Сколько стоит лапа медвежья: Лапы медвежьи: продажа, цена в Красноярском крае. Растительные и животные экстракты от «Охота и рыбалка на «Енисейском кряже»»

Содержание

житель Забайкалья хотел вывезти в Китай дериваты животных

В Забайкалье задержан местный житель, который планировал переправить в Китай крупную партию контрабандного товара — частей туши медведя и лося. В КНР они пользуются популярностью — традиционная китайская медицина предполагает употребление в пищу диких животных. «360» выяснил, зачем в стране едят медвежьи лапы и лосиные носы.

В Забайкалье местный житель пытался незаконно переправить в Китай около 500 медвежьих лап и 37 лицевых частей лосиных голов. Его задержали сотрудники ФСБ и МВД по региону, в машине у него нашли дериваты, упакованные в мешки. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСБ.

В поселке Забайкальск задержан житель Красночикойского района, незаконно перевозивший дериваты животного происхождения. В салоне его автомобиля обнаружены 468 медвежьих лап и 37 лицевых частей лосиных голов

— региональное УФСБ.

У задержанного не оказалось документов на перевозимый им груз. В полиции считают, что эти части животных он планировал продать гражданам КНР и незаконно вывезти в Китай.

Общий вес контрабандного товара — более 800 килограммов. Это 468 медвежьих лап и 37 частей голов лосей. Чтобы все это получить, браконьеры должны были убить порядка 150 животных. Обнаруженная партия стала крупнейшей в регионе за последние годы.

Против задержанного возбуждено дело об административном правонарушении. Сейчас решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности по части 2 статьи 258.1 УК РФ («Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу»).

В Китае лапы бурого медведя считаются деликатесом, а также пользуются большим спросом в традиционной медицине. Якобы они обладают чудодейственными целебными свойствами. Продажа лап и других частей хищника запрещена действующим в РФ законом об охране диких животных.

По словам переводчика и китаеведа Бронислава Виногродского, в КНР и медвежьи лапы, и лосиные носы используются в традиционной кулинарии и медицине. Он отметил в разговоре с «360», что из них готовят блюда в дорогих ресторанах.

В первую очередь они используются в лечебной кулинарии. В Китае используется много продуктов, которые повышают иммунитет, повышают силу, продлевают жизнь. Медвежьи лапы, как и медвежья желчь, — один из таких продуктов

— Бронислав Виногродский.

Он также подчеркнул, что тема продления жизни и повышения жизненной силы актуальна для страны на протяжении всей истории. Для этого в пищу идут части тел практически всех животных, каждая якобы исполняет свою функцию.

В Китае используются абсолютно все животные. Если вы посмотрите традиционные фармакологические сборники, то там есть все, что можно сварить и употребить. Но есть более дорогие и менее дорогие продукты. И самые дорогие, конечно, крупные звери: тигр, барс, медведь

— Бронислав Виногродский.

Адвокат, третейский судья Андрей Некрасов рассказал «360», что уголовная ответственность в этом случае предусмотрена и для тех, кто незаконно убивает этих животных, и для тех, кто затем их нелегально вывозит из страны. Больше всего спрос на подобные товары есть в Китае и других азиатских странах.

В Китае это совершенно банальная история, к сожалению. Потому что у них очень необычная медицина и необычные вкусовые пристрастия. Такие вещи, как части туш медведя, тигра — это деликатес

— Андрей Некрасов.

Адвокат добавил, что для жителей некоторых регионов РФ — это достаточно большой заработок.

Тут тебе и лось, и медведь и все, что в Китае любят. А у них продается много странных вещей. Но своего там уже нет — все, что могли, уже уничтожили

— Андрей Некрасов.

Самым «нужным» животным в китайской традиционной медицине считается тигр — он настолько необходим, что в Китае их почти не осталось. В 70-е годы прошлого века и почти всех животных этого вида истребили ради «медицинских нужд». И так как своих тигров у них уже нет, они «обращаются» за помощью к российским браконьерам.

С медведями ситуация не лучше — для китайцев имеют ценность только некоторые части этих животных — лапы, желчный пузырь, нос, иногда скелет. Все остальное охотники просто бросают в лесу.

Цена на медвежьи лапы возрастает к Новому году. Блюдо из них может стоить в китайском ресторане около тысячи долларов. Якобы они обладают целебным эффектом и помогают справиться с такими хроническими болезнями, как неврастения, ревматоидный артрит, диспепсия и раздражительность.

Зачем китайцам медвежьи лапы? | Laovaev.net

Браконьерство – негативная практика, распространенная по всему миру. Животных убивают ради мяса или ценных шкурок. В центре внимания китайских охотников дальневосточные медведи. На них активно охотятся, а убив, используют практически все части тела.

Если говорить о медвежьих лапах, многие толком и не понимают, что нужно с ними делать. Поэтому к новостям о том, что на границе с Китаем были пойманы браконьеры, везущие в Поднебесную мешки с сотнями китайских лап, многие относятся с удивлением. Мол, зачем они вообще нужны? На этот и другие вопросы можно узнать ответ, только вникнув в китайскую культуру и историю.  

Медвежатина и ресторанный бизнес

Большинство лап, которые привозят из-за границы, уходят в различные рестораны. Из них готовят экзотические блюда, которые способен оценить только настоящий китаец-гурман. В Китае цена за одну лапу в определенные сезоны доходит до тысячи долларов!

Из милых пушистых лапок чаще всего либо готовят суп, либо рагу, либо мясо-гриль. Чтобы избавиться от специфического запаха, кулинары проваривают лапу сначала в содовой, в течение десяти минут, а потом – в горячей воде на протяжении четырех часов. После этого можно легко снимать с поверхности лапы грубую кожу ступни, когти и шерсть. Далее аккуратно избавляются от костей. Чистое мясо покрывают тканью, а затем тушат еще раз. В этом случае добавляют в кастрюлю насыщенный мясной бульон. В идеале проваривать медвежатину стоит с куриной или утиной грудкой. Поменяв несколько раз воду, можно полностью удалить неприятный запах. Готовое мясо приправляется всеми фирменными китайскими специями, нарезается на тонкие пластинки.

Их сбрызгивают рисовым вином и тушат еще 2-3 минуты. Затем блюдо жарится.

Аналогичным способом готовится и мясо из медвежьих лап на гриле. Получается, как утверждают ценители такого деликатеса, намного вкуснее. Кроме того, вываренное и лишенное неприятного запаха мясо часто добавляют и в наваристые супы. Стоит такое лакомство в хорошем ресторане намного больше, чем аналогичное, с курицей или свининой.

Считается, что у медведя именно на лапах самое вкусное мясо. А чтобы сделать его еще более нежным можно замариновать все это в медвежьем жире и поджарить прямо на костре. Это отличный вариант для охотников. Такое до сих пор практикуют эскимосы, которые охотятся на медведей не для того, чтобы повеселиться или подзаработать пару сотен долларов, а просто для того, чтобы выжить. Ведь жирное мясо достаточно питательное, и им может прокормиться целая семья в холодное время года, когда нет практически никаких аналогов этому сытному блюду.

Как правило, больше всего медвежьих лап поставляют в Китай зимой. На это есть две основные причины. Во-первых, доставлять мясо в холодное время года намного выгоднее. Оно меньше портится, во отличие от лета, когда лапы по пути могут испортится. Вторая причина состоит в том, что больше всего лап продается именно в новогодние недели. А китайский Новый год обычно приходится либо на февраль, либо на январь. Кстати, стоит отметить, что китайцы медвежьи лапы принимают только в шерсти и с когтями, чтобы точно быть уверенными в  том, что перед ними именно медведь, а не что-то другое. Кроме того, при покупке лап, их тщательно проверяют, ведь многие, чтобы выручить больше денег, напихают лапу металлическими болтами или какими-то другими тяжелыми вещами.

Медведи-целители и современная медицина

Еще со времен шаманов, крупные и сильные медведи изображались как защитники и целители. В традиционной китайской медицине лапы медведя также использовались. Считалось, что их можно применять для лечения раздражимости, неврозов и депрессии. Самый простой вариант защититься или излечиться – держать при себе, или в изголовье постели чистую медвежью лапу.

По этой же причине, кстати, шаманы, занимавшиеся в старые времена врачеванием, обтягивали свои колотушки именно выпотрошенной медвежьей лапой. Считалось, что это значительно усиливает их магию.

Раньше, когда у коровы, или молодой матери пропадало молоко, нужно было найти медвежью лапу и приложить ее к молочной железе. Кстати, помимо лап, еще одной ценной частью звериного организма считается и желчь. Ее тоже покупают за огромные деньги.

Шаманские ритуалы и древние традиции

Напоследок стоит рассказать еще и о том, что медведям и их лапам часто приписывали и какие-то волшебные свойства. Так, сибирские колдуны использовали когтистую лапу для того, чтобы на ней гадать. Якуты также считали ее сильным оберегом. Такая жуткая игрушка вешалась у детской люльки для того, чтобы отпугивать злых духов. Живущие рядом с китайцами славяне верили и в то, что медвежья лапа может защитить домашний скот от нападения хищников. Тут уже прослеживается определенная логика. Животное действительно может испугаться, увидев своего убитого сородича. Жители деревень часто сталкивались и с такой проблемой, как нехватка медвежьих лап. Купить или поймать животное могли далеко не все, поэтому вместо настоящей части тела использовались муляжи. Их тоже называли скотьими богами.

Шаманы медведей считали защитниками. Была принята традиция давать клятву на медвежьей лапе. Считалось, что это самое сильное обещание, нарушив которое, человек будет наказан. Шаманы признавали, что магически эти животные сильнее их. Удивительно, что с таким стремлением создать оберег для каждого двора, каждой комнаты, каждого члена семьи, всех медведей не истребили еще 300 лет назад.

Сейчас во многих провинциях и небольших поселках до сих пор верят в то, что лапа медведя – к удаче. Поэтому и как талисманы их тоже иногда покупают. Найти их в Поднебесной не так уж трудно.

Из-за такого ажиотажа вокруг лап медведей, китайские защитники животных начинают волноваться. Ведь с каждым годом спрос на ценные лапы только растет! Люди не только не отказываются от старых традиций и варварских привычек, но и стремятся покупать лапы в качестве подарков близким или для того, чтобы приготовить дома вкусный ужин. В связи с этим недавно был принят закон, который старается урегулировать торговлю медвежатиной в стране. Распространяется он и на медвежьи лапы. Покупать их с какими-либо целями нельзя. Покупателям за это полагается большой штраф, вне зависимости от того, частное ли эти лицо, или ресторан\компания\фирма.

Тех, кто нелегально перевозит их через границу, и торгует лапами на черном рынке, сейчас ждет наказание. Поэтом у и появляются периодически новости об арестованных браконьерах, перевозящих огромные партии такого товара на продажу. Конечно, смертная казнь за подобное нарушения закона им не грозит, но вот свободы лишить лет на 5-10 могут даже иностранца. В некоторых случаях, когда объем перевозимого товара особо большой, наказание может быть и более суровым, вплоть до пожизненного ареста. Но это крайняя мера.  Хочется верить в то, что хотя бы это поможет ограничить действия браконьеров, и спасти жизнь хотя бы нескольким лесным жителям.


Похожее



Дальневосточные контрабандисты шли на рекорд

Крупнейшую за всю историю партию медвежьих лап – более тысячи штук – перехватили на границе дальневосточные таможенники. Ценный груз пытались перевезти из России в Китай, где лапы бурых медведей считаются деликатесом. Кроме того, в грузовике контрабандистов были обнаружены губы лосей, шкуры рысей и бивни мамонтов – всё это предприниматели рассчитывали сбыть в Китае по сходной цене. При этом происхождение ценного груза осталось неизвестным, скорее всего, всё это было куплено у браконьеров.

Китайский грузовик, наверное, так и вернулся бы в Поднебесную, миновав благовещенскую таможню, если бы не сам водитель – не хватило самообладания. Он очень нервничал. А зачем нервничать водителю машины, который, как и тысячи таких же китайских фур, разгрузился в России и возвращается пустым? Причина для таможни была очевидна – грузовик не пустой. И фуру загнали на «просвечивание» в электронный таможенный комплекс.

«Путем рентгеноскопии обнаружил внутри данного транспортного средства созданный тайник, в котором находились предметы контрабанды. Это дериваты животных. Более 1000 штук: это лапы медведей и т.

д. За последние 10 лет, могу честно сказать, это крупнейшая партия», – заметил помощник начальника Благовещенской таможни Владимир Шабельский.

К виду отрубленной медвежьей лапы нелегко привыкнуть, если до этого медведя человек видел несколько раз в жизни в зоопарке или цирке. Для контрабандистов – это своеобразная работа: сволакивать туши, отрезать конечности, упаковывать и прятать. На этот раз рекорд побит – тысячу сорок лап делим на четыре: выходит 260 взрослых мишек. На какой площади истреблен хозяин тайги, и представить трудно.

Одно известно точно – тайга эта российская. И по нашим лесам, ходят, очевидно, не китайские браконьеры и продают товар оптом, по дешевке. По факту контрабанды принято решение возбудить уголовное дело по статье «контрабанда». Это значит, что задержанный водитель, гражданин Китая, и, возможно, его соучастники, поиском которых заняты правоохранительные органы, сядут на скамью подсудимых в России. Хотя защитники животных предпочли бы, чтобы контрабандисты были осуждены на родине.

«В Китае за такое преступление чуть ли не смертная казнь предусмотрена, а у нас года два или вообще условно», – сетует директор российского представительства Всемирного фонда дикой природы Игорь Честин.

Медвежья лапа – известный китайский деликатес. Впрочем, он есть и в русской кухне, но не так популярен, нежели в Китае. А желчь медведя используют в качестве лекарства. На ее основе в Поднебесной готовят более 20 мазей по древним рецептам.

Снадобья применяют против заболеваний сердца, печени, при астме и простуде. Грамм медвежьей желчи в Китае стоит 150-200 долларов. У браконьеров в России – 15-20. На дальневосточных кордонах подобные партии задерживают периодически. Но эта уж очень крупная. И на этот раз вместе с лапами медведей контрабандисты перевозили лосиные губы – также деликатесный продукт – шкуры рыси и бивни мамонта.

Медвежья лапа наступила на акции Electronic Arts, или Что не так с отчетом

Electronic Arts опубликовала финансовые результаты за III квартал 2022 финансового года (далее IV квартал 2021 г. ). Во вторник, 1 февраля, акции опустились на 5,1%, до $126.

Главное

— Прибыль выше консенсус-прогнозов
— Компания дала слабые прогнозы, хуже ожиданий аналитиков 

Основные финансовые показатели

— Выручка — $1,78 млрд (+6,9% г/г), что немного ниже прогнозов аналитиков — $1,79 млрд
— Чистые заказы составили $1,85 млрд, что превосходит ожидания — $1,76 млрд
— Чистая прибыль — $66 млн (-68,7% г/г)
— Скорректированный EPS составил $3,2, что превосходит оценки Уолл-стрит — $3,23

Чистые заказы, форма скорректированного дохода, составила $2,58 млрд, что меньше ожиданий — $2,67 млрд. В ноябре была запущена новая игра Battlefield 2042, на просторах Steam (игровой маркетплейс) любви она не сыскала. Лишь 31% положительных отзывов — недавно разработчики пообещали довести игру до ума. 

Выручка в сегменте продаж игр упала на 14,7% г/г, до $616 млн, а доходы сервисов и внутриигровых покупок выросли на 23,3%, до $1,17 млрд. За весь 2021 г. выручка составила $6,5 млрд, что на 14,9% больше, чем в 2020 г. 

Прогнозы

EA ожидает, что в I квартале 2022 г. чистые заказы составят $1,76 млрд, что ниже ожиданий аналитиков — $1,81 млрд. Скорректированный EPS ожидается на уровне $1,38, что также ниже консенсуса Уолл-стрит — $1,49. 

Компания заявила, что ожидает скорректированные продажи за весь год в размере $7,53 млрд, по сравнению с предыдущим прогнозом в $7,63 млрд. По данным Refinitiv, аналитики ожидали $7,62 млрд.

Техническая картина

Акции EA вчера опустились к сентябрьским минимумам прошлого года. Техническая картина выглядит умеренно негативной. Акции вновь находятся под всеми скользящими средними на дневном графике. Долгосрочная перспектива остается умеренно позитивной, однако в моменте нет драйверов для подъема. 


На короткой дистанции основным риском выступает спуск под $124, что дает возможность для нового ретеста $120 — минимум с 2021 г. На недельном графике здесь проходим EMA200. Если и она будет пройдена сверху вниз, то для акций открывается дорога по дальнейшему обновлению минимумов.  

Дневной и недельный RSI находятся ниже нейтральной точки, а значит, пространство для снижения еще есть. Переход в боковик мог бы сгладить ситуацию до появления новых драйверов. С их появлением быкам потребуется вернуться выше $130, где находится 50-дневная скользящая средняя. Это откроет дорогу на возвращение к уровням выше $134 и к EMA200 — около $138.

БКС Мир инвестиций

Как сделать медвежьи лапы. Пошаговый рецепт с фото «Медвежья лапа. Рецепт новогодней «Медвежьей лапы»

Оговорюсь сразу, что это блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто.

Поэтому начинать процесс его приготовления необходимо непосредственно перед ужином или обедом.

Для приготовления одной «медвежьей лапы» почистите 3 картофеля, положите в емкость с водой.
Как говорит мой муж: «Еда без мяса — это не еда».
Так что возьмите 150-200 г мяса. Полагаюсь на ваш вкус и фантазию.
Любите свинину? Прекрасно! Отрежьте кусочек с ладошку и хорошенько отбейте.
Предпочитаете говядину? Отрежьте тоненький кусочек, желательно от не успевшего окончательно разморозиться мяса. Отбейте еще старательнее, чем свинину.
Ленитесь отбивать? Возьмите фарш.
Не едите мясо? Используйте филе рыбы. Это даже проще.

А я предпочитаю готовить «Медвежью лапу» с куриным филе

Отбитое мясо натираем солью и чесноком. Аромат будет непередаваемый!

Возвращаемся к замоченной картошечке, но не с пустыми руками, а с крупной теркой и тарелкой.Трём.Солим, добавляем сырое яйцо.

Можно туда же отправить мелко порезанный репчатый лук.Все действия совершаем быстро, чтобы картофель не успел потемнеть.

Берем плоскую тарелку. Половину получившейся картофельной массы слегка отжимаем и выкладываем на тарелку.

Мясо окунаем в сырое яйцо и кладем сверху на картофель. Накрываем мясо оставшимся тертым картофелем. Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем.

Подносим будущую вкусную «медвежью лапу» к сковороде и очень аккуратно сдвигаем прямо в масло. Такие манипуляции необходимы, чтобы блюдо не
развалилось, а получилось красивым.

Жарим сначала с одной стороны до образования золотистой корочки. Осторожно переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Вот и всё!
Просто, как все гениальное!

Выбирайте, этого блюда несколько вариантов

1.Надо: 500 гр. свинины (филе) ; 2 яйца; 100 гр. сыра Пармезан; Панировочные сухари; Соль, перец, масло для жарки.
Мясо нарезать на медальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить. Яйца взбить с щепоткой соли. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями. Куски мяса обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари. Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

2. Котлеты «Медвежья лапа»
по 300г печени, говядины и свинины, специи, хлеб, яйцо.
Мясо пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем специи (соль, перец). Хлеб нарезать кубиками примерно 1см*1см. Из фарша формируем котлетку, обваливаем в яйце (сыром), а потом в кубиках хлеба и жарим на растительном масле. Форму котлете желательно придать приплюснутую. Готовые котлеты напоминают медвежий след, отсюда и название.

3. Жаркое «Медвежья лапа»
Надо кусок свиной мякоти продолговатой формы, лучше всего та часть, из которой нарезаются отбивные, но вполне подойдет и любая неплоская мякоть. Делаем три надреза вдоль мясных волокон, чтобы получился как бы трехлистник в поперечном ракурсе. Втираем в разрезы горчицу, измельченный чеснок, соль и молотый перец. Вкладываем вдоль мяса в эти разрезы распаренную курагу, порезанную пополам.
Теперь толстой ниткой связываем мясо вместе с курагой, чтобы при тушении оно не распалось. Придаем первоначальную продолговатую форму. Обмазываем горчицей и чесноком весь кусок и кладем промариноваться на час. Обжариваем с трех сторон до румяной корочки, затем подливаем немного воды и тушим час, поворачивая с боку на бок. Снимаем нитки, режем жаркое поперек волокон (разрез похож на медвежью лапу) , подаем с зеленым салатом или маринадами. Очень вкусно и в холодном виде.

4. «Медвежья лапа» с рыбой
Картофель — 1,5 кг, Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) — 1 кг, Яйцо куриное — 2-3 шт, Сыр твердый — 100 г, Майонез, Приправа для рыбы, Чеснок — 3 зуб.
Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями. Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель. Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок. А также немного сыра. Наше «тесто» готово. Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла. Разложить часть тертой картошки на противень. Сверху рыбку. Сверху еще «тестом » и тертым сыром. Запекать в духовке 35 минут.

А вот, что пишет один из шеф-поваров
«…остается лишь привести рецепт приготовления «медвежьей лапы» из сборника «Мордовская кухня»
Свинину и печень пропускают через мясорубку, добавляют пассивированный лук, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешивают, придают овальную плоскую форму («медвежьей лапы»), панируют в муке, затем в яйце и белом хлебе, нарезанном кубиками. Жарят на горячем растительном масле и подают к столу со сложным овощным гарниром».

Медвежатина – это самая настоящая редкость, ни на рынке, ни в магазине это мясо не купить, а ведь медвежатина – очень полезна. Но, мясо медведя очень опасно, если его неправильно приготовить. Сегодня попробовать медвежье мясо можно только в крутых ресторанах, или купить у охотника, который практикует охоту на медведя. И первое, и второе – достаточно дорого. А вот купить пакеты оптом совсем не дорого, тем более если это сделать по интернету, прямо на сайте производителя.

В основном блюда из медвежатины тушат и варят, а вот жареный медведь далеко не каждый раз получается вкусно, даже если мясо предварительно мариновать и заправить приправами. Старая медвежатина для жарки не пригодна вовсе.

Лапа медвежья — это настоящий деликатес русской кухни

Лапа медвежья

Лапа медведя – считается особым деликатесом. Готовят ее по специальному рецепту. Сначала лапы тушат около 15 минут в минеральной газированной воде, минералка делает медвежье мясо мягким. После этого лапы варят в обычной воде на протяжении 4-х часов. Как лапы проварятся, со ступней снимают кожу, убирают когти, мелкие косточки и остатки шерсти. И это только самое начало процесса приготовления лапы медведя. После этого каждая лапа оборачивается в ткань и ставится тушиться вместе с курятиной или уткой. Воду следует сливать несколько раз, чтобы удалить любой запах, через 2 – 3 часа лапы медведя будут готовы.

После лапы режут на порционные куски и приправляют специями. Идеальным образом к медвежатине подходят приправы, обладающие яркими ароматами – это чеснок, имбирь, лук-шнитт, измельченные водяные каштаны, можно полить медвежатину вином.

Шаг 1: Готовим «медвежью лапу» со свининой.
Оговорюсь сразу, что это блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто. Поэтому начинать процесс его приготовления необходимо непосредственно перед ужином или обедом. Итак, первым делом нам необходимо очистить и помыть картофель. Затем в неглубокую миску наливаем совсем немного холодной воды и начинаем тереть картофель на крупной тёрке. Вода нужна для того, чтобы картофель не начал чернеть. Оставляем картофель воде ещё для того, чтобы вышел весь ненужный нам крахмал.
В это время займёмся мясом. Хорошо его промываем под холодной проточной водой и нарезаем на широкие, толстые кусочки. После чего хорошо их отбиваем при помощи молоточка. Уточню сразу, при покупке мяса, выбирайте наиболее широкие и с прожилками сала куски. Отбитое мясо необходимо посолить, посыпать специальными приправами и натереть, заранее выдавленным, чесноком. Тёртый картофель перекладываем в дуршлаг для того чтобы стекла лишняя жидкость, а затем отжимаем остатки крахмала руками и перекладываем в миску, добавляем два яйца, немного солим, перчим и тщательно перемешиваем. Оставшееся одно яйцо взбиваем в неглубокой миске вилочкой и немного солим. Берём плоскую тарелку и выкладываем на неё картофель (при необходимости отжать лишнюю жидкость).
Кусочек мяса опускаем во взбитое яйцо и выкладываем сверху, а на него опять выкладываем картофель.
Ставим на средний огонь разогревать сковороду, наливаем немного растительного масла и аккуратно скатываем с тарелки нашу «лапу». Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Подобным образом готовим все «медвежьи лапки». В это время ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов . Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем готовые «лапки». Сверху посыпаем тертым сыром (у меня российский) и отправляем в духовку на 15 минут (максимум -20).
Шаг 2: Подаём «медвежьи лапы» со свининой.

Через 15 минут достаём противень из духовки и раскладываем «лапки» по сервировочным тарелкам, украшаем листьями петрушки. В качестве гарнира можно приготовить лёгкий овощной салат, а в качестве аперитива подать красное, сладкое вино. Приятного аппетита!

В тёртый картофель можно добавить немного репчатого лука.

Противень можно смазать кусочком сливочного масла, если нет пергаментной бумаги.

В картофель можно добавить немного мелко нашинкованной зелени и чеснока для усиления аромата.

Это блюдо принадлежит к национальной мордовской кухне. Несколько столетий назад медвежьи лапы были традиционным даром жениха невесте – своеобразным доказательством отваги молодого человека.

Их подавали к свадебному столу. Поскольку сейчас медведи являются редкими животными, то это блюдо готовят из других видов мяса. Для этого могут использовать свинину, курицу и другие продукты. Им придают вид лапы медведя, что и позволяет называть продукт именно так.

Польза и вред блюда

Полезные свойства блюда зависят от его состава. Основным компонентом является мясо, содержащее белок, аминокислоты и витамины. Благодаря им такое кушанье оказывает полезное воздействие на мышцы и кости.

Добавление овощей позволяет усилить эти свойства, поскольку в них, кроме витаминов и минералов, содержится клетчатка. Разновидности блюда, подразумевающие включение печени, положительно влияют на нервную систему, сердце, сосуды и ЖКТ.

Недостатком котлет “Медвежья лапа” является способ их термической обработки. Традиционно жарят в подсолнечном масле, что делает их слишком жирными. Частое употребление блюда приводит к повышению количества холестерина в крови.

Обилие приправ может навредить людям, имеющим проблемы с желудком и кишечником, поскольку острая пища раздражает слизистую.

Сложность, время приготовления

Такие котлеты считаются средними по уровню сложности. Начинающие кулинары могут не справиться с такой работой, поскольку необходимо чётко знать последовательность действий и массу тонкостей. Длительность рабочего процесса может составить до полутора часов.

Подготовка продуктов

Основой блюда является мясо или фарш. И то, и другое должно быть свежим. Мясо следует приобретать в торговых объектах с хорошей репутацией или обращать внимание на внешний вид и запах продукта.

Фарш можно использовать готовый, но лучше приготовить его самостоятельно. Куски мяса полагается тщательно перекрутить на мясорубку и смешать со специями по вкусу.

Если в блюдо добавляется печень, желательно выбирать охлажденную, а не замороженную.

Перед началом готовки мясные компоненты нужно тщательно промыть и удалить из них прожилки, жир и пленки.

Овощи, добавляемые к кушанью, чистят от кожуры, вырезают поврежденные участки и хорошо моют.

Приправы следует выбирать согласно рецепту. Они должны быть сухими и сыпучими, без комков.

Медвежья лапа – пошаговый рецепт с фото

Чаще всего такие готовятся из свинины. И именно с этого варианта стоит начать ознакомление с приготовлением блюда.

Перед началом работы необходимо убедиться в наличии следующих продуктов:

  • свинина – 350 г;
  • масло растительное – 100 г;
  • яйцо – 3;
  • приправа для мяса – 5 г;
  • картофель – 500 г;
  • соль;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 4 зубка.

В результате получается 3-4 порции блюда.

Пошаговый рецепт:

Такие котлеты относятся к числу калорийных блюд. На каждые 100 г приходится 256 калорий. Белки в нём находятся в количестве 12 г, углеводы – 6 г, жиры – 18 г.

Варианты приготовления

Медвежью лапу можно готовить несколькими способами. Основное отличие заключается в ингредиентах, входящих в состав. Выяснить, какой вариант лучше, можно, рассмотрев наиболее известные из них.

Сочетание мясного фарша и печени – распространённое сочетание при приготовлении таких котлет.

Для воплощения рецепта необходимы такие продукты:

  • фарш – 600 г;
  • масло растительное – 80 г;
  • печень говяжья – 300 г;
  • хлеб – 100 г;
  • репчатый лук – 1;
  • чеснок – 3 зубка;
  • яйцо – 1;
  • перец;
  • соль.

Печень очищают от плёнок и лишнего жира и перекручивают с помощью мясорубки. Образовавшуюся массу добавляют к мясному фаршу, приправляет всё измельченным луком и размешивают.

К этой смеси можно добавить дробленый чеснок. Далее посыпают фарш специями и солью, а также вбивают яйцо. Если масса получается слишком жидкой, к ней добавляют немного муки.

Хлеб разрезают полосками, длина которых должна быть равна длине большой котлеты. От мясной массы отщипывают кусок и придают форму лепёшки.

Поверх нее располагают несколько хлебных полосок. Кончики хлеба должны немного выходить за пределы фарша. Сверху располагают еще один мясной слой.

Эти заготовки нужно обжарить в растительном масле и переложить в смазанный противень. Их запекают при 180 градусах около получаса.

Медвежью лапу можно приготовить из куриного мяса.

Компонентами для такого блюда являются:

  • куриные окорочка – 4;
  • сыр – 150 г;
  • грибы – 300 г;
  • соль;
  • лук репчатый – 2;
  • перец.

Мясо курицы аккуратно отделяют от костей, чтобы в результате получились цельные куски. Их полагается натереть перцем и солью. Из лука делают крупную нарезку. Делят на пластинки грибы.

Эти 2 ингредиента обжаривают и выкладывают на подготовленные мясные кусочки. Поверх них сыплют тертый сыр. Края мяса заворачивают вверх, формируя “лапу”.

Чтобы она не разваливалась, можно использовать в качестве закрепок шпажки. Блюда запекают при 180 градусах на протяжении 25-30 минут.

Приготовление таким способом считается одним из классических вариантов.

Ингредиенты:

  • свинина – 350 г;
  • масло растительное – 80 г;
  • яйцо – 3;
  • специи для мяса – 5 г;
  • картошка – 500 г;
  • сыр – 130 г;
  • соль;
  • чеснок – 4 зубка.

Картошку очищают от кожуры и хорошо моют под проточной водой. Ее измельчают на крупной терке и добавляют немного воды, которая поможет вытянуть лишний крахмал.

Свинину необходимо помыть и разделить на толстые и широкие куски. При помощи молотка их отбивают, чтобы сделать мягкими. Мясные заготовки натирают приправами и солью, также к ним добавляют измельченный чеснок.

Используя дуршлаг, сцеживают лишнюю жидкость с картофеля. Можно помочь этому процессу, отжав картофельную массу руками. К ней нужно присоединить два яйца и приправить перцем и солью.

Последнее яйцо разбалтывают вилкой в отдельной посуде. Кусочки свинины опускают в яйцо и оборачивают картофельным тестом. Полученные заготовки жарят в горячем масле на огне средней мощности.

Когда образуется румяная корочка с обеих сторон, котлеты можно снять. Далее их кладут на застланный пергаментом противень и посыпают натертым сыром. Запекать их нужно четверть часа в духовке, разогретой до 180 градусов.

Видео-рецепт:

При приготовлении такой разновидности медвежьей лапы будут использованы:

  • фарш свиной – 300 г;
  • масло подсолнечное – 80 мл;
  • печень – 150 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • лук – 1;
  • батон – 4 куска;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сыр – 70 г;
  • яйцо – 1;
  • специи;
  • соль.

Вымытую печень пропускают через мясорубку и смешивают с измельченными чесноком и луком. Также к ней присоединяют фарш. Состав необходимо посолить и приправить специями.

Панировку готовят из измельченного батона и тертого сыра. Из мясной массы формируют круглые котлеты, которые обкатывают в муке, затем погружают во взбитое яйцо и опускают в панировку.

Панировочную смесь стоит придерживать руками, чтобы на заготовках ее было как можно больше. Котлеты сначала обжаривают на сковороде, затем кладут в противень и запекают. Длительность процесса 20 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

В этом случае количество печёнки необходимо уменьшить, поскольку фарш может получиться слишком жидким.

Если используются цельные куски мяса, то его следует хорошо отбить, чтобы котлеты получились сочными.

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 156 кКал

Белки: 8г / Жиры: 9г / Углеводы: 10г

Ингредиенты для медвежьей лапы на 9 порций:

Перец черный молотый

Рецепт приготовления медвежьей лапы по шагам

Анализ блюда на основе ингредиентов

дата публикации: 03. 10.2016

Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.

По всем вопросам писать на

findfood.ru

Отбивная “Медвежья лапа”

Это очень сытное и вкусное блюдо из мяса, которое можно приготовить для праздничного или повседневного стола. Мясо — еда для настоящих мужчин. Расскажу, как приготовить отбивную “Медвежья лапа”.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шейка 800 Грамм
  • Картофель 800-1000 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Корень имбиря 1 Чайная ложка
  • Яйца 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль, перец По вкусу

1. Мясо нарежьте крупными кусками размером с ладонь.

2. Накройте его пищевой пленкой и отбейте с обеих сторон.

3. В емкости смешайте выдавленный чеснок и корень имбиря, соль, перец и ложку оливкового масла. Натрите этой смесью отбивные.

4. Картофель нужно очистить и натереть на мелкой терке. Посолите и слейте лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, перемешайте.

5. Взбейте венчикои 2 яйца. Окуните отбивную в этот кляр, затем выложите на подушку из тертого картофеля и накройте им же сверху.

6. Обжаривайте на разогретой сковороде с обеих сторон на медленном огне до золотистого цвета. Затем выложите тертый сыр и дожаривайте под закрытой крышкой до его расплавления.

7. Вот такие аппетитные “медвежьи лапы” у вас должны получиться!

Видеорецепт «Отбивная “Медвежья лапа”»

povar.ru

Медвежья лапа

Фотогалерея: Медвежья лапа

Этим оформлением блюда можно заинтересовать детей.

Картофель и морковь почистить и натереть на крупной терке. Посолить, перемешать. Через пару минут отжать выделившийся сок.

Фарш смешать с мелко нарезанным луком.

Противень смазать растительным маслом, выложить небольшими порциями половину натертого картофеля. Не старайтесь делать ровные лепешки – рваные неровные края сделают блюдо более похожим на настоящую мохнатую лапу. На картофельные лепешки выложить лепешечки из фарша.

Вместо фарша начинка может быть любой – филе рыбы, куриное мясо, жареные с луком грибы, печеночный фарш – все, что Вы любите.

Сверху на лепешки выкладываем оставшийся картофель. Присыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 30 – 40.

Подаем к столу горячими

www.pokushay.ru

Котлеты “Медвежья лапа”. Рецепт приготовления

Блюд из мяса существует великое множество. Его тушат, варят, запекают, жарят. А если перекрутить на мясорубке, то список можно снова начинать сначала. Из фарша можно приготовить массу самых разнообразных кушаний. Все мы давно привыкли, например, к обычным котлетам. Но опытные хозяйки, которые любят экспериментировать, уже давно освоили новые необычные “котлетищи” “Медвежья лапа”, рецепт которых мы вам сейчас здесь и расскажем. К тому же не один, а несколько. Скушав одну такую, можно наесться на целый день. Особенно, если с гарниром.

Откуда взялось такое название? Если внимательно присмотреться, то внешне они немного напоминают именно лапу медведя. Необходимые ингредиенты: свинина — 650 грамм, говяжья печень — 300 грамм, одно яйцо и одна луковица, чеснок — два зубчика, половина батона белого хлеба, перец, масло растительное и соль. Теперь о том, как готовится “Медвежья лапа”. Рецепт весьма простой, взяться за него может почти любой человек.
Делаем фарш из мяса, лука, печени и чеснока. Добавляем одно яйцо, перчим, солим и вымешиваем, причем стараемся сделать это получше. Скорее всего, фарш получится жидковатым, в таком случае нужно добавить две столовые ложки муки. Перемешиваем тщательно и пускай минут 15 постоит. Тем временем готовим хлебные полоски, хорошо, когда хлеб подсохший. В противном случае подсушиваем в духовке. Формируем котлеты, обкладываем их со всех сторон, очень плотно, нашими полосками из хлеба, и кладем на смазанную маслом хорошо разогретую сковородку. До румяности обжариваем с двух сторон, после чего отправляем их на противень и ставим в духовку. Выпекаем при 180-200 градусах на протяжении 30-40 минут. Достаем противень. На этом все — котлета “Медвежья лапа” готова.

В приготовлении такого кушанья также нет никаких сложностей. Предлагаем вам блюдо “Медвежья лапа”. Рецепт с фото поможет правильно его выполнить. Нам понадобятся: один килограмм картофеля, две морковки, две луковицы, 500 грамм мясного фарша, смешанного из нескольких видов мяса, 200 грамм твердого сыра, две столовые ложки масла растительного. Чистим морковь и картофель, натираем на терке, крупной. Солим и перемешиваем, отжимаем выделившийся сок. Смешиваем фарш с луком, мелко нарезанным. Смазываем маслом растительным противень, выкладываем половину натертой картошки, небольшими порциями. При этом не нужно стараться делать это ровно, наоборот, неровные, рваные края придадут блюду вид настоящей мохнатой лапы.

На лепешки из картофеля кладем котлеты из фарша. Кстати, начинка, вместо него, может быть любой — мясо куриное, филе рыбы, фарш из печени, жареные грибы с луком. Выкладываем сверху оставшийся картофель, трем сыр и присыпаем им блюдо. После этого отправляем противень в духовку и выпекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов. Получается вкуснейшая “Медвежья лапа”, рецепт приготовления освоен. На стол подавать в горячем виде.

Как приготовить “Медвежью лапу” из свинины

Ингредиенты: 300 грамм свинины, 500 грамм картофеля, три яйца, три зубчика чеснока, 100 грамм твердого сыра, мясная приправа, растительное масло. О данном способе приготовления можно сказать, что это настоящие мясные рецепты, в которых не присутствует мясорубка. Отрезаем кусок свинины размером с ладонь и отбиваем его, затем натираем приправой, чесноком и солью. Очищаем картофель и на крупной терке натираем. Солим, добавляем два куриных яйца. Также можно добавить репчатый лук, мелко нарезанный.
Отжимаем слегка массу из картошки и выкладываем на тарелку плоской формы. Опускаем мясо во взбитое яйцо и кладем на картофель. Сверху также прикрываем им. Разогреваем сковородку с маслом растительным и очень аккуратно располагаем на ней нашу “Медвежью лапу”. Стараемся сделать так, чтобы она не развалилась. Жарим до образования корочки, с двух сторон. Затем выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, где при 180 градусах выпекаем 15-25 минут. Достаем и можно подавать на стол.

Еще один рецепт “лапы” из свинины

В результате выполнения данного рецепта получается вкуснейшее блюдо, и оно необычно и великолепно будет смотреться на праздничном столе. В одном кушанье совмещается и сочное мясо, и гарнир из картофеля. Вот мы сегодня и будем осваивать блюдо “Медвежья лапа”. Рецепт не слишком сложный, а результат — превосходный.

Ваши гости, а тем более родные придут от него в восторг. Для приготовления этой вкуснятины понадобятся следующие ингредиенты: свинина — 350 грамм, яйца — три штуки, картофель — 500 грамм, сыр — 150 грамм, чеснок — пять зубчиков.

Процесс приготовления

А теперь перед вами “Медвежья лапа”, рецепт с фото. Моем, чистим, трем картофель на крупной терке и затем его заливаем холодной водой. Из него выйдет лишний крахмал, и он не потемнеет. Тем временем готовим мясо. Промываем его и нарезаем на стейки, хорошо отбиваем, чтобы оно получилось мягким и нежным. Полученные отбивные перчим, солим, натираем чесноком и обсыпаем приправами. Картофель сначала откидываем на дуршлаг, затем хорошо руками отжимаем. Кладем в емкость, добавляем перец, соль и два яйца. Тщательно перемешиваем.

Еще одно куриное яйцо взбиваем в отдельной тарелке. Немного картофеля кладем на плоскую тарелку и сливаем жидкость. Отбивную обмакиваем в яйцо, кладем на картофель и им же покрываем сверху. Далее перекладываем “лапу” в разогретую (с растительным маслом) сковородку и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. То же самое делаем и с остальными. Затем выкладываем их на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 15-20 минут. Все, дело сделано.

Рецепт новогодней “Медвежьей лапы”

При встрече нового года на столе обязательно должны присутствовать мясные блюда. Одним из них и является “Медвежья лапа”. Ингредиенты для его приготовления: картофель — 500 грамм, вырезка свинины — 300 грамм, сыр твердый — 100 грамм, куриные яйца — три штуки, чеснок — три зубчика, специи, соль и масло растительное. Рассматривая различные мясные рецепты, мы выбрали именно этот. Нарезаем свинину кусками, отбиваем, натираем специями и чесноком. Моем и очищаем картофель, на крупной терке трем его, перетираем и отжимаем сок, два яйца разбиваем и вбиваем.

Вымачиваем отбивные в яйце и обкладываем со всех сторон картошкой, чтобы и бока были закрыты. Затем обжариваем котлетки с обоих сторон до румянца, выкладываем их на противень, посыпаем сыром, натертым на терке и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180-190 градусов около 20 минут. Подаем на стол, украсив обязательно зеленью. Приятного аппетита!

fb.ru

Медвежья лапа со свининой

Продукты, указанные в рецепте

Приготовление

Сначала помоем и очистим картофель. Картофель трем на крупной терке и заливаем небольшим количеством холодной воды. Так наш картофель не потемнеет и из него выйдет весь лишний крахмал. Подготовим мясо. Промываем мясо под холодной проточной водой и режем на стейки. Свинину нужно хорошенько отбить. Так мясо получится более нежное и мягкое.

” Медвежья лапа со свининой “

Поездки по реке Чипола и Спринг-Крик в Марианне, Флорида… на каноэ, тюбинге и каяке.

КАЯК СПРИНГ КРИК

$35 НА ЧЕЛОВЕКА

КАНОЭ СПРИНГ КРИК

50 $ НА ДВУХ ЧЕЛОВЕК

Пожалуйста, принесите свой свисток

ЦЕНЫ ПОЕЗДКИ НА ТРУБУ

ЦЕНА НАШЕЙ ПОЕЗДКИ ВКЛЮЧАЕТ ТРАНСФЕР И ТРАНСФЕР

ОБЫЧНАЯ ЧЕРНАЯ ТРУБА

15.00 НА ЧЕЛОВЕКА

(ЕДИНСТВЕННАЯ ОТКРЫТАЯ НИЖНЯЯ ТРУБА)

ТРУБА КАДДИЛАКА

20. 00 НА ЧЕЛОВЕКА

ВАУ МАКС

60 долларов США ДЛЯ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК

ВАУ

40 $ НА ДВУХ ЧЕЛОВЕК

(САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ)

ПОПЛАВОК ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА

14 $ ЗА КАЖДЫЙ

ЦВЕТА РАЗМЕРЫ И МОДЕЛИ РАЗЛИЧНЫ

У НАС ТОЛЬКО ОДНА ПОЕЗДКА, СРЕДНЕЕ ВРЕМЯ 3-4 ЧАСА

 


    ВНИМАНИЕ:
МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ИНСТРУКТОРАМИ ИЛИ фельдшерами…. И МЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ИХ ВАМ…. ПОЛНЫЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПОЕЗДОК, ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ И ПАРКОВКИ.
ЭТО ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ПРИРОДНОЙ РЕКЕ…

ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ АКВАПАРК

ЭТО ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС, НАШИ УСЛУГИ НЕ БЕСПЛАТНЫ

ДЛЯ ПАРКОВКИ НА НАШЕЙ ПЛОЩАДКЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА НАШИ УСЛУГИ

ЛЮБОЙ ОСТАВШИЙСЯ ЗДЕСЬ АВТОМОБИЛЬ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПАРКОВОЧНЫЙ ПРОПУСК

У НАС ЕСТЬ ПРАВИЛА ПО ПРИЧИНЕ

ЕСЛИ ВЫ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ НАШИ ПРАВИЛА, МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ


ЕСЛИ ВЫ ПРИНЕСЕТЕ СВОИ ТРУБЫ, ПЛАТА СОСТАВЛЯЕТ 10 долларов США. 00 НА ЧЕЛОВЕКА… ЗА ЭТУ ПЛАТУ МЫ НАДУВАЕМ ВАШИ ТРУБЫ, И ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ШАТЛ-ПРОПУСК И ПАРКОВКУ. (МИНИМУМ 2 ЧЕЛОВЕКА)


ЕСЛИ ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА СОБСТВЕННОМ КАЯКЕ ИЛИ КАНОЭ… СТОИМОСТЬ ТРАНСПОРТА СОСТАВЛЯЕТ 25 ДОЛЛАРОВ США ЗА СУДНО, В ЭТУ ВКЛЮЧАЮЩУЮ ПАРКОВКУ И ПЕРЕВОЗКУ ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ И 1-2 ЧЕЛОВЕК


Bearpaw Elle Краткие обзоры | Заппос.com

В целом 3Rated 3 звезды из 5

Comfort 2Rated 2 звезды из 5

Style 3Rated 3 звезды из 5

Купил эти к 65 долларов больше. Я действительно надеялся сохранить их из-за значительно лучшей цены, однако, когда я посмотрел на них и зашел внутрь, я сразу понял, где Медвежья Лапка сократила расходы. Во-первых, я не был фанатом совпадающего цвета подошвы и ботинка, но я был готов не обращать на это внимания ради экономии.Увидев их лично, мое отношение к монохромному внешнему виду не улучшилось. Отделка подошв (на обоих ботинках) уже выглядела потертой (то есть цвет был несколько стерт и непостоянен) по большей части края ботинка (не то, что я намеревался исследовать, что говорит вам о том, что они были действительно заметно непоследовательно). Теперь я отдам это Медвежонку, мех внутри *намного* мягче, чем угги (которые и без того восхитительно мягкие, и это единственная причина, по которой я купил бы такую ​​явно уродливую обувь).Мех Медвежонка просто мягче, и по этой причине, а не даже из-за более низкой цены, я бы хотел, чтобы Медвежонок удался мне. Идем дальше. Медвежьи Лапы очень узкие. Думаю, у меня стопа нормальной ширины, так как я всегда покупала обувь стандартной ширины, но эти Bearpaws были неудобно узкими на моей ноге. Я не думаю, что это проблема для всех Bearpaws, потому что ДАВНО я купил замечательную пару черных пушистых сапог Bearpaw, у которых не было этой проблемы (они были с симпатичным акцентом сбоку панциря черепахи). Двигаемся дальше… часть ботинка, в которой находятся пальцы ног, жесткая и на ощупь как будто сделана из картона. Добавьте к этому узость, и эти ботинки просто неудобны. Кроме того, по сравнению с угги, они имеют гораздо меньше амортизации, когда вы делаете шаг вниз. И последнее, но не менее важное: я обычно ношу 7,5 и купил их в 8, потому что я знал, что они маломерят, и они все еще были на полразмера меньше. Хорошо, это все. Я почти никогда не просматриваю продукты, если только я не влюблен в них, но я подумал, что это может помочь другим сделать выбор между ними и угги.

Аноним, клиент Zappos,

Полезно?

1 считают этот отзыв полезным.

Высокие цены на медвежий желчный пузырь поощряют браконьерство

СИЭТЛ — 

Желчный пузырь черного медведя настолько популярен в азиатской медицине, что браконьеры начинают угрожать этому виду в Северной Америке.

Около 40 000 медведей ежегодно охотятся на законных основаниях в Соединенных Штатах и ​​Канаде, но, по оценкам, такое же количество становится жертвами браконьерства, сказал Джон Доггерт, глава правоохранительных органов США. S. Служба рыболовства и дикой природы.

«Мы находим трупы с вырезанным желчным пузырем», — сказала Джудит Болл, главный куратор зоопарка Вудленд-Парк в Сиэтле.

Защитники животных говорят, что меры должны быть приняты сейчас, иначе количество медведей в Северной Америке станет таким же истощенным, как и в Азии.

«Это возможность решить проблему до того, как она перерастет в кризис», — сказала Джинетт Хемли из базирующегося в Вашингтоне Всемирного фонда дикой природы.

Пытаясь сделать именно это, Фонд дикой природы и зоопарк Сиэтла Вудленд Парк спонсировали трехдневную конференцию в Вашингтонском университете в сентябре.В нем приняли участие около 100 официальных представителей рыб и дикой природы, групп по защите видов и представителей правительств из Юго-Восточной Азии.

На конференции обсуждалась необходимость принятия единых законов об охоте на медведя в Северной Америке, а также предпринимаемые усилия по убеждению жителей Азии использовать синтетическую медвежью желчь.

Хотя черным медведям не угрожает исчезновение в большинстве штатов, их части тела продаются по астрономическим ценам на международном черном рынке.

Охотник из США может продать желчный пузырь медведя по цене от 20 до 120 долларов при розничной цене от 75 до 600 долларов.По данным Всемирного фонда дикой природы, лапы стоят от 25 до 60 долларов каждая, а туша или шкура могут стоить от 200 до 1500 долларов.

Однако на Тайване в 1991 году желчные пузыри продавались по цене от 800 до 3000 долларов. По словам исследователей, чашка супа из медвежьих лап стоит в некоторых тайваньских ресторанах до 1500 долларов.

Азиатские аптеки продают желчные соли медведя как лекарство от различных кишечных, печеночных, лихорадочных и сердечных заболеваний. Западная наука недавно начала признавать пользу для здоровья медвежьей желчи, эффективной в качестве спазмолитического средства, противоядия и средства против кашля, а также для лечения камней в желчном пузыре и высокого кровяного давления.

Синтетическая альтернатива была разработана, но спрос на настоящую вещь остается высоким, сказал Болл.

Черный медведь занесен в список находящихся под угрозой исчезновения в Луизиане, а во Флориде его численность сокращается, по данным американской организации «Защитники дикой природы».

Айдахо, Мэн, Нью-Гэмпшир, Нью-Йорк, Вермонт, Вирджиния и Вайоминг разрешают продажу частей медведя. Но международная торговля частями медведя является незаконной без разрешения, сказал Вим де Кок из Всемирного общества защиты животных, ассоциации гуманных обществ в 17 странах.

Группы по защите дикой природы считают, что потребность Азии в медвежьей желчи является причиной истощения большей части азиатской популяции медведей. Они опасаются, что следующим может стать североамериканский медведь.

Должностные лица Всемирного фонда дикой природы и Всемирного общества защиты животных заявляют, что запускают кампании по всей Азии, чтобы убедить людей не использовать медвежью желчь.

Говорят, такую ​​укоренившуюся традицию будет трудно изменить.

При опросе 50 традиционных китайских врачей в Корее 92% заявили, что медвежья желчь является неотъемлемой частью их медицинской практики и что они готовы заплатить от 1000 до 18000 долларов за медвежий желчный пузырь, сказала Джуди Миллс, исполняющая обязанности Всемирного фонда дикой природы. директор в Восточной Азии.

На вопрос, порекомендуют ли они заменители медвежьей желчи, 73% ответили, что рассматривают другие животные продукты, 18% ответили, что травы, и 2% сказали, что синтетические вещества.

«Культура предпочитает дикого медведя медведю в неволе и медведя в неволе синтетическому медведю», — сказал Болл.

Приблизительно 10 000 черных медведей содержатся на фермах в Китае с дренажами, вставленными в их желчные пузыри, чтобы «доить» желчь, сказал Де Кок.

«Продолжающееся содержание медведей на фермах по всему Китаю только подпитывает спрос на эти продукты и вынуждает тысячи медведей терпеть жалкие страдания», — сказал Де Кок. «Потребуются согласованные усилия всего мира, чтобы остановить эту жестокую торговлю».

Отличия и сравнение с таблицей – Diffzi

Основное различие между Bearpaw и Uggs заключается в сырье, используемом при изготовлении. Сапоги Bearpaw в основном изготавливаются с подкладкой из овечьей кожи внутри и подкладкой из замши из коровьей кожи снаружи с резиновой подошвой, в то время как угги, с другой стороны, сделаны из двусторонней овчины и имеют внутреннюю подкладку из флиса с синтетической прорезиненной подкладкой. пенопластовая подошва.

Реклама — продолжить чтение ниже

Несмотря на огромную разницу между медвежьей лапой и уггами, можно не заметить разницу между парой этих ботинок, поскольку они практически идентичны по своим характеристикам, таким как швы, дизайн, внешний вид, цвет и т. д. Однако после прочтения сравнения между ними, вы легко сможете определить разницу между ними.

Разница между Bearpaw и Uggs (со столом)

Сравнительная таблица

..
Основание Медвежья Лапа Угги
Введение В 2001 году компания Tom Romeo изменила определение повседневной обуви, используя самую удобную овчину и кожу, и изготовила пару ботинок, которые сохранят ноги в тепле, а также будут великолепно выглядеть в них В 1978 году Брайан Смит основал бренд UGGS в Южной Калифорнии и начал продавать свои сапоги из овечьей шкуры, чтобы ноги всегда оставались теплыми и сухими
Товарный знак Зарегистрировано в США и других странах Европы Зарегистрировано более 70 товарных знаков, в основном в Австралии и Новой Зеландии
Стоимость Относительно дешевле, чем угги Очень дорого
Комфорт Обувь медвежьей лапы довольно прочная, хотя и не такая хорошая, как угги Угги очень удобные, теплые, мягкие и легкие
Долговечность Менее прочный Угги могут прослужить более 2 лет при регулярном использовании
Смотреть Bearpaw имеет видимые швы и держит форму лучше, чем угги Гладкая строчка
Вес Гораздо тяжелее, чем угги Они легче по весу
Материалы Bearpaw в основном использует натуральную коровью или корабельную кожу с шерстяной подкладкой и стелькой из овчины Двойная овчина с подкладкой из шерсти или меха
Подошва Подошва может быть резиновой или синтетической с хорошим сцеплением В качестве подошвы используется прорезиненная пена, которая очень мягкая и гибкая
Цвета Темно-коричневый, бежево-коричневый, белый, черный, розовый, синий и зеленый Внешняя часть представлена ​​в самых разных цветах, в то время как загар является классическим

Реклама — Продолжить чтение ниже

Что такое Медвежья Лапа?

Если вы ищете недорогую обувь, не уступающую в качестве и комфорте, то ботинки Bearpaw — отличный выбор.

Обувь

Bearpaw изготавливается с использованием самой прочной овчины и кожи и ориентирована на то, чтобы обеспечить вам длительный комфорт и стиль.

История Медвежьей Лапы

Эта компания была основана в 2001 году Томом Ромео с целью переосмыслить повседневную обувь с использованием овчины и запустила Big 5 Sporting Goods, которые быстро завоевали признание и доверие покупателей благодаря доступным ценам и хорошему качеству обуви.

С 2003 года бренд продолжал расширяться, выделяясь среди многих известных обувных брендов.Недавно они расширили свою линейку продуктов, включив в нее полный набор вариантов обуви на любой вкус.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как делают Медвежьи Лапы?
Ботинки

Bearpaw обычно имеют внутреннюю подкладку из овечьей кожи, а внешние — из замши из коровьей кожи с резиновой подошвой. Особенно зимой медвежьи лапы очень долговечны и обычно служат 1,5-2,5 года при регулярном использовании.

Ботинки Bearpaw

имеют видимую строчку и предназначены для ношения без носков.Сапоги Bearpaw обычно не имеют большого разнообразия цветов, стилей и рисунков на выбор и традиционно бывают нескольких разных цветов, например,

.
  • Желто-коричневый
  • Белый
  • Бежевый
  • Темно-коричневый
  • Черный
  • Зеленый
  • Розовый
  • Синий

Что такое угги?

Если вы модница, всегда стремящаяся быть в курсе последних модных тенденций, то Uggss станут вашим лучшим выбором, поскольку они считаются воплощением модного образа.

История Угги

Путь уггов начался в Южной Калифорнии в 1978 году, когда Брайан Смит приземлился на пляже с сумкой овчинных сапог и надеждой.

Вначале угги были распространены в Австралии, когда пловцы и серферы носили их, чтобы согреть ноги после выхода из холодной воды.

В 2006 году термин «угги» стал общим термином, который используется для продажи любых ботинок из овчины или флиса.

Сегодня существует так много стилей уггов, которые вы можете носить дома, в магазине или в отпуске.Мир испытывает истинную суть качественной обуви из овчины как мировой тренд.

Факты об угги
  • Термин «угги» впервые употребила жена владельца компании, назвавшая свои сапоги «уродливыми».
  • Первоначальная компания, начавшая производство уггов, находится в Новой Зеландии и Австралии.
  • Настоящие угги изготовлены из овчины, что делает их более прочными и мягкими, чем любые другие сапоги.
  • Одним из фактов, отличающих угги от другой обуви, является то, что они считаются обувью унисекс, которую могут носить как мужчины, так и женщины.
  • Подошва уггов изготовлена ​​из синтетического материала, который помогает им сохранять свою форму и защищает ваши ноги во время их ношения.
  • Чтобы вам было еще теплее, внутри уггов есть флис.
  • Они настолько уютны, теплы и комфортны, что вы почти чувствуете, что ходите в тапочках.
  • Даже если вы носите их каждый день, они могут прослужить до 3 лет.
  • Они достаточно модны, чтобы сочетаться практически с любой одеждой.

Основные отличия Bearpaw от Uggs

  1. Цена является одним из основных ключевых различий между Bearpaw и Uggs между этими двумя ботинками. Угги дороже, чем обувь Медвежьей Лапы, и обычно их не продают в дисконтных магазинах.
  2. Угги
  3. намного удобнее, чем ботинки Медвежьей Лапы, благодаря превосходному качеству кожи и флиса, которые используются в Uggs.
  4. Наконец, с точки зрения долговечности угги считаются более прочными, поскольку они служат дольше по сравнению с медвежьей лапой.

Сравнительное видео

Заключение

И Медвежья Лапа, и Угги удобны и долговечны, но если вы человек, для которого бренд имеет наибольшее значение, то в этом случае даже не будет борьбы, поскольку Угги являются бесспорным победителем, потому что связь, которую они имеют со своей аудиторией, имеет возраст. вдали от того, что есть у Медвежьей Лапы.

Реклама — продолжить чтение ниже

Культура медвежьих лап — Загородный клуб Bears Paw

Нахождение пути к лучшим в своем классе!

Заявление о миссии

Загородный клуб Bear’s Paw будет поддерживать стандарты качества за счет постоянного совершенствования нашего поля для гольфа Jack Nicklaus Signature, территории, удобств и услуг, обеспечивая ценность и удовольствие для нынешних и будущих членов.

Изложение концепции

Загородный клуб Bear’s Paw будет стремиться постоянно улучшать свои ключевые активы и предлагать наибольшую ценность среди жилых гольф-сообществ на юго-западе Флориды, обеспечивая образ жизни, отвечающий потребностям нынешних и будущих членов.


Исходя из миссии и видения, несколько основных философий, которые объединяют и движут членами Bear’s Paw, включают:

  • «стремление к совершенству»… измеряется подавляющей поддержкой 20/20 Vision, призывающей к созданию нового современного клубного дома с нуля после исчерпывающего изучения предпочтений членов и рыночных данных.
  • «сосредоточенность на ценности»… продемонстрировано получением советов от лучших людей в бизнесе, тщательным изучением других клубов в нашей конкурентной группе, проведением тщательного анализа уравнения «реконструкция против перестройки» и подготовкой финансового план, который является творческим, многомерным и ставит участников на первое место.
  • «предоставление образа жизни» … характеризуется значительным количеством личных рекомендаций, многопоколенным и семейным членством, многочисленными программами, разработанными для приема новых членов через гольф и общественную деятельность, щедрыми руководящими принципами членства … все в контекст нашего уникального небольшого числа участников и интимного пространства.

Эти философии сами по себе не определяют нашу уникальную культуру. Наоборот, наша философия воплощается в жизнь через наши ценности, убеждения и взгляды, которые определяют нашу обычную практику.

Ценности, убеждения и взгляды

  • Мы ценим окружающую среду. Расположенный на 255 акрах на реке Гордон и в пределах 3,6 миль от Старого Неаполя, мы окружены богатой флорой и фауной. Мы верим в сохранение и улучшение окружающей среды за счет использования органических продуктов и их переработки. Наш кампус — это оазис, которым мы дорожим.
  • Мы ценим друг друга. Как леди и джентльмены, обслуживающие дам и джентльменов, мы относимся ко всем в Bear’s Paw с достоинством и уважением.Сотрудники чувствуют, что их ценят. Участники и гости хорошо обслужены. Преобладает превосходство. Чаевые устарели. Платиновое правило определяет наше поведение: мы относимся к другим так, как они хотят, чтобы относились к нам.
  • Мы ценим наше окружение. Наш клуб, другие помещения и территория демонстрируют сдержанную элегантность, которая обеспечивает теплую, гостеприимную платформу для нашего тихого, коллективного образа жизни.
  • Мы ценим возможность. Нам повезло и мы благодарны. Мы обязаны постоянно совершенствоваться.Это не пункт назначения; это путешествие.
  • Мы ценим знания. Дисциплинированные процессы, местные и национальные тенденции и, что наиболее важно, отзывы наших участников всегда будут влиять на наши решения, поскольку мы позиционируем Bear’s Paw для успеха на жестко конкурентном рынке Неаполя. Как постоянные учащиеся, мы также преуспеваем в знаниях о мире за пределами нашего сообщества… исторические, политические, художественные, социальные… выступающие, поездки и книжные клубы занимают место в календаре нашего сообщества.
  • Мы ценим наследие.С 1980 года Медвежья Лапа пережила экономические потрясения и непредсказуемость Матери-природы. Мы принимаем на себя обязательство оставить Bear’s Paw лучше, чем мы нашли его для следующего поколения участников.

Культура имеет значение: понимание ценности и ее связи с культурой

  • В Bear’s Paw мы используем термин «стоимость» для описания наших ожиданий относительно финансового решения, которое мы приняли, когда присоединились к нам, как указано в заявлениях о нашей миссии и видении.
  • Уоррен Баффет сказал: «Цена — это то, что вы платите.Ценность — это то, что вы получаете». И здесь на сцену выходит культура. В культуре, члены которой инвестируют в будущее и обязуются покинуть клуб лучше, чем они его нашли, ценность — это то, что вы получаете. Не о том, как мало вы платите, а о том, сколько вы получаете.
  • Например, экономисты описывают стоимость с помощью такого вопроса: «Какова максимальная сумма денег, которую вы готовы и в состоянии заплатить за товары или услуги?»
  • Парадокс заключается в том, что мы часто думаем о «ценности» как о наименьшей, а не максимальной, за которую мы платим, тогда как на самом деле мы хотим, чтобы за наименьшую цену мы заплатили, «торговаться».»
  • Культура, которая разумно инвестирует и планирует будущее, будет предлагать наибольшую ценность среди своих сверстников и обеспечивать образ жизни, отвечающий потребностям нынешних и будущих членов.
  • Качество — это лучший способ проанализировать или определить ценность продукта, услуги или загородного клуба.
  • Когда потенциального члена просят внести существенный вступительный взнос, он оценит качество поля для гольфа, другие удобства, социальные программы и варианты питания.Качество будет истинным индикатором стоимости. какое качество? Какую ценность я получу за свои инвестиции?
  • В Bear’s Paw, где были сделаны стратегические инвестиции в поле для гольфа и новый ультрасовременный клубный дом на горизонте, вступительный взнос увеличился более чем вдвое менее чем за три года, в то время как продажи членства увеличились, демонстрируя, что инвестирование в качество создает ценность… такую ​​ценность, которую потенциальные члены требуют для своих будущих инвестиций в форме их начального взноса.
  • Нынешняя тенденция клубов улучшать свои поля для гольфа, расширять и обновлять удобства, создавать привлекательные новые социальные программы и исследовать различные варианты питания вознаградила самые результативные клубы «Лучшие в своем классе», в то время как те, которые этого не сделали и пытались конкурировать на цену или доставить «сделку» были сурово наказаны… наказаны, потому что они игнорировали ценность, которая определяется качеством.
  • Клубы, которые пытаются конкурировать по цене, в конечном итоге погрязают в посредственности и в конечном итоге закрываются, в то время как самые эффективные клубы «Лучшие в своем классе» продолжают привлекать новых членов, потому что они обеспечивают очень качественный опыт для вложенной суммы.
  • Потому что качество и ценность — это не то, как мало вы платите, а то, сколько вы получаете.
  • Культура, которая инвестирует в качество, повышает его ценность и находит путь к «Лучшему в своем классе».

Культура и сообщество

«Рыбак рыбака видит издалека.»

Эта вневременная декларация датируется серединой 16-го века, но остается актуальной и в 2019 году. В очень простых терминах она описывает важную роль, которую культура и общество играют в нашем счастливом раю… Медвежья лапа.

Нет ничего логичного в том, чтобы вступить в загородный клуб… платить вступительный взнос, ежегодные взносы, капитальные взносы, продовольственные минимумы, членские взносы и т.  д…. если бы решение было экономически выгодным, никто бы не присоединился. И имейте в виду, что для подавляющего большинства участников это второй дом, добавляющий экстравагантности.

Конечно, у нас есть ценность: поле для гольфа, клуб, фитнес-центр и многие другие материальные удобства — все это очень важно, потому что они обеспечивают вход на рынок… даже для рассмотрения потенциальными членами. Но как только соответствующая инфраструктура создана, ключ к долгосрочному успеху зависит от сохранения «уникальной» культуры. Личные отношения, сложившиеся в сообществе единомышленников, разделяющих общие основные ценности, являются основным строительным блоком сообщества, особенно в Bear’s Paw, где мы намеренно наслаждаемся сдержанным, тихим, коллективным образом жизни.

Члены Future Bear’s Paw присоединятся, потому что они хотят:

  • принадлежат к сообществу людей с общими интересами наряду с стремлением к постоянному совершенствованию; и,
  • живут в сообществе людей с общими ценностями , которые позитивны, оптимистичны и видят стакан наполовину полным, а не наполовину пустым.

Когда это происходит, конечным результатом становятся участники, которые покидают Bear’s Paw в лучшем состоянии, чем они его нашли. Вот почему голосование за новый клуб было подавляющим большинством положительных.

Культура и стремление к достижению статуса «ЛУЧШИЙ В КЛАССЕ»

Мы стремимся инвестировать и передавать яркий, теплый, дружелюбный и конкурентоспособный клуб следующему поколению покупателей. Они будут принимать решения по капитальному ремонту, которые не являются краткосрочными, а основаны на долгосрочной стратегии.Они поймут, что значит быть «Лучшим в своем классе» в настоящее время и почему достижение этого так важно, поскольку оно связано с «Конкурентным преимуществом» в будущем.

Когда мы привлекаем и сохраняем членов с общими интересами и общими ценностями, которые понимают важность капитальных улучшений на основе долгосрочной стратегии, мы будем процветать в течение следующих 20 с лишним лет и дольше.

По мере того, как мы передаем нашу культуру нынешним членам и продаем Bear’s Paw будущим членам, «культура имеет значение» и удобства следуют по мере того, как мы делаем это и оставляем его лучше.

Когда все члены соответствуют культуре, любят культуру и преуспевают в культуре, они поддерживают Правление, приветствуют будущие капитальные улучшения и сообщества на первом месте … в конечном итоге находят путь к «Лучшему в своем классе».

Ежедневное расписание — Фестиваль медвежьей лапы

Официальный путеводитель по фестивалю медвежьей лапы — Нажмите здесь
(Обратите внимание на некоторые изменения в руководстве. Ниже приведено точное расписание) 15 июля — 16:00-21:00
, пятница, 16 июля, с 14:00 до 21:00.
Суббота, 17 июля – с 11:00 до 22:00.
Воскресенье, 18 июля — 12:00-9:00

Vendor Court Hours
Четверг, 15 июля — с 12:00 до 18:00
Пятница, 16 июля — с 12:00 до 22:00
Суббота, 17 июля, с 12:00 до 22:00.
Воскресенье, 18 июля — с 12:00 до 18:00

Hydrate Alaska — Alaska’s Premiere IV Bar
Внутривенное увлажнение, инфузии витаминов, инъекции витаминов, NAD+ терапия, компрессионная терапия Normatec 18:00
, пятница, 16 июля, с 12:00 до 22:00.
Суббота, 17 июля, с 12:00 до 22:00.
Воскресенье, 18 июля, с 12:00 до 18:00

Среда, 14 июля 2021 г.

ПРИМЕЧАНИЕ. Запрещается торговому двору и концессиям или карнавалу «Золотое колесо».
18:00–21:00 Вечер викторин «Медвежья лапа», спонсируемый Jalepenos @ the Elks
Продолжается — Gutierrez Photography & Eagle River Camera Club представляет фотоконкурс «Медвежья лапа» @ Jitters Пт.9 июля — пятница, 16 июля @ All Season’s Clothing Company (новинка в этом году — посетите All Season’s Clothing Company, чтобы проголосовать!)

Четверг, 15 июля 2021 г.
11:00–13:00 MEA Пикник Bear Paw Power в офисе Eagle River Office @ 11623 Aurora St. Присоединяйтесь к MEA и получайте БЕСПЛАТНЫЕ хот-доги, поскольку мы празднуем наших участников MEA и Bear Paw 2021! Покажите нам свою силу, нарядившись любимым супергероем!
12:00–18:00 Продавцы и торговые точки @ Valley River Center & Business Blvd.
16:00–21:00 Карнавал «Золотое колесо» @ ER Commons
18:00–21:00 «Краски медвежьей лапы»: «Ночи рисования с Сарой» в мексиканском ресторане и столовой Chepo’s
18:00 Healthwise Suburban Challenge Fun Run/Walk @ Healthwise
Текущие фотографии Gutierrez Photography & Eagle River Camera Club представляют Bear Paw Photography @ Jitters
Текущий — Приключения XTRATUF, представленные All Season’s Clothing — Проголосуйте за свой любимый XTRATUF с украшением между пт. 9 июля – пятница 16 июля @ All Season’s Clothing Company

ТЕКУЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ на пятницу, субботу и воскресенье
Некоммерческие стенды и продавцы членов палаты @ MVFCU
Искусство мусора, спонсируемое Alaska Waste and Blaine’s @ Transit Center
Розыгрыш билетов — Билеты Alaska Airlines для 2 — Без ограничений — При поддержке Торговой палаты Chugiak Eagle River — Купить билеты @ Основной этап
Guitierrez Photography & Eagle River Camera Club представляет фотографию медвежьей лапы @ Jitters в Sleepy Dog Coffee по пятницам и субботам
Продолжается (только по пятницам и субботам) — Примите участие в акции «Найди ключевой коп» и опубликуй свое селфи в социальных сетях, чтобы получить шанс выиграть призы от наших предприятий Chugiak-Eagle River! #keystonekopsgotme

Пятница, 16 июля 2021 г.
10:00–15:00 ПОСЛЕДНИЙ ШАНС проголосовать за ваши любимые ботинки XTRATUF на всесезонной одежде
11:00–14:00 Конкурс Lego, организованный для вас Chugiak-Eagle River Women in Business — ER Town Hall Center — Room 170 — Регистрация с 11 до 12:30 / Оценка 12:30-1 оч. / Просмотр 130-2 чел. / Награды 2 мес.
14:00 — 21:00 Карнавал Golden Wheel @ ER Commons
12:00–22:00 Продавцы и торговые точки @ Valley River Center & Business Blvd.
16:00–20:00 Турнир на заднем дворе Аляски «Медвежья лапа», спонсируемый Chugiak-Eagle River Professionals Group и Far North Cornhole @ ER Commons
18:00–21:00 Выставка классических автомобилей Bear Paw, спонсируемая Chepos и Sleeping Lady Mountain Lions @ Chepos 21:00 Приходите ознакомиться с ботинками и победителями XTRATUF Adventures на выставке классических автомобилей
19:00–22:00 Bear Paw Backyard LIVE Friday Edition, спонсируемая пивоваренной компанией Matanuska Brewing Company @ Matanuska Brewing (двери открываются в 16:00)  25 долл. США – нажмите здесь, чтобы купить билеты 
  Нажмите здесь чтобы получить VIP ALL ACCESS PASS ВСЕГО за 50 долл. США — доступ ко всем 3 дням

Суббота, 17 июля 2021 г.  
10:30 5K Bear Paw Classic — старт в автозоне
11:00 Гранд-парад фестиваля Bear Paw, спонсируемый женской клиникой Анкориджа
11:00–22:00 Карнавал Golden Wheel @ ER Commons
12:00–22:00 Продавцы и торговые точки @ Valley River Center and Business Blvd.
12p-5p Катание на конной повозке на Деловом бульваре. — $5
13:15 Олимпиада по скользкому лососю, спонсируемая MTA @ Business Blvd.
14:00 — Демонстрация школы каратэ Окамото на городской площади
15:00 — Представление движущихся искусств Аляски на городской площади
14:00–22:00 Bear Paw Backyard LIVE Музыка и фестиваль пива, спонсируемый Matanuska Brewing @ Matanuska Brewing Company — $25 — Нажмите здесь, чтобы купить билеты
 Нажмите здесь, чтобы получить VIP-ПРОПУСК ВСЕГО ДОСТУПА ВСЕГО за 50 долл. США — доступ ко всем 3 дням.@ Mainstage
16:00–20:00 Bear Paw Cornhole Alaska Backyard Одиночный разряд Турнир, спонсируемый Chugiak-Eagle River Professionals Group и Far North Cornhole @ ER Commons
18:00–21:00 Bear Paw Classic Car Show, спонсируемый Chepos и Sleeping Lady Mountain Lions @ Чепос

Воскресенье, 18 июля 2021 г.
11:00 КОЗЬЯ ЙОГА «Медвежья лапа» при поддержке All Life is Yoga & Cottonwood Creek Farm @ Town Square
12:00 Bear Paw GOAT YOGA при поддержке All Life is Yoga & Cottonwood Creek Farm @ Town Square
12:00–21:00 Golden Wheel Карнавал @ ER Commons
12:00–18:00 Продавцы и торговые точки @ Valley River Center & Business Blvd.
12p-5p Катание на конной повозке @ Business Blvd.
14:00–16:00 Выставка мотоциклов на Бизнес-бульваре.
14:30 Бросок нарезанного лосося, спонсируемый Comset Fisheries и Tanner’s Alaskan Seafood @ Mainstage
16:00 Розыгрыш билетов на Alaska Airlines @ Mainstage
14:00–21:00 Bear Paw Backyard LIVE Music & Beer Festival, спонсируемый Matanuska Brewing @ Matanuska Brewing Company — $25 — Нажмите здесь, чтобы купить билеты  
  Нажмите здесь, чтобы получить VIP-ПРОПУСК ВСЕГО ДОСТУПА ВСЕГО за 50 долл. США — доступ ко всем 3 дням

Bearpaw Superior Reviews — Trailspace

Ботинки по выгодной цене.

Профи

  • Прочный
  • Отличная цена
  • Хорошо изолированный
  • Хорошее распределение веса
  • Достойная гидроизоляция
  • Отличная тяга

Минусы

  • Шнурки заводские слабые
  • Не самые легкие ботинки на рынке

Они были приобретены в «Большой пятерке» по распродаже примерно за четверть цены, за которую большинство людей купило бы свои походные ботинки.

На данный момент они значительно увеличились. Подгонка из коробки была чрезвычайно удобной для моих ног пещерного человека (широких и толстых), а разнашивание было минимальным.

Они продолжают чувствовать себя довольно хорошо, месяцы и несколько поездок в будущем. Поддержка лодыжки качественная, по крайней мере для меня. Никогда ничего не катал и не чувствовал никакой шаткости.

Сапоги не являются водонепроницаемыми, но они достаточно хорошо сопротивляются. Чтобы намочить ботинки, требуется основательное погружение, по крайней мере, на подъем, и длительное, чтобы вода достигла ваших ног.Они высыхают довольно разумно.

Тяга отличная. Я никогда не нуждался в сцеплении со многими поверхностями — грязью, песком, мокрыми и сухими камнями, снегом. Единственный момент, в котором они отрывочны, — это на льду, где все, что не имеет шипов, немного не хватает.

Эти сапоги теплые. Летом они хороши, но НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется носить шерстяные/впитывающие носки, иначе вы утонете в поту.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *