Тушеная утка. 500 рецептов со всего света
Читайте также
ТУШЕНАЯ ДИКАЯ УТКА
ТУШЕНАЯ ДИКАЯ УТКА Обработанную дикую утку натираем солью, затем запекаем на сотейнике в духовке до румяной корочки. Укладываем утку в кастрюлю и заливаем ее горячей водой, добавляем сметану, специи, зелень и соль. Кастрюлю закрываем плотно крышкой и тушим на медленном
Утка, тушеная с яблоками
Утка, тушеная с яблоками КомпонентыУтка – 1 шт. Яблоки кислые – 4–5 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Лавровый лист – 3 шт. Перец душистый – 8-10 горошин Кориандр – 1 чайная ложка Вода – 1 стакан Мука пшеничная – 2 столовые ложки Соль – по
Утка, тушеная с баклажанами
Утка, тушеная с баклажанами КомпонентыУтка – 1,6 кг Баклажаны – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Корень петрушки и сельдерея – по 4 шт. Паприка – 1 чайная ложка Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияУтку разрезать на порционные куски, сложить в чугунную
Утка тушеная
Утка тушеная КомпонентыУтка – 1,5 кг Бульон куриный – 1 стакан Лимон – 2 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияУтку разрезать на порционные куски, посолить и поперчить, обжарить со всех сторон в масле и
Утка тушеная
Утка тушеная Ингредиенты1 утка горячего копчения (1 кг), 1 кубик куриного бульона, 100 г сливочного масла, 10 картофелин, 1 стакан молока, по вкусу – зелень укропа или петрушки, соль.Способ приготовленияБульонный кубик развести в горячей воде и прокипятить в течение 1
Тушеная утка
Тушеная утка Ингредиенты: Тушка утки, вода – 2 л, лук репчатый – 4 шт. , чеснок – 2 дольки, лист лавровый – 1 шт., лимон – 1 шт., водка – 1 ст. ложка, куркума – 0,5 ч. ложки, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Лук и чеснок очищают. Тушку утки
Утка тушеная по-турецки
Утка тушеная
Утка тушеная Растапливают в глубокой кастрюле масло, обжаривают в нем подготовленную утку, вливают бульон, солят, перчат, плотно накрывают крышкой и ставят тушить на 2 часа в духовой шкаф при слабом нагреве. Затем бульон сливают, процеживают, вливают в него разведенный
Утка тушеная «Дустерня»
Утка тушеная «Дустерня» Порционные куски утки обжаривают в жаровне с солью и перцем, перекладывают в гусятницу, заливают наполовину бульоном (или соком, оставшимся от жарения), кладут прокипяченную томат-пасту и тушат 10–15 мин. , добавив половину виноградного сока.
Утка (гусь) тушеная
Утка (гусь) тушеная утка или гусь, пряности, соль, 1/2 корня петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, 1/2 стакана сметаны.Утку (гуся) разрезать на порционные куски, натереть смесью соли с пряностями (перец, лавровый лист, кориандр, тмин) и поставить на 12 часов в холодное место в
Тушеная утка в сметане
Тушеная утка в сметане Ингредиенты:1 утка, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, перец, соль.Способ приготовления:Дикую утку очистить, опалить, промыть, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде, а потом поставить в духовку и печь до образования румяной корочки.Затем добавить
Утка тушеная
Утка тушеная 1 утка, 500–600 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 головка чеснока, соль, перец по вкусу.
Тушеная утка в сметане
Тушеная утка в сметане Время приготовления: 60 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 1 утка, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, соль, перец по вкусу.ПриготовлениеДикую утку очистить, опалить, промыть, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде, а потом поставить в духовку
Утка тушеная
Утка тушеная Время приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 3 — 4Ингредиенты: 1 утка, 4 ст. ложки жира, 100 г кореньев (петрушка, сельдерей), 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки сметаны, 1 лавровый лист, специи, соль по вкусуПриготовлениеПодготовленную утку натереть солью, перцем и
УТКА ТУШЁНАЯ (15-18 мин)
УТКА ТУШЁНАЯ (15-18 мин) • Утка весом 1,5-2 кг • 100 г копчёной грудинки • 40 г сливочного масла • 1 луковица • 1 морковь • 0, 5 стакана белого вина • соль • перец • Подрумянить утку на масле на сковороде, положить в скороварку. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и нарезанные
Утка тушеная
Утка тушеная Подрумянить утку на масле на сковородке, положить в пароварку. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и нарезанные кусочками лук и морковь. Готовить еще 10–12 минут. Посолить, поперчить. Влить вино и вскипятить, не закрывая кастрюли. Добавить 0,5 стакана воды.
Тушеная утка кусочками
Тушеная утка кусочками — рецепты для обеда и праздничного застолья
Если в меню — тушеная утка кусочками, рецепт нужно выбирать тщательно, учитывая все нюансы готовки. Главная задача – купить качественную тушку, подойдет и замороженная. Оттаивать ее нужно в холодильнике, а потом – в кухне, тогда она не потеряет полезных свойств. Изумительный вкус придадут блюду базилик, петрушка, тимьян, имбирь, кардамон.
Как потушить утку кусочками?
Тушеная утка кусочками требует гораздо меньше усилий в готовке, чем тушка целиком. Разделывать мясо нужно острым ножом, рубить не обязательно. Проще приобрести готовые куски или попросить поделить на порции при покупке. Используют в готовке 3 варианта: либо специи, либо маринады, либо рассолы.
Чтобы получилась вкусная тушеная утка кусочками, рецепт требует учитывать такие моменты:
- Тушку желательно просмолить над плитой и промыть.
- Класть больше зелени и пряных трав.
- Тушить птицу нужно в посуде с толстыми стенками.
Как потушить утку кусочками в кастрюле?
Чтобы мясо получилось сочным, кладут сочные фрукты или ягоды, отлично сочетаются с уткой яблоки, апельсины, чернослив, клюква, брусника. При запекании в духовке нужно время от времени поливать куски вытопленным жиром, чтобы не получились сухими. Более простой вариант — тушеные утиные окорочка.
- мясо – 1 кг;
- лук – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец черный молотый – 2 ч. л.
- Тушку разделать, обжарить.
- Пассеровать 5 минут морковь и лук.
- Выложить слоями, пересыпать специями.
- Залить водой, тушить 2 часа.
Утка, тушеная кусочками в духовке — рецепт
Многие считают, что мясо этой птицы очень жирное и плохо подходит для здорового питания. Но такое мнение ошибочно, поскольку утятина содержит много полезных веществ, а жир легко вытопить или срезать. Очень нежной на вкус получается утка, тушеная кусочками в утятнице с беконом, овощами и фруктами.
- утка – 1 шт.;
- апельсин – 1 шт.;
- капуста – 0,5 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- бекон – 100 г;
- яблоки – 2 шт.;
- лимоны – 3 шт.;
- клюква – 2 ст. л.;
- лук – 1 шт.;
- красное сухое вино – 125 мл;
- лавровый лист – 2 шт.;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- перец красный молотый – 1 ч. л.;
- паприка – 0,5 ч. л.;
- масло – 100 мл.
- Тушку порезать. Мелкие кусочки отварить 20 минут.
- Выжать из апельсина сок с мякотью. Натереть куски, завернуть в пленку. Убрать в холод на 20 минут.
- Смешать с соком лимона, маслом, специями. Убрать в холод на 30 минут.
- Обжарить мясо.
- Отдельно пассеровать бекон.
- Измельчить овощи, поджарить. Смешать с уткой.
- Развести в бульоне вино и клюкву, закипятить. Добавить капусту, мясо. Тушить 50 минут.
- Положить яблоки. Убрать в духовку на 15 минут. Переложить в форму, полить соусом, посыпать беконом.
- Тушеная утка кусочками в духовке запекается 20 минут.
Утка тушеная кусочками с картошкой — рецепт
Для сытного ужина можно потушить утку кусочками в утятнице с картошкой. При запекании берется расчет по 45 минут на килограмм мяса после разогрева духового шкафа. Плюс еще 25 минут – на подрумянивание. Более простой вариант – приготовить в подливке, с фасолью и кукурузой. Бобовые кладут замороженными.
- утка – 800 г;
- масло – 50 мл;
- лук – 2 шт. ;
- перец чили – 4 г;
- орегано – 4 г;
- томатный сок – 450 мл;
- вода – 1 ст.;
- фасоль – 2 ст.;
- кукуруза – 2 ст.
- Тушку порезать, обжарить с луком.
- Добавить кукурузу и фасоль на 15 минут.
- В соке развести специи, воду, долить.
- Положить картофель.
- Утка, тушеная кусочками с картошкой готовится 30 минут.
Утка с яблоками, тушеная кусочками — рецепт
Один из самых популярных- тушеная утка кусочками, рецепт с яблоками. Чуть сладковатое мясо – на любителя. Для такого блюда нужна птица мясного или мясояичного типа, у яйценосных мясо более жесткое. Идеальный вариант – утки двухмесячные, весом на 2 кг. Сорт яблок предпочтительнее кисло-сладкий.
- утка – 800 г;
- мед – 80 г;
- яблоки – 10 шт.;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- вода – 0,5 ст.;
- имбирь – 1 ч. л.
- Тушку поделить, сделать надрезы.
- Натереть солью и специями.
- Обжарить на соли по 7 минут с каждой стороны.
- Пассеровать в жире дольки яблок.
- Добавить мед.
- Смешать с мясом.
- Влить воду, приправить имбирем.
- Утка тушеная кусочками с яблоками готовится 20 минут.
Тушеная утка в казане кусочками
Если нет времени возиться с разделкой птицы, можно приготовить тушеные утиные ножки, рецепт простой. Чтобы мясо не получилось сухим, его размораживают на нижней полке холодильника. Потом натирают специями и оставляют на несколько часов. Кроме перца, рекомендуются такие приправы, как тмин и бадьян.
- окорочка – 4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- лавровый лист – 1 шт.;
- вода – 0,5 ст.;
- перец черный молотый – 0,5 ч. л.
- Окорочка промыть.
- Вытопить жир, обжарить.
- Отдельно пассеровать лук и морковь.
- Добавить к мясу со специями.
- Влить воду, тушить 1 час.
Утка, тушеная кусочками с овощами
Тушеные утиные ножки можно приготовить и с овощами, это мясо хорошо сочетается с картошкой, кабачками, стручковой фасолью. Размягчают мясо помидоры, но они же тормозят приготовление картофеля, поэтому их добавляют в почти готовое блюдо. Менее калорийный вариант – утка с помидорами и болгарским перцем.
- утка – 1,5 кг;
- помидоры – 3 шт.;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 5 зубчиков;
- перец болгарский – 2 шт.;
- перец красный молотый – 1 ч. л.
- Утку разделать.
- Обжарить в жире лук с перцем и чесноком.
- Выложить мясо, залить водой.
- Тушить 1 час.
- Добавить помидоры и перец.
- Потомить еще 20 минут.
Утка, тушеная кусочками в сметане
Вкусная тушеная утка кусочками приготовится намного быстрее, если ее замариновать на 4 часа в маринаде. Лучше всего использовать цитрусовый либо пряный — из чеснока, перца, паприки, масла, горчицы. Уксус не используют, он пересушивает мякоть. Хорошо размягчает и сметанный соус, сметана нужна высокой жирности.
- утка – 1кг;
- масло – 50 мл;
- морковь – 2 шт.;
- чеснок – 5 зубчиков;
- лук – 3 шт.;
- сметана – 300 г;
- перец – 0,5 ч. л.;
- вода – 2 ст.
- Утку поделить.
- Овощи измельчить.
- Обжарить мясо.
- Добавить лук и морковь.
- Тушить 10 минут.
- Влить горячую воду.
- Готовить 40 минут.
- Положить приправы, чеснок, сметану.
- Тушить еще 30 минут.
Утка, тушеная кусочками с черносливом — рецепт
Блюдом для настоящих гурманов считается тушеная утка кусочками – проверенный рецепт с черносливом. Сухофрукты придают мясу неповторимый вкус. Многим не любят утиное мясо из-за специфического аромата, но от него можно избавиться, залив тушку отваром из лимонных корок. Убирает запах и вымачивание в воде со специями.
- утка – 2 кг;
- масло – 50 мл;
- лук – 1 шт. ;
- корень петрушки – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чернослив – 1 ст.;
- мука – 30 г;
- перец черный – по вкусу.
- Утку поделить на порции, присолить.
- Пассеровать коренья, лук и морковь.
- Добавить мясо, обжарить.
- Всыпать муку, пассеровать пару минут.
- Влить горячую воду.
- Тушить 40 минут.
- Положить специи, сухофрукты.
- Утка тушеная кусочками с черносливом должна протомиться 15 минут.
Тушеная утиная грудка — рецепт
В утиной тушке есть кусочки, где мало мяса. При тушении их лучше не использовать, такие пригодятся для наваристого супа. Чтобы сохранить больше сока, порции рекомендуется быстро обжарить на большом огне. Если нужна более сочная мякоть, подойдет тушеная утиная грудка, ее можно запечь с овощами.
- грудка – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- паприка – 0,5 ч. л.;
- куркума – 1 ч. л.;
- кориандр – 0,5 ч. л.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- чеснок – 4 зубчика;
- перец острый – 1 шт.;
- картофель – 5 шт.;
- вино – 0,5 ст.
- Утку порезать, натереть специями.
- Вытопить жир, перелить в форму.
- Выложить лук, морковь.
- Укрыть мясом, запекать 15 минут.
- Переложить в казан овощи, потом утку.
- Разместить картошку, перец.
- Посыпать специями.
- Полить жиром, потом вином.
- Запекать 1,5 часа.
Утка тушеная кусочками в мультиварке — рецепт
Если процесс готовки на плите или в духовке сдается слишком сложным, выход для хозяйки- тушеная утка кусочками — простой рецепт в мультиварке. Благодаря технике, мясо сохраняет все полезные свойства, оставаясь нежным и сочным. Опытные хозяйки предварительно отваривают птицу около 20 минут, чтобы не было сырых кусочков.
- утка – 2 кг;
- чеснок – 4 зубчика;
- соус соевый – 100 мл;
- масло – 50 мл;
- мед – 50 г;
- вода – 250 мл;
- перец черный молотый – 1 ч. л.
- Утку порезать.
- Выложить в чашу.
- Добавить воды.
- Готовить на «тушении» 40 минут.
- На «жарке» тушить до испарения жидкости.
- Смешать соус, мед, чеснок, специи.
- Полить мясо, готовить 40 минут.
- Тушеная утка кусочками в мультиварке должна 10 минут настояться.
Утка тушеная кусочками — 7 вкусных рецептов приготовления
Как питаться не только полезно, но и приятно? Очень просто — выбрать рецепт утки тушеной кусочками! Именно это яство предназначено для любителей вкусной еды. Перед вами роскошная кулинарная подборка на тему приготовления простых и доступных блюд на семейный обед или праздничное застолье.
Утка, тушенная кусочками в утятнице
Испортить кушанье в такой посуде практически невозможно даже новичку. Толстостенная емкость заботливо распределяет тепло, аппетитно обрабатывает каждый мясной кусочек, сохраняя в витаминный и питательный состав пищи.
Список ингредиентов:
- масло постное;
- лук-репка — 1 шт. ;
- домашняя утка — до 2,5 кг;
- морковь;
- листы лавра, соль, перец (горошины и молотый состав).
Способ приготовления:
- Первоначально займемся обработкой свежей птицы.Тушку следует непременно опалить над пламенем конфорки, чтобы уничтожить остатки перьев. Пинцетом извлекаем остатки, удаляем гузку, чтобы исключить специфичный запах, исходящий из копчиковой железы.
- Теперь потрошим утку, тщательно промываем, просушиваем бумажными полотенцами. Далее напитаем сочное мясо дополнительными вкусами и ароматами специй.
- Разделяем тушку на порционные куски, обрабатываем маринадом. Это может быть состав из майонеза, специй и пряностей, соединенная с медом горчица или сок цитрусовых плодов, множество других душистых смесей и соусов.
- Выбираем желаемый кулинарный микс, обрабатываем продукт, оставляем его на сутки в холодильнике. Время маринования можно сократить до 3 часов.
- Достаем ароматное мясо, обжариваем кусочки до румяности на среднем огне.
- Крупно натираем промытую сладкую морковь. Освобождаем от шелухи лук, рубим его полукольцами. Помещаем золотистые куски мяса в утятницу, чередуя их с овощной нарезкой.
- Наливаем в посуду горячую питьевую воду, заполнив жидкостью более половины объема емкости. Приправляем состав солью, добавляем перец (горошины и молотую смесь), 3 листа лавра. Тушим продукты 1,5 часа в закрытом состоянии на медленном огне.https://youtu.be/Zq9BQF4XDdo
Готовим с овощами в мультиварке
Если вы все же опасаетесь за «опытный» результат будущего яства, доверьтесь мудрому кухонному агрегату. Его механический «разум» всё исполнит в лучшем виде!
Состав продуктов:
- соус соевый — 100 мл;
- масло подсолнечное — 40 мл;
- зубки чеснока — 4 шт.;
- мясо утки — до 2 кг;
- мед жидкий — 40 г;
- специи, приправы.
Методика приготовления:
- Обрабатываем тушку уже известным способом, нарезаем порциями.
- Первоначально готовим в мультиварке на программе «Тушение». Для этого вливаем в чашу агрегата свежее масло, выкладываем кусочки птицы, добавляем 230 мл очищенной воды. Включаем прибор на установленный режим, определяем время приготовления 40 минут.
- Открываем устройство по истечении указанного срока, меняем программу на «Жарку». Выпариваем из емкости остатки жидкости, затем доводим мясо до мягкого состояния.
- Соединяем в пиале соус соевый, мед, измельченный чеснок, подобранные специи. Поливаем почти готовую утку полученным составом, поджариваем продукт до румяности. Благодаря ароматной смеси образованная корочка получится восхитительно вкусной и аппетитно хрустящей.
Когда мы достаем утку из мультиварки, получаем практически идеальное блюдо.
С яблоками
Представляем великолепный способ праздничного оформления филе утки и кисло-сладких фруктов. Никакой экзотики, только знакомые ароматы сочного мяса и янтарных плодов!
Необходимые компоненты:
- мед жидкий — 80 г;
- лимон;
- филе утки — 4 шт. ;
- яблоки — 10 шт.;
- специи (перец, соль), пряности (по вкусам).
Процесс приготовления:
- Хорошо просушиваем полотенцем грудки птицы, делаем на каждой части не очень глубокие надрезы в форме ромбов. Солим и перчим продукт.
- Всыпаем в раскаленную сковороду щепотку соли, выкладываем кожей вниз мясное филе. Обжариваем куски по 7 минут со всех сторон, достаем из емкости, шинкуем на пластины толщиной 2 см. Утиный жир, выделившийся во время термической обработки, сливаем в пиалу.
- Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевины, разрезаем каждый плод на 4 части. Заливаем дольки питьевой водой, соединенной с выжатым из лимона соком.
- Помещаем собранный жир в чистую емкость, выкладываем яблоки, жарим 5 минут, затем добавляем ароматный мед, перемешиваем состав.
- Присоединяем к фруктам мясные ломтики, перекладываем их душистой массой, вливаем полстакана горячей очищенной воды. Приправляем продукты ложечкой любой пряности: кардамоном, бадьяном, имбирем, тмином, базиликом или корицей. Выбор душистых трав очень большой!
Тушим утку до готовности, красиво размещаем на блюде, порционные части с дольками аппетитных яблок.
Тушеная утка кусочками с картошкой
Бесподобно вкусное и очень питательное кушанье, обеспеченное искусным сочетанием нежного мяса, корнеплодов, овощей и растений.
Набор продуктов:
- масло постное — 40 мл;
- лук-репка — 2 шт.;
- обычный сахар — 15 г;
- утка (ножки, окорочка) — до 800 г;
- перец чили, орегано — по 4 г;
- сок томатный или паста, разбавленная питьевой водой — 450 мл;
- фасоль, кукуруза в замороженном виде — по 2 стакана;
- соль — по вкусам.
Методика приготовления:
- Шинкуем полукольцами очищенный от шелухи лук. Делим обработанную птицу на порции.
- Вливаем в толстостенную посуду масло, выкладываем куски мяса вместе с овощем, обжариваем до прозрачного состояния лука.
- Добавляем к составу кукурузу и фасоль, не размораживая продукты. Продолжаем приготовление до испарения жидкости консервированных компонентов, после чего вливаем 250 мл овощного бульона. Нагреваем состав до кипения.
- Присоединяем сок томатов (пасту), специи и пряности, очищенный от кожуры и нарезанный кубиками картофель. Продолжаем процесс еще 30 минут до готовности корнеплодов.
Тушеная утка с картошкой готова к вкусной презентации!
Как потушить с черносливом
Добавление сухофруктов в мясное блюдо дает яству потрясающую выразительность. Неслучайно такое кушанье традиционно занимают центральное место на праздничном столе.
Перечень компонентов:
- масло постное — 60 мл;
- лук репчатый;
- корешок пастернака или петрушки;
- свежая утка — до 2 кг;
- морковь;
- чернослив вяленый без косточек — 1 стакан;
- мука в/с — 30 г;
- соль, перец.
Последовательность приготовления:
- Если кушанье предназначено для семейного обеда, птицу можно использовать без удаления косточек, чтобы посмаковать тонкие ребрышки и нежные хрящики. Когда готовимся к приему гостей, эти компоненты блюда лучше удалить, чтобы не вызывать у присутствующих чувства неудобства в процессе приема пищи.
- Обрабатываем тушку, отделяем реберные кости, шею и верхние фаланги крылышек. Удаляем сальные железы из хвоста. Ножки оставляем в целом виде, мякоть нарезаем порционно, слегка все солим.
- Обжариваем мелко нарубленные белые коренья, нашинкованные лук и морковь. Скоро овощи подрумянятся, передадут маслу свои природные оттенки. Теперь загружаем мясные куски. Размещая их вниз кожей, чтобы вытопить утиный жир.
- Продолжаем приготовление. Когда испарится лишняя жидкость, мы услышим шипение раскаленного масла, почувствуем аппетитный аромат поджаренного до румяности мяса.
- Находим просветы между кусочками птицы, всыпаем порции муки, пассеруем две минуты до появления легкой густоты. Сразу вливаем немного горячей воды, покрывая образовавшимся соусом части мяса. Аккуратно мешаем состав, нагреваем до спокойного кипения, тушим продукты 40 минут в закрытом виде.
- В конце приготовления корректируем количество соли и перца, добавляем лист лавра, бутон гвоздики, предварительно промытый чернослив.
- Томим кушанье еще четверть часа в открытой посуде, чтобы жидкий состав немного выпарился, а мясо чуть обветрились.
Тушеные с черносливом порции утки выглядят такими же красивыми и притягательными, как если бы запекались в духовом шкафу.Ну а вкус блюда — просто восторг!
Тушеная утка — вкусные рецепты для праздничного и домашнего обеда
Тушеная утка — вкусные рецепты для праздничного и домашнего обеда
Тушеная утка — прекрасный способ, чтобы придать специфической птице статус здорового продукта. Мясо, изобилующее жиром, благодаря медленному томлению избавляется от его излишков, становится мягким, влажным, пропитанным соками фруктов, соусов и овощей, с которыми оно прекрасно сочетается в процессе приготовления изысканных блюд.
Как потушить утку?
Вкусная тушеная утка требует сил и времени. Вначале тушку разделяют на порционные куски, сдабривают их специями, обжаривают на сковороде до румяности (а многие рецепты включают и предварительное бланширование в воде). После чего тушат в воде, в собственном соку, вине или соусе. Время приготовления колеблется от часа до двух часов.
Многим покажется, что если мясо жесткое, то длительное тушение сделает его мягче, что в корне не верно. Мясо может отделяться от кости и быть мягким, но при этом пересушенным. Правильная тушеная утка имеет влажную, пористую, восковую текстуру.
Тушеная утка в собственном соку — одно из тех блюд, где важна правильная нарезка. Утку рекомендуется нарезать небольшими кусочками. Такие кусочки лучше впитывают соки, что очень важно, когда блюдо готовится без жидкости, только с овощами.
Тушеная утка кусочками — рецепт
Основное правило, которое следует соблюсти перед тем, как потушить утку кусочками — мелкая нарезка. Даже если это костистые ножки. С меньшими кусочками легче работать и переворачивать их во время обжарки, которая так же обязательна перед тушением. Они сильнее наполняются ароматами и вкусами острых специй, использующихся в данном рецепте.
острый перец — 5 г;
шаоссинское вино — 70 мл;
соевый соус — 50 мл;
Разрежьте ножки на 4 части. Проварите 3 минуты.
Обсушите и обжарьте.
Добавьте все составляющие и томите под крышкой 60 минут, пока тушеная утка кусочками не станет мягкой, а бульон — не превратится в соус.
Тушеная утка с капустой
Тушеная утка с квашеной капустой — одно из самых популярных сочетаний, используемых при тушении целой птицы в духовке. Птицу фаршируют квашеной капустой, чтобы одновременно получить и полезный гарнир, и нейтрализовать кислотами соленья излишнюю жирность мяса. Это простой и бюджетный способ получения вкусной и сочной птицы за 2 часа.
квашеная капуста — 200 г;
соль, молотый перец — по 1 ч. ложке.
Натрите тушку смесью из соли и перца и оставьте на 3 часа.
После, нафаршируйте капустой. Уложите на дольки яблок и лука, влейте вино и воду.
Тушеная вкусная утка готовится под крышкой в духовке 2 часа при 180 градусах.
Тушеная утка с картошкой
Тушеная утка с овощами — вариативное блюдо, начиная от мяса и овощей, и заканчивая количеством соуса и способами подачи. И если с овощами намного проще: картофель и морковь были и остаются постоянными компаньонами утки, то мясо, однозначно, не должно содержать костей. Это облегчит поедание и поможет собрать в одной ложке все компоненты.
картофель — 6 шт.;
бекон — 6 кусочков;
зубок чеснока — 3 шт.;
томатная паста — 2 ст. ложки;
лавровый лист — 1 шт.;
Обваляйте кусочки утки в соли, перце и муке.
Обжарьте вместе с беконом.
Введите жидкие составляющие, томатную пасту, лавр и чеснок и тушите 1, 5 часа.
Добавьте овощи и томите 40 минут.
Тушеная утка кусочками с яблоками
Тушеная утка с яблоками — дань уважения классике русской кухни — птице, фаршированной яблоками. В отличие от последней, занимающей много времени, она тушится час, поскольку нарезается порционно. По этой причине мясо лучше пропитывается соками и ароматами яблок и получается пикантней и сочней. Больший контраст создадут сладкие яблоки.
кальвадос — 50 мл;
тимьян и шалфей — по 1/2 ч. ложки;
Разрежьте утку порционно, обваляйте в муке и жарьте 10 минут. Уберите.
Вместо нее подрумяньте лук и яблоки.
Верните утку, добавьте воду, кальвадос и травы.
Тушеная утка готовится 60 минут.
Тушеная утка в сметане с чесноком
Тушеная утка в сметане — яркий пример того, как из минимума компонентов можно выжать максимума вкуса. Все благодаря сметане — продукту изначально обладающему качествами правильного соуса. Сметана делает мясо мягче, но не ароматизирует его. По этой причине ее сочетают с чесноком, который отлично справляется с поставленной задачей.
зубок чеснока — 5 шт.;
Нарежьте птицу порционно и жарьте 5 минут.
Добавьте лук, половину чеснока и готовьте еще 5 минут.
Влейте воду и тушите час.
Введите сметану и чеснок. Через 10 минут уберите с плиты.
Тушеная утка в соевом соусе
Тушеная утка — рецепт интернациональный до того момента, пока речь не заходит о приготовлении в соевом соусе. В этом трудно превзойти китайских поваров. Особенно из провинции Тео Чу, где для тушения используют два вида соуса: темный и светлый. Благодаря этому утка приобретает коньячный цвет, солоноватый вкус и распадается на волокна.
утиные грудки — 2 шт.;
темный соевый соус — 80 мл;
светлый соевый соус — 40 мл;
зубок чеснока — 6 шт.;
палочка корицы — 1 шт.;
смесь перцев — 1/2 ч. ложки;
устричный соус — 20 мл.
Обжарьте кусочки утки. Слейте большую часть жира.
Добавьте все составляющие и тушите 2 часа.
Тушеная дикая утка
Тушеная утка с луком и морковью — востребованное сочетание при приготовлении дикой птицы. Ее жесткое и нежирное мясо, напитывается соками овощей и размягчается. Поскольку тушение — длительный процесс, а лук и морковь не так уж сочны, добавляют квашеную капусту и вино. Кислотосодержащие компоненты хорошо размягчают плотные волокна.
свежая капуста — 500 г;
квашеная капуста — 1 кг;
белое вино — 250 мл;
ягоды можжевельника — 10 шт.;
копченая колбаса — 250 г.
Замочите утку на 10 часов в рассоле из 2 л воды и 70 г соли.
После, разрежьте порционно и подрумяньте.
Введите овощи, бульон, вино и ягоды.
Тушеная дикая утка томится 1, 5 часа.
За 15 минут до окончания, добавьте кусочки колбасы.
Тушеная утка с черносливом — рецепт
Тушеная утка с черносливом представляет собой восхитительное сочетание сладкого и соленого. В этой версии, чернослив замачивается в горячем чае и вместе с напитком отправляется в винный соус, где передает утиному мясу свою сладость и терпкий вкус. Этот простой рецепт еще раз показывает как тонко и изысканно работают фрукты и мясо.
крепкий черный чай — 150 мл;
чернослив — 200 г;
зубок чеснока — 3 шт.
Замочите чернослив в крепком горячем чае.
Обжарьте утку, лук, чеснок и морковь.
Введите чай, вино, бульон, чернослив.
Тушите два часа.
Подавайте с зеленой чечевицей.
Тушеная утка в духовке
Тушеная утка кусочками в утятнице — это просто и удобно: можно воспользоваться преимуществами посуды и запечь блюдо в духовке вместе с гарниром. Гарнир может быть на любой вкус. В данном варианте это фасоль и колбаски — традиционные компоненты блюда «кассероль», название которого обозначает и способ приготовления, и жаропрочную посуду.
копченые колбаски — 6 шт.;
пюрированные томаты — 800 г;
консервированная фасоль — 800 г;
зубок чеснока — 5 шт.;
Разделите утку на куски. Обжарьте. Слейте часть жира.
Добавьте остальные продукты.
Томите в духовке при 180 градусах час.
Тушеная утка с грибами
Тушеная утка в казане имеет свои преимущества. Обтекаемая форма казана позволяет производить и обжарку, и тушение, при этом пища в нем подрумянивается и не подгорает. Это отличный вариант, чтобы потушить утку с грибами. Грибы — водянистый продукт. Для получения корочки их нужно подрумянить. После чего можно не беспокоится об их форме.
сушеные белые грибы — 35 г;
молотый перец чили -1 ч. ложка;
свежий чили — 1 шт.;
Замочите грибы в 200 мл воды на час.
Обжарьте утку. Положите вместо нее грибы и жарьте 2 минуты.
Добавьте лук, чили, помидоры и немного потомите.
Верните утку, влейте воду, грибной рассол и тушите 45 минут.
Тушеная утка в вине
Перед тем, как потушить утку кусочками в кастрюле, подрумяньте ее на сковороде. Такую технику следует применять всегда, особенно, если предполагается тушение в вине. Утка, обжаренная до хрустящей корочки, после 1,5 часового томления в вине, сохраняет свежую кожу. О выборе вина не может быть и речи — красное придаст мясу тонкий вкус и аромат.
вишня без косточек — 800 г;
красное сухое вино — 2 л;
букет гарни — 1 шт.;
стебель сельдерея — 1 шт.;
Подрумяньте куски утки.
Переложите в кастрюлю, добавьте все, кроме вишен, сахара и масла.
Тушите 1, 5 часа.
За 10 минут до окончания, обжарьте вишни в масле и сахаре.
Подавайте утку с винным соусом и вишнями.
Тушеная утка в мультиварке
Тушеная утка кусочками в мультиварке — удивительна. Контролируемое медленное приготовление при низкой температуре в режиме «Тушение» идеально подходит для смягчения жестких кусочков утки. Особую пикантность добавляет соус из пива. Богатый, густой, похожий на патоку, он наполняет утку хлебными ароматами и карамелизирует ее.
Жарьте куски птицы в «Жарке» 20 минут.
Добавьте остальные компоненты и готовьте в «Тушении» 1,5 часа.
Как приготовить тушеную утку кусочками по классическому рецепту
Если вы не вегетарианец, то никогда не сможете отказаться от вкусного утиного мяса. Самым распространенным вариантом приготовления этой птицы является целая запеченная тушка с яблоками. Но также ее можно готовить порционными кусочками, которые маринуются и готовятся быстрее, чем целая тушка. Я хочу познакомить вас с некоторыми очень вкусными рецептами приготовления утки, которую вы сможете подать на праздничный стол или разнообразить ежедневный обед или ужин.
Любое мясо получается очень вкусным, если его протушить в сметане. Мясо этой птицы нужно готовить правильно, чтобы оно не пересохло, а было сочным и нежным, поэтому во время готовки придерживайтесь некоторых рекомендаций. Давайте рассмотрим пошаговый рецепт приготовления тушеной утки кусочками в сметане с фото.
Рецепт тушеной утки кусочками со сметаной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
- Вымыть мясо, удалить оставшиеся перья с тушки утки. Нарезать ее небольшими порционными кусками и еще раз промыть.
- В сковороду налить 4 ст. л. растительного масла, разогреть, выложить куски мяса и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Вымыть и очистить две больших или три средних луковицы. Нарезать их небольшими кубиками.
- Вымыть два крупных яблока. Удалить сердцевину и нарезать кубиками. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие.
- Отправить лук и яблоки к мясу и обжарить минут пять, периодически помешивая.
- Затем в сковороду налить 300 г мясного бульона или воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут.
- Теперь можете добавить соль, перец по вкусу, 400 г сметаны.
- Тушить под крышкой до готовности мяса, примерно 40 минут.
Видеорецепт приготовления тушеной кусочками утки в сметане
Уважаемые кулинары, предлагаю вам заняться просмотром видео, в котором очень подробно описан весь процесс приготовления мясного блюда. Вы увидите, на какие куски можно разделить птицу, как лучше ее обжарить, и что получится при полной готовности.
Еще с детства помню, как к нам в гости приезжала родственница и готовила в глубокой глиняной посуде утку. То ли потому, что такое кушанье не так часто было на нашем столе, то ли потому, что это было действительно безумно вкусное и нежное мясо, которое просто таяло в рту, я до сих пор помню его вкус, и еще ни разу в жизни он не повторился. Была бы я постарше, то обязательно еще тогда узнала, что же такого секретного есть в этом мясе, чего я не знаю.
Испробовав несколько вариантов приготовления утки, я сделала вывод, что главным секретом была глиняная посуда, которой у меня сейчас, к сожалению, нет. И вот сейчас я с вами поделюсь рецептом приготовления этой птицы, который максимально похож на очень знакомый мне рецепт из детства.
Рецепт тушеной утки кусочками с яблоками и черносливом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
- В этом рецепте будем использовать 4 утиных окорочка. Также вы можете готовить такое кушанье из нарезанной порционными кусочками утки. Их нужно вымыть, обсушить и сложить в утятницу или любую другую емкость для выпечки.
- Вымыть, очистить от кожуры 4 яблока, нарезать дольками и отправить к утке.
Рекомендации к приготовлению
- Лучше использовать охлажденную птицу. Если у вас замороженое мясо, размораживайте его при комнатной температуре.
- Можете предварительно натереть мясо специями и дать постоять минимум 4 часа.
- Яблоки обязательно берите кисло-сладкие, твердых сортов. Сладкие яблоки становятся безвкусными и не придают пикантности готовому блюду.
- Вместо воды можете использовать молоко, сливки или сметану.
Видеорецепт приготовления утки, тушеной кусочками с яблоком и черносливом
Дорогие читатели, а теперь давайте посмотрим видеоролик, в котором наглядно показан весь процесс приготовления вкусной тушеной утки кусочками к этому пошаговому рецепту с фото.
Варианты подачи
- Это полностью самостоятельное блюдо, к которому я подаю только свежие салаты.
- Мясо может стать отличным дополнением к картофелю, макаронным изделиям, любым крупам и бобовым. Подлива, которая остается после готовки, отлично заправит гарнир.
- Подайте мясо на порционных тарелках или общем блюде, украсив свежей зеленью.
- Еще семье и гостям можно предложить к этому мясу клюквенный соус.
Все мы знаем, что мясо полезно для нашего организма. В нем много белка и железа, которое придает нам силы и энергию. Сейчас очень популярна и доступна в продаже курица, ее легко готовить, и она вкусная. Но иногда хочется съесть и другой вид птицы для разнообразия. Сегодня мы с вами узнали рецепты приготовления тушеной утки кусочками в духовке и сковороде. Пусть такое кушанье будет чаще появляться на вашем обеденном столе, ведь оно сможет удовлетворить даже привередливых гурманов. Кстати, мясо утки содержит витамины D и Омега 3, которые оказывают на наш организм огромное положительное воздействие.
Варианты приготовления
Хочу поделиться с вами еще некоторыми рецептами блюд из утки, с которыми сможет справиться даже начинающий кулинар.
- Сравнительно недавно в наших краях узнали рецепт утки с апельсинами в духовке. Апельсин стал отличной заменой яблоку, потому что имеет приятную кислинку и добавляет мясу неповторимый аромат. Рекомендую приготовить птицу по этому рецепту уже в ближайшие выходные, чтобы насладиться вкусом нежного мяса.
- Огромной популярностью во многих странах пользуется утка с яблоками в духовке. От одного названия даже у сытого человека слюнки текут, а представьте, какой аромат будет в доме и насколько это вкусно, кода вы приготовите ее сами. Мы готовим так птицу на все праздники и дни рождения. Для гостей такое кушанье является самым ожидаемым. Так интересно наблюдать за тем, как они отказываются от легких закусок, чтобы оставить место для утки в своем желудке. Обязательно воспользуйтесь моими рецептами, вы и ваши гости останетесь довольны.
- А здесь оставлю для вас рецепты приготовления филе утки. Конечно, оно не так популярно, как куриное филе, но тоже довольно вкусное. А если его приготовить правильно, то получится мясной деликатес. Такое мясо сочетают с яблоками, апельсинами и гранатами. Эти продукты готовятся вместе с мясом, либо из них делают соус, которым поливают кушанье перед подачей. Также очень вкусно получается филе с грибами, луком или картофелем. Чтобы его приготовить быстро и вкусно, нужно взять несколько идей опытных кулинаров, добавить свою смекалку и фантазию, и вам удастся получить желанное блюдо, после которого все присутствующие пальчики оближут.
- Мне нравится запекать утку в рукаве в духовке. Есть несколько вариантов приготовления такого блюда, и каждый из них по-своему вкусный. Для вас я оставлю самые простые идеи. Вы сможете их реализовать в любой будний день и на праздничное мероприятие. Также хочется сказать, что такое кушанье очень вкусно в горячем виде, поэтому не рекомендуется его готовить заранее.
Рождественская утка тушеная кусочками в духовке
Содержание рецепта:
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Видео-рецепт
Какое Рождество без утки? Эта птица уже стала традиционным хитом рождественской трапезы. У нее мясо обладает ярким ароматом и вкусом. Традиционно утку запекают целиком нафаршировав яблоками. Как приготовить это блюдо, я ранее делилась. Рецепт вы можете найти на сайте, воспользовавшись строкой поиск. А сегодня предлагаю альтернативный рецепт приготовления — тушеная утка кусочками в духовке. Это не менее вкусное блюдо, которое также заслуживает внимания.
Этот способ приготовления особенно выручит малоопытных хозяек. Поскольку некоторые опасаются запекать птицу, т.к. она может получиться суховатой. А при тушении мясо выходит нежное, вкусное и ароматное. Но и при приготовлении утки подобным образом, следует помнить, что много воды для тушения наливать не нужно, иначе птица будет вариться. Следующее правило — добавляйте специи и соль только после того, как вытопится утиный жир.
Покупать утку можете и в свежем, и в замороженном виде. У замороженной птицы мясо при правильной разморозки не теряет своих вкусовых и полезных свойств. Главное его размораживать длительно — сначала в холодильнике, после при комнатной температуре.
- Калорийность на 100 г — 268 ккал.
- Количество порций — 3
- Время приготовления — 2 часа 30 минут
Ингредиенты:
- Утка — 0,5 тушки
- Соевый соус — 50 мл
- Растительное масло — для жарки
- Горчица — 1 ст.л.
- Специи и пряности — любые по вкусу
- Черный молотый перец — щепотка
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговое приготовление рождественской утки тушеной кусочками в духовке, рецепт с фото:
1. Утку помойте, зачистите кожуру от черного подпала, удалите внутренний жир и нарежьте кусочками. Сковороду разогрейте с тонким слоем растительного масла и положите жариться птицу.
2. Обжарьте все кусочки утки до золотистого цвета. Жарьте ее в сковороде, располагая в один слой. Иначе если мясо будет навалено горой, оно плохо прожарится и может начать тушиться. Жарьте птицу первые 2 минуты на большом огне, чтобы мясо быстро запечаталось румяной корочкой.
3. Сложите утку в кастрюлю или удобную жаропрочную форму для тушения в духовке.
4. Приготовьте соус. Соедините горчицу и соевым соусом, добавьте соль, перец и любые любимые пряности. Не бойтесь экспериментировать с ароматными приправами и травами. Утка «любит» тимьян, базилик, петрушку, укроп… Также неплохо она будет сочетаться с медом, вином, цитрусовыми, тмином, имбирем, луком, оливковым маслом, бадьяном, кардамоном, корицей.
5. Хорошо перемешайте соус.
6. Залейте утку соусом и перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся маринадом.
7. Добавьте в емкость питьевой воды, чтобы она наполовину покрывала птицу. Вместо воды можете долить бульон, вино или пиво.
8. Прикройте форму фольгой или крышкой и отправьте в нагретую духовку до 180 градусов на 1,5-2 часа.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить тушеную утку в духовке.
Утка, тушенная в горшочке с картофелем
Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски.
Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь нарезать полукружками.
Лук нарезать полу кольцами.
Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета.
Раскладывая все компоненты по горшочкам, слегка солить и перчить каждый слой.
Разложить обжаренное мясо по горшочкам.
На мясо выложить картофель.
Сверху уложить лук с морковью.
Влить в горшочки воду, не доливая до верха на 2-3 см.
Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до 180?C духовку и тушить около 40-60 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Тушеная утка с имбирем | Кулинарные рецепты
Такое блюдо можно встретить на Карибских островах и на Ямайке. Оно простое, очень ароматное и не требует сложных и редких ингредиентов. Хоть блюдо и карибское, но в нем очень сильно ощущаются китайские мотивы.
Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
6 | 20 минут |
Время приготовления |
1 час 30 минут |
|
|
Тушеная утка с имбирем
|
Ингредиенты
Для соуса
- 1 стакан Жидкость от приготовления утки
- 2 ст. л. Имбирь нарезать тонкими кусочками
- 1½ стакана Рисовый уксус 3-4%
- 1½ ст.л. Сахар
- по вкусу Соль
Инструкции
Приготовление утки
Утку натереть солью, перцем и китайской смесью 5 специй.
Обычно такая утка по-ямайски готовится в пароварке, но не в электрической, а самой простой — глубокая кастрюля и сетка. Дело в том, что для приготовления соуса потребуется та жидкость, которая останется в пароварке после приготовления утки.
Впрочем, можно приготовить и в обычной жаровне, но тогда птица будет все же иметь поджаренные кусочки, да и с соком для соуса нужно будет что-то придумывать, добавлять воду, деглазировать дно жаровни и т. д.
Доводим воду в большой кастрюле до кипения, ставим в кастрюлю сетку пароварки так, чтобы вода ее не касалась и в сетку выкладываем утку. Очень плотно закрываем кастрюлю крышкой, лучше даже сначала плотно закрыть кастрюлю фольгой и лишь потом крышкой. Готовим птицу на пару 1 час или немногим более, до того момента, когда мясо утки будет легко отделяться от костей.
Вытащить утку из пароварки, и снять мясо с костей. Немного выпарить влагу, оставшуюся в кастрюле так, чтобы осталось около 1 стакана жидкости.
Приготовление соуса
Выложить все ингредиенты для соуса в небольшой ковш и довести до кипения, постоянно помешивая, до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Вылить соус в соусник.
Для подачи блюда
Теплое мясо утки выложить на блюдо, немного полить соусом и посыпать свежими листьями кинзы. Оставшийся соус подать в соуснике.
Утка по ямайски подается с гарниром, например с рисом или картофельным пюре, или просто с хлебом. Также может использоваться как начинка для сэндвичей, кесадильи или роллов.
Примечания для рецепта
Фото: http://www.sgfoodonfoot.com
| Ключевые слова:5 специй, имбирь, карибская кухня, кинза, просто, сахар, соус, тушить, уксус, утка, ямайкапошаговый рецепт приготовления с фото
Горячие и сытные блюда являются неотъемлемой частью семейного обеда или ужина. Я предлагаю приготовить питательное блюдо из мяса утки с овощами и подать к столу с нежной и румяной вермишелью.
Подготовьте необходимые продукты. Если мясо будете использовать из морозилки, то его нужно поместить на ночь в холодильник. Я взяла пару луковиц среднего размера, можно взять одну — крупную. Для тушения овощей понадобится толстостенная кастрюля небольшого размера, а так же посуда для варки и поджаривания вермишели.
Капусту тщательно промыть под водой, затем тонко нашинковать с помощью острого ножа. За счет этого она быстрее приготовится и не будет твердой.
С тыквы аккуратно срезать кожицу и измельчить мякоть крупными кубиками.
Удалить шелуху с зубчиков чеснока и репчатого лука. Нарезать продукты средними кусочками на разделочной доске.
Очищенную морковь сполосните под водой, затем воспользуйтесь крупной теркой для измельчения.
Все подготовленные овощи, кроме лука, необходимо высыпать в глубокую тарелку и размешать до однородности. По желанию можно добавить баклажан или болгарский перец.
В тушеные блюда обязательно кладутся специи для придания аромата и вкуса, поэтому нужно насыпать овощную или другую приправу. Посолить массу на свое усмотрение, а так же положить лавровый лист и еще раз перемешать.
В кастрюлю высыпать ингредиенты, налить воду и сметану. Перемешать до однородности и поставить на медленный огонь, тушить примерно 10 мин.
Тем временем с мяса утки снять кожицу, она нам не понадобится. Филе сполоснуть и порезать средними кусочками произвольной формы.
Муку просеять и смешать с солью, еще можно добавить другие специи, например, черный перец или имбирь. Посыпать сухой смесью мясо и перемешать руками до однородности
Подсолнечное масло налить в горячую сковороду и выложить утку. Обжаривать и перемешивать в течение 5 мин., затем добавить нарезанные луковицы. Тушить на медленном огне еще 3 мин., не забывайте переворачивать компоненты.
Высыпать мясо в кастрюлю к основной массе и перемешать до однородного состояния. Готовится блюдо ориентировочно 20 мин. на слабом огне под крышкой. Если во время тушения быстро испариться вся жидкость, то можно долить небольшое количество.
Мелкую вермишель обжарить на среднем огне до румяного цвета без добавления масла. Для этого потребуется около 2 мин. и сразу высыпать продукт на тарелку. Долго не держите на плите, иначе сгорит.
Затем отварить в подсоленной воде, примерно 10-15 мин. Откинуть лапшу в дуршлаг, чтобы жидкость стекла.
Высыпать готовую вермишель на плоскую тарелку, а сверху поместить тушеную утку с овощами. По желанию мясо можно посыпать зеленым луком или другой зеленью. Подать к столу в горячем виде как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Рецепты тушеной утки в мультиварке
Результаты листинга Рецепты тушеной утки в мультиварке
Утка в мультиварке — вкусная птица! Рецепты
3 часа назад Утка в кувшине — горшок с яблоками. Нет более известной добавки к утке , чем яблоки. Это блюдо необязательно готовить в духовке, с этим отлично справляется мультиварка. Вариант нежного и сочного рагу . …
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепт тушеной утки в мультиваркеПоказать детали
Рецепты уток в мультиварке, которые готовятся!
8 часов назад Рецепт утки в мультиварке .Примечание. Прокрутите до конца этого поста, чтобы найти версию для печати этого рецепта . Ингредиенты для Утка в мультиварке . 1 Целиком …
Рейтинг : 5/5(6)Категория: Основное блюдо
Порции: 4
Общее время: 5 109 6 01 мин 900 Смешайте приправу для птицы и соль с приправами.
2 . Обильно приправьте утку смесью.
3 . Поместите решетку в медленноварку на 6 литров.Или, если у вас нет решетки, сделайте четыре шарика из фольги и поместите их на дно мультиварки, чтобы поднять утку со дна мультиварки.
4 . Поместите утку грудкой вниз в мультиварку на решетку или шарики.
Предварительный просмотр / Подробнее
См. также : Рецепт тушеной уткиПоказать подробности
Рецепт тушеной утки MyRecipes
2 часа назад Нагрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавляем утку и колбасу; готовьте 7 минут или до коричневого цвета.Удалить Duck и колбасу из …
Рейтинг : 5/5 (1) Общее время: 44 mins порций калорий: 296 за обслуживание Preview / Показать больше См. также : Рецепты дикой утки в мультиваркеПоказать подробности 8 часов назад Cooking Steps. Нагрейте масло в жаровне или большой закрытой кастрюле на среднем огне (диапазон будет варьироваться, должно быть легкое кипение).Добавляем утку и колбасу; готовить около 7 минут или до коричневого цвета. Выньте утку и колбасу из кастрюли . Добавьте овощи и чеснок; Sauté для … Предварительный просмотр / Подробнее см. Также : Рецепты тушеного тушеного рагу Только сейчас Recee The Beake 6,818 рецепты . Последнее обновление: 13 января 2022 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения.6818 предложено рецептов . Тушеная утка Мои рецепты. См. также : Рецепты тушеного мясаПоказать подробности 6 часов назад Нагрейте масло в очень большой сковороде на среднем огне. Разрежьте уток пополам и посыпьте 1/4 стакана муки (4 столовые ложки) перед тем, как добавить их в горячую сковороду. Подрумяньте обе стороны.… / См. также : Рецепты тушеного мясаПоказать подробности 6 часов назад с уткой и мукой Тушеная утка и барбекю Рецепты утки Форум охоты на уток
10 лучших рецептов тушеного рагу утка ustumly
Рагу из утки Tasty Kitchen: сообщество счастливых рецептов!
Рагу из утки по-португальски The Sporting Chef
Предварительный просмотр / Показать больше
См. также : Рецепты тушеного мясаПоказать подробности
Тушеная говядина в мультиварке I Allrecipes
4 часа назад Шаг 1.Поместите мясо в мультиварку. В небольшой миске смешайте муку, соль и перец; залить мясо , мясо и перемешать, чтобы покрыть мясо мучной смесью. Добавьте чеснок, лавровый лист, паприку, вустерширский соус, лук, говяжий бульон, картофель, морковь, … Рецепт Emeril Lagasse Cooking Channel
3 часа назад Приправить овощи солью и перцем. Обжаривайте овощи, пока они не подвянут, около 4 минут. Вмешайте томатную пасту. Деглазируйте сковороду красным вином. Деревянной ложкой поскребите стенки и дно сковороды, чтобы избавиться от коричневых частиц. Добавьте чеснок, утиного бульона и воду. Добавьте картофель, зарезервированный штук утки , и тимьян.
Кухня: Кухня: American
8 Общее время: 3 часа 40 минут Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : Рецепты тушеного мясаПоказать детали 4 часа назад Поместите очищенных уток по шею вверх в мультиварку . В отдельной миске смешайте масло, суп, куриный бульон, приправленную солью и вино. Налить суповой смесь в … порций: 4 Общее время: 5 часов 30 минут Категория: Всего утка калорий: 70006 . Тщательно проверьте уток на наличие дроби — удалите любую дробь пинцетом. Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : Бесплатная дочерняя информация Подробнее 4 часа назад Поднимите Утка вверх и понизите его в Crock Prock . Положите утку грудкой вверх на ракушки/шарики из алюминиевой фольги или на овощи. 7. Укол кожу на груди … Кухня: Категория: порции Предварительный просмотр / Показать еще См. Также : Бесплатные рецепторы 7 часов назад В миске смешайте первые 5 ингредиентов и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Нагрейте большую кастрюлю или духовку голландский на среднем огне. Добавьте мясо и маринад и равномерно обжарьте мясо. Добавьте бульон и нарезанные кубиками помидоры. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 1 1/2 часа. Предварительный просмотр / Показать еще Смотри также : Рецепты тушеного мясаПоказать подробности , лук, усеянный гвоздикой, свежая зелень, лавровый лист, морковь, измельченный чеснок и утка .Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть остальные ингредиенты. Готовьте 1 час в режиме ВЫСОКИЙ. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и продолжайте готовить от 6 до 8 часов. Удалите лук, бекон и зелень. порций: 8 Общее время: 6 часов 20 минут Категория: Категория: Calor Calor Calor: 516 на обслуживание Предварительный просмотр / Посмотреть еще см. Также : Бесплатные рецептыПоказать подробности Только что Мультиварка Цыпленок с перцем {Мультиварка} Приготовление начинается.чеснок, куриный бульон, перец, болгарский перец, оливковое масло, семена горчицы и еще 4 шт. Мультиварка Вегетарианское чили (Мультиварка) Занятый пекарь. средняя морковь, овощи … Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности 5 часов назад Выложите срезанный жир к овощам. Поместите утку грудкой вверх в скороварку. Проколите кожу грудки вилкой в нескольких местах, чтобы вышел жир.Готовьте на сильном огне в течение трех-четырех часов или на слабом в течение шести-семи часов, пока внутренняя температура грудки не достигнет 185 F. Дикая утка менее жирная, и ее приготовление не займет много времени. Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : медленная плитаревка рецепта деталей 8 часов назад 90 2019 года — изучить доску Lacy Genovese « Рецепт утки в мультиварке «, за которым следят 203 человека на Pinterest .Посмотрите больше идей на тему рецепты утки , гусь рецепты , жаркое утка . Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности горшок Общее время: 5 HRS порций: 4 4 калорий: 622 на обслуживание Preview / Показать еще См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности Только сейчас Этот рецепт утки в мультиварке обязательно понравится публике! Ингредиенты: 8 утиных грудок – вы можете добавить больше, просто чтобы удвоить крем-суп из грибов. 1 большая желтая луковица. 3 зубчика чеснока – измельчить. 2-4 банки крем-супа из куриного или грибного супа (зависит от того, сколько грудок вы готовите) муки. Соль сезона (я использую Тони Chachere сезон соли) Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : бесплатная рецепция подробности 3 часа назад Введите одно или два слова в поле, чтобы найти рецептов в разделе утка в мультиварке .Вы можете выполнить поиск по названию, ингредиентам или всему рецепту , выбрав соответствующую опцию. Предварительный просмотр / Показать больше См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности 1 час назад 9 Шаг 2. Поместите 9 большую сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока жир не отделится от кожи и она не станет золотисто-коричневой. Переверните грудки лопаткой и обжарьте мясо, пока оно не станет слегка коричневым.Поместите утиные грудки в мультиварку. Реклама. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты для медленноваркиПоказать подробности Just Now Italian Woodie. Жареный халапеньо Утка Грудка. Жаркое в кленовой глазури Утка . Маринара Утка в мультиварке . Маринованная Утка Грудка. Яблоко мамы Утка . … Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : бесплатная рецепция деталей 6 часов назад в супе горшок , нагревается кокосовое масло и обжарить лук на несколько минут.Добавьте тертый имбирь и жарьте еще минуту или две. Затем добавьте кунжутное масло, соевый соус, чеснок и мед. Размешайте как следует. Добавьте утку и полейте соусом. Затем добавьте бульон и 1 литр воды и доведите до кипения. Обезжирьте, если необходимо. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Рецепты рагуПоказать подробности 3 часа назад Поместите в большую форму для запекания и смажьте солью со всех сторон, равномерно распределяя всю массу по ногам.Накройте и поставьте в холодильник на ночь, минимум на 12 часов. 3 Когда … Предварительный просмотр / Показать еще Смотри также : Рецепты для медленноваркиПоказать подробности 2 часа назад From goodfood.com.au 9021-09-07 · Good recipe from the Food collection 9021-09-00 · . Ингредиенты. 4 x 280 г (10 унций) утка Мэрилендс. 1 столовая ложка оливкового масла. 1 ½ коричневого лука, крупно нарезанного. … Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности 1 часа назад Skim as much 1 hours ago Skim as much горшок . Готовьте тушеное мясо еще 45 минут или пока утка не станет мягкой. Отрегулируйте приправы. Непосредственно перед подачей разогрейте тушеное мясо … Количество порций: 10 Общее время: 2 часа 15 минут Категория: Предварительный просмотр / Показать еще Смотри также : Макароны Рецепты Тушеные рецептыПоказать подробности 7 часов назад Slow Cooker 9 Trusted Results with Slow Cooker7. Курица в скороварке с Утка Соус — Все Рецепты . Это простой в приготовлении рецепт Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : медленная плитаретная ремня рецепта 7 часов назад Cook в баке на авто на 4-5 часов. Достаньте форму из духовки. Откажитесь от чеснока и чили, если хотите. Оторвите кусочки от багета и бросьте их сверху.Поставьте кассуле в духовку и увеличьте огонь до 180°C/356°F/Gas Mark 4, готовьте, не накрывая крышкой, в течение 30-40 минут до хрустящего хлеба. Совет кастоулет, приготовленный в медленном курова горшок Preview / Показать еще см. Также : Ужин Рецензионные детали 3 часа назад -Cooker Beef Stew Когда в воздухе витает холод, ничто не сравнится с этим Crock — Pot говядина тушеное мясо . Приправленное тимьяном и сухой горчицей сытное рагу из говядины в медленноварке наполнено нежной морковью, картофелем и мясом. Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : рецепция рагу Подробности Только сейчас Поместите Duck сверху и наполните Утка оранжевый. Полейте утку соусом. Варить на медленном огне 6-8 часов.Аккуратно достаньте утку из мультиварки и отложите в сторону, накройте фольгой, чтобы она не остыла. Снимите жир с верхней части жидкости. В миске смешайте кукурузный крахмал и воду до образования пасты. Предварительный просмотр / Показать еще Смотри также : Рецепты мультиваркиПоказать детали 8. 0 80 для Stew009 1 час назад Stew009 Spicy Beef09 1 час назад Рейтинг: 4,27 звезды.296. Это сытное, острое рагу из говядины предназначено только для тех, кто выдерживает жару. Я предпочитаю готовить в мультиварке, но можно и на плите. Отлично подается с картофельным пюре или рисом. Автор: НАНКИГ. Свинина Батат Рагу . Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : рецепты тушеного мяса медленной плиты рецепта рецепта 2 часа назад Duck Chili коричневый лук в сковороде добавив чеснок в последнюю минуту или около того.Поместите мясную смесь в мультиварку с остальными ингредиентами и перемешайте. Утка И гусь Рецепты мультиварки . Сверху положите уточек. Посетите этот сайт для получения подробной информации. Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : Chili Repessepwow Детали 8 часов назад Утка Грудь, Соль и перца, Несоответствие , очищенный, без сердцевины и нарезанный кубиками 1/4 дюйма, красный винный уксус, розовый перец горошком, картофельный гуляш, рецепт следует, оливковое масло первого отжима, лук, нарезанный кольцами 1/4 дюйма, восковой картофель, нарезанный в … Предварительный просмотр / Показать еще Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности 3 часа назад Portceleri утиные ножки на медленном огне Звездный рейтинг 4,9 из 5. 17 оценок. Помесь конфи и запеканки, это медленно тушеное блюдо из утки подается с картофельной запеканкой в стиле дофинуаз. 2 часа 45 минут. Больше усилий. Предварительный просмотр / Показать еще Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности Предварительный просмотр / Показать больше См. также : Рецепты говядины Рецепты тушеной говядиныПоказать подробности 3 часа назад Выньте грудки утки из горшка и нарежьте кубиками по ½ дюйма. Мясо должно быть очень нежным. Добавьте утку обратно к рису в горшок .4. Добавьте абрикосы, клюкву, грибы, лук, кедровые орехи и специи в кастрюлю и хорошо перемешайте. «Готовьте под давлением» еще 5 минут, чтобы приготовить блюдо. Предварительный просмотр / Показать еще См. также : Instant Pot RecipesПоказать детали 5 часов назад Начните с нашего Basic Pulled Beef 9007 -поливочная начинка, приготовленная и готовая к подаче через 60 минут.Больше Crock — Горшок Диапазон 9 Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : бесплатная рецепция детали 8 часов назад , 2019 – Изучите доску Кристины Смит « Рецепт утки в мультиварке », за которой следят 328 человек на Pinterest. Посмотрите больше идей на темы « рецепты утки , рецепт утки в мультиварке , еда из дичи». Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : бесплатная рецепция детали 2 часа назад слой утка , апельсины, яблоко и лук в 3 1 / Мультиварка на 2-6 литров.Сверху налить концентрат апельсинового сока. 2. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне … Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : Бесплатные рецепторы Детали Только сейчас Recipe Тип: All Pountry, Утка . Средняя оценка: (0 / 5) Вкусный и необычный способ приготовить утку , особенно хорош для утки сезона! ИнгредиентыУтиная грудка 1 банка водяных каштанов Свежий нарезанный халапеньо 1 фунт бекона Соевый соус Острая горчица Соус для стейка Lea and PerrinУказанияШаг 1Куб утки и разрезать ломтики бекона пополам. Сезон утка по вкусу. Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : бесплатная рецепция детали 5 часов назад вырезать утка потроги (печень, сердце ) на куски одинакового размера и смешайте с ложкой китайского дистиллированного ликера (白酒, бай цзю), водки или шаосинского вина в небольшой миске. Добавьте чайную ложку кукурузного крахмала и приправьте солью.Хорошо перемешать. Мариновать 5 минут. Предварительный просмотр / Показать еще Смотри также : Бесплатные рецептыПоказать подробности Предварительный просмотр / Показать еще см. Также : рецепция тушения детали 2 часа назад набор медленная плита на низком уровне в течение минимума 12 часов и до 36. Вылавливайте кости и любые крупные твердые частицы шумовкой; поместите в дуршлаг, установленный внутри миски. Промыть твердые частицы … Предварительный просмотр / Показать больше См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности и поместите в форму для запекания.Поместите в духовку и запекайте около 2 часов или до … Расчетное время чтения: 2 минуты Предварительный просмотр / Показать еще См. также Фотографии Чаухунд 4 часа назад Жареный рис в мультиварке. Попрощайтесь с жирной едой на вынос и здравствуйте, простой домашний жареный рис. Вы можете легко приготовить свое любимое китайское блюдо благодаря мультиварке .Да, достаточно просто вызвать китайскую еду на вынос, но почему бы не попробовать этот супер-простой рецепт мультиварки в следующий раз, когда вам захочется жареного риса Предварительный просмотр / Показать больше См. также : Бесплатные рецептыПоказать подробности Этот рецепт тушеной утки и репы с зеленью одуванчика — новый взгляд на южную пищу для души, и мы обещаем, что он не будет подведи тебя! Попробуйте рецепт и узнайте, насколько вкусной может быть южная еда для души! Вы можете улучшить этот рецепт с нашим оливковым маслом из диких грибов и шалфея! *Примечание. Сохраните лишний утиный жир, чтобы использовать его в рецепте жаркого или соте из овощей. Рецепт и фото взяты с сайта: http://blog.sanuraweathers.com под международной лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0. Это достойный праздник с легкой праздничной ноткой. Утка маринуется в смеси масала с медом, а затем запекается до совершенства. Рис тушится в масле, а тушеное мясо наполнено сладкой морковью, сладким перцем и богатым бульоном из утки, чтобы связать все это вместе.Это отличное блюдо, которое можно готовить одновременно, потому что вы можете приготовить и рис, и соус, пока жарится утка. Конечный результат совершенно восхитительный. Очень пикантный с несколькими загадочными нотками. Если вы устали от обычного томатного рагу или у вас много моркови, попробуйте это блюдо. Наслаждаться! 2 целые утки 2 столовые ложки гарам масала 2 столовые ложки морской соли 2 столовые ложки меда 1 кг моркови (можно сырой или вареной) 3 красные луковицы 1 большой зеленый болгарский перец 1 большой желтый сладкий перец 8 зубчиков чеснока 1 имбирь длиной до большого пальца 1 перец шотландский 4 столовые ложки оливкового масла Соль и перец Около 1 стакана утиного бульона плюс любой другой, который есть (взято из утки для запекания) 1 стакан воды для пополнения запаса, если его недостаточно. 4 чашки черного или смешанного дикого риса 8 стаканов воды 50 г несоленого сливочного масла Этот рецепт взят из 13-го эпизода 1-го сезона сериала Minjiba Entertains, созданного по заказу The Africa Channel и показанного на канале 155 RealTime DSTV, Emirates in-Flight Entertainment, Amazon Prime и Demand Africa. Новый Орлеан был добр к шеф-повару Джону Бешу, чья процветающая ресторанная группа увеличилась вдвое, несмотря на последствия урагана Катрина. И Беш, выросший в Луизиане, всегда отвечал взаимностью. Вслед за Катриной, когда сковородки были столь же неотъемлемой частью работы города, как и молотки, Беш мобилизовал своих сотрудников — после того, как проехал по затопленным улицам, чтобы выследить многих из них, — и накормил тысячи рабочих в опустошенном городе Сент-Луис.Бернард Пэриш. После урагана «Густав» шеф-повар, которому помогали всего девять человек из его штата, готовил обед для двадцати тысяч человек в день, оказавшихся без еды. «Новый Орлеан всегда был и всегда будет невероятным местом для готовки, — говорит Беш. «Еда в Новом Орлеане имеет больше смысла, больше культурного значения, потому что у нас есть единственная местная городская кухня в стране». Несмотря на то, что Беш занят четырьмя ресторанами под его управлением (Restaurant August, Besh Steak, Lüke и La Provence), когда наступает сезон уток, заядлый охотник думает об одном: гамбо. В богатой мифологии американской региональной кухни гамбо находится во владениях Нового Орлеана, и его корни уходят глубоко. Культуры, населявшие район Нового Орлеана, резко отличались от культур других портовых городов Америки, и на них оказывалось небольшое англиканское влияние. «Независимо от того, откуда пришли наши первые поселенцы — из Франции, Испании, Сенегала, Гаити — и были ли они свободными или порабощенными, они ассимилировались с креольской культурой, охватывающей все, от языка до кулинарии», — говорит Беш. «Вот почему в наших знаменитых простых блюдах, таких как гамбо (западноафриканское название бамии), так много ингредиентов.Каждая культура перемешивала креольский горшок, добавляя что-то свое». В зависимости от того, кто на кухне, гамбо NOLA может содержать курицу, кролика, черепаху, колбасу, креветки, крабовое мясо, утку или устриц. В западной части штата, где ингредиенты более скромные и иногда одной птицей кормят многих, гамбо более жидкое — консистенция куриного супа — и подается с картофельным салатом с большим количеством яиц, выложенным в каждую тарелку, чтобы служить загустителем. «В любом случае, это душевное, поддерживающее блюдо», — говорит Беш. Когда шеф-повар и его друзья каждую зиму отправляются в свой лагерь в округе Кэмерон, может быть, причиной является охота на уток, но гамбо — это спорт. «Если мы не конкурируем друг с другом из-за этого, мы готовим это вместе», — говорит Беш. В баре Black’s Oyster Bar в Аббевилле всегда есть остановка, где можно купить свежие очищенные устрицы, готовые броситься в кастрюлю в последний момент. Тогда это пушка, чтобы пригнуться; утка к гамбо. Но сначала приходит сама душа гамбо: его ру. Рожденный классической французской кулинарной техникой, ру представляет собой приготовленную смесь жира и муки, используемую для загущения соуса.В стране каджун ру готовят до тех пор, пока он не станет темно-шоколадно-коричневым, приобретая дымный ореховый привкус, который придает гамбо характерный скрытый оттенок. Ребята собираются вокруг котла, котла для приготовления раков, подвешенного над пропановой горелкой на крыльце хижины. Мультиварка Рецепт приготовления деревянной утки.com
2 .Поместите очищенных уток горлышком вверх в кастрюлю.
3 . В отдельной миске смешайте масло, суп, куриный бульон, приправленную солью и вино.
4 . Вылейте суповую смесь в мультиварку, поверх уток и добавьте морковь. Chock Pot Duck Просто щепотка
Пикантные тушеные утки из водоплавающей птицы Без ограничений
10 лучших рецептов утиных ножек в мультиварке Вкусно
Как приготовить утку в мультиварке LEAFtv
11 лучших калькульных рецептов рецептов утки утки, гуси
Рецепт утки в мультиварке Рыбные рецепты
рецепты для Chock Cost Duck Cdkitchen
Как: Утиная грудка в мультиварке eHow
Рецепты утки из Backwoods Bound
тушеная утка, китайский стиль домохозяйка OASIS
Рецепт утиного конфи в мультиварке Чаухаунд
2 . Утиные ножки промойте и обсушите бумажными полотенцами.
3 . Поместите в большую форму для запекания и распределите соляную смесь со всех сторон, равномерно распределяя ее по ногам.
4 . Накройте и поставьте в холодильник на ночь, минимум на 12 часов. Современные рецепты из утки
Тушеная утка по-деревенски с макаронами Рецепт NYT Cooking
8 Основное блюдо
77 Посыпать кусочки утки солью и перцем с обеих сторон. Оставьте на 30 минут.
2 . Нагрейте большую тяжелую кастрюлю на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте панчетту, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.Вынуть шумовкой и отложить в сторону, чтобы стекал.
3 . В той же кастрюле обжарьте кусочки утки с обеих сторон на сильном огне, по несколько штук за раз. Вынуть из кастрюли и откинуть на дуршлаг. Вылейте все, кроме 1/4 стакана утиного жира, и уменьшите огонь до среднего.
4 . Добавьте лук и чеснок в кастрюлю и готовьте, помешивая, до прозрачности. Добавьте анчоусы и морковь и готовьте 2-3 минуты. Добавьте муку и готовьте 2 минуты, помешивая, пока мука не впитает утиный жир.Добавьте вино и оливки и увеличьте огонь до среднего. SlowCooked утка Cassoulet ужин рецепты Goodtoknow
34 наших любимых рецептов тушерства Slowcooker Taze
Медленная плита Утка a L’Orange Медленная кулинария Усовершенствована
Рецепты тушеного мяса в мультиварке Все рецепты
утка Chili Recipe Crock Cost Chili Recipe
50975 Crock Cost Duck Recives Recipes RecipeOfHealth.com
Рецепты утиных ножек BBC Good Food
Рецепт тушеной говядины в медленноварке: как приготовить Выложить на овощи. В большой миске смешайте помидоры, бульон, горчицу, соль, перец, тимьян и, при желании, соус для браунинга.Вылить на говядину. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7–8 часов или до …
Рецепт: утка быстрого приготовления и дикий рис Официальный журнал
Рецепты Crockpot®
260 Crock Cost Duck Рецепт идеи утки рецепты, Chock Pot
Slowcooker дикая утка грудка à l’оранжевый рецепт
2 . Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов или пока утка не станет мягкой.
3 . Достаньте утку из медленноварки. Откажитесь от фруктово-луковой смеси. Примечание: этот рецепт был протестирован в мультиварках с нагревательными элементами сбоку и внизу, а не в скороварках, которые стоят только на нагреваемом основании.Для мультиварок только с нагретым дном следуйте инструкциям производителя по укладке ингредиентов слоями и выбору температуры. Утка Рецепт Типы RealCajunrecipes.com: La Cuisine de Cuisine de
Утка де Мариетта (лучшая медленная жареная утка) Omnivore
Рагу из утки с маскарпоне рецепты великих британских поваров, бекон
90 8090 0 0 часов назад Вот несколько фотографий Duck Stew с самым высоким рейтингом в Интернете. Мы определили его из надежного источника. Его представила организация в лучшем поле. Мы преклоняемся перед этой прекрасной графикой Duck Stew , которая может быть самой популярной темой, учитывая, что мы разместили ее в Google или Facebook. Slowcooker утка PHO удивительный бульон для такого простого процесса
2 . Выловите кости и любые крупные твердые частицы шумовкой; поместите в дуршлаг, установленный внутри миски. Промойте твердые частицы примерно 3 стаканами холодной воды. Снимите дуршлаг и выбросьте твердые частицы. Добавьте жидкость из миски в мультиварку.
3 . Работая партиями, процедите бульон через мелкоячеистое сито в обезжириватель.Если вы планируете охладить бульон перед приготовлением супа, перелейте обезжиренный бульон в емкость для хранения, охладите и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Если вы приступаете непосредственно к приготовлению супа, слейте обезжиренный бульон в кастрюлю.
4 . Нагрейте обезжиренный утиный бульон в кастрюле с нарезанным луком, грибами шиитаке и стеблями кинзы. Варить 30 минут. Пожалуйста, оставьте свои комментарии здесь:
Рагу из утки и репы с зеленью одуванчика
Ингредиенты
Направления
Рагу из райской утки — Минджиба Куки
Для утки:
Метод
Для райского рагу:
Метод
Для риса:
Метод
Подписаться:
Гамбо из утки и устриц – Сад и ружье