Суп из мяса куропатки с белым соусом
порций – 4 – 6,
время приготовления – 45 мин.
Ингредиенты:
- мясо куропатки — 500 гр.,
- молоко — 500 мл,
- вода — 500 мл,
- лук репчатый – 2 шт.,
- сливочное масло – 2 ст.л.,
- мука – 4 ст.л.,
- яичный желток – 1 шт.,
- белое сухое вино – 5 ст.л.,
- сливки – 5 ст.л.,
- перец черный молотый — щепотка,
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Разделываем куропаток, отделяем мясо от костей, нарезаем его небольшими кусочками и помещаем на дно глубокой кастрюли.
- Шинкуем мелко лук, смешиваем молоко и воду. Заливаем мясо молочной смесью и сверху высыпаем нарезанный лук. Ставим на огонь, накрываем крышкой кастрюлю, доводим до кипения бульон, затем огонь уменьшаем и варим около 15 — 20 минут.
- Растапливаем масло и тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляем в него муку и разводим небольшим количеством горячего бульона. Перемешиваем пока не получится однородная масса (это можно сделать блендером).
- Выливаем смесь, которая получилась, в бульон с луком и мясом, опять перемешиваем и держим еще 1 — 2 минуты на тихом огне.
- Готовим белый соус: соединяем сливки с яичным желтком, перемешиваем и выливаем его в готовый суп.
- Перед подачей в готовый суп из мяса куропатки с белым соусом добавляем вино, все хорошенько перемешиваем и разливаем по тарелкам.
- Приятного аппетита!
Диетический суп из куропатки рецепт с фото
Диетический суп из куропатки — настоящее деликатесное блюдо, которое нравится всем.
Вы те самые счастливчики, которые и досуг с пользой проводят (охота) и деликатес запросто на стол могут выложить.
Встретить и удивить гостей диетическим супчиком из куропатки, которые вряд ли едят такую птичку каждый день – действительно приятно.
Само название блюда, заостряет внимание на ключевом слове «куропатка». И всё, что вы из нее приготовите – уже оригинальность.
Кто-то посчитает, что это дичь — исключительно охотничья ниша.
Отнюдь, в умелых женских ручках, эта птичка превращается в настоящий шедевр. А как же иначе — это вам не обыденная курица из продуктового магазина. Найти больше рецептов диетических супов можно в разделе»Супы».
Следуя советам подготовленного рецепта, за результат можете быть спокойными.
Набор продуктов для приготовления супа из куропатки:
- куропатка – 1 шт.;
- картофель – 5 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- грибы лисички – 200 гр.;
- морковь средняя – 1 шт.;
- масло сливочное – 1 ч.л.;
- масло растительное – 50 гр.;
- лавровый лист, зелень.
Пошаговая инструкция для блюда «Диетический суп из куропатки»
Суп из куропатки, рецепт. Очищаем нашу птичку от перьев. Из-за своего размера, её перья маленькие, поэтому предлагается просто снять их с кожицей, это не так трудно, как может показаться.
Дичь «грешит» тем, что «вольные хлеба» обязывают её быть суховатой, поэтому подержите птичку в сливочном масле полчаса, чтобы она «повеселела». Дело пойдет быстрее, если простым натиранием вы «поможете» ей.
На среднюю тушку,
достаточно 2 литров соленой по вашему вкусу воды, одной морковки, можно взять заранее замороженную, тертую, как в описываемом случае,
лавровый лист и немного душистого перца
Грибы лисички, одна головка репчатого лука, подсолнечное масло для жарки
Ставим кастрюлю на огонь и ждем закипания воды.
Как только увидели «бегущие» или приподнимающуюся крышку, опускайте промытую и обмасленную птичку.
Почему рекомендуется дождаться кипения: «шокированное» кипятком мясо птицы сразу сжимается. Именно такая хитрость сохранит его вкус. Но если вы исключительно за светлый бульон – делайте синхронным погружение куропатки и воды в кастрюлю.
Накипь придется снимать в любом случае, иначе потеряется эстетический вид.
Пока птичка варится, а по времени это будет 40 минут, до добавления других продуктов, обжарьте грибы.
Лисички, свежесобранные или замороженные, нужно отварить 5-7 минут в кипящей воде,
после чего промыть под проточной водой и нарезать (но не слишком мелко)
В глубокой сковороде уже нагрелось масло, поэтому опускайте мокрые грибы осторожно – горячие брызги, чреваты ожогом.
К лисичкам добавляется морковь, после крупной тёрки и лук полукольцами.
За тем, как скворчат грибочки, румянится лук, и морковка «отдает» свой сок, мы наблюдаем 10 минут. Из-за высоты пламени огня время может меняться.
Наперегонки торопится бульон и обжарка – не теряйте время и подготовьте в суп картофель. Желательно резать его соломкой, которая будет актуально смотреться с морковью, луком.
В бульон добавлены итоговые продукты: прожарку, картофель, немного зелени.
Уже налитый в обеденные тарелки, украшаем поданный овощной суп диетический зеленью петрушки. Сопровождаем горячее блюдо черным «Бородинским» хлебом.
Грибы-лисички, петрушка – они идеально дополняют вкус дичи
Перегружать куропатку чем-то еще – нет смысла. Естественность «не требует подарочной упаковки».
Приятного аппетита!
Татарский суп из куропатки — рецепт, фото, описание приготовления
Куропатка – необычная птичка. И не просто маленькая. Куропатка относится к фазановым. Но ничуть не уступает, по вкусу, другому мясу. А если ее приготовить по необычному рецепту, предположим по-татарски, то вы будете удивлены красками вкуса. Да и простотой приготовления куропатки.
И для того, чтобы приготовить татарский суп из куропатки, нам потребуется:
- Куропатка – 2 штуки
- Соль
- Лук
- Тмин
- Морковь
- Черный молотый перец
- Картофель – 3 штуки
- Лист лавра
- Томаты – 3 штуки
- Укроп
- Петрушка (зелень)
- Масло сливочное/топленое
Для начала, подготовим куропаток. Выпотрошим их, а затем, опалим тушки на открытом огне. Затем, хорошо вымойте куропаток в проточной воде. А лучше всего, обдать тушки кипятком.
Подготовленное мясо птицы делим на несколько частей. Достаточно будет и четырех.
Ставим на огонь греться кастрюлю со сливочным маслом. Как только масло растает – отправляем в кастрюлю мясо птицы, чтобы обжарить до золотистого цвета.
Очистите лук от плотной кожицы, хорошо вымойте, а затем нарежьте не крупно.
Морковь очистите, и вымойте в проточной воде. Натрите морковь на терке, или не крупно порежьте.
Как только мясо птицы обжарится, отправляйте к нему порезанный лук. Жарьте лук с куропатками минуты две. А затем, в кастрюлю с мясом отправляйте и морковь. Жарьте куропаток, и овощи в течение 20 минут. После чего, заливаем все водой до верха кастрюли. Но заливайте уже горячей водой. Когда бульон закипит – суп варите еще в течение получаса.
После чего можно добавлять подготовленный картофель. Варите в течение пяти минут.
В суп также добавьте порезанные мелко томаты.
Приправьте суп рубленой зеленью петрушки и укропа, соль, перец и другие любимые специи.
Варите суп еще десять минут, а затем снимайте с огня. Дайте настояться еще пять минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также:
фм «суп из топора» – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очистить овощи и нашинковать морковь мелкой и тонкой соломкой, лук тоже помельче. Картофель порезать средним кубиком. Гречку обязательно перебрать и промыть.
2. В фарш добавить манку, соль и перец, вымешать и скатать мелкие фрикаделечки- в идеале-с фундук…Я не идеальна, но старалась!
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук и морковь до легкого зарумянивания. Выложить фрикаделечки и дать им прихватиться и чуть подрумяниться- таким образом мы избавимся от возникновения пены при закладке фрикаделек в суп и получим приятный привкус.
4. Вскипятить воду, опустить картофель, дать закипеть, снять пену. Всыпать сушеные коренья, размешать дать покипеть пару минут. Всыпать крупу, дать закипеть, убавить огонь и варить мину 5-, до полуготовности крупы и картофеля.
5. Взять керамические горшочки-или порционные, или суповые-какие есть. Перелить суповую основу, положить зажарку с фрикадельками, посолить по вкусу, добавить немного перца и обязательно семена укропа- не зелень- немного, с чайную ложку, просто растирая между пальцами.
6. Поставить в духовку на 90 градусов минут на 20 упреть хорошенечко. Подавать горячим, хорошо бы со свежим черных хлебом, намазанным сливочным маслом.
Дополнительная информация
Ну вот, наконец-то я добралась до флеш-моба! Темка мне близка, и , можно сказать, любима и актуальна в моей семье! Сварить из ничего супчик-самое мое…а ничего бывает часто! Однако в моем представлении суп из топора — все-таки суп с крупой. Вспомните первоисточник! В сказке именно крупа была основой этого знаменитейшего из супов! Да и вообще-крупу раньше уважали! Да и сама тема предполагает минимализм и сдержанность. Как раз для нас с жабочкой раздолье!Так вот, я представляю на ваш суд, други мои, крупеню гречневую. Это вкусное и подзабытое русское блюдо. Естественно, уже испорченное моей обработкой! Варить ее надо обязательно- это вкусно, не тяжело и полезно! И совсем недорого. Я уже как-то упоминала, что я всегда при разделке фарша на котлеты кусочек с приличную котлетину оставляю и кручу из него фрикадельки. Это уже как закон-сварили заначку-кручу снова, чтобы всегда была в уголочке морозилки. Ты уже и забыл- а они вот –тут как тут! Это очень облегчает жизнь, всегда можно быстренько сварить супчик, если в силу разных обстоятельств у вас нет ужина готового. И даже –если уж заначка скопилась или отщипнули щедрой рукой- можно пасту с фрикадельками сделать. Сварить крупеню можно и без фрикаделек-когда уже и топора в доме не сыщешь- и будет вкусно. Гречка сама по себе навар дает приятного цвета, напоминающего нормальный бульон. Поэтому и назвала я ее «куропаткой»-пестренькая крупеня получилась, веселая! Не ленитесь так же перелить суп в горшочек- томленый, он намного вкуснее- проверено! И не добавляйте специи-только тот минимум, что обозначен! Если вы счастливый обладатель свежих заветных корешков петрушки, сельдерея, пастернака- их мелко искрошить и обжарить вместе с морковью. У меня токо сухие. Свежие у нас не найти почти. Но –добавить обязательно! Очень они к гречке подходят- такой, знаете ли, русский дух создают!
Сколько времени варить бульон?
Бульон — это отвар, который мы получаем в результате варки суповых наборов из костей, мяса, рыбы, птицы, овощей.
Концентрация бульона зависит от многих факторов, в первую очередь от соотношения воды и продуктов, подвергаемых варке в этой воде. На основе бульонов, в основном, готовят первые блюда, разнообразные супы и соусы.
Сколько и как варить бульон?
Мясо, рыбу, птицу или овощи нужно тщательно промыть перед варкой, положить в емкость и налить столько воды, чтоб она покрывала с верхом продукты. Воды должно быть, на самом деле, достаточно, потому что в процессе варки не следует доливать воду, т.к. это повлияет на качество и прозрачность бульона.
Появляющуюся пену при закипании мяса нужно постоянно снимать, затем закрыть крышкой емкость, уменьшить огонь и варить до полной готовности.
Мясной бульон нужно солить не ранее, чем за 20 минут до конца варки. Для приятного аромата рекомендуется положить лавровый лист и различные пряности и специи.
Мясной бульон варят около часа — двух в зависимости от вида мяса.
Варим бульон из дичи
Как правило, бульон из фазана, куропатки, тетерева, дикой утки или рябчика готовится, если дичь предназначена для салатов или как самостоятельное блюдо под белым соусом. В других случаях, из костей или субпродуктов дичи, которая идет на готовку вторых блюд, таких как котлеты, зразы, отбивные и т.д.
Итак, зачистки и кости следует порубить и положить в емкость, добавить разрубленную на крупные части луковицу, морковку, петрушку, несколько стеблей сельдерея, залить достаточным количеством воды и варить на медленном огне.
Снять пену, образовавшуюся при закипании и варить дальше приблизительно 1 час.
За 10 минут до конца варки нужно посолить и позволить настояться, затем осторожно процедить.
На одну крупную и 4 мелкие тушки потребуется примерно 1 средняя морковь, 1 луковица, стебель сельдерея, петрушка, 2 л воды, соль, специи.
Итальянский суп
- Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, 2 ст. л масла сливочного, 4 ломтика плавленого сыра, 3 стакана бульона, мелко нарезанная зелень, соль, специи.
Намазать хлеб маслом и слегка поджарить на сковородке. Положить по ломтику сыра на каждый кусочек хлеба, накрыть сковородку крышкой и жарить до тех пор, пока сыр начнет плавиться. После готовности, положить в тарелку по кусочку хлеба, вбить по сырому яйцу сверху и налить кипящий бульон прямо на яйцо. Посыпать рубленой зеленью, добавить специи по вкусу.
Луковый французский бульон с нежнейшим паштетом из курицы
- Ингредиенты: 1 куриная грудинка без кожицы, 4 яйца, 200 г лука-порея, соль, специи – по вкусу.
Опционально (для паштета): 100 г слегка поджаренного лука или 2 головки чеснока, специи и соль по вкусу.
Варится классический бульон из курицы: на огонь в кастрюле ставят 2,5 литра воды с 1 куриной грудинкой. По мере закипания жидкости снимают образовавшуюся пенку, добавляют соль и специи – майоран или орегано, которые будут способствовать приятному вкусу и аромату.
Во вскипевший бульон добавляют мелко нарезанный лук-порей, а затем яйца, которые взбалтывают деревянной ложечкой. Бульон ещё раз доводят до кипения, вынимают оттуда варёную куриную грудку и кладут её в отдельную посуду. Отделяют мясо от костей, нарезают крупными кубиками.
Тут возможны два вариант – можно оставить мясо в качестве закуски к бульону, чтобы есть его с бриошами или багетом, либо сделать из него простой и лёгкий паштет. Мясо перемалывают в комбайне до пюреобразного состояния, добавляют к нему 100 г жареного лука или 2 головки чеснока. Перекладывают основу для паштета в кастрюлю, добавляют к нему 200 г сливочного масла и мнут до полностью однородного состояния. Добавляют специи – майоран, орегано, чёрный молотый перец и паприку, немного соли. Полученный паштет намазывают на хлеб и едят вместе с бульоном.
Бульон подают в белых тарелках, сверху можно положить кусочек сливочного масла или разбавить бульон жирными сливками.
Пикантный бульон с оливками
- Ингредиенты: 1 куриная или нежирная утиная грудка, оливки – 1 банка, оливковое масло, соль, специи – по вкусу.
Мясо нарезается на крупные кубики и обжаривается в оливковом масле до получения лёгкой золотистой корочки. Затем его кладут в тёплую воду и варят на среднем огне до закипания. В бульон кладут соль и специи по вкусу. После закипания добавляют оливки из банки, предварительно удалив оттуда жидкость.
Бульон подают горячим, посыпав сверху тёртым сыром. Также можно сделать небольшие бутерброды-брускетты с промасленным верхом и помазками из паштета, вяленых помидор или расплавленного твёрдого сыра.
Бульон – простое и питательное блюдо, которое может использоваться как в качестве закуски, так и в качестве основного приёма пищи. Дополнив его закусками, мясом или овощами, можно получить настоящее удовольствие от необычного сочетания вкусов.
Помните, что бульоны из мяса птицы или говядины будут менее жирными, в то время как из свинины они получаются очень жирными, поэтому излишки жира нужно обязательно удалять.
Ирина Оснач родом с севера Камчатки, где долгая зима, короткое лето, сопки и тундра. Родители Ирины — из поколения советских романтиков, приехавших осваивать Дальний Восток. Ирина Оснач училась на семинаре прозы А. Е. Рекемчука в Литинституте. Потом на перекрестке (остаться в Москве или вернуться на Камчатку) выбрала «вернуться на Камчатку». Работала в областной газете, много писала и была одним из известных журналистов Камчатки. Теперь живет в Подмосковном Красногорске. Автор повестей и рассказов, которые публиковались в альманахе «Камчатка», журналах «Юность» и «Дальний Восток», антологии камчатской современной литературы «Земля над океаном», альманахе «Пятью пять», журнале «Наша молодёжь», международном литературном альманахе «Особняк», «Независимой газете». Рассказы Ирины переводились на болгарский язык, вошли в лонг-листы международного Волошинского конкурса и литературной премии им. О. Генри «Дары волхвов». В сентябре 2018 года стала дипломантом XVI Международного литературного Волошинского Конкурса.
вернуться | Ирина Оснач СУП ИЗ КУРОПАТКИ рассказ
Был конец декабря, и я торопилась — нужно было съездить в поселок на побережье Камчатки, взять интервью, вернуться в Петропавловск, написать в газету, и еще и подарки купить к Новому году. Со мной поехал Роман, наш фотокор, который снисходительно рассказывал мне о хитростях хорошего кадра, и ухаживал за мной, галантно и ненавязчиво.
«Наша улица” №237 (8) август 2019
|
|
Куропатка в мультиварке — Как приготовим
Разные народы с давних времен готовили куропатку. Так, на Руси предпочитали жарить (пряжить), в Германии – тушить с овощами, а во Франции – варить из нее бульоны и готовить из мяса фрикасе. И сегодня известно множество вкуснейших рецептов приготовления этой птички.
При этом супы из дичи, да и из куропаток, готовят не часто – большинство отдает предпочтение жареным блюдам. Неповторимым вкусом обладает и тушеная дичь.
Куропатка в мультиварке, тушеная с овощами
Необходимые ингредиенты:
- вода – 200мл;
- куропатка 600г.;
- соевый соус – 2 ст.л.;
- репчатый лук;
- морковь;
- болгарский перец;
- масло (любое растительное), семена кориандра, перемолотый перец.
Процесс приготовления:
На дно чаши аппарата вылить немного масла. Куропатку нарезать на порционные кусочки и выложить на дно. Далее слоями выложить овощи – полукольца перца и лука, мелко нарезанную морковь. Сверху приправить блюда щепоткой кориандра и перцем.
Овощи и мясо залить водой с разведенным в ней соевым соусом, после чего в режиме «Тушение» готовить полтора часа.
Но не обязательно начинать готовить сразу – можно дать мясу немного промариноваться и только после этого дать старт программе.
Куропатки в мультиварке с картофелем
Необходимые ингредиенты:
- куропатки — 2-3 тушки;
- болгарский перец;
- лук репчатый;
- картофель – 6 средних клубней;
- майонез, кетчуп, сметана – по 2 ст.л.;
- зелень и специи, чеснок;
- твердый сыр – 100 г.;
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
В чашу налить масло, выложить туда же нарезанный мелко лук. Включить мультиварку на 40 минут, установив режим «Выпечка».
Быстро очистить и нарезать пластинами картофель. Затем его необходимо выложить на лук слоями, с добавлением соли и перца.
Крышку закрыть и продолжать приготовление.
Для соуса смешиваются майонез, сметана, специи и кетчуп с нарезанной зеленью. Все тщательно перемешать. По его готовности, открыв крышку мультиварки, полить им сверху картофель.
Куропаток промыть и разрезать на порционные кусочки. Каждый натереть чесноком, посолить и при желании добавить иные специи.
После того, как в мультиварку был заложен картофель, должно пройти 30 мину, по истечении которых, его перемешать и выложить по периметру мясо. Крышку закрыть и готовить еще 10 минут. Уже после сигнала осторожно перемешать картофель и выложить на него кольца болгарского перца, посыпав все тертым сыром.
Мультиварку закрыть, добавить еще 25 минут.
Суп из куропатки в мультиварке с гренками с укропом
Необходимые ингредиенты:
- куропатка – 1 тушка;
- морковь;
- лук;
- картофель 4 средних клубня;
- грибы жареные – 150 г.;
- сливочное масло, специи и зелень.
Необходимые ингредиенты для гренок:
- молоко – 1 ст.л.;
- яйцо;
- топленое масло – 2,5 ст.л;
- разрыхлитель;
- мука – 30 г.;
- зелень, соль.
Процесс приготовления:
Вымытую тушку положить в чашу, после чего залить водой до полного покрытия и готовить в режиме «Тушение» около часа – до готовности. При этом необходимо оценить готовность мяса, так как куропатка относится к дичи, длительность приготовления которой напрямую зависит от ее возраста.
В это время можно подготовить остальные, необходимые для супа ингредиенты. Лук нашинковать мелко и обжарить вместе с грибами до приятного золотистого оттенка, не пережарив. Картофель нарезать на небольшие кубики, морковь натереть.
Готовую тушку извлечь и разделить на порционные кусочки. Затем вновь вернуть в чашу, теперь уже добавив овощи, грибы и приправив все специями. Продолжить приготовление еще 20-30 минут.
Отдельно необходимо приготовить специальные гренки. Для этого взбить белок, разделив его с желтком. А сам желток взбить в пену с солью и молоком, после чего влить туда же топленое масло. Добавить к смеси разрыхлитель и муку, ввести белок. В готовое тесто вмешать рубленую зелень, а затем вылить тесто на застеленный каким-либо пергаментом противень. Выпекается 20 минут. Пласт нарезать ромбами.
В готовый суп добавить зелень и оставить настояться на пару минут. Подается суп в тарелке, заправленный ромбиками.
Пропустите грушу, вам действительно понравится этот суп из куропаток.
‘Это сезон белых куропаток, и если у вас есть несколько, этот рецепт супа — восхитительный способ избавиться от них.
Это сытно — полно мяса диких птиц, овощей и риса. Кроме того, чтобы сделать его дополнительной начинкой, вы можете положить сверху даф или отварное тесто.
Суп из куропаток Мины Кэмпбелл
- 2 куропатки
- Оливковое масло
- 3 стакана бульона
- 6 стаканов воды
- 2 луковицы
- 4 моркови
- ½ репы
- ½ капусты
- 1 стакан риса
- 3 стакана муки
- 5 чайных ложек разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан воды
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 250г грудки куропатки
- Соль морская
- Перец свежемолотый
- 2 столовые ложки холодной воды
- 75 г крупы перловой
- 2 груши
- Горсть тимьяна
- 1 кубик куриного бульона
- 550 мл кипятка
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 200 г капусты
- 250 г нежирного мяса
- 1 куропатка
- 15 г южного абрикоса
- 10 г северного абрикоса
- 20 г батата
- 1 засахаренные финики
Дафф
Инструкции
Подготовьте куропаток, удалив все мясо — сердце, желудок, грудку и т. Д.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле для бульона
Обжарьте мясо на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте лук.
Блюдо подается с супом, залитым на кусок даффа. (Кэти Брин / CBC)Продолжайте готовить, пока мясо не прожарится. Около 30 минут.
Добавьте бульон. Накрыть крышкой и варить 25 минут.
Добавьте овощи и рис. Накрыть крышкой и варить 10 минут.
Чтобы приготовить дафф, смешайте муку, разрыхлитель, соль и воду. Замесить в шар.
Выровняйте тесто так, чтобы оно было толщиной около дюйма и имело ту же окружность, что и горшок.
Выложите тесто поверх супа. Накрыть крышкой и варить около 15 минут. Не снимайте крышку.
Чтобы подать на стол, снимите сухарик с супа, нарежьте кусочками, разложите по тарелкам и разлейте суп сверху.
История рецепта
Рецепт достаточно сытный, чтобы согреть любого на холодной реке Северо-Запад, в день Лабрадора, но отличается от того, на котором выросла Мина Кэмпбелл.
Суп наливают в миску.(Кэти Брин / CBC)«Традиционным способом, как это делала моя бабушка, она не резала куропатку. Она съедала куропатку целиком и жарила ее в свинине [жире]», — сказал Кэмпбелл.
«Если разрезать, готовится немного быстрее».
И стало меньше костей, о которых нужно беспокоиться.
Кэмпбелл также добавляет овощи, чего никогда не делала ее бабушка.
Рецепт выглядит немного иначе, но выполняет ту же работу.
Суп согревает, а булка наполняет.
«Это совсем не изменилось», — сказал Кэмпбелл.
«Как одеяло сверху».
Жареная куропатка с нежнейшей перловой крупой, горохом и салатом Рецепт рагу | Джейми Оливер
Убрать выделение со всего
4 унции перловой крупы
Оливковое масло
1 красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
Морская соль и свежемолотый черный перец
8 унций замороженного горошка
2 стакана хорошего куриного или овощного бульона
1 столовая ложка универсальной муки с горкой
2 столовые ложки сливочного масла
2 куропатки, вымытые и промокшие насухо, сломанные на лапы и грудь
4 унции толстого бекона или панчетты без кожуры, нарезать кусочками
Несколько веточек свежего тимьяна, собранные и нарезанные листья
Горсть листьев салата ромэн, вымытых и высушенных
Горсть рукколы, вымытой и отжатой
«Суп из маринованной куропатки, кон… «пользователя User_99781
Страна автораAllAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamas, TheBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrench ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные и Антарктические землиГабонГамбия, ГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГайтиХерд-Айленд a й McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, NorthKorea, SouthKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаS omaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe
Рецепт рагу из куропатки, груши и ячменя
Состав
Добавить ингредиенты в корзину
Метод
1.Лук очистить и нарезать мелкими ломтиками. Очистить и мелко нарезать или раздавить зубчики чеснока. Очистите морковь и нарежьте мелкими кубиками (очищать не нужно, если вы этого не хотите). Разрежьте груши на четвертинки и нарежьте сердцевины. Нарежьте груши на небольшие кусочки.
2. Налейте 1 чайную ложку масла в большую сковороду и нагрейте до средне-сильного огня. Приправить грудки куропатки солью и перцем. Когда сковорода станет горячей, добавьте куропатку. Жарить по 2 мин с каждой стороны до золотистого цвета.Выньте грудки куропатки из кастрюли на тарелку и отложите.
3. Уменьшите огонь под сковородой до среднего. Добавьте нарезанный лук, чеснок и морковь. Жарить 8-10 минут, часто помешивая, до размягчения. Если сковорода начинает выглядеть немного сухой, добавьте 2 ст. Л. Воды.
4. Добавьте в сковороду перловую крупу, нарезанные груши и веточки тимьяна.Раскрошить бульонный кубик и залить 550 мл кипятка. Добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накрыть крышкой и варить 20-25 мин, пока ячмень не станет мягким.
5. Пока ячмень варится, снимите листья капусты с толстых стеблей. Листья грубо измельчить.
6. Когда ячмень приготовится, размешайте измельченную капусту в сковороде.Прижаться к куропатке. Накройте крышкой и готовьте еще 5-6 минут, пока куропатка не прожарится, а капуста не увядет.
7. Попробуйте тушеное мясо и при необходимости добавьте еще соли или перца. Выловите веточки тимьяна, затем разлейте тушеное мясо в несколько теплых мисок и подавайте.
рецептов игр Найджела Слейтера | Мясо
Дичь, в чистом виде, нежирная и приготовленная в духовке, редко бывает дешевой.Если я хочу, чтобы они стали регулярной частью моей осенней еды, то я хочу получить каждый кусочек мяса из их костей. На этой неделе я купил трех крошечных куропаток, зажарил из них и превратил из них в густой суп, сняв с них сладкую мякоть с костей и добавив полбы в жемчужинах, чтобы они вздулись в бульоне. Миски с тушеным супом были очень вкусными, и шестеро из нас накормили остатками еды. (Жареные, они накормили бы троих.) Мы тоже приготовили большого фазана, сначала в виде жареной птицы со сливочным пюре из корнеплодов, приправленных петрушкой, а затем, на следующий день, в виде супа.
Мясо всех диких птиц исключительно нежирное. Его обратная сторона — по крайней мере, для этого повара — в том, что в нем нет жира и свежая, интересная кожица, но вкус глубокий и богатый, и немного можно использовать. Положите кости жареного фазана в большую кастрюлю, как я только что сделал, заправьте пополам луковицу, пучок тимьяна и морковь и залейте водой. Доведите эти кости до кипения, затем варите на медленном огне с несколькими горошинами перца и одним или двумя лавровым листом, и у вас будет простая и сытная миска с добротой.Однако выделите мясо из костей, добавьте немного марсалы или небольшой стакан хереса олоросо, пару жареных луковиц, и вы получите светящийся суп с богатым вкусом.
Идите дальше, добавьте перловую крупу или перловую крупу, немного пасты орзо или стеллата или длинный клубок лапши, и ваша тарелка супа станет такой же бодрящей, как и любое давно приготовленное тушеное мясо. Также могут быть включены тертая савойская капуста, размягченный лук-порей, картофель или слегка обжаренные нарезанные грибы. Я добавил к себе ломтики плоских грибов и горсть треснувшей пшеницы, горсть петрушки и несколько поджаренных корочек хлеба, подавая это в глубоких мисках.Мои птицы заслужили свое содержание.
Бульон из куропатки из полбы
Бульон из корнеплодов и полбы, обладающий сильной стойкостью, в котором раскрывается каждый кусочек птичьего аромата. Обжарка куропаток придает блюдам дополнительный аромат. Хотя это и хорошо, чем в день приготовления, ночевка в холодильнике и 15-минутное кипячение на следующий день дадут еще более удовлетворительный результат.
На 6 порций
куропаток 3
сливочное масло немного
лук-шалот 300 г, маленький
морковь 200 г
пастернак 200 г
арахис или оливковое масло
9000 2 ст.л. черный перец горошком 6
вода 2 литра
полба с жемчугом 120 г
чеснок 3 ст.л., нарезанный
петрушка 3 ст.л., нарезанная
Установите духовку на 180 ° C / метка газа 4.Протрите куропаток кухонной бумагой, вытащите оставшиеся крошечные перья (их всегда несколько), затем аккуратно поместите птиц в форму для запекания.
Обильно натрите кожу птиц сливочным маслом — они склонны к высыханию — затем измельчите немного соли и запекайте их примерно 25 минут, пока их кожа не станет золотистой, а мякоть по-прежнему розово-розовая в центре.
Отложите птицу для отдыха, очистите и крупно нарежьте лук-шалот, протрите и нарежьте морковь, затем очистите и крупно нарежьте пастернак.
Растопите немного масла в глубокой суповой кастрюле и используйте его для обжаривания лука-шалота, моркови и пастернака на умеренном огне, затем добавьте пару лавровых листов, перец горошком и воду и доведите до кипения.
Снимите грудку куропатки, нарежьте ее крупно и отложите. Добавьте в сковороду оставшиеся тушки и прикрепленное к ним мясо и тушите 20 минут, затем добавьте полбу и продолжайте тушить еще 30 минут, пока зерно не станет воздушным и мягким.
Добавьте измельченные травы в бульон вместе с нарезанными грудками куропаток и продолжайте готовить в течение 10 минут.
Проверьте приправу, затем снимите тушки со сковороды, вытаскивая из них все интересные кусочки мяса и по ходу бросая в бульон.
Подавать в глубоких мисках, закопав их глубоко, чтобы добраться до полбы и нарезанного мяса.
Фазан с медом и пюре из сельдерея и винограда с петрушкой
Фазан с пюре из сельдерея с медом и виноградом и петрушкой.Фотография: Джонатан Ловкин для журнала Observer На 2 порции
фазан 1
масло немного
оливковое или арахисовое масло немного
масло 75 г
сельдерей 1 большой корень
петрушка нарезанные
листьев эстрагона 3 столовые ложки нарезанного
черного винограда 80 г
меда 2-3 столовые ложки
Натрите фазана маслом или маслом, затем запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / газовой отметке 4 в течение 35 минут .
Срежьте с сельдерея седую кожицу, затем нарежьте мякоть на большие части и варите в сильно кипящей слабосоленой воде. Через 15-20 минут проверьте сельдерей на нежность острием ножа. Нож должен легко входить. Когда сельдерей станет мягким, слейте воду, затем разотрите с маслом, добавляя по ходу измельченную петрушку и эстрагон. Если вы сделаете это в кухонном комбайне или миксере, вы получите более кремовый и легкий результат. Разрежьте виноград пополам и выбросьте все косточки.
Снимите с жареного фазана ножки и грудку, сохраняя их целыми и цельными, а затем положите их обратно в форму для запекания на умеренный огонь. Добавьте половинки винограда, мед, немного соли и черного перца. Дайте меду и соку немного шипеть.
Разделите пюре из сельдерея между двумя теплыми тарелками, положите на каждую грудку и ножку, затем полейте виноград и мед со сковороды.
Напишите Найджелу по адресу [email protected].Соединенное Королевство. Следуйте за Найджелом в Твиттере @NigelSlater
куропатка, овощное рагу в рецепте медленного приготовления
тушеная свинина в мультиварке. Мясо, бекон, корнеплоды, зелень, красное вино, дижонская горчица, лавровый лист. 20 мин 1 или 40 мин тушеная куропатка в мультиварке Читать рецепт >>
Шаг 1. Смешайте супы со специями, водой и мукой. Шаг 2. Поместите суповую смесь в мультиварку. Шаг 3. Нагрейте до образования пузырьков, затем поместите грудки в смесь. Шаг 4. Готовьте 1 час на сильном огне. Шаг 5, Добавьте овощи; готовьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 50 минут.
Как приготовить овощное рагу в мультиварке?
Обжарьте лук, масло (бульон или воду) с щепоткой соли и перца на среднем огне в суповой кастрюле или голландской духовке в течение пяти минут или около того, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Теперь добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения.
Сколько варить тушеную куропатку в мультиварке?
Накройте крышкой и дайте рагу готовиться еще полчаса. «Поместите куропатку в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высокой в течение 5 часов.Удалите веточки травы и выбросьте. Вынуть куропатку и снять мясо с костей. Верните мясо в мультиварку и перемешайте. Служить.
Как приготовить тушеную свинину в мультиварке?
Проезд. Обильно приправьте свинину солью и перцем, посыпьте тимьяном и душистым перцем и перемешайте с оставшейся мукой, чтобы она покрылась слоем. Положите свинину на овощи в мультиварке. Добавьте 2 стакана воды и помидоры, накройте крышкой и варите на слабом огне 8 часов. Выбросьте лавровый лист.
Можно ли приготовить соус из тушеной куропатки?
Если вы предпочитаете соус для тушеного мяса; Когда тушеное мясо будет готово, вылейте 1/4 стакана сока и хорошо смешайте его с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, затем добавьте в мультиварку.Накройте крышкой и дайте рагу готовиться еще полчаса ».
Рецепт рагу из зимних овощей в медленноварке
Кубик овощного бульона Лук Лук Сельдерей 2 зубчика чеснока Оливковое масло Мультиварка Большая сковорода. Метод. Предварительное приготовление на сковороде с последующим переносом в мультиварку дает лучший вкус, чем если бы все сырые ингредиенты были просто помещены в мультиварку. Осторожно нагрейте примерно столовую ложку масла на большой сковороде. Лук нарезать кубиками.
Член Рецепта для Медленного Приготовления Куропатки.Очень хорошо 4,3 / 5. (55 оценок) Тушеная курица в сладком картофеле. Тушеное мясо на медленном огне, богатое витаминами А и С. Предоставлено: BETHHL. КАЛОРИИ: 248,9 | ЖИРЫ: 2,1 г | БЕЛКИ: 25 г | УГЛЕВОДЫ: 35,6 г | ВОЛОКНО: 6 г.
Советы по приготовлению медленного приготовления — Ближе к концу. В последний час приготовления добавить специи. Они потеряют аромат, если их готовить с остальными ингредиентами в течение длительного периода приготовления. Добавьте нежные овощи, такие как помидоры, грибы и кабачки, в течение последних 45 минут приготовления, чтобы они не пережарились.
Овощное рагу из говядины кг говядины, нарезанной кубиками, 1 морковь, нарезанная кубиками, 1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками, 1 голландский лук, нарезанный. Прочтите рецепт >>. Тушеная рыба по-провансальски, риболлита, тушеная курица с имбирем и дайконом и свинина с порцинисом и сливками: новинки нью-йоркской эпохи. Как можно догадаться из названия, я ем как никогда хорошо.
Тушите птицу до коричневого цвета. Нарежьте все овощи. Положите в мультиварку птицу и овощи. Залейте все куриным бульоном и закройте мультиварку крышкой.Подробнее »
Рецепт рагу из куропатки
Рагу из карри в медленном огне с нутом, сладким картофелем и капустой Домашний дом. оливковое масло, сладкий картофель, кайенский перец, красный сладкий перец, кокосовое молоко и еще 10.
Смешайте морковь, репу, лук, чеснок, помидоры (с их жидкостью), бульон, соль, тмин и перец в мультиварке на 4-6 литров. Варить на слабом огне 6 часов, на сильном — 3 часа. Добавьте кабачки и нут и готовьте еще 1 час на медленном огне.Рекламное объявление.
Он такой нежный и сочный. Мне нравится подавать это на намазанном маслом ломтике хлеба, чтобы впитать сок. Если вы предпочитаете соус для тушеного мяса; Когда тушеное мясо будет готово, вылейте 1/4 стакана сока и хорошо смешайте его с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, затем добавьте в мультиварку. Накройте крышкой и дайте рагу готовиться еще полчаса.
Метод: разрезать лимон пополам вдоль и выдавить каждую половину на куропатку, хорошо втирая лимонный сок в мясо птицы.Положите половину лимона в полости каждой птицы вместе с кусочком сливочного масла и веточкой тимьяна.
Это мой любимый способ поесть куропаток. Он такой нежный и сочный. Мне нравится подавать это на намазанном маслом ломтике хлеба, чтобы впитать сок. Если вы предпочитаете соус для тушеного мяса; Когда тушеное мясо будет готово, вылейте 1/4 стакана сока и хорошо смешайте его с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, затем добавьте в мультиварку. Накройте крышкой и дайте рагу готовиться еще полчаса.
Рецепты тушеной куропатки в мультиварке
Добавьте около 6-8 унций нарезанных или небольших целых грибов (свежих или консервированных и высушенных) в тушеное мясо вместе с овощами.Добавьте замороженный горох, овощную смесь или стручковую фасоль в мультиварку примерно за 30 минут до готовности. Если вам нужен низкокалорийный вариант, попробуйте этот рецепт низкокалорийного тушеного мяса из говядины в медленном огне.
Инструкции. В большой мультиварке разложите подготовленные овощи. Поместите кубики говядины поверх овощей (приправьте говядину на день вперед, если хотите; вы также можете обжарить говядину в сковороде на среднем огне в паре чайных ложек масла перед добавлением кубиков в мультиварку, примерно за 2 минуты, чтобы обжарить все стороны). В средней миске аккуратно смешайте бульон с зеленью.
Вот наши самые популярные вегетарианские рецепты мультиварки года. (Изображение предоставлено Джо Лингеманом) 1. Минестроне из масляной фасоли медленного приготовления от Хью Ачесона. В этом уютном вегетарианском супе фигурируют гладкие и сливочные сливочные бобы. В него также входят морковь, сельдерей и цуккини (или любые другие овощи, которые вы предпочитаете). 2.
Стейки из оленины нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле. В мультиварке смешайте обжаренное мясо, воду, Вустерширский соус, соль, сахар, перец, перец, гвоздику, говяжий бульон, лук, картофель и лавровый лист.Варить 6 часов. Добавьте кукурузу и горох. Варить 1 час. Кукурузный крахмал смешать с небольшим количеством холодной воды и добавить к тушению.
1. Поместите указанные выше ингредиенты в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и дайте покипеть 45 минут. 2. Удалите куропатку, обдарьте мясо с ног, бедер и груди и нарежьте кубиками. С помощью ситечка удалите овощи и специи, а готовый бульон оставьте. Приготовление рагу.
Мультиварка Куропатка
Указания: легкий рецепт тушеной говядины и овощей в медленном огне.Шаг 1: Подготовьте овощи. Начните с овощей. Я помыла и почистила картофель и морковь. Я снял лишние листья со стеблей сельдерея и кожицу с лука. Шаг 2: Нарезать овощи кубиками.
Проезд. Смешайте морковь, репу, лук, чеснок, помидоры (с их жидкостью), бульон, соль, тмин и перец в мультиварке на 4-6 литров. Варить на слабом огне 6 часов, на сильном — 3 часа. Добавьте кабачки и нут и готовьте еще 1 час на медленном огне.
Температура мультиварок может сильно различаться. Когда начинка будет готова, удалите часть подливки черпаком — ровно настолько, чтобы покрыть нарезанные грибы. Тушить, пока грибы не станут мягкими (10 мин). Затем измельчите грибы и подливку и добавьте в мультиварку. Добавьте свежемолотый черный перец, лимонный сок и петрушку.
«365 дней приготовления скороварки» — это книга рецептов, в которой содержится более 365 различных простых и доступных рецептов ужинов в электрической скороварке (Instant Pot).Также есть раздел с завтраками, закусками и гарнирами. Рецепты в этой книге обычно быстрые, легкие и доступные. Да, и не забывайте ВКУСНО!
Приправить баранину 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу. Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину баранины и зажарку, переворачивая, пока хорошо не подрумянится, 2–4 минуты. Переложите в мультиварку на 4 литра. Добавьте еще 1/2 столовой ложки масла в сковороду и обжарьте оставшуюся баранину. Добавить в мультиварку.
Запеканка из куропаток и грибов медленного приготовления
23 октября 2015 г. — Изучите доску Лили Рэдфорд «Рецепт куропатки» на Pinterest. Узнайте больше о еде из дичи, рецепте куропаток, рецептах фазана.
Соберите кассуле: нагрейте духовку до 375 градусов. В большой голландской духовке выложите соленые кусочки свинины ровным слоем, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавьте небольшую треть смеси колбасы и чеснока, равномерно распределив. Сверху выложите половину обжаренных кусков мяса, 2 свиные сосиски и 2 утиные ножки.
Идеальный размер мультиварки: 2 кварты. Выложите слоями рис, грибы, лук и перец в мультиварке. Сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Залить бульоном рис и овощи. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ 4-6 часов, ИЛИ на ВЫСОКОМ в течение 2-3 часов, ИЛИ до тех пор, пока рис и овощи не станут мягкими и не впитается жидкость.
Поместите жаркое из бизонов в мультиварку. Залейте водой жаркое из бизонов. Выложите лук, чеснок, морковь, сельдерей и картофель вокруг жареного бизона.Посыпьте жаркое из бизонов и овощи тимьяном, розмарином, солью и перцем. Накройте мультиварку плотно закрывающейся крышкой и убавьте огонь.
О поисковике рецептов. Наш веб-сайт ищет рецепты в блогах о еде, на этот раз мы представляем результат поиска по фразе Twin Peaks pot roast. Архив кулинарного сайта уже содержит 1 186 092 рецепта и продолжает расти.
Рецепты из куропаток медленного приготовления
яйцо, растительное масло, свежий шалфей, мука, свежий розмарин, кервель и еще 17 сливочно-рагу из оленины Diet Doctor, ягоды можжевельника, зубчик чеснока, масло, корень сельдерея, жирные сливки для взбивания и еще 10
Нужен рецепт? Ужин на столе с лучшими рецептами, видео, советами по приготовлению пищи и идеями еды от Food Network от лучших шеф-поваров, шоу и экспертов.
Тушить до готовности овощей, добавить горох. В банке или миске смешайте муку и 1 стакан воды, чтобы сделать загуститель для соуса. Добавить к тушению и варить до загустения.
При приготовлении еды есть неограниченное количество вариантов. Традиционно есть основное блюдо и гарнир, но в конечном итоге мы можем делать все, что захотим, чтобы приготовить блюда, которые нам понравятся. Например, вегетарианцы часто едят целиком, состоящую из того, что другие считают гарниром.Однако для большинства людей основным блюдом будет какое-то мясо или рыба.
Chicken Sajji — Цыпленок, приготовленный на вертеле. Базовый соус, приготовленный в углях. Тандури из баранины Тикка на гриле. Тушеный свиной окурок в индийском стиле. Больше восхищения.
Медленное приготовление Дикие птицы
Овощной суп с говяжьей рулькой из палео-куропатки — AIP, овощной суп из палео, скороварка Эта версия овощного палео-супа AIP основана на использовании скороварки типа Instant Pot для сокращения времени приготовления.Процесс тушения и последующего приготовления под давлением говяжьей голени помогает сделать мясо нежным.
Как занятая мама, я люблю свою мультиварку, и она идеально подходит для семейных обедов. Картофель в мундире в мундире. Запеченный картофель отлично подходит для мультиварки, он потребляет всего 10 пенсов электроэнергии, так что это тоже суперэкономичное блюдо. Я заворачиваю четыре больших картофеля в фольгу и помещаю в мультиварку на 4 часа при высокой температуре или 8 часов на медленной.
Рецепт из «Библиотеки рецептов Бетти Крокер», опубликованной в 1971 году. Это французская версия семейного жаркого в горшочке, которое традиционно тушится в задней части плиты.Подавайте его просто в кастрюле, в которой он готовится. Рецепт из блога. Рецепт
Инструкции. Несколько яиц взбить с небольшим количеством воды. В другой миске смешать муку, соль, перец и перец. Обвалять фазана в яйце. Обваляйте его в мучной смеси. Нагрейте несколько столовых ложек растительного масла на дне скороварки на коричневом уровне. Обжарить фазана в масле. Добавьте куриный бульон.
1: паста из мелко нарезанной или протертой приправленной мясной паштет из куриной печени 2: мясной или рыбный пирог или пирожок.паштет. существительное (2) \ ˈpāt \.
Сытное рагу из овощей (веганское) (вариант для медленного приготовления)
Рецепт сапожника из оленины — BBC Foo. 27 февраля 2016 г. — Классический горячий горшок, приготовленный на медленном огне, идеально подходит для сытной семейной трапезы. Шаг 2. Установите для мультиварки настройку «Низкая». Вылейте говяжью смесь в мультиварку и добавьте кетчуп. Шаг 3. Готовьте на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, 6-8 часов. Шаг 4.
Сочная жареная грудинка от Рико на медленном огне. 17 отзывов. 8ч8мин. Нежная грудинка в мультиварке с подливкой из красного вина.Подавать с цветной капустой, жареным картофелем и йоркширским пудом. Рецепт: Рико. Посмотреть все 30 рецептов ›.
Шоколадный торт для веганской фритюрницы. Чизкейк с черепахой. Корона индейки. Рагу из индейки и дикого риса. Пюре из тунца, брокколи и сладкого картофеля. Каша Trail Mix. Tom Hixson Beef Stew & Dumplings. Тофу и грибной рамэн. Поджаренный мисо-хумус с кунжутом.
СвязанныеСуп из северной и южной куропатки
Суп из северной и южной куропатки
Еда не делится на уровни, будь то еда в отеле или уличная еда, главное, чтобы это еда.Для тех, кто любит пищу, это не только наслаждение вкусом, но и своего рода духовное наслаждение. Сегодня я поделюсь своим любимым блюдом — супом из северной куропатки и супом из южного абрикоса. Итак, как приготовить суп из северной куропатки и суп из южного абрикоса? Давайте взглянем сегодня.
Как приготовить суп из северных и южных абрикосов из куропаток
Шаг 1
Вымойте куропатку и свинину для подкрепления.
Мойте куропатку
Шаг 2
В кастрюле вскипятить воду. Положить тухлое мясо и куропатку.После кипячения на сильном огне в течение 2 минут снимите его для использования (мы называем это Feishui, чтобы убрать кровавый запах мяса)
В кастрюле вскипятить воду.
Шаг 3
Запасной батат, южный абрикос, северный абрикос и засахаренные финики. Абрикос можно разрезать на две части (некоторые травы покрыты очищенным абрикосом)
Ваш батат южный абрикос
Шаг 4
Добавьте необходимое количество воды и ингредиентов в запеканку. После того, как вода закипит, добавить вареную куропатку и свинину.После закипания на сильном огне включить средний огонь и варить полчаса. Затем превратить в небольшую горячую кастрюлю на полтора часа. (Если это электрическая запеканка фиолетового цвета, вам нужно только выбрать функцию супа и подождать, пока она автоматически перейдет в режим сохранения тепла)
Налейте нужное количество воды
Такой вкусный суп из северных куропаток и южных абрикосов готов.
Суп из северной куропатки и южного абрикоса
Суп из северной куропатки и южного абрикоса
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 2 часа
Курс: суповая каша
Кухня: китайская
Ключевое слово: суп из северных куропаток и южных абрикосов
Порций: 3