Утка в духовке в майонезе: Утка в майонезе в духовке целиком рецепт с фото пошагово

Содержание

Утка в майонезе в духовке целиком ⋆ Вкусный ужин

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Утка — 1.8 кг

Чернослив — 300 гр

Чеснок — 3 зубч.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 1 стол.л.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Молотый кориандр — 1 чайн.л.

Майонез — 50 гр

Шаг 1

Как запечь утку в майонезе? Подготовьте все необходимые для приготовления. Вкус готового блюда зависит от того, какую утку вы выберете. Я обычно запекаю утку весом не больше 1,8 кг. Желательно покупать охлажденную, так как по замороженной тушке тяжело судить о свежести и качестве мяса. Утка должна быть светлого розового цвета, с нейтральным запахом. Если вы берете домашнюю птицу, она должна быть молодой (меньше года), иначе она не подойдет для запекания.

Шаг 2

Чтобы убрать масло, которым обрабатывают сухофрукты перед продажей, залейте чернослив теплой, примерно 70°С, водой. Перемешайте его, чтобы вода попала ко всем сливкам. Не используйте кипяток, потому что чернослив сварится. Слейте воду через сито, чтобы не осталось слишком много жидкости.

Шаг 3

Если утка замороженная, заранее разморозьте ее. Снимите упаковку и положите ее в контейнер на нижнюю полку холодильника за 12 часов до приготовления. Утку промойте под проточной водой, удалите внутренности и перышки, если есть. Натрите ее снаружи и изнутри солью, перцем и кориандром.

Шаг 4

Пока утка просаливается, приготовьте начинку. Чеснок очистите, промойте и измельчите ножом или чеснокодавкой. Смешайте чернослив, чеснок и лавровый лист.

Шаг 5

Подготовленной смесью начините утку и зашейте нитью брюшко.

Шаг 6

Поместите утку в рукав для запекания и выложите на противень. Чтобы образовавшийся в первые минуты запекания пар вышел и не разорвал рукав, проткните его иголкой в нескольких местах. Ставьте утку в заранее разогретую духовку, чтобы процесс запекания не превратился в варку. Запекайте на полке ниже средней примерно 2 часа при температуре 150 градусов.

Шаг 7

Достаньте подрумяненную утку, разрежьте и разверните сверху рукав. Так как утка достаточно жирная птица, на этом этапе может вытечь много жира. Аккуратно слейте его. По желанию смажьте тушку майонезом. Верните в духовку и запекайте еще около 15 минут. Украсьте утку зеленью и овощами и подавайте к столу. Такое блюдо любят и взрослые и дети. Это вкусно, красиво и полезно.

Как запечь утку в духовке


Утка – сама по себе сочная и жирная птица, поэтому ее можно готовить без каких-либо маринадов, а просто натерев солью и перцем. Но мы ведь не ищем лёгких путей, не правда ли?

Я поделюсь с вами рецептом утки, маринованной в майонезе со специями и запеченной в духовке. Такая уточка приобретает особый аромат и вкус, и неотличима от нежнейшего шашлыка. Раньше хороший шашлык готовили только на Кавказе; но теперь есть возможность попробовать настоящий шашлык в харькове, и это очень здорово. А мы пытаемся в домашних условиях, в духовке, воссоздать всю прелесть уточки, запечённой на гриле.

Итак, нам понадобится:
— утка;
-шафран — 1ч.л.;
-чесночная соль – 2 ч.л.;
— половина ч.л. карри;
— майонез – 4 ст.л.;
-капуста, зеленый лук и растительное масло для салата;
— картофель, зелень и сливочное масло для гарнира.

Что делаем:

Хорошенько моем нашу уточку. Сразу в теплой воде, а потом под проточной холодной. Осмаливаем перышки, если где остались. Промокаем воду бумажным или льняным полотенцем.

Откладываем утку и занимаемся маринадом. Смешиваем вместе карри, шафран, чесночную соль и майонез.

Тщательно перемешиваем, чтобы масса была однородной.

Берем нашу утку и начинаем намазывать ее маринадом. Можете пользоваться кисточкой, но я предпочитаю делать все руками. Сразу начинаем обмазывать утку изнутри, потом – по верху.

Теперь кладем утку в большой пакет, заливаем оставшимся маринадом, упаковываем и прячем в холодильник не меньше, чем на 2 часа. А еще лучше – на ночь.

Разогреваем духовку до 280 градусов.

Готовим импровизированный гриль. На форму для выпекания ставим решетку гриля, наливаем в форму немного воды. Решетку слегка смазываем растительным маслом.

Выкладываем нашу замаринованную утку на решетку грудкой вверх. Маринад выдавливаем из пакета и равномерно распределяем по утке.

Ставим утку в духовку на 10-15 минут. Вы увидите, когда кожица станет как бы стягиваться. По истечении этого времени достаем утку.

И упаковываем конструкцию в фольгу.

Ставим утку в духовку, уменьшаем температуру и забываем за нее на 2 часа.

Через 1,5 часа начинаем готовить гарнир. Сразу сделаем салат. Для этого нашинкуем капусту.

Мелко нарежем зеленый лучок.

И смешаем все вместе.

Солим салат по вкусу, разминаем хорошенько капусту и ставим в холод. Заправлять будем перед подачей.

Картошку чистим и режем кружочками. Оставляем ее вариться в подсоленной воде на медленном огне где-то минут 20.

Мелко рубим зелень.

Готовую картошку сливаем, заправляем сливочным маслом по вкусу и посыпаем зеленью.
Достаем салат из холодильника и заправляем растительным маслом.
Выключаем духовку, достаем нашу уточку.

Нарезаем утку на кусочки и подаем с салатом и картошечкой. Приятного аппетита!

Лилия Симонова специально для Обед из Ничего

Ароматная утка с чесноком рецепт – Основные блюда. «Еда»

Ароматная утка с чесноком рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Светлана Бардина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов79

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

1 головка

Майонез

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Необходимо взять небольшую нежирную утку, примерно 2 кг. Разделать на порционные куски (выходит 12 небольших кусков).

2Посолить, поперчить, смазать майонезом, выдавить головку чеснока, и растереть куски утки. 2 часа подержать в теплом месте, затем убрать на сутки в холодильник.

3Запекать в духовке в высоком противне, накрыв фольгой, в течение 2 часов при температуре 180 градусов, добавив немного воды в противень. Утка получается нежная, мягкая, и с приятным ароматом чеснока.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Утка кусочками в духовке с картошкой рецепт

Утка кусочками в духовке с картошкой рецепт

Разнообразие в еде ценится в каждой семье. Несомненно, в праздничные дни можно много блюд приготовить из куриного мяса и свинины. Гарнир может быть самым различным. Утку готовят значительно реже, а может это и лучше, тем она вкуснее. Готовят ее разными способами:  в фольге, рукаве, обычным способом в духовке и т. д. Например, утка кусочками в духовке с картошкой рецепт понравится многим гурманам. При приготовлении, ее можно предварительно отварить недолго, а потом в духовке зажарить. Однако вкус утиного мяса не пострадает, если ее сразу положить в духовку, а не варить. Лично я пробовала готовить обоими способами, кому как нравится. Теперь приступим к приготовлению утки кусочками в духовке с картошкой.

  1. Утку опалить на огне, если на ней есть остатки пуха, после этого можно слегка обмыть. Далее ее нужно нарезать на куски, посолить, поперчить, добавить специи. Смазываем кусочки майонезом, хотя можно все специи перемешать в майонезе, а затем хорошенько обвалять куски в нем.
  2. Картофель чистите, порежьте брусочками.
  3. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
  4. На следующем этапе понадобится рукав, его можно купить в любом хозяйственном магазине. Картофель смешиваем с луком, солим, перчим и кладем в рукав. После этого складываем поверх картошки, кусочки утки, обваленные в майонезе. Все это должно находиться в рукаве. Оставьте мариноваться в таком виде на 30 минут.
  5. Как пройдет 30 минут, завязываем рукав, запекаем в духовке при температуре 170 градусов – 50 — 60 минут. Далее, когда утка будет готова, разорвите рукав в нескольких местах и опять в духовку на запекание еще на 15 минут. Все утка с картошкой готова! Приятного аппетита!
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Утка запеченная рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для утки запеченной на 10 порций :

Рецепт приготовления утки запеченной по шагам

Тушку утки хорошо вымыть . Положить в кастрюлю . Посолить . Положить лавровый лист . Поставить на огонь . Как закипит , огонь убавить , собрать пену . Варить 1 час .

Когда мясо утки сварится , мы достаем из кастрюли и кладем в сковороду для духовки или противень . Сковородку смазывать ни чем не надо , так как утка жирная и при запекании жир вытопится .

Пока мясо утки остывает , мы чистим чеснок и пропускаем его через чеснокодавку в тарелочку . В эту тарелочку мы добавляем поваренную соль и перец черный молотый .

Так же в тарелочку добавляем майонез .

Все тщательно перемешиваем .

Отваренную и приостывшую тушку утки натираем со всех сторон чесночно — майонезным соусом . И отправляем в духовку .

Запекаем утку на среднем огне до золотистой корочки . Где то примерно при температуре 180 градусов 40 минут .

Подавать мясо утки с овощным салатом и картофельным пюре . Или на противень к утке добавить картофель и яблоки ( обмазанных так же чесночно — майонезным соусом ) . Можно так же утку обмазать солью , перцем и майонезом , запечь . А когда утка приостынет , натереть её чесноком ( пропущенным через чеснокодавку ) . Так аромат чеснока будет сильнее .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лавровый лист

0

0

0

2

всего в блюде:

8

18

35

330

всего в 1 порции:

1

2

4

33

всего в 100 граммах:

0

0

1

5

Похожие рецепты

Рецепт Утка с яблоками и рисом в духовке

Праздничную вкусную утку, маринованную в майонезе с чесноком, луком, фаршированную яблоками, вареным рисом, морковью, приготовим дома в духовке.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Утка — 1 шт.
  • Вареный рис — 3 чашки
  • Яблоко — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 6 долек
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Майонез — 1 чашка
  • Сушеная петрушка — 1 ст.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 185

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В миску выкладываем майонез, добавляем натертые чеснок с луком, сушеную петрушку и перемешиваем.

  2. Тушку утки промываем, отправляем в миску с ароматным маринадом, хорошо натираем, переворачиваем, накрываем и охлаждаем 6-7 часов.

  3. В миске смешиваем вареный рис с солью, молотым перцем, дольками яблок, нарезанной морковью. Тушку утки вынимаем из маринада, протираем, заполняем подготовленной рисовой начинкой и скрепляем зубочистками. Духовку ставим на 150 градусов.


  4. Утку перекладываем в форму и ставим в духовку на 90 минут, пока не покроется коричневой корочкой. Ароматную красивую утку с яблоками и рисом вынимаем, перекладываем на блюдо и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 61807

Утка запеченная в духовке

[stextbox id=»info»]Мясо утки очень вкусное и нежное. В последнее время стало модным на большие праздники подавать утку. Запечь утку в духовке просто , главное знать некоторые правила и особенности – утка значительно больше курицы, поэтому приготовление занимает больше времени. Не нужно ускорять процесс, увеличивая температуру в духовке. Немного — терпения, и у Вас все получится. Утка, запеченная в духовке с яблоками – во многих странах популярна на рождественском или новогоднем столе. Сегодня мы расскажем о нескольких рецептах запеченной утки в духовке , которые покорят вас и ваших гостей неповторимым вкусом.[/stextbox]

Утка запеченная в духовке с яблоками

Ингредиенты для этого рецепта:

утка, апельсины, яблоки (желательно антоновка), курага, чернослив, орехи, перец , чеснок , соль. В зависимости от размера утки берется нужное количество ингредиентов.

Приготовление утки. Утку моем и сушим бумажными полотенцем. Натираем изнутри и снаружи перцем и солью, чеснок выдавливаем чеснокодавилкой и натираем утку изнутри.

 Готовим начинку для утки. С яблок срезаем кожуру и нарезаем небольшими кубиками.  Очищаем от цедры апельсины и режем на дольки. Из чернослива удаляем косточки и режем пополам, тоже самое делаем с курагой. Грецкие орехи или миндаль давим в ступке. все ингредиенты для начинки перемешиваем. Утку начиняем подготовленной смесью, отверстие зашиваем ниткой.  Кожу утки смазываем растительным маслом при выпечки она аппетитно зарумянится.

В форму для запекания  ложем фольгу и смазываем растительным маслом. Утку укладываем в форму вниз спинкой. Вокруг утки выкладываем порезанные на дольки яблоки. Сверху закрываем все фольгой и ставим в духовку для выпекания на 2-3 часа. Выделяющимся соком , во время запекания, нужно поливать утку сверху каждые полчаса.

Перед выключением фольгу нужно снять, слить оставшийся сок и полить апельсиновым соком утку. Приготовленную утку подать к столу, украсив кусочками апельсинов и яблок, запеченными вместе с ней.

Запеченная утка в духовке кусочками

Ингредиенты для приготовления этого блюда :

утка, чеснок, перец, соль, майонез.

Моем утку и сушим ее бумажным полотенцем.  Подготовленную утку начинаем разделывать. Ножку с бедром отрезаем , затем отделяем крылышки. Грудку разрезаем начиная со спинки вдоль и пополам . Все кусочки еще раз моем и оставляем их , чтобы вода с них стекла. Пока мясо подсыхает , готовим соус, которым потом нужно обмазать утку.

В чесночнице давим несколько долек чеснока, добавляем его в майонез , смесь перчим и солим.

Кусочки утки хорошенько обмазываем соусом , укладываем их на противень и покрываем фольгой. Запекать утку нужно при температуре 200 градусов в течении часа. Для придании утки аппетитного вида , снимаем фольгу за минут десять до окончания запекания, кусочки получатся с хрустящей , золотистой корочкой.

Запеченная утка в духовке с яблоками и сметаной

Для приготовления утки по данному рецепту нам понадобится:

утка, 4-5 яблок среднего размера,

сметана — 4ст.л , можно майонезом заменить майонезом,

небольшой лимон,

лавровый лист, корица, черный молотый перец,

уксус , соль.

Подготавливаем утку как в предыдущем рецепте. Затем утку маринуем. Она получается очень мягкой и нежной. В большую кастрюлю, ложем утку и заливаем ее соленой водой. Добавляем уксус, затем ложем перец и лавровый лист. В маринаде утка должна находится в течение трех часов и под крышкой.

Готовим фрукты: яблоки очищаем от кожицы режем на некрупные дольки, посыпаем корицей и перцем. Лимон режем дольками.

Замаринованную утку изнутри обмазываем сметаной и солью. В утку добавляем фрукты , сначала яблоки, одну дольку лимона, затем снова яблоки и еще одну дольку лимона. Наполнять до тех пор, пока не закончатся яблоки. Затем отверстие утки зашить нитками. В оставшуюся сметану добавляем лимон ,перец  и обмазываем этим соусом  снаружи утку.

Духовку нагреваем до 190 градусов. Подготовленную птицу укладываем в форму  для запекания и ставим в духовку . Запекается утка по этому рецепту в течении часа. Перед подачей на стол утку разрезаем на кусочки.

Рецепт утки запеченной в духовке

Блюдо из утки по этому рецепту, получается ароматным, нежным и вкусным.

Для приготовления запеченной утки нужны следующие продукты:

утка 1шт,

майонез 200гр,

лук репчатый — 2шт,

чеснок — одна небольшая головка,

лайм — 1шт,

молотый черный перец,

молотый красный перец,

паприка и соль.

Моем , сушим утку. Майонез мешаем со специями и натираем смесью тушку . Чистим лук , мелко режем , измельчаем чеснок и все смешиваем

Смазываем растительным маслом форму для выпекания. Утку фаршируем смесью лука и чеснока, выжимаем сок из лайма и поливаем утку. Отверстие закалываем зубочистками или зашиваем. Птицу укладываем в форму. Заливаем стаканом воды, чтобы не дать подгореть , для этого же , ножки и крылышки обматываем фольгой.

Утку запекаем в духовке, заранее нагретой до 200 градусов. Время запекания — один , полтора часа.

Роллы из жареной утки

Состав

  • Обертки из цельнозерновой муки для 2 миссий 8 дюймов
  • 1 столовая ложка соуса Хой Син
  • Жареная утка, 250 г, нарезанная
  • 2 Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 огурец, нарезанный соломкой
  • 1 столовая ложка майонеза

Инструкции

1.Размешайте соус Хой Син через жареную утку.

2. Поместите жареную утку в центр упаковки, сверху положите зеленый лук, огурец и майонез.

3. Плотно скатать, чтобы закрыть начинку. Разрежьте каждую пленку пополам и подавайте.

/en/recipes/dinner/roast-duck-wraps.aspx

/ en.aspx

26072

26107

Роллы с жареной уткой Время подготовки: Общее время: На 2 порции Ингредиенты: 2 обертки из непросеянной муки 8 дюймов 1 столовая ложка соуса Хой Син 250 г жареной утки, нарезанной 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками 1 нарезанный соломкой огурец 1 столовая ложка майонеза Инструкции:

1.Размешайте соус Хой Син через жареную утку.

2. Поместите жареную утку в центр упаковки, сверху положите зеленый лук, огурец и майонез.

3. Плотно скатать, чтобы закрыть начинку. Разрежьте каждую пленку пополам и подавайте.

/ 10 из 200 пользователей.

Поиск рецептов

Найди лучший рецепт

Поиск по типу продукта

ЧапаттиПолезные обертыванияНаанПита ХлебПицца Чипсы Тортилья Обертывания

Повод

ЗавтракОбед УжинДесертЗакуска

Время готовки

  • 5 мин.

  • 15 мин.

  • 30 мин.

  • 45 мин

Рецепт сэндвича с утиным клубом | D’Artagnan

Рецепт сэндвича с утиным клубом | Д’Артаньян

В вашем браузере отключена функция Javascript.Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли в полной мере использовать возможности этого сайта.

Этот рецепт сэндвича с уткой представляет собой разновидность классического клубного сэндвича, в котором вместо индейки используется ароматная утка. Это рай для обеда в ладонях.

Фото Квентина Бэкона ©

Состав

  • 4 грудки московской утки, около 8 унций каждая
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана майонеза
  • Поджаренный хлеб с изюмом, 12 ломтиков
  • 4 ломтика яблочного копченого бекона, вареного и раскрошенного
  • 2 чашки измельченного салата айсберг
  • 2 небольших помидора, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная

Препарат

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Острым ножом надрежьте жир утиных грудок в виде перекрестной штриховки, стараясь не порезать мясо. Щедро приправьте. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне до очень горячего состояния. Обжарьте утиные грудки кожей вниз, пока кожа не станет коричневой и не станет жиром, примерно 8 минут. Выложите утку кожей вверх на противень с бортиком. Жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть груди, не покажет 140 градусов по Фаренгейту, около 15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.После охлаждения нарежьте очень тонкими ломтиками против волокон.
  3. Чтобы собрать бутерброд, намазать по 1 столовой ложке майонеза на каждый из 4 ломтиков тоста и посыпать половиной бекона. Равномерно разделите салат на ломтики грудки, затем положите на каждую половину нарезанной утки. Сверху выложите второй слой тостов и распределите оставшийся майонез по ломтикам. Посыпать оставшимся беконом. Сверху выложите помидор, лук и оставшуюся утку. Покройте бутерброды оставшимися ломтиками тоста, разрежьте на четвертинки и подавайте с любимыми картофельными чипсами.
Смотрите сегодняшние специальные предложения

{«tagManagerID»: «GTM-5NWRDD», «currency»: «USD», «resouces»: {«logUrl»: «/ on / Demandware.store / Sites-dartagnan-Site / default / GoogleAnalytics-Log»}}

{«loggedInStatus»: «false», «maxCartValue»: «undefined»}

Обжаренный в духовке уголь с травяным майонезом

  • Шаг 1/5

    • 50 фундук
    • 2 столовые ложки каперсы
    • сковорода
    • нож
    • разделочная доска
    • фундук на сковороде на среднем или сильном огне прим.5 мин. Вынуть и крупно нарезать, затем отложить. Слить каперсы.

    • Step 2/5

      • 300 г красная свекла
      • 1 Яблоко Грэнни Смит
      • 5 г петрушка
      • 5 г укроп
      • столовая ложка хересного уксуса
      • 2 столовые ложки подсолнечного масла
      • 1 чайная ложка сахара
      • ½ чайной ложки цедры лимона
      • соль
      • перец
      • миска (большая)
      • Свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками.Яблоко нарежьте сердцевиной и нарежьте тонкими ломтиками. Измельчите травы. Переложите свеклу и яблоко в миску и добавьте хересный уксус, немного подсолнечного масла, щепотку соли, перца, сахара и немного цедры лимона. Перемешайте и дайте постоять ок. 15 мин.

      • Step 3/5

        • 2 филе арктического угля
        • 3 ст.
        • форма для выпечки
        • венчик
        • чаша (маленькая)

        Разогрейте духовку до 120 ° C / 250 ° F.В небольшой миске смешайте майонез, измельченные травы, оставшуюся цедру лимона, сок лимона и немного перца по вкусу. Добавьте обжаренный фундук в салат из свеклы и перемешайте. Приправить филе угля солью и, если на нем кожа, выложить кожицей вниз в слегка смазанную маслом форму для запекания. Сверху намазать майонезом с зеленью и жарить прим. 10 минут.

      • Step 4/5

        • шумовкой
        • бумажные полотенца

        Тем временем нагрейте немного масла в маленькой сковороде и обжарьте в нем каперсы.Как только каперсы подрумянятся и откроются, удалите их шумовкой и дайте стечь бумажным полотенцам.

      • Step 5/5

        Выньте рыбу из духовки и включите функцию гриля. Гриль ок. 4 мин., Чтобы подрумянить смесь майонеза. Подавать рыбу сверху салата из свеклы и украсить жареными каперсами. Наслаждаться!

      • Рецепт: BLT с майонезом из базилика

        Наступает одно из самых прекрасных времен года — сезон помидоров! С конца лета до начала осени помидоры находятся на пике популярности.От ярких, привлекательных семейных реликвий до сочных виноградных и спелых помидоров — вы должны готовить из этих прекрасных фруктов как можно чаще.

        Нарезанные помидоры семейной реликвии

        Помидоры являются частью стартовой линейки для многих блюд, но мое самое любимое блюдо для приготовления этих идеально спелых красавиц — BLT. Одной мысли об этом классическом сэндвиче достаточно, чтобы у меня потекли слюнки. Хрустящий бекон, свежая зелень, восхитительно хрустящие тосты, сливочный майонез и сочные помидоры — это действительно комплексное предложение.

        Само собой разумеется, что для приготовления отличного блюда не нужно много ингредиентов — вам просто нужно несколько качественных ингредиентов. Вот почему для этого простого сэндвича, в котором есть пунш, все ингредиенты были взяты из Rollin ’Oats. На мой взгляд, Rollin ’Oats — это лучшее из лучшего, что касается органических, чистых и натуральных продуктов.

        BLT Ingredients from Rollin ’Oats

        Нет ничего проще, чем собрать этот летний BLT. Он состоит из органического хлеба Dave’s Killer, органических помидоров, базилика и салата, майонеза сэра Кенсингтона, масла травяного откорма Vital Farms и натурального бекона Niman Ranch — вот и все.

        BLT с базиликовым майонезом

        Если одного BLT недостаточно для идиллии, почему бы не соединить его с бокалом освежающего вина? Наш винный эксперт Кен Смит предлагает пышное розовое вино из Прованса. Кен утверждает, что минеральные ноты превосходны для компенсации бекона и майонеза.

        BLT с майонезом из базилика

        Эбби Аллен

        Необязательно использовать помидоры определенного сорта — просто убедитесь, что они спелые!

        Время приготовления 10 минут

        Время приготовления 20 минут

        Общее время 30 минут

        Основное блюдо для курса

        Кухня Американская

        Порции на 2 человека

        Калорийность 906 ккал

        • 4 ломтика Хлеб Органический хлеб Dave’s Killer — это всегда мой совет!
        • 6 ломтиков Бекон Я люблю копченое яблоко Niman Ranch
        • 2 спелых помидора, нарезанные на 6-8 кругов.Используйте все, что найдете спелое, например бифштекс, хиерлум или спелую лозу
        • 4-6 листиков Масло-салат
        • 1/2 стакана майонеза
        • 1/2 стакана листьев базилика Половина стакана свежих листьев базилика , то есть
        • 2 столовые ложки масла Vital Farms травяного откорма — всегда мой выбор
        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • Разогрейте духовку до 400F. Выложите пергамент на противни. Выложите бекон одним слоем на один лист, а хлеб — на другой.Растопите масло и равномерно распределите ложкой или наметочной кистью на каждый ломтик хлеба. Выложите бекон на верхнюю решетку, а лист с хлебом — на нижнюю решетку духовки и запекайте 15-18 минут, пока они не станут хрустящими, но не пригорят.

        • При выпекании бекона и хлеба приготовьте майонез с базиликом. Добавьте майонез, базилик и оливковое масло в кухонный комбайн и перемешивайте до однородного состояния — около одной минуты. В качестве альтернативы можно грубо нарезать весь базилик и смешать в миске с майонезом и оливковым маслом.

        • Когда бекон и хлеб будут готовы, достаньте из духовки. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он впитал жир.

        • Чтобы собрать каждый бутерброд, начните с нанесения одной или двух ложек базиликового майонеза на одну сторону каждого куска поджаренного хлеба. Сверху на нижний кусок тоста положите несколько кусочков салата, затем 3-4 ломтика помидора, 3 ломтика бекона и завершите поджаренным хлебом с базиликом и майонезом. Нарежьте и наслаждайтесь!

        • * Совет от профессионала: если у вас много свежего базилика, добавьте несколько листиков в каждый бутерброд — вы не будете разочарованы!

        Пищевая ценность

        BLT с майонезом из базилика

        Количество на порцию (1 бутерброд)

        калорий 906 Калорий в составе жира 702

        % дневная стоимость *

        Жиры 78 г 120%

        Насыщенные жиры 17 г 106%

        Холестерин 69 мг 23%

        Натрий 1107 мг 48%

        48% Калий Углеводы 35 г 12%

        Клетчатка 4 г 17%

        Сахар 9 г 10%

        Белок 17 г 34%

        Витамин A 2371IU 47%

        Витамин C 19 мг 23%

        Кальций 128 мг 13%

        Железо 3 мг 17% 9014 Процентное содержание

        от суточной нормы

        диета на 2000 калорий.

        Порция: 1 бутербродКалорийность: 906 ккалУглеводы: 35 г Белки: 17 г Жиры: 78 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 69 мг Натрий: 1107 мг Калий: 633 мг Волокно: 4 г Сахар: 9 г Витамин A: 2371IU Витамин C 21 мг: 19 мг

        Ключевое слово Abby Allen Recipes, Лучшие местные продовольственные магазины в Санкт-Петербурге, Лучшие магазины органических продуктов в Санкт-Петербурге, BLT Рецепт, BLT с майонезом из базилика, Хлеб Daves Killer, местные рецепты в Санкт-Петербурге, Флорида, местные рецепты из Санкт-Петербурга, Niman Ranch Bacon , Рецепты с использованием местных ингредиентов из Санкт-Петербурга, Rollin ‘Oats Natural Food Market, Rollin’ Oats St Pete FL, Rollin ‘Oats St.Пит, Питерские гурманы Домашние творения, Рецепты питерских гурманов, Рецепты петербургских гурманов, Рецепты из помидоров

        Написано Эбби Аллен

        Я коренной житель Огайо и проживал в штате Бакай первые 27 лет своей жизни. В июне 2017 года мы с моим парнем Майком переехали в красивый центр Санкт-Петербурга (переезд на работу для него — я не особо убедился), и мы наслаждались каждым невероятным моментом нашего путешествия сюда.У меня искренняя страсть к кулинарии и любовь к еде — я глубоко увлечен искусством, экспериментированием и театральностью всего этого. По выходным (и когда я не на кухне) мы с Майком пытаемся исключить ресторан, пивоварню, коктейль-бар и местное мероприятие (или два) из нашего постоянно растущего списка мест, которые стоит посетить в нашем сказочном городе. .

        Посмотреть все сообщения: Abby Allen

        ST. PETE FOODIES УТВЕРЖДЕННЫЙ СПОНСОР:

        Другие новости, обзоры и рецепты о кулинарии


        Утиные бургеры с коричневым маслом-майонезом

        3 Смешайте молоко и масло и медленно всыпьте муку во время работы машины.

        4 Мешать примерно 10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

        5 Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте тесту постоять в течение 1 часа, чтобы оно увеличилось вдвое.

        6 Замесите тесто в течение 1 минуты. Раскатайте тесто в рулеты по 40 г каждый. Выложите хлеб на противень и отставьте на 30 минут.

        7 Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.

        8 Выпекать 15-20 минут или до образования золотистой корочки.

        Утка

        На 12 маленьких гамбургеров

        • 4 утиных бедра и голени
        • 12 зубчиков
        • Бадьян 3 звездочки
        • соль и перец
        • 330 г утиный жир
        • 2 палочки корицы

        1 Духовку нагреть до 150 ° C.

        2 Поместите бедра и голени в небольшой глубокий противень.

        3 Вырежьте на коже надрезы острым ножом и вставьте в них зубчики и звездчатый анис.

        4 Приправить солью и перцем. Сверху намазать утиным жиром и добавить палочки корицы. Выпекать 1,5 часа или до мягкости и золотистой корочки.

        5 Слегка остудить и раздвинуть мясо вилкой. Удалить кость

        Майонез с коричневым маслом

        Сделать 250 мл

        • 250 г сливочного масла
        • 4 свежих листа шалфея
        • 10 мл (2 чайные ложки) Куантро (апельсиновый ликер или бренди)
        • 10 мл (2 чайные ложки) лимонного сока
        • 2 яичных желтка

        1 Растопите масло в средней сковороде на среднем огне.Добавьте шалфей. Обжаривайте 2-3 минуты или пока масло не станет коричневым и не приобретет ореховый запах.

        2 Вылейте масло через сито в кувшин. Отложите, пока масло не остынет до комнатной температуры.

        3 Взбейте куантро, апельсиновый сок и яичные желтки в небольшой миске до однородного состояния.

        4 Слегка сбрызните яичные желтки сливочным маслом, постоянно взбивая.

        5 Продолжайте, пока все масло не смешается и не образуется густой соус. Приправить щепоткой соли



        10 лучших способов приготовления с утиным жиром — центр тарелки

        Вы еще не готовите утиный жир? Благодаря ему все становится вкуснее, от птицы и картофеля до красного мяса и свежих овощей (даже салата).Вы можете использовать утиный жир в твердом, мягком или жидком состоянии, и, в отличие от других липидов, его можно использовать повторно. Узнайте, что повара всегда знали: утиный жир — это жидкое золото. Читайте 10 лучших способов приготовления с утиным жиром.

        Купите наш утиный жир на dartagnan.com и добавьте его в свой кухонный арсенал.

        1. Картофель и утиный жир

        Сочетание утиного жира и картофеля — брак, заключенный на небесах. Утиный жир усиливает землистый вкус картофеля и придает ему золотистую корочку. Используйте утиный жир для картофельного галет, жареного картофеля, жареного картофеля, картофельных оладий, крокет, тушеной молоди, картофельного пюре и почти любого другого окучивания.

        Хрустящий снаружи и сливочный внутри, жареный картофель с утиным жиром — это нечто необычное.

        2. Натирание птицы утиным жиром

        Вы намазываете своих птиц маслом? Обменяйте масло на утиный жир! Разотрите размягченный утиный жир под кожей и внутри полости, а затем помассируйте его по всей поверхности птицы. Приправить и запекать в очень горячей духовке. Вы получите золотистую хрустящую кожу и грудку, влажную и сочную.

        Наш пуссен, обжаренный на утином жире, основан на знаменитом рецепте «помолвочного цыпленка».

        3. Обжарка с утиным жиром

        Использование утиного жира для обжаривания мяса, птицы, рыбы и моллюсков — верный способ добиться равномерно подрумяненной и ароматной корочки. Попробуйте его с телячьими отбивными, свининой, куриной грудкой, гребешками, креветками и многим другим.

        4. Утиный жир на овощах

        Овощи, запеченные в духовке и обжаренные в духовке, приносят пользу гурманам, если перед приготовлением добавить их в утиный жир. Немного жира имеет большое значение для добавления насыщенности и облегчения карамелизации. Все овощи получат выгоду от быстрого смешивания с утиным жиром, от земляных корней и клубней до лука в сахаре и более вяжущих продуктов, таких как спаржа или артишоки.

        Утиный жир делает чипсы из капусты достойными того, чтобы их есть.

        5. Попкорн с утиным жиром

        Попкорн, приготовленный по старинке — в кастрюле с толстым дном прямо на плите — невероятно вкусен, когда его добавляют в утиный жир. Жир добавляет глубину вкуса, которую трудно описать, пока вы не попробуете.

        Вечер кино получил обновление благодаря нашему рецепту попкорна с утиным жиром и трюфельным маслом.

        6. Приготовление конфи из утиного жира

        Наше конфи из утиной ножки, приготовленное на медленном огне в утином жире, делает мясо нежнее и дает вкусный результат.Конфи из мяса легко приготовить дома, но один из наших любимых кухонных секретов — это чесночное конфи, которое готовится примерно за 15 минут. Короткая ванна в кипящем утином жире карамелизирует и смягчит зубчики чеснока, сделав их размазываемыми и менее острыми. Попробуйте чесночное конфи с картофельным пюре, овощами, намазанным на хлеб или в любом другом месте, где нужен чеснок.

        Попробуйте приготовить дома конфи из легкой кроличьей ножки и сэкономьте утиный жир!

        7. Заправка для салата из утиного жира

        Теплые заправки из утиного жира придают восхитительный пикантный характер салатам, особенно тем, которые сделаны из сытной зелени, такой как фризе, радиккио, капуста, эндивий и мангольд.Умерьте насыщенность вкусом кисловатой ноткой сладости фруктового уксуса, кусочков цитрусовых или измельченного лука-шалота. Перемешайте с зеленью и сразу подавайте.

        8. Жарение на утином жире

        Утиный жир, если его использовать отдельно или в сочетании с другими маслами с высокой температурой дыма, такими как сафлоровое или арахисовое масло, обеспечивает великолепное жарение во фритюре. Утиный жир делает жареную курицу, крокеты, бенье, кальмары в панировке, картофельные чипсы и картофель фри особенно изысканно.

        Попробуйте обжарить курицу на утином жире, чтобы получить уникальный вариант классического блюда.

        9. Выпечка с утиным жиром

        Утиный жир может быть неожиданным ингредиентом для пекаря, но из него получается хрустящее золотистое слоеное тесто и венское печенье. Приготовьте нежное слоеное паштетное бризе и песочное тесто, добавив утиный жир нежной глубины вкуса. Для большинства рецептов выпечки используйте смесь утиного жира и масла 50/50, если только вы не используете его вместо сала, и в этом случае вы можете использовать равную меру. Обязательно попробуйте наш любимый рецепт печенья с утиным жиром.

        Наши дрожжевые булочки из утиного жира пушистые и мягкие.

        10. Майонез с утиным жиром

        Верно. Майонез никогда не бывает лучше домашнего. Используйте погружной блендер, чтобы приготовить надежный майонез, и замените масло утиным жиром. Вы получите майонез с высоким содержанием умами и характерным ароматом. Если вам удастся достать утиные яйца, результат будет еще лучше.

        Любите ли вы утиный жир? Как вам нравится использовать этот ингредиент?


        С 1985 года Д’Артаньян был в авангарде движения от фермы к столу, производя продукты превосходного вкуса, сотрудничая с небольшими ранчо и фермами.Мы придерживаемся принципов естественного выращивания на свободном выгуле, экологически рациональных и гуманных методов ведения сельского хозяйства и не используем антибиотики или гормоны. Вот почему продукты D’Artagnan уже более 30 лет почитаются самыми известными шеф-поварами Америки. Мы предлагаем такие же высококачественные продукты домашним поварам на сайте dartagnan.com, а также рецепты и руководства, которые помогут вам жить вкусной жизнью.

        Вы представляете компанию, которая хочет обслуживать или продавать Д’Артаньяна? Мы приглашаем поваров и розничных продавцов продуктов питания по номеру обратиться и стать клиентами D’Artagnan .

        Свяжитесь с нами в социальных сетях, чтобы поделиться своими кулинарными приключениями. Отметьте @dartagnanfoods в Facebook, Instagram или Twitter.

        Нравится:

        Нравится Загрузка …

        Бутерброды с уткой Banh Mi | Флоридский апельсиновый сок

        Состав

        Для паштета из утки: *

        • ¼ стакана апельсинового сока Флорида
        • 1 фунт утиной печени (или куриной печени)
        • 1 стакан молока
        • 8 ст.сливочное масло, разделенное на кусочки
        • 1 чашка нарезанного кубиками лука-шалота
        • 2 ч. измельченный чеснок
        • 2 лавровых листа
        • 1 ч. тимьян
        • 1 ч. соль
        • ½ ч. л. перец

        * Может заменить приготовленный паштет из утки или печени.

        Для жареной утиной ножки:

        • 1 ст. Цедра апельсина Флорида
        • ¼ чашки соли
        • 1 ст. тимьян
        • 2 ч. кориандр
        • 2 ч.корица
        • 1 ч. перец
        • 1 лавровый лист
        • 6 утиных ножек

        Для маринованных пряностей Флорида Апельсин:

        • 6 (толщиной ¼ дюйма) Флорида Ломтики апельсина
        • 2 ½ стакана сахара
        • 2 стакана уксуса
        • 1 палочка корицы
        • 1 лавровый лист
        • ½ чайной ложки. гвоздика

        Для утиных грудок:

        • 2 утиные грудки
        • 1 ст. Китайский порошок пяти специй
        • Соль и перец по вкусу

        Для сборки:

        • 3 багета
        • ½ стакана майонеза
        • 1 стакан нарезанного огурца
        • ½ стакана нарезанного острого чили
        • ½ стакана маленьких листьев кинзы
        • ½ стакана маленьких листьев базилика
        • ½ стакана маленьких листьев мяты 47

        Для приготовления паштета из утки:

        Бутерброды с уткой Бан Ми

        1.Положите утиную печень в неглубокую посуду с молоком. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.

        2. Слейте воду из утиной печени, слейте молоко и обсушите бумажными полотенцами.

        3. Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте утиную печень, лавровый лист, тимьян, соль и перец.

        4. Готовьте, пока печень не прорубится, но все еще будет слегка розовой внутри.

        5.Добавьте апельсиновый сок Флорида и продолжайте готовить, пока жидкость не испарится, затем снимите с огня и остудите. Удалите лавровый лист.

        6. Пюре из печени в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла и при необходимости скорректируйте приправу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3-4 часа.

        Для приготовления жареной утиной ножки:

        Бутерброды с уткой Бан Ми

        1. Поместите соль, цедру апельсина Флорида, тимьян, кориандр, корицу, перец и лавровый лист в мельницу для специй и измельчите до крупной смеси.

        2. Натереть утиные окорочка со всех сторон смесью специй. Жарьте утиные ножки в духовке с температурой 300 ° F примерно 2 ½ часа или до полной готовности. Мясо должно отвалиться от кости. Остудить мясо, измельчить двумя вилками и отложить.

        Для приготовления маринованного апельсина Флорида со специями:

        Бутерброды с уткой Бан Ми

        1. Положите ломтики апельсина Флорида в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 45 минут, затем слейте воду. Добавьте сахар, уксус, палочку корицы, лавровый лист и гвоздику.

        2. Готовьте еще 30–45 минут, пока апельсины не станут полупрозрачными.

        3. Снимите с огня, охладите и отставьте в сторону.

        Для приготовления утиных грудок:

        Бутерброды с уткой Бан Ми

        1. Приправить утиные грудки порошком из пяти китайских специй, солью и перцем. Обжарьте утиные грудки на сковороде кожей вниз, пока кожа не станет коричневой и хрустящей.

  • Ответить

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *