Рецепт котлеты из зайца: Котлеты из зайца, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Заячьи котлеты и филе кабана. 15 рецептов для мужского праздника | Продукты и напитки | Кухня

Баранина, говядина, свинина, перепелка, утка, курица… У тех, кто хочет порадовать мужчин в День защитника Отечества, вариантов множество. Главное, чтобы эти варианты были мясными. Вы можете сделать великолепный, но простой в исполнении стейк или потрясающие котлеты – все в вашей власти. А шефы московских ресторанов помогут с идеями и рецептами.

Паштет из перепелов и айвы с маринованной печеной свеклой

Рецепт Константина Авакова, шеф-повара отеля Mercure Москва Павелецкая

Фото: Пресс-служба отеля Mercure Москва Центр Бахрушина

 

Для паштета:
450 г мяса перепелки
15 г сливочного масла
1 красная луковица
1 айва
1 ч.л. меда
1 яйцо
Для маринованной свеклы:

450 г свеклы (лучше среднего размера)
5 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. коричневого сахара
Соль и перец
Для подачи:
10 г салатного микса
Листочки свежего базилика
5 г муки
5 г репчатого лука
Черный молотый перец
3 помидора черри

Шаг 1. Филе перепелки поперчить, посолить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
Шаг 2. Мелкими кубиками нарезать айву и лук, протушить в течение 15 минут под крышкой.
Шаг 3. Перебить в блендере половину мяса с медом, оставшуюся половину мелко порубить и добавить в мясную массу вместе с айвой и луком. Вбить яйцо, хорошо перемешать.
Шаг 4. Выложить в квадратную форму, выпекать при температуре 170 градусов до готовности.
Шаг 5. Готовый запеченный паштет охладить до комнатной температуры.

Шаг 6. Свеклу хорошо промыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 60 минут.
Шаг 7. Остудить, очистить, нарезать кольцами по 0.5 см.
Шаг 8. Смешать винный уксус, растительное масло, горчицу, сахар, соль и перец.
Шаг 9. Выложить свеклу в маринад, оставить на столе на 1-2 часа, затем убрать в холодильник еще на 2-3 часа.
Шаг 10. Луковые кольца обвалять в муке и обжарить в масле до золотого цвета.
Шаг 11. Выложить листья салата сбоку тарелки, сверху положить четвертинки черри, посыпать молотым перцем и полить маслом.
Шаг 12. Паштет вынуть из формы, отрезать два куска и тоже выложить на тарелку.
Шаг 13. Сбоку от паштета положить нарезанную соломкой маринованную свеклу, украсить ее базиликом и луком-фри.

Куриные крылышки

Автор – Арон Лобо, владелец ресторана Cafezinho do Brasil

4 куриных крылышка
3 г чесночного масла
2 г молотой паприки

Шаг 1. Крылышки посолить и посыпать паприкой.
Шаг 2. Сбрызнуть чесночным маслом и оставить мариноваться на 2 часа.
Шаг 3. Жарить на открытом огне около 30 минут.

Стейк из говядины «Пять перцев»

Рецепт Геннадия Серенкова, шеф-повара ресторана «Бавариус»

Фото: Пресс-служба ресторанов Бавариус

 

200 г говяжьей вырезки
25 г смеси «5 перцев»
Растительное масло
Для гарнира:
Цукини
Болгарский перец
Помидор
Красный лук
Соль и перец

Шаг 1. Мясо запанировать в смеси перцев.
Шаг 2. Обжарить на растительном масле 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3. Нарезать болгарский перец треугольниками, кружками остольные овощи. Посолить, поперчить и обжаривать 5 минут.

Филе кабана

Рецепт Геннадия Серенкова, шеф-повара ресторана «Бавариус»

Фото: Пресс-служба ресторанов Бавариус

 

150 г вырезки кабана
Для маринада:
50 г растительного масла
5 г розмарина
10 г можжевеловой ягоды
Для гарнира:

1 морковь
1-2 ст.л. белого винного уксуса
180 г картофельного пюре
Брусника
Для соуса:
30 г сухого бульона деми глас
100 мл холодной воды
50 г мороженой брусники
Соль и перец

Шаг 1. Кабана замариновать на несколько часов.
Шаг 2. Жарить мясо по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 3. Морковку почистить и отварить до готовности. Остудить и замариновать в уксусе.
Шаг 4.

Сухой бульон разбавить холодной водой и довести до кипения. Добавить бруснику.
Шаг 5. Пюре выложить на блюдо колодцем. Мясо разрезать на три части и уложить в виде звезды.
Шаг 6. В центр налить соус, украсить все маринованной морковью и ягодами брусники.

Бараньи ребра томленые в гранатово-винном соусе

Рецепт от Шавката Подмарева, бренд-шефа ресторана «Чабан Хаус»

Фото: Чабан-хаус

 

500 г бараньих ребрышек
400 г гранатового соуса наршараб
60 мл красного полусладкого вина
5 г свежего тимьяна
15 г соли
5 г черного перца горошоком
80 г цветочного меда

2 г гвоздичных бутонов
8 г палочек корицы
80 г свежего лимона
50 мл соевого соуса

Шаг 1. Ребра нарезать лентой, шириной 10-12 см.
Шаг 2. Разогреть сковороду-гриль до температуры 250 С, обжарить ребра на сковороде с 2-х сторон, до образования румяной корочки.
Шаг 3. Ребра посолить и поперчить, свернуть в рулет и закрепить шпажкой.
Шаг 4. Приготовить соус: в сотейнике разогреть вино, ввести мед, соевый соус, сок лимона, тимьян, горошины душистого перца, корицу и гвоздику.
Шаг 5. Довести соус до кипения, не торопясь влить туда соус наршараб и проварить на большом огне 5 минут.
Шаг 6. В сотейник выложить подготовленные ребра, залить соусом, плотно закрыть крышкой и томить при минимальном нагреве 2,5 часа.

Шаг 7. Готовые ребра достать из соуса, соус процедить и уваривать до загустения 25-30 минут.
Шаг 8. Ребра выложить на блюдо, полить соусом и украсить стрелками лука сибулет.

Острый томатный цыпленок

Рецепт  Ирины Шваб, шеф-повара бара Lumberjack

Фото: Пресс-служба бара Lumberjack

 

1 цыпленок
300 г томатов в собственном соку
10 г соли
10 г табаско
50 г сливочного хрена
30 г кинзы

200 г стручковой фасоли
Розмарин

Шаг 1.

Цыпленка весом 2 кг разделить пополам. Половину цыпленка замариновать в остром томатном соусе с розмарином.
Шаг 2. Для соуса смешать томаты в собственном соку, табаско, сливочный хрен, кинзу и соль, всё взбить блендером.
Шаг 3. Цыпленка жарить на гриле до готовности.
Шаг 4. Стручковую фасоль обжарить на сковородке с добавлением части соуса.
Шаг 5. На тарелку в центр выложить фасоль, сверху на нее цыпленка, украсить веточкой розмарина. Тарелку полить соусом по кругу.

Свинина в беконе

Автор – Арон Лобо, владелец ресторана Cafezinho do Brasil

Фото: Cafezinho do Brasil

 

160 г свинины
60 г сырокопченого бекона
Соль
2 г чесночного масла
12 г лимона

Шаг 1. Свинину разрезать на 10 одинаковых кусочков.
Шаг 2. Замариновать в чесночном масле с солью и лимоном на 2 часа.
Шаг 3. Бекон нарезать тонкими полосками, закрутить в них кусочки свинины.
Шаг 4. Обжарить на открытом огне до готовности.

Ростбиф на сене

Французским рецептом поделился Александр Попов, бренд-шеф ресторанов «Колбасофф»

Ростбиф на сене Фото: Shutterstock.com

 

На 5 порций
900 г говядины
3 небольших кучка сена (можно купить в зоомагазине)

Травы: тимьян, лавровый лист, розмарин (по 10 г)
50 мл оливкового масла

70 мл воды
Соль и черный перец

Шаг 1. Промыть сено. Часть сена выложить в кастрюлю: добавить травы, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавить воды и перемешать.
Шаг 2. На сильно раскаленной сковороде обжарить целый кусок мяса со всех сторон до образования румяной корочки.
Шаг 3. На дно кастрюли выложить сено с травами (слегка отжать от воды), положить сверху кусок мяса, закрыть оставшимся сеном, накрыть кастрюлю крышкой.
Шаг 4. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 ° С в течение 45 минут.

Время приготовления может зависеть от размера мяса.
Шаг 5. После окончания запекания, удалить излишки сена с мяса и дать ему «отдохнуть» 10 минут до подачи на стол. Перед подачей порезать мясо на тонкие ломтики.

Совет от шефа: сено в кулинарии используется для усиления аромата пряных трав и лучшей передачи его мясу.

Котлеты из зайца

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем»

Фото: Пресс-служба гастробара «Никуда не едем»

 

100 г филе зайца
20 г лука
10 мл молока
10 г хлебного мякиша
60 г краснокочанной капусты
30 г растительного масла

5 г сливочного масла
30 г запеченной свеклы

8 г моцареллы
2 г чеснока
5 г сметаны
5 г майонеза
40 г деми глас с изюмом

Шаг 1. Филе зайца прокрутить через мясорубку вместе с луком, молоком и батоном, затем добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2. Сформировать 2 котлеты и обжарить до золотистой корочки с двух сторон до полуготовности, затем довести в печи до готовности при температуре 180 градусов около 6 минут.
Шаг 3. Капусту краснокочанную нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле, добавить немного воды и тушить до готовности.
Шаг 4. Измельчить капусту в блендере, добавить масло сливочное, соль, сахар.
Шаг 5. Для приготовления салата из свеклы натереть, перемешать со сметаной и майонезом, добавить мелкорубленный чеснок. Сформировать 2 кнели.
Шаг 6. Из листьев краснокочанной капусты вырезать кружки и бланшировать в кипящей воде минуты 3.
Шаг 7. На тарелку выложить котлеты из зайца, кнели из свекольного салата, полить все соусом деми гласс. Украсить чипсом из красной капусты и мангольдом.

Говяжий стейк с «Валентиновым соусом»

Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов Goodman Юрия Кудрявцева

Говяжий стейк с «Валентиновым соусом» Фото: Shutterstock.com

 

400 г говяжьего стейка из толстого края мраморной говядины «Абердин Ангус»
40 г растительного масла
2 г свежего тимьяна
1 г свежего розмарина
Соль и перец
50 г сливочного масла

По 15 г петрушки, кинзы, базилика
4 г свежего красного жгучего перца

Шаг 1. Говяжий стейк из толстого края комнатной температуры натереть растительным маслом и выдержать с тимьяном и розмарином 10 минут.
Шаг 2. Чугунную рифленую сковородку разогреть до 200 градусов (должен пойти легкий дымок), положить на неё подготовленный стейк, предварительно очистив от трав.
Шаг 3. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны, уменьшить огонь и обжаривать еще по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4. На тарелку выложить мелко порубленные травы (петрушку, базилик, кинзу) и мелко рубленный красный жгучий перец без семян. Так же на тарелку выложить  порезанное мелким кубиком сливочное масло.
Шаг 5. На травы с маслом выложить готовый стейк, посолить, поперчить. На 5 минут накрыть фольгой, чтобы мясо «отдохнуло». Снять фольгу и нарезать стейк, смешивая его с травами и маслом.
Шаг 6. На гарнир рекомендуется подавать картофельное пюре с голубым сыром и итальянское красное вино – кьянти.

Стейк «Томагавк» в яблочной глазури

Рецепт от Шавката Подмарева, бренд-шефа ресторана «Чабан Хаус»

Фото: Чабан-хаус

 

650 г стейка на косточке из молочной телятины
50 г корня имбиря
100 мл оливкового масла
3 г черного молотого перца
10 г соли
50 г соуса терияки

80 мл яблочного сока
5 г свежего розмарина
50 г лимона
5 г зерен кориандра
50 мл коньяка
20 г цветочного меда

Шаг 1. Стейк обсушить на полотенце.
Шаг 2. Имбирь очистить и измельчить, из лимона выжать сок.
Шаг 3. Соус терияки смешать с медом, кориандром, половиной коньяка и яблочным соком.
Шаг 4. Замариновать стейк с добавлением соли, перца, имбиря, оливкового масла, розмарина и коньяка. Мариновать 40-50 минут. Потом удалить маринад со стейка.
Шаг 5. Разогреть сковороду гриль и обжарить стейк с 2-х сторон до прожарки Medium Rare.
Шаг 6. Смазать яблочным маринадом, и довести до готовности в печи при температуре 180* С.

Котлета по-киевски

Рецепт Алены Солодовиченко, бренд-шефа кафе «Компот»

Фото: Пресс-служба кафе Компот

 

120 г филе куриной грудки с плечевой косточкой
40 г сливочного масла
2 г укропа

10 г муки
1 яйцо
20 г панировочных сухарей
Соль и перец
40 г картофельного пюре
2 г петрушки

Шаг 1. Филе куриное аккуратно отбить так, чтобы косточка не отвалилась. Посолить, поперчить.
Шаг 2. В филе завернуть сливочное масло с измельченным укропом, так чтобы косточка торчала наружу. Охладить.
Шаг 3. Котлету панировать в муке, взбитом яйце и сухарях.
Шаг 4. Готовую котлету обжарить на растительном масле со всех сторон до получения золотистой корочки, довести до готовности в духовке.
Шаг 5. Подавать с картофельным пюре. Украсить веточкой петрушки.

Строганов из говяжьего языка на печеном картофеле

Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»

Фото: Пресс-служба кафе-пекарни «Хлебная лавка»

 

15 г сливочного масла
80 мл красного вина
40 г жирных сливок
10 г белого лука
10 г моркови
10 г трюфельной пасты
5 г сахара
2 г соли

50 г говяжьего языка
150 г печеного картофеля
70 г малосольного огурца
3 г петрушки
7 г зеленого лука
Для соуса суприм (нужно 30 г на одну порцию)
100 г куриного бульона
50 г жирных сливок
5 г сливочного масла
5 г муки

Шаг 1. На сливочном масле обжарить лук и морковку нарезанную соломкой, добавить красное вино, выпарить до полного испарения алкоголя.
Шаг 2. Говяжий язык отварить и нарезать тоненькой соломкой.
Шаг 3. Добавить красное вино, сливки, соль и сахар, немного протушить. Затем добавить петрушку и пасту трюфельную.
Шаг 4. Для приготовления соуса суприм куриный бульон выпарить до половины, ввести сливки. Масло и муку растопить на сковороде, довести до однородной массы, смешать с бульоном и со сливками.
Шаг 5. Подача. В тарелку выложить очищенный запечённый мятый картофель, сверху положить мясо по центру, вокруг полить соусом суприм. Украсить соленым огурцом и зеленым луком.

Каре молодого теленка с козьим сыром и грушовым пюре

Рецепт Максима Мясникова, шеф-повара рестобара «Прожектор»

Фото: пресс-служба рестобара «Прожектор»

 

240 г каре молодого теленка
45 г козьего сыра Сент-Мор
2 г кресс-салата
20 г перца пикадольче
10 мл оливкового масла

2 г сахара
Перец и соль
Грушовое пюре:
200 г груши
2 зуб. чеснока
10 г сливочного масла
10 г оливкового масла

Шаг 1. Каре молодого теленка обжарить на раскаленной сковородке с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, довести до готовности и разделить на косточки.
Шаг 2.  Сыр посыпать сахаром и обжечь горелкой.
Шаг 3. Грушу очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками толщиной 0,5см и обжарить на сливочно-оливковом масле до золотистой корочки с добавлением давленного чеснока. Обжаренную грушу вместе с чесноком пробить до однородной массы.
Шаг 4. Тарелку украсить грушовым пюре в виде капли. Разрезанное каре теленка выложить на пюре и украсить кремализированным сыром Сент-Мор и перцем Пикадольче. Украсить кресс-салатом.

Нежная корейка телятины с пюре из овощей и соусом велуте

Рецепт Константина Авакова, шеф-повара отеля Mercure Москва Павелецкая

Фото: Пресс-служба отеля Mercure Москва Центр Бахрушина

 

350 г телятины на кости
1 ст.л. оливкового масла
10 г сливочного масла
80 г картофеля
50 г моркови
30 г помидорок черри
10 г салатного микса
1 г петрушки
5 г бальзамического крема

5 г рубленого чеснока
Веточка тимьяна
Соль и перец
Для соуса:
80 мл говяжьего бульона
5 г сливочного масла
2 мл хересного уксуса
5 г муки

Шаг 1. Телячью корейку обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем, с двух сторон до золотистой корочки обжарить на хорошо прогретой сковороде в смеси из оливкового и сливочного масла.
Шаг 2. Переложить корейку на противень и отправить в нагретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 3 Морковь и картофель отварить, пюрировать, протереть через сито и перемешать с небольшим количеством соли и ломтиком сливочного масла.
Шаг 4. Вытащить мясо из духовки, накрыть фольгой и оставить на 5 минут.
Шаг 5. Пассировать помидоры черри в оливковом масле с чесноком в течение 1 минуты, вынуть, охладить. Масло процедить.
Шаг 6. Приготовить соус велуте: растопить в сковороде 5 г масла, всыпать муку, перемешать, прогреть смесь до золотистого цвета на медленном огне.
Шаг 7. Влить в смесь масла и муки бульон, помешивая, чтобы не было комочков.
Шаг 8. Довести соус до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, добавить хересный уксус, варить на минимальном огне в течение 60-80 минут.
Шаг 9. Выложить на тарелку салатный микс, рубленую петрушку и черри, слегка полить чесночным маслом.
Шаг 11. С другой стороны тарелки положить мясо и овощное пюре. Полить соусом велуте. Украсить бальзамическим кремом и веточкой тимьяна.

Рецепт Котлеты из зайца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 223.4 кКал 1684 кКал 13.3% 6% 754 г
Белки 13. 4 г 76 г 17.6% 7.9% 567 г
Жиры 7.7 г 56 г 13.8% 6.2% 727 г
Углеводы 25.1 г 219 г 11.5% 5.1% 873 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 3. 6% 1250 г
Вода 49.8 г 2273 г 2.2% 1% 4564 г
Зола 1.811 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.6 мкг 900 мкг 0. 7% 0.3% 13636 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
бета Криптоксантин 0.221 мкг ~
Ликопин 0. 028 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.092 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.105 мг 1.5 мг 7% 3.1% 1429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 2.8% 1622 г
Витамин В4, холин 55. 71 мг 500 мг 11.1% 5% 898 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 0.4% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.25 мг 2 мг 12.5% 5.6% 800 г
Витамин В9, фолаты 4.912 мкг 400 мкг 1. 2% 0.5% 8143 г
Витамин В12, кобаламин 2.018 мкг 3 мкг 67.3% 30.1% 149 г
Витамин C, аскорбиновая 1.32 мг 90 мг 1.5% 0.7% 6818 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2. 253 мг 15 мг 15% 6.7% 666 г
гамма Токоферол 0.021 мг ~
Витамин Н, биотин 0.378 мкг 50 мкг 0.8% 0.4% 13228 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0. 3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 6.4449 мг 20 мг 32.2% 14.4% 310 г
Ниацин 3.239 мг ~
Бетаин 0.041 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222. 06 мг 2500 мг 8.9% 4% 1126 г
Кальций, Ca 35.41 мг 1000 мг 3.5% 1.6% 2824 г
Магний, Mg 20.35 мг 400 мг 5.1% 2.3% 1966 г
Натрий, Na 404.39 мг 1300 мг 31.1% 13. 9% 321 г
Сера, S 113.18 мг 1000 мг 11.3% 5.1% 884 г
Фосфор, P 110 мг 800 мг 13.8% 6.2% 727 г
Хлор, Cl 324.15 мг 2300 мг 14.1% 6.3% 710 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 41. 5 мкг ~
Бор, B 18.4 мкг ~
Железо, Fe 2.227 мг 18 мг 12.4% 5.6% 808 г
Йод, I 3.41 мкг 150 мкг 2.3% 1% 4399 г
Кобальт, Co 8. 069 мкг 10 мкг 80.7% 36.1% 124 г
Марганец, Mn 0.0688 мг 2 мг 3.4% 1.5% 2907 г
Медь, Cu 78.51 мкг 1000 мкг 7.9% 3.5% 1274 г
Молибден, Mo 3.041 мкг 70 мкг 4.3% 1. 9% 2302 г
Никель, Ni 0.276 мкг ~
Олово, Sn 1.2 мкг ~
Рубидий, Rb 43.9 мкг ~
Селен, Se 0.329 мкг 55 мкг 0. 6% 0.3% 16717 г
Стронций, Sr 1.57 мкг ~
Фтор, F 38.5 мкг 4000 мкг 1% 0.4% 10390 г
Хром, Cr 4.29 мкг 50 мкг 8.6% 3.8% 1166 г
Цинк, Zn 1. 1997 мг 12 мг 10% 4.5% 1000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.359 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0. 12 г ~
Сахароза 0.599 г ~
Фруктоза 0.111 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аргинин* 0. 698 г ~
Валин 0.493 г ~
Гистидин* 0.293 г ~
Изолейцин 0.402 г ~
Лейцин 0. 805 г ~
Лизин 1.022 г ~
Метионин 0.232 г ~
Метионин + Цистеин 0.352 г ~
Треонин 0. 424 г ~
Триптофан 0.155 г ~
Фенилаланин 0.24 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.458 г ~
Заменимые аминокислоты 0. 061 г ~
Аланин 0.693 г ~
Аспарагиновая кислота 0.873 г ~
Гидроксипролин 0.092 г ~
Глицин 0. 448 г ~
Глутаминовая кислота 1.613 г ~
Пролин 0.391 г ~
Серин 0.391 г ~
Тирозин 0. 215 г ~
Цистеин 0.122 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.26 мг max 300 мг
Фитостеролы 0. 424 мг ~
бета Ситостерол 5.53 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0. 212 г ~
15:0 Пентадекановая 0.037 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.651 г ~
17:0 Маргариновая 0.051 г ~
18:0 Стеариновая 0. 57 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.737 г min 16.8 г 16.3% 7.3%
14:1 Миристолеиновая 0. 032 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.355 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.282 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.085 г от 11.2 до 20.6 г 27.5% 12.3%
18:2 Линолевая 2. 9 г ~
18:3 Линоленовая 0.167 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 9.9%
Омега-6 жирные кислоты 1. 3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 12.4%

Котлеты из кролика для детей в мультиварке на пару (Поларис 0517)

Продукты:

  • Мясо кролика (филе) — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Белый хлеб — 1 кусочек
  • Луковица — 1 шт
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу.

Котлеты из кролика в приготовлении мало чем отличаются от колет из куриного или мясного фарша. Но вкус у них особенный. Котлеты получились сочные, мягкие и вкусные.

Кроличье мясо, считается диетическим продуктом, но несмотря на это оно не только полезное, но еще и вкусное. Оно содержит мало жиров и холестерина, поэтому хорошо подходит для детского и диетического питания.

Котлеты из кролика приготовленные на пару по этому рецепту подходят для детей с 1 года.

Я готовила их в мультиварке Поларис 0517.

Котлеты из кролика для детей в мультиварке на пару:

1. Подготовьте продукты: мясо кролика, яйцо, лук, молоко, соль.

Если вы кролика купили целиком, его необходимо разделать на кусочки. После чего из 1-2 кусочков сделать филе (из остальных кусочков с костями, можно сварить вкусный суп из кролика). Хорошо получается отделять мясо от кости с задних ног. В них и мяса побольше и они вкуснее. Но предварительно нужно убрать внутренности. Обычно в кролике оставляют только печень. Не выкидывайте ее. Из нее получится отличное суфле или пюре для ребенка.

 

2. Мясо кролика дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.

 

3. Размочите кусок белого хлеба в молоке.

 

4. Сразу через мясорубку пропустите размоченный в молоке белый хлеб и луковицу.

 

5. Добавьте в фарш одно яйцо. Посолите.

 

6. Замесите фарш.

 

7. В мультиварку налейте 1 литр воды и установите решетку для пара. Сформируйте из фарша котлеты, сразу выкладывая их на решетку.

 

8. В мультиварке установите режим «варка на пару». Время — 50 мин.

 

9. После звукового сигнала котлеты из кролика в мультиварке будут готовы.

 

10. Котлеты из кролика для детей подают с овощами или крупами. Мы кушали с пышным картофельным пюре, морковью, брюссельской капустой и стручковой фасолью.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

рецептов дичи | Allrecipes

Рецепты дичи | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Тажин из пикантной перепелки

Перепелка, приготовленная в пикантных специях с овощами в тажине, в отличие от обычного. Если у вас нет тажина, отлично подойдет голландская печь.

Жареный кролик с картофелем с розмарином

Я палестинец, и моя мама приготовит это для особых гостей.Очень экзотический вариант приготовления кролика с шалфеем, оливками, артишоками и картофелем с розмарином.

Шницель из оленины

Я понятия не имею, откуда мой папа взял этот конкретный рецепт, но он готовил его во время сезона охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белохвостый олень), «подвешенная и выдержанная». ‘. Я до сих пор делаю это, когда представляется возможность.

Sloppy Does

Sloppy Joes из оленины, предпочтительно из самки.Подавать на булочках с кунжутом.

Instant Pot® Жаркое из оленины в горшочке

Жаркое из оленины в горшочках раньше было для меня единственным блюдом на выходных из-за 10 часов медленного приготовления, которое требовалось, чтобы оно стало мягким. Затем нужно было угадать, когда добавить овощи. Если вы добавили их в начале, они превратились в кашу. Если вы слишком долго ждали, чтобы добавить их, они были недожарены, а чтобы их сделать, оленина была пережарена. Instant Pot® спешит на помощь! Конечный результат — идеально нежное жаркое из оленины и идеально хрустящие нежные овощи — и все это за 3 часа.

Жареный фазан

Это быстрый и простой рецепт приготовления свежего фазана с очень осенним оттенком. Очень хорошо сочетается с картофелем, морковью и сезонными кабачками (я люблю желудевые кабачки), нарезанными кубиками и поджаренными вместе с ним на сковороде. Вы можете готовить его при более высокой температуре в течение более короткого времени; просто не забудьте поливать часто, так как это очень сухое мясо.

Техасская оленина

Это отличный способ приправить оленину для тех, кто предпочитает ее избегать.Он похож на Carne Guisada и хорошо подходит в качестве основного блюда или начинки для тортильи. Оленина выходит сочной и нежной в мультиварке или скороварке. Это также хорошо работает с говядиной или свининой.

Жареная грудка дикой утки

Простой способ угостить МАЛЕНЬКУЮ утку — и это ОГРОМНЫЙ хит! Это как стейк. Используйте грудки, остальную часть птицы оставьте для рагу или бульона.

Вдохновение и идеи

Чугунная сковорода с завернутым в бекон жарким, окруженным грибным сливочным соусом

Эти 10 ужинов из оленины сведут вас с ума

От котлет в панировке и обжаренных беконом до тушеных стейков — эти рецепты произведет впечатление на ваших друзей из охотничьего лагеря!

Вырезка оленины, завернутая в бекон, со сливочно-чесночным соусом

15 рецептов дичи для домашнего приготовления

Если в вашей семье есть охотник, вам понравятся эти рецепты приготовления оленины, фазана, кролика и других блюд.

Жаркое из оленины в мультиварке

Жаркое из оленины в мультиварке

Жаркое из оленины, приготовленное на медленном огне с луком, сливочно-грибным супом, щепоткой того и специй. Простой и вкусный способ насладиться мясом дичи.

Другие рецепты дичи

Похлебка из большого медведя

Похлебка из медвежатины готовится аналогично тушеной говядине. Тушит на говяжьем бульоне с репой, морковью, картофелем и грибами.

Гамбо из дикой индейки

Отличный рецепт сытного супа.Вы можете заменить ручную индейку на дикую индейку и по-прежнему называть ее гамбо из дикой индейки из-за дикого риса. Вы можете добавить больше пикантности, увеличив количество специй, или уменьшить пикантность, уменьшив их.

Тушеная черепаха в магазине Mike’s Bait Shop

Тушеная южная черепаха, приготовленная с картофелем и луком. Очень похоже на похлебку из моллюсков. Хороший, сытный и сытный. Вместо курицы можно использовать индейку.

Спинка из оленины на гриле

Нежные кусочки оленины дважды маринуются и заворачиваются в толстый слой бекона, а затем обжариваются на гриле до хрустящей корочки снаружи.Вариант филе-миньон из оленины. Это небесное использование лучшей части оленя. Для соуса барбекю я предпочитаю со вкусом гикори.

Жаркое из оленины, приготовленное на медленном огне

Жаркое из оленины, приготовленное на медленном огне с луком, сливочным грибным супом, щепоткой того и специй. Простой и вкусный способ насладиться мясом дичи.

Утка по-пекински

Красиво оформленная жареная утка обжаривается и подается с домашним сливовым соусом и зеленым луком.

Вяленое мясо оленя

Пикантное вяленое мясо оленины, которое можно приготовить дома в духовке.Если у вас есть дегидратор для пищевых продуктов, вы можете сушить вяленое мясо в нем, следуя инструкциям производителя. Вы также можете повторно использовать маринад для дополнительных партий.

Жареная утка

Простая натирка из соли, перца и паприки приправляет эту жареную утку, политую маслом.

Спинка жареной оленины

Спинка нежной оленины тонко нарезается перед панировкой и обжариванием, чтобы получилась пикантная хрустящая корочка.

Instant Pot® Жаркое из оленины в горшочке

Жаркое из оленины в горшочках раньше было для меня единственным блюдом на выходных из-за 10 часов медленного приготовления, которое требовалось, чтобы оно стало мягким. Затем нужно было угадать, когда добавить овощи. Если вы добавили их в начале, они превратились в кашу. Если вы слишком долго ждали, чтобы добавить их, они были недожарены, а чтобы их сделать, оленина была пережарена. Instant Pot® спешит на помощь! Конечный результат — идеально нежное жаркое из оленины и идеально хрустящие нежные овощи — и все это за 3 часа.

Маринованные стейки из оленины от Эмили

Однажды днем ​​я собрал это вместе, так как нам нужно было израсходовать оленину, которая была в морозилке.Нам не нравится приторный вкус некоторых видов мяса, и этот маринад помог! Я считаю, что лучше всего оставить мясо мариноваться на ночь, чтобы оно действительно впитало ароматы.

Жареные лягушачьи лапки

Простой рецепт вкусных лягушачьих лапок, панированных с крекером и кукурузной мукой, а затем обжаренных в масле.

Бефстроганов из оленины

Это простой и очень вкусный рецепт, который любит моя семья, приготовленный из оленины.

Обжаренная утиная грудка с черничным соусом

Обжаренная утиная грудка с черничным соусом на подушке из бок-чой, лесных грибов, панчетты и лука-шалота. Подается с жареным картофелем, приправленным розмарином и тимьяном.

Жареный фазан

Это быстрый и простой рецепт приготовления свежего фазана с очень осенним оттенком. Очень хорошо сочетается с картофелем, морковью и сезонными кабачками (я люблю желудевые кабачки), нарезанными кубиками и поджаренными вместе с ним на сковороде. Вы можете готовить его при более высокой температуре в течение более короткого времени; просто не забудьте поливать часто, так как это очень сухое мясо.

Мясной рулет из оленины

Вкусный и влажный мясной рулет с легкой пикантностью.Используйте больше или меньше специй на свой вкус, мне нравится и так!

Рагу из оленины I

Сытное и сытное блюдо. Это рагу вкусно подавать с рисом или крупной яичной лапшой.

Колбаса из оленины на завтрак

Мой муж заядлый охотник, и мы делаем эту колбасу каждый год. Мы добавляем свинину к оленине, потому что оленина имеет такое низкое содержание жира. Для свинины мы получаем очень жирный жареный фарш в нашем продуктовом магазине.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Цыпленок — Ингредиент — FineCooking

Что это?

Когда люди говорят: «На вкус как курица», это просто показывает, насколько вездесущей является эта домашняя птица. Курица, выращиваемая по всему миру из-за яиц и мяса, хорошо сочетается практически со всеми способами приготовления, а ее довольно мягкий вкус хорошо сочетается со всеми видами ароматизаторов и гарниров.

Нет?

Если в рецепте требуются куриные котлеты, их часто можно заменить котлетами из индейки, свинины или телятины.Кроликом часто можно заменить курицу в рецептах, где мясо тушится. Целую жареную курицу можно заменить небольшой индейкой.

Как выбрать:

Цыпленок поставляется в различных упаковках: целиком с потрохами, начиненными внутри; в кусках с костями и кожей, а также без костей и без кожи. Если вы покупаете курицу с кожей, знайте, что цвет кожи может немного варьироваться в зависимости от корма для курицы; но ищите птиц с гладкой, неповрежденной кожей — признак того, что с ней хорошо обращались.

Если вы хотите самую вкусную курицу, выращенную в самых гуманных условиях, без искусственных добавок, ищите одну или несколько из этих этикеток на упаковке:

Лучший вариант:

Органическая сертификация Министерства сельского хозяйства США: Официальная органическая печать означает, что курица была выращена в соответствии с определенным набором гуманных правил, включая требования к укрытию и органической диете без антибиотиков или синтетических пестицидов.

Следующий лучший:

Антибиотики не используются: эти цыплята не обязательно органические, но они выращены без каких-либо антибиотиков.

Сертифицировано гуманно: куры со знаком Humane Farm Animal Care соответствуют требованиям гуманного обращения, включая доступ к чистой воде, отсутствие антибиотиков и отсутствие клеток.

Пастбищная птица или птица, выпасаемая на траве: Этот термин чаще всего используется для обозначения цыплят, которые выращивались на небольших фермах в малолюдных условиях и которым разрешалось питаться травой в дополнение к зерну.

Следите за:

Воздушное охлаждение: большинство цыплят охлаждают в воде, но новый процесс, называемый воздушным охлаждением, не позволяет им поглощать лишнюю воду, что может сделать птицу более вкусной и хрустящей.Есть бренды, которые охлаждаются воздухом и сертифицированы как органические.

Кошерный: Кошерных цыплят забивают в соответствии с еврейскими диетическими законами. Процесс включает в себя замачивание курицы в солевом растворе, который не только удаляет оставшуюся кровь и бактерии, но и улучшает вкус. Есть бренды, которые являются как кошерными, так и органическими.

Не дайте себя одурачить:

100 % Естественно: Это ничего не значит. Многим из этих птиц вводят физиологический раствор для прибавления веса. Они также могут содержать «натуральные» добавки, такие как каррагинан, бульон, размягчители или маринады.

Без гормонов: все цыплята не содержат гормонов, поскольку использование гормонов в птицеводстве запрещено законом.

Без клеток: птицы могут быть плотно упакованы в сараи без возможности двигаться, выходить на улицу или убирать окружающую среду.

Свободный выгул: этот популярный ярлык не означает ничего, кроме того, что птицам «разрешено» бродить за пределами сарая в течение нескольких коротких недель их жизни.

Как приготовить:

Хотя во многих кулинарных книгах может быть рекомендовано полоскать целых цыплят внутри и снаружи, лучше отказаться от этого шага, так как это легкий способ распространения бактерий. Удалите все потроха, фаршированные внутри целой птицы, и срежьте лишний жир и кожу с целой птицы на куски.

Как хранить:

Хранить в самой холодной части холодильника или заморозить на срок до 3 месяцев.

    Рецепты

  • Рецепт блюда

    Кто знал, что бургер может быть таким легким и ярким на вкус? Цедра и сок лайма, а также свежая кинза и красный сладкий перец прекрасно украшают это блюдо. Не оставляйте…

  • Рецепт блюда

    Идеальное летнее блюдо, не требующее кулинарной обработки. Эти фаршированные авокадо освежают и при этом восхитительно сытны. Завершите трапезу салатом на гарнир.

  • Рецепт блюда

    Свежий, красочный и немного хрустящий из капусты и кешью, этот прохладный салат идеален для жаркого летнего вечера.

  • Рецепт блюда

    Сладость сливы контрастирует с ореховым вкусом камута и острой рукколы в этом основном салате. Если хотите, замените косточковые фрукты сезонными — абрикосами, персиками или вишней…

  • Рецепт блюда

    Эти обертывания удовлетворят на всех уровнях, обеспечивая идеальный баланс сладости, соли, остроты и хруста в каждом укусе. Фарш из индейки, свинины и говядины — все это хорошие заменители…

  • Рецепт блюда

    Немногие блюда готовятся так же просто, как это — сочный жареный цыпленок с карамелизированным луком, приготовленный прямо в жаровне. Чудесный вкус напоминает французский лук…

  • Рецепт блюда

    Неофициальное национальное блюдо Лаоса, ларб, также популярно в Таиланде и олицетворяет смелые ароматы региона.Обычно подается со свежими овощами в виде салата, готовится…

  • Рецепт блюда

    При выпечке макарон с сыром на противне получаются золотисто-хрустящие кусочки. Для еще большей хрусткости перед выпечкой посыпьте сверху панировочными сухарями, брошенными в растопленное масло, и…

  • Рецепт блюда

    Хотите удивить гостей за ужином? Сделай это. Он дикий и чудесный, со вкусом и текстурой, которые становятся лучше с каждым кусочком.

Kotlety Mielone Рецепт — Традиционные польские котлеты из свиного фарша

Kotlety mielone, рядом с schabowe, являются самым популярным польским обеденным мясом. Их подают в большинстве домов в Польше раз в неделю или две, и их довольно легко приготовить дома.

Почему эти котлеты по-польски так популярны? Они легкие в приготовлении, вкусные, хрустящие, сытные и имеют прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде.

И они очень похожи на мой рецепт клопси, рецепт вегетарианских яичных котлет и рецепт шабовых котлет из свинины!

Кто придумал котелты Миелоне?

Kotelty mielone – это разновидность маленьких круглых силезских фрикаделек, называемых karminadle. Никто точно не знает, кто изобрел kotlety mielone, но эти плоские котлеты из региона Верхней Силезии, возможно, изначально были приготовлены из кроличьего мяса.

Котлеты из свинины по-польски!

Основанные на фрикаделле, эти силезские карминадели встречаются в поваренных книгах 19 века.А особенно популярными они стали во времена Народной Польской Республики (НРЛ). Они были особенно популярны в барах и пабах, где гостям подавали эти котлеты миелоне из разного мяса, картофельного пюре и овощей.

В настоящее время котлеты миелоне изготавливают из свинины, говядины или смеси свинины и говядины. Некоторые также используют фарш из индейки или куриного мяса.

Советы по приготовлению котлет Mielone

Ингредиенты для котлет mielone!

Используйте свежий рулет, если у вас нет жесткого.

Хотя рекомендуется использовать черствый хлеб, так как он лучше впитывает молоко, подойдет и свежая булочка.

Вместо молока можно использовать воду.

Вкус будет немного другим, но все равно вкусным.

Мокрыми руками сформировать котлеты.

Это отличный способ избежать прилипания смеси к рукам.

Котлеты из свинины в панировке готовы к жарке!

Дополнительные советы по приготовлению котлет Mielone

  • Если нужно, добавьте панировочных сухарей.
  • При желании добавьте нарезанную морковь или горох в мясную смесь котлет.
  • Используйте чугунную сковороду, чтобы получить более хрустящую и хрустящую корочку!
  • Если добавить еще одну луковицу, блюдо станет слаще.
  • Если вы хотите, чтобы котлеты миелоне были более хрустящими, обжарьте их во фритюре в масле.
  • Добавьте орегано или сушеный майоран для большего аромата!
  • Польские котлеты из свинины идеально сочетаются с салатом из горошка со сливками!
  • Перед подачей посыпать рубленой петрушкой или кориандром!

С чем подавать котлеты из свинины по-польски?

Kotelty Mielone или Котлеты из свинины по-польски хороши с картофельным пюре и салатом!

Kotlety mielone вкуснее всего со свежим картофельным пюре.Если у вас нет картофельного пюре, подавайте с отварным картофелем, крупой, рисом или поджаренным хлебом.

Что касается салата, подавайте его с одним из следующих:

При желании вы можете подать эти польские котлеты из свинины со сметаной и отварным картофелем со свежим укропом!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении котлет из свинины по-польски – Kotlety Mielone

Я не ем свинину? Могу ли я использовать любое другое мясо для приготовления котлет миелоне?

Да, вместо свинины можно использовать говядину, птицу или смесь разных видов мяса.

В чем разница между Kotlety Mielone и польскими фрикадельками Klopsy?

Разница между этими популярными kotlety mielone и klopsy заключается в том, что kotlety mielone жарят во фритюре, а klopsy готовят на медленном огне или тушат.

Еще одно отличие заключается в размере. Котлеты миелоне обычно вдвое или втрое крупнее фрикаделек клопсы.

Как называются эти свиные фрикадельки в других культурах?

Эти жареные фрикадельки из свинины, называемые kotlety mielone, в Европе называются по-разному.

  • Фрикадель – Дания, Скандинавия, Германия, Бельгия 
  • Карминдале – Силезская Польша
  • Котлеты Миелоне – Польша 
  • Шницель – Австрия и Польша
  • Фрикадель – Индонезия 
  • 9000 Что еще можно приготовить по-польски?

    Из свиного фарша можно приготовить множество блюд. Вот некоторые популярные рецепты:

    Какие панировочные сухари можно использовать?

    Вы можете использовать любые панировочные сухари, которые вы предпочитаете – подойдут как домашние, так и купленные в магазине. Если вы предпочитаете панировочные сухари, купленные в магазине, используйте эти кето-панировочные сухари с низким содержанием углеводов.

    Какой черствый хлеб следует использовать?

    Традиционно эти котлеты миелоне готовили из черствых булочек кайзер. Если вы можете их достать, то отлично, но если нет, вы можете использовать любой доступный хлеб.

    Польские котлеты mielone – свиные котлеты в панировке!

    Как узнать, готовы ли котлеты из свиного фарша?

    Чтобы узнать, готовы ли свиные котлеты, возьмите вилку и слегка проткните их. Если выходящий сок бесцветный, котлеты из свинины сварились внутри.Если, с другой стороны, вытекающая жидкость все еще имеет некоторый цвет, значит, свиные отбивные нужно готовить дольше.

    Как хранить котлеты Mielone?

    Накройте котлеты миелоне фольгой и храните в холодильнике несколько дней или переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике несколько месяцев.

    Как разогреть котелки Mielone?

    Разогрейте котлеты миелоне на сковороде со сливочным маслом, свиным салом или растительным маслом.

    Традиционные польские Kotlety Mielone Recipe

    Время подготовителя 10 минут

    Повар

    10 минут

    Общее время

    Общее время

    20 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт земной свинины
    • 1 яйцо
    • 1 Ролл (несвежий хлеб)
    • 1 стакана молока
    • 1 большой лук
    • 2 шарнирные гвоздики
    • 2
    • соль, перец
    • крошки хлеба
    • масло нажатую

    Инструкция

      95 около 5 минут с небольшим количеством масла (средний огонь).
    1. Положите черствую булочку в молоко и подождите, пока она пропитается.
    2. Поместите все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте руками. Если смесь покажется вам слишком кашеобразной, добавьте немного панировочных сухарей.
    3. Вымойте и высушите руки, налейте масло на сковороду и включите огонь.
    4. Возьмите глубокую тарелку или небольшую миску и насыпьте в нее панировочные сухари.
    5. Начинайте формировать маленькие котлеты мокрыми руками.
    6. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
    7. Обжарьте их в горячем масле примерно по 8-12 минут с каждой стороны.

    Примечания

    Если у вас нет твердого рулона, вы можете использовать новый.

    Чеснок не нужен, его можно пропустить.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность:
    6
    Размер:
    6
    Размер:
    1
    Сумма на обслуживание:
    Сумма на сервис: Калории: 418Tot Fat: 24GSaturated Fat: 7GTRANS FAT: 0Gunsaturated Fat: 14GCholeatesteroloL: 105MGSODIUM: 355 мг. : 25 г

    Эти данные являются ориентировочными и рассчитаны Nutritionix. Поделитесь своими мыслями в комментариях!

    Рецепты Энн Баррелл от худших поваров Америки | Худшие повара Америки в Food Network

    Рибай, обжаренный на сковороде

    Получите рецепт: Рибай, обжаренный на сковороде

    Паэлья

    Получите рецепт: Паэлья

    Рыбные тако с капустной капустой и маринованным красным луком

    Получите рецепт: Рыбные тако с капустной капустой и маринованным красным луком

    Курица под кирпичом

    Получите рецепт: Курица под кирпичом

    Обжаренная спаржа

    Получите рецепт: Обжаренная спаржа

    Утиная грудка с чечевицей, персиковым чатни и маринованными семенами горчицы

    Получите рецепт: Утиная грудка с чечевицей, персиковым чатни и маринованными семенами горчицы

    Махи-Махи с ананасовой глазурью, перцем и кокосовым рисом

    Получите рецепт: Махи-Махи с ананасовой глазурью, перцем и кокосовым рисом

    Чуррос с шоколадом

    Получите рецепт: Чуррос с шоколадом

    Черничный пирог с мороженым Meyer Lemon

    Получите рецепт: Черничный пирог с мороженым Meyer Lemon

    Карри из баранины

    Получите рецепт: Карри из баранины

    Итальянский бутерброд со свининой с брокколи рабе и острым проволоне

    Получите рецепт: Итальянский бутерброд со свининой с брокколи рабе и острым проволоне

    Стейки Баффало со сладким картофелем, кукурузным хлебом и соусом

    Получите рецепт: Стейки Баффало со сладким картофелем, кукурузным хлебом и соусом

    Картофельный хэш

    Получите рецепт: Картофельный хэш

    Голландский бэби с ягодным компотом

    Получите рецепт: Голландский бэби с ягодным компотом

    Полный английский завтрак Энн Баррелл

    Получите рецепт: Полный английский завтрак Энн Баррелл

    Жареный цыпленок с колбасой и горохом

    Получите рецепт: Жареный цыпленок с колбасой и горохом

    Паста с чернилами кальмара с креветками и соусом из помидоров черри

    Получите рецепт: Паста с чернилами кальмара с креветками и соусом из помидоров черри

    Жареный цыпленок со сливовым кукурузным хлебом и беконом с зеленой фасолью

    Получите рецепт: Жареный цыпленок со сливовым кукурузным хлебом и беконом с зеленой фасолью

    Стир-фрай из свинины и овощей с рисовым пловом

    Получите рецепт: Стир-фрай из свинины и овощей с рисовым пловом

    Surf and Turf с овощами на гриле

    Получите рецепт: Surf and Turf с овощами на гриле

    Морской черт и чипсы с ремуладом

    Получите рецепт: Морской черт и чипсы с ремуладом

    Таледжио и сыр на гриле с ветчиной

    Получите рецепт: Таледжио и сыр на гриле с ветчиной

    Тальятелле с креветками и кальмарами

    Получите рецепт: Тальятелле с креветками и кальмарами

    Колбаса со сливочной полентой и томатным соусом

    Получите рецепт: Колбаса со сливочной полентой и томатным соусом

    Торт из расплавленной лавы со взбитыми сливками

    Получите рецепт: Торт из расплавленной лавы со взбитыми сливками

    Торт на оливковом масле с черничным соусом и персиками

    Получите рецепт: Торт на оливковом масле с черничным соусом и персиками

    Клэм Пицца

    Получите рецепт: Клэм Пицца

    Бургеры с начинкой из Фонтины, портобелло, беконом и жареными картофельными дольками

    Получите рецепт: Бургеры с начинкой из Фонтины, портобелло, беконом и жареными картофельными дольками

    Баклажаны Роллатини

    Получите рецепт: Баклажаны Роллатини

    Куриный фахитас

    Получите рецепт: Куриный фахитас

    Омлет с грибами, помидорами и луком, с картофелем фри и беконом

    Получите рецепт: Омлет с грибами, помидорами и луком, с картофелем фри и беконом

    Филе говяжьей вырезки с грибным соусом

    Получите рецепт: Филе говяжьей вырезки с грибным соусом

    Жареная лапша с креветками и овощами

    Получите рецепт: Жареная лапша с креветками и овощами

    Блины

    Получите рецепт: Блины

    Цыпленок на гриле с лимонной горчицей

    Получите рецепт: Цыпленок на гриле с лимонной горчицей

    Фонтина и Гриб Кростини

    Получите рецепт: Фонтина и Гриб Кростини

    Пиццетты на гриле с колбасой, яйцом и страккино

    Получите рецепт: Пиццетты на гриле с колбасой, яйцом и страккино

    Чизкейки из козьего сыра с имбирной корочкой и тюилями

    Получите рецепт: Чизкейки из козьего сыра с имбирной корочкой и тюилями

    Фаршированные кальмары с окунем и фреголой в соусе из помидоров черри

    Получите рецепт: Фаршированные кальмары с окунем и фреголой в соусе из помидоров черри

    Фаршированные свиные отбивные с запеченными овощами и мягкой полентой

    Получите рецепт: Фаршированные свиные отбивные с запеченными овощами и мягкой полентой

    Индейка по-милански с обжаренной фасолью Verts и мускатной тыквой

    Получите рецепт: Индейка по-милански с обжаренной фасолью Verts и мускатной тыквой

    Куриная грудка с грязным рисом

    Получите рецепт: Куриная грудка с грязным рисом

    Устрицы с классическим соусом резеда

    Получите рецепт: Устрицы с классическим соусом резеда

    Курица по-корнуоллски с картофельным пюре

    Получите рецепт: Курица по-корнуоллски с картофельным пюре

    Утиная грудка с персиковым чатни и радужной картошкой с беконом

    Получите рецепт: Утиная грудка с персиковым чатни и радужной картошкой с беконом

    Сэндвич со стейком, луковыми кольцами и сырным соусом

    Получите рецепт: Сэндвич со стейком, луковыми кольцами и сырным соусом

    Рыба со спаржей и томатно-креветочным соусом

    Получите рецепт: Рыба со спаржей и томатно-креветочным соусом

    Рулет из свинины с жареным красным картофелем

    Получите рецепт: Рулет из свинины с жареным красным картофелем

    Куриные энчиладас

    Получите рецепт: Куриные энчиладас

    Грибной омлет с беконом и луковой начинкой

    Получите рецепт: Грибной омлет с беконом и луковой начинкой

    Вареный лобстер с салатом из кукурузы и помидоров черри

    Получите рецепт: Вареный лобстер с салатом из кукурузы и помидоров черри

    Помм

    Получите рецепт: Помм

    Равиоли с горохом и козьим сыром

    Получите рецепт: Равиоли с горохом и козьим сыром

    Корейка ягненка со смесью индийских специй и тушеным жареным овощем с завёрнутым брюссельским соусом

    Получите рецепт: Корейка ягненка со смесью индийских специй и тушеным жареным овощем с завёрнутым брюссельским соусом

    Вафли с чеддером и зеленым луком и жареный цыпленок в дижонской пахте

    Получите рецепт: Вафли с чеддером и зеленым луком и жареный цыпленок в дижонской пахте

    Рыбное рагу из белой фасоли

    Получите рецепт: Рыбное рагу из белой фасоли

    Свиная колбаса с травами шпецле

    Получите рецепт: Свиная колбаса с травами шпецле

    Котлета из свинины в панировочных сухарях с соусом из огурца и дайкона

    Получите рецепт: Котлета из свинины в панировочных сухарях с соусом из огурца и дайкона

    Стейк и грибная окрошка с яйцом солнечной стороной вверх

    Получите рецепт: Стейк и грибная окрошка с яйцом солнечной стороной вверх

    Кролик с рагу из весенних овощей и полентой

    Получите рецепт: Кролик с рагу из весенних овощей и полентой

    Кростата с вишневым коричневым маслом, ванильным мороженым и карамельным соусом

    Получите рецепт: Кростата с вишневым коричневым маслом, ванильным мороженым и карамельным соусом

    Куриный фо

    Получите рецепт: Куриный фо

    Курица по-милански с салатом Эскарол

    Получите рецепт: Курица по-милански с салатом Эскарол

    Рыба и чипсы

    Получите рецепт: Рыба и чипсы

    Эмпанадас из свинины и картофеля с соусом из обугленных помидоров

    Получите рецепт: Эмпанадас из свинины и картофеля с соусом из обугленных помидоров

    Фаршированная говяжья вырезка с фасолью Verts и картофельно-сельдереевым пюре

    Получите рецепт: Фаршированная говяжья вырезка с фасолью Verts и картофельно-сельдереевым пюре

    Чикен Каччаторе

    Получите рецепт: Чикен Каччаторе

    Свиная вырезка в прошутто, персиковый чатни и спаржа

    Получите рецепт: Свиная вырезка в прошутто, персиковый чатни и спаржа

    Крабовое Фарротто с Горохом

    Получите рецепт: Крабовое Фарротто с Горохом

    Блэк Басс и Гамбери Каччукко

    Получите рецепт: Блэк Басс и Гамбери Каччукко

    Кукурузная сальса Anne’s с чипсами из тортильи

    Получите рецепт: Кукурузная сальса Anne’s с чипсами из тортильи

    Финики в беконе с чоризо и манчего

    Получите рецепт: Финики в беконе с чоризо и манчего

    Тальятелле с креветками, цукини и помидорами черри

    Получите рецепт: Тальятелле с креветками, цукини и помидорами черри

    Сэндвич из филе-миньон с луком, камамбером, жареным яйцом и чимичурри

    Получите рецепт: Сэндвич из филе-миньон с луком, камамбером, жареным яйцом и чимичурри

    Жаркое из курицы и овощей с лапшой удон

    Получите рецепт: Жаркое из курицы и овощей с лапшой удон

    Жареные бараньи отбивные с хариссой

    Получите рецепт: Жареные бараньи отбивные с хариссой

    Тушеная курица с грибами, миндалем и обжаренной фасолью Verts

    Получите рецепт: Тушеная курица с грибами, миндалем и обжаренной фасолью Verts

    Профитроли с шоколадным соусом

    Получите рецепт: Профитроли с шоколадным соусом

    Оладьи из тыквы и рикотты с соусом из яблок и изюма

    Получите рецепт: Оладьи из тыквы и рикотты с соусом из яблок и изюма

    Тальятелле с чернилами кальмара, кальмарами и томатным соусом из белого вина

    Получите рецепт: Тальятелле с чернилами кальмара, кальмарами и томатным соусом из белого вина

    Жареные хлопья Po’boys

    Получите рецепт: Жареные хлопья Po’boys

    Куриные грудки авиакомпании Airline, обжаренные на сковороде, с израильским кускусом, гранатом и фасолью

    Получите рецепт: Куриные грудки авиакомпании Airline, обжаренные на сковороде, с израильским кускусом, гранатом и фасолью

    Свиная вырезка, завернутая в прошутто, с рагу из флажоле и вьющимися листьями брюссельской капусты

    Получите рецепт: Свиная вырезка, завернутая в прошутто, с рагу из флажоле и вьющимися листьями брюссельской капусты

    Сыр «Солдаты» с робиолой и грибами на гриле с супом из мускатной тыквы

    Получите рецепт: Сыр «Солдаты» с робиолой и грибами на гриле с супом из мускатной тыквы

    Парфе из цитрусовых и маскарпоне с грейпфрутом и просекко гранита

    Получите рецепт: Парфе из цитрусовых и маскарпоне с грейпфрутом и просекко гранита

    Обжаренное филе лосося с дзадзики и теплой чечевицей

    Получите рецепт: Обжаренное филе лосося с дзадзики и теплой чечевицей

    Черный окунь с пиперадой и полентой

    Получите рецепт: Черный окунь с пиперадой и полентой

    Летние роллы с курицей и брокколи

    Получите рецепт: Летние роллы с курицей и брокколи

    Пончики, глазированные яблочным сидром, с беконом и жареными грецкими орехами

    Получите рецепт: Пончики, глазированные яблочным сидром, с беконом и жареными грецкими орехами

    Картофельное пюре с чесноком Юкон Голд

    Получите рецепт: Картофельное пюре с чесноком Юкон Голд

    Свинина Инвольтино

    Получите рецепт: Свинина Инвольтино

    Равиоло аль Уово

    Получите рецепт: Равиоло аль Уово

    Жареный мускатный сквош, обжаренные яблоки и жареные блинчики с грецкими орехами с джелато с корицей

    Получите рецепт: Жареный мускатный сквош, обжаренные яблоки и жареные блинчики с грецкими орехами с джелато с корицей

    Креветки на гриле Кростино с пюре из эдамаме и козьего сыра

    Получите рецепт: Креветки на гриле Кростино с пюре из эдамаме и козьего сыра

    Обжаренный черноморский окунь с горькой зеленью, фенхелем, грейпфрутом и салатом из феты

    Получите рецепт: Обжаренный черноморский окунь с горькой зеленью, фенхелем, грейпфрутом и салатом из феты

    Куриная грудка с клементинами, Thai Bird Chile и Yukon Gold и пюре из цветной капусты

    Получите рецепт: Куриная грудка с клементинами, Thai Bird Chile и Yukon Gold и пюре из цветной капусты

    Жареная лапша с халапеньо и арахисом

    Получите рецепт: Жареная лапша с халапеньо и арахисом

    Апельсиновые тыквенные оладьи с ванильными взбитыми сливками, кленовым сиропом с корицей и толсто нарезанным беконом

    Апельсиновые тыквенные оладьи от Энн Баррелл с ванильными взбитыми сливками, коричным кленовым сиропом и нарезанным беконом для лучшего из худших эпизодов сериала «Худшие повара в Америке», как показано на Food Network.

    Получите рецепт: Апельсиновые тыквенные оладьи с ванильными взбитыми сливками, кленовым сиропом с корицей и толсто нарезанным беконом

    Три способа приготовления свинины: свиные отбивные в рассоле, колбаса с фенхелем и фонтиной и мангольд с беконом и фенхелем на пирожных с полентой

    Получите рецепт: Три способа приготовления свинины: свиные отбивные в рассоле, колбаса с фенхелем и фонтиной и мангольд с беконом и фенхелем на пирожных с полентой

    Чернично-нектариновый чипс

    Получите рецепт: Чернично-нектариновый чипс

    Цыпленок в кленовой и кайенской глазури

    Получите рецепт: Цыпленок в кленовой и кайенской глазури

    Тушеные кальмары, фаршированные креветками, шпинатом и зеленью

    Получите рецепт: Тушеные кальмары, фаршированные креветками, шпинатом и зеленью

    Жареная свиная вырезка с сидром и яблочным соусом

    Получите рецепт: Жареная свиная вырезка с сидром и яблочным соусом

    Маринованные отбивные из бараньей лопатки с цацики, рукколой и фетой

    Получите рецепт: Маринованные отбивные из бараньей лопатки с цацики, рукколой и фетой

    Мини грюйер на гриле и Сэмми с ветчиной и корнишонами

    Получите рецепт: Мини грюйер на гриле и Сэмми с ветчиной и корнишонами

    Жареная баранина с тапенадой из фисташек

    Получите рецепт: Жареная баранина с тапенадой из фисташек

    Обжаренный палтус с обжаренной швейцарской мангольдом и сальсой круда

    Получите рецепт: Обжаренный палтус с обжаренной швейцарской мангольдом и сальсой круда

    Рибай, протертый в сухом виде с грибным соусом

    Получите рецепт: Рибай, протертый в сухом виде с грибным соусом

    Азиатская маринованная свиная вырезка

    Получите рецепт: Азиатская маринованная свиная вырезка

    Чикен Каччаторе

    Получите рецепт: Чикен Каччаторе

    Съедобная Канада (Dine Out Vancouver) — Тюлень, Кролик, Сердце ягненка.

    ..Юм

    На прошлой неделе мне посчастливилось быть приглашенным на предварительный просмотр меню Dine Out Vancouver 2017 в Edible Canada. Я никогда раньше не был в этом ресторане, но слышал хорошие отзывы от друзей, поэтому я был очень взволнован! В этом году их меню ужина оценивается в 30 долларов, что вполне разумно, учитывая их предложение эклектичных ингредиентов, таких как тюлень, кролик и сердце ягненка. Я, например, люблю пробовать что-то новое, поэтому мне сразу понравилось их меню, когда я увидел все эти классные ингредиенты.

    Мы начали с Pacific Cod and Pemberton Potato Pakoras с яблочным чатни с халапеньо, свежей мятой и маринованными огурцами. Я думал, что треска пакора как концепция была странной, но как только я попробовал ее, мои запреты быстро исчезли. Эти легкие хрустящие пакоры были чертовски вкусными!!

    Хрустящий кальмар Гумбольт Западного побережья (+3 доллара США) с винегретом из чермулы, хумусом из белой фасоли и сушеными оливками был менее запоминающимся, но все же твердым блюдом из кальмаров.

    Похоже на основное блюдо, но на самом деле это закуска! Жареное сердце ягненка из Альберты (+4 доллара США) было приготовлено из гаухильо адобо, кинзы и кукурузной крупы с кукурузой. Я знаю, что большинство людей описывают экзотическое мясо (или его части) как то, с чем вы уже знакомы, например, с курицей или говядиной. Но, если честно… на вкус он точно как орган. Не сказать, что это совсем плохо, потому что мне очень понравилось! Но это не похоже на курицу или стейк. Так что просто предупреждение: если вы заказываете это, будьте готовы съесть что-то с текстурой, отличной от того, к чему вы привыкли!

    Квебекский кролик Orecchiette (+4 доллара США) был приготовлен из грибов, лука конфи, нарезанной брюссельской капусты и пармезана.Это было очень вкусно, но очень легко на вкус, поэтому у меня осталось ощущение, что я хочу еще. В целом, отличное блюдо, если вы чувствуете себя макаронами, но не хотите чего-то слишком тяжелого.

    Рагу из морского окуня и мидий Хайда Гвайи с марокканским томатным бульоном, семейной реликвией морковью, нутом и кинзой было хорошим, но не было одним из моих любимых только потому, что казалось слишком обычным по сравнению с другими блюдами. Если бы мне пришлось выбирать между основными блюдами, я бы выбрал некоторые из более уникальных предметов, таких как «Тюлень» или «Кролик».😀

    Есть два варианта Десерта, и нам посчастливилось попробовать оба. Этот Chocolate Pot du Creme с черной смородиной и кристаллизованным имбирем был фруктовым, но декадентским. Плод, похожий на чернику, на самом деле является черной смородиной, разновидностью ягод черной смородины. Это придавало немного кислинки, которая может нравится или не нравится некоторым людям (у нас были оба на нашем столе).

    Другой десерт – Тыквенный липкий карамельный пудинг  с заварным кремом из кленового бурбона и засахаренными грецкими орехами. Это чем-то напомнило мне густой хлебный пудинг, который, если подумать, никогда не может быть плохим. Богатый, успокаивающий, углеводы. Ага, вот что это было.

    В общем, я очень рекомендую Edible Canada за их смелость в приготовлении блюд из нетрадиционных ингредиентов, их приверженность обучению туристов и местных жителей настоящей «канадской кухне» и их исполнение всех этих блюд, поскольку это был один из лучших DOVF. опыт, который у меня был.

    Сервисный рейтинг: Н/Д

    Оценка еды: 4/5

    Цена: $$$

    Общий рейтинг: 4/5

     

    Приятного аппетита!

    реакция людей, когда они услышали печать в меню


    Пармезан из веганских баклажанов | Минималистские рецепты пекаря

    Баклажаны меня почему-то пугали.Его гибкая текстура, нейтральный вкус и, казалось бы, чрезмерно сложные методы приготовления заставили меня подумать, что я никогда не освою это.

    Я ошибся.

    С тех пор, как в прошлом году я получил в свои руки свой первый баклажан, он стал одним из моих самых любимых фруктов (да, фруктов, хотя в моей книге это овощ).

    Двумя моими самыми любимыми рецептами с использованием баклажанов были мой веганский соус без кешью и соус из баклажанов и карамелизированного лука.Его нейтральный вкус помогает ему очень хорошо впитывать ароматы, и в зависимости от того, как вы его готовите, его текстура чрезвычайно универсальна — от супер сливочной до супер хрустящей.

    И в этом маленьком жемчужине рецепта он максимально хрустящий! Прежде чем мы углубимся в рецепт, давайте узнаем о пармезане из баклажанов и о том, откуда он берется.

    Происхождение пармезана из баклажанов

    Пармезан из баклажанов (или parmigiana di malanzane ) — итальянская запеканка, приготовленная из жареных ломтиков баклажанов, томатного соуса и сыра.

    Однако его точное происхождение горячо обсуждается! Некоторые утверждают, что он был изобретен на Сицилии, в то время как другие утверждают, что он происходит из Неаполя, Апулии или Калабрии. Подробнее о его истории можно прочитать здесь.

    Следующая версия не традиционная, а упрощенная, без молочных продуктов и яиц, которая пропускает дополнительный шаг превращения в запеканку и вместо этого подает хрустящие жареные ломтики баклажанов с гарниром из маринара.

    Веганские баклажаны с пармезаном

    Этот рецепт был вдохновлен одним из моих любимых кулинарных блоггеров Изи из Топа с корицей.Это прямо из ее новой прекрасной кулинарной книги Top With Cinnamon.

    Хотя это и не веганская поваренная книга, в ней много рецептов, которые можно легко адаптировать к веганской диете. И когда я увидел ее хрустящую пасту песто с баклажанами, я понял, что она для меня.

    Этот рецепт потребовал нескольких попыток, чтобы получить правильный рецепт без яиц, но я думаю, что у меня это получилось (просто)!

    Требуется всего 10 ингредиентов,  использует простых методов , и занимает немногим более 1 часа от начала до конца. Это немного сложнее, чем некоторые вкусные блюда, которые я готовила, но это то, что мы с Джоном любим и любим, поэтому оно стоит дополнительного времени и усилий!

    Думаю, вам понравится этот рецепт! Это:

    Успокаивающий
    Хрустящий
    Теплый
    Насыщенный
    Ароматный
    Пикантный
    Вкусный
    Сытный
    Простой!

    Я знал, что этот рецепт был победителем, когда я подал его Джону, и он буквально вернулся на несколько секунд раньше, чем я успел! Мне нравится, когда случаются такие счастливые открытия в еде.

    Более вкусные рецепты из баклажанов

    Если вы попробуете этот рецепт, я надеюсь, он вам понравится так же, как и нам! Как всегда, отметьте нас в Instagram с #minimalistbaker или Twitter @minimalistbaker, если вы это сделаете. Ваше здоровье!

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Порции 2

    Основное блюдо

    Кухня Безглютеновая, Итальянская, Веганская

    Подходит для заморозки Нет

    Хранится ли? Лучше всего в свежем виде

    БАКЛАЖАНЫ ПАРМЕЗАН
    • 1 средний баклажан (как можно более узкий)*
    • 1/4 стакана небеленой универсальной муки (или другой муки по выбору — GF для тех, кто ест без глютена)
    • 1 стакан панировочных сухарей панко (GF для для безглютеновых едоков)
    • 2 ст. л. веганского пармезана (плюс больше для подачи // или 1 ст.л. пищевых дрожжей на 2 ст.л. веганского пармезана)
    • 1 ч.л. сушеного орегано (или удвоить количество, если используется свежий орегано)
    • 1/ 4 ч. л. морской соли
    • 1/2 стакана несладкого простого миндального молока (или другого нейтрального молока)
    • 1 ч. л. кукурузного крахмала
    ПАСТА + СОУС
    • лапша или без глютена)
    • 2 чашки соуса маринара
    • Нарежьте баклажаны тонкими кружками толщиной чуть менее 1/2 дюйма и обильно посыпьте каждую сторону морской солью.Разложите по кругу в дуршлаге и поместите в раковину, чтобы убрать горечь баклажана.

    • Дайте постоять 15 минут, затем промойте и разложите на чистом впитывающем кухонном полотенце. Сверху накройте еще одним чистым кухонным полотенцем и положите противень. Поместите сверху что-нибудь тяжелое, например, чугунную сковороду, чтобы она полностью высохла в течение как минимум 10 минут.
    • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов F (204 C), застелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем.Кроме того, если вы готовите макароны, доведите воду до кипения в большой кастрюле.

    • Подготовьте станции для окунания, поместив миндальное молоко и кукурузный крахмал в одну миску; мука в другой миске; и панировочные сухари + морская соль + орегано + веганский пармезан (или пищевые дрожжи) в другой миске.
    • После полного высыхания обваляйте ломтики баклажанов в муке, затем в смеси с миндальным молоком, затем в панировочных сухарях. Разложите на противне и поставьте в духовку, чтобы выпекать в общей сложности 20-30 минут.

    • ВАЖНЫЙ ШАГ: Пока баклажаны находятся в духовке, поставьте большую сковороду на средний огонь.Когда они нагреются, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла (или масла авокадо // отрегулируйте количество, если меняете количество порций по умолчанию) и вынимайте из духовки по 3-4 кружка баклажанов за раз и обжаривайте, чтобы придать им дополнительную хрустящую корочку и текстуру. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны (или подрумяньте), а затем верните в духовку, чтобы продолжить подрумянивание. Делайте это партиями, пока все круги не подрумянятся.

    • Пока баклажаны подрумяниваются в духовке, приготовьте маринару. Я предпочитаю добавлять томатный соус и специи в сервировочную миску и разогревать в микроволновой печи, но вы также можете разогреть их на плите.Отложите.

    • После приготовления слейте макароны и накройте полотенцем, чтобы они оставались теплыми. Отложите.

    • Для подачи: выложите макароны, ломтики баклажанов и маринару на блюдо в качестве соуса для макания. Дополнительный веганский сыр пармезан отлично подходит для начинки.
    • Остатки плохо разогреваются, поэтому лучше, когда они свежие. Дополнительные советы по приготовлению хрустящих баклажанов см. в примечаниях!

    *Информация о питании является приблизительной оценкой.
    *СОВЕТЫ С БАКЛАЖАНАМИ!

    – Купите узкий баклажан – действительно большие широкие не получаются такими хрустящими!
    – Не пропускайте этап соли/слива – это действительно помогает убрать горечь.
    – После нанесения покрытия поместите баклажаны в духовку как можно быстрее, чтобы они не впитывали лишнюю влагу.
    * Свободная адаптация пасты песто с хрустящими баклажанами из новой кулинарной книги Cinnamon!
    – Надавите на баклажан после промывки, чтобы убедиться, что вы удалили всю воду.
    – Несмотря на то, что это дополнительный шаг, подрумянивание баклажанов на сковороде в дополнение к запеканию дает самый хрустящий результат!

    Порция: 1 порция Калории: 748 Углеводы: 141,4 г Белки: 28 г Жиры: 9,3 г Насыщенные жиры: 1,6 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1900 мг Клетчатка: 15 г Сахар: 20,9 г

    .

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.