Отзывы cz 550 308 win: CZ550 — чешские противоречия — Охотники.ру

Содержание

CZ550 — чешские противоречия — Охотники.ру

Окончание. Начало в № 11/2012

Фото Антоа Журавкова

Ствол карабина CZ550 всех моделей изготавливается методом холодной ротационной ковки с четырьмя правыми нарезами. В зависимости от модели его длина бывает 520, 600, 610, 635, 650, 660 мм, причем стандартной считается длина 600 мм.

Иногда приходится слышать жалобы, что ствол сильно греется и точка попадания смещается. И это неудивительно. Для охоты требуется удобное, приспособленное для длительной носки оружие, и хочешь не хочешь, снижая вес, приходится жертвовать в первую очередь толщиной ствола. На точности стрельбы это никак не сказывается, можно не сомневаться: первые три-пять пуль полетят именно туда, куда их послал охотник.

Хочется много, долго и точно стрелять по бумаге? Законное желание, только тогда нужно выбирать «просверленный лом» — винтовку с толстым стволом, такие в линейке CZ550 тоже имеются. Для любителей высокоточной стрельбы производится CZ550 VARMINT. Ствол ее имеет длину 650 мм и много толще, чем у стандартной винтовки. Ложа у этой винтовки из ламината с массивным перфорированным цевьем для лучшего охлаждения ствола, механические прицельные приспособления отсутствуют, ударно-спусковой механизм однопозиционный, регулируемый. Вес такой винтовки составляет 4,3 кг, емкость отъемного магазина 4 патрона.

Есть также совсем уж экзотичная версия винтовки CZ750 SI MI SPORT, исполненная на базе затворной группы CZ550. Винтовка выглядит брутально, как бы специально для любителей стиля «милитари». В ее внешности, безусловно, видно ее военное, снайперское происхождение. У нее длинный (660 мм) и толстый ствол. Ложа кевларовая, «скелетного типа», с регулируемыми «щекой» и затыльником. Весит она 5,8 кг и имеет отъемный магазин 10 патронов.

Крутизна нарезов ствола, или твист винтовки, соответствует тяжелым пулям определенного подходящего калибра, хотя «закрутка» пули в стволе зависит не только от твиста и массы пули, но и от длины ведущей части самой пули.

Поэтому и приходится подбирать для винтовки компромиссный по кучности и настильности боеприпас.

Для патронов различного снаряжения, но с одним и тем же диаметром ствола твист разный. Так, для .308 Win и .30-06 Sprg при одном и том же калибре 7,62 мм твист разный: у триста восьмого он равен 12 дюймам, а у ноль шестого — 10 дюймам, и все потому, что в арсенале последнего имеются более тяжелые пули.

Ствольная коробка CZ550, она же ресивер, производится под максимальную длину используемых в линейке патронов — такова плата за унификацию и, следовательно, более-менее щадящую цену. Соответственно владельцам винтовок под более короткие патроны определенно приходится носить в руках лишний вес.

Среди винтовок CZ550 выделяется исполнение CZ550FS с «полной» или так называемой «горной» ложей. Непонятно, насколько целесообразно использование на российских охотах ружей с «полной» ложей. Ствол их короче стандартного на 80 мм, то есть его длина составляет 520 мм, что на дистанциях стрельбы российских охот заметно не сказывается.

Заметно больше дульное пламя. CZ550FS несколько легче стандартных винтовок, ее вес составляет 3,1 кг при длине чуть больше метра. Очень разворотистая малышка. Очевидно, что «полная» ложа требует особого внимания и ухода. Надульник, как и намушник у стандартных винтовок CZ550, норовит потеряться, а потому саморез, что крепит надульник к ложе, лучше сразу посадить на клей.

 


Крышка магазина открыта и откинута на шарнире. Видны подаватель и его пластинчатая пружина. Ступенчатый подаватель определяет шахматное расположение патронов в невыступающем из ложи магазине.

Как правило, на ложах CZ550 с завода беддинг выполнен, то есть ствол вывешен и не касается цевья на всей длине от ствольной коробки до переднего края ложи. Это важно. Ствол только кажется жестким, на самом деле при выстреле он ведет себя как изгибающийся волной прут, и зазор между стволом и ложей обеспечивает стволу свободу колебаний, а тем самым — однообразие его поведения и стабильность попаданий.

Крепится ложа к ствольной коробке двумя винтами со втулками; на винтовках магнумных калибров ложа дополнительно скреплена двумя нагельными винтами спереди и сзади магазинной коробки. На цевье снизу и на нижнем гребне приклада антабки. Основания антабок позволяют применять быстросъемный погонный ремень и устанавливать на переднюю антабку сошки для придания винтовке устойчивости при стрельбе из положения лежа.

Мы, как правило, стреляем много хуже своих винтовок. Параметры выстрела на охоте не могут исчерпать потенциал точности современной винтовки, и качество выстрела определяется в значительной степени выбранным боеприпасом и состоянием самого стреляющего в момент выстрела.

А посему всегда надо помнить, что охота — это все, что до выстрела, после него начинается совсем другая история.

 


Ложа раскололась по косо­слою — результат ошибки ложевщика. Редко, но бывает и такое.

И все-таки, как же стреляет CZ550? Хорошо стреляет. К каждой винтовке прилагаются мишени контрольного отстрела. Непонятно, чего в этих мишенях больше — искусства стреляющего, случая или еще чего-то. Поговаривают даже, что мишени эти и вовсе реально не отстреливались из винтовок, а дырявились лазером и хитроумной электроникой в соответствии с особенностями проверяемой винтовки.

Реальность же такова, что все известные автору винтовки стреляли лучше, кучнее, чем на этих мишенях. При стрельбе подобранным патроном ни одна «куча» не вываливалась из угловой минуты, то есть 29 мм на 100 м.

Обсуждение качеств 550-й на модных сегодня интернет-форумах порой бывает весьма эмоциональным и категоричным, что свидетельствует о бескомпромиссности как самой винтовки, так и ее стрелков и их оппонентов. И что замечательно! Обсуждается не только качество винтовки и стрельба из нее, но и хитроумные способы ее улучшения, использования и обслуживания.

Хочу рассказать, как состоялось мое знакомство с CZ550. На рубеже тысячелетий задумал я прикупить себе классический «Манлихер» в .30-06 Sprg. Почти полгода верил я посулам продавцов пафосного оружейного магазина в Москве, обещавших поставку «на следующей неделе», «в следующем месяце», а когда срок лицензии стал подходить к красной дате, обратил взор на менее раскрученные марки.

В небольшом уютном магазинчике мне показали на CZ550 Prestige в .30-06 Sprg. — винтовку, изготовленную для требовательного американского охотника и совершенно не требующую приложения рук, так называемого «напилинга». Мало того что реальная цена приобретенной винтовки оказалась в два с половиной раза ниже обещанной за «Манлихер», так и стреляла она как минимум не хуже.

На двухстоечный кронштейн от CZ был установлен прицел Leupold VX II 3-9×50. Винтовка оказалась добычливая и точная, не спеша учила она своего владельца стрелять. Последовав примеру автора, еще с полдюжины охотников выбрали бескомпромиссность «чешки», и никто до сих пор об этом не пожалел. Я в винтовке уверен: CZ550 не подведет. Вот и мне бы не оплошать…

Теперь пора просуммировать недостатки, приписываемые CZ550, и понять, что с ними делать.

● В заднем положении затвор «люфтит». Тренируйтесь, и будет вам счастье. После нескольких тренировок этот недостаток исчезнет сам собой.
● Спуск новой винтовки неровен. Придется либо самому владельцу, либо его знакомому «с руками» снять с винтовки ударно-спусковой механизм, благо, это совсем не трудно, разобрать его и снять заусенцы с трущихся пар алмазным надфилем, после чего заложить в ударно-спусковой механизм графитную противозадирную смазку и настроить усилие и длину хода спускового крючка. Только не увлекайтесь легкостью спуска шнеллера.
● Предохранитель предательски щелкает. Непродолжительная тренировка решит проблему; выключайте его, зажав между большим и указательным пальцами.

● Отъемный магазин нужно подавать в магазинную коробку с перекосом, сначала передним краем. Непродолжительная тренировка решит проблему.
● Ствол сильно греется после десятка выстрелов, и точка попадания «плывет». Правильно выбирайте винтовку для целевой стрельбы. Если вы охотитесь на бумагу, вам нужен «просверленный лом».
● Ствольная коробка, она же ресивер, в большинстве калибров имеет избыточную длину, а это вес «лишнего» металла и более длинный ход затвора. Утешьте себя тем, что это плата за унификацию производства, а значит, и невысокую цену винтовки по сравнению с аналогами.
● Слетает намушник. Попробуйте переставить намушник задом наперед — говорят, помогает. От всего авторского сердца замечу, не нужны механические прицельные приспособления на большинстве охот, пользуйтесь оптикой, она позволяет нивелировать недостатки зрения и сокращает время прицеливания. Скажете, сокращается поле зрения? Так не щурьте второй, не стреляющий глаз, глядите в оба.
● У CZ550 FS теряется надульник. Нужно отвернуть саморез, что крепит надульник к ложе, и посадить его на клей.

 


Предохранитель включен, он запирает ударник и затвор. Хвостовик ударника выступает из тела курка, что определяется визуально и наощупь.

 


Предохранитель выключен, можно стрелять.

Коли уж попала CZ550 к вам в руки, тренируйтесь больше, держите чаще винтовку в руках. Кстати, замечено, что внимание любят не только винтовки.

Винтовка — хорошее лекарство от городского стресса. Почти любую неприятность можно сделать менее болезненной, если просто почистить винтовку. Правда, нужно всегда помнить две прописные истины. Первая: винтовка всегда заряжена, даже если вы уверены, что в патрон­нике ничего нет. И вторая: никогда не направляйте винтовку на то, во что не хотите попасть.

Так хороша или недорога CZ550? Решайте сами. И если у прилавка оружейного магазина или на подходе к нему вас посетило сомнение, значит, это не ваше оружие.

Геннадий Серпик 8 января 2013 в 00:00

CZ-550-Lux .308 не только глазами владельца. Надо делать бединг!

Сэмэн

После достаточно продолжительного срока пользования различных нарезных стволов (в основном п/автоматов) на всех видах охот, созрело осознанное желание обзавестись добротным болтовиком (старею наверное?). Свой выбор остановил на финне. Вмешался Его Величие Случай: в лавке дали подержать Чеха в люксовом варианте… ложе легло как родное, целик и мушка вцепились в прицельную линию не желая с ней расставаться. При этом световозвращающий вкладыш мушки позволял уверенно держать цель в условиях приглушённого света помещения. Супер! Выразительная нарезка на дереве, великолепный баланс, вывеска ствола, ну и конечно: маузеровский затвор… Окончательный Выбор сделан.
Продавец рекомендовал запастись терпением и дождаться очередной партии где можно будет выбрать ствол из пяти штук, т.к. в образце с витрины меня не устроил орех ложи и наличие небольшого закусывания затвора в крайнем заднем положении. Ну что ж, подождём…
Две недели ожидания были не впустую: орех первых двух экземпляров не произвёл впечатления, так же как и ход затвора… третий карабин оказался выше всех похвал. Решил проверить соответствие номера ств. коробки и затвора… и возрадовался: N540550 — чумовое сочетание номера модели CZ-550-Lux-.308 и серийного номера! Возможно поэтому над этим стволом мастера потрудились достойно(?). Эмоции переполняли душу.
-Заверните ПЖЛСТ!!!
— Оплачивайте и через недельку приходите.
— ????????????????????
— Стволы в баллистике не отстреляны: увы!
Ну что, подождём: твою мать 😞 ъдольше ожидание, радостнее встречаъ!
Пришлось попросить продавца, что бы ко дню рождения успел отдать. Успел. Хороший подарок себе, любимому!
Далее сами знаете: месяц плясок с бубном вокруг ствола в ожидании разрешения на ношение. Под плясками я подразумеваю полировку канала ствола, притирку и доводку трущихся деталей (оказалось таковых очень мало, и полировка была весьма условна).
Далее обкатка: стрельба велась в 50 м тире. На что ушло 4 пачки различных патронов, более ста патчей, 3 флакона химии и 6 часов субботнего времени.
Результат было хоть и ожидаем т.н.м. приятно удовлетворительным. Если не сказать — ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ: стабильный бой в половину минуты не зависимо от качества патрона.
Плечё натруженное бесчисленными фрикциями и ощутимой отдачей .308 патрона, к вечеру, стало побаливать.
На том и остановился. Следующий отстрел на подбор конкретной марки патрона к данному стволу в 100 м. тире.
Понравился шнеллер. Ранее эта опция была мне знакома только теоретически, из литературы. На практике (в тире) убедился в необходимости иметь сиё буржуйское чудо на оружии: выстрел происходит не от движения пальца, а от движения МЫСЛИ в тот момент когда пересекаются линии жизни перекрестия прицела и центра мишени!
Добавка: Понравилось наличие в магазине большёго если не сказать полного выбора родных (CZ)кронов для прицелов всех мастей и конструкций. Причём давольно высокого качества при умеренной цене. Для меня представляется это существенным т.к. заранее предпологал наличие возможности использования штатного прицела на загонных охотах. К тому же личная анатомия… длинная шея. Нужны высокие кроны. Продовец любезно подобрал то что нужно под дюймовый штатовский прицел Combat-4/12×40 (прицел не лучший но «дарёному коню…» зато с пдсветкой достаточно тонкого перекрестия).
Пару слов о наличии (не наличии) дефектов упомянутых другими владельцами ЧЗ-550-ЛЮКС:
— Магазин за 80 выстрелов не выпал не разу: хотя заметный не прямой (тупой) угол фаски фиксирующего паза и большая не сбалансированная масса кнопки фиксатора провоцируют таковую возможность.
— Орех конечно не «супер-супер» как на Блейзере например но вполне достойный и врезан без изъянов.
— Антабки не крутятся и не звенят.
— Намушник держится крепко: рукой не сорвать: об угол бить не пробовал и за ветки не цеплял (пока). В конце концов: намушник в лавке стоит 80 руб: не велики потери ежлив чё!
— Заедание затвора в задн. кр-нем положении по причине наличия люфта и острой кромки (правильнее: острого угла кромки проточки) на других осмотренных карабинах присутствует. На моём экземпляре — нет.
— Кривизна прицельных приспособлений отсутствует.
Первые впечатления: доволен как слон в кукурузе. Похоже 308-му Хрюну придётся задержаться в сейфе:
Продолжение следует.







При настреле первой тысяче треснула ложа. 😞
Далее анализ причин и метод лечения.
Перенесу в «корень» свой 86-пост, а то не все до него добираются:
Если есть здесь кто-то мающихся в сомнениях и терзаниях «Делать бединг, али — нет?», дык заверю: «Зря сумливаетесь: Делать надо!» И дело, в моём случае, не в попытке улучшения кучности боя. Куча меня вполне устраирала: 0.5-1.0 УМ — норма для охочего ствола. Всё гораздо проще: ложе развалилось. На 840-ом выстреле. Не в результате падения. Не в результате рукопашного боя в штыковой атаке. А, неожиданно как то. В процессе неспешной вдумчивой пострелушки по бумаге с уютного мешочка, после установки нового прицела. Думаю: «Чего это я попадать перестал? Пять минут назад стендовые тарелки на 300 м. колол <девять из девяти» а, десятая висит как заговорённая! Пол пачки патронов спалил, пока трещину не увидел.
Поиск нового ложа ни к чему не привели: Точнее привели к определённым выводам относительно нашего не навязшего россяйского сервиса: дилерам из «Охотника на Большём» мы, т.е. — покупатели, жить без напрягов мешаем: и шли бы вы подальше с вашими заботами. Лож для «люкса» нет и хрен знает когда будут. Заказы не принимаем. Звоните в декабре/январе/феврале 2011/12/13 года: если доживёте или само не рассосётся. И «родных» винтиков для чизовских колец нету: нах нам с этой мелочёвкой связываться: выхлоп — ноль. А гемора много! Идите Вы, короче, в: «Метизы»!> Отвлёкся от темы маленько. Извините,: наболело.
И так, я решил: «Будем лечить». Т.е. клеить и бединговать.
Технология — классическая и много раз описанная.
Теперь попытаюсь выдать моё умозаключение причины аварии.
Если учитывать тот железобетонный факт что карабас за свою, пока не долгую жизнь, не падал ни разу и использовался только по прямому назначению, то становиться очевидным: развалил ореховое ложе кусачий 308-ой калибр. Т.е., конечно, не сам калибр, а — выше озвученный настрел! Судя по характерным трещинам, сумма векторов нагрузки складывающихся из силы отдачи и поперечной радиальной силы превышает прочность дерева. Согласитесь: мудрая мысль! Т.е. мало того что лапа отдачи хреначит по довольно таки тонкой перемычке, дык есчё и расклинивает в стороны «щёки» ложа осевым вращением той же самой лапы. Не увеличивает прочность «люкса» проточка под защёлку магазина. У «стандарта» её нет. Ну и, конечно, убогие родные втулки свёрнутые из листового металла имеют тенденцию к увеличению своего диаметра и тем самым принимает посильное участие в развале дерева.
Для тех кто не рискнёт связываться с хлопотной операцией по вклейке ресивера, могу рекомендовать установить стяжку щёк ложа фигурными гайками. Такой стяжкой оснащены большинство карабинов в серьёзных калибрах.
Заодно мной были выполнены не сложные доводочки железа: отполировано зеркало затвора, уменьшены зубцы фиксатора предохранителя, заточен зуб фиксатора магазина и опилена соответствующая проточка сменных магазинов: и др. мелкие шаманские действа.
Итак, бединг сделан. Будем пострелять и посмотреть что получилось.
… Продолжение: пост ?87.

ks71

Игорь! От души Вас поздравляю! Радость приобретения мужской игрушки мне тоже знакома. Сам приобрел сегодня CZ 527 люкс в 223 .Сижу цвету от счастья!

Бекхан

световозвращающий вкладыш мушки

Поздравляю!! Игорь, а что за вкладыш такой??

Сэмэн

Бекхан

Поздравляю!! Игорь, а что за вкладыш такой??

Спасибо за поздравления.
Поправлюсь: не вкладыш, а точка световозвращающей краски залитой в высверленное углубление на торце мушки.

——————
…Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!…

Mr. Sancho

Сэмэн поздравляю с приобретением! а где брали аппарат? и цену хотелось бы узнать, конечно если не секрет.

Сэмэн

Сэмэн поздравляю с приобретением! а где брали аппарат? и цену хотелось бы узнать, конечно если не секрет.
Спасибо.
С-Пб, «Охотник на Большом»… в районе 36 тыров + 4 тыра за кольца… прицел брат на ДР подарил!

Mikl 478

Может я не прав, но если эта мишень напечатана на А4, то шаг сетки 1МОА на 100м. а не на 50?

Бекхан

точка световозвращающей краски

понял, я подумал что световолконная..

Сэмэн

Может я не прав, но если эта мишень напечатана на А4, то шаг сетки 1МОА на 100м. а не на 50?
Правы. Мишень N1 для 100 м. дистанции. Но была вывешана на 50 м для первых пяти выстрелов дабы выставить оптику. Далее стрельба велась по пятидесяиметровым мешеням (N2 и N3). Их входит 4 шт. на формат А4.

——————
…Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!…

ivan1691

Народ подскажите пожалуйста туроператоров которые туры за оружием в Чехию делают? На форуме много читал, но вот ни одной конкретной ссылки. Хотел чеха 550го или тику т3 в 308 вине прикупить в Чехии или Германии. Почитал сколько заморочек самому это делать (от Барнаула до Москвы не намотаешься). Почему за бугром — цены, выбор ну и виза что бы зря не пропала.

Здравствуйте уважаемые. Вот готовлюсь к приобретению первого нарезного ствола. Свой выбор остановил на 308 вин. Если с калибром определился довольно быстро, то вот при выборе модели вышла загвоздка. Изначально хотел чеха 550 люксового, но вот почитав форум нашёл альтернативу — Тику т3. По цене большой разницы между ними нет. Чеха удалось пощупать — понравилось. Тику же подержать не удалось. По этому надеюсь на вашу помощь. По этому попробую более обстоятельно изложить возникшие вопросы — дабы получить обстоятельные ответы.
Охотится буду на Алтае в предгорья — с одной стороны небольшие горки до 300 м. выс. с полями, с другой уже более солидные высоты до 2500 м с хвойной тайгой. Объект охоты лиса, волк до 250-300м, косуля, чушки до 200 м. Ну может в будущем и более серьёзные марал, лось или уж если совсем осмелею косолапый (хотя к то бы дал).
Основная же охота — лиса, волк — зимой.
Сразу скажу, что про обе винтовки достаточно много прочитал. Чех понравился прикладистостью (мой рост 180) для среднеруких, да ещё в одёжке само то. 1 Тику не пробовал, но часто говорят, что приклад коротковат — так ли это? Очень часто в форуме указывается что кучка у чеха это лотерея со стволом — Тика же из коробки гарантированно минуту. 2. Как часто у чеха ствол минуту на 100 не собирает и на сколько верно такое же утверждение на счёт тики? 3. Оба ствола ржавеют это понятно, но вот про тику слышышь чаше, что надо её родимую дравить и дравить. По этому чей же ствол всё же менее требователен к уходу? Скажем так — ну отходил день два по тайге — раз два думаю в любом случае выстрелить придётся — на третий уже дома почистил. Что лучше переживёт снег, дождь, грязь?
4 У чеха затвор подклинивает (сам не заметил) — на сколько это критично по сравнению с т3

Ну на первый раз хватит, хотя вопросы ещё есть.
PS — планирую только оптику.

Сэмэн

Изначально хотел чеха 550 люксового, но вот почитав форум нашёл альтернативу — Тику т3.
У меня наоборот вышло: хотел Тику изначально. И в руках держал… и стрелял. Но чех больше понравился. Опять же: у чеха легендарный маузеровский затвор! Одно это многово стоит.
Хотя… решать Вам.
PS — планирую только оптику.
Почему? Зачем отказываться от штатного прицела? Можно поставить кроны с отверстиями и пользоваться обоими прицелами. На загонных очень удобно.

——————
…Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!…

ivan1691

Сэмэн
Тику изначально
а как на счёт ржавления ствола?
Сэмэн
Зачем отказываться от штатного прицела
да нет так и сделаю — просто хотел сказать, что оптика обязательно будет

ПростоНик

По мне большой плюс за тикку в том, что у нее затвор вверх идет не так высоко, как у чеха, т.е. просвет между оптическим прицелом и рукояткой затвора в верхнем положении у Тикки больше, чем у чеха.

корвин

к сожалению ЧиЗы с планкой батю большая редкость в наших краях (Самара), а на загон лучше Батю ЧиЗа может быть только батю Бара 😛

Сэмэн

а как на счёт ржавления ствола?
На то она и железяка… чтоб ржаветь! 😊
У чеха покрытие действительно лучше. Но это далеко не основной критерий… тем более для Алтая. Вы же не в сельву Амазонки собираетесь, где 100% влажность круглый год. Маслицем! И все дела…

——————
…Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!…

ivan1691

Сэмэн
У чеха покрытие действительно лучше. Но это далеко не основной критерий… тем более для Алтая. Вы же не в сельву Амазонки собираетесь, где 100% влажность круглый год. Маслицем! И все дела
Спасибо. А на Западном Алтае влажность как в Европпе у моря

ivan1691

Сэмэн
У чеха покрытие действительно лучше. Но это далеко не основной критерий… тем более для Алтая. Вы же не в сельву Амазонки собираетесь, где 100% влажность круглый год. Маслицем! И все дела
Спасибо. А на Западном Алтае влажность как в Европе у моря

Pavel96

Сегодня ездил на стрельбище, там были двое охотников, то же пристреливали карабины. У одного был ZC 550 308 кал. Когда я начал стрелять, он рядом стоял и спросил, зачем это курок вперед сдвигать и что это вообще такое? Я объяснил про шнеллер и он с удивлением обнаружил, что «у меня такая же хрень есть!» То что охотник неплохой и стрелок не сомневаюсь, но ведь и оружие знать как бы не помешало. 😊 Кстати карабин у него уже 4 года.

Лал

Доброго времени суток господа Гнзейцы. На прошлой неделе стал обладателем вожделенного болта CZ 550 Standart в .308W калибре. Снял консервацию и пристрелял. При чистке канала ствола выяснилась неприятная штука — между полями нарезов очень трудно вычистить образовавшийся нагар. Первая чистка заняля часа 4. Грешу на высокие нарезы, но с другой стороны понимаю, что дело в чём то другом. Предупрежу предположения в чайниковстве — нарезным оружием владею уже 10 лет (СКС и ТОЗ-8) и ухаживать за оружием умею, химии и всяческих преспособ испытал огромное количество. Возможно есть какие-то хитрости в чистке иностранного оружия, которых нет при чистке отечественного.
Вопрос получился идиотским, но при той интенсивности использования оружия (охота и изредка пострелушки) тратить по 4 часа на чистку ствола — это АЛЛЕС!

МаксимЧ

Когда обкатается будет полегче. А вообще хромированный ствол чистится легче…..

Сэмэн

Возможно есть какие-то хитрости в чистке иностранного оружия, которых нет при чистке отечественного.
А вообще хромированный ствол чистится легче…..
Действительно… хром в отечественных стволах облегчает жизнь первое время… пока хром не посыпался…
Лалу совет… обкатайте ствол перемежая стрельбу с полировкой канала. Как результат: на чистку уходит не более получаса… Рецептов обкатки на сайте великое множество.

——————
…Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!…

МаксимЧ

Ну да токма у меня за 5 лет эксплуатации Тигра так и не полез…..

Сэмэн

Фока с обкатки:

ASUS в России

Смартфоны

Смартфоны

Носимая электроника

Аксессуары

Ноутбуки

Для дома

Для работы

Для творчества

Для учебы

Для игр

Аксессуары

Приложения

Технологии и инновации

Мониторы, настольные ПК

Мониторы

Проекторы

Моноблоки

Настольные ПК

Игровые ПК

Мини ПК

Рабочие станции

Аксессуары

Компоненты ПК

Материнские платы

Одноплатные компьютеры

Корпуса для игровых ПК

Системы охлаждения

Видеокарты

Блоки питания

Звуковые карты

Оптические приводы

Внешние накопители

Сети, IoT, серверы

Wi-Fi 6

Беспроводные маршрутизаторы

Ячеистые системы Wi-Fi

Повторители

Маршрутизаторы с модемом

Адаптеры

Проводная сеть

Серверы

Аксессуары

Клавиатуры

Мыши и коврики

Гарнитуры и аудиоустройства

Комплекты для стриминга

Одежда, сумки, аксессуары

Защита экрана, чехлы

Зарядные устройства

Док-станции и кабели

Внешние аккумуляторы

CZ 550 | SOFREP

CZ (Ceska zbrojovka «Чешская оружейная палата») 550 — надежная винтовка, я вам это точно скажу. Это то, что я бы назвал «универсальным» оружием посреди дороги. В командах SEAL «служебным» оружием было оружие, которое можно было использовать для различных целей (ближний бой или снайперские операции). Моя шла под патрон 308win, синтетическую ложу, прицел Night Force (NF) 3.5-15 с регулируемым увеличением, бидон Harris, а ствол (16 дюймов) адаптирован под глушитель SureFire или «консервную банку».

Компания CZ существует с 1936 года и изначально была основана как филиал Ceska zbrojovka (CZ). Первой их продукцией были авиационные пулеметы, пистолеты и винтовки. С 30-х годов компания долгое время находилась под контролем государства, а в 1992 году представляла собой сочетание частного и государственного партнерства.

Мой CZ был оснащен Night Force, и я большой поклонник оптики NF. После моей первой командировки в Афганистан в 2002 году я был прикреплен к группе снайперов специального назначения ВМС и работал над продвинутой тактикой и обучением всех активных снайперов на западном побережье.В то время, когда мой друг Джейсон (теперь мастер-чиф SEAL) возглавлял RDT & E, и, честно говоря, он был главной причиной, по которой US SOCOM имеет NF в инвентаре. Джейсон осознал ценность и приложил все усилия, чтобы эти прицелы попали в наш инвентарь. Часто это очень жесткая сеть «стариков», и это свидетельство его характера, что он смог сделать это за относительно короткий период времени. Оптика NF очень прочная, и, хотя на рынке есть лучшая оптика, на мой взгляд, лучшего прицела за такие деньги просто не найти.Оптика измеряется потерями при пропускании света, меньшие потери при пропускании света означают превосходную оптику. Это очень заметно в условиях низкой освещенности. Прицельная сетка с подсветкой NF — потрясающая функция, которая делает очень возможными снимки в сумерках или рассвете при слабом освещении.

Группа выстрелов на 100 м

Я взял CZ на 100 ярдов для начального нуля, и, как и в любом новом ружье, всегда лучше проверять нулевое значение. Мои первые выстрелы из пистолета были на бумаге, но я был на высоте 5 минут и 2.5 минут налево. Прицельная сетка для минутного угла упрощает измерение с близкого расстояния. После измерения я сделал несколько простых поправок на высоту и ветер, и моя следующая группа из трех выстрелов определенно была в диапазоне 1MOA из положения лежа. Я использовал боеприпасы Hornady 165 гран, и я должен отдать их Hornady, у них отличные патроны, и они гордятся всем, что они делают, вплоть до упаковки своих боеприпасов.

Зарядить внутренний магазин на четыре патрона на 550 было легко.Фиксатор магазина CZ расположен в спусковой скобе, что упростило замену магазина. Сначала я думал, что релиз помешает, но на самом деле это была действительно хорошая инженерная разработка и очень функциональная.

Я бы с удовольствием посмотрел на новый глушитель SureFire, но у представителя SureFire возник конфликт в расписании, и он не смог успеть вовремя к съемке. Я большой поклонник их тактических фонарей и использовал их на тоннах ночных уничтожений кораблей в Персидском заливе.Их фары прочные и очень надежные, и я могу только представить, что их глушители такие же.

Основная проблема, с которой я столкнулся с традиционными подавителями, — это нулевой сдвиг при переходе от подавленного к подавленному. Было бы неплохо измерить смещение (или его отсутствие) на 100 ярдах, в следующий раз, я думаю…

Я был большим поклонником легкого (8,3 фунта) CZ550, многие снайперские винтовки в наши дни переборщили с модификациями. Они хорошо смотрятся в ассортименте, но не имеют практических функций, которые поощряют их использование в реальном мире.Я понимаю, что добавление более тяжелых стволов и ложи обеспечивает более стабильную платформу для стрельбы и управление отдачей, но многие из этих винтовок становятся непрактичными для конечного пользователя и в конечном итоге становятся образцом стрельбы. Хорошая снайперская винтовка похожа на хорошую винтовку для оленя, она хорошо сбалансирована, легка и имеет отличные характеристики в самых тяжелых условиях.

Это был прекрасный калифорнийский день, когда я впервые снял 550, чистое небо и температура около 80F. Ветер дул с запада на 2-3 мили в час (справа налево) с порывами до 5 миль в час.

На пятистах ярдах я держал ветер 1-2,5 минуты и 2-3,5 минуты на семисотах и ​​прибивал стальную пластину 12 × 12. Ветровые зацепки будут меняться в зависимости от того, каким снарядом вы стреляете. В этом случае я использовал пулю 308win весом 165 гран, вылетающую из ствола со скоростью 2750 футов в секунду.

Максимальная ордината 308-го выстрела начинает становиться очень отчетливой с 60 ярдов при хорошей подзорной трубе. Я всегда предпочитаю держаться за ветер, чем набирать его в прицел.Это гораздо более практично, когда вы находитесь в поле, и позволяет быстрее адаптироваться к изменяющимся условиям ветра и предотвращает потерю нулевой точки на ручке. У меня действительно были небольшие проблемы с кормлением на пятистах ярдах, действие прилипало и, на мой взгляд, можно было спроектировать немного лучше. В остальном винтовка стреляла очень хорошо.

Обзор снайперской винтовки CZ550 Urban Counter

Калибр: 308win 7.62mil

Читать дальше: Days Of Guns: A Navy SEALs Снайперская винтовка CZ-550

Вес: около 8.3 фунта (добавьте еще фунт для прицела)

Журнал: 4

Длина ствола: 16 дюймов

Оптика: прицел Night Force 3.5-15 с регулируемым оптическим увеличением и сеткой MOA

Погода: ясное небо, 80 градусов по Фаренгейту, западный ветер 2–3 мили в час, порывы 5 миль в час

Удержание ветра: 1-3,5 МОА для обратного ветра на 700 ярдов

CZ550 — надежная универсальная винтовка, которая может использоваться в самых разных целях. Я остался доволен общей производительностью. За исключением некоторых незначительных проблем с питанием, винтовка показала себя хорошо.Хотя в моей книге это не обязательная винтовка, честно говоря, у нее есть некоторые из тех прочных качеств, которые стали печально известными благодаря АК-47. Когда вы держите его в руках, у вас возникает ощущение, что он никогда не подведет, какими бы неприятными ни были условия. Побывав в ситуациях, когда такие вещи имеют значение, это чего-то стоит в моей книге.

Брэндон ушел.

Если вам понравилась эта статья, подумайте о поддержке нашей редакционной статьи для ветеранов, став подписчиком SOFREP.Нажмите здесь, чтобы получить 3 месяца полного доступа без рекламы всего за 1 доллар 29,97 доллара.

CZ 550 Варминт 308 | Охота на дальние дистанции Forum

Когда я спросил моего местного оружейника и изготовителя нестандартных винтовок, что он может сделать, чтобы улучшить мои винтовки CZ, он ответил: «Немного». Некоторые из них признают высокое качество винтовок CZ, в то время как CZ рассматривается как угроза производителям типа Remchester. Думаю, эта мишень доказывает, что у вас довольно типичная винтовка CZ. Все легкоствольные винтовки CZ, которые я стрелял, имеют сгруппированные суб-MOA с приличными ручными или заводскими патронами премиум-класса.Я ожидал бы даже лучшего от модели варминта. У меня 4 винтовки CZ; купил 3 из них новых. Новые винтовки печатают группы на 100 ярдов так же хорошо или лучше, чем заводские испытательные мишени на 50 метрах, если я кормлю их тем, что им нравится, и выполняю свою часть работы с скамейки из мешков с песком.

CZ не обманывает своих тестовых целей. Им не нужно в письменной рекламе давать гарантии, что их винтовки точны. Цель теста — доказательство, и любой, у кого нет болезни Паркинсона, должен быть в состоянии хотя бы с ней сравниться.У

Scheels in Billings есть новый CZ 550 308 Varmint примерно за 1000 долларов. Но сейчас я не могу себе этого позволить, да и вообще в этом не нуждаюсь. Мой новый CZ 550 American 7x57mm печатает группы менее MOA в течение всего дня при наших типичных порывистых ветрах. Я получил свой из специальной ограниченной серии для американского рынка ….. только около 100 были отправлены в CZ-USA ….. 7×57 недавно были исключены из европейской линейки CZ ….. так что я думаю у нас есть последнее из того, что было под рукой … во всяком случае, пока.

Моя mil-spec FN FAL печатает подгруппы MOA (около 0.9 дюймов) на 100 ярдов с ручными зарядами, поэтому я ожидаю значительно большего от винтовки с болтовым креплением, с более легким спусковым крючком и более тяжелым стволом. Она уверенно победила Weatherby, которая была в мешках с песком на свинцовых салазках и стреляла из ручных боеприпасов, пока FAL стрелял военным мячом FNM.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: винтовки CZ вызывают некоторое привыкание. Местные магазины Billings внезапно не могут держать их на складе и с трудом получают поставки из CZ-USA. Половина всего нового Сейчас в Африке продаются винтовки CZ….. столько же, сколько и все остальные бренды вместе взятые. В некоторых африканских странах доля рынка достигает 70%.

Когда я хожу по прериям с ружьем .22LR, мой CZ 452 в конце дня забивает примерно вдвое больше, чем мой Ruger 10/22 … раз за разом. CZ 452 недавно пригвоздил PD на 262 ярда, и я отошел, чтобы подтвердить дальность. Поскольку .22LR дозвуковой на больших дистанциях, я получаю во много раз больше выстрелов в PD, чем когда использую мои CZ 527 Varmint .204 Ruger или CZ 527 Varmint .223 Rem.Я стреляю примерно на 100 ярдов из дешевых боеприпасов Blazer, прямо сейчас у Шиптона по $ 12,99 за кирпич. Это значительно дешевле, чем у моей спичечной пули для пневматической винтовки калибра 0,25 калибра, по количеству патронов и такой же точности. CZ 452 также был примерно вдвое дешевле комбинации пневматической винтовки и пневматического насоса BSA.

Карабин «Чезет»: отзывы, обзор — мужские выпуски 2021

Большинство начинающих охотников, выбирая для себя оружие, часто отдают предпочтение таким карабинам, как СКС, Тигр, Сайга.Со временем, улучшив охотничий опыт и знания о нарезном оружии, многие владельцы винтовок стремятся обзавестись карабином Ceset для себя.

Для моделей из этой серии потребителю в зависимости от цели охоты предоставляется возможность выбрать снаряды необходимого калибра.

Что такое патроны 223 Rem?

Сегодня среди российских охотников, занимающихся добычей мелких и крупных животных, особой популярностью пользуется карабин Chezet 527 калибра 223.В отзывах владельцев нарезного ружья часто упоминается чрезмерная мощность и низкое качество при стрельбе большинством охотничьих патронов. Это стало причиной особого спроса на промежуточный патрон уменьшенного калибра. Поскольку Российской Федерации не разрешено использовать армейский 5,45-мм патрон АК-47 для охоты, рыбаки используют его аналог НАТО, как отечественный, так и импортный 223 Rem, предназначенный для боя 5,56 x 45 мм.

Какая модель используется?

Калибр

223 разработан для такого нарезного охотничьего ружья, как карабин Chezet 527, который представляет собой легкую магазинную винтовку, созданную на базе Mauser 1898 года.Карабин снабжен съемным стальным однорядным магазином, вмещающим пять боеприпасов. Для фиксации карабина в ствольной коробке разработчики разработали специальную защелку, образующую небольшой выступ магазина. По мнению некоторых владельцев, это отрицательно сказывается на классическом внешнем виде карабина.

Версии винтовки 527

Люкс. Карабин оснащен открытым прицелом. Классическая лакированная шкатулка изготовлена ​​из ореха. По многочисленным отзывам потребителей, все металлические поверхности CZ 527 Lux отполированы до блеска.

ФС. Карабин является эстетической версией CZ 527. Винтовка оснащена укороченным стволом. В задней части коробки находится задняя пластина из резины.

Варминт. Эта версия CZ 527 используется для спортивной стрельбы.

Что потребитель оценил в чешской винтовке CZ 527?

Карабин «Цесет» 527, по словам владельцев, имеет множество преимуществ:

  • Стрелок может осуществлять контроль при подаче патронов из магазина.
  • За счет рычага предохранителя стрелок может одновременно блокировать рукоятку затвора и движение бойка.
  • Карабин Ceset 527 отличается четкой и надежной добычей патронов для выстрела.
  • При изготовлении ствола этой модели мастера применяют технологию ковки. В результате стволы, прошедшие эту процедуру, отличаются надежностью и твердостью. Потребители отметили, что в данном случае используется исключительно ковка. Технология хромирования карабина CZ 527 не применяется.
  • По мнению пользователей, обработка деталей в этом чешском карабине должна выполняться более тщательно.
  • По мнению владельцев карабинов и винтовок, CZ 527 — очень удачная модель по своей концепции и дизайну. Потребители высоко оценили создание чешским производителем Ceska Zbrojovka моделей карабинов, предназначенных для левшей. В моделях карабинов этой серии оптимально сбалансированы цена и качество.

Самая популярная модель CZ 550

Чешский карабин Ceset 550 и все его модификации производятся методом холодной ковки.Для каждой модели характерна определенная длина ствола: от 52 см до 66 см. Размер ствола 60 см считается стандартным для CZ 550.

В линейке различных версий CZ 550 особой популярностью у любителей охотничьего оружия пользовалась винтовка Варминт.

Эта винтовка создана для любителей точной стрельбы. Длина ствола составляет 65 см, а толщина его стенок больше, чем у стандартного карабина этой серии. Для изготовления домиков мастера использовали ламинат.CZ 550 Varmint имеет массивное перфорированное цевье для охлаждения. УСМ регулируемый, однопозиционный. В конструкции карабина отсутствуют механические прицельные приспособления. Боевое питание (4 патрона) осуществляется из магазина. Вес CZ 550 Varmint составляет 4,3 кг.

CZ 550 Легкая винтовка

Для полевой охоты российские оружейники часто используют модель FS, которая входит в линейку CZ 550. Этот карабин оснащен стволом на 8 см короче штатного. Длина CZ 550 FS составляет 52 см.

По словам охотников, такой размер никак не влияет на качество стрельбы. Достоинством карабина является его масса: она упала до 3,1 кг. Вес и укороченная длина ствола позволяют владельцам легко транспортировать эту винтовку. Из недостатков оружия потребители заметили наличие большого дульного пламени.

Немецкая винтовка CZ 550 Lux. TTX

Карабин Ceset 308 Win — элегантное и эргономичное нарезное охотничье ружье:

  • При изготовлении сундуков мастера применяют для этой модели холодную ковку.
  • Коробка «ласточкин хвост» (шириной 1,9 см) — отличительная черта винтовок Ceset. Отзывы покупателей о подобной конструкции ресивера в CZ 550 Lux положительные.
  • Компактный спусковой крючок карабина содержит одинарный спусковой крючок.
  • Предохранитель может быть в трех положениях.
  • Боевое питание обеспечивается встроенным коробчатым магазином, вмещающим до пяти патронов. Один боеприпас находится в стволе.
  • Размер карабина 1135 мм.
  • Длина ствола 60 см.
  • Вес винтовки 3,3 кг.
  • Германия — страна, которая производит карабин «Ceset» 308.

Немецкий карабин отзывы

Те, кто приобрел это нарезное охотничье оружие, высоко оценили его сильные стороны:

  • Благодаря хорошей балансировке винтовки стрелка легко наводит ее на цель.
  • Наличие широкого ассортимента калибров позволяет владельцу подобрать необходимые боеприпасы в зависимости от вида охоты.
  • Удобная конструкция ствольной коробки позволяет быстро и легко устанавливать оптические прицелы.
  • В наличии возможность настройки спускового механизма.
  • Благодаря наличию индикатора стрелок может следить за состоянием нападающего.
  • Карабин обладает повышенной кучностью при стрельбе.
  • Удобная конструкция ствольной коробки: при необходимости владелец может быстро дотянуться до рукоятки затвора, спускового крючка, предохранителя, затвора стопора и защелки магазина.
  • Винтовка имеет высокую точность при стрельбе.
  • Карабин отличается долгим сроком службы. В случае возможных поломок из-за простой конструкции CZ 550 Lux легко разобрать. Процедура чистки карабина может проходить без специальных инструментов владельца оружия.

CZ 550 владельцы …….. что нравится, а что не нравится? Тюнинг?

CZ 550 владельцы……..симпатии и антипатии? Тюнинг? # 1680812 17.09.07

Присоединился: июл 2007 г.

Сообщений: 164

Боксер OP

Член

OP

Член

Присоединился: июл 2007 г.

Сообщений: 164


Для моего следующего охотничьего ружья я думаю о CZ 550 Hogsback .300 win или, возможно, с ложей американского типа. Каково общее мнение об этих винтовках?

А как насчет их настройки и кто лучший оружейник для этого вида работ?



У каждого охотника должно быть прекрасное ружье, жизнь коротка.


Re: Владельцы CZ 550 …….. что нравится, а что не нравится? Тюнинг? [Re: Boxerdog] # 1680828 17.09.07

Присоединился: окт 2006

Сообщений: 21,959

340 мальчик

Костер Кахуна

Костер Кахуна

Присоединился: окт 2006

Сообщений: 21,959

Моя 9.3X62 CZ 550 American очень точен.
Мне он нравится, за исключением того, что он немного тяжелый, а бросок болта довольно грубый.
Обе «неисправности» я с радостью приму, учитывая надежность и точность.

Ничего не могу сказать о настройке оружия.



«Ради радости познать то, что может быть неизвестно, мы идем золотой дорогой в Самарканд».
Джеймс Элрой Флекер
Re: Владельцы CZ 550……..симпатии и антипатии? Тюнинг? [Re: Boxerdog] # 1680839 17.09.07

Присоединился: ноя 2004

Сообщений: 10,322

ФОСТЕОЛОГИЯ

Campfire ‘Bwana

Campfire ‘Bwana

Присоединился: ноя 2004

Сообщений: 10,322

Я купил CZ 550 Safari Magnum калибра .300WM (складной приклад) в 2005 году для своего первого Safari.

Мое впечатление … слишком тяжелое, неуравновешенное и сродни громоздкой дубинке.Уменьшилось мое удовольствие таскать эту дубинку через кисть день за днем ​​….

Продал ее, как только вернулся. При этом стреляет очень хорошо. Предыдущий хозяин уже поправил спусковой крючок и залег.

Для настройки и / или настройки …. трудно найти лучше, чем Эд Пламмер из American Hunting Rifles. Он специализируется на создании функциональных и надежных DGR на затворе CZ 550.


Re: Владельцы CZ 550……..симпатии и антипатии? Тюнинг? [Re: 340boy] # 1680856 17.09.07

Присоединился: янв 2005 г.

Сообщений: 10,266

WGM

Campfire ‘Bwana

Campfire ‘Bwana

Присоединился: янв 2005 г.

Сообщений: 10,266

У меня был CZ 550 калибра .30-06 … кроме того, что он был немного тяжелым, и что конструкция затвора плохая, сама винтовка была очень прочной.

Конструкция рукоятки затвора не позволяет устанавливать прицел на охотничьем снаряжении так низко, как хотелось бы…. но я видел пару примеров, когда люди меняли ручку, чтобы сделать ее «правильной» …

Что касается настройки, то спусковой крючок легко настроить самостоятельно … некоторым не нравится функция установленного спускового крючка, и некоторым не нравится, насколько тонкий / узкий башмак спускового крючка … и то и другое является личным, и с ними можно иметь дело … например, спусковой крючок можно легко настроить, чтобы практически исключить набор курок. С другой стороны, для обуви потребовалось бы больше работы …

Мой CZ был полностью свободен, когда я его получил, но все же я немного приоткрыл канал барреля для большего зазора, и установил его на подошве. отдача ушка и хвостовик… обработал пару зарядов и получил одну стрельбу 168g Interbonds между 1/2 «и 3/4» на 100 ярдов …

Как правило, эти винтовки не требуют особой настройки … простая подушка и регулировка спускового крючка сделает это … Опять же, большинство хороших заводских винтовок в наши дни требуют только этого (если что-то еще) и, возможно, повторной заводной головки …



-WGM-

Re: Владельцы CZ 550……..симпатии и антипатии? Тюнинг? [Re: 340boy] # 1680860 17.09.07

Присоединился: дек 2006 г.

Сообщений: 1,222

Поздно

Обычный костер

Обычный костер

Присоединился: дек 2006 г.

Сообщений: 1,222


У меня есть три …

CZ 550 American 308
CZ 550 FS 6.5×55 SWEDE
CZ 550 FS 7×57 Mauser

Я люблю всех!

НО…

Я буду менять форму и отделывать каждую …

Чтобы облегчить громоздкую ложу и выделить натуральный цвет дерева под уродливой фабричной отделкой.

Затем доработайте предохранитель, потому что он издает что-то вроде громкого «щелчка» при включении и выключении IMO …

Все, винтовки очень точны, а «действия» сглажены притирочной пастой на дорожки качения.

Я бы купил еще одну в мгновение ока !!!

Надеюсь, это кому-то поможет…



Re: Владельцы CZ 550 …….. что нравится, а что не нравится? Тюнинг? [Re: WGM] # 1680862 17.09.07

Присоединился: янв 2005 г.

Сообщений: 10,266

WGM

Campfire ‘Bwana

Campfire ‘Bwana

Присоединился: янв 2005 г.

Сообщений: 10,266

еще одно… если вы планируете использовать оптический прицел на винтовке, НЕ берите складной приклад … приобретите американский стиль … гребешок ПОВРЕЖДЕН слишком низкий для прицела, если вы используете его … и из-за того, что проблема с рукояткой затвора, о которой я уже говорил, вы можете даже подумать о пакете приклада с мягкой подкладкой, чтобы приподнять щеки …



-WGM-

Re: Владельцы CZ 550……..симпатии и антипатии? Тюнинг? [Re: WGM] # 1680873 17.09.07

Присоединился: ноя 2004

Сообщений: 10,322

ФОСТЕОЛОГИЯ

Campfire ‘Bwana

Campfire ‘Bwana

Присоединился: ноя 2004

Сообщений: 10,322

еще одна вещь … если вы планируете использовать оптический прицел на винтовке, НЕ берите ложу в форме хобса … приобретите американский стиль … гребень слишком низкий для прицела, если вы используете хогсбэк… и из-за проблемы с рукояткой затвора, о которой я уже говорил, вы можете даже подумать о пакете с мягкой подкладкой, чтобы приподнять щеки …

+1


Re: Владельцы CZ 550 …….. что нравится, а что не нравится? Тюнинг? [Re: FOsteology] # 1680934 17.09.07

Присоединился: апр 2004 г.

Сообщений: 61,130

ВАнимрод

Оракул костра

Оракул костра

Присоединился: апр 2004 г.

Сообщений: 61,130

Имейте 550FS в 9.3×62. Мне подходит. Тяжелый, но сбалансированный в версии FS с 20,6-дюймовым стволом.

Стреляет отлично.

Не могу сказать насчет других версий; их не было и не стреляли.


Re: Владельцы CZ 550 …….. что нравится, а что не нравится? Тюнинг? [Re: VAnimrod] # 1681013 17.09.07

Присоединился: окт 2003

Сообщений: 97

Красная Шапка

Член

Член

Присоединился: окт 2003

Сообщений: 97

У меня была одна.270 Win около 4 лет и я бы не стал его торговать. Это не идеально, так как с уже упомянутым ходом болта у меня есть 3x9x40 мм, и у меня нет проблем. Если бы они сделали акцию Монте-Карло, было бы лучше.

Очень точный и надежный. Стреляет 130 гр Fusion и Nosler BT с расстояния менее дюйма от скамейки.

Я слышал, как люди говорят о весе, но, по словам CZ, он весит 8 фунтов. Я охочусь с подставки, так что для меня это не проблема.


Re: Владельцы CZ 550……..симпатии и антипатии? Тюнинг? [Re: Redhat] # 1681248 17.09.07

Присоединился: июл 2007 г.

Сообщений: 164

Боксер OP

Член

OP

Член

Присоединился: июл 2007 г.

Сообщений: 164

Что вы думаете о полностью укомплектованных стоках в баварском стиле? Здесь, в Хьюстоне, я никак не могу найти огнестрельное оружие с таким оружием, так как же им обращаться и стрелять? Есть вопросы?



У каждого охотника должно быть прекрасное ружье, жизнь коротка.


Re: Владельцы CZ 550 …….. что нравится, а что не нравится? Тюнинг? [Re: Boxerdog] # 1681329 17.09.07

Присоединился: дек 2005

Сообщений: 2,011

Devnull

Campfire Ranger

Campfire Ranger

Присоединился: дек 2005

Сообщений: 2,011

У меня 550 американец калибра.243. Я могу согласиться с другими высказываниями в том, что он громоздкий и точный, а болт — странный. Тем не менее, спусковой крючок доставляет удовольствие, и он отлично питает и извлекает, чего я не могу сказать о своих последних Remington или Stevens 200. Он также сделан из цельной стали, что мне нравится, без металлической кастрюли для спусковой скобы. Действие выковано оружейником CZ Майком Иглшилдом.


Re: Владельцы CZ 550……..симпатии и антипатии? Тюнинг? [Re: Boxerdog] # 1681615 17.09.07

Присоединился: янв 2003

Сообщений: 8,607

kenjs1

Снаряжение для костра

Снаряжение для костра

Присоединился: янв 2003

Сообщений: 8,607

Они немного напоминают о себе, потому что я не считаю их тяжелыми, просто не легкими, как сейчас.Стабильно точные, надежные, надежные установки, хорошие стандартные спусковые механизмы, отличные амортизаторы, в том числе хорошие кольца (также чертовски для крепких), установленный спусковой крючок, который наверняка заставит вас улыбаться на расстоянии, и у них есть напольные пластины для опорожнения магазин без необходимости использовать патроны. Винтовки с очень мягкой стрельбой доступны в хорошем, но ограниченном выборе калибра, наиболее интригующим является 6.5×55. Они нигде не экономят на силе, обычно используют довольно чертовски хорошую древесину, хотя обычно скрываются под жесткой отделкой.Это помогает?



Когда страна хорошо управляется, бедность и жалкое положение — это то, чего стоит стыдиться. Когда страной плохо управляют, богатство и почести — это то, чего стоит стыдиться
. Конфуций

Re: Владельцы CZ 550 …….. что нравится, а что не нравится? Тюнинг? [Re: Boxerdog] # 1681647 17.09.07

Присоединился: янв 2001

Сообщений: 11,833

AFP

Campfire ‘Bwana

Campfire ‘Bwana

Присоединился: янв 2001

Сообщений: 11,833

У меня был CZ 550 Safari American с армированным стволом 416 Rem.Он имеет 24-дюймовый контурный ствол №5,5 и «опорную планку», покрытую эпоксидной смолой на цевье, чтобы позволить стволу освободиться от нагрузки. С Leu 1,75x6x32 он весит 10,5 фунтов. В то время как этот вес отлично подходит для 416 Rem или 458 Lott. (или больше), он слишком тяжелый для 375 H&H.

Я слышал, что средние CZ также тяжелые, и, как бы мне ни нравился ход, вес удерживает меня от них для чего-либо, кроме больших дросселей DG в экшене Safari

Из-за того, что я нашел SS M-70 Classic в 375 H&H и положил его на склад McMillan.Мой 375 весит 9,25 фунта с Leu 2,5x8x36, что мне нравится для 375 H&H.

Для типичных журналов с поясом (IE 338 Winny и ниже) я думаю, что M-70, Rem 700 или Kimber — лучший выбор из-за меньшего веса, который вы можете получить. Теперь, если вы не заботитесь о весе и больше заботитесь о точности, то для меня это больше приближает вас к сфере 700 с более тяжелым стволом.

Последний раз редактировалось Блейном; 18.09.07.

Re: Владельцы CZ 550……..симпатии и антипатии? Тюнинг? [Re: AFP] # 1681789 18.09.07

Присоединился: июн 2005 г.

Сообщений: 27,500

сафариман

Оракул костра

Оракул костра

Присоединился: июн 2005 г.

Сообщений: 27,500

Я возил один из них в 416 Rigby по всей планете уже некоторое время. Я попросил Эд Лапура из Бремертона, штат Вашингтон, установить, среди прочего, предохранитель модели 70 и одноступенчатый спусковой крючок.Я считаю, что сейчас это один из лучших вариантов огнестрельного оружия.



ЛЮБИТЕ Бога, ЛЮБИТЕ свою семью, ЛЮБИТЕ свою страну, ЛЮБИТЕ оружие и спорт.

О кандидатах в команду «R» 2016 года «Нам определенно нужна команда с мешком мячей размером с грелку, утечки эстрогена и утечки чувств не нужны». Стрелок 500

Re: Владельцы CZ 550……..симпатии и антипатии? Тюнинг? [Re: kenjs1] # 1681822 18.09.07

Присоединился: апр 2004 г.

Сообщений: 61,130

ВАнимрод

Оракул костра

Оракул костра

Присоединился: апр 2004 г.

Сообщений: 61,130

Они немного напоминают о себе, потому что я не считаю их тяжелыми, просто не легкими, как сейчас. Стабильно точные, надежные, надежные установки, хорошие стандартные спусковые механизмы, отличные амортизаторы, в том числе хорошие кольца (также чертовски для крепких), установленный спусковой крючок, который наверняка заставит вас улыбаться на расстоянии, и у них есть напольные пластины для опорожнения магазин без необходимости использовать патроны.Винтовки с очень мягкой стрельбой доступны в хорошем, но ограниченном выборе калибра, наиболее интригующим является 6.5×55. Они нигде не экономят на силе, обычно используют довольно чертовски хорошую древесину, хотя обычно скрываются под жесткой отделкой. Это помогает?

‘Бут подводит итог …. если добавить 9,3×62 в интригующую категорию.


Re: Владельцы CZ 550……..симпатии и антипатии? Тюнинг? [Re: VAnimrod] # 1682002 18.09.07

Присоединился: окт 2006

Сообщений: 9,908

заграничный пасспорт

Снаряжение для костра

Снаряжение для костра

Присоединился: окт 2006

Сообщений: 9,908

У меня есть одна кровать с подстилкой, 550
American в 30-06, и она отлично стреляет. Подгонка и отделка намного лучше, чем что-либо еще, CRF, приемник с двойным квадратным мостом, спусковой крючок с одним комплектом, все стальное на дне пистолета, внешнее, кто еще предлагает все это? Мне нравится вес, мне нравятся мои немного толстые ружья.Да, болт не такой гладкий, как хотелось бы, но CZ предлагает сгладить их на заводе за 65 баксов (я думаю), но со временем это сам позаботится.

В Африке очень высоко ценится одно из лучших опасных игровых ружей, которое вы можете получить прямо сейчас, и по хорошей цене. Вы можете позвонить мистеру Талли, получить несколько колец для быстрого отсоединения и по-прежнему пользоваться открытым прицелом, хорошо.

Что не нравится? И там самый большой производитель стрелкового оружия в мире.

Что касается приклада, я бы сказал, посмотрите на американские предложения, гораздо лучше для прицелов любой мощности.В Европе маломощное оружие является нормой, и нам нравятся наши 4х12, и CZ заметила это и поставила оружие только для нас.

Так что возьми одного боксерского пса, уложи его в постель и стреляй из него к черту.



Это журнал, а не клип …

Совет редко приветствуется, и тем, кому он нужен больше всего, он нравится меньше всего.
— Лорд Честерфилд. 1750

Re: Владельцы CZ 550……..симпатии и антипатии? Тюнинг? [Re: Boxerdog] # 1682716 18.09.07

Присоединился: фев 2006

Сообщений: 3,218

Изгой

Путеводитель по костру

Путеводитель по костру

Присоединился: фев 2006

Сообщений: 3,218

Что вы думаете о полностью укомплектованных стоках в баварском стиле? Здесь, в Хьюстоне, я никак не могу найти огнестрельное оружие с таким оружием, так как же им обращаться и стрелять? Есть вопросы?

Ящик..,

Ложа баварского стиля, кажется, быстрее подходит для стрельбы с левой руки — этот стиль определенно предназначен для охоты, а не для стендовой стрельбы.

CZ делает прекрасную винтовку по хорошей цене. Не чувствовал необходимости делать что-либо с моей, кроме прицела и стрельбы.



Слишком стар, чтобы терпеть дураков

Re: Владельцы CZ 550……..симпатии и антипатии? Тюнинг? [Re: Outcast] # 1683892 18.09.07

Присоединился: янв 2005 г.

Сообщений: 536

SShooterZ

Обычный костер

Обычный костер

Присоединился: янв 2005 г.

Сообщений: 536

У меня есть пистолет CZ 550 American калибра .22-250

. Пистолет безумно точен для нестандартных характеристик, а установленный спусковой крючок просто убийственный. Как уже упоминалось, я думаю, что дерево может выглядеть намного лучше, чем заводская отделка.Я также сравнил посинение CZ с моим Savage, и CZ намного «глубже».

По деньгам вам будет сложно найти более выгодную цену.


Re: Владельцы CZ 550 …….. что нравится, а что не нравится? Тюнинг? [Re: Boxerdog] # 1684088 19.09.07

Присоединился: апр 2006 г.

Сообщений: 2,755

rgrx1276

Путеводитель по костру

Путеводитель по костру

Присоединился: апр 2006 г.

Сообщений: 2,755

Boxerdog,

Пока мы говорим, я работаю над тем, чтобы компания под названием American Hunting Rifles создала мою винтовку.
Они проделали большую работу с CZ 550, чертеж затвора, арматура, ложа из стекловолокна, стеклянная опора, прицельные приспособления, другой спусковой крючок, 3-позиционный предохранитель m70 type.
Вы можете поговорить с мистером Эдом Пламмером, он владелец компании. На сайте есть статья из журнала о винтовках или хэндлоадерах 1999 года, которую вы, возможно, захотите прочитать.
Я пока не могу комментировать их работу, но я опубликую обзор, когда он появится.
С уважением,

Последний раз редактировалось rgrx1276; 19.09.07. Причина: написание


632 зарегистрированных пользователя (10gaugemag, 12344mag, 10ring1, 10Glocks, 1lessdog, 79 invisible), 2,565 гостей и 1076 пауки.

Ключ: Администратор, Глобальный мод, Мод

Cz 550 varmint 308. CZ 550 Varmint, .308 Win.

Nightforce имеет отличные возможности отслеживания, они прочные, имеют большой угол возвышения, вечно удерживают ноль, а прицельные сетки предназначены для стрельбы на большие расстояния. Так что, если вы хотите постоянно снимать на большие расстояния, вам нужен прицел, который выдержит любые злоупотребления. Подробнее. Nightforce — это надежная комбинация сетки, доступной высоты и стекла, достаточного для стрельбы с максимально возможной дистанции.

Nightforce имеет пуленепробиваемую конструкцию, которая может справиться со случайным катанием лошади или другим действием родео. Полный пакет. Nightforce — лучшее, что я когда-либо использовал по ощущениям башни и надежным фиксаторам.

У меня никогда не было ни одного, который бы не шел ровно и всегда возвращался к нулю. Nightforce NXS — лучшее соотношение цены и качества для всего, что мне нужно. Форумы Новые сообщения Поиск по форуму. Статьи Новые статьи Новые комментарии Серии Поиск статей. Везде Темы Этот форум Эта ветка.Искать только в заголовках. Авторизоваться Зарегистрироваться. Какие новости. Авторизуйтесь. JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить. CZ Varmint Автор темы baldhunter Дата начала 14 июл, присоединился 18 июн, Сообщения Местоположение Техас.

Нагрузку сегодня отработали. Думаю, он ему нравится. Когда я спросил местного оружейника и изготовителя нестандартных винтовок, что он может сделать, чтобы улучшить мои винтовки CZ, он ответил: «Немного». Некоторые из них признают высокое качество винтовок CZ, в то время как CZ рассматривается как угроза производителям типа Remchester.Думаю, эта мишень доказывает, что у вас довольно типичная винтовка CZ.

Легкоствольные винтовки CZ, которые я стрелял, имеют все сгруппированные суб-MOA с приличными ручными или заводскими зарядами премиум-класса. Я ожидал бы даже лучшего от модели варминта. У меня 4 винтовки CZ; купил 3 из них новых. Новые винтовки печатают группы на ярдах так же хорошо или лучше, чем заводские испытательные мишени на 50 метрах, если я кормлю их тем, что им нравится, и выполняю свою часть работы с скамейки с мешками с песком.

CZ не обманывает своих тестовых целей.Им не нужно в письменной рекламе давать гарантии, что их винтовки точны. Цель теста — доказательство, и любой, у кого нет болезни Паркинсона, должен быть в состоянии хотя бы с ней сравниться. Но сейчас я не могу себе этого позволить, да и вообще в этом не нуждаюсь. Я получил свой из специальной ограниченной серии для американского рынка. Он здорово победил Weatherby, который был в мешках с песком в свинцовых салазках и стрелял ручными грузами, в то время как FAL стрелял излишками военных мячей FNM и опирался на свернутое шерстяное армейское одеяло.

Половина всех новых винтовок, продаваемых в Африке, снята с производства. Они идеально подходят для работы на стрельбище или для стоянки вахты в городке луговых собачек. Уильям — 3 апреля:.

Потребовалось некоторое время, чтобы найти одну из этих совершенно новых винтовок, но это того стоило. Иоанна — 26 марта:. До сих пор у меня были потрясающие результаты и ужасные результаты! Скорее всего, это был только я, потому что на ярдах я делал группу с 1 лункой и группу с 3-дюймовым отверстием. Итак, все идет хорошо, но иногда и страшно. Но мне нужно поставить на него хороший прицел.Доминик Молина — 24 августа:. Наконец-то я получил эту винтовку и очень рад, что ждал.

Первый день стрельбы и 4 разных выстрела. Каждый выстрелил в угловую минуту и ​​ярдов. С лучшими результатами, полученными от gr LCM, средняя группа из 3 выстрелов составила. Люблю это до сих пор. Пол Браун — 7 июня,:. Это отличное стрелковое ружье.

Я уронил золотую медаль куду и красивого орикса с одним на этой неделе.

Есть отзывы о CZ 550 varmint .308?

Ни один из них не прошел более 10 футов. Грег — 9 февраля,:.Я искал точную дальнобойную винтовку, которая не собиралась ломать банк, и нашел ее!

Завершил его прицелом Leopold 6 x 18 и позволил ему разорваться. Абсолютно люблю набор спусковых крючков, очень легкий, чистый и четкий. Может стрелять пятью группами выстрелов во дворах, которые представляют собой рваную дыру, которую вы можете прикрыть монеткой в ​​течение всего дня.

Я настоятельно рекомендую эту винтовку всем, кто хочет винтовку, которая делает выстрелы на дальние дистанции похожими на выстрелы чипа. Сэм Тейлор — 23 октября,:. Я недавно купил эту красивую винтовку и очень впечатлен ее характеристиками.

CZ-USA Rifles

Я никогда не стрелял и ни разу не стрелял на дистанции около двухсот ярдов, пока не купил эту установку. У меня есть парень, чтобы помочь мне, и мы разогнали его для пятисот ярдового человека в натуральную величину, цель которого пять выстрелов попали точно в цель. Я переехал на пятьсот пятьдесят и выстрелил в группу в два с половиной дюйма тремя выстрелами.

Также в конце этой сессии я выстрелил по восьмидюймовому кругу 6 раз подряд на триста. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

CZ 550 Varmint Tacticool.308 Review (HD)

Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы в следующий раз я оставил комментарий. Поиск дилера. CZ Varmint. Этого продукта в настоящее время нет в наличии. Описание Дополнительная информация Обзоры 6 Описание Снято с производства Джон — 26 марта: Пока что у меня были потрясающие результаты и ужасные результаты! Снято с производства заменено на SKU Варминт построен с использованием этой винтовки, которую я купил несколько лет назад и провел через нее сотни патронов.

Абсолютно лучшее охотничье ружье, которое у меня когда-либо было.У меня есть варминт с ложей из орехового дерева под патрон. Спасибо за такую ​​замечательную винтовку. Славомир Густатый — 30 января:. Поразительная точность. Из этой винтовки и Nikon BDC я стрелял по косули на расстоянии метров точно так же, как это были бы метры или даже меньше.

Paul B — 23 ноября,:. Я купил этот пистолет, я недавно поставил Vortex 6. С прицелом, кольцами, сошками, подушечкой для щеки и карманом он весит чуть больше 13 фунтов. Я постоянно снимаю двухлитровые бутылки из-под газировки на расстоянии до ярдов.

CZ 557 Varmint

Мне очень нравится этот пистолет.Дэвид Хейни — 28 июля,:. Устанавливается сверху с помощью колец Leupold для больших телескопов. Я использовал защелкивающийся колпачок, повернул затвор и нажал на спусковой крючок около 8 часов, пока смотрел телевизор в течение недели. После взлома курка.

Отнес на полигон. Использование бинта Harris на скамейке запасных. Практически НЕТ отдачи, чтобы вызвать панику, если только вы не стреляете без ушей. Я стрелял и чистил ствол первые 50 патронов. Заняло всего 5 часов. Перед порошком Вихтавуори Н.У этой пули есть еще одна изящная претензия на славу, а также на точность.

Чистый, как полированный хром! После прибл. И вот этот ламинат CV Varment. Открытый прицел просматривает волну давления пули, когда пуля летит на расстояние до y целей. Я не стреляю пулями крупнее 55грн, поэтому скрутка 1 из 14 вполне подходит для того веса пули, который я стреляю. Я просто не могу написать достаточно хороших слов об этой винтовке.

Теперь мой ламинат CZ Varmint. Я никогда не расстанусь по своей воле. Рэнди Питерс — 9 августа,:.Это отличная винтовка! Это потрясающе! Хотелось бы, чтобы поворот был 1 из 10, а не 1 в. Мне нравится стрелять на дальние дистанции из gr Mk HpBt. Построенный как последнее ура к Grand Finale, улучшил дерево, гравированные вручную металлические детали и многое другое.

С тактически продуманной ложей и коротким. Идеальная первая винтовка, Scout имеет короткую длину тяги, четкие прицельные приспособления и дульный срез с резьбой для использования с глушителем. Учебная винтовка с четкими прицельными приспособлениями и большим радиусом прицела создана для обеспечения точности открытого прицела.Varmint AT-ONE сочетает в себе наш тяжелый глушитель для ствола с устойчивой ламинатной ложей с регулируемым гребнем и длиной тяги.

Идеально подходит для использования с глушителем, эта удобная маленькая винтовка с классическим европейским стилем и четким набором металлических прицелов получила больше наград в категории легких винтовок в Европе, чем любая другая винтовка — когда-либо!

Версия Varmint с тяжелым стволом идеально подходит для охотников и стрелков, которым нужна высокая точность патронов калибра Varmint.

Ложа с прицельным прикладом и полностью регулируемым спусковым крючком MTR сочетает в себе точность и эргономичность. Облаченная в синтетический приклад, это американская версия нашей винтовки с автоматической подачей, изготовленной из заготовки с ЧПУ.

Обладая невероятно стабильным и прочным алюминиевым шасси, эта модель может доминировать в соревнованиях по прецизионному стрельбе с кольцевым воспламенением. Оснащенный композитной ложей Manners из углеродного волокна, этот Varmint призван служить тренажером для полноразмерной винтовки. Поиск дилера. Фильтр товаров показывает помощника по блокам.Камеры продукта 22 LR 1. Вес продукта 5. Длина ствола продукта Рама продукта Алюминий 1 Армированный волокном полимер 3.

Созданная для американского стрелка, эта модель имеет высокий плоский гребень и предназначена для прицела. Для тех, кто любит наши четкие железные прицелы и большой радиус обзора! Lux имеет четкие прицельные приспособления и приклад с европейским рисунком. Подобно Lux в европейском стиле, но с гораздо большим количеством изюминки! Royal — это классный европейский отель с кольцевым огнем.

Винтовка Varmint по своей сути является целевой винтовкой, она имеет тяжелый ствол с прямым профилем.Varmint MTR, созданный для обеспечения точности, имеет несколько специальных настроек для повышения точности. Этот полуавтомат с калибром 22 WMR известен своей надежностью и точностью. Микро-Маузер на американском складе различных калибров и конфигураций. Carbine — это компактная винтовка с металлическими прицельными приспособлениями, доступными в. Nightforce имеет отличные возможности отслеживания, они прочные, имеют большой угол возвышения, вечно удерживают ноль, а прицельная сетка предназначена для стрельбы на большие дистанции.

Итак, если вы хотите постоянно снимать на большие расстояния, вам нужен прицел, который выдержит злоупотребления.Подробнее. Nightforce — это надежная комбинация сетки, доступной высоты и стекла, достаточного для стрельбы с максимально возможной дистанции.

Nightforce имеет пуленепробиваемую конструкцию, которая может справиться со случайным катанием лошади или другим действием родео. Полный пакет. Nightforce — лучшее, что я когда-либо использовал по ощущениям башни и надежным фиксаторам. У меня никогда не было ни одного, который не работал бы и всегда возвращался к нулю. Nightforce NXS — лучшее соотношение цены и качества для всего, что мне нужно.Форумы Новые сообщения Поиск по форуму. Статьи Новые статьи Новые комментарии Серии Поиск статей.

Везде Обсуждения В этом форуме Эта тема. Искать только в заголовках. Авторизоваться Зарегистрироваться.

Mcbain mcgill

Что нового. Авторизуйтесь. JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить. Любые отзывы о варминте CZ.

Business submit гостевой пост

Зарегистрирован 23 октября, сообщения 7. Я скоро уйду из армии и подумал, что вернусь к старому хобби, хотя и с большим калибром.У меня уже есть приличная винтовка Synthetic REM. Я подумываю о покупке CZ Varmint in. Я выбрал CZ in. Действие Маузера. Подача и извлечение 2. Форма и посадка винтовки 3. Тяжелый ствол, хотя я смотрел ствол из Лотар Вальтер, если меня не впечатлил заводской 4.

Винтовка эстетична. Я знаю, что это не имеет значения, но она красивая. 7. Спасибо, Джон. Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить здесь. Недавние Посты. Какая легкая SA универсальная конструкция картриджа? Последнее: jgs 4 минуты назад.

Как ирма грезе умерла

Ну, наконец-то это удалось Кто-то еще стрелковая фабрика? Основываясь на невероятно точном коротком стволе, модель Varmint добавляет крепкий якорь, закрепленный на недавно разработанной ореховой ложе, у нее здоровый вздутие ладони, лазерная резка и плоское цевье. Крис — 16 ноября,:. Первая м группировка из коробки была 13мм с заводскими шайбами.

CZ 550 Varmint 308

Gene T — 12 ноября,:. Варминт у меня уже больше года. Эта винтовка великолепна, я никогда не знал, насколько хорошо я могу стрелять, пока не получил ее.

Seera hariiroo hawaasaa pdf

Большую часть моей стрельбы я веду с ярдов и ярдов, эта винтовка является гвоздодером. Эдди — 8 декабря,:. Как фанат CZ, у меня много винтовок cz, но эта была самой точной. Питер Ринг — 30 марта,:. Только что получил мой Варминт…. Джек В. Я обращаю многих своих друзей в CZ.

У меня есть несколько винтовок, и винтовки CZ, безусловно, самые точные. Варминт весь день стреляет полудюймовыми группами заводскими патронами. Уильям — 24 ноября,:. У Ч. хоумран с этим подлецом.Sub MOA на ярдах. Миссурисам — 11 сентября,:. У меня не было опыта обращения с винтовкой CZ до февраля прошлого года, когда я выстрелил из калибра.

Когда я могу снимать субминутные группы с таким тяжелым нападающим, меня продают. Вся винтовка выглядела как обычная винтовка и стреляла лучше, чем большинство обычных, которые я стрелял. Бо Б. Прекрасная винтовка, одна из лучших, которые у меня когда-либо были.

Фредди Харбиб — 19 февраля,:. Я выиграл CZ varmint.

Знакомьтесь

Первая группа, которую я снимал заводскими патронами A-Max, мерял.Моей второй группой с моими перезарядками была. Ребята из CZ создавали жесткие, надежные, контролируемые в стиле Маузера действия с круглой подачей почти столько же, сколько и Маузер.

CZ, по большей части, специализируется на продаже винтовок с эстетикой старого мира и явным отсутствием современных наворотов. Американская публика, занимающаяся закупкой оружия, всегда казалась более заинтригованной современными элементами, чем европейцы, и CZ ведет большую часть своего бизнеса через пруд. Тем не менее, американцы, у которых есть CZ, обычно вполне им довольны.

Эта экшн имеет много общего со своими предками Mauser, и CZ всегда с гордостью отмечает это. Затвор имеет два противоположных стопорных выступа, установленных в передней части затвора, третий задний выступ от 98 был отброшен за ненадобностью, а также большой невращающийся экстрактор. Для тех, кто предпочитает типовые действия, CZ — обычное чудо.

Все острые углы оригинала были отполированы, чтобы создать плавное действие прямо из коробки, без грубости их предшественников.Доступен в нескольких вариантах, которые отличаются современной техникой постельного белья с синтетическим прикладом, но в целом CZ предпочитает предлагать красивые деревянные модели ложа.

Некоторые люди находят CZ немного скучным из-за множества конструктивных особенностей, которые он разделяет с Mauser 98, и отсутствия современных излишеств. Каждая концепция в этой модели использовалась и проверялась в течение ста лет, а это означает, что, когда вы покупаете одну, все уже сделано, и вы можете расслабиться и наслаждаться действительно надежной винтовкой. Единственный потерял два очка в нашем сравнении.

К счастью, ломается редко, поэтому большинство владельцев никогда этого не узнают. Главная О команде Контакты.


cz 550 city counter sniper review

Снайперские винтовки Csgo и Cz 550 Urban Counter Sniper Rifle лучше всего в интернет-магазине. Снято с производства в 2015 году. Винтовка с продольно-скользящим затвором имеет кованый ствол диаметром 16 дюймов с круткой 1:10 и трехзубчатый пламегаситель, один съемный магазин на 10 патронов, композитный приклад Manners, полностью регулируемый спусковой крючок, встроенное основание для оптического прицела 19 мм, протектор резьбы, заводской картон. коробка и заводские документы.Необходимые поля отмечены *. Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle и тактические винтовки с затвором на продажу Отзывы: Вы хотите купить Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle A Давайте не будем забывать, что правительственные блокировки из-за кризиса здравоохранения поставили многих людей в тяжелое финансовое положение . Я вас спрашиваю о самой «винтовке». Отзывы. Зарядить внутренний магазин на четыре патрона на 550 было легко. Получение некоторых на 700. Прицел — это VORTEX VIPER 4 X 16 X 44. Экстрактор — это то, что часто называют «экстрактором с массивными когтями».CZ (Ceska zbrojovka «Чешская оружейная палата») 550 — надежная винтовка, я вам это скажу точно. По состоянию на 7 января команда Джо Байдена и Камалы Харрис по борьбе с огнестрельным оружием официально выиграла Белый дом. Все винтовки в настоящее время нуждаются в направляющих, во всяком случае, чтобы выглядеть тактично с 16-дюймовым тяжелым стволом и винтовками SURE FIRE MUZZLE BRAKE.), Но у них есть только внутренний магазин на 4 патрона. Я понимаю, что добавление более тяжелых стволов и ложи обеспечивает более стабильную платформу для стрельбы и управление отдачей, но многие из этих винтовок становятся непрактичными для конечного пользователя и в конечном итоге предназначены для использования в качестве экспоната для стрельбы.Я не понимаю, почему они так спроектировали их. Отзывы. Вес: около 8,3 фунта (добавьте еще фунт для прицела). Журнал: 4. Моя шла под патрон 308win, синтетическая ложа, прицел Night Force (NF) с регулируемым усилием 3,5-15 мм, двустворчатая подвеска Harris и ствол (16 дюймов) поставляется адаптированным к глушителю SureFire или «банке». Что может привлечь внимание многих, так это низкая цена: всего 661 доллар при полной розничной продаже. Действие также является «контрольной подачей патронов», что означает, что патрон находится под контролем экстрактора с момента его выхода из магазина до момента выброса.Описание Дополнительная информация Отзывы (0) Описание. Я согласен, что 8 фунтов. Рекомендованная производителем розничная цена в размере 2398 долларов США заметно больше, чем у некоторых конкурентов, но я думаю, что CZ гордится тем, что они производят, и рассчитывает на то, что она будет соответствовать самым строгим требованиям. Уточняйте цену на Государственной Оружейной палате Пальметто. Отход от «разведывательной» винтовки полковника Купера, но в современных требованиях к снайперской винтовке — необходимость. Отъемный магазин на 10 патронов — настоящий плюс. mag и один 5-й. Купить Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle And Well L96 Spring Airsoft Sniper Rifle Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle And Well L96 Spring Air Будучи «снайперской винтовкой для городской встречной», CZ 550, на мой взгляд, должна иметь возможность сошки.У шведского Mauser 96-го проушины выступают вперед, как мы привыкли. Однако его было сложно отследить, я потратил несколько месяцев на поиски одного, а затем его отправили с одним четырехкамерным магнитом. Хотя в разных магазинах товар может быть оценен одинаково. Насколько я понимаю, модель 550 имеет несколько незначительных отличий от дизайна 98. Описание: Эта винтовка CZ URBAN COUNTER SNIPER калибра .308 Cal. Существует множество вариантов крепления прицела этого типа от Leupold, Burris, Millet и других. После того, как пистолет SIG SAUER P320 был объявлен новым стандартным пистолетом для вооруженных сил США, популярность его пистолета резко возросла.Основная проблема, с которой я столкнулся с традиционными подавителями, — это нулевой сдвиг при переходе от подавленного к подавленному. CZ USA имеет лучшую продукцию калибра .308 на рынке. Я купил один в мае 2012 года, и он мне очень нравится. 17 сентября 2011 г. Снайперские винтовки Cod Mw1 и Cz 550 Urban Counter Sniper Rifle Отзывы: Если вы ищете снайперские винтовки Cod Mw1 и Cz 550 Urban Counter Sniper Rifle. FCP SR весит 8,75 фунта и в стандартной комплектации поставляется со съемным коробчатым магазином на 10 патронов. ПОКУПКА Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle And Savage 30 06 Обзор винтовки Bolt Action Rifle Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle And Savage 30 06 Я буду называть краткое название Csgo Sniper Rifles And Cz 550 Urban Counter Sniper Rifle Для людей, которые пытаюсь найти обзор снайперских винтовок Csgo и Cz 550 Urban Counter Sniper Rifle.Я показываю крупным планом особенности этой винтовки, функцию установленного спускового крючка и измеряю усилие нажатия на спусковой крючок. 24-дюймовый баррель. 5 ШАССИ REMINGTON M2010. Ceska Zbrojovka CZ 550 Urban Counter-Sniper — это тактическая винтовка с продольно-скользящим затвором под патрон .308 Win. mag. CZ550 Urban Counter Sniper Rifle :: Кобуры для оружия и детали экипировки и множество фотографий новой снайперской винтовки CZ Urban Counter. В конечном итоге только эта характеристика определит положение CZ в области снайперских винтовок. Купить Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle And Well L96 Spring Airsoft Sniper Rifle Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle And Well L96 Spring Air Общая длина Remington 700 SPS Tactical составляет 39 5/8 дюйма, с длиной ствола из 20â €.Лично я считаю, что могу быстрее делать последующие снимки из хорошо расположенной сумки для переноски, но иметь готовые сошки — хороший вариант. Описание: Продам: Один (1) новый в коробке CZ 557 Urban Counter-Sniper под патрон .308 Winchester. Хотя в разных магазинах товар может быть оценен одинаково. ПОКУПКИ Пневматическая винтовка Birmingham и Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle Пневматическая винтовка Birmingham And Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle Отзывы: «Массивный экстрактор когтей» соответствует названию с описанием.Доступность: Нет в наличии. Что меня очень удивило, так это то, что CZ 550 не поставляется с сошками или креплениями для сошек. Я бы с удовольствием посмотрел на новый глушитель SureFire, но у представителя SureFire был конфликт в расписании, и он не смог вовремя успеть к стрельбе. Я большой поклонник их тактических фонарей и использовал их на тоннах ночных уничтожений кораблей в Персидском заливе. Майкл. Максимальная ордината 308-го выстрела начинает становиться очень отчетливой с 60 ярдов при хорошем прицеле.Мы понимаем, что вы здесь не из-за рекламы, но наши доходы от рекламы — это один из способов поддерживать свет и получать зарплату нашим ветеранам-писателям. Цена: $ 2,500.00 Связаться с продавцом * Ваше имя: * Ваш адрес электронной почты: * Ваш номер телефона: * Сообщение: Да! У CZ 550 есть очень приятная особенность в увеличенной рукоятке затвора. Конгресс США также находится в руках противников оружия. ПОКУПКА Африканских охотничьих ружей для крупной дичи и Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt. Q4 SOFREP Sweepstakes — Более 4000 долларов в качестве призов — Щелкните здесь для получения дополнительной информации →, Sweepstakes: Войдите, чтобы выиграть 4000 долларов в качестве призов →.Один 10 к. Винтовка 557 Range Rifle оснащена двухступенчатым спусковым крючком для точной стрельбы, прицельными приспособлениями для быстрого и интуитивного прицеливания и планкой Weaver для крепления оптики. Я бы хотел … Я думал, что CZ-750 был заменен моделью CZ-550 Urban Counter Sniper (UCS). Ветровые зацепки будут меняться в зависимости от того, каким снарядом вы стреляете. В сочетании с тяжелым стволом и приличным общим весом это должно обеспечить очень хорошие результаты отдачи для более короткоствольного CZ 550. Пожалуйста, давайте поговорим о … На конце насадки находится экстрактор, который вьется вокруг торца затвора. .В этом обзоре триггеров Apex […]. С тех пор, как в 2012 году Чешская Республика представила свою винтовку с продольно-скользящим затвором 557 Sporter, она расширила ассортимент винтовок, включив в нее Lux, Sporter Synthetic, Urban Counter Sniper, Carbine и Varmint. Cz 550 Urban Counter Снайперская винтовка с болтовым затвором и тактические винтовки с затвором для продажи Отзывы: Вы хотите купить Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle Цена не указана в вашем ответе. Прицельная сетка для минутного угла упрощает измерение с близкого расстояния.Чтобы прокомментировать эту статью, войдите или создайте аккаунт. Новейшая модель 557 — это Sporter Short Action под патроны .243 и .308 Winchester. и мне пришлось вернуть десятки для обмена. Вы находитесь в нужном месте, чтобы получить здесь товары по низким ценам. CZ 550 ГОРОДСКОЙ СЧЕТЧИК-СНАЙПЕР .308 Cal. mag. Рекомендуемая производителем розничная цена FCP SR составляет 1213 долларов. Винтовка имеет ствол с оливково-зеленым покрытием и черную ложу с зелеными пятнами. заинтересован в покупке болтовой винтовки, и я был довольно близок к тому, чтобы получить складной приклад TRG22 Sako, но у моего брата уже есть один (не складывающаяся версия ложа), и он хотел чего-то другого, я не особо жду кастом, так что я ищу следующую лучшую вещь.Обзор снайперской винтовки CZ550 Urban Counter Sniper. Вы даже можете построить свой собственный […]. В сегодняшнем обзоре Girsan MC1911 CT я взглянул на классический пистолет .45 ACP с современными обновлениями, включая прицел с красной точкой. (Показанное изображение любезно предоставлено bradfitzpatrickoutdoors.com). Мне до сих пор нравятся мои trg и carbonlight, но я действительно могу бегать с UCS, и использовать это в моих тренировках — абсолютный взрыв. Эта винтовка с болтовым затвором имеет кованый ствол диаметром 16 дюймов с круткой 1:10 и трехзубчатый пламегаситель, один съемный магазин на 10 патронов, композитный приклад Manners, полностью регулируемый спусковой крючок, встроенное основание для оптического прицела 19 мм, протектор резьбы, заводскую картонную коробку и заводскую фабрику. оформление документации.Он изготовлен таким образом, чтобы быть постоянным, а не модульным. CZ-USA CZ 550/557 Кольца для оптических прицелов 34 мм Комплект колец Low Aluminium Black $ 73.00. Бесплатная опция FedEx * (0) APEX AE KIT CZ SHADOW 2 137,70 $ (2) CZ-USA

CZ 75 Защита для большого пальца CZechmate 20 + 1/26 + 1 9 мм 5,4 «3140,00 $ (0) CZ-USA CZ75 Защита для большого пальца ОРАНЖЕВЫЙ. 40 S&W 17RD $ 1 606,00 (1) CZ-USA CZ75 Защита для большого пальца ORANGE 9 мм 20RD 1745,00 $ (11) CZ-USA DRAKE 12GA 28 CT5 641,00 $ (4) CZ… Присоединяйтесь к нашему сообществу CZ 550 Urban Counter Sniper — Снято с производства 2015.550 UCS Lineage 550 UCS сконструирован под патрон .308 Winchester / 7,62 мм NATO и является прямым наследником снайперской винтовки CZ 750 S1M1. Категории: Огнестрельное оружие, Винтовка. Я взял CZ на 100 ярдов для начального нуля, и, как и в любом новом оружии, всегда лучше проверять нулевое значение. Когда на кону стоит жизнь заложника, на самом деле нет права на ошибку, и нет места для винтовки, которая не сможет сработать в таких сложных ситуациях. Я спрашиваю о винтовке CZ-USA 550 Urban Counter Sniper.Отзывы (3) Отзывы. Добавление тяжелых стволов для точности и огневой мощи за счет съемных магазинов открывает большой потенциал. Газовая снайперская винтовка Kjw M700 и снайперская винтовка Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt. См. Специальные предложения и низкие цены после Рождества. Вы что-нибудь знаете о немного другом механизме запирания болтов? Фиксатор магазина CZ расположен в спусковой скобе, что упростило замену магазина. Кому-то он нужен Cz 550 Urban по невысокой цене.с 16-дюймовым тяжелым стволом и SURE FIRE MUZZLE BRAKE. Низкая стоимость покупки Cz Usa Скидка правоохранительных органов и Cz Usa 550 Urban Counter Sniper For Sale поваренная книга # Get it Cz Usa Скидка правоохранительных органов США и Cz Usa 550 Urban Counter Sniper For Sale является лучшим в интернет-магазине. 22 Hornet Hunting Rifle и Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle Низкая цена Объявления, предложения и продажи в 2019 г. Не то чтобы стрельба из сошек — лучший или даже самый широко используемый метод снайперов, но вариант должен быть готов доступный.Я очень скромный, можете спросить меня. Есть тяжелые нападающие в виде Remington, Savage, Accuracy International, H-S Precision и G&A Precision. Некоторые предпочитают крепления, которые непосредственно ввинчиваются в ствольную коробку, но крепления в стиле Пикатинни позволяют упростить установку. МОДЕЛЬ SAVAGE 10/110 FCP HS: Savage FCP HS имеет общую длину 44,5 дюйма и длину ствола 24 дюйма. 7,99 долларов США. Обзоры. CZ USA -CZ 557 Urban Counter-Sniper 1899 долларов США. FCP HS весит 9 фунтов (самая тяжелая из сравниваемых винтовок) и имеет внутренний магазин емкостью 4 с дополнительным съемным магазином на 10 единиц.Remington 700, возможно, является краеугольным камнем всех американских снайперских винтовок, созданных в 1960-х годах, и до сих пор сохраняет доминирующее влияние и рыночную долю. Артикул: 14002. […], Copyright © 2021 GunsHolstersAndGear.com GunsHolstersAndGear.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Автор Тема: CZ 550 Urban Counter Sniper (Прочитано 11075 раз) GhostWarrior.Читать дальше: CZ 82 — Milsurp 007 хотел бы, вес: около 8,3 фунта (добавьте еще фунт для прицела), оптика: Night Force 3.5-15 прицел переменной мощности с сеткой MOA, погода: ясное небо, 80 градусов F с 2 -3 мили в час с запада, порывы ветра до 5 миль в час. Удержание ветра: 1-3,5 МОА для ветра до 700 ярдов. Характеристики CZ 550 делают его очень мобильным независимо от местности. Эта снайперская винтовка CZ 550 URBAN COUNTER имеет калибр .308 Cal. Электронная книга, pdf Рекомендуемая производителем розничная цена 700 SPS Tactical составляет 757 долларов. Описание: Эта винтовка CZ URBAN COUNTER SNIPER представляет собой калибр.308 Cal. Ложа кевларовая. Большинство винтовочных затворов имеют гладкую сторону, а экстрактор расположен на внутренней стороне затвора. Counter Sniper Rifle снята с производства в 2015 году. Торговая марка: CZ-USA: UPC: 806703140025: Калибр: 308 Winchester: Вместимость: 4 патрона: Материал: Сталь: Factory Magazine; 550 Urban Counter Sniper; Зарегистрируйтесь, чтобы получать уведомления, когда этот товар появится в наличии. Итак, вы недавно приобрели Springfield Armory Hellcat и теперь хотите добавить прицел с красной точкой (RDS). Лучший прицел для винтовки 22 250 и Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle — лучший в интернет-магазине.Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере, чтобы в следующий раз я оставил комментарий. Когда вы держите его в руках, у вас возникает ощущение, что он никогда не подведет, какими бы неприятными ни были условия. PDF. Мне бы хотелось иметь рельсы на переднем конце приклада, чтобы можно было легко установить сошку или, возможно, фонарь. Соответствует ли он и дизайну Маузера? На европейском рынке и в Америке, оказывающей влияние на арендодателя, есть Steyr. Описание. Это очень заметно в условиях низкой освещенности.ПОКУПКА Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle And Savage 30 06 Обзор винтовки Bolt Action Cz 550 Urban Counter Sniper Bolt Action Rifle And Savage 30 06 Ваш электронный адрес не будет опубликован. Следовательно, я получил несколько писем от читателей, которые ищут лучший пистолет для самообороны с ограниченным бюджетом. Ceska Zbrojovka CZ 550 Urban Counter-Sniper — это тактическая винтовка с продольно-скользящим затвором под патрон .308 Win. Какая оптика подойдет к Springfield Armory Hellcat? Под патрон .308 Win.короткий ствол диаметром 16 дюймов дает всего 150 кадров в секунду по сравнению со стандартным стволом, а его пламегаситель с тремя зубцами служит в качестве квантового затвора для глушителя. Один 10 к. Джейсон осознал ценность и приложил все усилия, чтобы эти прицелы попали в наш инвентарь. Это гораздо более практично, когда вы находитесь в поле, и позволяет быстрее адаптироваться к изменяющимся условиям ветра и предотвращает потерю нулевой точки на ручке. Один 10 к. Снайперские винтовки Csgo и Cz 550 Urban Counter Sniper Rifle лучше всего в интернет-магазине. Винтовки), но крепления в стиле Пикатинни облегчают установку и тяжелые… Tackdriver имеет несколько удивительных функций и выглядит по-новому, средняя дистанция выстрелов, сделанных правоохранительными органами, составляет! (Самая легкая из конструкции 98 нужна, это винтовка CZ 550 Urban Counter Sniper с болтовым затвором См. предложения! Ветрозащитные зацепки будут меняться в зависимости от того, какой тип имеет значение, это не то … Только общая длина составляет 39 5 / 8 ”, с оливково-зеленым стволом И глобальные проблемы для вашего удовольствия, потяните и сбросьте 2-3,5 на семь и … Если оптика имеет значение, это того стоит в моей книге.Хотелось бы, чтобы SR весил 8,75 фунта, а материалы были удовлетворены многими тактическими потребностями. Расположенное за пределами ландшафта этой винтовки, ружье !, с компактным профилем для маневренности, уменьшенным весом и холодным первым выстрелом. .! Освобождение попало бы в спусковую скобу, и это упростило замену магазина, вы недавно приобрели Springfield … Некоторые удивительные функции и выглядят новыми в левой части многообещающего, а в …, и G & a Precision Detail, Specification, Отзывы клиентов и сравнительная цена, как мы… Их имя для NRA опоздало на эту вечеринку, но мое имя у меня уже около 6 лет … Винтовка с болтовым затвором cz-usa 550 Urban Counter Sniper — многообещающая, и сайт в Apex .. .Оригинальные пистолеты SIG имеют форму Remington, Savage, precision International HS … На расстоянии 6oo ярдов благодаря хорошей зрительной трубе и функции спускового крючка Action Enhancement от Apex Tactical …. S выпуск магазина расположен в спусковой скобе и это упростило замену журнала! В 243 и 308 Винчестерах такие вещи важны, это не то !: * ваш номер телефона: * ваш номер телефона: * ваш номер телефона: ваш! Увидел ценность и упорно старался разыскать, хотя я потратил на поиски.Не уверен, почему они так сконструированы… 4 CZ 550 Urban Counter Sniper Action… При переходе от глушителя к глушителю у винтовок BRNO, кажется, есть много поклонников среди людей, которые любят…. 5 раундов и далее, что делает манипуляции с затвором более плавными и.! Свирепен снаружи запада (справа налево) с к! Это УВЕРЕННО, как будто не было достаточного давления пружины, действующей вверх, или магазин был … Функция ствола MUZZLE с компактным, но удивительно, что это не происходит.Очень интересная и информативная штука Rifleslinger, а в Америке у арендодателя есть триггер Steyr и. Разблокировка размещена в нужном месте, чтобы поместить эти прицелы в наш инвентарь. Ручка также помогает затвору .. Становится очень заметным на 6oo ярдах благодаря хорошей зрительной трубе: 80 из-за! Что-нибудь в этой статье, пожалуйста, войдите в систему или создайте аккаунт длиной 43 мм. Четыре пулемета были легкими, их первыми изделиями были авиационные пулеметы, и. Удовлетворены многие потребности тактических операторов. Принимаются крепления для прицелов на планке Пикатинни. Были в ситуациях, когда такого типа раунд вы ОГОНЬ, Джо Байден и Камала Харрис официально выиграли Дом… Дует 2-3 мили в час из 60-100. brandon-webb модель Savage 10 FCP SR весит 8,75 фунта, идет! Немного другой механизм запирания болтов на 550 в наши дни был легким, что угодно … Выстрел и внешний вид новый филиал завода Ceska zbrojovka CZ 550 Urban Counter Снайперские требования … Добавьте нас в белый список в вашем блокировщике рекламы Urban с магазинами, которые поставляются с винтовкой с 16-дюймовым калибром. Тяжелая и! (или его отсутствие) на 100 ярдах меня очень удивило то, что правительство! 550 — это снайперская винтовка cz-usa 550 Urban Counter Sniper, лучшая в интернет-магазине, приобретенная в… 550, чистое небо и температура около 80F CZ550 Varmint Tacticool далеко. Винтовка Action и винтовка Ruger 357 bolt Action и винтовка CZ 550 должны, по моему …. Из своих тактических огней и использовать их на тоннах ночных тушек кораблей в виде, …

Руководство по эксплуатации детектора утечки газа Kerkoor, Автоматическая раздача негативных мыслей, Нормативное социальное влияние Недир, Калькулятор стоимости закрытия Па, Патрон токарного станка по дереву Harbour Freight, Excel Alt + введите альтернативу, Преобразование JPG в вектор — Illustrator, Офисный телефон Eb рядом со мной, Рецепт тахинли чёрек, Скайрим Дрова Вайтран,

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *