Мордовская «Медвежья лапа» рецепт – Башкирская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мордовская «Медвежья лапа» рецепт – Башкирская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Андрей Фролов порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов33
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиЧеснок
4 зубчикаТвердый сыр
120 гСпеции для мяса
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Очистить и помыть картофель.
2В это время займемся мясом. Хорошо его промываем под холодной проточной водой и нарезаем на широкие, толстые кусочки. После чего хорошо их отбиваем при помощи молоточка. Отбитое мясо необходимо посолить, посыпать специальными приправами и натереть, заранее выдавленным, чесноком.
3Тертый картофель перекладываем в дуршлаг для того. чтобы стекла лишняя жидкость, а затем отжимаем остатки крахмала руками и перекладываем в миску, добавляем два яйца, немного солим, перчим и тщательно перемешиваем.
4Оставшееся одно яйцо взбиваем в неглубокой миске вилочкой и немного солим.
5Берем плоскую тарелку и выкладываем на нее картофель. Кусочек мяса опускаем во взбитое яйцо и выкладываем сверху, а на него опять выкладываем картофель.
6Ставим на средний огонь разогревать сковороду, наливаем немного растительного масла и аккуратно скатываем с тарелки нашу «лапу». Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Подобным образом готовим все «медвежьи лапки».
7В это время ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем готовые «лапки». Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут (максимум — 20).
Совет к рецептуУточню сразу, при покупке мяса, выбирайте наиболее широкие и с прожилками сала куски.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Это не медвежья лампа, больше похоже на знание с мясом. медвежья лапа делается из свинины, печень говяжья, сало, чеснок все в фарш. И обваливается в кубика 1×1 см и обжаривается.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: ЕдаДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт Медвежья лапа — Мордовская кухня
Медвежья лапа – традиционное блюдо мордовской кухни. В оригинале название звучит как овтонь лапат или офтонь мадят, что в переводе с мордовского и означает «медвежья лапа». Овтонь лапат представляет собой большую сочную котлету из мяса и печени, оформленную хлебными сухарями, и визуально действительно напоминает огромную медвежью лапу.
В Мордовии овтонь лапат можно отведать почти в любом национальном кафе или ресторане. Медвежья лапа – очень вкусное и очень сытное блюдо, которое к тому же считается праздничным. Подают овтонь лапат обычно с зеленью или с овощным салатом.
Ниже мы приводим традиционный мордовский рецепт медвежьей лапы. Для приготовления обычно используется свинина и свиная печень, но говядина также подойдет.
Ингредиенты – Медвежья лапа:
- Свинина – 500 гр,
- свиная печень – 350 гр,
- молоко – 2 стакана,
- яйца – 2 шт. ,
- мука – 50 гр,
- лук репчатый – 2 шт.,
- чеснок – 2 зубчика,
- черствый хлеб – 4 ломтика,
- черный перец – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- растительное масло – 2-3 ст. ложки.
Рецепт – Медвежья лапа:
- Свиную печень замочить в миске с молоком на 2-3 часа.
- Молоко слить. Печень прокрутить через мясорубку вместе со свининой.
- Лук и чеснок очистить от шелухи и очень мелко нарезать. Можно также лук и чеснок пропустить через мясорубку вместе с мясом.
- В мясной фарш добавить лук, чеснок, два яйца, муку, черный перец и соль по вкусу. Перемешать.
- Три ломтика хлеба подсушить в духовке и размолоть или наломать руками на мелкие кусочки.
- Оставшийся ломтик хлеба нарезать на тонкие длинные ломтики, которые потом будут когтями.
- Из полученного фарша сформировать четыре больших шара и сплющить их, придавая чуть вытянутую овальную форму.
- В чугунной сковороде разогреть растительное масло.
- Каждую медвежью лапу обвалять с двух сторон сухарями, положить в сковороду и жарить на среднем огне около 5 минут до образования румяной корочки.
- После этого перевернуть на другую сторону и жарить еще около 5 минут до румяной корочки.
- Жареные медвежьи лапы выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и украсить приготовленными полосками хлеба так, чтобы получились когти. Можно также украсить кубиками черствого хлеба сверху.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 20-30 минут.
- Готовые медвежьи лапы переложить на тарелку, в горячем виде с зеленью и свежими овощами.
Видеорецепт – Медвежья лапа:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт медвежьей лапы. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.
Карточка рецепта
Название рецепта
Медвежья лапа
Опубликовано
Мордовская кухня, Mordovian cuisine
Kitchen727
Вторые блюда.
Свинина – 500 гр, свиная печень – 350 гр, молоко – 2 стакана, яйца – 3 шт., мука – 50 гр, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, черствый хлеб – 2-3 куска, черный перец – по вкусу, соль – по вкусу, растительное масло – для жарки.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Как приготовить «медвежью лапу» : мастер-класс — Будет вкусно — 2 октября — 43046133946
Оговорюсь сразу, что это блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто.
Поэтому начинать процесс его приготовления необходимо непосредственно перед ужином или обедом.
Для приготовления одной «медвежьей лапы» почистите 3 картофеля, положите в емкость с водой.
Как говорит мой муж: «Еда без мяса – это не еда».
Так что возьмите 150-200 г мяса. Полагаюсь на ваш вкус и фантазию.
Любите свинину? Прекрасно! Отрежьте кусочек с ладошку и хорошенько отбейте.
Предпочитаете говядину? Отрежьте тоненький кусочек, желательно от не успевшего окончательно разморозиться мяса. Отбейте еще старательнее, чем свинину.
Ленитесь отбивать? Возьмите фарш.
Не едите мясо? Используйте филе рыбы. Это даже проще.
А я предпочитаю готовить «Медвежью лапу» с куриным филе
Отбитое мясо натираем солью и чесноком. Аромат будет непередаваемый!
Возвращаемся к замоченной картошечке, но не с пустыми руками, а с крупной теркой и тарелкой.Трём.Солим, добавляем сырое яйцо.
Можно туда же отправить мелко порезанный репчатый лук.Все действия совершаем быстро, чтобы картофель не успел потемнеть.
Берем плоскую тарелку. Половину получившейся картофельной массы слегка отжимаем и выкладываем на тарелку.
Мясо окунаем в сырое яйцо и кладем сверху на картофель.
Накрываем мясо оставшимся тертым картофелем.Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем.Подносим будущую вкусную «медвежью лапу» к сковороде и очень аккуратно сдвигаем прямо в масло. Такие манипуляции необходимы, чтобы блюдо не
развалилось, а получилось красивым.
Жарим сначала с одной стороны до образования золотистой корочки. Осторожно переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Вот и всё!
Просто, как все гениальное!
Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяРецепт: Медвежья лапа | из отбивной свинины.
Ингредиенты:
свинина — 500 г.;
лук репчатый — 2 шт. ;
чеснок — 6 зуб.;
соль — по вкусу;
приправа для свинины — по вкусу;
смесь перцев — по вкусу;
сыр твердый — 100 г.;
сметана — 100 г.;
масло сливочное — 30 г.;
масло растительное — 4 ст. л.;
мука — 8 ст.л.;
яйца куриные — 2 шт.Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом интересного блюда из свинины. Оно является очень сытным даже без гарнира. Подойдёт для насыщения мужчин и женщин. Название оно имеет интересное и оригинальное-«Медвежья лапа» и вкус тоже необычный и непривычный.Сначала займусь мясом. Красивый кусочек свинины обмою, обсушу полотенцем. Очень хорошо, если на нём присутствует немного сала, так блюдо получится сочнее.
Картофель тру на крупной тёрке.Лук режу кубиками как только можно мелко.В одну ёмкость складываю тёртую картошку, резанный лук, чеснок, пропущеный через давилку, два куриных сырых яйца, муку(количество продуктов указано). Всё перемешиваю, солю по вкусу.Ставлю на плиту разогревать сковороду и вливаю на неё растительное масло для обжарки «медвежьих лап.»
Начинаю делать сами «Медвежьи лапы.»
На ладонь кладу картофельную массу в виде подушечки. Слой должен быть не толстый.На него кладу пласт отбитой свинины.Сверху ещё слой картофельной массы и аккуратно формирую всё в своеобразные зразы.На раскаленную сковороду выкладываю аккуратно с ладони зразы и обжариваю их на довольно сильном огне 7-10 минут.Переворачиваю на другую сторону, обжариваю ещё 7-10 минут до золотистой румяной корочки. Я жарила два раза, потому что получилось 13 штук.Включаю духовку. Противень, на котором буду запекать «медвежьи лапы», смазываю сливочным маслом.Укладываю мои румяные плуфабрикаты на противень.Часть из них посыпаю тёртым сыром. Сразу хочу извиниться за производителя сыра- сыр не растопился в духовке от жара как предполагалось, а засох.Оставшиеся -смазываю сверху слоем сметаны.Отправляю противень в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Поглядывайте, чтобы не передержать, а то мясо сухое получится.Блюдо «Медвежьи лапы» получилось ароматным, румяным, с интересным вкусом. Мясо внутри картофельной массы вышло очень мягкое, нежное, сочное.Я подавала это блюдо с капустным салатиком. Гарнира сюда не требуется, ибо и без него очень быстро насыщаешься.
Такое блюдо больше подойдёт мужчинам, которые проголодались с мороза или после физического труда.Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
«Медвежья лапа» с миндальным кремом
Ингредиенты
500 г | слоеного дрожжевого теста |
1 | яйцо |
30 г | мелкого сахара |
40 г | миндальной стружки |
60 г | миндальной муки |
60 г | сахара |
60 г | сливочного масла |
1 | яйцо |
½ ч.л. | ванильного сахара |
15 г | муки |
Инструкция
Подготовьте ингредиенты.
Разморозьте слоеное дрожжевое тесто.
Приготовьте миндальный крем. Для этого взбейте миксером сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром, добавьте яйцо. Когда яйцо будет полностью вмешано, добавьте миндальную муку. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой трубочкой диаметром 1 см.
На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте в прямоугольник толщиной 4 мм. Разрежьте тесто на квадраты со стороной 8-10 см.
Отступив от левого края квадрата 1-1.5 см, отсадите полоску крема и заверните этот край теста, чтобы он закрыл начинку. Противоположенную сторону квадрата подверните к центру квадрата, слегка внахлест на тесто, закрывающее начинку. Острым ножом сделайте надрезы длиной 7 мм на расстоянии 5-6 мм друг от друга.
Переверните заготовки швом вниз и положите на противень на расстоянии друг от друга (скорее всего, понадобится 2 противня). Смажьте поверхность яйцом, посыпьте жемчужным сахаром и миндальной стружкой. Слегка согните заготовки, придавая им форму медвежьей лапы.
Закройте противень пленкой и оставьте заготовки для расстойки на 1.5-2 часа, до увеличения в объеме почти в 2 раза.
Разогрейте духовку до 200 С. Поставьте противень в духовку, убавьте температуру до 180 С и выпекайте пирожные 18-20 минут до золотистого цвета. Остудите на решетке 5-10 минут.
Я знаю этот рецепт под названием «медвежьи лапки». Кто-то называет его колдуны или драники. | КАТИНЫ РЕЦЕПТЫ
В одной из соцсетей этот рецепт набрал больше 1 000 000 просмотров.
И люди в комментариях писали, что это обычные драники, либо колдуны.
Но ДРАНИКИ — это тертая картошка без мяса.
А КОЛДУНЫ — тертая картошка с начинкой из фарша.
Здесь же мы используем другое мясо.
Сейчас покажу рецепт, а вы сами сделаете вывод😉
Видеорецепт в конце статьиВидеорецепт в конце статьи
«МЕДВЕЖЬИ ЛАПЫ»
1. Картошку натираете на крупной тёрке и отжимаете.
Тёртая картошкаТёртая картошка
2. Добавляете специи, яйца, муку, соль.
Перемешиваете.
Картошка, мука, яйцаКартошка, мука, яйца
3. Куриное филе разрезаете пополам вдоль и хорошо отбиваете с двух сторон.
4. Натираете специями и солью.
Делаем отбивныеДелаем отбивные
5. На сковородку наливаете масло и ждете, когда оно нагреется.
6. Выкладываете слой картошки, на неё кладете филе и сверху накрываете курицу картошкой.
Делаем «лапку»Делаем «лапку»
7. Жарите под крышкой по 15 минут с каждой стороны.
ЖаримЖарим
Все прекрасно прожаривается.
Посмотрите на фото — мясо полностью готово👇
И боже, это очень вкусно! 😍И боже, это очень вкусно! 😍
Что нужно:
филе куриное — 600 гр
соль — 1/2 ч. л.
перец черный молотый — 1/2 ч.л.
чеснок гранулированный — 1/2 ч.л.
имбирь молотый — 1/2 ч.л.
картофель — 1,5 кг (вес в очищенном виде)
яйца С1 — 4 шт
мука пшеничная — 6 ст.л. (с небольшой горкой)
соль, перец в картофель — по вкусу
масло растительное — для жарки
Видеорецепт:
Чтобы сохранить рецепт — ставьте лайк.
Тогда он появится с папке «Понравившиеся» у вас на странице.
Новогодний стол: «Медвежьи лапы» и рулет из утки по-ярославски | Люди и события | ОБЩЕСТВО
Ярославцы всегда любили широкую трапезу. Хлебосольные традиции до сих пор соблюдаются во многих семьях. «АиФ – Ярославль» собрал несколько оригинальных рецептов.
«Медвежьи лапы»
Медвежьи лапы. Фото: www.russianlook.comИстория блюда. Ярославль, центр Ярославской области, – старинный город с 1000-летней историей. Легенда о его основании гласит: однажды будущий великий киевский князь Ярослав Владимирович, который тогда был князем Ростова Великого, объезжал свои владения. В том месте, где сливаются две реки — Волга и Которосль, встретили князя язычники и натравили на него огромного медведя. Завязался бой, и князь убил медведя секирой. А на месте этом решил основать город с крепостью.
Город назвали в честь его основателя Ярославлем. Было это в 1010 году. С тех пор город ни разу не менял своего названия, а медведь с секирой навсегда остался на его гербе и стал своеобразной эмблемой, символом Ярославля.
Что интересно, с этим образом связана не только история края. Ярославцы по праздникам любят готовить простое, но при этом оригинальное и вкусное блюдо под названием «Медвежьи лапы».
На приготовление блюда у хозяйки уйдет в среднем 1 час 40 минут. Данный список ингредиентов рассчитан на 6 порций.
Ингредиенты:
- 800 г печени,
- 2 луковицы,
- 2 яйца,
- 2 ст.л. муки с горкой,
- 1-2 зубчика чеснока,
- соль, перец по вкусу.
Как приготовить. Берем 800 граммов печени и вместе с луковицей и чесноком пропускаем ее через мясорубку. В фарш добавляем 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль и черный перец по вкусу.
На раскаленную сковороду выкладываем фарш, на середину сковородки — кружок из колец лука или сыр. Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
Из картофеля и моркови вырезаем шишки, отвариваем в подсоленной воде минут 10, в конце блюдо украшаем зеленью.
Можно приготовить и немного по-другому. Перемалываем в фарш лук вместе с 500 г свинины и 300 г печени, любой – куриной или говяжьей. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и 2 яйца, все перемешиваем.
Затем берем хлеб и нарезаем его прямоугольными полосками. Ложку фарша выкладываем на руку, сверху кладем три хлебные полоски, сверху накладываем еще одну ложку фарша. И жарим как обычные котлеты. Очень вкусно!
«Рыбник Ярославский»
Рыбник «Ярославский». Фото: www.russianlook.comИстория блюда. Вторым по величине городом Ярославской области является Рыбинск, который в старину назывался Рыбной Слободой. Жители Рыбной Слободы по дворцовому указу поставляли на царский стол «штук с 500 стерлядей в год и другую рыбу, за что и пользовались огромными льготами». Две стерляди – знак того, что город изобилует рыбой, до сих пор присутствуют на гербе Рыбинска.
Поэтому ни один праздничный стол жителя Ярославской губернии ни тогда, ни сегодня не обходится без рыбных блюд. Одно из них мы предлагаем для новогоднего застолья.
На приготовление этого блюда вы потратите около 50 минут.
ИнгредиентыДля теста:
- 400 г пшеничной муки,
- 2 ч. ложки сахара,
- 40 г сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды (стакан 250 мл),
- 6 г сухих дрожжей,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 2 ст. ложки растительного масла.
Для начинки:
- 600-700 г рыбного филе (любой, можно горбуши или стерляди),
- 1,5 ст. ложки слив. масла,
- соль, перец и зелень по вкусу,
- 2 луковицы.
Как приготовить. Для приготовления теста дрожжи смешать с мукой, сахаром, сливочным маслом, яйцом, водой и растительным маслом. На полтора – два часа поставить в теплое место.
Затем обмять и опять поставить в теплое место. Когда тесто поднимется во второй раз, снова обмять и выложить на доску, разделив на две части. Совсем чуть-чуть теста оставьте на украшение.
Каждую часть раскатайте – у вас будет два пирога. На каждый пласт положите кусок рыбного филе, посыпанный сверху перцем, солью и укропом, выложите слой обжаренного лука и защипите тесто сверху.
Затем придайте пирогу форму рыбы. Один конец сделать острым и воткните в него изюминку — глаз, другой конец разрежьте надвое – это будет хвост. Сверху можно украсить кусочками теста. Дайте пирогам подняться, смажьте желтком и выпекайте при температуре 180-200°С в течение 30-35 минут.
Рулет из утки «Ярославский»
Рулет «Ярославский». Фото: www.russianlook.comИстория блюда. Ярославская область – богатейший край, здесь водится 60 видов зверей и 210 видов птиц. Не случайно в наших краях так много любителей поохотиться. А блюда из дичи до сих пор пользуются популярностью среди ярославцев. Вот один из любимых рецептов многих местных жителей.
Ингредиенты:
- утка 1 шт.,
- морковь (отварная) 4 шт.,
- лук репчатый 1 шт.,
- чернослив 4 шт.,
- чеснок 4 зуб.,
- рис 2 ст. л.,
- сухари панировочные 1 ст. л.,
- горчица 1 ст. л.,
- хрен 1 ч. л.,
- соль, перец красный молотый.
Как приготовить. Мякоть утки нужно отделить от костей и лишнего жира, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, тщательно перемешать и поставить ненадолго в холодильник.
Для начинки — морковь, чернослив, лук, чеснок и рис пропустите через мясорубку. Перемешайте, добавив горчицу, хрен, соль, перец.
На мокрую полотняную салфетку выложите утиный фарш слоем 1,5–2 см. На середину фарша положите начинку. Края салфетки соедините так, чтобы один край фарша немного находил на другой. Затем осторожно скатите с салфетки на сковороду или противень швом вниз. Посыпьте сухарями. Теперь можно запекать – при температуре 180 °С 30–40 минут.
После этого рулет охладите и нарежьте ломтиками. Подавать на праздничный стол лучше с овощами.
Если у вас есть свои оригинальные рецепты праздничных блюд, участвуйте в новом конкурсе «Праздничный стол».
Медвежьи лапы | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, сыр чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав, превращая его в изумительную аппетитную буханку, которую можно разделить на части. Так сложно не съесть все это.
от Krystle
Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!
Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!
Эшли
Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.
Гейл | Тыква и специи
Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!
Патриция @ ButterYum
Эта уникальная технология приготовления теста для пирога нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирога, но при этом получается самое слоеное тесто для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
от Блондиша. ком
Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.
Кэти Клак
Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!
Лори Кемф | Матт и отбивные
Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще
Линнетт
Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!
Конфеты «Медвежьи лапки с карамелью и кешью»
Спасибо, что поделился!
Мягкая вкусная карамель, соленые орехи кешью и вкусная глазурь из молочного шоколада объединяются, чтобы сделать эти забавные конфеты в виде медвежьих лапок. Они просты в приготовлении, милы и ооочень вкусны!
Милые и очень вкусные, эти медвежьи лапки так и умоляют вас их приготовить. Они наполнены жевательной карамелью, хрустящими орехами кешью и покрыты молочным шоколадом.
Не удивляйтесь, если они станут вашими новыми любимыми конфетами. К счастью, их легко приготовить, так что приготовьте сегодня!
Сейчас самый лучший сезон изготовления конфет. Домашние конфеты станут прекрасным подарком для друзей и соседей.
Конечно же, конфеты также станут прекрасным дополнением к вашему десерту. Эти милые медвежьи лапки будут как дома на подносах для рождественских угощений, но они действительно будут великолепны в любое время года.
Больше всего мне в них нравится их сбалансированность.Они сладкие и немного соленые. Они жевательные и немного хрустящие. Каждый ингредиент и текстура прекрасно дополняют друг друга.
Самое приятное то, что их относительно просто сделать. Начните с расплавления жевательных карамельных конфет с небольшим количеством масла и сливок.
Добавление сливочного масла и сливок помогает получить очень мягкую, тягучую и жевательную серединку. Это обеспечивает превосходное ощущение во рту, сохраняя при этом весь этот замечательный карамельный вкус.
Орехи кешью привнесут на вечеринку глубину вкуса и хрустящую соленую нотку.Я использовал жареные и соленые орехи кешью, которые вы найдете в продуктовом магазине вместе с жареным арахисом и т. д.
После того, как все перемешается, дайте смеси постоять несколько минут, чтобы она снова загустела. Если вы попытаетесь зачерпнуть его слишком рано, он распространится на вас. Чуть остывшая карамель придаст вашим готовым лапкам еще немного высоты.
Теперь важно, чтобы карамель хорошо застыла, прежде чем вы попытаетесь ее окунуть. Это сделает все намного проще.
Заморозьте их хотя бы на 10 минут.Длиннее тоже нормально, но не торопитесь.
Когда карамель замерзнет, она намного легче отделится от воска или пергаментной бумаги. Кроме того, он будет держать форму, пока вы покроете его шоколадом.
Быстро покройте их шоколадом и добавьте кешью. Вы найдете две вещи, если не будете работать быстро.
Во-первых, шоколад быстро застывает на холодной карамели, так что нужно надеть кешью до того, как он застынет. Во-вторых, когда карамель начинает нагреваться, от вощеной бумаги становится намного сложнее отделиться.
Не позволяйте этому помешать вам попробовать их, их все равно довольно просто сделать. Я просто пытаюсь помочь вам избежать разочарования!
После того, как шоколад полностью застынет на готовых медвежьих лапах, вы можете снять их с вощеной бумаги и хранить в любом контейнере, который вам нравится. Они хорошо хранятся при комнатной температуре, а карамельный центр приятнее есть при комнатной температуре.
Вы можете использовать высококачественный составной шоколад, чтобы его можно было использовать без темперирования. В противном случае выберите отличный тающий шоколад и закаляйтесь!
Конечно, есть несколько простых вариаций этих забавных медвежьих когтей. Вы можете использовать белый шоколад, чтобы сделать когти белого медведя, или темный шоколад, чтобы сделать когти черного медведя.
Вы также можете использовать один и тот же базовый рецепт и варьировать орехи, чтобы получить разные вкусы. Используйте орехи пекан для вкусных леденцов из черепахи, или арахис тоже будет прекрасен.
Пароварка — идеальный способ растопить шоколад для обмакивания печенья и конфет.Вот несколько советов по использованию пароварки:
- Убедитесь, что дно пароварки не касается воды под ней.
- Низкая и медленная — вот название игры, вода должна быть парной, но не кипящей.
- Здесь врагом является вода, поэтому следите за тем, чтобы пар или другая вода не касались шоколада во время его таяния.
- Когда шоколад растает, вы можете выключить горелку. Остаточное тепло горячей воды поможет сохранить шоколад теплым без необходимости уклоняться от пара.
- Если у вас нет пароварки, вы можете поставить на кастрюлю металлическую или стеклянную миску. Вы получаете тот же эффект и применяются те же правила.
Если вы ищете более веселые и простые рецепты конфет, вам также могут понравиться:
- Восхитительное лакомство, эти гроздья шоколадного арахиса готовятся в мультиварке. Сделать их проще простого, а пока они готовятся, вы можете прочитать рождественское стихотворение, которое написала МиМи!
- Шоколадное печенье с арахисовым маслом и трюфелями требует всего три ингредиента.Они как шарики Орео, но с арахисовым маслом, и они оооочень вкусные!
- Buckeyes или шарики с арахисовым маслом в шоколаде — классические праздничные конфеты. Их действительно легко собрать, а в готовом виде они выглядят как каштан!
- Если вы не в настроении макать отдельные конфеты, возможно, вам придутся по вкусу эти черепаховые батончики из белого шоколада. Они представляют собой нечто среднее между черепахой, шоколадным батончиком и корой. Они быстро готовятся и очень вкусные.
У вас есть какие-нибудь конфеты, которые вы делаете на праздники? Расскажите мне, какие ваши любимые в комментариях, а затем попробуйте!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- Жевательные карамельные конфеты на 16 унций
- 3 столовые ложки густых взбитых сливок
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 1/2 чашки соленых кешью, крупно нарезанных
- 16 унций молочного шоколада
- 72 целых ореха кешью для украшения
Инструкции
- Застелите один или два противня вощеной или пергаментной бумагой.
- В средней кастрюле медленно растопить масло, сливки и карамель на медленном огне. Часто помешивайте его, пока он не станет однородным.
- Снимите с огня и добавьте нарезанные орехи кешью. Дайте остыть в течение 5-10 минут или пока слегка не загустеет.
- Выложите столовую или среднюю мерную ложку печенья карамельной смеси на противень, застеленный воском или пергаментной бумагой. Продолжайте выкладывать кусочки карамели на листы, оставляя место между ними, пока не будет использована вся карамельная смесь.
- Поместите противни в морозильную камеру минимум на 10 минут.
- Тем временем растопить молочный шоколад в пароварке.
- Когда карамель замерзнет, она должна легко отделяться от вощеной бумаги. Окуните каждый в растопленный молочный шоколад, используя вилку, чтобы убедиться, что они полностью покрыты. Постучите вилкой о край кастрюли пару раз, чтобы лишний шоколад стекал, а затем положите его обратно на вощеную бумагу.
- Быстро положите три ореха кешью в шоколад, чтобы получились медвежьи когти.
- Продолжайте, пока все конфеты не будут окунаны.
- Дать полностью застыть, а затем хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до подачи на стол.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.
Пищевая ценность:
Выход:
24Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 260 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 9 мг Натрия: 150 мг Углеводов: 30 г Волокна: 1 г Сахаров: 23 г Белков: 4 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.
Ты приготовил этот рецепт?
Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Спасибо, что поделился!
Печенье с когтями полярного медведя — Whipped It Up
Джессикой · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · Оставить комментарий
Официально декабрь и официально 12 ДНЕЙ РОЖДЕСТВА!!! Вот сделка, мы будем делиться с вами новым рецептом каждый день в течение первых двенадцати дней декабря.Начнем с того, что первый рецепт, которым мы делимся, — это рецепт печенья из когтей белого медведя!
Печенье «Медвежий коготь» должно быть известно всем и везде, и если вы понятия не имеете, о чем я говорю, вас ждет угощение!
Печенье «Медвежий коготь» традиционно представляет собой разновидность соленых орехов, окруженных карамельным соусом, а затем обваленных в шоколаде. В принципе ничего лучше нет. Для этого мы будем использовать простой домашний ванильный карамельный соус, соленый арахис и высококачественный белый шоколад.
В этом посте есть партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.
Чтобы приготовить это печенье, вам понадобятся несколько полезных вещей.
- Ложка для печенья, вы можете использовать ложку или ложку для мороженого, но рычажное действие на ложке для печенья позволяет ОЧЕНЬ легко порционировать это печенье. Ложки для печенья также отлично подходят для порционирования других вещей, таких как фрикадельки, кейк-попсы или просто обычное старое печенье! Они недорогие и всегда пригодятся!
- Конфетный термометр; У меня не было одного для действительно долгое время.Теперь, когда он у меня есть, я понимаю, что это, вероятно, должна была быть первая вещь, которую я купила, когда начала печь.
- Пергаментная бумага PaperChef. Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО. Я всегда покупаю самый большой рулон, который могу найти, но почему-то он всегда заканчивается! Эта пергаментная бумага самая лучшая, ничего, повторяю , ничего не прилипает к ней, и она упрощает уборку.
Приготовление печенья из когтей белого медведя
Прежде всего подготовьте все ингредиенты. Если вы впервые готовите домашний карамельный соус, это особенно важно .При приготовлении соуса вам придется двигаться быстро, и у вас не будет времени останавливаться между шагами, чтобы отмерить ингредиенты.
Хорошо, теперь самое интересное.
В кастрюле среднего размера смешайте сахарный песок и коричневый сахар.
Добавьте кукурузный сироп и доведите смесь до кипения на среднем огне. Используйте венчик для непрерывного перемешивания, как только смесь закипит, вставьте термометр для конфет, прекратите перемешивание и кипятите, пока смесь не достигнет 240°F на термометре для конфет.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте густые сливки, масло и ваниль. Внимание! Карамельная смесь будет бурно кипеть, даже если огонь выключен. Продолжайте взбивать до полного смешивания.
Верните кастрюлю на средний огонь, вставьте термометр для конфет и снова доведите до кипения. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, кипятить, пока смесь не вернется к 240 ° F на термометре для конфет.
Уухууу! Теперь вы приготовили свой собственный домашний ванильный карамельный соус!
Полейте арахис карамельным соусом.Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, перемешайте до однородности и оставьте смесь карамельного соуса и арахиса нетронутой на 10 минут. Это еще один важный шаг: , а не , помешивая карамель, пока она находится с арахисом. При перемешивании карамели в смесь войдет слишком много воздуха, и ваша карамель получится твердой, как помадка. Так что перемешивайте карамельный соус с арахисом только в течение примерно 30 секунд, просто чтобы убедиться, что весь арахис покрыт.
Используя эту удобную ложку для печенья, выложите карамельную смесь на противни, выстланные пергаментной бумагой. Дайте формочкам полностью остыть в холодильнике не менее 2 часов, чтобы карамельный соус полностью застыл.
Погружение в шоколад
На водяной бане растопить высококачественный белый шоколад.
Снимите верхнюю чашу пароварки и окуните печенье по одному в шоколад. Для этого шага хорошо подходит использование двух вилок, чтобы перевернуть и покрыть печенье.Выложите смоченное печенье на лист пергаментной бумаги и снова дайте ему остыть, пока оно полностью не застынет.
Это печенье должно быть ХОЛОДНЫМ, чтобы его можно было окунать в шоколад. Держите их в холодильнике, пока растапливаете шоколад, и вынимайте только один противень за раз, когда макаете печенье.
Очистка
Очистка карамельного соуса может превратиться в настоящий кошмар. К счастью, я давно научился этому трюку. Итак, если у вас прилип карамельный соус к кастрюле или какой-либо посуде, это лучший способ их очистить.Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы полностью погрузить карамельные области, добавьте любую посуду / термометр для конфет и доведите воду до кипения. Тогда как по волшебству вся налипшая карамель испарится в воду прямо на ваших глазах!
Эти печенья с когтями белого медведя отлично подходят для любого обмена печеньем, праздничного противня для выпечки или просто для того, чтобы вы могли копить и наслаждаться на праздники (здесь нет осуждения)!
Мы надеемся, что вам понравился наш первый день Рождества, не забудьте зайти завтра утром в 8:00 по московскому времени на второй день!
Мы вложили много труда в наши рецепты, нам было бы интересно узнать, пробовали ли вы этот рецепт и как он у вас получился!
Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, я буду рад ответить на них в комментариях внизу! Чтобы связаться с нами, вы можете отправить нам электронное письмо или оставить комментарий внизу! Нас также можно найти в Instagram, Facebook, Twitter или Pinterest.
Ознакомьтесь с другими рецептами в нашем праздничном событии «12 дней Рождества»!
Печенье из когтей белого медведя
самое вкусное печенье с начинкой из карамели и арахиса
Ингредиенты
- 2 чашки арахиса соленого
- 1 ½ чашки сахарного песка
- ½ стакана светло-коричневого сахара
- ½ стакана кукурузного сиропа
- ½ стакана густых сливок
- ½ стакана сливочного масла комнатной температуры, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3-4 чашки белого шоколада или темного шоколада, для макания
Инструкции
- Поместите арахис в большую стеклянную миску и отставьте в сторону.
- Отмерьте жирные сливки, масло и ваниль. Отложите.
- В кастрюле среднего размера смешайте сахарный песок и коричневый сахар, взбейте, чтобы смешать сахар.
- Добавьте кукурузный сироп и доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, вставьте термометр для конфет, прекратите перемешивание и кипятите, пока смесь не достигнет 240 ° F.
- Снимите с огня и добавьте жирные сливки, масло и ваниль. Смесь будет бурно кипеть, даже если огонь выключен.Продолжайте взбивать до полного смешивания. Верните кастрюлю на средний огонь, вставьте термометр для конфет и доведите до кипения. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, кипятить, пока температура смеси не вернется к 240°F.
- Снимите с огня и вылейте карамельную смесь на арахис. Перемешайте и оставьте карамельно-арахисовую смесь нетронутой на 10 минут.
- На большой лист пергаментной бумаги выложите печенье ложкой. Они немного растекутся, когда вы будете их выкладывать ложкой. Мне нравится использовать совок печенья для этого шага. Печенье будет по 1-2 столовые ложки.
- Дайте полностью остыть, перенесите в холодильник и охлаждайте не менее часа.
- На водяной бане растопить шоколад на выбор. Осторожно снимите шоколад с огня и с помощью двух вилок по одной обваляйте печенье в шоколаде. Верните смоченное печенье на лист пергаментной бумаги и снова дайте остыть.
- Это печенье должно быть ХОЛОДНЫМ, чтобы его можно было окунуть в шоколад. Держите их в холодильнике, пока растапливаете шоколад, и вам, возможно, придется останавливаться между партиями, чтобы печенье снова остыло.
Пищевая ценность:
Выход: 20 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Медвежьи когти с булочкой с корицей — два вида
Я всегда нахожусь в поисках хорошего рецепта булочек с корицей. Во-первых, мой папа любит их, а мне нравится делать их для него. А во-вторых, кто устоит перед маслянистой булочкой с корицей и сахаром? Не я.
Эти медвежьи когти с булочками с корицей, слегка измененные пирожные, которые я заметил у торговца едой, являются незаменимыми. Они нежные внутри и слегка хрустящие снаружи и кричат: «Съешь меня!» По этому рецепту получается шесть медвежьих когтей, но я рекомендую удвоить количество, потому что они быстро исчезнут.
Рецепт адаптирован из «Пикарных пустяков».
Cinnamon Roll Clows Claws
ингредиенты
40003
тесто:
- 1¼ чашки молока
- 5 чайных ложек Активные сухие дрожжи
- ¼ чашка гранулированный сахар, разделенные
- 4 столовые ложки несоленого масла , растаял
- 3½ стакана универсальная мука
- 1½ чайные ложки соли
наполнение и отделка:
- ⅓ чашка гранулированный сахар
- ⅓ чашка светло-коричневый сахар
- 2 столовые ложки грунта корицы
- 6 столовые ложки несоленого масла Разделил
глазурь:12
Глаза:
- ½ стакана пудрый сахар
- 1 столовая ложка молока
- ⅛ чайная ложка ванильный экстракт
Инструкции
Сделать тесто:
- в большой миске, теплое молоко до теплого — около 30 секунд в микроволновке должно хватить. Добавьте дрожжи и 1 чайную ложку сахарного песка. Взбейте вместе до полного смешивания и дайте постоять до образования пены, около 10 минут.
- Добавить оставшийся сахарный песок и остальные ингредиенты для теста (масло с солью) в молочную смесь, все перемешивая, пока не образуется мохнатый шар. Затем замесите тесто вручную (или с помощью крюка для теста), пока оно не станет гладким и эластичным — это займет около 10 минут (или меньше, если вы используете стационарный миксер). Сформируйте из теста шар и положите его в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, на 1-2 часа.
Приготовьте начинку:
- В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Отложите.
Сформируйте и запеките когти медведя:
- Застелите противень пергаментной бумагой.
- Когда тесто поднимется, обомните его и разделите пополам; отложить одну часть.
- Раскатайте одну часть теста в прямоугольник размером 15″x12″. Распределите 2 ½ столовых ложки сливочного масла ровным слоем поверх теста. Выложить половину начинки ровным слоем поверх теста.Сверните его вдоль в длинное полено и защипните шов и концы, чтобы запечатать. Отложите в сторону и повторите с оставшейся частью теста.
- Зубчатым ножом разрежьте каждое бревно на 3 равных сегмента, чтобы получилось 6 небольших бревна. Защипните концы каждого маленького бревна, чтобы запечатать. Используя кухонные ножницы, сделайте 5-6 диагональных надрезов вдоль одной стороны каждого небольшого бревна, стараясь не прорезать до конца.
- Поместите бревна на подготовленный противень, слегка согнув их. Переверните каждую вырезанную часть на бок.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Растопить оставшееся сливочное масло и смазать сверху медвежьи когти сливочным маслом. Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета, смазывая маслом в середине. Переложите на решетку для охлаждения.
Приготовьте глазурь:
- В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. Полить глазурью остывшие медвежьи когти.
3.5.3208
Когти белого медведя — See’s Candies Copycat
Когти белого медведя — это сказочное сочетание карамели и арахиса, покрытых белым шоколадом.Рецепт подражания See’s Candies!
Поднимите руку, если вы поклонник See’s Candies! (Моя рука определенно поднята прямо сейчас.)
Интересный факт: компания See’s Candies была основана почти 100 лет назад. Это долгое время, поэтому они явно знают свое дело, когда дело доходит до конфет и шоколада. Я не уверен, смогу ли я выбрать любимое лакомство от See’s Candies, но два, которые сразу же приходят мне в голову, это их California Brittle и их когти белого медведя.
Я начал воссоздавать знаменитые когти белого медведя See’s Candies, потому что они пользуются большим успехом во время праздников. Мне нравится включать их, когда я раздаю рождественское печенье, потому что они буквально кричат «съешь меня», как только вы их видите. Люди, которые знают, что они собой представляют, сразу их замечают, а люди, которым они неинтересны, проявляют к ним любопытство.
Когти белого медведя — это большие бугорки, покрытые белым шоколадом. Если кто-то любит белый шоколад, ему не терпится узнать, что внутри. Откусив кусочек, они обнаруживают, что внутри смесь сливочной карамели и хрустящего арахиса… совершенство.Мне нравится думать о когтях белого медведя как о батончиках PayDay, покрытых белым шоколадом.
Когда вы потратите время на приготовление партии (или двух, или трех) когтей белого медведя, вы заметите, что в рецепте я дал возможность использовать кокосовое масло вместо растительного жира. Кокосовое масло сейчас так популярно, и оно является отличной заменой растительного масла в этом рецепте (и во многих рецептах).
Вы можете найти кокосовое масло, которое было обработано до такой степени, что большая часть кокосового вкуса и сладости была удалена, или вы можете использовать менее обработанную версию для более сладкого добавления. Лично мне нравится сладость необработанного (extra virgin) кокосового масла.
Обязательно найдите время в эти праздничные дни, чтобы сделать эти конфеты See’s Candies подражателями когтей белого медведя, а также их California Brittle, если у вас есть время!
Когти белого медведя
Как и в See’s Candies, эти карамельные гроздья арахиса очень вкусные!
Порции: 40
Автор: Джеки
Ингредиенты
- 2 чашки коричневый сахар
- 2 чашки густые сливки
- 1 чашки светлый кукурузный сироп
- 1/2 чашка соленое масло
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 3 чашки жареный арахис
- 2 чашки чипсы для глазури из белого шоколада
- 2 столовые ложки кокосовое масло или растительный жир.
Инструкции
Застелите 2 больших противня фольгой, затем сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.
В большой высокой кастрюле с толстым дном смешайте коричневый сахар, сливки, кукурузный сироп и масло.
Готовьте на среднем огне, пока термометр для конфет не достигнет 250 градусов (стадия твердого шарика), часто помешивая.
Когда карамель нагреется примерно до 240 градусов, вам нужно будет постоянно помешивать, но только около 5 минут, пока она не достигнет 247 градусов.
Когда карамель станет твердым шариком, снимите ее с огня и добавьте ваниль и соль, перемешайте еще несколько раз, чтобы объединить.
Добавьте арахис.
Выложите столовые ложки арахисовых гроздей, покрытых карамелью, и положите их на фольгу на расстоянии около дюйма друг от друга.
Дайте остыть в течение 1 часа при комнатной температуре, затем охладите в течение 1 часа перед погружением.
Когда будете готовы к погружению, растопите глазурь из белого шоколада и кокосовое масло в течение 1 минуты в микроволновой печи.Перемешайте до однородности. Если не полностью растаял, разогревайте по 10 секунд до получения однородной массы.
Окуните каждую гроздь в белый шоколад и положите на противень, застеленный фольгой, чтобы они высохли.
После высыхания хранить в герметичном контейнере до 4 дней или в холодильнике до 2 недель.
Лапы белого медведя See’s
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Обновлено: 18 мая 2021 г. Автор: Momma CydЯ люблю хороший домашний шоколад, но этот слишком вкусный.Это мои любимые конфеты, и их так просто приготовить, вы не поверите.
В детстве мы любили ходить в See’s Candy. Было так весело смотреть на все вкусные конфеты через окно прилавка.
Вы всегда можете рассчитывать на то, что они дадут вам бесплатную шоколадку за то, что вы пришли в их магазин. Лапы белого медведя были любимцем всей семьи. Нетрудно понять, почему.
Они сливочные с хрустящим арахисом, покрытые белым шоколадом и наверняка любимы всей семьей.Я думаю, что они просто любимые всеми, потому что они просто восхитительны.
Мы увидели их на Pinterest из набора Гарнир и глазурь и были очень рады их сделать. На вкус они как настоящие. Рецепт верный и очень простой в приготовлении.
Можно ли растопить карамель вместо того, чтобы делать ее самостоятельно?
Для этого рецепта мы настоятельно рекомендуем приготовить карамельную смесь. Она намного мягче, чем та карамель, которую вы купите в магазине.
Также, если вы нагреете карамель, она будет скорее жевательной, чем мягкой.Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем сделать его самостоятельно.
Однако, если у вас нет времени или ингредиентов под рукой, вы можете использовать готовую карамель. Текстура просто не будет такой гладкой и кремовой. Он будет чуть более жестким и жевательным.
Что можно использовать, кроме арахиса?
Для этого рецепта мы настоятельно рекомендуем попробовать его с арахисом, если вы еще этого не сделали. Это так вкусно и так просто.
Однако, если у вас аллергия на арахис, вы также можете использовать любую из этих идей:
- грецкие орехи
- орех пекан
- орехи макадамия
- миндаль
- кешью
Они вкусны даже с небольшим количеством соли. Вы можете получить несоленый, однако сочетание сладкого и соленого абсолютно восхитительно.
Для этого рецепта подойдут любые орехи, но вы также можете сделать этот рецепт без орехов, а только со сливочно-карамельной начинкой и белым шоколадом.
Посмотрите, как сделать еще одну любимую простую конфету, здесь:
Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно их приготовить.
Этот десерт с помадкой Rocky Road чрезвычайно прост в приготовлении и идеально подходит для лета, праздников или просто когда вам нужно избавиться от тяги к сладкому. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, и их так просто собрать вместе. Смотрите, как это сделать, здесь:
Ищете другие рецепты домашних конфет? Вот некоторые из наших любимых:
Количество порций: 40
См.
рецепт лап белого медведяВкусная карамель и арахис, покрытые ванильно-шоколадной глазурью.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
CARAMEL
CARAMEL
- 2 чашки сахара
- ¾ чашка темной кукурузной кукурузы
- ¾ чашки соленые или несоленые
- 2 чашки взбитыми сливками разделить
- 1 чайную ложку ванили
- 1 чашка арахиса
покрытие
- 16 унций ванильного леденца
Инструкции
Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Смешайте сахар, кукурузный сироп, масло и 1 стакан взбитых сливок в 4-литровой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Постоянно помешивая.
Когда сливки закипят, нагрейте вторую чашку взбитых сливок в микроволновой печи в течение 1 минуты, пока они не станут горячими. Постепенно добавляйте сливки к готовящимся на сковороде ингредиентам, постоянно помешивая. (добавляйте медленно, чтобы карамельная смесь никогда не переставала кипеть)
Продолжайте помешивать, и она начнет густеть и темнеть.Готовьте, пока температура не достигнет 242 градусов (стадия мягкого шарика). Вы можете провести тест с холодной водой, положив ложкой немного карамели в холодную воду, дайте ей постоять несколько секунд, а затем вытащите ее, и если она сможет удерживать форму шарика, значит, все готово. Если нет, продолжайте готовить и повторите тест. (Этот процесс приготовления, чтобы довести его до нужной температуры, может занять до 20-25 минут. Просто продолжайте помешивать на среднем огне).
Когда он достигнет стадии мягкого шарика или 242 градусов, снимите с огня и добавьте ваниль.Затем всыпать арахис. Перелейте в миску, чтобы охладить в течение примерно 30 минут, помешивая каждые несколько минут, чтобы охладить быстрее.
Выложить на пергаментную бумагу горками размером со столовую ложку. Поставить в холодильник примерно на 30 минут до застывания.
Растопите глазурь для ванильных конфет в микроволновой печи на низкой мощности в течение 30 секунд. Перемешайте, пока не растает и не станет гладким. Окуните карамельную гроздь в белый шоколад с помощью вилки, позволяя стечь лишнему шоколаду. (Я использую пластиковую вилку с выломанными средними зубьями.Это отлично работает, позволяя лишнему шоколаду стечь обратно в миску) Поместите обратно на противень, застеленный пергаментом, чтобы установить. Их можно поставить в холодильник, чтобы быстрее приготовить.
Питание
Калории: 214 ккал · Углеводы: 24 г · Белки: 1 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: 8 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 25 мг · Натрий: 49 мг · Калий: 40 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 23 г · Витамин А: 281 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 14 мг · Железо: 1 мг
Описание рецепта
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Рецепт из Гарнир и глазурь
Никогда больше не пропустите еще один рецепт шести сестер:
Следите за новостями о шести сестрах в Instagram | Facebook | Пинтерест | YouTube
Познакомьтесь с автором: Мама Сид
Сид — мама шести сестер, она рано присоединилась к команде, чтобы помогать. Она делится лучшими из лучших рецептов со своей кухни, а также отвечает на все вопросы и комментарии к каждому посту.
Предыдущий пост: Торт с шоколадным пудингом Следующее сообщение: Рецепт липкой карамельной коры черепахиИз нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как правильно составить план питания для своей семьи.
Узнать большеМиндальные медвежьи лапы | Запечь до корней
Миндальные медвежьи лапы
«12 дней рождественского печенья» продолжаются — сегодня с милыми лапками миндального мишки.Хорошо… они на самом деле не такие маленькие, но определенно меньше, чем оригинальные лапы у оригинального медведя. Не такой большой, но определенно легче и безопаснее есть ;P
Мандель Берентацен | Выпечка до корнейИногда полезно пополнить свою коллекцию рождественского печенья новым печеньем. Или, в данном случае, лучше сказать «что-то новое в интерпретации». Это печенье не является изобретением колеса… в основе лежит немного модифицированное тесто, которое я обычно использую для звездочек с корицей – много молотого миндаля, но здесь нет корицы. Ну и не звездочка, а медвежьи лапки 😉
В моем районе есть еженедельный фермерский рынок, где вы можете купить формочки для печенья самых разных форм за несколько недель до Рождества. Несколько лет назад я нашла там формочку для этих милых медвежьих лапок и сразу влюбилась. Вы также можете найти его в Интернете*. В то время у меня в холодильнике лежало тесто для Cinnamon Stars, поэтому было совершенно очевидно, что я сделала первую пробную партию с этим тестом — и оно сработало очень хорошо! С тех пор эти лапки довольно часто появляются на тарелке для рождественского печенья — либо с этим тестом здесь, либо с остатками теста от Cinnamon Stars 😉
Weihnachtplätzchen | Выпекать до корнейВы можете использовать тесто из этого рецепта без корицы или использовать другой рецепт, который вы обычно используете для Звезд с корицей — он тоже должен сработать.Налейте немного смеси для безе в кондитерский мешок и украсьте лапки, как показано на фото. Если у вас нет формочки для печенья в виде лап, вы можете просто нарисовать себе шаблон на бумаге и вырезать с его помощью печенье – форму создать довольно просто. И бум… у вас есть милое печенье с миндальной медвежьей лапой 😉
12 дней рождественского печенья | Запекать до корнейИНГРЕДИЕНТЫ / ZUTATEN
(30+ файлов cookie) 5 средних яичных белков (около 5,3 унции)
1 щепотка соли
10 унций(300 г) сахарная пудра
1 ч. л. лимонный сок
17-21 унция. (400-600 г) молотого миндаля
1 ст. ванильный сахар
5 Eiweiß (ок. 150 г)
1 Приз Зальц
300 г Пудерцукер
1 TL Zitronensaft
500-600 г Мандельн, гемахлен
1 EL Vanillezucker
НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
1. Разогрейте духовку до 300˚F (150°C). Застелите несколько противней пергаментом для выпечки и отложите в сторону.2.Для безе взбейте яичные белки со щепоткой соли в большой миске до образования жестких пиков. Сверху просейте сахарную пудру, добавьте лимонный сок и перемешивайте (сначала медленно, затем увеличьте скорость), пока меренга не станет воздушной и не приобретет глянцевый блеск – около 4-5 минут. Переложите 4–5 столовых ложек меренги в кондитерский мешок и уберите в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.
3. Смешайте около 17 унций. молотого миндаля с ванильным сахаром. Добавьте в миску с безе – сложите, чтобы равномерно распределить молотый миндаль.У вас получится очень липкое тесто — на самом деле скорее липкое месиво, чем тесто. Однако смесь не должна быть слишком мягкой — добавьте еще и смешайте, пока она не станет похожа на тесто, с которым можно работать. Количество молотого миндаля, которое вы должны добавить, может немного варьироваться. Охлаждение теста в течение 30-60 минут облегчает работу с ним.
4. Раскатайте половину теста между двумя слоями полиэтиленовой пленки до толщины 0,2 дюйма (5 мм) – оставшуюся часть теста храните в холодильнике. Формочкой для печенья* вырежьте маленькие медвежьи лапки и переложите их на подготовленные противни.Время от времени промывайте форму для печенья теплой водой, чтобы удалить липкое тесто. Отрежьте кончик кондитерского мешка и выдавите кончики лапок с меренгой поверх печенья. Выпекать 23-25 минут. Чтобы белые части лап остались белыми, поставьте пустой противень на самую верхнюю полку духовки. Дать печенью остыть на решетке и хранить в жестяной коробке без другого печенья в прохладном месте. Повторите с оставшимся тестом и меренгой.
1. Температура воздуха при температуре 150°C (300°F) выше нормы.Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.2. Das Eiweiß mit einer Prize Salz in einer großen Schüssel schnittfest aufschlagen. Den Puderzucker darübersieben, Zitronesaft zugeben und alles zusammen für etwa 4-5 Minuten aufschlagen (first langsam, sonst gibt es eine riesen Sauerei) bis eine glänzende Baisermasse entstanden ist. Etwa 4-5 Esslöffel vom Eischnee abnehmen, in einen Spritzbeutel füllen und bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank legen.
3.Etwa 500g der Mandeln mit dem Vanillezucker vermischen und zum restlichen Eischnee dazugeben und unterziehen. Der Teig wird eine klebrige Masse sein, а также ein richtiger Teig. Trotzdem sollte er nicht zu weich sein – je nachdem noch mehr gemahlene Mandeln zugeben, bis die Konsistenz passt und man damit arbeiten kann – die Menge kann sehr variieren. Wenn man den Teig vor der Verwendung noch 30-60 Minuten kühlt, ist er leichter zu verarbeiten.
4. Die Hälfte des Teiges zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ок.5 мм (0,2 дюйма) dick ausrollen (den Rest im Kühlschrank aufbewahren). Mit einer Tatzenform* kleine Bärentatzen ausstechen und auf die vorbereiteten Bleche setzen. Den Ausstecher zwischendurch am Besten immer wieder kurz mit warmem Wasser von klebrigen Teigresten befreien. Die Spitze des Spritzbeutels abschneiden (nicht zu viel) и dann die Fingerballen der Tatzen aufspritzen. Für etwa 23-25 Minuten backen (damit die Fingerballen hell bleiben, ein leeres Backblech auf die oberste Schiene einschieben).Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in einer Blechdose ohne andere Plätzchen an einem kühlen Ort aufbewahren. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Мандель Берентацен | Выпекать до корнейЖаждете большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.
Распечатать
часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Симпатичные и вкусные — эти маленькие миндальные медвежьи лапки станут изюминкой вашей рождественской тарелки с печеньем!
border-color secondary-color.background-color»/>
5 средних яичных белков (около 5.3 унции)
1 щепотка соли
10 унций. (300 г) сахарная пудра
1 ч. л. лимонный сок
17–21 унция. (400-600 г) молотого миндаля
1 ст. ванильный сахар
1. Разогрейте духовку до 300˚F (150°C). Застелите несколько противней пергаментом для выпечки и отложите в сторону.
2. Для безе взбейте яичные белки со щепоткой соли в большой миске до образования жестких пиков. Сверху просейте сахарную пудру, добавьте лимонный сок и перемешивайте (сначала медленно, затем увеличьте скорость), пока меренга не станет воздушной и не приобретет глянцевый блеск – около 4-5 минут.Переложите 4–5 столовых ложек меренги в кондитерский мешок и уберите в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.
3. Смешайте около 17 унций. молотого миндаля с ванильным сахаром. Добавьте в миску с безе – сложите, чтобы равномерно распределить молотый миндаль. У вас получится очень липкое тесто — на самом деле скорее липкое месиво, чем тесто. Однако смесь не должна быть слишком мягкой — добавьте еще и смешайте, пока она не станет похожа на тесто, с которым можно работать. Количество молотого миндаля, которое вы должны добавить, может немного варьироваться.Охлаждение теста в течение 30-60 минут облегчает работу с ним.
4. Раскатайте половину теста между двумя слоями полиэтиленовой пленки до толщины 0,2 дюйма (5 мм) – оставшуюся часть теста храните в холодильнике. Формочкой для печенья* вырежьте маленькие медвежьи лапки и переложите их на подготовленные противни. Время от времени промывайте форму для печенья теплой водой, чтобы удалить липкое тесто. Отрежьте кончик кондитерского мешка и выдавите кончики лапок с меренгой поверх печенья.Выпекать 23-25 минут. Чтобы белые части лап остались белыми, поставьте пустой противень на самую верхнюю полку духовки.