Как сделать рыбу хе: Хе из рыбы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Хе из рыбы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить знаменитый салат «Хе». Ничего сложного!

Рыбу нужно очистить от хребта и костей. Кожу не снимайте: в таком случае кусочки рыбы не разваливаются в салате. Кожа после маринования становится очень мягкой.

Разрезаем на мелкие кусочки-полоски размером примерно 3-4*1-2*0,7-1 см.

Складываем порезанную рыбу в посуду с плотно закрывающейся крышкой.

Заливаем 2-3 ложками уксусной кислоты 70%. Я использую именно кислоту, так как в таком случае рыбка маринуется меньшее время (примерно минут 35-40). Если же использовать для маринования столовый уксус, то лучше рыбу оставить на ночь. Политую кислотой рыбку тщательно перемешиваем. Прикрываем посуду крышкой, оставляем рыбу мариноваться. В течение этого времени несколько раз перемешиваем её.

Пока рыба маринуется, почистим и порежем кольцами или полукольцами лук.

Чеснок также очистим и нарежем тонкими пластиками.

Порежем 2 стручка острого перца.

Если вы не любитель острого, перец можно не добавлять, а можно добавить сухой сладкий — для запаха и цвета.

Зелени кинзы у меня не было, в магазин бежать было поздно, поэтому я растолкла сухие кинзу и зиру.

Когда рыбка замариновалась, она стала светлее. Чтобы проверить, промариновалась ли рыбка полностью, я взяла один кусочек самого большого размера и разрезала его поперек. Если внутри он не отличается по цвету, то рыба готова. Если же внутри темнее — надо оставить рыбку мариноваться еще на несколько минут.

К рыбе добавила порезанный и чуть потертый между ладонями лук (нужно, чтобы он чуть пустил сок), чеснок, перец, специи, полила несколькими ложками соевого соуса, чтобы салат был по вкусу соленый (соль не добавляла).

Все хорошо перемешала.

Оставила салат пропитаться еще минут на 40-60. Готово! Съели мы его за один присест!

Хе из рыбы: рецепты с фото

Традиционно салат хе готовится с сырой рыбой, которую только маринуют, термически не обрабатывая. Можно встретить вариации приготовления и с мясом (курицей, свининой, говядиной, бараниной), но в целях пищевой безопасности мясные ингредиенты рекомендуется предварительно обжаривать или варить, хотя это и не предусмотрено оригинальной рецептурой. Заправкой для хе служит кунжутное или ароматное нерафинированное подсолнечное масло, рисовое вино или винный уксус.

Как рыба подходит для хе? Чаще всего это маринованный тунец, треска, макрель, сельдь и форель. Можно приготовить любую другу рыбу: горбушу и семгу, минтая и щуку, скумбрию и судака, др.

Готовится хе из рыбы по упрощенному рецепту. Это подходящий способ для работы в домашних условиях. Классический корейский вариант более сложен и редко используется даже профессиональными кулинарами. Да и на вкус блюдо получается практически такое же.

Важно заготовить для салата самые свежие продукты. Для хе подходит только сочная сладкая морковь. Если она немного лежалая и не слишком хрусткая, можно добавить в салат 30 г сахара, растворенного в 50 мл воды. В специях для хе обязательно должны присутствовать красный перец и кориандр.

Хе из рыбы

Ингредиенты:

  • рыба свежая – 500 г
  • морковь средняя – 3 шт.
  • луковица средняя – 4 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • уксус винный или яблочный – 2 ст.л.
  • чили – 20 г
  • кориандр – 15 г
  • сладкая паприка – 20 г
  • свежая кинза – 1 пучок
  • сахар – 40 г
  • масло растит. – 50 мл
  • соль – по вкусу

Лучше использовать свежую рыбу, которая никогда не замораживалась. Если есть сомнения в качестве рыбы, можно подержать ее в маринаде немного подольше (24 часа).

Пошаговое приготовление:

  1. Рыбу необходимо промыть. Отделить от костей и нарезать филе длинными брусочками шириной около 1 см и тоньше (так она лучше промаринуется).
  2. Залить рыбу уксусом и мариновать не менее 1 часа.
  3. Почистить морковь. Корейской теркой измельчить овощ и немного обжарить на масле. Посолить. Равномерно распределить морковь на рыбу.
  4. Перец помыть и нарезать соломкой. Положить ее его следующим слоем на морковь.
  5. Лук почистить и нарубить прозрачными полукольцами. Это будет следующий слой блюда.
  6. Полить винным уксусом и густо посыпать специями и сахаром, посолить. Через полчаса блюдо как следует перемешать, положить рубленный чеснок и зелень кинзы.
  7. Закуска еще не готова. Корейский рыбный салат хе надо подержать в прохладном месте еще несколько часов (сутки).

Хе из селедки

Ингредиенты:

  • сельдь малосольная пряного посола — 1 кг (2-3 шт.)
  • морковка средняя — 3 шт.
  • луковица средняя — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • уксус 9% — 150 мл
  • соль — по вкусу
  • масло подсол. — 70 мл
  • соус соевый — 70 мл
  • семя кунжута — 40 г
  • сахар – 40 г
  • приправы корейские – 40 г

Пошаговое приготовление:

  1. Все овощи промыть и почистить. Морковку натереть соломкой на специальной терке.
  2. Лук нарезать мелкими кубиками.
  3. Сельдь промыть и очистить от кожи и костей. Удалить внутренности и еще раз промыть. Филе рыбы нарезать равными полосками.
  4. Сельдь залить в глубокой тарелке уксусом. И оставить напитываться 30 минут.
  5. Переложить рыбу на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
  6. Филе смешать с тертой морковкой, луком и кунжутом. Посолить, при править и сдобрить давленным чесноком.
  7. Заправить растительным маслом и влить соевый соус.
  8. Хорошо перемешать и поставить мариноваться в прохладное место на 2 часа. Можно установить на салат гнет в виде банки с водой, накрыв миску сверху тарелкой.
  9. Перед подачей еще раз все перемешать.

Хе из щуки традиционное

Простой и быстрый рецепт хе из щуки можно применять как в домашних условиях, так и на природе, прямо у реки, например, во время рыбалки. Главное, чтобы под рукой была чистая вода.

Ингредиенты:

  • щука свежая – 3 кг
  • морковка – 500 г
  • лук – 500 г
  • чеснок – 1 головка
  • уксус – 40 мл
  • масло растит. – 50 мл
  • красный перец чили – 30 г
  • молотый кориандр – 20 г
  • зелень укропа – 1 пучок
  • соль – по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Щуку помыть, выпотрошить и удалить плавники и голову. Разделать ее очень аккуратно, чтобы не пораниться и не раздавить мягкое филе. Удалить костяк и ребра, вынуть косточки. Нарезать рыбу кусочками – длинными полосками по 1 сантиметру в ширину.
  2. Чеснок почистить и натереть или нарубить как можно мельче. Смешать его с уксусом и вылить к рыбе. Хорошо втереть маринад в щуку. Поместив миску в целлофановый пакет, отправить филе в прохладное место на 1-2 часа, чтобы рыба промариновалась.
  3. Морковь помыть и почистить, нарезать тонкими ломтиками, приправить перцем и кориандром и оставить мариноваться около 1 часа.
  4. Чтобы определить готовность щуки, следует посмотреть на ее цвет. Рыба может употребляться в пищу, если она слегка посветлела.
  5. Луковицы почистить и, сполоснув в воде, нарезать тонкими кольцами. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чтобы он стал еще вкуснее, можно добавить при жарке к луку ложку сахара.
  6. Зелень укропа хорошо помыть и высушить. Мелко нашинковать и добавить к луку за полминуты до окончания жарки. Остудив лук, высыпать его к щуке. И хорошо перемешать.
  7. Дать ингредиентам напитаться соками друг друга еще в течение одного часа. Хе из щуки полностью готово.

Хе из минтая оригинальное

Ингредиенты:

  • свежий минтай филе – 500 г
  • морковка средняя – 2 шт.
  • луковица – 3 шт.
  • сладкий красный перец свежий – 2 шт.
  • черный перец молотый – 20 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • кориандр – 30 г
  • кинза – 1 пучок
  • уксус 9% — 30 мл
  • чахар и соль – по чайной ложке
  • перец горошком – 10 шт. горош.
  • масло растит. – 50 мл
  • кунжутное семя – 40 г

Пошаговое приготовление:

  1. Подготовить филе минтая. Рыбу промыть и нарезать длинными тонкими ломтиками по 1,5 см в ширину. Втереть в филе немного соли. И залить в глубокой чаше уксусом (разбавить водой 1 к 5). Мариновать минтай около 1-2 часов или дольше на свое усмотрение.
  2. Очистить лук и нарубить полукольцами.
  3. Болгарский перец вымыть и обтереть, разрезать и пополам и удалить семена и перегородки. Нашинковать перец тонкой соломкой. Смешать перец, лук и рыбу.
  4. Морковь вымыть и тереть тонкой соломкой.
  5. Очистить чеснок и раздавить на чеснокодавке. В сковороду влить масло растительное и раскалить его. Обжарить чеснок, тертую морковь. Всыпать специи и все приправы (перец горошком и кориандр предварительно перетереть в ступке).
  6. Обжаривать морковь и чесноком не дольше 1 минуты. Убрать с огня и добавить к минтаю. Посолить, а для вкуса посыпать сахаром.
  7. Кинзу помыть и обсушить. Измельчить как можно компактнее, добавить в хе. Надавить сверху на содержимое миски и установить гнет. Идеальным вариантом будет оставить хе из минтая настаиваться всю ночь, однако и через час блюдо можно пробовать.
  8. Перед подачей посыпать немного обжаренными на чистой сковороде семенами кунжута.

Хе с рыбой и картофелем

Ингредиенты:

  • картофелины средние и крупные – 10 шт.
  • филе рыбы (судак, сазан, форель или др.) – 300 г
  • острый красный перец
  • соль
  • луковица средняя – 4 шт.
  • масло растит. – 100 мл
  • уксус 9% – 60 мл
  • чеснок – 5 зуб.
  • укроп свежий – 1 пучок

Пошаговое приготовление:

  1. Картошку почистить, промыть и нашинковать соломкой на специальной терке. Поместить в дуршлаг и тщательно промыть картофель от крахмала.
  2. Поставить кастрюлю с водой кипятиться, подсолить и пересыпать в воду картофель. Добавить 3 ст. ложки уксуса. Варить картофель около 10 минут. Важно не переварить соломку, а довести до стадии, когда картофель все еще похрустывает.
  3. Откинуть картофель на дуршлаг и дать стечь воде.
  4. Соломкой нарезать филе рыбы и полить уксусом, посолить. Оставить мариноваться на час. Или вариант второй – слегка обжарить маринованную в течение 5 минут рыбу на сковороде с большим количеством маслом. Промокнуть рыбу салфеткой.
  5. Лук почистить и нарезать кольцами, отправить на сковородку слегка пожариться. Как только лук припустился, он готов.
  6. Смешать, лук, картофель, рыбу и хорошо поперчить.
  7. Добавить чищенный и давленный чеснок.
  8. Все аккуратно перемешать и добавить ложку растительного масла.
  9. Укроп промыть и обсушить. Измельчить и добавить в почти готовое картофельное хе из рыбы.

Хе из горбуши с луком

Ингредиенты:

  • луковица средняя – 3 шт.
  • горбуша филе свежая – 1 кг
  • уксус 70% — 15 мл
  • сахар — 2 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • растит. масло – 60 мл
  • специи (паприка, кориандр, перец всех видов) – 50 г

Пошаговое приготовление:

  1. Рыбу почистить от кожи и костей, если куплено не филе. Слегка подморозить его в морозилке, чтобы легче было нарезать брусочками шириной до 1 см.
  2. Горбушу положить в миску и полить у выложить в эмалированную емкость и полить разбавленным с водой 1 к 1 уксусом. Перемешать, подсолить и оставить на 4 часа мариноваться.
  3. Лук почистить и нарезать полукольцами, пожарить на растительном масле, пока он не карамелизуется. Остудить.
  4. Смешать лук с рыбой, добавить специи, сахар и соль. Оставить еще на 2 часа на столе. Теперь можно отправить хе в холодильник на всю ночь. Утром блюд готово.

Хе с рыбой в томатной пасте

Блюдо получается нежным, пикантным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • селедка – 4 шт.
  • луковица средняя – 2 шт.
  • паста томатная – 500 г
  • масло подсол. – 100 мл
  • уксус 9% — 70 мл
  • перец красный и черный – по чайной ложке
  • соль и сахар

Пошаговое приготовление:

  1. Рыбу почистить, выпотрошить и удалить все кости со шкурой.
  2. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. На сковородке в разогретом растительном масле обжарить пасту томатную, добавить специи и соль.
  4. Рыбу разрезать на кусочки. И смешать со всеми подготовленным ингредиентами. Полить уксусом.
  5. Оставить мариноваться на 4 часа. Охладить. Подавать порционно.

На заметку

Есть два способа мариновать рыбу. Первый – горячий. Термическая обработка делает блюдо более безопасным для употребления в пищу. Копченую или вареную рыбу залить горячим маринадом или подогретой томатной пастой. Оставить на несколько часов (не менее 1 ч.).

Второй способ – холодное маринование. Рыбу выдержать в уксусно-солевой смеси при температуре не выше 20оС. Для хе рыбу перед маринованием следует разрезать. Если рыбу передержать в уксусном растворе более 24 часов, она начнет терять свой вкус и станет рыхлой.

   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Хе из свежей рыбы / Рыбные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления хе из свежей рыбы

Основные продукты:
  1. Рыба свежая (судак, форель, сазан, кефаль, окунь или другая) 800 грамм
  2. Лук репчатый 2 штуки (крупные)
  3. Морковь 1 штука (крупная)
  4. Чеснок 3–4 зубца
  5. Сахар 1 чайная ложка
  6. Уксус столовый 9% 80–100 миллилитров
  7. Масло растительное 3–4 столовые ложки
  8. Соус соевый 2 чайные ложки
Специи:
  1. Перец черный молотый по вкусу
  2. Перец красный молотый по вкусу
  3. Кориандр молотый по вкусу
  4. Имбирь сушеный молотый по вкусу
  5. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Кефаль, Окунь, Судак, Форель, Лук, Морковь, Чеснок

  • Порционность

    4 порции

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Скребок, кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, бумажные кухонные полотенца, миска – 2 штуки, полиэтиленовая пищевая пленка, холодильник, пресс для чеснока, терка, дуршлаг, пластмассовый контейнер с крышкой, чайная ложка, столовая ложка, тарелка.

Приготовление хе из свежей рыбы:

Шаг 1: подготавливаем рыбу.

Для этого блюда можно использовать любую бескостную или по желанию костную рыбу с белым либо красным мясом. Сначала при помощи скребка удаляем с нее чешую, потрошим от внутренностей, отсекаем голову и тщательно промываем тушку под холодной проточной водой от сгустков крови, а также любых других загрязнений.
После этого сушим ее бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и срезаем с хребта филе, которое, в свою очередь, избавляем от плавников и кожицы. Затем нарезаем розовое мясо кубиками, соломкой или кусочками произвольной формы толщиной от 1 до 1,5 сантиметров и приступаем к следующему шагу.
Шаг 2: маринуем рыбу.

Перекладываем кусочки рыбы в глубокую миску, заливаем их столовым 9% уксусом, тщательно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, затягиваем полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1,5–2 часа, а лучше на всю ночь. Этот нехитрый способ маринования поможет избавиться от гельминтов, которые в разном количестве содержатся в тканях озерных, речных, а иногда даже морских жителей.
Шаг 3: подготавливаем остальные ингредиенты.

По истечении нужного времени можно продолжить подготовку других необходимых ингредиентов. Используя чистый кухонный нож, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, промываем их под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску и по очереди измельчаем. Морковь соломкой либо на крупной терке, а репчатый лук кольцами, полукольцами или четвертинками. Чеснок просто мелко рубим либо выдавливаем через специальный пресс. Потом отправляем на кухонный стол все остальные продукты и возвращаемся к рыбе.
Шаг 4: доводим блюдо до полной готовности.

Достаем миску из холодильника, откидываем ее содержимое в дуршлаг и оставляем на время в раковине, чтобы с кусочков рыбки стекли остатки маринада. Затем перекладываем их вместе с луком, чесноком и морковью в пластмассовую, но лучше эмалированную чистую посуду. Приправляем все сахаром, соевым соусом, небольшим количеством соли, кориандром, имбирем и двумя видами перца: черным, а также красным. После этого доводим до кипения на сильном огне растительное масло и заливаем раскаленным жиром овощи с рыбой. Снова все перемешиваем до однородности, герметично упаковываем и опять отправляем в холодильник. Через 2–3, а лучше 6 часов можно снять первую пробу.
Шаг 5: подаем хе из свежей рыбы.

Хе из свежей рыбы подают в охлажденном виде как закуску или основное вегетарианское блюдо. Вместе с этим ароматным кушаньем можно сервировать любой овощной гарнир, идеальный вариант – отварной, жареный, паровой картофель, пюре, маринады и соленья. Также подойдет рис или перловая каша. Очень часто такую рыбку используют как нарезку для бутербродов, добавляют в салаты и готовят маленькие канапе. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– перед сервировкой рыбу можно заправить очередной порцией свежего растительного масла и посыпать мелкорубленой свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, а также зеленого лука;

– очень часто вместо столового 9 % уксуса используют эссенцию, разведенную кипяченой очищенной водой из расчета 3%-й уксус – 1 часть кислоты на 22 части воды, 6%-й – 1 часть кислоты на 11 частей воды, 9%-й – 1 часть кислоты на 7 частей воды;

– морковку лучше измельчать на специальной терке для жульена под названием «Мандолина», от этого внешний вид блюда будет более привлекательным;

– очень часто лук и морковь обжаривают на растительном масле и только после этого соединяют с промаринованной рыбой, а также специями и выдерживают в холодильнике положенное время.

Хе (Хве) из сырой рыбы / Рыбные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление хе (Хве) из сырой рыбы:

Шаг 1: Разделываем и нарезаем рыбу.
Если Вы используете целую рыбу, то для начала необходимо ее очистить, так как для приготовления хе нам необходимо филе. Срезаем голову, хвост, плавники, кожу, удаляем внутренности, отделяем мякоть. Полученное филе режем тонкими полосками по 1см шириной, а и обрезаем их так, чтобы каждый кусок был около 2см длиной. Рыба должна быть нарезана тонкими пластинами так, что кусочки были почти прозрачными. Это позволит ей лучше промариноваться и впитать вкус специй.
Шаг 2: Маринуем филе в уксусной эссенции.
Филе должно быть сухим, поэтому промакнём его бумажной салфеткой, выложим в тарелку или другую подходящую ёмкость (желательно эмалированную или стеклянную) и зальём его уксусной эссенцией, перемешаем и оставим мариноваться на 30-40 минут. Необходимо чтобы уксус хорошо впитался.
Шаг 3: Чистим и режем овощи.
Пока наша рыба маринуется, нужно почистить овощи, и нарезать лук полукольцами, а морковь натереть на корейской шинковке, так она лучше пропитается специями и готовое блюдо приобретёт яркую черту корейской кухни. Все ведь знают и любят морковь по-корейски?
Шаг 4: Выкладываем овощи и заправляем блюдо специями.
Замаринованную рыбу как следует отжимаем, чтобы стёк образовавшийся сок, и перекладываем в глубокую посуду. Сверху выкладываем слой лука, затем моркови и начинаем заправлять специями. Хе — блюдо корейской кухни, а значит должно быть острым и ароматным. Давим чеснок, солим, добавляем кориандр, черный молотый перец, сахар. Пока не перемешиваем.
Шаг 5: Придаем ещё больший аромат перед подачей на стол.
В сковороду выливаем масло, как следует его нагреваем. Можно проверить его готовность, капнув каплю воды, и если масло начнёт стрелять, это значит что самое время добавить в него красный перец и быстро снять с огня. Это нужно, чтобы усилить вкус и запах перца, и сделать масло ароматным. Раскалённое масло наливаем поверх специй, оставляем на пару минут, чтобы специи передали свой вкус и аромат овощам и рыбе. Как следует перемешиваем нашу закуску и через 15 минут Вы можете насладиться острым и необыкновенно пряным вкусом настоящего корейского хе! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Для приготовления хе лучше всего подойдет морская рыба, в идеале свежая, или замороженная сразу после того, как её выловили, а размороженная уже перед готовкой. Но в любом случае, в отличие от других блюд из сырой рыбы, в хе присутствует уксусная эссенция, которая убивает многие нежелательные микроорганизмы.

– — Выбирать рыбу следует так же с учетом размера и количества её костей. Хорошо подойдет малокостная рыба — форель, сазан, горбуша, кефаль, судак.

– — Подавать хе следует с рисовыми пресными лепешками, или просто с рисом, который, как и в кухнях соседних народов, является основной едой корейцев.

Хе из рыбы рецепт – закуски. «Еда»

Филе рыбы 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Уксусная эссенция 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

рецепты с щукой, судаком, сазаном и другими ингредиентами, пошагово с фото

Хе — это корейское блюдо, отличающееся пикантным острым вкусом и пряным ароматом. Употребляют его и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо. Основой для хе могут стать и мясо, и овощи, но наиболее распространён вариант блюда из свежей рыбы.

Рекомендации по выбору рыбы для корейской закуски

Многие опасаются употреблять в пищу сырую рыбу. Боязнь эта вполне обоснована, ведь она может содержать в себе паразитов, которые вызывают серьёзные заболевания. Однако рыба имеет в своём составе крайне необходимые для организма ненасыщенные жирные кислоты, а также йод, цинк и фосфор.

Рыбное филе содержит массу необходимых витаминов, белков и аминокислот

В составе хе рыбное филе обрабатывается уксусом, лимонным соком, солью и специями. Так что по факту рыба становится маринованной. Но всё-таки, чтобы употреблять рыбу в составе корейского хе без вреда для своего здоровья, нужно знать некоторые правила.

Продукт должен иметь высшую степень свежести. Самый оптимальный вариант — использовать для хе свежевыловленную рыбу.

Рыбу для хе можно купить у рыбаков или в специализированном продуктовом магазине, где морские и речные обитатели содержатся в аквариумах

При отсутствии такой возможности приобретайте ингредиент для закуски в охлаждённом виде. Обязательно обращайте внимание на жабры и глаза. Первые должны быть ярко-красными и ни в коем случае не чёрными, а вторые прозрачными.

Для покупки рыбы лучше предпочесть крупные магазины с большой проходимостью, так шансы приобрести свежий продукт становятся выше

Старайтесь обнюхать рыбу перед покупкой. Запах может очень многое сказать об этом продукте.

Парадокс, но свежая рыба рыбой не пахнет — она имеет свежий, несильный аромат моря, а вот наличие неприятного запаха — повод отказаться от покупки

Чтобы избежать обмана, покупайте рыбу целиком. Филе не сможет рассказать о своей свежести, к тому же оно часто подвергается неоднократной разморозке, что существенно снижает его вкусовые качества.

Рецепты приготовления хе из рыбы

Корейская закуска готовится очень быстро. Основную часть времени занимает разделка рыбы на филе. Если же вы сделаете это заранее, то приготовление не затянется дольше чем на 15–20 минут.

Хе из щуки с кориандром и соевым соусом

У щуки плотное белое филе, которое быстро впитывает в себя аромат специй. Корейская закуска из этой рыбы получается очень вкусной и нежной.

Необходимо подготовить:

  • 1 кг филе щуки;
  • 4 луковицы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 100 г подсолнечного масла;
  • 3 ст. л. уксусной эссенции;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 ч. л. молотого кориандра;
  • 1 ч. л. сахара;
  • по 5–6 горошин чёрного, красного, белого и зелёного перцев.

Рецепт:

  1. Разделайте щуку.

    У щуки очень плотное мясо, поэтому её легко разделывать даже новичку

  2. Нарежьте филе ломтиками среднего размера.

    Слишком тонкие ломтики рыбы потеряют в процессе маринования форму, а слишком крупные могут остаться необработанными рассолом

  3. Смешайте лимонный сок, уксус, соль и сахар. Залейте маринадом кусочки рыбы.

    Не превышайте количество уксуса, указанное в рецепте, иначе вкус хе изменится в худшую сторону

  4. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок нарубите.

    И лук, и чеснок измельчайте острым ножом

  5. Разогрейте масло.

    Нагревайте масло на маленьком огне, чтобы сковорода как следует раскалилась

  6. Лук и чеснок обжарьте.

    Обжаренный лук придаст хе очень приятный аромат и вкус

  7. В ступке разотрите кориандр.

    Слишком мелкий помол для хе не нужен, достаточно лишь слегка растереть кориандр

  8. Вслед за кориандром измельчите смесь перцев. Добавьте специи в сковороду с горячим маслом, луком и чесноком.

    Перец лучше брать горошком и самостоятельно растирать перед приготовлением хе

  9. Теперь влейте к овощам и специям соевый соус, всё перемешайте и соедините с рыбой. Ещё раз перемешайте и поставьте в холодильник на 2–3 часа.

    Для хе лучше выбрать классический соевый соус без добавок

  10. Готовую закуску выложите на блюдо и подавайте к столу.

    Хе из щуки получается очень аппетитным и ароматным

Видео: как быстро разделать щуку на филе

Классический рецепт хе из судака

Судак относится к самым крупным хищникам, обитающим в пресной воде. Несмотря на то что в филе судака мало жира, оно обладает выраженным вкусом и нежной структурой.

Нужно взять:

  • 1 кг филе судака;
  • 4 луковицы;
  • 3 морковки;
  • 5 зубков чеснока;
  • 150 мл растительного масла;
  • 5 ст. л. уксусной эссенции;
  • 1 ст. л. морской соли;
  • 1 ч. л. смеси перцев;
  • 1 ч. л. сухого красного перца.

Итак, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Разделайте судака на филе. Нарежьте наискось ломтиками.

    Для нарезки филе судака используйте острый нож

  2. Залейте рыбу уксусом и поставьте в холод на 3 часа.

    За 3 часа филе судака как следует промаринуется

  3. Нарежьте лук полукольцами.

    Лук для хе выбирайте крупный, он слаще, чем мелкие луковицы

  4. Морковь натрите на корейской тёрке.

    Для этого блюда понадобится свежая и сочная морковь

  5. В ступке измельчите кристаллы морской соли и горошины перца.

    Морская соль и ароматная смесь перцев придадут хе из судака превосходный вкус и аромат

  6. Нарубите чеснок.

    Рубите чеснок острым ножом, чтобы не потерять сок

  7. Нагрейте масло.

    Масло выбирайте высшего сорта, от него во многом будет зависеть вкус хе

  8. В горячее масло всыпьте сухой красный перец и оставьте на 3 минуты. В это время смешайте лук, чеснок, морковь и специи с ломтиками судака. Влейте к рыбе с овощами острое масло и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 30–40 минут.

    Выбирайте для хе красный перец свежего помола, чтобы обеспечить блюду необходимую остроту

  9. По прошествии указанного времени подавайте хе из судака на стол.

Кстати, из некоторых отходов при разделке судака (голова, хребет, хвостовая часть) получается отличный светлый рыбный бульон. Его можно использовать для приготовления соуса или супа.

Видео: филирование судака

Хе из сазана с дайконом и кунжутом

В этом рецепте вместо моркови используется дайкон. Корнеплод придаёт блюду оригинальный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе сазана;
  • 1 дайкон;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 3 луковицы;
  • 2 ст. л. уксусной эссенции;
  • 100 мл растительного масла;
  • 1/2 ч. л. кориандра;
  • 1/2 ч. л. чили;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. кунжута.

Пошаговый рецепт:

  1. Разделайте сазана.

    Обязательно выньте кости из филе сазана, для этого удобно применить обычный пинцет

  2. Натрите дайкон.

    Используйте для измельчения дайкона тёрку для моркови по-корейски

  3. Лук нарежьте полукольцами.

    Отлично подойдёт для хе лук свежего урожая

  4. Нарежьте филе сазана тонкими ломтиками, смешайте его с луком и влейте в смесь уксус.

    Розоватое филе сазана после добвления уксуса быстро приобретёт более светлый оттенок

  5. Порубите зубчики чеснока.

    У чеснока перед его измельчением срежьте твёрдые участки, так блюдо будет более нежным

  6. На сковороде нагрейте масло и всыпьте в него кориандр, чили, чеснок и соль. Чуть прогрейте специи на маленьком огне.

    Следите за тем, чтобы специи и чеснок не подгорели

  7. Затем влейте пряное масло в ёмкость с кусочками сазана и луком. Перемешайте и добавьте к закуске кунжут.

    Не заменяйте в этом рецепте кунжут на другой ингредиент, потому что именно семена сезама придают блюду особенный вкус

  8. Готовое хе подержите в холоде 3–4 часа, а после подавайте на стол.

Видео: оригинальная корейская закуска от Натальи Ким

Хе из рыбы я начала готовить недавно. Долгое время я скептически относилась к тому, чтобы употреблять в пищу сырую рыбу. Однако почитав рецепты корейской закуски внимательнее, я обнаружила, что рыба в составе хе вовсе не сырая. Применение уксуса и горячего маринада на основе масла и специй является вполне достаточной обработкой для продукта. В результате приготовления получается маринованная рыбка, насыщенная специями. Такую закуску хорошо делать заранее к праздничному столу, так как хе требует некоторого времени для его приготовления. Важный совет: рекомендую не сливать сок, выделившийся во время маринования рыбы. Он отлично гармонирует с горячим масляным маринадом.

Соблюдая несложные правила приготовления хе из рыбы вы сможете приготовить ароматное и полезное блюдо. Не забывайте, что злоупотреблять корейской закуской не стоит, так как в её состав входит большое количество специй.

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Как сделать приманку для рыбы; Домашняя наживка для рыбы

Как выбрать наживку

Прежде чем воспользоваться несколькими советами по приготовлению наживки для рыбы, важно подумать о том, какую рыбу вы хотите поймать. Другими словами, лучшая приманка для ловли рыбы будет зависеть от конкретного вида, на который вы нацелены. Для пресноводных и морских видов требуются различные типы приманок. Часть удовольствия от обучения ловле рыбы — это выяснить, какие приманки работают лучше всего!

Определенные виды рыб, такие как сом или карп, охотно принимают тестовые приманки, сделанные из смесей муки и кукурузной муки.При нацеливании на морскую рыбу домашнюю приманку для рыбы обычно называют «кетой». Кета обычно используется для привлечения больших косяков наживки, которую можно легко поймать с помощью заброса, а затем использовать в качестве живой наживки.

Самодельная наживка для пресноводной рыбалки

Краппи, синежабры, сом и карп — все будут баловаться домашними приманками из теста. Используйте приманки из теста размером с горошину для панфиша, но делайте более крупные приманки размером с мрамор для сома и карпа. Когда у вас есть наживки подходящего размера для вашего целевого вида, научиться ловить рыбу намного проще.

Как сделать приманку для сома

Во многих случаях лучшей наживкой для ловли рыбы, такой как сом или карп, будут наживки из теста. Приманки для теста можно быстро и легко приготовить в домашних условиях, используя всего несколько простых ингредиентов. Вы можете попробовать этот рецепт наживки из теста или поэкспериментировать с другими ингредиентами и придумать свой собственный.

  • 1 стакан муки
  • 1 чашка кукурузной муки
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 стакан мелассы


  1. Смешайте муку, кукурузную муку, чесночный порошок и сахар в большой миске.
  2. Добавьте ¾ стакана воды, тщательно перемешивая смесь, пока она не приобретет тестообразную консистенцию.
  3. Сформируйте из теста шарики размером с мрамор или горошину и опустите на тарелку или противень.
  4. В кастрюлю налейте ¾ стакана воды и 1 стакан патоки.
  5. Доведите смесь воды и патоки до кипения.
  6. Опустить шарики из теста в смесь воды и патоки и кипятить 3 минуты.
  7. Выньте шарики из теста и дайте им остыть на тарелке или противне.

Принесите самодельную приманку к ближайшему пруду или озеру, наденьте одну на свой крючок, и вы быстро научитесь ловить рыбу на собственную приманку.

Домашний кит для морской рыбалки

Хотя домашняя кета сильно отличается от наживки из теста, кета может значительно упростить ловлю живой морской наживки в вашу сеть. Обязательно ознакомьтесь с правилами ловли рыбы в вашем штате, прежде чем приступать к общению, чтобы узнать, какие методы ловли наживки разрешены.

  • 1 банка сардин в масле или воде
  • 1 коробка пюре быстрого приготовления
  • 1-2 чайные ложки масла Менхадена

Смешайте три ингредиента в ведре, добавляя при необходимости соленую воду, чтобы изменить консистенцию смеси.Посыпьте смесью кеты то место, где вы видите наживку.

5 полезных способов приготовления рыбы

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Изучить

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • Меню на День Благодарения для двоих
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Обеды для всей семьи дома
    • Рецепты здорового обеда
    • Сэндвич

Рыбное филе домашнего приготовления (ЗАПЕЧЕННОЕ !!) | РецептTin Eats

Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя его можно полностью обжарить)

Домашний бургер с филе и рыбой

Пропустите проезд стыда.Приготовить филе филе в домашних условиях невероятно быстро и легко, и вам, , даже не нужно жарить!

Плюс, вы можете сделать дома побольше. Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.

По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!

Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!

Запеченные рыбные котлеты в панировке

Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, что крошка получалась покрытой пятнами с белыми и пригоревшими кусочками, независимо от того, насколько жестоко я поливал меня масляным спреем.

Вот как я готовлю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в крошках). 🙂

Я недавно поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, поэтому, если вы так склонны, загляните туда, чтобы прочитать. Все это связано с любовью к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус — чистые руки — никаких зефирных пальцев!

Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженном разделе супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление — это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.

Я совершенно не против!

Copycat McDonald’s Tartare Sauce

Беглый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, для этого рецепта я сделал «Проезд стыда!») — все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.

Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).

Я делаю свой домашний гамбургер с филе и рыбой, используя булочек бриошь , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам, используемым в McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!

А что касается сыра, в духе подражания я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!

Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 — Наги x


Еще гамбургеры

И еще рыбные рецепты!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald’s, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в нем входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» — следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте шницеля.

Инструкции

Панировочные сухари для тостов:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.

  • Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.

  • Очистить поддон для щеток, опрыскать маслом.

Крошка / выпечка:
  • Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).

  • Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.

  • Тщательно обмажьте рыбу жидким тестом (обращайтесь осторожно, филе рыбы может быть нежным).

  • Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.

  • Выпекать 12–15 минут до готовности рыбы. Сразу посыпать сыром — дать остаточному огню полутреть (плавленый сыр не плавить в духовке, получится пластичная пленка!).

Соберите:
  • Разрежьте булочки пополам, поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).

  • Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Панко — это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей. В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари.Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. Я знаю, что 2 чашки — это много, но вам это нужно. Кроме того, если вы сэкономите на панировочных сухарях, крошка последней рыбы станет грязной! 2. Рыба — Этот рецепт подойдет для любого филе белой рыбы, но лучший способ воспроизвести квадратные плоские рыбные котлеты в Filet-O-Fish — это получить плоское тонкое рыбное филе, которое можно разрезать на квадратные кусочки. Я использую Ling, Maccers использует Pollock. Я не слишком зацикливаюсь на идеальных квадратных формах , потому что форма рыбы деформируется при запекании, потому что здесь используется настоящая рыба. Это же настоящая жизнь, друзья мои! Примечание: после запекания рыба уменьшится в размерах и увеличится примерно на 20%. Раскрошите порезанные кусочки и выложите их на поднос, хорошо для закусок. 3. Булочки — Супермягкие булочки Maccers содержат ОЧЕНЬ много сахара. Самыми близкими по вкусу и консистенции являются булочки бриошь. Мягкие булочки для гамбургеров также подходят, если вы можете найти подходящий размер (я вижу только гигантские, слишком большие, чтобы сделать филе подходящего размера, хотя вы можете полностью сложить вдвое) 4.Плавленый сыр — как Maccers! Я использовал копченый плавленый сыр от Coles (супермаркет Aus, бренд Coles) оранжевого цвета Maccers и даже не на вкус копченый. 5. Dredge Batter — создано специально для рецептов крошек, обжаренных в духовке, я использую его во всех своих рецептах запекания с крошками, таких как эти Crunchy Chicken Tenders, хотя для этого рецепта тесто немного тоньше, потому что рыба более нежная, чем курица. У него больше вкуса, чем просто использование яйца и муки, а также масла, что компенсирует не глубокую жарку в масле (потому что давайте посмотрим правде в глаза, жарка делает все вкуснее).Кроме того, он более густой и прочный клей для панировочных сухарей. 6. ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
* Соус тартар — Делает больше тартара, чем вероятно требуется, но если его недостаточно, то это трагедия, поэтому я ошибаюсь из соображений осторожности. Хранится в холодильнике целую вечность.
* Вариант жарки — следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте шницеля (видео включено).
* Дополнительная информация об этом тосте / необычном одиночном тесте на земснаряде / технике жарки в этом рецепте хрустящих куриных тендеров.Все это вызвано любовью к жареной пище / попыткой контролировать расширение талии. 7. Питание на порцию, при условии, что на все 4 гамбургера используется 1/2 стакана соуса тартар.

Пищевая ценность

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жира 324

% дневной нормы *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 1545 мг 67%

04 8% Калий Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 275IU 6%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 365 мг 37%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: филе с рыбой, рыбный бургер

Руководство по домашнему рыбному корму: как приготовить (5 рецептов)

Условия, в которых живут ваши рыбы, конечно, важны, но еще кое-что, что очень важно для их выживания, — это то, какую пищу они едят.Еда, которую они едят, будет определять их здоровье, счастье и продолжительность жизни.


Зачем готовить рыбный корм самостоятельно?

Конечно, в магазине можно купить рыбный корм, но это дорогое удовольствие. Домашний корм для рыбы обойдется вам в несколько раз дешевле, чем в магазине. Не говоря уже о том, что приготовление корма для рыбы самостоятельно означает, что вы точно знаете, из чего он был сделан. Такой хороший блендер тоже пригодится.

Щелкните здесь, чтобы сразу перейти к 5 рецептам.

Корм ​​для рыб, купленный в магазине, может содержать множество химикатов или искусственных ингредиентов, которые в конечном итоге могут вызвать заболевание у рыб.

Plus Приготовление корма для рыбы самостоятельно означает, что вы можете адаптировать корм под конкретную рыбу. Разным видам рыб требуются немного разные витамины, питательные вещества и минералы. Таким образом, приготовление корма для рыбы — лучший способ учесть это.

Лучше всего приготовить корм для рыбы прямо дома.Давайте сразу перейдем к делу и поговорим о некоторых рецептах рыбных кормов, которые вы легко можете приготовить дома. Их легко приготовить, ингредиенты относительно недорогие, а ваша рыба будет здоровее, чем когда-либо.


Домашние рецепты рыбной еды: DIY

Здесь у нас есть несколько различных рецептов рыбных кормов, которые вы можете легко приготовить дома. Вашей рыбе может не понравиться один рецепт, поэтому у нас есть несколько разных рецептов.

Вы можете приготовить один из них, а если они не понравятся вашей рыбке, вы всегда можете попробовать другой. Рыба может быть довольно разборчивой в еде, и ей все время надоест есть одну и ту же пищу. Они будут любить вас за то, что вы время от времени меняете еду!

Кстати, чтобы приготовить любой из этих рецептов, потребуется немного времени, а также вам понадобится хороший нож и соответствующие навыки ножа.

Если вы не хотите использовать нож, вы также можете использовать блендер.Дело в том, что у ваших рыб, вероятно, довольно маленькие рты, поэтому пища, которую вы готовите, должна быть достаточно маленькой, чтобы они ее могли есть.


Различные штрихи для разных людей

Следует помнить, что разные рыбы едят разную пищу. В общем, бывают травоядные, всеядные и хищные рыбы. Поэтому при приготовлении корма для рыбы необходимо учитывать рационы разных видов рыб.

Травоядным рыбам нельзя давать никаких мясных белков, всеядным — не более 40 процентов мясного белка, а хищным рыбам — не более 70 процентов животного вещества.Прежде чем создавать свой собственный корм для рыб, всегда учитывайте особенности рыбного рациона.

Растительное вещество

Когда дело доходит до растительности, которую вы добавляете в корм для рыб, есть несколько основных вариантов, из которых вы можете выбрать.

Первый и лучший ингредиент — это зелень любого вида. К ним относятся шпинат, салат ромэн, капуста, водоросли и швейцарский мангольд. Эти ингредиенты имеют решающее значение, потому что они полны витаминов и минералов, а также имитируют естественные водные растения, которые любят есть травоядные рыбы.

Еще один ингредиент, который отлично подходит для корма для рыб, — чеснок. Чеснок способен пробудить аппетит даже у самой привередливой рыбы. Также чеснок обладает несколькими антибактериальными свойствами, которые имеют большое значение для сохранения здоровья рыб.

Следующее, что следует подумать о добавлении в свой домашний рыбный корм, — это ассортимент случайных фруктов и овощей. Это необходимо для того, чтобы ваша рыба получала все необходимые витамины и минералы.

Для вашей рыбы полезно получать питательные вещества из различных источников.Хороший выбор — брокколи, цуккини, морковь, яблоки, груши, горох и апельсины.

Еще один важный ингредиент, который вы можете добавить в корм для рыб, — это спирулина. Спирулина добавляется в основном для придания вкуса, а также потому, что она полна витаминов, питательных веществ и минералов. Кроме того, он содержит несколько натуральных пигментов, которые сделают цвет вашей рыбы ярче и ярче.

Мясо

Когда дело доходит до добавления мяса в рыбные корма, вы можете рассмотреть несколько отличных вариантов.

Одна из самых важных добавок в корм для рыб — это рыба. Да, рыба ест рыбу, так оно и есть. Рыба содержит массу натуральных белков, минералов и эфирных масел, которые отлично подходят для всеядных и хищных рыб. Вы можете добавить несколько видов рыбы, включая лосось, тунец, треску, солнечную рыбу и форель.

Черви — еще одна отличная добавка к домашней еде. Их легко найти и еще проще купить, к тому же они очень дешевы. Земляные черви также содержат много белка и других питательных веществ.

Существует также множество других веществ животного происхождения, которые вы можете добавлять в корм для рыб, предпочтительно водных животных, но это не обязательно.

Некоторые варианты для другого животного материала включают говяжьи сердца, рассольных креветок, мотыля, кальмаров, осьминогов, моллюсков, мидий, морских гребешков и личинок комаров.


5 домашних рецептов рыбной пищи, которые стоит попробовать

Помимо нескольких ингредиентов, которые мы перечислили выше, которые вы можете смешивать вместе по своему усмотрению, есть еще несколько основных рецептов, которые вы можете попробовать дома самостоятельно.Вот они.

Рецепт 1: Питательная бомба

Нам очень нравится этот рецепт, потому что он состоит из множества ингредиентов и вашей рыбе понравится его вкус.

Мы называем это питательной бомбой, потому что в нем есть большое разнообразие ингредиентов, которые обеспечивают вашу рыбу большим количеством питательных веществ для поддержания их здоровья, возможно, даже больше, чем им нужно!

Ингредиенты

  • Морковь.
  • Брокколи.
  • Ямс.
  • Салат-латук.
  • Апельсины.
  • Яблоки.
  • Желатиновый порошок.
  • Креветки.
  • Крабовые ножки.

Как подготовить

Это очень простой рецепт, который не требует больших усилий для приготовления. Сначала добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной массы. Если он слишком густой, вы всегда можете добавить немного воды, морковного сока или сока сладкого картофеля.

После этого смешайте желатин без вкусовых добавок со 150 мл кипяченой воды. Когда смесь немного остынет, вы можете добавить ее в смесь.

Либо оставьте смесь на сковороде и положите в холодильник, либо переложите смесь в поддон для кубиков льда и поставьте в холодильник. Дайте смеси остыть, и все готово.


Рецепт 2: Veggie Delight

Это довольно простой рецепт, и он не займет много времени.Это хороший рецепт для рыбы, которая любит смешивать овощи с мясом. В нем есть все питательные вещества, которые понадобятся вашей рыбе, чтобы оставаться счастливой и здоровой.

Ингредиенты

  • 2 фунта креветок.
  • 8 унций лосося.
  • 1 фунт замороженного нута.
  • 1 фунт замороженного шпината.
  • 1 пакет мини-моркови.
  • 1 средний кабачок.
  • ¼ чашка порошка спирулины.
  • 6 центрум витаминов.
  • 120 грамм несладкого желатинового порошка.

Как подготовить

Используйте пароварку или небольшую сковороду, чтобы приготовить мини-морковь и цуккини. Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не слишком пережаренными. Когда они будут приготовлены, снимите их с огня, процедите и отложите.

Нарезать лосось более мелкими кубиками и одновременно растворить витамины в небольшом количестве воды. После этого добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока они не превратятся в кашицу.

После этого приготовьте желатин в воде согласно инструкции. Готовьте желатин на слабом огне, и как только он немного остынет, можете добавлять его в кашицу.

Хорошенько перемешайте и наполните смесью как можно больше лотков для кубиков льда. Ставьте противни в холодильник, пока рыбный корм не застынет. Для хранения кубиков еды вы можете положить их в полиэтиленовые пакеты.

Если вас беспокоит, что ваша рыба плотоядна и поэтому вам не понравится этот рецепт, вы всегда можете заменить большую часть или все овощи большим количеством лосося, замороженных креветок и даже говяжьего сердца.


Рецепт 3: Супермикс

Этот рецепт больше всего напоминает покупной корм для рыбы. Если быть точным, этот рецепт содержит многие из тех же продуктов, которые вы можете купить в магазине для кормления своих рыбок, с той лишь разницей, что вы смешиваете их все вместе в одном супер-миксе.

Вашим рыбам обязательно понравится этот рецепт, и он сохранит им хорошее здоровье. Это один из немного более дорогих домашних рыбных продуктов, которые вы можете приготовить, но он все равно будет дешевле, чем продукты, купленные в магазине.Кроме того, он намного полезнее, богат питательными веществами и имеет прекрасный вкус.

Состав

  • Frozen Mysis.
  • Замороженная дафния
  • Замороженный планктон.
  • Замороженные кровяные черви.
  • Криль замороженный.
  • Креветки, обогащенные спирулиной.
  • Креветки замороженные.
  • Осьминог.
  • Каракатица.
  • Мидии.
  • Кальмар.
  • Желатин несладкий.

Как подготовить

Чтобы приготовить этот рецепт корма для рыбы, просто нарежьте все ингредиенты на небольшие кусочки. Затем поместите нарезанные ингредиенты в блендер с небольшим количеством воды и смешайте их в кашицу. Если смесь слишком густая, можно добавить немного воды.

Вскипятите немного воды, чтобы приготовить желатиновую смесь, а затем добавьте ее к другим смешанным ингредиентам. Поместите смесь в лоток для кубиков льда и положите в холодильник, чтобы она остыла и затвердела.


Рецепт 4: Без мяса

Это не классический рецепт корма для рыб, однако он содержит все питательные вещества, необходимые рыбе для выживания, к тому же, похоже, им нравится вкус.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта рыбного корма — его недорогое приготовление.

Ингредиенты

  • Молотые соевые бобы.
  • Кукуруза молотая.
  • Цельнозерновая мука.
  • Чесночный порошок.
  • 4 яйца.
  • ½ стакана обезвоженного молока.
  • Азомит.

Как подготовить

Это еще один рецепт рыбного корма, который действительно легко приготовить, потому что вам даже не нужен блендер. Просто смешайте все ингредиенты. Затем поместите смесь в противень и запекайте в духовке при температуре 180 по Фаренгейту в течение 2,5 часов. Когда все будет готово, это будет выглядеть как крошка или связка мелких камешков. Вы можете поместить его в небольшие пакеты и при необходимости хранить в морозильной камере.


Рецепт 5: Высшие морепродукты

Это отличный рецепт рыбного корма, который можно приготовить дома. Это не будет стоить вам очень дорого по сравнению с вещами, купленными в магазине, к тому же его легко сделать. С другой стороны, все ингредиенты должны быть свежими.

Состав

  • 5 креветок (сырые).
  • Cod.
  • Нерка.
  • Тунец.
  • 1 мышца.
  • 1 гребешок.
  • 2 моллюска.
  • 4 унции креветок Mysis.
  • 3 листа нори.
  • 1 бульон брокколи.
  • ¾ бутылки морского чеснока Kent Extreme.
  • Желатин несладкий.

Как подготовить

Все, что вам нужно сделать для этого рецепта, — это нарезать все ингредиенты на небольшие кусочки, измельчить их в блендере и добавить желатиновую смесь (после того, как вы приготовили ее с водой). Дайте смеси остыть в лотках для кубиков льда в холодильнике и храните кубики в пакетах для будущего использования.


Как приготовить домашний корм из рыбы Betta

Приготовить домашний корм для рыбы для Bettas совсем не сложно. Ниже мы рассмотрим несколько различных рецептов.

Здесь самое главное помнить о диетических требованиях. Бетта-рыба по своей природе плотоядна, а это значит, что любая пища, которую вы готовите для нее, должна в основном состоять из мясного белка.

Да, вы можете добавить в смесь немного растительных веществ, но это следует свести к минимуму.Бойцовая рыбка поедает всевозможных насекомых и даже мальков в дикой природе, при этом совсем не питаясь растительными веществами. Следовательно, вам необходимо придерживаться этой диеты, если вы хотите приготовить свой собственный домашний корм для рыб Betta.

Отсутствие хотя бы 75% животного белка в пище, которую вы готовите, может привести к дефициту питательных веществ для вашей петушки, что, очевидно, совсем нехорошо.

Давайте продолжим и поговорим о некоторых хороших рецептах корма для рыбы Betta и о том, как вы можете делать свои собственные хлопья, гранулы и органические продукты.

Домашние рецепты рыбного корма Betta

Ниже мы поговорим о том, как можно приготовить кормовые гранулы и хлопья для рыбы Betta, а также органические продукты. Во-первых, вам понадобятся рецепты корма для рыбы Betta для приготовления хлопьев и гранул, поэтому давайте прямо сейчас рассмотрим несколько лучших рецептов корма для рыбы Betta.

Для рецепта, приведенного ниже, просто возьмите ингредиенты и перемешайте их с помощью блендера.

Любители мяса Betta Fish Food

  • Кальмар
  • Каракатица
  • Мышцы
  • Осьминог
  • Креветки рассольные
  • Креветки замороженные
  • Криль замороженный
  • Мерзлый планктон
  • Замороженные кровяные черви
  • Холодное сердце Mysis
  • Замороженная дафния
  • Несладкий желатин

Как сделать свои собственные кормовые пеллеты из рыбы

Что касается производства кормовых гранул для рыбы, то процесс довольно прост и понятен.Однако это займет некоторое время. Для этого можно воспользоваться любым из вышеперечисленных рецептов.

Как приготовить кормовые пеллеты из рыбы

Как вы увидите, как для хлопьев, так и для гранул вы можете использовать любой из вышеуказанных рецептов. Это просто процесс формирования гранул или хлопьев, который немного отличается от

Чтобы приготовить гранулы по вышеуказанному рецепту, убедитесь, что смесь, которую вы используете, очень гладкая и не содержит кусочков. Сформируйте смесь в маленькие гранулы, которые идеального размера для вашей петушиной рыбы.

Установите духовку на низкую температуру 150 градусов (по Фаренгейту) и дайте гранулам высохнуть в течение примерно 3-4 часов.

Они должны быть сухими на ощупь и рассыпаться на мелкие кусочки при надавливании на них. Если не сделаете слишком много, храните их в холодильнике. Если у вас много, положите их в морозилку.


Как приготовить рыбные хлопья

Процесс изготовления кормовых хлопьев для рыбы Betta более или менее такой же, как и при приготовлении самодельных гранул.Просто возьмите приготовленную смесь, убедившись, что она очень гладкая, и разложите ее на несмазанном противне или противне для выпечки.

Убедитесь, что смесь распределена по толщине не более 1/8 дюйма. Помните, эти хлопья должны быть небольшими и тонкими.

Поместите смесь в духовку при 150 по Фаренгейту на 3-4 часа, чтобы она высохла. Когда смесь высохнет и превратится в твердый лист, достаньте ее из духовки и дайте остыть.

Когда смесь для рыбных хлопьев остынет, разбейте ее на мелкие хлопья чем-нибудь вроде большой ложки.Вы можете охладить или заморозить их, чтобы хватило на несколько недель.


Как приготовить органический корм для рыбы

Сделать органические гранулы или хлопья из рыбы бетта не так уж и сложно. Звучит не снисходительно, но разница только в ингредиентах, которые вы выбираете. Обычно, когда вы думаете об органической пище, вы думаете об органически выращенных овощах и фруктах.

Однако в корме для рыбы Betta нельзя использовать много фруктов и овощей, в результате чего остается экологически чистое мясо.

Лучшее, что вы действительно можете здесь сделать, — это найти мясные ингредиенты, выращенные без ГМО, стероидов, антибиотиков и всего прочего. Хотя найти такие виды мяса может быть сложно и дорого, это здоровая альтернатива.

Честно говоря, найти все «органическое» мясо для рыбных кормов, вероятно, невозможно из-за цен и фактического поиска времени, чтобы найти это мясо.


Как приготовить домашний корм для сома

Приготовить домашний корм для сомов на самом деле довольно просто.Теперь для этого нужно несколько разных ингредиентов, и да, это довольно запутанный процесс, к тому же требующий немного времени, но определенно несложный.

Плюс, приготовление корма для сома своими руками — это здорово, потому что, если вы покупаете его оптом, вы можете сэкономить кучу денег, плюс вы будете точно знать, чем вы кормите своего сома.

Необходимые ингредиенты

Есть несколько различных ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления домашнего корма для сома, так что давайте сначала соберем наши материалы.

  • Вода
  • Жареные хлопья кассавы
  • Кукуруза (кукурузная мука)
  • GNC Пирог с арахисом
  • Шрот соевый
  • Кровяная мука
  • метионин
  • Рыбная мука
  • Соль поваренная

Приготовление корма для сома

Этот процесс на самом деле довольно прост и не займет много времени.

  1. Вскипятите воду и вылейте в большую миску.

  2. Добавьте обжаренные хлопья кассавы и перемешайте — должна получиться густая паста.

  3. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте — все равно должна образоваться довольно густая паста.

  4. Если у вас есть гранулятор, используйте его для подачи смеси и создания гранул. Если у вас нет гранулятора, используйте что-нибудь вроде деревянной ложки, чтобы протолкнуть смесь через большой лист или миску с довольно большими отверстиями, например дуршлаг. В результате получатся гранулы, которые вы затем равномерно распределите по листу.

  5. Если вы хотите, чтобы гранулы были твердыми, возьмите их и запекайте при температуре 350 градусов в течение нескольких минут, чтобы они затвердели.

Заключение

Мы надеемся, что теперь у вас есть достаточно информации, чтобы самостоятельно приготовить домашний корм для рыбы, если вы того пожелаете. Мы определенно рекомендуем приготовить собственный корм для рыбы, потому что вы можете контролировать, что в него входит, к тому же это намного дешевле. Если у вас есть какие-либо вопросы о приготовлении корма для рыбы, обращайтесь к нам.Также, если у вас есть какие-либо комментарии, мы хотели бы услышать, что вы скажете.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.

Как приготовить рыбные тако

Вот , как приготовить тако с рыбой , которые просто восхитительны . По натуре я зоркий глаз, поэтому я оценил (очень внимательно) большинство этих измерений, чтобы сделать их даже с одним фунтом мяса рыбы. Возможно, это очень неприятно, если вы заядлый перфекционист, но не беспокойтесь, потому что, если это вы, вам, вероятно, в любом случае не для кого готовить.(Я ДЕТСКИЙ!) Для остальных из нас вот рецепт: просто свободно парить, как воздушный змей, в небе, и вы готовы добавить еще щепотку этого и еще немного этого. Надеюсь, вы чувствуете себя достаточно комфортно, чтобы играть со всеми этими рецептами, но если нет, если вы новый повар и нервная Нелли, просто следуйте им пока. Будет действительно хорошо. Но в конце концов я тебя расслаблю.

Если вам понравился этот рецепт, напишите мне и дайте мне знать, что вы сделали по-другому, . Я нахожу подобные вещи привлекательными.

Примечание продюсеров: Во время этой съемки у нас возникли некоторые технические трудности, так что, пожалуйста, извините за звук, который звучит примерно в середине этой серии.

Распечатать

Масштаб 1x2x3x

Состав

  • Для рыбы:
  • 1 фунт любой белой рыбы (тилапия, треска, даже акула!)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/4 т семян аниса, измельченные
  • 1/2 т перца черного толченого
  • 1/2 т порошка чили
  • 1/2 т соли
  • Кукурузная мука 1/4 стакана (с горкой, не разровненная)
  • 2 ч растительного масла (может понадобиться 3 для покрытия большой сковороды)
  • Для топпинга:
  • 2 стакана тонко нарезанной капусты
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 измельченного халапеньо (используйте больше, если хотите, чтобы он был острее; удалите семена, если хотите, чтобы он был менее острым)
  • 1 лайм (должно получиться около 2 столовых ложек)
  • 1 т соли
  • 1–2 столовые ложки майонеза (начните с одного, добавьте еще, если хотите)
  1. Для рыбы: смешать специи и кукурузную муку.
  2. Нарезать рыбу на 8 кусочков одинакового размера и обвалять в кукурузной муке. Отложите ее, пока готовите начинку, и кукурузная мука прилипнет лучше.
  3. Когда вы будете готовы готовить: хорошо разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте масло. Подождите минуту.
  4. Положите рыбу и дайте ей застыть примерно на 3 минуты.
  5. Если вы можете легко поднять его, а он не прилипает, переверните его и убавьте огонь до среднего.
  6. Готовьте еще 3 минуты, пока вы не разрежете одну, и она не станет сырой. Она должна быть непрозрачно-белой, а не розовато-белой.
  7. Для топпинга: смешать овощи с соком лайма и солью. Хорошо перемешайте. Перед подачей на стол добавить майонез.
  8. Разогрейте лепешки на плите или в микроволновой печи. Я люблю кукурузу. Вы можете любить муку. Если ваши лепешки подсохли, сбрызните их небольшим количеством воды и нагрейте.
  9. Ешьте их.

Как приготовить сырую рыбу в Майнкрафт

В этом уроке Minecraft объясняется, как приготовить сырую рыбу, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft сырая рыба — это еда, которую нельзя приготовить на верстаке или в печи. Вместо этого вам нужно найти и собрать этот предмет в игре.

СОВЕТ: Начиная с Водного обновления, сырая рыба заменяется сырой треской в ​​игре.

Давайте посмотрим, как добавить сырую рыбу в свой инвентарь.

Поддерживаемые платформы

Сырая рыба доступна в следующих версиях Майнкрафт:

Платформа Поддерживается (Версия *)
Java Edition (ПК / Mac) Да, но удалено в (1.13)
Pocket Edition (PE) Да, но удалено в (1.4.0)
Xbox 360 Да, но удалено в (TU69)
Xbox One Да, но удалено в (1.2)
PS3 Да, но удалено в (1.76)
PS4 Да, но удалено в (1.76)
Wii U Да, но удалено в (Патч 38)
Nintendo Switch Да, но удалено в (1.5.0)
Windows 10 Edition Да, но удалено в (1.4.0)
Education Edition Да, но удалено в (1.4.0)

* Версия, в которую он был добавлен или удалены, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition. Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Где найти сырую рыбу в творческом режиме

Определения
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, в которых элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
  • Расположение меню Creative — это расположение элемента в меню Creative.

Необходимые материалы

В Minecraft это необходимые материалы для ловли сырой рыбы:

СОВЕТ: Вы можете использовать удочку или зачарованную удочку, чтобы поймать сырую рыбу.Зачарованная удочка увеличит ваши шансы поймать более редкие предметы.

Как получить сырую рыбу в режиме выживания

Вы можете добавить сырую рыбу в свой инвентарь в режиме выживания, поймав рыбу на удочку. Итак, приступим!

1. Держите удочку

Когда вы нашли большой водоем, выберите удочку на панели быстрого доступа.

2. Забросить леску

Затем вам нужно забросить леску в воду.Управление игрой для использования удочки для заброса в воду зависит от версии Minecraft:

.
  • Для Java Edition (ПК / Mac) щелкните правой кнопкой мыши, чтобы забросить леску.
  • Для Pocket Edition (PE) нажмите кнопку Fish .
  • Для Xbox 360 и Xbox One нажмите кнопку LT на контроллере Xbox.
  • Для PS3 и PS4 нажмите кнопку L2 на контроллере PS.
  • Для Wii U нажмите кнопку ZL на геймпаде.
  • Для Nintendo Switch нажмите кнопку ZL на контроллере.
  • Для Windows 10 Edition: щелкните правой кнопкой мыши, чтобы забросить леску.
  • Для Education Edition: щелкните правой кнопкой мыши, чтобы забросить леску.

Теперь, когда вы забросили леску в воду, вы должны увидеть, как леска уходит в воду, а на конце находится поплавок или поплавок.

3. Подождите, пока рыба покусится

Очень скоро вы должны начать видеть, как из воды начинают вырываться пузыри от плавающих рыб. Если вы будете терпеливо ждать, пузыри приблизятся к вашей леске, и тогда поплавок уйдет под воду.

4. Катушка с леской

А теперь, чтобы перейти к следующему шагу, вам нужно действовать очень быстро! Как только поплавок уйдет под воду, вам нужно снова намотать леску.

Игра управления наматыванием лески зависит от версии Minecraft:

  • Для Java Edition (ПК / Mac) щелкните правой кнопкой мыши для просмотра.
  • Для Pocket Edition (PE) нажмите кнопку Fish .
  • Для Xbox 360 и Xbox One нажмите кнопку LT на контроллере Xbox.
  • Для PS3 и PS4 нажмите кнопку L2 на контроллере PS.
  • Для Wii U нажмите кнопку ZL на геймпаде.
  • Для Nintendo Switch нажмите кнопку ZL на контроллере.
  • Для Windows 10 Edition: щелкните правой кнопкой мыши, чтобы посмотреть.
  • Для образовательной версии щелкните правой кнопкой мыши, чтобы просмотреть.

Если вы были достаточно быстры, вы поймаете рыбу, и сырая рыба будет добавлена ​​в ваш инвентарь.

Сырая рыба — полезный предмет, и ее следует хранить в инвентаре, чтобы использовать в дальнейшем.

Идентификатор и название предмета

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft сырая рыба имеет следующие имя, идентификатор и значение:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Сырая рыба
( minecraft: рыбы )
349 0 Java Edition (ПК / Mac) 1.8 — 1,12

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Карманное издание Minecraft (PE)

В Minecraft сырая рыба имеет следующие имя, идентификатор и значение:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Сырая рыба
( minecraft: рыбы )
349 0 Карманное издание (PE) 0.16,0 — 1,2

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Windows 10 Edition

В Minecraft сырая рыба имеет следующие имя, идентификатор и значение:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Сырая рыба
( minecraft: рыбы )
349 0 Windows 10 Edition 0.16,0 — 1,2

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft: образовательное издание

В Minecraft сырая рыба имеет следующие имя, идентификатор и значение:

.
Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Сырая рыба
( minecraft: рыбы )
349 0 Education Edition 1.0 — 1.0.27

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Определения
  • Описание — это то, что называется элементом, а ( Minecraft ID Name ) — строковое значение, которое используется в игровых командах.
  • Minecraft ID — это внутренний номер предмета.
  • Minecraft DataValue (или значение урона) определяет вариант блока, если существует более одного типа для Minecraft ID.
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, для которых действительны идентификатор и имя Minecraft.

Дать команду сырой рыбе

Дайте команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12 команда / give для Raw Fish:

 / give @p fish 1 0 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1 и 1.2 команда / give для сырой рыбы:

 / give @p fish 1 0 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft Windows 10 Edition 0.16.0, 1.0, 1.1 и 1.2 команда / give для Raw Fish:

 / give @p fish 1 0 

Дайте команду в Minecraft Education Edition

В Minecraft Education Edition 0.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *