Завтрак туриста: rojkov — LiveJournal
Иркутск как город для туризма меня не впечатлил.Картинки кликабельны.
Удивление началось из окна самолёта. Иркутск в основном покрывает территорию ковром малоэтажной застройки. Кое-где как пеньки стоят кварталы многоэтажек. На поверхности это впечатление подтвердилось. Стоит такая бревенчатая изба, а за ней ультра современная коробка из стекла и бетона. Каждое здание само по себе симпатичное, но вместе это представляет из себя жуткую архитектурную какофонию.
По узким улицам бродят престарелые трамваи и троллейбусы. У всех такси, на которых я ездил, были разбиты лобовые стекла. Маркировки на машинах нет, народ в Яндексе подрабатывает. Повернуть к вокзалу с моста нельзя, надо сделать петлю в 2,2 километра.
А вот хорошая удачная подколка иркутян.
Но самое ужасное впечатление на меня произвела Листвянка. Это такой туристический посёлок на берегу Байкала — ближайший к Иркутску. Я, конечно, метнулся туда поклониться Священому Морю. Очень надеюсь, что оно когда-нибудь разгневается и смоет прибрежную полосу. Каждый сантиметр там поделен, и всяк норовит возвести туристический объект в своём неповторимом стиле.
Есть гостиница в стиле домика для Барби, есть халупы из садовых товариществ, есть просто будки из сайдинга. Гармоничнее всего там в рельеф вписаны хрущобы! Каждый как умеет извлекает из своих сантиметров прибыль. Там уже проще все снести и построить заново.
Рынок рыбы в Листвянке : очень дорого. Даже в аэропорту дешевле. Это для туристов. Кафе на рынке по московским ценам и посредственного качества. Лучше отойдите в сторону от центра метров на 300. Сувенирная отрасль освоила современные технологии и печатает сложные фигурки шаманов на 3d принтерах. На кедровых досках выжигают лазером картины.
И все же! Если у вас в Иркутске один день — ехать в Листвянку обязательно. Байкал смоет все грехи человеческие.
Что стоит посмотреть и сделать :
— нерпентарий. Нерпы там дрессированные, это представление. Они не выглядят замученными и оголодавшими, для них это тоже игра.
— прогулка по озеру. Брать надо не 30-минутный круиз, а выезд на 2,5 часа к тоннелям Кругобайкальской железной дороги. Во первых, посмОтрите, как строили посёлок наши предки — это выглядит гармонично.
Во вторых, железная дорога и вправду офигенная. В нее вбухано чудовищное количество инженерного труда и таланта.
— камень Черского. К нему есть подъёмник. Я почитал мемуар одного туриста : за музеем Байкала поднимитесь в горку по лесенке, рукой подать.. . Вранье. К подъемнику я уже подползал на полусогнутых и последних остатках воли. Не верьте путеводителю, берите такси. Но трудное путешествие себя оправдало. Черский, который залез туда без лифта, достоин собственного географического объекта на карте мира.
В общем, не читайте моё нытье, а берите билет на вечер пятницы и летите на Байкал. Утром в субботу выйдете из самолёта в Иркутске.
За выходные уложитесь с тур-программой и утренним рейсом в понедельник вернётесь прямо на работу, как я. Оно того стоит.
P.S. Купальники можно пока не брать. Вода еще холодная, я проверил.
«Завтрак туриста» из говядины
«Завтрак туриста» из говядины
«Завтрак туриста» из говядины
Новый продукт в ассортиментном портфеле ОАО «Калининградский тарный комбинат» — консервы мясные «Завтрак туриста» из говядины – настоящий подарок для современных потребителей, ведущих активный образ жизни. Это полностью готовый к употреблению продукт изготовлен строго в соответствии с ГОСТ 9936-2015. Создавая «Завтрак туриста», производитель уделил особое внимание и его качеству, использовав только лучшие ингредиенты для достижения максимально высоких результатов. Консервы «Завтрак туриста» от КТК — не только сохранение традиций, но и возможность вернуть былую славу одному из некогда самых популярных видов консервов. Продукт под названием «Завтрак туриста» был очень распространен в Советском Союзе. Пик популярности этих консервов пришелся на 1960-80 годы — его брали с собой в поход, поездку и на дачу, ведь «Завтрак туриста» был вкусен и не требовал разогревания.
МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ
Наталья Гусева
Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист
«Завтрак туриста» из говядины от КТК — несомненно, очень перспективная новинка на российском рынке. Этот продукт имеет прекрасный вкус и невероятно удобен в употреблении. «Завтрак туриста» можно быстро и без проблем употреблять в любых условиях, будь то действительно плотный завтрак на скорую руку или бизнес-ланч в условиях офиса. А уж на даче, во время поездки на природу этот новый продукт Калининградского тарного комбината будет просто незаменим. И, конечно, любой туристический поход с «Завтраком туриста», несомненно, сделает реальностью незабываемые впечатления нашего детства».
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ГОСТ:
- Завтрак туриста из говядины, 300 г
- Свинина пряная, 300 г
- Говядина тушёная, В/С, 300 г, 325 г, 338 г, 525г
- Свинина тушёная, В/С, 325 г,338 г, 525 г
- Говядина тушёная, 1/С, 325 г
- Свинина тушёная, В/С, 300 г
- Говядина тушёная ПРЕМИУМ, 250 г, 325 г, 338 г
- Свинина тушёная ПРЕМИУМ, 250 г, 325 г, 338 г
- Говядина тушёная ЭКСТРА ПРЕМИУМ, 325 г, 338 г
- Свинина тушёная ЭКСТРА ПРЕМИУМ, 325 г
ОАО Калининградский тарный комбинат – лидер среди российских производителей металлической тары и упаковки. Продукция ОАО «КТК» обеспечивает более 20% потребностей отечественного рынка в жестяной банке. Кроме того, предприятие производит мясные и рыбные консервы под собственной торговой маркой «Сохраним традиции». Мощности комбината позволяют работать с производительностью до 10.000.000 консервов в месяц. Именно КТК задает тон в отрасли, создавая продукты, которые впоследствии становятся хитами продаж. Современное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и собственной аккредитованной лабораторией, стало гарантом высокого качества консервации.
ОАО «Калининградский тарный комбинат»
236004, г.Калининград, ул.Яблочная, 40/42.
ОТДЕЛ ПРОДАЖ В КАЛИНИНГРАДЕ:
+7 (4012) 566-055, 566-034, 566-050, 566-059
ОТДЕЛ ПРОДАЖ В МОСКВЕ:
Склад в г.Москва: Московская обл.,
дер. Тостопальцево, ул.Советская, 1;
+ 7 (9653) 191-011, [email protected]
http://sohranimtradicii.ru, www. tarkom.ru
«НОВИНКА ГОДА» — проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»
По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 798-8545
e-mail: [email protected]
фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны
Москва, Садовая-Кудринская, 9, стр. 4
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
фотографию
Новости и акции
Популярные рестораны
Вас может заинтересовать
Заготовка Завтрак туриста на зиму
Лето балует нас последними теплыми деньками, изобилием фруктов и овощей. Летом мы наслаждаемся этими дарами лета в свежем виде, но нужно задуматься и о предстоящей зиме – сохранить их в виде заготовок.
Существует огромное множество рецептов для домашнего консервирования, большое место среди которых занимают салаты. Они не просто вкусны, но и богаты витаминами; это отличный способ разнообразить праздничный и повседневный стол. К тому же это хорошая экономия денег и времени, так как салаты являются отличной закуской или гарниром к рыбным и мясным блюдам.
Несмотря на незначительное содержание белка, консервированные салаты играют немалую роль в обеспечении человеческого организма белком. Таким образом, наш организм получает ежедневно от 10 до 15 граммов белка. Высокое содержание белка у некоторых видов капусты – брюссельской (4,8 %), брокколи (4%), цветной (2,5 %).
Консервированные салаты рекомендуют людям, которые следят за своим весом, фигурой или хотят скинуть лишний вес, потому что в их составе немного углеводов.
Клетчатка является важной составляющей овощей. Она положительно влияет на пищеварение и на жизнедеятельность полезной микрофлоры кишечника.
Хочу поделиться с вами рецептом салата на зиму под названием Завтрак туриста – сытно и полезно!
Чтобы приготовить салат Завтрак туриста на зиму, вам понадобится:
масло подсолнечное – 0,6 л
лук – 1 кг
перец сладкий – 1 кг
перец горький – 2 шт.
морковь – 1 кг
рис – 200 г
Как приготовить салат Завтрак туриста на зиму:
1. Для начала подготовим все овощи. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.
2. Лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем кубиками.
3. Помидор, перец сладкий и горький промываем, очищаем и пропускаем через мясорубку.
4. В кастрюлю наливаем подсолнечное масло, доводим до кипения.
5. Добавляем морковь, кипятим около 20 минут.
6. Затем добавляем лук, кипятим также 20 минут.
7. Добавляем сладкий и горький перец, кипятим 20 минут.
9. Добавляем рис и варим всё до готовности, солим по вкусу.
10. Предварительно хорошенько вымываем банки для консервации, осматриваем на предмет сколов, трещин. Стерилизуем любым удобным для вас способом. Металлические крышки кипятим.
11. Готовый салат в горячем виде раскладываем по подготовленным банкам и закатываем. Затем переворачиваем банки вверх дном и укутываем теплым одеялом до полного охлаждения.
Салат Завтрак туриста с рисом на зиму готов!
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Страница не найдена. Рейтинг отелей и гостиниц мира
{{?? 1 }}Введите больше символов для поиска
{{?}} {{?? it. status === ‘loading’ }}Идет поиск совпадений
{{?? it.status === ‘error’ }}Не удалось выполнить поиск
{{?? it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length}}- Все результаты {{?it.options.allocations.length || it.options.networks.length}}
- Отели {{?}} {{?it.options.geo.length}}
- Города {{?}} {{?it.options.regions.length}}
- Регионы и области {{?}} {{?it.options.countries.length}}
- Страны {{?}} {{?it. options.places.length}}
- Места {{?}} {{?it.options.lastViews.length}}
- История поисков {{?}}
совпадения по запросу {{=it.query}}
{{??}}поиск не дал результатов
{{?}} {{##def.allocationBlock:param: {{? param.top.like == 1 || param.top.liked }} {{??}} {{?}}{{= param.top.cat_name ? param.top.name + ‘ ‘ + param.top.cat_name : it.highlight(param.top.name.replace(‘No Category’, »), it.query)}} {{? param.top.rating > 0 || param.top.rate > 0}} {{= param.top.rating ? param.top. rating : Math.round(param.top.rate * 100) / 100 }} {{?}}
{{= param.top.location ? param.top.location : param.top.geo_name}} {{= param.top.country ? param.top.country : param.top.country_name}}
#}} {{##def.networkBlock:param:{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}}
сеть отелей
#}} {{##def.geoBlock:param:{{=it. highlight(param.top.name, it.query)}} {{? param.top.geo_type == 20}} (город){{?}}
{{=param.top.name}} {{=param.top.country_name}}
#}} {{##def.regionBlock:param:{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} (регион)
{{=param.top.name}} {{=param.top.country_name}}
#}} {{##def. countryBlock:param:{{=it.highlight(param.top.name, it.query)}} (страна)
{{=param.top.name}} {{=param.top.name}}
#}} {{##def.placeBlock:param:{{=param.top.country_name}}
#}} {{~it.options.lastViews :allocation:i}} {{#def. allocationBlock:{type: ‘lastViews’, top: allocation, hdn: (it.options.allocations.length || it.options.networks.length || it.options.geo.length || it.options.regions.length || it.options.countries.length || it.options.places.length || it.status === ‘loading’ || !it.options.allocations.length && !it.options.networks.length && !it.options.geo.length && !it.options.regions.length && !it.options.countries.length && !it.options.places.length && it.status !== ‘short’) ? 1 : 0, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.tops :top:i}} {{?top.type == ‘allocations’}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘networks’ }} {{#def.networkBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘geo’ }} {{#def.geoBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top. type === ‘regions’ }} {{#def.regionBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘countries’ }} {{#def.countryBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?? top.type === ‘places’ }} {{#def.placeBlock:{top: top, hdn: 0, dt: 1} || »}} {{?}} {{~}} {{~it.options.allocations :allocation:i}} {{#def.allocationBlock:{type: ‘allocations’, top: allocation, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.networks :network:i}} {{#def.networkBlock:{top: network, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.geo :geo:i}} {{#def.geoBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.regions :geo:i}} {{#def. regionBlock:{top: geo, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.countries :country:i}} {{#def.countryBlock:{top: country, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}} {{~it.options.places :place:i}} {{#def.placeBlock:{top: place, hdn: 1, dt: 0} || »}} {{~}}Ким Кардашьян, Пит Дэвидсон щелкают фотографии с туристом во время завтрака в отеле Беверли-Хиллз Пит Дэвидсон для одного удачливого туриста.
Голландский музыкальный журналист, который задокументировал свою стычку с парой в социальных сетях, рассказал журналу People через Instagram, что он столкнулся с парой в отеле Beverly Hills в субботу во время своего отпуска в Лос-Анджелесе из Амстердама.
Журналист объяснил, что впервые заметил комика «Субботним вечером в прямом эфире», когда тот пил утренний чай и болтал по телефону с мамой в баре отеля.
«Внезапно я посмотрел направо и увидел Пита Дэвидсона», — вспоминал он журналу People, добавляя: «Я продолжил разговор с мамой, а потом подумал: «С кем он разговаривает?» Потому что я знаю последние слухи об отношениях. Итак, это была Ким Кардашьян». Незадолго до встречи музыкальный журналист сказал, что сделал несколько селфи перед магазином SKIMS 41-летнего бьюти-магната в Беверли-Хиллз. .
Он сказал, что показал «потрясающие» фотографии Кардашьян Уэст, чтобы растопить лед, назвав их встречу «случайностью». фото. Так он и сделал. Мы сделали две фотографии», — сказал он, который затем также попросил Дэвидсона сделать фотографию. «Я сказал ему, что люди в Нидерландах любят его из-за SNL, так что.. селфи? Он сделал это!» Позже журналист поделился своим волнением, опубликовав снимки в своем аккаунте в Instagram: «Боже, сведи меня с ума! КИМ КАРДАШЯН И ПИТУ ДЭВИДСОНУ НА ЗАВТРАК!» «Они выглядели счастливыми, сели рядом и ушли вместе», — также рассказал Баревийк журналу People о дуэте.«Для меня это было похоже на свидание», — добавил он, сказав, что пара задержалась на несколько минут, прежде чем уйти.
Ранее на этой неделе пара была замечена за перекусом в итальянском ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике, Калифорния. Согласно фотографиям с прогулки, они прибыли в высококлассную закусочную на внедорожнике Lamborghini Дэвидсона в сопровождении телохранителя.
У актера «Короля Стейтен-Айленда» на шее появился любовный укус. Дуэт нежно покинул ресторан, взявшись за руки, когда был сфотографирован порок Дэвидсона.
Источник сообщил изданию, что они также прибыли в ресторан, держась за руки, и «оба были в прекрасном настроении». Впервые у Кардашьян были романтические отношения с Дэвидсоном в прошлом месяце, когда их заметили держащимися за руки на американских горках на «Страшной ферме Нотта» в Буэна-Парк, Калифорния. Выход состоялся вскоре после того, как они поцеловались на экране для скетча, когда 9 октября она вела «Субботним вечером в прямом эфире». в мае 2014 года.С тех пор как в феврале она подала на развод с рэпером, бывшая пара сосредоточилась на мирном совместном воспитании детей.
Что касается Дэвидсона, то в августе комик расстался со звездой сериала «Бриджертон» Фиби Дайневор после пяти месяцев совместной жизни. По данным журнала People, он был ненадолго помолвлен с Арианой Гранде в 2018 году, а ранее встречался с Кайей Гербер, Кейт Бекинсейл и Каззи Дэвид. (ANI)
Ким Кардашьян, Пит Дэвидсон Фотосессия за завтраком в отеле Beverly Hills
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон отправились на холмы Беверли в субботу и столкнулись с голландским журналистом, который покорно сделал фото!
Кажется, в последнее время Пит живет в Городе Ангелов…. на этот раз K&P отправились на завтрак в отель Bev Hills.
Когда новоиспеченная пара преломляла хлеб, голландский музыкальный журналист по имени Пауль Баревийк внимательно наблюдал за ними. Пол, который живет в Амстердаме, потягивал чай, разговаривая со своей мамой по телефону, и, возможно, его мама сказала своему сыну, что есть фотография с отпуска, которой все дома наверняка восхитятся.
Пол рассказал журналу PEOPLE, что сделал пару селфи на фоне Ким… затем застенчиво показал ей фотографию и сказал, что его встреча с ними была чистой случайностью.
Он говорит, что затем попросил подходящую фотографию, и Ким согласилась. Затем он попросил Пита о том же и польстил ему, сказав, что Нидерланды копают Пита на «SNL». Это сделало трюк!
Пит и Ким были неразлучны, по крайней мере, так кажется.На прошлой неделе они встретились с Джорджио Бальди в Санта-Монике, когда Пит продемонстрировал почетный знак подростка — и засос .
Между тем, Канье делает все возможное — даже призывая имя Бога — , чтобы вернуть Ким . Он опубликовал их старые фотографии, рассказав миру о неудачах в качестве мужа.
Пока что развод продолжается, и наши источники говорят, что Ким не собирается возвращаться.
Домашняя страница | Denny’s
В Denny’s мы любим питать тела, умы и души людей. Это обязательство направляет наши инициативы социального воздействия в области семьи и сообщества, нашей еды, разнообразия, наших людей и окружающей среды.
Это карусель с вращающимися слайдами. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации или перейдите к слайду с помощью точек слайда.
ПриверженностьРазнообразие
Поощряя культуру открытости, справедливости и инклюзивности, Denny’s гордится тем, что делает многообразие главным приоритетом, включая инвестиции в членов команды и партнеров из разных и неблагополучных семей.
Семьяи сообщество
Семьи, которых мы кормим, и соседи, которым мы служим, лежат в основе постоянной приверженности Денни благотворительным программам и местным некоммерческим партнерствам.
НашЕда
Мы гордимся тем, что предлагаем нашим гостям еду, которая может быть вкусной и полезной для планеты. Денни практикует безопасный, устойчивый и гуманный поиск и приготовление ингредиентов.
НашЛюди
Denny’s стремится инвестировать в успех и благополучие наших франчайзи и членов команды, а также предлагает программы и возможности, которые помогают людям учиться, расти и преуспевать в своих областях.
ТоОкружающая среда
Защита окружающей среды является главным приоритетом Denny’s. Благодаря многочисленным природоохранным программам и общеорганизационным инвестициям мы стремимся постоянно снижать воздействие на окружающую среду на планете.
50 лучших завтраков мира
– Автор Виктория Филпотт
Еще не успели позавтракать? Ознакомьтесь с нашим красиво наглядным списком из 30 лучших завтраков со всего мира. Спланируйте свое следующее кулинарное приключение или просто позавтракайте на выходных.
Слюноотделение. Это единственный способ описать меня после просмотра всего этого кулинарного порно. Я люблю завтракать, для меня это лучший прием пищи за день. Блины, хлопья, поздний завтрак, яйца, здоровые завтраки, жирные завтраки, я не привередливая. Моя единственная проблема — что выбрать…
Если у вас есть вкусный рецепт завтрака, который вы приготовили на кухне общежития, сообщите нам. Вы могли бы фигурировать в нашем Руководстве по рецептам для туристов. Нажмите здесь, чтобы получить всю информацию: Рецепты для пеших туристов: одобрено #HostelKitchen.
1. Полный английский завтрак – в него должны входить фасоль, сосиски, бекон, яйца, грибы, картофельные оладьи и тосты. Конечно, все это нужно опрокинуть чашкой чая, но кровяная колбаса, на мой взгляд, необязательна. Спасибо, LunaMoth26.
2. Израильский завтрак – Израильский завтрак, которым обычно наслаждаются только жители кибуца, вскоре стал популярен среди отелей благодаря своим свежим продуктам и общей вкусности.Свежий хлеб, разнообразные твердые и мягкие сыры, свежевыжатый сок, оливки, джем и масло — все это завсегдатаи израильского завтрака. Тода, Израильтуризм.
3. Breakfast van de Netherlands – Эти вкусные яблочные оладьи, обычно подаваемые с темным сиропом под названием «струп», представляют собой восхитительное сочетание сладкого, терпкого и соленого. Голландские блины, которые обычно тоньше своих американских аналогов, также часто подают в особых случаях! Данк и мисс_ясмина.
4. Польский завтрак – , известный как Jajecznica, традиционный польский завтрак состоит из яичницы-болтуньи, покрытой ломтиками колбасы, приготовленной на заказ, и двумя картофельными оладьями. Дзенкуйская Кухонная Цыпленок.
5. Быстрый испанский завтрак – Pan a la Catalana, или Pan con Tomate, по-испански простой, но очень вкусный. Просто натрите хлеб свежим чесноком и большим количеством спелых помидоров, затем сбрызните оливковым маслом и солью.Сверху посыпьте сыром, ветчиной или колбасой. Грасиас джлатрас.
6. Вкусный марокканский завтрак – обычно состоит из разных сортов хлеба с чатни, джемом, сыром или маслом. У них есть очень вкусный хлеб в виде пышки, который они делают в огромных плитах, чтобы вы могли оторвать кусочек, и блинный хлеб из манной крупы под названием Багир — оба действительно вкусные. Барак ллаху фик Майкл Осменда.
7.Полезный гавайский завтрак — Честно говоря, я не мог представить, чтобы гавайцы ели что-то кроме фруктов. Конечно, есть рогалик, но я уверен, что они все равно сожгут энергию от него за несколько минут на своей доске для серфинга. Махало в нуи Кимуберт.
8. Шведский завтрак – часто включает в себя шведский блин, известный как паннкакор. Это тонкая лепешка из жидкого теста, обжаренная с двух сторон, как блин. Обычно его подают со сладкой фруктовой начинкой. Tack terren в Вирджинии.
9. Исландская кухня для завтрака – сытный и горячий завтрак для борьбы с темным, ледяным утром – то, что нужно. Хафраграутур, или овсянку, подают с посыпкой из коричневого сахара с несколькими изюмом или орехами сверху, идеально. Тэк Гудрун Ингимундардоттир с сайта shereats.com.
10. Завтрак в Португалии — вкусное и простое блюдо с круассанами с начинкой и большим количеством кофе, которое подается на солнце. Обригада ретинафанк.
11. Завтрак в Австралии – здесь только один важный ингредиент – веджимайт. Путешествующих австралийцев часто можно найти с горшочком липкой, соленой коричневой субстанции в рюкзаке. Только не ввязывайтесь в войну Vegemite и Marmite — все знают, что Marmite лучше, но дайте им повеселиться. Спасибо s2art.
12. Бразильский завтрак – ммм вкусный выбор мяса, сыров и хлеба – это обычный завтрак здесь.Джазовая роза, сделанная не знаю из чего, по желанию. Обригада Эван-М.
13. Итальянский завтрак – слишком сказочная нация для плотных завтраков, как мне кажется. Или, может быть, они приберегают себя для большого сырного обеда с пиццей и ужина с пастой песто? (Хотя, знаете ли, нет ничего плохого в том, чтобы есть их на завтрак.) В любом случае итальянец ест на бегу с «капучино и корнетто», также известным как капучино и круассан. Grazie blog. libero.Это.
14. Уэльский завтрак – э-э-э, это только мне кажется, или этот сырный тост вызывает у меня улыбку? Welsh Rarebit, также известный как сыр на тосте, — это действительно очень вкусный завтрак. Один только вид этого пузырящегося сыра вызывает у меня желание задушить его в вустерширском соусе и перекусить, ммммм. Так или иначе, 36 осталось, надо мчаться… Diolch yn fawr Remy Sharp .
15. Завтрак в Дании – баллов за презентацию здесь. На тарелке датчанина часто можно найти ржаной хлеб, сыры, салями, ветчину, паштет, мед, джем, а иногда даже тонкие «пластинки» шоколада.Это стало для меня небольшим шоком, но мои исследования показали, что бекон на самом деле не так популярен! Дун дю дурр. Как это может быть? Судя по всему, они отправляют всех в Великобританию. Тактико.
16. Филиппинский завтрак – здесь все о местных фруктах. Манго — популярная еда, чтобы держать вас в форме. Что касается поддержания энергии, лучше всего подходит рис или маленькие сосиски, известные как лонгганиса, как вы можете видеть выше. Когда его жарят с солью и зубчиками чеснока, он известен как синангаг.Затем синангаг смешивают с яйцами, мясом и бобами, и боб становится вашим дядей, а Фанни — вашей тетей, и получается вкусный филиппинский завтрак. Саламат Супафлы.
17. Аляскинский завтрак – с мясом северного оленя и яйцом на блине. Бедный старый Рудольф, теперь он не сможет участвовать ни в каких оленьих играх, не так ли? Qaĝaasakung adactio.
18. Традиционный немецкий завтрак – колбасок, местных сыров и свежеиспеченного хлеба.Все запивают вкусным кофе. Тег Guten с партнерами
19. Знаменитый американский завтрак – домашние толстые блины с сиропом и черникой, посыпанные несколькими ломтиками бекона. Тот, кто не хочет коронарной болезни, обычно выбирает тарелку мюсли, так мне сказали. Блинчики на все сто для меня! Спасибо, ДженКукс.
20. Французский завтрак – ах, круассан, круассан, как я люблю круассан! Упакуйте их с дробленым миндалем, маслом, шоколадом или сливками, они всегда приятны на вкус. Спасибо, Пьер Оливер.
21. Завтрак в Индии – здесь у нас жареный картофель с розмарином, индийская омлет с тофу, чечевица, вегетарианские колбаски и тосты с банановым перцем. Кухня завтрака в Индии сильно различается в зависимости от региона, но если вы думаете об индийском завтраке примерно в этом ключе, вы будете правы. Шукрия Арвиндгровер .
22. Сытный шотландский завтрак — очень похож на полный английский и полный ирландский, но USP страны — это «роскошный» кусок хаггиса, который подают к каждому жареному яйцу.Не знаете, что такое хаггис? Быстро прокрутите вниз, если ваши привычки в еде вашего животного вызывают тошноту. Это овечье сердце, печень и легкие, измельченные с луком, овсянкой, салом, специями, солью и бульоном . .. Спасибо, Давид.nikonvscanon.
23. Таиландское блюдо для завтрака – это блюдо можно найти на прилавках по всему Таиланду. Это мятная острая рыба со сладкой и острой свининой, подается с рисом. По общему мнению, вкус у него превосходный, а стоит всего 30 бат.Тайский завтрак не сильно отличается от того, что вы едите на обед и ужин. Хоп Кхун Коджач.
24. Аргентинский завтрак – обычно состоит из «мате» (настой из листьев «йерба») или дульсе де лече с «фактурас», типичной выпечкой, похожей на круассан. Спасибо Елена Окада за подсказку!
25. Ирландский завтрак – вы выпили английский и шотландский, теперь пришло время выучить ирландский USP.Это будет белый пудинг и содовый хлеб. Go raibh maith ‘ad joelogon .
26. Канадский завтрак – этот яичный вид на самом деле является пирожными. Пероги — это вареные, запеченные или жареные клецки из пресного теста, традиционно фаршированные картофельной начинкой, квашеной капустой, мясным фаршем, сыром или фруктами. Тогда у вас есть сосиски и тосты, чтобы вытереть все это. Спасибо Calgary Reviews.
27.Завтрак в Мексике — восхитительная тарелка выше состоит из говяжьих стейков, чиликиле и других вкусностей, которые едят в Мансанильо. Начос, сыр и бобы всегда присутствуют в большом количестве, а вкусный, острый завтрак является нормой. Грасиас Джефф К.
28. Русский завтрак – оладьи – любимый завтрак в России. Они вроде как оладьи и вроде как йоркширские пудинги, горячие, только что обжаренные, мягкие внутри и с хрустящим краем! Их лучше всего подавать со сметаной, медом, вареньем или свежими ягодами. Спасибо Ольга с Tasterussian.com .
29. Завтрак во Вьетнаме – обычно состоит из мясного угощения, брошенного в смесь манной крупы и каши. То, что вы видите выше, — это свиная каша. В него входят китайские пончики, ростки фасоли, свиные кишки, фаршированные свиным фаршем с перцем, нарезанное свиное сердце, кусочки желудка и кровяной пудинг. В любом случае, это немного интереснее, чем тосты с джемом. Cám ón avlxyz.
30. Завтрак в Перу – севиче популярно в любое время дня, на завтрак, обед или ужин.Это блюдо из морепродуктов, приготовленное из свежей сырой рыбы, маринованной в цитрусовых соках, таких как лимон или лайм, и приправленное перцем чили. Какой праздник. Грасиас Адримсим.
31. Завтрак в Боливии – сальтены чем-то напоминают блинчики с мясом, смешанные с корнуэльскими пирожками. Это традиционный вариант боливийского завтрака, обычно с начинкой из мяса и овощей, слегка подслащенный сахаром. Грасиас Whatcookinginyourworld.
32.Египетский завтрак — завтрак по выбору Foul Madamas. Он сделан из фасоли, нута, чеснока и лимона. Выше вы увидите блюдо, заправленное оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини, сваренным вкрутую яйцом и нарезанными кубиками зелеными овощами. SaHHa goblinbox (королева специального бенто)
33. Завтрак в Японии – что значит, ты никогда не ел тофу на завтрак? Это популярный выбор в Японии, наряду с рыбой и рисом.Замочите его в соевом соусе, и вы получите вкусный и полуполезный завтрак. Аригато avlxyz.
34. Завтрак в Китае – очень похоже на обед и ужин в Китае. Ожидайте лапшу, рис, липкую курицу в панировке и жареные овощи. Спасибо, принц Рой.
35. Малазийский завтрак – Горячая миска Ми – лапша, смешанная с яйцом, овощами и вкусными специями. Tirja Dusun ~MVI~ (съемка с разбитым китовым объективом).
36. Завтрак в Монголии – обычно состоит из отварной баранины с большим количеством жира и муки и, возможно, некоторых молочных продуктов или риса. В западной Монголии разнообразят рацион кониной. Баярлалаа клгрегор.
37. Завтрак в Белизе – картофель фри является основным продуктом завтрака в Белизе. Это обжаренные во фритюре кусочки теста, которые часто сопровождаются бобами и яйцами или джемом и медом. Грасиас Келли из Travellious.com.
38. Венгерский завтрак – всегда состоит из Pogácsa. Во всяком случае, почти всегда. В течение года ему посвящены фестивали, и рецепт меняется от региона к региону. Они имеют консистенцию, похожую на лепешку, и, помимо популярного блюда для завтрака, они также используются для приготовления гуляша. Köszönöm робот-девушка.
39. Корейский завтрак – завтрак похож на обед и ужин в Корее.Вы получите небольшую тарелку кимчи, тарелку риса и тарелку прозрачного овощного супа. Старый добрый ломтик тоста также является популярным выбором, но это не делает изображение почти таким же хорошим. Комапсумнида avlxyz.
40. Завтрак в Пакистане – в Пакистане вы получите Aloo Paratha на завтрак. Это индийские пресные лепешки, приготовленные путем обжаривания на сковороде цельнозернового теста на таве. Тесто содержит топленое масло, а хлеб обычно начиняют овощами.Лучше всего есть его со сливочным маслом, чатни или другим острым соусом. Нередко его сворачивают и окунают в чай. Шукрия розовое молокобутылка .
41. Эстонский завтрак – творожный сыр на пшеничной тарелке – известный в местном масштабе как «сыр на тосте». Сливочную начинку можно дополнить рикоттой или творожным сыром, если вы предпочитаете. Танан Нами-Нами.
42. Завтрак в Иордании – выбор зависит от вашего происхождения и вашего происхождения.Лабне, хумус и фалафель — популярные блюда, которые обычно подают вместе с оливковым маслом, колбасой из баранины, джемом и маслом, мортаделлой из индейки или говядины. Шукран FivePrime.
43. Завтрак в Венесуэле – пирожки с мясом на повестке дня. Наполните маленькие пирожные свежим сыром, мясным фаршем или любым сочетанием овощей и бобов. Грасиас stu_spivack .
44. Завтрак в Колумбии . Здесь есть множество основных региональных блюд, чтобы ваш желудок не урчал в течение дня.В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Он сделан из молока, зеленого лука и сыра. Грасиас мануэла и Даниэль .
45. Завтрак в Гане – Самым популярным блюдом для завтрака в этой африканской стране является ваакье. По сути, это рис, приготовленный в бобах, и его можно найти во всех уличных киосках Ганы . Спасибо, Роббоппи.
46. Завтрак в Уганде – как и во многих крупных странах, типичные завтраки варьируются от региона к региону. Но популярным блюдом по всей стране является катого — это сочетание зеленых варящихся бананов, смешанных с тушеным мясом из говядины или соусом из овощей. На картинке выше банан с органами коровы. Спасибо, Вонг Ли Лен.
47. Багамский завтрак – чтобы быть багамским завтраком, он должен содержать крупы. Крупа – это сушеная молотая мамалыга или кукуруза для тех, кто не в теме. Вы смешиваете его с кипятком, и крупа становится кашей. Его популярность пришла со времен рабства, когда рабам приходилось есть только его.В настоящее время его украшают жирными креветками и мясом, чтобы немного приправить. Спасибо lolaredblog.
48. Завтрак в Коста-Рике – Gallo Pinto – стандартный завтрак в Коста-Рике. Он сделан из черной фасоли, риса, необязательно сметаны, сальсы и кукурузной лепешки. Коста-риканцы часто едят немного авокадо, жареного спелого банана или мясного ассорти. Грасиас арвиндгровер.
49. Завтрак в Доминикане – надо попробовать мангу.Мангу готовят из вареных бананов с маслом и салями, сыром или яйцами. Завершите его горячим шоколадом, и вы получите традиционные блюда Доминиканской Республики. Дневники Грасиаса Юки.
50. Турецкий завтрак – полное турецкое угощение обычно состоит из нескольких сортов сыра, масла, оливок, яиц, помидоров, огурцов, варенья, меда и пряного мяса. Карманные культуры Tesekkür ederim.
Фу, и всё! 50 завтраков со всего мира , завершено.Кто знал, что будет такое разнообразие, эй?
Следуйте за мной в Твиттере @VickyFlipFlop и дайте мне знать, что вы думаете обо всех них…
И если я вдохновил вас отправиться в путешествие по миру, чтобы попробовать их, помните, что вы всегда можете забронировать недорогие отели у нас на HostelBookers.com.
Спасибо всем за изображения с Flickr. Обратите внимание, что на момент публикации изображения использовались в соответствии с лицензией Creative Commons.
Связанные посты
Аллендейл Колумбия | Праздничный завтрак 2019
Праздничный завтрак 2019
Опубликовано 6 декабря 2019 г. пользователем acsrochesterПраздничный завтрак — одна из самых особенных традиций AC.Мы отмечаем последний учебный день перед праздничными каникулами яркими студенческими выступлениями, рассказом директора школы, речами старшеклассников, а также большим количеством музыки, еды и веселья! Это прекрасное время для студентов, преподавателей, сотрудников и семей, чтобы собраться вместе, отпраздновать праздники и поблагодарить наше сообщество!
(прямая трансляция начнется в 9:00 утра по восточному поясному времени)
ПАКЕТ Катание на коньках в
Ледовом комплексе Билла Грея
Пятница, 20 декабря
12:00 – 13:30.м.
Присоединяйтесь к PACK после праздничного завтрака, чтобы весело провести время всей семьей с 12:00 до 13:30. в ледовом комплексе Билла Грея, 2700 Brighton Henrietta Town Line Road, Rochester, NY 14623. Входная плата будет составлять 6 долларов США с человека (если вы приносите свои собственные коньки) и 8 долларов США с человека за вход и прокат коньков. PACK также будет предлагать пиццу на катке!
ОТВЕТЬТЕ НА ПАКЕТ Катание на коньках!
Мы надеемся увидеть вас там!
Если ваши дети выступают на Праздничном завтраке:
- Родители учащихся K-5, участвующих в программе Holiday Breakfast , должны проводить своих детей в тренажерный зал выпускников (меньший тренажерный зал) к 8:30.м. так что они могут встретить свой класс. Вы можете припарковаться на заднем и боковых участках, войти через вестибюль Gannett и, высадив ребенка, пройти в тренажерный зал Gannett, чтобы занять места для программы «Праздничный завтрак».
- Хору средней и старшей школы предлагается собраться в 8:30 утра в хоровом зале.
- Духовой ансамбль и Духовой ансамбль просят встретиться в 8:15 утра, где они выступят в тренажерном зале Gannett.
- Студенты-спикеры должны встретиться в Gannett Gym в 8:30.м.
Другие напоминания о праздничном завтраке:
- Добро пожаловать! Даже если ваши дети не выступают, мы приглашаем все сообщество, семьи и друзей присоединиться к нам в этой ежегодной традиции.
- Родители учащихся яслей и Pre-K , мы рекомендуем вам прийти со своим ребенком в тренажерный зал Gannett на нашу программу «Праздничный завтрак». Вы также можете насладиться прохладительными напитками в Dining Commons после программы. Пожалуйста, не отвозите детей в класс в этот день, так как занятий нет.
- Сиденья для инвалидных колясок могут быть установлены при необходимости. Пожалуйста, свяжитесь с Эми Фиораванти до 18 декабря, чтобы принять необходимые меры.
- Напитки будут подаваться в Dining Commons после программы.
- Волчье логово будет открыто по номеру с 9:30 до 10:30, так что вы сможете сделать праздничные покупки.
- В этот день занятия и автобусное сообщение не проводятся.Пожалуйста, спланируйте это соответствующим образом и войдите через вестибюль Gannett, чтобы добраться до тренажерного зала. Из соображений безопасности, пожалуйста, не паркуйтесь на пожарных полосах или вдоль дорог кампуса.
- В Радужной комнате будет сеанс . Зарегистрируйте своего ребенка заранее, если вы планируете использовать Rainbow Room в этот день.
- AC закроется в 10:30 на праздничные каникулы.
- Присоединяйтесь к ПАКЕТУ в 12:00. за катание на коньках и пиццу в ледовом комплексе Билла Грея. Отвечаю на вопросы о фигурном катании здесь.
Связанные страницы:
Программа «Праздничный завтрак 2019»
Фотографии праздничного завтрака 2019
Праздничный завтрак 2018 видео
Программа «Праздничный завтрак 2018»
Фото праздничного завтрака 2018
Опубликовано в: Основные моменты, ПАКЕТ
5 лучших мест для завтрака в Темпе
Мой список начался всего с пяти, но Темпе добавил несколько неземных мест для завтрака, которые просто ДОЛЖНЫ были быть добавлены, так что вот мой улучшенный список. Поверьте мне, вы не будете разочарованы, попробовав любой из этих восхитительных ресторанов для завтрака!
Ежедневный джем 1. Джем на каждый день | 310 S. Mill Ave., Tempe, AZ 85281
Это место обслуживания у стойки, расположенное в центре Темпе рядом с Mill Ave. и 3rd St., предлагает веселую непринужденную атмосферу с местами для сидения в помещении и на открытом воздухе и, конечно же, вкусную еду. Моим фаворитом на данный момент являются бутерброды с яйцом. Я также всегда ЛЮБЛЮ поедать их вафли Red Velvet. Я определенно рекомендую их латте с чаем с чаем… восхитительно!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО: Вафли Red Velvet
2. Суточная доза | 96 S. Rockford Dr., Tempe, AZ 85281
Daily Dose — это семейный ресторан, расположенный к востоку от Tempe Marketplace. Внутри яркого, веселого интерьера вы найдете классические блюда для завтрака и некоторые, которые могут вас удивить, такие как хрустящая полента и жареные яйца поблано бенедикт или вафли с арахисовым маслом и желе.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ БЛЮД: Булочки с корицей
3. Чомпи | 1160 E. Университет Др., Tempe, AZ 85281
Этот магазин деликатесов в нью-йоркском стиле предлагает завтрак в течение всего дня, а варианты и порции здесь в изобилии! Их омлеты – это рай, как и более сладкие блюда! Особенно мне нравятся цельнозерновые блины. Найдите Chompie’s на улице University Dr. между Rural Rd. и Дорси Лн.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО: Бананово-ореховые оладьи
4. Блинница | 7520 S. Rural Rd., Tempe, AZ 85283
Этот очаровательный креп-бар начинался как инновационный передвижной ресторан, который с 2012 года быстро привлек внимание многих.Я волнуюсь каждый раз, когда отправляюсь туда, чтобы попробовать их свежее сезонное меню. Меня всегда вдохновляет татуировка владельца Джеффа Крауса в виде банки Nutella на руке, когда я не могу решить, чего хочу. Я обычно беру и сладкие, и соленые блины, чтобы поделиться с другом.
БЛЮДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ: чилакилес + блинчик с бананом во второй раз (я же говорил, я никогда не выберу только один)
5 . Первые часы | 111 W. University Dr., Tempe, AZ 85281
Во-первых, здесь восхитительный кофе.Теперь, когда мы это прикрыли, еда тоже вкусная. Здесь есть большой выбор блюд, с более тяжелыми сытными блюдами, такими как их вкусные протеиновые блины, а также с более легкими вариантами, так что все довольны. Энергетические миски и тосты с авокадо — два моих любимых блюда в меню.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ БЛЮД: Тост с авокадо
6. Повтор, A.M. Закусочная | 615 S. College Ave. #103, Темпе, Аризона 85281
Отличная еда и модная атмосфера делают это место удовольствием каждый раз.В Snooze гостей соблазняют блюда из меню, приготовленные с нуля, такие как порция пышных блинов на выбор или домашний пирог для завтрака, залитый соусом из сосисок с розмарином. Кофе-бар является обязательным для тех, кто нуждается в повышении кофеина. Snooze расположен на Колледж-авеню и 6-й улице в центре Темпе, всего в нескольких шагах от ASU.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО: Белла! Белла! Бенни!
7. Яйцо США | 131 E. Baseline Rd., Tempe, AZ 85283
Расположен на Baseline Rd.и авеню, это место для завтрака и обеда известно вкусной едой и уютной гостеприимной обстановкой. Это место предлагает практически все, но разнообразие блинов поражает. Попробуйте стопку банановых блинов, клубничных блинов, блинов с дикой черникой, блинов из цельнозерновой муки, блинов с яблоками и корицей, блинов с шоколадной крошкой или моих любимых белковых блинов.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ БЛЮД: Протеиновые оладьи
8. Кафе Харлоу | 1021 Вт.University Dr., Tempe, AZ 85281
Это кафе, расположенное недалеко от ASU на улице University and Hardy Dr., вот уже почти 30 лет является классическим местом сбора соседей. Очарование старой школы и потрясающая еда — отличное сочетание! Мои любимые – яйца бенедикт или huevos rancheros.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО: Huevos Rancheros
9. Схватка | 1120 E. Baseline., Tempe, AZ 85283
Scramble — это заведение с непринужденной обстановкой, предлагающее услуги стойки на Baseline и Lakeshore Drive.Они используют свежие местные ингредиенты и предлагают множество веганских и безглютеновых блюд. Собаки приветствуются во внутреннем дворике.
БЛЮДО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ: Brizza – пицца для завтрака с разнообразными начинками, приготовленная вручную, с голландским соусом и яичницей-болтуньей
10. Утренняя выжимка | 690 S. Mill Ave., Tempe, AZ 85281
Этот веселый и светлый ресторан в центре города Tempe предлагает бесконечное множество блинов, омлетов, блюд из яиц и, подождите… продуктов для завтрака для собак. Да, вы не ослышались, четвероногие друзья приветствуются в их патио. Настолько, что у них есть собственное меню. Схватка с чохаундом — любимая игра моего щенка.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ БЛЮДО: Вафли с бананами Foster the People
11. Slim Thick Café | 1730 Э. Уорнер Роуд. св. 10, Tempe, AZ 85284
Slim Thick Café — это семейный бизнес, который открылся в мае 2020 года. Сначала в облачной кухне, а теперь и в месте, где можно пройти пешком. Они предлагают все: от здоровых блюд, веганских блюд, белков и декадентского меню. предметы, выпечка и кофе для гурманов.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ БЛЮДО: Мексиканский мега буррито
Какое твое любимое место для завтрака?
Не забывайте отмечать нас в своих публикациях, чтобы мы могли публиковать ваши фотографии! @tempetourism #ourtempe
ЗАВТРАК НА СТОРОНЕ ИНН — Посетите округ Санта-Крус
Те, кто любит останавливаться в гостиницах типа «постель и завтрак», ищут очарования. Историческая архитектура, дружеская беседа, отреставрированное мастерство, ухоженные сады — вот то, что делает поездку чем-то большим, чем просто комнату для сна. Мы ищем комфорт и дополнительную атмосферу, чтобы сделать наш заслуженный отпуск еще более приятным памятный. Но давайте смотреть правде в глаза, просыпаться каждый день с прекрасным завтраком — это, пожалуй, самая большая привлекательность из всех. Округ Санта-Крус богат уютными гостиницами и пансионами, привлекающими всех, от любителей истории до любителей природы.И теперь секрет в том, что эти места также являются скрытыми жемчужинами для поиска отличного завтрака.
Фото @cdays96ВЕСТ КЛИФ ИНН
Веселый белый особняк на холме — это гостиница «Уэст-Клифф». Отель Four Sisters Inn, известный тем, что поддерживает самые высокие стандарты гостеприимства во всех 16 калифорнийских бутик-отелях, расположен в Санта-Круз, в прекрасно отреставрированном доме Линча, самом первом доме, когда-либо построенном на Уэст-Клифф-Драйв. И наряду с видением Четырех сестер определения уникальных мест вокруг каждой из их гостиниц, предложения на завтрак подчеркивают множество местных находок.Кофе Surf City, продукты с близлежащих полей и местные повара на кухне делают утренний шведский стол сытным. Одна из таких кухарок, Джеки Ода, которая следует своей интуиции и воспоминаниям о еде своей матери больше, чем рецептам, готовит идеально приготовленные яйца в ароматных huevos rancheros и ее фирменное кокосовое печенье с лаймом и сахаром. Она может свободно экспериментировать на полностью вегетарианской кухне, которая отлично подходит для гостей, которые каждый день найдут свежеиспеченные кексы или булочки, мюсли, фруктовые тарелки, блюда из яиц и соблазнительные мясные деликатесы в просторной столовой с высокими потолками.
Фото @dianamcneillТИХИЙ СИНИЙ МНН
Дополнительные особые детали, украшающие завтрак в Pacific Blue Inn, впечатляют. Начните день с личного френч-пресса листового чая, свежеобжаренного кофе Java Bob’s и гигантских домашних поповеров со взбитым маслом из фундука. «Если вы погуглите в Санта-Круз, мы покажемся!» — говорит Алекс, трактирщик и шеф-повар, который единственный в городе готовит эти вкусные угощения. Он посыпает их сахаром с корицей или фарширует шпинатом, грибами и яйцами-пашот, покрытыми свежеприготовленным голландским соусом.Эта небольшая гостиница в центре города не только придерживается строгих экологических стандартов и поощряет минимизацию выбросов углерода благодаря удобному для пешеходов расположению в центре Санта-Крус, но и решительно выступает против пищевых отходов и использует местные продукты. Фактор гурмана здесь на ступеньку выше, чем в большинстве мест, и, несмотря на то, что предлагаемый завтрак на заказ является дополнительным удобством при бронировании, гости соглашаются каждое утро своего пребывания после того, как попробовали его один раз.
Фото @kathleenfitzИНН НА ДЕПО ХИЛЛ
Гостиница с двенадцатью комнатами в Депо-Хилл в Капитолии намекает на роскошь еще до того, как вы войдете в запертую на ключ парадную дверь. Сверкающие люстры, уютная библиотека и исторические фотографии приветствуют вас внутри, а затем в светлой столовой, где вас ждет горячий завтрак. Гости могут посидеть за одним большим круглым столом, украшенным золотыми подставками для тарелок и изящным белым фарфором, или заказать доставку тележки прямо в номер, что является заманчивым вариантом, когда вы наслаждаетесь такими стильными номерами. Управляющий гостиницей Джехан Таджоедин создает рецепты чередующихся сладких и соленых блюд, и говорит, что французские тосты с миндальной корочкой, яйца, запеченные в травах, и блинчики с сыром всегда съедаются с удовольствием.В зоне напитков есть сок, чай, булочки, фрукты и кофе компании Santa Cruz Coffee Roasting Company, который можно взять с собой на прогулку на пляж.
Фото @bigwin_funБУХТА МОНАРХ ИНН
Укромное расположение отеля Monarch Cove Inn, расположенного на вершине утеса в районе Депот-Хилл над деревней Капитолой, заставляет вас чувствовать, что вы делаете шаг назад во времени.