Как приготовить котлеты из кабана в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Идеальные котлеты: как их правильно приготовить и с чем есть

Что составит идеальную пару картофельному пюре и даже в холодном виде вкусно с хлебом и кетчупом? Правильно, котлета! Какое мясо выбрать, как его лучше всего измельчить, что добавить в фарш для сочности, есть ли правила панировки и жарки? «Афиша Daily» разобралась в котлетном вопросе с поваром и гастрономическим журналистом Викторией Боярской.

Виктория Боярская

Повар и гастрономический журналист

В отличие от классической гастрономии в русском языке слово «котлета» имеет другое семантическое значение. Для обычного потребителя котлета — блюдо из рубленого фарша, но во Франции côtelette — приготовленный кусок мяса на кости. Помните об этом, когда заказываете котлеты в ресторане.

Фрикадельки, тефтели, кнели, кюфта и так далее — все это ряд похожих блюд, но отличия все же есть: это касается и размера, и формы, и технологии приготовления. Конечно, такие отличия не записаны в академической литературе, их объясняют на пальцах. Котлеты можно считать в полной мере гастрономическим народным творчеством; даже титулованные повара с образованием будут ориентироваться на образ и вкус, которые закрепились в их подсознании еще в детстве.

Из какого мяса?

Котлеты делают практически из любого мяса: телятины, свинины, баранины, мяса дикого кабана или оленя, домашней и дикой птицы. Но чаще всего котлеты готовят из классического сочетания свиного и говяжьего фарша.

Глупо делать котлету из первоклассной вырезки, это расточительно — традиционно для котлет мясо выбирают по остаточному принципу. Если не романтизировать период советского дефицита, когда искали ну очень дешевые мясные обрезки, то сейчас, на мой вкус, подходят говяжья и свиная лопатка. Это идеальное текстурное сочетание фарша для котлет: достаточное количества жира и плотного текстурного мясного волокна — такие котлеты мы любим.

Котлета из говядины, трюфельный демигласс, картофельное пюре в ресторане «Дом культур»

© «Дом культур»

А из рыбы?

Рыбные котлеты тоже делают прагматично из более костлявых видов. Филе не сделаешь ни из щуки, ни из окуня, а котлеты — легко. В домашних условиях с рыбой работают ножом, только на больших производствах используют мясорубки. Ближайшие родственники домашних рыбных котлет — кнели, их часто формуют ложкой, поэтому они получаются такими идеально овальными.

Овощи?

Овощные котлеты без мяса — уже постмодерн, который сложно назвать котлетой в полном смысле этого слова. Все-таки настоящая котлета — мясное изделие.

Купить фарш или сделать самостоятельно?

«Покупать ли готовый фарш?» — это вопрос доверия к производителю мяса. Если вы покупаете мясо у производителя, которому доверяете, то и фарш там можно купить. Это сэкономит вам время, но не деньги.

Если уж беретесь делать фарш сами, пожалуйста, не измельчайте мясо в блендере — у вас получится протеиновая жижа. Если есть время, можно порубить мясо вручную ножом — получается что‑то вроде тартара, но для жарки. Использовать мясорубку гораздо проще и удобнее.

Поклонникам силовых видов спорта рекомендую использовать механическую мясорубку, особенно если вам нужно приготовить небольшое количество фарша. Лучше достать с антресоли тяжелую железную бабушкину мясорубку, чем покупать пластиковую (да, такие бывают). Пластиковые мясорубки часто не выдерживают нагрузку и ломаются. Это не только неудобно, но и опасно — осколки пластика в фарше еще никому не улучшили жизнь.

Самый удобный и современный вариант — бытовая электрическая мясорубка, с ней фарш получается таким же, как и в механической, а усилий затрачивается намного меньше. В крайнем случае можно воспользоваться и кухонным комбайном с ножами, но лучше тогда выбрать режим «Пульс», чтобы, опять же, не превратить мясо в пюре.

Котлеты из баранины со стручковым горошком в ресторане Ruski

Что положить в фарш, кроме мяса?

Чтобы котлета прожарилась, но внутри осталась сочной, в фарш необходимо добавить дополнительные ингредиенты: яйцо, хлеб, а лучше еще и припек.

Сырое яйцо помогает котлете держать форму. Существует конспирологическая теория, что в фарш нужно добавлять исключительно желток. Мне же кажется, что нужно просто основательно вымешать фарш — тогда белок никак не повредит ни вкусу, ни внешнему виду котлет.

Хлеб помогает сформировать текстуру. Если фарш жидкий, то добавляют немного панировочных сухарей. Отличный выбор — насушить сухари из бриоши: они придадут котлетам развратный сдобный недиетический оттенок. Если фарш суховат, то следует вмешать смоченный в воде или молоке хлеб, но предварительно отжать его. Если захочется придать котлете дополнительный мясной аромат, то можно использовать постный хлеб, смоченный в мясном бульоне.

Припек обогащает текстуру и вкус. Он помогает сохранить влажность и сконцентрировать вкус котлеты. Это может быть что угодно: лук, тертый кабачок, рис, тертый сыр (например, пармезан), рубленая зелень или яблоко. Только не измельчайте продукты в пюре — котлета может «поплыть» и потерять свою форму.

Подробности по теме

Как понять хороша ли ваша «Маргарита»: по цвету, состоянию помидоров и происхождению сыра

Как понять хороша ли ваша «Маргарита»: по цвету, состоянию помидоров и происхождению сыра

Как убрать луковый привкус у котлет?

Луковый вкус — вопрос предпочтений. Лично мне нравится лук в сочетании с мясом. Я для котлет нарезаю лук брюнуаз (очень мелким кубиком. — 

Прим. ред.) и не обрабатываю его термически.

Можно использовать более нежные сорта лука, например, сладкий крымский, молодой порей или шалот. И, конечно, лучше брать самые свежие луковицы. Чем лук взрослее, тем он «злее» — в нем начинают преобладать насыщенный сернистый запах и горечь.

Чтобы избавиться от лукового духа, если он вам не нравится, можно его либо обжарить, либо предварительно замариноватьНа одну среднюю луковицу две столовые ложки лимонного сока и по чайной ложке соли и сахара., но в последнем случае он будет немного кислить. Если лук не любите совсем, то и не кладите его. Хорошие заменители сочного лука — перетертое на терке зеленое яблоко и измельченные молодые стебли кинзы.

Как не оплошать с пропорциями специй?

Разумеется, фарш приправляют. Его солят и добавляют специи: перец, кориандр, паприку, молотую зиру и самую разную рубленую зелень. Котлеты солят до приготовления, в отличие, например, от бургеров. Вся котлета должна быть одного вкуса и одного посола. История «забыли посолить — значит, посолим потом» здесь не сработает. Можно попробовать сырой фарш, в этом нет ничего страшного, но в готовых котлетах соль и специи могут проявить себя по-другому. Поэтому, если сомневаетесь, лучше всего приготовить маленькую котлетку и попробовать. Даже суперопытные повара иногда делают так.

Домашние котлеты в ресторане «Сибирьсибирь»

Нужна ли панировка?

Нигде в определении котлеты не сказано, что она должна быть непременно пожарена с панировкой, в отличие от шницеля, например. Панировка помогает создать плотную хрустящую корочку. Если душа и гости просят этого, доставайте сухари. Можно самостоятельно насушить, а можно не заморачиваться и использовать готовые панировочные.

В качестве панировки подходят также семолина, манка, картофельные или кукурузные хлопья. Мне очень нравится японская панировка панко — очень легкая и воздушная, при этом она дает ощутимую хрустящую корочку. Но котлеты без панировки тоже вкусно: сладкий карамелизованный фарш снаружи сам по себе будет отлично контрастировать с нежной мякотью внутри.

Жарить или готовить на пару?

Среди любителей всего диетического популярна идея приготовления котлет на пару, но таким способом лучше готовить более деликатные кнели. У котлет должна присутствовать ярко выраженная корочка. Она помогает держать форму, то есть котлета не развалится, когда вы будете ее переворачивать или резать. И, конечно же, корочка у котлет — это вкусно. Это дополнительная текстура, которая нам так нравится.

Котлеты жарят на масле на достаточно прогретой сковороде. Большинство поваров сходятся во мнении, что идеально смешать оливковое и сливочное масла. Так мы совмещаем плюсы обоих — достаточно высокую температуру горения оливкового и приятную сдобность сливочного масла. Если сливочное масло не нравится, то можно смешать оливковое с любым растительным. У Extra Virgin температура горения не такая большая, поэтому его важно смешивать.

Накрывать крышкой?

Накрывать котлеты крышкой нужно только для того, чтобы довести их до готовности. Если мы качественно обжарили котлеты, то можно накрыть сковороду крышкой и дать им дойти. Но если хочется сухой хрустящей корочки в панировке, то лучше поставить сковороду без крышки в духовку на 10–15 минут. Разумеется, никаких пластиковых деталей у сковороды быть не должно.

Котлета из индейки с картофельным пюре в ресторане «Техникум»

В чем отличие котлеты для бургера от домашней?

Котлета для бургера на все 100% состоит из мяса. Там нет яйца и хлеба, поэтому текстура гораздо более рыхлая и рассыпчатая. И если бургер можно прожарить до степени medium и даже rare, то домашняя котлета должна быть приготовлена well done. Готовность внутри важна даже не столько из‑за безопасности, сколько из‑за эстетических соображений; сырой котлетный фарш — это невкусно.

А холодные котлеты есть не стыдно?

Если вкусно, то почему нет? Отдельное удовольствие — съесть холодную котлету с хлебом и кетчупом. Холодные котлеты могут довольно долго храниться, их даже можно заморозить. Но разогретые котлеты не будут такими же вкусными, как только что пожаренные. К сожалению, гастрономическая наука тут бессильна и никаких лайфхаков, чтобы это исправить, не существует.

А на гарнир что будете?

Картофельное пюре, разумеется. Если кто‑то считает, что есть какой‑то более идеальный гарнир, то этого человека надо будет лечить, жалеть и кормить картофельным пюре. Ничего лучше картофельного пюре к котлетам пока не придумали. Это брак, заключенный на небесах.

Подробности по теме

Идеальные сырники — это как? Рассказывает шеф-повар Антон Ковальков

Идеальные сырники — это как? Рассказывает шеф-повар Антон Ковальков

Отбивные из мяса кабана

Отбивные из мяса кабана маринуются, а затем обжариваются, для создания корочки и доходят до готовности в духовке. Благодаря такой технологии мясо кабана становится нежным и из него исчезает назойливый запах.

Сохранить в кулинарную книгу

Порций — 4

Время приготовления — 60 минут (+ 4 часа мариновки).

Ингредиенты:

  • филе дикого кабана или котлетная часть с косточками — 1 кг.,
  • белые коренья (петрушка, сельдерей) резаные — 4 ст.л. ,
  • бульон (можно из бульонного кубика) — 1 — 2 стакана,
  • корица — 1 чайная ложка,
  • Ваши любимые специи для мяса — 1 ст.л.,
  • вишневый сироп (молотая вишня с сахаром в собственном соку) — 1 стакан,
  • кисло-сладкий хлеб.

Способ приготовления.

  1. Мясо кабана нарезать на порционные куски, немного отбить, натереть черным молотым перцем и солью.
  2. Обжарить на сильном огне в сковородке или на гриле по 2 — 3 минуты с каждой стороны, для образования корочки.
  3. Соединить в глубокой эмалированной миске бульон (можно из бульонного кубика) с половиной стакана вишневого сиропа,  белыми кореньями и корицей.
  4. Положить мясо в маринад на 4 часа. 

    Мясо должно погрузиться в маринад с «головой»

  5. Затем поставить кастрюлю с мясом и маринадом на огонь и варить пока мясо не станет мягким, это зависит от возраста животного и среды обитания, рациона.  

    В целом на варку может уйти от 30 до 60 минут.

  6. Затем мясо извлечь из кастрюли и положить в казан или жаровню, полить оставшимся вишневым сиропом, сверху посыпать молотой корицей, кисло-сладким хлебом.
  7. Сок, в котором варилось мясо кабана, процедить и тоже добавить в казан. Не накрывая крышкой поставить в разогретую духовку на 20  минут, часто поливая соком из казана.
  8. Отбивные из мяса кабана готовы, подаем их на стол, поливая соусом из казана.

 

Совет

Попробуйте соус перед подачей на стол на соль и, если нужно, то приправьте солью и черным молотым перцем. Для большей пикантности в маринад можно добавить можжевеловые ягоды, 1 бутон гвоздики, а также листик лаврушки.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Как приготовить шницель из фарша

Предлагаю приготовить на обед или ужин очень сочный и вкусный шницель из фарша на сковороде. Готовится он совсем несложно, а дополнить его можно любым гарниром. По вкусу шницель из фарша почти ничем не отличается от классического варианта, на мой взгляд, он даже вкуснее и нежнее. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить шницель из фарша на сковороде понадобится:

фарш свиной или свино-говяжий — 300 г;

соль, специи для мяса, перец черный свежемолотый — по вкусу;

куриное яйцо — 1 шт.;

панировочные сухари — 3 ст. л.;

растительное масло для жарки шницеля.

Этапы приготовления

Фарш для приготовления шницеля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку. В фарш добавить соль и специи.

Также добавить черный молотый перец, фарш хорошо вымесить и отбить. Чтобы отбить фарш, его необходимо собрать в ком и с силой бросить в миску. Эту процедуру повторить 10-15 раз. Отбивать фарш обязательно, так мы насытим его воздухом и повысим его связующие свойства, что в конечном итоге скажется на качестве готового шницеля.

Досочку застелить целлофаном и на нем сформировать мокрыми руками два больших шницеля. Целлофан нужен для того, чтобы в дальнейшем шницели легко было взять, не повредив их форму.

Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке, шницель аккуратно обмакнуть в взбитое яйцо.

Затем обвалять в сухарях.

Жарить шницель из фарша на сковороде, разогретой с растительным маслом, на небольшом огне до румяности с двух сторон. Переворачивать такой шницель лучше достаточно широкой лопаткой, так как пока шницель не обжарен с двух сторон, он может не очень хорошо держать форму и его можно повредить.

Обжаренный шницель довести до готовности в микроволновке при мощности 750 Ватт в течение 2-3 минут или в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение минут 10. Готовый очень сочный и вкусный шницель, приготовленный из фарша на сковороде, подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Запеченные в духовке дикие свиные отбивные |

Когда семья и друзья собрались на праздники, я подумал, что снова пришло время для серии рецептов диких животных… это было давно. Этот я опубликовал несколько лет назад, и он до сих пор остается любимым.

(Помните, что если у вас есть дикая дичь, которую вы не можете использовать, подумайте о том, чтобы пожертвовать ее в Wild Game Food Bank. Спасибо.)

Первоначально написано в 2011 году.

Призовая свинья по этому рецепту весит 90–120 фунтов.сухой свиноматки или молодой кабан, желательно жирный, взятый во время опадания желудей, или который часто посещает местную дружественную кукурузную кормушку. Чем меньше, тем меньше будет свиной отбивной. Больше — ну кто знает? Может быть жестче, а может и нет.

Но давайте предположим, что свиньи такого размера составляют большую часть вылова диких свиней в этих здесь частях. Составляет большую часть моего количества трупов одичавших свиней. Вы могли бы сократить перевязки и вкусно поесть — большинство людей так и делают. Это еще один вариант, который понравится толпе и привередливым любителям.

Отнесите разделанную свинью местному мяснику с задними ремнями и вырезкой, все еще прикрепленными к туше, и попросите отбивные на кости. У меня нет инструментов, чтобы делать чистые надрезы, необходимые для отбивных. Я пробовал пилы для мяса — это беспорядок, и я не рекомендую его. Мясник нарежет его и завернет в мгновение ока. Котлеты должны быть толщиной около дюйма.

Если вы чувствуете, что свинья пахнет дичью, замочите ее в молоке или ледяной воде на час или два. Это подавит любые неприятные ароматы.Обрежьте жир и хрящи. Я понимаю, что это кощунство с купленной в магазине свининой, но поверьте мне, это дикое дело. Обычно он мускулистый и грубый. Никогда не помешает ударить дикую дичь молотком для размягчения.

Разогрейте духовку до 425 и сбрызните противень или сковороду для жарки пэм.

Приправьте отбивные любыми специями, которые вам нравятся — чесночной солью, перцем, чесночным перцем, болгарским перцем, чесночным перцем. Совсем недавно я использовала приправу для стейка «Чикаго» от Penzey.

Окуните приправленные отбивные в яичный раствор, затем в итальянские панировочные сухари Vigo, хорошо покрыв им. Выложить на сковороду, поставить в духовку и варить 15 минут или до готовности. Дайте постоять 10 минут перед едой

Барбекю Sweet Baby Ray — прекрасный дополнительный соус. Соус Sticky Fingers Carolina Style тоже превосходен.

Не все кабаны подходят для копчения или измельчения в колбасу. В следующий раз, когда вы собьете свинью, попробуйте это.


Рецепт легких свиных отбивных, запеченных в духовке: как приготовить и подать свиные отбивные — 2021

  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Поместите картофель и морковь в миску.Залейте одной столовой ложкой оливкового масла и приправьте примерно половиной соли и перца. Смешайте руками. Переложите картофель и морковь на противень.
  3. Поместите свиные отбивные в ту же миску, которую вы использовали для картофеля и моркови. Смажьте свиные отбивные оставшимся оливковым маслом, чесноком, коричневым сахаром и оставшимися солью и перцем. Перемешайте руками, чтобы коричневый сахар и чеснок покрывали свиные отбивные. Выложите свиные отбивные на противень и сбрызните оставшимся соусом из миски.
  4. Готовьте свиные отбивные без крышки в духовке примерно 30-35 минут, переворачивая только один раз в середине времени приготовления. По мере необходимости переверните морковь и картофель. Убедитесь, что внутренняя температура свиных отбивных составляет 140–145 F.
  5. Когда свиные отбивные готовы, выньте их из духовки. Положите свиные отбивные на разделочную доску и дайте им постоять минут пять. Сверху свободно положите кусок алюминиевой фольги, чтобы свиные отбивные оставались сочными и нежными.
  6. Подавайте свиные отбивные целиком или нарезанными, с картофелем и морковью.Украсить веточками тимьяна.

Для опытных шеф-поваров, таких как шеф-повар Томас Келлер, самое важное в приготовлении пищи с использованием любого белка — убедиться, что вы понимаете, откуда берется белок, и поддержать фермеров, рыбаков, садоводов и собирателей, производящих ваши ингредиенты. Чем лучше вы познакомитесь с мясом, тем успешнее вы его приготовите. Жир — это аромат, поэтому чем мраморнее разрез, тем он вкуснее и дороже.

Хотите научиться лучше готовить дома? Получите годовое членство MasterClass и смотрите эксклюзивные видеоролики о поиске, выборе, приготовлении, рассоле, гриле, приготовлении на гриле, запекании, обжаривании и приготовлении мяса от кулинарных мастеров, включая шеф-повара Томаса Келлера, Аарона Франклина, Гордона Рамзи и многих других.

Рецепт жареных котлет из кабана на сковороде

кабан, соль, несоленое масло, измельченный лук, мелко нарезанная петрушка, панировочные сухари и еще 14 штук. Жаркое из кабана с каштанами Любители изысканной кухни. кабан, соль, уксус, перец, розмарин, сельдерей, белый винный уксус и еще 8. Рагу из кабана с паппарделлом Кулинарное путешествие с шеф-поваром Деннисом.

Окуните приправленные отбивные в яичный раствор, затем в итальянские панировочные сухари Vigo, хорошо покрыв им. Выложить на сковороду, поставить в духовку и варить 15 минут или до готовности. Дайте настояться 10 минут перед едой. Барбекю Sweet Baby Ray — прекрасный дополнительный соус. Соус Sticky Fingers Carolina Style тоже превосходен. Ешьте руками.

Как приготовить котлеты из кабана на сковороде?

Нагрейте большую сковороду на высокой температуре примерно с 2 ст. оливкового масла. Посолить и поперчить отбивные. Обжаривайте отбивные с двух сторон в течение 2 минут. Убавьте огонь. Закройте крышку и готовьте по (5) минут с каждой стороны для среднего стейка. Дайте отбивным остыть при комнатной температуре (5) минут перед подачей на стол.

Сколько варить котлеты из кабана на гриле?

Обжаривайте отбивные с обеих сторон в течение 2 минут. Уменьшите огонь или положите отбивные на более прохладную часть гриля, чтобы они приготовились. Закройте крышку и готовьте по (5) минут с каждой стороны для среднего стейка. Дайте отбивным остыть при комнатной температуре (5) минут перед подачей на стол. Обжаривайте отбивные с двух сторон в течение 2 минут.

Как лучше всего пожарить кабана на гриле?

Смешайте вышеупомянутые ингредиенты (за исключением котлет из кабана). Мариновать отбивные из кабана в маринаде в течение 2–4 часов в холодильнике.Способ приготовления. Посолить и поперчить отбивные. Подготовьте гриль для прямого нагрева на сильном огне. Обжаривайте отбивные с двух сторон в течение 2 минут.

Как приготовить кабана в мультиварке?

Морская соль и свежемолотый черный перец Нагрейте масло на толстой сковороде и затем поджарьте мясо со всех сторон, часто переворачивая. Добавьте мясо в мультиварку на 6 литров, затем добавьте сельдерей, лук и чеснок в сковороду и слегка подрумяните. Поместите овощи в медленное приготовление вместе с мясом.

Жареная отбивная из кабана

Но 225-фунтовая. свинья, которую я убил вчера, будет на вкус как свинина, купленная в магазине. У Outdoor Life есть отличный рецепт приготовления свиных отбивных на кости из дикого кабана. Сезон белохвостого хвоста в значительной степени отражается в зеркале заднего вида, а сезон индейки — только проблеск на горизонте, наши мысли в это время года, как правило, обращаются к охоте на неигровые виды.

кабан (или свинина, нарезанная небольшими или порционными кусками), соль (по вкусу), черный перец (по вкусу), лук, нарезанный, помидоры (очищенные, нарезанные), арахисовое масло (натуральное или домашнее), масло (для жарки) 2 час 20 мин, 7 ингредиентов.

Подготовка. Разогрейте духовку до 350 ° F. Достаньте мясо из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры. Заранее приправить солью и перцем. Вымойте косточковые плоды, разрежьте их косточками и нарежьте дольками. Если они очень спелые и мягкие, сделайте дольки большими, чтобы они не свалились при приготовлении.

Поджарить в оливковом масле на сильном огне. Процедить маринад, зарезервировать вино и выбросить овощи. Залить мясо вином. Нарежьте оставшуюся морковь, сельдерей и лук и добавьте к мясу с ягодами можжевельника, 1 лавровым листом, перцем и солью по вкусу.Готовьте на слабом огне 3 часа или до готовности (от 1,5 до 2 часов для говядины).

Обвалять отбивные в муке и отставить. Нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте отбивные и подрумяните с обеих сторон, не более минуты или двух с каждой стороны для этих небольших надрезов. Переложите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Добавьте воды и соскребите на сковороде кусочки муки с помощью лопатки.

Жареные отбивные из диких свиней

Приправить за пределами хорошо прожаренного стола солью, перцем и гранулированным чесноком.На сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне, затем подрумяните кабан со всех сторон. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.

Это вкусное и сытное вегетарианское блюдо является фаворитом праздников; отлично сочетается с подливой из лесных грибов. Ароматный суп из индейки, дикого риса и овощей на легкой кремовой основе. Это замечательно в лаваше из цельнозерновой муки или на сытном хлебе, даже с смесью дикого риса. Свиные отбивные с фруктовым вкусом!

Шаги: 1. Натереть всю ногу кабана солью и перцем.Поместите его в неглубокую посуду, неплотно накройте и поставьте в холодильник на 36 часов. 2. Доведите вино, зелень, специи и овощи до кипения в кастрюле среднего размера на среднем огне и варите около 3 минут.

1 большая полка для дикого кабана (может заменить 1 ½- 2 маленьких полки для дикого кабана) 2 сельдерея среднего размера 1 столовая ложка несоленого масла 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками 3 целых зубчика 1 столовая ложка перца телличерри 3 зубчика чеснока, измельченная цедра 1 лимона 2 столовые ложки свежего розмарина, измельченный 2 столовые ложки свежего шалфея, измельченный 2 столовые ложки свежего тимьяна, измельченный соль и перец Оливковое масло

Легкая жировая прослойка кабана легко подрезается.Но многие повара считают, что жировая прослойка обеспечивает «самоусаживание» и помогает сохранить сочность. Рецепты из кабана. Котлеты из кабана в пиве. Обваляйте отбивные из кабана в смеси из муки, соли и перца; Коричневые котлеты из кабана в 2 ст. горячего масла

Жареные отбивные из диких свиней

Для запекания кабана: 20 целых гвоздик 2–3 столовых ложки оливкового масла. Для соуса: 2 стакана куриного или телячьего бульона, 3 столовые ложки желе красного тока. Подготовка. Натереть ногу кабана солью и перцем.Поместите его в неглубокую посуду, неплотно накройте и поставьте в холодильник на 36 часов.

Обвязать ногу мясным шпагатом. Натрите внешнюю часть ноги кабана небольшим количеством оливкового масла, свежего тимьяна и соли. Положите ножку на решетку в неглубокой сковороде. Жарьте при 350 ° F, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F, примерно 1 час.

Разогрейте 1 столовую ложку утиного жира на сильном огне в пригодной для духовки сковороде или жаровне. Добавить мини-жаркое, подрумянив со всех сторон. Поставьте сковороду в духовку.Жарьте без крышки примерно 45 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр в самой толстой части мяса не покажет 150 градусов по Фаренгейту. Уберите жаркое на разделочную доску, чтобы он оставался.

Перцы почистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и пропустить через мясорубку. Нагрейте оливковое масло среднего уровня мощности на большой сковороде. Когда жарко, добавить кабана и подрумянить со всех сторон. Вынуть мясо щипцами и отложить в сторону. Добавить нарезанные овощи в горячее масло и обжарить. Снимите овощ со сковороды и переложите в большую кастрюлю.

Отбивные из кабана лучше всего готовить быстро на сильном огне — опаленными, жареными, жареными или жареными на сковороде. Их также можно приготовить су-вид. Учебное пособие по рассолу и базовый рецепт рассола — перед приготовлением кабана рассмотрите возможность добавления в него более ароматного и влажного готового блюда. Утонченный вкус мяса кабана хорошо сочетается с богатыми фруктовыми ароматами, такими как красное вино, чернослив, бренди и яблоки.

10 рецептов диких кабанов, убивающих игру, в Gamey

В большой сотейник добавьте немного масла, кабачьи отбивные, колбаски из кабана и филе.Жарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны или пока мясо не станет примерно средне-прожаренным. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и готовьте мясо примерно в течение 10 минут или пока температура кабана не достигнет 165 градусов по Фаренгейту

.

Когда смесь из кабана застынет, разогрейте духовку до 180 ° C / газовая отметка 4 и доведите глубокую сковороду с маслом до 180 ° C. Осторожно переложите мясо из противня на доску и разрежьте на 4 ровных прямоугольных куска. Тщательно посыпьте каждый кусок мукой, затем обмакните во взбитое яйцо и панировочные сухари.

Дикий боров обычно добывается в пищу во время охоты с использованием лука и стрелы или ружья. Дикий кабан является синонимом одичавших свиней, кабанов и кабанов. Происходящий из Евразии, дикий кабан был завезен в Соединенные Штаты в 16 веке. Кабан водится по всей южной части страны от Флориды до Техаса.

Положите свинину и лук в мультиварку. 2. Хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске. 3. Полить свининой. 4. Готовьте на слабом / среднем огне от 4 до 6 часов.Примечание: иногда сок слишком жидкий, чтобы его можно было считать подливкой. Если это так, сделайте его загустевшим за последний час, взбив немного кукурузного крахмала и горячей воды и смешав это с соком из глиняной посуды.

Нарезать по чашке лука, сельдерея и моркови и выложить их на жаровню. Выложить ветчину жирной стороной вверх и посыпать ветчиной ломтиками бекона. Поместите его в духовку при 275 градусов на 5–6 часов, часто проверяя температуру ближе к концу. После того, как жаркое будет готовиться в течение нескольких часов, начинайте вращать его один раз в час, чтобы оно готовилось равномерно.

10 лучших рецептов отбивных из дикого кабана

На горячей сковороде с маслом примерно ¼ c поджарить / карамелизовать / обжарить мясо со всех сторон, выложить горячее масло на внутреннюю решетку на кости. Поместите решетку на лук (чтобы не обжечься) и поставьте в горячую духовку при температуре 375 градусов на 30 минут. Снимаем, проверяем внутреннюю температуру, 150 градусов. Удалите, дайте постоять 10 минут, пока не протираете сковороду и доделываете соус.

Деглазируйте кастрюлю красным вином и верните кабана в кастрюлю, добавьте помидоры и воду, чтобы просто покрыть мясо.Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне 2 1/2 часа. Снимите с огня, добавьте петрушку и базилик и накройте, чтобы согреться.

Шаг 1. Снимите пакет с водяной бани и удалите с корейки дольки чеснока и розмарин. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне и обжарьте филейную часть, используя растительное масло и масло, добавьте чеснок и розмарин и ложкой сливочного масла на филейную часть. Отложить в сторону.

Мясо дикого кабана зачастую более постное, чем свинина, выращиваемая в промышленных масштабах, поэтому мультиварка, часто называемая торговой маркой Crock-Pot, является идеальным методом приготовления для получения влажного и нежного жаркого.Жаркое из диких свиней обычно покрыто слоем жира и может иметь кость, а может и не иметь.

С помощью беспроводного цифрового термометра Napoleon запекайте на гриле отбивные на непрямом огне в течение примерно 40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155 ° F. В ожидании готовности кабана приготовить соус. В кастрюле растопите кокосовое масло и потрите лук. Добавьте чеснок и варите еще немного.

Дикая жизнь: запеченные в духовке свиные отбивные

4.Поместите кабана обратно в сковороду и запекайте в духовке при температуре 325 градусов в течение 10–12 минут или пока мясо не станет средним с внутренней температурой от 128 до 130 градусов F. 5. Пока кабан жарится, приготовьте мясо. соус. (См. Рецепт соуса для барбекю из инжира «Хабанеро») 6. Перед подачей положите порцию лазаньи на каждую обеденную тарелку.

Оливковое масло в большую тяжелую сковороду (достаточно, чтобы покрыть поверхность), и нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Обжарьте вырезки по одному до золотистого цвета со всех сторон.Готовьте 10–12 минут на средней прожарке. Переложить мясо в тарелку; дать отдохнуть 10 минут.

Варить колбасу до золотистого цвета примерно 5-7 минут. Теперь выложите сосиски. Кабана нарезать соломкой 1. Посыпать 1 ч. Л. Кошерной соли и 12 ч. Л. Черного перца в качестве приправы. Приправить муку солью и перцем. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и замаринуйте кабана на ночь. Нагрейте 3 столовые ложки масла в тяжелой сковороде объемом 4–5 литров.

Нарезать примерно половину моркови, половину желтой луковицы и половину стебля сельдерея.Добавьте в кухонный комбайн крупно нарезанную морковь, лук, чеснок и сельдерей, измельчая до мелкого измельчения до размера шариков. В средней кастрюле или большой кастрюле со сторонами высотой 2–3 дюйма включите сильный огонь и дайте сковороде нагреться.

Приготовление отбивных на гриле: Разогрейте гриль до сильного разогрева. Разогрейте духовку до 400 ° F. Жарьте свиную отбивную (ровной стороной с костями) по 2–3 минуты с каждой стороны, чтобы получить действительно твердые следы от гриля. Выложите отбивные в жаровню и сверху выложите 2 ст. масло сливочное. Жарьте в течение 8–10 минут, пока внутренняя температура не достигнет минимум 145 ° F.Дайте отбивным остыть на сковороде в течение 3 минут.

Есть мясо кабана

Для кабана: промыть мясо, обсушить и приправить солью и перцем. Замочите белые грибы в 500 мл (примерно 2 стаканах) воды. Приправить горчицу перцем, а затем добавить душистый перец. Распространение по кабану. Нагрейте масло в сотейнике и поджарьте кабана со всех сторон на среднем огне.

Обвязать кабана мясным шпагатом. Натрите поверхность жаркого небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима; заправить тимьяном и солью.Выложите на решетку в неглубокой сковороде. Запекать в духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту примерно 1 час или, возможно, до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту. Выньте жаркое из духовки и дайте постоять 20 минут перед тем, как нарезать.

Марок Рецепты. Некоторые из наших любимых рецептов с использованием наших продуктов! Обжаренная на сковороде итальянская свиная отбивная; Сэндвич с копченой форелью; Заправка из грибного дикого риса; Водка «Паппарделле» с лесной курицей; Спагетти с моллюсками; Колбаса из кабана с французской белой фасолью; Легкая сырная запеченная паста; Салат из помидоров фета со специями из свекольного уксуса; Фигги Лепешка

Залейте уток холодной водой в большой кастрюле и доведите до кипения. Снимите кастрюлю и готовьте уток до готовности, около 4 часов. Достаньте уток из кастрюли, отделите мясо от костей и пропустите бульон через мелкое ситечко. Оставьте 3 литра утиного бульона и все утиное мясо. Духовку разогрейте до 300 градусов.

Связанные

Свиные отбивные, запеченные в простой духовке (с косточкой)

Эти легкие в духовке свиные отбивные очень просто приготовить. Такой ужин обязательно понравится вашей семье.

Не знаете, что приготовить на ужин сегодня вечером? Запеченные в духовке свиные отбивные Easy Oven, состоящие всего из нескольких основных ингредиентов, сразу же появятся на столе. Обычная домашняя растирка — это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусное второе блюдо с правильным сочетанием соленого и сладкого. Готовим!

Хотите еще подобных рецептов? Подпишитесь, чтобы получать их прямо в свой почтовый ящик!

Запеченные свиные отбивные

Свиные отбивные, запеченные в духовке, — идеальное блюдо для любого случая. Это универсальное основное блюдо идеально подходит для быстрой вечерней трапезы в будние дни с гарниром из жареных овощей и коробкой рисового плова; или украсить его для воскресного ужина картофельным пюре и обжаренной брюссельской капустой.

В любом случае, легкий намек на сладкий коричневый сахар в этой пасте обязательно сделает его любимым блюдом всей семьи и рецептом, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Как сделать легкие свиные отбивные, запеченные в духовке

Приготовление этого блюда не может быть проще и быстрее.Все, что вам нужно, — это быстро и легко втирать, а запекать на противне, застеленном фольгой, очень просто.

Что вам понадобится:

Вот что вам понадобится из магазина. Точные количества указаны в карточке рецептов для печати внизу этого поста.

Необходимые кухонные инструменты:

Необходимые ингредиенты:

Советы по приготовлению свиных отбивных в духовке

Если у вас остались вопросы, оставьте их в комментариях. Вот ответы на вопросы и несколько полезных советов.

Как долго готовить свиные отбивные в духовке

Свиные отбивные находятся в духовке всего 30 минут. Идеальная температура приготовления свиных отбивных — 325 градусов.

15 минут на каждую сторону — это все, что вам нужно для идеальной свинины. Если запечь свиные отбивные без накрытия и перевернуть в середине времени приготовления, коричневый сахар карамелизуется и у вас получится красивая корочка.

Температура приготовления свиной отбивной

Вот где дополнительный цифровой термометр для мяса может стать вашим лучшим другом.Свиные отбивные следует готовить при внутренней температуре 155-160 градусов. После приготовления всегда дайте мясу отдохнуть. Это позволяет сокам перераспределяться.

Если вы нарежете мясо слишком рано, сок будет растекаться по всей тарелке, а не превратиться в восхитительно сочную нарезку.

Как приготовить более 2 свиных отбивных

Хотите приготовить более 2 отбивных? Просто увеличьте время приготовления на 4 минуты с каждой стороны. Один совет при увеличении количества: будьте осторожны, чтобы не переполнить противень.Тот же совет применим при поджаривании мяса на сковороде.

Перенаселенность мяса заставит его запарить, а не придать красивый цвет, который вы ищете, и помните, что цвет означает вкус.

Приправа для запеченной свиной отбивной

Эта загвоздка такая красивая, ребята. В небольшой миске смешайте соль, перец и коричневый сахар, прежде чем натирать свиные отбивные. Обильно нанесите смесь на свиные отбивные и не бойтесь хорошо помассировать их.

Этот рубчик прекрасен своей простотой.После того, как вы попробуете его, не бойтесь настроить его в соответствии со вкусами вашей семьи. Любители чеснока в вашей семье? Добавьте чесночный порошок. Хотите попробовать немного паприки? Действуй.

Готовка не должна пугать. Как я всегда говорю, выпечка — это наука, а кулинария — это искусство. Я всегда рекомендую сначала приготовить рецепт, как написано, а потом поиграть с ним. Развлекайся.

Свиная отбивная с костями vs. Свиная отбивная без костей

Можно ли приготовить по этому рецепту свиную отбивную без костей? Абсолютно короткий ответ.

Конечно, вы можете приготовить это из свиных отбивных без костей, — неохотно говорю. Я полностью понимаю, что у некоторых людей есть сильные чувства по поводу мяса на кости. Свиная отбивная без костей увеличивает риск переваривания и образования сухой кожи для обуви. Однако, если вы снова и снова будете внимательно следить за своим приготовлением, цифровой термометр для мяса поможет вам приготовить идеальную свиную отбивную без костей.

Я предпочитаю свиную отбивную на кости. Белки с костями более ароматны и идеально подходят для безопасного процесса приготовления.Гораздо сложнее переварить и высушить свиную отбивную на кости.

Распечатать рецепт

Эти простые запеченные в духовке свиные отбивные обязательно станут вашим любимым рецептом!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

2
  • 2 части свиных отбивных на кости
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца свежемолотого
  • 2 чайных ложки коричневого сахара
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту

  • Смешайте соль, перец и коричневый сахар в небольшой миске.

  • Выстелите неглубокий противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем

  • Смажьте обе стороны свиных отбивных солью, перцем и коричневым сахаром и хорошо натрите.

  • Поместите свиные отбивные в противень и готовьте в течение 15 минут на средней решетке духовки. Переверните и готовьте еще 15 минут, всего 30 минут.

  • Достаньте из духовки и оставьте свиные отбивные на тарелке примерно на 5 минут перед едой.

Порция: 1 порция | Калории: 224 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 29 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 938 мг | Калий: 512 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 8 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные в духовке свиные отбивные, свиные отбивные

Порций: 2

калорий: 224 ккал

Любите эти рецепты? Получите наши последние рецепты на свой почтовый ящик. Войти Сейчас!

Более простые рецепты

Если вам понравился этот рецепт из свинины, запеченной в духовке, то вам понравятся эти простые рецепты:

Идеальные свиные отбивные — A Family Feast®

До встречи с мужем я избегала готовить свиные отбивные — не потому, что они мне не нравились на вкус, а потому, что я никогда не могла их хорошо приготовить. В большинстве случаев мои свиные отбивные получались сухими и безвкусными, поэтому вместо того, чтобы разочаровывать себя или гостей за ужином, я полностью избегал свинины.Потом Джек научил меня готовить идеальные свиные отбивные!

Уловка для получения идеально нежных и сочных свиных отбивных состоит в том, чтобы их быстро поджарить или поджарить на сильном огне на сковороде, чтобы заморозить сок, а затем переместить свиные отбивные в духовку, чтобы закончить приготовление. Эта техника приготовления пищи — уловка ресторанного бизнеса, и она также хорошо работает дома, на вашей собственной кухне!

Мы приготовили двухдюймовые свиные отбивные по этому рецепту с помощью всего лишь нескольких простых приправ, и в результате мы получили идеальные сочные и действительно вкусные свиные отбивные!

Некоторые повара также предлагают замочить свиные отбивные в рассоле перед приготовлением, чтобы добавить мясу влаги. На самом деле мы не рекомендуем мариновать свиные отбивные, потому что это меняет текстуру и вкус мяса (для других видов мяса, например, птицы, лучше использовать рассол перед приготовлением). Если вы будете следовать нашему рецепту, приведенному ниже, рассол не понадобится вам, чтобы приготовить идеально влажные и ароматные свиные отбивные для вас и вашей семьи.

Распечатать значок часов

Описание

Пожалуйста, сделайте себе одолжение и пойди к местному мяснику и приготовь для тебя эти отбивные.В обычном супермаркете вы редко найдете двухдюймовые свиные отбивные с вырезом по центру. (Этот метод приготовления подойдет и для более тонких свиных магазинов.) Свиные отбивные, используемые в этом рецепте, имеют две реберные кости в каждой отбивной, и их вес составляет около фунта с четвертью каждая.


  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 двухдюймовые свиные отбивные на кости, разрезанные по центру
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 раздробленных неочищенных зубчика чеснока
  • 3 веточки свежего тимьяна

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Для дальнейшего использования в этом рецепте поставьте решетку для охлаждения на большую посуду или сковороду.
  2. В большой чугунной сковороде или другой жаростойкой сковороде (не используйте сковороду с антипригарным покрытием) нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния. Положите две отбивные на сковороду, не касаясь друг друга, и дайте им приготовиться, оставив их в покое на три минуты. Переверните и готовьте в нетронутом виде еще две минуты. Затем продолжайте переворачивать каждые две минуты примерно 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  3. Снимите кастрюлю с пламени, вставьте термометр зонда горизонтально в самую толстую часть одного из кусков и установите зонд на подачу сигнала тревоги при 135 градусах.Поместите сковороду со свиными отбивными в предварительно разогретую духовку и переворачивайте отбивные каждые две минуты в течение примерно 14-15 минут или пока они не достигнут 135 градусов. (Они будут готовиться дальше после того, как вы достанете их из духовки, поэтому не оставляйте их в духовке выше 135 градусов. Внутренняя температура поднимется до 145 градусов, что является минимальной рекомендованной температурой для вареной свинины Министерством сельского хозяйства США.)
  4. Выньте противень из духовки и временно выложите отбивные на подготовленную решетку. Слейте масло из кастрюли и выбросьте.Поставьте сковороду на плиту на средний огонь и добавьте сливочное масло, чеснок и тимьян. Готовьте в течение двух минут, соскребая коричневые кусочки, затем снова кладите отбивные на сковороду и постоянно поливайте; переверните отбивные два или три раза, чтобы полностью покрыть масляным соусом, примерно две-три минуты. Выключите огонь.
  5. Снова выньте свиные отбивные на решетку и дайте постоять 10-15 минут. Накройте петлицы фольгой.
  6. Когда будете готовы к подаче, положите отбивную на разделочную доску вертикально и с помощью длинного ножа разрежьте между двумя костями.Когда дойдете до соединительной кости, отломите ее или отрежьте. Это даст вам две порции равного размера для каждой отбивной, всего четыре порции. Подавайте свиную отбивную с небольшим количеством обжаренного сливочного соуса и нашего яблочно-грушевого компота. Или, если вы кормите больших голодных мужчин, просто дайте им порцию и позвольте им поесть.

Банкноты

Согласно Министерству сельского хозяйства США, в наши дни есть свинину с небольшим количеством розового цвета посередине — это совершенно безопасно.

Раньше свиней не кормили переработанными кормами и зерном, как сегодня, и в результате многие люди заболели трихинеллезом. Чтобы избежать трихинеллеза, много лет назад людям говорили готовить свинину до тех пор, пока она не станет очень хорошо прожаренной, чтобы убить любые бактерии, и в результате получились сухие и жесткие свиные отбивные.

Но поскольку свиней теперь кормят зерном для потребления свинины, как крупного рогатого скота для употребления в пищу говядины, совершенно безопасно есть свинину, которая все еще остается немного «редкой» — и она также будет более влажной и вкусной!

Возможно вам понравится:

Идеальный стейк на сковороде

Гребешки Perfect Pan-Seared

Идеальное картофельное пюре

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Жареный кабан с жареными картофельными чипотле, горохом, фасолью, копченым черным перцем и соусом для виски: рецепты: рецепт Cooking Channel

4 котлеты из кабана

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Масло канолы, по мере необходимости

4 колбаски из кабана

4 филейной части в беконе

1 стакан свежего английского горошка

1 чашка свежих бобов Фава

Картофель из сеголетков 8 (запеченный целиком, очищенный, нарезанный дольками)

1 чайная ложка порошка чили Chipotle

1 чашка соуса для виски с копченым черным перцем, рецепт см.

Сливочное масло по вкусу

Соус для виски с копченым черным перцем

1 столовая ложка сливочного масла

2 чашки нарезанного мелкими кубиками лука Видалия

Кошерная соль по вкусу

1 чайная ложка копченого черного перца (см. Примечание повара)

1 стакан виски

1 1/2 стакана концентрированного свиного бульона

1 столовая ложка тонко нарезанного свежего чеснока

Свиные отбивные с вином и чесноком | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла

Сливочное масло 3 ст.

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 свиных отбивных на косточках толщиной 1 дюйм

16 зубчиков чеснока, очищенных

1 1/2 стакана красного вина

1 лавровый лист

1/2 стакана говяжьего бульона, плюс еще при необходимости

1 столовая ложка бальзамического уксуса

Зеленая фасоль с лимоном, рецепт ниже, для подачи, по желанию

Лимонно-зеленая фасоль:

450 г тонкой стручковой фасоли

2 столовые ложки сливочного масла

Цедра и сок 1 лимона

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *