Охотничий чай: Чай «Охотничий» — кулинарный рецепт. Миллион Меню

Содержание

Альпийский чай охотников (Jagertee) | Picantecooking

Категории: Австрийская кухня, Немецкая кухня, Глитвейны и гроги

Jagertee или Jagatee, точное название меняется в зависимости от региона где его подают, это традиционный согревающий алкогольный напиток, распространенный в Австрийских и Немецких Альпах, а еще, его всегда можно найти на немецких рождественских ярмарках, независимо от того, в каком регионе тот ярмарка проходит . Дословно название оригинала переводится как чай охотников. Им действительно можно согреться. И скажу Вам, не удивительно, что этот чай охотников такой распространенный, ведь это невероятно вкусно! По составу он не совсем напоминает традиционные глинтвейны, гроги и глёг. Скорее их смесь. Там есть и вино, и чай, и ром и даже апельсиновый сок. Существует даже готовый чай охотников промышленного производства с аналогичным названием, но как и с готовой сангрией из бутылки и глинтвейном из бутылки, то напиток даже в сравнение не идет с чаем охотников приготовленным из свежих ингредиентов.

В перечне ингредиентов для приготовления этого напитка есть традиционный для Германии и Австрии фруктовый шнапс. Это может любая фруктовая водка. Я использовала популярную в Баварии, и не только, сливовицу  или сливовый шнапс. При наличии, можно использовать граппу или заменить таким же количеством рома. В худшем случае, можно вместо рома и шнапса использовать коньяк, будет иначе, не так аутентично, но вкусно будет.

Также, в напитке используется апельсиновый сок. Я использовала свежо выжатый сок из апельсинов. Это вкуснее и полезнее, хотя можно использовать и магазинный сок. Но тогда немного уменьшить количество меда, поскольку конечный напиток будет слаще с магазинным соком.


4 порции:

Ингредиенты

  • 250 мл кипятка
  • 2 ч.л. любимого черного чая
  • 250 мл красного сухого вина
  • 250 мл апельсинового сока, желательно свежевыжатогого
  • Цедра 1-го апельсина, снятая тонкими полосками
  • 4 ст.л. меда
  • 50 мл фруктового шнапса (может быть сливовица, грушевица, кирш или даже граппа), можно заменить ромом
  • 50 мл рома
  • 1 палочка корицы
  • 1 шт. бадьяна, он же звездный анис
  • 3 шт. гвоздики
  • 4 горошины черного перца

1) Чай залить кипятком и оставить на 2 минуты настояться.

2) В небольшой сотейник поместить цедру, специи и вино и поставить на медленный огонь. Довести почти до кипения.


3) Добавить мед, апельсиновый сок и чай отцеженный сквозь сито. Снова довести все вместе почти до кипения. Влить шнапс и ром и снять с огня.


4) Чашки в которых будете подавать напиток сполоснуть кипятком и налить в них чай охотников.

Подавать сразу же!


Наслаждайтесь!


Смотри также

3 Ноября 2016

Очень ароматный грог с апельсинами, корицей, бадьяном и черным чаем Эрл Грей в качестве основы напитка.

13 Октября 2013

Напиток с душой и телом, если можно так сказать. Розмарин еще раз прекрасно проявил себя в напитке, на этот раз в компании с цитрусовыми.


6 Ноября 2010

Ароматный грог на основе чая, со специями и лимонным соком. Такой напиток согреет не только тело, но и душу.

2 Февраля 2018

Согревающий не классический вариант коктейля Горячий Тодди, с соком грейпфрута, джином, медом и розмарином.


Охотничий чай — это… Что такое Охотничий чай?

Охотничий чай

Охо́тничий чай (Jagartee, Jägertee) — крепкий алкогольный напиток, распространённый в Австрии.

Производится из смеси чая, мёда, красного вина, шнапса и других ингредиентов. Обладает сладким пряным вкусом. Традиционно употребляется разбавленным водой в соотношении 1 часть jaga-tea к 3-4 частям воды. Также может употребляться в чистом виде. Наряду с глинтвейном является одним из самых популярных алкогольных напитков среди горнолыжников.

Ссылки

Категория:
  • Алкогольные напитки

Wikimedia Foundation. 2010.

  • Охотничий узел
  • Охотский 43-й пехотный полк

Смотреть что такое «Охотничий чай» в других словарях:

  • Чай — получить на Академике рабочий купон на скидку Элизэ или выгодно чай купить с бесплатной доставкой на распродаже в Элизэ

  • Чай — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на …   Википедия

  • Чай (растение) — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Чай Общий вид растения …   Википедия

  • Чай с жасмином — Жасминовый чай Жасминовый чай Вид: Смешанный чай Происхождение: Китай …   Википедия

  • Масала (чай) — Чай масала Чашка чая масала Вид: Смешанный чай Другие названия: «чай со специями» Происхождение …   Википедия

  • Зелёный чай

    — Заваривание листьев зелёного чая в …   Википедия

  • Белый чай — Вид: Белый чай …   Википедия

  • Грузинский чай — чай, производившийся в Советском Союзе на территории Грузинской ССР, а в настоящее время в Грузии. Содержание 1 История 2 Номенклатура 2.1 Чёрный грузинский чай …   Википедия

  • Растворимый чай — …   Википедия

  • Жёлтый чай — Китайский жёлтый чай Вид: Жёлтый чай Происхождение: Китай Жёлтый чай вид чая, подвергшийся слабой фермен …   Википедия

  • Знаменитый чай Китая — Знаменитые чаи Китая (кит. 中国名茶) или Десять знаменитых чаёв Китая (кит. 中国十大名茶)[1][2]  список из десяти наиболее известных в мире сортов китайского чая. Вопреки распространённому мнению, он не является жёстко фиксированным, и различается в… …   Википедия

Чай после фитобочки | Все о банных процедурах

Фитобочка – СПА-процедура и альтернатива традиционной сауны. Как и баня, она направлена на распаривание кожи и отдых тела, а переносится легче, т.к. голова человека остается снаружи. Кедровая бочка дает замечательный эффект и рекомендуется перед массажем, скрабированием и обертыванием. После 20-минутного пребывания в бочке самое лучшее, что можно сделать – выпить чашку-две расслабляющего или тонизирующего чая. Травяные и ягодные сборы также способствуют витаминизации, укреплению иммунитета, улучшению самочувствия и приливу сил.

При простуде (без температуры) фитобочка– прекрасное показание для лечения! Всего 15 минут в оздоравливающей ванне, и организму станет гораздо легче. Заложенность носа, головная боль и ломота испарятся, симптомы простуды смоет вода, а для закрепляющего эффекта выпейте малиновый чай. Это самое лучшее противопростудное средство. Добавить в чашку можно липовый цвет или листья смородины, которые направлены на выведение токсинов. После процедуры самочувствие будет лучше, чем обычно: уйдет заложенность носа, горло согреется, дышать станет легче!

Витаминные чаи включают большое разнообразие компонентов: от традиционного лимона до сушеной морошки. Состав подбирается индивидуально, в зависимости от желаемого эффекта. Как правило, травяные смеси, настои с добавлением сухофруктов и

напитки с замороженными ягодами заваривают крутым кипятком. Есть рецепты, когда составляющие заливают водой и кипятят 3-5 минут на медленном огне. При томлении ингредиенты отдают воде полезные свойства. Настой достаточно немного охладить и сразу выпить. Не секрет, что наибольшую пользу для здоровья дает свежезаваренный чай!

Что касается посуды для заваривания чаев после фитобочки, используются фарфоровые, стеклянные и эмалированные чайники – выбор материала зависит от напитка. Например, крупные листья, стебли и корни разрезаются и заливаются кипятком в эмалированном чайничке, а напиток из ягод и цветов настаивают в фарфоровой или стеклянной посуде. Через 10 минут после фитобочки целебный чай можно пить, он как раз остынет до нужной температуры!

Tea.ru — огромный выбор товаров для дома и туризма, охотничьих ножей, кухонных ножей, чая и кофе, подарков и аксессуаров

Вас приветствует интернет-магазин Red-Tea.ru!

RED-TEA.ru — большой интернет-магазин, где Вы можете купить кухонные ножи и посуду, товары для дома и семьи, товары для спорта и туризма, чай и кофе, оригинальные подарки и аксессуары по доступным ценам!

В нашем интернет-магазине RED-TEA.ru представлен огромный ассортимент товаров высшего качества — кухонные ножи, товары для туризма, чай и кофе, а также подарки и аксессуары от лучших мировых производителей. Все товары отличного качества продаются у нас по демократичным ценам, и тысячи покупателей уже убедились в этом.

Удобный каталог дает возможность выбрать и купить нужные товары, не выходя из дома. Если Вы следите за своим здоровьем, цените время, выбираете актуальные и нужные вещи хорошего качества, наш магазин RED-TEA.ru всегда поможет в этом.

Если Вы ищете, где купить оригинальные подарки, то можете считать, что уже нашли. Изучайте каталог, выбирайте и заказывайте. Наш магазин RED-TEA.ru всегда предлагает самое лучшее!

Оформляйте Ваш заказ уверенно! Вы можете сформировать заказ на сайте в любое удобное для Вас время.

Мы рады старым друзьям и новым покупателям.

Пусть Ваш выбор всегда доставляет радость и удовольствие!

Цена: 11.500 р.

Цена: 3.200 р.

Цена: 6.000 р.

Цена: 2.025 р.

Цена: 6.900 р.

Цена: 17.900 р.

Цена: 2.530 р.

Цена: 7.800 р.

Цена: 28.700 р.

Цена: 7.800 р.

Цена: 5.900 р.

Цена: 15.990 р.

Цена: 7.700 р.

Цена: 2.200 р.

Цена: 13.230 р.

Цена: 11.040 р.

Цена: 8.680 р.

Цена: 29.990 р.

Цена: 2.300 р.

Цена: 9.200 р.

Цена: 17.490 р.

30.03.2017

Наш интернет-магазин Red-Tea.ru дарит Вам подарки!!! При покупке трех разных керамических ножей Hatamoto с 27 по 30 апреля в подарок — …

25.03.2017

В продаже появилась новая линейка кухонных ножей Samura Kaiju из стали AUS-8 Hammered! В нашем интернет-магазине Red-Tea.ru можно купить всю …

25.03.2017

Наш интернет-магазин приглашает вас на наш стенд 33.3 «Ножи на Red-tea.ru» на замечательной 35-й международной выставке продаже «Клинок — …

Red-tea.ru на выставке «Клинок 2016. Осень» Фотоотчет
Наш интернет-магазин стал участником 34-й выставки «Клинок. Традиции и современность 2016. Весна» Москва 3 — 6 ноября 2016 г. Это одно из самых лучших ножевых шоу России. Выставка традиционно проходила в КВЦ «Сокольники» в павильоне № 4. В качестве гостя на выставку был приглашен известный актер Викто…
Шоу-рум Red-tea.ru на выставке-ярмарке «Фестиваль» май-декабрь 2016 Фотоотчет
Шоу-рум нашего интернет магазина Red-Tea.ru работал на выставке-ярмарке «Фестиваль» в мае-декабре 2016 г. Наш менеджер Олег с Матрешкой). Олд скульный складник от Shrade Kentucky Rifle) Новинки от компании Swiza — стильные мужские и женские наручные часы и складные карманные ножи. авторские ножи ручной раб…
Red-tea.ru на выставке «Охота и Рыболовство на Руси 2016. Осень» Фотоотчет
Представляем вам фото-репортаж с Выставки «Охота и рыболовство на Руси» 1-4 сентября 2016 года в Москве прошла 40-я Юбилейная Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Эта крупнейшая выставка для любителям охоты, рыбалки, активного отдыха. Наш фотоотчет передает атмосферу этого события. …
Red-tea.ru на выставке-ярмарке «Фестиваль мастеров» 9 Мая Фотоотчет
Команда нашего интернет магазина Red-Tea.ru приняла активное участие в интереснейшем событии — выставке-ярмарке «Фестиваль мастеров» — 9 Мая 2016 г. Выставка проходила 3-12 мая 2016 г. Представляем вам небольшой фотоотчет этого события. На нашем стенде были представлены в большинстве своем кастомные и авторские ножи руч…
Red-tea.ru на выставке «Сокровища Севера 2016» Фотоотчет
Наш интернет магазин Red-Tea.ru принял активное участие в интереснейшем событии — ХI Международной выставке «СОКРОВИЩА СЕВЕРА. Мастера и художники России 2016» 28 апреля — 2 мая 2016 г., которая проводилась в Москве в выставочном зале Сокольники.  На территории России проживают более 40 коренных малочисленных народов Север…

9 горячительных напитков

9 горячительных напитков для морозного дня

 

Перчатки, шарфы, шубы, дубленки и прочие кацавейки – вещи в мороз привычные. Но в холода часто хочется согреться именно изнутри, чтобы живительное тепло растеклось по жилочкам. Первое, что приходит на ум русскому человеку – это водка. Однако человечество изобрело более щадящие и вкусные способы зажечь внутренний огонь. В преддверии зимних морозов представляем горячие алкогольные напитки, порожденные кулинарной энергией разных народов.

 

 

 

ГЛИНТВЕЙН

 

Классика горячительного жанра – первое, что приходит на ум, когда хочется согреться на морозе. Во времена Пушкина рецепт был прост, как чернильница: красное бордо или бургундское подогреть, не доводя до кипения, бросить гвоздику (не цветок), дать настояться и пить не слишком горячим. «Вино должно оставлять ощущение неги, а не обжигать», – справедливо назидал поэт, а уж он то знал толк в струях Бахуса.

 

В наше утонченно-пресыщенное время состав специй усложнился. В базовый набор, кроме пушкинской гвоздики, входят корица, кардамон, мускатный орех. А за ними – простор для фантазии от померанцевой корки до бадьяна. Вина должны быть красные и сухие, причем годятся самые простые, все равно вкус приправ заглушает тонкость букета.

 

Температурный режим очень важен: кипятить нельзя, повторно разогревать нельзя, слишком горячим пить нельзя, холодным – тоже. Идеальная посуда – керамическая кружка с ручкой и толстыми стенками, чтобы дольше удерживать тепло.

ГДЕ ПОПРОБОВАТЬ

На улицах многих европейских городов. Например, на Староместской площади в Праге, на знаменитой рождественской ярмарке в Мюнхене.

 

ГРОГ

 

Бравый солдат Швейк варил грог «таким крепким, что если кто, напившись, свалится в море, то переплывет Ла-Манш. А после слабого грога утонет, как щенок». Английские военно-морские мотивы в рассуждении чешского вояки не случайны. Пару столетий грог входил в ежедневный рацион матросов и офицеров Королевского флота и представлял собой ром, наполовину разбавленный водой с лимонным соком.

 

Современная мода сделала из грога изысканный напиток с добавлением различных специй, например, корицы или имбиря. Канонический лимонный сок можно заменить или дополнить апельсиновым или даже грейпфрутовым. При готовке сначала кипятится вода с соком и пряностями, затем она снимается с огня, и в ароматный отвар вливается ром. Кипятить все сразу недопустимо, чтобы драгоценный алкоголь не испарился. Ведь без него согреться не получится.

 

Если рамки традиционной рецептуры кажутся слишком строгими, можно заменить ром на коньяк или водку, а воду – на чай, да еще и отлакировать все медом. Чтобы полученный напиток сохранял право называться грогом, нужно лишь соблюсти традиционную крепость около 20º. И тогда никакой Ла-Манш не страшен.

 

ГДЕ ПОПРОБОВАТЬ

 

Зимой грог подают преимущественно в ресторанах северных стран, но лучше всего его делают в Великобритании и Ирландии.

 

ПУНШ

 

В своеобразный гибрид глинтвейна и грога входит вино вместе с ромом. И, естественно, пряности, а также фруктовый сок и сахар (или мед). Готовят пунш сначала как глинтвейн, разогревая вино со специями, а в конце подливают ром, как в грог. Получается ароматный сладкий напиток, пригодный для завершения трапезы.

 

воими супергорячительными свойствами пунш, вероятно, пугал вас еще в детстве, если вы читали «Пятнадцатилетнего капитана» и ужасались смерти африканского короля-алкоголика Муани-Лунга, которую ему уготовила необузданная фантазия Жюля Верна. Выпив горящего пунша, его насквозь проспиртованное величество воспламенился и заживо сгорел на глазах у изумленной публики.

 

В реальной жизни пунш никому не угрожает, да и подпалить его не выйдет: не та крепость. Но все же любители-пироманы могут организовать небольшой поджог. Для этого над чашей с горячим вином ставят решетку с кусками сахара, их поливают крепким ромом и поджигают. Пропитанный алкоголем углевод горит красивым синим пламенем и, плавясь, стекает в пунш.

 

Русские гусары называли горящий пунш жженкой и готовили его с особым размахом. Вместо чаши использовалось серебряное ведерко для шампанского, решетку заменяли скрещенные сабли, а сахар ставили целой головкой. На роме, естественно, не экономили.

 

ГДЕ ПОПРОБОВАТЬ

 

Интернациональный пунш особенно популярен в местах изготовления рома, в частности на Ямайке и  Барбадосе. В США пунш делают на основе бурбона из штата Кентукки. В Германии предпочитают «горящий» вариант.

 

 

ГЛЁГГ

 

Скандинавская вариация на тему грога. Здесь тоже используют вино и крепкий алкоголь, только не ром, а коньяк, водку или какой-нибудь местный аквавит. Среди специй обязательны корица, имбирь и гвоздика, а также мелко порезанные миндальные орехи с изюмом. Любители сладкого добавляют сахар или мед. Обычно подогретое вино со специями настаивают около часа, укутав, чтобы не остыло, и уже потом заливают крепкую составляющую.

 

Когда-то глёгг в скандинавских странах подавали только к рождественскому столу вместе с имбирным печеньем, а детям доставалась его безалкогольная часть – тоже ароматная и согревающая. Теперь напиток превратился в туристский аттракцион и продается прямо на улицах в обычных пластиковых стаканчиках.

 

ГДЕ ПОПРОБОВАТЬ

 

Абсолютно точно глёгг отыщется на рождественской ярмарке в Старом городе в Стокгольме, которая работает на площади Стурторьет. Также напиток весьма распространен в Дании и Норвегии — но исключительно в предрождественский сезон.

 

ВЕРЕНУХА

 

Традиционная деревенская варенуха изготовляется из самогона (предпочтительно первача), который обделенные натурпродуктом горожане могут заменить банальной водкой. Ее заливают в горшок или чугунок, добавляют пряности, мед и фрукты (или сухофрукты), и «варят», то есть томят в печи (допускается духовка) под крышкой. Можно залепить горловину горшка тестом и снять с огня, когда оно лопнет. Получается пьянящий душистый компот с совершенно неповторимым вкусом, отлично согревающий в самые лютые зимы.

 

Украинская «вареная водка» послужила причиной знаменитых ночных событий на хуторе близ Диканьки. Именно на варенуху с кутьей отправился к знакомому дьяку богатый козак Чуб, невзирая на ночь и мороз, и оставив красавицу-дочку Оксану без присмотра, отчего и завертелась гоголевская фантасмагория.

 

ГДЕ ПОПРОБОВАТЬ

 

В заведениях украинской кухни Киева, Москвы и других городов обоих государств.

 

ПОССЕТ

 

Наверное, только в туманах Альбиона могли придумать такую химеру, как горячую смесь молока с пивом. Молоко свернется? Конечно, ну и что с того? Добавим специи, при желании – херес, будем томить на огне около часа и подадим в чайнике, так что никто творожных хлопьев и не заметит. И добавляют, и томят, и подают – с елизаветинских времен до наших дней. А гурманы кладут перед подачей еще и взбитый желток.

Самое вкусное в поссете – это осадок, поэтому чайники для него делаются специальные. Внутреннее сливное отверстие находится возле самого дна, и носик изящно изгибается во всю высоту сосуда.

Лимонным поссетом называют совсем иной напиток, но тоже согревающий. Для его приготовления смешивают лимонный сок, сахар, бренди, кипящее молоко и миндаль с мускатом. Здесь вершки вкуснее корешков, так что ценится прежде всего нежная пенка.

 

ГДЕ ПОПРОБОВАТЬ

 

В изысканных ресторанах Великобритании.

 

КРАМБАМБУЛЯ

 

«Тогда мы все: люли-люли! Готовы пить Крамбамбули!» – горланили русские и немецкие студенты в далеком XIX веке. Они имели в виду особый ликер, который тогда делали в Данциге, но слово оказалось настолько звучным и смачным, что стало обозначать выпивку вообще. В Белоруссии им называли местный вариант медовухи, который пили и холодным, и горячим. Рецепт крайне прост: водка с водой и медом кипятится, настаивается и подается с крошечным количеством перца. Нельзя сказать, что напиток был сильно популярен, а потому вышел из употребления и практически забылся.

 

Но с установлением – впервые в белорусской истории – государственности возникла острая патриотическая необходимость в отыскании самобытности. Тогда вспомнили про крамбамбулю и быстро раскрутили ее до состояния национальной достопримечательности.

 

ГДЕ ПОПРОБОВАТЬ

 

Крамбамбулю сегодня с гордостью подают в общепите Белоруссии.

 

ДУШЕПАРКА

 

А вот Россия, казалось бы, вовсе не нуждается в подтверждении культурного своеобразия. Тысяча лет истории говорят сами за себя. Одна водка чего стоит! Тем не менее, последнее открытие совершено на Ярославщине. Здесь возродили рецептуру душепарки, старинной местной медовухи, которую в отличие от суздальской принято пить подогретой. Пышущее жаром исконное название напоминает о сезонности: горячее пьем зимой, а какую-нибудь «морозную свежесть», напротив, выбираем летом.

 

В состав душепарки, кроме алкоголя, воды и меда, входят клюква и травяной настой, так что вкус получается совершенно оригинальным.

 

ГДЕ ПОПРОБОВАТЬ

 

В ресторанах Ярославля и Пошехонья.

 

ЕГЕРТЕЕ

 

Австрийский пряный ром «Штро» выпускают крепостью до 80°, так что пить его в чистом виде могут только самые отчаянные любители. Остальные предпочитают разбавлять и смешивать. Один из вариантов – егертее, то есть «охотничий чай» в переводе. Рецептура понятна из названия: ром заливается в горячий чай. Пропорция выбирается согласно задаче: если необходимо согреться – то послабее, если напиться – то покрепче.

 

Егертее очень любят горнолыжники, которые отогреваются им в кабачках возле катальных трасс. Важно только не перепутать последовательность: егертее нужно пить после катания, а не до, иначе до травмы недалеко.

 

Охотничий чай известен и на просторах нашей необъятной родины, где полностью отражает национальную специфику. И поскольку ром в российских лесах найти трудновато, то добавляют просто столовую ложку спирта на кружку чая с вареньем. Деликатные дамы заменяют спирт водкой.

 

ГДЕ ПОПРОБОВАТЬ

 

Егертее предлагается на всех горнолыжных курортах Австрии. Российский охотничий чай приготовляется исключительно самостоятельно.

 

Список статей — 2 страница

Купить зеленый чай с бергамотом

Употребление чая – это своего рода традиция, которая в разных странах имеет свои каноны и последовательность. А чайные церемонии Англии и Китая повсеместно известны. Сегодня количе

Купить чай с лимоном

Чай с лимоном пьют практически все, однако мало кто знает, какая польза от этого напитка. Сочетание целебного чая и витаминов фрукта человеческий организм повышает свои защитные фу

Купить чай с ликером: цена

Одним из самых необычных вариантов добавок к чаю считается ликер. Этот необычный алкогольный напиток придает готовому напитку невообразимый аромат и вкус, поэтому и стал столь попу

Купить чай с вишней: цена

Чай с ароматом вишни и насыщенным вкусом навевает воспоминания о тепле и весне, о моментах когда просыпается все живое.  Невероятная польза данного напитка удивительная, особе

Купить чай с клубникой: цена

Клубника является одной из наиболее излюбленных ягод. С приходом лета она занимает почетное место на столе и становится одним из главных лакомств для взрослых и детей.Клубника бога

Купить охотничий чай

Черный чай сегодня является неотъемлемой частью рациона любого человека. Это уже не просто согревающий напиток, а настоящий кладезь полезных для организма минералов и витаминов. Ши

Зеленый чай с маракуйей: цена

Сегодня крайне много говорят и пишут о пользе зеленого чая и людям довольно интересно, действительно ли данный напиток настолько полезен? О полезных свойствах известно с давних вре

Купить чай с малиной: цена

Чай с малиной является очень полезным напитком. Ему характерны не только изысканный вкус и аромат, но и большое количество лечебных свойств. Такой напиток позволит с легкостью спра

Купить чай с саусепом: цена

Саусеп – это небольшое по размерам дерево. Плоды этого растения имеют весьма специфический вкус, зрительно они похожи на ананас. Дереву характерны очень большие и красивые листья.

Купить чай с лесными ягодами: цена

Интернет-магазин Shop-TeaCafe.ru предлагает купить ароматный и вкусный чай с лесными ягодами. В ассортименте представлен пакетированный и россыпной чай. Индийский экзотический напи

Чай черный королевский

Черный чай – самый популярный и крепкий сорт этого напитка. Основное его отличие заключается в том, что листья проходят продолжительный этап ферментации, из-за которого листья полу

Английский чай королевский

Традиция пить чай по 6 раз на день пришла к нам из Англии. За несколько веков культура чаепития претерпела лишь несущественные изменения и этот продукт до сих пор занимает почетное

С молоком, перцем и облепихой. 7 рецептов необычных чайных напитков | рецепты | ЕДА

15 декабря отмечается Международный день чая. Праздник, который повсеместно распространен в Индии, Шри-Ланке, Индонезии  и Вьетнаме, полюбился и россиянам, у которых чай является одним из самых популярных напитков.

SPB.AIF.RU собрал 7 необычных рецептов чайных напитков.

Масала

Рецепт пряного напитка, заваренного на молоке со смесью специй, родом из Индии. Существует множество вариантов его приготовления, но всегда в нем присутствуют: черный чай, молоко, специи и подсластитель, в качестве которого используют мед, тростниковый или пальмовый сахар, а также сгущенное молоко. 

Ингредиенты:

  • Черный чай
  • Цельное молоко
  • Кардамон
  • Гвоздика
  • Семена фенхеля
  • Корица
  • Имбирь
  • Черный перец

Как правило, масала готовится путём смешивания 1⁄4 части молока и 1⁄2 части воды, доведённой до кипения. Советуют чай заваривать отдельно, а молоко со специями – отдельно.

Смесь специй готовить самостоятельно, дробя пряности непосредственно перед завариванием напитка.

В заваренный черный чай добавляется «пряное» молоко, кладется мед или тростниковый сахар.

Иногда в чай масала добавляют мускатный орех, миндаль или шафран.

Рецепт пряного напитка, заваренного на молоке со смесью специй. Фото: Shutterstock.com/ Bon Appetit

Рождественский чай

Ингредиенты:

  • Зеленый чай
  • Апельсин (1 штука)
  • Яблоки (2 штуки)
  • Мед ( или тростниковый сахар)
  • Кардамон
  • Корица
  • Сухофрукты (300 гр)
  • Стручок ванили

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Натираем на терке цедру апельсина.

В сотейник кладем яблоки, заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем туда цедру, специи и сухофрукты. Через 10-15 минут снимаем с плиты, всыпаем зеленый чай и даем настояться еще 5 минут.

Когда напиток немного остынет, добавляем в него мед или тростниковый сахар. Важно помнить, что при нагревании до 60 градусов мед теряет свои полезные свойства, так что чай должен быть теплым, не обжигающим.

Когда напиток немного остынет, добавляем в него мед или тростниковый сахар. Фото: Фото автора/ Марина Мажаева

Чайный коктейль с саке

Ингредиенты:

  • Зеленый чай (2 столовых ложки)
  • Лимонная трава (4 стебля)
  • Листья мяты (35 гр)
  • Мед
  • Саке

Зеленый чай насыпаем в специальные пакетики для заварки или сразу засыпаем в сотейник. Заливаем его горячей водой, добавляем туда листья мяты и лимонную траву. После того, как чай настоится  5 минут, убираем зелень и остужаем.

В бокалы, наполненные льдом, добавляем немного саке и заливаем чаем. Украсив веточками лимонной травы, подаем гостям.

Чайный глинтвейн

Ингредиенты:

  • Черный чай
  • Яблочный сок
  • Абрикосовый сок с мякотью
  • Тростниковый сахар
  • Ром
  • Изюм и орехи

К заварке черного чая добавляется яблочный и абрикосовый сок. Для сладости можно добавить сахар по вкусу. Напиток разогревается, но не доводится до кипения.

Перед подачей в напиток добавляется немного алкоголя. Подавая к столу, в стакан можно положить ложечку орехов и изюма.

Перед подачей в напиток добавляется немного алкоголя. Фото: pixabay.com

Газированный чай с черной смородиной

Ингредиенты:

  • Холодный крепкий чай (500 мл)
  • Бутылка газированной воды (500 мл)
  • Сок черной смородины (200 мл)
  • мята
  • сахар
  • лед

Заваренный черный чай охлаждается и смешивается с соком черной смородины. При желании можно положить сахар по вкусу. Добавив газированную воду, разливаем по стаканам с наколотым льдом и листиками мяты.

Охотничий чай

Этот напиток, родом из Австрии, получил большую популярность среди горнолыжников. Сладкий пряный «чай» употребляется либо в чистом виде, либо разбавленным водой в соотношении 1 часть напитка к 3-4 частям воды.

Для его приготовления требуются чай, мед, красное вино и шнапс.

Ингредиенты:

  • Черный чай
  • Красное вино (250 мл)
  • Сок апельсина
  • Сок половины лимона
  • Ром или бренди (40 мл)
  • Корица
  • Сахар
  • Гвоздика

В 600 мл горячей воды завариваем чай.

В кастрюле смешиваем сок цитрусовых, красное вино, пряности и сахар, добавляем заварку и ставим на плиту.

Когда напиток будет горячим, добавляем крепкий алкоголь и разливаем по стаканам.

Этот напиток, распространенный в Австрии, получил большую популярность среди горнолыжников. Фото: пресс-служба компании TEEKANNE

Облепиховый чай

Ингредиенты:

  • Ягоды облепихи (150 гр)
  • апельсин (1 шт.)
  • черный чай
  • вода — 400 мл.
  • Тростниковый сахар или мед

В блендере измельчаем ягоды облепихи и апельсин. Получившееся пюре добавляем в заварку и заливаем 400 мл воды. Для сладости в напиток добавляем сахар или мед.

Охота за добрым чаем

Примечание редактора: Эта статья из Organic Style. Чтобы увидеть больше похожих, перейдите на сайт OrganicStyle.com

Мой нос глубоко зарылся в пустую чашку чая в японской чайной, расположенной в лесах Корнуолла, Коннектикут. Аромат чая, который мы только что попробовали, постоянно меняется, переходя от цветочного вихря к меду и ноткам клевера. Деревянная однокомнатная чайхана (тайное пристанище известного актера — не скажу кто) — просторная, окруженная скалами и водой и обставленная только напольными подушками и маленьким низким столиком.Солнце проникает сквозь решетку круглого окна, а выветрившийся саженец каштана является центральной опорой просторной комнаты. Краем глаза я вижу, что мои товарищи тоже нюхают свои чашки.

Мы прошли три раунда традиционной китайской церемонии чаепития, гунг-фу, в которой листья многократно обмакиваются в небольшой глиняный горшок, и каждое замачивание открывает новую головоломку вкусов. Перед каждым из нас стоят две маленькие чашки: высокая, в форме тюльпана, для обоняния, и более короткая, в форме лотоса, для питья.После каждого наливания мы погружаемся носом в ароматные чашки, улавливая дикие, эфемерные ароматы, оставленные чаем. Нынешний напиток — это Tieguanyin, знаменитый улун из китайской провинции Фуцзянь.

«Вы чувствуете намеки на артишок? — спрашивает Себастьян, постоянный эксперт. Себастьян Беквит и Фрэнк Квей со своим другом Александром Скоттом являются партнерами молодой компании In Pursuit of Tea, которая с 1998 года прочесывала джунгли Лаоса и леса Китая, чтобы принести своим клиентам настоящий чай — черный и зеленый лист. , улуны, пуэры и белые сорта, выращенные мелкими фермерами или отдельными хозяйствами.Фрэнк — тайваньец, поэтому вырос на чае; в крошечном офисе компании в Бруклине он не прочь использовать хороший жареный улун, чтобы сварить свой обед. «Хммм, — говорит он о чае, который мы сейчас пробуем, — пахнет как то, что я ел вчера». Вот вам и знаток.

Это девятый горшок сегодня: сегодня утром мы отхлебнули сытный черный Ассам. Затем горшок с Глазами Феникса, с серебряными волосками на спине его туго скрученных листьев, пушистыми, как гусеницы. Нежный янтарный белый пион. Фруктовый улун Наньтоу.Яркий огненный Колодец Дракона. Дымный кирпичный пуэр. Мой любимый, более темный улун под названием Crooked Horse. А затем — миска матча с пеной — основа традиционной японской чайной церемонии чаною. Когда вы пьете матча, в отличие от большинства чаев, вы пьете весь лист, который измельчается в неоново-зеленый порошок. Если смешать маття с горячей водой с помощью милейшего бамбукового венчика, получается густой напиток, подозрительно напоминающий сине-зеленые водоросли. Чай действительно обладает целебным вкусом спирулины и травяного супа, и я имею в виду, что это наилучшим образом.

Кофе сочетается с мобильным телефоном, чай с безмятежностью

Год назад мне и в голову не пришла бы идея провести день, потягивая улуны. Мне нравится кофе. Кофе заставляет меня встать с постели по утрам; кофе помогает мне пережить день. Несмотря на то, что мне приходилось его заваривать, а иногда даже перемалывать кофейные зерна, чай — настоящий чай, а не чайные пакетики — всегда казался большим хлопотом. Существовали правила, которым следовало следовать: черный чай следует настаивать в течение трех минут в воде, доведенной до температуры чуть ниже кипения; зеленый и белый чай следует настаивать в более прохладной воде — почти не кипятить — не более двух минут.(Должен ли ваш напиток включать в себя таймер для яиц и термометр для мяса?) Я также удивился, как чай получился одновременно британским, нью-эйджейским и застенчиво суетливым.

Но, как и все большее число американцев, я недавно начал окунуться в зеленый и черный чай. Чай казался мягким, умиротворяющим, безмятежным — и я должен признать, что мой врач посоветовал мне сократить потребление кофеина. Так что после ужина я стал пить чашку вместо кофе. Странная чашка чая. Днем зеленый с медом. Мои увлечения чаем не означали, что я изменяю с кофе.Я мог любить и то и другое. И теперь все это делают. Чай такой же горячий, как бикрам-йога. Стюарт Эйвери Голд из Republic of Tea объясняет: «У вас есть чашка кофе с крышкой на вынос, и вы разговариваете по мобильному телефону. После 11 сентября люди начали понимать, насколько важно притормозить. хотя бы на пару минут «. Продажи чая с 1990 года увеличились более чем вдвое и составили в 2001 году, по оценкам, 4,9 миллиарда долларов.

Starbucks купила Tazo и теперь продает 70 миллионов чашек чая в год. Лучшие рестораны страны — от Jean Georges на Манхэттене до Chez Panisse в Беркли — добавили экспертов по чаю.В США около 1000 отдельно стоящих чайных. И исследование за исследованием показывают, что антиоксиданты в чайном кусте помогают поддерживать здоровье, борясь с раком, сердечными заболеваниями, увеличением веса, артритом, остеопорозом, кариесом и даже разрушительными последствиями возраста.

Быстрый просмотр каталогов и журналов на моем этаже дома обнаружил следующее: кулинарное чайное масло холодного отжима холодного отжима от Republic of Tea. Чайники из стекла, керамики и керамики от PureSeasons.Линия теней для век от Stila под названием High Tea, в таких оттенках, как Darjeeling Floral и Ceylon Green. Скраб с ванильным чаем и чай для питья во время купания — оба в каталоге Eziba.

Однажды осенним днем ​​в Teany, чрезвычайно модной чайхане на Ривингтон-стрит в Нижнем Ист-Сайде Нью-Йорка, среди посетителей крошечного яблочно-зеленого пространства были татуированный битник, лысый парень, курящий сигарету, и милая индийская девушка в сопровождении хип-хоп чувак в кепке янки. Все пьют чай.Именно так это нравится Келли Тисдейл, владеющей Teany с музыкантом Моби. Teany серьезно относится к чаепитию, предлагая 94 различных чая и травяных смесей, от самого популярного, Earl Grey Creme, до более эзотерического Puerh Tuo Cha, который «немного похож на почву», — говорит Тисдейл, рыжеволосый гамин, одетый сегодня в зеленые пумы. «Мы позволяем людям курить здесь; они могут пить, если хотят. Мы хотим удовлетворить молодую толпу. Мы хотим быть тем местом, куда вы приходите, когда хотите выйти, но не обязательно пить.»Веганская еда, чай для приключений, Мякоть на проигрывателе компакт-дисков: у них есть все это здесь.

Чемпионат мира

Ценители чая придерживаются французской концепции терруара, согласно которой еда должна буквально принадлежать к региону, она должна иметь вкус почвы, из которой она выращена. Вот почему белый чай Дарджилинг совершенно не похож на вкус чая, выращенного в провинции Фуцзянь, и почему низкокачественные смеси, которые американцы пили в течение десятилетий, часто приготовленные из чайной пыли, сметаемой с заводов в Юго-Восточной Азии, настолько безвкусны.Как сказали мальчики из In Pursuit of Tea: «В чашке чая в пакетиках нет ничего загадочного».

Американцы когда-то знали это: Гаэтано Майда, снимающий документальный фильм о чае под названием « В поисках зеленого золота», , говорит: «В первой четверти прошлого века чайные компании доставляли чай домохозяйкам и фермерам по домам. и пригородные дома, продавая им чай, лучше всего подходящий для воды по соседству ». В наши дни лучшие чаи поступают на рынок через небольшую группу страстных, предприимчивых «охотников за чаем».Дэвид Ли Хоффман из Silk Road Teas находит самые интересные сорта чая на маленьких изолированных фермах Китая, где он поощряет фермеров становиться сертифицированными производителями экологически чистых продуктов. Рой Фонг из Imperial Tea Court возвращает самые великолепные китайские улуны и зелень. .Если чай из чашки соблазнителен, то чай по акрам еще больше. В течение трех недель я путешествовал по чайным садам Дарджилинга — эвфемизм для сказочных, суровых, крутых склонов холмов в Западной Бенгалии, Индия, устланных коврами на сотнях акров земли. чай.Я наблюдал, как туман окутывает бездорожную зелень садов Западной Бенгалии Гумти и Джунгпани, где соперничающие зятья радостно спорят, чей чай самый вкусный. Я ехал на джипах через Западную Бенгалию на рассвете, сплетаясь по сумасшедшим, наклонным грунтовым тропам через чайные растения яблочно-зеленого цвета с росой, пока чайный плантатор С.М. Чангойвала кричал чайные пророчества с заднего сиденья: «Я хочу сказать, что чай — это чай. царственная королева! »

Макайбари, самый старый чайный сад в Дарджилинге (основан в 1859 году), выращивается с 1984 года.Являясь участником программы «Живая планета» Всемирного фонда дикой природы, убежища для кабанов, пантер, леопардов, 270 видов птиц и двух тигров, Makaibari объединяет сборщиков чая и фабричных рабочих в кооперативы, которые предлагают микрозаймы, образовательные возможности и участие в прибылях. очень бедное население. Если бы все чайные плантации могли вести дела так грамотно. Как сказал об этом Раджа Банерджи, одетый в джодхпур Макайбари, непрерывно курящий чай генералиссимус чая: «Вы не можете быть островом процветания в море несчастья.У вас должна быть модель, с которой можно прыгнуть. Это осознание. Это знание «.

Домашнее пиво

После года чаепития и месяца в Индии я научился ценить ароматный улун и дымный пуэр, пока я пил чужое пиво. Но дома, признаюсь, еще застопорилась стадия пакетика. Вернувшись из Дарджилинга, я начал думать: «Ну, знаешь, я мог бы сделать это — я мог бы заварить настоящий чайник». Недавно дождливым субботним днем ​​я взглянул на свой неиспользованный горшок — зеленую вещь цвета морской волны с бамбуковой ручкой.Я достал немного воды для первого сбора урожая San Changoiwala Gopaldhara (первый весенний урожай в году), вскипятил воду, а затем не забыл немного охладить ее, чтобы не обжечь листья. Я осторожно отмерил чайную ложку серебристых листьев и бутонов и бросил их. И я подумал про себя: это тот самый напиток, который туарегские пастухи готовят с мятой на костре в Сахаре, тот же напиток, который дворецкие разливают в Букингеме. Дворец, тот самый напиток, которым греются погонщики яков на заснеженных пастбищах Тибета.

Знакомые ароматы жимолости и жасмина наполнились воздухом. С листьями в чашке я почувствовал себя частью многовековой традиции, которая распространяется по всему миру, от Дарджилинга до Марокко. Я видел, как собирают эти листья, я смотрел, как они катятся, я просеивал их сквозь пальцы. Это была одна чашка хорошего чая.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Tea Hunter Company — Магазин

Tea Hunter Company — Магазин Категория

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

охотничьих угодий | Южная Дакота Игра, рыба и парки

Южная Дакота имеет более 5 миллионов акров охотничьих угодий на государственных землях, а также на частных землях, сданных в аренду для общественной охоты.

Атлас общественной охоты Южной Дакоты — это справочник для охотников по всем землям, открытым для всеобщего доступа. Доступ включает земли, находящиеся в федеральной и государственной собственности, а также частные земли, сданные в аренду для общественной охоты.

Атлас содержит карты и информацию о пешеходных зонах Южной Дакоты, зонах добычи дичи (GPA), зонах добычи водоплавающих птиц (WPA), школьных и общественных землях, национальных лесах и пастбищах, землях Бюро землепользования (BLM) и других землях. открыт для публичной охоты.Атлас печатается ежегодно и доступен в начале августа. Ознакомьтесь с последними обновлениями охотничьего атласа.

Южная Дакота примерно на 80% находится в частной собственности, и в результате подавляющее большинство охоты, которая проводится по всему штату, проводится на частных землях. Иногда поиск места для охоты может быть сложной задачей, но вполне достижимой. Лучше всего этого добиться, демонстрируя уважение к дикой природе, земле и воде, на которых мы воссоздаем, и, конечно же, к землевладельцу.

Респект. Просто слово на бумаге, но это очень мощный элемент отношений с землевладельцами, который открывает двери и создает взаимопонимание, и в конечном итоге принесет пользу всем охотникам на долгие годы. Дикая природа никому не принадлежит и находится в доверительной собственности на благо нынешнего и будущих поколений. Охота и рыбалка, а также получение разрешения на доступ к частной земле являются привилегиями.

Давайте поможем нашим будущим поколениям получить доступ к частным землям, проявив уважение к дикой природе, земле и воде, на которых мы воссоздаем, и к землевладельцу.

Где охотиться — частная территория, открытая для охоты

Пожалуйста, помните, что эти земли находятся в частной собственности, и ваши действия во время охоты на них могут определить, открыты ли они для общественной охоты в будущем.

Частные землевладельцы, для получения дополнительной информации о том, как зарегистрировать свою собственность, щелкните здесь.

Земли в частной собственности, действующие как действующие фермы и ранчо. Места для прогулок сдаются в аренду для общественного доступа к охоте Департаментом охоты, рыбалки и парков Южной Дакоты на деньги от продажи лицензий на охоту и деньги Федеральной помощи от налога на продажу охотничьего снаряжения.Для охоты на этих территориях не требуется никаких дополнительных разрешений от землевладельцев. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДВИЖЕНИЕ по пешеходным зонам, за исключением обозначенных троп и парковок.

Открыт круглый год для общественной охоты и рыбалки. Земли CREP принадлежат частным лицам, которые зарегистрировали их в Программе сохранения заповедников (CRP) и подписали соглашение об аренде с Департаментом охоты, рыбы и парков Южной Дакоты для обеспечения общественного доступа к охоте и рыбной ловле.

Эта программа, управляемая Агентством сельскохозяйственных услуг Министерства сельского хозяйства США, является «спонсируемой государством» программой заповедников; обеспечение дополнительной нетронутой среды обитания для диких животных и доступа для охоты.В Южной Дакоте основное внимание уделяется улучшению качества воды, сокращению эрозии почвы и обеспечению борьбы с наводнениями при одновременном создании дополнительных мест для гнездования фазанов в водоразделе реки Джеймс.

участников CREP получают более высокие арендные ставки, чем если бы они просто зарегистрировали свою землю в CRP. Каждый акр, зарегистрированный в CREP, открыт для общественной охоты и рыбалки.

Частные земли, используемые как рабочие фермы и ранчо, сданы в аренду для публичной охоты Департаментом охоты, рыбы и парков Южной Дакоты в основном для охоты на крупную дичь.Землевладельцам платят в зависимости от количества охотников, использующих эти земли. Важно, чтобы охотники, использующие зону CHAP, заполнили необходимую проверку в регистрационной карточке и бросили ее в ящик самообслуживания, чтобы можно было правильно подсчитать использование охотниками. Арендные платежи выплачиваются деньгами от продажи охотничьих лицензий. Чтобы просмотреть текущие области CHAP, см. Карту ниже.

CHAP — это совместная работа частных землевладельцев и компании South Dakota Game, Fish and Parks по предоставлению ограниченных возможностей общественной охоты на частных землях.Землевладельцы, зарегистрированные в CHAP, имеют больший контроль над охотничьей деятельностью на своей земле; включая управление количеством охотников в день, типом дичи, на которую можно охотиться, типом сезонов, способом добычи (например, только стрельба из лука) и в какие дни открыт CHAP.

Охотники могут зарезервировать место для охоты в некоторых районах ЧАП в Южной Дакоте. Для удобства охотников и землевладельцев эта система позволяет охотникам зарезервировать разрешение на охоту до 8 дней вперед на землях, арендованных для общественного доступа к охоте через CHAP.

Сделайте заказ и войдите в систему, используя то же имя пользователя и пароль, что и при подаче заявки или покупке лицензий на охоту и рыбалку.

  • Чтобы зарезервировать место, охотникам необходимо иметь действующую лицензию на охоту на дичь, на которую они собираются охотиться. После бронирования охотники должны распечатать бланк разрешения. Рядом с обозначенной стоянкой на территории CHAP будет стоять стойка регистрации, где охотники смогут сдать талон в день охоты.Охотники должны сохранять половину разрешения в качестве доказательства разрешения до тех пор, пока они не завершат охоту в течение дня. GFP просит вас опустить вторую половину бланка разрешения в поле для отметки, когда вы закончите поиск в течение дня.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы относительно системы бронирования, свяжитесь с Марком Нортоном по адресу [email protected] или 605.773.3096.

Частные земли, действующие как действующие фермы и ранчо, сданы в аренду для публичной охоты Департаментом охоты, рыбалки и парков Южной Дакоты.Эти договоры аренды оплачиваются за счет денег от продажи лицензий на охоту и денег Федеральной помощи от налога на продажу охотничьего оборудования. Для охоты на этих участках не требуется никаких дополнительных разрешений от землевладельца. Разрешается движение по убранным полям для размещения и извлечения приманок для водоплавающих птиц. Охотникам с ограниченными правами на охоту также разрешено выезжать на эти территории для охоты на любую дичь. Остальной доступ разрешен только для пеших прогулок. Никакой охоты при наличии сельхозтехники. Большинство из них расположено в северо-восточной части Южной Дакоты.

EHAP был разработан, чтобы помочь рассмотреть жалобы о хищничестве на частных землях и повысить успех охотников. Зоны EHAP — это земли, принадлежащие частным лицам, которые сдаются в аренду для охоты на лося Департаментом охоты, рыбалки и парков Южной Дакоты. Деньги от продажи лицензий на охоту идут на оплату аренды. По этим участкам нет движения. Для охоты на этих территориях необходимо разрешение, которое можно получить, связавшись напрямую с землевладельцем. Свяжитесь с офисом GFP в Рапид-Сити по телефону 605.394.2391, чтобы узнать, как получить доступ к этим областям.

Частные земли, функционирующие как рабочие фермы и ранчо, сданы в аренду для охоты Департаментом охоты, рыбы и парков Южной Дакоты в основном для полевой охоты на водоплавающих птиц. Дополнительная информация.

где охотиться — общественные земли, открытые для охоты

GPA обычно используются для производства и содержания всей дикой природы. Хотя определенные районы управляются для сохранения определенных видов диких животных, все они приносят пользу.В Южной Дакоте около 730 игровых производств общей площадью более 281 000 акров.

WPA принадлежат Службе рыболовства и дикой природы США как спутники национальной системы заповедников дикой природы. Эти районы используются для выращивания водоплавающих птиц, но на них также процветают другие дикие и неигровые дикие животные. В Южной Дакоте насчитывается 1000 WPA, общая площадь которых составляет около 150 000 акров. Публичная охота — одно из преимуществ этих мест.

земель BLM открыты для общественной охоты, при этом большая часть акров земли расположена в 13 округах к западу от реки Миссури.Большая часть растительности на землях BLM — это луга прерий или можжевеловые леса. Эти земли используются для выпаса скота, добычи полезных ископаемых, ведения лесного хозяйства и рекреации при наличии доступа общественности. BLM управляет более чем 274 000 акров земли, пожалуйста, свяжитесь с местным офисом BLM, чтобы узнать о каких-либо конкретных правилах или ограничениях, которые могут применяться к этим землям.

Лесная служба США управляет более чем 2 миллионами акров в национальных лесах Блэк-Хиллз и Кастер и тремя национальными лугопастбищными единицами; Буффало-Гэп, Форт-Пьер и Гранд-Ривер.Все эти земли открыты для общественной охоты и рыбалки. Пожалуйста, свяжитесь с местным офисом USFS, чтобы узнать о каких-либо конкретных правилах, ограничениях или планах поездок, которые могут применяться к этим землям.

Управление школьных и общественных земель SD управляет более чем 750 000 акрами земли. Большая часть этой земли расположена в западной половине штата. Школьные земли доступны населению для охоты и рыбалки. Доступ к этим землям должен быть легальным; любой, кто пересекает частную землю, чтобы получить доступ к школьной земле, должен иметь разрешение частного землевладельца.В большинстве случаев они не имеют вывесок. Поездки по бездорожью запрещены. Никто не может заниматься охотой на каких-либо стоячих, неубранных культурах на любых школьных и общественных землях, если только эта культура не предназначена для сохранения или обитания диких животных. Общественное использование этих земель — привилегия. В случае злоупотребления этой привилегией общественное использование школьных земель может быть ограничено.

Форма общественного обсуждения земель

Yuungnaqpiallerput — Как мы искренне живем


570 3-й пр. # 219
Вефиль, AK 99559
(907) 543-1541

625 C-стрит Анкоридж, AK 99501
(907)929-9200

anchoragemuseum.org

Предоставлено Национальным музеем американских индейцев, Смитсоновский институт,
L2275, доктор Леуман М. Во, 1935


Охотники отдыхают на льду во время весенней охоты на тюленей; они установили свои багры, чтобы поддерживать травяные циновки в качестве ветрозащиты.

Imarpigmun taugaam ayakarraaqatalria kumarciluni kenermek. Туа-и-лл ‘аюнек, кенек тауна кумаркаарлуку уллаглуку аюнек имирраарлуку, накгутаирраарлуни, илуминун камавет пуюрпагтеллуку. Туа-и-лл нутаан туатнарраарлуни, каяни тегулуку тауна кенек тумеклуку нутаан имарпигмун айаглуни. Qayaminun tamatumun cali tumkevkarluni. Imarpigmun-gguq ayakarraalria tauna tanqigcartuq imarpiim yuinun taukunun tangnerrlukesqevkenani.

Кто-то, впервые выйдя в океан, зажег костер. Затем он брал листья лабрадорского чая, подходил к огню и ставил их на огонь, а, сняв пояс, позволял дыму течь внутрь своей одежды. Затем он брал свою байдарку и начинал спускаться к океану, позволяя своей байдарке скользить по огню. Говорят, перед выходом в океан охотник очищался вот так, чтобы сиять ярче и не быть оскорбительным в глазах обитателей океана.

— Дэвид Мартин, Кипнук

Tuamtellu wangkuta unavet imarpigmun atraqarraaraqamta tamana atunricuunaku, aviukaqsaraq.Qalarulluki cali imarpigmiutaat, piyukengamtenek cikiumasqelluta.

И когда мы впервые спускались к океану, мы всегда приносили жертвы [пищу и воду]. Мы также поговорили с обитателями океана и попросили дать нам то, что мы хотели.

— Фрэнк Эндрю, Квигиллингок

Чай Ayuq Labrador


Лабрадорский чай сожгли в огне, чтобы его дым очистил каяк, впервые доставленный в океан.

Предоставлено Национальным музеем американских индейцев, Смитсоновский институт,
L2230, доктор Леуман М. Во, 1935


Мужчины, охотящиеся на байдарках возле Квигиллингока, 1930-е годы

Pissulqa wii iquklipailgan aturnanrillrulriit qayat makunek Lund-anek cimingluteng.Tua-i pissurcuutet qacigliluteng, qayairutut kiituan. Tua-i-llu qayatgun pitaqelallmeng ikgellerpaitnek pit’elangluteng angyatgun pilangameng. Uqurrnanrirluteng. Amlleq anagilangluni neplirluteng motor-aarit pilaameng, qayat taugken nepaunateng.

До того, как я прекратил охоту, мы больше не использовали каяки и начали использовать лодки Lund [алюминиевые]. Стало легче достать другие охотничьи суда, и вскоре люди перестали владеть каяками.

А когда начали использовать лодки, количество пойманных охотников на тюленей уменьшилось.Они больше не получают много тюленьего масла. Охотники стали упускать возможность поймать, потому что их моторы были слишком шумными, а каяки — тихими.

— Фрэнк Эндрю, Квигиллингок

Предоставлено Национальным музеем американских индейцев, Смитсоновский институт,
L2315, доктор Леуман М. Во, 1935


Мужчины, путешествующие на байдарке, спина к спине

Каяк Qayaq
Описание

Байдарка предназначена для охоты на морских млекопитающих в бурных водах.Его широкая балочная рама и плоское дно способствовали незаметности и устойчивости. Палуба с острыми гребнями увеличивала грузоподъемность и помогала сбрасывать волны. В сочетании с герметичной водонепроницаемой паркой из плотной ткани этот каяк был очень хорош в мореходности.

Размеры

L- 180 дюймов
W- 29 дюймов
H- 16 дюймов

Кредиты

Сделано Петером Копанюком из залива Хупер в 1940-х годах и обнаружено в 1980-х годах в Культурном центре и музее Юпиит Пичирьярайт 95.1,167

Qamigautek Kayak Sled
Описание

Сани для байдарок, на которых байдарка переезжает из деревни к берегу океана.

Джон Филип сказал: «После того, как мы выгрузили печати с саней, мы положили их лицом в том направлении, откуда они пришли, в надежде, что сани снова наполнятся».

Размеры

L- 72 1/2 дюйма
H- 6 3/4 дюйма
W- 19 3/4 дюйма

Кредиты

1920-е годы, Нунивак, Дар Кальвина Дж.Lensink, Музей Анкориджа, 1999.064.008


Далее

Товары с тегом «охота»

Сортировать по позицииИмя: от А до ЯЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой до низкойСоздано на

Показать 3691215на страницу

Наши вывески в деревянной рамке изготавливаются вручную в центре Лорела, штат Миссисипи.Каждый знак индивидуально вручную вырезан, окрашен, раскрашен, напечатан и оформлен в нашей мастерской. Каждый кусок дерева по-разному реагирует на пятно и раздражающий процесс, что делает его уникальным. Сочетание стиля модерн и рустик делает наши каллиграфические государственные знаки идеальным дополнением любого домашнего декора. Они также делают УДИВИТЕЛЬНЫЕ подарки для вашей семьи и друзей, которые живут за городом!

Наши вывески в деревянной рамке изготавливаются вручную в центре города Лорел, штат Миссисипи. Каждый знак индивидуально вручную вырезан, окрашен, раскрашен, напечатан и оформлен в нашей мастерской.Каждый кусок дерева по-разному реагирует на пятно и раздражающий процесс, что делает его уникальным. Сочетание стиля модерн и рустик делает наши каллиграфические государственные знаки идеальным дополнением любого домашнего декора. Они также делают УДИВИТЕЛЬНЫЕ подарки для вашей семьи и друзей, которые живут за городом!

Наши вывески в деревянной рамке изготавливаются вручную в центре города Лорел, штат Миссисипи. Каждый знак индивидуально вручную вырезан, окрашен, раскрашен, напечатан и оформлен в нашей мастерской. Каждый кусок дерева по-разному реагирует на пятно и раздражающий процесс, что делает его уникальным.Сочетание стиля модерн и рустик делает наши каллиграфические государственные знаки идеальным дополнением любого домашнего декора. Они также делают УДИВИТЕЛЬНЫЕ подарки для вашей семьи и друзей, которые живут за городом!

Наша коллекция рамок Lily Frame — одна из наших самых любимых и самых продаваемых фоторамок. Он содержит стандартное фото 4×6. В комплекте деревянный дюбель для стояния. Предлагаем дизайны как в горизонтальной, так и в ландшафтной ориентации. Эти уникальные деревянные рамы для картин станут отличным подарком на все случаи жизни.Они лучше всего смотрятся на книжных полках, письменном столе, торцевых столах и комодах.

Наша коллекция рамок Lily Frame — одна из наших самых любимых и самых продаваемых фоторамок. Он содержит стандартное фото 4×6. В комплекте деревянный дюбель для стояния. Предлагаем дизайны как в горизонтальной, так и в ландшафтной ориентации. Эти уникальные деревянные рамы для картин станут отличным подарком на все случаи жизни. Они лучше всего смотрятся на книжных полках, письменном столе, торцевых столах и комодах.

Охота за чаем Боба — NeatoShop

Стиль

Футболка Футболка Ringspun Футболка-тяжеловес Женская приталенная футболка Пышная футболка Футболка Big & Tall Футболка Big & Tall (специальный заказ) Футболка в тяжелом весе — Big & Tall Майка — большая и высокая Толстовки с принтом спереди Толстовки с принтом на спине Толстовки на молнии — Принт на спине Фуфайка Детский костюм Детский комбинезон с капюшоном и ушками Футболка для малышей Детская футболка Детская футболка с длинными рукавами Маска для лица Value Премиум маска для лица Футболка с длинными рукавами Майка — Мужская Майка — Дамы Футболка с V-образным вырезом Ringspun Женская приталенная футболка с V-образным вырезом Бейсбольная футболка Футболка с собакой Сумка-мессенджер

Размер

S M L XL 2XL S M L XL 2XL S M L XL 2XL S M L XL 2XL Размер 1 (14/16) Размер 2 (18/20) Размер 3 (22/24) Размер 4 (26/28) 3XL 4XL 5XL 6XL 7XL 8XL 9XL 10XL 3XL 4XL 5XL 6XL 3XL 4XL 5XL 6XL 7XL 8XL 9XL 10XL S M L XL 2XL S M L XL 2XL S M L XL 2XL S M L XL 2XL S M L XL 2XL 6 месяцев 12 месяцев 18 месяцев 24 месяца 6 месяцев 12 месяцев 18 месяцев 2Т 3Т 4Т Молодежный S (6-8) Молодежь M (10-12) Молодёжь L (14-16) Молодежный XL (18-20) Молодежный S (6-8) Молодежь M (10-12) Молодёжь L (14-16) Молодежный XL (18-20) Взрослый Взрослый S M L XL 2XL S M L XL 2XL S M L XL 2XL S M L XL 2XL S M L XL 2XL S M L XL 2XL XS S M L XL 2XL 3XL Стандарт

Цвет

Чернить Уголь Крем Темный шоколад Deep Royal Ледяной синий Киви зеленый Военно-зеленый военно-морской красный Серебро Бирюзовый белый Спорт Серый Чернить Уголь Крем Темный шоколад Deep Royal Ледяной синий Киви зеленый Военно-зеленый военно-морской красный Серебро Бирюзовый белый Спорт Серый Чернить Deep Royal Темный шоколад красный Уголь Ледяной синий военно-морской Военно-зеленый белый Бирюзовый Серебро Киви зеленый Крем Спорт Серый Чернить Уголь Крем Темный шоколад Deep Royal Ледяной синий Киви зеленый Военно-зеленый военно-морской красный Серебро Бирюзовый белый Спорт Серый Чернить красный военно-морской белый Чернить Уголь Темный шоколад Deep Royal Военно-зеленый военно-морской красный Серебро белый Спорт Серый Чернить белый Чернить Deep Royal Темный шоколад красный Уголь Ледяной синий военно-морской Военно-зеленый белый Бирюзовый Серебро Киви зеленый Крем Спорт Серый Чернить Чернить военно-морской красный белый Чернить военно-морской красный белый Чернить военно-морской красный белый Чернить военно-морской красный белый Чернить военно-морской красный белый Чернить военно-морской красный белый Спорт Серый Уголь Deep Royal военно-морской красный белый Чернить военно-морской красный белый Спорт Серый Deep Royal Темный шоколад Уголь Ледяной синий Военно-зеленый Бирюзовый Серебро Киви зеленый Крем Чернить военно-морской красный белый Спорт Серый Чернить красный военно-морской белый Чернить белый Чернить белый Чернить военно-морской красный белый Чернить военно-морской красный белый Чернить военно-морской красный белый Чернить красный военно-морской белый Спорт Серый Чернить красный военно-морской белый Спорт Серый Белый черный Белый / Темно-синий Белый / Красный Белый / Королевский Спорт Серый / Черный Спортивный серый / темно-синий Спорт Серый / Красный Чернить военно-морской красный белый Чернить

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 год 22 23 24 25 26 год 27 28 год 29 30


(Осталось 300 знаков)
Получатели подарков из США не увидят цен.


6-60 | Хранитель ранчо | Ранчо и домик для охоты на экзотических животных и белохвостого оленя, Техас,

Описание

6-60’s Dam, 814, Dam to G-Tea и Deja Vu.

Родословная

Maxbo
945
Maxbo Encore
14358
B37 HardcoreDam
Секретное оружие WW 289
21641 P.Б.
21952
86C
70437
НЕТ
Чаща Maxbo
6-60 5018
Шкворень
23453
Y # 80
814 G- Tea’s Dam 5022
73743 Гладиатор
12190
P 601
14246
B20
6110
.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *