Чипсы из говядины: Мясные чипсы из говядины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Мясные чипсы из говядины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Закуски из мяса

Подготовка

4 часа

 

Приготовление

4 часа

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Вяленые чипсы из говядины… Как же это вкусно! Предлагаю детальный рецепт идеальных мясных чипсов, как приготовить этот нежный деликатес, чтобы вам понравилось. С 1 кг говядины у нас получится целых 500 г вкуснейшего продукта. Советы, секреты, рекомендации.

Как приготовить «Мясные чипсы из говядины»

Шаг 1

Мясные чипсы будут тонкими, практически прозрачными, если говядину нарезать идеально тонко. Для этого нужен очень острый нож.

Шаг 2

Подготовим нужные нам приправы.

Шаг 3

В небольшой глубокой мисочке смешайте вустерский и соевый соусы.

Шаг 4

К соусам всыпьте специи, добавьте мед. Кстати, мед можно заменить коричневым сахаром, ну или на крайний случай белым.

Шаг 5

Все тщательно перемешайте.

Шаг 6

В получившийся маринад по очереди обмакните каждый слайс и откладывайте в сторонку.

Шаг 7

Таким образом в маринаде должен побывать каждый наш кусочек.

Шаг 8

Все слайсы накройте пленкой и поставьте в прохладное место примерно на 3-4 часа. Если мясо останется в маринаде на 8-10 часов, ничего страшного, тоже будет вкусно.

Шаг 9

Когда пройдет указанное время, выкладываем мясо на бумажное полотенце.

Шаг 10

Перед тем, как начать вялить говядину, нужно всю лишнюю влагу удалить. Поэтому меняем салфетки и сверху еще двумя слоями прижимаем.

Шаг 11

После таких манипуляций выкладываем мясные слайсы на решетку, которую ставим в духовку. Заранее разогревать духовой шкаф вовсе необязательно, ведь готовить будем при температуре 80-90 С. Включайте духовку на указанное количество градусов и вяльте мясо 3-4 часа. Чипсы из говядины должны полностью просохнуть, а их поверхность зазолотиться. Время от времени нужно проветривать духовой шкаф, открывая закрывая дверцу. Разумеется, включайте конвертер в своей духовке, он же вентилятор.

Шаг 12

Совсем скоро можно будет подавать к столу! Останется только нарезать мясные чипсы.

Шаг 13

Берите ножницы и нарезайте как вам захочется: уголками, полосками, квадратиками, треугольниками.

Шаг 14

Нежные вяленые мясные чипсы из говядины готовы. Приятного аппетита!

Чипсы из говядины – рецепт с фото, как приготовить своими руками

Чипсы из говядины, приготовленные в домашних условиях, – невероятно вкусная и удобная закуска. Свежеприготовленные своими руками чипсы, прекрасно дополнят большое застолье, легкий, скромный ужин или поход на рыбалку. Времени на приготовление говядины уходит немало, так как она должна томиться до тех пор, пока не уйдет вся влага. Чипсы из говядины должны в равной степени высохнуть и приобрести темный зарумяненный оттенок.

Свежая говяжья мякоть с помощью острого ножа отрезается тонкими, длинными пластами поперек волокон. По рецепту мясные чипсы маринуются в смеси перцев и соусов, источая при этом пробуждающие аппетит запахи. Затем полоски будущих чипсов высушиваются при низкой температуре в духовом шкафу, благодаря чему в составе говядины останутся полезные свойства. Особенно порадует это тех, кто избегает жирной пищи и следит за калорийностью продуктов. Запекание займет определенное время, за которое обычное мясо превратится в изумительно вкусное и питательное блюдо. Время от времени духовку придется проветривать для испарения конденсата, а также иногда переворачивать говяжьи чипсы. Хранится такая закуска, конечно, не так долго, как магазинная, зато со стопроцентной вероятностью подойдет даже детям.

Рецепт приготовления чипсов из говядины сам по себе простой, хоть и продолжительный. Но истинного мясоеда такие мелочи, как 4 часа ожидания, отступить не заставят. Вооружившись терпением и подробным пошаговым рецептом с фото, можно приступать к процессу готовки будущего лакомства.

Шаги приготовления

шаг 1Выложить на рабочий стол все необходимые ингредиенты. Порезать мясо на тонкие полосы. Чем тоньше будут пласты говядины, тем прозрачнее и нежнее они получатся на выходе.

шаг 2Все смеси перцев в подходящей емкости смешать с порошками лука и чеснока.

шаг 3В отдельной посуде соединить соевый и вустерский соусы.

шаг 4К соусам добавить перечную смесь и мед.

шаг 5Перемешать до однородности с помощью венчика.

шаг 6В готовый маринад обмакнуть кусочек мяса и отложить.

шаг 7Процесс вымачивания проделать со всеми мясными лентами.

шаг 8Говядину, пропитанную маринадом, следует накрыть пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике около 4 часов.

шаг 9По истечении указанного времени чипсы достать и выложить на бумажную салфетку.

шаг 10В процессе сушки маринованного мяса салфетки следует менять не меньше двух раз. Делается это для устранения ненужной влаги.

шаг 11Высушенную говядину можно отправлять в духовку. Для этого мясо нужно разложить по всей решетке и томить при температуре 80-90С в течение 3-4 часов. При этом не забывать проветривать духовой шкаф и переворачивать при надобности чипсы.

шаг 12К концу приготовления мясные чипсы полностью высохнут и приобретут темно-золотистый оттенок.

шаг 13Уже готовые и остывшие пласты разрезать на полоски или квадраты и выложить на плоское блюдо.

шаг 14Домашние чипсы из говядины готовы. Подавать можно как с соусами, так и без них. Зелень и пряности тоже по желанию.

Приятного аппетита!

Мясные чипсы из говядины. Легко, но долго. Рецепт. | Владислав Фареняк. Подборки,еда.

День добрый, дорогой читатель.

В интересное время мы живем. В век когда информация буквально подаётся на блюде. На Ютубе я подписан на пару кулинарных каналов и там часто блогеры делают как раз таки мясные чипсы. Что же это такое, как делать и съедобно ли, давайте попробуем сделать.

А ладно, кого я обманываю, делал и много раз, смотрите рецепт.

Берем мясо. Из расчета 1 к 2. Оно усохнет в 2 раза. У меня 420 гр фланк стейка. Можно не выпендриваться, взять лопатку или гуляш, кто как любит. Я выступаю за «больше мяса, меньше жира«.

Нарезаем полосками, длинна не важна, важна толщина. Чем толще, тем дольше вялить, но мясо останется более мягким внутри, сочным если точнее. Следовательно, если резать тонко- получите более «снековую» закуску, ну вы поняли к чему.

Я делаю чтобы взять на работу на полдник и не обломать попутно зубы. Так как когда делал, как раз мучался с зубной болью.

Лень-двигатель прогресса. Используем для маринада бадью из под мяса, не нужно переводить посуду, не вы, не ваша жена не будут рады потом всё перемывать. Да, я уверен, что этим рецептом воспользуются только мужики.

Одним из ингредиентов является чеснок, но я его заменяю соусом «Шрирача«, получается так же душисто и самое главное-остро.

Далее заливаем соевый соус. Не обязательно брать дорогой, он нам собственно нужен из-за соли, содержащейся в нём. Грамм 100, на глаз.

Специи: Базилик, перец, кориандр,орегано. Или грудной сбор, так называемые «Итальянские травы» / что найдете в шкафу кроме лимонной кислоты, соды и ванили.

Загружаем мясо на 30 минут, через 30 минут переворачиваем, чтобы пропитались все куски, и держим еще 30 минут — всего час. Пробовал меньше- не то.

Выкладываем на решетку. И тут важный момент, про который нужно было написать заранее. Вам понадобится электропечь с обдувом и регулировкой температуры, чтобы выставить 50 градусов. Либо, лайфхак, сушилка для овощей, на ней я еще не пробовал, но скоро попробую.

Итак, у нас вариант с электропечью. Ставим 50 градусов и режим обдув, не забывая постелить на низ фольгу, так как с мяса всё равно что-то да будет стекать.

И тут наверное самое не приятное — ждем 6 часов. Я просто поставил таймер и пошёл спать.

Ан нет, до этого я делал курицу, из двух филюх получается примерно столько. Это вес без тарелки, если что. Маринад- просто соевый соус, без специй. Получается так же крайне вкусно. Но курицу нужно держать меньше — 5 часов. Слишком сильно обветривается.

А вот что у нас с говядиной. Пару кусков съел, чтоб понять фигню сделал или всё ок.

На вид, конечно, не слишком презентабельно. Но вкус — моё почтение. И зубы не ломаются, получается довольно мягкое внутри и не нужно жевать его, как смолу в детстве.

А самое главное цена — 300р. Посмотрите сколько стоят, какие-нибудь Джерки в магазине, 150р за 25 грамм, норм?

Только тут у нас полноценное мясо из куска, который вы сами и порезали, а там прессованное не пойми что, подумайте и не ленитесь, это годная вещь, стоит попробовать.

Мясные чипсы из говядины — Солонина, бастурма, билтонг, джерки и др.

 

Выход этого продукта сильно уменьшился от положенного (процентов на 30% точно). И не из-за усушки чипсов только, а в том числе и из-за того, что в процессе сушки и остывания я и моя семья постоянно его подъедали.

Обычно в моей семье это считается высшей похвалой удачного очередного мясного эксперимента, когда продукт еле-еле «доживает» до съемки.

 

Итак,

Вырезка говяжья – 1 кг

Нитритная соль + поваренная соль (50/50) – 1…1,5% от массы мяса (10-15 гр на 1 кг сырья)

Смесь приправ для Сыровяления

Смесь приправ для Мортаделлы

Смесь приправ может быть любой из колбасных смесей или просто кулинарных – используйте то, что есть под рукой.

 

Технология:

 

Мясо нужно порезать на длинные полоски. Далее, засолить сухим способом, просто засыпав солью мясо по рецептуре и поместив в пакет или в любую емкость на 1…5 суток.

В моем случае это были 1 сутки, за это время мясо просолится только при комнатной температуре (не в холодильнике!) при условии, что толщина кусков будет не выше 3…4 см. В холодильнике посол может длится от 2 до 5 суток.

 

Нитритную соль я здесь использовал в половинном объеме от требуемого, смешав с поваренной. Мне хотелось, чтобы чипсы приобрели яркий красный цвет. Можно не использовать нитритную соль совсем, посолив на 100% только поваренной.

 

После просола, обсушил куски мяса на салфетке, прокатал по специям и подморозил для удобства нарезки на лепестки. 

   

 

Я морозил 3 часа. Нарезал на очень удобном резаке (надеюсь скоро удастся ввести его в продажу). Если бы его не было, то нарезал бы ножом.

 

 

Далее, нужно сушить в духовке при t = 50 С в течение 6-8 часов до полной усушки. Дверцу духовки во время сушки держал приоткрытой для удаления конденсата из духовки (ведь, конденсат это и есть та самая удаленная влага из продукта во время сушки). Сушить можно и в обычной сушилке для овощей и грибов.

 

Получилось очень просто и быстро. А главное — вкусно!

 

 

Так и не смог определиться какая смесь приправ легла лучше. Вкусно оказалось и то, и другое. Два немного различающихся вкуса – это хорошо!

 


Мясные чипсы — Рецепты с фото

Потребление пищи с высоким содержанием белка в стиле а-ля пещерный человек, можно назвать последним писком моды. С учетом затяжных, хотя и уже прошедших, новогодних праздников рецепт приготовления говяжьих чипсов становится вдвойне актуальней. Уверен, читатель согласится с тем, что уже в начале января организм категорически избегает даже случайных встреч с мосье оливье и банальными селедками под шубой. Отторжение калорийной и жирной пищи приходит ежегодно. Словно по расписанию и почти одновременно с показом на ТВ «Иронии судьбы или с Легким паром». Хотя с чего это я тут в конце февраля про новогодние праздники…

И как говорит лосяш из мультика Смешарики: — Друзья мои, любезные и «безпиважитьнемогущие»! В постновогодние праздники, когда принято дружно ходить друг к другу в гости, чипсы из говядины станут отличной и оригинальной альтернативой. Всем майонезным, бррр… настоявшимся с 31 декабря, мать их (едва не нарвался на цензуру), блин, салатам. А значит необходимо заранее позаботиться. И приготовить мясные чипсы прежде, чем идти в гости. Или принимать их в своем доме. И пусть альтернативу пиву составит бокал красного или белого вина. Да, даже шампанского! Тут уж на вкус и цвет товарищей нет. В любом случае, с великолепными чипсами из говядины — это будет безупречный и гармоничный тандем. Ну, или, если хотите, дуэт. Тут уж снова, так как вам нравится.

Мясные чипсы получатся тонкими, почти прозрачными, если говядину нарезать безупречно тонко. И вместо того, чтобы экспериментировать с эээ…  простите, не всегда острыми ножами на своей кухне, попросите мясника на рынке нарезать говяжью мякоть тонкими «слайсами». Поперек волокон. Да что там! Скажите, что планируете готовить мясные чипсы. Вас обязательно поймут!

В заключение пару слов по усушке-утряске. Из килограмма свежей говядины выйдет примерно 500 граммов вяленых чипсов. Вдумайтесь! Полкилограмма! Наивкуснейших и нежнейших мясных чипсов. Удивительно приятный объем – полкило невероятно вкусной закуски. Уж вы знаете как это здорово. Ну… а если вы никогда ранее не пробовали этот деликатес, то вяленые чипсы из говядины могут стать для вас настоящим открытием.

Рейтинг рецепта

  • (4.4 /5)
  • (13 Поставили оценку)

К пиву

Чипсы мясные Иркутский крестьянин из Говядины (50 г)

Не является публичной офертой


Описание

Что представляют собой мясные чипсы из говядины? Для их производства качественного нежирное мясо нарезают тонкими пластинками, маринуют в соли и специях, а затем подсушивают в термокамере. Лишняя влага удаляется, мясо приобретает необычный вкус и приятную консистенцию. С чем едят наши чипсы: Это отличная закуска к пиву или к вину; Можно употреблять чипсы из мяса в качестве перекуса; Спортсмены и туристы любят чипсы за их питательность, высокое содержание белка.

мясо говядина, пряно-ароматическая смесь, соль

Продукт готов к употреблению

чипсы из говядины — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Лучшие говяжьи чипсы для воздушной фритюрницы Keto

Если вы любите вяленую говядину, вам понравятся эти говяжьи чипсы для фритюрницы! Эти говяжьи чипсы похожи на вяленую говядину, но они хрустящие, и их готовить гораздо быстрее. Их можно взять с собой, чтобы быстро перекусить, и хранить при комнатной температуре.

Моя семья любит вяленое мясо! Нам это так нравится, что мы купили дегидратор и начали делать большие партии дома, потому что мы так быстро их израсходовали.

Единственным недостатком является то, что нужно долго мариновать в течение ночи, а затем целый день в дегидраторе.

Не забывайте, что перемешивание подносов и переворачивание вяленой говядины. Я часто думал, что должен быть способ попроще!

Когда я наконец купил фритюрницу по рекомендации многих друзей, я знал, что одно из первых, что я хотел попробовать, — это приготовить вяленую говядину!

Но что более важно, я хотел сделать быструю и легкую версию вяленого говядины, которая не требовала бы маринования в течение ночи и обезвоживания в течение всего дня.

Итак, после долгих экспериментов я, наконец, придумал простой рецепт, который похож на вяленую говядину, но более хрустящий, поэтому мы называем это говяжьими чипсами для фритюрницы!

Из какой говяжьей вырезки лучше всего приготовить говяжьи чипсы для фритюрницы?

Мы рекомендуем тонко нарезанную говядину толщиной около 1/8 дюйма.Чем он тоньше, тем более хрустящим будет. Кроме того, мы рекомендуем придерживаться постных нарезок, например вырезки или круглой вырезки, чтобы она была хрустящей.

Почему жарят на воздухе для приготовления говяжьих чипсов?

Жарить на воздухе намного проще и быстрее, чем с помощью дегидратора. Обычно из говяжьего вяленого мяса или говяжьих чипсов требуется целый день, чтобы извлечь всю жидкость из говядины. Но с фритюрницей это займет всего около часа. Вам также не нужно переворачивать лотки или переворачивать их, так что все готово и забудьте!

В чем разница между вяленым мясом и жареными на воздухе говяжьими чипсами?

Вяленая говядина изготавливается из толстых ломтиков говядины, обычно маринованных не менее 12 часов, а затем помещенных в дегидратор на 8-12 часов.Текстура варьируется от мягкой и жевательной до твердой и сухой. С другой стороны, говяжьи чипсы сделаны из тонко нарезанной говядины, посыпаны приправами, а затем обжарены на воздухе до хрустящей корочки, как чипсы!

Как поместить ломтики говядины во фритюрницу для приготовления говяжьих чипсов?

Важно класть на поддон фритюрницы ломтики говядины в один слой. Они будут сжиматься, поэтому вы можете плотно сложить их вместе, но убедитесь, что они не перекрывают друг друга.

Лучше всего то, что эти говяжьи чипсы содержат кето с низким содержанием углеводов и богаты белком! Превосходная закуска для планирования еды, которой вы сможете насладиться в следующий раз, когда отправитесь в поход, в поездку или во время телешоу!

Для этого все ингредиенты должны быть доступны в местном супермаркете.

Вам также понадобится фритюрница, которую мы не можем порекомендовать, если вы стоите перед забором! Это блюдо, меняющее правила игры во фритюре!

Примечание — Обычно вы можете купить тонко нарезанную говядину в местном азиатском супермаркете в упаковке с этикеткой сябу-сябу (тонкая) или сукияки (немного толще). Любой из них подойдет для этого рецепта. Кроме того, вы можете нарезать мясо самостоятельно.

А теперь давайте пожарим на воздухе

Время подготовки 1 мес.

Время приготовления 60М

Время охлаждения

Общее время 66M

Чистый углевод / серв ~ 1 г

Порций 2

Состав

  • 1/2 фунта тонко нарезанной говядины (мы рекомендуем более постные нарезки, например, вырезку или круглую вырезку)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Проезд

1) Соберите все ингредиенты.

2) В небольшой миске смешайте соль, черный перец, чесночный порошок и хорошо перемешайте, чтобы получилась приправа.

3) Разложите говяжьи ломтики плоскими и посыпьте приправой с обеих сторон.

4) Переложите говядину в лоток фритюрницы по одной стопке (очень важно, чтобы каждый ломтик был уложен по одной стопке, иначе они не станут хрустящими) и жарьте на воздухе в течение 60-75 минут при 200F. После этого дайте говяжьим ломтикам остыть в течение 5 минут, прежде чем приступать к приготовлению. Примечание — время будет сильно варьироваться в зависимости от толщины.

Надеюсь, вам понравится ваш говяжий чипс с низким содержанием углеводов / кето для фритюрницы!

Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным азиатских рецептов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подписывайтесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Другие рецепты

  • 1/2 фунта тонко нарезанной говядины, мы рекомендуем более постные нарезки, такие как вырезка или круглые
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Соберите все ингредиенты.

  • В небольшой миске смешайте соль, черный перец, чесночный порошок и хорошо перемешайте, чтобы получилась приправа.

  • Выложите ломтики говядины ровно и посыпьте приправой с обеих сторон.

  • Переложите говядину в лоток фритюрницы по одной стопке (очень важно, чтобы каждый ломтик был уложен в одну стопку, иначе они не станут хрустящими) и жарьте на воздухе в течение 45-60 минут при 200F. После этого дайте говяжьим ломтикам остыть в течение 5 минут, прежде чем приступать к приготовлению. Обратите внимание — время будет сильно варьироваться в зависимости от толщины.

калорий: 290 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 20 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 306 мг | Сахар: 1 г | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

* Значения основаны на порции

* Эта страница содержит ссылки для аффилированного маркетинга *

вяленое мясо говядины, лучшее вяленое мясо говядины, лучшее вяленое мясо, лучшее вяленое мясо когда-либо, лучшее вяленое мясо тонкого мяса и многое другое

• вяленая говядина • лучшее вяленое мясо из говядины • лучшее вяленое мясо • лучшее вяленое мясо когда-либо • лучшее тонкое вяленое мясо из говядины • хрустящее вяленое мясо из говядины • хрустящее вяленое мясо • вяленая говядина с хрустящей корочкой • хрустящее вяленое мясо • вяленые чипсы • кето • кето вяленое мясо • вяленое мясо с низким содержанием углеводов • вяленое мясо с низким содержанием сахара • вяленое мясо премиум-класса • вяленая говядина техасская • тонкое вяленое мясо

Давно не публиковал сообщения, но занят, занят доставкой заказов.Спасибо всем за поддержку моего малого бизнеса. Поскольку у меня есть время, я продолжаю изучать требования Министерства сельского хозяйства США, как построить полностью коммерческую кухню (в отличие от той, которую я арендую) и т. Д. В ближайшие пару дней запасы будут пополнены на средние и оригинальные. Наряду с моей работой на полную ставку, воспитанием детей и браком, это медленно, но все идет к цели. Мне нужен только еще один обзор моего приложения Judge.me, чтобы иметь возможность синхронизировать его с обзорами Google, что будет действительно круто! …

Подробнее →


• вяленая говядина • лучшее вяленое мясо из говядины • лучшее вяленое мясо • лучшее вяленое мясо когда-либо • лучшее тонкое вяленое мясо из говядины • хрустящее вяленое мясо из говядины • хрустящее вяленое мясо • вяленая говядина с хрустящей корочкой • хрустящее вяленое мясо • вяленые чипсы • кето • кето вяленое мясо • вяленое мясо с низким содержанием углеводов • вяленое мясо с низким содержанием сахара • вяленое мясо премиум-класса • вяленая говядина техасская • тонкое вяленое мясо

Привет всем, осталось мало острого, но запасы будут перезагружены к четвергу! Веселые новости: я считаю, что у меня есть информация о моей этикетке питания и распечатка, поэтому скоро они должны появиться на упаковке.Я также продолжаю исследовать, что нужно, чтобы получить полную сертификацию USDA и построить кухню. Тогда я смогу продавать в магазинах 🙂 В настоящее время я использую общую коммерческую кухню, что трудно получить одобрение Министерства сельского хозяйства США. Также все еще работаем над некоторыми возможными новыми вкусами, более густыми вариантами и билтонгом. Для новых клиентов это …

Подробнее →


• вяленая говядина • лучшее вяленое мясо из говядины • лучшее вяленое мясо • лучшее вяленое мясо когда-либо • лучшее тонкое вяленое мясо из говядины • хрустящее вяленое мясо из говядины • хрустящее вяленое мясо • вяленая говядина с хрустящей корочкой • хрустящее вяленое мясо • вяленые чипсы • кето • кето вяленое мясо • вяленое мясо с низким содержанием углеводов • вяленое мясо с низким содержанием сахара • вяленое мясо премиум-класса • вяленая говядина техасская • тонкое вяленое мясо

Я надеюсь, что у всех хорошее начало лета, и мы все сможем вернуться к нормальной жизни.Если вам нужно вяленое мясо в дороге, в походе или в бассейне. Вы знаете где заказать 🙂 Я использую партию Hot Spicy прямо сейчас и завтра обновлю инвентарь. Я также надеюсь попробовать несколько разных вещей, так как у меня будет время в ближайшие несколько месяцев. Аромат терияки один, возможно, билтонг, и более густое и мягкое вяленое мясо. Как и все остальное, я работаю над ними, пока они не станут наивысшего качества.

Подробнее →


• вяленая говядина • лучшее вяленое мясо из говядины • лучшее вяленое мясо • лучшее вяленое мясо когда-либо • лучшее тонкое вяленое мясо из говядины • хрустящее вяленое мясо из говядины • хрустящее вяленое мясо • вяленая говядина с хрустящей корочкой • хрустящее вяленое мясо • вяленые чипсы • кето • кето вяленое мясо • вяленое мясо с низким содержанием углеводов • вяленое мясо с низким содержанием сахара • вяленое мясо премиум-класса • вяленая говядина техасская • тонкое вяленое мясо

Я не много публикую здесь.Я был безумно занят своей постоянной работой, помогая жене начать ее цветочный бизнес, и выполняя всю работу по вечерам! У меня появились новые клиенты от Google, и это действительно здорово. Я нахожусь на первой странице поиска вяленых фишек! Запасы должны быть обновлены, и в эти выходные будут производиться партии, чтобы пополнить их более крупными партиями. Мне нужно еще четыре или пять отзывов на моем сайте, и я смогу импортировать их в Google, что было бы здорово!

Подробнее →


• вяленая говядина • лучшее вяленое мясо из говядины • лучшее вяленое мясо • лучшее вяленое мясо когда-либо • лучшее тонкое вяленое мясо из говядины • хрустящее вяленое мясо из говядины • хрустящее вяленое мясо • вяленая говядина с хрустящей корочкой • хрустящее вяленое мясо • вяленые чипсы • кето • кето вяленое мясо • вяленое мясо с низким содержанием углеводов • вяленое мясо с низким содержанием сахара • вяленое мясо премиум-класса • вяленая говядина техасская • тонкое вяленое мясо

Обновление на этой неделе: немного не хватает запасов, но у меня не было возможности получить партии до сегодняшнего дня.Итак, все акции должны быть обновлены к концу этих выходных. Кроме того, мы будем благодарны за любые отзывы о последних заказах об изменении вкуса дыма. Хороший аромат? Больше / меньше дыма? Отзывы моих тестировщиков были положительными, но я всегда ценю отзывы клиентов. Всегда старайтесь, чтобы мои небольшие партии соответствовали качеству и вкусу! -MJ

Подробнее →

мунча! Вяленые чипсы из говядины — Закуски Muncha

Любите чипсы, но не углеводы?

Мы тоже!

Вот почему мы создали вяленые чипсы из говядины (или говяжьи чипсы, мясные чипсы, мясные чипсы… как вы их называете).

Попробуйте мунча

⚠️ Может вызвать привыкание 😳

Наши целые говяжьи чипсы вдохновлены текстурой картофельных чипсов , приготовленных в чайнике, и аппетитными ароматами классических рецептов вяленого говядины , чтобы подарить вам веселые и уникальные перекусы.

Эти вяленые чипсы вызывают привыкание.Мне нужно больше! Я на крючке!

Пол К.

Отличная закуска. Он пикантный и хрустящий, как обычные чипсы, но является более здоровой альтернативой. Рекомендую попробовать!

Дженнифер С.

Большой успех среди детей.Перебрали два мешка! Эти чипы чертовски хороши!

Джек М.

Это вкусно! Люблю хруст! Я мог бы съесть их много!

Хайди Л.

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Говяжья лепешка со вкусом коричневого соуса — Japan Haul

Булочка со вкусом говядины и коричневого соуса — Japan Haul

Закрыть меню



{{#if DiscountApplied}} {{{originalLinePrice}}}
{{{linePrice}}} {{еще}} {{{linePrice}}} {{/если}} {{/Предметы}} {{#if onSale}} {{{comparePriceMin}}} {{/если}} {{{priceMin}}} {{! .ajaxcart__row}} {{! .ajaxcart__product}} {{/каждый}} {{! .ajaxcart__inner}} {{! .ajaxcart__footer}} {{еще}} В этом списке желаний пока нет товаров. {{/если}} Дом Чипсы Булочка с говядиной и коричневым соусом со вкусом
Чипсы

Булочка с говядиной и коричневым соусом со вкусом

2 доллара.37 долларов США

{{#each this}}

{{customer.initials}}

, автор: {{customer.first_name}}

{{/каждый}}

Мясные чипсы Torrido

Сушеные говяжьи чипсы Torrido

Жареный в духовке…

Лучший говяжий фарш искусно приправляется, нарезается тонкими ломтиками примерно 1 мм и запекается в духовке до хрустящей корочки. В результате получается совершенно особенная, уникальная мясная закуска, которой нельзя не поверить. На 25 г мясных чипсов уходит 70 г свежего мяса.
Чипсы для любителей вяленого мяса …

В 1 пакете 25 г

1,89 100 г = 7,56 евро
21,95 евро (упаковка с 12 пакетами по 1,83 евро) 100 г = 7,32 евро

На складе
Доставка: 1-3 рабочих дня



Сушеные свиные чипсы Torrido

Жареный в духовке…

Лучший свиной фарш искусно приправляется, нарезается тонкими ломтиками примерно 1 мм и запекается в духовке до хрустящей корочки. В результате получается совершенно особенная, уникальная мясная закуска, которой нельзя не поверить. На 25 г мясных чипсов уходит 70 г свежего мяса.
Чипсы для любителей вяленого мяса …

В 1 пакете 25 г

1,89 100 г = 7,56 евро
21,95 евро (упаковка с 12 пакетами по 1,83 евро) 100 г = 7,32 евро

На складе
Доставка: 1-3 рабочих дня



Говяжьи чипсы Torrido Premium

западных фишек, не только для ковбоев…

Целые куски говядины премиум-класса приправляются специями, искусно маринуются, медленно сушатся на воздухе и нарезаются очень тонкими ломтиками. Благодаря более чем 47% белка, низкому содержанию углеводов и калорий, это идеальный перекус для современной низкоуглеводной диеты.
Вмещается в любую сумку …

В 1 пакете 35 г

2,09 евро 100 г = 5,97 евро
23,95 евро (пакет с 12 пакетами по 2,00 евро) 100 г = 5,70 евро

На складе
Доставка: 1-3 рабочих дня



Свиные чипсы Torrido Premium

западных фишек, не только для ковбоев…

Целые куски свинины высшего качества приправляются специями, искусно маринуются, медленно сушатся на воздухе и нарезаются очень тонкими ломтиками. Благодаря более чем 47% белка, низкому содержанию углеводов и калорий, это идеальный перекус для современной низкоуглеводной диеты.
Вмещается в любую сумку …

В 1 пакете 35 г

2,09 евро 100 г = 5,97 евро
23,95 евро (пакет с 12 пакетами по 2,00 евро) 100 г = 5,70 евро

На складе
Доставка: 1-3 рабочих дня

Kalahari Snacks помогает начать «новую эволюцию» мясных закусок с новыми говяжьими чипсами

С хрустящей текстурой классических чипсов на растительной основе, но сделанной из просто приправленной пряностями верхней круглой говядины, тонко нарезанной, высушенной на воздухе и обжаренной, Калахари Crisps предлагает профиль макроэлементов, из-за которого потребители не должны чувствовать себя виноватыми, если они съедают целую сумку, сказал соучредитель компании Тайлер Нойес.

Указывая на то, что чипсы содержат 20 г белка и всего 100 калорий на порцию вместе с нулевым содержанием углеводов или сахара, Нойес объяснил, что новая линия является прекрасным противоядием от «бездумного жевания» — феномена, который неофициально наблюдался на рынке. растет во время пандемии коронавируса среди людей, работающих и укрывающихся дома, с легким доступом к своим кухням и меньшим количеством возможностей для развлечений.

«Мы хотели внести в это поворот Калахари, взяв фразу [бездумное жевание] и перевернув ее с ног на голову хрустящей мясной закуской, предназначенной для осознанного жевания», — сказал Нойес.

Он объяснил, что хотя «супертонкие» чипсы такие же хрустящие, как и традиционные чипсы, у них также есть приятное пережевывание «в конце, после того, как хрустят, что действительно дает чувство насыщения, поскольку это не так. совсем как чип, который превращается в крошки за две секунды, и вы можете просто проглотить », не задумываясь.

Помимо хрустящей корочки и лучшего для вас профиля питания, чипсы также обладают тремя вариантами вкуса, которые «выделяются сами по себе и отличаются от наших вкусов билтонга», — сказал Нойес. «У нас есть оригинальная морская соль с очень традиционным основным вкусом, а затем мы смогли подумать, какие еще фавориты у любителей чипсов? И у нас есть феноменальный юго-западный верде, мой любимый, и цитрус с розмарином ».

Не желая идти на компромисс по поводу каких-либо аспектов чипсов, компания также обеспечила их полезность и функциональность, добавил соучредитель Бретт Джонстон. «Многое из того, на что мы обращали внимание при создании билтонга, было полезностью и тем, как его использовали в Южной Африке, когда вы ходили на виноградники и ели его на мясной доске или в салате.И с чипами мы попытались сделать то же самое и придать ему ту же полезность, будь то в качестве механизма для окунания » или в качестве хрустящего раствора для острых ощущений.

Отличие от конкурентов

Несмотря на то, что концепция чипсов, приготовленных из мяса или из мяса, еще нова, она не нова. Однако, по словам Нойеса, Калахари поднимет идею на новый уровень.

Еще в 2015 году Meat Chips запустила линейку высокопротеиновых кукурузных чипсов тортильи, которые также содержали белое куриное мясо в качестве более удобной альтернативы традиционным кукурузным чипсам с 21 граммом белка и содержанием белка 30-50%. меньше калорий.Спустя чуть больше года после запуска бренд опубликовал свой последний твит, и с тех пор срок действия веб-сайта компании истек.

В 2018 году Wilde запустила свои куриные чипсы по всей стране в Whole Foods and Sprouts, рекламируя их как «больше, чем мясо для глаз», с курицей в качестве первого ингредиента, за которой следуют мука из тапиоки, подсолнечное масло и комбинация специй и различных видов сахара в зависимости от на ароматизатор и бульон. Бренд, который доступен во множестве вкусов, также заявляет на передней части упаковки 10 граммов протеина на порцию.

Другие игроки, предлагающие чипсы на основе курицы, включают Gone Rogue, который предлагает значительно больше 18 граммов белка на порцию и имеет более длинный список ингредиентов, который включает эритобат натрия, нитрит натрия, декстрозу и другие. Он также предупреждает на упаковке о том, что продукт содержит свинину. Flock Foods также предлагает куриные чипсы с 13 граммами белка на порцию, без сахара и углеводов.

Анализируя конкурентную среду, Нойес сказал, что Калахари рассматривает эту идею по-другому не только потому, что в ней используется говядина высшего сорта вместо курицы, но и потому, что она также предлагает более простую колоду ингредиентов и более высокий уровень протеина.

«Наши макроэлементы и ингредиенты сильно различаются», — сказал он , отметив, что на унцию чипсов Калахари содержится 20 граммов белка, нулевое содержание сахара, никаких углеводов и всего 100 калорий на пакет.

«Я думаю, что это здорово, что они открыли для нас дверь, но я думаю, что у нас есть хорошие возможности, чтобы сделать гораздо больше в этой сфере», — сказал Нойес.

Создание первоначального следа, узнаваемость бренда во время COVID-19

Хотя помощь в создании новой категории дает бренду преимущество, чтобы стать синонимом концепции, Калахари сначала нужно рассказать о себе и убедить потребителей попробовать свои продукт — задача, усложненная пандемией.

«Одна из проблем во время COVID прямо сейчас заключается в том, что мы действительно не можем применить некоторые из начальных стратегий, которые мы использовали бы с билтонгом для повышения осведомленности. Одна из самых основных стратегий, которую использует любой бренд, — это личные демонстрации, но для этого пришлось перейти к большему количеству онлайн-стратегий » теперь, когда розничные торговцы ограничивают или полностью прекращают выборку, сказал Нойес.

«Итак, мы обязательно будем больше полагаться на электронную коммерцию.«Мы собираемся работать с ключевыми влиятельными лицами и тысячами людей, которых я называю« лоялистами »», , которые в настоящее время являются потребителями бренда, сказал Нойес.

Он добавил, что цель работы с этими группами состоит в том, чтобы найти людей, которые разделяют ценности бренда — приключения, веселье и открытость, и которые, в свою очередь, имеют сети, разделяющие эти ценности.

Он объяснил, что Калахари был основан на приключениях после того, как три соучредителя отправились в Южную Африку, чтобы пробежать 175 миль за шесть дней.Находясь там, они обнаружили «неофициальное национальное достояние страны, билтонг», , которое они сочли более универсальным и полезным, чем вяленое мясо, поскольку его можно было есть отдельно, поверх салата или даже на мясной доске с бутылкой. вина на винограднике.

«Потребитель чипсов будет справедливо разделен с потребителем билтонга… но мы также думаем, что он может понравиться даже более широкой аудитории, включая тех людей, которые традиционно не так сильно любят мясные закуски, но любят чипсы. и пикантные хрустящие закуски — это то, что доставляют чипсы », — сказал Нойес.

Он также ожидает, что продукт понравится людям, которые “заботятся о своем здоровье и действительно смотрят на заднюю часть пакета и хотят понять, что они потребляют.

Инновации для будущего

Поддержка запуска линии чипсов будет приоритетом №1 для Калахари в оставшейся части 2020 года и в начале 2021 года, но Нойес сказал, что это далеко не единственная сфера, на которой компания сосредоточит свое внимание. .

«Очевидно, мы не хотим забывать о билтонге.Билтонгу по-прежнему нужно много любви, чтобы повышать осведомленность », — сказал Нойес. «После этого вы увидите, как мы продолжаем опираться на то, что мы сейчас называем, то есть на закуски Калахари, и у нас уже есть некоторые закулисные исследования и разработки в различных областях, где мы можем продолжать вводить новшества… за пределами некоторых из этих традиционных полок. где вы сейчас видите Калахари ».

Рецепт тостов с тушеной говядиной со сливками

Вся моя семья просто обожает это !! Вместо банки сушеной говядины я просто использую 8 унций.тонкие ломтики говяжьего ланчбита «Budding» и это намного дешевле !! Совсем не соленый, и вам даже не нужно ополаскивать !! Вы должны попробовать и поверьте мне, вы не будете разочарованы !!!!

Как и мамы, за исключением перца и ее говядины, которые достались из мешка. СОВЕТ: Если блюдо кажется вам слишком соленым, замочите говядину в холодной воде примерно на 10 минут и слейте воду. Попробуйте кусок, если он все еще слишком соленый, замочите в пресной воде еще на 10 минут.

Комфортная еда! Как только я получил соус (потребовалось 2 попытки), это было фантастически.Я добавил цейенский перец, приправленную солью и измельченный черный перец. Мы использовали мясо для завтрака Budding Luncheon Meat. Подается на поджаренных булочках из картофельного хлеба. Бьюсь об заклад, было бы здорово на печенье! Мальчики сняли их быстрее, чем я успел им обслужить. Хорошо сочетается с БОЛЬШИМ стаканом холодного МОЛОКА!

Я ОБОЖАЮ Чипс из говядины (мы называем его у нас дома по разным причинам). Этот рецепт хорош, но в нем отсутствует ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ шаг, когда сушеная говядина поднимается в горячей воде перед добавлением в соус для заправки.Позже всегда можно добавить еще соли, но вынимать ее нельзя! Залейте сушеную говядину горячей водой и дайте ей пропитаться несколько минут. Затем промойте сушеную говядину горячей водой. На самом деле промойте его дважды! После этого промойте холодной водой, затем отожмите и измельчите. Чтобы избежать образования комков, добавьте говядину в рулет после того, как она подрумянится, ПРЕЖДЕ, чем добавить молоко !. Поверьте мне в этом. Я готовлю этот рецепт с 10 лет. Затем добавьте молоко и продолжайте помешивать. Я думаю, что из-за того, что говядина снижает температуру заправки, вы избегаете ее готовить, и она становится комковатой до того, как будет добавлена ​​в молоко.(что действительно является единственной проблемой с этим простым рецептом) Кроме того, у себя дома мы всегда добавляли немного дижонской горчицы в конце, что придает усложнению ру. (кстати, чем больше подрумянится соус, тем «ореховее» вкус. Только не поджигайте его. Тогда он будет горьким.) Вы всегда можете позволить отдельному посетителю соли, горчицы или кайенского перца их собственный ломтик. Ой! И мой любимый тост, на котором можно это подавать, — это самый дешевый хлеб с чудо-хлебом, который есть в вашем продуктовом магазине. Теперь я очень голоден по чипсам-бифи !!

Забавно, что в рецепте написано, что SOS расшифровывается как «Same Ole Stuff».Это хорошая версия, но не оригинал. Это действительно «Дерьмо на гальке», и первое слово не «Вещи». Так военные называли это задолго до меня. Моя мама просто назвала это «Говядина со сливками», но даже она знала, как это на самом деле называется. Она была слишком вежлива, чтобы называть настоящее имя. ; ~} Моя мама время от времени готовила это с поджаренными гамбургерами. Теперь я тот, кто готовит для своей жены и двоих детей, и, кажется, единственный, кому это нравится. Я использую обжаренный гамбургер и немного измельченного лука, а жир из гамбургера просто использую для приготовления лука и заправки ру.Просто посыпьте приготовленный гамбургер и лук мукой и немного потушите. Затем влейте молоко. Я добавляю много черного перца и иногда немного вустерширского соуса. Он хорош над тостами, но еще лучше над пахтовым печеньем. По сути, это тот же рецепт, что и подливка для колбасы, но с говядиной. Для меня это серьезная комфортная еда, но это также и серьезно неаккуратная кухня. Добавьте немного нарезанной петрушки, если хотите, чтобы она была вкусной. В течение многих лет я был шеф-поваром в некоторых довольно хороших ресторанах, но я все еще люблю лесную глушь, низкий лоб и такую ​​крестьянскую еду.Хочется приготовить партию прямо сейчас!

Если этот рецепт слишком солен для вас, просто отварите говяжьи чипсы в небольшом количестве воды в течение нескольких минут, затем слейте воду, которая унесет с собой немного соли.

Я был удивлен, насколько простым оказался этот рецепт. Сначала я был обеспокоен тем, что говядины в рецепте слишком много, но получилось идеально! Редко можно встретить густой рецепт говяжьих чипсов со сливками — вот и все! Я бы хотел немного больше аромата, но не знаю, что еще добавить.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *