Фаршированная грибами утка: Утка, фаршированная гречкой и грибами

Содержание

Утка, фаршированная гречкой и грибами

Описание приготовления:

Перед подачей не забудьте вытащить нитки из швов. Также можно перед подачей вытащить всю начинку и выложить ее на отдельную тарелку как гарнир.

Первым делом промоем утку и проверим, хорошо ли она выпотрошена. Далее тщательно натрем утку солью. Для этого нам понадобится примерно 2 ст. ложки (1 — пойдёт внутрь, 1 — для натирания снаружи). Также натрем утку перцем (снаружи). И отложим в холодильник, пока готовим начинку.

Наливаем в небольшую кастрюлю 1 литр воды, высыпаем гречку. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 15 минут.

Следим, чтобы гречка не подгорела, это очень важно. После 15 минут выключаем огонь, и даем ей потомиться.

В это время мелко порубим лук.

Нарежем произвольно грибочки. Т.к. они пойдут для начинки, крупно их нарезать не советую.

Нарежем печень маленькими кусочками.

На сковороде с растительным маслом поджарим до золотистости лук, на это уйдёт около 10 минут.

Добавляем к луку грибы, жарим 7 минут.

На отдельной сковородке на растительном масле обжарим печень. Тщательно перемешивая, жарим примерно 10 минут (или пока не выпарится вся жидкость).

В миске смешаем лук с гречкой и печень. Тщательно перемешаем и немного посолим.

Достаем утку их холодильника, зашиваем натуральной ниткой кожу со стороны шеи.

Фаршируем утку. Берем столовой ложкой начинку, плотно закладываем внутрь утки.

Зашиваем отверстие снизу утки. Укладываем утку в кулинарный рукав, выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовки 2 часа. После этого блюдо готово к подаче.

Утка, фаршированная домашней лапшой с белыми грибами — БУДЕТ ВКУСНО!

Здравствуйте всем! Сейчас расскажу о просто неописуемо вкусном блюде! Заранее прошу извинения за несколько сумбурный рассказ, поскольку сама готовила впервые, и было много нового всего и интересного! Так что не судите строго!

 

            Во-первых, уточку мне удалось купить отличную – домашнюю, молоденькую, жирненькую, с потрошками и даже с лапками и головой, которые сейчас отдыхают в морозилке, ожидая очередного холодца. Для кого-то такие уточки – норма, а для меня – редкость.

 

 

 

            Во-вторых, я провела первые «войсковые» испытания недавно приобретенной лапшерезки, результатами которых осталась крайне довольна!

 

            В-третьих, хоть лапшу с грибами делала не раз, но вот в утку это дело запихнуть решилась впервые. Думала, что при этом лапша разварится, спечется в неудобоваримый ком. Спасибо Лилии Безкоровайной, убедившей меня, что ничего с лапшой не сделается.

 

            Не буду подробно останавливаться на лапше. Скажу лишь, что лапша – яичная. Я на 2 стакана муки беру 3 яйца, замешиваю тесто, которое получается довольно крутое. Тесто надо месить довольно долго и тщательно – не лениться, а потом дать ему «отдохнуть» не менее получаса, а лучше час и больше. Потом уже раскатать в пласт толщиной 1 мм, скрутить рулетом и нарезать лапшой.

 

            У меня самую трудоемкую работу выполнила лапшерезка. Вот тесто раскатала:

 

 

 

            Вот такая лапша вылезает:

 

 

 

            На радостях наделала и лапши, и вермишели:

 

 

 

            Теперь лапшу необходимо подсушить минимум час. Я накануне делала, так что она у меня совершенно высохла.

 

            Теперь грибочки-боровички, лично мной собранные и замороженные. Я их свежие в пакет складываю, а потом, что б меньше места в морозилке занимали, изо всех сил сжимаю, выдавливая воздух. И вот таким замороженным комом кладу на сковородку, слегка смазанную маслом, закрываю крышкой, и на среднем огне они у меня готовятся.

 

 

 

Периодически «шебуршу» грибы, переворачиваю, и так они у меня тушатся до полного испарения влаги.

 

 

 

Тем временем в вытопленном внутреннем утином жире обжариваю лук, порезанный довольно крупной соломкой, что б он в кашу не превратился.

 

 

 

Кладу обжаренный лук в готовые грибы, перемешиваю, прогреваю.

 

 

 

А потом вываливаю в дуршлаг, что б стек лишний жир. Только после этого солю.

 

 

            Пока готовятся грибы, отвариваю лапшу в подсоленной воде, 3-5 минут, в зависимости от толщины лапши, почти до готовности. Я в первый раз сделала лапшу максимальной толщины, хотя лапшерезка позволяет сделать и 0,2 мм, но это в другой раз попробую.

 

            Выкладываю лапшу в сковороду с грибами и луком, перемешиваю, прогреваю.

 

 

 

            Прежде чем заниматься грибами и лапшой, подготавливаю утку. Натираю солью снаружи и внутри. Внутрь насыпаю пряности: с десяток ягод можжевельника и с десяток перца горошком, в т. ч.  и душистого, растертые в ступку, 2 ст. л. майорана, 2 ч.л. тмина, щепотку розмарина.

 

 

 

            Все перемешиваю и засыпаю в брюшко утки, переворачивая утку несколько раз, что б пряности распространились равномерно по всей внутренней полости.

 

 

            Заполняю утку лапшой с грибами, плотно утрамбовывая – сколько влезет. Остальное пойдет на гарнир. Зашиваю нитками разрез на брюшке. Кладу в глубокий противень. Туда же кладу потроха. Доливаю стакан сухого вина. Можно и без него, думаю, обойтись, налив немного воды или заменив пивом. Ну, я думаю, хуже от вина не будет. В идеале утку надо положить на решетку. Но у меня утя и так еле влезла в противень, тут уж не до решетки.

 

 

 

Делаю купол из фольги, плотно защипив ее по краю противня, и отправляю эту конструкцию в духовку.

 

 

 

Вот тут я ошиблась. Запекать в фольге очень удобно, т.к. не надо бегать каждые 10 минут поливать утку, жир не горит и не чадит, а главное – духовка остается чистой. Но есть и свои минусы. Время запекания определяется исключительно интуитивно. А я по внешнему виду утки определила, что он из породы «суповых» — мясо темное, кости твердые. Прикинула, что надо запекать из расчета час на килограмм. А утя была на 3,5 кг. За вычетом потрохов – 3 кг минимум, значит, 3 часа.  Но интуиция подвела – утиная грудка за это время успела лопнуть.

 

 

 

Но, хоть внешний вид и пострадал, на вкусовых качествах это не отразилось. Мясо получилось мягкое, сочное и необыкновенно душистое!

 

 

Снимаем осторожно фольгу, сливаем лишний жир, оставляя лишь на сантиметр бульона, и ставим уту поджариться до золотистого цвета в сильно разогретую духовку. Я в мини-печке делаю с конвекцией, что еще больше поджаривает шкурку и делает ее хрустящей.

 

 

 

Да, права была Лиля! За все длительное время запекания с лапшой ничего не случилось!!!!

 

 

 

Мало того, лапша получилась настолько вкусная, что мы – не просто мясоеды, но и конкретно уткоеды – первым делом съели лапшу, сначала ту, которая в утке, потом ту, которая осталась на гарнир, а уж потом приступили к остывающему мясу собственно утки!

 

 

 

И мое резюме:

 

Если я раньше больше всего обожала утку с антоновкой, то сейчас я больше всего обожаю утку с лапшой и с грибами!!!!
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

Утка, фаршированная гречкой и грибами — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Описание

Отличная запеченная утка с гарниром внутри. Гречневая каша с грибами получается необычно вкусной, так как запекается внутри утки. Отличный праздничный ужин для всей семьи, обязательно попробуйте! Описание приготовления: Перед подачей не забудьте вытащить нитки из швов. Также можно перед подачей вытащить всю начинку и выложить ее на отдельную тарелку как гарнир. Количество порций: 6

Ингредиенты

Гречка — 150 Грамм

Утка — 1 Штука (целая)

Лавровый лист — 2 Штуки

Черный молотый перец — 1 Чайная ложка

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Куриная печень — 300 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм

Соль — 50 Грамм

Луковицы — 2 Штуки

Пошаговый рецепт

Первым делом промоем утку и проверим, хорошо ли она выпотрошена. Далее тщательно натрем утку солью. Для этого нам понадобится примерно 2 ст. ложки (1 — пойдёт внутрь, 1 — для натирания снаружи). Также натрем утку перцем (снаружи). И отложим в холодильник, пока готовим начинку.

Наливаем в небольшую кастрюлю 1 литр воды, высыпаем гречку. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 15 минут. Следим, чтобы гречка не подгорела, это очень важно. После 15 минут выключаем огонь, и даем ей потомиться.

В это время мелко порубим лук.

Нарежем произвольно грибочки. Т.к. они пойдут для начинки, крупно их нарезать не советую.

Нарежем печень маленькими кусочками.

На сковороде с растительным маслом поджарим до золотистости лук, на это уйдёт около 10 минут.

Добавляем к луку грибы, жарим 7 минут.

На отдельной сковородке на растительном масле обжарим печень. Тщательно перемешивая, жарим примерно 10 минут (или пока не выпарится вся жидкость).

В миске смешаем лук с гречкой и печень. Тщательно перемешаем и немного посолим.

Достаем утку их холодильника, зашиваем натуральной ниткой кожу со стороны шеи.

Фаршируем утку. Берем столовой ложкой начинку, плотно закладываем внутрь утки.

Зашиваем отверстие снизу утки. Укладываем утку в кулинарный рукав, выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовки 2 часа. После этого блюдо готово к подаче.

Утка без костей, фаршированная рисом с белыми грибами

Пошаговый рецепт приготовления

Утку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и освободить от остова, начиная с нижней части, подрезая острым ножом места соединений мяса и кости.

Минут через 20-30, в зависимости от сноровки, вы будете иметь освобожденную от костей тушку утки. Кстати, утку даже легче освобождать от костей из-за того, что она более жирная, не было ни одного прорыва на коже. Нижние кости голени и крылышки я сохранила.

Соединить вместе соус терияки (можно заменить его соевым) и оливковое масло, взбить вилкой. Утку поместить в подходящую посуду, обмазать маринадом со всех сторон, остатки вылить сверху и поставить мариноваться на 40-50 минут.

За это время можно сварить рис и вымочить сушеные грибы, залив их теплой кипяченой водой. Вместо сушеных грибов можно, конечно, использовать свежие, отварные или жареные.

Грибы порезать и перемешать с вареным рисом.

Затем нафаршировать тушку птицы начинкой, отверстие зашить или сколоть деревянными зубочистками, как я это сделала.

Положить утку в жаровню, можно еще дополнительно посолить и запекать в духовке минут 80 при температуре 220 градусов.

Чтобы птица равномерно зарумянилась, один раз перевернуть ее во время запекания.

Подавать, порезав утку ломтиками, используя начинку, как гарнир.

Дополнительная информация

Почему я присоединилась вариантом к этому не совсем идентичному рецепту, вам станет понятно, когда вы прочтете всю историю создания этого блюда. Все сошлось в этом рецепте как бы случайно — вновь привезенные мне из Черногории сушеные белые грибы, оставшийся от ужина вареный рис, купленная стихийно утка. И блюдо родилось тоже фантазийно, вдруг подумала, что курицу от костей я уже освобождала, а утка будто специально создана для этого, не зря же про нее говорят: одному много, а двоим мало. Другое дело, освобожденная от костей фаршированная птица, которую можно нарезать ломтиками и накормить всю семью. Да, и еще один момент удивительного совпадения присутствует в этой истории. Когда готовила блюдо, смотрела параллельно поставленный мне мужем фильм «Джули и Джулия» (кто еще не смотрел, очень рекомендую — нам, кулинарам, он особенно интересен), я утку свою уже освободила от костей, а вот молодой героине фильма, готовившей блюда из книги известной кулинарки Джулии Чайлд, это только предстояло, и она очень опасалась, что не справится с этой задачей и потому это блюдо она оставила на самый конец своих кулинарных опытов по книге известной писательницы — это было то самое блюдо, которое готовила Рина-шуш, и к которому я пристроилась вариантом.

Хочу добавить, что начинка у птички может быть самая разная, исходя из ваших вкусов, но следует учитывать, что мясной фарш для утки слишком тяжел.

Утка фаршированная рисом и грибами

Вообще-то до прошлого года я утку не  готовила вообще. А в этом году я расхрабрилась до такой степени, что не просто запекаю ее с яблоками, но даже начинаю экспериментировать с начинками.

Обычно утку запекают с яблоками. Я запекала ее с квашеной капустой и яблоками (рецепт), а в этом году меня заинтриговал рецепт с рисом и грибами. Правильнее сказать, я на него решилась потому что мой муж очень любит грибы, а из всех гарниров предпочитает рис. Вот я и подумала, а почему бы не соединить все в одном блюде.

Про вкус скажу только одно, за одни ужин от уточки остались одни косточки.

(едоков было двое).

Ингредиенты:

Утка — 1 шт. (1,200 — 1,500 кг)
Рис — 1/3 стакана.
Шампиньоны — 400 гр
Грецкий орех — 4-5 ядер
Лук репчатый- 1 шт.
Растительное масло
Соевый соус — 6 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Сухой орегано — 1 ч.л.
Сухая петрушка — 1 ч.л.
Черный молоты перец — 1/2 ч.л.
Соль — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Размораживаем утку. Промываем ее под проточной водой и несколько раз ошпариваем кипятком. Это необходимо для того, чтобы шкурка побелела, подтянулась и стала более упругой.

2. Готовим маринад. Для этого в салатничке до однородности смешиваем 1/2 ч.л. соли, соевый соус, мед, черный молотый перец и травы.

3. Внутри натираем тушку утки солью.

4. Шкурку натираем маринадом, перекладываем ее в пакет и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

5. Пока тушка утки маринуется, готовим начинку.

6. Отвариваем рис до полуготовности в подсоленной воде.

7. Лук нарезаем полукольцами.

8. Обжариваем лук до золотистого цвета, после чего добавляем к нему грибы и жарим до полного испарения жидкости.

9. После чего добавляем слегка измельченные орехи и обжариваем еще 2-3 минуты.

10. В конце добавляем рис, слегка подсаливаем, все время перемешивая, прогреваем его еще минут 5 и снимаем с огня.

11. Когда утка промаринуется, начиняем ее фаршем и защипываем брюшко зубочисткой.

12. Ножки и крылья птички заматываем в фольгу, чтобы не обуглились.

13. Перекладываем ее на решетку, а вниз ставим противень (я на дно противня выливаю 2-3 стакана воды.

14. Ставим утку в разогретую до 210С духовку, через минут 40, начинаем поливать утку жиром. Повторяем процедуру примерно каждые 15 мин.

Всего фаршированную утку запекаем примерно 1 — 1 ч. 20 мин.

Приятного аппетита!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Аймкук

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 179
Источник: https://www. iamcook.ru/showrecipe/120

Ингредиенты

  • утка (весом около 2 кг)
  • 300 г шампиньонов
  • 500 г картофеля
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 113
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html

Нам понадобится:

  • 1 тушка утки;
  • 500 г свежих грибов;
  • 5 шт. картофеля;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. топленого масла;
  • 1 ст. л. меда;
  • соль и приправы по вкусу.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 180
Источник: https://cookery.site/vtorye-bluda/utka-farshirovannaya-gribami-i-kartofelem-idealnyj-retsept-k-prazdnichnomu-stolu/

Пошаговое описание рецепта

1. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор пока, пока не испарится вся жидкость.

2. Картофель почистить. 2-3 картофелины порезать, отварить до полуготовности ( варить примерно 10 минут после закипания). Остальной картофель порезать, посолить, поперчить.
Смешать полуотваренный картофель с грибами.
Утку помыть, натереть солью, перцем.
Нафаршировать утку грибами и картофелем. Зашить.

3. Утку положить в рукав для запекания, вокруг утки выложить картофель (сырой). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течении 1,5 — 2 часов. Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень, вокруг утки выложить картофель и во время готовки поливать утку жиром, который будет образоваться.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 876
Источник: https://YummyBook.ru/recept/utka-farshirovannaya-gribami-i-kartofelem

Фаршированная утка грибами и картофелем, запеченная на противне в духовке

Фаршированная утка на противне

Ингредиенты:

  • Грибы свежие – 500 г.,
  • Утка – 1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Картофель – 5 шт.,
  • То­пленое масло (для обмазывания утки) – по вкусу;
  • Растительное масло (для обжарки) – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Мед – 1 ст. ложка.

Количество порций: 5-7.

Способ приготовления:

1) Грибы нужно помыть, очистить.

2) Обжарить на масле в сковороде грибы.

3) Очистить лук и нарезать его мелкими кубиками, добавить к грибам.

4) Грибы обжариваем до готовности, лук –  до прозрачного цвета.

5) Картофель помыть, очистить.

6) Каж­дую картофелину разрезать на четыре части, и припустить в неболь­шом количестве подсоленной воды. (Припустить, значит отварить в подсоленной воде 5-7 мин и откинуть на дуршлаг).

7) Утку надо выпотрошить, хорошенько промыть и обсушить бу­мажной салфеткой или полотенцем.

8) После того, как подготовили утку, смазываем её брюшко топленым маслом, и хорошо натираем солью и перцем.

9) Далее фаршируем утку грибами и частью картофеля. Фаршируем ровно столько, сколько вместит брюшко утки.

Тушка утки зашитая нитками

10) Брюшко утки аккуратно зашиваем или закалываем зубочистками.

11) Тушку надо теперь обмазать медом, солью и перцем, выложить на противень.

12) Оставшиеся четвертинки нарезанного картофеля раскладываем вокруг тушки, подсолить. Когда все готово, отправляем в разогретый духовой шкаф.

13) Духовку разогреваем до температуры (180°С).

14) Готовим утку примерно 2 – 2,5 часа. Не забываем поливать утку образующимся на противне или форме соком от жарки мяса (поливаем как можно чаще).

15) Затем готовую утку выкладываем на блюдо, застеленное листьями салата.

16) Обкладываем по кругу запеченным вместе с уткой картофелем, и украшаем свежей зеленью.

Для справки:

  • Утку перед приготовлением обдать кипятком, чтоб она стала белого цвета, тогда она становится намного мягче.
  • Чтобы уточка получилась не слишком жирной – во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы.

Обмотайте ножки и крылышки тушки пищевой фольгой

  • Чтобы кончики ножек и крылышек утки не подгорели, обмотайте их пищевой фольгой.
  • При запекании поливайте утку выделяющимся соком.
  • Если у вас под рукой не оказалось рукава для запекания, можно запечь уточку в глубоком противне.
  • К столу подавать на блюде, украшенном листьями салата. Украсить саму фаршированную утку нарезанными свежими овощами и зеленью.
  • Открыть брюшко фаршированной утки за столом, разрезав ниточки ножницами или вынув зубочистки, в зависимости чем она была зашита. Разобрать мясо птицы на порционные кусочки и подавать на блюда с запеченными в ней картошкой и грибами в качестве гарнира.
  • Можно утку готовить в рукаве для запекания. Получается она очень сочной. Только не забудьте сверху “рукав” проткнуть в нескольких местах, тогда она зарумянится.
  • Сверху тушку утки можно натереть смесью из мёда и чеснока.
  • Можно фаршировать утку изюмом, вялеными персиками и слегка отваренным рисом.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 2951
Источник: https://ogorodland.ru/vtorye-blyuda/utka-farshirovannaya-gribami-i-kartoshkoj-zapechennaya-v-duxovke/

Фото готового блюда

Аймкук

Аймкук

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 183
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/120

Пошаговый рецепт с фото

Для начала надо помыть утку в холодной воде, очистить от остатков перьев и пуха и натереть её внутри и снаружи, чесноком, перцем и солью.

Нарезаем картофель кубиками и не до конца отвариваем её в солёной воде в течении 5 минут. Режем шампиньоны и мелко нарубаем зелень укропа. Вынимаем картофель из кипящей воды и смешиваем с подготовленной зеленью и грибами, кстати можно добавить ещё и сметаны.

Фаршируем утку всей этой смесью, зашиваем и размещяем её на протвине смазанном растительным маслом или в рукаве для запекания. Готовим в духовке в течении полутора часов при температуре 200 градусов.

После того, как утка приобретёт золотистую хрустящую корочку, она готова, можно доставать её из духового шкафа, вынимать начинку и подавать к столу.

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 941
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/120

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Аймкук

Аймкук

Фаршированная утка — Мастер рецептов

1. Этап

Хорошо промойте утку внутри и снаружи. Пропустить чеснок через пресс и смешать с солью и специями по вкусу. Полученной смесью натереть птицу целиком.

2.Этап

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 5 минут.

3. Этап

Грибы нарезать пластинами и обжарить на сковороде, где готовили лук с морковью. Варить на сильном огне 5 минут.

4. Этап

Рис отварить в подсоленной воде до готовности и добавить к обжаренным овощам. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.

5.Этап

Набить утку начинкой и зашить ниткой брюшко.

6. Этап

Вставьте утку в рукав и обвяжите его с двух сторон. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.

7. Этап

Готовую утку из рукава выложить на блюдо, украсить и подавать.

8.Этап

Приятного аппетита !!!

9. Этап

Утка, фаршированная рисом и грибами, очень ароматна и вкусна. Сразу готов к мясу очень сытный гарнир; он насыщен соком и жиром птицы, что делает его нежным и сочным. Чтобы корочка была более румяной и хрустящей, разрезать рукав и залить жиром на огонь от утки, поставить в духовку еще на 10-15 минут.

Утиная грудка с грибами — Stefan’s Gourmet Blog

Другой племяннице исполнилось 18, и настало время для еще одной бутылки того же Бароло 1998 года, но на этот раз для Даны. Я подумал, что было бы неплохо приготовить для нее что-нибудь из утиной грудки, что уже работает с Бароло, но подойдет еще больше, если добавить в смесь несколько грибов. Вот что я приготовил. Это относительно простое блюдо, но вкусное и элегантное, идеально подходит для праздников.Приготовление утки средней прожарки имеет первостепенное значение, чтобы она была нежной и вкусной. Для достижения наилучших результатов вы можете закончить приготовление утки су-вид или в духовке. В последнем случае следует использовать термометр с зондом, чтобы не допустить недоваривания или переваривания утки. Обратите внимание, что в этом рецепте не используется масло или растительное масло, все готовится на собственном утином жире, чтобы добиться максимального утиного аромата.

Состав

На 2 больших или 4 маленьких порции (у нас было еще три блюда)

2 половинки утиных грудок, около 450 г (1 фунт)

450 грамм (1 фунт) нарезанных грибов

2 нарезанных лука-шалот

250 мл (1 чашка) красного вина (я использовала Бароло)

2 лука-шалот

1 лавровый лист

1 столовая ложка измельченной свежей плоской петрушки

1 измельченный зубчик чеснока

веточек свежего тимьяна

соль и молотый черный перец

Инструкции

Острым ножом вырежьте ромбовидный узор на кожной / жирной стороне утиной грудки.Обязательно разрезайте только кожу, а не мясо. Приправить солью с обеих сторон и свежемолотым черным перцем со стороны мякоти.

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, затем нагрейте утиные грудки кожей вниз. Нет необходимости добавлять масло или масло, так как жир будет отделяться от кожи.

Готовьте, пока кожица не станет темно-коричневой (но следите за тем, чтобы она не подгорела), 3-5 минут, затем переверните и готовьте в течение 1 минуты только со стороны мякоти.Достаньте утку из кастрюли.

Оставьте сковороду с утиным наливом, так как он будет использоваться для приготовления грибов.

Чтобы приготовить су-вид, отставьте утиные грудки на тарелку, чтобы они остыли.

Когда утиная грудка остынет, запечатайте ее в вакууме и готовьте су-вид в течение 2–4 часов при 57 ° C / 135 ° F.

Чтобы приготовить в духовке, используйте термометр с зондом и готовьте в духовке с низкой температурой (120C / 250F), пока температура сердцевины не достигнет примерно 55C / 131F.Затем достаньте из духовки, заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять 10 минут.

Пока утка готовится, нарежьте 2 лука-шалот и 450 г грибной смеси.

Положите лук-шалот в сковороду с утиным стеклом, лавровым листом и свежим тимьяном. Приправить небольшим количеством соли.

Перемешайте на среднем огне, пока лук-шалот не станет золотистым.

Добавьте нарезанные грибы.

Готовьте на среднем огне, помешивая, до готовности грибов.

Добавьте столовую ложку измельченной петрушки и измельченный зубчик чеснока и перемешивайте в течение минуты. Не позволяйте чесноку подрумяниться (иначе он станет горьким).

Добавьте около трети бутылки красного вина.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь.

Варите на медленном огне до тех пор, пока большая часть вина не испарится или не впитается грибами. Попробовать и отрегулировать приправу солью и свежемолотым черным перцем.

При приготовлении су-вид добавьте соки из пакета в соус и быстро перемешайте на среднем огне, чтобы они растворились.

Нарезать утку ломтиками и подавать с грибами на разогретых тарелках. Слегка приправьте ломтики утки солью.

Сочетание вин

Бароло 1998 года очень хорошо сочетается с уткой и грибами. Утка средней прожарки помогает с танинами в вине, а землистость грибов хорошо сочетается с землистостью вина.Многие другие земляные (не слишком фруктовые) красные вина тоже подойдут с этим, например, полнотелое красное бургундское.

воспоминания

Если вы хотите чего-то особенного на Рождество, как насчет ризотто с гранатом. Он, безусловно, выглядит великолепно, а также имеет уникальный аромат. Добавьте что-нибудь зеленое, чтобы он еще больше напоминал Рождество.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Лучшая цена, фаршированная утка со звуком — Отличные скидки на фаршированную утку со звуком фаршированной утки со всего мира у продавцов звука

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для фаршированной утки со звуком.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта фаршированная утка со звуком собирается в кратчайшие сроки стать одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили фаршированную утку со звуком на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в фаршированной утке со звуком и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, мы думаем, вы сможете приобрести утка со звуком по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

фаршированная утиная грудка — перевод на французский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Предложите пример

Другие результаты

Утиная грудка : приготовьте утиную грудку .

Подавайте этот восхитительный соус с утиной грудкой .

Утиная грудка и салат из спаржи, малиновая заправка.

Поэтому, мама, ваш рецепт фаршированной утки будет жизненно необходим.

Ce que je ferai d’ailleurs, mère, à l’aide de ta Recette de canard farci .

Гастрономия: тушеное мясо, шатобриан, баранина, фаршированная утка , жареный кабан, полента, ризотто с грибами, мягкий сыр и восточные блюда.

Гастрономия: viande braisée, chateaubriand, agneau, , canard farci , rôti de sanglier, полента, ризотто с шампиньонами, fromage à pâtes molles et kitchen orientale.

Утка конфи, Утка фаршированная , Утка тирамису …

Я купил тебе утиную грудку

Je t’ai commandé le magret de canard …

Утиная грудка может быть приготовлена ​​на гриле, добавив дымчатой ​​элегантности.

Le magret de canard peut être cuit sur le барбекю, pour ajouter un petit goût fumé.

утиная грудка , наиболее жирная обрезка

Утиная грудка и карамелизированный луковый джем Crostini

24 сушеных утиной грудки ломтика, нарезанные

Утиная грудка в кубиках 50 г

Интернациональная кухня — утиная грудка с чатни, пастилой и жареной рыбой — столь же исключительна, как и декор.

Магре утка в чатни, пастилки, гриль с пуассонами … И еще па-ку ле-декор, тихие закуски.

Утиная грудка с зеленым перцем (французское происхождение)

Посыпьте несколько кусочков лука-шалота только на тушеную утиную грудку .

Parsemer quelques morceaux d’échalote sur le magret braisé uniquement.

Утиная грудка и пармантье с вареньем,

Утиная грудка Lake Brome , лакированная кленовым сиропом и пивом Nelligan 29.

Poitrine de canard du Lac Brome laquée à l’érable et à la Nelligan du Bilboquet SL SG 29.

утиная грудка филе, обрезанное и нарезанное

Нарежьте утиную грудку и разложите сверху.

Утиная грудка на гриле с грибами со вкусом чеснока Сливочное ризотто

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Сюрприз! Видишь ли, я делаю вещи без сыра, мяса, картофеля и бекона! Эти милые маленькие вегетарианские грибы, фаршированные чесноком, легко и быстро приготовить.Теплые, сочные грибы, фаршированные хрустящим золотистым соленым панко со вкусом тертого чеснока.

Грибы были созданы для начинки для самых разных целей — размер укуса, чтобы раздавать на собраниях, подобных этому рецепту, и большие грибы идеально подходят для запекания яиц!

«Эти маленькие младенцы выглядят скучно, но это совсем не так. Чтобы поставить целый противень в духовку, нужно всего 10 минут ».

Недавно меня осенило, что домашняя страница моего блога была очень «желтой» и «красной».Я сказал об этом своей матери, и она сразу сказала: «Да, это так. Потому что в большинстве ваших рецептов есть сыр, углеводы и мясо. Это так типично для тебя. То, как она произнесла это, было тем тоном голоса, который подразумевал «ДУХ. Разве вы не знали? »

Я прокручивал назад за последние пару месяцев и был довольно шокирован, осознав, насколько в моих рецептах преобладают сыр , хлеб / лапша / рис / картофель, курицы и бекон . Даже в (нескольких) салатах, которые я опубликовал, были сыр или углеводы в той или иной форме!

Вы, должно быть, думаете, что я так живу.О сыре, мясе и углеводах.

Итак, я подумал, что мне лучше опубликовать вегетарианское блюдо без сыра. Я действительно стремился вдохновиться на создание чего-то, что также не содержало бы углеводов, но я просто сопротивляюсь тому, чтобы делиться этими милыми маленькими грибами Панко и Фаршированными травами. Разве они не очаровательны? Я знаю, что они выглядят неудобно, но обещаю, что это совсем не так. Я не занимаюсь мелочью, помнишь?

«Это отличный легкий ланч или гарнир. Но они также прекрасны как закуска, которую можно раздать на вечеринке, потому что вы можете положить весь гриб в рот.”

Эти младенцы идеального размера для того, чтобы положить прямо в рот, поэтому они даже станут отличной закуской, которую можно раздать на вечеринке. Когда вы откусываете их, теплый сочный гриб лопается и смешивается с золотистым хрустящим соленым панко. Они просто божественны. Такие укусы могут превратить хищника в вегетарианца.

Теперь, если вы меня извините, мне нужно продолжить снос всей этой плиты. Это мой обед. Oomph, я собираюсь быть таким полным .

Грибы, шампиньоны, шампиньоны…

И особенно отличные рецепты БОЛЬШИХ грибов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Легкий обед, бок

Порций2 — 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Завтрак, фаршированный грибами | Мускатная няня

Эти грибы для завтрака заполнены яичницей, колбасой для завтрака, базиликом, чесноком и сыром.

Я и раньше жаловался на это, но завтрак — это самая сложная еда для меня. Сама мысль о том, чтобы встать и сразу заняться такой большой активностью, для меня слишком много.

Честно говоря, наверное, хорошо, что я не родитель. Я так эгоистично отношусь к тому, что по утрам мой бедный ребенок будет жить за счет сухих хлопьев и молока из картонной коробки. Даже в качестве няни я никогда не работала в семье, где мне нужно было готовить завтрак или очень рано утром.Думаю, я был довольно избалован в этом отношении.

Ну, погоди. Однажды я работала в одной семье, где мама была настолько заботливой, что сама была ребенком. Мне приходилось будить ее каждое утро (раздражает), а затем наливать ей кофе (очень раздражает), а затем она кричала вниз по лестнице, что заказывала завтрак (действительно, очень раздражает!} Она также приходила с работы пораньше, чтобы сесть рядом бассейн. Затем позвоните мне с ее мобильного телефона и попросите принести ей бутылку вина и закуски.Серьезно люди. Если вы думаете, что няня готовит вам завтрак и выбирает вино, вы ошибаетесь.

Тем не менее, единственное хорошее, что вышло из этой работы, — это серьезная любовь к колбасе на завтрак. Раньше я всегда был любителем бекона, но потом колбаса медленно заняла первое место в моем списке любви. Видишь ли, босс мисс модные штаны всегда просила колбасу к тарелке с завтраком. Тааааааааааааааааааааааауууу, я сделал много колбасы для нее и ее детей. Что, конечно, означало, что я ел много колбасы.

Итак, когда я начал работать на молочной ферме Джонса, я был на седьмом небе от счастья, что могу приготовить столько лакомств с беконом и колбасой, сколько захочу. Эти фаршированные шляпки грибов — идеальное начало дня. Они полны вкусной колбасы, свежей зелени и острого сыра чеддер.

Поверьте мне. С этих красоток вам захочется начать свой выходной день.

Грибы для завтрака

Эти грибы портобелло с начинкой для завтрака наполнены яичницей, сосисками для завтрака, базиликом, чесноком и сыром.

Урожайность: 4 порции

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Состав:

  • 4 больших шляпки грибов портобелло
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коробка (7 унций) Jones Dairy Farm с нежными колбасными котлетами
  • 4 больших яйца, омлет
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками базилика
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • Кошерная соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер

Направления:

Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

Удалите ножку и жабры с нижней стороны гриба. Убедитесь, что в них достаточно места, чтобы заполнить их яйцами.

Натереть гриб внутри небольшим количеством оливкового масла и запекать в духовке около 5-7 минут. Просто дайте грибу немного смягчиться. Им еще нужно держать форму.

Пока грибы готовятся, подрумяните колбасу и измельчите пирожки лопаткой. Как только колбаса подрумянится, добавьте яйца, базилик и чеснок.

Во время готовки перемешивайте, чтобы яйца и ингредиенты перемешались.

Когда яйца полностью приготовятся, добавьте их в шляпки грибов. Сложите его в одну высокую стопку, так как вы обслуживаете одну крышечку на человека.

Посыпьте каждую крышечку 2 столовыми ложками тертого сыра и снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подавать немедленно.

Раскрытие информации: мне предоставили компенсацию за создание этого рецепта для молочной фермы Джонса.Как всегда, все мнения мои собственные.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *