Как засолить сырок в домашних условиях: Соленый сырок по-домашнему ✾ Кулинар.Топ

Содержание

Рыба сырок рецепты приготовления на сковороде


Жарим рыбу сырок — Пошаговый рецепт с фото

Сырок — вкусная рыба, содержащая много витаминов. Ее необходимо обязательно включать в свой рацион, как и другую рыбу.

В ней очень мало костей, и чешуя у нее очень мелкая, что позволяет без труда ее почистить. Она имеет не сильно выраженный запах и очень нежный вкус.

Из нее готовят много различных блюд, начиная от пирогов и заканчивая котлетами.

Ингредиенты:

  • Сырок (мороженый или охлажденный) — шесть рыбок
  • Мука — три большие ложки
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления жареной рыбы сырок

  1. Для начала, если рыба мороженая, то ее стоит разморозить.
  2. Далее, хорошо промыть водой. Очистить от чешуи. Обычно я делаю это одновременно.
  3. Теперь выкладываем тушку рыбы на разделочную доску и убираем все внутренности.
  4. Голову я оставляю для красоты. Плавники тоже не отрезаю.
  5. Когда вся рыба выпотрошена, еще раз промываем, не забываем и про брюшки.
  6. Теперь перекладываем ее в миску, солим и хорошо перемешиваем. Оставляем в миске на пятнадцать минут, чтобы она пропиталась солью.
  7. В это время приготовим тарелку с мукой.
  8. Сковороду с маслом ставим на огонь.
  9. Обваливаем рыбу со всех сторон в муке.
  10. Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем минут десять.
  11. Далее, переворачиваем и еще обжариваем десять минут.

Выкладываем на тарелку. Рыба готова. Приятного аппетита.

Чтобы лучше понять процесс приготовления — посмотрите на аналогичный видео-рецепт — как готовят рыбу сиг

Рецепт жареной рыбы | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • 000Z»>
    Призрачная схватка с пряниками

    22:00 | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Экстра-хрустящий листовой рецепт макарон и сыра | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • 000Z»>
    Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Призрачная схватка с пряниками

    22:00 | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • 000Z»>
    Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Рецепт жареной белой рыбы

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Призрачная схватка с пряниками

    22:00 | 9c

  • 000Z»>
    Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Рецепт обжаренной тилапии | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.
Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

засолка в домашних условиях по рецепту, калорийность 100 граммов малосольной рыбы. Какие закуски можно сделать из семги?

Семга – это ценная промысловая рыба с богатым составом. Существует много рецептов ее приготовления, но самой вкусной и полезной она считается в слабосоленом виде. Такой продукт не только способен украсить праздничный стол, но и может стать частью правильного рациона.

Калорийность и пищевая ценность

Мясо малосольной семги нежное по структуре, в нем не присутствуют грубые волокна. Этот продукт усваивается гораздо быстрее и лучше многих других. Благодаря уникальности состава слабосоленый атлантический лосось является идеальным продуктом питания. Слабосоленая семга имеет мало калорий, ее калорийность составляет 195 ккал.

На 100 граммов продукта приходится БЖУ:

  • двадцать три грамма белков;
  • тринадцать граммов жиров;
  • углеводы отсутствуют.

Мясо рыбы данного вида – это огромное количество ценных компонентов. Полезное содержание представлено витаминами В, РР, С, А, Н. Состав микроэлементов – это фтор, цинк, магний, кальций, натрий, калий, йод, фосфор. В рыбе очень много белка и Омега-3.

Польза и вред

Польза слабосоленой семги обусловлена ее составными частями. Регулярное употребление продукта способствует ликвидации депрессивного синдрома, стресса и перенапряжения. Элементы мяса атлантического лосося способствуют укреплению иммунитета, развитию костной и мышечной ткани, а также их восстановлению. Блюда из малосольной рыбы – это возможность улучшить эластичность сосудов, нормализовать кровообращение, предотвратить тромбообразование, раннее состаривание, ревматические заболевания.

Наличие жизненно важных витаминов обуславливает то, что семгу рекомендовано употреблять в пищу беременным женщинам. Этот продукт предотвращает развитие рахита у новорожденного, а также способствует нормальному формированию скелета. Филе рыбы красного вида оказывает благоприятное воздействие на внешний вид представительниц прекрасной половины человечества.

Блюда из семги – это верный способ укрепить ногти, луковицы волос, заживить раны и улучшить состояние кожи.

Вред семга может нанести людям, которые имеют к ней индивидуальную непереносимость.

Но также существует мнение, что недобросовестные реализаторы кормят рыбу вредными веществами, что обуславливают насыщенность цвета филе. По мнению ученых, крупная рыба накапливает в себе большой объем ртути, которая оказывает пагубное воздействие на органы и системы человека.

Противопоказано употреблять слабосоленого атлантического лосося в следующих ситуациях:

  • аллергии на данный продукт;
  • мочекаменной и желчекаменной болезнью;
  • хроническом недуге печени;
  • воспаленной язве желудка и кишечника;
  • при гипертонии.

Как выбрать семгу?

Выбор качественного продукта – это всегда непросто. Для того чтобы в домашних условиях приготовить слабосоленую семгу, необходимо купить качественное и свежее филе. Первым делом нужно быть уверенным в том, что перед вами, действительно, семга, а не иная красная рыба. Атлантического лосося отличают крупные размеры, заостренная часть головы, длинный и тонкий плавник, а также чешуя без черных точек.

Выбрать филе сложнее. Главное, что отличает качественную семгу – это цвет мякоти, который светлее, чем у другой рыбы и имеет большое число прожилок. При покупке охлажденной рыбы первым делом стоит обратить внимание на состояние чешуи, она должна характеризоваться небольшой влажностью, отсутствием слизи и желтых пятен. У свежей рыбы глаза не бывают мутными и впалыми.

Края у охлажденного филе должны быть ровными, если присутствует размытость, то это свидетельствует о процессах вымачивания. Отзывы покупателей свидетельствуют, что надавливая на продукт и ощутив его упругость, можно смело делать вывод, что семга свежая. Атлантический лосось в замороженном виде должен быть герметично запакованным.

Если вокруг семги большое количество снега и наледенений, то это верный признак многократной разморозки и заморозки. От такой покупки стоит отказаться.

Если на прилавке находится не один кусок рыбы, то отдать предпочтение стоит тому, у которого самый светлый окрас. Мясо семги имеет оранжевый оттенок, если он насыщенный, то это значит, что животное было выкормлено добавками.

Как засолить рыбу?

Засолка семги в домашних условиях – это не только возможность побаловать себя деликатесом, но и простой способ приготовления. Благодаря пошаговым рецептам можно быть уверенным, что продукт приготовлен правильно и безопасно для здоровья.

Рецепт №1

Этот способ посолить филе атлантического лосося необычный благодаря уникальному ингредиенту.

Коньяк делает малосольное мясо упругим, плотным, оно не расползается.

Продукты:

  • один килограмм охлажденной семги;
  • полторы столовые ложки крупной морской соли;
  • полторы столовые ложки сахара в виде песка;
  • перец свежемолотый;
  • лист лавровый;
  • две столовые ложки коньяка.

Из семги стоит удалить хребет и присутствующие кости. Мясо выложить в посудину таким образом, чтобы кожица была снизу. Филе сбрызгивается коньяком. Далее необходимо перемешать сахар и соль, полученной смесью засыпать рыбу. Поверх семгу необходимо поперчить и посыпать поломанным лавровым листом.

Атлантический лосось переворачивается, на него устанавливается пресс и блюдо отправляется в холодильник на двадцать четыре часа. По прохождении времени необходимо слить образовавшуюся жидкость, и мясо снова поставить в холод на день. Через сутки вкусный, нежный, малосольный деликатес может употребляться в пищу.

Рецепт №2

Чтобы засолить лосося, существует не только сухой способ, но и мокрый с помощью рассола.

Стоит подготовить такие ингредиенты:

  • полтора килограмма стейка семги;
  • один литр воды;
  • три ложки соли;
  • одну ложка сахара;
  • одну ложка уксуса;
  • два лавровых листочка;
  • пять горошин перца;
  • кориандр.

Первым делом необходимо очистить семгу от чешуи и промыть ее с помощью проточной воды. После этого рыбу стоит нарезать на порционные куски. В кастрюлю необходимо налить воду и вскипятить ее. В кипящую жидкость нужно высыпать сахар, соль, перец, кориандр и лавровый лист. Последним в рассол добавляется уксус, и жидкость снимают с огня.

Семга выкладывается в посудину, после чего заливается при помощи маринада, который процежен и остыл. Лосося необходимо отправить в холодильник на несколько дней. Этого времени будет достаточно для приготовления малосольной рыбки.

Рецепт №3

Для приготовления слабосоленой семги с лимоном необходимо приготовить один килограмм рыбы, четыре ложки соли, четыре ложки сахара и один цитрус. Соль стоит смешать с сахаром и высыпать в емкость. Мясо атлантического лосося необходимо промыть, обсушить и освободить от кожицы. Семга выкладывается поверх подготовленной смеси кожей книзу, а сверху поливается лимонным соком.

Приготовленный продукт нужно оставить в комнате на два часа. По прохождении нескольких часов рыбу нужно поставить в холодильник на сорок восемь часов. Перед началом употребления семги в пищу ее стоит обтереть салфеткой и нарезать на куски.

Что из нее можно приготовить?

Слабосоленая семга является вкусным самостоятельным блюдом, но также она может стать частью закусок, бутербродов, канапе.

Закусочные канапе

Для гостей и семьи можно приготовить сытные и вкусные канапе.

Чтобы приготовить это угощение, потребуются такие ингредиенты:

  • сто пятьдесят граммов слабосоленой семги;
  • двести граммов творога;
  • две ложки майонеза;
  • шесть хлебцев;
  • соль и зелень.

Кисломолочный продукт необходимо перемешать с солью и майонезом. Малосольную рыбку необходимо нарезать в виде полосочек средней толщины. Хлебцы необходимо помазать смесью из майонеза и творога. На них выложить кусочки рыбы и украсить при помощи зелени. Готовые канапе можно выкладывать на блюдо и подавать к праздничному и повседневному столу.

Аппетитный рулетик

Рулет с малосольной рыбкой можно сделать на празднование и к обеденному столу.

Для приготовления блюда стоит взять такие продукты:

  • двести граммов плавленого сырка;
  • сто миллилитров сливок;
  • один лаваш;
  • сто пятьдесят граммов слабосоленого лосося;
  • кинза.

Слабосоленый лосось нарезается в виде тоненьких полосочек. В блендере необходимо смешать сливки, сырок, зелень и взбить до кремообразного состояния. Лаваш необходимо намазать смесью и равномерно разложить по нему рыбку. После этого необходимо свернуть рулетик, но неплотно, обмотать в пищевую пленку и отправить в холодильник. Перед подачей на стол блюдо нарезается.

Слабосоленая семга – это вкусный и полезный продукт питания. Ее можно с легкостью приготовить у себя дома. Атлантический лосось является деликатесом, который стоит включить в свой рацион беременным, а также людям в любом возрасте.

О том, как приготовить малосольную семгу, смотрите в следующем видео.

Паштет из слабосоленой горбуши — В поисках вкуса

Сегодня мы будем готовить паштет из слабосоленой горбуши. Паштет из слабосоленой горбуши — необычайно вкусная закуска, из которой можно делать вкусные бутерброды или использовать, как начинку для яиц, блинов, рулетов и т.д! Паштет получается воздушным, с нежной и гладкой структурой, больше похожим на крем. Подавать такой паштет можно на ломтиках черного или серого хлеба к завтраку с чашечкой кофе или сладкого чая. А готовится такой паштет очень просто и быстро.

Чтобы приготовить паштет из слабосоленой горбуши, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Горбуша слабосоленая – 200 г
  • Плавленый  сырок – 2 шт. (140 г)
  • Опционально:
  • Майонез — 1 ст. л

Засолка горбуши в домашних условиях

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

На самом деле, можно использовать любую слабосоленую красную рыбу. При этом необязательно, чтобы были красивые, ровные и аккуратные кусочки рыбы. Как раз для паштета, подойдут любые части рыбы. Главное, чтобы в них не оказалось косточек, даже маленьких.

Как засолить горбушу в домашних условиях, читайте в предыдущей статье или смотрите видео на моем канале.

Нарезаем рыбу на небольшие кусочки.

Нарезаем на небольшие кубики плавленый сырок.

Выкладываем красную рыбу и плавленый сыр в чашу блендера.

Измельчаем ингредиенты  до пастообразного состояния. Это займет у вас всего пару минут. Это и будет наш паштет.

В зависимости от того, какая у вас часть рыбы и какой по мягкости и жирности плавленый сырок, консистенция паштета на этом этапе может быть разная. В данном случае, меня консистенция паштета полностью устраивает.

Паштет хорошо намазывается на хлеб и не слишком густой.

Если паштет получается слишком густой, можно добавить немного майонеза и снова перемешать в блендере, и получить ту плотность паштета, которая была бы такой, как требуется. Так же вы можете добавить в паштет соль, перец и другие специи на ваш вкус.   Я люблю нежный рыбный паштет, не слишком соленый, поэтому мне вполне достаточно той соли, что есть в рыбе. Такой паштет можно хранить 4 дня в холодильнике без всяких опасений. Только не забудьте паштет накрыть крышкой или завернуть пищевой пленкой контейнер с паштетом.

Вот и всё, на этом наш паштет из слабосоленой горбуши готов!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления паштета из слабосоленой горбуши.

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления паштета из слабосоленой горбуши, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Чешский маринованный сыр с низким содержанием углеводов | КетоДиета Блог

Подпишитесь на нас 148. 4k

Я родился в Чехии и прожил там более 25 лет. Если вы когда-либо были в Праге, вы, возможно, заметили, что почти в каждом пабе есть фирменное чешское блюдо: «Рассольный сыр», по крайней мере, так большинство местных жителей переводят то, что известно как Nakládaný Hermelín. Так как «маринование» обычно требует добавления уксуса, правильный термин для этого рецепта должен быть «маринованный сыр».

Возможно, это звучит неаппетитно, но уверяю вас, это очень вкусно! Это разновидность камамбера, маринованного в масле и начиненного луком, чесноком, травами и специями. Маринование занимает от 1 до 6 недель, в зависимости от степени зрелости сыра. Чем оно более зрелое (мягче), тем меньше времени требуется для маринования. Лично я предпочитаю использовать твердый мягкий сыр и мариновать его не менее 2 недель. Маринование углубляет вкус сыра и делает его мягким.

Как мы, чехи, едим этот сыр? Лучше всего со свежеиспеченным хлебом и бокалом пива! Хотя нет низкоуглеводной замены пиву, вы можете использовать мои Ultimate Keto Buns вместо хлеба и даже не заметите разницы. Порции маринованного сыра достаточно для полноценного обеда, а порция 1 / 2 отлично подойдет в качестве сытной закуски!

Теперь, как я рассчитал питательную ценность? Большая часть масла используется только для маринования и лишь частично входит в состав пищевой ценности. Специи, которые используются только для настаивания (перец, лавровый лист и тимьян), не включены в пищевую ценность. Большая часть масла используется только для маринования — я рассчитал 2 столовые ложки оливкового масла на порцию.

Наконец, чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится банка Fido — вы можете получить их на Amazon. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне!

рук

в целом 3028 3-7 дней

Раздел

1 Ломтик

Информация о аллергии для с низким содержанием чехов Чехия

✔ глютень бесплатно

✔ яйцо бесплатно

✔ гайка бесплатно

✔ Свина бесплатно

✔ Avocado бесплатно

✔ Cocoonut бесплатно

✔ Рыба бесплатно

✔ Бесплатные

✔ БЕСПЛАТНЫЙ

✔ Beof Bree

Pescatian

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы6. 3 грамм

Белок25,8 грамм

Жир 57,5 ​​ грамм

Калорийность646 ккал

калорий от углеводов 4% , белок 16% , жир 80% , жир 80%

Total Carbs7.8 грамм Fiber1.5 грамм Sugars2.59 грамм Насыщенные насыщенные FAT22.8 грамм натрий1, 462 мг (64% суточной нормы) Магний34 мг (8% суточной нормы) Калий386 мг (19% ЭМИ)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 2 большие или 4 маленькие упаковки камамбера (500 г/ 1.1 фунт) — можно также использовать бри или козий сыр типа «камамбер»
  • 1 большая луковица (150 г/ 5,3 унции)
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 чашка маринованных перцев чили (120 г)
  • 1 ч. л. цельных перцев горошком
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2-3 лавровых листа
  • 2 ст. л. тимьяна, свежего или сушеного
  • морская соль по вкусу
  • оливковое масло первого холодного отжима — столько, сколько вам нужно, чтобы покрыть сыр, можно использовать повторно

Инструкции

  1. Очистите и высушите банку Fido (банку с крышкой с резиновым уплотнением).Разрежьте все кусочки камамбера по ширине.
  2. Очистите и раздавите чеснок, нарежьте лук. Выложите чеснок поверх всех внутренностей сыра. Посыпать паприкой и солью.
  3. Добавьте ломтики лука и посыпьте второй половиной сыра.
  4. Поместите сыр в банку Fido и добавьте лавровый лист и целые горошины перца. Постарайтесь расположить сыр как можно ближе, чтобы не использовать слишком много оливкового масла, чтобы покрыть ломтики сыра. При необходимости разрежьте сыр пополам, чтобы он поместился в банке.
  5. Добавьте тимьян и маринованный перец чили, а также оставшийся лук.
  6. Сверху полейте оливковым маслом первого холодного отжима, пока сыр не будет покрыт. Встряхните банку, чтобы вышли пузырьки воздуха. Перец чили может быть частично открыт, но убедитесь, что сыр полностью покрыт. Вы можете повторно использовать масло для следующей партии — просто добавьте больше, если это необходимо.
  7. Закройте банку Fido и держите ее подальше от прямых солнечных лучей при комнатной температуре в течение 1–6 недель. Встряхивайте каждые 2-3 дня, чтобы выпустить воздух.Воздух будет выходить через резиновую крышку, а кислород не попадет внутрь, поэтому не будет риска выхода из строя.
  8. Время зависит от степени зрелости сыра. Если он уже мягкий, это может занять всего 3 дня. Если сыр мягкий, потребуется около 2 недель, чтобы он промариновался и стал мягким. После созревания и мягкости хранить в холодильнике до 2 недель. Подавайте с маринованным перцем чили, луковыми кольцами и моими булочками Ultimate Keto Buns.

Распределение питательных веществ по ингредиентам (на порцию, 1 ломтик)

0.6 г 24,8 г 30,3 г 375 KCAL 375 KCAL 2,9 г 0,4 г 0 г 15 Kcal чеснок, свежий 1.9 г 0,4 г 0 г 9 KCAL 9 KCAL 0,9 г 0,2 г 0,1 г 6 Kcal Paprika , специи 0.1 г 0,1 г 0,1 г 2 KCAL 2 KCAL соль, розовый гималайский рок соль 0 г 0 г 0 г 0 KCAL Оливковое масло, дополнительное Virgin 0 г 0 G 27 г 27 г 279 KCAL Всего за сервирование, 1 ломтик 6. 3 г 25,8 г 57,5 ​​г 646 KCAL

Подписывайтесь на нас 148.4к

  1. Блог
  2. рецепты
  3. сеть
  4. сеть
  5. с низким содержанием чехов
  6. блог
  7. рецепты
  8. org/ListItem»> закуски
  9. закуски
  10. Low-Carb чешский маринованный сыр
  1. блог
  2. рецепты
  3. Recordary
  4. -Carb чешский маринованный сыр
  1. Блог
  2. рецепты
  3. org/ListItem»> рецепты
  4. 100277
    1. блог
    2. Martina Slajerova
    3. Low-Carb чешский маринованный сыр

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Самые популярные кето легкие рецепты

    Самые популярные кето вегетарианские рецепты

    Лучшие кето рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучший рецепт сырных шариков с маринованным укропом

    Честно говоря, я не знаю, почему мы не подумали об этом раньше.

    КУПИТЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЧАШИ: Чаши для смешивания Pyrex, 10 долларов США; амазон.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    Для сырного шарика

    16 унциясливочный сыр, размягченный до комнатной температуры

    1 в. измельченный чеддер

    1 в. тертая моцарелла

    1/2 в. нарезанный укроп соленые огурцы

    1 ст.л.мелко нарезанный укроп

    1 ст.л. огуречный сок

    1/2 чайная ложка чесночный порошок

    1/2 чайная ложка паприка

    кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    Для покрытия

    8 ломтики бекона, приготовленные и мелко нарезанные

    1/2 в. измельченный чеддер

    2 ст.л. мелко нарезанный укроп

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, моцареллу, соленые огурцы, укроп, огуречный сок, чесночный порошок и паприку до однородности, затем приправьте солью и перцем.Сформируйте смесь в один большой шар.
    2. Приготовление покрытия: В неглубокой миске или тарелке смешайте бекон, сыр чеддер и укроп.
    3. Обваляйте сырные шарики в смеси, пока они полностью не покроются, и подавайте.
    Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучший жареный сыр с маринованным беконом

    Почему мы не подумали об этом раньше?

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    2 ст.л.майонез

    4 большие ломтики хлеба на закваске

    8 ломтики чеддера

    6 ломтики бекона, приготовленные

    6 ломтики укропа рассол

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Соберите бутерброд: смажьте майонезом одну сторону каждого ломтика хлеба. Это будет внешняя сторона вашего бутерброда, которая касается сковороды. На внутреннюю часть двух ломтиков хлеба положите 4 ломтика сыра, 3 ломтика бекона и 3 ломтика рассола. Сверху накройте еще одним кусочком хлеба.
    2. В сковороде среднего размера на среднем огне готовьте, пока хлеб не станет золотистым с обеих сторон, а сыр не расплавится.Разрежьте каждый сэндвич пополам и подавайте.

    Джон Комар

    Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Жареные соленые огурцы и творожные сырки • Блог о путешествиях по соленьям

    Вам когда-нибудь хотелось привезти домой ярмарку штата? Отведать немного вкусной жареной еды, не сталкиваясь с толпами людей? Теперь вы можете это сделать с этим замечательным рецептом жареных ломтиков рассола и творожного сыра.

    Жареные огурцы и творожные сырки

    Покройте творожные сырки и соленые огурцы тестом ниже и дайте им постоять и застыть в течение получаса. Если вы этого не сделаете, сыр расплавится слишком быстро, как только коснется горячего масла, и вы получите липкое месиво и один большой кусок жирного сыра. Я видел, как это происходит — это некрасиво.

     

     

    Распечатать рецепт

    Жареные огурцы и творожные сырки

    инструкции

    1. Смешайте ингредиенты для жарки. Окуните соленые огурцы и сырный творог в тесто, убедившись, что они полностью покрыты.

    2. Выложите взбитые сырки и соленые огурцы на сковороду и поставьте в морозильную камеру на 20–30 минут. Замораживание сыра не даст вам потерять его целиком, если его поместить в горячее масло или еще хуже; чтобы все это превратилось в один большой толстый кусок сыра.

    3. Начните нагревать масло до 350 градусов.

    4. Как только масло нагреется, а сыр достаточно долго постоит в морозильной камере, вы можете обжарить его.Разделите сырный творог и соленые огурцы на более мелкие порции для более удачного обжаривания.

    5. Жарьте не более 2 минут при 350 градусах, быстрее, если они выглядят готовыми.

    Сырная колбаса и маринованный лук

    Чтобы отпраздновать Национальный день сыра, я хочу поделиться своими советами по оформлению подноса с мясом и сыром или того, что также называют подносом для колбасных изделий. Мы любим готовить наши любимые мясные и сырные блюда вместе с вкусной едой, а затем перекусывать ими в течение дня. Нашим гостям это всегда нравится.

    Изготовление этих подносов — настоящее искусство. Ключевым моментом является изменение текстуры и цвета на подносе, а также разнообразие мяса и сыра. Хотя есть некоторые традиционные аксессуары, такие как крошечные соленые огурцы, одним из наших любимых является маринованный лук. Легкая терпкость к сладкому луку прекрасно сочетается с мясом и сырами.Рецепт для подражания.

    Оформление подноса для сыра


    • Выберите сервировочный поднос. Нам нравится этот большой кусок натурального дерева, который мы нашли на художественной ярмарке. Размер подходит для нашего стола и позволяет нам иметь большое разнообразие блюд.

    • Мясо и сыры — основа великолепного подноса. Я использовала сочетание белого и желтого сыра, мягкого и копченого. Выбирайте различные виды вяленого мяса. Мы любим различные салями и прошутто.

    • Здесь вы можете добавить свой цвет с закусками.Жареный красный перец, зеленые и черные оливки, артишоки, сладкие помидоры и хрустящие орехи. Это хорошее время, чтобы добавить свежие фрукты и сухофрукты.

    • Наконец, я люблю добавлять сладости с ягодами, пастой из айвы или инжирным джемом, а также красивыми крекерами, хлебными палочками или багетами.

    • Используйте красивые миски и разложите мясо и сыр на подносе, добавьте крекеры и фрукты. Устройте его в своем стиле и получайте удовольствие!

    Это то, что мы используем на подносе, которую мы сделали:


    5


    Kerry Gold Aged Cheddar
    Chord’s Head Wisconsin Cheddar
    Chary’s Head Choked Guouda
    Kerry Gold Barney Castle
    Chary Hoad Head Salami
    All Chostarge
    Масляные крекеры
    Огурчики с укропом
    Малина
    Маринованный красный лук
    Помидоры черри
    Пепперончини
    Жареный красный перец
    Жареный и соленый миндаль
    Варенье из инжира

    Приготовить маринованный лук очень просто. Тонко нарежьте 3 маленькие красные луковицы и положите в стеклянную банку. Приготовьте раствор из 1 стакана воды, 1/2 стакана яблочного уксуса, одной столовой ложки сахара и щепотки соли. Вылейте раствор на лук и дайте постоять не менее часа. Перед подачей слейте часть лука, которую вы хотите использовать, и поместите в небольшой контейнер для подачи.




    Вот оно! Помните, что вы не ошибетесь, создав поднос для колбасных изделий. Это ваш стиль, и именно это делает его совершенным!


    Куриная мадера от House of Nash Eats
    Великолепный липкий раклет из Кулинарные приключения с Камиллой
    Простая выпечка с итальянской колбасой из макарон из Cooking For My Soul
    Хлеб с сыром и чесноком из Karen’s Kitchen Stories
    Сливочные макароны с сыром и беконом в медленноварке из Cheese Curd in Paradise
    Запеченные чипсы с пармезаном и чеддером от Blogghetti
    Сырный соус с копченым пивом и белым чеддером от Food Above Gold
    Слоеные макароны с чили и сыром от Patable Pastime
    Сырный датский соус от Kate’s Recipe Box
    Макароны и сырные вареники от The Spiffy Cookie
    Вафли Укусы пиццы из дневника рецептов Джолин
    Пицца с сыром на гриле из «Дня из жизни на ферме»
    Сладкий сыр с огурцами и перцем, приготовленный из «Веры, надежды, любви и удачи». Mac n Cheese с белым чеддером от Jonesin’ for Taste
    Аджарульский хачапури (грузинские сыры) e Хлеб) от Caroline’s Cooking
    Сырная мясная закуска и маринованный лук от Our Good Life

    Хрустящие огурцы, обжаренные в духовке, с соусом из сыра чеддер

    Всякий раз, когда я вижу жареные огурцы в меню, я должен их заказать. Это одна из моих любимых закусок или гарниров к бургеру или бутерброду.

    В последнее время мне очень захотелось этих вкусняшек, поэтому я пошла купить банку нарезанных соленых огурцов, чтобы приготовить их дома.

    Эти соленья почти всегда жареные, но так как в последнее время я ем много сладкого и углеводов (во всем виноваты праздники!), я решила стать немного здоровее и вместо этого испекла их.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт для Хрустящие жареные огурцы с соусом из сыра чеддер!

    Как вы делаете эти жареные в духовке соленья?

    Поместите нарезанные соленые огурцы, универсальную муку, взбитые яйца и панировочные сухари с приправами в четыре отдельные миски. Затем обваляйте каждый ломтик маринада в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях.

    Выложить на противень в один слой и выпекать при высокой температуре (450 градусов по Фаренгейту) в течение 10-15 минут.

    Эти запеченные в духовке соленья прекрасны, потому что:

    У него много вкусов: Пикантный, кислый и немного жгучий от специй. Я использовал паприку, чесночный порошок и черный перец (плюс соль), чтобы придать остроте оттенок, который дополняет уксусный вкус солений.

    • Вы можете добавить или отрегулировать количество приправ по своему вкусу.

    Прекрасная текстура: Панировочные сухари делают его очень хрустящим снаружи, а соленые огурцы сохраняют нежную хрустящую текстуру.

    • Я предпочитаю использовать панировочные сухари панко, потому что они крупнее и более слоистые по текстуре по сравнению с обычными панировочными сухарями, что делает запеченные или жареные продукты более хрустящими снаружи.

    Это так легко перекусить: Это отличная закуска к холодному пиву или шипучке, удобному дивану и просмотру любимого телешоу или фильма.

    • Он очень хорошо масштабируется и станет идеальной закуской в ​​игровой день, чтобы накормить толпу.

    Это простой и легкий рецепт: Ингредиентов немного, от начала до конца требуется около 30 минут, и для их приготовления не требуются какие-либо замысловатые технологии.

    • В этом рецепте используется базовый процесс обваливания (обваливание продуктов в муке, яйце и панировочных сухарях в указанном порядке), а затем запекание. Нет необходимости нагревать масло и нет риска разбрызгивания масла.
    • Если вы предпочитаете жарить их, у меня есть краткие инструкции в разделе «Примечания» на карточке рецепта внизу.

    Этот рецепт лучше всего подавать теплым из духовки. Так как это запеченный огурец, его текстура не сохраняется до тех пор, пока он не станет жареным, так как в огурце все еще есть достаточное количество влаги, которая размягчит панировку, если вы оставите ее без присмотра. Наслаждайтесь вкусом сразу после выпечки.

    Конечно, жареные соленья (в духовке) без соуса невозможны.

    Типичным соусом, который подают с жареными соленьями, является заправка «Ранч», это просто фантастика.Наряду с заправкой для ранчо, я решил сделать быстрый домашний соус из сыра чеддер. Это простой рецепт из пяти ингредиентов, который можно приготовить менее чем за пять минут и из основных ингредиентов, которые есть в кладовой.

    Скотт был особенно большим поклонником сырного соуса. Ему нравилась кремовая текстура и то, как острота чеддера контрастировала с кислинкой соленых огурцов. Я был рад, что у меня под рукой были и ранчо, и сырный соус, видя, как Скотт быстро справился с сыром.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт маринованных огурцов!

    Ингредиенты

    Для маринованных огурцов:

    • 2 стакана маринованных огурцов монеты/ломтики
    • 1½ чашки панировочных сухарей панко
    • ½ стакана муки общего назначения
    • 3 взбитых яйца
    • 1 чайная ложка молотой паприки
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • Соль и перец по вкусу

    Для соуса из сыра чеддер:

    • ½ стакана острого сыра чеддер
    • ½ стакана молока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка муки общего назначения
    • ¼ чайной ложки молотой паприки

    Инструкции

    1. Для жареных солений Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень алюминиевой фольгой.
    2. Удалите лишнюю жидкость с солений, промокнув их насухо бумажными полотенцами или чистой тканью.
    3. Поместите муку в одну миску, яйца в другую миску, панировочные сухари и специи в третью миску. Возьмите ломтик маринада, равномерно обваляйте его в муке (излишки стряхните), затем в яйце и в завершение обваляйте в панировочных сухарях перед тем, как переложить на противень. Повторите для остальных солений.
    4. Выпекайте в течение 10-15 минут, переворачивая в середине, пока панировочные сухари не станут слегка золотистыми.
    5. Для сырного соуса. Пока огурцы выпекаются, в небольшой кастрюле при слабом или среднем огне растопите сливочное масло, а затем вмешайте муку до получения однородной массы. Добавьте молоко и постоянно помешивайте, пока не загустеет. В последнюю очередь добавьте сыр и специи и перемешайте до полной однородности.
    6. Подавать немедленно.

    Примечания

    • Наряду с соусом из сыра чеддер я также люблю подавать соленые огурцы с соусом ранч.
    • Нав. Я хочу их пожарить. Метод жарки: В большой кастрюле или фритюрнице нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту и обжарьте соленые огурцы небольшими порциями в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз.Слейте на бумажные полотенца. Подавать с соусом.
    • Питательные калории представлены одной порцией солений, включая сырный соус, всего четыре порции.

    Рекомендуемые продукты

    Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на те продукты, которые я использую и/или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы покупаете по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 447 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 178 мг Натрия: 1249 мг Углеводов: 47 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 20 г

    Делиться заботой!

    Соленые огурцы, фаршированные сыром | Милафетти

    Ищете новые рецепты к Новому году? Может быть, вы ищете идеальную закуску с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы? Этот вкусный и очень простой рецепт очень легко приготовить за 20 минут или даже меньше! Просто мой стиль, тем более, что в 2019 году мы входим в новый ритм. Давай перекусим, а? Это спонсируемый пост о Frigo ® Cheese Heads ® . Все мнения мои собственные.

    Один из моих самых любимых ингредиентов для сэндвичей — хороший рассол или три. В последнее время я хватаюсь за них вместе с любыми сырными головками Frigo® Cheese Heads®, которые у меня есть под рукой, чтобы получить действительно вкусную комбинацию закусок. Пытаясь придумать креативную идею подачи, я подумал… Эй. Целые огурцы, фаршированные сыром. Выглядело как вызов. Но.. Угадай, что? Это не! Волшебный инструмент, который вам понадобится и, надеюсь, уже есть под рукой, — это просто инструмент для удаления сердцевины яблок. Это ключ к этому вкусному рецепту, потому что ингредиенты полностью говорят сами за себя. Я прав?

    Рецепт маринованных огурцов

    С легкой сырной начинкой благодаря упаковке Frigo® Cheese Heads® Original String этот простой рецепт готовится всего за несколько минут. Вы можете использовать другие разновидности их сырных закусок, если они имеют круглую форму.

    Для этого нам понадобятся целые огурцы хорошего размера. Я использовал для этого укропные огурцы.

    Мы готовы к первому шагу! Достаньте из упаковки четыре снэка Frigo® Cheese Heads®. Нам нужно пропустить их через устройство для удаления сердцевины яблок, чтобы убедиться, что они идеально подойдут позже. Они примерно того размера, который нам нужен, но вам, возможно, придется немного срезать их с помощью кернера.

    Затем высушите соленые огурцы и очень осторожно и плотно прижмите инструмент для сердцевины яблок через центр каждого соленого огурца, убедившись, что он прямой и выходит на конце там, где это необходимо.

    Не расстраивайтесь, если пробоотборник движется не в том направлении; просто вытащите его и начните сначала. Целые огурцы на удивление снисходительны.

    Теперь пора вставить сырные палочки в центр огурцов и разложить их на противне.

    Теперь отправляем в духовку на 18-20 минут или пока сыр не расплавится и не станет липким. Ммм, ммм, ммм.

    Ингредиенты

    • 4 целых огурца, средние
    • 4 головки сыра Фриго
    • Экстра рассольный сок для сбрызгивания

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F.Бумажным полотенцем слегка промокните огурцы, чтобы удалить капающую жидкость. Аккуратно используйте инструмент для удаления сердцевины яблок, медленно удаляя всю середину каждого маринада, чтобы линия была прямой. Отложите огурцы в сторону. Достаньте сыр Frigo Cheese из упаковки и пропустите каждую сырную палочку через устройство для сердцевины яблок, чтобы удалить небольшое количество лишнего сыра. Это гарантирует, что они идеально впишутся в центр соленых огурцов. Поместите сырную палочку внутрь каждой и положите их на противень с антипригарным покрытием. Выпекать 18-20 минут, пока сыр не расплавится.Выньте из духовки и дайте остыть. Полейте огурцы дополнительным соком перед подачей на стол, чтобы при желании придать дополнительную дозу соленого огурца. Наслаждаться.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *