Основные блюда с уткой, 181 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Белая фасоль 500 г
Утиный жир 180 г
Чеснок 16 зубчиков
Репчатый лук 2 головки
Свиная рулька 2 штуки
Свиная лопатка 500 г
Свежий тимьян 4 стебля
Лавровый лист 3 штуки
Белое вино 200 мл
Куриный бульон 400 мл
Охотничьи колбаски 500 г
Панировочные сухари 400 г
Блюда с филе утки: 24 рецепта что приготовить с филе утки
Редис 200 г
Вешенки 500 г
Чеснок 2 зубчика
Лимон ¼ штуки
Сахар 40 г
Смесь салатных листьев 100 г
Говяжий бульон 200 мл
Мед 1 столовая ложка
Топленое масло 50 г
Сливочное масло 20 г
Масло грецкого ореха 10 мл
Хересный уксус 10 мл
Соль по вкусу
Свежий перец по вкусу
Что можно приготовить из утки: быстрые и вкусные рецепты
Например, из-за утки можно сварить вкуснейшие супы, сделать тёплый салат или рагу. Если мало времени, можете запечь утку в духовке целиком или сделать жаркое с картофелем. В статье расскажем, что можно приготовить из утки дома.
Суп с фрикадельками из утки
Первые блюда, сваренные на утином бульоне не только полезны, но и очень вкусны. Суп лапша, суп-пюре или суп с фрикадельками — это прекрасный выбор для горячего блюда. Если вы хотите приготовить суп из утки с домашней лапшой, вам понадобится:
- филе утки – 400 г;
- одна головка репчатого лука;
- рис – 100 г;
3 л воды;- морковь – 150 г;
- картофель — 3-4 штуки среднего размера;
- два куриных яйца;
- пять столовых ложек пшеничной муки;
- 100 мл молока или воды;
- свежая зелень (укроп, петрушка, перья зелёного лука).
В глубокую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Филе утки нарезаем крупными кусочками. Репчатый лук режем на четыре части. Лук и филе птицы прокручиваем на мясорубке.
Использовать можно как грудинку, так и бедренную часть тушки.
В небольшую кастрюльку наливаем воду, тщательно промываем рис, отвариваем рис в чуть подсоленной воде до полуготовности. Добавляем к мясу птицы и луку. Фарш солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем, ставим в холодильник.
Картофель разрезаем кубиками. Морковь натираем на терке или режим тонкой соломкой.
В кастрюлю с закипевшей водой добавляем небольшое количество соли. С помощью двух столовых ложек формируем фрикадельки.
Чтобы фарш не прилипал к столовым ложкам периодически окунайте приборы в холодную воду. Закладываем в кастрюлю с супом картофель и морковь. Добавляем лавровый лист и чёрный перец. Варим 15-20 минут на среднем огне. Затем делаем огонь максимальным и вливаем лапшу. Как приготовить домашнюю лапшу для супа с уткой мы расскажем ниже
В миске взбиваем два яйца и немного подсаливаем яичную массу. Добавляем 100 мл тёплой воды или молока. Постепенно добавляем к яйцам муку, тщательно замешиваем лапшу. Наиболее оптимальной является консистенция очень густой сметаны.Чем жиже будет тесто, тем более нежной и воздушной получится домашняя лапша. Если вы хотите упругую домашнюю лапшу, тогда замесите тесто как можно гуще.
Перекладываем жидкое тесто в кондитерский мешок. Вместо него можно использовать обычный полиэтиленовый пакет, только нужно сделать на конце пакета небольшую дырочку.
В кипящий суп постепенно выдавливаем небольшого количества жидкой лапши, постоянно помешивая бульон. В кастрюле лапша будет вариться буквально 3-5 минут после закипания супа. Подается блюдо в горячем виде, сверху можно украсить суп мелко порубленной зеленью.
Блинчики с уткой
Что приготовить из утки в домашних условиях на завтрак? Блинчики с фаршем утки могут стать прекрасным завтраком или закуской. Благодаря тому, что фарш получается нежным и вкусным блинчики придутся по вкусу каждому из членов семьи.
Для теста на блинчики вам понадобится:
- молоко – полтора литра;
- две столовые ложки домашней сметаны;
- два куриных яйца;
- пшеничная мука — 300 граммов;
- половина чайной ложки соды;
- соль – на кончике ножа;
- одна столовая ложка сахара.
