Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов) / страница 2
Белковый торт 4.6
Невероятно нежный и воздушный торт, похожий на облака. Для любителей изысканной домашней выпечки рецепт белкового торта придется по душе! …далее
Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015
Малышки-безе 5.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить малышки-безе. По этому рецепту они получаются невероятно вкусными, воздушными и хрустящими. Таким безе очень удобно украшать разного рода выпечку и десерты. …далее
Добавил: Таня Бозик 15.05.2017
Бисквитное пирожное с белковым кремом 3.7
Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом.
Добавил: Алексей Марчук 02.03.2017
Творожная запеканка с белками 5.0
Перед вами незамысловатый, но от этого не менее приятный и практичный рецепт приготовления творожной запеканки с белками. Это беспроигрышный вариант, ведь блюдо нравится всем: и детям, и взрослым! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.06.2016
Белковый омлет
Не знаете куда деть оставшееся от выпечки белки? Хотите сделать легкий завтрак? Тогда обязательно попробуйте приготовить белковый омлет. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.04.2014
Белковый омлет на пару 5.0
Хотите приготовить вкусное, ароматное и полезное блюдо на завтрак? Тогда предлагаю вашему вниманию белковый омлет на пару с овощами.
Добавил: Марина Золотцева 02.07.2014
Белково-масляный крем для торта 4.8
Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! …далее
Добавил: Даша Загальская 01.02.2017
Меренги-сердечки с цедрой 4.5
Рецепт приготовления безе в форме сердечек с цедрой апельсина и грейпфрута. …далее
Добавил: Koch 24.01.2011
Белковая глазурь 4.1
Тут я расскажу вам, как приготовить белковую глазурь. Такая глазурь хорошо застывает, но при этом она получается довольно эластичной. Используйте её для росписи и покрытия тортов и другой выпечки. …далее
Добавил: Ju Lia 10.02.2017
Шоколадное безе с миндалем 5.0
Рецепт приготовления безе из сахарной пудры, яичных белков, молотого миндаля, какао, шоколада и ванильного экстракта. …далее
Добавил: Dashunia 27.05.2014
Белково-масляный крем 3.7
Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 21.04.2017
Белково-масляный крем на швейцарской меренге 5.0
Этот крем отлично подойдет для украшения или прослойки любого торта. Он также очень хорошо ложится как основа под мастику и идеально подходит для выравнивания выпечки. В общем, советую! …далее
Добавил: Леночка 15.02.2017
Летние меренги с ягодами 4.6
Рецепт приготовления летних меренгов с малиной и клубникой и взбитыми сливками, украшенных мятой и сахарной пудрой …далее
Добавил: Povarfan 27.05.2014
Пирожное воздушное безе 4.4
Любителям сладенького посвящается! Безе — это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции — оно так и тает во рту. Попробуйте сами! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Цветное безе 4.2
Безе, наверное, любит каждый сладкоежка, а цветное безе порадует не только своей нежностью, но и сногсшибательным видом! Особенно оно придется по вкусу детям, отлично подойдет для украшения тортов.
Добавил: Леночка 09.02.2017
Заварное безе 4.2
Заварное безе — всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью в советских кондитерских. У детей, помню, от одного словосочетания «заварное безе» слюнки начинали течь. Готовим! …далее
Добавил: Борис 27.05.2014
Белковая глазурь на кулич 5.0
Если вы печете сами куличи на праздник Великой Пасхи, то этот рецепт это просто для вас находка. Приготовить белковую глазурь на кулич на самом деле очень просто, попробуйте сами. …далее
Добавил: Даша Загальская 15.04.2017
Десерт из яичного белка 4.5
Обычно десерты в нашей семье готовят только по торжественным дням или по выходным, когда есть время постоять на кухне.
Добавил: Джулия Ветрина 27.01.2017
Белковый крем для украшения торта 3.4
Приготовление домашнего десерта – всегда праздник. Каждая хозяйка старается сделать десерт не только вкусным, но еще и красивым. Предлагаем рецепт, как приготовить белковый крем для украшения торта. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.10.2016
Трубочки с белковым заварным кремом
3.5
Если вы любите вкусную домашнюю выпечку, предлагаю приготовить трубочки с белковым заварным кремом. Крем готовится по ГОСТу, получается плотным и в то же время нежным. Тесто можно брать готовое. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2017
Гоголь моголь из белков и сахара 1. 0
Простой в приготовлении, приятный и нежный на вкус десерт — гоголь моголь из белков и сахара! Неожиданно открыла для себя столь легкий десерт: минимум времени на готовку и максимум удовольствия потом! …далее
Добавил: Леся Федунова 12.08.2017
Безе (меренги) с орехами 4.3
Рецепт приготовления безе (меренги) с орехами. Такие десерты пользуются большой популярностью во Франции. В приготовлении безе можно использовать любые орешки, но все же, грецкие орехи подходят больше …далее
Добавил: Alteredego 27.05.2014
Безе в аэрогриле 5.0
Добавил: Джулия Ветрина 06.11.2016
Корзиночки с белковым кремом 3.1
Корзиночки с белковым кремом можно купить во многих кондитерских и магазинах. Но не всегда они там продаются свежими. Поэтому лучше приготовить такие корзиночки самостоятельно в домашних условиях. …далее
Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016
Русское безе 4.8
Простой пошаговый рецепт приготовления безе по-русски. …далее
Добавил: Tourist 27.05.2014
Крем «Мокрое безе» 4.1
Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем «Мокрое безе». …далее
Добавил: Маргарита 12.09.2016
Белково-заварной крем для торта 2.6
Глядя в кондитерских на красиво украшенные торты я и не подозревала, что такую красоту можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Расскажу, как приготовить белково-заварной крем для торта. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 13.03.2017
Десерт из взбитых белков 3.6
В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт! …далее
Добавил: Федор Прищепкин 22. 09.2015
«Шарлотка» на белках 4.5
Вариантов этого яблочного пирога существует немало. Вот и я решилась на эксперимент, теперь хочу рассказать вам, как приготовить «Шарлотку» на белках. Запоминайте, все очень даже просто! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.07.2017
Белковый крем с желатином 4.5
Таким кремом можно украсить любые пирожные и торты. А еще из него можно делать конфеты «Птичье молоко». …далее
Добавил: Арина Вольская 26.05.2015
Торт «Птичье молоко» из белков 5.0
Наверняка вы пробовали конфеты «Птичье молоко» и знаете, насколько они нежные. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить торт «Птичье молоко» из белков — самый воздушный, какой только есть. …далее
Добавил: Антонина Панина 12.12.2017
Меренги с малиновым соусом 4.5
Хрупкий, воздушный и нежный десерт, который любят абсолютно все: от взрослого до ребенка! Предлагаю приготовить это изысканное лакомство дома и подать с ароматным малиновым соусом. …далее
Добавил: Саша Кружко 06.08.2018
Безе с ягодами 3.9
Очень вкусное и невероятно красивое лакомство, все это — безе с ягодами! Готовится очень просто, из обычных яичных белков и сахара. "Фишкой" десерта является начинка — сливки с малиной. …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.10.2015
Безе для украшения тортов и пирожных 1.0
Вот еще один способ, как приготовить безе для украшения тортов и пирожных. Очень простой рецепт, который всегда получается на «ура»: украшения не тают на мастике и не расплываются на разных кремах. …далее
Добавил: Леночка 20.02.2017
Белковый крем для бисквитного торта
Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017
Слоеные трубочки с белковым кремом 4.6
Хочу рассказать, как быстро и легко приготовить слоеные трубочки с белковым кремом — многими любимый с детства, отличный десерт, который подойдет как для праздника, так и для семейного чаепития! …далее
Добавил: Елена Alex 22.02.2016
Бисквит с белковым кремом 5. 0
Не знаете, что бы такого испечь сладенького к чаю? У меня есть отличный идея — простой и очень классный рецепт приготовления бисквита с белковым кремом, дополненного свежими ягодами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.04.2017
Белковый крем на водяной бане 5.0
Мне очень нравятся десерты с классическим кремом на основе белков. И здесь я покажу вам, как приготовить белковый крем на водяной бане. Он станет хорошим дополнением к выпечке или другим десертам. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.02.2017
Рецепты белкового завтрака для похудения, варианты блюд для меню
Здравствуйте, уважаемые читательницы блога! Для всех худеющих есть приятная новость. Чтобы избавиться от лишнего веса, необязательно сидеть на изнурительных диетах и отказываться от любимых блюд. И это не мнение редакции, а утверждение диетологов. Они подметили, что для похудения эффективен белковый завтрак. Он не только вкусный, но также полезный, сытный и помогает бороться с лишним весом. Предлагаем испробовать на себе эту методику и рассмотреть рецепты белкового завтрака для похудения.
Польза белкового завтрака
Если кто не знает, то именно завтрак является основным приемом пищи при похудении. Все калории, которые будут получены, успевают сжигаться в течение дня. Но питание по утрам должно быть правильным. Не думайте, что булочки, огромный бутерброд с колбасой, гамбургер или другие продукты фаст-фуда на завтрак способствуют похудению. Такое питание ни к чему хорошему не приведет. А некоторые продукты надо вообще исключить из рациона, топ 7 самых вредных из них — здесь.
На завтрак полезна именно белковая пища. Протеин – очень питательное вещество, поэтому, употребив порцию белка на завтрак, человек долго не испытывает чувство голода и в то же время чувствует себя бодрым и полным сил. Худеющий забывает о вредных перекусах до самого обеда, а то и дольше. Углеводы и жиры лучше перенести на обед, но тоже важно соблюдать меру и отдавать предпочтение продуктам с сложными углеводами (какие и когда полезно есть углеводы — тут) и правильным полезным жиров. Есть полезные и эффективные диеты для похудения на жирах! Заинтересовало! Тогда читайте про кетогенную диету
Другие преимущества белкового завтрака:
- улучшает метаболизм;
- уменьшает тягу к сладкому;
- не повышает уровень сахара в крови;
- укрепляет мышцы.
Придерживаясь белковой диеты, можно не только худеть, но и оставаться здоровым.
Примечание! По мнению американского диетолога Джулии Пэттон, самые ценные белки содержатся в твороге, яйцах и обезжиренном йогурте. Именно эти продукты стоит выбирать на завтрак.
Утренняя порция еды на 70% должна состоять из белка и лишь на 30% из углеводов и жиров. Калорийность идеального завтрака – 300-350 калорий. Такое питание будет способствовать снижению веса.
Рецепты блюд
Белковый завтрак можно сделать чрезвычайно вкусным, поскольку вариантов уйма. Рецепты простые, на приготовление блюда уходит не больше 10-15 мин. Можно употреблять на завтрак чисто белковую еду, но лучше готовить белково-углеводную пищу придерживаясь пропорции что указаны выше.
Полезное видео с рецептами белковых завтраков
Творог с фруктами
Если вы не любите творог, то есть возможность его полюбить. Поскольку этот рецепт стоит обязательно включить в свое меню. Такой завтрак сытный и очень полезный. В твороге много белка и лейцина (аминокислоты, которая необходима мышцам), а фрукты содержат витамины и микроэлементы для поддержания хорошего самочувствия. Такое сочетание идеальное для тех, кто сидит на диетах.
Есть 2 варианта приготовления. В первом случае творог просто перемешивают с измельченными фруктами, а во втором – добавляют 2 ст. л сметаны и измельчают блендером. Последнее блюдо имеет кремообразную консистенцию и больше напоминает густой йогурт. Какой вариант выбрать, зависит от предпочтений.
Примечание! Добавление сметаны и сахара повышает калорийность блюда.
Итак, что понадобится для завтрака? При выборе можно подключать фантазию, подойдут любые фрукты и ягоды. Сухофрукты желательно не брать, поскольку они очень калорийные.
Мы предлагаем взять мандарины, киви и ананасы. Летом подойдут ягоды – малина, ежевика, клубника, голубика, а также персики, бананы и другие фрукты.
Что касается готовки, то ее практически и нет. В миску пересыпать 150 г творога, добавить 100 г фруктов, можно горсть орехов, предварительно покрошив их. Заправить блюдо нежирным йогуртом и перемешать.
Творожный омлет
Приготовленное по этому рецепту блюдо с калориями идеальное для утреннего приема пищи. В порции весом 260 г содержится около 20 г белка и не более 300 ккал.
Ингредиенты для приготовления:
- 2 яйца;
- 100 г творога;
- 20 г зелени (петрушка, укроп).
Все эти ингредиенты наверняка окажутся в холодильнике. Творог лучше брать обезжиренный. Чем меньше жиров, тем лучше.
Процесс приготовления выглядит так:
- Яйца взбить венчиком. Включать миксер не стоит, это лишнее.
- Творог размять вилкой, но не нужно превращать его в однородную массу. Должны оставаться крупинки.
- Соединить творог и яйца, добавить измельченную зелень. Берите свежую, а не сухую. Она намного ароматнее и вкуснее.
- Сковородку разогреть, влить немного маслица и яично-творожную массу. Готовить 5-7 мин. под закрытой крышкой на среднем огне.
- За 2 мин. до готовности огонь лучше уменьшить, иначе омлет пригорит.
Даже неопытная хозяйка справиться с таким простым рецептом.
Яйцо с овощами и бобами
Все гениальное – просто. Нет времени возиться с омлетом или придумывать что-то заумное? Это стандартная ситуация. В холодильнике по любому найдется пара яиц. Что с ними делать? Поджарить на сковороде, желательно с антипригарным покрытием, тогда не придется добавлять масло.
Пока яйца жарятся, необходимо нарезать помидоры, огурцы или сладкий перец, можно открыть баночку консервированной фасоли или шампиньонов. Выложить их на тарелку к яичнице.
Совет! Перед приготовлением яйца можно перемешать вилкой в чашке.
Экзотический завтрак
Захотелось чего-то необычного и вкусного? Тогда отправляйтесь в рыбный магазин и купите 200 г лосося или крупных креветок. Этого будет достаточно для сытного и чрезвычайно полезного завтрака.
Приготовим бутерброды. Для них понадобится:
- 200 г лосося или креветок;
- 10 г сливочного сыра;
- авокадо;
- ржаные хлебцы.
Поверьте, этот завтрак не оставит вас равнодушными.
Свежий лосось необходимо засолить на 2-3 ч. Если вместо рыбы для бутербродов брать креветки, то их нужно отварить в соленой воде около 10 мин., а затем очистить от панциря и головы.
Авокадо нарезать тонкими ломтиками. Как его правильно разделывать? Сначала помыть, затем разрезать пополам, удалить косточку, снять кожицу и нарезать.
Хлеб смазать сливочным сыром, выложить ломтики авокадо, поверх лосось или креветки. Пару таких бутербродов надолго утолят чувство голода.
Салат с курицей
Рецептов белковых салатов с куриной грудкой множество. Мы предлагаем 2 варианта, которые больше всего подходят для похудения.
Для первого блюда понадобится:
- 200 г куриного филе;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. нежирного йогурта;
- помидор;
- пучок зелени.
Куриную грудку и яйца отварить. Мясо нарезать крупными квадратами, помидоры и яйца – крупными дольками. Листья салата порвать руками.
Готовое блюдо посолить, заправить йогуртом.
Для второго рецепта понадобятся такие ингредиенты:
- 200 г филе курицы;
- 200 г свежего огурца;
- 200 г консервированной фасоли;
- 3 яйца;
- 3 маринованных огурца;
- 3 ст. л. сметаны или йогурта для заправки.
Филе и яйца отварить, нарезать кубиками. Добавить к ним нарезанные дольками огурцы и фасоль. Салат посолить и заправить сметаной.
Приготовленное блюдо стоит разделить на 4 порции.
Можно придумать свои рецепты белкового завтрака для похудения. Основные ингредиенты вам уже знакомы, а выбрать вспомогательные не составит труда. Главное, чтобы это были не простые углеводы. Питайтесь правильно, тогда вам удастся стать стройнее!
Если вас заинтересовала тема эффективного похудение, рекомендую посмотреть вебинар врача «12 ошибок при похудении»
Подписывайтесь на наши обновления! На нашем сайте вы найдете эффективные методики для похудения.
20 вариантов белковых ужинов — Со Вкусом
Если вы хотите похудеть, стоит серьезно задуматься о своем питании. Особенно о том, что вы употребляете вечером. Ведь ужин должен обязательно содержать белки, потому что энергию от употребленных углеводов вы просто-напросто не успеете отработать. А белки — это не только строительный материал для мышц, но и важный компонент питания для поддержания правильного веса и избавления от лишних килограммов.
Поэтому «Со Вкусом» подготовил для вас 20 разнообразных вариантов белковых ужинов, которые помогут быстро прийти в форму.
20 вариантов правильного белкового ужина
- Обычный омлет из смеси яичных белков и молока, несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.
- Куриное филе на гриле, предварительно замаринованное в лимонном соке со специями, с салатом из любых овощей.
- Треска, лосось или любая другая рыба, приготовленная на пару, с гарниром из овощей.
- Крольчатина, запеченная в фольге в духовке, с салатом из помидоров.
- Отваренный бурый рис с морепродуктами и овощами.
- Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов
- Куриное филе, запеченное со специями в фольге.
- 150 грамм творога с корицей.
- 150 грамм творога с зеленью и чесноком.
- Рыбные или куриные котлеты, запеченные в духовке.
- Творожный омлет из двух белков и 100 грамм творога. Можно добавить зеленую фасоль, зелень и специи.
- Салат из овощей и тунца в собственном соку.
- Отварной минтай и вареная фасоль на гарнир.
- Чили из постного говяжьего фарша и красной фасоли.
- Тушеная телятина с овощным соусом.
- Филе индейки, запеченное в фольге, и гарнир из свежей зелени и огурца.
- Салат из смеси салатных листьев и сыра моцарелла.
- Салат с куриной грудкой и сельдереем.
- Сибас, запеченный на овощной подушке.
- Куриные шашлычки в имбирно-лимонном маринаде.
А если к этим ужинам добавить небольшую физическую нагрузку, то лишний вес начнет уходит очень стремительно. Делитесь этой информацией со своими друзьями, она им пригодится!
6 рецептов белково-углеводных блюд для наращивания мышц для эктоморфов
Боретесь с вашим неустанным стремлением к росту? Добавьте эти калорийные лакомства в свой план питания и получите дополнительное топливо, необходимое для роста мышц!
Внимание, хардгейнеры! Вам много раз говорили, что у вас больше потребности в калориях, чем у среднего бодибилдера. Вы, наверное, устали это слышать. Но угадайте, что? Это правда, и если вы хотите расти, питание должно быть для вас столь же важным, как и тренировки.
Для типичного хардгейнера потребуется специальная программа тренировок для эктоморфа и значительно больше пищи, чем обычно, чтобы показатели весов начали двигаться. Более быстрый обмен веществ и более высокая устойчивость к углеводам — всего лишь пара причин, по которым хардгейнеры быстро сжигают энергию. Если вы считаете, что решение — это фаст-фуд, вы не правы.
К счастью, я помог множеству людей добиться удивительных трансформаций, и я видел, что нужно для создания мышц для каждого типа телосложения. Ниже приведены шесть моих любимых рецептов для наращивания мышц с дополнительными ингредиентами, чтобы сделать их эффективными для эктоморфов. Каждый рецепт богат полезными калориями, но далек от «нездоровой пищи».
Содержание статьи
Рецепты блюд для быстрого перекуса и роста мышц
Помните: качество столь же важно, как и количество. Теперь получите и то, и другое!
1. Протеиновые блинчики с ванилью и голубикой
Протеиновые блинчики должны быть основным рецептом в диете любого худого человека, который хочет набрать массу. Они не только восхитительны на вкус, но и содержат высококачественные калории, которые легко усваиваются!
Примечание. Эти блины лучше всего подавать с натуральным миндальным маслом, чтобы улучшить вкус, а также добавить дополнительные калории из здоровых жиров.
Рецепт
- 447 калорий
- 64 г углеводов
- 26 г белка
- 10 г жира
- Общее время: 15 мин.
- Порции: 3 порции
Ингредиенты:
- 2 чашки сырого овса
- 5 яичных белков
- 3 цельных яйца
- ½ стакана черники
- 1 ложка казеинового протеина
Способ приготовления:
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 5 мин.
Всего: 15 мин.
- Сложите все ингредиенты в блендер и перемешивайте в течение 20-30 секунд.
- Смажьте сковороду маслом и разогрейте до средней температуры.
- Осторожно вылейте смесь в сковороду с помощью ковша. Каждая сторона блинчика должна готовиться 4-5 минут, в зависимости от толщины.
- Примечание. Эти блины лучше всего подавать с натуральным хрустящим миндальным маслом, которое сделает их вкуснее и даст вам дополнительные мышечные калории из здоровых жиров.
2. Высококалорийный супер смузи
Высококалорийные коктейли — это невероятно простой способ быстро потреблять большое количество питательных веществ. Это быстрый, удобный рецепт для приготовления, когда время ограничено, и главное — это удобство.
Рецепт
- 361 калория
- 48 г углеводов
- 23 г белка
- 8 г жира
- Общее время: 15 мин.
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 1 чашка сырого овса
- 1 банан
- 230 г. миндального молока
- ½ стакана замороженной черники
- 1 ст.л. натурального миндального масла
- 1 с. л. льняного семени
- 1 ложка сывороточного протеина
Способ приготовления:
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 10 мин.
Всего: 15 мин.
- Добавьте все ингредиенты в блендер и смешивайте в течение 30-40 секунд.
- Перелейте в стакан и наслаждайтесь.
3. Сливочная протеиновая гранола
Гранола — это калорийный злак для завтрака, который часто содержит также семена и орехи, чтобы получить дополнительные жиры. Этот рецепт — отличный способ начать день для любого хардгейнера, нуждающегося в быстрых калориях!
Примечание: Подавайте с небольшим количеством меда и семенами льна, которые предоставят дополнительные здоровые жиры и натуральные углеводы.
Рецепт
- 371 калория
- 62 г углеводов
- 18 г белка
- 6 г жира
- Общее время: 5 мин.
- Порции: 3 порции
Ингредиенты:
- 2 чашки гранолы
- 2 ст. л. обезжиренного простого греческого йогурта
- 220 г. миндального молока
- 1 ложка казеина
Способ приготовления:
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 0 мин.
Всего: 5 мин.
- Добавьте греческий йогурт, казеин и миндальное молоко в миску.
- Перемешивайте до образования однородной сливочной консистенции.
- Налейте гранолу в отдельную миску и наслаждайтесь!
Примечание: Также можно добавить мед Манука и льняные семена для дополнительных здоровых жиров и натуральных углеводов.
4. Овсяные протеиновые батончики с шоколадом и орехами
Протеиновые батончики — это очень удобный продукт питания для набора мышечной массы в течение дня, особенно в пути. Я предпочитаю протеиновые батончики домашнего приготовления, потому что это позволяет лучше контролировать качество питательных веществ.
Как я объяснил в своей статье «Добавки для силовых видов спорта», батончики и белковые шарики имеют решающее значение для того, чтобы удерживать свою мышечную массу при занятиях в тренажерном зале. Если вы хотите добавить массу, они могут быть столь же эффективными. Они также идеально подходят для того, чтобы брать с собой на работу и в машину в поездках.
Рецепт
- 981 калория
- 117 г углеводов
- 39 г белка
- 40 г жира
- Общее время: 20 мин.
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 3 чашки сырого овса
- ½ ст. л. кокосового масла
- ½ стакана кокосового сахара
- 1 стакан миндального молока
- ½ ч. л. экстракта миндаля
- ½ стакана какао-порошка, несладкого
- 2 ст. л. арахисового масла
- 2 ст. л. грецких орехов, нарезанных
- 1 ложка ванильного казеина
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 10 мин.
Всего: 20 мин.
- Смешайте казеин и овсянку в большой миске.
- Растопите кокосовое масло в сковороде на медленном огне. Добавьте неподслащенный какао-порошок и кокосовый сахар.
- Добавьте ванильный экстракт и миндальное молоко в кастрюлю. Размешайте как следует.
- Перемешайте нарезанные грецкие орехи и арахисовое масло со смесью на сковороде.
- Добавьте растопленную смесь в овсянку и казеин, и окончательно перемешайте.
6. Положите пергаментную бумагу рядом с противнем. Распределите смесь на пергаментной бумаге и охладите. Когда они остынут, батончики готовы.
5. Шоколадные пирожные из сладкого картофеля
Этот рецепт — прекрасное угощение после вкусного ужина, дающее дополнительные питательные вещества для мышц перед сном. Когда они готовятся, сладкий аромат наполняет кухню и дает носу знать, что вы скоро порадуете себя прекрасным угощением! Как и протеиновые батончики домашнего приготовления, это отличный вариант для перекуса на ходу.
Рецепт
- 779 калорий
- 58 г углеводов
- 30 г белка
- 47 г жира
- Общее время: 90 мин.
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 3 сладких картофеля
- 1 ложка шоколадный казеин
- 1 ч. л. разрыхлитель
- ⅓ стакана кокосового масла
- 4 ст. л. какао-порошка, несладкого
- 3 яичных белка
- 2 цельных яйца
- 2 ст. л. молотого льняного семени
- 2 ст. л. грецких орехов, нарезанных
Способ приготовления
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 60 мин.
Всего: 90 мин.
- Очистите сладкий картофель и нарежьте его на мелкие кусочки.
- Заполните большую кастрюлю водой наполовину и доведите до кипения. Добавьте кусочки сладкого картофеля и варите на большом огне 20-25 минут до мягкости.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Сбрызните противень для выпечки кулинарным спреем.
- Слейте отваренные кусочки сладкого картофеля в дуршлаг. Растолките кусочки в большой миске.
- Добавьте казеин, пищевую соду и неподслащенный какао-порошок в сладкий картофель, разомните снова.
- Добавьте кокосовое масло, яйца, яичные белки, семена льна и грецкие орехи в смесь и тщательно перемешайте.
- Вылейте смесь на противень, равномерно распределив ее.
8. Выпекайте 20-25 минут. Вытащите из духовки дайте остыть перед едой.
6. Рисовый пирог
Рисовый пирог – для тех дней, когда время действительно важно! Это занимает не больше 2 минут, чтобы приготовить и упаковать большое количество белка, углеводов и здоровых жиров. Это очень простой рецепт, который идеально подходит для любого хардгейнера, особенно для тех, кто ничего не знает о приготовлении пищи!
Рецепт
- 420 калорий
- 44 г углеводов
- 30 г белка
- 14 г жира
- Общее время: 2 мин.
- Порции: 1 порция
Ингредиенты
- 4 рисовые лепешки, карамель
- 1 ложка ванильного казеина
- 1 ст.л. натурального миндального масла
- ½ стакана миндального молока
Способ приготовления
Подготовка: 2 мин.
Приготовление: 0 мин.
Всего: 2 мин.
- Смешайте в миске казеин, миндальное масло и миндальное молоко в густую пасту.
- Намажьте на карамельные рисовые лепешки. Наслаждайтесь!
Как эти рецепты помогают эктоморфам?
Все эти рецепты — богатые калориями, сложными углеводами, здоровыми жирами и, конечно же, белком. Однако они особенно богаты углеводами. У хардгейнеров чувствительность к инсулину выше, чем у большинства других людей. Это позволяет быстро утилизировать глюкозу, превращая ее в мышечный гликоген, готовый для использования в качестве топлива.
Реакция инсулина, связанная с высоким содержанием углеводов в этих закусках, помогает предотвратить разрушение мышечной ткани. По мере того, как инсулин секретируется, в мышцы попадает больше аминокислот и гликогена, сохраняющего белок.
Простыми словами, получение адекватных углеводов вместе с белком из этих закусок поможет вам не разрушить мышечную ткань во время тяжелой тренировки, а вместо этого отправить вашему тело сообщение, что нужно добавить массу.
Что особенного в плане ингредиентов?
Как я уже говорил, качество так же важно, как и количество, когда целью становится увеличение массы тела. Для того, чтобы мышцы росли, тело должно быть настолько здоровым, насколько это возможно, когда некоторые из этих ингредиентов вносят значительный вклад.
Мед Манука: это суперпродукт из Новой Зеландии, богатый питательными веществами. Считается, что он помогает улучшить пищеварение, но, как и в случае с другими сырыми медами, также может стимулировать высвобождение мелатонина в организме. Мелатонин является важнейшим компонентом улучшенного отдыха в ночное время, и хардгейнеры должны хорошо спать, чтобы строить мышцы!
Льняное семя: является одним из лучших источников жиров EPA и DHA Omega 3, которые обеспечивают столь необходимый полезный холестерин для поддержания здорового уровня тестостерона. Омега-3 жиры также особенно хороши для поддержания чувствительности к инсулину, что будет иметь значение для хардгейнеров, которые едят значительно больше углеводов, чем среднестатистический человек. В льняных семенах также много пищевого волокна, еще одной важной части высококалорийной диеты для поддержания адекватного пищеварения.
Грецкие орехи: содержат много жиров ALA Omega-3, еще один отличный источник питания для производства тестостерона. Они богаты марганцем, что вносит свой вклад в прочность костей, и это нужно учесть любому хардгейнеру, который быстро набирает силу. Грецкие орехи также являются очень калорийными, что позволяет хардгейнерам получать большое количество энергии.
Казеиновый протеин: в то время дня, когда нет свободного времени и вы можете не есть несколько часов, этот мицеллярный изолят казеина является идеальным источником белка. Он мягко обрабатывается при низких температурах посредством инновационного процесса микрофильтрации, чтобы сохранить целостность всего содержания белка. Это идеальный источник антикатаболического белка для хардгейнеров, которые подвержены разрушению мышечной ткани.
Изолят сывороточного протеина — это источник белка быстрого переваривания, идеальный для приема до или после тренировки. Его можно использовать вместе с креатином, глутамином и другими добавками, которые поддерживают восстановление мышц и рост. Все это идеальное дополнение к любой диете для эктоморфа, которая помогает максимизировать рост.
Миндальное молоко: В некоторых из этих рецептов натуральное миндальное молоко было рекомендовано вместо воды исключительно из-за сливочного вкуса, который оно придает рецептам. Для хардгейнера, который потребляет огромное количество калорий, важно, чтобы все продукты питания были приятными и питательными. Многие хардгейнеры изо всех сил стараются потреблять достаточно, чтобы расти.
Как часто вы должны использовать эти рецепты?
Хардгейнеры должны питаться каждые три часа, чтобы максимально синтезировать мышечный белок и использовать анаболические эффекты инсулина. Это явные преимущества, связанные с высокочастотными программами питания. Не пытайтесь вместить все свое питание в три приема пищи в день!
Каждый предоставленный рецепт может выступать в качестве альтернативы для еды, которую подключают к диете, когда требуется удобство. Можно использовать один рецепт в день, или даже два. Тем не менее, не должно быть чрезмерной зависимости от рецептов, основанных на добавках, потому что твердая целая пища изобилует важными микроэлементами и пищеварительными ферментами. Большая часть любой диеты, особенно для хардгейнеров, должна состоять из пищи.
Самое главное — наращивание мышц для хардгейнеров требует последовательности и приверженности в том, чтобы никогда не пропускать приемы пищи. Эти рецепты, чрезвычайно богатые питательными веществами для мышц, обеспечивают удобную альтернативу, когда времени мало. Используйте их надлежащим образом, чтобы справиться с неудобствами, но не становитесь зависимыми от них.
Amazing High Protein Recipes and Jack3d Review
Этот пост будет включать в себя несколько случайных вкусностей: два потрясающих рецепта с высоким содержанием белка, лучшие на вкус порошки казеинового протеина, новую рекомендацию BCAA и обзор Jack3d.
Я обожаю пудинги и шоколадный пудинг с молоком, вероятно, был одним из основных факторов, способствовавших моему упорству в детстве. Я мог есть это весь день. Еще можно. Но это не лучшая стратегия для поддержания низкого уровня жира в организме.
К счастью, из правильного протеинового порошка легко приготовить пудинги.Не нужно быть гением, чтобы понять, что главное преимущество протеинового пудинга по сравнению с обычным пудингом — это гораздо большее сытость и превосходный профиль макроэлементов. Это отличный способ увеличить потребление белка, если вы не употребляете несколько фунтов мяса каждый день. Требует минимальной подготовки, что является плюсом, если у вас мало времени. В своем поиске лучшего протеинового порошка для пудинга я перебрал несколько брендов, чтобы найти самые лучшие. Лишь немногие попали в список.
Да … Я пробирался через ванну за ванной в поисках идеального протеинового пудинга.Основы протеинового пудинга
Должен быть казеиновый порошок. Некоторые изоляты молочного белка также работают. Сыворотка вообще не работает. Смешайте порошок и воду (или молоко) в соотношении 1: 1,25–1,5, то есть на каждую мерную ложку порошка вы возьмете 1,25–1,5 ложки воды. Меньше воды (например, 1,25) дает более густой пудинг, а больше воды (например, 1,5) дает более гладкий пудинг. Поставьте миску со смесью в холодильник или морозильник на 30 минут — 2 часа в зависимости от количества. Если положить его в морозилку, оно превратится в мороженое, как смесь.Я предпочитаю это есть так.
В смесь можно добавлять добавки: например, ягоды, банан, изюм или творог. Миндаль тоже очень хорош. Взбитые сливки на пудингах со вкусом шоколада выглядят просто потрясающе. После этого я никогда не хочу слышать, чтобы у кого-то были проблемы с получением достаточного количества белка, потому что это так здорово, что вы можете есть его, как конфету.
Протеиновый пудинг также подходит для диеты, и для дополнительного насыщения вы можете добавить в смесь немного шелухи псиллиума или ксантановой камеди (осторожно с количеством, иначе вкус будет не очень).
Лучшие бренды протеиновых пудингов
Это лучшие продукты, если вы хотите приготовить протеиновые пудинги с лучшим вкусом, отсортированные в порядке предпочтения.
Мицеллярный крем от Syntrax просто потрясающий. Безусловно, лучший на вкус казеин, который я пробовал. Ваниль по вкусу напоминает ваниль, а шоколад — как шоколад. Ну, конечно, все относительно, но я думаю, что это максимально близко к реальной сделке, которую вы можете получить с протеиновыми порошками. По вкусу это почти связь между шоколадом и ванилью, но я думаю, что предпочитаю шоколад.Мицеллярный крем сертифицирован Leangains.Sloow Protein от отечественного бренда Fairing — отличная альтернатива мицеллярному крему для шведов. Аромат, который вам нужен, — это ванильное мороженое; очень вкусно и намного лучше, чем шоколад и лесные ягоды (кажется, почти все, с кем я разговаривал, предпочитают этот вкус). Еще один очень хороший вариант для шведов: Double Pro от Eiselt, изолят молочного белка. Шоколад, безусловно, лучший вкус. Заказ от Свенскт Косттилскотт. Самый дешевый и быстрый по моему опыту.
100% казеиновый протеин от Optimum Nutrition — это хорошо, особенно если учесть цену. Что касается вкуса, есть несколько интересных вариантов. «Тесто для печенья» на вкус удивительно похоже на настоящее тесто для печенья, но искусственно. Совсем неплохо. Есть два разных вкуса шоколада, но «Supreme Chocolate» меня не слишком впечатлил. «Сливочная ваниль» была великолепна. Я должен отметить, что у Optimum Nutrition также есть очень солидная и вкусная линия сывороточного протеина, поэтому, если вы ищете это, определенно подумайте о чем-то от ON.
Достойное упоминание: Дэниел Клаф из Wannabebig прислал мне упаковку закусок несколько недель назад. Среди различных добавок я нашел небольшую жемчужину в очень вкусной протеиновой смеси At Large (сывороточный, казеин, яичный белок) нитреан.
К сожалению, нитреан слишком хорошо смешивается, чтобы приготовить хороший протеиновый пудинг. Однако, если вы ищете хорошую протеиновую смесь для коктейлей, нитреан — отличный выбор. Он также отлично подходит для белкового пуха.
Кстати, ознакомьтесь с этой статьей о прерывистом голодании на Wannabebig, если вы еще этого не сделали.
Представляем белковый пух
Это действительно отличный материал. Всего 200 калорий, потрясающий вкус и очень сытный.
Этот рецепт уже давно присутствует на шведских форумах. Я не придумал его сам, и я обязан им парню по имени Лихорадка за то, что он придумал оригинальный рецепт, и Андреазу за его усовершенствование. Андреаз ел ее как сумасшедший во время своей последней подготовки к соревнованиям, и, вероятно, это была одна из причин, по которой он считал, что это самая легкая для него диета. Хотел бы я знать об этой маленькой жемчужине несколько лет назад.
Это то, что вам нужно:
- ~ 40 г протеинового порошка. Работает с: 100% казеиновым протеином, нитреаном, протеином Sloow и некоторыми брендами сывороточного протеина (я пробовал это с Syntrax Matrix). К сожалению, нам не удалось заставить его работать с Micellar Creme. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда вы найдете новые бренды, с которыми это работает, и я добавлю их сюда.
- 200 г размороженных и протертых ягод: клубники, малины или черники. По моему опыту, лучше всего работает с клубникой или малиной.Ходят слухи, что он, по-видимому, работает и с банановым пюре, хотя я еще не пробовал.
- 0,5 дл (или 1,7 унции) обезжиренного молока. Вы, вероятно, также можете использовать воду, но я думаю, что обезжиренное молоко сделает вас лучше.
- Подсластитель (по желанию)
- Альтернативный вариант: 30 г протеинового порошка, 125 г ягод, 1,25 дл (4,25 унции) воды или обезжиренного молока.
1. Смешайте все ингредиенты в миске.
2. Используйте миксер на максимальном уровне мощности и тщательно перемешивайте в течение нескольких минут.
Смесь расширится или «взорвется» в несколько раз от своего первоначального размера. Через 8–9 минут это будет выглядеть, как на картинке ниже.
Подавайте и наслаждайтесь как есть или добавьте дополнительные ингредиенты, например, какао или нарезанные бананы.
Всего получается около 225 ккал, 36 г белка, 21 г углеводов и нулевое количество жиров. Вы также можете положить его в холодильник примерно на 30 минут, и он будет напоминать сливочный сорбет.
Если вы планируете есть это регулярно, то приобретите стоячий хороший миксер с миской, что в конечном итоге позволит вам сэкономить время.Я использую Philips HR1565, который стоит около 80 долларов. Если вы не можете достать тот, настольный миксер Sunbeam 2371 Mixmaster, белый цвет, кажется хорошей альтернативой. Важно, чтобы миксер был мощным (350 Вт или больше) и имел достаточно большую чашу (3 литра или больше).
Новая рекомендация BCAA
Я использую Xtend от Scivation для своих тренировок натощак с тех пор, как несколько месяцев назад в магазинах поблизости закончился Purple Wraath. С точки зрения вкуса и эффектов, это в значительной степени борьба между Xtend и Wraath.По цене, Xtend невозможно превзойти. С точки зрения вкуса Xtend очень приятный, и я предпочитаю «Освежающий арбуз». Ознакомьтесь с Руководством по Leangains, чтобы узнать, зачем вам нужны BCAA перед тренировками натощак.
Jack3d Обзор
Я пробовала принимать разнообразные предтренировочные добавки, но так и не нашла что-то, что можно было бы порекомендовать. Некоторым нравится дополнительная помпа от NO Xplode и аналогичные суппорты на основе оксида азота, но мне они просто не нужны.
Jack3d меня приятно удивил.Помимо обычных ингредиентов, присутствующих во многих предтренировочных добавках, таких как кофеин, креатин, аргинин и бета-аланин, он содержит 1,3-диметиламиламин, также известный как геранамин. Это мощный стимулятор (если говорить о законных альтернативах), и именно он обеспечивает привлекательность этого продукта.
По всей видимости, геранамин используется в некоторых кругах как рекреационный наркотик и запрещен в некоторых странах. Я не удивлюсь, если скоро мы увидим, что больше стран запретят его, потому что все, что является умеренно эффективным, рано или поздно получит запрет.Вскоре после того, как я написал руководство по добавкам, Meltdown и Clenbutrx были запрещены в Швеции.
Так или иначе, будучи несколько устойчивым к стимуляторам, я начал с максимальной рекомендованной дозировки в первый раз (три мерные ложки). Через 5-10 минут я понял, что это сработало, так как у меня возникло сильное желание мыть посуду. Во время тренировок я не заметил ничего необычного, кроме несколько неудобной накачки спины после приседаний. После тренировки мне пришлось ждать два часа, прежде чем мой аппетит вернулся.У меня никогда не было проблем с питанием после тренировки, особенно после тренировок натощак, но мысль о еде вызывала у меня тошноту. Я также заметил в этот момент легкую панику, когда хочется выползти из собственной кожи. Ничего серьезного, но тем, кто чувствителен к стимуляторам ЦНС или склонен к приступам паники, я бы не рекомендовал начинать с самой высокой дозы, как я.
Однако, похоже, у меня развивается толерантность, и в течение нескольких дней я мог использовать максимальную рекомендованную дозу без каких-либо побочных эффектов.К сожалению, стимулирующий эффект также уменьшается.
По моему опыту, Jack3d довольно эффективен, но в меньшей степени для той цели, которую он рекламирует. Я вижу его использование в основном как средство для подавления или стимуляции аппетита, как и эфедрин. Механизм действия Jack3d аналогичен эфедрину в том, что он увеличивает адреналин / адреналин, что, в свою очередь, усиливает липолиз и приводит к ощущению «сосредоточенности». Или это желание что-то сделать, что угодно.
В любом случае, вы хотите использовать его, как предтренировочный или мотивационный стимул, или для подавления аппетита, Jack3d работает, поэтому он попадает в мой список рекомендуемых, но определенно не обязательных добавок.
Между прочим, я не нашел никаких исследований, подтверждающих эффективность 1,3-диметиламиламина для похудания. Если кто-нибудь знает о каких-либо испытаниях на людях относительно его использования для похудания или улучшения когнитивных функций, бдительности или чего-либо еще в этом отношении, дайте мне знать. Я всегда пытаюсь найти научную поддержку добавкам, которые я рекомендую, но я затрудняюсь с этим.
П.С. Я отстал в своем графике ведения блога, но на следующей неделе у меня будет еще одна статья.Это будет включать в себя некоторые силовые тренировки и кардио-рекомендации, о которых вам абсолютно необходимо знать.
П.С.С. Для получения дополнительных рекомендаций по добавкам ознакомьтесь с разделом «Добавки, которые действительно могут оказаться полезными».
P.P.P.S. Это здорово, что Тим Феррис следит за этим сайтом.
FTC: Мы используем партнерские ссылки, приносящие доход. Учить больше.Рецептов с высоким содержанием белка
Перейти к основному содержаниюИщи: Поиск
- Посетите нас
- Где купить
- Карьера
- Блог
Ищи: Поиск
близко- Сыр
- Сыр по типу
- Батончики
- Закуски
- Ломтики
- Измельченные
- Крекеры нарезки
- Сыр по вкусу
- Классический сыр Чеддер
- Специальные сыры
- Чеддер Founders ‘Collection 1919
- Ароматизированный сыр
- Lite Cheddars
- Legacy Collection Cheddars
- Non-Cheddars
- Сырные пары
- The Ultimate Guide
- Яблоко и сыр
- Колбасы и сыр
- Сырные доски
- Фрукты и сыр
- Травы и сыр
- Орехи и сыр
- Груша и сыр
- Спреды и сыр
- Овощи и сыр
- Вино и сыр
- Сырная культура
- Сортировщики сыра Cabot’s
- Глоссарий по сырам
- Как заморозить сыр
- Как выбрать инструменты для сыра
- Как нарезать сыр как профессионал
- Как подать сыр как профессионал
- Как хранить сыр
- Как правильно Плавленный сыр
- Происхождение сыра
- Шкала остроты
- Типы сыра Чеддер
- Сыр и вино
- Вино и сыр
- Инфографика сочетания вина и сыра
- Розовое вино и сыр
- Сыр и вино на гриле
- Товары для вечеринок
- Пиво и сыр
- Приготовление сырной доски
- Основы задней двери
- Основы для пикника
- Основы барбекю
- Сыр по типу
- Молочные продукты
- Наши йогурты
- Нежирный простой греческий
- Нежирный клубничный греческий
- Нежирный ванильный боб греческий
- Обычный греческий
- Тройной крем ванильный греческий фасоль
- Тройной кремовый апельсиновый имбирь
- Тройной кремовый кекс
- Тройной кремовый шоколадный мусс
- Тройной кремовый ванильный чай
- Triple Cream Salted Caramel
- Triple Cream Red Velvet
- Обычный обезжиренный
- Наши соусы
- Укроп
- Французский лук
- Garden Veggie
- Ranch
- Salsa Grande
- Наши сливки
- Сливочный сыр
- Легкая сметана
- Сметана
- Взбитые сливки
- Творог
- Без жира
- Classic
- Наше масло
- Соленое масло
- Несоленое масло
- Взбитое соленое масло
- Наш сывороточный протеин
- Наши йогурты
- Рецепты
- Рецепт кухни
- Итальянский
- Средиземноморский
- Мексиканский
- Южный
- Случаи жизни
- Фермерские рецепты столетия
- Комфортная еда
- Рождество и праздник
- Осенние рецепты
- Рецепты на Хэллоуин
- Ханука
- Высокие праздники
- Новый год
- Песах
- Летние блюда
- День благодарения
- 40 Дружба
- Диетические варианты
- Без глютена
- Здоровые десерты
- Здоровый образ жизни
- Высокое содержание кальция
- Высокое содержание клетчатки
- Высокое содержание белка
- Кето-дружественный
- Безлактозный
- Низкокалорийный
- Низкий уровень углеводов
- Низкий уровень натрия
- Пониженное содержание жира
- Вегетарианский
- Сывороточный протеин
- Блюда и блюда
- Закуски
- Хлеб, печенье, кексы
- Завтрак и бранч
- Недорого
- Запеканки
- Торты и пироги
- Сырные доски
- Десерт
- Соусы, спреды, заправки
- Сыр на гриле
- Сыр на гриле
- Основной
- Салаты
- Стороны
- Смузи
- Суп, рагу, перец чили
- Стиль приготовления
- Фритюрница
- Выпечка
- Гриль
- Мгновенная кастрюля
- Подходит для детей
- Без приготовления пищи
- Сковорода
- Медленноварка
- Quick & Easy
- Плита
- Видео
- Как приготовить макароны и сыр
- Как приготовить сырный соус
- Рецепты для больших групп
- Здоровые закуски на вынос
- Сырные закуски для вечеринки
- Праздничные закуски
- Греческий йогурт
- Рецепт кухни
- Наша фермерская компания op
Салат с высоким содержанием белка — Готовка для удовлетворения
Мой новый салат с высоким содержанием белка как раз для вас, если вы искали рецепты полезных салатов и рецептов с высоким содержанием белка.Теперь вы получаете их все в одном веганском рецепте без глютена. Мы ответим на все ваши вопросы о том, как веганы получают свой белок.
Когда люди узнают, что вы веган, часто слышите вопрос: «Как получить белок?!?». Я знаю, я знаю, что реакция с нашей стороны варьируется от веселья до закатывания глаз и рукопожатия.
Хотя это, вероятно, немного несправедливо, потому что человек, честно спрашивающий, понятия не имеет о веганских рецептах с высоким содержанием белка.На самом деле это шанс объяснить, что белок содержится в огромном количестве продуктов растительного происхождения.
Показательный пример: фасоль и чечевица.
Недавно у меня была возможность придумать новый рецепт салата с высоким содержанием белка, который полон хороших источников белка. Хорошо, «шанс» — это немного преуменьшить.
Я просто проголодался, заглянул в холодильник и кладовую и проверил, что я могу сделать с тем, что там было. Рукколу можно смешать с чечевицей и зеленой фасолью.
Да, это было бы здорово и сытно. Я нашел несколько каперсов и добавил их, потому что я их люблю.
На объединение уходит меньше минуты. Теперь, несмотря на отличные ингредиенты, салат не будет слишком сухим на вкус. В качестве заправки я взбила арахисовое масло, рассол из каперсов, тахини, тамари, бальзамический уксус и острый соус.
Все, что я люблю, но когда они собрались вместе, это была серьезная вкусовая бомба. Такой богатый, такой вкусный. В конце концов, салат был готов, может быть, за 5 минут, и это было просто потрясающе.
Именно тогда я решил, что должен поделиться с вами этим импровизированным творением!
Это не только отличный рецепт домашней закуски, но и прекрасный обед, который можно взять с собой на работу.
Положите салат и смесь бобов, чечевицы и каперсов в коробку для завтрака, упакуйте заправку отдельно и отправляйтесь в школу, колледж или на работу.
Здесь вы можете насладиться свежим салатом с высоким содержанием белка, приготовленным только из лучших ингредиентов!
Если вы попробуете мой салат с высоким содержанием белка, дайте мне знать, как он вам нравится.Люблю смотреть на все твои творения, просто поставь мне отметку.
Поздоровайтесь в Instagram и Facebook . Сделайте снимок, поделитесь весельем.
Ура, Флориан.
Салат с высоким содержанием белка
Доходность: 4
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 5 минут
Общее время: 10 минут
Мой новый салат с высоким содержанием белка как раз для вас, если вы искали рецепты полезных салатов и рецепты с высоким содержанием белка.Теперь вы получаете их все в одном веганском рецепте без глютена. Этот салат с высоким содержанием белка ответит на все ваши вопросы о том, как веганы получают свой белок.
Состав
Для салата:
- 400 г консервированной зеленой фасоли (или красной, если зелень недоступна)
- 15 унций (400 г) консервированной чечевицы
- 2-3 горсти рукколы
- 4 столовые ложки каперсов
Для перевязки:
- 1 столовая ложка рассола для каперсов
- 2 столовые ложки арахисового масла
- 1 столовая ложка тахини
- 1 столовая ложка тамари
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки острого соуса
Инструкции
Для перевязки:
- Взбейте все ингредиенты в миске, пока они не станут однородной заправкой.
Для салата:
- Смешайте рукколу, фасоль, чечевицу и каперсы. Сверху заправьте и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 чашкаКоличество на приём: Калорийность: 69 Всего жиров: 0,6 г Насыщенные жиры: 0,1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 115 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0,8 г Сахар: 0,4 г Белки: 3,4 г
рецепт белка
На прошлой неделе через Facebook Клейтон — прирожденный бодибилдер и мастер протеиновых пирогов — отправил мне фотографию своего протеинового пирога с кузнечиком.Выглядело это примерно так, и я был очень впечатлен, потому что ох, верно !? Поэтому я попросил его рецепт, и он сказал нет. Что ж, он не сказал «нет», он просто сказал, что ему нужно настроить рецепт и внести некоторые изменения, прежде чем он сможет поделиться им — чтобы убедиться, что он «вкусный». Я сказал ему, что буду рад разместить это здесь, когда он почувствует себя готовым поделиться им с миром, и он сказал да. Итак, мы здесь. Вот усовершенствованный рецепт пирога с кузнечиком Клейтона. А теперь, прежде чем я передам микрофон Клейтону, я хотел бы сообщить тем из вас, кто со страхом задается вопросом, есть ли в этом пироге кузнечиков, что на самом деле их нет.Он называется «Пирог с кузнечиком», потому что он вдохновлен коктейлем «Кузнечик» — крем-де-менте, тертым какао и коктейлем на основе сливок. Ага. Это в основном мятный крем + крем какао + свежие сливки. Вы понимаете, почему это было бы здорово превратить в пирог, верно? В любом случае, вот Клейтон с рецептом. Ах да, вот страница и веб-сайт Клейтона, если вы хотите узнать, кто стоит за этим волшебством прыгающего белка! Не забудьте, кстати, проверить и его рецепты, потому что, ой … этот человек умеет готовить из белка! Когда я решил приготовить протеиновый пирог с кузнечиком для proteinpow.com, я знал, что столкнулся с настоящим испытанием. Пирог с кузнечиком хоть и восхитителен, но, вероятно, один из самых нездоровых десертов, о которых я могу думать. И не так много здоровых альтернатив компонентам, которые придают пирогу с кузнечиком особый вкус: корочка из крошки печенья Oreo, начинка из зефирного крема, ликер. Если я хотел создать вкусный, здоровый и насыщенный белком пирог с кузнечиком, мне нужно было проявить творческий подход. Так я и сделал. Вместо корки из крошки печенья Oreo, я сделал корочку из крошки, которая больше похожа на белковую начинку для дна сковороды.А вместо зефира и сливок для начинки я использовала греческий йогурт и взбитую начинку. Однако когда дело дошло до использования крем-де-мент и крем-де-какао… Мне жаль, но нет ничего, что могло бы заменить эти два ингредиента. Они такие хорошие! Итак, я сохранила их в рецепте. Но вместо того, чтобы соединить их, я приготовил слоеный пирог с кузнечиком. Слои концентрируют мятный аромат наверху, и я смог использовать меньше крем-де-мент и получить тот же восхитительный вкус, которым известен пирог с кузнечиком (наряду с потрясающим зеленым цветом).То, что я наконец придумал, было не чем иным, как восхитительным. И я думаю, вы согласитесь.Сочетание корочки, мяты и шоколада — это традиционный пирог с кузнечиком. Но информация о питании кричит полдник… или, в моем случае, завтрак.
Ингредиенты корочки:
1/2 чашки Иезекииля 4: 9 Original Cracked Gran Cereal (Виноградные орехи или другие сытные хрустящие хлопья, вероятно, тоже подойдут)
32 г НА 100% Gold Standard Whey Coffee (вкус кофе? Да, кофе! Он добавляет насыщенности шоколада )
4 столовые ложки кокосовой муки
2 столовые ложки Hershey’s Special Dark Cocoa Powder
1 столовая ложка нектара агавы
5 столовых ложек обезжиренного масла
Направления корочки:
1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
2. В миске смешайте хлопья, кокосовую муку, какао-порошок и сывороточный белок до однородного состояния.
3. Добавьте нектар агавы и медленно перемешайте вилкой
.4. Медленно добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не станет зернистым и немного комковатым — это не должно быть тесто, оно должно выглядеть как корочка из крошки шоколадного печенья
5. Выложите 9-дюймовую форму для пирога с только что приготовленной корочкой, прижав ее к стенкам и стенкам блюда
6.Выпекать корж 10 мин.
7. Дайте корочке остыть на прилавке в течение 15-20 минут, пока она не достигнет комнатной температуры (если сразу засунуть ее в морозильную камеру, корка может потрескаться и / или сжаться; подождите, пока она не остынет)
8. Поместите корочку в морозильную камеру
.Состав нижнего слоя:
2,5 унции обезжиренного ванильного греческого йогурта Chobani
3,5 унции обезжиренного Cool Whip или другого обезжиренного взбитого топпинга
2 столовые ложки крема какао
40 г ON 100% Gold Standard Whey Coffee
2 столовые ложки Hershey’s Special Dark Cocoa Powder
Направления нижнего слоя:
1.Смешайте греческий йогурт, какао-порошок и сывороточный белок до однородной массы и полностью перемешайте (получится густое и гладкое шоколадное тесто)
2. Добавить взбитую начинку
.3. Добавьте крем де какао и перемешайте, пока все не станет однородным и однородным.
4. Залейте смесью охлажденное тесто
5. Положите его в морозильную камеру до полного затвердевания (примерно 1-2 часа).
Состав верхнего слоя:
2,5 унции чобани обезжиренный ванильный греческий йогурт
3.5 унций обезжиренного Cool Whip или другого обезжиренного взбитого топпинга
2 столовые ложки зеленого крем-де-менте
2 столовые ложки шоколадного сиропа Hershey’s без сахара
Направления верхнего слоя:
1. Взбить греческий йогурт до однородной массы.
2. Добавить взбитую начинку
.3. Добавьте крем-демент и перемешайте, пока все не станет однородным, однородным и зеленым.
4. Вылейте смесь поверх уже застывшего нижнего слоя
5. Поместите его в морозильную камеру на ночь (или хотя бы еще на 1-2 часа)
6.Вынуть из морозильной камеры, сбрызнуть сверху шоколадным сиропом и снова положить в морозильную камеру еще на 30-60 минут, чтобы сироп заморозился (необязательно)
А теперь наслаждайтесь кусочком! Или подарите кусочек другу.