Косуля тушеная с картошкой: Тушенка из косули в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Косуля тушеная с капустой — Готовим на природе

Рецепт косули тушеной с капустой. Вообще то, если исходить из способа готовки и принять во внимание продукты, которые здесь используются, блюдо смело можно назвать бигусом, даже не смотря на то, что в нем отсутствует мясо свинины. Делается это блюдо долго, но получается очень и очень вкусно. Если вам посчастливилось добыть косулю, то это блюдо будет достойным для того, чтоб в него добавить килограмм другой этой благородной копытной дичи.

С чем тушим косулю

  • Мясо косули (мякоть) — 1кг.
  • Ветчина — 250 гр.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Копченая колбаса — 50 гр.
  • Свиное сало (подчеревина, т.е. свиное сало с большим содержанием мяса) — 100гр.
  • Капуста квашенная — 1 кг.
  • Капуста свежая — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 4 головки
  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Грибы свежие (можно замороженные) — 250 гр. (или сухие — 100 гр.)
  • Сухое красное вино (сгодится любое) — 200 гр.
  • Растительное масло (обжарить грибы с луком) — 50 гр.
  • Приправы — красный и чёрный перец, лавровый лист.
  • Соль — по вкусу

Приготовление тушеной косули

Поскольку я стал счастливым обладателем хорошего куска мяса косули, я решил приготовить из него бигус. И вот, что у меня получилось.

Для начала, нашинкуем мелко свежую капусту,

Уложив ее в кастрюлю и залив стаканом кипятка, установим на максимальный огонь,

В это время, натрем пару морковок на крупной терке и также отправим в кастрюлю к капусте,

затем перемешиваем, убавляем огонь до среднего, и тушим в течение 10 минут,

теперь можно отправить к овощам квашеную капусту, перемешаем,

закрываем крышкой и на слабом огне тушим овощи в течение 1-1,5 часов, по мере необходимости добавляя воды.

Теперь время заняться мясом.

Мясо промываем, очищаем от пленок, жилок и отделяем мякоть от костей.

Из свиного сала, нарезанного небольшими ломтиками на сковороде вытопим все сало, включаем максимальный огонь и отправляем к салу куски мяса косули,

Быстро перемешиваем, пока мясо не пригорело, и обжариваем со всех сторон, далее огонь уменьшим,

И нарежем пару головок репчатого лука перьями,

Лук вместе с мясом обжарим в течение 15 минут,

Затем вливаем 3/4 стакана красного вина, и тушим так еще минут 10,

Теперь все содержимое сковороды перекладываем в казан, где будет готовиться бигус.

Третью головку лука, так же как и грибы нарезаем небольшими кусочками,

И на растительном масле в течение 15 минут их обжариваем, присаливаем и перчим,

и затем также перекладываем в казан,

теперь в сковороду, где жарились грибы вливаем оставшуюся часть вина, немного перемешиваем и переливаем содержимое в казан,

как только капуста протушилась, отправляем ее в казан вместе с соком, образовавшимся во время тушения,

в казане все перемешиваем, и ставим на огонь тушиться,

в это время, небольшим кусочками нарежем помидоры, зубчики чеснока нарежем пластиками и подготовим лавровый лист,

небольшими ломтиками нарежем сосиски, копченую колбасу и ветчину,

последнюю головку лука небольшими кубиками,

на растительном масле обжарим нарезанный лук до полупрозрачного состояния, и добавим к нему нарезанные колбасу и сосиски,

в течение пяти минут все вместе обжарим,

Когда все в казане закипит, добавим в него также нарезанные помидоры, ларовый лист и чеснок, перемешаем,

А спустя пару минут, отправим в казан обжаренные лук с колбасой, снова перемешаем,

Тушим бигус на умеренном огне в течение 7-8 минут, затем солим по вкусу, добавляем черный и красный перец, перемешиваем, тушим еще минут 5 и блюдо готово! Но можно сделать еще вот что,

часть бигуса переложить в горшочек для запекания,

и поместить в заранее нагретую духовку до 200 С. И каждые полчаса понижая тепмпературу до 20 С, поготовить бигус еще пару часов,

Получив такое карамелизованное состояние капусты

Капуста выглядит очень аппетитно, как видно на фото. А еще очень вкусно!

Бигус можно подавать к столу, посыпав его мелконарубленной зеленью и черным перцем.

Еще одно фото получившегося у меня бигуса. Всем приятного аппетита!


Косуля тушеная с картошкой — Лучшие народные рецепты еды от СafeBabaLuba.ru

Рагу из косули с овощами

Для рецепта рагу вам потребуется:

  • косуля (мясо на кости) — 2кг
  • морковь — 1 шт. (крупная)
  • помидоры — 2 шт. (среднего размера)
  • петрушка свежая — 1 пучок
  • перец сладкий — 2 шт.
  • кабачок — 200г
  • картофель — 9-10 шт.
  • сельдерей (стебель) — 1 шт.
  • лук-порей — 1 шт.
  • базилик — по вкусу
  • розмарин — по вкусу.

Рецепт приготовления рагу:

Ребрышки и позвонки косули нарубить на куски, промыть в холодной воде.

Залить холодной водой и оставить на 40 минут.

Затем отварить мясо до готовности.

Подготовить овощи: морковь и помидоры нарубить средними кусочками. Также поступить с кабачком и сладким перцем. С кабачка предварительно снять кожуру, если она жесткая, а перец очистить от семян.

Сложить все в чашу мультиварки. Добавить очищенный картофель, разрезанный пополам.

Остудить, снять мясо с костей.

Использовать любую зелень, которая вам нравится. Например, лук-порей, несколько листочком базилика, веточки розмарина и сельдерей сделают блюдо особенно ароматными.

Зелень порубить и добавить к овощам.

Положить подготовленное мясо в мультиварку к овощам. Влить 1/2 стакана воды, посолить и добавить специи, перемешать и установить на программу «Тушение» на 1 час. Рагу с косулей и овощами подавать горячим. Приятного аппетита!

Рагу из косули с овощами

средний балл: 5.00
голосов: 3

Блюда из косули: подготовка мяса, выбор специй, особенности приготовления, примеры простых рецептов, фото

  • 14 Сентября, 2018
  • Кулинария
  • Валерия Маруткова

Косуля — крупное животное, ее вес чаще всего варьируется в пределах 45–55 кг, а рост не больше метра. Существует множество различных видов охоты на нее, поэтому добытая косуля ценится не только за свое мясо, но и за увлекательный процесс добычи.

Мясо косули

Среди прочей дичи, населяющей леса Евразии, косуля ценится выше всех, все из-за вкусного, нежного и легкоусвояемого мяса, в котором содержится минимум тугоплавких жиров, в отличие от оленя, лося или марала. Особым вниманием пользуется косуля в начале охотничьего сезона — в начале осени, так как большинство полезных веществ, накопленных животным за лето, еще не успели израсходоваться, отчего мясо куда вкуснее и полезнее.

Полезные свойства мяса косули

Косули для жизни предпочитают чистую среду и питаются только травой, выросшей на чистом воздухе, поэтому мясо косули куда безопаснее лосиного. Блюда из косули можно употреблять болеющим, пожилым людям и детям. Более того, благодаря рациону животного, его мясо богато витаминами и полезными микроэлементами.

Косуля — диетическое мясо, его настоятельно рекомендуют тем, у кого есть проблемы с ЖКТ. Кроме того, медики выяснили, что у печени косули есть антираковые свойства. Мы обязательно поделимся тем, как вкусно приготовить ее печень.

Давайте же скорее узнаем, какие блюда можно попробовать из этого мяса и как приготовить косулю в домашних условиях. Мы как раз припасли для вас парочку замечательных рецептов для всей семьи.

Жаркое из мяса косули

Что можно приготовить из косули? Первый рецепт, с которым мы хотели бы вас познакомить — это жаркое. Из мяса косули блюдо получается невероятно нежным, ароматным, сочным.

Лучше всего получается это блюдо, если использовать шейную часть или грудную. Вкусное жаркое должно готовиться на косточке.

Итак, первым делом тщательно промойте кусок мяса, удалите висящие жировые прослойки и нарежьте крупными брусками. Выложите куски в кастрюлю, посолите и залейте водой. Тушите мясо в течение 40 минут, пока не испарится 2/3 налитой воды.

К блюду нарежьте лук тонкими полукольцами и шпик. Выложите к жаркому. Снова немного подсолите блюдо, добавьте перец, лавровый лист, ароматные травы и немного растительного масла.

Аккуратно и равномерно перемешайте ингредиенты, накройте крышкой и готовьте еще 10–12 минут.

Простое, но очень вкусное жаркое отлично сочетается с картофелем или крупами.

Суп из косули

Нельзя обойти вниманием и рецепт первого блюда из косули. Супчик из мяса молодого животного получается очень ароматным, а его мясо такое нежное, тающее. Для простого ароматного супа вам понадобятся некоторые ингредиенты:

  • 0.6 кг ребер косули;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • 3 шт. моркови;
  • 5 средних томатов;
  • 2 болгарских перца;
  • 125 г растительного масла;
  • а также соль, специи, травы и пряности по вкусу.

Первым делом разрежьте ребра, снимите с мяска пленочки и хорошенько промойте под проточной водой. Обжарьте их на сковороде и переложите в большую кастрюлю. Залейте емкость водой и варите ребра в течение полутора-двух часов.

Подготовьте для супа овощи. Очистите морковь, лук, картофель и перец, промойте томаты. Перец нарежьте мелкой соломкой, с томатов снимите шкурку. Лук нарежьте мелко и тонко и выложите на сковороду, на которой жарились ребра, и обжарьте в течение 15 минут. Картофель нарежьте брусками привычного для вас размера.

Выложите овощи в кастрюлю к ребрам, добавьте соль, специи, травы. Варите до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Готовый суп оставьте настояться на 20–30 минут. Перед подачей присыпьте зеленью и подавайте к столу с чесночными сухариками.

Котлеты из мяса косули

На второе аппетитный вариант — это котлеты из косули. Рубленые котлетки придутся по вкусу всей семье. Поэтому поскорее приступим к приготовлению.

Мясо заранее промойте и высушите, удалите пленку с куска и сухожилия, нарежьте его сначала пластами, а затем порубите их на максимально мелкие кубики. Чтобы приготовить котлеты быстрее, мясо можно прокрутить через мясорубку.

Переложите рубленое мясо в миску и добавьте туда размягченное масло (на полкило мяса — 200 г сливочного масла). Посолите и добавьте специй. Перемешайте фарш и оставьте в холодильнике на час.

Из готового фарша скатайте толстую колбаску и нарежьте кружочками.

Обваляйте котлетки в панировочных сухарях и обжарьте с каждой стороны по 2–3 минуты в раскаленном масле.

Обжаренные котлетки сложите в одну сковороду или на противень, вылейте остатки жира со сковороды и отправьте блюдо доходить до готовности в духовке при температуре 160 градусов. На готовку в духовке уйдет примерно 10–15 минут.

Эти нежные, сочные котлетки дополните гарниром из молодого картофеля и овощного салата.

Шашлык из косули

И как же обойтись без главной вкуснятины охотничьей кухни — шашлыка. Этот рецепт блюда из косули очень прост, привычные и простые ингредиенты позволят грамотно раскрыть вкус дичи, вы будете приятно удивлены.

В первую очередь необходимо вымочить косулю в уксусе. Тщательно промойте кусок мяса, затем выложите его в миску и залейте уксусом, оставьте на 2 часа. Далее достаньте и обсушите.

Нарежьте мясо удобными для вас кусками, присыпьте солью и маслом, перемешайте, втирая соль в каждый кусочек.

Лук нарежьте крупными кольцами, измельчите чеснок. Вместе со специями для шашлыка, перцем, лавровым листом выложите его в миску с мясом и оставьте в холодильнике на двое суток.

Готовые замаринованные куски можно нанизывать на шампур и запекать.

Шашлык получается очень сочным, ароматным. Во время жарки периодически поливайте мясо остатками маринада для большей сочности.

Буженина под костром

Вместе с шашлычком непременно стоит попробовать еще один рецепт блюда из косули. Сочная буженина — удовольствие для всей семьи!

Для того чтобы приготовить такую, вам понадобятся:

  • 1 задняя нога косули;
  • 3 головки чеснока;
  • 1 морковь;
  • 2 лавровых листа;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 ч. л. черного и красного перца;
  • 2 ст. л. приправ для мяса;
  • 1 ст. л. кориандра;
  • 1 ст. л. соли.

Сперва приготовьте маринад. Для этого смешайте в одной миске все специи, мелко наломайте лавровый лист и залейте все это растительным маслом, его нужно немного, только для того, чтобы смешать все специи воедино. С помощью терки или чеснокодавилки измельчите и в маринад добавьте половину чеснока. Оставьте массу минут на 20 и займитесь ножкой.

Мясо промойте и удалите с него пленки и жилы. Отрубите голень. В несколько слоев расстелите на столе фольгу. На ней промажьте всю ножку специями, тщательно втирая их в мясо.

Очистите морковь и нарежьте толстой соломкой, чеснок разрубите вдоль на 2–3 части. Сделайте несколько надрезов в мясе и засуньте туда по несколько кусочков чеснока и морковь.

Буженина готова к выпеканию. Желательно, чтобы костер до этого горел часов 10 и было достаточное количество золы. Закопайте в нее мясо и разожгите костер. Готовится буженина около 5 часов.

Буженина на вкус — прекрасна!

Ножка в духовке

Но приготовить ножку можно куда быстрее, например, если использовать духовку. Как же это сделать? Это еще один способ, как вкусно приготовить косулю.

Очистите кусок мяса от пленок и жилок. Хорошенько его промойте и высушите.

А также ножом сделайте в нем отверстия и нашпигуйте чесноком и морковью. Для духовки подойдет та же смесь перцев, особенно вкусной ножка получится на сливочном масле. Натрите каждый миллиметр ножки.

Заверните ножку в фольгу в несколько слоев и отправляйте в заранее разогретую духовку. Выпекайте в течение 1.5 — 2 часов при 180 градусах. Как же вкусно!

Зажарка из печени

Как было сказано выше, печень косули — весьма полезное для нашего организма блюдо, именно поэтому мы хотим поделиться с вами тем, как приготовить аппетитное блюдо из косули с пользой для здоровья.

Промойте печень и снимите с нее пленку, она легко снимается руками. Если не сделать этого, кусочки при жарке будут стягиваться. Далее нарежьте печень на толстые пласты — по 1 см шириной. Каждый кусок посолите и поперчите, а затем обваляйте в муке.

Все кусочки выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте кусочки с двух сторон. На отдельной сковороде приготовьте лук и чеснок. Нарежьте лук тонкими полукольцами, чеснок разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду, обжаривайте до золотистой корочки.

Яблоко придаст блюду прекрасный сладковатый вкус и дополнительный сок. Удалите у яблока сердцевину и нарежьте кружочками по 3 мм.

На обжаренный лучок выложите печень, сверху укройте ее кружочками яблока. Присыпьте все перцем, хмели-сунели или лавровым листом. Добавьте 13 стакана воды и накройте крышкой. Тушите печень до тех пор, пока яблоко не станет совсем мягким.

Печень готова, подавайте к столу. Это очень вкусный рецепт приготовления косули. А также самый полезный.

Надеемся, вам пригодятся наши аппетитные рецепты блюд из косули. Успехов!

Косуля тушеная с картофелем

  • Поделиться
  • Нравится 0
Мясо косули — 300 граммЛук — 1/2Картофель — 5 штукМука — 1 столовая ложкаСоль — 1 чайная ложкаПерец горошком — по вкусуРастительное масло — 5 столовых ложекЛавровый лист — 5 штук

Мясо косули, приготовленное по этому рецепту, получается мягким, а наваристый бульон делает блюдо очень сытным.

    3 часа Порций 6 Не сложно

Мясо косули довольно жесткое, время на его приготовление уходит много, но вкус и польза окупают потраченные на это силы.

Пошаговый рецепт

Мясо косули промываем, убираем пленку, режем небольшими кусками. Складываем на сухую сковороду, солим, накрываем сковородой и тушим два часа на медленном огне. После закипания, сверху образуется пена, убираем ее.

К моменту готовности мяса чистим картошку, режем ее небольшими кубиками, кладем в кастрюлю и заливаем бульоном, оставшимся в мясе. Солим, добавляем немного перца горошком.

В сковороду добавляем немного растительного масла, обжариваем мясо до румяной корочки.

Мясо отправляем к картошке.

На растительном масле обжариваем муку до золотистого цвета. Чтоб избежать образования комков, муку можно предварительно немного разбавить водой. Готовую муку добавляем в кастрюлю. Если бульона мало, добавьте воды. Он должен закрывать картошку, примерно, на ¾.

Обжариваем мелконарезанный лук и отправляем к мясу с картошкой.

Добавляем лавровый лист.

Варим все вместе около 7 минут. Приятного аппетита!

Рёбрышки косули, по-вкусному!

Приготовление ребрышек косули — пошаговый рецепт с фото.

Этот рецепт мне поведал один охотник, и попробовав, я решил поделиться.

Для приготовления этого блюда потребуется: рёбрышки (лучше сеголетка, можно кусочки грудинки), смесь специй для мяса, лук, укроп, перец болгарский, масло растительное ну и конечно кастрюля.

Рёбрышки разделываем на кусочки, лук, перец режем полукольцами.

Кусочки солим и укладываем в кастрюлю слоями. Слой мяса, слой лука ну и про специи не забываем.

Поверх мяса, к луку добавляем кусочки болгарского перца, посыпаем укропом и заливаем содержимое растительным маслом. Масла льём до предпоследнего слоя мяса, лишь верхний слой оставляем не залитым. (Кашу маслом не испортишь поэтому особо не заморачиваемся на данном этапе, можно залить полностью, но оно будет лишним после того как мясо уварится)

Включаем на медленный огонь, ждём когда закипит, далее тушим примерно 60 минут. Если мясо от старого трофейного самца косули, то время готовки минут на 30 увеличивается.

Далее выкладываем на тарелку и выглядит это примерно так:

Ну а если дело к вечеру и уже пора ужинать то можно так:

Тут, как говориться, кому как больше нравится!

О способах добычи косули читайте в статье: «Охота на косулю».

Тушеные ребра косули с овощами

Приготовление:

Наконец-то стали появляться свежие овощи (молодые кабачки и картофель, зелень), и как же не сделать из них рагу с ребрами из косули. Если косуля взрослая и запах слишком сильный, можно добавить немного Зиры (семян кумина). Зира очень хорошо маскирует запах косули. 

Для приготовления нам понадобится:

Ребра косули (у меня кусочек с частью брюшины) — 400 гр.

И овощи:

Картофель — 3 шт.

Кабачок — 1 шт.

Репа — 1 шт.

Морковь — 1/2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — небольшой пучок.

Томатный соус — 4-5 ст.л. (лучше использовать домашний, либо измельчить блендером 1 крупный помидор и половинку яблока).

 

Приступим: ребра косули размораживаем полностью и промываем.

Выкладываем на антипригарную сковороду, заливаем водой на половину и начинаем варить.

После того как вода закипит, надо снять всю пенку.

Затем накрываем крышкой и варим под крышкой ребра на медленном огне в течение полутора часов.

Теперь займёмся овощами. Моим и чистим наши овощи.

 

Тем временем наша косуля сварилась. Вытаскиваем кусочек и даём ему остыть.

Бульон у нас получился красивый и прозрачный, но уж немного жирный. Можно собрать ложкой лишний жир.

Теперь добавляем нарезанные овощи. Первым отправим нарезанный мелким кубиком репчатый лук.

Затем отправляем нарезанную мелким кубиком морковь.

 

Теперь наступила очередь репы. Её можно нарезать кубиком 2*2 см.

Немного потушим без крышки, если вы видите, что бульона многовато для овощей.

Пяти минут достаточно.

 

Теперь добавляем нарезанный кубиком 2*2 см картофель.

Туда же отправляем нарезанные кубиком 2*2 см молодой кабачок.

Мясо с ребер косули мы перебрали и нарезали кусочками. Отправляем к овощам.

Теперь пришла очередь солить: пол чайной ложки вполне достаточно.

Добавляем томатный соус или измельченный блендером томат с яблочком.

 

Перемешиваем наше будущее рагу из косули и тушим под крышкой 20-30 минут.

Смотрите по готовности овощей.

Теперь добавляем свежую мелко нарезанную зелень.

Перемешиваем и даём настояться под крышкой 5 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Подборка блюд из косули здесь. 

Тушёное мясо косули с луком и тимьяном

Приготовление:

Косулю очень легко пересушить в духовке даже в пакете для запекания, но  в процессе тушения косуля всегда получается очень сочной, прямо тающей во рту. Это самый беспроигрышный вариант приготовления мяса косули. На приготовление косули уйдёт: 30 минут на первоначальную обжарку, 1 час 30 минут — на тушение мяса, 30 минут — на выпаривание лишней жидкости и готовку лука.

Для приготовления нам потребуется:

Мясо косули (у меня кусочек с ребрами) — 500 гр.

Лук репчатый — 1 крупная головка.

Соль — 1/2 чайной ложки.

Сушёный тимьян — 1 чайная ложка.

 

 

Приступим к приготовлению: мясо полностью размораживаем.

Промываем проточной водой.

Убираем мелкие косточки и просушиваем кусочек.

Выкладываем на сухую сковороду без масла. Включаем средний огонь и накрываем крышкой. Косуля даст сок и необходимый жир, поджариваем немного.

Через 15 минут переворачиваем и накрываем крышкой.

 

Еще через 15 минут подливаем стакан воды.

Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне. Каждые 15-20 минут переворачиваем.

Через полтора часа крышку открываем и прибавляем огонь, будем выпаривать лишнюю жидкость.

Пришла очередь солить (половинку чайной ложки).

Поливаем кусочек жидкостью.

 

Репчатый лук чистим и нарезаем четверть кольцами.

Когда жидкость почти выпарилась, добавляем наш нарезанный лук.

Перемешиваем.

Не забываем периодически поливать жидкостью нашу косулю.

Насыпаем немного сушёного тимьяна.

 

Доводим до готовности лук, выключаем, накрываем крышкой и даём настояться еще минут 15.

Готовую косулю выкладываем на тарелку, украшаем и пробуем. Приятного аппетита!

Подборка блюд из мяса косули >>>>.

Как приготовить мясо косули в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 150 ккал  —  Время приготовления: 2.30 ч

Косуля – ценный трофей для любого охотника, в то же время любая хозяйка знает, что мясо этого животного диетическое, вкусное, если оно правильно прошло термообработку. Если вы не знаете, как приготовить мясо косули в мультиварке, вам стоит рассмотреть популярные рецепты, а, может, остановиться на простом, который мы и приведем ниже.

Вся прелесть готовки такого мяса в мультиварке в том, что вы можете заниматься своими делами, пока температурный режим контролируется умным прибором. Дополнительный бонус – сохранение большей части полезных соединений в составе основного ингредиента, чего сложно добиться, готовя в обычной кастрюле на плите или в духовке.

1 шт.большая луковица

0,5 кгмяса косули

10 соцветийкапуста цветная

5 клубнейкартошки

2 шт.средних морковок

50 граммовмасла подсолнечного

на свой вкусспеции и соль

Шаг 1 Мясо моем, оставляем его просохнуть или протираем бумажной салфеткой. Режем его на кубики, выбираем программу «Жарка», добавляем в чашу масло, обжариваем на масле со всех сторон мясные кусочки.

Шаг 2 Луковицу очистим и порежем на полукольца.

Шаг 3 Морковку очистим и натрем на крупной терке.

Шаг 4 Очистим картофель, порежем его на кубики.

Шаг 5 Лук и морковку добавим к мясу, готовим в прежнем режиме минут 8.

Шаг 6

Затем добавим картошку и капусту.

Шаг 7 Заливаем немного теплой воды, добавим соль со специями, перемешаем и оставим на 2 часа готовиться в режиме «Тушение».

Как вымачивать мясо косули в уксусе. Рецепты из косули с фото

Каким бы свежим и молодым не было животное дикой природы, рекомендуется всегда вымачивать дикое мясо, хотя многие пропускают этот момент, особенно молодого животного и готовят превосходные блюда. Однако, все же, вымачивание позволит убрать специфический запах и сделать деликатес нежнее.

Поэтому выбираем эмалированную или глиняную посуду, (чтобы не произошло окисление) выкладываем в нее заранее очищенную, вымытую и нарезанную порционными кусками дичь и заливаем водой, слегка покрывая добычу. В нашем рецепте мы добавили уксус, хотя многие кулинары обходятся обычной слегка подсоленной водой.

как приготовить мясо косули

Вымоченное мясо косули слегка обсушите салфеткой и нарежьте порционными кусками. Не режьте слишком мелко, иначе при тушении куски могут просто развалиться.

вымоченное мясо косули

В глубокий казан выложите мясную заготовку, нарезанный репчатый лук, пару лавровых листа, чеснок, перец, любимые специи и растительное масло.

На сильном огне обжарьте мясо с приправами и овощами в течении двух -трех минут, как только оно выделит сок, добавьте 400 мл. воды, убавьте огонь и закройте казан крышкой. Томите мясо косули в течении часа. Затем откройте крышку и попробуйте на соль, специи и готовность, добавьте все, что на ваш вкус необходимо дополнительно.

Если мясо мягкое, оно готово.

Как приготовить косулю на сковородке

Дичь вымочить в воде с уксусом. Тонко нарезать порционными кусками и выложить на заранее разогретую сковородку с растительным маслом, затем убавить огонь и накрыть крышкой.

Через некоторое время мясо косули даст сок, продолжайте тушить его под закрытой крышкой на медленном огне, пока вода не выпарится. Затем переверните каждый кусок (или перемешайте) и посолите, добавьте любимые специи, лавровый лист, залейте 200 мл. кипяченой воды, накройте крышкой еще на 30-40 минут.

После того, как мясо станет мягким, откройте крышку и готовьте пока не выпарится вода, затем добавьте несколько головок чеснока, репчатый лук все перемешайте. Обжарьте на сильном огне пару минут, затем выключите огонь и накройте крышкой на несколько минут, чтобы чеснок дал вкус. Зная как приготовить мясо косули вы можете приготовить вкусное и полезное блюдо.

Приятного аппетита!

Косуля тушеная с картошкой, с соевым соусом

Можно, также приготовить великолепное блюдо — Косулю тушеную с картошкой.

Ингредиенты

  • мясо косули -1 кг.
  • картофель
  • соевый соус — 1 чайная ложка
  • репчатый лук — 1шт.
  • морковь -1 шт.
  • лавровый лист
  • растительное масло
  • соль, любимые специи

Приготовление

Промойте хорошо мясо, нарежьте порционными кусками и оставьте замачиваться (как описано в рецепте выше). Затем нарежьте лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее мясо и лук, обжаривайте в течении нескольких минут постоянно помешивая, пока не появится сок.

Затем убавьте огонь, добавьте соевый соус и закройте сковороду крышкой.

Томите мясо в течении 30-40 минут, на медленном огне. Затем откройте крышку, добавьте соль по вкусу, (в зависимости от возраста животного мясо может готовится разное количество времени, поэтому попробуйте мясо на готовность). Если готовить мясо на медленном огне и закрытой крышкой, то оно будет томиться в собственном соку, если так вышло, что сок быстро выпарился из-за сильного огня — необходимо добавить немного воды. Продолжайте тушить до тех пор, пока оно не станет мягким.

Затем добавьте нарезанный картофель, соль, морковь, лавровый лист, специи, немного воды (примерно пол стакана — стакан — в зависимости от объема блюда), накройте крышку и оставьте еще на 30-40 минут.

Затем все перемешайте, (не стоит часто перемешивать, если картофель мягкого сорта, то в итоге вы получите пюре), накройте снова крышкой и продол

изображений, фотографий и векторных изображений косули

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

косуля

Сорт от

Самые актуальные

Свежее содержание

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

Ориентация

Все ориентации

Горизонтально

Вертикально

Цвет

Тушеная говядина с картофелем и морковью Рецепт

, видео приготовления Китайское название: 土豆 烧 牛肉 (tǔ dòu shāo niú ròu)

Характеристики: Благодаря разнообразию ингредиентов блюдо питательное и вкусное.Красивое блюдо красного, белого и коричневого цветов привлекает многих посетителей.

Тушеная говядина с картофелем и морковью — популярное блюдо в Северо-Восточном Китае. Говядина не только полезна для скелета и селезенки, но и помогает согреть живот зимой. Картофель с небольшим содержанием жира и морковь с большим содержанием каротина и витаминов — обычные овощи для всех китайцев. Когда они готовятся вместе по этому рецепту, они имеют потрясающий вкус, а содержащиеся в них питательные вещества делают его хорошим выбором для всех возрастов.

Состав:


говядина, 300 г
1-2 картофелины, 300 г
1 морковь, 150 г
1 маленькая луковица
5-10 маленьких сушеных красных перцев
зеленый лук
имбирь
3-5 зубчиков чеснока

Приправы:


Растительное масло; амомум цаоко; звездчатый анис; корица; соль;
сахарный песок белый; темный соевый соус; перец в порошке.

Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личным вкусом.

Приготовление:


1. Очистите говядину и нарежьте кубиками. Смочите говядину кухонной бумагой.
2. Очистить и нарезать морковь кубиками. Поместите на тарелку.
3. Почистить картофель. Очистите их и нарежьте кубиками. Положите эти кубики в миску, и все они должны быть погружены в воду.
4. Удалите кожицу с лука и оставьте луковицу. Очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
5. Очистите зеленый лук и нарежьте его небольшими дольками по 2-3 см.
6. Имбирь и чеснок нарезать небольшими кусочками и выложить на небольшую тарелку.

Методы:

STEP

1

Поставьте вок на сильный огонь. Добавьте говядину и достаточно воды, чтобы она полностью погрузилась в нее. Нагрейте, пока вода не закипит. Переключите огонь на средний, чтобы варить еще 3-5 минут. Когда вся кровь на говядине вытечет, достаньте говядину дуршлагом и слейте воду.

ШАГ

2

Слейте воду.Очистите и высушите вок и поставьте его на сильный огонь. Добавьте необходимое количество растительного масла. Когда он станет горячим, добавьте звездчатый анис, амомум цаоко, корицу, сушеный красный перец, зеленый лук, имбирь и чеснок и перемешайте 15-20 секунд, пока не появится их аромат.

STEP

3

Вылейте обработанную говядину в вок. Перемешивайте 3-5 минут и хорошо перемешайте все ингредиенты. Жарьте, пока вся вода в говядине не испарится.

STEP

4

Добавьте воды, чтобы залить говядину. После этого варить на слабом огне 30-40 минут. Затем добавьте немного темного соевого соуса и желаемое количество белого сахарного песка и хорошо перемешайте.

STEP

5

Переключитесь на сильный нагрев. Добавьте картофель и морковь и нагревайте еще 10 минут.Затем добавьте немного соли и перца. Перемешайте и хорошо перемешайте. Выключите огонь. Выберите звездчатый анис, амомум цаоко и корицу.

ШАГ

6

Рагу из говядины с картофелем и морковью готово. Подавайте смесь на тарелке. Украсить листьями кориандра. Какое это вкусное и аппетитное блюдо!

Дополнительная литература: 12 лучших китайских рецептов говядины, которые пробуждают аппетит

Более популярные мясные блюда в Китае:

— Последнее изменение ноя.22 января 2019 г. —

Косуля | Профиль лошади, руководство по форме и последние коэффициенты

Краткая информация о карьере косули

Косуля — 13-летняя неизвестная из Ирландии, обученная Т. Коллинзом, которая живет в Килдэр. Он получен от жеребца Винни Роу из плотины Неверленд.

Косуля уже успела выиграть 1 гонку в своей карьере. Косуля завершила свою гоночную карьеру, последний раз участвуя в гонках 31 июля 2013 года в Голуэе.

  • UPL


    из 14
    • Голуэй 31 июля 13 3218м ХОРОШИЙ CLMdH ($ 8625), время выигрыша: 4:17.10, ИП: 50/1
    • 1-й Шантажировать (Р Уолш 166 ) 2-й Зачарованный лес (Б. Дж. Герати 166 ) 3-й Безупречная элегантность (Д Г Хоган 159 ) UPL Косуля (A P Crowe 166 , Cd 0 )
  • 6


    из 16
    • Gowran Park 23.06.13 3218м ХОРОШИЙ CLMdH ($ 6900), время выигрыша: 3:41.60, ИП: 16/1
    • 1-й Giant’s Quest (Р Уолш 166 ) 2-й Fairview Star (Э. Дж. О’Коннелл 166 ) 3-й Серебряный каньон (А П. Кроу 166 ) Шестой Косуля (А. Дж. Макнамара 166 , Кд 0 )
  • 12


    из 13
    • Дандолк 22 февраля 13 г. 2414м СИНТЕТИЧЕСКИЙ CLHcp ($ 6900), время выигрыша: 2:29.89, ИП: 14/1
    • 1-й Сальвадор (Дж. П. О’Брайен 133 ) 2-й Wrekin Rock (C D Hayes 117 ) 3-й Катиола (ДП Макдоног 135 ) 12-е Косуля (П. Дж. Смуллен 128 , Cd 0 )
  • 1


    из 14
    • Дандолк 12 декабря 12 2414м СИНТЕТИЧЕСКИЙ CLHcp ($ 7 072), время выигрыша: 2:35.12, ИП: 4/1
    • 1-й Косуля (М. С. Хасси 131 ) 2-й Встряхните ведро (N P Madden 137 ) 3-й Discovery Bay (W J Lee 138 )
  • 9


    из 10
    • Дандолк 12 июля 12 3218м СИНТЕТИЧЕСКИЙ CLHcp ($ 14 991), время выигрыша: 3:24.99, ИП: 12/1
    • 1-й Шаги к свободе (Ф М Берри 143 ) 2-й Ночной мерцание (N G Mccullagh 118 ) 3-й Ротанг (П. Дж. Смуллен 123 ) 9-е Косуля (M C Hussey 116 , Cd 0 )
  • 3


    из 11
    • Дандолк 04 апреля 2012 г. 2414м СИНТЕТИЧЕСКИЙ CLMd ($ 5 658), время выигрыша: 2:31.29, ИП: 2/1
    • 1-й Alhellal (К. Дж. Мэннинг 134 ) 2-й Mundher (Дж. П. Муртаг 134 ) 3-й Косуля (M C Hussey 134 )
  • 2


    из 14
    • Дандолк 24.02.12 3218м СИНТЕТИЧЕСКИЙ CLMd ($ 5 658), время выигрыша: 3:35.13, ИП: 14/1
    • 1-й Магазин Dj (M C Hussey 132 ) 2-й Косуля (ДП Макдоног 137 ) 3-й Discovery Bay (W M Lordan 131 )
  • 4


    из 13
    • Дандолк 10 февраля 2012 г. 2414м СИНТЕТИЧЕСКИЙ CLMd ($ 5 658), время выигрыша: 2:37.15, ИП: 33/1
    • 1-й Наследие Джонниса (S Foley 134 ) 2-й Discovery Bay (W M Lordan 131 ) 3-й Атмосферный высокий (W J Lee 126 ) 4-й Косуля (M C Hussey 134 , Cd 0 )
  • 8


    из 14
    • Naas 01 августа 11 3822м ХОРОШИЙ CLNHF ($ 5 853), время выигрыша: 4:20.60, ИП: 12/1
    • 1-й Springfield Way (M J J Codd 168 ) 2-й Контроль порций (M K E Power 168 ) 8-е Косуля (M R. O’sullivan 163 , Cd 0 )
  • 8


    из 17
    • Gowran Park 17-апр-11 3218м ХОРОШИЙ CLNHF ($ 3972), время выигрыша: 3:39.10, ИП: 11/2
    • 1-й Мисс Номер (М. С. Бирн, 156 ) 2-й Река Сава (M T P Fogarty 161 ) 3-й Поездка Сарсфилда (М. К. Харрингтон 161 ) 8-е Косуля (М. Дж. Т. Кэрролл 161 , Cd 0 )

III.Упражнения

1. Чтобы выучить длинные списки слов, иногда полезно разделить их на группы. Попробуйте разделить эти названия овощей на группы, как вам нравится, например «овощи, растущие под землей» (картофель, морковь и т. д.). Если возможно, сравните свои ответы с чужими. Есть несколько слов:

баклажан лук-порей огурец шпинат морковь картофель цветная капуста

зеленый / красный перец кабачок сладкая кукуруза салат лук рис горошек

капуста, чеснок, редис, фасоль, лук-шалот, репа, спаржа, свекла, сельдерей

2.Используйте слова о вкусе и аромате напротив, чтобы описать следующее.

1 индийское карри 5 чашка чая с пятью ложками сахара

2 пиццы 6 крепких черных кофе без сахара

3 морская вода 7 белый хлеб фабричного производства

4 незрелое яблоко

3. Отсортируйте эти блюда под заголовками закуски , основные блюда или десерты .

куриная запеканка кофе гейтс салат из свежих фруктов сорбет ирландский тушеный паштет и тосты коктейль из креветок стейк из шоколада с помадкой торт форель на гриле креветки в чесноке

4.Что вы могли бы сказать человеку / людям с вами в ресторане, если …

на ваших чипсах было слишком много масла / жира?

очевидно, ваше блюдо готовилось слишком много / слишком долго?

Ваш кусок мяса был приготовлен абсолютно идеально?

кажется, ваше блюдо совсем без вкуса?

5. Как вы готовите следующие продукты? Используйте противоположные слова и при необходимости найдите другие. Что вы любите добавлять в продукты из списка в коробке?

куриное яйцо ножка картофель сыр

сосиски филе трески креветки грибы

соль перец уксус горчица коричневый соус кетчуп масло для заправки салатов майонез лимонный сок

6. 1) Какие рыбы , а какие обычно называют морепродуктами ?

креветки сардины кальмары устрицы скумбрия мидии хек краб

камбала форель омар треска путасса

2) Как мы называем мяса этих животных?

теленок олень овца (два клички) свинья (три клички)

3) Какие из этих фруктов растут в вашей стране / регионе? Есть другие, не перечисленные здесь?

персики сливы грейпфрут виноград нектарины карамболы черная смородина

малина дыни лайм киви манго

(Используемый английский словарь, стр.87)

Дата: 25.09.2015; вид: 1225;

Genshin Impact Руководство по материалам для крафта

В нашем Руководстве по материалам для крафта Genshin Impact мы выделим и подробно расскажем о местах, способах использования и способах получения всех материалов для крафта, имеющихся в этой новой франшизе.

Genshin Impact Crafting Материалы

В Ganshin Impact есть три типа материалов для изготовления.

А именно: материалы для ковки, ингредиенты для приготовления пищи и специальные ингредиенты, которые ограничены определенными зонами. В каждом из них есть множество материалов.

Однако не волнуйтесь, так как наше руководство по материалам для изготовления ударных материалов Genshin ниже проведет вас через каждый из них. Итак, приступим!

Ковочные материалы

Кусок кристалла
Эти неразрезанные кристаллы, находящиеся в пещерах, шахтах или вблизи горных районов, можно использовать для изготовления руды мистических чар.

Железная руда
Находящаяся в пещерах, шахтах или близ горных районов, эти руды могут быть использованы для изготовления магической руды.

Железная руда также может быть использована для изготовления определенных полезных предметов, если ее передать правильному мастеру.

Magical Crystal Chunk
Когда вы достигнете мирового уровня 4, вы сможете получить в свои руки эти кристаллы.

Используя оригинальную смолу, эти куски кристаллов можно превратить в материалы опыта для оружия.

Northlander Bow Prototype
Эти прототипы обычно сбрасываются с боссов.

Обладая безграничным потенциалом, прототипы Northlander Bow Prototypes ведут себя как материал для изготовления оружия; их можно использовать для ковки 4-звездочного лука.

Northlander Catalyst Prototype
Вы можете собирать эти прототипы в виде добычи с боссов.

Обладая безграничным потенциалом, прототипы катализаторов Northlander могут быть использованы для создания 4-звездочных катализаторов.

Northlander Claymore Prototype
Эти прототипы можно забрать из помета боссов.

Обладая безграничным потенциалом, прототипы Northlander Claymore Prototypes можно использовать для создания 4-звездочных клейморов.

Northlander Polearm Prototype
Эти прототипы обычно сбрасываются с боссов.

Прототипы древкового оружия северян обладают неограниченным потенциалом и могут быть использованы для изготовления четырехзвездочного древкового оружия.

Прототип меча северянина
Эти прототипы обычно сбрасываются с боссов.

Прототипы древкового оружия северян обладают неограниченным потенциалом и могут быть использованы для создания 4-звездочных мечей.

Кусок белого железа
Кусочки белого железа обычно находятся в шахтах или вблизи горных районов.

Область между каньоном Яркой Короны и Вулвендом является потенциальным местом нереста этих железных кусков.

Из этих кусков железа можно выковать тонкую улучшающую руду.

Кулинария

Эти предметы используются для изготовления еды и других расходных материалов, необходимых для восстановления здоровья и получения других баффов.

Миндаль
Миндаль можно купить в Liyue General Goods.Они делают еду более освежающей.

Бекон
Продаваемые Good Hunter, беконы можно использовать для приготовления Блаженной симфонии и холодного ассорти.

Ягода
Ягоды, расположенные рядом с лужайками, можно использовать для приготовления джема, блинов легче воздуха и блинов для перерыва на чай.

Птичье яйцо
Птичье яйцо обычно можно найти на деревьях, вершинах гор и около вершин построек.

Из них можно приготовить хрустящее яйцо тевят, блины легче воздуха, суп из семян лотоса и птичьего яйца, сытный салат, блины для перерыва на чай и жареное яйцо тевят.

Сливочное масло
Сливочное масло можно не только купить у Good Hunter, но и обработав 2 раза молока примерно за 5 минут.

Из него можно приготовить обжаренный мацутаке.

Кочанная капуста
Капуста, добываемая в основном в дикой природе, может быть использована для приготовления бодрящей пиццы, нефритовой посылки, грибной пиццы, курицы северного копчения, жареного мяса Цингче и насыщающего салата.

Морковь
Чтобы добыть морковь, вам нужно какое-то время покопаться в дикой природе.

Из моркови можно приготовить рататуй Барбатос, деликатесы сельской местности, хрустальные креветки, жаркое с липким медом, настоящий рататуй Барбатос.

Сыр
Сыр можно не только купить в Good Hunter, но и обработав 3 раза молока с интервалом в 10 минут.

Сыр можно использовать для приготовления «Однажды в Мондштадте», «Бодрящей пиццы», «Пиццы с грибами» и «Pile‘ Em Up ».

Краб
Крабы, обитающие возле озер, берегов рек и пляжей, используются при изготовлении «Искушение Адептус», супа из морепродуктов каллы и крабовой икры.

Икра краба
Помимо покупки у Хорошего Охотника, вы также можете получить Икра краба, обработав 4x Краба в течение 20 минут.

Сливки
Помимо покупки у Good Hunter, вы также можете получить сливки, обработав 1x молоко в течение 3 минут.

Из него можно приготовить тушеное мясо со сливками и пряное рагу.

Рыба
Рыбы обычно водятся возле водоемов.

Из рыбы вы можете приготовить следующие рецепты; Рагу из черного окуня, Приходи и купи, Жареная тигровая рыба, Мондштадтская рыба на гриле, Рыба-белка, Вареная рыба в ресторане Wanmin и Чжунъюань Чоп Суэй.

Мука
Помимо покупки в Good Hunter и Wanmin Restaurant, вы можете получить Муку, обработав 1x пшеницу в течение 1 минуты.

Можно использовать для приготовления следующих рецептов; Мясо Caelum Terra Mora, тосты рыбака, рыбные тосты, пылающий красный болоньезе, жареные красноватые шарики, бодрящая пицца, блин легче воздуха, мясо мора, пицца с грибами, таинственный болоньезе, обжаренный мацутаке, рыба-белка, блинчик с перерывом на чай и чжунъюань Чоп Сьюи.

Fowl
Вы можете получить Fowl, убивая диких птиц, таких как голуби и пеликаны.

Его можно использовать для приготовления шашлыка из курицы и грибов, фруктовых шашлыков, курицы цзюэюн с чили, копченой птицы и сладкой мадам.

Ветчина
Помимо покупки ветчины в Мондштадте у Доброго Охотника, вы можете получить Ветчину, обработав 2x сырое мясо и 1x соль в течение 5 минут.

Его можно использовать для изготовления «Искушение Адептуса», «Благословенная симфония», «Холодное блюдо» и «Нефритовая посылка».

Варенье
Помимо покупки его в Мондштадте у Доброго Охотника, вы можете получить Варенье, обработав 3x Сансеттия, 2x Ягоды и 1x Сахар.

Его можно использовать для приготовления коричневого гашиша Мондштадта, коричневого хеша из щенячьей лапки и сахара.

Lotus Head
Обычно вы можете заполучить Lotus Head возле озер и берегов рек в регионе Лиюэ. Деревня Цинджэ и пруды в гавани Лиюэ являются одними из потенциальных мест нереста.

Голову лотоса можно использовать для приготовления осушающего зелья, нефритового свертка, ювелирного супа, супа из семян лотоса и птичьего яйца, жареного картофеля Цинче и эфирного масла.

Мацутаке
Мацутаке, найденный у подножия сосен, может быть использован для изготовления Искушения Адептус, Мясного рулета Мацутаке и Обжаренного Мацутаке.

Молоко
Продается в универсальном магазине. Из молока можно приготовить масло, сыр, сливки, рыбные тосты и рыбные тосты.

Монетный двор
Монетный двор можно получить либо поискав его в траве, либо купив у Хлориса.

Из него можно приготовить «Благословенную симфонию», суп с морепродуктами из каллы и лилии, холодное ассорти и овощной суп из редиса.

Гриб
Гриб, который обычно находится в травянистой местности, можно использовать для изготовления шашлыка из куриного гриба, фруктового шашлыка, бодрящей пиццы, пиццы с грибами и жареного мяса Цинче.

Лук
Лук можно купить в Mondstadt General Goods или Liyue General Goods.

Они используются в Барбатос Рататуй, Рыбных тостах, Рыбных тостах, Детях копчения на севере и Настоящем Барбатос Рататуй.

Перец
Продаваемый Good Hunter, перец используется в жареных шариках из редиса, жареной тигровой рыбе, цыпленке Jueyun Chilli и жареной рыбе Мондштадт.

Сосновая шишка
Сосновая шишка, найденная у подножия сосен, используется в Мондштадтском хеш-коричневом, щенячьем-коричневом и обжаренном мацутаке.

Картофель
Картофель получают путем вырубки в дикой природе.

Они используются в фильмах «Однажды в Мондштадте», «Барбатос Рататуй», «Золотые креветочные шарики», «Мондштадтский хеш-коричневый», «Pile‘ Em Up »,« Щенячий хеш-коричневый »,« Satisfying Salad »и« True Barbatos Ratatouille ».

Редис
Редис, полученный путем уборки, используется в жареных шариках из редиса и овощном супе из редиса.

Сырое мясо
Сырое мясо можно получить, убивая таких животных, как белка и кабан.

Из него можно приготовить «Однажды в Монштадте», «Бекон», «Мясо Caelum Terra Mora», «Жареный цыпленок», «Приходи и принеси это», тушеное мясо со сливками, огненно-красный болоньезе, ветчина, рулет из мяса мацутаке, мясо мора, таинственный болоньезе Стейк чемпиона Outrider’s, Pile ‘Em Up, колбаса, обжаренные кусочки мяса, пряное рагу, стейк, жаркое с липким медом и Chop Suey Zhongyuan Chop.

Рис
Продаваемый Liyue General Goods, рис используется для приготовления «Приходи и забери его», «Сельский деликатес» и «Хрустальные креветки».

Соль
Продается компанией Mondstadt General Goods. Соль используется в беконе, тушеном окуне из черного окуня, ветчине, копченой дичи, вареной рыбе в ресторане Wanmin и Чжунъюань Чоп Суэй.

Колбаса
Есть три способа получить колбасу; купив его у хорошего охотника, купив в ресторане Wanmin, обработав 3x сырое мясо в течение 20 минут.

Используется при приготовлении Блаженной симфонии и Блюдо для холодных вырезок.

Мясо креветок
Продаваемое Liyue General Goods, креветочное мясо используется в «Искушении Адептус», «Сельских деликатесах», «Хрустальных креветках» и «Золотых шариках из креветок».

Копченая дичь
Вы можете купить копченую дичь у Good Hunter или получить ее, обработав 3x Fowl и 2x соль в течение 5 минут.

Используется при изготовлении детей северного копчения.

Snapdragon
Вы можете искать львиный зев возле рек и пляжей или покупать их у Chloris.

Они используются для приготовления тушеного крема, ювелирного супа и пряного рагу.

Сахар
Вы можете купить сахар в ресторане Good Hunter или Wanmin.Кроме того, вы также можете получить его, обработав 2x Sweet Flower в течение 3 минут.

Сахар используется в варенье, супе из семян лотоса и птичьих яиц, в рыбе-белке и в жареном с липким медом.

Сладкий цветок
Сладкие цветы, которые растут в основном в травянистой местности, используются при изготовлении сахара и сладкой мадам.

Тофу
Продаваемый Liyue General Goods, тофу используется в «Приходи и достань его» и в ювелирном супе.

Помидоры
Помидоры можно купить у Good Hunter или найти в дикой природе.

Из них делают тосты для рыбаков, тосты с рыбой, пылающий красный болоньезе, Таинственный болоньезе и рыбу-белку.

Пшеница
Пшеница, добытая в дикой природе, может быть использована для изготовления муки.

Специальные ингредиенты

местных специальных материалов для крафта доступны в двух регионах — Мондштадте и Лиюе.

Итак, давайте продолжим и рассмотрим все местные специальные материалы для крафта, которые могут предложить эти два региона.

Мондштадт

Калла-лилия
Калла-лилии обычно расположены возле рек, пляжей и озер.

Они используются при приготовлении супа из морепродуктов из каллы и лилии, а также в «Вознесении персонажей» Каеи.

Сесилия
Найденная в дикой природе или на Утесе Звездного захвата, Сесилия используется в Восхождении персонажа Venti.

Семена одуванчика
Вы можете собрать семена одуванчика с одуванчиков, которые растут в дикой природе или у ворот Мондштадта.

Эти семена используются для создания фонтанирующего эфирного масла и зелья ветрозащиты. Они также используются для Вознесения персонажа Джин.

Гриб Филанемо
Обычно грибы Филанемо можно найти на стенах и крышах домов. Вы также можете купить их в Chloris.

Эти грибы используются в Восхождении персонажей Барбары и Клее.

Маленькая лампа для травы
Маленькая лампа для травы находится в Волшебном и Шепчущем лесу.Ночью эту траву очень удобно собирать из-за ее способности излучать небольшое голубое свечение.

Эта трава используется при создании «Однажды в Мондштадте» и «Pile‘ Em Up ». Это также делает возможным восхождение персонажей Амбер, Дилук и Фишль.

Вэлберри
Вэлберри расположены в Горах Носителей Бурь и Мысе Носителей Бурь.

Они используются для персонажей Вознесения Лизы и Ноэль.

Астры ветроколеса
Астры ветроколеса можно найти рядом со Статуей Семерых в Восходе ветра или рядом с травянистыми участками Логова Штормтеррора.

Они используются для восхождения персонажей Беннета, Сахарозы и Путешественника.

Wolfhook
Вы можете получить Wolfhooks из дикой природы в регионе Wolvendom или купить их у Chloris.

Они используются для Вознесения Персонажа Бритвы и Сахарозы.

Материалы региона Лиюэ

Cor Lapis
Cor Lapis обычно находится под скалами или на горе. Хулао.

Используется для изготовления зелья защиты от пыли и неподвижного эфирного масла.Он также используется для восхождений персонажей в Чхунъюне и Кэцине.

Глазурная лилия
Встречается в дикой природе на любой из гор. Гавань Тяньхэн или Лиюэ, Глазурные лилии можно использовать для Вознесения персонажей Нингуана.

Jueyun Chili
Находится в деревне Quiqce, Jueyun Chili используется для восхождения персонажа Xiangling.

Он также используется для приготовления тушеного окуня из черного окуня, жареного цыпленка, нефрита, курицы цзюэюнь с чили, жаркого Цинче, обжаренных кусочков мяса и вареной рыбы в ресторане Wanmin.

Серебристый нефрит
Обычно найденный в пещерах и в деревне Минъюнь, Серебристый нефрит используется для Вознесения персонажа Бэйдо.

Qingxin
Найденный в дикой природе Jueyun Karst и Guyun Stone Forest, Quingxin используется для персонажа Вознесения Сяо.

Шелковый цветок
Найденный возле террасы Юйцзин, таверна Ваншу и в гавани Лиюэ, Шелковый цветок используется для восхождения персонажа Синки.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.