Начинка для блинчиков будет состоять из лука и обжаренног
Как правильно приготовить утку | Passion.ru
Ингредиенты:
- Утка молодая – 2 кг,
- Морковь – 2 шт.,
- Корень петрушки – 1 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Картофель – 600 г,
- Томаты в собственном соку без кожи (измельченные) – 400 г,
- Мука пшеничная – 1 ст. ложка,
- Зелень укропа и петрушки – 1 пучок,
- Лавровый лист – 2 шт.,
- Соль,
- Перец.
Приготовление:
Утку при необходимости опалите, затем промойте, разрежьте на небольшие куски, посолите и поперчите. Обваляйте кусочки утки в муке, обжарьте на сухой сковороде с двух сторон минут по 5. Переложите куски утки в сотейник или утятницу. Добавьте небольшое количество сока от томатов и тушите минут 25-30.
Картофель, морковь, корень петрушки, репчатый лук очистите. Всё, кроме картофеля, нарежьте мелко. Картофель нужно нарезать дольками и посолить.
Измельчённые морковь, корень петрушки, репчатый лук слегка обжарьте на той же сковороде, где обжаривалась утка. Добавьте обжаренные овощи, картофель, лавровый лист и томаты к утке и тушите под крышкой до готовности. Подавайте с измельчённой зеленью.
Соус с уткой для пасты
Ингредиенты:
- Утиная грудка – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Чеснок – 4 зубчика,
- Стебли сельдерея – 4 шт.,
- Томаты без кожи в собственном соку (измельчённые) – 400 г,
- Зелень по вкусу – 1 пучок,
- Масло для жарки,
- Соль,
- Перец,
- Готовая паста.
Приготовление:
Молодую утиную грудку без жира нарежьте кубиками среднего размера. Обжарьте на горячей сковороде с маслом на среднем огне минут 10, периодически помешивая. Затем нужно выложить утиную грудку в сотейник, посолить, поперчить и перемешать, накрыть крышкой и оставить так минут на 20-30.
Лук нужно очистить и нашинковать, чеснок очистить и измельчить. Сельдерей и зелень измельчить. На сковороду, где жарилась утка, выложите измельчённый лук, чеснок и стебли сельдерея. Готовьте их на сковороде до мягкого состояния. Затем положите в сковороду томаты, утиную грудку, добавьте зелень, перемешайте, доведите до кипения. Сделайте огонь меньше и готовьте еще минут 5. На этом этапе можно посолить и поперчить соус.
В готовый соус выложите горячую пасту и перемешайте.
Утка в горшочке (видеорецепт)
В этом видео очень хорошо видно, что выбрана самая удачная утка для приготовления.
Как приготовить утку вкусно и быстро в духовке
Утка, запеченная в духовке с картофелем.
Фаршированная дичь – это универсальное блюда для любого стола, после курицы. Из утки можно приготовить множество блюд (из запеченной, жареной и тушеной дичи). В любой стране есть свои тайные рецепты, как сделать блюдо особенным. Но как вкусно приготовить утку, и какой рецепт выбрать, давайте рассмотрим подробнее.
Что нужно знать перед приготовлением
Перед тем, как приготовить утку в духовке, нужно выбрать подходящую тушу, она должна быть:
- Суховатой.
- Мягенькой.
- Упитанной.
- Без запаха.
- С твердой грудинкой.
- Блестеть.
Лучше всего подойдет тушка до 2,5 килограмм 2-х месячного возраста.
Основные правила приготовления
Придерживаемся определенных правил.
Вариантов создания шедевров из дичи множество:
- Фаршировка.
- С начинкой.
- Кубиками.
Также можно готовить утку в духовке целиком, правда это займет немного больше времени.
На сегодняшний день самые вкусные блюда с начинкой внутри, в качестве начинки можно использовать:
- Гречневую кашу.
- Рисовую кашу.
- Картофельные кубики.
- Яблоки.
- Капусту.
- Сухие фрукты.
- Овощной ассортимент.
- Макароны любых видов.
- Грибную начинку.
- Орехи.
Готовим тушку к приготовлению.
