Фазана приготовление: Фазан, запеченный целиком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Омлет из яиц фазана — ЭкоФерма

Описание рецепта

Яйца фазана не всегда есть в наличии, так как это сезонный продукт и доступно с мая по август в период активного размножения. Хороший завтрак для тех кто любит сытно покушать, предлагаем простой рецепт омлета из яиц фазана с зеленью и вялеными помидорами.

Количество: 2 Время приготовления: 20 минутPT20M

Ингредиенты для приготовления //

Купить эти продукты

Товары добавлены!

Вернуться в рецепт

Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Возьмем 7 фазаньих яиц, они меньше по размеру чем куриные, но очень калорийные.

2 Разбиваем яйца в любую подходящую емкость, следим за тем чтобы не попала скорлупа.

3 Мелко нарезаем свежую зелень, укроп, петрушку, зеленый лук.

4 Добавляем нарезанную зелень в емкость с разбитыми яйцами.

5 Взбиваем энергично вилкой и венчиком до получения однородной массы.

6 Добавляем добротную ложку сметаны и опять все хорошо перемешиваем, добавляем перец соль по вкусу.

7 Ставим сковородку на огонь, в нашем случае это русская печка и на сковородку ставим форму для салатов в которую добавим немного оливкового масла.

8 В разогретую форму медленно заливаем полученную смесь для омлета, не доливаем до самого края, оставляем место для расширения.

9 Получиться примерно вот так и запекаем до готовности, в конце можно форму накрыть крышкой и снять с огня, чтобы омлет дошел.

10 Подать омлет можно на большой тарелке украсив вялеными помидорами и оливковым маслом.

11 На заметку омлет из формы можно вынуть с помощью тонкого ножа и плоской тарелки.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 90 минут

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 50

Время приготовления 20 минут

состав, полезные свойства, как приготовить фазана

Фазаны (Phasianus) – птицы, относящиеся к подвиду курообразных. Взрослые особи достигают веса до двух килограммов, длина туловища – около 80 сантиметров. Самцы, в отличие от самок, имеют более выраженный яркий окрас оперения (с медным отливом), тогда как женские особи покрыты невзрачными бледно-песочными перышками.

Где встречаются фазаны

В естественной среде птицу можно встретить в лесистых зарослях Китая, в восточной части Японских островов, в Центральной Азии. Гнездятся фазаны и в Европе, а также на североамериканском континенте.

В некоторых странах отстрел дикой птицы запрещен, так как чрезмерное уничтожение фазанов браконьерами нанесло серьезный урон популяции. С этой целью повсеместно обустраиваются фермы по разведению данного вида курообразных. Кстати, многие фермеры заводят фазанов не только из-за ценного мяса, но и из-за сельскохозяйственной пользы. Эти птицы очень любят лакомиться… колорадскими жуками. Достаточно фермеру выпустить фазанов на картофельное поле, и никакая обработка химикатами больше не нужна.

Из-за опасности полного исчезновения фазанов, их мясо не является традиционным продуктом, а относится к числу деликатесов. Цена на продукт довольно высока.

Как приготовить фазана

Как и любую птицу (дикую или домашнюю), фазанью тушку потрошат и разделывают.

Мясо дичи отличается от домашней птицы тем, что оно менее жирное, к тому же жестче и темнее по цвету. Несмотря на это, фазанье мясо не нужно замачивать, мариновать или предварительно шпиговать – оно очень сочное. Чтобы вкусно приготовить вырезку, термообработку производят в глубокой жаровне, где мясо тушится в собственном соку.

Приготовление фазана довольно разнообразно. Мясо можно потушить отдельно или с овощами, грибами и зеленью. Распространенное блюдо – фазан, фаршированный яйцами, луком, каштанами и зеленью, запеченный в духовом шкафу. Такое мясо часто подают в дорогих ресторанах (будь то филе, жаркое или дичь целиком). Темное мясо фазана прекрасно сочетается с изысканным красным вином.

В национальной кухне блюда с добавлением мяса фазанов есть в кулинарных традициях жителей Средней Азии, грузин и некоторых европейских народов.

Этому царскому угощению отведено главное место на знатном пиршестве. Жители Ближнего Востока часто добавляют кусочки фазаньего мяса в традиционный плов.

На западе Европы готовят вот такое необычное блюдо из фазана. Сначала нужно отварить мясной бульон (для навара используются крылышки, ножки и грудка). Затем бульон будет разлит по тарелкам, где на донышко укладывается порция яичного омлета.

Мясо дичи перерабатывают на паштет, его можно использовать как мясной ингредиент в закусках и салатах. Фазаны очень вкусные, если их целиком запечь на гриле-вертеле.

Состав и полезные свойства

Мясо фазана – это идеальный баланс белков и жиров. Продукт очень богат витаминами В-группы. Другие полезные компоненты: железо, цинк, медь, фосфор. В продукте практически отсутствует холестерин.

В 100 граммах деликатесного мяса присутствуют около 254 ккал. Энергетическая ценность продукта: 18% белков, 20% жиров и всего лишь 0,5% углеводов.

Рецепт салата Гнездо фазана, описание и фото

Чтобы получить поджаристую картофельную стружку, необходимо нарезать сырой картофель на терке для корейской моркови. Подсоленный и перченный картофель обжарить на сковороде с достаточным количеством масла или во фритюрнице. Готовую стружку выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Фазана отварить в подсоленной воде со специями (черным перцем, лаврушкой), остудить, отделить мясо от косточек и порезать его соломкой.
Размороженные лисички замочить в подсоленной воде на полчаса, чтобы они не горчили, а затем отварить, выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость, и нарезать.
Ветчину нарезать соломкой.
Нарезать маринованные или соленные грибы.
Отварить яйца и порезать белки соломкой. Желтки пока отложить: они потребуются позже.
В большой емкости перемешать подготовленные ингредиенты: фазана, ветчину, грибы, белки яиц, добавить небольшую горстку брусники для терпкости и заправить все майонезом.
Застелить блюдо салатными листьями и аккуратно выложить смешанные ингредиенты в виде невысокой горочки, украсив ее по бокам жаренным картофелем. И вот у нас на блюде красуется симпатичная кочечка, на которой мы и будем «строить» наше гнездо фазана.
Из пучков укропа сформируйте само гнездо. Теперь в него надо поместить яйца. Для их изготовления возьмите оставшиеся желтки, тертый сыр, давленный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, перец, майонез. Перемешайте ингредиенты и из полученной смеси слепите небольшие округлые комочки. Это и будут яйца фазана. Осталось положить их среди укропа, и салат готов, можно подавать к столу!

Приготовленный фазан — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Регистрация этот PIN-код на вашем таблица блога на Pinterest, 😉

Ингредиенты за меньшее 8 Больше людей

  • 1 фазан (лучше, если молодой)
  • 2 морковь
  • 2 зубчики чеснока
  • 1 лук
  • 1 лук-порей
  • Сушеный томатный конфит

  • Серрано ветчинные палочки

  • Оливковое масло

  • коньяк

  • Красное вино

  • Бальзамический уксус

  • Перец черный молотый

  • лавр благородный

  • тимьян
  • розмарин

  • мускатный орех

  • соль

Пошаговый рецепт

  1. Начните с приготовления смеси, в которой фазан должен быть вымочен в течение не менее 24 часов. В большую емкость налейте 2 стакана бренди с 1 лавровым листом и небольшим количеством тимьяна, розмарина, мускатного ореха и молотого черного перца.
  2. Увлажните помидоры в небольшом количестве горячей воды и сбрызните бальзамическим уксусом. Пусть они крутые в течение 45 минут.
  3. Накройте дно большой кастрюли большим количеством оливкового масла и прогрейте на среднем огне.
  4. Добавьте 3 зубчика очищенного чеснока в горячее масло, чтобы они подрумянились рядом с кубиками ветчины.
  5. Через несколько минут разложите фазана на кусочки и приправьте небольшим количеством соли и молотого черного перца. Оставьте огонь на некоторое время, пока он не закроется снаружи.
  6. Фламбе фазана, посыпав мясо 1 стаканом бренди и поджег его. Огонь не гаснет, пока алкоголь не испарится. Так что достань мясо и сохрани его на потом.
  7. Очистить 2 моркови и нарезать их ломтиками. Вылейте их в кастрюлю так, чтобы они были смешаны с остальной частью масла.
  8. Также добавьте к маслу лук и кусочек лука-порея. Позвольте овощам прожариться несколько минут, пока они не станут мягкими.
  9. Затем добавьте фазана в кастрюлю и добавьте оставшуюся жидкость, в которой мясо было вымочено, и 1 стакан красного вина. Также добавьте уже увлажненные помидоры, 1 лавровый лист и соль по вкусу.
  10. Пусть все готовится на среднем огне 1,5 часа с крышкой кастрюли. По истечении этого времени проверьте точку соли и исправьте, если необходимо. Наконец, уменьшите огонь до среднего и дайте тушеному готовиться еще 10 минут, прежде чем подавать горячим.

Полный рецепт

Утка, куропатка или перепел – охотничьи птицы, которые часто являются главными героями различных рецептов на кухне. То же самое касается фазана, который, хотя именно в Азии он начал входить в гастрономию, эта тенденция быстро достигла Европы в 6-м веке. Приготовленный в основном в осенние и зимние месяцы, фазан представляет собой дичь, отличающуюся высоким содержанием витаминов группы В и являющуюся отличным источником белка. Кроме того, его уровень жира довольно низкий, поэтому классифицируется среди так называемого постного мяса, Что касается его приготовления, фазан обычно тушен и сопровождается другими ингредиентами, такими как морковь или лук. Если вы хотите научиться готовить его дома, вам нужно просто принять к сведению рецепт, который мы вам покажем ниже.

Приготовление приготовленного фазана

Следуйте за нами

Pinterest!

Фазана вряд ли можно найти в мясной лавке супермаркета, поэтому вам, возможно, придется заказать его заранее или даже поискать сайт, специализирующийся на мясном дичь. Мы рекомендуем выбирать малолетку, так как в результате будет меньше сухого мяса. Попросите их собрать, почистить и разрезать на четыре части. Затем приготовьте смесь, в которой вы будете мариновать, по крайней мере, целый день. смешайте 2 стакана бренди с 1 лавровым листом и небольшим количеством тимьяна, розмарина, мускатного ореха и молотого черного перца, Перемешайте, затем добавьте фазана для маринования.

Фазана нужно заказывать заранее из-за его качества

Чтобы начать готовить, первое, что вам нужно сделать, это увлажнить сушеные помидоры, количество которых зависит от личного вкуса. Для этого положите их в емкость с небольшим количеством горячей воды и сбрызните бальзамическим уксусом. Дайте им замочить не менее 45 минут. Затем заполните дно большой кастрюли оливковым маслом и дайте ему нагреться на среднем огне. Когда масло достигнет температуры, добавьте 3 очищенных зубчика чеснока и кубики ветчины, чтобы обжарить их. Через несколько минут добавьте уже приправленного фазана с небольшим количеством молотого черного перца и соли и, как только он будет запечатан, настанет время его зажечь., Посыпьте мясо 1 стаканом бренди, затем подожгите. Он отключится после употребления алкоголя, и в этом случае вам придется извлечь мясо и зарезервировать его, пока вы будете готовить овощи, которые будут сопровождать рагу.

Очистите 2 морковки и порежьте их на кусочки, добавив их в кастрюлю рядом с очищенным и обжаренным луком и нарезанным луком-пореем. Поджарить несколько минут, пока овощи не начнут обжариваться. В этот момент положите фазана обратно в кастрюлю с остатком жидкости, в которой вы его мариновали. Также добавьте 1 стакан красного вина, 1 час лаврового листа, уже увлажненные помидоры и соль по вкусу. Накройте сковороду и тушите около полутора часов., По истечении этого времени проверьте точку соли и исправьте, если необходимо. наконец, дать постоять 10 минут при низкой температуре прежде чем подавать его своим гостям.

Этот рецепт можно приготовить круглый год, но желательно зимой.

Тушеное мясо фазана – довольно сытное блюдо, поэтому оно специально разработано для зимних месяцев. Однако, если вы планируете добавить его в свое меню в качестве основного блюда и не знаете, что закуски вы можете выбрать бульон или легкий салат, И, в качестве гарнира, вы можете выбрать жареный в духовке картофель или немного белого риса. Есть люди, которые также любят подавать это рагу с небольшим карамелизованным луком, аккомпанемент, который придает ему другой оттенок, который наверняка удивит ваших гостей.

соснаCompartir0 Compartir приготовленный фазан

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Фазан в вине – хоть в духовке, хоть на костре

Мясо фазана считается деликатесом, эту птицу подавали раньше как праздничное блюдо. Сейчас это тоже редкий гость на столе, ведь побаловать себя можно только с октября по декабрь, когда разрешена охота.

В нашей семье добычей и приготовлением фазана занимаюсь я сам. Жена не любит возиться, ведь перед приготовлением фазана нужно предварительно вымочить, чтобы устранить специфический запах дичи.

Ощипанную тушку нужно поместить в воду хотя бы на сутки, меняя воду каждый час (по возможности). Для приготовления вторых блюд из фазана такой подготовки будет вполне достаточно, ведь он впоследствии будет приправлен специями. Если же вы хотите приготовить из него лапшу или щи (из фазана они очень вкусные), то тушку после суточного вымачивания в воде нужно еще на сутки поместить в водно-молочно-горчичную смесь. Это позволит максимально избавиться от специфического запаха, а бульон, приготовленный из вымоченного фазана, будет вкусным и прозрачным.

Самым популярным моим блюдом является запеченный фазан. Когда на улице стоит хорошая погода, то я разжигаю мангал. Запах блюда, приготовленного на костре, напоминает теплые летние деньки. Когда на улице холодно или идет дождь, мой фазан перемещается на кухню и отправляется в духовку. Получается не менее вкусно.

Вымоченную сутки в воде тушку натираю смесью из соли и карри, 1:1. Обычно по чайной ложке того и другого. В этой смеси фазан лежит полчаса. Затем беру чашку, помещаю туда приправленную тушку и поливаю ее вином (белое столовое вполне подойдет). В вине он должен пролежать еще сутки. Лучше поставить его в холодильник, хотя в холодное время года можно оставить на балконе (или в коридоре дома). Только не забывайте переворачивать тушку, чтобы весь фазан пропитался вином.

Через сутки винного фазана нужно промокнуть салфеткой и нашпиговать свиным салом (мясо птицы сухое, а сало придаст сочность). В тушке делаются надрезы, в них вставляется мелко нарезанное сало и, чтобы оно не выпадало, фиксируется зубочистками. Тушку можно положить в рукав для запекания или в обычную жаровню (тогда нужно на дно налить немного воды). Обычно на приготовление в духовке при средней температуре уходит около часа. Фазана нужно переворачивать, чтобы он хорошо подрумянился. Если вы готовите в рукаве, то примерно через 40 минут запекания рукав нужно разрезать и дать фазану подрумяниться.

У нас это блюдо расходится на «ура». Как правило, им мы отмечаем в семье начало охоты на фазана и им закрываем сезон, приготовив такое вкусное блюдо на новогодний стол.

Попробуйте, возможно, фазан в вине станет и вашим фирменным блюдом.

Иван Федоров

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

25 лучших рецептов фазана — безумно вкусно

Хотя фазан не так популярен, как курица или индейка, он действительно вкусная птица. Чтобы съесть больше, я обыскал Интернет в поисках рецептов приготовления фазана .

Я был приятно удивлен тем, сколько отличных вариантов я нашел.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Существуют всевозможные рецепты фазана, и вы можете добавить птицу практически ко всему!

По сути, все, что можно приготовить из курицы, можно приготовить и из фазана, и это сделает эти блюда более изысканными.

После нескольких месяцев проб, ошибок, успехов и неудач я, наконец, понял, какие рецепты приготовления фазана мне подошли, а какие не очень.

Этот список — кульминация моих усилий. Надеюсь, вам понравится их пробовать так же, как и мне!

Винный соус в этом блюде делает фазана, который иногда может получиться сухим, таким же сочным и нежным, как любое мясо, которое вы можете приготовить.

Затем вы добавите лук, чеснок, множество грибов и несколько других ингредиентов.

В результате получается сытная, пикантная, слегка землистая еда, достаточно сытная, чтобы насытить вас на всю ночь.

Грибы подчеркивают легкую игривость фазана, а винный соус сглаживает грани, делая каждый кусочек восхитительным.

Несмотря на то, что в этом блюде нет соевого соуса, арахисового соуса или шрирачи, в этом блюде отчетливо чувствуется азиатский колорит.

Это просто сделать, требуется всего шесть ингредиентов (плюс соль и перец по вкусу).

Только из фазана, красного вина, лимонного сока, петрушки, чеснока и оливкового масла вы можете приготовить легкое блюдо, приправленное чесноком и цитрусовым вкусом.

Если вы хотите приготовить фазана, но не знаете, как, этот рецепт приготовления фазана в скороварке — идеальное место для начала.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Все, что вам нужно сделать, это обвалять фазана в смеси яиц и муки и обжарить его в небольшом количестве масла.

Затем дайте ему готовиться в скороварке около 25 минут.

Покройте его масляным соусом, когда он будет готов, и наслаждайтесь!

Фазан, запеченный в духовке, понравится всем, кто любит нежное, сочное белое мясо и идеально хрустящую, хорошо пропитанную кожуру.

Он чесночный и ароматный, а его вкус невероятен в сочетании с чоризо, палочками пастернака и свежим садовым салатом.

Рагу из фазана теплое и сытное, и нет ничего лучше для долгого холодного зимнего вечера.

Он толстый и грубый, а мясо такое нежное, что практически отваливается от костей.

Рецепт включает масло из виноградных косточек, бекон, фазана, соль, перец, лук, яблоки, тимьян, клюкву, яблочный уксус, куриный бульон и капусту.

Он полон белка, трав, фруктов и овощей. Одним словом, это здоровое, сытное блюдо, которое хочется готовить снова и снова.

Если вы можете приготовить пирог с курицей, индейкой, говядиной или овощами, то этот пирог с фазаном можно приготовить так же легко.

Вы будете использовать охлажденные коржи для пирогов, чтобы получить эту великолепную, восхитительную золотисто-коричневую корочку, а бульон, масло и молоко смешать, чтобы сделать насыщенный сливочный соус.

Мясо сочное, а овощи свежие и ароматные. Это один из рецептов фазана, который понравится всей семье.

Вы можете использовать лапшу для спагетти в этой пасте из фазана, но земной ужин настолько далек от спагетти, насколько это вообще возможно.

Во-первых, нет никаких тяжелых рагу или прего, покрывающих всю лапшу.

Вместо этого вы приготовите соус из красного вина и всего нескольких столовых ложек томатной пасты.

Больше всего вкуса в фазане.

Вы приготовите его с чесноком, сельдереем и луком, а затем поварите с розмарином, шалфеем, тимьяном, корицей, уксусом, горчицей и орегано.

Наконец, вы посыпаете макароны золотым изюмом, финиками, кедровыми орешками и свежей петрушкой, мятой и листьями укропа.

Выглядит потрясающе, пахнет потрясающе, а на вкус еще лучше.

Для этого пикантного блюда фазана нужно замариновать на ночь в любом маринаде, который вам больше нравится.

(Я предпочитаю домашний маринад – соевый соус, чеснок, лук, мед и уксус.)

Он придает всему блюду сладкий и пикантный азиатский вкус, который заставит вас думать о своем любимом китайском ресторане, только лучше.

Кроме того, каждый кусочек почти тает на языке.

Если вы ищете что-то более острое и насыщенное, попробуйте масала из жареного фазана.

Его просто приготовить, требуется всего 20 минут на подготовку и час на приготовление.

Во время жарки весь ваш дом будет восхитительно пахнуть, но, несмотря на всю приправу, птица не острая.

Он просто пряный и невероятно ароматный, и он наполнит ваш желудок часами.

С другой стороны, если вы хотите чего-то острого, эти фазаньи липкие пальчики принесут остроту!

Представьте себе острые острые крылышки, но приготовленные из фазана, а не из курицы.

В конце концов, когда дело доходит до крылышек — или, в данном случае, липких пальцев — все дело в сладко-пряном медовом соусе для крылышек.

Мясо — это скорее второстепенная мысль.

Это макароны с сыром, каких вы никогда раньше не пробовали, если, конечно, вы не пробовали их с тремя разными сырами, фазаном, зеленым чили, луком, чесноком и многим другим.

Он сливочный с слегка хрустящей начинкой из панировочных сухарей, и помимо сыра вы почувствуете множество восхитительных вкусов.

Требуется немного усилий (30 минут на подготовку и 45 минут на приготовление), но это стоит каждой секунды, потраченной на это, в результате чего получаются макароны с сыром на уровне пятизвездочного ресторана.

Если вы предпочитаете что-то более простое и быстрое, не требующее практически никаких усилий, вам понравятся эти жареные попперсы из фазана из трех ингредиентов.

Они используют только грудки фазана, перец халапеньо и бекон.

Если вы можете замариновать мясо, насадить некоторые ингредиенты на шампуры и бросить их на гриль, у вас будет готово это горячее, вкусное лакомство!

Фазан в горчичном соусе для тех из нас, кто предпочитает, чтобы еда была немного пикантнее.

Когда рецепт требует лимонного сока, дижонской горчицы, сушеного майорана и чеснока, вы уже знаете, какой глубокий острый вкус вы получите.

На приготовление этих грудок фазана уходит около 35 минут, и ваши вкусовые рецепторы будут стонать от восторга после каждого кусочка.

Даже пиццу иногда можно немного улучшить, а что может быть лучше, чем гауда и фазан?

Эта пицца может быть просто самой вкусной пиццей, которую вы когда-либо ели, но серьезно, кого это волнует?! Это феноменально!

И тот факт, что его легко приготовить, — еще одна причина его полюбить.

Возьмите предварительно испеченный корж для пиццы, немного острого соуса барбекю, приготовленную грудку фазана, кинзу, перец пепперончини, красный лук и гауда.

Соберите пиццу и поместите ее в духовку примерно на 15 минут.

Сыр тягучий и вкусный, перец добавляет немного остроты, а все остальное на высоте. Обнять бужи.

Вот еще одно сладкое и соленое блюдо, идеально подходящее для осени.

Дымный, слегка игривый вкус фазана прекрасно сочетается со сладкой терпкостью яблок, и все это имеет определенно осенний пряный вкус.

У того, кто не наслаждается этим восхитительным блюдом, не работают вкусовые рецепторы.

Фазановые тако на первый взгляд могут показаться неприятными, но подумайте только о том, как сильно вы любите тертые куриные тако.

Да, это почти то же самое, но лучше.

Слегка карамелизированный фазан, конечно, эффектный, но, честно говоря, сальса из манго — настоящая звезда этого шоу.

Это сладкое и острое блюдо, одно из лучших, что вы когда-либо пробовали.

Нормандия из фазана похожа на запеканку из фазана и яблок, но Нормандия не столько запеканка, сколько густое рагу.

Тем не менее, в обоих есть фазан и яблоки, и оба идеально подходят для осени.

Яблочный бренди и яблочный сидр действительно сильно проявляются в этом блюде, придавая ему действительно замечательный вкус, который не похож ни на что другое, что вы пробовали.

Это блюдо не одно из самых красивых в списке, но оно имеет один из самых сложных и уникальных вкусов из рецептов приготовления фазана, которые я пробовал.

Я думаю, что большое разнообразие ингредиентов делает его таким захватывающим и трудным для описания.

Однако, если вы любите птицу, овощи и насыщенные соусы, вам понравится.

Если вы предпочитаете готовить фазана в более мексиканском, южно-пограничном стиле, ознакомьтесь с этим рецептом.

С соусом из острого перца, луком, тмином, зеленым перцем чили, сыром Монтерей Джек, порошком чили и многим другим, это пряная, ароматная птица!

Самое приятное, что готовится меньше часа и накормит до пяти человек, так что отличный вариант для семейного ужина.

Все, что вам понадобится для приготовления этого 20-минутного ужина, — это молоко, белый уксус, грудка фазана, крошки соленых крекеров и немного масла для жарки.

Это в значительной степени жареный цыпленок, но, как и большинство блюд из фазана, он немного более элегантен, чем обычная курица.

Тем не менее, этого достаточно, чтобы одурачить своих южных кузенов!

Чтобы приготовить это простое блюдо, приправьте фазана солью и перцем.

Затем вы приготовите его в сливочном соусе с маслом и полусливками, это просто божественно.

После того, как вы дадите ему закипеть до золотисто-коричневого цвета, поместите его в духовку и оставьте в покое на следующие 90 минут или около того. Это не намного проще.

Фазан, жареный на сковороде, — это нежное и вкусное лакомство, и это еще до того, как вы покроете его восхитительным соусом из сухого сидра, сливочного масла, сметаны и петрушки.

Вы также можете подать его с хрустящими золотисто-коричневыми ростками из сельдерея и пастернака (похожими на картофельные оладьи или оладьи).

Если вы ищете типичное европейское блюдо, попробуйте это.

Я люблю любую птицу, подаваемую со сливочным соусом и грибами, а стоит добавить в смесь слоеное тесто, как я на небесах.

Это как чесночный, травяной, грибной сэндвич с фазаном на самом слоеном и чудесном хлебе в мире. Там нет ничего плохого.

Если вы хотите попробовать что-то новое в этот День Благодарения, почему бы не добавить к клюквенному соусу фазана вместо индейки?

Он не такой большой, но такой же вкусный, а его слегка дикий вкус придает ему немного экстравагантности.

Кроме того, он насыщен белком, содержит мало жира и невероятно прост в приготовлении. (И на приготовление уходит намного меньше времени, чем на гигантскую индейку.)

Это простое блюдо из жареного фазана легкое и наполнено ароматами цитрусовых и трав.

Если вы ищете основное блюдо, которое сочетается с чем угодно — картошкой, морковью, салатом, хлебом, супом и т. д. — это оно.

Его можно приготовить всего из 12 ингредиентов, но половина из них не более чем травы и специи.

Остальное фазан, масло, апельсин, белое вино, бекон и изюм.

Все это довольно легко найти, так что у вас не должно возникнуть особых проблем с приготовлением этого.

лучших рецептов приготовления дикого фазана

Лучший рецепт приготовления диких фазанов будет разным для каждой семьи. Эта дичь — отличный вариант для семейного обеда, и ее можно приготовить несколькими способами. Классический способ приготовления фазана – в запеканке, а использование мультиварки поможет приготовить птицу без дополнительных усилий.Его также можно жарить, что делает его идеальным блюдом для осени.

Самый распространенный способ приготовления фазана – обжарить его на вертеле, пока не брызнет сок. После этого можно добавить немного соли и перца. Если вы предпочитаете более сухое мясо, вы можете обжарить его на сковороде при более высокой температуре в течение более короткого времени. А пока можно подавать с супом или хлебом.

Лучший способ приготовить фазана для приготовления пищи — замариновать его в смеси вина, уксуса, лука-шалота, оливкового масла, сахара и соли. Он должен мариноваться в этом растворе от 30 минут до одного часа. Вы также можете смазать его оливковым маслом перед запеканием мяса. Когда фазан будет готов, его можно посолить и поперчить.

Как лучше всего зажарить фазана, не высушивая его?

Фазана лучше всего приготовить, быстро обжарив его на горячей сковороде с небольшим количеством жира, а затем поджарив в духовке до готовности. Это делает фазана вкусным, влажным и нежным, предотвращая его высыхание.Фазан не высохнет, если готовить его достаточно медленно. Сливочное или оливковое масло может покрыть фазана, чтобы он оставался влажным. Приготовление фазана в мультиварке делает его влажным и ароматным. Для запекания фазана многие используют мешки.

Лучшие рецепты приготовления дикого фазана

  • Тако с фазаном
  • Фазановый пирог
  • Копченый фазан
  • Запеченный фазан с рисом
  • Суп из дикого риса из фазана
  • Грудка фазана Масала
  • Дикий фазан в соусе из грибов и вина
  • Грудка фазана в беконе с апельсиновым соусом

При приготовлении фазана используйте максимально возможную температуру для самого сухого мяса. Часто фазанов лучше готовить при более высоких температурах в течение более короткого времени. Но убедитесь, что вы не пережарили фазана, потому что он подгорел. Вы даже можете запечь его при более низкой температуре в течение более короткого времени, если хотите сухое мясо.

1. Тако с фазаном

Различные виды мяса, такие как курица, карне асада, ленгуа и чоризо, лучше всего подходят для тако. Тако с фазаном теперь возможно с этим рецептом! Тако с мясом фазана будет не похоже ни на одно тако, которое вы когда-либо пробовали. Благодаря идеальному сочетанию ингредиентов нежные тако из фазана, несомненно, станут одним из ваших любимых тако.

2. Фазановый пирог

Хотите попробовать разное мясо в своем пироге? Пирог с фазанами — очень вкусный вариант. Вы можете насладиться блюдом из фазана, не попробовав дичи, сочетая мясо фазана с различными компонентами.

3. Копченый фазан

Одним из лучших видов мяса для копчения является фазан. Присущий фазану вкус дичи усиливается ароматом дыма, в результате чего получается самое восхитительное мясо.Приготовьте бутерброд с копченым фазаном или добавьте соус барбекю в завершение трапезы.

4. Запеченный фазан с рисом

Одним из лучших рецептов запеканки из грудки фазана на сегодняшний день является рецепт жареного фазана с рисом. Готовится не только быстро и просто, но и очень вкусно! Для быстрого ужина смешайте все ингредиенты в форме для запекания.

5. Суп из дикого риса с фазанами

Идеальный рецепт для холодных зимних вечеров.Насыщенный сливочный вкус супа из дикого риса из фазана согреет вашу душу. Самый превосходный рецепт супа из фазана – суп из дикого риса. Это не только вкусно, но и просто в приготовлении. Приготовьте ингредиенты после того, как они все будут в кастрюле.

6.

Грудка фазана Масала

Вы любите куриную масалу? Если да, то обязательно попробуйте эту масалу из фазана с грибами и сливками. В то время как куриные грудки иногда могут быть сухими, сочное темное мясо этой птицы прекрасно сочетается с грибным сливочным соусом.

7. Дикий фазан в соусе из грибов и вина

Хотите приготовить вкусные блюда из фазана без кожи в сезон охоты? Фазан без кожи может быть сухим, но с этим грибным винным соусом фазан будет ароматным и мягким.

8.

Грудка фазана в беконе с апельсиновым соусом

Сочетание завернутой в бекон грудки фазана и апельсинового соуса восхитительно! Яркая радуга вкусов и ароматов апельсинового соуса дополняет пикантный вкус хрустящего бекона.

Как долго нужно готовить фазана?

Готовьте в течение 50 минут в центре духовки с Фазаном в форме для запекания. В процессе приготовления часто поливайте. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а сок не станет прозрачным, если его проткнуть вилкой. После остывания повторно не нагревать. Готовьте фазана, пока внутренняя температура не достигнет 160-165°F, затем накройте крышкой и оставьте в стороне, чтобы процесс завершился при температуре около 180°F. В результате получается влажная и нежная часть фазана.Как и любое мясо и птицу, фазану следует дать отдохнуть после приготовления, чтобы жидкости могли осесть.

Питательно ли мясо фазана?

Это полезное для здоровья мясо, так как оно богато белком и содержит значительное количество витаминов группы В и калия. Порция мяса фазана без кожи содержит всего 133 калории или 180 калорий. Мясо фазана питательно и вкусно (лучше куриного по обоим показателям). Фазан сочный и не сухой при правильном приготовлении, вопреки распространенному мнению.Курица, индейка, кряква и говядина содержат меньше белка, жира и холестерина, чем фазан, а также содержат меньше калорий, чем кряква или говядина.

Фазана можно есть сырым?

Фазан не привлекает столько внимания, как другие виды мяса, так как он редко продается в магазинах. — Ты можешь есть его сырым, — говорит он, сжимая темно-малиновое мясо фазана между пальцами и поднося ко рту. Фазана можно подавать розовым вообще, но не так редко, как утку. Однако это скорее проблема текстуры, чем безопасности. Фазан – нежирная птица; таким образом, приготовление пищи полностью высыхает.

Заключение

Разделав фазана, положите его на сковороду и смешайте с оставшимся маслом. Также в полость птицы следует добавить половинку луковицы. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 30 минут. После первых 30 минут выключите огонь. После этого дайте фазану отдохнуть пять минут, а затем подавайте. Вы также можете попробовать грудку фазана в качестве ужина.

Мясо этой дичи сухое и лучше всего готовится при высокой температуре в течение более длительного времени. Причем фазана можно подавать как блюдо или гарнир, а впрочем, пасту из фазана можно приготовить и как основное блюдо. Этот ужин — здоровая еда для всей семьи, он полон витаминов и питательных веществ и доставит удовольствие вашим гостям.

Как приготовить фазана рецепт

  • Сначала подготовьте фазана. Ноги фазана имеют жесткие сухожилия, которые необходимо удалить перед приготовлением.Используя пару плоскогубцев, сильно потяните за открытые концы сухожилий (на конце стопы) и вытащите их.

  • Отрежьте ноги и бедра у каждой птицы, но оставьте грудку прикрепленной к грудной клетке. С помощью прочных кухонных ножниц или ножниц для птицы отрежьте хребет.

  • Насыпьте муку на тарелку и посолите. Посыпьте кожу фазана мукой, стряхнув излишки.

  • Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6.

  • Нагрейте большую сковороду, пока она не станет горячей, затем добавьте масло и кусочек сливочного масла. Обжарьте ножки и грудку кожей вниз до румяной корочки со всех сторон (не перегружайте сковороду – при необходимости обжаривайте мясо партиями). Отложите грудки на тарелку, а ножки положите в форму для запекания.

  • Поместите ножки фазана в духовку на 5-7 минут. Добавьте грудки кожей вверх, затем продолжайте жарить все мясо еще 10-12 минут. Выньте из духовки на теплую тарелку, сохранив сок, и неплотно накройте фазана фольгой. Дать отдохнуть пять минут.

  • Тем временем приготовьте соус, пока жарится фазан. В ту же кастрюлю, где варились соки фазана, добавьте масло, лук-шалот, тимьян и немного соли. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 минут, пока лук-шалот не станет мягким. Затем добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

  • Влейте вино, увеличьте огонь и кипятите соус до тех пор, пока вино не испарится и не останется водянистой жидкости.Добавьте сидр или белый винный уксус и продолжайте варить, пока жидкость не испарится.

  • Влейте бульон и продолжайте варить, уменьшая объем жидкости примерно до трети ее первоначального объема.

  • Добавьте горчицу и вмешайте сливки. Снова доведите до кипения и варите несколько минут, пока соус не загустеет. Добавьте отложенные кулинарные соки и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

  • Вырежьте грудку фазана из грудной клетки (она должна быть немного розовой). Это даст по два кусочка грудки от каждой птицы. Нарежьте толстыми ломтиками.

  • При подаче положите чечевицу Пюи на каждую из четырех тарелок, полейте обильным количеством соуса, затем положите по одной нарезанной грудке и ножке на каждую тарелку. Посыпать небольшим количеством нарезанной курчавой петрушки.

  • Этот рецепт адаптирован от ведущего Travel Channel Эндрю Циммерна. Это одна из моих любимых закусок в игровой день, и на нее уходит всего одна банка! Не говоря уже о том, что он бросает вызов, когда дело доходит до ваших традиционных крыльев буйвола.

     

    Рецепт Циммерна изначально предусматривает куриные крылышки, но, учитывая, что фазан родом из Китая, кажется правильным отдать дань уважения его происхождению. Кроме того, вместо того, чтобы использовать только крылья, я решил использовать целую птицу, потому что хороших вещей много не бывает.

     

    Сочетание остроты и сладости идеально гармонирует на языке, а знакомые ароматы сои и имбиря переносят нас в путешествие на Восток. Это блюдо, украшенное семенами кунжута и свеженарезанным зеленым луком, безупречно сочетается друг с другом.Пора сменить генерала Цо, у вас нет шансов выиграть эту битву! Выломать палочки и налить саке, пора брать этого китайского петуха из леса на вилку.

     

    Примечание: большинство соусов, специй и перца чили можно найти на этническом острове большинства продуктовых магазинов.

     

    Количество порций: от 6 до 8 человек 

     

    Ингредиенты

    • 2 целых фазана со шкурой, разделенных на пять частей
    • 1/2 стакана саке (если вы похожи на меня, вам понадобится больше, чтобы выпить)
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (мне нравится контролировать соленость, добавляя кошерную соль)
    • Кошерная соль по сезону
    • 5-6 столовых ложек коричневого сахара (отрегулируйте в зависимости от желаемой сладости)
    • 3-4 столовые ложки мирина
    • 3-4 столовые ложки устричного соуса
    • 5 больших и тонких ломтиков свежего имбиря
    • 3 зубчика звездчатого аниса
    • 1 сушеный острый перец чили (я использовала перец с высоты птичьего полета)
    • 1 палочка корицы
    • Нарезанный зеленый лук для украшения (зеленый лук)
    • Семена кунжута для украшения

    Схема проезда

     

    Поставьте 14-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. После нагревания работайте партиями, чтобы не переполнить сковороду. Добавьте фазанов и подсушите, чтобы птицы слегка подрумянились. Это занимает примерно 4 минуты на каждую сторону. Когда они подрумянятся, поместите фазана в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Добавьте все оставшиеся ингредиенты — саке, соевый соус, воду, коричневый сахар, мирин, устричный соус, нарезанный имбирь, звездчатый анис, сушеный перец чили и палочку корицы — и доведите до кипения. Накройте сковороду фольгой или крышкой и готовьте примерно 30 минут. Снимите крышку. Если сковорода выглядит сухой, добавьте еще немного воды.

     

    Оставьте сковороду открытой и дайте покипеть, часто переворачивая, чтобы покрыть. Делайте это еще 15-20 минут или пока сковорода не станет почти сухой, а мясо не станет липким и не будет отставать от кости. Закончите свежим зеленым луком и посыпьте кунжутом. Рекомендую много салфеток, так как это блюдо не для ножа и вилки. Вытащите своего внутреннего ребенка и копайте!

     

    Тайлер Виарс, уроженец штата Огайо, участник шоу MasterChef канала Fox, гордится тем, что готовит без лишних хлопот. Подписывайтесь и общайтесь с Виарсом и его брендом Cookin’ in Camo на Facebook, Twitter и Instagram.

     

    Как приготовить фазанов (с четырьмя рецептами)

    Гордон любит готовить и экспериментировать с едой. Он любит готовить новые блюда, особенно из необычных или редко используемых ингредиентов.

    Faisan au vin (фазан в вине)

    Фазаны — это промысловые птицы, на которых разрешена законная охота только в определенное время года, сезон зависит от вашего местоположения.Хотя это ограничивает доступность свежего фазана, такие методы, как глубокая заморозка и вакуумная упаковка, сделали фазана доступным для покупки и употребления в любое время года, особенно у онлайн-поставщиков по почте.

    Два фазана, представленные на этой странице, были отстреляны в Шотландии в октябре во время британского сезона охоты на фазанов, который длится с начала октября до конца января.

    Фазанов нужно подвешивать, чтобы они приобрели вкус дичи

    Как подготовить фазанов к приготовлению

    Хотя фазанов обычно ощипывают, чистят и жарят целиком, я принял решение вместо этих двух птиц освежевать и разделать их, что позволит можно приготовить множество различных блюд.

    Фазанов можно чистить и есть сразу после того, как их подстрелили, но для того, чтобы появился вкус дичи, птиц нужно сначала повесить. Их можно повесить на срок от трех дней до трех недель, в основном в зависимости от температуры, а также от того, насколько дичи вы хотите, чтобы фазаны были на вкус. Чем холоднее температура, тем дольше их можно безопасно висеть. Этих двух птиц подвешивали в прохладном сортире на 10 дней после того, как их застрелили перед тем, как почистить.

    Фазаны были полностью очищены и освежеваны

    Когда эти фазаны были освежеваны и очищены, части ног и бедер сначала отделялись и откладывались.Аналогичным образом удаляли филе с каждой стороны грудки. Это оставляет изрядное количество мяса на основной туше, но рецепт, который я хотел приготовить, требовал, чтобы это мясо оставалось на месте.

    Конечным результатом этого процесса очистки стали две мясистые тушки, четыре порции окорочков и бедер и четыре филе грудки приличного размера. Порции ног и филе грудки были заморожены, так как в зависимости от того, сколько человек будет обедать, фазана может быть намного больше, чем требуется.

    Все рецепты, представленные на этой странице, рассчитаны на двух человек и указаны в количествах, необходимых для обслуживания.

    Осторожно: При употреблении в пищу фазана и другой дичи, независимо от того, приготовлены ли они дома или в ресторане, всегда следите за тем, чтобы в мясе не осталось кусочков свинцовой дроби. Как бы тщательно вы ни чистили фазана, всегда остается шанс, что в глубине плоти останется спрятанное немного свинцовой дроби или две.

    Поголовье дичи

    Рецепт 1: Поголовье дичи

    Поголовье дичи можно изготовить практически из любого вида дичи и впоследствии использовать для самых разных целей.Его можно использовать в рагу, пирогах с дичью или, как в данном случае, в супе.

    Поварное время

    Время подготовки

    1 час (включает в себя время охлаждения)

    Время кулинария: 2 часа 30 мин

    Подробнее от reдушно

    Готов к: 3 часа 30 минут

    : Приблизительно 2 пинты

    Ингредиенты

    • 2 сырые тушки фазана
    • Оливковое масло
    • Соль и черный перец
    • 1 средняя луковица
    • 2 средние моркови
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 чайная ложка черного перца горошком
    • 6 литров холодной воды

    Сырые тушки фазана готовы к жарке

    Инструкции

    1. Включите предварительный нагрев духовки до 180C/350F/Gas Mark 4.
    2. С тушек фазанов смойте лишнюю кровь, промокните их кухонной бумагой и натрите оливковым маслом. Приправить морской солью и свежемолотым черным перцем. Выложите их на противень и поставьте в духовку на 20 минут. Выньте, накройте и отложите в сторону, чтобы они остыли достаточно, чтобы с ними можно было безопасно обращаться.
    3. Вручную отделите все оставшееся мясо от тушек фазана и положите его в небольшую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до востребования.При желании тушки можно вернуть в печь для дальнейшего обжаривания на этом этапе, но в данном случае такой вариант не использовался.
    4. Поместите туши в большую кастрюлю. Очистите и нарежьте четвертинками луковицу, вымойте и крупно нарежьте морковь и стебли сельдерея. Добавьте овощи в кастрюлю вместе с холодной водой, сушеным тимьяном, морской солью и целыми горошками черного перца.
    5. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения в течение примерно 2–2,5 часов, пока уровень воды не уменьшится вдвое. Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте примерно на 30 минут для частичного остывания.
    6. Используйте большую шумовку, чтобы удалить тушки фазана и овощи из бульона, которые теперь можно выбросить. Застелите сито тремя листами кухонной бумаги и просейте бульон через него в большую миску (возможно, вам придется заменить бумагу, если она забьется жиром).

    Суп из фазана и корнеплодов из дичи

    Рецепт 2: Суп из фазана и овощей Рецепт

    Многие люди предпочитают, чтобы их супы были полезными и сытными, а не состояли в основном из жидкости.Это вполне понятно и ценно, но при приготовлении супов с дичью суп должен больше зависеть от вкуса, придаваемого мясом, а не от избытка других добавленных ингредиентов. По этой причине этот суп из жареного фазана лучше всего подавать в качестве закуски к основному блюду, а не как самостоятельное блюдо.

    Wake Time

    Время подготовки:

    10 мин

    Cook Time: 30 минут

    30 мин

    40 мин

    Выход: 4 Сервы

    Ингредиенты

    • 2 Pints ​​Fresh Game Stock
    • Мясо фазана, снятое с жареных туш
    • Стебель (белая часть) только лука-порея
    • 2 средние моркови
    • 1 столовая ложка свеженарезанной петрушки
    • Морская соль и черный перец

    Основные ингредиенты для супа из фазана и овощей

    Инструкции

    1. Влейте бульон в суп или кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
    2. Вымойте слив, верхушку, хвостик и очистите морковь. Нарежьте овощи на диски толщиной 1/4 дюйма и добавьте их в бульон. Когда бульон закипит, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут.
    3. Добавьте в суп мясо фазана вместе с петрушкой. Варить еще 10 минут, попробовать и приправить.
    4. Подавайте сразу со свежим хрустящим хлебом.

    Грудка фазана готовится в беконе и подается с овощами и соусом из красной смородины и сидра

    Рецепт 3: Грудка фазана в беконе с соусом из красной смородины и сидра Рецепт

    Фазан очень постное мясо, а это значит, что если мы не особенно тщательно, как мы его готовим, его можно подавать жестким и сухим.Вот почему эти грудки фазана заворачивают в бекон перед приготовлением. Эти грудки фазана изначально были заморожены, и поэтому их можно было полностью разморозить в нижней части холодильника в течение ночи, но и свежие грудки подходят одинаково хорошо.

    Wake Time

    Время подготовителя: 15 мин

    9000 млн

    45 мин

    Ready в: 1 час

    Выход: 2 порции

    Ингредиенты

    • 2 Фиозанские фиазанские корпусные
    • 4 ломтика бекона (или от 6 до 8 полосок/американского бекона)
    • 2 большие картофелины
    • 2 средние моркови
    • 1 большой пастернак
    • 4 столовые ложки яблочного сидра
    • 1 столовая ложка желе из красной смородины
    • 2 унции (½ пачки) сливочного масла
    • 2 чайные ложки нарезанного зеленого лука
    • Щепотка молотого мускатного ореха
    • Соль и свежемолотый черный перец

    Картофель, пастернак и морковь готовы к приготовлению

    Инструкции

    1. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 350F/180C.
    2. Очистите и нарежьте картофель. Добавьте их в большую кастрюлю с холодной, слегка подсоленной водой и поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит. Таким же образом подготовьте морковь и пастернак и добавьте их в отдельную кастрюлю с водой. Они будут вариться около 15 минут, а картофель — на несколько минут дольше. Когда вода закипит, уменьшите огонь под обеими кастрюлями.
    3. Грудку фазана вымойте в холодной воде и обсушите кухонной бумагой. Приправить свежемолотым черным перцем и обернуть каждую грудку двумя ломтиками (3 или 4 полоски) бекона.Растопить половину сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием и обжарить грудки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
    4. Переложите фазанов на застеленный фольгой противень и полейте соком из сковороды. Выпекать в духовке от 10 до 12 минут. Достаньте противень из духовки. Накройте фольгой и отдохните, пока готовите соус и готовите картофель, морковь и пастернак.
    5. Налейте сидр в маленькую кастрюльку и ложкой добавьте желе из красной смородины. Доведите до довольно быстрого кипения, чтобы сначала растопить желе и загустить соус за счет испарения сидра.
    6. Слейте картофель и верните в пустой горшок. Дайте пару минут выпариться, чтобы изделие высохло. Добавьте пол унции сливочного масла и приправьте белым перцем. Перед добавлением зеленого лука разомните его ручным толкушкой и перемешайте ложкой.
    7. Слейте воду с моркови и пастернака и верните их в кастрюлю. Добавьте последний кусочек сливочного масла и мускатный орех. Аккуратно перемешайте.
    8. Накройте картофель ложкой для мороженого, а рядом положите морковь и пастернак.Положите грудку фазана на тарелку и налейте немного соуса рядом с ней или сверху, в зависимости от предпочтений. Подавать немедленно.

    Faisan au vin (Фазан в вине)

    Рецепт 4: Faisan au Vin (Фазан в вине)

    Coq au vin — старинное французское крестьянское блюдо, приготовленное в основном из кусочков курицы, овощей, бульона и красного вина. Этот рецепт основан на том же принципе, только с использованием фазана. Может быть, это крестьянское блюдо из фазана?

    Поварное время

    Время подготовителя: 30 мин

    Куварка Время: 2 часа 30 мин

    готов: 3 часа

    Выход: 2 порции

    ингредиенты

    • 4 фазан и бедра
    • 2 столовые ложки обычной (универсальной) муки
    • Соль и перец
    • ½ большой луковицы
    • 1½ пинты свежего куриного бульона
    • 1 стандартная бутылка красного вина
    • ½ маленькой репы (брюквы)
    • 1 большой пастернак
    • 2 средние моркови
    • 1 большая картофелина
    • 2 столовые ложки свеженарезанной петрушки

    Рекомендуется сначала подготовить овощи для faisan au vin

    Инструкции

    1. Насыпать муку в большую миску и приправить.Добавьте ножки фазана и осторожно перемешайте их в муке деревянной ложкой, пока они не будут равномерно покрыты.
    2. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте части ног. Равномерно подрумяньте со всех сторон, переворачивая щипцами, на среднем огне, затем добавьте крупно нарезанный лук и готовьте еще пару минут.
    3. Влейте куриный бульон и красное вино. Увеличивайте огонь, пока жидкость не закипит, затем уменьшите огонь и оставьте кипеть на 1,5 часа.
    4. Очистите и крупно нарежьте все корнеплоды.Добавьте их в кастрюлю на последний час приготовления (всего 2,5 часа). На этом заключительном этапе может потребоваться немного долить жидкость еще немного бульона или кипящей воды, в зависимости от того, насколько слабое кипение вы добились или нет.
    5. Крупно нарезанную петрушку необходимо перемешать за 10 минут до окончания времени приготовления.
    6. При желании вы можете удалить ножки фазана непосредственно перед добавлением петрушки и положить их на теплую тарелку (накрытую фольгой) для отдыха.Это помогает сделать их немного более нежными, но это не обязательно.
    7. Разложите овощи по сервировочным тарелкам и положите сверху две фазаньи ножки. Запас ковша над ногами. Подавайте сразу же со свежим хрустящим хлебом и еще одной бутылкой красного вина.

    © 2011 Gordon Hamilton

    St. Cloud Times

    Джессика Карли; | Служба новостей Форума;

    Один из самых распространенных предметов, которые мне задают, это дичь.

    Происходя из охотничьей семьи, я имею большой опыт работы с различной дичью.В то время как многие вопросы относятся к 30 фунтам оленины, которые все еще находятся в морозильной камере, несмотря на то, что члены их семей охотятся за ними, некоторые вопросы касаются фазана.

    Фазан может отлично заменить курицу, индейку или свинину во многих рецептах, которые вы уже используете. Но низкое содержание жира в фазане, что делает его более здоровым вариантом мяса, также усложняет приготовление.

    Поскольку в нем очень мало жира, рекомендуется запекать его в духовке или мультиварке при низкой температуре (от 250 до 300 градусов) и покрывать его влагой. Если вы хотите пожарить мясо на гриле или на сковороде, попробуйте не снимать кожу или обернуть грудки беконом, чтобы мясо снова стало влажным. Обязательно используйте достаточно высокую температуру гриля или сковороды, чтобы быстро обжарить мясо снаружи, оставив все соки внутри мяса.

    Кроме того, как и в случае с любым приготовленным мясом, когда оно закончило приготовление и достигло температуры 165 градусов, снимите его с источника тепла и дайте ему отдохнуть под крышкой на блюде в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Это даст мясным сокам отдохнуть, чтобы они не вытекли на тарелку, как только вы нарежете мясо.

    Несколько недель назад мы с женихом пригласили еще одну пару на ужин, чтобы мы могли обменяться несколькими нашими любимыми рецептами. Рецепт, которым я поделилась, который я всегда любил и который никогда меня не подводил, был от моей мамы, а его рецепт был для паштета из фазана, который я впервые попробовала этой осенью и с тех пор мечтаю о нем.

    Фазан Карли, обычное блюдо в моей семье, сколько я себя помню, готовится в сливочном соусе с эстрагоном и хересом. Насыщенный, нежный вкус сливочного соуса настолько популярен, что это блюдо уже много лет подается на рождественском ужине в моей семье.Берем грудки фазана, обваливаем их в приправленной муке и обжариваем на сковороде на сильном огне. На этом этапе фазана не нужно готовить полностью, так как это высушит птицу. Поэтому, как только обе стороны грудки станут золотисто-коричневыми, снимите их со сковороды и обжарьте грибы, чеснок и лук. Когда это будет сделано, добавьте ингредиенты для приготовления сливочного соуса, добавьте фазана обратно в сковороду, затем поместите в духовку или мультиварку на 30 минут или один час.В результате получаются нежные, сочные грудки фазана, которые идеально сочетаются с диким рисом.

    В рецепте паштета из фазана от Dahl используются не только грудки фазана, но и питательные и вкусные бедра птицы. Это также удивительно просто, что очень ценится на моей кухне. Как только мясо будет приготовлено, поместите его в кухонный комбайн с майонезом, густыми сливками, лимонным соком, маслом, красным луком, Frank’s Red Hot и несколькими другими приправами. Как только паштет станет приятной кремовой текстуры, выньте его из процессора и охладите в течение нескольких часов.Подавайте паштет с вашими любимыми крекерами, нарезанным красным луком или луком-шалотом, сваренными вкрутую яйцами, зеленым луком и петрушкой.

    DAHL Pate Pate

    1 фунт

    1 фунт. Кубизованная фазана груди и мясо бедра

    2 столовые ложки сливочного масла для прикурившейся фазана

    ½ чайной ложки кошерной соли

    ¼ чайная ложка треснутых черных перц

    3 столовые ложки майонеза

    2 столовые ложки лимонного сока свежий

    2 ст.л. сливочного масла, размягченного

    2 ст.л. натертого красного лука (или очень мелко нарезанного)

    1 ч.л. соуса Frank’s Red Hot

    от ½ до 1 ч.л. кошерной соли

    ½ ч.л.

    один В сотейнике на среднем огне обжарьте нарезанного кубиками фазана в масле до готовности.

    два Добавьте в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 30 секунд или пока мясо не станет однородным.

    три Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.

    четыре Заморозка на несколько часов.

    пять Подавайте паштет из фазана с вашими любимыми крекерами и украсьте нарезанным красным луком или луком-шалотом, сваренным вкрутую яйцом, зеленым луком и петрушкой.

    Фазан Карли (фазан в сливочном соусе с эстрагоном и хересом)

    2 фунта грудки фазана

    ¾ чашки муки

    1 чайная ложка кошерной соли

    90 чайных ложек молотого черного перца

    9002 черный перец

    1 ¼ стакана оливкового масла

    3 ст. стакан сухого белого вина (у меня Шардоне)

    2 банки сгущенного молока (не обезжиренного)

    2 банки крем-супа из грибов

    1 столовая ложка сушеного эстрагона (или 2 столовые ложки свежего)

    1/2 стакана сухого херес

    один Поместите грудки фазана в закрывающийся пластиковый пакет с мукой и первым количеством соли и перца. Закройте пакет и встряхивайте, пока весь фазан не будет покрыт мукой.

    два Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем огне, пока оно не начнет блестеть.

    три Добавляйте грудки фазана по 4 штуки за раз или столько, сколько может поместиться на сковороде, не перегружая ее. (При необходимости готовьте партиями.)

    четыре Подрумяньте с каждой стороны, снимите со сковороды и отложите в сторону.

    пять Добавить масло в жаровню, растопить и добавить чеснок, лук и грибы.

    шесть Обжаривайте на среднем огне, пока весь лук не станет мягким и прозрачным, а грибы не уменьшатся вдвое. Приправить вторым количеством соли и перца.

    семь Добавьте в сковороду 2 чашки белого вина и соскребите со дна все подрумяненные кусочки. Уменьшите количество вина наполовину.

    восемь Добавить сгущенное молоко, грибной суп, херес и сушеный эстрагон.

    девять Добавьте кусочки фазана обратно в грибной сливочный соус, доведите до кипения и поставьте в духовку при температуре 325 градусов на 30 минут — 1 час.

    десять Достаньте из духовки и подавайте со смесью из дикого риса.

    Рецепты фазана | SD Охота на фазана | Бегство с охотой на фазана

    Жареный фазан Бонни с соусом

    [Бонни (Фогелер) Вугер]
    Ингредиенты
    • Желаемое количество фазанов (по желанию можно использовать грудки)
    • Укорочение
    • Мука
    • 1 чашка крема
    Инструкции по приготовлению

    Рулет из муки на фазанах.Обжарить фазанов с двух сторон на сковороде с добавлением шортенинга. Положить в жаровню. Если вы хотите подливу к картофелю, положите муку в сковороду вместе с дополнительным жиром, если это необходимо. Добавить горячую воду и варить, пока не загустеет. Вылить фазана в жаровню и добавить 1 стакан сливок. Если вы не хотите соуса, просто полейте фазана кремом. Выпекать в духовке при температуре 300 градусов два часа.


    Жареный фазан Джерри

    [Джерри Фогелер]
    Ингредиенты
    • Желаемое количество фазанов (по желанию можно использовать грудки)
    • Приправа Лоури
    • 4 столовые ложки масла или маргарина
    • 1 чашка меда
    Инструкции по приготовлению

    Руб Лоури над фазанами. Завернуть в фольгу вместе со смесью растопленного масла и меда. Выложите грудки на гриль. Готовьте до полной готовности – обычно от 10 до 20 минут.


    Фазан Тима в мультиварке

    [Тим Гросс]
    Ингредиенты
    • Желаемое количество фазанов (по желанию можно использовать грудки)
    • Приправа Лоури
    • Банка грибного крем-супа на 26 унций
    • Банка воды на 26 унций
    • 1 упаковка смеси для лукового супа
    Инструкции по приготовлению

    Побрызгать фазана травой Лоури.Смажьте кастрюлю маслом, чтобы еда не прилипала к кастрюле. Смешать грибной крем-суп, воду, луковый суп смешать и поставить в мультиварку. Выложить в смесь фазана. Варить на медленном огне 4 часа. Если вы хотите, вы также можете добавить к этому вместе с диким рисом нарезанный лук, грибы и нарезанный сельдерей. Если это так, просто добавьте больше воды.


    Жареная утка

    [Джуди Феллер]
    Ингредиенты
    • Желаемое количество диких уток
    • 1 большая банка квашеной капусты (на 1 1/2 тушки)
    • 2 щепотки шалфея
    • 1 щепотка розмарина
    • 1 щепотка тимьяна
    • 1 щепотка луковой соли
    • 1 щепотка перца
    • 1/2 стакана хереса
    Инструкции по приготовлению

    Натереть утку смесью шалфея, розмарина, тимьяна, соли и перца.

    Ответить

    Ваш адрес email не будет опубликован.