Brp lynx xtrim sc 800 отзывы: Отзывы владельцев о снегоходах BRP Lynx Xtrim SC 800 на Авто.ру

Содержание

Склиз для снегохода BRP, Lynx, профиль 26 (обычный, черный)

Марка и модель Год выпуска Объем двигателя
BRP EXPEDITION 1200 4-TEC 2010 1200
BRP EXPEDITION 600 H.O. SDI 2010 600
BRP EXPEDITION 600 H.O. SDI (REV) 2009 594
BRP FREESTYLE 300F 2006 300
BRP FREESTYLE PARK 2007 550
BRP FREESTYLE PARK 550F 2008 550
BRP FREESTYLE SESSION 2008 300
BRP FREESTYLE SESSION 300F 2008
300
BRP GRAND TOURING LE 1200 4-TEC 2010 1200
BRP GRAND TOURING LE 600 H. O. ETEC 2010 600
BRP GRAND TOURING SE 1200 4-TEC 2010 1200
BRP GRAND TOURING SPORT 550F 2010 550
BRP GRAND TOURING SPORT 600 2010 600
BRP GSX 550 Fan 2008 550
BRP GSX FAN 380F
2006
380
BRP GSX FAN 550 2009 550
BRP GSX FAN 550F 2006 550
BRP GSX LE 1200 4-TEC 2010 1200
BRP GSX LE 600 H. O. ETEC 2010 600
BRP GSX LIMITED 1200 4-TECH 2009 1170
BRP GSX LIMITED 600 H.O. E-TEC 2009 600
BRP GSX LIMITED 600 H.O. SDI 2007 — 2008 600
BRP GSX LIMITED 800 H.O. 2007 800
BRP GSX LIMITED 800R 2008 800
BRP GSX LIMITED TOURING 600 H.O. SDI 2008 600
BRP GSX SE 1200 4-TEC 2010 1200
BRP GSX SPORT 500SS 2008 593
BRP GSX SPORT 550F 2010 550
BRP GSX SPORT 600 2010 600
BRP GSX SPORT 600 H. O. SDI 2007 600
BRP GTX FAN 2009 550
BRP GTX LE 1200 4-TECH 2009 1170
BRP GTX LE 600 H.O E-TECH 2009 597
BRP GTX LIMITED 2-TEC 600 H.O. SDI 2006 600
BRP GTX LIMITED 600 H.O. SDI 2007 — 2008
600
BRP GTX LIMITED 800 H.O. 2006 — 2007 800
BRP GTX SPORT 2-TEC 600 H.O. SDI 2006 600
BRP GTX SPORT 500 SS 2006 — 2009 593
BRP GTX SPORT 500SS 2008 593
BRP GTX SPORT 600 H. O. SDI 2008 600
BRP GTX SPORT 600 H.O.SDI 2007 600
BRP LEGEND TRAIL 4-TEC V-800 2007 800
BRP MACH Z ADRENALINE 2006 — 2007 1000
BRP MACH Z ADRENALINE H.O. SDI 2005 1000
BRP MACH Z X 2006 — 2007 1000
BRP MX Z 380F 2006 380
BRP MX Z 440X RACING 2007 440
BRP MX Z 550 X 2006 — 2008 550
BRP MX Z 550F 2006 550
BRP MX Z 550F X
2009 550
BRP MX Z 600 H. O. E-TECH 50TH ANNIVERSARY 2009 594
BRP MX Z 600 RS 2008 594
BRP MX Z ADRENALINE 1200 4-TEC 2010 1200
BRP MX Z ADRENALINE 2-TEC 600 H.O. SDI 2006 600
BRP MX Z ADRENALINE 500 SS 2006 593
BRP MX Z ADRENALINE 600 H.O. 2005 — 2007 600
BRP MX Z ADRENALINE 600 H.O. ETEC 2010 600
BRP MX Z ADRENALINE 600 H.O. E-TECH 2009 594
BRP MX Z ADRENALINE 600 H. O. SDI 2005 — 2008 600
BRP MX Z ADRENALINE 800 H.O. 2005 800
BRP MX Z ADRENALINE 800 H.O. POWER T.E.K. 2007 800
BRP MX Z ADRENALINE 800R 2008 800
BRP MX Z ADRENALINE 800R POWER T.E.K. 2009 799
BRP MX Z ADRENALINE 800R PTEK 2010 800
BRP MX Z BLIZZARD 600 H.O. SDI 2007 600
BRP MX Z BLIZZARD 800 H.O. POWER T.E.K. 2007 800
BRP MX Z RENEGADE 1000 SDI 2007 1000
BRP MX Z RENEGADE 1200 4-TEC (4) 2009 1170
BRP MX Z RENEGADE 2-TEC 1000 SDI 2006 1000
BRP MX Z RENEGADE 2-TEC 600 H. O. SDI 2006 600
BRP MX Z RENEGADE 600 H.O. E-TEC (2) 2009 594
BRP MX Z RENEGADE 600 H.O. SDI 2007 — 2008 600
BRP MX Z RENEGADE 800 H.O. POWER T.E.K. 2007 800
BRP MX Z RENEGADE 800 H.O. POWERTEK 2006 800
BRP MX Z RENEGADE 800R 2008 800
BRP MX Z RENEGADE 800R POWER T.E.K (2) 2009 799
BRP MX Z RENEGADE X 1000 SDI 2007 1000
BRP MX Z RENEGADE X 1200 4-TEC 2009 1170
BRP MX Z RENEGADE X 2-TEC 600 H. O. SDI 2006 600
BRP MX Z RENEGADE X 600 H.O. SDI 2007 600
BRP MX Z RENEGADE X 600 H.O.E-TEC 2009 594
BRP MX Z RENEGADE X 800 H.O. POWER T.E.K. 2007 800
BRP MX Z RENEGADE X 800R 2009 799
BRP MX Z RENEGRADE X 800 H.O. 2006 800
BRP MX Z SPORT 600 2010 600
BRP MX Z TNT 1200 4-TECH 2010 1200
BRP MX Z TNT 1200 4-TECH (4) 2009 1170
BRP MX Z TNT 500SS 2008 593
BRP MX Z TNT 500SS (2) 2009 593
BRP MX Z TNT 550F 2010 550
BRP MX Z TNT 600 2010 600
BRP MX Z TNT 600 H. O. E-TEC (2) 2009 594
BRP MX Z TRAIL 500 S.S. 2009 593
BRP MX Z TRAIL 500SS 2006 — 2008 593
BRP MX Z TRAIL 600 H.O. 2005 600
BRP MX Z X 1200 2010 1200
BRP MX Z X 1200 4-TEC 2009 1170
BRP MX Z X 2-TEC 600 H.O. SDI 2006 600
BRP MX Z X 440 RACING 2006 440
BRP MX Z X 600 H.O. E-TECH 2009 594
BRP MX Z X 600 H. O. SDI 2005 — 2007 600
BRP MX Z X 600RS 2009 594
BRP MX Z X 800 H.O. 2006 800
BRP MX Z X 800 H.O. POWER T.E.K. 2007 800
BRP MX Z X 800R POWER T.E.K. 2009 799
BRP MX Z X-RS 600 H.O. ETEC 2010 600
BRP MX Z X-RS 600 H.O. SDI 2007 600
BRP MX Z X-RS 800 H.O. POWER T.E.K. 2007 800
BRP MX Z X-RS 800R PTEK 2010 600
BRP MX ZX 600H. O. SDI 2008 600
BRP MX ZX 800R 2008 800
BRP RENEGADE ADRENALINE 1200 4-TEC 2010 1200
BRP RENEGADE ADRENALINE 600 H.O.. 2010 600
BRP RENEGADE ADRENALINE 800R 2010 800
BRP RENEGADE BACKCOUNTRY 600 H.O. 2010 600
BRP RENEGADE BACKCOUNTRY 800R 2010 800
BRP RENEGADE SPORT 550F 2010 550
BRP RENEGADE X 1200 2010 1200
BRP RENEGADE X 600 H. O. ETEC 2010 600
BRP SKANDIC TUNDRA LT 550F 2008 — 2009 550
BRP SKANDIC TUNDRA V-800 2008 800
Lynx 49 Ranger 600 ACE 2012 — 2013 600
Lynx 49 Ranger 600 E-TEC 2011 — 2013 600
Lynx 59 YETI 550 2012 — 2013 550
Lynx 59 YETI 600 ACE 2011 — 2013 600
Lynx 69 Ranger Alpine 1200 4-TEC 2013 1200
Lynx 69 YETI 600 ACE 2013 600
Lynx 69 YETI Army 600 E-TEC 2013 600
Lynx Adventure 300F 2007 300
Lynx Adventure 550 2009 550
Lynx Adventure 550F 2007 550
Lynx Adventure GT 1200 4-TEC 2010 — 2013 1200
Lynx Adventure GT 1200 4-TEC CE 2012 1200
Lynx Adventure GT 600 E-TEC 2011 — 2013 600
Lynx Adventure GT 600 SDI 2009 — 2010 600
Lynx Adventure LX 600 ACE 2011 — 2013 600
Lynx Adventure Ranger V-800 2009 800
Lynx Adventure V-800 2007 — 2008 800
Lynx Rave 550 2009 — 2013 550
Lynx Rave 600 2009 600
Lynx Rave 600 ACE 2012 — 2013 600
Lynx Rave 600 HO SDI 2008 600
Lynx Rave 800R PowerTEK 2008 800
Lynx Rave RC 600HO SDI 2007 600
Lynx Rave RC 800 HO Power TEK 2007 800
Lynx Rave RE 600 2008 600
Lynx Rave RE 600 E-TEC 2009 — 2013 600
Lynx Rave RE 600HO 2007 600
Lynx Rave RE 800R E-TEC 2011 — 2013 800
Lynx Rave RE 800R PowerTEK 2009 — 2010 800
Lynx Rave RS 600 2009 — 2012 600
Lynx Rave SC 600 E-TEC 2011 — 2012 600
Lynx Xtrim 550 2008 — 2013 550
Lynx Xtrim 600 ACE 2012 — 2013 600
Lynx Xtrim 600 E-TEC 2010 600
Lynx Xtrim 600 SDI 2008 600
Lynx Xtrim 800R PowerTEK 2008 — 2010 800
Lynx Xtrim BoonDocker 800R E-TEC 2011 — 2012 800
Lynx Xtrim Commander 600 E-TEC 2011 — 2013 600
Lynx Xtrim Commander 600 SDI 2009 — 2010 600
Lynx Xtrim Commander Limited 600 SDI 2010 600
Lynx Xtrim SC 600 E-TEC 2009 — 2013 600
Lynx Xtrim SC 800R PowerTEK 2009 800
Lynx YETI 550 2008 — 2011 550
Lynx YETI Pro 550 2009 550
Lynx YETI PRO V-800 2007 — 2011 800
Lynx YETI SUV V-800 2007 800
Lynx YETI TUV 600HO SDI 2007 600
Lynx YETI TUV V-1300 2007 1300
Lynx YETI V-1300 2008 1300
Lynx YETI V-800 2008 800

Топливный фильтр снегохода BRP Ski Doo, LYNX 414872100

  

Challenger 1800, 5600/5601, 1997
Expedition 550F, 2005-2006
Expedition LE 1200 XU, 2011-2015
EXPEDITION LE 600HOE, REV XU, 2011-2015
Expedition SE 1200 XU, 2011-2015
Expedition SE 600HOETEC XU, 2011-2013
EXPEDITION SPORT 550F XP, 2013
Expedition Sport 550F XP-FAN, 2011-2012
Expedition Sport 550F, 2007-2008
Expedition Sport V-800, 2007
Expedition TUV 1200 REV-XU, 2010
Expedition TUV 600HO SDI XU, 2010
Expedition TUV SE 1200 REV-XU, 2010
Expedition TUV SE 600HO SDI XU, 2010
Formula 500 Deluxe, 1997-1998
Formula 500, 1997-1998
Formula 583 Deluxe, 1998
Formula 583, 1997
Formula Deluxe 500 LC/583/670, 1999
Formula Deluxe 500/600/700, 2001
Formula Deluxe 600/700, 2000
Formula III 600 LT, 1998
Formula III 600 R/700 R, 1998
Formula III 600/700, 1998
Formula III 600/700/800, 1999
Formula III 700 R, 2000
Formula III 800, 2000
Formula III LT, 1996-1997
Formula III, 1996-1997
Formula SS, 1996
Formula STX LT(2), 1996
Formula STX, 1996
Formula Z 500/583/670, 1999
Formula Z 583, 1998
Formula Z 600/700, 2000
Formula Z 670, 1998
Formula Z, 1996-1997
Freestyle 300F, 2006
Freestyle Back Country 550F, 2007-2008
Freestyle Back Country, 200
Freestyle Park 550F, 2007-2008
Freestyle Session 300F, 2007-2008
Freestyle Session 550F, 2007
Grand Touring 380 F/500 F, 2002-2003
Grand Touring 500/583, 1997-1999
Grand Touring 500/600/700, 2001-2003
Grand Touring 500/600/700/800, 2002
Grand Touring 600, 2000
Grand Touring 670SE, 1996
Grand Touring 700, 1998-2000
Grand Touring 800 SE, 2001
Grand Touring SE Millennium Edition, 2000
Grand Touring SE, 1997-2000
GRAND TOURING SPORT 550F XP, 2013
Grand Touring Sport 550F XP-FAN, 2011-2012
Grand Touring Sport 600 XP, 2011-2013
Grand-Touring Sport 550F, 2010
Grand-Touring Sport 600, 2010
GSX 380F, 2005-2006
GSX 500SS, 2004-2006
GSX 550F, 2005-2008
GSX 600 HO SDI, 2005-2006
GSX 600 HO, 2004-2005
GSX 800 HO, 2004-2006
GSX Fan, 2009
GSX LTD 600 HO SDI, 2007
GSX LTD 800 HO PTEK, 2007
GSX LTD 800R, 2008
GSX Sport 500 SS, 2007
GSX SPORT 500SS, 2008-2009
GSX Sport 550F, 2010
GSX Sport 600 HO SDI, 2007
GSX Sport 600, 2010
GTX 380F, 2005-2006
GTX 500SS, 2005-2006
GTX 550F, 2005-2008
GTX 600 HO SDI, 2005-2006
GTX 600 HO, 2005
GTX 800 HO, 2005-2006
GTX Fan, 2009
GTX LTD 600 HO SDI, 2007-2008
GTX LTD 800 HO PTEK, 2007
GTX Sport 500 SS, 2007-2009
GTX Sport 600 HO SDI, 2007-2008
Legend 380F, 2004
Legend 380F/500F, 2002-2003
Legend 500 SS, 2004
Legend 500/600/700, 2003
Legend 500/600/700/800, 2002
Legend 550F, 2004
Legend 700, 2004
Legend Touring V800, 2007
Legend Trail V800, 2007
Mach 1 R, 1998-2000
Mach 1, 1996-1999
Mach Z 1000 SDI, 2005
Mach Z LT (2), 1996
Mach Z LT (SV Track), 1998
Mach Z LT R, 1998-1999
Mach Z LT, 1997-1999
Mach Z M. H.R, 1999
Mach Z R Millennium Edition, 2000
Mach Z R, 1998-2000
Mach Z, 1996-2003
MX Z 380 F/500 F, 2002-2003
MX Z 380F, 2004-2006
MX Z 440 F/Z 583/Z 670 1997
MX Z 500 SB (black), 2000
MX Z 500, 2000
MX Z 500/583/670, 1998
MX Z 500/600/600 HO/700/800, 2003
MX Z 500/600/700, 2001
MX Z 500/600/700/800, 2002
MX Z 500/670 HO, 1999
MX Z 500SS Trail & Adrenaline, 2004-2006
MX Z 550F, 2004-2009
MX Z 583, 1996
MX Z 600 HO Adrenaline, 2006
MX Z 600 HO Renegade, 2005
MX Z 600 HO Renegade/Renegade X, 2004
MX Z 600 HO SDI Adrenaline & X, 2005
MX Z 600 HO SDI Adrenaline & X, 2006
MX Z 600 HO SDI Renegade & Renegade X, 2005-2006
MX Z 600 HO Trail & Adrenaline & X, 2005
MX Z 600 HO Trail/Adrenaline/X, 2004
MX Z 600 SB Black, 2000
MX Z 600 SB, 2000
MX Z 600, 1999-2000
MX Z 600RS, 2008
MX Z 670 HO T.H., 1999
MX Z 670, 1996
MX Z 700 SB (Black), 2000
MX Z 700 SB Millennium Edition, 2000
MX Z 700 SB, 2000
MX Z 700, 1999-2000
MX Z 800 HO Adrenaline & X, 2005-2006
MX Z 800 HO Adrenaline/X, 2004
MX Z 800 HO Renegade & Renegade X, 2005-2006
MX Z 800 HO Renegade/Renegade X, 2004
MX Z 800 Rev, 2002
MX Z 800, 2000-2001
MX Z Adrenaline 500SS, 2007
MX Z Adrenaline 600 HO SDI, 2007
MX Z Adrenaline 600 HO, 2007
MX Z Adrenaline 800 HO PTEK, 2007
MX Z Adrenaline 800R Power T. E.K., 2009-2010
MX Z ADRENALINE 800R, 2008
MX Z Blair Morgan Special Edition, 2003
MX Z Blizzard 600 HO SDI, 2007
MX Z Blizzard 800 HO PTEK, 2007
MX Z Renegade 600 HO SDI, 2007
MX Z Renegade 800 HO PTEK, 2007
MX Z Renegade 800R Power T.E.K., 2009
MX Z RENEGADE 800R, 2008
MX Z Renegade X 600 HO SDI, 2007
MX Z Renegade X 800 HO PTEK, 2007
MX Z Renegade X 800R Power T.E.K., 2009
MX Z RENEGADE X 800R, 2008
MX Z Rev 600 HO/800/007 Special Edition, 2003
MX Z SPORT 600, 2010-2011
MX Z TNT 500SS, 2008-2010
MX Z TNT 600, 2010-2011
MX Z TNT 800R PTEK, 2011
MX Z Trail 500SS, 2007
MX Z TRAIL 500SS, 2008
MX Z Trail, 2009
MX Z X 400 LC, 1999-2001
MX Z X 440 Racing, 2004-2005
MX Z X 440, 2002-2003
MX Z X 600 HO SDI, 2007
MX Z X 600RS, 2009-2012
MX Z X 800 HO PTEK, 2007
MX Z X 800R PTEK, 2009-2010
MX Z X 800R, 2008
MX Z XRS 600 HO SDI, 2007
MX Z XRS 800 HO PTEK, 2007
MX Z X-RS 800R PTEK, 2010
MXZ SPORT 550F XP, 2013
MXZ Sport 550F XP-FAN, 2011-2012
MXZ SPORT 600 XP, 2013
MXZ TNT & Sport 600 XP, 2012
MXZ TNT 550F XP-FAN, 2011-2012
MXZ X 600RS XP, 2013
Renegade Adrenaline 800R PTEK, 2010
Renegade ADRENALINE 800R PTEK, 2011
Renegade BackCountry 800R PTEK, 2010-2011
Renegade BackCountry X 800R PTEK, 2010
Renegade SP 800R PTEK, 2011
RENEGADE SPORT 550F XP, 2013
Renegade Sport 550F XP-FAN, 2011-2012
Renegade Sport 550F, 2010
Renegade X 800R PTEK, 2010
Skandic 500/600, 2002
Skandic 500F, 2003
Skandic 500F/600, 2001
Skandic 550F, 2004
Skandic 600, 2003
Skandic Super Wide Track 500 F, 2003
Skandic Super Wide Track, 1998-2000
Skandic SUV 550F, 2004-2010
Skandic SUV 600, 2003-2007
Skandic SUV, 2009
Skandic SWT 550F, 2005-2008
Skandic SWT 600 H. O. E-TEC, 2012-2013
Skandic Tundra 300F, 2007-2008
Skandic Tundra LT 550F, 2008-2009
Skandic Tundra V-800, 2007
Skandic Tundra, 2009
Skandic Tundra, STD, SPORT, LT, 2010
Skandic Wide Track 500 F, 2003
Skandic Wide Track LC, 1998-2000
Skandic Wide Track, 1998-2000
Skandic WT 550F XU, 2012-2013
Skandic WT 550F YetiII, 2011
Skandic WT 550F, 2005-2010
Skandic WT 600 ACE XU, 2011
Skandic WT 600, 2005-2010
Skandic WT 600HO ETEC, 2011-2013
Skandic WT/SWT 550F, 2004
Skandic WTLC 600, 2004
Summit 1000 SDI, Highmark & Highmark X, 2005
Summit 500 F, 2002
Summit 500/583/670, 1997-1998
Summit 500/X 670, 1999
Summit 50TH Anniversary, 2009
Summit 550 F, 2003-2008
Summit 583, 1996
Summit 600 HO, 2004-2005
Summit 600 HO/700/800 HO, 2003
Summit 600, 1999
Summit 600/700/800, 2001-2002
Summit 600/SB, 2000
Summit 670, 1996
Summit 670X, 1998
Summit 700 SB, 2000
Summit 700, 2000
Summit 800 H. M., 2000
Summit 800 HO, 2004-2005
Summit 800 HO, Adrenaline & X, 2006
Summit Adrenaline 800R, 2007
Summit Everest 500SS, 2009
Summit Everest 800R Power T.E.K., 2009-2011
Summit EVEREST 800R, 2008
Summit Fan, 2009
Summit H.M., 2000
Summit HillClimb Edition, 2009
Summit HillClimb, 2010
Summit SP 800R P-TEK, 2011
Summit Sport 600, 2010-2013
SUMMIT SPORT 800R PTEK XP, 2013
Summit SPORT 800R P-TEK, 2012
Summit X 800 HO, 2003
Summit X 800R Power T.E.K., 2009-2010
Summit X 800R, 2008
Summit X, 2007
Summit XRS, 2007
Suumit 700, 1999
Tundra 300F, 2006
TUNDRA SPORT & LT 550F XP, 2013
Tundra STD & Sport & LT 550F XP-LTS, 2011-2012 

Lynx

49 Ranger 600 ACE
49 Ranger 600 ETEC, 2011
59 Yeti 550, 2012
59 Yeti 600 ACE, 2011
5900 FC, 2001
5900 FCE, 2001-2002
5900 FCE, 2006
5900 ST, 2000-2001
6900 FCE, 1999-2003
6900, 2004
6900, 2007
Adventure 300F, 200
Adventure 550, 2009
Adventure 550F, 2007
Adventure 800HO, 2005
Adventure G. T. 1200 4-TEC
Adventure G.T. 600 ETEC
Adventure GT 1200 4-TEC, 2011
Adventure GT 1200, 2010
Adventure GT 600 ETEC, 2011
Adventure GT 600 HOSDI, 2008
Adventure GT 600 SDI, 2010
Adventure GT 600HO SDI, 2006-2007
Adventure LU Ranger 550F, 2008
Adventure LX 550 F, 2006-2008
Adventure LX 600 ACE
Adventure LX 600, 2006
Adventure Ranger 550F RF, 2009
Adventure V-800, 2007
Commander 600 ETEC LTD, 2012
Enduro 400 F, 2001-2004
Enduro 400RC, 2005
Enduro 500 F, 2002
Enduro 500 Special, 1999-2003
Enduro 500 Special/RER, 2002
Enduro 500, 1999
Enduro 500/RC, 2004
Enduro 550 F, 2003-2005
Enduro 550RC, 2005
Enduro 600 HO/RC, 2004
Enduro 600 Special, 2000-2003
Enduro 600 Special/RER, 2002
Enduro 700 Special, 2001
Enduro 700 Special/RER, 2002
Enduro Sport, 2005
Explorer 500, 2002
Explorer 550 F, 2003
Explorer 550, 2004-2005
GLX 5900 FC/E, 1999-2004
GLX 5900 LCE, 1999
GLX 6900, 2006
GLX ST 500, 2002
GLX ST 600, 2002
G-Touring 500, 1999
G-Touring 600, 1999-2000
G-Touring 700, 2000
G-Touring Royal, 1999
Light Touring LT, 1999
Lynx 5900FCE, 2005
Lynx 6900, 2005
Mountain 800 HO, 2004
Racing, 1999-2004
Ranger 550, 2004-2006
Ranger 600, 2004-2006
Ranger FCE, 2002-2006
Ranger LCE, 2002-2006
Ranger Mountain, 2003
Rave 440, 2005
RAVE 550, 2008-2012
Rave 600 ACE
Rave 600 RS, 2010
Rave 600, 2009-2010
Rave 800 Power Tek
Rave 800 Special, 2001-2003
Rave 800, 2005
Rave 800/RC, 2004
Rave Big Pipe X, 1999-2000
Rave Cross 800 HO, 2004
Rave Cross, 2001-2003
Rave N-duro 550 F, 2006-2007
Rave N-duro 600, 2006
Rave RC 440, 2007
Rave RC 453, 2006
Rave RC 600HO SDI, 2006-2007
Rave RC 800 HO Power TEK, 2007
Rave RC 800 PT, 2006
Rave RE 600 ETEC, 2011
Rave RE 600, 2008
Rave RE 600HO, 2007
Rave RE 600R E-TEC
Rave RE 800 E-TEC, 2011
Rave RE 800 Power TEK, 2009
Rave RE 800R E-TEC
Rave RE 800R Power TEK, 2010
Rave RS 600, 2008-2011
Rave SC 600 ETEC, 2011
Rave SC 600R E-TEC
Rave Snowcross, 1999-2000
Rave XT N-duro 600HO SDI, 2007
Rave XT N-duro 800HO PowerT, 2007
Rave Xtrim N-Duro 550F, 2006
Rave Xtrim N-Duro 600HO SDI, 2006
Rave Xtrim N-duro 800 Power TEK, 2006
Rave Xtrim Std 550F, 2007
Safari 400 F, 2003
Safari 400, 2002-2006
Safari 400E, 2005
Sport Touring 600, 2003-2004
Sport Touring 700, 2001
Sport XR 500F, 1999
Sport XR, 1999
ST 550 F, 2003-2004
ST 550, 2006-2007
ST 600, 2003-2007
ST550, 2005
ST600, 2005
Super Touring 500, 2001-2002
Super Touring 600, 2001-2003
Super Touring 700, 2002
Super Touring 800, 2002
XTRIM 550, 2008
Xtrim 550, 2011-2012
Xtrim 600 ACE
XTRIM 800 Power TEK
Xtrim BoonDocker 800 E-TEC, 2011
Xtrim Commander 600 ETEC, 2011-2012
Xtrim Commander 600 SDI
Xtrim Commander Limited 600 ETEC, 2011
Xtrim Commander Limited 600 SDI
Xtrim SC 600 E-TEC, 2011-2012
Xtrim SC 800 Power TEK
YETI 550, 2008
Yeti 550, 2011
YETI 600, 2008
YETI PRO 550, 2008-2011
YETI SUV 550, 2009

Чехол снегохода оригинальный BRP 280000660 для BRP LYNX/Ski-Doo

Lynx
  Rave RS 600 E-TEC 2018
  49 Ranger ST 900 ACE 2018
  49 Ranger ST 900 ACE 2017
  Xtrim RE 3500 600 E-TEC 2018
  Xtrim RE 3500 600 E-TEC 2017
  Xtrim RE 3500 800R E-TEC 2017
  Xtrim RE 3500 800R E-TEC 2016
  49 Ranger 900 ACE 2016
  BoonDocker DS 4100 800R E-TEC 2017
  BoonDocker DS 4100 800R E-TEC 2016
  Rave 600 E-TEC 2017
  Rave 600 E-TEC 2016
  Rave 600 E-TEC 2015
  BoonDocker RE 3700 800R E-TEC 2017
  BoonDocker RE 3700 800R E-TEC 2016
  BoonDocker RE 3700 800R E-TEC 2015
  BoonDocker RE 3700 800R E-TEC 2014
  BoonDocker DS 3900 800R E-TEC 2017
  BoonDocker DS 3900 800R E-TEC 2016
  BoonDocker DS 3900 800R E-TEC 2015
  BoonDocker DS 3900 800R E-TEC 2014
  BoonDocker 3900 600 E-TEC 2018
  BoonDocker 3900 600 E-TEC 2017
  BoonDocker 3900 600 E-TEC 2016
  BoonDocker 3900 600 E-TEC 2015
  BoonDocker 3900 600 E-TEC 2014
  Xtrim SC 900 ACE 2018
  Xtrim SC 900 ACE 2017
  Xtrim SC 900 ACE 2016
  Xtrim SC 900 ACE 2015
  Xtrim SC 900 ACE 2014
  BoonDocker 3700 600 E-TEC 2018
  BoonDocker 3700 600 E-TEC 2017
  BoonDocker 3700 600 E-TEC 2016
  BoonDocker 3700 600 E-TEC 2015
  BoonDocker 3700 600 E-TEC 2014
  BoonDocker 3700 800R E-TEC 2017
  BoonDocker 3700 800R E-TEC 2016
  BoonDocker 3900 800R E-TEC 2017
  BoonDocker 3900 800R E-TEC 2016
  49 Ranger 600 ACE 2018
  49 Ranger 600 ACE 2017
  49 Ranger 600 ACE 2016
  49 Ranger 600 ACE 2015
  Xtrim 600 ACE 2018
  Xtrim 600 ACE 2017
  Xtrim 600 ACE 2016
  Xtrim 600 ACE 2015
  Rave 600 ACE 2017
  Rave 600 ACE 2016
  Rave 600 ACE 2015
  49 Ranger 600 E-TEC 2018
  49 Ranger 600 E-TEC 2017
  49 Ranger 600 E-TEC 2016
  49 Ranger 600 E-TEC 2015
  Adventure 600 ACE 2018
  Adventure 600 ACE 2017
  Adventure 600 ACE 2016
  Adventure 600 ACE 2015
  Xtrim SC 600 E-TEC 2018
  Xtrim SC 600 E-TEC 2017
  Xtrim SC 600 E-TEC 2016
  Xtrim SC 600 E-TEC 2015
  Xtrim SC 600 E-TEC 2014
  Rave RE 800R E-TEC 2017
  Rave RE 800R E-TEC 2016
  Rave RE 800R E-TEC 2015
  Rave RE 800R E-TEC 2014
  Rave RE 600 E-TEC 2018
  Rave RE 600 E-TEC 2017
  Rave RE 600 E-TEC 2016
  Rave RE 600 E-TEC 2015
  Rave RE 600 E-TEC 2014

Гусеница для снегохода Гусеницы для снегоходов BRP Lynx

Внимание!!! При подборе гусениц необходимо учитывать высоту туннеля каждого конкретного снегохода и, исходя из этого, подбирать высоту грунтозацепа гусеницы.
Для удобства поиска по модели воспользуйтесь клавишами CTRL+F.
Примечание: 1 дюйм равен 2,54 см.
Модель снегохода Год выпуска Ширина (дюйм) Длина (дюйм) Грунто- зацеп в ориги- нале (дюйм) Шаг (дюйм) Модель гусеницы Composit

Грунтозацеп 

28 мм (1.1)

Грунтозацеп

32 мм (1.25)

Грунтозацеп 

35 мм (1.38)

Грунтозацеп 

38 мм (1.5)

Грунтозацеп 

45 мм  (1. 77)

Грунтозацеп 

67 мм (2,62)

550 SUV 2003 20 156   2,52   Talon WT(156 x 20 x 1.25, pitch 2.52) Talon
WTS (156 x 20 x 1.25,
pitch 2.52)
  Talon WT 38 (156 x 20 x
1.5, pitch 2.52)
   
650 & 650S 1983-1996 24 150   2,52   NA   NA    
5900 (all, incl. FCE & ST) 1996-
2003
20 156   2,52   Talon WT(156 x 20 x 1. 25, pitch 2.52) Talon
WTS (156 x 20 x 1.25,
pitch 2.52)
  Talon WT 38 (156 x 20 x
1.5, pitch 2.52)
   
5900 (all, incl. GLX, LC, FC, LT, LTSE & Syncro) 1989-1995 20 154   2,52   NA   NA    
69 Alpine 1200 2013 24 156   2,52       Talon SWT 38 (156 х 20
х 1,5, pitch 2.52)
   
69 Alpine 1200 2016 24 156   2,52       Talon SWT 38 (156 х 20
х 1,5, pitch 2. 52)
   
6900 (all, incl. FCE) 1996-
2007
24 156   2,52       Talon SWT 38 (156 х 20
х 1,5, pitch 2.52)
   
8000 Ockelbo 1991-1993 15 148   2,52   NA   NA    
Adventure (all) 2005-
2006
15 144   2,52     Talon 35 (15 x 144 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 144 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 144 x 1. 77,
pitch 2.52)
 
Adventure 300 2007 15 136   2,52 Talon 28 (15 x 136 x 1,
pitch 2.52)
Talon 32 (15 x 136 x
1.25, pitch 2.52)
Talon 35 (15 x 136 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 136 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 136 x
1.77, pitch 2.52)
 
Adventure 550F & 600 2007-
2009
15 144   2,52     Talon 35 (15 x 144 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 144 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 144 x 1.77,
pitch 2.52)
 
Adventure 600 ACE 2011 15 136 1,0 2,86 Talon 28 (15 x 136 x 1,
pitch 2. 52)
Talon 32 (15 x 136 x
1.25, pitch 2.52)
Talon 35 (15 x 136 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 136 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 136 x
1.77, pitch 2.52)
 
Adventure LX 600 ACE 2012-2017 15 137 1 352 2,86   Talon 32 (15 x 137 x
1.25, pitch 2.86)
Talon 35 (15 x 137 x
1.38, pitch 2.86)
Talon 38 (15 x 137 x 1.5,
pitch 2.86)
Talon 45 (15 x 137 x 1.77,
pitch 2.86)
Talon 67 (15x137x2.62,
pitch 2,86)
Adventure V-800 (4- stroke) 2007 15 136   2,52 Talon 28 (15 x 136 x 1,
pitch 2. 52)
Talon 32 (15 x 136 x
1.25, pitch 2.52)
Talon 35 (15 x 136 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 136 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 136 x
1.77, pitch 2.52)
 
Adventure V-800 (4- stroke) 2008-
2010
16 136   2,52 Talon 28 (15 x 136 x 1,
pitch 2.52)
Talon 32 (15 x 136 x
1.25, pitch 2.52)
Talon 35 (15 x 136 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 136 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 136 x
1.77, pitch 2.52)
 
Adventure Grand Tourer 2009 20 156   2,52   Talon WT(156 x 20 x 1. 25, pitch 2.52) Talon
WTS (156 x 20 x 1.25,
pitch 2.52)
  Talon WT 38 (156 x 20 x
1.5, pitch 2.52)
   
Adventure Grand Tourer 2010 20 154   2,86   Talon WT(154 x 20 x 1.25, pitch 2.86) Talon
WTS (154 x 20 x 1.25,
pitch 2.86)
  Talon WT 38 (154 x 20 x
1.5, pitch 2.86)
   
Adventure Grand Tourer 600 E-Tec & 1200 4-Tec 2011-2016 20 154 1,25 2,86   Talon WT(154 x 20 x 1.25, pitch 2.86) Talon
WTS (154 x 20 x 1.25,
pitch 2.86)
  Talon WT 38 (154 x 20 x
1. 5, pitch 2.86)
   
Boondoker 3700 2013-2016 16 146 2,25 2,86     Talon 35 (15 x 146 x
1,38, pitch 2.86)
Talon 38 (15 x 146 x 1.5,
pitch 2.86)
Talon 45 (15 x 146 x 1.77,
pitch 2.86)
Talon 67 (15x146x2.62,
pitch 2,86)
Boondoker 3700 2014-2016 16 146 2,25 2,86     Talon 35 (15 x 146 x
1,38, pitch 2.86)
Talon 38 (15 x 146 x 1.5,
pitch 2.86)
Talon 45 (15 x 146 x 1.77,
pitch 2.86)
Talon 67 (15x146x2.62,
pitch 2,86)
Boondoker 3700 2017-2018 16 146 2,5 2,86     Talon 35 (15 x 146 x
1,38, pitch 2. 86)
Talon 38 (15 x 146 x 1.5,
pitch 2.86)
Talon 45 (15 x 146 x 1.77,
pitch 2.86)
Talon 67 (15x146x2.62,
pitch 2,86)
Boondoker 3900 2017 16 154 2,25 2,86         Talon 45 (15 x 154 x 1.77,
pitch 2.86)
Talon 67 (15x154x2.62,
pitch 2.86)
Boondoker 3900 2017-2018 16 154 2,5 2,86         Talon 45 (15 x 154 x 1.77,
pitch 2.86)
Talon 67 (15x154x2.62,
pitch 2.86)
Boondocker DS 3900 2017 15 154 3,0 3,0           Talon 67 (15 x 153 x 2. 62
pitch 3)
Boondocker DS 3900 2018-2019 16 154 2,5 3,5           Talon 67 (15 x 154 x 2.62
pitch 3,5)
Boondocker DS 4100 800R E-TEC 2016 15 162 3,0 3,0           Talon 67 (15x162x2.62,
pitch 3)
Boondocker DS 4100 2017 15 163 3,0 3,0           Talon 67 (15x162x2.62,
pitch 3)
Boondocker DS 4100 2018-2019 16 165 2,5 3,5           Talon 67 (15 x 165 x 2. 62
pitch 3,5)
Boondoker DS 900 E- Tec 2014-2015 16 154 2,25 2,86         Talon 45 (15 x 154 x 1.77,
pitch 2.86)
Talon 67 (15x154x2.62,
pitch 2.86)
Boondoker RE 2018 16 146 2,5 2,86     Talon 35 (15 x 146 x
1,38, pitch 2.86)
Talon 38 (15 x 146 x 1.5,
pitch 2.86)
Talon 45 (15 x 146 x 1.77,
pitch 2.86)
Talon 67 (15x146x2.62,
pitch 2,86)
Boondoker RE 3700 2019 16 146 2,5 2,86     Talon 35 (15 x 146 x
1,38, pitch 2. 86)
Talon 38 (15 x 146 x 1.5,
pitch 2.86)
Talon 45 (15 x 146 x 1.77,
pitch 2.86)
Talon 67 (15x146x2.62,
pitch 2,86)
Boondoker RE 3900 2019 16 154 2,5 2,86         Talon 45 (15 x 154 x 1.77,
pitch 2.86)
Talon 67 (15x154x2.62,
pitch 2.86)
Cobra 1992-1993 16 130   2,52   NA   NA    
Cobra Enduro 1994-1995 15 126   2,52   NA   NA    
Cobra Grand Touring & Cobra Touring 1992-1996 15 139   2,52   NA   NA    
Cobra Racing 1993 15 130   2,52   NA   NA    
Cobra Racing 1994-1995 15 126   2,52   NA   NA    
Cobra Ultra 1996 15 126   2,52   NA   NA    
Commander (incl. 800R, Limited, Touratech) 2017 20 154 1,75 2,86   Talon WT(154 x 20 x 1.25, pitch 2.86) Talon
WTS(154 x 20 x 1.25,
pitch 2.86)
  Talon WT 38 (154 x 20 x
1.5, pitch 2.86)
   
Commander (incl. 800R E-TEC, LTD,
Touratech, 5900 50-th
Anniversary)
2018 20 154 1,75 2,86   Talon WT(154 x 20 x 1.25, pitch 2.86) Talon
WTS(154 x 20 x 1.25,
pitch 2.86)
  Talon WT 38 (154 x 20 x
1.5, pitch 2.86)
   
Commander (incl. 800R E-TEC, LTD) 2019 20 154 1,75 2,86   Talon WT(154 x 20 x 1. 25, pitch 2.86) Talon
WTS(154 x 20 x 1.25,
pitch 2.86)
  Talon WT 38 (154 x 20 x
1.5, pitch 2.86)
   
Commander Grand Tourer 2017-2019 20 154 1,5 2,86   Talon WT(154 x 20 x 1.25, pitch 2.86) Talon
WTS(154 x 20 x 1.25,
pitch 2.86)
  Talon WT 38 (154 x 20 x
1.5, pitch 2.86)
   
Enduro 1993 15 126   2,52   NA   NA    
Enduro (all except 99 500 Special) 1996-1999 15 126   2,52   NA   NA    
Enduro (all) 2000-
2005
15 121   2,52 Talon 28 (15 x 121 x 1,
pitch 2. 52)
Talon 32 (15 x 121 x 1.25,
pitch 2.52)
Talon 35 (15 x 121 x 1.38,
pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 121 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 121 x 1.77,
pitch 2.52)
 
Enduro 500 Special 1999 15 121   2,52 Talon 28 (15 x 121 x 1,
pitch 2.52)
Talon 32 (15 x 121 x 1.25,
pitch 2.52)
Talon 35 (15 x 121 x 1.38,
pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 121 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 121 x 1.77,
pitch 2.52)
 
Explorer 500 & 550F 2001-
2005
15 136   2,52 Talon 28 (15 x 136 x 1,
pitch 2. 52)
Talon 32 (15 x 136 x
1.25, pitch 2.52)
Talon 35 (15 x 136 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 136 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 136 x
1.77, pitch 2.52)
 
Forest Fox 1996 15 153   2,52   NA   NA    
Forest Fox & Forest Fox S 1997-
2008
15 156   2,52     Talon 35 (15 x 156 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 156 x 1.5,
pitch 2.52)
   
G-Touring (all) 1998-
2000
15 136   2,52 Talon 28 (15 x 136 x 1,
pitch 2. 52)
Talon 32 (15 x 136 x
1.25, pitch 2.52)
Talon 35 (15 x 136 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 136 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 136 x
1.77, pitch 2.52)
 
GL 2300 1991 15 130   2,52   NA   NA    
GL 230 / 2300 & 3300 1989-1990 15 131   2,52   NA   NA    
GL 250 (all, incl. S & Syncro) 1989-1992 15 154   2,52   NA   NA    
GL 360 S & Syncro 1992-1993 15 154   2,52   NA   NA    
GL 360 S 1994 15 156   2,52     Talon 35 (15 x 156 x
1. 38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 156 x 1.5,
pitch 2.52)
   
GL 360 S 1995 15 153   2,52   NA   NA    
GL 3900 LTS 1992 15 153   2,52   NA   NA    
GL 3900 (all, incl. LTS & Syncro) 1989-1991 15 154   2,52   NA   NA    
GL Sports LTS 1991-1992 15 130   2,52   NA   NA    
GLS 3500 FC 1992 16 130   2,52   NA   NA    
GLS 3500 FC 1993 16 131   2,52   NA   NA    
GLS (all) 1989-1990 15 131   2,52   NA   NA    
GLS (all) 1991 15 130   2,52   NA   NA    
GLX Finlandia (incl. Syncro) 1989-1990 20 130   2,52   NA   NA    
GLX Finlandia (incl. Syncro) 1990 20 130   2,52   NA   NA    
GLX Finlandia 1991 20 131   2,52   NA   NA    
Grand Touring & Grand Touring HC 1997 15 139   2,52   NA   NA    
Light & Light Touring 1994-1998 15 126   2,52   NA   NA    
Light Touring LT 1998-1999 15 136   2,52 Talon 28 (15 x 136 x 1,
pitch 2. 52)
Talon 32 (15 x 136 x
1.25, pitch 2.52)
Talon 35 (15 x 136 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 136 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 136 x
1.77, pitch 2.52)
 
Mountain 800 2004 15 156   2,52     Talon 35 (15 x 156 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 156 x 1.5,
pitch 2.52)
   
Racing 440 1999-
2004
15 121   2,52 Talon 28 (15 x 121 x 1,
pitch 2.52)
Talon 32 (15 x 121 x 1.25,
pitch 2.52)
Talon 35 (15 x 121 x 1.38,
pitch 2. 52)
Talon 38 (15 x 121 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 121 x 1.77,
pitch 2.52)
 
Racing Giant 1995 15 126   2,53   NA   NA    
Racing 1996-1998 15 126   2,52   NA   NA    
Ranger (all, except 600 & Mountain 800) 2003-
2005
15 156   2,52     Talon 35 (15 x 156 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 156 x 1. 5,
pitch 2.52)
   
Ranger (all) 2006-
2010
15 156   2,52     Talon 35 (15 x 156 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 156 x 1.5,
pitch 2.52)
   
Ranger Mountain 800 2003 15 144   2,52     Talon 35 (15 x 144 x
1.38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 144 x 1.5,
pitch 2.52)
Talon 45 (15 x 144 x 1.77,
pitch 2.52)
 
Ranger & Ranger King (all) 1997-
2002
15 156   2,52     Talon 35 (15 x 156 x
1. 38, pitch 2.52)
Talon 38 (15 x 156 x 1.5,
pitch 2.52)
   
Ranger & Ranger King (all) 1993-1996 15 153   2,52   NA   NA    
Ranger 49 600 ACE &
49 ST
2017 16 163 1,5 2,86           Talon 67 (15x163x2.62,
pitch 2.86)
Ranger 49 600 E-TEC 2017 16 163 2,3 2,86           Talon 67 (15x163x2. 62,
pitch 2.86)
Ranger 49 600 ACE 2015 16 163 1,5 2,86   NA   NA    
Ranger 49 600 ACE/900 ACE 2016 16 163 1,5 2,86   NA   NA    
Ranger 49 600 E-TEC 2016 16 163 1,5 2,86           Talon 67 (15x163x2.86
pitch 2.86)
Ranger 49 600 E- Tec/4-TEC 2011-2012 16 154 1,5 2,86         Talon 45 (15 x 154 x 1. 77,
pitch 2.86)
Talon 67 (15x154x2.62,
pitch 2.86)
Ranger 49 600 E-TEC 2013 16 154 2 2,86  

Склизы для снегоходов Ski-doo и Lynx S1

600ACE LFF Sport   GTX 800 HO ’06-07   MX Z 800 HO PTEK Renegade/X ’06-07  
All 120, 121” SC-10-5 suspensions   GTX Fan 06-08   MX Z 800R Adrenaline/TNT ’08-12  
All 121” SC-10-4 suspensions   GTX Sport/Limited 06-10   MX Z 800R Renegade ’08-09  
All 136” SC-10-4 suspensions   Legend 02-05   MX Z Adrenaline 06-11  
All 137” SC-10-5 suspensions   Legend GT 04-05   MX Z Fan/Trail 06  
Elite   Legend Trail V800 ’07   MX Z Renegade (Including REV) 02-05  
Expedition Sport 05-08   Legend V-800 Touring 07-09   MX Z Renegade 06-09  
Expedition Sport 11-15   Legend V-800 Trail 07   MX Z X 05-15  
Expedition TUV 05-10   Mach 1, Mach Z 97-03   MX Z X 1200 ’09-12  
Formula 96-01   Mach Z 05-07   MX Z X 440 Racing ’05  
Formula LT 97-98   Mach Z 1000 SDI, Adrenaline & X ’05-07   MX Z X 600, HO SDI, RS ’07-12  
Formula S, SL, SLS 95   Mach Z LT 97-98   MX Z X 800 HO PTEK ’07-12  
Formula STX LT 96   MX Z (except X) 05   MX Z XP, XR, XS 08-15 (all)  
Freeride ’12-16   MX Z (Including REV) 96-04   MX Z X-RS 10-15  
Freestyle 06-08   MX Z / MXZ TNT 06-15   MX Z XRS 600HO ETEC ’10-12  
Freestyle 300F, Session ’06-08   MX Z 1000 SDI Renegade RT ’07   MX Z XRS 800 HO PTEK ’07-12  
Freestyle 550F Park & Session ’07-08   MX Z 1200 ’09-10   Renegade 1200 XR X/Adrenaline ’10-12  
Freestyle Backcountry 07-09   MX Z 1200 4-TEC Renegade ’09   Renegade 550F Sport ’10-12  
Grand Touring 97-03   MX Z 380F ’06   Renegade 600HO ETEC Adrenaline, BackCountry ’10-12  
Grand Touring (all) 10-14   MX Z 440 Racing, X ’06-07   Renegade 800R ETEC Adrenaline, BackCountry ’10-12  
Grand Touring 1200 XR LE & SE ’10-12   MX Z 500SS Adrenaline ’06-07   Renegade/X 10-15 (all)  
Grand Touring 500, 580 96   MX Z 500SS TNT ’08-09   Skandic 380, 500 95-00  
Grand Touring 550F Sport ’10-12   MX Z 500SS Trail ’06-09   Skandic LT, WT, SWT 96-14  
Grand Touring 600 Sport, ETEC XR LE ’10-12   MX Z 550F, TNT ’06-12   Skandic Sport 03-04  
GSX (all) 06-15   MX Z 550X ’06-09   Skandic SUV 03-11  
GSX 04-05   MX Z 600 ACE LFF ’11-12   Skandic Tundra 550F LT, STD, Sport ’08-12  
GSX 1200 ’09   MX Z 600 HO Adrenaline ’08-11   Skandic Tundra LT 08-12  
GSX 1200 XR LE & SE ’10-12   MX Z 600 HO Renegade ’08-09   Skandic Tundra V800 4-TEC LT ’08-09  
GSX 380F ’06   MX Z 600 HO SDI Adrenaline/X ’05-07   Summit (including Rev RT) 99-07  
GSX 500SS ’06-09   MX Z 600 HO SDI Blizzard ’07   Summit 96-07  
GSX 550F ’06-10   MX Z 600 HO SDI Renegade, X ’06-07   Summit Rev 550F 08-09  
GSX 600, HO SDI ’06-12   MX Z 600 Sport ’10-12   Summit Rev 600 08  
GSX 800 HO, R ’06-08   MX Z 600 TNT ’09-12   Summit REV XP, XM 08-15  
GTX 05   MX Z 600RS ’08   Touring 380, 500 00-01  
GTX 500SS, Sport ’06-09   MX Z 800 HO Adrenaline/X ’05-06   Touring E, LT, LE, SLE 95-00  
GTX 600 H. O. E-TEC LE ’09   MX Z 800 HO PTEK Adrenaline ’07   Tundra, Sport 06-11  
GTX 600 HO SDI ’06-08   MX Z 800 HO PTEK Blizzard ’07   Tundra, Sport 550F/600 11-15  

Стартер для снегоходов Lynx Skidoo Ski Doo — многие модели

Adventure GT 600 E-TEC Снегоходы E-TEC E-TEC 9000N -TEC BoonDock4 90 004 2018 000 000 000 000 000 000 000 000 000 BoonDocker E-TEC4000 000 000 BoonDocker DS 0005 Снегоходы 90 004 2017 00050005 0000005 Снегоходы 000 000 000 000 000 000 000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 000 900 04 Снегоходы RE Ход) REVE4 2017 000 000 000 0004 000 LYNX 0005 Xtrim 550

4

000500050004 0005 X X X 000 000 000 000 594cc 900 03 000 000 000 000 2016 0004 LYNX LYNX 000 9000ET4 9000ET4 000 000 00050005000500050004 SKI-DOO 000 Expedition 0005000500050005 0004 Expedition 550F Sport 0004 HO70004 000500050004 0005000500050004 000500050004 000 000 0003 -DOO 0004 -DOO 000 000 600 HO SE E-TEC TEC Снегоходы Expedition 000 SD 000 0005000500050005 TUV 9001 4 000 000 000 000 000 -DOO 000 000 Снегоходы 9004I 000 Grand Touring 550F Sport 000 Tour 000500050005 00050005 553cc 900 04 597cc 900 03 cc DOO 000 000 550F Sport GS 9 0004 594cc

44 GSX 600 LE

900 LE SKI-DOO 9004 9004 GTX 9004 cc -DOO 000 DOO 900 04 594cc HO 900mo14 9000 DOO 9000 600 600 9000 4 снегохода 9000 DOO TNT TN HO4 9000 5 9000 MX5 9000 SKI MX MX SK MX Z 800R Blizzard E-TEC TER 799cc 9000X 9000R SKI-DOO MX ZX 800R E-TEC 9000 4 799cc
СДЕЛАТЬ ТИП МОДЕЛЬ ГОД ДВИГАТЕЛЬ
LYNX Снегоходы Adventure GT 600 E-TEC 2011 594cc
LYNX Снегоходы Adventure GT 600 E-TEC4000
Adventure GT 600 E-TEC 2013 594cc
LYNX Снегоходы Adventure GT 600 E-TEC 2014 594cc3000
594cc
2014 594cc
LYNX Снегоходы BoonDocker 600 E-TEC 2015 594cc
LYNX
LYNX
LYNX Снегоходы BoonDocker 600 HO E-TEC 594cc
LYNX Снегоходы BoonDocker 800R E-TEC 2013 799cc
LYNX 000 LYNX 9000 9000 BoonDocker 9000 9000 BoonDock5 LYNX Снегоходы Снегоходы BoonDocker 800R E-TEC 2015 799cc
LYNX Снегоходы BoonDocker 800R E-TEC4000 2016 800cc
LYNX Снегоходы BoonDocker DS 2017 800cc
LYNX 0004 BoonDocker RE 800cc
LYNX Снегоходы BoonDocker STD 600 2017 594cc
LYNX Снегоходы 00050005 Commander 800 2017 800cc
LYNX Снегоходы Commander 800R E-TEC 2018 800cc
000500050005
LYNX Снегоходы Commander Touratech 2017 800cc
LYNX Снегоходы Ranger 49 (2-х цилиндровый Рейнджер 49600 HO E-TEC 90 005 2018 600 куб. См
LYNX Снегоходы Ranger 49 STD 2017 600 куб. LYNX Снегоходы Ranger 600 E-TEC 2012 597cc
LYNX Снегоходы Ranger 600 E-TEC 2013 597cc 2013 597 E-TEC 2014 597cc
LYNX Снегоходы Ranger 600 E-TEC 2015 597cc
LYNX LYNX LYNX Снегоходы 800cc
LYNX Снегоходы Ranger 69 Army LTD 2017 800cc
LYNX Снегоходы Rave 600 2011 597cc
LYNX Снегоходы Rave4 Rave4 Rave 600 2013 597cc
LYNX Снегоходы Rave 600 2014 597cc
LYNX 9000cc5 Снегоходы Rave 800 2012 799cc
LYNX Снегоходы Rave 800 2013 799cc
000 Rave 0005
LYNX Rave 800 2015 799cc
LYNX Снегоходы Rave RE (2-тактный) 2016 600cc
2016 800cc
LYNX Снегоходы Rave RE (2-тактный) 2017 600cc
LYNX 800cc
LYNX Снегоходы Xtrim 550 2010 553cc
LYNX Снегоходы
2012 553cc
LYNX Снегоходы X trim 550 2013 553cc
LYNX Снегоходы Xtrim 600 2009 594cc
LYNX Снегоходы Xtrim 600 2011 594cc
LYNX Снегоходы Xtrim 600 2012 594cc
00050005 LYNX
LYNX Снегоходы Xtrim 600 2014 594cc
LYNX Снегоходы Xtrim 600 2015 000 594000 000 000 000 000 000 000 000 594cc
LYNX Снегоходы Xtrim 600 HO E-TEC 2018 594cc
LYNX Снегоходы Xtrim 800 2009 000 2010 799cc
LYNX Снегоходы Xtrim BoonDocker 800 2011 799cc
LYNX 000 LYNX 9000 LYNX 9000 Снегоходы Xtrim Commander 600 2010 594cc
LYNX Снегоходы Xtrim Commander 600 2011 Xtrim Commander 600 2011 594cc
594cc
594cc
594cc
594cc
LYNX Снегоходы Xtrim Commander 600 2013 594cc
LYNX Снегоходы Xtrim Commander 600 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 2015 594cc
LYNX Снегоходы Xtrim Commander 600 2016 594cc
LYNX 000 000 LYNX 000 9000 9000 Commander 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Commander 000 9000 9000 9000 Commander 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Снегоходы Xtrim Commander 800 2015 799cc
LYNX Снегоходы Xtrim Commander 800 2016 799cc
799cc
800cc 9 0005
LYNX Снегоходы Xtrim RE (2-тактный) 2017 600cc
LYNX Снегоходы Xtrim RE0004
Снегоходы Xtrim SC (2-тактный) 2016 600cc
LYNX Снегоходы Xtrim SC (2-тактный) YETI 550 2012 553cc
LYNX Снегоходы YETI 550 2013 553cc
LYNX4
LYNX4 Снегоходы YETI 550 2015 553cc
LY NX Снегоходы YETI 59 (2-тактный) 2016 550cc
LYNX Снегоходы YETI 600 HO E-TEC 000 000
000 000 000 YETI 600 HO E-TEC 2019 594cc
LYNX Снегоходы YETI 69 (2-тактные) 2016 600cc
LYNX
— Ход поршня) 2016 800cc
LYNX Снегоходы YETI 69 Army 2017 600cc
LYNX 000 000 000 000 000 000 SKI-DOO Снегоходы Expedition 550F Sport 2011 553cc
SKI-D OO Снегоходы Expedition 550F Sport 2012 553cc
SKI-DOO Снегоходы Expedition 550F Sport 2013 553cc
553cc 000 553cc 9000 Sport 2014 553cc
SKI-DOO Снегоходы Expedition 550F Sport 2015 553cc
SKI-DOO
SKI-DOO Снегоходы Expedition 550F Sport 2017 553cc
SKI-DOO Снегоходы Expedition 550F Sport 000 2018 Снегоходы Expedition 600 HO LE 2 011 597cc
SKI-DOO Снегоходы Expedition 600 HO LE 2012 597cc
SKI-DOO
SKI-DOO Снегоходы Expedition 600 HO LE 2014 597cc
SKI-DOO Снегоходы Expedition 600 HO000 LE E-TEC4
Снегоходы Expedition 600 HO LE E-TEC 2016 597cc
SKI-DOO Снегоходы Expedition 600 HO LE E-TEC
9007cc
Снегоходы Expedition 600 HO LE E-TEC 2018 597cc
SKI-DOO 9 0005 снегоходы Expedition 600 HO SE 2011 597cc
SKI-DOO снегоходы Expedition 600 HO SE 2012 597cc 597cc 2013 597cc
SKI-DOO Снегоходы Expedition 600 HO SE 2014 597cc
SKI-DOO SKI-DOO SE 2015 597 куб. См
SKI-DOO снегоходы Expedition 600 SE E-TEC 2016 597 куб. 597cc
SKI-DOO Снегоходы Expedition 600 SE E-TEC 2018 597cc
SKI-DOO Снегоходы Expedition 800R Xtreme E-TEC 2016 799cc
SKI-DOO 799cc
SKI-DOO Снегоходы Expedition 800R Xtreme E-TEC 2018 799cc
SKI-DOO снегоходы
SKI-DOO Снегоходы Expedition TUV-600 HO SDI REV-XU 2009 597cc
SKI-DOO Snowmobiles 600 SE 597cc
SKI-DOO Снегоходы Freeride 800R E-TEC 2012 800cc
SKI-DOO Снегоходы Freeride 800R E-TEC 2013 800cc
SKI-DOO Снегоходы Freeride 800R E-TEC Снегоходы Freeride 800R E-TEC 2015 800cc
SKI-DOO Снегоходы Freeride 800R E-TEC 14 2016 Freeride 800R E-TEC 2017 800cc
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 550F Sport 2010 553cc 553cc
2011 553cc
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 550F Sport 2012 553cc
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 550F Sport 2013 553cc
SKI-DOO
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 550F Sport 2015 553cc
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring Grand Touring TEC4 600 LE EHO
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 600 HO LE E-TEC 2011 597cc
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 600 HO Grand Touring 600 HO Grand Touring 600 HO 597cc
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 600 HO LE E-TEC 2013
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 600 HO LE E-TEC 2014 597cc
SKI-DOO Snowmobiles 9000 6005 9000 LE Grand Touring 2015 597cc
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 600 HO LE E-TEC 2016 594cc
SKI-DOO LE4 снегоходов Grand Touring 2017 594cc
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 600 HO LE E-TEC 2018 594cc
SKI-DOO XP 2010 597cc
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 600 Sport XP 2011 597cc
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 600 Sport XP 2012 597cc
SKI-DOO Снегоходы Grand Touring 600 Sport XP 900I
снегоходы Grand Touring 600 Sport XP 2014 597cc
SKI-DOO снегоходы GSX 500SS 2009 597cc 597cc 2010 553cc
SKI-DOO Снегоходы GSX 600 HO LE 2009 594cc
SKI-DOO 594cc
SKI-DOO Снегоходы GSX 600 HO LE 2011
SKI-DOO Снегоходы GSX 600 HO LE 2012 594cc
SKI-DOO Снегоходы Снегоходы GSX 600 HO LE 2014 594cc
SKI-DOO Снегоходы GSX 600 HO LE 2015 594cc 9000 594cc 9000I GSX 600 HO SE 2012 597cc
SKI-DOO Снегоходы GSX 600 HO SE 2013 597cc
SKI-DOO SKI-DOO 2014 597cc
SKI-DOO Снегоходы GSX 600 Sport 2010 597 cc
SKI-DOO Снегоходы GSX 800R SE 2012 800cc
SKI-DOO Снегоходы GSX 800R4 GSX 800R SE
снегоходы GSX 800R SE 2014 800cc
SKI-DOO снегоходы GSX 800R SE 2015 800cc 800cc
800cc
2009 597cc
SKI-DOO Снегоходы GTX 600 HO LE 2009 597cc
SKI-DOO 500 9000 MX4 9000 MX4 9000 MX4 9000 Снегоходы MX4 9000
SKI-DOO Снегоходы MX Z 550 F Sport 2011 553cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 550 F Sport 2012 553cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 550 F Sport 2013 55 MX Z 550 F Sport 2013
Снегоходы MX Z 550 F Sport 2014 553cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 550 F TNT 2010 553cc
553cc 9000 Снегоходы MX Z 550 F TNT 2011 553cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 550 F TNT 2012 553cc
MX5000 MX5000 9000 MX5000 Z 550SS TNT 2009 553cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 Adrenaline HO 2009
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 Adrenaline HO 2010 594cc
SKI-DOO снегоходы E Z 600 HO0004 HO0004 E Z 600 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 Blizzard HO E-TEC 2017 594cc
SKI-DOO Снегоходы 9 6000005 MX 2018 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 HO E-TEC 2016 594cc
SKI-DOO HO Снегоходы ZEC 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 Renegade E-TEC 2009 594cc
SKI-DOO Снегоход es MX Z 600 Renegade X P-TEC 2009 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 Sport 2010 594cc
MX Z 600 Sport 2011 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 Sport 2012 594cc
SKI-DOO 9000 Sport MX5 SKI-DOO 2013 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 Sport 2014 594cc
SKI-DOO Снегоходы
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 Sport 2016 594cc
SKI-DOO MX Z 600 Sport 2017 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 Sport 2018 594cc
SKI 600 TNT 2009 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 TNT 2010 594cc
SKI-DOO SKI-DOO 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 TNT 2012 594cc
SKI-DOO Снегоходы SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 TNT HO 2012 594cc
SKI-DOO Snow мобильные MX Z 600 TNT HO 2013 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 TNT HO 2014 594cc
Z 600 TNT HO 2015 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 TNT HO 2016 594cc
SKI-DOO
SKI-DOO 2017 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 600 TNT HO 2018 594cc
SKI-DOO SKI-DOO MX4 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 800 Adrenaline 2010 799cc
SKI-DOO 9 0005 Снегоходы MX Z 800 Renegade 2009 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 800 Renegade X 2009 7995000
2016 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 800R TNT E-TEC 2011 799cc
DOO MX Z 800R TNT E-TEC 2012 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 800R TNT E-TEC 2013 799cc
SKI MX Z 800R TNT E-TEC 2014 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 800R TNT E-TEC 2015 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 800R TNT E-TEC 2016 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z 8004
SKI-DOO Снегоходы MX ZX 600 HO E-TEC 2010 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX4 600 MX4 ZX 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX ZX 600 HO E-TEC 2012 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX4 600 MX4 ZX 600 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX ZX 600 HO E-TEC 2014 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX ZX 600 HO E-TEC 2015 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX ZX 600 HO E-TEC 2016 594cc
MX4000 600 Snowmobile SKI-DOO 9000 HO E-TEC 2017 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX ZX 800 2009 799cc
SKI-DOO SKI-DOO MX5 Снегоходы 2010 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX ZX 800R E-TEC 2011 799cc
SKI-DOO 9000R 9000 9000 R MX4 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX ZX 800R E-TEC 2013 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX ZX 800R E-TEC 2014 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX ZX 800R E-TEC 2015 799cc 00 799cc 00 SKI
2016 799cc
SKI-DOO Снегоходы MX ZX 800R P-TEC 2010 799cc
9mobile MX5000 SKI-9 XRS 600 HO E-TEC 2011 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z XRS 600 HO E-TEC 2012 594cc
9mobile SKI-DOO MX Z XRS 600 HO E-TEC 2013 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z XRS 600 HO E-TEC 2014 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z XRS 600 HO E-TEC 2015 594cc
SKI-DOO Снегоходы MX Z XRS 800R E-TEC4

45

45

45

45

SKI-DOO Снегоходы MX Z XRS 800R E-TEC 2012 799 куб.
SKI-DOO Snowmobiles MX Z XRS 800R E-TEC 2014 799cc
SKI-DOO Snowmobiles MX Z XRS 800R E-TEC 2015 799cc
SKI-DOO Snowmobiles MX Z XRS 800R E-TEC 2016 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 550F Sport 20 10 553cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 550F Sport 2011 553cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 550F Sport 2012 553cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 550F Sport 2013 553cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 550F Sport 2014 553cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Adrenaline E-TEC 2010 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Adrenaline E-TEC 2011 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Adrenaline E-TEC 2012 594cc
SK I-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Adrenaline E-TEC 2013 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Adrenaline E-TEC 2014 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Adrenaline E-TEC 2015 600cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Adrenaline E-TEC 2016 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Adrenaline E-TEC 2017 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Adrenaline E-TEC 2018 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry E-TEC 2010 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry E-TEC 2011 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry E-TEC 2012 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry E-TEC 2013 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry E-TEC 2014 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry E-TEC 2015 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry E-TEC 2016 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry E-TEC 2017 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry E-TEC 2018 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry X E-TEC 2011 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry X E-TEC 2012 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry X E-TEC 2013 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry X E-TEC 2014 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Backcountry X E-TEC 2015 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Enduro E-TEC 2016 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Enduro E-TEC 2017 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO Enduro E-TEC 2018 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO X E-TEC 2010 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO X E-TEC 2011 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO X E-TEC 2012 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO X E-TEC 2013 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO X E-TEC 2014 594cc
SKI-DOO Snowmobile s Renegade 600 HO X E-TEC 2015 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO X E-TEC 2016 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 HO X E-TEC 2017 594cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 Sport Carb 2015 597cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 Sport Carb 2016 597cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 Sport Carb 2017 597cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 600 Sport Carb 2018 597cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Adrenaline E-TEC 201 1 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Adrenaline E-TEC 2012 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Adrenaline E-TEC 2013 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Adrenaline E-TEC 2014 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Adrenaline E-TEC 2015 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Adrenaline E-TEC 2016 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Adrenaline P-TEK 2010 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Adrenaline P-TEK 2011
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry E-TEC 2011 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry E-TEC 2012 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry E-TEC 2013 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry E-TEC 2014 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry E-TEC 2015 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry E-TEC 2016 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry E-TEC 2017 799c c
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry P-TEK 2010 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry P-TEK 2011 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry X E-TEC 2011 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry X E-TEC 2012 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 800R Backcountry X E-TEC 2013 799cc
SKI-DOO Snowmobiles Renegade 8

SUPERTRAXMAG.

COM — СНЕГОХОДЫ LYNX
2018
Пресс-релизы

BRP (TSX: DOO) представила сегодня свою линейку Lynx 2018 перед сотнями своих дилеров и приглашенных гостей. Линейка снегоходов Lynx 2018 является 50-м модельным годом, созданным Lynx и представляет новую платформу Radien, новое поколение двигателя Rotax 850 E-TEC и сверхлегкую систему запуска двигателя E-TEC, SHOT.

Новая платформа Lynx Radien будет представлена ​​на моделях Lynx BoonDocker, Xtrim RE и Rave RE 2018 года. Новые модели легче, маневреннее и включают в себя новые инновации, такие как укороченная туннельная система Radien DS на модели Lynx BoonDocker DS.

«Новый дизайн наиболее заметен в полностью переработанной модели Lynx BoonDocker DS. Он выглядит радикально, но, что наиболее важно, он сочетает в себе мощность, стабильность и маневренность», — говорит Валто Ристимелла, коммерческий директор BRP Scandinavia.

Модели, предлагаемые с новой платформой Radien, оснащены двухтактным двигателем Rotax 850 E-TEC. Он развивает мощность в 165 лошадиных сил, и гонщики также оценят его на 30% более быстрый отклик, который мгновенно передает мощность. Эта новая силовая установка обеспечивает одно из лучших соотношений мощности к массе в отрасли. Тем не менее снегоходы обеспечивают впечатляющую экономию топлива и масла, равную двигателю Rotax 800R E-TEC.

«В очередной раз мы поставили перед собой задачу переосмыслить снегоход с чистого листа, спроектировав его для гонщиков, чтобы дать им наилучшие впечатления от езды по снегу», — сказал Стив Пеллетье, вице-президент и региональный генеральный директор по Европе. , Ближний Восток и Африка (EMEA).«Новый двигатель Rotax 850 E-TEC — один из самых совершенных двухтактных двигателей в мире, обеспечивающий впечатляющее сочетание мощности, отзывчивости, экономии топлива и масла, а также легкий, уникальный и прочный корпус. благодаря характеристикам управляемости, эргономике и надежности Lynx, я уверен, что эти новые автомобили доставят удовольствие покупателям ».

SHOT — это сверхлегкая система запуска двигателя E-TEC, которая представляет в отрасли технологию ультраконденсаторов.Эта система обеспечивает электрический заряд без батареи, стартера или зубчатого венца для запуска двигателя.

Эта система больше всего понравится гонщикам по глубокому снегу, которые хотят сэкономить энергию, больше не трогая свои снегоходы. Это также экономит вес, поскольку SHOT добавляет всего 900 граммов.

«С SHOT мы снова выводим на рынок первое в отрасли изобретение, созданное нашими инженерами. Я убежден, что оно станет эталоном в индустрии снегоходов», — сказал Пеллетье.

В честь 50-летнего юбилея были специально разработаны особая модель — снегоход Lynx Commander 5900 и коллекция одежды. «Мы благодарны многим поколениям постоянных клиентов Lynx и приглашаем их отметить эту важную веху вместе с нами, используя тег # lynx50. Мы также расскажем историю Lynx в специальной серии видео, которая будет показана в этом году», — заключает Валто. Ристимелла.

BRP (TSX: DOO) — мировой лидер в области проектирования, разработки, производства, распространения и маркетинга транспортных средств Powerports и силовых установок.В ее портфолио входят снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, вездеходы и мотоциклы Can-Am, родстеры Can-Am Spyder, судовые силовые установки Evinrude и Rotax, а также двигатели Rotax для картингов и мотоциклов. и прогулочные самолеты. BRP поддерживает свою линейку продуктов специальными деталями, аксессуарами и одеждой. Годовой объем продаж компании превышает 3,8 миллиарда канадских долларов из более чем 100 стран, в компании работает около 7 900 человек по всему миру.

бр.com



Статор-генератор для Lynx Rave 600 2010 Lynx Rave RE 800 R 09-10 Lynx Rave RS 600 2008 Xtrim 800 R 2010 Xtrim SC 800 R 2009

Катушка статора двигателя генератора магнето

, подходящая для Ski-Doo 420889907,420889908,420889909,420889904

Характеристики:
1. Бесплатная доставка
2.Низкая цена и хорошее качество
3. Легкий и быстрый возврат
4. Полный день поддержки клиентов
5. Гарантированная установка £ ºВсегда правильная деталь

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Состояние: вторичный рынок 100% новый
Количество: 1PC
Тип : Катушка статора генератора

Размеры:
Внутренний диаметр: 41,7 мм / 1,64 дюйма
Внешний диаметр: 102,9 мм / 4,05 дюйма
Толщина полюса: 24,8 мм / 0,97 дюйма
Ширина полюса: 13 мм / 0,51 дюйма

Другие характеристики:
Номер проводов: 7
Количество контактов: 11
Количество разъемов: 3
Количество крепежных отверстий: 5 (+2)
Количество полюсов: 18

НОМЕР ЗАПАСНОЙ ДЕТАЛИ: 420889907,420889908,420889909,420889904

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
подходит для Lynx Rave 600 2010
подходит для Lynx Rave RE 800 R 2009-2010
подходит для Lynx Rave RS 600 2008
подходит для Lynx Xtrim 800 R 2010
подходит для Lynx Xtrim SC 800 R 2009

подходит для Ski-Doo Grand Touring Sport 600 Carb 2010-2014
Подходит для Ski-Doo GSX 500 SS Sport Carb 2008
Подходит для Ski-Doo GSX 600 Sport Carb 2010
Подходит для Ski-Doo GSX 800 R Limited Carb 2008
Подходит для Ski-Doo GTX 500SS Sport Carb 2009
Подходит для Ski-Doo MX Z 500SS TNT Carb 2008-2009
Подходит для Ski-Doo MX Z 500SS Trail Carb 2008
Подходит для Ski-Doo MX Z 600RS Carb 2008
Подходит для Ski-Doo MXZ 600 CARB 2018
Подходит для Ski-Doo MX Z 600RS Magneto 2008
Подходит Ski-Doo MX Z 600 Sport Carb 2010-2015
Подходит для Ski-Doo MX Z 600 TNT Carb 2010-2012
Подходит для Ski-Doo MX Z 800 HO Renegade PTEK Carb 2008
Подходит для Ski-Doo MX Z 800R Adrenaline Carb 2008-2010
Подходит для Ski-Doo MX Z 800R Carb 2011
Подходит для Ski-Doo MX Z 800R Renegade Carb 2008
Подходит для Ski-Doo MX Z X-RS 800 R Carb 2010
Подходит для Ski-Doo MX ZX 800 HO Renegade X Carb 2008
Подходит Ski-Doo MX ZX 800 R Carb 2009-2010
Подходит для Ski-Doo MX ZX 800 R Renegade X Carb 2008-2009
Подходит для Ski-Doo Renegade 800 R Adrenaline Carb 2010-2011
Подходит для Ski-Doo Renegade 800 R Backco untry Carb 2010-2011
Подходит для Ski-Doo Renegade 800 R SP Carb 2011
Подходит для Ski-Doo Renegade X 800 R Carb 2010
Подходит для Ski-Doo Renegade X 800R Backcountry 2010
Подходит для Ski-Doo Summit 500 SS Everest Carb 2009
Подходит Ski-Doo Summit 600 Sport Carb 2010-2015
Подходит для Ski-Doo Summit 800 R Carb 2009
Подходит для Ski-Doo Summit 800 R Everest Carb 2008-2011
Подходит для Ski-Doo Summit 800 R Hillclimb Carb 2009-2010
Подходит для лыж- Doo Summit 800 R HO X Carb 2008
Подходит для Ski-Doo Summit 800 R SP Carb 2011
Подходит для Ski-Doo Summit 800 R Sport Carb 2012-2015
Подходит для Ski-Doo Summit X 800 R Carb 2009-2010

В КОМПЛЕКТ ВКЛЮЧЕНО:
1x Катушка статора генератора

УВЕДОМЛЕНИЕ:
Перед установкой нового статора

Проверьте выход переменного тока статора.
Замените все сгоревшие или корродированные разъемы статора и регулятора / выпрямителя.
Проверьте и устраните расплавленную проводку.
Используйте высокотемпературную диэлектрическую смазку для всех разъемов.
На нашем статоре может использоваться цветовой код проводов, отличный от исходного.
Все провода установлены в правильном порядке; пожалуйста, не меняйте конфигурацию проводки.
Этот статор спроектирован как прямая заменяемая вставка и должен использоваться как таковой.
При вкручивании статора всегда используйте фиксирующий состав.
Если наш статор включает в себя приемную катушку, всегда проверяйте правильный воздушный зазор при установке.

Все изображения товара точные; Если вы сомневаетесь, не стесняйтесь сравнить наш товар с вашей оригинальной запчастью.

Доставка:
Бесплатная Быстрая доставка
США Сток
Время доставки: 3-8 рабочих дней

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *