Суп-пюре из дичи рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пюре из дичи рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anita Iljina порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час 30 минут
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов6
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куропатки
2 штукиВода
6 стакановМорковь
2 штукиКорень петрушки
1 штукаСливки 20%-ные
1 стаканЯичный желток
2 штукиЛавровый лист
2 штукиСливочное масло
30 гСухарики
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.
2Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.
3Снимите мясо с костей, кожу выбросите.
4Разотрите мясо в ступке.
5Готовый бульон процедите и добавьте ½ стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.
6Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.
7Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.
8На стол подавайте с сухариками.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Супы из пернатой дичи. Блюда для пикника
Супы из пернатой дичи
Суп овощной с потрохами
Ингредиенты: 600 г куриных потрохов (кроме головок, шеек и ножек), 350 г свежей капусты, 75 г моркови, 75 г пастернака, 75 г сельдерея, 100 г лука-порея, 75 г перловой крупы, 50 г сливочного масла или маргарина, 10 г зелени.
Приготовление: куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить. Бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол. Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка спассеровать в масле. В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем добавить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности. Заправить суп по вкусу.
Суп из перепелов
Ингредиенты. На 4 перепелов (или 1 куропатку): 1–1,5 л воды, 1/4 стакана пшена, 1 луковица, 40–50 г сала.
Приготовление: тушки перепелов варить около 30 мин. Пшено промыть, несколько раз меняя воду, засыпать в бульон и варить около 20 мин. Свиное сало мелко нарезать, пережарить с мелко нарезанным репчатым луком и добавить в суп. В суп можно положить немного нарезанного картофеля.
Суп охотничий
Ингредиенты: 600 г потрохов дичи или куриных потрохов, 500 г картофеля, 100 г моркови, 50 г петрушки, 75 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 150 г пшена, 25 г шпика, 20 г зелени, специи.
Приготовление: сварить куриные потроха до готовности. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка пассерованные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В конце варки добавить зеленый лук.
Суп овощной с уткой
Ингредиенты: 1/2 утки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 120 г перловой крупы, 1 ст. ложка топленого масла, 3 ст. ложки сметаны.
Приготовление: утку хорошо промыть, выпотрошить, порезать порционными кусками и вместе с потрохами положить в кастрюлю. Туда же положить пассерованные в масле лук и коренья, а также замоченную накануне вечером перловую крупу, хорошо процеженную от воды. Варить до готовности. Перед подачей заправить сметаной.
Суп из гуся
Ингредиенты: 500 г гусятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4–5 кислых яблок, 170 г риса, 2 яйца (желтки), 125 u сметаны, соль по вкусу.
Приготовление: сварить гуся с кореньями почти до готовности, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Рис промыть, сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Перед подачей бульон процедить, протереть в него коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить. Смешать желтки со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать. Положить в суп вареную мякоть гуся, порезав ее предварительно.
Суп из куриных потрохов
Ингредиенты: потроха от 2 кур, 4 луковицы, 2 ст. ложки масла, 250 г помидоров, 2 ст. ложки риса, 2 яйца (желтки), 3 ст. ложки сметаны.
Приготовление: потроха опалить, желудки освободить от пленки, все хорошо промыть и варить до полуготовности. Затем вынуть из бульона, очистить от косточек и порезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис, сварить до готовности. Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтками. Суп хорошо прогреть, не доводя до кипения, так как желтки могут свернуться.
Суп с цыпленком
Ингредиенты: 1 цыпленок, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 ч. ложки муки, 500 мл воды, 1 кубик куриного бульона, соль, перец, сок 1/2 лимона, нарезанные маленькими квадратиками тосты, 2 ч. ложки порезанной петрушки.
Приготовление: обжарить цыпленка в масле, снять с костей мясо. Поджарить лук в остатке масла до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и поджаривать в течение 2–3 мин. Постепенно добавляя воду, довести до кипения, помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка. Положить кости цыпленка на сковородку, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Накрыть сковородку и оставить на огне еще на 10 мин. Тем временем сделать тосты из хлеба, нарезав их маленькими квадратиками. Удалить кости цыпленка из супа. Проверить, достаточно ли соли. Разлить суп в неглубокие тарелки и подать, посыпав тостами и петрушкой.
Суп из рябчика с белыми грибами
Ингредиенты. На 1 рябчика: 1–1,5 л воды, 1 стакан нарезанных грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка муки.
Приготовление: тушку разрезать на 4–6 кусков и, положив в холодную воду, варить около 30 мин. Грибы (белые, шампиньоны, маслята) мелко нарезать и тушить 8-10 мин на сливочном масле, в конце тушения добавить 1–2 столовые ложки бульона и немного спассерованной муки.
Так можно приготовить суп из тетерева, куропатки, перепелов и фазана.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРесДомоводство (Дом и семья) : Кулинария : СУП ИЗ ДИЧИ БЕЛЫЙ : Иван Дубровин : читать онлайн
СУП ИЗ ДИЧИ «БЕЛЫЙ»
Из мяса лося или оленя вы можете приготовить очень необычный, пикантный суп, который по цветовому признаку в народе называют «белым». Он непохож на традиционные, «обыкновенные» супы, которыми никого не удивишь. Этот суп можно даже назвать праздничным, его можно приготовить на торжественный охотничий обед.
Основу этого супа составляет бульон из мяса дикого животного — лося или оленя. Мясо этих животных само по себе немного суховато, но при предлагаемом сочетании продуктов это будет практически не заметно. Сухость мяса смягчается сметаной, которая делает этот суп настоящем лакомством.
Бульон для этого супа готовьте по обычной технологии. Для супа выберите кусок мяса с костью, промойте его под холодной водой и разделите на два приблизительно равных куска. В котел положите мясо и залейте его необходимым количеством воды. Доведите до кипения, аккуратно снимите «пенку» и посолите. В бульон добавьте лавровый лист, листья мелиссы и черный перец горошком. Оставьте бульон вариться на умеренном огне до готовности.
Когда мясо будет легко отставать от кости, считайте, что бульон готов. Снимите его с огня, мясо достаньте на отдельную тарелку и отделите его от кости. Мясо, пока горячее, обработайте специями (хмели-сунели, чесноком), поделите на порции. Бульон процедите через мелкое сито.
Пока бульон варится, вам нужно заняться другим важным делом. В отдельную посуду засыпьте промытую перловую крупу и залейте ее небольшим количеством молока, так, чтобы оно покрывало перловую крупу на 2/3 части. Отварите перловку до готовности, посолите по вкусу. Затем снимите с огня и добавьте сливочное масло. Разотрите перловые зерна добела. Сметану смешайте с хреном, очищенным и протертым через мелкую терку. Затем добавьте в перловую кашу сметану с хреном, залейте бульоном и размешайте до однородного состояния. Попробуйте суп и, по необходимости, досолите и поперчите. Подавайте к столу горячим, с мелко нарезанной зеленью.
Вам потребуется:
дичь — 800 г,
вода — 5 л,
черный перец горошком — 3–4 шт.,
лавровый лист — 3 шт.,
листья мелиссы -5 шт.,
соль — по вкусу,
приправа хмели-сунели — 1 ч. л.,
чеснок — 20 г,
перловая крупа — 4 ст. л. с «горкой»,
молоко — 2/3 ст.,
сливочное масло — 1 ст. л.,
сметана — 1 стакана,
тертый хрен — 20 г,
черный молотый перец — по вкусу.
Этот простой рецепт супа с дичью вариант горячего гаспачо, популярного среди жителей Ла-Манчи, (Альбасете).
Ещё можно почитать:
|
Суп из дичи с женьшенем. Wildfowl… — Из Одессы с морковью
Суп из дичи с женьшенем. Wildfowl Ginseng Soup
Вселенная: World of Warcraft
Здравствуй, честной народ. Сегодня у меня на ваше обозрение суп, который даже не суп, а сплошной нектар и амброзия. На этот суп я наткнулся в официальной поваренной книге по вселенной Warcraft и просто не смог пройти мимо, ибо за эти годы я такое готовил многократно в разнообразных вариациях.
Даже если вы не в теме Варкрафта, настоятельно рекомендую ознакомиться с данным блюдом- оно того стоит, можете мне поверить.
Дисклеймер: народ, пугающийся рецептов в котором больше 5 компонентов или не дай бог есть труднодоступные ингредиенты, не волнуйтесь- все заменяемо\исключаемо. А если нет, то всегда можно пойти и купить. Ничего невозможного я сегодня не предлагаю.
А этот пост по вселенной Warcraft я приготовил и отснял специально для биржи игровых ценностей и услуг FunPay. Так что народ, который в теме, вливайтесь: https://funpay.ru/chips/2/?srcid=99
Понадобится следующее:
— 1,5-2 л куриного бульона. Можно использовать замороженный ранее.
— кусочек имбиря, размером с фалангу большого пальца. (на этом моменте можно посмотреть на свою фалангу большого пальца. И улыбнуться)
— 2-3 звезды бадьяна. Он же анис звездчатый
— 2 ст.л. соевого соуса. Можно 3ст.л, но бульон выйдет темным
— 1 ч.л. соли
— 1 ч.л. хлопьев чили или свежий чили, нарезанный колечками. В зависимости от термоядерности-от маленького кусочка, до целого. Попробуйте и решите.
-3 стл. Растительного масла
— 1 цельная утиная грудка ( о заменах, как обычно, в соответствующей части)
— 2-3 зубка чеснока
— пучок шпината или бок-чоя. Если крупный, порезать крупно
— лапша на ваш вкус. Я использую готовый китайский удон и рамен, который не надо варить-только прогреть. Но брать можно и яичную лапшу, и обычный удон, рамен, собу, рисовую лапшу, фунчозу, и даже лапшу быстрого приготовления, типа «бич пакет особого назначения».
Опционально, но я настоятельно рекомендую:
— зеленый лук
— кинза
— лайм и лимон
— свежий чили
— сырой бекон или свиной подчеревок, нарезанный тонкими ломтиками или полосками.
— яичница или яйцо в мешочек
— кунжутное масло
— черный перец
Как готовить:
— Если у вас нет готового бульона, его нужно сварить. Вы же помните, как оно делается, да?
— Я напомню в двух словах: у меня сегодня бульон правильный, на домашней курице. Курица разделывается, заливается холодной водой и на среднем огне спокойно доводится до кипения. Тщательно снимается пена с помощью шумовки, сетки или ложки с дырками. Огонь ставится на минимум и варится до готовности курицы. В моем случае около 2 часов. За 20 минут кладется пара луковиц и морковь, черный перец горошком, соль. За 10 минут я связываю в пучок немного петрушки и сельдерея и вешаю на нитке в кастрюлю. По готовности убираю.
Потом бульон можно профильтровать и разлить про запас по зип-лок пакетам. Или пластиковым бутылкам. Замораживать сначала в горизонтальном положении, чтобы получился ровный, плоский пакет. Потом хранить как удобно.
— В сотейнике или небольшой кастрюле соединить бульон, имбирь, порезанный тонкими ломтиками (если имбирь не старый, его можно и не чистить), бадьян, соевый соус, соль, хлопья чили или свежий чили. Довести смесь до кипения и держать на минимально огне так, чтобы едва кипело- 15 минут. Убрать бадьян.
— Включить духовку на 190С. Разогреть растительное масло в сковороде, которую можно отправить в духовку. Я беру чугунный гриль. Разогреть хорошо, до появления дымка. Поместить грудку (кожу обсушить бумажными полотенцами, чтобы была сухой) кожей вниз и жарить около 5 минут. Перевернуть и убрать в духовку на 8-10 минут. Как будет готово, накрыть фольгой или миской.
— В сковороду с маслом, оставшимся от грудки забросить нарезанный тонко чеснок. Погонять его лопаткой, чтобы ароматизировать масло. Я на этом этапе даже не зажигаю огонь- чугун горячий и этого тепла хватает. Чеснок должен только подрумяниться. Забросить шпинат и перемешать.
— Приготовить лапшу, следуя руководству приготовления. Сцедить воду. Добавить в готовую лапшу чесночное масло и шпинат.
— Вновь довести бульон до кипения. На этом этапе поместить бекон (подчеревок), скрученный в «розу» в кипящий бульон. Я для удобства насаживаю по паре «роз» на кусочек шпажки. Дать покипеть минуту-другую и выключить.
— Время сборки: В глубокие пиалы или тарелки поместить лапшу с чесночным маслом и шпинатом, шпажки с мясными «розами», зеленый лук, нарезанный крупно, кинзу (мне нравится много кинзы и лука- они дают просто сумасшедший аромат). Залить аккуратно бульоном. Сверху добавить свежий чили, кунжутное масло, еще свежей кинзы. Сверху уложить нарезанную тонкими ломтиками утиную грудку. Выдавить немного лаймового и лимонного сока. В качестве дополнительного бонуса мне нравится яичница с жидким желтком- в смеси с пряным бульоном и лапшой получается просто космос. Наслаждаться.
Технические вопросы и замены:
— Бульон может быть любым. Но мне все же нравится стандартный куриный и утиный. На лапах и каркасах.
— Вместо утиной грудки может быть куриное филе, индюшиное и даже стейк.
— В сам бульон можно на манер «китайского самовара» хо-го добавлять грибы- шампиньоны, шитаке, эноки, муэр. Также вам никто не запретит добавить тофу.
— Для большей остроты хорошо, ну просто очень хорошо смотрится перечный чили-джем. Или просто перечное масло.
— Вместо яичницы можно сварить пару яиц в мешочек и быстро замариновать их в соевом в небольшом стакане. Яичница- это лично мне доставляющая опция. Тут думайте сами.
— Можно на манер супа фо бо, с помощью горелки или сухой сковороды прижечь имбирь и разрезанный пополам лук- это придаст бульону цвет и усилит вкус.
Выводы: В отличии от привычных нам домашних, ежедневных супов это просто сбивает с ног ароматами и вкусами: лук, кинза, имбирь, бадьян, чеснок, чили, лайм, кунжутное масло. Представили?- все это складывается в поистине интересный, сложный аромат. Получается вкусно, пряно, кисловато и дико вкусно.
А теперь вопрос времени: обычно у меня есть в запасе в морозилке бульон. Я часто делаю запас, когда мы варим свежий. Так что время приготовления сводится в принципе к 15 минутам томления бульона с пряностями и приготовлении грудки, что происходит одновременно.
Пока все кипит и жарится я спокойно нарезаю зелень, грибы, варю лапшу (или беру готовую, как сегодня), жарю или варю парю яиц «в мешочек» все раскладываю по тарелкам. А когда приходит время –разливаю по тарелкам.
А еще добавлю: бульон СРАЗУ можно варить с добавлением имбиря, чеснока, зеленого лука, бадьяна и сычуаньского перца, потом дать настояться, потом фильтровать и морозить в таком состоянии. Тогда работа упрощается еще больше.
Я понимаю, что я тут планировал краткий рецепт, а получился чуть ли не манускрипт, но терпите- правило «краткость- сестра таланта» тут не работает. Мне хотелось, чтобы у вас все получилось. Да и многим, судя по комментам, нравится моя подробность в расписывании рецептур.
Мне сложно здраво оценивать такие блюда, ибо я просто дурею от таких вот азиатских фантазий. Помните Рокки из Спасателей и его любовь к сыыыру? Вот у меня та же фигня.
Это вкусно, ярко и интересно. Пробуйте и расскажите, что там у вас вышло в итоге
Если будут соответствующие комментарии, я продолжу тему азиатских супов.
А лучший способ сказать автору «спасибо»- поделиться записью, приготовить и рассказать о том, что же там у вас вышло.
На этом у меня все. Ваш Бра из Одессы.
Немецкая традиция: супчик с барского стола | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW
Почему супы снова и снова покоряют сердца, и главное — желудки пресыщенного деликатесами современного европейца? Разумеется, ничто так быстро не согревает, как тарелка дымящегося супчика. И ничто так приятно не освежает, как холодник в жару. Но это, конечно, не всё. Открыть секреты привлекательности «еды бедных», каковой супы и похлебки считались не так давно, поможет знакомство с необычной традицией, зародившейся в Германии уже в наше время. В старинной немецкой усадьбе, расположенной неподалеку от города Крефельда, оценили достоинства скромного блюда и поэтому прославились далеко за пределами поместья.
Рождественская традиция
Среди старинных прялок, у камина с портретом короля Фридриха Великого, публика оживленно работает ложками. За грубоватыми деревянными столами, накрытыми скатертями в красно-белую клеточку, собравшиеся вкушают супчик, какой традиционно подают в поместье семьи фон Хаймендаль. Сегодня в меню — суп-пюре из лука-порея. Кто бы мог подумать, что так называемая «суповая суббота» родилась здесь благодаря обыкновенной рождественской елке?
Поместье Haus Bockdorf
«Около 25 лет назад мой отец загорелся идей, подсказанной клиентами, которые хотели купить свежесрубленную ель к рождественским праздникам, — рассказывает владелец поместья Ханнес фон Хаймендаль (HannesvonHeimendahl). — Было холодно, хотелось согреться, любителями водки наши гости не были, да и не могли пить за рулем… И тогда мы предложили им суп».
Суп этот завоевал такую популярность, что вскоре решили переоборудовать один из флигелей поместья, где когда-то пряли шерсть, в своего рода постоялый двор. С тех пор здесь можно утолить разгулявшийся на свежем воздухе аппетит горшочком свежеприготовленного супа и в холодное время года согреться у пылающего жаром камина. Летом и в день главного в поместье праздника стрижки овец, суп подают прямо во дворе. Тогда он еще вкуснее.
Буки, овцы, фрукты…
Фамильное поместье старинного аристократического рода фон Хаймендаль называется HausBockdorf, то есть «Дом у буковой деревеньки». Обширные угодья обрамлены тенистыми аллеями могучих буков. На лугах пасутся овцы и козы, в лесах водится дичь, в поместье, которое превратилось в сельскохозяйственное предприятие, разводят домашний скот и редкие породы птиц. Выращивают здесь также овощи и фрукты. И, кстати, сам Ханнес фон Хаймендаль по профессии – агроном.
Посмотреть всю эту красоту может каждый: радушные хозяева приглашают полюбоваться роскошной флорой во главе со старожилами-секвойями, покататься на лошадях и пони и попробовать совсем по-домашнему приготовленные лакомства: колбаски, паштеты, компоты, варенье, пироги, а также, в первую очередь, супы.
В первый же месяц того самого Рождества 1986 года было съедено почти 600 порций традиционного здесь горохового супа. Каждому глиняному горшочку супа, покидающему кухню поместья, здесь ведется счет. Дело не в деньгах, хотя суп подается не бесплатно. Но эта довольно умеренная плата — четыре с половиной евро — взимается лишь за первую порцию, за добавкой можно подходить сколько угодно.
Рекордный аппетит
«Первоначальная цена окупала лишь себестоимость продуктов для супа, поэтому, к сожалению, ее пришлось постепенно увеличить. Зато теперь в цену включена и многократная добавка», — говорит Ханнес фон Хаймендаль. Соседи, например, за супом приходят запросто, со своими кастрюлями. Рекордным стал 2001 год: тогда здесь съели больше 33 тысяч порций супа!
И популярность самых обыкновенных супов в век «фастфуда» и полуфабрикатов не падает. По просьбе посетителей и едоков «суповое меню» составляется и оглашается на год вперед: в зависимости от сезона здесь подают супы из дичи, грибов, брокколи, чечевицы, фасоли, спаржи, картофеля, черемши… Но первая суббота каждого месяца обязательно принадлежит гороховому супу. «Лично я люблю его меньше всего, но ничего не поделаешь: традиция!» — улыбается владелец усадьбы. Зато гости и завсегдатаи не скупятся на похвалы, воздавая должное и таланту повара, и ингредиентам местного производства, и сохраняемым в строжайшей тайне фамильным рецептам.
1. Из телятины/говядины на кости сварить классический прозрачный бульон. |
2. Сварить перловую крупу, остудить. |
3. В супе по возможности использовать дичь или мелкую птицу — перепелку, фазана или куропатку, за не имением оных, можно использовать курицу, либо утку или гуся. Используем филе грудки. Посолить и поперчить грудку, обвалять в муке. |
4. Распустить сливочное масло в сковороде и обжарить филе курицы до готовности, но будьте аккуратны и не пересушите мясо. |
5. Мясо телятины/говядины нарезать мелко. |
6. Мелко нашинковать репчатый лук. Распустить в сковороде сливочное масло и обжарить лук до прозрачности. |
7. В измельчитель, либо используя ступку/мясорубку, уложить мясо говядины и курицы и пробить. Добавить к мясу обжаренный лук и остудить фарш. |
8. В измельчитель добавить перловую крупу. |
9. Обжаренный лук, фарш из мяса и перловую крупу измельчить в единый фарш. Приправить фарш солью и перцем по вкусу, можно добавить мускатный орех. |
10. Готовим тесто: из просеянной муки и ледяной воды с щепоткой соли замесить тесто, так, чтобы оно было достаточно упругое и не приставало к рукам. Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить на тесто тонко нарезанное сливочное масло. Закрыть масло тестом, тщательно защипать края, на подобие конверта. Раскатать тесто в продолговатый сочень, время от времени подсыпая муки, чтобы не было разрывов. Убрать в морозилку на 15 минут, охлажденное тесто сложить втрое и раскатать в тонкий пласт, убрать в морозилку минут на 15. Следите за краями, чтобы масло нигде не прорвало тесто. Тонкий пласт опять сложить втрое и раскатать, убрать в морозилку и так еще раза 4-5. Процесс несложный, но трудоемкий, а тесто получается очень вкусное. Разделить тесто на сегменты. Использовать часть фарша. Выложить фарш на одну половину, защипнуть и выложить на пергамент. Духовой шкаф разогреть до 180-200С. |
11. Как пирожки испеклись до золотистой корочки, достать, дать немного остыть. Тем временем довести суп. |
12. Взбить желтки и сливки в единую массу. В сотейнике прогреть и довести до кипения, НО не кипятить яично-сливочную массу. В бульоне распустить перлово-мясной фарш и загустить яично-сливочной массой. Суп готов. При желании оформить свежими овощами и зеленью. Подавать суп горячим вместе с пирожками. Приятного аппетита! |
рецептов супа из королевской дичи
рецепт супа из королевской дичиКОРОЛЕВСКИЙ ИГРОВЫЙ СУП
Сытный и сытный суп для особых случаев из «диких» тушек.
Предоставлено philipallan
Время 8ч25м
Урожайность 8
Количество ингредиентов 26
Шагов:
- НАЛИЧИЕ: Положите кости в большую кастрюлю и залейте водой. Приправить, довести до кипения и тушить. За это время снимите жирную пену и выбросьте.
- Примерно через три часа добавить нарезанные овощи и тушить еще два часа. Продолжайте снимать жир, который поднимается на поверхность сковороды.
- Снимите с огня и процедите жидкость в новую кастрюлю. Выбросьте кости и овощи. Пожалуйста, не поддавайтесь соблазну сохранить овощи для будущего супа, это будет безвкусно, потому что все хорошее уже есть в вашем суповом запасе. Этот запас может быть изготовлен заранее и заморожен.
- СУП: Растопите масло в большой кастрюле и обжарьте бекон.Добавьте кости (или тушки) и аккуратно обжарьте. Добавьте морковь, лук-порей, сельдерей, лук и пастернак. Хорошо перемешайте и готовьте, пока кости и овощи хорошо не подрумянятся.
- Добавьте бульон, зелень и приправы. Довести до кипения, тушить 2 часа, снимая сливки. Процедите суп, удалив мясо с костей. Добавьте оставшееся мясо (рябчик, куропатка, фазан, заяц, кролик или оленину). Варить на медленном огне 30 минут.
- Добавьте стакан портвейна за несколько минут перед подачей на стол. Подавать немедленно.
Подробнее о «Рецептах супа из королевской дичи»
РЕЦЕПТ: ИГРОВЫЙ СУП | ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОЧТА ОНЛАЙН
2011-01-14 · Рецепт: Суп из дичи. Кейт Бриджес Обновлено: 17:18 EST, 14 января 2011 г. Посмотреть комментарии. Этот зимний обогреватель — прекрасное начало вкусной еды. Rich…Из dailymail.co.uk
Расчетное время чтения 9 минут
СПИСОК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В RAGNAROK M ETERNAL LOVE …
13.11.2018 · Королевский суп с морепродуктами Prontera… Привет, чувак, спасибо за руководство, гораздо более обновленное, чем у Риерина, но я нашел один рецепт в игре на сервере ID, он находится между…С сайта gamingph. com
Расчетное время чтения 4 минуты
СПИСОК ВСЕХ 125+ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ RAGNAROK M: ETERNAL LOVE
Королевский бульон Prontera ★★★★ ☆ Макс HP +500, Макс SP +50, Защита +38, MDef +38, Снаряжение ASPD + 3,25%: Королевский суп из морепродуктов Prontera ★★★★ ☆ Макс HP +500,…От ragnamobileguide.com
Расчетное время чтения 2 минуты
КОРОЛЕВСКАЯ ИГРА — БАКСТЕРЫ
Суп Королевская Игра.Это был самый первый рецепт, созданный Этель Бакстер, и какой суп для начала! Вкусный суп из оленины и фазана в обильном бульоне делает этот суп особенным. Свежий осенний день — единственное, что вам нужно! Интернет-магазин Посмотреть бакстеры…Из baxters.com
Любимый королевский игровой суп BAXTERS 400 г — TESCO GROCERIES
Рецепты; Специальные предложения; Рождество; Экономия при доставке; Продовольственный шкаф. Банки, банки и пакеты. Консервированный и пакетированный суп. Суп Baxters Favorite Royal Game 400гр. 2.2 (4) Напишите обзор £ 0,90 £ 0,22 / 100гр. Добавить суп Baxters Favorite Royal Game 400 г Добавить добавить суп Baxters Favorite Royal Game 400 г в корзину. Размер упаковки: 400 г; Информация . Просмотреть все Консервы и супы в пакетиках. Использование информации о продукте. …Из tesco.com
2.7 / 5 (3) Наличие Есть в наличии Марка BAXTERS Телефон 0800323 4040
BAXTERS FAVORITES FAVORITES ROYAL GAME SOUP | WAITROSE & AMP; ПАРТНЕРЫ
Количество супа с королевской дичью Baxters Favorites в тележке 0.0 в тележке. Добавить в избранное Добавить в список. 1,15 фунта стерлингов (28,8 фунта за 100 г) 1,15. Добавить в тележку. Добавить в избранное Добавить в список. Посмотреть все в мясном супе. Суп из дичи Нежирный. Никаких искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. «Я никогда не забуду историю о моей бабушке Этель, которая готовила этот суп на своей кухне. Это самый первый рецепт, по которому она …From waitrose. com
4,3 / 5 (4) Жир 0,2 г Энергия 172 кДж Типичные значения (В продаже) на 100 г
BAXTERS FAVORITES FAVORITES ROYAL GAME SOUP 400G: AMAZON.CA …
Baxters Favourites Королевский суп с дичью 400 г: Amazon.ca: Grocery & Gourmet Food. Перейти к main content.ca. Привет Выберите свой адрес Бакалея Привет, Войдите в систему. Аккаунт и списки Возвраты и заказы. Корзина все. Лучшие продавцы Prime New Releases Клиент …От amazon.ca
Марка Baxters Ссылка на производителя MORR210765011 Производитель Baxters Единицы 1,00 Единица
BAXTERS FAVORITE ROYAL GAME SOUP — БРИТАНСКИЙ УГОЛЬНЫЙ МАГАЗИН
Первоначально созданный в 1929 году суп Baxters Favorite Royal Game Soup был первым, созданным Этель Бакстер.Этот суп сочетает в себе корнеплоды и дичь в слегка приправленном бульоне, чтобы воссоздать классический шотландский суп из дичи, пользующийся наибольшей популярностью у клиентов во Франции, Италии, Греции, Японии, Испании, Румынии, Австрии и Германии, но вы можете купить его. ..От britishcornershop.co.uk
5/5 (2) Наличие Есть в наличии Марка Baxters
ОБЗОР ИГРЫ BAXTERS ROYAL GAME SOUP | Королевский игровой суп BAXTERS …
2013-03-03 · Прочтите отзыв гостей о Baxters Royal Game Soup, 9 из 23 обзоров Baxters Royal Game Soup и сравните с другими супами в Центре обзора.Суп из королевской дичи Baxters (новый улучшенный рецепт) Щелкните здесь, если это ваш бизнес. НАПИСАТЬ ОБЗОР ★★ ☆☆☆ 2.2 / 5. Из 23 отзывов. 30% пользователей …Из reviewcentre.com
5/5
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯ «СУПОВ BAXTERS» — TESCO GROCERIES
Добавить Baxters Favorite Royal Game Soup 400G Добавить в корзину Baxters Favorites Royal Game Soup 400G. Baxters Favourites Highlander Broth Soup 400гр. Написать отзыв Полка для консервированных супов на каждый день £ 0,90 £ 0,22 / 100г. Добавить Baxters Favourites Highlander Broth Soup 400G Добавить Baxters Favorites Highlander Broth Soup 400G в корзину.Суп с куркумой и корнеплодами Baxters 400G. …Из номера tesco.com
Телефон 0800 323 4040
ОТЗЫВЫ НА ИГРОВЫЙ СУП BAXTERS ROYAL | СУП | ОБЗОРНЫЙ ЦЕНТР
05.06.2009 · Дата написания: 23.06.2009. К сожалению, рецепт супа Baxters Royal Game Soup был изменен около 10 лет назад, и, к сожалению, вкус тоже. этот новый жидкий суп с соусом — плохая имитация оригинала, в нем больше репы, чем дичи. Как добавил предыдущий участник, они забыли добавить приправы!….Прочтите полный обзор.Из reviewcentre.com
2.2 / 5 (23) Категория Еда и напитки / Готовые блюда и закуски / Суп
MM BAXTERS — КОРОЛЕВСКИЙ ИГРОВЫЙ СУП КАЛОРИИ, УГЛЕВОДЫ И АМПЕР; ПИТАНИЕ …
Найдите калории, углеводы и питательную ценность для Mm Baxters — Royal Game Soup и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal. Авторизоваться. Зарегистрироваться. О приложениях для еды Блог сообщества Премиум. Mm Baxters Mm Baxters — Королевский суп из дичи. Размер порции: 1 банка.152 Cal. 50% 27 г углеводов. 0% — Жир. 50% 27 г белка. Бревенчатая еда. Ежедневные цели. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Целевое количество калорий …Из myfitnesspal.com
КОРОЛЕВСКИЙ ИГРОВЫЙ СУП, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ФАКТЫ О ПИТАНИИ — ЕШЬТЕ ЭТО МНОГО
Количество клетчатки в консервированном супе Royal Game Soup: Клетчатка Сколько протеина в консервированном супе Royal Game Soup? Количество белка в консервированном супе Royal Game Soup: Белок: Витамины и минералы: Жирные кислоты: Аминокислоты * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях….Из eatthismuch.com
КОРОЛЕВСКИЕ ИГРОВЫЕ СУПЫ РЕЦЕПТЫ
Королевский игровой суп Рецепты Королевский игровой суп. Сытный и сытный суп для особых случаев из «диких» тушек. Предоставлено philipallan. Время 8ч25м. Урожайность 8. Количество ингредиентов 26. Ингредиенты; 1 фунт туши фазана или тетерева: 1 фунт костей оленины: вода. Приправы солью и перцем. Две нарезанные моркови. 2 нарезанных луковицы: 1 крупно нарезанный стебель сельдерея. 2 лавровых листа: 12…От т рецептов.com
КОРОЛЕВСКИЙ СУП | АКВАРИЯ ВИКИ | ФЭНДОМ
Поедание королевского супа дает Найджу +2 скорости на 30 секунд. Этот рецепт находится в Храме Солнца. Используется в качестве ингредиента в: Божественный супИз aquaria.fandom.com
РЕЦЕПТ ФАЗАННОГО СУП (КОРОЛЕВСКИЙ ИГРОВЫЙ СУП)
Чтобы приготовить рецепт супа из фазана (суп из королевской дичи), следуйте этим инструкциям: Способен ли фазан. Очистите морковь и нарежьте монетами. Pilløg и зубчики чеснока и мелко их нарезать.Обжарьте овощи в шипящем масле и масле в большой кастрюле около 5 минут. Добавьте специи и отремонтированного фазана. Дайте ему покрутиться еще 10 минут при равномерном нагревании. Налейте бульон …Из wocobook.com
РЕЦЕПТ РОЯЛЬНОГО ИГРОВОГО СУПА — ВСЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НА…
Рецепт супа из королевской дичи. Узнайте, как приготовить отличный суп из королевской дичи. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов супа из королевской дичи с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию.Приобретите один из наших рецептов супа из королевской дичи и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит! 61% Королевский суп из дичи Bbcgoodfood.com Сытный и сытный суп для особых случаев,…из crecipe.com
ИГРОВОЙ СУП — ДИКИЙ
2018-05-05 · Какие бы дикие птицы я ни жарил, они превращаются в суп после того, как я снял с них хорошее мясо. Мне нравятся мясные супы, поэтому я часто оставляю на птице ноги фазана, чтобы они превратились в суп. Рецепты супов могут быть довольно сложными.Я не уверен, что приготовление сложного супа сделает его вкуснее простого, поэтому я придерживаюсь базового рецепта. Ингредиенты. тушки жареных птиц; сметана; крем …из thewild.co.nz
КОРОЛЕВСКИЙ ИГРОВЫЙ СУП — CRECIPE.
COM Королевский суп из дичи. Сытный и сытный суп для особых случаев из «диких» тушек. Посетите оригинальную страницу с рецептом. Добавьте этот рецепт в закладки в кулинарной книге онлайн. Перемешайте в стакане портвейна за несколько минут перед подачей на стол. Подавать немедленно.Выход: 8 порций; Время приготовления: 45 мин; Издатель: Bbcgoodfood.com; Твитнуть; Ингредиенты. Ингредиенты находятся на исходном сайте с этим рецептом. Обзоры рецептов …Из crecipe.com
РЕЦЕПТОВ | БАР ПРИКЛЮЧЕНИЙ WIKI | ФЭНДОМ
Рецепты | Вики Сообщества о баре приключений | Фэндом … ‘Из adventure-bar-story.fandom.com
BAXTERS — BAXTERS
Полный набор классических рецептов, которые все знают и любят, и без которых не обходится ни одна кухня.Вернемся к супу. Королевская игра. Бульон горцев. Чечевица и бекон. …Из baxters.com
BAXTERS FAVORITES ROYAL GAME SOUP 400G — КУХНЯ BAXTERS
Baxters Royal Game Soup сочетает в себе богатую шотландскую дичь и корнеплоды с нежно приправленным бульоном, чтобы создать роскошный, ароматный и согревающий суп. «Я никогда не забуду историю о моей бабушке Этель, которая готовила этот суп на своей кухне. Это самый первый рецепт, который она придумала, и какой суп для начала! Вкусная оленина и фазан в обильном бульоне делают этот суп особенным.Свежая осень …From shop.baxters.com
ИГРЫ НА ROYALGAMES.COM
Royal Games закроет все игры 7 декабря 2021 года. Для получения более подробной информации прочтите «Блог дураков» в сообществе и ответы на часто задаваемые вопросы (доступны через карту сайта в нижнем колонтитуле страницы). Логические игры. 20,21 долларов США. Honey Mine HTML5. Стреляйте пузырями, чтобы спуститься в медовую шахту! ИГРАТЬ В. ТОП-ГОЛОВОЛОМКИ. Приятели на пляже HTML … Puff Fish Poppers HT … Release The Creeps H …Из royalgames.com
ЛУЧШИЕ САЙТЫ О РЕЦЕПТАХ ФАЗАННЫХ СУПОВ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Рецепт: суп из фазана и домашней лапши — Американский охотник. Добавлено: (5 дней назад) Добавьте бульон из фазана, соль, перец и приправу для птицы, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 10 минут. 3. Доведите бульон до кипения, добавьте домашнюю яичную лапшу и мясо фазана и тушите пять минут.из great-recipe.com
РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОГО ИГРОВОГО СУПА? — MONEYSAVINGEXPERT FORUM
2010-01-17 · Рецепт супа из королевской дичи? 17 января 2010 г., 16:27 в старом стиле MoneySaving.1 ответ 1.5K просмотров orchidpepper Forumite. 96 сообщений. 17 января 2010 г., 16:27 в старом стиле MoneySaving. Привет, ребята, я люблю суп из дичи Baxters Royal, но он немного дорогой, поэтому я бы с удовольствием приготовил свой собственный (возможно, тоже был бы здоровее). Кто-нибудь из вас знает, как его приготовить? Я погуглил, но без радости … Gx. 0.…Из форумов.moneysavingexpert.com
Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей еды? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам…
Проверить это »Связанный поиск
Запеченные чипсы с пармезаном и капустой Лучшие креветки по-креольски над рисомСогревающий суп из дичи с помидорами и корнеплодами
Пора отказаться от барбекю. Я все еще буду время от времени готовить стейк рибай на угольной барби, но пришло время откопать голландскую печь, корнеплоды и твердое мясо.
Дичь действительно полезна для здоровья, с низким содержанием насыщенных жиров, с содержанием железа и витамина B12 (по крайней мере, оленины) и всевозможных хороших вещей, хотя и с редкими порциями, которые я всегда стараюсь находить, чтобы муж не расстроился из-за жестокого конца нашей жизни. ингредиенты для ужина.Что, на мой взгляд, намного милосерднее, чем современная бойня, ожидающая сельскохозяйственных животных. Просто разжигайте здесь свой аппетит этими занимательными историями о смерти. Так что, если ваша целевая аудитория настроена сентиментально, когда дело доходит до убитых диких животных, не стесняйтесь включить дополнительный шаг по ощупыванию мяса для любого выстрела в приведенные ниже инструкции.
Кроме того, это очень легкая, вкусная и успокаивающая осенняя еда. Вы можете приготовить из него тушеное мясо, если хотите, только используйте меньше жидкости. Вы также можете превратить это в более темный суп или тушеное мясо, используя красное вино и говяжий бульон, но я думаю, что в последнее время я давала мужу слишком много странной темной еды, такой как паста с чернилами кальмара и черная паэлья, поэтому он небрежно поинтересовался, будет ли красная еда в меню в ближайшее время.
Этот суп попал в самую точку, когда муж страдал от первого гриппа в этом сезоне и однажды ночью пришел домой измученный и накачанный. Он рухнул на диван, снова приняв позу эмбриона, и воскликнул: «Что это за жизнь? Жизнь работы и болезней!» Иногда он может быть довольно драматичным, но при этом очень отзывчивым на заботу.Поэтому я посоветовал ему принять длительный горячий душ, надел пижаму и теплые носки, настроил телевизор с Food Network на футбол и принес ему дымящуюся миску этого вкусного, питательного и ярко-красного супа с поджаренным семенами и горячим пунш. Не уверен, что его физические симптомы улучшились, но его взгляд на жизнь мгновенно улучшился.
Согревающий суп из дичи с помидорами и корнеплодами
Масло500г дичи (у меня была готовая дичь из оленины, фазана, куропатки и кряквы)
1 нарезанная желтая луковица
3 измельченных зубчика чеснока
1 красный перец стручковый, нарезанный
1/2 стакана белого сухого вина
1-2 столовые ложки нарезанного свежего тимьянаЩепотка копченой паприки
1 небольшая нарезанная репа
2-3 картофелины, нарезанные
1 морковь, нарезанная
Маленькая банка (227 г) нарезанных помидоров
2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
При необходимости полить
Соль
Черный перец
Добавьте одну или две столовых ложки растительного масла в сковороду с антипригарным покрытием с крышкой.Добавьте мясо, нарезанное кубиками по 2 см. Обжарьте мясо и снимите со сковороды.
Добавьте лук в сковороду и обжарьте несколько минут. Добавьте измельченный чеснок и перец и продолжайте обжаривать. Добавьте вино и дайте ему немного испариться, прежде чем добавлять куриный бульон. Добавьте мясо обратно в сковороду с тимьяном и паприкой. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и оставьте вариться на слабом огне примерно 45 минут.
Добавьте остальные овощи и продолжайте готовить в течение 20-30 минут, пока мясо не станет мягким, а овощи не приготовятся.Если вы хотите приготовить рагу, используйте немного меньше жидкости или готовьте без крышки в течение некоторого времени. Или, если хотите, чтобы он получился очень жидким, добавьте немного воды.
Украсить свежими листьями тимьяна и подавать с теплым свежим хлебом.
Game Soup (PC) — Игровой клад
Концепция микроигр из серии WarioWare обладает огромным потенциалом, настолько большим, что кажется, что все больше разработчиков игр попытаются реализовать эту идею по-своему.Микроигры — это мини-игры, на завершение которых у игрока остается всего несколько секунд, их дизайн невероятно прост и, как правило, легко завершить, но они представлены так быстро и с таким небольшим временем на реакцию, что задача заключается в том, чтобы немедленно понять, что вам нужно сделать, и выполнение его до того, как истечет короткий таймер. Game Soup продолжает эту концепцию в своей собственной версии формулы микроигр, и хотя она не отклоняется от концепции WarioWare и не пробует с ней ничего нового, у нее все же есть уровень понимания, необходимый для того, чтобы сделать такой игровой дизайн интересным.
Game Soup содержит 45 различных микроигр как часть своего дизайна, но интересный угол становится очевидным, когда вы начинаете играть. Многие мини-игры Game Soup основаны на других известных видеоиграх, охватывающих всю историю этого средства массовой информации. Обычно нет ничего удивительного в том, что в игре упоминаются такие громкие имена, как Марио, однако в микроиграх Game Soup есть мини-игры, в которых намеренно используются такие игры, как Minecraft, Skyrim, Doom, Undertale и другие. Некоторые из микроигр вместо этого являются пародиями на более широкие жанры, например, основанные на механике ролевых игр и визуальных новелл, а другие любят игру, основанную на тенденции Sonic the Hedgehog, которая невероятно близка к их вдохновению. Поскольку эти более длительные игровые впечатления концентрируются в референциальных микроиграх, им нужно быстро решать свою задачу, что им удается довольно хорошо, даже если вы не узнаете пародируемую игру. Помимо того факта, что многие из них являются пародиями, на самом деле нет единой темы для тех быстрых задач, с которыми вы столкнетесь. В одну секунду вы пытаетесь навести быстро движущееся обручальное кольцо на палец, затем вы ловите рыбу, падающую в водопад, как кошка, и затем вы призрак, пытающийся сбежать из телевизора.Несмотря на широкий спектр концепций, микроигры в основном придерживаются единой визуальной эстетики: в игре представлены яркие мультяшные дизайны с однотонными цветами, даже если в ней есть ссылки на другие игры, которые обычно имеют свои собственные художественные стили.
Удовольствие от игры скрепляется простотой игры независимо от того, какая из микроигр появляется случайно. Независимо от того, какой режим вы выберете, вам будет представлена последовательность различных микроигр, причем игра гарантирует, что в одной игровой сессии не будет повторов, если вы не играете в бесконечном режиме. За несколько секунд, которые у вас есть, чтобы завершить игру, дизайн должен быть довольно простым для понимания с первого взгляда, а Game Soup использует те же методы, что и WarioWare, чтобы сделать микроигры доступными. В начале игры на экране появятся слова, которые сообщат вам, что вам нужно сделать, чтобы выиграть. Большинство из них представляют собой отдельные слова, такие как «Пипец!» это сразу даст вам хорошее представление о том, что вы собираетесь делать, а в нижней части экрана есть несколько цветных полос, которые исчезают, показывая, что время идет вниз.Завершите микроигру вовремя, и вы добьетесь успеха, и по большей части многие из микроигр можно достаточно хорошо отреагировать на вашу первую встречу с ними. Есть несколько исключений, такие вещи, как игра, где вам нужно, чтобы тигр перепрыгнул через пропасть, обманчивую тем, что вы удерживаете кнопку, чтобы установить его путь прыжка, а не просто нажимать ее, но если вы однажды не нажмете, это обычно дает вам представление о том, как играть в нее, когда вы видите ее во время другой игровой сессии. Большинство действий также требуют очень простых элементов управления, игроку нужно беспокоиться только об одной кнопке действия, а также об элементах управления движением.Ваши возможности ограничены дизайном, поэтому обычно довольно легко понять, что делать, когда вы попадаете в сценарий с очень небольшим количеством объектов, очень немногими возможными действиями и немедленной инструкцией по контекстуализации всего этого.
Однако по мере того, как вы завершаете все больше и больше микроигр за один проход Game Soup, все начинает меняться. Скорость начнет увеличиваться, игроку нужно будет быстро стоять на ногах, чтобы реагировать на игры, которые становятся намного короче или их окна успеха сокращаются.Некоторые игры, например, те, в которых для победы вам нужно всего лишь несколько раз нажать кнопку действия, являются облегчением во время этих разделов, но тогда может возникнуть небольшая игра, подобная той, в которой вам нужно уничтожить весь ценный фарфор в комнате, полной полок. очень сложно завершить вовремя, одно неверное движение обрекает вас на провал. Вы будете бояться появления более сложных и получать удовольствие от появления более легких, но баланс подсказывает достаточно хорошо, чтобы практика и знакомство с ними позволили бы преодолевать их даже на смехотворных скоростях.Однако в некоторых играх таймеры различаются по длительности, чем в других, что затрудняет понимание временных ограничений, особенно потому, что цветные полосы представляют собой несколько абстрактный способ представления времени. Некоторые игры также становятся сложнее, поскольку они появляются позже в ротации микроигр, например, игры о борьбе с монстрами с большим количеством врагов, с которыми нужно иметь дело. Тем не менее, если вам удастся очистить достаточно микроигр, не теряя четырех сердец, которые вам даны в качестве шкалы жизни, вы попадете в игру с боссом, которая будет длиться либо до тех пор, пока вы сможете выжить, либо до тех пор, пока Вы выиграли.Игра с битвой с боссом на самом деле привлекает сердца, которые позволили вам проиграть несколько микроигр на этом пути, поэтому, хотя вы можете продолжить после проигрыша одной или двух игр, это усложняет финальную конфронтацию, поскольку вы можете получить меньше ударов. По сути, Game Soup превращается в игру о тренировке себя, чтобы научиться реагировать на ее микроигры достаточно быстро, чтобы сохранить это здоровье до финального боя, а скорость игры позволяет легко вернуться в игру после неудач или перезапустить, если вам не нравится. ваши шансы.
45 микроигрGame Soup и одна игра с боссом дают неплохой набор быстрых впечатлений, которые достаточно различаются по сложности, чтобы дать игроку как моменты облегчения, так и моменты ужаса, но есть одна область, в которой игре отчасти не хватает, а именно: предлагаемые режимы.Game Soup начинается с того, что вы можете играть только в обычном режиме, микроигры подаются вам в виде тарелок с супом в магазине рамэн, который следует упомянутому дизайну ускорения перед столкновением с боссом. Вы не испытаете каждую микроигру в ходе этой игры, но как только вы ее пройдете, вы разблокируете более быстрый ее режим и Бесконечный, Бесконечный, убедившись, что вы прошли каждую игру, прежде чем она начнется, чтобы вы снова играли в любую из них в серии. . Однако, если вы превзойдете более быстрый режим, вы просто получите более быстрые и быстрые режимы для игры.По сути, это настройки сложности для основного игрового процесса, но также кажется, что между режимами многое не меняется. Например, нет режима, чтобы просто многократно проигрывать одну микроигру, чтобы попытаться отточить в ней свои навыки, равно как и нет ничего похожего на многопользовательский режим или даже что-то с сильным трюком, чтобы реконструировать игру. Game Soup неплохо справляется со своим дизайном микроигр, даже заставляя пародийные игры меньше походить на оригинальную игру, а больше — в новом дизайне микроигр, вызывающем это, за исключением некоторых примеров, таких как Snake и Pong, которые просто присутствуют в своих первоначальных формах.Тем не менее, еще несколько способов поиграть в эти игры, безусловно, сделают игру более долговечной и разнообразной.
ПРИГОВОР : Game Soup проделывает замечательную работу, взяв концепцию микроигр от WarioWare и добавив в нее свой личный талант. Будь то дань уважения знаменитым видеоиграм или придумывание новых идей для мини-игр, Game Soup представляет свои быстрые маленькие игры в довольно связном стиле, предлагая задачи, которые кажутся отличными от их вдохновения.Вместо того, чтобы упоминания об этом были банальными, это делает их интересным компонентом легко понятной рефлексивной игры, но небольшое разнообразие между различными игровыми режимами означает, что у его контента не так много возможностей для роста, даже если повышенная скорость и сложность усложняют задачу. Тем не менее, дизайн микроигр силен, несмотря на их стремительный характер, и, помимо мини-игры с боссом, контент сосредоточен на быстром развлечении, поэтому он остается приятным, несмотря на отсутствие серьезных изменений в том, как игры представлены.
Итак, даю Game Soup for PC…
Хороший рейтинг. Game Soup в значительной степени является продолжением стиля дизайна WarioWare, демонстрируя свой собственный художественный уклон, но не продвигая стиль намного дальше. Тем не менее, микроигры забавны тем, что они стремятся действовать быстро и изучать игры, с которыми вам предстоит столкнуться, сохраняя свежесть за счет увеличения скорости и сложности по мере того, как вы все позже и позже переходите в любой режим, в котором вы проходите игру.Пародии на игры интересно смотреть и по-прежнему приятно играть, даже если вы не понимаете, к чему они стремятся, но в целом это своего рода игра, которая объединяет работу других игр для создания своего контента. Это больше забавная игра, но мало что отличает ее, и даже WarioWare удается превзойти ее в содержании и режимах, которые меняют стиль, через который вы воспринимаете контент. Это ни в коей мере не делает Game Soup хуже, но трудно не увидеть возможности добавления большего количества мяса в этот бульон.
Game Soup знает, что делает, и делает это довольно хорошо. Он полон забавных справочников и быстрых рефлексивных задач, которые легко понять и выполнить. Скорость и стиль не дают ему сбиться с толку из-за отсутствия различных режимов, и хотя он может быть недостаточно сытным, чтобы быть основным блюдом, это все же отличный способ повеселиться в микрогейме.
Связанные обзорыGame Soup (PC) Обзор — Страница 1
После начала «бега» в центре экрана на короткое время мигнет слово, а затем вам дадут несколько секунд, чтобы сделать то, что вы должны.Некоторые примеры? «Спасение» требует, чтобы немного знакомый водопроводчик прыгнул к принцессе, терпящей бедствие, «Стрельба» заставляет вас стрелять по кучке космических захватчиков, а в «Поймать» нужно бросить цветной шар в покема … эээ, милое животное, чтобы поймать его.
Да, похоже на WarioWare Inc. , название, которое, вероятно, вдохновило Game Soup , это набор мини-игр, которые просты в исполнении, но также требуют быстрых пальцев и смекалки. Кроме того, как и в старой классике Nintendo, тема каждой мини-игры, по сути, является «пародией» на конкретную видеоигру или жанр видеоигры, с некоторыми примерами франшиз, которые использовались: Mario, Sonic, Zelda, Doom. , Тетрис и многое другое.
Те, кто раньше сталкивался с игрой WarioWare, вероятно, сейчас выделяют слюнки при этом, но, к сожалению, им, вероятно, не следует этого делать. Game Soup — это плохо? Конечно нет. Просто он выпущен в 2019 году и на самом деле уступает своему гораздо более старому духовному предшественнику. Начнем с того, что предлагаемых мини-игр не так много. Любой, кто попытается создать WarioWare, определенно должен избегать менее 100 мини-игр, а Game Soup намного ниже этого предела, всего 46…
Следующая проблема — нехватка контента. WarioWare Inc. У был упрощенный режим кампании, но, по крайней мере, у него был режим кампании, в то время как у него типичный запуск из 25 мини-игр (которые становятся быстрее по мере приближения к финальной), с битвой с боссом на в конце и два дополнительных режима: один — это марафонский режим, второй — тот, в котором скорость установлена на 11 с самого начала. Даже аудиовизуальные эффекты кажутся плохими, с использованием только одной «темы» (кстати, восхитительно выглядящие супы) и с общим дизайном, который хорош, но недостаточно хорош.
Однако главный недостаток, вероятно, заключается в отсутствии «утонченности», если хотите, в отношении того, как некоторые мини-игры контролируют или «сообщают» свои правила. Это, конечно же, не слишком сложный или сложный вид заголовка, поэтому он не создаст серьезных проблем, но при этом потеряет жизнь только потому, что «Псевдо-ссылка» не смогла подобрать предмет, или потому что Игрок даже не мог понять, что пошло не так, или какую кнопку нужно нажать и когда, вроде как показывает, что он должен провести еще несколько месяцев в духовке — или на плите, это суп и все такое (хех, смешно).
На этот обзор пока нет ответов. Почему бы не быть первым?
Game Soup — Как получить все достижения
Руководство о том, как получить 100% достижений и разблокируемых игровых режимов для Game Soup.
Руководство по достижениям
Экологичность
- Всегда утилизируйте картон.
Как разблокировать
Во время акции «Переработка!» мини-игра, в которой вы должны перетащить файл в мусорную корзину, вместо того, чтобы брать файл, просто переместите курсор на чашку с кофе (или, скорее, на чашку «латте»), затем перетащите его в мусорную корзину.
Quick Eater
Как разблокировать
Выберите «Новая игра» и выполните 25 заказов. 24 будут случайно выбранными мини-играми, а заказ № 25 будет битвой с боссом. После победы в битве с боссом вы разблокируете это достижение.
Quicker Eater-er
Как разблокировать
Выберите «Fast Food Mode» и выполните 25 заказов. После победы в битве с боссом вы разблокируете это достижение.
Скажи сыр!
- Найдите укромный уголок, чтобы заглянуть в него!
Как разблокировать
Каждый раз, когда вы играете в мини-игру, в которой вы играете за NotMario и спасаете NotPeach, карта является одним из нескольких вариантов, но для этого достижения я просто использовал вариант, показанный на скриншоте, и прошел через эту стену, где находится стрелка, а затем я появился с другой стороны в маленьком туннеле и получил достижение.
Еще быстрее Quick Eater-er
Как разблокировать
Выберите «Faster Food Mode» и выполните 25 заказов. После победы в битве с боссом вы разблокируете это достижение.
Внимательный водитель
- Не разбейте машину в режиме «Авария!»
Как разблокировать
Простой. Только не разбейся.
Упс
- Что снова делает эта кнопка?
Как разблокировать
Нажмите кнопку «ой».
Cat-for-a-Hat
- Вы ведь должны носить кошек на голове, верно?
Как разблокировать
Выберите кота, которого ваш NotArgonian будет носить в качестве шляпы.
Профессиональный поедатель
- Завершите забег, не провалив ни одной игры!
Как разблокировать
Выполните все 25 заказов, не теряя ни единого сердца. Это можно сделать в любом режиме, кроме «Марафонского режима».
Полая ножка
- Завершите все мини-игры за один проход в режиме марафона!
Как разблокировать
Выполните 47 заказов в режиме марафона, не теряя всей души. # 47 — битва с боссом.
Криминальный вдохновитель
- Атакуйте NPC в «Smash!»
Как разблокировать
- Поднимите горшок и бросьте его в торговца.
Ой, смотри, рывок!
- Атакуйте другого NPC в «Smash!»
Как разблокировать
Поднимите горшок и выбросьте его наружу, и вы попадете в спрятанного NPC.
Неэтично быстрое питание
- Пройдите неэтичный трудный забег!
Как разблокировать
Если вы можете победить «Faster Food Mode», вы можете победить и «Unethical».Не позволяйте быстрой музыке перед игрой обмануть вас, это не такой большой скачок, как от «Fast Food» к «Faster Food». Просто продолжайте практиковаться, и вы получите это.
Режимы игры и как их разблокировать
- «Новая игра» — единственная игра, с которой вы начинаете. Как только вы пройдете его (выполните 25 заказов), вы откроете «Режим марафона», а также «Режим быстрого питания».
- «Marathon Mode» — это просто бесконечный режим выживания, в котором каждая мини-игра будет проходить без повторения, пока не будет выполнен приказ № 47, который всегда будет битвой с боссом.При переходе к приказу №48 ротация мини-игры снова сбрасывается.
- «Режим быстрого питания» — это просто ускоренная версия обычного режима «Новая игра». Выполните 25 заказов, чтобы разблокировать «Режим быстрой еды».
- «Режим быстрого питания» даже быстрее, чем «Режим быстрого питания». Выполните 25 заказов, чтобы разблокировать «Неэтичный» режим.
- «Неэтичный» режим не требует пояснений, но в основном это просто игровой режим, который быстрее, чем «Режим быстрой еды».
Игровой суп | Game Data
Game Soup | Данные игры | Платформа NewzooGame Soup была компьютерной игрой под номером 3407 в ноябре 2021 года, исходя из количества активных пользователей или игроков в месяц.
Game Soup — это аркадная игра, разработанная Game Soup LLC, в которую можно играть на Windows, Mac и Linux. В ноябре 2021 года Game Soup попал в рейтинг популярной потоковой платформы Twitch на основе 0 тысяч часов просмотра. Игра была опубликована компанией Game Soup LLC 12.11.2019.Даты выпуска
- 11-12-2019 Windows, Mac, Linux
Ежемесячные активные пользователи (MAU) Рейтинг
Двадцать первое ноября# 3407 PC Рейтинг
— Console Рейтинг
— Mobile Рейтинг
Статистика просмотров (Twitch)
Двадцать первое ноября— Количество просмотров
# Мировой рейтинг
Рейтинг OpenCritic
Нет данных OpenCritic для этой игры.
Больше показателей в платформе Newzoo
Запросить пробную версиюПоказатели MAU, оттока и удержания
Платформа Newzoo содержит подробные рейтинги игр для ПК, консолей и мобильных игр, включая уникальные данные о количестве пользователей и другие ключевые показатели, такие как удержание и отток.Эти показатели доступны на глобальном, региональном или страновом уровне с доступными более чем 30 странами.
Данные о просмотрах
Узнайте о возможностях зрительской аудитории с помощью ежедневно обновляемых данных о наиболее популярных играх и каналах на ключевых платформах, таких как Twitch. Метрики включают часы просмотра, часы потоковой передачи, максимальное количество просмотров и среднее количество зрителей.
Вовлеченность Reddit
Отслеживайте самые популярные игры на Reddit с точки зрения вовлеченности и количества сообществ. Проанализируйте совпадение в сообществе ключевых игр, наиболее обсуждаемых тем и настроений — положительное, отрицательное или нейтральное?
Newzoo доверяют лучшие в бизнесе
Попробовать платформу бесплатно
Подпишитесь на 14-дневную пробную версию Newzoo Pro, одного из планов платформы. Кредитная карта не требуется.
Запросить пробную версиюGame Soup — SteamSpy — Все данные и статистика игр Steam
Данные владельцев:
Доступ ограничен.
Эта функция доступна только пользователям со специальными правами доступа. Прости.
Если вы хотите продолжить, вам нужно сначала зарегистрироваться или войти в систему, а затем вернуть Steam Spy на Patreon .Ищите обещание инди или профессионалов.
Не забудьте использовать тот же адрес электронной почты, что и в Steam Spy!
Если вы недавно поддерживали Steam Spy на Patreon, обратите внимание, что синхронизация ваших прав доступа может занять около 15 минут. В большинстве случаев вам также потребуется повторно войти в Steam Spy.
Аудитория за 2 недели:
Доступ ограничен.
Эта функция доступна только пользователям со специальными правами доступа. Прости.
Если вы хотите продолжить, вам нужно сначала зарегистрироваться или войти в систему, а затем вернуть Steam Spy на Patreon .Ищите обещание инди или профессионалов.
Не забудьте использовать тот же адрес электронной почты, что и в Steam Spy!
Если вы недавно поддерживали Steam Spy на Patreon, обратите внимание, что синхронизация ваших прав доступа может занять около 15 минут. В большинстве случаев вам также потребуется повторно войти в Steam Spy.
Максимальное количество одновременных игроков в день:
Данные CCU любезно предоставлены SteamDB. Используется с разрешения.
Количество одновременных игроков в час:
Подписчики с течением времени
Доступ ограничен.
Эта функция доступна только пользователям со специальными правами доступа. Прости.
Если вы хотите продолжить, вам нужно сначала зарегистрироваться или войти в систему, а затем вернуть Steam Spy на Patreon . Ищите обещание инди или профессионалов.
Не забудьте использовать тот же адрес электронной почты, что и в Steam Spy!
Если вы недавно поддерживали Steam Spy на Patreon, обратите внимание, что синхронизация ваших прав доступа может занять около 15 минут. В большинстве случаев вам также потребуется повторно войти в Steam Spy.
Просмотры 50 лучших видео на YouTube по этой игре:
Игры, похожие на эту:
Ничего не найдено. Прости.
Владельцам этой игры также принадлежит:
Доступ ограничен.
Эта функция доступна только пользователям со специальными правами доступа. Прости.
Если вы хотите продолжить, вам нужно сначала зарегистрироваться или войти в систему, а затем вернуть Steam Spy на Patreon . Ищите обещание инди или профессионалов.
Не забудьте использовать тот же адрес электронной почты, что и в Steam Spy!
Если вы недавно поддерживали Steam Spy на Patreon, обратите внимание, что синхронизация ваших прав доступа может занять около 15 минут. В большинстве случаев вам также потребуется повторно войти в Steam Spy.
Распределение игрового времени:
Доступ ограничен.
Эта функция доступна только пользователям со специальными правами доступа. Прости.
Если вы хотите продолжить, вам нужно сначала зарегистрироваться или войти в систему, а затем вернуть Steam Spy на Patreon . Ищите обещание инди или профессионалов.
Не забудьте использовать тот же адрес электронной почты, что и в Steam Spy!
Если вы недавно поддерживали Steam Spy на Patreon, обратите внимание, что синхронизация ваших прав доступа может занять около 15 минут.В большинстве случаев вам также потребуется повторно войти в Steam Spy.
Время игры (2 недели):
Доступ ограничен.
Эта функция доступна только пользователям со специальными правами доступа. Прости.
Если вы хотите продолжить, вам нужно сначала зарегистрироваться или войти в систему, а затем вернуть Steam Spy на Patreon .