4 ноя. | Мясные консервы | ООО «ПЕРВАЯ КОНСЕРВНАЯ КОМПАНИЯ» | |
4 ноя. | Закупим некондиционную, просроченную консервацию и другое по предложению | Анатолий Евгеньевич | |
4 ноя. | Закупаем тушенку | ООО «СИРИУС-М» | |
4 ноя. | Закупаю на постоянной основе тушеную говядину, свинину, мясо птицы фасовка ж/б, ст/б | Валерия | |
4 ноя. | Куплю ТУШЕНКУ СЛОНИМ, СЛУЦК, ГЕРВЯТЫ, ОРША, БЕРЕЗА, СНОВ, КАЛИНКОВИЧИ. САМОВЫВОЗ | ИП Куцко | |
4 ноя. | Куплю ТУШЕНКУ ЖЛОБИН Оптом. Самовывоз | ИП Куцко | |
4 ноя. | Куплю тушенку белорусского произвоителя | ИП Куцко | |
4 ноя. | Мясные консервы и консервированная готовая еда | Булгри ЕООД | |
Консервы | Йося | ||
4 ноя. | Куплю тушенку Береза с дисконтом | Александр | |
4 ноя. | Куплю тушенку, Орша 525 гр.,1 сорт с дисконтом | Александр | |
4 ноя. | Куплю тушенку Снов, в ассортименте, с дисконтом | Александр | |
4 ноя. | Куплю продукты с подходящим сроком, срочно | Дмитрий | |
3 ноя. | Покупаем тушенку говядина ГОСТ | Евгений | |
3 ноя. | Куплю тушенку с истекающим сроком. Опт. Самовывоз из регионов. Оплата по факту | Алексеев Алексей | |
3 ноя. | ВЫКУП ПАРТИЙ С ИСТЕК. СРОКОМ | Алексеев Алексей | |
3 ноя. | Ищем поставщиков продуктов питания | ООО «ПОРОНАЙСКИЙ БЕРЕГ» | |
2 ноя. | Тушёнка Жлобин, сгущёнка Рогачёв куплю в Москве или с завода | Александр | |
30 окт. | Тушенку производство Белоруссия | ООО «МОЛПРОМ» | |
28 окт. | Куплю говядину тушеную пр-ва РБ | ООО «БХО» | |
28 окт. | Купим консервы мясные | ООО Альянс- НС | |
25 окт. | Тушёнка | ООО «НИКЛАНТ» | |
20 окт. | КОНСЕРВАЦИЯ | ГКФХ Калиничев Александр Сергеевич | |
19 окт. | Консервация мясная оптом | ООО «ЮГРИТЕЙЛЛОГИСТИКА» | |
18 окт. | Куплю тушенку | ИП Наумович И.А. | |
15 окт. | Требуется консервация | ООО «ОКЕАН» | |
14 окт. | Купим на постоянном основе консервы | АННА | |
8 окт. | Покупаем тушенку пр-ва Республики Беларусь | ООО «БХО» | |
4 окт. | Мясные консервы | Родионов Игорь Кимович | |
18 сен. | Тушенка куплю | Кирилл Андреевич ШОХИН | |
7 сен. | Белорусские продукты | Дмитрий | |
9 авг. | Мясные, рыбные, молочные, овощные консервы закупаем на постоянной основе | ООО «ПОБЕДА» |
Какая тушенка самая лучшая | НГС24
Эксперты проверили 10 образцов тушеной говядины ГОСТ среднего ценового сегмента и класса премиум от российских производителей. Только три продукта не вызвали нареканий.
Спрос на тушенку взлетел около двух лет назад, с началом пандемии. На случай дефицита продукцию с длительным сроком хранения покупали про запас, но со временем она плотно осела в повседневном рационе. Теперь продукт покупают каждый день, он популярен в качестве ингредиента для супов и горячего или как самостоятельное блюдо.
Вместе с ростом спроса растет и конкуренция на рынке. И если раньше региональные поставки в силу эпидемиологической ситуации были ограничены, то теперь «пограничных» преград для производителей нет, зато с проблемой выбора столкнулись потребители. Какой продукт по-настоящему качественный?
Ясность внесли надзорные органы, технологи и специалисты по мясопереработке. Они провели ассортиментную комиссию и составили консервный рейтинг.
Для исследования было приобретено 12 образцов тушенки популярных производителей. Две пробы не дошли и до этапа дегустации: оттолкнул внешний вид, который является одним из критериев оценки.
Комиссия анализировала внешний вид в разрезе, вкус, цвет, запах, сочность и консистенцию. Также были учтены: масса продукта в банке, доля жира в мясе, наличие соединительной ткани (проще говоря: жил). Оказалось, последним грешит почти каждый продукт.
«У производителей продолжают выявляться отклонения от ГОСТа: включение соединительной ткани в виде жил, включение ингредиентов, не указанных на этикетке. Чаще всего это свинина и говяжьи субпродукты. Также очень часто встречаются белки разного происхождения — заменители мясного сырья. Их легко вычислить по консистенции бульона», — делится результатом исследования главный технолог мясоперерабатывающего производства.
Избыток жировой ткани и каррагинана (стабилизатора, используемого в качестве загустителя) был обнаружен в образцах многих популярных производителей. Избыточная доля загустителя позволяет добавлять в тушенку большее количество воды, за счет чего себестоимость существенно снижается.
В тройку лидеров без нареканий попали красноярские консервы ООО «ПЗК», заняв 1-е и 3-е место рейтинга. На второй строчке — уже упомянутые алтайцы: ООО «Русская ресурсная компания – Сибирь».
Рейтинг
1. Говядина тушеная «Мясничий», премиум, ООО «ПЗК».
2. Говядина отварная с бульоном, ООО «Русская ресурсная компания – Сибирь».
3. Говядина тушеная в/с, ООО «ПЗК».
4. Говядина тушеная в/с экстра, АО «Орел продукт».
5. Говядина тушеная в/с, ООО «Бурятмяспром».
6. Говядина тушеная в/с, АО «Орел продукт».
7. Говядина тушеная в/с, ООО «Барс».
8. Говядина тушеная в/с по заказу ООО «Байкал групп», Россия, Иркутск.
9. Говядина тушеная в/с премиум, ООО «Сохраним традиции», Калининград.
10. Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные, ООО «Русская ресурсная компания-Сибирь».
Красноярская тушенка попала в десятку лучших в России | Проспект Мира
Эксперты проверили 10 образцов тушеной говядины среднего ценового сегмента и класса «Премиум» от российских производителей. Нареканий не вызвали только три продукта.
Специалисты отмечают, что с начала пандемии коронавируса спрос на тушенку в России вырос. Сначала ее покупали про запас на случай дефицита продуктов, но теперь она вошла в обычный рацион людей. Тушенку покупают каждый день, с ней готовят разные блюда. Вместе с ростом спроса люди задумались, какой продукт действительно качественный.
Надзорные органы, технологи и специалисты по переработке мяса провели комиссию и составили рейтинг консерв. Эксперты купили 12 образцов тушенки популярных марок. Две из них не прошли даже дегустацию: специалистов оттолкнул вид консерв.
Комиссия оценивала вид тушенки в разрезе, ее вкус, цвет, сочность, запах и консистенцию. Еще эксперты проверили массу продукта, долю жира в мясе и наличие жил, которые оказались почти в каждом продукте.
«У производителей продолжают выявляться отклонения от ГОСТа — включение соединительной ткани в виде жил, включение ингредиентов, не указанных на этикетке. Чаще всего это свинина и говяжьи субпродукты. Также очень часто встречаются белки разного происхождения – заменители мясного сырья. Их легко вычислить по консистенции бульона», – делится отметил главный технолог мясоперерабатывающего производства.
В четырех консервах обнаружили избыток жировой ткани и загустителя, который позволяет добавлять в тушенку больше воды. В тройку лидеров попали красноярские консервы ООО «ПЗК». Вот подробный рейтинг лучшей тушенки, который опубликовали эксперты:
- Говядина тушеная «Мясничий» Премиум, ООО «ПЗК»
- Говядина отварная с бульоном, ООО «Русская ресурсная компания-Сибирь»
- Говядина тушеная в/с, ООО «ПЗК»
- «Говядина тушеная в/с» ЭКСТРА, АО «Орел Продукт»
- Говядина тушеная в/с, ООО «Бурятмяспром»
- Говядина тушеная в/с, АО «Орел Продукт»
- Говядина тушеная в/с, ООО «Барс»
- Говядина тушеная в/с, по заказу ООО «Байкал Групп», Россия, Иркутск
- Говядина тушеная в/с Премиум, ООО «Сохраним традиции», Калининград
- Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные, ООО «Русская ресурсная компания-Сибирь».
ГЛАВНОЕ – НЕ ТУШУЙТЕСЬ! Как выбрать тушенку
ГЛАВНОЕ – НЕ ТУШУЙТЕСЬ!Как выбрать тушенку
Данная публикация посвящена консервированному тушеному мясу из говядины. По той причине, что именно говяжьей тушенке, в которой жира меньше, чем в свиной, как правило, отдают предпочтение потребители.
Мясные консервы – один из тех немногих продуктов, которые любимы во все времена. То, что тушенка пользовалась всепоглощающим спросом в эпоху дефицитной советской экономики, не удивительно: люди стремились запастись продовольствием, и консервированное мясо со сроком хранения до 4 лет – идеальный с этой точки зрения продукт.
Однако и сегодня, когда торговые полки под завязку заполнены самыми разнообразными яствами, тушенка продолжает пользоваться устойчивым потребительским спросом. И это понятно: недорого, вкусно, удобно. Но, естественно, если мы имеем дело с правильным продуктом. Беда в том, что тушенка относится к наиболее часто фальсифицируемым продуктам. И далеко не каждый потребитель при всем своем желании способен установить обман, даже вскрыв консервную банку. А ведь о многом может и должны рассказать потребительская этикетка и внешний вид самой консервной банки. Как говорится, встречаем тушенку по одежке.
Открытия чудные и не очень
«О сколько нам открытий чудных…». Это, конечно, не про открытие банки с тушенкой. Во всяком случае, чудным такое открытие бывает далеко не всегда. Поэтому не спешите вскрывать консервы. Прежде необходимо внимательно изучить информацию, приведенную изготовителем на этикетке. Быть может, после такой экспертизы вам и вовсе расхочется открывать банку. Поэтому самое разумное — постараться выяснить, какого качества содержимое в банке, в магазине, что называется, не отходя от прилавка.
Итак, настоящая ГОСТовская говяжья тушенка должна быть маркирована ГОСТ 32125-2013 (Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия). И может называться только так: «Говядина тушеная». Созвучные вариации на тему типа «Тушенка говяжья», «Тушенка особая говяжья» и другие эвфемизмы возможны только для тушенки, изготовленной производителем по собственным техническим условиям (ТУ).
В составе «тэушной» тушенки на законном основании (но при условии информировании об этом потребителя этикеткой) могут присутствовать недопустимые в высокосортных консервах растительный белок, гелеобразователи (для увеличения объема), крахмалсодержащие компоненты, красители, субпродукты… Часто в качестве загустителя — растительная добавка каррагинан (Е407), удерживающая влагу. Для гостовской же тушенки это все недопустимо!
Момент истины
Из этикетки на банке вы должны узнать, кем изготовлен продукт – наименование предприятия-изготовителя и его местонахождение. Здесь должна быть приведена информация о массе нетто, сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта, а также дата изготовления, срок годности, условия хранения. Если какие-то сведения не приведены или же их корректность и достоверность вызывают сомнения, то от покупки такого продукта разумнее всего отказаться.
На следующем этапе экспресс-теста необходимо приглядеться к самой банке.
Стеклянная банка должна быть чистой, без подтеков. Крышка – без повреждений и следов ржавчины. Металлическая герметично укупоренная банка не должна быть деформированной. Если вы видите вздутую, припухшую вследствие газообразования (бомбажа) банку, брать ее ни в коем случае нельзя. Бомбаж опасен рисками серьезного отравления. Не стоит покупать и мятые консервы: когда банка сминается, есть риск образования микротрещины, через которую в мясо могут проникнуть болезнетворные микробы.
Надо учитывать и то, что консервные банки изнутри покрываются специальным лаком. При сминании жести лак может отделиться, и тогда в содержимое попадет тяжелый металл, например, свинец или олово, которые не выводятся из организма.
Сравнение с Эталоном
Теперь настало время описать эталон. Под эталоном (один из синонимов этого термина — образец) мы имеем в виду ГОСТ 32125-2013, устанавливающий те требования, которым должен соответствовать продукт, именуемый «Тушенка говяжья».
Вскрыв консервную банку, мы должны увидеть мясо одним или несколькими кусками массой не менее 30 граммов и небольшое количество светлого жира (в хорошей тушенке он собирается с одной стороны банки).
В ГОСТе установлено, что для сырья на выработку консервов должна использоваться так называемая жилованная говядина, то есть та, из которой до приготовления удалены все сосуды и жилы. Это означает, что присутствие в консервах грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, а также чрезмерное по отношению к массе мяса количество жира (норма – 58%) – недопустимо! Наличие в тушенке этих включений говорит о том, что при изготовлении было использовано низкокачественное нестандартное сырье.
А явная измельченность массы тушенки дает основания заподозрить производителя в том, что тот, решив побольше (жульнически!) заработать, «нафаршировал» продукт мясными обрезками, которые для маскировки размолол в кашицу, связанную потом в один кусок крахмалосодержащими компонентами.
Мясо хорошей тушенки — сочное, без посторонних привкусов и запахов. Допустимо присутствие специй, небольшого количества лаврового листа и лука. По чуть-чуть! Если же вы обнаружили какие-то посторонние включения, хоть, волосинки, то такой продукт лучше, как говорится, отдать врагу.
Искусство варки
Тушенка может быть испорчена неумелой варкой. Дело в том, что кусочки мяса закладывают в банку сырыми. После герметизации продукт варится в специальных машинах. При этом важно суметь соблюсти режим, не допустив передержки. Удается это не всем и не всегда! Переваренное мясо не опасно, но качество его снижено – оно распадается, становится сухим. К тому же, чем дольше варится мясо, тем больше вывариваются содержащиеся в нем витамины, разрушается аминокислотный состав, снижается пищевая ценность…
Посмотрим. Попробуем. Понюхаем. Пощупаем
При извлечении содержимого из банки его кусочки должны легко отделяться друг от друга. Наиболее распространенное нарушение требований стандарта по органолептике – кусочки массой менее 30 г. Реже, но встречается тушенка, измельченная настолько, что скорее напоминает паштет, спрессованный, как говорят эксперты, в шайбу.
Если не мясо, то ЧТО?
По стандарту массовая доля составных частей (мяса и жира) в говяжьей тушенке должна быть не менее 58%. Чтобы заработать максимум при минимуме затрат, надо как можно меньше закладывать в продукт дорогостоящего мяса. Это, можно сказать, правило №1 вороватых изготовителей тушенки. Но если не мясо, то ЧТО? Доля мяса «оптимизируется» за счет увеличения жира. Что часто видно даже на глаз. Или качественное мясо подменяет… обрезь. Или увеличивают объем бульона: тайное становится явным при нагреве блюда, когда желирующее вещество переходит в жидкое состояние.
Но где же БЕЛОК?!
Приобретая тушенку, мы вправе рассчитывать на насыщенность этого продукта мясным белком. Белок — главная ценность красного мяса, и в соответствии со стандартом в тушенке его должно быть не менее 15%. Но, как показывают испытания, белок нам слишком часто не додают. Например, заменяя мясное сырье на куда более дешевую сою. Или на субпродукты – сердце, легкое, почки, мозги, язык, вымя, в которых белок — менее ценный. Также причиной заниженного содержания мясного белка может стать использование в качестве сырья старого, просроченного мяса, неоднократно замораживаемого и вновь размораживаемого.
Попробуем на вкус
По ГОСТу тушеная говядина не должна иметь посторонних привкусов. К таким относится довольно часто отмечаемый экспертами привкус горечи. Причиной его возникновения может быть использование прогорклого жира. И применение в составе сырья субпродуктов, что является нарушением стандарта..
Чем ЭТО пахнет?!
И никаких посторонних запахов. Только свойственный тушеному мясу с пряностями. Да и откуда взяться посторонним запахам в мясе, которое в целях уничтожения микрофлоры подвергается стерилизации воздействием высоких температур, и затем помещается в герметичные банки, исключающие доступ микроорганизмов извне? Ни тухлого, ни иного неприятного запаха от банки исходить не должно, так как болезнетворным микробам при соблюдении технологии в нее попасть практически невозможно.
Тест на цвет
В домашних условиях всегда можно провести такой тест. Содержимое банки нагреваем и смотрим, какого цвета станет бульон. По ГОСТ он должен быть от желтоватого до светло-коричневого с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Допускается незначительная мутноватость бульона. Его сильная замутненность говорит о том, что мясное сырье, скорее всего, было несвежее или старое.
При охлаждении бульон застывает, сгущается, а при повтором нагревании вновь переходит в жидкое состояние. Если же в разогретом виде бульон частично остается в желеобразном состоянии, то это наводит на мысль, что помимо желатина в качестве загустителя, связывающего влагу, были добавлены другие, не предусмотренные стандартом желирующие вещества растительного происхождения. Причиной тому также может быть использование вместо мяса говяжьей обрези с соединительной тканью, которая выделяет коллагеновый белок, являющийся загустителем.
Также стоит иметь в виду то, что жир в хорошей тушенке собирается с одной стороны банки. И жир должен быть белого цвета. Желтый или желто-серый цвет выдает то, что сырье было не лучшего качества. Например, не столько само мясо, сколько сосуды и жилы.
Консервный бум: в Москве растёт спрос на тушенку «Мясничий»
Тушенка и паштеты «Мясничий» набирают популярность в Москве и других регионах европейской части России. Дистрибьюторы закупают продукцию красноярского холдинга Goldman Group, чтобы ликвидировать нехватку качественной мясной консервации, вызванную сокращением поставок из Беларуси
На сегодня тушенку от «Мясничего» стабильно закупают несколько десятков крупных оптовых компаний — индивидуальные предприниматели и торговые сети со всей страны. Портфель заказов ежедневно прирастает новыми дистрибьюторами. Расширяется и «область применения»: например, мясные консервы интегрируются в сегмент полезного фастфуда. Так, сеть АЗС в Кемеровской области разнообразила свои мини-маркеты с готовым перекусом консервированной продукцией «Мясничий».
Производство холдинга позволило взглянуть на консервы по-новому. Теперь это не просто стратегический запас. Сегодня мясная консервация – это традиционный ГОСТ, полноценные обеды для дома и похода, диетическое питание и даже ресторанные блюда для романтического ужина. Всего 32 вида тушенки и мясных паштетов.
Дело в разнообразии. Мясоперерабатывающий завод планомерно расширяет ассортимент. Основа всех консервов – отборное мясо. Говядина и свинина, мясо птицы и баранина, сибирская дичь: косуля, лось, оленина, бобр, утка и др. Такой продукт вызывает интерес. Каждому из действующих партнеров Goldman Group направляет дегустационные кейсы. Кто-то из ритейлеров выбирал консервы, опираясь на предпочтения жителей региона, кто-то закупил все виды: «Попробовать необычные консервы должны все».
С каждым днем мясоперерабатывающий завод Goldman Groupв Солонцах наращивает объемы выпускаемой продукции пропорционально растущему спросу. На сегодня, фуры с десятками тысяч банок регулярно отправляются в московское представительство «Мясничего». Кроме того, соглашения о сотрудничестве заключены с дистрибьюторами в Иркутской, Кемеровской, Новосибирской областях, Республиках Хакасия, Тыва, Бурятия, Якутия, в Забайкалье и Приморском крае, ведутся переговоры о прямых поставках в Сочи и Казахстан.
Похожие статьи
№ | ТМ | Наименование | Изготовитель, регион | Выявленные нарушения физико-химических показателей и органолептики | Выявленные незаявленные компоненты | Вывод по образцу |
| ТВЕРЬ |
|
|
|
|
|
1 | Балтпроммясо | Консервы мясные кусковые стерилизованные «Говядина тушеная высший сорт», масса нетто: 338 г, упаковка: металлическая банка | ООО КМПЗ «Балтпроммясо», Калининградская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.белка: 14.7%, м.д.мяса и жира: 28.9% | хрящевая ткань, каррагинан | Не соответствует ГОСТу по органолептике, заниженному содержанию белка, не соответствует сорту (по массовой доле мяса и жира), а также наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты. |
2 | Главпродукт | Консервы мясные кусковые стерилизованные «Говядина тушеная высший сорт», масса нетто: 338 г, упаковка: металлическая банка | АО «Орелпродукт», Орловская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.мяса и жира: 53.3% | каррагинан и крахмалсодержащие добавки | Не соответствует ГОСТу по органолептике и сорту (по массовой доле мяса и жира), а также наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты. |
3 | Курганский | Консервы кусковые мясные стерилизованные «Говядина тушеная», высший сорт, Халяль, масса нетто: 290 г, упаковка: металлическая банка | ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт», Курганская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.мяса и жира: 42.5% | — | Не соответствует ГОСТу по органолептике и сорту (по массовой доле мяса и жира). |
4 | Лужский | Консервы мясные «Говядина тушеная первый сорт», кусковые стерилизованные, масса нетто: 325 г, упаковка: металлическая банка | ПО «Лужский консервный завод», Ленинградская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.белка: 3.7%, м.д.жира: 20.2%, м.д.мяса и жира: 6.4% | хрящевая ткань, каррагинан | Не соответствует ГОСТу по органолептике, заниженному содержанию белка, превышению содержания жира, не соответствует сорту (по массовой доле мяса и жира), а также наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты. |
| РЯЗАНЬ |
|
|
|
|
|
5 | Лужский | Консервы мясные «Говядина тушеная высший сорт», кусковые стерилизованные, масса нетто: 325 г, упаковка: металлическая банка | ПО «Лужский консервный завод», Ленинградская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.белка: 11.3%, м.д.мяса и жира: 30.3% | каррагинан | Не соответствует ГОСТу по органолептике, заниженному содержанию белка. Не соответствует сорту (по массовой доле мяса и жира) и наименованию, в составе выявлен незаявленный компонент. |
6 | СКОПИНСКИЙ | Консервы мясные, кусковые из говядины, стерилизованные. Говядина тушеная высший сорт, масса нетто: 325 г, упаковка: металлическая банка | ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат», Рязанская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.жира: 17.7%, м.д.мяса и жира: 47% | хрящевая ткань, каррагинан | Не соответствует ГОСТу по органолептике, повышенному содержанию жира. Не соответствует сорту (заявлен высший, а по факту — первый) и наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты. |
| КРАСНОЯРСК |
|
|
|
|
|
7 | Семейный | Консервы мясные кусковые стерилизованные. Говядина тушеная высший сорт, масса нетто: 500 г, упаковка: металлическая банка | АО «Орелпродукт», Орловская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.белка: 12.1%, м.д.мяса и жира: 23.5% | костные фрагменты, хрящевая ткань, почка, крахмалосодержащие компоненты и изолированный соевый белок | Не соответствует ГОСТу по органолептике, заниженному содержанию белка. Не соответствует сорту (по массовой доле мяса и жира) и наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты. |
8 | СОВОК | Консервы мясные кусковые стерилизованные. Говядина тушеная высший сорт, масса нетто: 325 г, упаковка: металлическая банка | ООО “БАЛТКОМ”, Калининградская обл. | Нарушения по органолептике | крахмалосодержащие компоненты, камедь | Не соответствует ГОСТу по органолептике. Не соответствует наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты |
9 | Семейный | Консервы мясные кусковые стерилизованные. Говядина тушеная высший сорт, масса нетто: 338 г, упаковка: металлическая банка | ОАО РАПП «Кавказ-Мясо», Карачаево-Черкесская республика | Нарушения по органолептике, м.д.белка: 9.43%, м.д.мяса и жира: 19.6% | лимфатический узел, костные фрагменты, сердечная мышца | Не соответствует ГОСТу по органолептике, заниженному содержанию белка. Не соответствует сорту (по массовой доле мяса и жира) и наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты. |
10 | Лужский | Консервы мясные «Говядина тушеная высший сорт», кусковые стерилизованные, масса нетто: 325 г, упаковка: металлическая банка | ПО «Лужский консервный завод», Ленинградская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.мяса и жира: 23.7% | костные фрагменты, крахмалосодержащие компоненты | Не соответствует ГОСТу по органолептике, а также сорту (массовой доле мяса и жира) и наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты. |
11 | Наша трапеза | Консервы мясные кусковые стерилизованные «Говядина тушеная высший сорт», масса нетто: 338 г, упаковка: металлическая банка | ОАО «Великоновгородский мясной двор», Новгородская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.жира: 17.9%, м.д.мяса и жира: 56% | крахмалосодержащие компоненты | Не соответствует ГОСТу по органолептике, повышенному содержанию жира, а также сорту (заявлен высший, а по факту — первый) и наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты. |
12 | Честный | Консервы мясные кусковые стерилизованные. мясо тушеное. Говядина тушеная высший сорт, масса нетто: 325 г, упаковка: металлическая банка | ООО «ПК «Русь», Новгородская обл. | В одном из образцов мясо переваренное | — | Условно соответствует |
13 | Елинский | Консервы мясные кусковые стерилизованные «Говядина тушеная высший сорт», масса нетто: 338 г, упаковка: металлическая банка | ООО «БРТ», Калининградская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.белка: 9.31%, м.д.мяса и жира: 19.2% | костные фрагменты, изолированный соевый белок и крахмалосодержащие компоненты | Не соответствует ГОСТу по органолептике, заниженному содержанию белка, а также сорту (по массовой доле мяса и жира) и наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты. |
14 | ОВА | Консервы мясные кусковые стерилизованные «Говядина тушеная высший сорт», масса нетто: 525 г, упаковка: металлическая банка | ООО КМПЗ «Балтпроммясо», Калининградская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.белка: 6.87%, м.д.мяса и жира: 14.1% | хрящевая и железистая ткань, костные фрагменты, крахмалосодержащие компоненты | Не соответствует ГОСТу по органолептике, заниженному содержанию белка, а также сорту (по массовой доле мяса и жира) и наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты. |
15 | Курганский | Консервы кусковые мясные стерилизованные. Говядина тушеная высший сорт, масса нетто: 338 г, упаковка: металлическая банка | ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт», Курганская обл. | Нарушения по органолептике, м.д.жира: 18.4%, м.д.мяса и жира: 49.2% | крахмал и крахмалосодержащие компоненты, камедь | Не соответствует ГОСТу по органолептике, превышению содержания жира, а также сорту (по массовой доле мяса и жира) и наименованию, в составе выявлены незаявленные компоненты. |
|
Рост цен на мясо — результат тушения рыночных сил
В прошлом году, на ранних этапах пандемии коронавируса, были обоснованные опасения относительно более высоких, чем обычно, цен на мясо, включая птицу.
В более высоких ценах не было ничего гнусного, просто игра была простая экономика и суровые реалии глобальной пандемии.
И, как и ожидалось, устойчивая система снабжения продовольствием сработала, и цены снова упали. Серьезный дефицит мяса, которого опасались некоторые, так и не исчез.
Но мы снова видим рост цен на мясо. А вот и тактика запугивания.
Администрация Байдена и другие сторонники «правительство прежде всего», которые хотят «построить большую бюрократию», заставили бы американцев игнорировать экономику и факты и вместо этого согласились бы на заявления о потенциальной коррупции и высоком уровне концентрации в мясоперерабатывающей промышленности как основной причине более высокие цены.
>>> Пульс политики: правда о текущих ценах на продукты питания и мясо
Начнем с самого очевидного.Цены на рынке колеблются, особенно из-за нестабильности сельскохозяйственного производства и особенно во время глобальной пандемии. Это свидетельство не что иное, как законы спроса и предложения.
Итак, почему выросли цены на мясо?
Частично, в продуктовых магазинах по-прежнему существует высокий спрос на мясо, даже несмотря на то, что спрос со стороны ресторанов, закупивших гораздо меньше мяса во время пандемии, резко вырос. Повышенный спрос со стороны как внутренних, так и международных клиентов происходит одновременно с сбоями в цепочке поставок.
Фермеры сталкиваются с более высокими расходами на корма, а предприятия по переработке мяса сталкиваются с более высокими затратами на рабочую силу. Все это вместе приводит к повышению цен на мясо. Другими словами, здесь действует простая экономика, ведущая к повышению потребительских цен.
Забавно, но администрация Байдена признает, что как будто кто-то говорит что-то себе под нос, чтобы никто не слышал, «такие факторы, как рост потребительского спроса, сыграли свою роль [в повышении цен на мясо]…».
Похоже, они понимают экономику, но не могут не вернуться к своей программе «правительство прежде всего» и винят в повышении цен отсутствие конкуренции и крупные частные компании в отраслях переработки говядины, свинины и птицы, которые они предлагать неэтичны.
Но, если взять говядину в качестве примера, как нынешние цены на говядину могут быть связаны с отсутствием конкуренции из-за высоких уровней концентрации, если в течение последних 25 лет или более уровни концентрации в секторе упаковки говядины оставались относительно прежними? ?
Не может быть, если только так или иначе предполагаемая проблема концентрации не начинает проявляться спустя четверть века.
Кроме того, администрация не объясняет, почему Министерство сельского хозяйства США прогнозирует повышение цен на продукты питания, кроме говядины, птицы и свинины, в 2021 году.Например, ожидается, что в 2021 году цены на рыбу и морепродукты, а также на жиры и масла вырастут на 3–4%, что соответствует прогнозируемому росту цен на птицу. Трудно обвинить упаковщиков говядины в более высоких ценах на морепродукты.
Администрация даже игнорирует доводы Министерства сельского хозяйства США о повышении цен на мясо, и нигде концентрация не упоминается как способствующий фактор.
Но самым вопиющим упущением в нападении администрации на мясо является непонимание того, как само федеральное правительство могло способствовать повышению концентрации внимания на мясопереработке.
Чтобы быть ясным, высокий уровень концентрации в отрасли, если он отвечает потребностям потребителей, не является плохим сам по себе. Фактически, высокая концентрация может отражать стремление к экономии за счет масштаба, большей эффективности, улучшенному качеству, более низким ценам и инновациям.
Однако высокие уровни концентрации, которые были искусственно созданы из-за государственного вмешательства, как правило, плохо сами по себе, потому что они не являются ответом на удовлетворение потребительского спроса, а являются ответом на вмешательство государства.
Существующий федеральный режим инспекции мяса создает высокие затраты для мясоперерабатывающих предприятий и даже требует высоких затрат для предприятий, инспектируемых государством, мясо которых просто продается внутри штата (то есть внутри штата).
Как правило, для продажи через границы штата мясоперерабатывающий завод должен быть объектом федеральной инспекции. Все эти высокие затраты работают на пользу более крупным переработчикам, которые могут лучше покрывать эти затраты.
Эффект действующего закона заключается в сокращении количества и типов доступных процессоров.Это также создает необоснованные ограничения на продажу мяса, нанося ущерб как фермерам, так и потребителям.
Например, в 27 штатах действуют утвержденные Министерством сельского хозяйства США программы государственной инспекции мяса и птицы. Как пояснили в Министерстве сельского хозяйства, это означает, что государственные программы соответствуют требованиям, «по крайней мере равным» тем, которые налагаются Федеральным законом об инспекции мяса, Законом об инспекции продуктов птицеводства и Законом о гуманных методах убоя от 1978 года.
Однако, несмотря на эту эквивалентность, мясо с этих объектов, прошедших государственную инспекцию, может продаваться только внутри штата, за некоторыми исключениями.
В этом нет смысла.
И, конечно же, администрация Байдена не упоминает о повсеместной регулятивной лавине, которую она навязывает и будет приносить в течение многих лет. Поскольку более высокие затраты на соблюдение нормативных требований для предприятий по всей цепочке поставок продуктов питания, от фермеров до водителей грузовиков, приводят к росту потребительских цен на продукты питания, что наносит ущерб потребителям, конкуренции и инновациям.
Но основы экономики и факты не вписываются в повествование о том, что «частные компании — плохо, большое правительство — хорошо.”
Администрация Байдена, как фокусник, хочет отвлечь внимание от того, что происходит на самом деле. Политики и общественность не должны попадаться на эту уловку.
Эта часть впервые появилась в The Daily Signal
ЕДА; Когда погода требует простой, согревающей еды: рагу
ОДНОЙ зимой несколько лет назад я останавливался в гостинице, окруженной трассами для беговых лыж. В нем был посредственный ресторан, который компенсировался короткой картой вин с заниженными ценами (хорошая бутылка бордового стоила дешевле, чем цена в винном магазине).Еда была простой, в основном тушеное мясо, приготовленное без особого чутья. Но когда ты весь день катался на лыжах, ты ужасно голоден, и все было замечательно на вкус. После обеда мы укрылись в комнате с камином и крепко спали задолго до 10.
Так недавно, когда наконец выпало достаточно снега, чтобы снова стало возможным катание на беговых лыжах, мои мысли обратились к тушеному мясу и красному вину. . Однажды ночью, после целого дня катания на лыжах по лесу и полям, мы съели оссо буко, нежные кусочки телятины, падающие с костей, сердцевина которых была заполнена восхитительным костным мозгом, который мы вычерпали небольшой ложкой.
В другой вечер это было тушеное мясо из темного студенистого бычьего хвоста с отварным картофелем, чтобы впитать густую подливу. (Хорошая идея — приготовить тушеное мясо на день или два раньше, чтобы вы могли охладить его в холодильнике, а затем снять жир.) Когда не хватает времени, чтобы приготовить мясное рагу, я тушу куриные грудки с помидоры и маслины. Это занимает меньше часа, и мы едим их на куче намазанной маслом лапши.
Когда я готовил эти тушеные блюда, я понял, что они имеют одинаковые основные ингредиенты: лук, морковь, чеснок, сельдерей, вино и помидоры.Но на вкус они совсем другие, и когда катаетесь на лыжах весь день, нет ничего лучше.
Курица с помидорами, панчеттой и оливками
Общее время: 40 минут
2 столовые ложки оливкового масла
2 целые куриные грудки без костей, нарезанные на 2-дюймовые куски
Панчетта 1/4 фунта, нарезанная полосками
1 средний лук, измельченный
1 зубчик чеснока, измельченный
3 нарезанные моркови
1 стакан белого сухого вина
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
2 стакана нарезанных консервированных помидоров с их соком
1/2 стакана черных оливок , без косточек
Крупная морская соль и свежемолотый перец по вкусу.
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте куриные кусочки по несколько штук за раз. Отложите их на тарелку.
2. Добавьте панчетту и готовьте до коричневого цвета. Вынуть шумовкой на тарелку. Добавьте лук, чеснок и морковь. Слегка подрумяните их и слейте излишки жира.
3. Добавьте вино, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Верните панчетту в сковороду с тимьяном, помидорами и оливками. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут.
4.Вылейте кусочки курицы с соком в сковороду и готовьте около пяти минут, или пока они не станут готовыми. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.
Выход: 4 порции.
Примечание: подавать с рисом или макаронами.
Osso Buco
Общее время: 3 часа
3 столовые ложки оливкового масла
4 телячьих голени
Мука для дноуглубления
Крупная морская соль и свежемолотый перец по вкусу
1 средний лук, нарезанный зубчиками
2 , фарш
4 моркови, нарезанные
4 стебля сельдерея, нарезанные
1 стакан сухого белого вина
3 полоски цедры лимона
1 столовая ложка тимьяна
3 стакана консервированных помидоров с соком
Примерно 1 стакан крепкого куриного бульона .
1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле с крышкой, достаточно большой, чтобы держать голень в один слой. Слегка обваляйте черенки в муке и обжаривайте их с обеих сторон. Снимите их со сковороды и отложите на тарелке. Приправить по вкусу солью и перцем.
2. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Готовьте пять минут или пока не подрумянится. Деглазуруйте вином, соскребая любые кусочки, прилипшие к дну сковороды.
3. Верните рульки в сковороду с цедрой лимона, тимьяном и помидорами и достаточным количеством бульона, чтобы покрыть их. Доведите до кипения, накройте крышкой и запекайте в духовке в течение двух часов или пока мясо не станет мягким и не отвалится от кости. Правильно заправить и подавать.
Выход: 4 порции.
Примечание: Традиционно подается с ризотто со вкусом шафрана.
Рагу из бычьего хвоста
Общее время: 3 часа
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Панчетта 1/4 фунта, нарезанная полосками
5 фунтов бычьих хвостов, нарезанных на 2-дюймовые куски
Мука для дноуглубительных работ
Крупная морская соль и свежемолотый перец по вкусу
1 мелко нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
2 нарезанные ломтиками моркови
6 стеблей сельдерея, нарезанные
3 стакана сухого красного вина
1 столовая ложка свежих листьев розмарина
1 банка объемом 28 унций нарезанных помидоров с их соком.
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте оливковое масло и панчетту в большой огнеупорной запеканке с крышкой. Обжарьте панчетту и выньте шумовкой на тарелку.
2. Обвалять бычьи хвосты в муке и подрумянить куски без скучивания (делайте это партиями). Приправить солью и перцем и переложить на блюдо.
3. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовьте пять минут. Добавьте вино и хорошо перемешайте, чтобы удалить любые кусочки, которые могли прилипнуть к сковороде.Доведите до кипения и добавьте розмарин и помидоры. Перемешайте и верните кусочки бычьего хвоста и панчетту в сковороду. Накрыть крышкой и тушить в духовке два с половиной часа или пока мясо не станет мягким и не отвалится от кости, дважды или трижды перевернув. Правильно заправить и подавать.
Выход: 4 порции.
Примечание: подавать с отварным картофелем.
Субджи — это острое индийское вегетарианское рагу, идеально подходящее для постных блюд.
Специи усиливают вкус сабджи, восхитительного индийского вегетарианского рагу.Фото: Getty Images.Двойные наблюдения: многие мясоеды считают, что вегетарианская пища не обладает достаточным вкусом, в то время как многие вегетарианцы (особенно веганы, как мне кажется) когда-либо манипулируют растительной пищей, чтобы она напоминала мясо или рыбу. Тофурки — старший в этом клане.
Еще одно наблюдение, которое само по себе является двойником моего собственного приготовления необычайно ароматных индийских рецептов на основе овощей в течение многих лет и открытия, что около 30 процентов населения Республики Индия ест вегетарианцы: 446 миллионов индийцев не могут ошибаться.
Это много голосов, которые могут удовлетворить вкусно приготовленные овощи. Сабджи, сегодняшний рецепт, является одним из таких приготовлений. И он нацелен на вашу постную тарелку, где зимой было мясо. Бакалейщики уделяют большое внимание продаже рыбы на Великий пост, но вегетарианские блюда также являются прекрасной заменой.
Мой индийский бакалейщик (очень удобный Bombay Bazaar на Саут-Паркер-роуд в Авроре) говорит мне, что «сабджи» означает просто «овощное блюдо». (Его также пишут сабджи, бхаджи, а в персидской кухне — сабзи или сабзи хордан).
В индийской кулинарии на всем субконтиненте его готовят как влажное блюдо, похожее на тушеное, или как сушеное, все в зависимости от того, сколько влаги остается. Иранский сабзи хордан — это блюдо из сырых, нарезанных овощей, украшенное расточительным веером из свежих зеленых трав, таких как базилик, мята, кинза или укроп, а также редис и кресс-салат.
Подается с рисом, индийским хлебом, таким как наан или роти, сабджи не только чрезвычайно питательны, но и ароматны и сытны — ароматно и чувственно — как любое невегетарианское блюдо из любого из многочисленных меню мира.
К моему рецепту вы можете добавить содержимое банки или двух бобов гарбанзо, или заключительный пакетик молодых листьев шпината, или, конечно, любую комбинацию овощей, которые вам нравятся. Многие сабджи готовятся из одного или двух овощей, вот и все. Таким образом, это чрезвычайно гибкий рецепт, за исключением обязательства использовать многие индийские специи, чеснок, имбирь и перец.
Без них нет сабжи; просто еще одно вегетарианское блюдо, на которое справедливо могут пожаловаться любители бычков.
Индийское вегетарианское рагу: СубджиОбслуживает 10-12
Чтобы сделать это блюдо веганским, просто используйте растительное масло вместо топленого масла. Имбирно-чесночная паста доступна во всех индийских продуктовых магазинах, а теперь и во многих азиатских и других продуктовых магазинах. Это одно из замечательных изобретений для поваров, не привыкших к индийской кухне.
Состав1/3 стакана рапсового масла или топленого масла, плюс больше любого из них в резерве
2 большие луковицы, очищенные и тонко нарезанные
4 столовые ложки имбирно-чесночной пасты с горкой (или 8 зубчиков протертых очищенных зубчиков чеснока и 4 столовые ложки мелко натертого свежего очищенного имбиря)
2 перца серрано (или перца эквивалентной степени нагрева), очищенные от семян и измельченные
4 чайные ложки семян желтой горчицы
2 столовые ложки семян тмина
2 столовые ложки порошка кориандра
2 столовые ложки порошка куркумы
1/2 чайной ложки порошка кайенского перца
1 чайная ложка кошерной соли
1 столовая ложка свежего тертого черного перца
1 столовая ложка порошка пажитника (по желанию)
2 банки по 14 унций нарезанные кубиками помидоры или аналогичные, очищенные от семян и нарезанные свежие
4 большие моркови, очистить и нарезать по диагонали на кусочки толщиной 1 дюйм
3 стакана воскового картофеля, при желании очищенного от кожуры, нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм
3–4 чашки летних кабачков (например, кабачков, чайот, желтых или серых кабачков), слегка очищенных от кожуры, нарезанных на кусочки диаметром 1 дюйм
1 крупный кочан цветной капусты, раздробленный на соцветия, толстые большие стебли опущены
2 стакана замороженного горошка
1 чашка замороженной нарезанной кубиками мускатной тыквы (по желанию)
Гарниры из листьев кинзы и дольки лайма
ПроездВ очень большой кастрюле нагрейте масло или топленое масло и слегка обжарьте в нем нарезанный лук на среднем или слабом огне в течение 15-20 минут.Не поджигайте и не подрумянивайте лук, но вы хотите, чтобы он был очень мягким и золотистым. Выньте их из кастрюли и отложите. Добавьте в кастрюлю небольшое количество (2-3 столовые ложки) масла или топленого масла, если его не осталось от подрумянивания лука.
Добавьте имбирно-чесночную пасту и измельченный перец и перемешивайте в течение 1 минуты на среднем или сильном огне; снова добавьте лук, все специи и ароматизаторы и хорошо перемешайте, перемешивая еще минуту. Добавьте помидоры и все перемешайте, затем дайте смеси пузыриться в течение 5-7 минут или пока смесь не загустеет.
Постепенно добавьте нарезанные овощи; перемешайте и поливайте соусом после каждого добавления. Начните с моркови и картофеля, дайте им вариться около 10 минут; затем кабачки и цветную капусту, давая все приготовиться еще 15-20 минут, или пока овощи не начнут размягчаться. Если в какой-то момент жидкость высохнет, добавьте немного воды или овощного бульона, соскребая дно кастрюли.
На этом этапе вы можете поставить кастрюлю на сверхнизкую горелку еще на 45 минут под крышкой, время от времени помешивая; или в медленную (275 градусов) духовку на такое же время под крышкой; или в большую мультиварку на High, затем Low, когда сабджи начнет там кипеть.
Теперь вам решать, как вы хотите получить окончательный сабджи: овощи все еще немного хрустящие или размягченные и начинают расслаиваться друг на друга. В зависимости от того, что примерно за 15 минут до подачи, добавьте замороженный горошек и мускатную тыкву (если используете) и перемешайте их, чтобы они тоже приготовились, при этом убедитесь, что пламени или тепла на сабджи достаточно для этого. Перед подачей проверьте, нет ли соли.
Подавайте с гарниром и по желанию с приготовленным на пару рисом басмати и хлебом.
Свяжитесь с Биллом Сент-Джоном по телефону billstjohn @ gmail.com
супов и рагу: США: отчет об исследовании рынка
Опубликовано 1 авг.2021 г. | 28 страниц | Идентификатор паба: FFO16741010
Супы и тушеные блюда: СШАВ этом отчете прогнозируется спрос на суп и тушеное мясо в США, а также поставки в номинальных долларах США на уровне производителей в 2025 году.Общий спрос сегментирован по продуктам: консервированные и другие упакованные влажные супы и бульоны, замороженный суп, сушеные суповые смеси и бульоны и консервированный суп из морепродуктов.
Чтобы проиллюстрировать исторические тенденции, общий спрос, общие поставки, различные сегменты и торговля представлены в годовом ряду с 2010 по 2020 год.
Реэкспорт супов и тушеных блюд не включен в данные о спросе и торговле.
Ключевые макроэкономические показатели также представлены с количественной оценкой тенденций. В этом отчете рассматриваются другие различные темы, включая профили соответствующих ведущих компаний.Полный список элементов отчета по страницам доступен в Оглавлении.
Связанные коды NAICS:
311412 Производство замороженных продуктов специального назначения
311422 Специальные консервы
311423 Производство сушеных и обезвоженных продуктов питания
311710 Подготовка и упаковка морепродуктов
- ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
- РЫНОЧНАЯ СРЕДА
- Исторические тенденции
- Ключевые экономические показатели
- Торговля
- Факторы безопасности пищевых продуктов и нормативные требования
- СЕГМЕНТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОДУКТЫ WEC Замороженный суп
- Сухие суповые смеси и бульоны
- Консервы для супа из морепродуктов
- СТРУКТУРА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- Характеристики отрасли
- Лидеры рынка
- ОБ ЭТОМ ОТЧЕТЕ
- Freedom
- Метод
- Ресурсы
- СПИСОК ТАБЛИЦ И ЦИФР
- Рисунок 1 | Основные тенденции спроса на супы и рагу в США, 2020–2025 гг.
- Рисунок 2 | Тенденции спроса на супы и рагу в США, 2010–2020 гг.
- Рисунок 3 | Тенденции отгрузки супов и рагу в США, 2010–2020 гг.
- Таблица 1 | Ключевые показатели спроса на супы и рагу в США, 2010–2025 гг. (Млрд долларов США)
- Рисунок 4 | Торговля супами и рагу в США, 2010–2020 гг. (Млн. Долл. США)
- Таблица 2 | Торговля супами и рагу в США, 2010–2020 гг. (Млн. Долл. США)
- Рисунок 5 | Спрос на супы и рагу в США по продуктам, 2010–2025 гг. (Млрд долларов США)
- Таблица 3 | Спрос на супы и рагу в США по продуктам, 2010–2025 гг. (Млн. Долл. США)
- Рисунок 8 | Спрос на супы и рагу в США по продуктам, 2010–2025 гг. (%)
- Рисунок 6 | Исследование в США: основные причины покупки консервированных супов, 2021 г. (%)
- Рисунок 7 | Консервы и другие упакованные влажные супы и бульоны в США с розничными продажами в магазинах Food & Bev, 2010–2025 гг.
- Рис. 9 | Концентрация отгрузок супов и рагу в США, 2007–2017 гг.
- Таблица 4 | Ведущие поставщики на рынок супов и рагу в США
- Таблица 5 | Коды NAICS и SIC, относящиеся к супам и тушеным блюдам
Нам не удалось выполнить поиск в этом отчете.
Нет результатов, соответствующих вашим критериям поиска.
Найдите точное слово или фразу, заключив слово или фразу в кавычки («рыночный тренд»). Найдите разные версии или времена слова, поставив звездочку в конце слова (pharma *).
Обратите внимание, что ваш термин должен состоять не менее чем из трех символов, а числа будут заблокированы знаком #.
Последние тенденции и вызовы рынка электрических тушеных горшков на 2021 год: поддержка роста, влияние Covid-19, отраслевой спрос, стратегия ведущих производителей, оценка доли и прогноз до 2027 года
Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.
28 сентября 2021 г. (Expresswire) — « Заключительный отчет добавит анализ воздействия COVID-19 на эту отрасль .«
Глобальный отраслевой отчет« Electric Stew Pots Market »2021-2027 гг. Анализирует возможности роста, а также угрозы для рынка электрических тушеных горшков с точки зрения бизнес-тактики, объема продаж и последних событий, которые происходят в Electric Stew Промышленность горшков. В исследовательском отчете Electric Stew Pots были подробно проанализированы такие факты, как события, посвященные запуску продукта, новости отрасли по производству электрических тушеных горшков, факторы роста, проблемы и объем инвестиций.
Получите образец отчета @ https: // www.precisionreports.co/enquiry/request-sample/17219984
В отчете об исследовании изучается размер рынка электрических тушеных горшков с использованием различных методологий и анализов, чтобы предоставить точную и подробную информацию о рынке. Для более четкого понимания он разделен на несколько частей, охватывающих различные аспекты рынка. Исследователи использовали первичную и вторичную методики для сопоставления информации в отчете. Этот отчет направлен на то, чтобы направить людей к более глубокому и глубокому знанию рынка.Мировой анализ роста рынка электрических тушеных горшков предназначен для международных рынков, включая тенденции развития, анализ конкурентной среды, инвестиционный план, бизнес-стратегию, возможности и состояние развития ключевых регионов.
Основными участниками рынка электрических сотейников являются : Исследование охватывает текущий размер рынка электрических сотейников и темпы его роста на основе 5-летних отчетов с описанием компании ключевых игроков / производителей. :
● SUPOR
● Yoice
● Joyoung
● Bear
● EMEAI
● Royalstar
● Midea
● GOODWAY
● Enaiter
● Bothfox
● QLT
● Lianc
● Breville
● Lianc
● Breville
● Анализ воздействия COVID-19:
В отчете «Глобальный рынок электрических тушеных горшков» эксперты коснулись воздействия до и после COVID-19.В отчете подробно рассматриваются как преимущества, так и недостатки с точки зрения финансов и роста рынка, достигнутые во время этого кризиса. Несмотря на серьезный экономический спад, рынок электрических тушеных горшков принял новые стратегии и навыки развития, чтобы прийти в норму. Рынок начал искать различные источники финансирования и бизнес-подходы для поддержки как на региональной, так и на глобальной платформе.
Чтобы понять, как влияние Covid-19 освещается в этом отчете — https: // www.precisionreports.co/enquiry/request-covid19/17219984
Мировой рынок электрических тушеных горшков: факторы и ограничения
В исследовательский отчет включен анализ различных факторов, способствующих росту рынка. Он представляет собой тенденции, ограничения и движущие силы, которые изменяют рынок в положительную или отрицательную сторону. В этом разделе также представлены различные сегменты и приложения, которые потенциально могут повлиять на рынок в будущем.Подробная информация основана на текущих тенденциях и исторических событиях. В этом разделе также представлен анализ объема производства на мировом рынке и по каждому типу с 2016 по 2027 год. В этом разделе упоминается объем производства по регионам с 2016 по 2027 год. Анализ цен включен в отчет по каждому типу из с 2016 по 2027 год, производитель с 2016 по 2021 год, регион с 2016 по 2021 год и мировая цена с 2016 по 2027 год.
Тщательная оценка сдерживающих факторов, включенных в отчет, отражает контраст с движущими силами и дает возможность для стратегического планирования.Факторы, которые омрачают рост рынка, имеют решающее значение, поскольку их можно понять как создание различных способов использования прибыльных возможностей, которые присутствуют на постоянно растущем рынке. Кроме того, для лучшего понимания рынка были проанализированы мнения экспертов рынка.
Анализ сегментации:
В отчете мировая отрасль электрических тушеных горшков классифицирована по сегментам, включая тип продукта и применение. Каждый сегмент оценивается по темпам роста и доле.Кроме того, аналитики изучили потенциальные регионы, которые могут оказаться полезными для производителей электрических тушеных горшков в ближайшие годы. Региональный анализ включает надежные прогнозы стоимости и объема, тем самым помогая участникам рынка получить более глубокое представление об отрасли электрических тушеных горшков в целом.
На основе продукта , этот отчет отображает производство, выручку, цену, долю рынка и темпы роста каждого типа, в основном разделенные на:
● Нержавеющая сталь
● Керамика
● Прочие
На основе конечных пользователей / приложений , в этом отчете основное внимание уделяется состоянию и перспективам для основных приложений / конечных пользователей, потреблению (продажам), доле рынка и темпам роста для каждого приложения, включая:
● Домашнее хозяйство
● Коммерческое использование
Получите образец отчета о рынке электрических тушеных горшков за 2021-2027 гг.
Региональный анализ рынка электрических тушеных горшков:
В отчете о рынке электрических тушеных горшков сущность рынка во многих регионах мира и помогает понять не только размер рынка, но и его процветание. действует для будущего роста.
Мировой рынок электрических тушеных горшков: региональный анализ, основные регионы, охваченные в отчете:
● Северная Америка ● США ● Канада ● Европа ● ГерманияКлючевые причины для покупки электрических сотейников Отчет о рынке:
● Анализ отчета по географическому признаку, в котором подчеркивается потребление продукта / услуги в регионе, а также указываются факторы, влияющие на рынок в каждом регионе. ● Отчет предоставляет возможности и угрозы, с которыми сталкиваются поставщики в мировой индустрии электрических тушеных горшков. ● Отчет указывает регион и сегмент, в которых ожидается самый быстрый рост. ● Конкурентная среда, которая включает рыночный рейтинг основных игроков, а также запуск новых продуктов, партнерские отношения, расширение бизнеса и приобретения.● В отчете представлены подробные профили компаний, включающие обзор компании, информацию о компании, сравнительный анализ продуктов и SWOT-анализ для основных игроков рынка. ● Отчет дает настоящий, а также будущий рыночный взгляд на отрасль в отношении последних событий, возможностей роста, движущих сил и т. Д. проблемы и ограничения, возникающие как в развивающихся, так и в развитых регионахCOVID-19 может повлиять на мировую экономику тремя основными способами: путем прямого воздействия на производство и спрос, путем создания цепочек поставок и сбоев на рынке, а также своим финансовым воздействием на фирмы и финансовые рынки.Отраслевой отчет по рынку электрических тушеных горшочков 2021 года был детально проанализирован со всеми важными данными, чтобы сформулировать тактические бизнес-суждения и предложить стратегические планы роста. Этот отчет предлагает исчерпывающее представление о политике и планах развития, а также о производственных процессах и структуре затрат.
Запросите перед покупкой этого отчета — https://www.precisionreports.co/enquiry/pre-order-enquiry/17219984
Ответы на некоторые ключевые вопросы в этом отчете:
● Каков будет рост рынка скорость, импульс роста или ускорение рынка в течение прогнозируемого периода? ● Какие ключевые факторы движут рынком электрических тушеных горшков? ● Каков был размер развивающегося рынка электрических тушеных горшков в стоимостном выражении в 2020 году? ● Каков будет размер развивающегося рынка электрических тушеных горшков в 2027 году? ● Какой регион, как ожидается, займет самую высокую долю рынка электрических сотейников? ● Какие тенденции, проблемы и препятствия будут влиять на развитие и масштабирование мирового рынка электрических тушеных горшков? ● Каковы объемы продаж, выручка и анализ цен ведущих производителей на рынке электрических тушеных горшков?Global Electric Stew Pots Market предоставляет такую информацию, как профили компаний, изображение и спецификации продукта, емкость, производство, цену, стоимость, доход и контактную информацию.Дополнительно предоставляется анализ сырья и оборудования для разведки и добычи, а также последующий анализ спроса. Проанализированы тенденции развития мирового рынка Electric Stew Pots и каналы сбыта. Наконец, оценивается осуществимость последних инвестиционных проектов и предлагаются общие выводы анализа.
Ключевые положения отчета по рынку электрических тушеных горшков:
● COVID-19 влияет на показатели роста. ● Статистический анализ, относящийся к размеру рынка, объему продаж и общей выручке отрасли.● Организованное упоминание основных рыночных тенденций. ● Возможности роста. ● Цифры, демонстрирующие темпы роста рынка. ● Преимущества и недостатки прямых и косвенных каналов продаж. ● Понимание трейдеров, дистрибьюторов и дилеров, присутствующих в отрасли.Приобрести этот отчет (цена 2900 долларов США за однопользовательскую лицензию) — https://www.precisionreports.co/purchase/17219984
Годы, учтенные для этого отчета:
● Исторические годы: 2016-2020 ● Базовый год: 2020 ● Расчетный год: 2021 ● Период прогноза рынка электрических сотейников: 2021-2027 гг.Что представляет собой этот отчет?
● Комплексный анализ как глобального, так и регионального рынка электрических сотейников.● Полный охват всех сегментов рынка электрических сотейников для анализа тенденций, развития мирового рынка и прогноза размера рынка до 2027 года. ● Комплексный анализ компаний, работающих на мировом рынке электрических сотейников. Профиль компании включает анализ продуктового портфеля, доходов, SWOT-анализ и последние разработки компании. ● Матрица роста представляет собой анализ продуктовых сегментов и географических регионов, на которых участники рынка должны сосредоточить свои усилия для инвестирования, консолидации, расширения и / или диверсификации.Представленная в отчете модель пяти сил компанииPorter дает представление о конкурентном соперничестве, позициях поставщиков и покупателей на рынке и возможностях для новых участников на мировом рынке электрических тушеных горшков в период с 2016 по 2027 год. Кроме того, матрица роста, представленная в отчет дает представление об инвестиционных областях, которые могут рассмотреть существующие или новые участники рынка.
Почему вам стоит купить этот отчет?
● Он обеспечивает понимание ниши для принятия решения по каждому возможному сегменту, помогая в процессе принятия стратегических решений.● Оценка размера рынка электрических тушеных горшков на региональном и глобальном уровнях. ● Уникальный дизайн исследования для оценки и прогноза размера рынка. ● Выявление крупных компаний, работающих на рынке, с соответствующими разработками. ● Исчерпывающий объем для охвата всех возможных сегментов, помогающий каждому заинтересованному лицу на рынке электрических тушеных горшков.С помощью таблиц и цифр, помогающих анализировать мировые тенденции рынка электрических сотейников, это исследование предоставляет ключевую статистику о состоянии отрасли и является ценным источником рекомендаций и указаний для компаний и частных лиц, заинтересованных в рынке.
Подробный ТОС глобального рынка электрических сотейников @ https://www.precisionreports.co/TOC/17219984
Глобальный отчет по отрасли электрических сотейников охватывает следующие темы:
1 Обзор рынка электрических сотейников
1.1 Обзор продукта и объем электрических сотейников
1.2 Сегмент электрических сотейников по типу
1.2.1 Глобальный анализ темпов роста рынка электрических сотейников по типам 2021 VS 2027
1.3 Электрические сотейники Сегмент по приложениям
1.3.1 Сравнение мирового потребления электрических сотейников по областям применения: 2016 VS 2021 VS 2027
1.4 Перспективы роста мирового рынка
1.4.1 Глобальные оценки и прогнозы доходов от электрических сотейников (2016-2027)
1.4.2 Глобальные оценки и прогнозы производства электрических сотейников (2016-2027)
1.5 Мировой рынок электрических сотейников по регионам
1.5.1 Глобальные оценки и прогнозы размера рынка электрических сотейников по регионам: 2016 VS 2021 VS 2027
1.5.2 Оценки и прогнозы электрических сотейников в Северной Америке (2016- 2027)
1.5.3 Оценки и прогнозы по электрическим тушенкам в Европе (2016-2027)
1.5.5 Оценки и прогнозы по электрическим тушенкам в Европе (2016-2027)
1.5.5 Оценки и прогнозы по электрическим тушенкам в Японии (2016-2027)
2 Рынок Конкуренция производителей
2.1 Доля мирового рынка производства электрических сотейников по производителям (2016-2021)
2.2 Мировая доля рынка электрических тушеных горшков по производителям (2016-2021)
2.3 Доля рынка электрических сотейников по типам компаний (уровень 1, Уровень 2 и Уровень 3)
2.4 Средние цены производителей электрических сотейников в мире (2016-2021 гг.)
2.5 Производители Площадки для производства электрических сотейников, обслуживаемая территория, типы продукции
2.6 Конкурентная ситуация и тенденции на рынке электрических сотейников
2.6.1 Концентрация рынка электрических сотейников
2,6 .2 5 и 10 крупнейших игроков на рынке электрических тушеных тушек на рынке по выручке
2.6.3 Слияния и поглощения, расширение
3 Производство и мощность по регионам
3.1 Доля мирового рынка производства электрических сотейников по регионам (2016-2021 гг. )
3.2 Доля мирового рынка электрических тушенок по регионам (2016-2021)
3.3 Мировое производство электрических тушенок, выручка, цена и валовая прибыль (2016-2021)
3.4 Производство электрических тушенок в Северной Америке
3,5 Производство электрических тушенок в Европе
3.6 Производство электрических сотейников в Китае
3.7 Производство электрических сотейников в Японии
4 Мировое потребление электрических сотейников по регионам
4.1 Мировое потребление электрических сотейников по регионам
4.1.1 Мировое потребление электрических сотейников по регионам
4.1.2 Мировое потребление электрических сотейников Доля рынка по регионам
5 Производство, выручка, динамика цен по типам
5.1 Доля мирового рынка производства электрических сотейников по типам (2016-2021)
5.2 Мировая выручка от электрических тушек по типу (2016-2021)
5.3 Мировая цена электрических тушеных котлов по типам (2016-2021)
6 Анализ потребления по приложениям
6.1 Доля мирового рынка потребления электрических тушеных котлов по приложениям (2016-2021)
6.2 Глобальные темпы роста потребления электрических сотейников в зависимости от области применения (2016-2021)
7 ключевых компаний, представленных в профиле
8 Анализ затрат на производство электрических сотейников s
8.1 Анализ основных видов сырья для электрических сотейников
8.1.1 Основное сырье
8.1.2 Тенденция цен на основное сырье
8.1.3 Ключевые поставщики сырья
8.2 Доля в структуре производственных затрат
8.3 Анализ производственного процесса электрических сотейников
8.4 Электрические сотейники Анализ производственной цепочки
9 Канал сбыта, дистрибьюторы и клиенты
10 Динамика рынка
11 Прогноз производства и поставок
11.1 Прогнозируемое мировое производство электрических сотейников по регионам (2022-2027)
11,2 Производство электрических сотейников в Северной Америке, прогноз выручки (2022-2027 годы)
11,3 Производство электрических сотейников в Европе, прогноз выручки (2022-2027)
11,4 China Electric Производство тушеных горшков, прогноз выручки (2022-2027)
11,5 Производство электрических тушеных горшков в Японии, прогноз выручки (2022-2027)
12 Прогноз потребления и спроса
12.1 Анализ прогнозируемого мирового спроса на электрические тушеные котлы
12.2 Прогнозируемое потребление электрических сотейников по странам
в Северной Америке 12.3 Прогнозируемое потребление электрических сотейников по странам Европы
12.4 Прогнозируемое потребление электрических сотейников по регионам в Азиатско-Тихоокеанском регионе
12,5 Латинская Америка Прогнозируемое потребление электрических сотейников по странам
13 Прогноз по типу и применению (2022-2027)
13.1 Глобальное производство, выручка и прогноз цен по типам (2022-2027)
13.1.1 Глобальное прогнозируемое производство электрических сотейников по типам (2022-2027)
13 .1.2 Мировой прогнозируемый доход от электрических тушек по типам (2022-2027)
13.1.3 Мировая прогнозируемая цена электрических тушенок по типам (2022-2027)
13.2 Глобальное прогнозируемое потребление электрических сотейников по приложениям (2022-2027)
14 Результаты исследования и выводы
15 Методология и источник данных
Продолжение ………….
О нас:
Рынок быстро меняется в связи с продолжающимся расширением отрасли.Развитие технологий предоставило сегодняшним предприятиям многогранные преимущества, приводящие к ежедневным экономическим сдвигам. Таким образом, для компании очень важно понимать закономерности рыночных движений, чтобы лучше разрабатывать стратегию. Эффективная стратегия предлагает компаниям преимущество в планировании и преимущество перед конкурентами. Precision Reports — это надежный источник рыночных отчетов, которые предоставят вам информацию, необходимую для вашего бизнеса.
Контактная информация:
Имя : Mr.Ajay More
Эл. Почта: [email protected]
Организация : Precision Reports
Телефон: США +1424 253 0807 / Великобритания +44 203239 8187
Другие наши отчеты:
Социальные Системы признания сотрудников Проблемы роста рынка в 2021 году Статистика отрасли, новые возможности, влияние Covid-19, глобальная доля, анализ тенденций, статус прогресса, выручка, региональный прогноз и прогноз до 2027 года
Размер и доля рынка систем вентиляции для всего дома в 2021 году , Глобальные возможности для бизнеса, Стратегия ключевых игроков, Статистика роста, Развитие технологий, Отраслевые тенденции, SWOT-анализ и прогноз по регионам 2027
Всесторонний рост рынка уличного кухонного оборудования 2021, Размер отрасли, глобальные тенденции, Анализ воздействия COVID-19, Ключевые Стратегии игроков, предстоящий спрос, выручка, валовая прибыль и прогноз на 2027 год
Доля рынка развлекательных центров и ТВ-стендов на 2021 год : Всесторонний рост, размер отрасли, глобальные тенденции, предстоящий спрос, данные ведущих производителей, состояние разработки, влияние Covid-19, региональный анализ до 2027 г. Оценка доли, глобальный рост, развитие событий, будущие инвестиции, сценарий спроса и предложения, региональный прогноз на 2027 год
Пресс-релиз, распространяемый The Express Wire
Чтобы просмотреть исходную версию на Express Wire, посетите Последние тенденции и проблемы рынка электрических тушеных горшков на 2021 год: Поддержка роста, влияние Covid-19, отраслевой спрос, стратегия ведущих производителей, оценка доли размера и прогноз до 2027 года
COMTEX_394145370 / 2598 / 2021-09-28T02: 21: 38
Есть ли проблемы с этим пресс-релизом? Свяжитесь с поставщиком исходных текстов Comtex по адресу editorial @ comtex.com. Вы также можете связаться со службой поддержки клиентов MarketWatch через наш Центр поддержки клиентов.
Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.
Nutro Hearty Stew Meaty с тушеным мясом из баранины, зеленой фасоли и моркови Влажный корм для собак
Изображение может не отражать реальную упаковку.
Nutro Товар PLU: 18267 Обычная цена
27,99 долл. США
Цена продажи 0,00 руб.
Поделиться этим продуктом
Ваша собака будет танцевать весело, когда вы откроете банку NUTRO HEARTY STEW Meaty Lamb, Green Bean & Carrot Stew.Ягненок, выращенный на ферме, является первым ингредиентом этого восхитительного консервированного влажного корма для собак без зерна, он богат питательными веществами и обладает полным вкусом, от которого сходят с ума взрослые собаки, большие и маленькие. Этот рецепт NUTRO изготовлен из ингредиентов, не содержащих ГМО, , БЕЗ куриных побочных продуктов, кукурузы, пшеницы или сои, а также БЕЗ искусственных ароматизаторов, красителей или консервантов. Кроме того, он производится на предприятиях, которые не допускают вывоза отходов на свалки. Ежедневно давайте собаке рецепты NUTRO HEARTY STEW с логотипом NUTRO FEED CLEAN для непревзойденного виляния хвостом.
Следы количества генетически модифицированного материала могут присутствовать из-за потенциального перекрестного контакта во время производства.
**************************
Для этого продукта и по лучшим ценам на все ваши потребности в кормах и расходных материалах Hungry Puppy Pet Food & Supplies — ваш универсальный магазин. Лает ли ваше животное или чирикает, ржет или мычит, мяукает или кричит — у нас есть все. Делайте покупки не выходя из дома или в дороге. В спешке вы можете сэкономить 5%, разместив заказ на самовывоз, и мы позаботимся о том, чтобы вы были здесь и уехали в мгновение ока.Живете в Нью-Джерси? Hungry Puppy доставляет БЕСПЛАТНО к вашей двери каждую неделю.
Живете за пределами нашего района доставки в Центральном Нью-Джерси? Не волнуйтесь, у нас есть товары для домашних животных из штата Нью-Джерси, которые мы доставим прямо к вашей двери!
В любом случае The Hungry Puppy и NJ Pet Supply предлагают товары для домашних животных высочайшего качества по самым низким ценам в месте, которому вы можете доверять!
Hormel увеличивает производство знаменитого спама, тушеного мяса и чили
CHICAGO (Reuters) — Спам и тушеное мясо Dinty Moore снова появляются на всех американских столах, заявил во вторник топ-менеджер Hormel Foods Corp., поскольку потребители ищут более дешевые блюда, чтобы им помочь пережили один из самых тяжелых экономических периодов в США.История С.
Все больше потребителей покупают знаменитое мясо для обеда Spam от Hormel, представленное в 1937 году, и его консервы с тушеным мясом и чили, продаваемые с 1935 года, и это оказывает давление на более дорогие полуфабрикаты компании, такие как блюда Hormel Compleats, приготовленные в микроволновой печи, генеральный директор Джеффри Эттингер сказал.
«Мы действительно видим, что потребители идут на некоторые компромиссы», — сказал Эттингер в интервью после того, как Hormel сообщил о 33-процентном снижении прибыли в четвертом квартале.
Hormel, который уже использовал существующие производственные мощности в течение некоторых выходных для удовлетворения спроса, теперь планирует производить консервы на новом заводе в Айове, который должен был использоваться только для приготовления блюд, которые можно готовить в микроволновой печи.По словам Эттингера, этот объект должен открыться примерно в январе 2010 года.
Hormel «действительно увеличивал производственные мощности» на своих предприятиях по производству консервов и, возможно, пришлось бы расширить существующее производство, чтобы удовлетворить спрос, если бы он еще не строил новый завод, сказал Эттингер.
«Эти производственные линии были очень загружены и, вероятно, будут продолжать работать», — сказал он.
Спам стал популярным во время Второй мировой войны, когда Хормель послал мясные консервы войскам в ответ на призыв к еде, которая не испортится на поле боя.
Американцы дома, вынужденные покупать мясо из-за того, что так много еды использовалось для снабжения военных, покупали Spam на талоны на зеленые пайки. Его низкая стоимость и длительный срок хранения соответствовали времени, как и тушеное мясо Динти Мур и чили Хормел.
Через шестьдесят три года после окончания войны, когда экономика США слабеет и теряется все больше и больше рабочих мест, американцы заново открывают для себя эти консервы.
МИКРОВОЛНОВАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКТА НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ
Del Monte Foods Co и ConAgra Foods Inc. представили пищу, пригодную для использования в микроволновой печи, но Эттингер сказал, что это не основная причина, по которой потребители реже покупают Hormel’s Compleat.
«Сейчас наблюдается некоторое замедление роста потребления этих удобных блюд, поскольку потребители выясняют, как лучше всего реагировать на рецессионную среду», — сказал он.
Индюки — отдельная история. В это время года бизнес Хормел с индейкой Jennie-O идет оживленно из-за праздника Благодарения в США.
Хотя у Эттингера не было данных об общих продажах за сезон Благодарения, он сказал, что бизнес, продающий целую птицу, находится «в хорошем состоянии». Тем не менее, он имел дело с переизбытком мяса индейки и ростом цен.
«Мы ожидаем, что для многих это будет День благодарения на дому», и неудивительно, что некоторые люди покупают более крупных индеек для больших собраний, — сказал Эттингер.