Перед приготовлением тушку рекомендуется тщательно промыть и высушить. Затем, в зависимости от рецепта, ее натирают солью или маринуют. После чего, тушку наполняют начинкой на 1/3.
Зашиваем края ниткой и обмазываем подсолнечным маслом. Чтобы вкусно приготовить утку в духовке, далее понадобится специальный противень, куда и отправляем тушку в духовку.
Обратите внимание. Самое важное в приготовлении шедевра – это чтобы мясо было сочное и мягкое, поэтому важно в процессе приготовления правильно использовать временной диапазон.
На каждый килограмм мяса понадобится 40-50 минут времени, плюс 25 минут добавляем на румянец.
Если блюда готовится кусочками, то потребуется примерно полтора часа. Все зависит от размеров мягкости.
Какие встречаются блюда из утки
Утка по-пекински | Понадобится: 2 литра кипятка и сама утка. Для маринада:
Подается на стол с китайским соусом, огурцами и зеленым луком. |
Тушеная дичь с капустой. | Понадобится:
|
Тушеная кусочками. | Понадобится:
|
В рукаве с яблоками. | Понадобится:
|
Грудка с брусникой и яблоками. | Понадобится:
|
Тушка с рисом. | Понадобится:
|
Блюдо с апельсинами. | Понадобится:
|
Блюдо с фруктами, запеченное в духовке. | Понадобится:
|
Ножка в мандарине. | Понадобится:
Маринад:
|
Утиная солянка с рисом. | Понадобится:
|
Тушенная утка. | Понадобится:
|
Блюдо с капустой и печенью. | Понадобится:
|
Несколько советов по приготовлению
Рекомендации перед выпеканием.
Перед тем, как приступить к приготовлению, ознакомьтесь с некоторыми правилами, которые нужно учесть:
- Так же, как и с курицей перед запеканием необходимо отрезать попку, чтобы избежать неприятного запаха.
- Для того чтобы мясо было сочным лучше всего использовать для начинки сочные ягоды и фрукты.
- Если тушка готовиться в фольге рекомендуется снять ее за 20 минут до готовности.
- Время от времени понадобится вытаскивать блюдо из духовки и поливать вытапливаемым жиром.
- Если утка готовиться в тушеном виде, то лучше всего ее делать в мультиварке. При этом сохраняются все вкусовые качества.
- Чтобы не пересушить блюдо (это касается утиной грудки), ее рекомендуется предварительно обжарить на большом огне с обеих сторон.
- Многие, перед приготовлением какого-либо блюда, варят утку двадцать минут, затем переходят к рецептуре.
Чугун и керамическое закаленное стекло делает утку нежнее и вкуснее.
В завершении
Если мясо готовиться правильно, оно получается нежным и розовым с превосходным ароматом.
Утка рекомендуется и тем людям, которые сидят на щадящей диете. Также тушка подходит и тем, кто придерживается здорового образа жизни. Здесь подойдут диетические начинки.
Любое блюдо из утки годится, как для праздничного стола, так и для повседневной жизни. Подойдет к любому гарниру и сочетается со всеми продуктами.
Видео рецепты
Идеальный фарш из утки и что приготовить из него на скорую руку
Мало кто не любит домашние котлетки, тефтели, фрикадельки и биточки, которые прямо тают во рту. Блюда из меленого мяса уже давно занимают почетное место на нашем столе. Прилавки магазинов полны разнообразными измельченными на мясорубке продуктами – говяжьими, свиными, куриными. Но иногда хочется побаловать свои вкусовые рецепторы, допустим, макаронами по-флотски с измельченным утиным мяском или супом с фрикадельками.
Как сделать фарш из утки и что нужно приготовить для этого
Большинство хозяек не парятся и покупают готовый полуфабрикат в магазине. Тем не менее это не мешает им впоследствии выражать свое недовольство по поводу блеклого вкуса, консервантов и пищевых добавок. Так и хочется у них полюбопытствовать: а что мешает сделать такой продукт самостоятельно дома? Ведь для этого нужно совсем немного.
Выбираем мясо
Здесь ничего сложного. Рачительная хозяйка, знающая рецепты из фарша утки, всегда возьмет целую тушку или, как минимум, половину. Кости пригодятся для ароматного бульона, который пойдет, например, для запекания капустных голубцов в духовке.
Утиное мясо срезают с костей, разумеется, в дело идет грудка. Кожа тоже пригодится, если мы желаем получить сочные котлетки. Как показывает кулинарная практика, особенно яркий вкус получается при использовании нескольких сортов мяса. Для этого дополнительно можно прикупить:
- Говядину – лопатку, грудинку или вырезку.
- Свинину – шейку, лопатку, плечо.
- Баранину – бедро или огузок.
Важно! Хороший полуфабрикат готовят из свежего, а не замороженного мяса. Только так мы получим полезный продукт. Запомните: скверное мясо – скверный фарш.
Составление комбинаций из разных видов мяса – главный секрет вкусного блюда. Тут вам и флаг в руки. Для примера, соотношение из трех сортов: говядины, свинины и утятины (4:3:3). Остальное дело вкуса – экспериментируйте. Осталось две задачи: как сделать фарш из утки и что приготовить из него.
Делаем farce
Прежде всего, оборудование – мясорубка должна быть с заточенными ножами. Если предпочитаете рубленое мяско – острый нож и вдохновение. Собственно, кто делал блины фаршированные мясом, должен уже об этом знать.
Процесс приготовления
- Тушку промыть, снять кожицу, удалить косточки и лишние прожилки.
- Порезать мясо на небольшие кусочки.
- Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тоненькими полукольцами. Пассировать лук на медленном огне с растительным маслом до получения золотистой корки.
- Мясо и лук пропустить через мясорубку. Старательная хозяюшка перекрутит фарш как минимум два раза – это способствует мягкости конечного продукта, для котлет в особенности.
- Посолить, поперчить готовый продукт по вкусу. Гурманы не преминут добавить можжевеловых ягод или чеснок.
- Добавить в смесь яйца и хлеб, замоченный в молоке, перемешать. Этот этап некоторые кулинары категорически пропускают, но есть и противоположное мнение – продукты способствуют мягкости.
- Тщательно вымешать смесь руками. Не брезгуем – только так полуфабрикат обогатиться воздухом и станет пышнее. Некоторые повара добавляют в процессе кубики льда и снова блендируют массу, что придает ей воздушности.
- Готовый продукт поместить в холодильник минимум на 30 минут. Так он пропитается солью и специями, приобретет насыщенный аромат. Соль способствует усилению эмульсификации мяса. Жиры и белки хорошо свяжутся, благодаря чему масса станет однороднее.
Важные детали
Находчивые хозяюшки в рецепты из фарша домашней утки добавляют измельченные морковь или капусту. Взбитые с яйцом овощи увеличивают всю мясную массу в объеме, она становится пышной. Но это еще не все секреты, есть еще несколько рекомендаций не менее полезных:
- Яйца по большей части нужны не для сочности, для сохранения котлетами или фрикадельками своей формы.
- Вместо яиц можно добавить немного тертого картофеля или сыра.
- Чересчур жидкую массу загущают хлебными крошками, отварной картошкой или мукой.
- В приготовленный впрок фарш специи, соль и прочие ингредиенты добавляют только перед готовкой, потому что заморозка изменит структуру компонентов.
- Продукты для получения необходимой консистенции вводятся на этапе вымешивания. Соль, специи и другие вкусовые добавки вносятся на финальной стадии.
- Готовый полуфабрикат не стоит хранить в холодильнике более суток, в крайнем случае, его нужно разделить на порции и положить в морозилку.
Классические рецепты блюд из фарша утки в домашних условиях
Традиционные котлеты и пельмени требуют тщательно измельченного продукта. Поэтому опытные кулинары прогоняют мясную смесь через мясорубку по 2-3 раза, при этом одновременно не забывают делиться с нами своими рекомендациями.
Котлеты из утиного мяса
Кого ж оставят равнодушными ароматные с хрустящей корочкой котлетки. А если в виде гарнира будет картошечка с салатиком из свежих овощей, то и говорить нечего. Разумеется, такое блюдо нельзя отнести к диетическим. Тем не менее… кому лишний вес не грозит – посвящается.
Ингредиенты
Готовим на 4 порции:
- Фарш – 500 г.
- Растительное масло – 50 г.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Яйцо -1 штука.
- Панировочные сухарики – 60-70 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
- Зелень – по желанию.
В качестве дополнительных приправ можно использовать те же специи для запекания утиного мяса в духовке. Особой пикантности блюду придадут листочки свежей мяты. Теперь можно узнать, что приготовить из домашней утки и ее фарша, а значит, приступаем.
Приготовление
- В глубокой мисочке смешать яйцо, специи, измельченные чеснок и зелень, часть панировочных сухариков.
- Разделить смесь на одинаковые части, сформировать котлетки, обвалять их в сухарях.
- Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить полуфабрикат с двух сторон до состояния золотистой корочки.
Если планируется использовать духовой шкаф, то его нужно предварительно прогреть до 200°C, после чего запекать утиные котлеты 20-30 минут. Подают их не только с гарниром и овощами, но и с соусом, который придется вам по вкусу.
Блинчики с утиной начинкой
Это простое блюдо с мясной начинкой весьма популярно. Утиное мясо помимо аромата, передает блину еще и капельку жирности, которая делает его питательнее и эластичнее. При готовке понадобится меньше масла.
Ингредиенты
- Фарш утиный – 500 г.
- Масло растительное – 40 г.
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 1 литр.
- Сахар – 25 г.
- Специи, соль, перец – по вкусу.
- Мука – 1,5 стакана.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Сливочное масло – 2 ст. л.
Приготовление
- В мясную смесь добавить порезанный лук, соль и перемешать.
- В разогретую сковороду налить растительное масло, нагреть его.
- Всю массу выложить в сковороду, помешивая, прожарить на среднем огне, пока лук не подрумянится. В конце добавить специи. На этот этап уходит примерно 25 минут.
- Теперь готовим блины. В соответствующую емкость влить подогретое молоко. Добавить щепотку соли, сахар и яйца, после чего размешать.
- В полученную смесь влить столовую ложку растительного масла, перемешать.
- Добавить соду и просеянную муку, перемешать. Готовое тесто должно напоминать густые сливки. Отставить его отстояться на 1-2 часа в холодильник, после опять перемешать.
- Разогреть сковороду, смазать ее маслом. Влить порцию теста, чтобы при вращении она распределилась по всей плоскости сковороды. Поджаренный блин перевернуть лопаткой, и подрумянить другую сторону.
- Готовый блин положить на блюдо и смазать его сливочным маслом, дать остыть.
- Далее по рецепту нашего блюда с начинкой из фарша утки в центр каждого блинчика положить 1-2 столовые ложки мясной смеси, свернуть «конвертиком».
- Поджарить изделия на сковороде с добавлением сливочного масла до состояния румяной корочки.
Полезно! Опытные мастерицы на завершающем этапе советуют посыпать блины тертым сыром – так корка будет еще аппетитнее. Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью и можно подавать.
Диетические капустные голубцы из утки
Такое кушанье абсолютно не противоречит диете, разумеется, если приготовить его по всем правилам. Здесь в полуфабрикате нельзя использовать шкурку и жир, они пригодятся для бульона.
Ингредиенты
На 4-5 порций приготовим:
- Фарш – 700 г.
- Лук – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Яблоки – 2-3 шт.
- Капустные листья – 6-8 шт.
- Душистый перец – 4 горошины.
- Можжевеловые ягоды – 8-10 шт.
Приготовление
- Сварить из костей бульон на основе 1,5 л воды, разрезанного на 4 части яблока. Туда же добавить 2 горошины перца и 3-4 можжевеловые ягоды.
- Лук пропустить через мясорубку и добавить в мясную массу.
- У яблок вырезать семенную коробочку и мелко их порезать.
- Добавить в утиный фарш лук, яблоки, оставшийся молотый перец и растертые можжевеловые ягоды. Все компоненты, так же как во время приготовления митболов, тщательно перемешать и поставить в холод на час-два.
Уже зная, как приготовить фарш из утки и что для этого нужно, приходит время для подготовки капустных листов. Их бланшируют в кипятке до мягкого состояния. Кто не любит много капусты может вырезать центральную жилу. Дальнейшие действия выполняем по схеме:
- Мясной полуфабрикат разделить на одинаковые порции по числу капустных листьев.
- На толстую часть листочка выложить начинку в виде колбаски, чтобы она не доходила до краев листа на 15-20 мм.
- Свернуть голубец можно по классической схеме – конвертом, а можно и трубочкой, когда края не подгибают.
- Разложить рулетики в противень с высокими бортами, залить все процеженным горячим бульоном и поставить в прогретую до 180°C духовку. Запекать 50-55 минут.
Готовое кушанье подают горячим с каким-либо соусом, например, из зелени и йогурта. В любом случае, кто любит сочетание капуста-утка, блюдо придется по душе. Если такой номер не проходит, тогда тефтельки будут в самый раз – они готовятся по той же технологии.
Рецепт дважды приготовленной утки | Мин Цай
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Мини-маффины из сладкого картофеля
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуВкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11:00 | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
5 вечера | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
8 вечера | 7c
Нарезанный
21:00 | 8c
Сегодня вечером
Разбивка супермаркета
10 вечера | 9c
Нарезанный
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
Разбивка супермаркета
1:00 | 12c
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Лучшая цена на приготовленную утку — Отличные предложения на приготовленную утку от мировых продавцов кулинарной утки
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы приготовить утку.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок и небольших независимых продавцов со скидками, которые предлагают быструю доставку, надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта утка, готовая от лучших кулинаров, вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили утку на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в том, чтобы приготовить утку, и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный товар, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
И, если вы новичок в AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести cook duck по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
кулинария утки (кулинарный форум в перми)
Добро пожаловать в мир нежной утки !! Я использовал похожий рецепт, за исключением того, что мой предлагал варить утку в бульоне, а не просто в воде.Еще один хороший метод приготовления утки — приготовить ее на пару на водяной бане.
Возьмите хорошую кастрюлю или голландскую духовку и положите в нее утку. Не беспокойтесь о том, чтобы попытаться накрыть утку крышкой — не закрывайте ее. Положите оба в большую жаровню, наполненную водой (вода должна подниматься на 3/4 стенок кастрюли). Примечание: не используйте одноразовую посуду для жарки — используйте настоящую. Накройте противень оловянной фольгой (возьмите оловянную фольгу сверхширокой длины): старайтесь оставлять место над и вокруг кастрюли и утки. Готовьте на среднем огне в течение 2-3 часов (в зависимости от желаемой мягкости), начните рассчитывать время, когда вода закипит.Моя сковорода для жарки достаточно велика, чтобы вместить две конфорки. Идея создать для утки большую паровую баню. Время от времени проверяйте, чтобы слить накопившийся жир из кастрюли и проверять уровень воды в жаровне.
Выньте утку из водяной бани и обсушите. Дайте высохнуть на воздухе в течение 2 часов. Запекайте в духовке 20-30 минут при температуре 500 градусов по Фаренгейту. Это подарит вам чудесную хрустящую кожу в китайском стиле. Я даю утке остыть, а затем нарезаю ее по-китайски (так же, как нарезка для Garde-Manger). Я добавляю разбавленный соус из бульона и соус Хойсин, сбрызнув им утиные полоски.
Я обычно фарширую утку имбирем и зеленым луком и натираю полость соусом Хойсин перед тем, как запарить ее. Поскольку вам не нужен ароматизированный утиный жир, вы всегда можете приготовить отдельный бульон с имбирем, чтобы добавить его, когда утка будет готова.
Есть и другие методы приготовления утки на пару, а именно подвязывание ее над кастрюлей или воком, наполненным кипятком. Мои попытки использовать эти методы были катастрофическими, потому что мой горшок с запасом был недостаточно глубок, чтобы вместить привязанную к нему утку … а мои навыки завязывания узлов оставляют желать лучшего… Не позволяйте моему опыту сдерживать вас, хотя
В некоторых рецептах также есть хрустящая корочка, обжаривая ее в воке, а не обжаривая. Я предпочитаю метод обжарки … но опять же, это только мое предпочтение!
Я обнаружил, что метод варки дал мне нежное тушеное мясо, как мясо, тогда как метод приготовления на пару дал мне такое же нежное, но более компактное (менее тушеное) мясо … ближе к тому, что получается с жареной уткой по-китайски ресторан.
Спасибо, что поделились своим рецептом.. пожалуйста, поделитесь больше !! Приятно видеть, как другой человек экспериментирует с рецептами утки!
Жареная утка — Hilah Cooking
Кайл Уильямс просил меня дать рецепт утки, по крайней мере, с начала 2012 года, и до сих пор мне пришлось придумать, как это сделать. Я уверена, что не только меня немного пугает утка. Если вы сами на них не охотитесь или не живете в Англии, где рождественской утке все еще есть место за пределами фильмов или романа Диккенса, утку не часто можно увидеть на домашних кухнях в США.Фактически, я обзвонил три местных магазина здесь, в Остине, прежде чем нашел один, в котором продавали утку. (Это был Центральный рынок, если вам интересно, и Уитсвилль Куп обычно носит утку, но меня не было дома в тот день, когда она мне была нужна.) Я не помню, уточнял ли Кайл, какой препарат он искал, но я решил, что начну с жареной уткой. Хотя жареная птица вначале может быть немного отвратительной, я думаю, красота целой жареной птицы того стоит. Кроме того, запекая утку целиком, я получаю много утиного жира, который я использую для жарки картофеля, яиц и прочего!
Жареная утка — это приятное и сочное отличие от стандартной индейки на День Благодарения, и, как упоминалось ранее, жареная утка является традиционным рождественским ужином во многих местах.Особенность утки в том, что под кожей много жира, гораздо больше, чем у курицы или индейки. Важно надрезать кожицу, чтобы жир вытек во время приготовления, оставив хрустящую поверхность без масляных пятен. Некоторые порекомендуют протыкать его вилкой (хотя у меня нет вилки с достаточно острыми зубцами, чтобы проткнуть кожу сырой птицы) или кончиком ножа, но мне нравится наносить на нее штриховку, как у ветчины. . Это делает очень красивую утку и обеспечивает тщательный рендеринг жира.Сделайте несколько дополнительных отверстий в тех областях, где сосредоточен жир: по бокам груди, в «подмышечных впадинах» и там, где бедро встречается с грудью.
Вы можете использовать любой крем, который хотите использовать для домашней птицы, и даже те, которые вам нравятся, для красного мяса. Утка — это темное мясо, которое выдерживает сильные приправы, которые обычно используются с говядиной и бараниной: розмарин, хрен, корицу, гвоздику, уксус и острый перец. Его также часто сочетают с фруктами, такими как вишня, ежевика, цитрусовые и клюква, в виде глазури или соуса.Средство, которое я использовал здесь, сочетает в себе горошины сычуаньского перца сосны, семена сладкого фенхеля и цитрусовый кориандр с апельсином и розмарином. К этому хорошо подойдет апельсиново-клюквенный соус, а также гранатовая глазурь, которую я дала.
Видео с жареной уткой
Легкий рецепт жареной утки — Версия для печати!
РаспечататьУтка Easy Roast Duck
- Автор: Хила Джонсон
- Время на подготовку: 4 часа
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Общее время: 5 часов 20 минут
- Доходность: 2-4 1x
Состав
- 1 утка весом 4-5 фунтов
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка сычуаньского перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1 чайная ложка перца
- 1 апельсин, цедра
- 3 веточки свежего розмарина или тимьяна
- Глазурь:
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки гранатовой патоки
- Обрежьте лишний жир и кожу с утки и сохраните для рендеринга.Надрежьте кожу утки небольшим острым ножом для очистки овощей, сделав мелкие штриховки на коже, не протыкая мясо.
- Измельчите перец горошком и фенхель. Смешайте с солью, кориандром, перцем и цедрой апельсина.
- Тщательно втирайте эту смесь в утку снаружи и внутри.
- Выдавите апельсиновый сок в небольшую миску, а затем положите половинки апельсина и розмарин в полость утки.
- Положите грудку на решетку в жаровню и поставьте в холодильник на 2–24 часа.
- Установить духовку на 450ºF
- Поместите утку в духовку и сразу УМЕНЬШИТЕ огонь до 350º.
- Жарьте 20 минут на фунт или пока температура бедра не станет 165ºF.
- Вынуть из духовки и УВЕЛИЧИТЬ температуру духовки до 450ºF.
- Используйте масло для индейки, чтобы удалить как можно больше жира со сковороды. Сохраните это для других целей.
- Смешайте ингредиенты для глазури и обильно смажьте утку.
- Верните в духовку еще на 15-20 минут или пока температура бедра не опустится до 180ºF.
- Отдохните 15-20 минут перед разделкой, как курицу.
- Вынуть из духовки и дать постоять без крышки 20-30 минут.
Для приготовления утиного жира
- Поместите все обрезки кожи и жирные кусочки утки в кастрюлю и залейте водой на 1 дюйм.
- Доведите до кипения на среднем или сильном огне.
- Убавить огонь и варить 30 минут.
- Удалить твердые частицы и выбросить.
- Охладите жидкости до полного охлаждения, может занять всю ночь.
- Снимите твердый утиный жир и храните в банке под крышкой и в холодильнике.
- Сохраните бульон, чтобы использовать его для фасолевых супов, подливок или чего-нибудь еще, чего вы хотите немного птичьего.
Как запечь утку
Причина этого в том, что, поскольку утки более активны по сравнению, например, с цыплятами, которые проводят большую часть времени сидя или гуляя, они нуждаются в большем количестве кислорода и потребляют его. Дополнительный кислород в теле утки или других видов диких птиц придает их мясу темно-красный цвет.За счет более темного цвета утиного мяса это придает мясу более сильный и насыщенный вкус.
Отчетливый аромат и вкус утиного мяса означает, что его можно готовить с фруктами или другими сладкими и пряными ингредиентами, чтобы получить восхитительное и экзотическое блюдо, которое может быть захватывающей альтернативой традиционным блюдам из индейки или курицы.
Одним из недостатков покупки утки является то, что они существенно меньше по размеру, чем курица или индейка, и поэтому вы получите меньше мяса.Если вы готовите для большого количества людей, возможно, будет лучше купить двух уток поменьше, чтобы мяса хватило на все.
Для тех, кто следит за своим весом, обратите внимание, потому что мясо утки имеет более высокое содержание жира, больше калорий и больше насыщенных жиров, чем мясо курицы или индейки. На самом деле не стоит есть утиное мясо каждый день и, возможно, не каждую неделю.
Для сравнения: 1 чашка жареного утиного мяса без кожи содержит 281 калорию, 141 из которых — жир.Он также содержит 5,8 г насыщенных жиров.
Для любителей непреодолимой хрустящей утиной кожи 1 чашка жареного утиного мяса с кожей содержит 472 калории, из которых 357 калорий. Он также содержит 13,5 г насыщенных жиров.
С другой стороны, такое же количество жареного куриного мяса с кожей содержит 276 калорий, из которых только 98 относятся к жиру. Это куриное мясо также имеет значительно меньшее содержание насыщенных жиров — всего 3,1 г.
У уток и гусей под кожей есть слой жира, который согревает их и дает им возможность плавать в воде.
Перед и во время приготовления этот слой жира необходимо удалить или слить, так как мясо с жиром не является идеальным.
В идеально приготовленной утке практически не останется жира, а кожица будет красивой, тонкой и хрустящей.
Удаление слоя жирного жира, вероятно, самая важная часть приготовления утиного мяса.
Есть несколько способов удалить жир.
Прежде всего, утку можно готовить на пару в кипящей воде в течение 20–30 минут, чтобы растопить жир.
Другой способ, который, возможно, более практичен и проще, — это уколоть птицу по всему телу ножом или палочкой для коктейля, если хотите, оставляя пространство примерно в 1 дюйм между отверстиями. Следует проявлять осторожность, чтобы не порезать мясо, а только проколоть кожу и слой жира под ней. Это довольно просто, так как жир очень мягкий, а мясо, которое ниже жира, на ощупь немного тверже.
Если проткнуть кожу утки, жир будет стекать во время жарки.
Утка должна быть помещена на решетку, которая затем помещается в противень для запекания для приготовления. Это сделано для того, чтобы утка не стояла в собственном жире, и чтобы жир можно было легче отделить.
Для получения более хрустящей кожицы, прежде чем ставить утку в духовку, залейте ее кипятком, чтобы жир растопился.
Утка обычно запекается в духовке в течение нескольких часов, что может показаться долгим по сравнению с запеканием курицы или индейки.Это нужно для того, чтобы жир успел полностью растаять, а кожа стала хрустящей.
Утка готовится правильно, если температура мяса в самой толстой части бедра или грудки достигает 165 ° F (75 ° C). Это можно проверить с помощью термометра для мяса.
У утки должна быть хрустящая коричневая кожица на всем протяжении.
Хрустящие оладьи из утки по-пекински | Джейми Оливер рецепты
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело