Котлеты из утиной грудки рецепты с фото: Рубленные котлеты из утиной грудки 1

Содержание

Котлеты из куриной грудки в духовке, пошаговый рецепт с фото

Готовим сочные котлеты из куриной грудки в духовке, без яиц и без муки.

Такой способ приготовления котлет не только сохраняет всю сочность мяса, но и делает блюдо более полезным. Ведь запеченная еда всегда полезнее жареной.

Для приготовления котлет можно брать любую часть курицы. Вкуснее получится, если использовать микс из грудки и бедрышек. Таким образом котлеты получатся более сочные. Но если вы хотите приготовить диетическое блюдо, то лучше взять за основу куриное филе.

В фарш можно добавить свежую зелень или овощи.

Еще предлагаю попробовать куриные котлеты с овощами и сыром.

Чтобы котлеты получались еще более сочными и лучше держали форму фарш нужно предварительно отбить.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 2 кг
  • Соль — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Специи — 1 ч.л.

Как приготовить котлеты из куриной грудки в духовке

  1. org/HowToStep»>

    Из мяса, лука и чеснока приготовить фарш.

  2. Готовый фарш тщательно перемешать.

  3. К фаршу добавить специи и сметану.

  4. Хорошо все перемешать и по желанию можно добавить измельченную зелень.

  5. Из фарша сформировать котлеты и выложить их на противень, застланный пергаментной бумагой.

  6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180ºС примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из куриной грудки: рецепт с фото

Рубленые котлеты, как несложно догадаться, называются так благодаря особой технике приготовления фарша. Да и фаршем, в общем-то такую котлетную основу можно назвать лишь с натяжкой. Мясо для этого блюда не пропускают через мясорубку и даже не перемалывают блендером. Его рубят. Не топором, конечно. А большим ножом или кухонным топориком. А потом кусочки птицы маринуют в специях. Поэтому рубленые котлеты из куриной грудки, рецепт которых перед вами, получаются сочными и мягкими. Самое вкусное блюдо из самой сложной в приготовлении части тушки. Ведь ее так просто пересушить!

Требуемые продукты:

куриная грудка без кожи и костей – 2 шт. (500-600 г)репчатый лук (желтый или белый) – 1 шт.
подсолнечное масло без запаха – около 100 млсметана или домашний майонез – 2 ст. л.
готовая горчица умеренной остроты – 1 ч. л.чеснок свежий – 1-2 зубчика
соль поваренная – 3/4 ч. л. (чуть больше или меньше)пшеничная мука или панировочная смесь – 2-3 ст. л.
смесь перцев – 1/3 ч. л. (не обязательно)

Как приготовить сочные рубленые котлеты из филе куриной грудки (рецепт с фото):

-1-

Подготовьте главный ингредиент. Снимите кожу и удалите кости (если имеются), срежьте жир, пленки и жилы. Вымойте филе и просушите его при помощи бумажного полотенца.

Совет: Вместо курицы можно вполне использовать индейку. Из этой птицы котлеты будут ничуть не хуже. Технология приготовления точно такая же, как и с курятиной.

-2-

Измельчите грудку. Форма нарезки – мелкий кубик. Можно даже не резать, а порубить кухонным топориком.

-3-

Репчатую луковицу также мелко нарежьте.

-4-

Чтобы лук не остался сырым в готовом блюде, его необходимо обжарить в растительной масле до прозрачности или до золотистого оттенка. В первом случае рубленые котлеты получатся более полезными, а во втором – приобретут пикантный привкус.

-5-

Жарьте на среднем огне 2-3 минуты. Не забывайте помешивать.

-6-

Сложите в глубокую миску все продукты, из которых состоят котлеты: рубленую куриную грудку, обжаренный лук (масло старайтесь все оставить в сковороде, оно в фарше ни к чему), сметану, горчицу и специи. Вместо сметаны можно использовать и домашний майонез. В таком случае горчицу класть не обязательно, потому что она уже содержится в этом соусе. Магазинный майонез нагревать не рекомендуется, ведь он готовится с различными загустителями, эмульгаторами, консервантами и другими труднопроизносимыми добавками явно не натурального происхождения. Против использования домашнего продукта я ничего не имею. Там только яйца, масло и специи. Но рубленые котлеты со сметаной мне понравились больше, если честно. Также приправьте котлетную основу по вкусу. Солить пока не нужно. Можно класть любые специи, которые подходят к курице: куркуму, сладкую паприку, майоран, орегано (душицу), тимьян, розмарин и др. Но не переборщите. В котлетах должна ощущаться, прежде всего, курица.

-7-

Перемешайте массу. Накройте пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Можно и на ночь оставить.

-8-

Посолите замаринованную рубленую курицу и сформируйте из нее котлеты продолговатой формы. Чтобы фарш не лип к рукам, их можно смазать растительным жиром.

-9-

Обваляйте куриные котлеты в муке.

-10-

Разогрейте несколько ложек растительного масла. Выложите порцию колет обжариваться. Готовьте на среднем огне около 3-х минут. Когда появится хрустящая корочка, переверните.

-11-

С другой стороны готовьте примерно столько же. Чтобы хорошо прожарилась серединка, можно накрыть сковородку крышкой.

-12-

Готовые рубленые котлеты выложите на несколько сложенных вместе бумажных полотенец. Так впитаются излишки жира после жарки. А потом можно подавать. Котлетки выходят очень нежными и сочными. Сложно сразу угадать, что они были приготовлены из куриной грудки.

Приятного!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рубленые котлеты из куриной грудки, рецепт с фото

Куриная грудка самое полезное, диетическое мясо, но в то же время и самое проблематичное в приготовлении. При жарке или запекании ее очень легко пересушить. Но если сделать рубленые котлеты из куриной грудки, рецепт вас приятно удивит: они будут сочные, нежные с аппетитной румяной корочкой. Лично я предпочитаю именно такой вариант. Суть в том, что куриное филе не прокручивают на мясорубке, а рубят или режут ножом на очень мелкие кусочки. Потом смешивают с остальными ингредиентами и обжаривают на тихом огоньке в масле.

В рецепт рубленых куриных котлет можно ввести различные добавки. Сыр и овощи добавят сочности, зелень и специи сделают вкус более выразительным. Я в этот раз положил немного репчатого лука, но вы можете приготовить без него.

Ингредиенты

Для приготовления котлет из куриного филе понадобится:

  • грудка куриная – 300 г;
  • репчатый лук – 1 небольшая луковка;
  • яйцо – 1 шт;
  • мука – 3 ст. л;
  • сметана – 2 ст. л;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный, молотая паприка сладкая – по 1/3 ч. л;
  • масло подсолнечное – 3-4 ст. л.

Как приготовить рубленые куриные котлеты из филе грудки. Рецепт

Освобождаю куриную грудку от кожи и костей, промываю в холодной воде. Кладу на бумажное полотенце, промакиваю. Нарезаю филе тонкими полосками.

Затем режу помельче, мелкими кусочками. Если есть кухонный топорик или тяжелый нож с острым лезвием, то проще и быстрее порубить.

Смешиваю яйцо и сметану (либо майонез, кто любит). Яйцо свяжет все компоненты и не понадобится добавлять много муки. А сметана сделает куриные котлеты сочными.

Венчиком взбалтываю, получится не очень густая масса. Перекладываю в нее кусочки курицы, всыпаю пшеничную муку.

Снова перемешиваю. Для насыщенного вкуса и аромата добавляю специи, у меня черный перец и паприка. При желании можно взять кориандр, прованские травы, карри и многое другое. Но только в меру. Все же в рубленых котлетах должен чувствоваться вкус курицы, а все остальные компоненты лишь дополняют его. Подсаливаю.

Мелко режу одну маленькую луковку, кубиками. Можете вместо лука добавить чесночный зубок или свежий укроп. Еще раз перемешиваю, накрываю и оставляю на 15-20 минут, пусть кусочки курицы пропитаются маринадом. Для длительного маринования рубленую курицу необходимо переставить в холодильник.

Разогреваю в сковородке масло, огонь выставляю потише среднего. Котлетная масса получилась не очень густой, удобнее выкладывать в сковороду ложкой. Если хотите чтобы получились пышные котлеты, добавьте еще муки и формируйте заготовки руками, придавая любую форму. Перед обжаркой запанируйте в муке. Обжариваю около трех минут до золотисто-румяного цвета.

Поддеваю лопаткой, переворачиваю на другую сторону и обжариваю примерно столько же. Если котлеты пышные, то жарю на две-три минуты дольше.

Снимаю готовые котлетки на тарелку, застелив дно бумажным полотенцем. Накрываю. Выкладываю в сковороду следующую порцию.

Когда все будет готово, подаю к столу. Рубленые котлеты из куриной грудки желательно дополнить каким-либо соусом: из сметаны с чесночком, йогурта, я же предпочитаю с домашней аджикой или горчицей. На гарнир подойдут любые овощи, макароны, каши или простенький салат из свежих помидор. А еще посмотрите рагу из курицы с овощами, сразу готовится мясо и гарнир к нему. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Одна из версий рецепта в видео формате:

Блюда с утиной грудкой — рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов)

Утиная грудка в апельсиновой глазури 4.6

Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры. Приятного! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2018

Филе утки, запеченное в духовке 3.8

Мясо утки — вкуснейшее, если его правильно приготовить. Порадуйте родных или удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке. Рецепт — простой, но повозиться придется. Приступаем! …далее

Добавил: Babynice 16.04.2014

Тушеное мясо утки с яблоками 4.1

Тушеное мясо утки с яблоками — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из утиного мяса. Сочетание утки и яблока просто волшебное — обязательно попробуйте это блюдо! 🙂 …далее

Добавил: Catalonia 28.04.2013

Салат с утиной грудкой по-китайски 3.0

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить салат с утиной грудкой по-китайски. Этот праздничный рецепт не перестает радовать меня и гостей своим отменным и потрясающим вкусом. Рекомендую всем! …далее

Добавил: Маргарита 30.08.2016

Филе утиной грудки 3.0

Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему присущим вкусом. Мясо утки жестковато, но если взять филе утиной грудки и правильно его приготовить, то получите прекрасное блюдо. …далее

Добавил: Леся Федунова 03.08.2017

Утиное филе с апельсинами 5.0

Утка не то мясо, которое можно часто встретить на столе. У меня оно появляется крайне редко, только на большие праздники. Поэтому подхожу к блюдам со всей ответственностью. Попробуйте мой рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.02.2017

Салат из утки 5.0

Утиная грудка всегда хороша в салатах. Отлично сочетается и вписывается в любой стиль. Иногда достаточно дополнить ее парочкой ингредиентов и интересной заправкой, чтобы получилось прекрасное блюдо! …далее

Добавил: Антон Сорока 22.09.2021

Жареная утиная грудка 4.9

Жареная утиная грудка — прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное — попробуйте сами! …далее

Добавил: Kovaliova 14.10.2013

Утиное мясо простой рецепт 5.0

Привет всем любителям мясных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить утиное мясо по простому рецепту. В этом блюде вы сразу получите основное и гарнир. Интересно? Тогда приступаем ! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.10.2017

Утиная грудка магре 5.0

Вкусное ли это блюдо? Однозначно! Рекомендую всем для себя открыть этот простой рецепт, как приготовить утиную грудку магре! Лучшее решение, если вы собираетесь порадовать своих любимых ужином! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.10.2016

Буржуйский салат 5.0

Предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить буржуйский салат. Блюдо необычное, интересное, состоит из большого количества ингредиентов. Оно понравится даже самому заядлому гурману. Приступаем! …далее

Добавил: Антон Сорока 13.08.2016

Отбивные из утиной грудки 3.9

Несмотря на то, что мясо утки жесткое, отбивные из нее получаются великолепными. Перед жаркой мясо можно замариновать в лимонном соке или в сметане. Отбивные получаются мягкими и вкусными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2015

Утиная грудка с грушей 3.6

Классический рецепт утиной грудки с грушей — изысканного лакомства для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания и любит фантазировать на кухне! …далее

Добавил: Kurzyupa 18.12.2013

Вяленая утка 2.8

Все знают о пользе утиного мяса. В наше время это своего рода деликатес, так давайте приготовим его оригинальным способом. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вяленую утку очень просто. …далее

Добавил: Татьяна Семина 13.10.2017

Филе утки без кожи 5.0

Утка — птичка на наших столах не столь частая, как курица, но все же хотя бы иногда выбирайте альтернативу. А я расскажу, как приготовить филе утки без кожи. Будет вкусно и полезно, обещаю вам! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.02.2017

Утиное филе (оригинальный рецепт) 3.7

Если вы большой любитель птицы, но не умеете готовить утку, сегодня вы узнаете все секреты. Рецепт расскажет вам, как приготовить утиное филе (оригинальный рецепт) так, чтобы оно получилось сочным. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 04.09.2017

Утиная грудка с брусничным соусом 3.3

Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи — нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 19.09.2016

Утка в апельсиновом соусе 4.8

Это блюдо пришло к нам из копилки французских поваров. Восхитительное, вкусное, насыщенное блюдо. Мясо получается очень нежным и мягким. Пробуйте! …далее

Добавил: Janna 20.07.2010

Салат с утиной грудкой 5.0

Рецепт приготовления салата с утиной грудкой — для вас! Вам придется по душе неожиданное, но очень удачное сочетание отварной грудки с клюквой и орехами. Пикантно и вкусно, попробуйте сами! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.11.2015

Утка с овощами и рисом 5.0

Рецепт приготовления утиных грудок с овощами и рисом на гарнир. Китайская кухня. …далее

Добавил: Deemmaq 26.07.2010

Вяленая утиная грудка 5.0

Оказывается, копченая утиная грудка готовится в домашних условиях ровно 4 недели. Делается это очень просто, даже начинающая хозяйка сможет без проблем приготовить вяленую грудку своими руками. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.09.2017

Филе утенка 4.4

В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить филе утенка со вкусным маринадом. Мясо получается необычайно нежным. И здесь предусмотрены различные степени прожарки: с кровью, средняя или полная. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.07.2016

Утиная грудка на сковороде 4.2

На обед или ужин у вас есть утиная грудка и вы не знаете, как просто и вкусно ее сделать? Спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, который вы точно оцените. Довольно быстро и очень аппетитно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.06.2017

Салат с копченой утиной грудкой 5.0

Хочу вам рассказать, как сделать салат с копченой утиной грудкой. Получается вкусный и оригинальный салат, не слишком калорийный, но очень сочный! Отличное дополнение к любому гарниру, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.05.2015

Филе утки 5.0

В отличие от куриной, утиная грудка очень сочная и вкусная. Толстая жирная кожа дает возможность ее правильно приготовить. Сегодня расскажу вам свой способ, как приготовить филе утки вкусно и просто. …далее

Добавил: Оксана Крамар 18.07.2017

Утка с капустой и картошкой 5.0

Мясо утки, хотя и считается в нашей семье деликатесом, но готовится вполне просто. Да и сочетается с простыми и доступными ингредиентами. Есть немало интересных рецептов, и один из них я описала. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.07.2017

Филе утиной грудки без кожи 3.4

Невероятно нежное утиное мясо, замаринованное в апельсиновом соку и запеченное в духовке украсит любой праздничный стол так, что гости обзавидуются!Смотрите рецепт филе утиной грудки без кожи! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.07.2016

Утиные грудки под соусом 3.7

Утиные грудки – настоящий деликатес! Нежные и сочные, с мягким вкусом и деликатным ароматом, они отлично гармонируют со сладкими соусами на фруктовой или ягодной основе. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2021

Брюква с утиной грудкой 5.0

Расскажу, как приготовить брюкву с утиной грудкой. Блюдо необычное, но очень вкусное и не менее полезное. Его можно даже считать диетическим, от него вы точно не поправитесь! Попробуйте что-то новое! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.01.2016

Запеченные утиные грудки 4.7

На обед, ужин и даже на праздничный стол можно подать это блюдо. Главное знать, как приготовить запеченные утиные грудки наилучшим образом. Вкусно, сытно и очень аппетитно — то, что надо! …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.12.2015

Филе утки в мультиварке 3.6

Вкусное и сочное филе утки отлично подойдет к любому гарниру. Вкусный ужин вам гарантирован, и самое главное — без особых усилий. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2014

Запеченная утка с вишневым соусом 5.0

Ценители изысканных блюд с птицей и мясом знают, что они хорошо сочетаются с кисло-сладким вкусом. Поэтому часто для них подбирают ягоды и фрукты в качестве дополнения. Советую узнать рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2017

Салат с уткой 4.0

В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с уткой. Это блюдо пользуется популярностью во многих ресторанах высокой кухни. Попробовать приготовить такое однозначно стоит. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Маргарита 03.02.2016

Филе утки с апельсинами 5.0

Утиную грудку готовят разными способами в лучших ресторанах мира. Особой популярностью пользуется ее приготовление с ягодным соусом и цитрусовыми. Узнайте, как приготовить филе утки с апельсинами. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.10.2016

Фрикасе из утки 3.5

Вкусное и сочное мясо утки в сливочном соусе — пальчики оближешь. Рецепт фрикасе из утки — вашему вниманию! …далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2014

Шашлык из утки 3.0

Покажите мне мясоеда, который не любит шашлык! Да все его любят. Этот запах, поджарка с корочкой и хорошо промаринованная мякоть…слюнки текут! Давайте вместе изучим, как приготовить шашлык из утки. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2016

Утка, тушенная с черносливом и яблоком 3.8

Утка, тушеная с черносливом, — это блюдо, которое можно подавать в качестве горячего абсолютно на любой стол, в том числе на праздничный. Утка получается настолько ароматной… у всех потекут слюнки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.08.2017

Утиное филе на сковороде 5.0

Филе утки не столь востребовано, как куриное. Но это не связано с его вкусовыми качествами. Скорее дело в доступности. Но если у вас появилось утиное филе, рекомендую его поджарить на сковороде. …далее

Добавил: Марина Немец 26.05.2017

Утка в кисло-сладком соусе 3.0

Праздничное блюдо из утки с овощами и тайским рисом под вкуснейшим кисло-сладким соусом. …далее

Добавил: MeItaliano 22.09.2010

Филе утки в духовке (простой рецепт) 5.0

Я просто обожаю готовить утку, однако мало кто из хозяек берется за нее. Все дело в страхе, ведь многие думают, что готовить утку сложно. Сегодня я расскажу, как приготовить филе утки в духовке 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.09.2018

Это наиболее сочная часть тушки, а если с нее в процессе готовки срезать жир, то ее можно отнести к полезным продуктам. Следует учитывать, что это самая жирная из домашних птиц. Блюда с утиной грудкой имеют в составе витамины групп D, с, В, ретинол и филлохинон, а еще они богаты протеинами, очень нужными в период физических или умственных нагрузок. Стоит упомянуть и о пользе для иммунитета и обогащение организма питательным белком. Рецепты блюд с утиной грудкой довольно универсальны: из нее можно приготовить и праздничное блюдо к рождественскому столу, и простую закуску к семейному ужину. На вид мясо имеет сероватый цвет, по вкусу можно сравнить с филе молодой говядины. Ввиду повышенной жирности продукта, его рекомендуется сочетать с легкими овощами и крупами (гречкой, рисом), можно разнообразить и сладкими фруктами: грушами, яблоками, апельсинами и имбирем. Обычно птицу не маринуют, т.к. мясо само по себе нежное и сочное, но ему можно придать особую пикантность и дополнительно насытить экзотическими вкусами, если за 30 минут до готовки поместить в ягодный или винный уксус, соевый соус и мед. Готовится быстро: на сковороде, в духовке или на открытом огне. Есть один секрет: перед запеканием птицу лучше немного обжарить, чтобы растопленный жир впитался в мясо. Обычно кожица в пищу не употребляется и удаляется по окончании готовки. Интересные рецепты с применением ингредиента: выпечка с утиной начинкой, салат, жаркое, медальоны с различными кисло-сладкими соусами, суп, котлеты.

Рубленые котлеты из куриной грудки: рецепт с фото

 

Существует масса рецептов котлет из куриного филе. Сегодня я поделюсь с вами своим самым любимым вариантом приготовления этого блюда. Будем готовить рубленые котлеты из куриной грудки с сыром – удивительно вкусное и интересное блюдо. Такие котлетки получаются очень сочными, ароматными и сытными. Такие котлеты удобно давать детям в школу, брать с собой на работу или в дорогу.

ВИДЕО: Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки

Во время приготовления кусочки твердого сыра внутри котлет плавятся и становятся тягучими, а свежая зелень отдает курице свой аромат, делая ее особенно вкусной и аппетитной. Думаю, вы уже в предвкушении, поэтому давайте я скорее расскажу, как готовить рубленые котлеты из куриной грудки.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. картофельного крахмала
  • 120 мл кефира
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • 100 мл растительного масла
  • небольшой пучок петрушки

Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки:

Мясо курицы тщательно помоем, обсушим бумажными полотенцами, чтобы с ним было удобнее работать. Зачистим куриное филе от пленок, порежем мелким кубиком.

Твердый сыр измельчим таким же способом и добавим к порезанному мясу.

Луковицу почистим и порежем максимально мелко. Очищенные зубчики чеснока мелко нашинкуем или пропустим через пресс. Добавим лук и чеснок к остальным ингредиентам.

Следом добавим картофельный крахмал. Он поможет загустить фарш, чтобы он не получился слишком жидким.

Вобьем в полученную смесь одно куриное яйцо, чтобы котлеты рубленые из курицы держали форму и не распадались во время обжаривания на сковороде. Вольем в фарш кефир.

Последними добавим мелко порезанную зелень петрушки и специи. Здесь вы можете поэкспериментировать и использовать те травы и пряности, которые вы любите. Кроме петрушки можно добавить кинзу, укроп или базилик. Хорошо сочетается с курицей молотая паприка, базилик или тимьян.

Теперь тщательно перемешаем фарш для котлет и оставим его на 10 минут, чтобы он настоялся и стал более густым благодаря крахмалу, соблюдая рецепт рубленых котлет из куриной грудки.

Нальем на сковороду растительное масло. Когда оно нагреется, столовой ложкой выложим на сковороду фарш, формируя котлеты.

Обжарим их на среднем огне до золотистого оттенка и, помогая себе лопаткой, аккуратно перевернем котлеты на другую сторону.

Готовые рубленые котлеты из куриного филе выложим на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать блюдо будем горячим с разнообразными гарнирами или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Котлеты из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление котлет из куриной грудки:

1 Готовим котлетную массу из куриной грудки.

Куриное филе моем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками. Полоски нарезаем на маленькие кубики. Чем меньше кубики получатся, тем лучше. Справиться с этой задачей сможет только острый нож. Нарезанное куриное филе перекладываем в миску.

Сыр натираем на терке и перекладываем в тарелку. Можно готовить и без него, тоже получится очень вкусно, но довольно обычно.

Петрушку моем и мелко-мелко нарезаем. Перекладываем в тарелку.

В миску к нарезанному филе добавляем сырое яйцо и майонез. Хорошо перемешиваем. Яйцо можно предварительно немного взбить вилкой в пиале, чтобы проще было перемешать. Затем добавляем сыр и зелень, опять перемешиваем. Солим и добавляем черный молотый перец.
2 Готовим котлеты из куриной грудки.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло. Масло должно хорошо нагреться, иначе котлеты будут прилипать к сковороде. Выкладывайте ложкой в горячее масло котлетную массу и жарьте на небольшом огне с обеих сторон до образования румяной корочки. Куриное филе готовится быстро, поэтому можете не сомневаться, котлеты прожарятся до готовности. Готовые котлетки перекладывайте в тарелку.
3 Подаем котлеты из куриной грудки.

Если хотите легкий и сытный ужин или обед подавайте котлеты с салатом из свежих овощей. А можно просто со сметаной или подходящим соусом. Если процент сытности нужно увеличить, тогда нужен гарнир, например, картофель жареный, отварной или картофельное пюре, рис.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В котлетную массу можно добавить другие ингредиенты, например, мелко нарезанный сладкий перец или кабачок — получится очень сочно, консервированную кукурузу и зеленый горошек — необычно.

– Если готовите для детей, то для стопроцентной уверенности в готовности куриного филе можете накрыть сковороду крышкой и протушить немного котлеты, минут 5 будет достаточно.

Котлеты из куриной грудки — рецепт с фото


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Куриное мясо мелко нарезать.
    • Шаг 2 Сыр растереть вилкой или руками в крошку.
    • Шаг 3 Смешать, добавить яйцо.
    • Шаг 4 Добавить сметану, перемешать.
    • Шаг 5 Добавить соль, специи, крахмал, смешать до однородности.
    • Шаг 6 Выкладывать столовой ложкой в растительное масло.
    • Шаг 7 Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
    • Шаг 8 Дорогие пользователи, теперь вы знаете как приготовить котлеты из куриной грудки. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде.

Обеденный совет: утиные котлеты Гэри Данко с баклажанами и цукини

Лучший шеф-повар ресторана Grand Award делится рецептом, который идеально подходит для Пино Нуар

Примечание: этот рецепт впервые появился в выпуске Wine Spectator от 31 января — 28 февраля 2011 года.

Для котлет из утки:
• 2 столовые ложки бальзамического уксуса
• 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
• 1 стакан апельсинового сока, уменьшенный до 1/2 стакана
• 2 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки нарезанной петрушки
• 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
• 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
• 1/2 чайной ложки кошерной соли
• 2 утиные грудки по-пекински (4 половинки), без кожи, без вырезки

• 1 большой баклажан в форме шара, нарезанный кружочками толщиной 3/4 дюйма
• 2 кабачка, нарезанных продольно, толщиной 1/4 дюйма

1.Смешайте первые 8 ингредиентов, чтобы приготовить маринад. Разделите на две равные части и отложите.

2. Поместите 1 грудку целиком в большой закрывающийся пластиковый пакет. Положите его на стол и разотрите резиновым молотком или дном небольшой сковороды. Начните с середины и двигайтесь по бокам, пока мясо не станет ровным 1/2 дюйма толщиной.

3. Достаньте первую грудку из пакета и повторите процесс измельчения с оставшейся грудкой. Поместите половину маринада в пакет с обеими грудками и поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.Перед приготовлением замариновать овощи в оставшемся маринаде час или два.

4. Разогреть решетку и натереть ее растительным маслом. На гриле или в сковороде для гриля на среднем или сильном огне готовьте овощи до готовности, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Слегка посолить. Снимите с гриля и накройте крышкой, пока не будете готовы к подаче.

5. Достаньте утиные грудки из пакета и выбросьте маринад. Жарьте на гриле примерно 2–3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Снимите с гриля, посолите и дайте постоять несколько минут.Нарежьте тонкими ломтиками под углом 45 градусов и подавайте с овощами. Обслуживает 4.

Рецепт от шеф-повара: обжаренная утиная грудка с пюре из сладкого картофеля

«На железной дороге четырнадцати лет для жареной утки мы используем утку Магрет, сочную грудку утки Муларда», — пишет команда, стоящая за этой новой деревней. ресторан в Уорике, в долине Гудзона в Нью-Йорке. «Его поставляет Labelle Farms недалеко от Монтичелло, штат Нью-Йорк. Утка Мулар — помесь московского селезня и пекинской курицы.Утка Магре, подобранная вручную благодаря своему превосходному качеству и сочному вкусу, является самой популярной уткой в ​​ресторанной индустрии. При приготовлении при температуре средней прожарки утка становится нежной и тает во рту. В сочетании со сладкой, темной вишней и портвейном на подушке из богатого пюре из сладкого картофеля, это не только то, что обязательно нужно попробовать, но и быстро стало одним из наших самых востребованных блюд здесь, в четырнадцатой железной дороге ».

Жареная утиная грудка с соусом из портвейна, пюре из сладкого картофеля и обжаренных головок из лука-порея

Ингредиенты

Утиная грудка

Порция 8 унций, обрезанная, с надрезом

Соус портвейн

750 мл портвейна 10 лет
1500 мл говяжьего бульона
1 банка темной вишни без косточек
1 банка сока из вишни (за исключением вишен для украшения)
4 ст.сливочное масло до конца
Доведите до кипения
Варите на медленном огне до образования глазури
Добавьте масло

Пюре из сладкого картофеля

Сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
Вода
Доведите до кипения
Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким
Процедите и оставьте воду
Добавить картофель в блендер
Пюре, добавляя воду до желаемой густоты
Соль и перец по вкусу

Обжаренные вершины лука-порея

Очищенная и нарезанная зелень лука-порея
Покрытие из кукурузного крахмала
Жареное до золотисто-коричневого цвета
Соль и перец по вкусу

Метод
  1. Очистить сладкий картофель и варить в кипящей воде до мягкости.
  2. Пюре из сладкого картофеля и пюре, добавляя сливки до необходимой консистенции, приправляя солью и перцем.
  3. Приправить и обжарить утиную грудку на сковороде жирной стороной вниз до средней прожарки, сэкономив небольшое количество жира на сковороде.
  4. Дегласируйте сковороду портвейном и добавьте утиный бульон, вишню и мед, приправьте солью и перцем, затем уменьшите до загустения.
  5. Процедить соус и при разогреве добавить целые вишни.
  6. Обжарьте головки лука-порея во фритюре, пока они не станут коричневого цвета.
  7. Соберите тарелку, добавив по порядку пюре из сладкого картофеля, нарезанную утиную грудку, вишню, мед и соус из портвейна, целую вишню и, наконец, головки лука-порея.

Утиная грудка в китайском стиле для фритюрницы с хрустящей кожицей

Показываю, как приготовить супер EASY Air Fryer Crispy Duck , потому что я знаю, что мы все этого жаждем! Кожа обжаривается до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета , а утиная грудка готовится до идеальной средней прожарки, наполненной соком .Моя фритюрница Crispy Duck изготовлена ​​ТОЛЬКО из 5 ингредиентов , и я гарантирую, что из нее всегда получится идеальная хрустящая утка!

Я покупаю утиную грудку в магазине заморозки Costco; Я предпочитаю использовать утиную грудку вместо целой утки, так как температуру легче контролировать, и из нее получается идеальная хрустящая утиная порция на одного человека для любого обеда в будние дни. Если вы хотите запечь утку целиком, я могу снять по ней отдельный видеоурок.

Очень важно попробовать похлопать по коже , так как кожа очень жирная и быстро горит! Я люблю мариновать утку на ночь . Таким образом, мясо будет наполнено ароматом, и на полпути к приготовлению я увеличиваю огонь и добавляю медовую глазурь, чтобы кожа стала хрустящей. Это станет идеальным праздничным ужином и идеально сочетается с рисом, картофельным пюре или чесночной лапшой!

Спасибо всем, кто вчера присоединился к моему LIVE-классу! Для тех, кто пропустил это, проверьте @leekumkeecanada для сохраненной версии и обязательно прокомментируйте, чтобы сообщить им, хотите ли вы увидеть больше LIVE-классов!

Состав:

1 утиная грудка

2.5 столовых ложек устричного соуса Lee Kum Kee

3 столовые ложки соевого соуса

1 столовая ложка порошка пяти специй

2 столовые ложки меда

Используемая фритюрница

: https://amzn.to/2KrKyxP

  1. Промокните утиную грудку насухо, особенно кожу
  2. В миске смешайте 2,5 столовые ложки устричного соуса, 2 столовые ложки соевого соуса, ½ столовые ложки порошка из пяти специй и 1 столовую ложку меда.
  3. Поместите утиную грудку в соус и убедитесь, что кожица не касается соуса.Дайте ему постоять в холодильнике на ночь (убедитесь, что он не закрыт и в нем осталось немного воздуха).
  4. Положите утку во фритюрницу кожей вверх и промокните кожу в последний раз. Установите 300 на 15 минут.
  5. В миске смешайте 1 столовую ложку меда, 3 столовые ложки теплой воды, ½ столовой ложки порошка из пяти специй
  6. Через 15 минут добавьте медовую смесь по всей утиной грудке и обжарьте при 400 в течение 10 минут или до хрустящей корочки и румяной корочки.

Просеиватель рецептов — рецепты по ингредиентам, времени приготовления, питанию и т. Д.

по ингредиентам, времени приготовления, пищевая ценность, сборники

54,992 РЕЦЕПТА

(115) 15 часов назад

862

Идеальное сочетание сладкого и соленого! Крендели добавляют хрустящую корочку и подчеркивают арахисовый вкус арахисового масла.

(56) 18 дней назад

2,17 к

Зеленая фасоль тушится в сковороде с апельсиновым соком и куриным бульоном и подается с поджаренными орехами пекан и кленовым маслом.Сделайте двойную партию, потому что ваши дети станут вегетарианцами …

(3146) 6 часов назад

6,62 к

Классический старомодный замечательный американский гашиш, вдохновленный книгой Джулии Чайлд «Как готовить». Это отличный способ использовать остатки жареной свинины и сопутствующие овощи. …

(168) 10 дней назад

326

Эта фокачча получается хрустящей снаружи и пушистой внутри. Жареный перец, перец чили, помидоры черри и моцарелла придают фокачче удивительно вкусный вкус.Есть это d …

(627) 21 час назад

1,71 к

Влажный торт с оттенком кумквата. он не был кислым, но если вы хотите такого вкуса, добавьте еще кумквата. 🙂

(86) 29 дней назад

1,51 к

Булка без мяса с быстрым и свежим томатным соусом. Хорошо замораживается, легко готовится к употреблению с кусочками кукурузы, чечевицей и рисом. Один из лучших вегетарианских батонов…

(359) 6 дней назад

1,49 к

Грецкие орехи, обжаренные в меде, сушеная клюква и козий сыр восхитительно подаются со смешанной зеленью, а затем заправлены легкой горчичной заправкой для винегрета. Ням!

(30) 9 дней назад

812

В этом кисло-сладком, но соленом салате есть яблоки, сельдерей, изюм и поджаренные грецкие орехи; заправленный йогуртом и майонезной заправкой, что делает салат кремообразным и вкусным.

(27) 12 дней назад

447

Прекрасная сырная закуска из теста мммм.

(29)

254

Нет теста для пиццы, не проблема, используйте купленные в магазине обертки. У нас еще можно приготовить свежеиспеченную и вкусную пиццу!

(135) 1 день назад

5,79 к

Картофельный суп Easy Crock. Подавать с нарезанным зеленым луком и ломтиками сыра чеддер.ПРЕВОСХОДНО! Совершенно замечательно.

(96) 9 дней назад

5.97 к

Быстро, легко и вкусно. Зачем заказывать китайский, если его так легко приготовить дома. Низкое содержание жира, всего 223 калории на порцию с прекрасным вкусом. Если вы поторопитесь, вы можете получить я …

(590) 4 дня назад

8,52 к

Рецепт куриной грудки в мультиварке. Легкий рецепт куриной грудки с большим количеством соуса.Куриная грудка, запеченная в мультиварке с грибами.

(190) 13 дней назад

2,49 к

Ночная запеканка для завтрака размером с Техас с колбасой, ветчиной или беконом. Идеально подходит для любого воскресного утра. Сделайте накануне вечером и просто бросьте в духовку на следующее утро …

(76) 3 дня назад

1,93 к

Дразнящее и вкусное блюдо из пасты, приготовленное из сочных куриных грудок, болгарского перца и свежих грибов.

(1321) 1 день назад

5,46 к

Выключите барбекю и попробуйте эту здоровую версию запеченного цыпленка, сочную до последнего кусочка.

загрузка…

Извините, мы недавно реорганизовали нашу коробку рецептов.

Не волнуйтесь, у нас все еще есть все рецепты, попробуйте еще раз, и вы наверняка найдете тот идеальный рецепт.

Ищете идеи? Найдите идеи, что делать, и другие способы поиска ниже.

54,992 РЕЦЕПТА

Утиная грудка Sous Vide с апельсиново-медовым соусом и запеканкой из корнеплодов

Большую часть моего взрослого возраста приготовление утки всегда пугало меня, и я не избегаю многого в мире еды. Думаю, наверное, «хорошей» утки у меня просто никогда не было. В большинстве случаев при оформлении заказа оно всегда получалось недоваренным или переваренным — и никому не нужно ни то, ни другое; поэтому меня это оттолкнуло.

Я отрицательно относился к утке, пока не обнаружил два успеха в приготовлении: утка конфи и утка су-вид — оба дали идеально приготовленную утку, что, честно говоря, поразило меня. Метод, который я выбрал для этого рецепта: маршрут sous vide. Это надежный и надежный метод приготовления, с помощью которого можно приготовить до идиллического состояния практически любое мясо, особенно утку. Если вы знакомы с кулинарией су-вид, вы точно знаете, о чем я говорю. Sous Vide (что с французского переводится как «под вакуумом») — это метод приготовления, при котором используется точный контроль температуры для приготовления чего-либо до определенной температуры.По сути, вы запечатываете свою пищу с помощью вакуума в пакете и готовите ее на водяной бане до определенной температуры, оставляя пищу приготовленной в соответствии с вашими ожиданиями каждый раз.

Нарезанные кусочки утиной грудки су-вид с апельсиновым соусом

Найти утку не так просто, как добыть многие другие виды мяса, например свинину, курицу и говядину. Тем не менее, оставьте это на рынке натуральных продуктов Rollin ’Oats, чтобы упростить покупку этого рецепта, потому что у них есть все ингредиенты для этого рецепта, включая утку! В отеле St.Местоположение Пита, слева от молочной фермы / яиц и в начале морозильной камеры, вы найдете утиную грудку, а также другие интересные виды мяса! Это было потрясающее открытие, так как мне трудно постоянно находить утку в Санкт-Петербурге.

Ингредиенты Rollin ’Oats

Гратен из корнеплодов — отличное дополнение к утке, а также любое легкое блюдо, которое можно добавить к праздникам через несколько недель! Он полон сыра и комфорта, а кто не хочет этого в это время года? Смело используйте для этого блюда любую доступную вам смесь корнеплодов!

Гратен из корнеплодов после нагрева в духовке

Сочетание вин от Кена Смита:
Decoy 2018 Pinot Noir, California

«Живое вино, украшенное компонентами малины и черной вишни, которое также сопровождается сбалансированной кислотностью.Оно среднего размера прекрасно сочетается с этим блюдом. Просто поищи крякву на этикетке ».

Как приготовить утиную грудку с апельсиновым соусом

Утиная грудка Sous Vide с апельсиново-медовым соусом и запеканкой из корнеплодов

Эбби Аллен

Если у вас нет су-видео, ничего страшного! Я включил альтернативные инструкции по приготовлению утки.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порции на 2 персоны

Калорийность 619 ккал

Соус для утки и апельсина
  • 1-2 утиные грудки Одной утиной грудки на 8 унций достаточно, чтобы мы с мужем поделились ею, особенно с гарниром.
  • 2 столовые ложки сливочного масла Желательно травяного откорма, например Vital Farms
  • 1 Морской апельсин Вам понадобится цедра и сок.
  • 1/4 стакана белого вина Используйте вино, которое вы бы хотели пить! Я рекомендую Шардоне или Совиньон Блан.
  • 1 столовая ложка меда Предпочтительнее местный, сырой и органический
  • 1 чайная ложка красного винного уксуса
  • Соль
Гратен с корнеплодами
  • 6 Корнеплоды Используйте любую комбинацию картофеля, пастернака, свеклы и т. Д. По своему усмотрению. ! Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками (около 4-5 мм).
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра фонтина Или другой хорошо плавящийся сыр, например чеддер или грюйер.
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка соли Плюс еще, если необходимо.
  • 1/2 пучка свежего тимьяна
Sous Vide Duck & Orange Pan Sauce
  • Разогрейте водяную баню Sous Vide до 135 ° F.

  • Обильно приправьте солью. Поместите утку в пакет и запечатайте вакуумом или в пакет с замком на молнии, чтобы запечатать пакет методом погружения в воду.

  • Когда вода нагреется, опустите запечатанную утиную грудку в воду и готовьте в течение двух часов. Пока готовится утиная грудка, приготовьте запеканку.

  • Когда таймер выключится через два часа, выньте запечатанную утиную грудку из водяной бани, выбросьте пакет и любую скопившуюся жидкость.

  • Положите утку на разделочную доску кожей вверх и равномерно надрежьте кожу (будьте осторожны, чтобы разрезать только кожу). Хорошо посолите порезанную сторону. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.После того, как сковорода нагреется и масло растает, добавьте утку на сковороду с надрезанной кожей вниз и готовьте 2-3 минуты до образования золотистой хрустящей корочки. Посолите утку с другой стороны.

  • Переверните утиную грудку и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты. Снимите со сковороды, выключите огонь и дайте остыть, пока мы готовим апельсиновый соус.

  • В сковороду, в которой мы готовили утку, налейте белое вино, чтобы дегламировать в течение 2 минут (ваша сковорода, скорее всего, будет довольно горячей, но если это не так, то поставьте сковороду на слабый огонь. процесс).Затем добавьте сок из половинок апельсина (пока не выбрасывайте!), Мед, красный винный уксус и 1/2 чайной ложки соли, а также еще по вкусу. Дайте соусу слегка перемешаться и загустеть в течение 2–3 минут, пока он не покроет тыльную сторону ложки. Осторожно добавьте в небольшую миску и отложите до подачи.

  • Нарезать утиную грудку (и) вдоль волокон. Выложите ломтики на тарелки, сбрызните сковородой соусом и сверху добавьте цедру использованных половинок апельсина.

Альтернативные инструкции по приготовлению утки
  • Хорошо просушите утиную грудку, положите на разделочную доску кожей вверх и равномерно надрежьте кожу (будьте осторожны, чтобы разрезать только кожу).

  • Обильно приправьте утку солью и перцем. Поместите утиную грудку кожей в сухую и холодную сковороду и нагрейте ее до среднего. Так утиный жир отходит медленно и равномерно. Готовьте кожицей вниз примерно 12-14 минут. Осторожно переверните утку и готовьте еще 2 минуты. Дайте постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.

Гратен из корнеплодов
  • Разогрейте духовку до 400F. Слегка смажьте чугунную сковороду или форму для запекания сливочным маслом (только до покрытия — остальное мы будем использовать позже!).Добавьте 1/4 стакана жирных сливок в сковороду / форму для запекания и равномерно распределите. Выложите все нарезанные корнеплоды в большую миску и добавьте оставшиеся жирные сливки, 1 столовую ложку соли и 1/2 тертого пармезана. Хорошо перемешайте, а затем разложите на сковороде ломтики овощей, покрытых оболочкой, по своему вкусу. Лично мне нравится сложенный домино! Сверху выложить оставшийся тертый пармезан, веточки тимьяна, накрыть фольгой и запекать 40 минут.

  • Вынуть из духовки, выбросить фольгу и даже посыпать тертым сыром Фонтина.Снова поставьте в духовку и готовьте еще 20 минут. Включите духовку, чтобы запекать, запекать в течение 1-2 минут, вынуть из духовки и подавать вместе с уткой.

Пищевая ценность

Утиная грудка Sous Vide с апельсиново-медовым соусом и запеканкой из корнеплодов

Количество на порцию (450 г)

калорий 619 Калорий в составе жира 333

% дневная стоимость *

Жиры 37 г 57%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 186 мг 62%

Натрий 885 мг 38%

38%

Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 10 г 42%

Сахар 40 г 44%

Белок 30 г 60%

Витамин A 2474IU 49%

Витамин C 25 мг 30%

Кальций 262 мг 26%

Железо 8 мг 44%

0

в процентах диета на 2000 калорий.

Порция: 450 г Калорий: 619 ккалУглеводы: 46 г Белки: 30 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 186 мг Натрий: 885 мг Калий: 501 мг Волокно: 10 г Сахар: 40 г Витамин A: 2474IU Витамин C: 25 мг кальция: 25 мг

Ключевое слово Рецепты Эбби Аллен, Рецепт утиной грудки, Рецепт гратен, Праздничные рецепты, Овсяные хлопья, Кафе с овсяными хлопьями в Санкт-Петербурге, Флорида, Рецепты овсяных хлопьев, Рынок натуральных продуктов Rollin ‘Oats, Rollin’ Oats St Petersburg, Sous Vide Duck, Sous Vide Duck Грудка, Утиная грудка Sous Vide с апельсиновым медовым соусом и овощным гратеном, Рецепты питерских гурманов, Рецепты питерских гурманов, Рецепт овощного гратена

Написано Эбби Аллен

Я коренной житель Огайо и проживал в штате Бакай первые 27 лет своей жизни.В июне 2017 года мы с моим парнем Майком переехали в красивый центр Санкт-Петербурга (переезд на работу для него — я не особо убедился), и мы наслаждались каждым невероятным моментом нашего путешествия сюда. У меня искренняя страсть к кулинарии и любовь к еде — я глубоко увлечен искусством, экспериментированием и театральностью всего этого. По выходным (и когда я не на кухне) мы с Майком пытаемся исключить ресторан, пивоварню, коктейль-бар и местное мероприятие (или два) из нашего постоянно растущего списка мест, которые стоит посетить в нашем сказочном городе. .

Посмотреть все сообщения: Abby Allen

РЕЦЕПТЫ, СПОНСИРУЕМЫЕ:

Другие новости, обзоры и рецепты о кулинарии


Soup Weather — это Cabeza en su Jugo от De Cabeza

Миссис наверняка наслаждается недавней более прохладной погодой; Она собирается исполнить все свои «лучшие хиты», Bun Rieu, Moomiok, Menya Ultra, а в прошлые выходные это был Cabeza en su Jugo от De Cabeza. Кроме визитов в Де Кабеса, я не был в Чула-Виста…. но чтобы доставить удовольствие Миссис! Ну это отдельная история. Я не возвращался в Де Кабеса с апреля и был счастлив видеть, что Иисус усердно работает, когда я приехал.

В каждом конце ресторана стояли столики с посетителями… так что, похоже, они довольно хорошо распределяют вещи. Иисус приветствовал меня с широкой улыбкой и сказал: «добро пожаловать обратно …… это было давно, так приятно видеть тебя!» Какой отличный парень. Пока я делал заказ, нам удалось немного поболтать. Я действительно заказал две порции cabeza en su jugo….. Я бы оставил одну на работе Миссис, и у меня была бы своя порция на обед.

Наша печь долсот и бутан сейчас очень кстати. У меня есть подогреватель лепешек, который я могу использовать в микроволновке … он довольно хорошо разогревает лепешки и даже питы.

Знаете, глубокая говядина, сытный бульон, нарезанный лаймом, острым луком и кинзой, так хорош. Горячий пар, он производит эффект «ааааа» (или «муууу»). Это просто замечательно и утешительно в холодный день.

Если вы хотите прочитать описания более подробно; проверьте мои предыдущие сообщения на De Cabeza.

Я знаю, что пандемия тяжело пережила всех нас; это изменило то, как мы работаем, едим, путешествуем и живем … были затронуты все аспекты жизни. Мы так благодарны за такие места, как De Cabeza, где подают еду, которая нас утешает.

И я так благодарен всем «Друзьям Йосо», которые продолжали навещать и комментировать все это время. Надеемся, у всех у вас все хорошо!

De Cabeza
1043 Broadway
Chula Vista, CA 91911
(619) 349-2505
Часы работы:
Ежедневно с 8:00 до 20:00

BITES АЗИАТСКАЯ КУХНЯ + БАР — BITES

УКЛЮЧИТЕ МЕНЯ 14.50

Краб в мягкой оболочке темпура, халапеньо, авокадо, огурец, кинза со свежим лососем, острый майонез, соус унаги, зеленый лук.

БЕЗУМНЫЙ КРАБЕР 14,50

Темпура краба в мягкой оболочке, острый тунец, халапеньо, авокадо, кинза, посыпанная обжаренной икрой, пряным майонезом и красным тобико.

ЛАВА 13.50

Острый тунец, сливочный сыр и авокадо, обжаренный во фритюре и посыпанный каникамой, острым майонезом, соусом унаги и рубленым луком. Сожжены до совершенства.

ОКЕАН СУНДА 13,50

Креветки темпура, авокадо, сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и шрирача, покрытые майонезом васаби, соусом унаги, хрустом и красным тобико.

САМУРАЙ (ГФ) 13.50

Свежий лосось, свежий тунец, яблоко Фудзи, сердечки ромэна, масаго.

Бешеный ДРАКОН 13,50

Креветки темпура, огурец, посыпанный авокадо, унаги на гриле, соус унаги, дробленый арахис.

HOT CHEF (Вы справитесь?) 13,50

Острый тунец, халапеньо, авокадо, кинза, жареный лук-шалот, заправленный острым домашним соусом, хруст, соус унаги, зеленый лук, тогараси, красный тобико.

МАКИ ФРЕСКО (GF) 13,50

Хамачи, лосось, халапеньо, кинза, авокадо, заправленные пикантным майонезом, маслом чили и цедрой лайма.

САД БУДДЫ (V) 12,50

Темпура из сладкого картофеля, осинко, шиитаке, соус унаги.

УКУСОВ ОСТРОГО ТУНЦА (GF) 9.95

Секретный рецепт.

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *