Сколько веревочке не виться лакорн: Сколько верёвочке не виться дорама 2013 смотреть онлайн с русской озвучкой

Содержание

Дорамы с Вилл Ваннарот Сонтичай смотреть онлайн

Всего дорам: 10

Дорамы с участием Вилл Ваннарот Сонтичай

Дань сердцу The Mission Destined Hearts
Сериал:16 серий
Страна:Таиланд
Год:2017
Жанр:Драма, Мелодрама, Мистика

Выходит

Бангкокский призрак Bangkok Naruemit
Сериал:24 серии
Страна:Таиланд
Год:2018
Жанр:Драма, Мелодрама, Мистика
Принц-лягушонок Ruk Wun Wai Jao Chai Kob
Сериал:26 серий
Страна:Таиланд
Год:2021
Жанр:Комедия, Мелодрама

Выходит

Любовь, которая убивает (тайская версия) Ruk Sorn Kaen
Сериал:12 серий
Страна:Таиланд
Год:2018
Жанр:Драма, Мелодрама

Выходит

Поцелуй кобры Asorapit
Сериал:28 серий
Страна:Таиланд
Год:2020
Жанр:Мелодрама, Фэнтези
Смятение чувств Talad Arom
Сериал:24 серии
Страна:Таиланд
Год:2011
Жанр:Драма
Прошлая жизнь Tae Pang Korn
Сериал:21 серия
Страна:Таиланд
Год:2017
Жанр:Драма, Исторический, Мелодрама, Мистика
Сколько верёвочке не виться Sood Sai Paan
Сериал:17 серий
Страна:Таиланд
Год:2013
Жанр:Драма, Мелодрама
Ловушка ангелов Angel Magic
Сериал:28 серий
Страна:Таиланд
Год:2014
Жанр:Комедия, Мелодрама, Фантастика
Чужая жизнь моего сердца Same Heart in New Body
Сериал:16 серий
Страна:Таиланд
Год:2016
Жанр:Драма, Мелодрама, Фантастика

Выходит

ODorama.

Net Лучшие бесплатно корейские и японские дорамы онлайн в хорошем качестве 🙂
    Отечественное название: Сколько веревочке ни виться
  • Оригинальное название: End of the String / Sood Sai Paan
  • Год: 2013
  • Производство: Таиланд
  • Продолжительность: 17 серий
  • Перевод: Русские субтитры
  • Режиссёр: Арт Вочинаварот
  • В ролях: Тумтам Ютана, Вилл, Кван Корраван Суттивон, Пакхай Понсири, Эппл Эйтаник, Мэй Сирин, Нат Тепатдин На Аюттая, Чомпунут Пиятумчай …
  • Серия:
    17
Сюжет дорамы: Что делать, если тебя принимают за иного человека и обвиняют в ужасных делах? Безусловно, дозволено все опровергать и постараться объяснить человеку, что ты абсолютно не тот, кто ему необходим. Впрочем это не неизменно помогает, и дорама «Сколько веревочке ни виться» докажет это. Есть на свете две сестры-близняшки по имени Ни и Ган. Ган — это старшая сестра, а Ни — младшая. Правда они дюже схожи наружно — фактически как две капли воды, они идеально не схожи по нраву. Ган — простая скромная девица, которая решает получить отличное образование. Она уехала из дома на время, а позже собиралась возвратиться, дабы обнаружить работу, а допустимо, и свою любовь. Она достаточно тихая и никогда ни с кем не конфликтовала. В различие от нее, Ни неизменно знала себе цену и непрерывно вертела десятками парней, как хотела. Ни знала о существовании своей старшей сестры, а вот та даже не подозревала. Такие умения давали вероятности Ни представляться своей сестрой, и таким образом скрывать свои грехи. Некогда Ни познакомилась с парнем по имени Ти. У них завязались романтические отношения, и все шло крайне отменно. Впрочем в один злополучный момент девица ушла среди ночи, так и не сказав парню причину своего ухода. Она рассталась с ним без каждых на то объяснений. Целый год Ти искал ее, дабы воротить либо правда бы объясниться, но все бессмысленно. И вот некогда он встречает ее на одной вечеринке и подходит к ней.
Впрочем она опровергает, что знает его и даже удирает от него. Что бы это могло значить? Ган теснее поспела получить классное образование и возвратиться к себе домой. Она собиралась повеселиться на вечеринке, а после этого теснее строить планы на грядущее, которые были крайне перспективными. Впрочем вечеринка обернулась сущим кошмаром. К ней подошел какой-то малопонятный парень и назвал ее по имени. Он начал утверждать, что они были длинное время совместно, а она кинула и даже не сказала причину. Он начал требовать от нее объяснений, да так напористо, что девушке даже пришлось удирать от него. Парень не собирался отступать, чай он целый год потратил на то, дабы обнаружить ее. Парень следовал до самого ее дома и отчаянно спрашивал ее, отчего та его отвергла. Девица теснее не могла выдерживать эти мучения молодого человека и, в конце концов, решила сознаться, что это подлинно она его кинула. Что сейчас делать и как дальше жить с этим непонятным казусом? Отчего данный парень принял ее за свою девушку? Результаты раскроются в дораме «Сколько веревочке ни виться».

    Смотреть онлайн дораму Сколько веревочке ни виться в хорошем качестве

    

    Смотреть онлайн дораму Сколько веревочке ни виться в хорошем качестве

На какие лакорны у меня планы?🇹🇭 | Дорамы. Фильмы. Новости.

Когда я блуждаю по разным дорамным страничкам, на всякий случай делаю себе пометку, что посмотреть еще?

Таких пометок у меня скопилось на 100 лет вперед. Среди них затесались несколько тайских лакорнов.

Что такое лакорн и с чем его едят, я подробно рассказала ЗДЕСЬ.

А сейчас я покажу сериалы, описание которых меня заинтересовало. Я даже посмотрела по одной серии, дабы оценить потенциал съемок и актерской игры.

Думаю, что им можно дать шанс.

1. «Звездные войны», 2018-2019 год

Всегда интересно посмотреть сериалы о «кухне» какой-либо профессии.

На этот раз нам показывают изнанку тайского шоу-бизнеса.

«Звездные войны», 2018-2019 год «Звездные войны», 2018-2019 год

«Звездные войны», 2018-2019 год «Звездные войны», 2018-2019 год

Перед окружающими разыгрывается идеальная картинка.

«Звездные войны», 2018-2019 год

«Звездные войны», 2018-2019 год

Но какие страсти кипят за кулисами….

Дорама взрослая и реалистичная. Тут и попадание в шоу-бизнес через постель, и грызня между актисами за главную роль, и многое другое…

В главной роли Пуш Путичай Касетсин

«Звездные войны», 2018-2019 год

«Звездные войны», 2018-2019 год

Лакорн оправдал ожидания тайских телезрителей, в 2019 году вышло продолжение — «Звездные войны 2».

.

2. «Мой любимый с другой звезды», 2019 год

Это ремейк корейской дорамы «Человек со звезды».

Интересно посмотреть, что там наснимали тайцы. Ремейк «Таинственного сада», на мой взгляд, кошмар. Развидеть бы это. А вот «Мой любимый с другой звезды» по первой серии получился неплохо.

Главная героиня, правда, иногда напоминает солдафона в юбке. Но зато харизма у этой дамы присутствует.

«Мой любимый с другой звезды», 2019 год

«Мой любимый с другой звезды», 2019 год

Актера Барри Надет Кугимия я уже видела в других ролях. Мне он нравится в любом виде. В комедиях он хорош.

«Мой любимый с другой звезды», 2019 год

«Мой любимый с другой звезды», 2019 год

.

3.

«Море перемен», 2020 год

Классическая семейная сага вроде «Санты-Барбары».

«Море перемен», 2020 год

«Море перемен», 2020 год

Ремейк своего собственного лакорна 1997 года.

Я немного соскучилась по таким сериалам. Герои на любой вкус.

«Море перемен», 2020 год

«Море перемен», 2020 год

Первая серия получилась живенькой.

«Море перемен», 2020 год

«Море перемен», 2020 год

.

4. «

Сколько верёвочке не виться», 2013 год

Сериал про девушек-близнецов. Одна розочка, другая — беляночка (сказка братьев Гримм).

«Сколько верёвочке не виться», 2013 год

«Сколько верёвочке не виться», 2013 год

Одна гадина, другая — белая и пушистая.

«Сколько верёвочке не виться», 2013 год

«Сколько верёвочке не виться», 2013 год

А главный герой чуток запутался, это одна девушка или их две?

…………………

А Вы смотрели эти лакорны? Какие впечатления?

…………………

Все изображения взяты из открытых источников.

Если понравился обзор, заходите в ГОСТИ. Не жалейте лайки и комментарии. У меня много чего интересного — Навигация по каналу .

«Опавший лист» / Юноша сделал операцию по смене пола
Всего 7 лакорнов, которые я посмотрела🇹🇭

{All Things Fall} :: Felted Acorn Garland

* Заявление об ограничении ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации. *

Счастливых выходных !!!

В данный момент мы, Mercer’s, находятся прямо через границу в Кер-д’Ален, наслаждаясь гольф-тоберфестом с друзьями. Папы с нетерпением ждали этого дня игры в гольф уже несколько недель, а у нас, мам, завтра будет наша очередь со всеми видами девчачьего веселья! Не так давно мы ехали туда на концерты и пиво, теперь это кэдди и роспись керамики… ох, как жизнь меняется с детьми! Ха-ха-ха!

Даже несмотря на еще один уик-энд, я обещал вам {все, осень}, и я доставляю! На самом деле, сегодняшняя публикация, возможно, пока что моя любимая осенняя поделка! Возможно, вы заметили это вчера, когда я показал наш камин, полностью украшенный осенней одеждой. Что ж, сегодня позвольте мне показать вам, как я сделала эту симпатичную войлочную гирлянду из желудей!





Принадлежности, которые вам понадобятся:
— 100% шерсть

(ровинг или даже пряжа)
— вершины из желудей (я нашла свои на Etsy)
— нитки для вышивания (или любые другие)

Я начал просверлив две маленькие дырочки в верхушках желудей, что дало мне возможность их повесить. Затем я добавил каждую нитку к длинному отрезку нити для вышивания — с помощью иглы было намного проще продеть нить через эти маленькие отверстия! Я старался быть случайным с размещением желудей, даже сгруппировав некоторые вместе.



Теперь сделаем их похожими на желуди!

Для начала вам нужно поставить две миски с теплой водой, в одну — пару капель средства для посуды.



Оторвите кусок шерстяной ровницы и скатайте его в неплотный клубок — вам не понадобится много времени, чтобы понять, сколько вам понадобится, чтобы сделать донышки подходящего размера для желудей.



Затем окуните мяч в мыльную воду и покатайте его в руках.



Раскатайте, раскатайте и раскатайте еще. Через минуту или две вы получите мяч, который будет выглядеть так:



Если вы заметили трещину на войлочном мяче, просто оберните его небольшим кусочком шерсти, макните и еще немного покатайте. .

Дайте этим малышам высохнуть на ночь, а затем просто приложите немного горячего клея к верхушкам желудей.



Вот и все !!!



Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ эти красивые осенние цвета, но с бесконечными вариантами цветов, доступными там, вы определенно могли бы немного повеселиться!

Они ТАК идеально смотрятся на нашей осенней каминной полке, но я могу придумать еще миллион мест, где я мог бы их повесить! Возможно, в следующем году придется сделать себе еще несколько !!!



Это был ТАКОЙ простой проект в реализации, и я думаю, что это чертовски мило для загрузки !!!

Обязательно загляните в мой последний день {All Things Fall} завтра! У меня есть последний сделай сам, и я обещаю, что вы не захотите его пропустить !!!

Желаю ТАКОЙ счастливой субботы!

* Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.
Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации. *

PS. Вы можете найти, что я делюсь здесь & Savvy Southern Style.

Сопутствующие

Как приготовить желудевые кабачки (целиком)

Мой любимый способ приготовить тыкву из желудей — это запечь ее целиком в духовке. Основная причина, по которой мне нравится этот метод, заключается в том, что он очень простой, и мне, , не нужно прорезать жесткую кожицу, пытаться вычерпывать семена, пока они сырые и с ними сложнее обращаться.

Вы когда-нибудь пробовали разрезать большие сырые кабачки любого типа и обнаруживали, что это может быть довольно жестко и сложно?

Это то, с чем я постоянно сталкивался, прежде чем решил, что выпечка целиком упростила процесс.

Что такое желудевая тыква?

Хотите верьте, хотите нет, но желудевые тыквы относятся к тому же семейству, что и кабачки (Cucurbita pepo) , хотя у них более жесткая кожа , и по сравнению с ними их довольно трудно очистить. Большинство продуктовых магазинов продают его круглый год.

Кремово-желтая мякоть внутри имеет восхитительный ореховый вкус, напоминающий сладкий картофель. Некоторые люди говорят, что на вкус это сочетание ореховой тыквы, сладкого картофеля и кукурузы. У него слегка сладковатый вкус

по сравнению с тыквой.

Как приготовить кабачок из желудей

Это такой простой и вкусный способ приготовить кабачки из желудей. Я запекаю свою в духовке целиком, затем разрезаю и вычищаю семена. Это такой простой способ приготовить эту потрясающую тыкву.

Начните с предварительного нагрева печи до до 400 ° F, а затем осторожно, , проткните ножом 5-7 отверстий в тыкве. Это необходимо для предотвращения взрыва в духовке.

Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой (потому что мне лень потом мыть форму).

Поместите кабачки в духовку и запекайте примерно 30-40 минут . Время приготовления зависит от размера тыквы.

Большим потребуется немного больше времени.

После приготовления дайте ему остыть, прежде чем брать его в руки.

Разрежьте тыкву пополам и с помощью ложки соскребите семена и нитки. Теперь, когда все приготовлено, это будет НАСТОЛЬКО проще.

Его можно нарезать как продольно, так и посередине, в зависимости только от ваших предпочтений.Я включил фото выше, чтобы показать оба варианта. Я думаю, что лично мне больше всего нравится середина.

Сбрызнуть кленовым сиропом, посыпать солью и корицей. Подавать теплым.

Лично я не ем кожуру кабачков , потому что они имеют структуру яичной скорлупы, даже когда они хорошо приготовлены. На мой взгляд, это просто нехорошо, поэтому мы едим только мясную часть.

Другие способы приготовления

Хотя я люблю запекать тыкву целиком, ее можно приготовить и другими способами.

  • Нарезать и запечь — Некоторые люди предпочитают нарезать сырые тыквы и вычерпать семена перед приготовлением. Нарезав ломтиками, положите их разрезанной стороной вниз на противень, чтобы помочь удержать влагу. Некоторые люди предпочитают печь нарезанные на размер больше.
  • Instant Pot- Поместите пустышку в Instant Pot, затем добавьте одну чашку воды и целиком чистую тыкву. Закройте крышку и сдвиньте паровой клапан в положение УПЛОТНЕНИЕ и установите в РУЧНОЙ режим примерно на 4-7 минут в зависимости от размера.После завершения цикла приготовления оставьте его на 10 минут для естественного высвобождения. Затем сдвиньте клапан в положение VENT и позвольте остальной части предварительного давления высвободиться.
  • Микроволновая печь — Подготовьте тыкву, разрезав ее пополам и соскребая семена, как описано выше. Положите его лицевой стороной вниз на сковороду или тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой температуре в течение 6-10 минут, пока его не удастся легко проткнуть вилкой.
  • Steam — Нарежьте и подготовьте, как описано выше. Нарежьте тыкву ломтиками, которые поместятся в корзину для пароварки. Поместите корзину пароварки в кастрюлю, наполненную водой, чуть ниже корзины. Добавьте кусочки тыквы и готовьте на пару примерно 20 минут, пока мякоть не станет мягкой, если ее ткнуть вилкой.
  • Saute — Очистите тыкву от семян, удалите семена и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте немного овощного бульона и кусочки в сотейник с антипригарным покрытием и накройте. Время от времени переворачивайте их, пока они не станут мягкими, что может занять около 15-20 минут, в зависимости от размера кусков.При необходимости добавьте больше овощного бульона, чтобы предотвратить прилипание.

Что вы едите с кабачком из желудей?

Есть так много вариантов, что можно есть с кабачками из желудей. В большинстве случаев я люблю съесть с ними отличный салат , и я не имею в виду просто садовый салат. Существует так много разновидностей салатов, которые можно взбивать, не требуя особого приготовления или готовки. Вот некоторые из моих любимых блюд с тыквой из желудей:

Другим отличным вариантом сочетания с запеченной тыквой из желудей являются супы и даже основные блюда, такие как перец чили или хорошее жареное блюдо.

Фаршированные желудевые кабачки — отличный выбор для праздников и специальных мероприятий. , потому что из них можно прекрасно оформить стол.

Полезна ли тыква из желудей?

Совершенно верно! Кабачок из желудей полон антиоксидантов, которые могут помочь защитить от многих проблем со здоровьем, включая сердечные заболевания и инсульт, а также витамин С и бета-каротин, которые помогают укрепить иммунную систему.

Эта полезная тыква содержит мало калорий и жиров, и содержит множество полезных для здоровья питательных веществ.

Как долго продержится желудевая тыква?

Хотя зимние тыквы, как и желудевые кабачки, выращивают в летние месяцы, их чаще всего едят осенью и в начале зимы. Лучше всего хранится в прохладных темных местах , например, в кладовой. Хранение в холодильнике не сильно продлит срок службы и может изменить текстуру и вкус, поэтому не рекомендуется.

Как правило, необрезанных кабачков из желудей хранится 1–3 месяца при хранении в темном прохладном месте.Когда он испортится, он начнет размягчаться и протекать. Также видно, что плесень растет, и это признак того, что тыкву следует выбросить.

После приготовления его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике примерно 4-7 дней.

* Первоначально опубликовано в ноябре 2015 г.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Состав

  • 1 цельный желудевой кабачок
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чистого кленового сиропа

Инструкции

  1. Мой любимый способ приготовить кабачки из желудей — это запечь их целиком в духовке. Основная причина, по которой мне больше всего нравится этот метод, заключается в том, что он очень простой, и мне не нужно прорезать жесткую кожицу. пытается вычерпать семена, пока они сырые и с ними труднее обращаться.
  2. Начните с предварительного нагрева печи до 400 ° F , а затем осторожно, , проткните ножом 5-7 отверстий в тыкве. Это необходимо для предотвращения взрыва в духовке.
  3. Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой (потому что мне лень потом мыть форму).
  4. Поместите тыкву в духовку и запекайте примерно 30-40 минут.Время приготовления зависит от размера тыквы. Большим потребуется немного больше времени.
  5. После приготовления дайте ему остыть, прежде чем брать его в руки.
  6. Разрежьте тыкву пополам и с помощью ложки соскребите семена и нитки. Теперь, когда он приготовлен, это будет НАСТОЛЬКО проще.
  7. Его можно нарезать любым способом — вдоль или посередине — в зависимости только от ваших предпочтений. Я включил фото выше, чтобы показать оба варианта. Я думаю, что лично мне больше всего нравится середина.
  8. Сбрызнуть кленовым сиропом, посыпать солью и корицей. Подавать теплым.

    Банкноты

    Подробные инструкции , фотографии в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше. Обсуждаются и другие способы приготовления.

    Я лично не ем кожуру кабачка , потому что он имеет структуру яичной скорлупы, даже когда он хорошо приготовлен. На мой взгляд, это просто нехорошо, поэтому мы едим только мясную часть.

    Рецепт My Stuffed Acorn Squash отлично подходит для праздников и особых событий, потому что он прекрасно подойдет для столовой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 2
    Количество на приём: Калорийность: 69 Всего жиров: 0 г Углеводы: 18 г Волокно: 5 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

    Чтобы получить наиболее точное представление информации о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий, потому что мне нравится слышать от вас. Помните, что ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

    Заводские стартовые комплекты $ 27

    Простая осенняя гирлянда из деревянных бусинок и желудей своими руками!

    Ищете симпатичную и легкую осеннюю гирлянду своими руками? Я сделал один из необработанных деревянных бусин и желудей, которые мы собрали во время прогулки!

    Простая осенняя гирлянда из деревянных бусинок и желудей своими руками

    Всем привет! Прошло немного времени с тех пор, как я сделал быстрое и легкое ремесло.Перед нашим кварталом росло несколько деревьев, с которых как сумасшедшие росли желуди, и однажды мы с дочерью решили собрать их полную миску.

    Мы получили от них шокирующее количество развлечений (она называет их гамболами, а также любит притворяться, что они суп). Но они такие милые и идеальные, что я тоже решила, что хочу что-нибудь из них сделать!

    Итак, мы отправились обратно через день после работы, чтобы взять еще несколько, из которых я мог бы сделать осеннюю гирлянду своими руками.Это суперпростое изделие своими руками, на которое я не тратил никаких денег, так как деревянные бусины были повторно использованы из моей гирлянды из деревянных бусинок, которую я сделал для нашей маленькой елки несколько лет назад!

    Вот что я использовал:

    А вот как я сделала простую осеннюю гирлянду своими руками!

    (Не забывайте всегда принимать надлежащие меры предосторожности при работе с электроинструментом, включая чтение всех инструкций и использование защитного снаряжения.)

    Шаг 1: Просверлите отверстия в желудях

    На самом деле я не совсем понимаю, что это за желуди, но они точно милые! У них нет маленьких желудевых шляпок (во всяком случае, как мы их называем), но они все равно отлично работают. Я собрал их с земли целиком и направился обратно в гараж.

    Я решил использовать сверло 1/8 дюйма, чтобы просверлить отверстия. Это было основано на моей размерной строке. Я не хотел, чтобы отверстие было огромным — достаточно большим, чтобы протянуть веревку!

    Я удерживал желудь на месте, просверливая в нем отверстие. Убедитесь, что поверхность под желудем не поцарапана, поскольку сверло выскочит наружу.

    Также предупредите, что вы, вероятно, получите немного липкого желудя изнутри — это нормально.Просто очистите насадку по мере необходимости.

    Шаг 2: Очистите и высушите желуди

    Затем я смыл желуди, чтобы вымыть их. Я разложил их на полотенце и дал им высохнуть примерно на 24 часа на кухонном столе, прежде чем приступить к работе!

    Если вы хотите еще больше поделок на осеннюю и зимнюю тематику, посмотрите мои украшения из деревянных бусинок своими руками, мои раскрашенные поролоновые тыквы в долларовом магазине и украшения для елки из мраморной глины своими руками!

    Шаг 3: Нанижите желуди и бусины, чтобы создать осеннюю гирлянду своими руками!

    Изначально я хотел использовать только желуди. Но потом я понял, что у меня в шкафу для рукоделия есть несколько маленьких деревянных бусинок, и решил, что они будут хорошим способом добавить интерес к гирлянде. Попробовав несколько комбинаций больших, маленьких, длинных и коротких бусинок, я остановилась на следующем узоре: три маленькие бусинки, желудь, три маленькие бусинки, желудь.

    Бусины также означали, что мне пришлось сверлить меньше отверстий под желуди, и это было здорово, потому что моя рука действительно начинала болеть после примерно 20 из них!

    У меня не было большой иглы для бисероплетения, но у меня, , была булавка для кольца , когда я делал украшения из смолы своими руками! К счастью, он был идеального размера, чтобы легко протянуть веревку через отверстия для желудей.Я мог бы просто проткнуть веревочку через маленькие деревянные бусинки.

    А вот и готовая осенняя гирлянда из желудей своими руками!

    Вот и все! Я сделал это, когда смотрел что-то на своем компьютере, так что это определенно не требует больших усилий. Вы можете связать концы, чтобы желуди и бусинки не соскальзывали с веревки, или просто повесьте их.

    Желуди начинают немного трескаться по мере высыхания, но я думаю, что это придает ему больше характера.В конце концов, это настоящих желудей, поэтому они не могут оставаться идеальными навсегда. А когда мы его снимем, я выкину желуди на улицу и повторно использую деревянные бусины для чего-нибудь еще

    Приколите мою осеннюю гирлянду своими руками!

    желудей —

    npm

    Крошечный, быстрый парсер JavaScript, написанный на JavaScript.

    Сообщество

    Acorn — это программное обеспечение с открытым исходным кодом, выпущенное под Лицензия MIT.

    Добро пожаловать в сообщать об ошибках или создавать pull запросы на github.По вопросам и обсуждение, пожалуйста, используйте Дискуссионный форум Tern.

    Установка

    Самый простой способ установить желудь — от н / мин :

    Как вариант, вы можете скачать исходный код и собрать желудь самостоятельно:

     git clone https://github. com/acornjs/acorn.git
    cd желудь
    npm установить 

    Интерфейс

    синтаксический анализ (ввод, параметры) — это основной интерфейс к библиотеке. В входной параметр является строкой, параметры должны быть настройкой объекта некоторые из вариантов, перечисленных ниже.Возвращаемое значение будет абстрактным. объект синтаксического дерева, как указано в ESTree спец.

     let acorn = require ("желудь");
    console.log (acorn.parse ("1 + 1", {ecmaVersion: 2020})); 

    При обнаружении синтаксической ошибки синтаксический анализатор вызывает SyntaxError объект со значимым сообщением. Объект ошибки будет иметь свойство pos , которое указывает смещение строки, при котором произошла ошибка, и объект loc , содержащий {строка, столбец} объект, относящийся к той же позиции.

    Параметры предоставляются вторым аргументом, который должен быть объект, содержащий любое из этих полей (только ecmaVersion требуется):

    • ecmaVersion : указывает версию ECMAScript для синтаксического анализа. Должно быть либо 3, 5, 6 (или 2015), 7 (2016), 8 (2017), 9 (2018), 10 (2019), 11 (2020), 12 (2021), 13 (2022, частичная поддержка) или "последний" (последний, поддерживаемый библиотекой). Это влияет поддержка строгого режима, набор зарезервированных слов и поддержка для новых функций синтаксиса.

      ПРИМЕЧАНИЕ : Только «стадия 4» (завершенная) функции ECMAScript находятся в стадии разработки. реализовано Acorn. Другие предлагаемые новые функции должны быть реализовано через плагины.

    • sourceType : Укажите режим, в котором должен анализироваться код. Может быть либо «сценарий» , либо «модуль» . Это влияет на глобальный строгий режим и парсинг импортных и экспортных деклараций.

      ПРИМЕЧАНИЕ : Если установлено значение «модуль» , то статический импорт / экспорт синтаксис будет действительным, даже если значение ecmaVersion меньше 6.

    • onInsertedSemicolon : если задан обратный вызов, этот обратный вызов будет вызывается всякий раз, когда синтаксический анализатор вставляет недостающую точку с запятой. В обратному вызову будет присвоено смещение символа точки, где точка с запятой вставляется в качестве аргумента, и если местоположений включены, также {строка, столбец} объект, представляющий эту позицию.

    • onTrailingComma : как onInsertedSemicolon , но для трейлинга запятые.

    • allowReserved : Если false , использование зарезервированного слова сгенерирует ошибка. По умолчанию true для ecmaVersion 3, false для более высоких версии. Если задано значение «никогда» , зарезервированные слова и ключевые слова также нельзя использовать в качестве имен свойств (как в Интернете Старый парсер проводника).

    • allowReturnOutsideFunction : по умолчанию оператор возврата в верхний уровень вызывает ошибку.Установите значение true , чтобы принимать такие код.

    • allowImportExportEverywhere : по умолчанию импортирует и экспортирует объявления могут появляться только на верхнем уровне программы. Установка этого опция true позволяет им везде, где разрешено утверждение, а также позволяет отображать в скриптах выражения import.meta (когда sourceType не является «модулем» ).

    • allowAwaitOutsideFunction : Если false , await выражений могут появляются только внутри асинхронных функций .По умолчанию true для ecmaVersion 2022 и более поздние версии, false для более ранних версий. Установка этого параметра на true позволяет иметь await верхнего уровня выражений. Они есть тем не менее, он по-прежнему не разрешен в асинхронных функциях , отличных от .

    • allowSuperOutsideMethod : по умолчанию super вне метода выдает ошибку. Установите значение true , чтобы принять такой код.

    • allowHashBang : если этот параметр включен (по умолчанию отключен), если код начинается с символов #! (как в shellscript), первая строка будет рассматриваться как комментарий.

    • местоположений : Когда истинно , каждый узел имеет прикрепленный объект loc с начальным и концом подобъектов, каждый из которых содержит номера строк с отсчетом от единицы и отсчитываемые от нуля столбцы в {строка, столбец} форма. По умолчанию false .

    • onToken : Если для этого параметра передана функция, каждый найденный токен будет передан в том же формате, что и токены, возвращенные из Токенизатор (). getToken () .

      Если массив передан, каждый найденный токен помещается в него.

      Обратите внимание, что вам не разрешено вызывать парсер из обратный вызов - это повредит его внутреннее состояние.

    • onComment : Если функция передана для этой опции, всякий раз, когда встречается комментарий, функция будет вызываться с следующие параметры:

      • block : true , если комментарий является комментарием блока, false, если он это строковый комментарий.
      • текст : Содержание комментария.
      • начало : Смещение символа начала комментария.
      • конец : Смещение символа в конце комментария.

      Когда параметры местоположений включены, {строка, столбец} местоположений начала и конца комментария передаются как два дополнительных параметры.

      Если для этой опции передан массив, каждый найденный комментарий помещается ему как объект в формате Esprima:

       {
        "тип": "Линия" | "Блокировать",
        "значение": "текст комментария",
        "начало": Число,
        "конец": Число,
        // Если включена опция `location`:
        "loc": {
          "начало": {строка: Число, столбец: Число}
          "конец": {строка: Число, столбец: Число}
        },
        // Если включена опция `range`:
        "диапазон": [Число, Число]
      } 

      Обратите внимание, что вам не разрешено вызывать парсер из обратный вызов - это повредит его внутреннее состояние.

    • диапазоны : узлы имеют смещения начальных и конечных символов записаны в свойствах start и end (непосредственно на узле, а не объект loc , который содержит данные строки / столбца. Чтобы также добавить полустандартизированный range свойство, содержащее массив [начало, конец] с тем же чисел, установите для параметра диапазоны значение true .

    • программа : можно анализировать несколько файлов в один AST, передавая дерево, полученное в результате синтаксического анализа первого файла, как запрограммируйте опцию в последующих анализах.Это добавит верхний уровень формы проанализированного файла в узел "Программа" (верхний) существующего дерево разбора.

    • sourceFile : если для параметра location указано значение true , вы можете передать эта опция для добавления атрибута источника в каждый узел loc объект. Обратите внимание, что содержимое этой опции не проверяется или обработаны любым способом; вы можете использовать любой формат, который вы выберите.

    • directSourceFile : как sourceFile , но свойство sourceFile будут добавлены (независимо от параметра location ) непосредственно в узлов, а не объекта loc .

    • preserveParens : Если этот параметр равен true , выражения в скобках представлены (нестандартными) узлами ParenthesizedExpression которые имеют единственное выражение свойство , содержащее выражение внутри скобок.

    parseExpressionAt (ввод, смещение, параметры) выполнит синтаксический анализ одного выражение в строке и вернуть его AST. Он не будет жаловаться, если после выражения осталось больше строки.

    tokenizer (ввод, параметры) возвращает объект с getToken метод, который можно вызывать повторно для получения следующего токена, объекта {start, end, type, value} (с добавленным свойством loc , когда расположений параметр включен и свойство диапазон , когда диапазоны опция включена). Если тип токена - tokTypes.eof , вы следует прекратить вызов метода, так как он будет возвращать тот же самый токен навсегда.

    В среде ES6 возвращенный результат может использоваться как любой другой совместимый с протоколом итерабельность:

     for (let token of acorn.tokenizer (str)) {
      // перебираем токены
    }
    
    // преобразовываем код в массив токенов:
    var tokens = [... acorn.tokenizer (str)]; 

    tokTypes содержит имена сопоставления объектов с объектами типа токена которые попадают в свойства типа токенов.

    getLineInfo (ввод, смещение) можно использовать для получения объекта {строка, столбец} для заданной строки программы и смещения.

    Анализатор

    класс

    Экземпляры класса Parser содержат все состояние и логику это управляет синтаксическим анализом. Имеет статические методы , разбирает , parseExpressionAt и tokenizer , которые соответствуют верхнему уровню функции с тем же именем.

    При расширении парсера плагинами нужно вызывать эти методы на расширенной версии класса. Чтобы расширить синтаксический анализатор плагинами, вы можете использовать его статический метод extension .

     var acorn = require ("желудь");
    var jsx = require ("желудь-jsx");
    var JSXParser = acorn.Parser.extend (jsx ());
    JSXParser.parse ("foo ()", {ecmaVersion: 2020}); 

    Метод extend принимает любое количество значений плагина и возвращает новый класс Parser , который включает дополнительную логику синтаксического анализатора, предоставляемую плагины.

    Интерфейс командной строки

    Утилита bin / acorn может использоваться для анализа файла с помощью команды линия.Он принимает в качестве аргументов свой входной файл и следующие варианты:

    • --ecma3 | --ecma5 | --ecma6 | --ecma7 | --ecma8 | --ecma9 | --ecma10 : Устанавливает версию ECMAScript разбирать. По умолчанию - версия 9.

    • --module : Устанавливает режим синтаксического анализа «модуль» . В противном случае устанавливается значение «сценарий» .

    • --locations : Присоединяет объект "loc" к каждому узлу с помощью "start" и "end" подобъекты, каждый из которых содержит строку с отсчетом от единицы и отсчитываемые от нуля номера столбцов в форме {строка, столбец} .

    • --allow-hash-bang : Если код начинается с символов #! (в виде в сценарии оболочки) первая строка будет рассматриваться как комментарий.

    • --allow-await-external-function : разрешает ждать выражений верхнего уровня. См. Параметр allowAwaitOutsideFunction для получения дополнительной информации.

    • --compact : в выводе AST не используются пробелы.

    • --silent : не выводить AST, просто вернуть статус выхода.

    • --help : Распечатать информацию об использовании и выйти.

    Утилита выводит синтаксическое дерево как данные JSON.

    Существующие плагины

    Плагины для предложений ECMAScript:

    Сбор желудей

    КАК «УБИРАТЬ» ОБОИМ УРОЖАЙ ЖЕЛУДЬЯ

    СОБИРАЙТЕ И ЕСТЬ ЖЕЛУДЫ :

    ВОПРОС: Вы знаете какие-нибудь рецепты с использованием желудей?

    Причина, по которой я спрашиваю об этом: когда я был ребенком, дедушка заставлял меня брать небольшой ведро желудей из-под нашего булавочного дуба.Через день или два он попросил меня приехать пришел к нему домой и накормил меня желудями. Единственная моя проблема в том, что он никому не сказал как он их приготовил.

    Вот некоторая информация о том, как есть желуди или, скорее, желудочную муку. Танины должны быть убрал во избежание горечи. Я не знаю, что мог сделать ваш дед, чтобы удалить танины в цельных желудях, кроме случаев, когда желуди изначально имели меньшее количество танинов и могли иметь был удален путем замачивания всего желудя.


    ЖЕЛТОВЫЕ БЛИНЫ от Шэрон Хендрикс

    В миску разбить яйцо. Добавить:
    1 чайная ложка салатного масла
    1 чайная ложка меда или сахара
    1/2 стакана молотых и выщелоченных желудей
    1/2 стакана кукурузной муки
    1/2 стакана цельнозерновой или белой муки
    2 чайные ложки выпечки двойного действия порошок
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 стакана молока

    Клюв все вместе. Если тесто слишком густое, разбавьте его молоком. Влейте блины в горячую, смазанную маслом сковороду и готовить медленно до коричневого цвета с обеих сторон.

    Подавать с маслом и сиропом или вареньем из лесной ежевики. Вкусные!!


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОТОГО ЖЕЛУДОГО ПИТАНИЯ

    1. Возьмите несколько чашек желудей. У всех видов дубов есть желуди съедобные. У некоторых больше танин, чем другие, но выщелачивание удалит танин из всех из них.
    2. Очистите желуди щелкуном, молотком или камнем.
    3. Измельчите их. Если вы находитесь в лесу, разбейте их, по нескольку раз, о твердый валун с помощью камень меньшего размера в индийском стиле. Делайте это, пока все желуди не превратятся в рассыпчатую пасту. Если вы дома, то пользоваться маминым блендером быстрее и проще. Положите очищенные желуди блендере, залейте его водой и измельчайте на высокой скорости в течение минуты или двух. У вас получится густая слизь кремового цвета. Выглядит вкусно, но ужасно.
    4. Выщелачивание (промывка) им. Выстелите большое сито кухонным полотенцем и всыпьте молотые желуди. Подержите сито под краном и медленно влейте воду, помешивая одной рукой, около пяти минут.Вылезет много сливочной массы. Это танин. Когда вода станет прозрачной, остановитесь и попробуйте немного. Если еда не горькая, значит, вы ее достаточно вымыли.

      Или, в лагере, заверните еду в полотенце и прополощите ее несколькими ведрами чистой питьевой воды. воды, пока она не пройдет вкусовую проверку.

    5. Выдавите руками как можно больше воды.
    6. Используйте пюре из молотых желудей прямо сейчас, потому что оно темнеет, когда его оставляют. Или храните в пластике для заморозки, если хотите приготовить блины позже.
    ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛУДЫ, ЗАТЕМ ЕСТЬ ЕДА!

    Белки - милые маленькие сорванцы, которые не слишком разборчивы, едят ли они яблоки или орехи пекан, на производство которых вы потратили целое состояние.

    БЕЛКИ - КАК УБИРАТЬ

    Белки и плодово-ореховые культуры не смешиваются! Белки - милые маленькие сорванцы, которые стали ленивыми во дворе. Пушистые дьяволы едят все дворовые фрукты - яблоки, груши и орехи пекан, а не "лесные орехи и ягоды" положено есть белкам.Белки не хотят искать пищу в дебрях больше. Зачем им? Мы вырастили для них удобные, легкие в употреблении форма. Можно сказать, что белки 90-х НЕ такие, какими были их родители. Эти 90-е белки хотят фаст-фуд, удобно упакованный.

    Белки обычно питаются плодами деревьев и орехами. Желуди и орехи пекан - любимые продукты, но они также добавили в свой рацион яблоки, груши, персики и помидоры. Эти твари имеют вероятно, читал какой-нибудь журнал о здоровье и пытался снизить уровень холестерина с помощью улучшенная диета. Это все, что нам нужно - долгоживущая и здоровая белка! У белок действительно есть проблема переедания и, вероятно, был бы ужасно ожирением, если бы программа напряженных упражнений в сочетании с режимом лазания не практиковалась ежедневно. Белки могут нести ответственность за феноменальные потери орехов пекан (каждая белка может съесть и спрятать более 50 фунтов орехов в год). Во время пика численности населения, когда пищи не хватает, белки могут даже жевать кору различных растений. деревья.

    Что можно сделать с белками? Повреждение белкой можно предотвратить, исключив присутствие белок.Легкий? Не совсем! Разнообразные ловушки позволят поймать белок. Хорошая приманка состоит из ломтиков апельсина и яблока, очищенных от скорлупы орехов пекан или арахисового масла. Крекеры идти с арахисовым маслом необязательно. Наживку можно использовать как отвлечение, а не для того, чтобы поймать варминцы. Некоторые люди решают, что если вы не можете победить их, вы можете присоединиться к ним! Люди сообщают то повреждение белками желаемых культур можно устранить, если кормить животных. Выпуская ведро сушеного корма для собак рядом с растениями может решить проблему.Это делает белок настолько толстым, что они не может хорошо лазить или бежать так быстро. Ожирение белок - причина их гибели номер один - жир Белки плюс быстрые, голодные собаки и кошки обычно равняются контролю над популяцией белок.

    Наиболее часто используемая ловушка называется Havahart. Эти ловушки ловят белку целыми и невредимыми. милое маленькое существо может быть выпущено в дикую природу или во двор человека, против которого у вас есть вендетта. Использование ловушки также гарантирует, что ваши пальцы не будут съедены ловушкой, дикая белка.Самый надежный и полноценный метод, или, я бы сказал, начинка, - это тушение. Тушеное мясо с белкой не может быть лучше! Ловушки Havahart также могут использоваться для этой процедуры устранения, поскольку уменьшает кровоподтеки и пятна свертывания мяса от пулевых повреждений. Хорошие новости во многих областях В Техасе нет законного ограничения на провоз багажа.

    Для тех, кто считает, что белки похожи на крыс и их нельзя есть - забудьте про такую ​​нелепую вещь. идея! У белок пушистый хвост; крысы нет. Вы когда-нибудь слышали о тушеной крысе? Нет! Но все слышал о тушеной белке.На самом деле, не было бы Техаса, если бы не тушеная белка. Не надо осудите идею избавиться от проблем с белками. Верно! Дэви Крокетт и его Снайперы Теннесси не достигли бы половой зрелости, если бы не тушеная белка. Кроме, Как вы думаете, что они ели во время долгого путешествия из Теннесси в Аламо? Энчиладас? Неа! Как вы уже догадались - тушеная белка. А вам не стыдно сравнивать белку с крысой? Кроме, Мясо белки нежирное и отличный выбор для людей, придерживающихся диеты.Мясо белки на вкус как что белка ела больше всего, если ваш урожай орехов пекан или желудей подвергся нападению, переработать ароматизатор в консервированное мясо белки.

    КОНТРОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ PARSONS 'VARMINT - ЕСТЬ ИХ !!!!


    Выполните следующие действия на заднем дворе - выделка кролика или белок :

    1. Немедленно удалите кровь из животного.
    2. Удалите внутренности и протрите полость тела чистой тканью, бумажными полотенцами или сухой травой.Чтобы удалить внутренности маленького животного, сделайте разрез от заднего прохода до ребер, стараясь не разрезать кишечник.
    3. Удалите тепло тела, позволяя воздуху циркулировать вокруг него. Никогда не складывайте животных штабелями и не кладите их в карманы охотничьей куртки.
    ОДЕЖДЕНИЕ МАЛЕНЬКОЙ ИГРЫ - Когда вы вернетесь домой, снимите шкуру и закончите одевать игру, удаление любых поврежденных дробью деталей. Кратковременное замачивание в крепком солевом растворе помогает удалить чрезмерная кровоточивость вокруг выстрела, но рекомендуется только для этой цели.

    Снимать шкуру нужно как можно скорее. Алит по центру спинки острым ножом. Резать через 2 или 3 дюйма около середины спины белки или кролика. Вставьте пальцы под кожу с каждой стороны от разреза и потяните в противоположных направлениях. При необходимости протрите тушку влажной тканью, чтобы удалить волосы и мусор. Удалите голову, лапы и хвост.

    Снимите кожу и надрежьте на шее и ступнях. Сотрите распущенные волосы. Магазин одетых маленьких игр в холодильник (от 38 градусов до 40 градусов по Фаренгейту).) до готовности или сразу заморозьте мясо.

    С опоссумов и енотов снять шкуру сложнее, чем с кроликов или белок. Позвольте туше повесить в прохладном месте от 24 до 48 часов. Когда пришло время снимать шкуру с животного, срежьте шкуру там, где ты остановился при удалении внутренностей до подбородка. От разреза, идущего от подбородка до хвост, разрежьте кожу на каждой ноге до ступни. Обрежьте кожу вокруг основания каждой ступни и вокруг нее. шея. Снимите кожу с каждой ноги, шеи и, наконец, спины.Протирать влажной ткань после снятия ступней, головы и хвоста. Удалите с тушки лишний жир.

    ХРАНЕНИЕ - Храните выделанную белку в холодильнике (от 38 до 40 градусов по Фаренгейту) до готовности, или сразу заморозить мясо.

    Тщательно упакуйте полностью одетых животных во влагостойкий паронепроницаемый материал - сверхпрочную фольгу, пластиковые пакеты для замораживания или вощеная бумага для замораживания. Немедленно заморозить и хранить не более 4-6 штук. месяцы. Всегда размораживайте, помещая упаковку в холодильник на 12-18 часов или помещая под холодная проточная вода.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РЕЦЕПТЫ - На естественную нежность мелкой дичи влияет возраст животного. домохозяйке будет полезно, если охотник пометит животное как «молодое» или "зрелый". Молодняк требует меньше готовки, чем более взрослые и менее нежные, и их можно приготовить. методами приготовления на сухом огне.

    Поскольку охотничьи животные ведут активный образ жизни в поисках пищи, сокращение мускулов у более старых животных является нецелесообразным. вероятно, будет менее нежным, более сухим и менее вкусным, чем отрубы домашних животных.Старая игра животные требуют большего внимания при приготовлении пищи, чем домашние животные, содержащиеся в откорм. Более старые и менее нежные животные будут более вкусными, если их приготовить во влажной среде.

    БЕЛКА

    Белка - одно из самых нежных видов мяса дичи. От розово-розовой до красной плоти молодых белка нежная и приятная на вкус. Мякоть старых животных имеет более темно-красный цвет и может потребоваться маринование или долгая варка для нежности.


    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖАРЕНОЙ БЕЛОЧКИ

    После очистки нарезать для жарки, замочить на ночь в соленой воде.Перед жаркой (точно как курица) поместите белку в духовку с водой и варите до тех пор, пока мясо не станет мягким, если его наклеить вилкой. Не готовьте, пока мясо не отвалится от костей - так как вы хотите обжарить его с мукой (не слишком быстро), например курица. Приправить солью и черным перцем по вкусу.


    Белку промыть в холодной воде и обсушить, обмакнуть в пахту, а затем в муку с приправами и обжарить на горячем жире, как курицу.

    Если белка молодая, готовить мясо на пару, вероятно, не нужно.Если есть сомнения, слейте избавьтесь от лишнего жира в сковороде, добавьте около стакана воды или вина, если хотите, и накройте паром для около 15 минут. Или вы можете приготовить мясо под давлением еще 5-10 минут.

    Сделайте соус в жире, добавив оставшуюся приправленную муку и молоко или воду. Подавать рис или с горячим печеньем.

    ЖАРЕНАЯ БЕЛКА

    1 молодая белка, разрезанная на кусочки
    1/2 стакана муки
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 стакана жира
    1/8 чайной ложки перца

    Смешать соль и перец с мукой.Кусочки белки взбить в мучной смеси и подрумянить в растопленном. шортенинг в тяжелой сковороде. Уменьшите огонь после подрумянивания и плотно накройте сковороду. готовить на слабом огне от 1/2 до 1 часа или до готовности. Снимите крышку в течение последних 10 минут, чтобы четкие внешние поверхности.

    БЕЛКА FRICASSEE

    1 молодая белка, разрезанная на кусочки
    3 ломтика бекона
    1/2 чайной ложки соли
    1 столовая ложка нарезанного лука
    1/8 чайной ложки перца
    2 чайные ложки лимонного сока
    1/2 стакана муки
    1/3 стакана говяжьего или куриного бульона

    Кусочки белки натереть солью и перцем и обвалять в муке. Жаркое на сковороде с рубленым беконом на 30 минут. Добавьте лук, лимонный сок и бульон и плотно накройте. Готовьте медленно 2 часа. Просто перед подачей вынуть белку и сделать подливку, добавив в сковороду воду или молоко и муку. капает.
    Варианты: добавить 1 столовую ложку перца, 1/8 чайной ложки кайенского перца, 1 литр нарезанного терпкого яблока и 2 чашки бульона. вместо бекона и лимонного сока, как это предусмотрено в этом рецепте.

    БЕЛКА СТЬЮ

    Используйте очищенную и очищенную от кожи белку, нарезанную на порционные куски.

    4 ребра сельдерея, разрезанные по диагонали
    1 небольшой лавровый лист
    Целый маленький лук
    Целый маленький картофель
    Соль, перец и вустерширский соус по вкусу

    Положите кусочки белки в голландскую печь или на тяжелую сковороду с крышкой. Залить водой и паром до тех пор, пока мясо почти нежное. Добавьте овощи и приправы и готовьте, пока они не станут мягкими.

    Если требуется густая подливка, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, растворенного в половине стакана воды. непосредственно перед подачей на стол.

    Это хорошо подается с кукурузным хлебом. Одна белка обслужит двух-трех человек.

    БРУНСВИК СТЬЮ

    3 белки, нарезанные на порцию
    1 стакан нарезанного лука
    4 стакана или 2 банки 303 томатов
    3 литра воды
    1/4 стакана нарезанного кубиками бекона
    2 стакана нарезанного кубиками картофеля
    1/4 чайной ложки кайенского перца
    2 стакана лимской фасоли
    2 чайные ложки соли
    2 чашки кукурузы
    1/4 чайной ложки черного перца

    Положите кусочки белки в большой чайник.Добавьте воды. Медленно довести до кипения; убавить огонь и варить на медленном огне 1 От 1/2 до 2 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким, время от времени снимая с поверхности. Снять мясо с костей и вернуться в жидкость. Добавьте бекон, кайенский перец, соль, перец, лук, помидоры, картофель и фасоль. Варить 1 час. Добавьте кукурузу и продолжайте варить 10 минут. Обслуживает от шести до восьми человек.
    Примечание: этот рецепт особенно подходит для более старых, менее нежных животных.


    BRUNSWICK STEW (рецепт 100-летней давности)

    Отварить в воде 2 больших цыпленка или 4 белки
    Добавьте к мясу много помидоров и картофеля.
    Когда закончите, добавьте десять или двенадцать початков кукурузы.
    Вынуть мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в огонь.
    Готовьте, пока не станет очень мягким и густым.
    Сливочное масло соль и перец.


    СВАРНАЯ БЕЛКА

    1 белка
    1/8 чайной ложки перца
    1 чайная ложка соли
    1/2 чайной ложки жира
    Дольки лимона

    Чистая белка. Натереть решеткой и перцем. Смажьте жиром и поместите на решетку для жарки.Жарить 40 минут, поливая каждые 10 минут каплями. Перед подачей на стол выдавите белку лимоном.
    Обслуживает два-три.


    Кролик на гриле

    Кролик - нежное белое мясо, в котором меньше калорий и больше белка, чем в любом другом мясе.
    1/2 стакана мелко нарезанного лука
    1/4 стакана маргарина
    1 банка объемом 8 унций томатного соуса
    3/4 стакана ананасового сока
    2 столовые ложки лимонного сока
    2 столовые ложки плотно упакованного коричневого сахара
    1 чайная ложка соли
    1/2 чайной ложки сухая горчица
    1/4 чайной ложки приправленной соли
    1/4 чайной ложки перца
    1 (2-2 1/2 фунта) кролик, очищенный и нарезанный

    Лук обжарить на сливочном масле до готовности.Смешать с томатным соусом, ананасом и лимонным соком, коричневым сахаром. и приправы. Готовьте на слабом огне 15-20 минут, чтобы ароматы смешались. Поместите кролика в миску и вылейте смесь над ним.

    Дайте постоять от 1 1/2 до 2 часов. Поместите куски кролика на решетку на расстоянии 7–9 дюймов от углей. Готовьте 45 минут или до тендера. Поворачивайте каждые 10 минут.

    Часто поливайте соусом. Перед подачей посолить. По желанию подавать с острым горчичным соусом
    . Обслуживает 4.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОПОССУМА

    Нажмите на изображение, чтобы увидеть меня в полном размере!

    Взято из дополнительной публикации B-987 «Дикая дичь - Уход и кулинария» и с листа в файлы, автор которых неизвестен.

    Большинство людей предпочитают сажать опоссума в загон с надежной проволокой, чтобы кормить и откармливать двух или трех человек. за несколько недель до их употребления.

    Опоссум светлый, мелкозернистый и нежный, с обильными жировыми отложениями между полосами. мышца. Перед приготовлением удалите как можно больше жира, чтобы мясо было менее жирным.

    После правильной одежды замочите в соленой воде (3 столовые ложки соли на галлон воды), замочите на ночь. перед приготовлением или замораживанием.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поместите опоссум в глубокий чайник, налейте достаточно воды, чтобы он хорошо накрылся, и хорошо готовьте без прилипание или обжигание.Добавьте l среднего лука, очищенного и разрезанного пополам, и l среднего яблока (не очищенного от кожуры). и разрезать пополам), посолить по размеру опоссума. (Добавьте кипяток, если он готовится перед тендером).

    Готовьте на среднем огне так долго, как при тестировании с воткнутой в него вилкой, чтобы мясо стало мягким. Когда станет мягким, удалите лук и яблоко. Осторожно выложите опоссум в большую форму для запекания, удалите все слои жира, которые вы можете. Затем используйте 1 или 2 палочки олео, измельченные или натерев опоссум. (В этом нет необходимости, но можно использовать для приправы).Налейте немного бульона из "кипячения". (первое приготовление) вокруг опоссума на противне. Используйте много черного перца, слегка посыпьте опоссум с мукой, чтобы она подрумянилась, возьмите ложку и слегка полейте муку бульоном (это «наметка»).

    Поместите в духовку при температуре 350 градусов F. и коричневый светло-коричневый или такой коричневый, как вы хотите - смотрите и продолжайте обрызгать опоссум бульоном (или олео), когда он будет готов и готов к употреблению. Опоссум должен быть настоящий коричневый цвет, но чтобы он не затвердел, я обычно обжариваю его в духовке до светло-коричневого цвета сверху, а затем добавьте немного бульона в сковороду, поставьте его на плиту, накройте крышкой, поливайте и дайте готовиться на слабом огне, чтобы дно не пригорит.

    На самом деле, я готовил опоссум, как уток, енотов и фазанов. Удаление этого жира из опоссумы при приготовлении нежные разные. Никто не тратит время на приготовление дичи, как я. Ты может найти способ положить его в скороварку или мультиварку, но я этого не знаю.

    'ПОССУМ (Опоссум )
    (Армейская кулинария, стиль 1910, из старого руководства армии США)

    Очистите и снимите шкуру с опоссумов, оставив их на несколько часов на открытом воздухе, затем поместите в в холодильнике не менее чем за 24 часа до приготовления.Фаршировать обычной хлебной начинкой (шалфей предпочтительно).

    Положите в глубокую сковороду так, чтобы никакая часть не выступала над верхом; хорошо приправить перцем и солью, и налейте в сковороду примерно 2,5 см говяжьего бульона или консервированного говяжьего бульона.

    Заполните освободившиеся места очищенным сладким картофелем и посыпьте все немного мукой; обложка с корочкой, как и для пирога в горшочке, без жира, так как корочка удаляется после выпечки и не обслуживается.

    Дать медленно выпекаться около трех часов.Удалить корочку и подавать горячим. Корочка впитает большая часть жира из опоссума.

    ПОССУМ ЛИНЕТТ

    Одеть и снять шкуру с опоссума. Удалите как можно больше жира с внешней стороны туши и особенно осторожно, чтобы удалить железистую ткань задних конечностей.

    Посолить и поперчить опоссума, затем положить в пакет для духовки и накрыть толстым ломтиком лука. Закрывать мешок и проделайте в верхней части отверстия, как указано. Готовьте в очень медленной духовке 225 градусов по Фаренгейту (45 градусов по Фаренгейту). минут на фунт.Мясо отваливается от костей и получается
    восхитительных.

    Нажмите на изображение, чтобы увидеть меня в полном размере!

    ЗАПЕЧЕННЫЙ ОПОССУМ СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ

    1 опоссум
    Dash перец
    1/4 стакана жира
    1 1/4 чайной ложки приправы для птицы
    1/2 стакана нарезанного лука
    1/3 стакана воды
    1/2 стакана нарезанного сельдерея
    1 сладкий картофель на человека
    6 стаканов хлебных кубиков
    1 чайная ложка соли

    Растопить жир в сковороде; добавить лук и сельдерей и варить до готовности. Соединить кубики хлеба, соль, перец. и приправы для птицы с луком и сельдереем. Добавьте воды и тщательно перемешайте. Наполнить тело полость. Закройте, сшив кожу толстой нитью или проткнув кожу шпонками. и шнуровка на толстой веревке. Поместить нижней стороной вниз на решетку неглубокой сковороды. Жарить в От 300 до 350 градусов по Фаренгейту в течение 2–2 1/2 часов или до готовности, время от времени поливая капать и слегка присыпать мукой после каждого наметания для получения хрустящей, потрескавшейся корочки.Когда почти готово, выложите вареный или запеченный сладкий картофель вокруг мяса и часто поливайте капает. Выложите подрумяненный опоссум и картофель на большую горячую тарелку. Разрешить от 3/4 до 1 фунт на порцию.

    ОПОССУМ В БАРБЕКЮ

    Обжарить вместе в 1 столовой ложке жира:
    1/2 стакана нарезанного лука
    1/4 чайной ложки соли
    1/4 стакана сельдерея

    Снять с огня и перемешать:
    1 столовая ложка сахара
    1 столовая ложка уксуса
    1 чайная ложка соли
    1/4 стакана кетчупа
    1/4 чайной ложки перца
    2 стакана нарезанного мяса кролика

    Варите эти ингредиенты на медленном огне не менее 1 часа, при необходимости доливая воду. Подавать на тостах или гренках. Этот рецепт отлично подходит для более старого, более жесткого мяса кролика или остатков мяса. Тоже хорошо замерзает. Делает примерно 1 л.


    ЖАРЕНЫЙ ЕНОТ

    (для традиционных общественных ужинов из енота)
    Copperas Cove Garden Club Cookbook

    3-4 енота, от 4 до 6 фунтов каждый
    5 столовых ложек соли
    2 чайных ложки перца
    8 средних очищенных луковиц
    2 стакана муки
    1 чашка жира
    12 маленьких лавровых листьев

    Снимайте шкуру, рисуйте и чистите енотов вскоре после убийства.Удалите, не ломая, коричневый бобовидные зерна из-под передних лап и каждого бедра.

    Нарезать кусочками. Оставьте мясистые спинки и ножки для запекания. Сварить костные кусочки в воде, чтобы бульон для подливки и заправки. Добавьте небольшое количество приправ. Варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким; процедить, и использовать только бульон.

    Кусочки спинки и ножек посыпать солью и перцем. Затем посыпьте мукой.

    Нагрейте кулинарный жир в тяжелой сковороде. Добавьте мясо; коричневый со всех сторон. Переложите кусочки в жаровню; добавлять лук и лавровый лист.Обложка. Выпекать в духовке с умеренной скоростью (350) два часа до готовности.

    Сделайте подливку, добавив муку в стекающую в кастрюлю жидкость. (Используйте от 2 до 3 стаканов на каждую чашку жидкости или бульона. использовал).

    Пока мясо жарится, приготовьте начинку из: 3 крошенных хлебцев дневной выдержки; 2 1/2 т. перец; 2 1/2 т. измельченный шалфей; 4 взбитых яйца, 1 1/2 унции. сушеный луковый суп; 4 стебля сельдерея мелко нарезать; 1/2 с. масло сливочное; и 4 в. енотовидный бульон.

    Выпекать на большой мелкой сковороде в духовке с умеренной температурой (350 градусов по Фаренгейту) в течение 30 минут.Кормит 24 человека.


    | PLANTОтветы На главную | Агги Садоводство |

    Битва с Желудь | Дуэль Силы - King's Quest Game Guide

    Далее Дуэль скорости Спасательный Триумф Назад Дуэль сил Мундштуки Troll

    Приготовьтесь!

    Вы возвращаетесь к локации со статуей, следуете по тропинке по ловушке и знакам, но поднимаетесь по дороге по тропинке к месту для пикника . Перед вашими глазами вы можете увидеть , арену , где вы сражаетесь Acorn .

    Здесь нужно побеждать!

    Подойдите к первому рогу и используйте мундштук Ольфи . Как только вы перейдете через мост, идите на мгновение налево и наденьте мундштук Pillare рядом с рогом. Сделанный. Там поговорите с хостом , чтобы начать бой.

    Это очень плохо.

    В течение первой минуты противник выталкивает вас с арены .К сожалению, нажатие S не дает никакого эффекта. К счастью, благодаря рогам тролли быстро помогут вам подняться на арену.

    Давай!

    Поскольку рыцарь сейчас не обращает на вас внимания, подкрадитесь к нему сзади и возьмите шерсть . Нажимая кнопку взаимодействия, вы расширяете строку . В какой-то момент противник осознает, что вы задумали, и попытается освободиться.

    Понял!

    Попробуйте управлять струной так, чтобы можно было вращать ее вокруг шестов, торчащих из земли . Здесь нельзя полагаться на простые соединения - веревка должна образовывать сложные формы. Благодаря хорошему планированию, противник должен сбить . Как только он потеряет равновесие, нажмите кнопку действия, чтобы сбить его с ног. Вам нужно сделать это дважды. Тем временем вас снова вытеснят с арены, и вам придется использовать рога тролля, чтобы вызывать своих друзей - сначала Waddles , а затем Olfie .

    Осторожно, он атакует вас!

    В следующей последовательности вам нужно будет заставить рыцаря атаковать столбы вокруг арены.Это было представлено на видео . Как только вы встанете перед ними, нажмите кнопку взаимодействия, которая заставит Acorn броситься к вам. После того, как вы сделаете это 3 раза , вся битва завершится кат-сценой. За победу вы награждаетесь достижением Steam: « Strong Minded ».

    Далее Дуэль скорости Спасательный Триумф Назад Дуэль сил Мундштуки Troll

    Talking Fire с "Acorn Lady" Лоис Коннер Бона

    Лоис Коннер Бона, «Леди Желудь», - моно-художник и педагог из Северной Форк, живет и работает в Корсеголде, в предгорьях Сьерра-Невады. Мы разговаривали с ней во время съемок фильма «В поисках дикой природы». Это частичная запись той беседы.

    Что такое культурный ожог?

    Культурный ожог - это преднамеренный пожар. В прошлом феврале у нас не было ни капли дождя. Какая трата, потому что мы должны были сжечь, но вы не можете сжечь, потому что [Лесная служба] не хочет, чтобы вы этого хотели, у вас могут возникнуть большие проблемы с поджогом леса, особенно для культурного ожога.

    В чем важность культурного сжигания?

    Огонь нам так полезен; [это] творит новую жизнь.У вас есть огонь, и вскоре у вас почти сразу же зарождается новая жизнь. Огонь и вода неразделимы. Если бы у нас был огонь, он [вернул бы] источники, уровень воды поднимется, поэтому источники содержат больше воды. У тебя должен быть огонь. Сама по себе вода не поможет.

    Я помню, где раньше росла осока, а потом мы вернулись через год, и те растения исчезли. Я наблюдал, как во многих местах меняется окружающая среда из-за воды.

    Луга и возвышенность - большая [проблема], это то, что мы действительно хотим защитить, и у нас есть посягательства, эти деревья, которые они просто растут на лугу. Они просто продолжают расти, расти и расти, и прежде, чем вы это заметите, луга уже нет. Он изменился с луга на лес, поэтому он очень тонкий, и везде, где вы идете в высокогорье, вы видите, как это происходит, так что это довольно грустно. Огонь все это смягчает.

    Лоис Коннер Бона | Фотография: KCET

    Какое влияние на землю оказывают тушение пожаров и перенаселенность деревьев?

    Наша окружающая среда не сбалансирована.Не только растения не сбалансированы, но и животные не в равновесии ... Эта земля, я не хочу это говорить, но [она] в значительной степени мертва. Мои бабушки и тетушки научили меня, как все должно быть в равновесии. Ваше тело находится в равновесии, у вас есть два глаза, две руки, две ноги, две почки, все в вашем теле находится в равновесии.

    Моя бабушка держала в фартуке машинку для стрижки, когда выходила и гуляла. Она смотрела на свое окружение и говорила: «Это дерево здесь не место», и срезала его.Вырастают буквально тысячи маленьких кедров. Моя бабушка никогда бы этого не допустила, никогда. Она заботилась об окружающей среде. Она не могла гореть очень часто. Она сжигала маленькие кучки кистей, но она сказала: «Дорогой, мы просто не можем гореть так, как раньше». Она сказала, что наши деревья больны, потому что мы не можем гореть. Если ваше равновесие нарушится, вы не продвинетесь слишком долго, вы упадете.

    Прямо сейчас вы видите там все эти мертвые кедры.Если бы пожар начался на шоссе и пришел сюда, мне неприятно это говорить, но вы очень сильно разогреетесь, потому что эти деревья будут гореть, и они собираются убить все эти черные дубы. Это будет неудержимо, если у них там не будет DC-10, тогда они смогут это остановить.

    "В основном все вращается вокруг дуба."

    Дуб живой? Это дерево загорится зеленым. Когда летом высыхает, он не горит, он взрывается , потому что в нем так много масла, в листьях, он буквально взрывается. Большинство из этих холмов здесь все из живого дуба. В городке Окхерст люди построили свои дома под живыми дубами.Потенциал катастрофы невероятен. Вы говорите им срубить их, [а они говорят]: «Он зеленый, не горит». Они просто не слушают.

    Я думаю, что наша среда вот-вот перевернется, и это действительно печально. Когда я скажу опрокинуться, все сгорит. Лесные пожары просто разрушают, они убивают. Но попробуйте поговорить с Лесной службой, и тогда вы услышите, как в комнате много хихиканья.

    Как лесное агентство относится к культурному сожжению? Каковы последствия без культурных ожогов?

    Дубы собираются уйти.Мы должны собраться вместе и начать выказывать свою признательность, но наши руки связаны, потому что мы должны ответить Лесной службе, если они скажут «не сжигать». Они потеряли прекрасный февраль. Ни капли дождя в феврале. Вы спрашиваете их, почему вы не сгорели? «Запись стоит больших денег. Сжигание - дорогое удовольствие ». Мой председатель по командировкам, Рон Гуд, сумел получить гранты, и мы сделали кое-какие работы по восстановлению и сожжению. Немного.

    Лоис Конннер Бона чистит желуди. | Фотография: KCET

    Какое значение имеют дубы и желуди в вашей культуре?

    Мы заботимся о наших дубах. Это был наш посох жизни. В основном все вращается вокруг дуба. И желуди для меня объединяют людей, это священная пища. Это просто фантастика для человеческого тела. Это одна из самых здоровых продуктов, которые вы можете съесть.

    Трудно найти желуди, потому что деревья вредны для здоровья и есть конкуренция со стороны других деревьев, берущих воду.Пятеро из нас в районе Норт-Форк собирают желуди, и сейчас мы даже не можем найти достаточно для себя. У вас есть вся эта тряпка на земле, жуки просто ужасны, и как только желуди появляются, жуки просто атакуют деревья.

    Давным-давно дубов было больше. Многие умерли. Много. Мы не знаем, что делать, но мать-природа пытается позаботиться о себе, убивая лишние деревья, которым здесь не место, чтобы помочь. Как я уже сказал ранее, мои бабушки не позволяли своему окружению выглядеть таким образом. Собираются есть или рубить деревья, подрезать их. Когда они пройдут, они сгорят. Номер один для них - дубы. Это поддерживало не только их, но и других животных. Давным-давно все было сбалансировано. Теперь он полностью разбалансирован. Итак, все возвращается к огню. Вы должны сжечь землю, и это должен быть медленный огонь, который не убьет дерево. Я смотрю на него, чтобы защитить дубы.

    Насколько важен огонь для плетчиков корзин?

    Огонь сохраняет территорию и окружающую среду в чистоте.Огонь должен поддерживать здоровье растений, чтобы они могли выращивать больше материалов, которые мы могли бы использовать. Это беспроигрышная ситуация для растений и для нас, потому что мы сохраняем растения здоровыми.

    Когда вы убираете огонь, он затрагивает все растения, и особенно мы, ткачи корзин, полностью зависим от земли для всех или наших материалов. Мы не можем пойти к Майклу и купить все материалы для нашей корзины. Мы не можем. Нам нужен полный год, полный цикл для сбора наших материалов, большая часть наших материалов для корзин собирается осенью. Без [огня] у вас не будет материалов для вашей корзины, потому что здесь есть все прямые палки, которые должны быть получены из огня.

    Как вы стали плетением корзин?

    Тетя Розали Бетел научила меня ткать. Я учился у нескольких человек, но она научила меня быть опасным. Я ходил и собирал с ней материалы в течение многих лет. Я был ее «наемником», наверное, восемь лет. Я собирал все эти материалы и копал для нее окопы, пересыпал для нее песок.Она научила меня собирать все материалы, и моя бабушка была очень счастлива. Мать моей матери не ткала. Она была лошадью, как и я. Она села на лошадь и уехала. Ее мама пыталась сделать из нее корзиночку, когда она была девочкой - нет, она прыгала на коня и бежала. Розали многому меня научила, но, видите ли, я не был ее прямым родственником. Ваша бабушка или ваша мама должны научить вас. И у нее была дочь, которую она учила. Она помогла мне начать работу, а затем сказала: «Удачи».

    Моя тетя Розали сказала бы, что для нас женщина полна корзин, которые нужно родить, они ждут, чтобы выйти. Ассоциация калифорнийских индийских баскетболистов была замечательной. Я многому научился у этих дам, просто наблюдая за ними и общаясь с ними. Но больше всего меня научил дух.

    Ваши лотки для азартных игр - очень ценные вещи. Сколько времени нужно на его изготовление?

    Это займет двенадцать месяцев. Почти в день. [Это] представляет собой изолирование себя от друзей, семьи, от восьми до десяти часов в день в комнате, сидя на стуле, работая над корзиной. Тяжело на пальцах, тяжело на спине, плечах.Это тебя хорошенько побьет. Я всегда говорю покупателю год, потому что в какой-то момент в течение года мне приходится останавливаться и собирать материалы, когда наступает сезон, будь то красная бутоньерка, оленьая трава, но осока - это то, что вам нужно больше всего.

    Фотография: KCET

    Можете ли вы сказать нам, для какой части корзины использовался красный бутон?

    Это строка. Все, что вы видите, это все красное бутоньерство. Струна Redbud. Что мы делаем, так это получаем новые длинные побеги, вы забиваете их своим wihi на конце, своим ножом, вы кладете одну сторону в рот, а другую сторону вы тянете руками, и вы разделяете ее прямо посередине , а затем вы поворачиваете его и разделяете внутреннюю кору, пока не получите веревку. У меня к машине привязан шнурок, и я вам покажу, но вам нужны длинные выстрелы, а не вилки. Что вы видите здесь [на несгоревшем красном бутоне]? Только вилки.А вы видите старый лес? Redbud должен быть красным. Вы можете увидеть цвет здесь, какой он красивый и красный. Это цвет новых побегов. Когда они стареют, они вот так коричневеют. Здесь нет ничего, что можно было бы использовать. Нет, даже в короткометражке есть вилки.

    Я не собирал с этого куста. Я просто разорвал его бензопилой и оставил большой высокий посередине, поэтому я просто разорвал их бензопилой, и они вернутся довольно хорошо, потому что я не могу гореть. Единственное, что у меня есть, это бензопила. Это нормально, но когда у вас засуха, они не получают достаточно воды, и на всей красной бутоне здесь, на ранчо, растет гриб. Какой-то заплесневелый материал, от которого отрывается кора. Огонь это тоже исправит. Все дело в огне. На самом деле огонь - это ядро. Это.

    Баннер: новый прямой рост на западном красном цвете | Фото: Дебби Баллентин, некоторые права защищены

    Серия Tending the Wild, созданная совместно KCETLink и Музеем американского Запада Отри, связана с новаторской выставкой Отри «Продолжение Калифорнии».

    .

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *