Пельмени из мяса утки: Домашние пельмени с утиным мясом и укропом 1

Содержание

Пельмени с утиным фаршем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять горкой. Сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. л. воды, добавить щепотку соли. Собирать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымешивать тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, 10 мин. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин.

Шаг 2

Приготовить начинку. Утиное мясо провернуть через мясорубку или измельчить в блендере.

Лук и чеснок очистить, мелко порубить.

Шаг 3

Соединить фарш с луком и чесноком, посолить, поперчить. Тщательно вымесить до однородности.

Шаг 4

Готовое тесто разделить на 4 равные части, 3 из них накрыть влажным полотенцем и отложить. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт.

Шаг 5

Бокалом вырезать из пласта кружки. Оставшееся тесто собрать, снова вымесить, раскатать. Вырезать из него еще несколько кружков.

Шаг 6

Выложить в центр каждого кружка по 1,5 ч. л. начинки, сложить кружок пополам так, чтобы получился полумесяц. Чуть влажными руками соединить концы полумесяца и скрепить их. Плотно прижать пальцами, чтобы концы склеились. Выложить пельмени на поднос или плоское блюдо так, чтобы они не соприкасались, присыпать мукой и поставить в холодильник. Так же приготовить пельмени из оставшегося теста. Отварить пельмени небольшими порциями в кипящей, чуть подсоленной воде. Как только пельмени всплывут, вынуть их шумовкой, немного подержать над паром и подавать к столу со сметаной, маслом или уксусом.

Рецепт: Пельмени с уткой и картошкой по-киргизски

Ингредиенты:
мука — 4 ст. ;
вода — 1 ст;
яйца куриные — 2 шт.;
соль в тесто — 1 ч. л.;
утиное филе — 500 г;
лук репчатый — 2 шт.;
картофель — 2 шт.;
соль в фарш — по вкусу;
перец молотоый черный — по вкусу;
перец молотый красный — по вкусу

Здравствуйте!

Рецепт этих пельменей я взяла из книги о современной киргизской кухне. Очень уж меня заинтересовало сочетание в пельменях мяса и картофеля. Вот манты с утиным мясом, я делаю. Иногда добавляю для сочности и картофель. Но чтобы в пельмени…

Но, на удивление, пельмени получились очень вкусными. Поэтому и делюсь рецептом с вами.

Но обо всём по порядку. Итак…

Для пельменей мне понадобились эти продукты:


В глубокую тарелку я разбила яйца, положила соль и налила холодную воду.


Всё взбила вилкой, пока яйца не соединились с водой.


В большую миску насыпала муку и вылила туда яичную смесь.

Как я всё время пишу, я всю муку сразу не высыпаю. Оставляю примерно один стакан муки и его высыпаю на стол.

Замесила тесто. Оно пока у меня мягковатое.


Выложила его в муку и стала месить, постепенно забирая муку с краёв. Замешиваю тесто я всегда долго, ведь от этого зависит и качество теста, и как пельмени потом будут залепляться.


Как видите, у меня осталось на столе совсем немного муки, а тесто стало гладким. Но это ещё не всё.


Тесто я сложила в пакет и оставила на столе отдыхать.

А пока стала делать начинку.

Через мясорубку я прокрутила утиное филе, лук и сырой картофель. Положила соль, перец красный и перец чёрный.


Сделала фарш.

Кстати, чтобы он не тёк и потом не плавал в луже из-за картофеля, его нужно тщательно вымесить. Я это сделала с помощью обычной железной толкушки для приготовления пюре. Я его настолько хорошо взбила, что он потом сколько ни лежал в тарелке, так и не потёк.

Тесто моё уже отлежалось и стало очень податливым.


Я его разделила на четыре части и из каждой скатала шар. Три куска убрала под миску, а четвёртый раскатала на столе, посыпанном мукой, сочень.

Его нужно раскатывать как можно тоньше (по рецепту 1—2 мм). У меня, конечно, такого тонкого теста не получилось, так как я потом бы его не перенесла на дощечку для нарезки. А на столе резать – клеёнку жалко.

Затем я порезала сочень на квадратики примерно 4х4 см.


На каждый квадратик из теста я положила фарш.


Сложила квадратик пополам, а потом слепила между собой уголки.

Получились вот такие интересные пельмени.


В рецепте из той же книги написано, что эти пельмени варят на пару 25 минут.

Но я варила их так же, как варят и все пельмени: закинула в кипящую воду, посолила. Варила после всплытия 7—8 минут.

Я их ела со сметаной.


А муж и со сметаной, и с кетчупом.


Кого интересует, чем они пахнут, скажу: мясом, немного луком и немного картошкой. Всего в меру.

Те пельмени, которые остались отваренными, я на второй день пожарила на топлёном масле.


Если честно, из всего количества теста мне такие пельмени было делать очень долго. Поэтому я половину пельменей сделала треугольничками, а из второй части теста я слепила привычные мне пельмешки, круглые.

Для этого я тесто разделила на колбаски.


Их порезала подушечками, из которых сделала лепёшечки.


Лепёшки раскатала в сочни и слепила обычные классические пельмени, но с фаршем из утки и картошки.


Затем их заморозила.

А через несколько дней отварила и подала с бульоном.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Пельмени из утки

Admin43

Пельмени-это одно из любимых блюд многих стран. С капустой, с мясом, с фруктами… Имеют много сторонников. Если вы хотите приготовить их в несколько иной версии, проверьте этот рецепт.

Если вы не знаете, что сделать на обед, пельмени всегда будут хорошим вариантом. Трудно найти человека, который их не любит — ведь их можно готовить и подавать по-разному.

Пельмени из утки рецепт

  • Готовим мясо и бульон: Морковь, сельдерей и лук-порей, кидаем в кастрюлю вместе с мясом утки. Заливаем водой, добавляем душистый перец и лавровый лист. Бульон варим примерно 30-40 минут.

  • Готовим тесто: Муку просеиваем, добавляем соль, а затем нарезанное кусочками масло. Хорошенько перемешиваем, и медленно добавляем очень горячую воду и замешиваем тесто. Оно должно быть без комочков и эластичным. Оставляем на 20 минут, чтобы отдохнуло. После этого времени подсыпаем муку, и еще раз замешиваем и делим на части. Каждую часть раскатываем на тонкий пласт.

    Потом вырезаем кружочки, можно с помощью верхней части стакана или стопки, диаметр приблизительно 5 см.

  • Готовим начинку: в большой сковороде добавляем немного сливочного масла. Насыпаем лук, нарезанный мелкими кубиками и жарим, пока не станет стекловидным. Мясо утки очищаем от костей, добавляем в сковороду. Овощи режем на мелкие части и тоже кладем в сковороду. Вливаем 1/2 стакана отвара, в котором кипит мясо и 1/2 стакана белого сухого вина. Приправляем майораном. Накрываем крышкой и тушим в течение нескольких минут. Затем снимаем крышку и готовим до испарения жидкости.

  • Все ингредиенты фарша мелем в комбайне с мясом, добавляем два зубчика чеснока. Массу приправляем солью и перцем по вкусу.

  • Готовим пельмени. На ранее подготовленные кружочки из теста, кладём начинку с помощью чайной ложки в самый центр. Края теста скрепляем пальчиками, кончики можно свернуть слепив их друг с другом. Часть скрученных пельменей можно убрать в морозилку на следующий раз. Другую сразу поставить варить.

  • В большой кастрюле кипятим воду с солью. Кидаем пельмени и варим их 3-4 минуты после всплывания на поверхность.


Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 6 часов

Admin

80 Комментарии: 14Публикации: 664Регистрация: 07-02-2021

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Пельмени сибирские рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим продукты по указанному списку. Мясо для сибирских пельменей берем говяжье, свиное и куриное. Вместо куриного подойдет мясо индейки, утки, гусиное или баранина. Тесто на пельмени будем замешивать на муке с солью и воде с добавлением растительного масла и яйца. А для мясного фарша берем репчатый лук.

  • Шаг 2:

    Все мясо, даже если взяли в магазине готовый фарш, вместе с луком пропускаем через мясорубку. В процессе перемалывания фарш хорошо смешается с луком и станет однородным.

  • Шаг 3:

    Добавляем в мясной фарш с луком соль и специю

  • Шаг 4:

    Фарш на пельмени хорошо вымешиваем руками.

  • Шаг 5:

    Затем готовим тесто. В миску насыпаем муку, вбиваем яйцо, добавляем соль и вливаем воду.

  • Шаг 6:

    Тесто на пельмени хорошо вымешиваем руками.

  • Шаг 7:

    Стол обильно посыпаем мукой и раскатываем скалкой на нем тесто тонким слоем.

  • Шаг 8:

    Стаканом с тонкими краями вырезаем из теста кружочки, при этом каждый раз погружаем края стакана в муку, чтобы тесто не прилипало. На каждый кружочек теста кладем шарик фарша, сформированный чайной ложечкой.

  • Шаг 9:

    Кружочек теста складываем пополам, пряча в него начинку, и хорошо слепливаем края, формируя вареник.

  • Шаг 10:

    Затем соединяем кончики вареника вместе и формируем пельмень.

  • Шаг 11:

    Сформированные пельмени-полуфабрикаты складываем на посыпанные мукой дощечки, чтобы они не прикасались друг к другу.

  • Шаг 12:

    Как только одна дощечка заполнится, помещаем ее в морозилку.

  • Шаг 13:

    Как только пельмени замерзнут и станут твердыми, как камешки, высыпаем из в пакеты и возвращаем в морозилку на хранение.

  • Шаг 14:

    Необходимое количество пельменей варим сразу после формирования. Бросаем их в кипящую подсоленную воду, помешиваем, чтобы сразу не прилипли ко дну, и варим до готовности минут 8-10. Готовые пельмени вынимаем из кипятка шумовкой и раскладываем по тарелкам.

  • Шаг 15:

    Подаем сибирские пельмени на стол с овощами или соусом.

  • Рецепт китайских пельменей с уткой Рецепт

    Состав

    начинка

    300 г филе утиной грудки без кожи

    2 ч. л. мелко натертого свежего имбиря

    2 мелко нарезанных зубчика чеснока

    ½ чайной ложки молотого имбиря

    ¼ ч.л. порошка из пяти специй

    ¼ ч.л. молотого белого перца

    1½ столовой ложки сливового соуса

    1 столовая ложка китайского рисового вина

    2 ч.л. светлого соевого соуса кунжутного масла, для поливания

    40 г (¼ стакана) водяных каштанов, мелко нарезанных

    1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

    30 квадратных оберток wonton

    Масло растительное, для мелкого жарения

    Куриный бульон 400 мл

    Красный китайский уксус для сервировки

    легкий соевый соус для сервировки

    Метод

    1. Чтобы приготовить начинку, смешайте в кухонном комбайне утку, имбирь, чеснок, молотый имбирь, порошок из пяти специй, белый перец, сливовый соус, рисовое вино, соевый соус, ½ чайной ложки соли и несколько капель кунжутного масла и Процесс, пока хорошо не смешано и утка не будет измельчена. Переложите в неметаллическую миску и добавьте воду каштаны и чесночный лук. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы дать аромату раскрыться.

    2. Положите две чайные ложки смеси с горкой в ​​центр обертки вон-тон, слегка смочите края водой и поднимите два диагональных края обертки, чтобы соединиться и запечатать.Повторите то же самое с двумя другими углами. По швам защипните, чтобы герметизировать. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и обертками, чтобы приготовить 30 клецок.

    3. Нагрейте одну столовую ложку масла в большом воке на среднем огне. Добавьте пельмени партиями вниз и готовьте 2 минуты или пока дно не подрумянится. Добавьте по 3 столовые ложки бульона на каждую партию, затем быстро накройте крышкой, так как они могут плеваться. Готовьте на пару 2–3 минуты, следя за тем, чтобы весь бульон не испарился и клецки не подгорели.Подавать горячим с китайским красным уксусом и соевым соусом для макания.

    Sous Vide Duck «Confit» Dumplings

    Хорошо, ребята, пришло время для еще нескольких действий в стиле су-вид, даже если это абсолютно ненужно или, по крайней мере, необязательно, но я никогда не делал конфи из утки каким-либо другим способом. И да … сегодняшняя история начинается со знаменитой французской классики и заканчивается знаменитой китайской классикой. Почему? почему нет. Я не думаю, что когда-либо покупал утку в свое время в США, но когда я жил в Ванкувере, я часто покупал, потому что вы могли найти их свежими.В Сан-Хосе … Я уверен, что если бы я провел свое исследование, я мог бы получить их где-нибудь свежими, но я заморозил свои в Safeway (да, Гордон, я сделал это).

    Конфи говоришь?

    Моей замороженной утке потребовалось несколько дней, чтобы разморозить, время, которое я потратил на жизнь и все такое, но когда моя утка была готова, я все ее резала. Приготовили грудку традиционным способом… с надрезанной кожей вниз и т. Д., И т. Д., Мы можем вернуться к этому в другой раз. Темное мясо, хотя я щедро приправил его солью и соусом при температуре 70 ° C в течение примерно 24 часов, чтобы разбить мясо и высвободить тонну коллагена.Это приведет к резкому ухудшению результатов, а это в основном именно то, что вам нужно. Затем вы можете измельчить все мясо и покрыть его собственным соком, который представляет собой смесь жира и желатина, и довольно долго хранить это мясо в холодильнике. Вы можете добавить лишний жир, чтобы мясо не попало в окружающую среду. В любом случае, это классическая техника консервации, НО сама утка феноменальна. Это почти растекается. Невероятный.

    А потом в уравнение попали вареники совершенно случайно.Думаю, это потому, что давным-давно я купил эту штуковину с прессом для пельменей, что я использовал ее только один раз, и так как я искал предлог, чтобы использовать ее снова. Я люблю пельмени, я люблю конфи из утки, и у меня есть пресс … Мне просто нужно еще несколько ингредиентов, и это должны быть деньги в банке, верно? ну неправильно.

    Пресс для пельменей что?

    Настроив все свои мизансцены, я отправился искать свой пресс для пельменей. На мой взгляд, единственная отстойная часть процесса приготовления пельменей — это упаковка этих мелочей.Это отнимает много времени, и я делаю это сам, поэтому меня это нисколько не волнует. Не говоря уже о том, что я понятия не имел, как это делать вручную.

    Где бы вы ни занимались клецками, надеюсь, у вас все хорошо, потому что я не могла вас найти. Честно говоря, это меня на секунду напугало. Я взял на себя эту миссию только потому, что предполагал, что, когда я открою ящик с кухонными принадлежностями, этот мифический пресс будет там. Но это было не так. И его больше нигде не было. Когда воцарилась реальность, я сделал то, что сделал бы любой в моей ситуации.Я подошел к ноутбуку, запустил youtube и начал смотреть видео, как заворачивать этих маленьких ребят вручную. Через несколько минут я стал теоретиком.

    Принимая вызов…

    Но, к моему удивлению, я действительно неплохо справился. Обошлось без жертв, и мои пельмени по большей части были похожи на пельмени. Я избегал пресловутой формы мешочка с микро складками. Это дерьмо профи. Я обещаю вернуться и похвастаться некоторыми из них в моем следующем приключении с клецками. В любом случае, давайте резюмируем процесс ниже, чтобы я могла пойти и немного поспать.

    Начинка из утиного конфи (выход примерно 20-30 клецок) :

    400г-500г темное мясо утки, шейки, крылья, кожа и т. Д.

    5 измельченных зубчиков чеснока

    Маленькая имбирная ручка. О ст. Фарш.

    1-2 чайные ложки сахара

    3-5 луковиц. Белая и зеленая части. Фарш.

    1-2 столовые ложки соевого соуса

    1 столовая ложка кунжутного масла

    1-2 столовые ложки уксуса Шаньси.

    Соль и перец.

    Семена кунжута (черные для лучшего эффекта)

    1 пакет оберток для клецок (азиатские магазины спешат на помощь)

    Соус для макания:

    1 столовая ложка соевого соуса

    2/3 столовых ложки рисового уксуса

    1 чайная ложка измельченного зеленый лук или чеснок.

    Метод:

    Готовьте темное мясо су-вид при 70 ° C в течение 24 часов. Просто посолите. Кожа должна быть на ней, но это необязательно, если вы хотите следить за своей фигурой. Однако никому, кто ест утку, не стоит слишком беспокоиться об этом. Это одна жирная птица.

    Измельчите все твердые ингредиенты (очевидно), но делайте это очень мелко, и я серьезно. Не ленись надо мной. Текстура клецки должна быть мягкой, гладкой, а не крупной или крупной. При измельчении чеснока сделайте все возможное. Вы можете поблагодарить меня позже.

    Сезон на ходу. Поскольку утка уже приготовлена, у вас есть полная свобода в выборе приправ и ароматизации начинки. Используйте эту силу и не следуйте слепо этому рецепту (или любому другому в этом отношении). Я много раз корректировал приправу в этом рецепте, пока не остался доволен. Конечно, я даю вам свою окончательную версию. Тот, которым я был доволен.

    Возьмите большую миску и хорошенько перемешайте все ингредиенты. Это твоя начинка. Если вам не хочется переходить к этапу упаковки, и я вас не виню, вы всегда можете хранить это в холодильнике или даже заморозить (упс, Гордон, я сделал это снова).

    Обертки для пельменей, обертки для гёдза, обертки для вонтонов — все они работают, и, надеюсь, вы сможете найти их в своем районе. Интернет-магазины — это вариант, и сделать их с нуля — это работа, но это несложно, но это тема для другого поста.

    Возьмите небольшую миску и наполните ее водой. Держите его рядом с собой, пока будете обертывать. Возьмите обертку в одну руку, свободной рукой опустите указательный и средний пальцы в миску с водой. Теперь круговыми движениями намочите верхнюю часть обертки.Вам не обязательно делать центр, но это не имеет особого значения. Вода будет действовать как клей, и вам нужно это сделать.

    Положите порцию начинки в центр клецки. Примерно чайную ложку, если обертки маленькие. Столовая ложка, если вы работаете с оберткой большего размера. Пальцами аккуратно сложите начинку и заверните клецки, как профессионал, после просмотра видео на YouTube, как и я.

    Вы в основном готовы. Следующий шаг — приготовление, которое не может быть проще.Варка пельменей на пару — это классический подход, и мы именно этим и займемся. Бамбуковые пароварки потрясающие, так что если вы можете достать одну из них, сделайте это. Я выложил свой пергаментной бумагой (да, я делал ножницы и все такое).

    Если у вас нет пароварки для бамбука, вы можете использовать любую ее опцию. Эти пароварки для овощей должны отлично работать, да, те, которые выглядят как орудие пыток. Еще они продают противни для пароварки … Я уверен, что они тоже подойдут. Какой бы метод вы ни выбрали, на приготовление пельменей уходит не более 10 минут.Можно и дольше, они очень эластичные, так как белковые соки остаются внутри обертки. Кроме того, обертка может нагреваться в течение длительного периода времени, потому что вы не варите ее, как, например, равиоли.

    Их определенно можно варить, но если ваши клецки не водонепроницаемые, добро пожаловать в ад. В любом случае, последний шаг — это соус для окунания, который на сегодняшний день является самым простым способом приготовления. Просто смешайте ингредиенты, перечисленные выше, и все.Останавливаться!

    Будьте осторожны при обращении с вареными клецками, потому что они мягкие и нежные. Вы можете посыпать их сверху небольшим количеством нарезанного зеленого лука и семян кунжута. Вам решать. Мне? Мне нужно немного поспать. Рождество почти наступило, а я даже не планировал, что готовлю. Замороженная пицца сейчас звучит неплохо. (Гордон, поехали).

    Связанные

    Утка и пельмени с яйцами-пашот Рецепт

    Убрать выделение со всего

    Для утки:

    3 стакана (1 фунт 7 унций) кошерной соли

    3/4 стакана (5 1/4 унции) натурального тростникового сахара

    20 свежих веточек тимьяна

    6 четвертинок утиных или куриных ножек с кожей

    2 литра утиного или куриного жира

    Для пельменей:

    2-3 больших запеченных картофеля в Айдахо

    2 больших яйца, хорошо взбитых

    2 чайные ложки кошерной соли, при необходимости еще

    От 3/4 до 1 стакана (от 3 3/4 до 5 унций) универсальной муки, плюс еще для раскатки теста

    2 чайные ложки дистиллированного уксуса

    6 очень свежих больших яиц

    2 столовые ложки утиного или куриного жира

    1-2 столовые ложки масла из виноградных косточек, если необходимо

    2 стакана куриного бульона

    1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу

    2 столовые ложки свежих листьев тимьяна для сервировки

    Рецепт любимых утиных пельменей

    Пельмени с уткой . В китайских гастрономах продают жареных уток с блестящей хрустящей кожей и сочным мясом, которое в этих пельменях сочетается с мясными сушеными шиитаками и хрустящими водяными каштанами. Для этого рецепта пельменей с уткой я использовал исландскую игру, но вы, очевидно, можете использовать любые виды. Есть много-много способов сложить пельмени, я настоятельно рекомендую вам посмотреть это видео на YouTube. Ваши стоковые изображения Dumpling Duck готовы.

    Вытащите каждое яйцо из воды шумовкой. Эти клецки с потстикером порадуют публику и обязательно станут хитом на ваш следующий ужин.Поместите утиную грудку в средний пакет с застежкой-молнией или вакуумный пакет.

    Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — клецки с уткой. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    По всей вероятности, в вашем местном продуктовом магазине сегодня есть секция органических продуктов. В этом проходе вы сможете найти суперпродукты. Суперпродукты — это 14 конкретных продуктов, которые могут замедлить или обратить вспять некоторые серьезные заболевания.Употребление этих суперпродуктов улучшит ваши умственные способности и способности. Вы начнете чувствовать себя намного лучше, если решите есть суперпродукты вместо нездоровой. Ваше тело начнет функционировать должным образом, если вы обеспечите его правильным питанием. Когда это происходит, иммунная система лучше справляется с любой болезнью.

    Самый простой способ приготовить быстрые клецки с уткой

    Пельмени с уткой — один из самых популярных в последнее время продуктов питания на Земле.Его ежедневно оценивают миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Утиные пельмени — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

    В китайских гастрономах продают жареных уток с блестящей хрустящей кожей и сочным мясом, которое в этих пельменях сочетается с мясными сушеными шиитаками и хрустящими водяными каштанами. Для этого рецепта пельменей с уткой я использовал исландскую игру, но вы, очевидно, можете использовать любые виды. Есть много-много способов сложить пельмени, я настоятельно рекомендую вам посмотреть это видео на YouTube.Ваши стоковые изображения Dumpling Duck готовы.

    Чтобы начать работу по этому рецепту, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить клецки с уткой, используя 16 ингредиентов и 6 этапов. Вот как это приготовить.

    Ингредиентов, необходимых для приготовления утиных клецок:

    1. {Подготовьте 200 г самоподнимающейся муки.
    2. {Получите 100 г сала аторы или свежего сала.
    3. {Приготовьте 1 чайную ложку соли.
    4. {Приготовьте воду.
    5. {Возьмите 1 утиную грудку, нарезанную небольшими кусочками, включая кожу.
    6. {Сделайте 1 стручок зеленого лука.
    7. {Возьмите 1 гриб среднего размера.
    8. {Приготовьте 1 дюйм кубика свежего имбиря.
    9. {Подготовьте 1 большой или 2 маленьких зубчика чеснока.
    10. {Приготовьте 1 столовую ложку нарезанного кориандра.
    11. {Получите 1 чайную ложку мелко нарезанного перца чили.
    12. {Приготовьте 1 чайную ложку мелко нарезанной лимонной травы.
    13. {Возьмите 1 чайную ложку темного соевого соуса.
    14. {Возьмите 1 чайную ложку светлого соевого соуса.
    15. {Возьмите 1 чайную ложку рисового винного уксуса.
    16. {Возьми 2 столовые ложки соуса хойсин.

    Закройте пакет водой. Нагрейте одну столовую ложку масла в большом воке на среднем огне. Развлечение на кухне с детьми из большой семьи! Если вы готовите какой-либо из наших рецептов, опубликуйте картинку.

    Инструкции по приготовлению клецок с уткой:

    1. Смешайте муку и соль и добавьте воды, пока не получится пластичное тесто.
    2. Смешайте все остальные ингредиенты и отложите в сторону для маринования..
    3. Возьмите шарики из теста толщиной 3-4 см и скатайте в круг диаметром примерно 8 см.
    4. Заполните центр круга из теста начинкой, смочите край круга и соедините стороны, чтобы получился шар. Продолжайте делать это, пока не закончатся ингредиенты ..
    5. Положите в пароварку большой съедобный лист, а затем пельмени, оставив между ними промежуток, чтобы они могли расшириться.
    6. Готовьте на пару 12 минут и подавайте с легким соусом из сои и рисового уксуса.

    Рекомендую, если у вас мало времени поесть. Искал хороший суп и пельмени. Сначала я понял, что парковки нет, кроме как заплатить за нее. Пельмени — это широкая классификация блюд, состоящих из кусков теста (приготовленных из различных источников крахмала), обернутых вокруг начинки, или из теста без начинки. Вы можете приготовить утиный бульон и добавить утиное мясо и овощи, а также такие же клецки, как вы. Традиционно вышеуказанные типы клецок готовятся из муки или бисквитной смеси с молоком или водой и.

    Некоторые из вас, возможно, уже осознают, что употребление правильных продуктов может существенно повлиять на ваше здоровье. Одним из продуктов, которых следует избегать, являются любые продукты, которые вы получаете в заведениях быстрого питания. Продукты, которые вы будете получать в этих заведениях быстрого питания, очень вредны для здоровья, богаты жирами и, как правило, практически не содержат питательных веществ. Вам будет приятно узнать, что мы собираемся сообщить вам о некоторых продуктах, которые вы должны есть каждый день.

    Итак, на этом мы остановимся на этом особом рецепте пельменей с уткой. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Duck Rangoon | Кухня из диких животных

    С оберткой wonton

    можно сделать многое

    Подавайте эти хрустящие клецки с уткой и сливочным сыром в качестве закуски для всей семьи или на следующий ужин с уткой.Они настолько восхитительны, что, скорее всего, вы не остановитесь на одном, вместо этого вы можете скопить целую тарелку для себя.

    Этот рецепт довольно прост, и его очень легко заменить другим мясом, например, гусиным или чукаром. Главное — нарезать грудку мелкими кубиками. Я добавляю тертый имбирь, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, рисовый уксус и приправляю щепоткой соли и перца. Вы также можете добавить мелко нарезанные водяные каштаны, чтобы получить легкий хруст, или зеленый перец чили для дополнительного нагрева.Следующий шаг — добавить сливочный сыр и все перемешать. Я предпочитаю взбитый сливочный сыр из-за его более воздушной текстуры, что значительно упрощает смешивание ингредиентов.

    Возьмите обертки от вонтона и положите туда чайную ложку начинки с горкой. Смочите края обертки водой и поднимите нижнюю часть обертки над начинкой. Осторожно нажмите, чтобы запечатать обертку в виде треугольника. Вы можете оставить все как есть или придумать, соединив две боковые точки вместе и поверх начинки.Эй, это ваши вонтоны, поэтому любую форму, которую вы создаете, все равно можно будет редактировать.

    Нагрейте масло в сковороде или воке и жарьте во фритюре до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты. Удалите и высушите на бумажных полотенцах.

    Подавать с соусом Sweet Chili или Hoison…. ох, как хорошо!

    Утиную грудку нарезать мелкими кубиками и выложить в миску. Добавьте зеленый лук, имбирь, соевый соус и рисовый уксус. Приправить солью и перцем и перемешать. Добавьте взбитый сливочный сыр и хорошо перемешайте.

    Поместите обертку вонтона на доску. Положите большую чайную ложку начинки над центром обертки. Смочите края водой и поднимите нижнюю часть обертки над начинкой. Осторожно нажмите и закройте обертку в форме треугольника. Поднесите две боковые точки вверх и над начинкой и защипните концы вместе.

    Нагрейте масло в сковороде или воке и жарьте во фритюре до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты. Удалите и высушите на бумажных полотенцах.

    Подавать с соусом Sweet Chili или Hoison…. ох, как хорошо!

    Утка Рангун

    Подавайте эти хрустящие клецки с уткой и сливочным сыром в качестве закуски для всей семьи или на следующий ужин с уткой.

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Курс: закуска

    Кухня: американская

    Ключевое слово: duck rangoon

    Порций: 6

    • 2 маленькие утиные грудки, мелко нарезанные, около 1 стакана
    • 2 мелко нарезанных зеленых лука
    • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка рисового уксуса
    • 1 1/2 чашки взбитого сливочного сыра
    • соль и перец
    • 1 1/2 стакана канолы или растительного масла
    • 24-28 оберток Wonton
    Дополнительно
    • Соус Sweet Chili
    • Соус Hoison
    • Нарезать утиную грудку мелкими кубиками и выложить в миску. Добавьте зеленый лук, имбирь, соевый соус и рисовый уксус. Приправить солью и перцем и перемешать. Добавьте взбитый сливочный сыр и хорошо перемешайте.

    • Поместите обертку Wonton на доску. Положите большую чайную ложку начинки над центром обертки. Смочите края водой и поднимите нижнюю часть обертки над начинкой. Осторожно нажмите и закройте обертку в форме треугольника. Поднесите две боковые точки вверх и над начинкой и защипните концы вместе.Повторяйте, пока наполнение не исчезнет.

    • Нагрейте масло в сковороде или воке и жарьте во фритюре до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты. Удалите и высушите на бумажных полотенцах.

    • Подавать с соусом Sweet Chili или Hoison…. ох, как хорошо!

    Duck Dynasty Chicken and Dumplings Copycat

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов компанией Prime Publishing и ее аффилированными лицами, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем мне поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась во время стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чего нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    китай, часть 2 и утка по-пекински, и пельмени с супом

    вот вторая часть моего путешествия по Китаю, когда мы побывали в Сиане, Пекине, Гонконге, вы можете увидеть часть первую здесь, где я поделился фотографиями из Шанхая, Гуйлиня и Яншоу и пельмени из свинины двумя способами.Я также добавил рецепт утки по-пекински с восхитительным сливовым соусом, а затем, чтобы максимально использовать остатки, я сварил тушу и приготовил суповые клецки.

    после приземления в древнем городе Сиань мы пошли посмотреть пагоду диких гусей и научились писать китайскую каллиграфию, затем мы пошли посмотреть городскую стену, которая огибает город, вы можете прогуляться или покататься на велосипеде по ней. но мы просто прошли немного по его стороне, а на следующий день пошли посмотреть на терракотовых воинов.это было потрясающе, ведь все они разные, у них нет двух одинаковых лиц. они были построены, чтобы охранять императора в его загробной жизни. они были обнаружены фермером, копавшимся на его Земле в 1974 году. Когда они там были обнаружены, все они были разбиты на множество частей и были окрашены довольно красочно, но воздух означал, что они со временем потеряли свой цвет. В настоящее время они работают над тем, как сохранить цвет до того, как выкопать больше. с тех пор команда археологов собирает их снова,

    хурма на территории терракотовой армии

    городская стена Сиань все еще полностью нетронута, и вы можете обойти ее полностью.

    небольшая пагода диких гусей, вечером мы посетили мусульманский квартал и пошли посмотреть торговую улицу, она была настолько яркой, что мне очень понравилось. там, где так много разных продуктовых ларьков было так интересно

    в Сиане мы видели, как делают вытянутую вручную лапшу, и ели рисовую лапшу. рисовая лапша очень популярна в этой части Китая.

    Грецкие орехи и хурма также очень популярны в Сиане. Я видел так много хурмы, и они были огромными.

    Пекин

    мы приземлились в Пекине и было ооочень холодно. первой остановкой был храм неба, затем мы пошли в центр города и увидели прилавки, в которых продавалась странная еда, вроде скорпионов и шелковых червей на палках. той ночью мы пошли на ужин с уткой по-пекински. на следующий день мы пошли посмотреть Великую Китайскую стену, было очень холодно, но это было так потрясающе. мы прошли довольно далеко, я очень гордился собой. Я настолько непригоден, что это была настоящая борьба, и от холодного воздуха стало труднее дышать.Затем мы пошли на площадь Тяньаньмэнь, запретный город и Летний дворец. Затем в последний день мы проехали на рикше по старой части Пекина, затем пошли в храм лам.

    Я подумал, что было бы весело показать вид с Великой Китайской стены, а также ее фотографии, чтобы они были через окна и дверные проемы сторожевых башен Великой Китайской стены. Наш гид сказал, что одним из веществ, используемых для изготовления цемента, скрепляющего кирпичи, был липкий рис.

    летний дворец был настолько красив, что император пошел туда, когда они не были в запретном городе.Озеро было заморожено, оно было таким холодным (это искусственное озеро, созданное, чтобы помочь с фен-шуй, поскольку китайцы верят, что горы и вода создают великий фен-шуй.

    запретный город

    — это место, где императоры жили, я думаю, всего 14 за эти годы со своими наложницами и персоналом, в нем 980 зданий с 9.999 комнатами. только некоторые из них открыты для публики. Этот Внизу был сад в самом конце запретного города.

    Площадь

    Тайнаньмэнь, это у входа в запретный город. Вы можете узнать это по портрету председателя Мао. в прошлом он был известен протестами. Мы видели, как многие из этих мужчин в своей форме маршируют вокруг храма небесного наверху и монаха в храме юнхэ (ламы) внизу. в этом храме находится самый большой деревянный Будда в мире. сегодня здесь все еще учатся монахи.

    Мы пошли на шоу акробатов, и это было лучшее, что я когда-либо видел.

    Пекинская утка

    Если в пекине была традиционная пекинская утка (которая в прошлом называлась пекинской), я раньше приготовил утку по-пекински со сливовым соусом, который был очень вкусным.

    Утка по-пекински (адаптировано из красного журнала)

    • 1 целая утка
    • 4 кипятка
    • 5 столовых ложек прозрачного меда
    • 4 столовые ложки темного соевого соуса
    • 4 столовые ложки китайских пяти специй
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • Положите утку на решетку над противнем для запекания и наколите всю кожу кончиком острого ножа. Вылейте горячую воду по всей птице и оставьте с одной стороны, пока вся вода не стечет с птицы.
    • Слейте воду и промокните утку абсорбирующей бумагой, оставьте утку на воздухе, пока она не высохнет на ощупь. (Совет: повесьте его в прохладном месте, в подвале или установите над ним вентилятор и обмахивайте его в течение нескольких часов; чем дольше вы можете это делать, тем более хрустящей будет кожица).
    • Смешайте мед, соевый соус, порошок из пяти специй и коричневый сахар. С помощью кондитерской кисти смажьте утку этим соусом изнутри и снаружи.
    • Дайте птице еще раз высохнуть. Теперь вся птица должна быть покрыта тонкой глазурью. Дайте утке еще один слой соуса и дайте ей высохнуть еще раз. Продолжайте повторять процесс, пока весь соус не будет израсходован. (Вы можете сделать это в течение восьми часов, или несколько часов — нормально).
    • Разогрейте духовку до 200 ° C / газовой отметки 6. Поместите утку на решетку и запекайте ее в течение 45 минут кожей вверх или пока кожа не станет хрустящей.

    сливовый соус

    • 7 слив
    • Неочищенный сахар 1/2 чашки
    • 1/4 стакана соевого соуса Я использовала Тамари
    • 2 палочки корицы, сломанные пополам
    • 3 звездочки аниса
    • 3 столовые ложки соуса хойсин
    • 1 чайная ложка китайских 5 специй
    • 3 сушеных перца чили
    • 1/2 чайной ложки сычуаньского перца
    • 2 ст.рисовый винный уксус
    • по желанию добавили некоторые варочные соки из утки

    разрезать сливы пополам, удалить косточки, добавить в кастрюлю со всеми ингредиентами и варить, пока сливы не станут мягкими, и их можно раздавить деревянной ложкой, чтобы размять. удалите палочку корицы, звездчатый анис и взбейте пюре в блендере.

    подавать с блинами, нарезанными огурцами и зеленым луком. Утиное мясо мы вытаскивали, а в Пекине нарезали кусочками. (Прокрутите вниз, чтобы увидеть, что получилось с левыми поверхностями)

    гонконг

    в конце нашего тура по Китаю у нас была ураганная двухдневная остановка в Гонконге (целый день), к сожалению, я не получил здесь много фотографий, но мы пошли в гавань Абердина и поплыли на лодке-самфане, затем мы пошел на рынок Стэнли, где я попробовал яичные вафли, и поднялся на пик Виктория, затем мы сели на трамвай и поехали на звездном пароме в Коулун, где мы остановились.

    Гавань Абердина

    знаменитый плавучий ресторан.

    всех лодочников я видел где женщина.

    Вид с пика Виктория на Коулун

    Рыночный прилавок напротив нашего отеля в Коулуне.

    пельмени Сяо Лун Бао

    они получили название суповые клецки, потому что они наполнены восхитительным бульоном.его готовят из вареных костей, чтобы приготовить суп, похожий на бульон, который застывает как желе в холодильнике, а затем, когда готовится, снова становится похожим на суп, в этом случае я использовал утиные кости, желеобразную консистенцию, называемую заливным. Я использовал оставшиеся утиные тушки, но их можно приготовить из любых костей, например, из курицы или свинины.

    Сделать aspec

    • 1 тушка утки или курицы и немного оставшегося мяса 1/2 стакана (оставив немного для начинки)
    • 4 зеленых лука
    • 2 моркови
    • пучок чеснока
    • 6 зерен перца

    Положите тушку в большую кастрюлю и залейте водой, добавьте остальные ингредиенты и миску на 1 с половиной часа, дайте готовиться, вылейте через порцию и поставьте в холодильник на ночь. Должно получиться желе, как на следующий день.

    Пельмени

    Для теста

    300 г белой крепкой муки
    150 мл плюс 2 ст. кипяток
    соли щепотка

    наполнение

    • aspec 1 стакан
    • полстакана нарезанного мяса утка
    • 1/4 стакана соуса хойсин
    • 2 мелко нарезанных зеленых лука

    Чтобы замесить тесто, смешайте муку с водой и вымесите шар, затем дайте постоять 10 минут. Разделите на маленькие шарики (15) и раскатайте как можно тоньше.Смешайте начинку, мелко нарезав мясо и зеленый лук и смешав с соусом, затем добавьте кусочки аспека и ложку на начинку и соберите тесто. Поместите в пароварку и готовьте 4-5 минут. Ешьте горячим.

    .

    Ответить

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *