределите по всей ноге кабана. Добавьте немного воды в жаровню и поставьте в духовку. Жарить 20 минут.
Как приготовить кабанью ножку в духовке?
Слейте воду из мяса, посолите и закрепите нитью, чтобы оно не теряло свернутой формы во время запекания.Поместите его в форму для запекания, залейте несколькими столовыми ложками вина, в котором оно было замачивано, и полейте маслом. Хорошо накройте алюминиевой фольгой и запекайте в сильной духовке около 1 1/2 часа.
Как лучше всего прожарить кабанью ногу на медленном огне?
Смажьте мясо руками в оливковом масле, затем намажьте натертым маслом. Переложите мясо на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа или до 4 часов. Заполните жаровню (желательно одноразовую алюминиевую сковороду) на две трети водой и добавьте зубчики чеснока и лук.
Сколько варить кабана с подливой?
Рецепт «брось его, пока оно не испортилось, и мы потратим его впустую», в результате которого получилось очень быстрое нежное мясо кабана с подливой для семейной трапезы. 1. Поместите свинину и лук в мультиварку. 2. Хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске. 3. Полить свининой. 4. Готовьте на слабом / среднем огне от 4 до 6 часов.
Как долго варить кабанью ножку на мангале?
Поместите мясо на решетку для гриля над сковородой (вы должны убедиться, что на сковороде собираются капли с мяса).Закройте крышку и готовьте, время от времени проверяя сковороду и добавляя при необходимости больше воды, пока мясо не достигнет внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту, всего от 7 1/2 до 10 часов, или от 1 1/2 до 2 часов на фунт.
Рецепт жареной ножки кабана
Мне понравился ваш сайт, искал рецепт приготовления жаркого из кабана и наткнулся на ваш. Люблю готовить жаркое на вертеле на мангале. Я использую соленый маринад с травами и специями, который я нашла в французской кулинарной книге Джулии Чайлдс.Это за фунт. 1 чайная ложка соли, 1/8 чайной ложки молотого перца, 1/4 чайной ложки молотого тимьяна или шалфея, я использую шалфей.
Добавьте овощи и масло в жаровню, посыпьте овощи мясом кабана и готовьте в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Накройте мясо бульоном из половинок дичи и дайте ему покипеть при 120 ° C (примерно 250 ° F) примерно 2,5 часа.
Большинство рецептов требуют дополнительных ярких ароматов, таких как розмарин или ягоды можжевельника, для использования с кабаном. Поместите ножку в большую жаровню с решеткой и вставьте ее в середину разогретой духовки на 450 F на 25 минут.
2. Разогрейте духовку до 325. 3. Разогрейте арахисовое масло на сковороде или в чугунной сковороде на среднем-среднем сильном огне. 4. Обжарьте стержни со всех сторон. 5. Выньте черенки из кастрюли и добавьте мирпуа (лук, морковь, сельдерей) и масло. Потушите овощи несколько минут, пока они не станут мягкими.
Обычно кабан предлагает: 1 / Двуплечие, тушеные в красном вине. 2 / Две «ветчины» или задние ножки, которые будут запекаться. 3 / Два нежных филе или вырезки, расположенные под позвоночником, которые будут обжариваться на сковороде.И 4/2 филе на спинке, которые можно обжарить, обжарить или использовать для приготовления «паштета».
Жареная кабанья ножка
1. Натереть ногу кабана солью и перцем. Поместите его в неглубокую посуду, неплотно накройте и поставьте в холодильник на 36 часов. 2. Доведите вино, зелень, специи и овощи до кипения в кастрюле среднего размера на среднем огне и варите около 3 минут.
Для запекания кабана: 20 целых гвоздик 2–3 столовых ложки оливкового масла.Для соуса: 2 стакана куриного или телячьего бульона, 3 столовые ложки желе красного тока. Подготовка. Натереть ногу кабана солью и перцем. Поместите его в неглубокую посуду, неплотно накройте и поставьте в холодильник на 36 часов.
Положите свинину и лук в мультиварку. 2. Хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске. 3. Полить свининой. 4. Готовьте на слабом / среднем огне от 4 до 6 часов. Примечание: иногда сок слишком жидкий, чтобы его можно было считать подливой. Если это так, сделайте его загустевшим за последний час, взбив немного кукурузного крахмала и горячей воды и смешав это с соком из мультиварки.
Натереть всю ногу кабана солью и перцем. Поместите его в неглубокую посуду, неплотно накройте и поставьте в холодильник на 36 часов. Фарш из кабана — отличный способ добавить аромат к любому рецепту, который обычно требует свинины. Попробуйте приготовить мясной рулет из кабана, фрикадельки из кабана, свои собственные колбаски из кабана или соусы из кабана.
жареный кабан с сидром, можжевельником и шалфеем 9 июня 2011 г. 21 Комментарии Я хотел приготовить что-то типичное для региона Веллингтон для моей поездки туда, и начал переговоры с Кэтрин из Набигелегена еще в апреле.
Как приготовить целую кабанью ногу
Найдите массу вдохновляющих рецептов для дикой дичи, которые можно приготовить на гриле Traeger. Будь то свежевыловленная рыба из вашей последней рыбалки или пойманный вами лось, есть множество вариантов для сжигания дров для любителей активного отдыха на свежем воздухе. Просмотрите бесплатную базу данных рецептов Traeger и найдите свой новый любимый рецепт из диких животных.
Советы по приготовлению: Наше мини-жаркое из кабана, вырезанное из суставов, помещается в сетку для жарки, чтобы сохранить форму.Вы можете жарить как есть или снять сетку, приправить и перевязать мясной нитью. Удаление сетки позволяет приготовить сковороду для получения красивой коричневой корочки перед тем, как готовить в духовке или тушить.
Мясо дикого кабана зачастую более постное, чем свинина, выращиваемая в промышленных масштабах, поэтому мультиварка, часто называемая торговой маркой Crock-Pot, является идеальным методом приготовления для получения влажного и нежного жаркого. Жаркое из диких свиней обычно покрыто слоем жира и может иметь кость, а может и не иметь.
Сосед недавно любезно подарил мне ногу кабана.Я считаю, что традиционный метод приготовления кабана здесь (маринование в течение 2–3 дней в крепком красном вине и травах, а затем тушение) вызывает тошноту и неудобоваримость для переваривания. Но этот нежный косяк хорошо откликнулся на мою адаптацию рецепта Делии тушеной баранины.
Рецепт жареного дикого кабана из 1669 года, от сэра Кенелма Дигби. Этот рецепт настоятельно рекомендуется для любого зимнего ужина, но, поскольку кабан становится все более популярным в период Рождества, гораздо легче найти это мясо в настоящее время. год, и, поскольку мясо является редким наследием, оно делает его действительно особенным блюдом в рождественском меню.
Рецепт медленной обжарки кабаньей ноги
Состав. 1 фунт лопатки или ножки кабана, разрезанных на кусочки размером от 1 до 2 дюймов 1 веточка розмарина, разорванная пополам 4 зубчика чеснока, очищенных 2 стакана Кьянти или другого красного вина, или, при необходимости, 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Шаг 2. Лук, морковь, сельдерей, чеснок или другие ароматные овощи нарезать крупно по вкусу. Положите их на дно глубокой жаровни или большой формы для запекания, а затем положите кабанью ногу на слой ароматических веществ.Обильно приправьте жаркое. Добавьте лавровый лист, ягоды можжевельника и другие травы и специи по вкусу.
Тщательно перемешайте, натрите свинину и намажьте ею. Отложите ветчину в сторону. Нарежьте по чашке лука, сельдерея и моркови и выложите их на жаровню. Выложить ветчину жирной стороной вверх и обернуть ветчину ломтиками бекона. Поместите его в духовку с температурой 275 градусов на 5–6 часов, часто проверяя температуру ближе к концу.
Шаг 1: На разделочной доске нарежьте картофель и яблоки на 1/2 дюйма зарплаты.Также нарежьте красный лук тонкими ломтиками. Шаг 2: Установите в духовке предварительный разогрев до 425 градусов F. Шаг 3: Возьмите форму для запекания и положите на дно дольки сладкого картофеля, дольки яблока и ломтики лука.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Перед приготовлением дайте голеням кабана постоять примерно 15 минут при комнатной температуре. Обильно приправьте оссобуко с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем. Обваляйте их в муке, стряхните излишки и отложите.
Рецепт жаркого из кабана
Шаг 1. Из замороженных стейков ополосните, чтобы улучшить прилипание приправ. Шаг 2. Обильно приправить солью и перцем. . Шаг 3. Разложите стейки по индивидуальным пакетам, добавив розмарин, шалфей, лимон и чеснок. Шаг 4. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла в пакет и закройте. Шаг 5.
Нарезать кабана небольшими кусочками и приготовить в красном вине, сливочном масле, оливковом масле и телячьем бульоне. Добавьте муку, чтобы тушеное мясо стало густым. Добавьте морковь, сельдерей, лук, пастернак и грибы.Приправьте рагу чесноком, тимьяном, розмарином, солью, черным перцем и петрушкой. Приготовьте макароны и смешайте макароны с тушеным мясом.
Инструкции. На толстой сковороде нагрейте масло, а затем поджарьте мясо со всех сторон, часто переворачивая. Добавьте мясо в мультиварку на 6 литров, затем добавьте сельдерей, лук и чеснок в сковороду и слегка обжарьте. Поместите овощи в медленное приготовление вместе с мясом.
1 стакан воды. С мяса кабана удалить жир и нарезать крупными кусками.Выложить в кастрюлю, залить водой, добавить маринад, уксус и 2 столовые ложки сахара. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Слейте воду с мяса, сбрызните небольшим количеством жидкого дыма и выложите на закрытый противень.
Натрите пастой мясо, накройте кожей и оставьте на час или два или на ночь, если удобнее. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F / газ. 3. Очистите и нарежьте сельдерей на кусочки размером с пробку и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложить окорок, накрыть шкуркой и поставить в духовку.
Жареная кабанья ножка в горчичном соусе из каперсов
Жаркое, время от времени переворачивая в течение 1 3/4 часа, накрыв противень фольгой по истечении половины времени приготовления. Снимите мясо с жаровни и держите в тепле. Добавьте оставшийся маринад и готовьте на сильном огне, пока не уменьшится вдвое, затем взбейте смесь ручным блендером.
Инструкции. Вымойте мясо кабана, нарежьте его кусками и переложите в большую миску. Добавьте лук (очищенный и разрезанный пополам), морковь и сельдерей крупными кусочками, 2 очищенных зубчика чеснока, лавровый лист, ягоды можжевельника, розмарин и немного черного перца.Залить красным вином и перемешать.
Метод. Разогрейте духовку до 200 ° C. Нарежьте лук-порей и брокколи на кусочки (2 см) и выложите их в противень. Затем порежьте картофель на куски (чистить не нужно). Смажьте все овощи оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите овощи в духовку и запекайте до хрустящей корочки около 30 минут.
Ноги кабана на костях можно запекать целиком, чтобы получить действительно впечатляющую презентацию. Кабан хорошо сочетается с яблоками, бренди, каштанами, ягодами можжевельника, тимьяном, шалфеем и розмарином.Рецепт запеченной в чесноке ножки кабана. Рекомендуемые температуры приготовления: Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить всю дичь, пойманную в дикой природе, при внутренней температуре 165 градусов.
Дикий боров обычно добывается в пищу во время охоты с использованием лука и стрелы или ружья. Дикий кабан является синонимом дикой свиньи, кабана и кабана. Происходящий из Евразии, дикий кабан был завезен в Соединенные Штаты в 16 веке. Кабан водится по всей южной части страны от Флориды до Техаса.
Рецепт медленно обжаренной кабанской окорока
Жаркое из кабана или свинины без костей, чеснок, розмарин, оливковое масло первого отжима, соль и перец, красный лук, нарезанный кусочками толщиной 2,5 см, морковь, нарезанная медальонами толщиной 1/2 дюйма, римское яблоко, очищенное и нарезанное нарезанные ломтиками, белое сухое вино, красное вино, итальянскую петрушку, нарезанную до 1/4 стакана. 1 час 35 минут, 11 ингредиентов.
Создано шведским шеф-поваром Петером Скогстрёмом. Готовим из лани с Петером Скогстрём, шеф-поваром 2006 года и победителем национального конкурса Chef’s Challenge 2015 в Швеции.Готовьте всей семьей и наслаждайтесь блюдами! Просмотр по: Дата создания по убыв.
Приправить гусиные ножки куриным протиранием; Курить в течение 1 часа при 225 F; Гриль в течение 1 часа при 350 F; Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Готовьте 3 часа на медленном огне, а затем 3 часа на сильном. *** Убедитесь, что ножки полностью погружены в соус. При необходимости можно добавить больше жидких ингредиентов
Жаркое из дикого кабана в мультиварке Нэнси Джо и ее муж Ричард предоставляют мне хороший запас дичи. Я всегда рад, когда Ричард приносит на работу холодильник, потому что это означает, что я могу играть на кухне, но когда он принес мне огромную свежую ветчину, я весело танцевал.
31 августа 2015 г. — Большой жирный кабан. Мы все сделали это, вернулись из продуктового магазина со случайными вещами, которые вы не планировали покупать, и только позже обнаружили, что задаетесь вопросом: «О чем я думал?».