Бобровый жир: Бобровый жир купить. Жир бобра цена.

Барсукор Барсучий жир капсулы 200 мг 100 шт.

Краткое описание

Обладает бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием.При простудных заболеваниях бронхов и легких,при язвенной болезни
.Взрослым по 6 капс.3 р в день во время еды 1-2 мес.или жидкий -по 1 ст.л.3 р. за час до еды в день до полного выздоровления.
Детям по 1 ч.л.3 р в день.

Барсучий жир 0,20 г,
Масло зародышей пшеницы 0,05г

В барсучьем жире присутствует исключительно богатый набор жирных кислот, необходимых для полноценной жизнедеятельности человеческого организма: Омега-3 и Омега-6. Кроме этого, барсучий жир богат витаминами (витамин А, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин PP) полезными микро- и макроэлементами.

Природные силы, заключенные в этом средстве, повышают иммунитет, способствуют восстановлению обмена веществ, увеличению умственной активности и работоспособности. Барсучий жир стимулирует секреторную активность желудка и кишечника, улучшает эмоциональное состояние и даже повышает потенцию. Кроме всего прочего, барсучий жир является хорошим косметическим средством — он избавляет от морщин, способствует восстановлению эластичности кожи, улучшению ее внешнего вида.

Биологически активная добавка к пище — дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (в том числе ПНЖК Омега-3), витамина Е.

Биологически активная добавка к пище — дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (в том числе ПНЖК Омега-3), витамина Е.

Способствует снижению интенсивности инфекционно-воспалительного процесса при хроническом бронхите.
Обладает муколитическим действием, эффективен для профилактики (в комплексной терапии) воспалительных заболеваний дыхательных путей, оказывает общеукрепляющее действие.

Рекомендуется применять для профилактики ОРВИ и гриппа.
Сокращает продолжительность заболевания и способствует укреплению иммунитета.

class=»h4-mobile»>

Бобровый жир топленый 250 мл

1445 р.

Бобровый жир 100%.

Способ применения:
Внутрь в лечебных целях настойку бобровой струи следует принимать по 1-2 чайных ложки 3 раза в сутки во время или после приема пищи. Запивать препарат рекомендуется небольшим количеством воды, сока, кофе или чая. Курс лечения длится от 10 до 30 дней.

Для профилактики струю следует принимать по 1-2 чайных ложки 1 раз в первой половине дня, либо за 15-20 минут до получения желаемых эффектов.

Разовая доза рассчитывается исходя из веса пациента. При весе до 80 кг. используют 1 чайную ложку препарата на прием, при весе более 80 кг. – 2 чайных ложки.

Пациентам, страдающим гипертонией, во время лечения бобровой струей следует тщательно следить за самочувствием. В случае появления дискомфорта и нежелательных ощущений следует снизить дозу на половину.

Наружно настойку кастореума применяют в виде компрессов, которые наиболее эффективны после бани или сауны.

Для компресса берется кусок плотной мягкой ткани (хлопчатобумажной или льняной), смачивается в спиртовой настойке бобровой струи комнатной температуры и прикладывается к больному месту. Сверху накладывается клеенка, полиэтилен или компрессная бумага, затем слой ваты и все перебинтовывается. Длительность процедуры составляет от 2 до 10 часов. После удаления компресса, место, на которое он был наложен, следует протереть теплой водой и вытереть насухо мягким полотенцем.

Побочное действие:
Препараты на основе кастореума обычно переносятся хорошо. В редких случаях возможны нарушение стула, расстройства пищеварения, аллергические реакции, головная боль.

В случае передозировки – нервное возбуждение и бессонница.
Противопоказания:
следует отказаться от приема бобровой струи в случае индивидуальной непереносимости компонентов препарата, при аллергических реакциях, болезнях надпочечников, органических поражениях мочеполовой системы, венерических заболеваниях.
препарат противопоказан во время беременности и в период лактации. Не следует применять его для лечения детей, не достигших 12-летнего возраста.
перед использованием рекомендуется консультация лечащего врача.

состав, польза, вред, как применяется

Еще древнее славяне знали о лечебных свойствах различных животных жиров, их удивительных целебных возможностях для людей.

Одним из часто используемых нашими предками при лечении самых страшных недугов жиров был и остается бобровый.

В старину, когда проходили бесконечные битвы, он служил легкодоступным медицинским препаратам для лечения ран воинов, которые благодаря целебной силе жира быстрее заживали.

Состав

Бобровый жир делают из перетопленного сала грызуна. Данный продукт образует светло-коричневую равномерную массу, польза которой заключается в максимальном сохранении основный питательных элементов жира для дальнейшего применения.

Бобер живет в экологически чистых местностях, и будучи травоядным грызуном, питаются исключительно растительной пищей. Поэтому в таком жире чрезвычайно много глюкозы – главного источника энергии. Современная медицинская наука считает глюкозу одним из лучших антитоксических средств.

В его составе полезные для организма человека вещества: белки,  поли- и мононенасыщенные жирные кислоты, витамины А, группы B и Е, макро- и микроэлементы.

Польза

Польза жира заключается том, что его используют в очистке человеческого организма от токсинов, более того с его помощью лечат многие инфекционные заболевания.
Бобровый жир является эффективным лекарственным препаратом, причем результаты уже видны в первые 5–10 дней применения. Сало грызуна составляет основу многих медицинских лекарств.

Он применяется при лечении следующих основных заболеваний:

  • Болезни системы дыхания, легких;
  • Желудочно-кишечного заболевания;
  • Заболевания в области гинекологии , урологии;
  • Болезни кожи и нарушения кожной ткани;
  • Болезни суставов, связанные с нарушением мышц, ушибов и растяжек;
  • Снижение иммунной сопротивляемости организма, связанное с его физической слабостью, изнурением.

Способы применения

При употреблении внутрь жир бобра достаточно хорошо воспринимается нашим организмом, кровь получает нужные ей вещества, микроэлементы. Также улучшается обмен белка в организме, вследствие чего значительно возрастает его защитная способность и иммунитет.

В медицине

Ученые подтвердили положительное воздействие бобрового жира в процессе лечения туберкулеза, ангины, гайморита, отита, бронхита. Чтобы вылечить простудные заболевания и болезни, связанные с дыхательными органами, рекомендуют разводить его молоком, настойкой ягод или теплой водой и принимать внутрь. Назначают трехразовое употребление настойки за час до принятия пищи.

При пневмонии врачи советуют комплексное лечение – натирать тело жиром 3 раза в день и употреблять внутрь. При запущенных формах заболеваний рекомендуют в 3 раза увеличить дозировку, а через месяц сделать перерыв на 30 дней, а потом продолжить курс лечения. При кашле советуют рассасывать перед сном чайную ложку жира бобра.

Бобровый жирок будучи отличной смазкой и слабительным, является прекрасным лекарством при лечении заболеваний желудка, кишечника, останавливает процессы гноения, убирает очаги воспаления.

Действенным средством при проведении профилактики и лечения болезней, связанных с женским и мужским интимным здоровьем, является сало бобра. Врачи советуют ежедневно перед сном смазывать тонким слоем жира больное место. Для эффективной борьбы с возбудителями заболевания,  улучшения интимного здоровья, специалисты рекомендуют комплексный подход – сало грызуна применять вместе с бобровой струей. Экстракт струи употреблять внутрь трижды на день.

Большим его преимуществом является отсутствие противопоказаний при наружном его использовании, что очень важно в экстренных ситуациях, при ожогах. При лечении заболеваний кожи, суставов, увечий, обморожении, пролежнях жирок бобра наносится на больные места. Врачи рекомендуют использовать повязки и компрессы, а на открытые раны сало наносить тонким равномерным слоем.

Врачи настоятельно рекомендуют людям, которые ведут активный образ жизни и занимаются спортом, иметь бобровый жирок в кармане. Средство помогает при лечении различных травм и ушибов, отличается прекрасными обезболивающими качествами. Способен не только убрать боль при травматизме, но и в кратчайшие сроки вылечить больное место.

Приучать организм усваивать бобровый жирок следует постепенно. Начинать с одной чайной ложки раз в день до еды, а через месяц увеличить дозировку. Для детей доза должна ограничиваться половиной чайной ложки.

Для улучшения эффекта и вкуса, при приёме внутрь жира настоятельно рекомендуется запивать его настойками различных ягод, лучше всего смородины и шиповника. Врачи советуют, для приема жира бобра детьми запивать его теплым молоком или морсом.

В косметологии

Бобры отличаются от других грызунов тем, что употребляют в пищу только экологически здоровую растительность, приоритетом для них является свежая трава и молодые зеленые листочки. Поэтому жир бобра очень ценен в косметологии в качестве уникального средства против старения. Многие косметологические фирмы используют жир в кремах, ведь он разглаживает морщины, делает кожу нежной и живой.

Косметологи рекомендуют его в качестве эффективного средства с сухостью кожи и против морщин. Популярностью пользуется мазь из него, приготовленная в домашних условиях, которая защищает кожу от сильных морозов зимой.

Стоимость бобрового жира относительно небольшая, продукт присутствует во многих аптеках. Жир практически не имеет ограничений в использовании. А вот людям с проблемами печени рекомендуют воздержаться от его употребления. Также врачи не рекомендуют беременным употреблять продукт. Детям советуют давать жир бобра с трехлетнего возраста, перед началом употребления жира необходимо проконсультироваться с детским врачом.

ЭТИ СТАТЬИ ПОМОГУТ ВАМ ПОХУДЕТЬ

Ваш отзывы, комментарии, вопросы

лечебные свойства и применение в народной медицине

Вопрос от: Аноним

Правда ли, что бобровый хвост лечебные свойства имеет? Запомнилось из детства, как дед с охоты возвращался, а бабушка бобрятину готовила, но я никогда не ела, отказывалась. Старики прожили долгую жизнь. Недавно услышала, что мясо бобра может лечить некоторые болезни, а хвост считается очень полезным деликатесом. Расскажите, что же в нем особенного?

Лечебные свойства бобрового хвоста присущи ему из-за наличия жира, который животное запасает себе в этой части тела на зиму. Из хвостов варят супы, их коптят, жарят, варят, запекают. По структуре мякоть хвоста больше похожа на кусок сала или брюшко жирной рыбы. Она считается деликатесом.

В пищу используют хвосты бобров, не достигших 5-летнего возраста. Они более мягкие и нежные, чем от матерых особей. Чтобы использовать накопленный в хвостовой части жир для лечения, его срезают и вытапливают при температуре не выше 100 °C (тогда он лучше сохраняет полезные свойства). Делать это удобнее в русской печи или на водяной бане.

Чем же так полезен жир бобра?

  • Получившийся в процессе перетопки продукт незаменим при обычной простуде, бронхитах, пневмонии. Он излечивает самые тяжелые и устойчивые воспалительные процессы дыхательной системы. Бобровый жир используют при лечении туберкулеза и рака легких, на начальных стадиях силикоза.
  • Этим народным средством лечат гастриты, язву желудка и 12-перстной кишки. Оно нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта.
  • При употреблении продукта происходит улучшение потенции и состояния простаты.
  • Наружно жир бобра применяют при заболеваниях костной системы: артритах, артрозах, подагре. Им же растирают радикулит и лечат остеохондроз.
  • Это незаменимое средство при кожных проблемах. Оно вылечивает свищи, гнойные раны, ожоги, обморожения, ушибы и гематомы. Бобровый жир помогает даже при запущенных трофических язвах.

Кроме того, этот продукт применяют в косметологии, улучшая упругость кожи, добиваясь разглаживания морщин. При его употреблении происходит общее омоложение организма, улучшается тонус, повышается гемоглобин. Бобровый жир — полностью натуральный и безвредный продукт, поэтому его дают даже детям.

С учетом симптомов и степени выраженности заболевания 1 ч. л. средства рассасывают перед сном или несколько раз в день. Применять жир можно вместе с молоком при простуде или с бобровой струей при простатите. Для лечения суставов продукт рекомендуется смешивать с живицей для усиления эффекта.

Вирусное фото толстого бобра, застрявшего в заборе

Вам знакомо чувство, когда вы слишком много едите, а потом с трудом надеваете свои любимые штаны? Что ж, в некотором роде этот бобр тоже.

Об этом коренастом бобре, чья большая задница застряла в кованой ограде после сезона, когда он прожил лучшую жизнь, написал в Twitter репортер CBC Ottawa Эндрю Фут. Он написал, что здоровяк был найден в Гамильтоне, городе в Онтарио, Канада. Судя по всему, он немного поправился во время спячки, поэтому органам управления животными пришлось вытирать его с мылом, чтобы освободить.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«К несчастью для этого бобра, его острые резцы не помогли прорезать железную ограду», — говорится в городском выпуске новостей. «Он приземлился, как говорят канадцы,« задницей через чайник »через забор на более низкий участок земли и не смог вытащить заднюю часть своими крошечными передними лапками.«

Люди в социальных сетях сразу заметили, что это, возможно, самое канадское событие, которое когда-либо происходило.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Также невозможно не относиться к маленькому парню. Я имею в виду, кому не было трудно натянуть джинсы после долгой зимы?

Этот контент импортирован из Twitter.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Хорошая новость заключается в том, что после того, как большой мальчик был вымыт на свободу, он удалился в приют для животных, чтобы немного отдохнуть, прежде чем его перевели в заповедник дикой природы Хоббитсти в Джарвисе, Онтарио, где он будет реабилитироваться, прежде чем будет выпущен обратно в дикую природу.

Не смущайся, малыш! С кем не бывает.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

(PDF) Характеристика жирнокислотного состава европейского бобра (Castor Fiber l.)

[16]. Особенно интересным представляется хвостовой жир, содержащий более 80% ненасыщенных жирных кислот,

[3].В воде бобр

может использовать свой хвост как руль направления. Еще одна функция бобрового хвоста

— терморегуляция. У бобров обоих полов есть пара больших ароматических желез

, расположенных сбоку от анального отверстия

, которые производят мускусное масло кастореума (масло кастореума

представляет собой полужидкую массу с мускусным запахом, высушенную до красного цвета). коричневый порошок

, который считался панацеей в Европе до

начала 20 века).Когда-то высоко ценившееся как терапевтическое средство

, сегодня кастореумное масло используется как ингредиент некоторых духов.

Лечебные свойства кастореума и бобрового жира

жира, особенно хвостового жира, были известны издавна. В Польской энциклопедии Old-

[4] приведены примеры наиболее распространенных применений некоторых элементов туши бобра:

«Масло кастореума не оказывает отрицательного воздействия на здорового человека

.При введении больному

он может стимулировать функции головного и спинного мозга, и особенно

нижней части живота, в случае боли, раздражительности и повышенной чувствительности в этой области. При использовании в высоких дозах

усиливает возбуждение, ощущение тепла и вентиляцию кожи,

и увеличивает частоту пульса. Масло кастореума может быть успешным —

лы вводят при таких заболеваниях и состояниях, как истерия,

ипохондрия, нервное истощение, состояние тревоги, головная боль,

обмороки, пульсация в очаге, спазмы грудной клетки, головокружение,

мигрень, нижняя часть живота. невралгии и во время родов ».

В средние века бобровый жир (внутренний жир накапливался в брюшной полости

) и медвежий жир применялись для заживления

ран, нанесенных мечом или копьем, а также для извлечения

стрел из тел воины. В то время бобр

считался рыбой и употреблялся в пищу обычно во время поста. Самым ценимым элементом каркаса

был хвост [5].

Бобры — травоядные животные и поедают кору и

камбия деревьев и кустов, таких как дрожащий тополь,

тополь, ива, ольха и береза, а также толстые корни и

стебля прибрежных и водных растений.Однако есть некоторые исключения из пищевых привычек бобров. Например,

в 1997 году, недалеко от Сувалки (Польша), одна или две семьи бобров

сняли кору с сосен на высоту 1 м на

площади почти 1 га в 50-летнем лесу. . В национальном парке Вигры

(Польша) лай сосен

сегодня считается обычным явлением. Причины, по которым бобры предпочитают

эту нетипичную диету, богатую смолами, остаются неизвестными.Смешанный рацион

незаменим для травоядных животных, таких как бобры

[6]. Разнообразная диета позволяет вывести

больших количеств вторичных метаболитов и детоксифицировать

этих соединений, а также предотвращает истощение запасов натрия. Также возможно, что кормление типичными растительными веществами (кора сосны

) направлено на добавление питательных веществ [6,7]. Следует также отметить, что сезонные и географические вариации в рационе

наблюдаются у всех бобров [8, 9].

Целью настоящего исследования было определить состав жирных кислот (ЖК)

в жировой ткани, полученной

из различных частей тела европейского бобра, самца и

самки, и сравнить этот состав с состав FA

в депо жировой ткани наземных животных —

mal (свиной жир) и состав FA в буром жире

ондатры (Ondorata zibethicus) — еще одно амфибия

, имеющее много общего с бобра.

Материалы и методы

В качестве экспериментальных материалов использовались образцы мышечной и депо-жировой ткани бобров — самки и

самца: перикишечная ткань (жир вокруг кишечника), перикишечная ткань, подкожная ткань. ткань, листовой жир, бедра, вырезка

и хвостовой жир. С согласия Министерства охраны окружающей среды

животные были заготовлены в лесном массиве

Сроково. Из 11 добытых животных десять взрослых особей

— три самца и семь самок — были отобраны для дальнейших исследований

.Они были в хорошем физическом состоянии,

не были истощены или травмированы во время уборки урожая, а вскоре после этого были введены анестезии

.

Аналитическая процедура

Экстракция общих липидов

Общие липиды выделяли из тканей модифицированным методом

, предложенным Folch et al. [10] с использованием экстракционной смеси хлороформ:

метанол (2: 1 об. / Об.) [11].

Количественный анализ классов липидов

Выделенный жир был разделен на классы липидов, т.е.е. фос-

, фолипиды (PL), свободные жирные кислоты (FFA), триацилглицерины

(TAG), холестерин (CH) и сложные эфиры холестерина (CE) по

по методике SPE, на колонках с амином Bakerbond® (500

мг ), согласно схеме элюирования, представленной в таблице 2,

, как описано Kałużny et al. [12]. Доли определенных классов липидов

в проанализированных образцах были определены на основе веса. Состав элюированных фракций подтвержден методом ТСХ.

Анализ жирных кислот

Выделенные липиды, не содержащие воды и растворителей, были превращены в метиловые эфиры жирных кислот (МЭЖК) в соответствии с

Европейским стандартом (EN: ISO, 5509 2000)

[13]. Для сравнительных целей был также проанализирован состав ЖК

свиной жировой ткани из листового жира. МЭЖК,

, сгруппированные по длине углеводородной цепи и степени насыщения, были разделены с помощью HR-GC с использованием газового хроматографа 6890 Hewlett-

Packard с разделенным / неразделенным инжектором

и пламенно-ионизационным детектором ( FID), на Rtx 2330 col-

мкм (100 м x 0.25 мм) (Рестек, Беллефонте, Пенсильвания, США). Качественный и количественный анализ жирных кислот

был выполнен с использованием стандартных растворов FAME (Supelco

Bellefonte, Пенсильвания, США; Larodan Fine Chemicals,

Мальме, Швеция).

Результаты и обсуждение

Накопление энергии, тепловая изоляция и защита

внутренних органов традиционно считались основными

функциями белой жировой ткани (WAT) [20].

Жир, выделенный из тканей и внутренних органов бобра

, различается по содержанию липидов, представленных

494 Залевски К., и другие.

10 фунтов говяжьего жира — (3 доллара за фунт)

Нарезанное мясо

Лучше всего описать… вкус вкусного и полезного мяса! Мало того, что мы получили нашу свежую посылку, доставленную к нашей двери … Мы полностью наслаждались каждым куском мяса в нашем пробоотборнике. Они были индивидуально запечатаны и идеально подходили для приготовления! Потрясающий продукт, здоровые коровы, красивое ранчо, семейное владение… Отличное сочетание!

Мишель ~ Коншохокен, Пенсильвания

УДИВИТЕЛЬНАЯ ГОВЯДИНА !!

Это была наша первая покупка.Мы купили набор сэмплеров и очень обрадовались! Мясо такое свежее и по качеству не такое, какое я когда-либо пробовала, такое нежное и ароматное. Я НИКОГДА не куплю магазинное мясо снова! Я на крючке!

Linda ~ Hampton Twp, NJ

Святая корова !!

Как здорово знать, откуда у тебя еда. Превосходное качество. Вкусные!!! Стефан отлично порекомендовал правильные разрезы. Доставлен на дом !!! Так рада, что мы заказали !!!

Нина ~ Девон, Пенсильвания

лучшая говядина, которая у нас была

Я купил четверть коровьей доли у Стефана на ранчо Бивер-Брук, и в первый же день, когда мы ее съели, стало ясно, что это лучшая говядина, которую я когда-либо ел.Он был достаточно любезен, чтобы провести для нас экскурсию по ранчо, чтобы мы могли увидеть коров и то, как они живут и пасутся. Просто счастливые, здоровые коровы, которые едят траву так, как задумано природой, и это очень хорошо видно по готовому продукту. Я очень, очень счастлив. Спасибо, Джефф

Джефф ~ Линден, Нью-Джерси

Густое мясо с питательными веществами от ab отличный ресурс

Процесс заказа и общение со Стефаном было легким. Мясо было доставлено к нам домой и очень хорошо упаковано.Мясо вкусно, оно лучше того, что я когда-либо пробовала. Это мясо дает мне энергию и пользу для здоровья, в том числе улучшает состояние кожи и улучшает сон. Лучший опыт. Спасибо, Стефан !!

Chaya ~ Suffern, NY

Happy Cows, Счастливый клиент

Мы очень довольны обслуживанием, упаковкой, вкусом и качеством мяса и нарезок. Мои многолетние поиски закончились. Я бы порекомендовал Beaver Brook всем, кто ищет мясо местного производства, выращенное гуманно.

Андреа ~ Уэйн, Нью-Джерси

Отличная говядина!

Нам очень нравится наш образец пакета! Мясо имело прекрасный вкус. Скоро мы закажем 1/2 доли некоторым членам семьи.

Romina ~ Morganville, NJ

Отличное качество

Это была наша первая покупка в Бивер-Брук. С того момента, как мы заказали, пока мы не получили нашу доставку, они были великолепны. Я получил обновления по моему заказу и постоянный контакт по поводу доставки.Все приходили расфасованными и замороженными, поэтому их было легко положить в морозильную камеру. Мы выполнили примерно половину заказа, и качество было отличным. Мы обязательно закажем снова. Спасибо!

Кортни ~ Хоуп, штат Нью-Джерси

У говядины восхитительный вкус

У говядины восхитительный вкус, а хозяева приветливы и услужливы. Я рекомендую всем, кто ищет качественную местную говядину

.

Майк ~ Колумбия, штат Нью-Джерси

Говядина понравилась

Мне понравилась свежесть и отсутствие добавок к говядине.Я жду от своих племянников, пока мы поделились этим с семьей, чтобы получить больше отзывов. Приятно иметь местную семейную ферму.

Маргарет ~ Хоуп, штат Нью-Джерси

Поездка того стоит!

Мы искали говядину травяного откорма отличного качества и наконец нашли ее на ранчо Beaver Brook! Нам нужно 2,5 часа езды, чтобы забрать его, но оно того стоит, и нам нравится делиться этим с друзьями и семьей, которые тоже остались очень довольны. Мы обязательно сделаем заказ снова — вы почувствуете разницу! Не говоря уже о том, что Стефан и его отец были чудесно любезны и даже показали нам все ранчо.

Эмма ~ Кейп-Мэй, штат Нью-Джерси

Очень всем доволен…

Процесс прошел очень гладко от начала до конца. От организации спуска и гибкости до выбора разрезов — процесс был превосходным. Общение Стефана было безупречным. Я определенно рекомендую Бивер-Брук. У нас было несколько упаковок говяжьего фарша и два портерхауса на рождественский ужин. Стейки были лучше, чем в любом стейк-хаусе, в котором я был. Стефан даже предлагает советы, как приготовить говядину до совершенства.Я обязательно вернусь, когда мы закончим мясо.

Ричард ~ Манахокин, штат Нью-Джерси

Изумительный продукт

Я забрал 20-фунтовый пробоотборник прямо с фермы перед праздниками. Эта говядина намного превосходит все, что можно купить в супермаркете или у большинства местных мясников. Цвет, текстура и аромат потрясающие. Как только у меня будет достаточно места, я сделаю еще одну более крупную покупку.

Randy ~ Lavallette, NJ

Отлично!

Мы съели говяжий фарш из нашего пробоотборника, но еще не пробовали стейки.Мы предпочитаем жарить на гриле, и там немного прохладно
Пока все хорошо!

Carrie ~ Lafayette Hill, PA

Вау

Я думаю, что все мои взгляды на мясоедение изменились.

Я много лет хотел перейти на употребление в пищу говядины травяного откорма, особенно после прочтения книги Поллана. Но наличие мяса местного производства казалось загадочным. Наконец я всерьез поискал и наткнулся на Бивер-Брук. Я позвонил Стефану, пошел на ферму и встретил Хельмута, который провел меня через весь процесс.Я побывал на пастбищах (великолепных и пышных) и увидел, как они работают по созданию гуманной и качественной среды для скота. Мы говорили о проблемах современного земледелия и о том, что диета и лекарства могут сделать с животными. Я даже подробно поговорил с мясником о процессе отделки и о том, какие варианты доступны — они были действительно терпеливы и сговорчивы с моим любопытством. Я был впечатлен и вложил половину доли.

Я не мог быть более счастливым. Каждый раз, когда мы едим с мясом, я никогда, НИКОГДА не чувствовал себя лучше после этого.Это немного странно, потому что мне не хочется терять сознание на диване. Или тяжелые, вялые, вздутые и на грани комы. Честно говоря, чувствую себя прекрасно. Вкус потрясающий, а разнообразие нарезок дает массу вариантов приготовления. Думаю, я понял это сейчас, и меня не особо интересуют другие виды говядины.

Джош ~ Монклер, Нью-Джерси

Очень качественно, вкусно, того стоит!

Мясо очень вкусное, качество отличное, так как его кормят травой, легко увидеть, что мясо менее жирное.Пакеты — это правильная часть. Я покупал мясо на разных фермах, но это лучшее, что я когда-либо пробовал. Я очень рекомендую Beaver Brook Ranch.

Матильда ~ Брейнтри, Массачусетс

Очень хорошая говядина

Это наше первое ранчо с травяным откормом. Я профессионал в области здоровья / фитнеса и искал здоровый источник травяной говядины для своей семьи, чтобы принести пользу здоровью. Это оно. Прежде всего, мясные куски красивы.Вы не поверите, насколько это КРАСНОЕ мясо! По сравнению с этим говядина из продуктового магазина выглядит грустной и анемичной. Вероятно, так должна выглядеть говядина … Во-вторых, наша семья провела параллельное сравнение вкуса стейка из филе с эквивалентным нарезанным из продуктового магазина нарезкой (на гриле, с чесноком, солью и перцем) и вкусом на Стейк из бобрового ручья был заметно лучше. Не только это, но и отличная работа со Стефаном, который быстро и приятно ответил на все мои вопросы.Хороший опыт со всех сторон — с нетерпением жду возможности насладиться всей этой говядиной!

Кристен ~ Гамильтон, Нью-Джерси

Все было отлично

Я впервые заказал в Beaver Brook Ranch, и я должен сказать, что очень доволен своим заказом … вкус мяса действительно потрясающий по сравнению с тем, что вы покупаете в супермаркете … Я обязательно сделаю повторный заказ, когда мои запасы будут низкий.

Джерард ~ Спарта, Нью-Джерси

Лучший вкус!

Одна из лучших на вкус говядины, которую когда-либо пробовали я и моя огромная семья.
Вы точно не ошибетесь по сравнению с мясом, купленным в магазине.
Если вы ищете качество, стоит доплатить.

Herbert ~ NYC, NY

Большая говядина

Был хороший тур по ферме. Говядина была доставлена ​​замороженной, промаркированной и запаянной. Намного лучше, чем то, что вы покупаете в магазинах. Будет больше.

Дэвис ~ Бангор, Пенсильвания

Замечательно!

Нам очень понравилась говядина травяного откорма от Beaver Brook Ranch.Процесс заказа был простым, и владелец даже предложил отвезти наш заказ в наш район и встретить нас в удобном месте. Говядина была восхитительной, и было весело попробовать приготовить нарезки, которые мы обычно не покупаем в магазине.

Беверли ~ Уэйн, Пенсильвания

Действительно хорошо

Мясо было действительно хорошим. Минутные стейки — лучшее, что я когда-либо ел. Буду заказывать у вас снова.

Феликс ~ Блумфилд, Нью-Джерси

Первый покупатель

Стефан был рад общению, он ответил на все мои вопросы, прежде чем я разместил свой заказ.Экскурсия по ранчо была отличной. Каждый кусок говядины, который мы пробовали, был превосходен. Очень нежный, с замечательным вкусом. Спасибо

Джеральд ~ Данеллен, Нью-Джерси

Говядина должна быть вкусной

Я забыл, какой вкусной должна быть говядина, пока не заказал и не попробовал эту говядину травяного откорма. Супер мясистый вкус, достаточно жирного и простого в приготовлении. Совершенно приятно, и Стефан был великолепен. Мы скоро вернемся

Майкл ~ Олбрайтсвилль, Пенсильвания

Спасибо за мой недавний заказ

Моя жена Аманда и я безмерно счастливы и довольны нашей недавно заказанной говядиной травяного откорма.Вкус и нежность стейков сразу стали заметнее, чем у говядины, которую мы покупали в продуктовых магазинах. Электронная почта была отличной, и доставка в мой район бесплатная. Мы обязательно будем покупать в Beaver Brook Ranch снова.

Бенни ~ Лафайет, штат Нью-Джерси

Это было то, что мне было нужно

Вовремя, к слову обещано. Отличное мясо. Еще не пробовал сэндвич с мясом, но ожидал, что будет так же хорошо, как и остальная упаковка.

Барбара ~ Hackettstown, NJ

Вкусно!

От встречи со Стефаном и посещения ранчо до того, как его отец уронил мой заказ, весь процесс был легким! Это был выходной день матери, а теперь, после дня отца, моя 1/4 часть говядины упала до менее чем 50%.Надеюсь, мы доживем до 4 июля, прежде чем разместить следующий заказ!

Отличная говядина и ценность

Я не могу сказать достаточно о простоте и превосходстве сделки с Beaver Brook Ranch. Если вы хотите купить говядину сухой выдержки травяного откорма, то их доли коровы подходят вам. Заказ был легким, связь по срокам и доставке была идеальной. Говядина свежая и очень качественная. Вкус отличный. Я обязательно рекомендую Бивер-Брук.

Крис ~ Вифлеем, Пенсильвания

Превосходная говядина

Мы очень довольны своим заказом! Сначала мы не думали, что съедим весь говяжий фарш. Потом мы начали делать обертки из корейского салата, вау, они такие вкусные! Стейки отличные! Я не могу купить это качество в магазине.
Спасибо,

Чарли ~ Баскинг Ридж, Нью-Джерси

Доволен

До сих пор у нас были гамбургеры, приготовленные на медленном и медленном огне, и они были восхитительны.Мой обычный рецепт мясного рулета, который оказался лучшим на свете! Бифштекс из плоского железа, маринованный и обжаренный, был превосходным. Сегодня у нас есть стейк на косточке. Не могу дождаться! В целом мясо очень хорошее. Мы очень рады!

S.S. ~ Мэдисон, Нью-Джерси

Сильнее

Стефан и его семья делают превосходную работу по обеспечению качества, намного превосходящего ожидания. Мясо идеально выдерживается и разделывается в аккуратных закрытых пакетах. Мы позволили мяснику решать наши нарезки и не были разочарованы!

Из мясного фарша получается отличный перец чили, гамбургеры или мясной рулет, намного превосходящий все, что вы найдете в супермаркете или магазине.Стейки идеально подрезаны и готовы к употреблению сразу после разморозки, просто добавьте соль и перец. Мы коптили пару более крупных кусков и обнаружили, что мясо намного вкуснее, без добавления специй или соусов.

Несколько вещей, на которые следует обратить внимание, если вы никогда раньше не покупали большие порции или не выдерживали в сухом виде: мясо теряет в весе в процессе сухой выдержки (читай: вы получаете меньше), но приобретает вкус и текстуру на несколько унций. Кроме того, не пережарьте и не используйте сильный огонь, это настоящий продукт, и качество заметно.Не торопитесь и наслаждайтесь ароматом готовящейся настоящей говядины травяного откорма.

Обязательно для всех, кто заботится о своей еде. В семье большой опыт выращивания животных. Вот если бы они продавали только идеальное вино к нему….

Энтони ~ Tinton Falls, NJ

Очень приятно

Я очень доволен качеством, вкусом, упаковкой вашего продукта, постоянно рассказываю об этом людям

Лиза Мота ~ Хардвик, Нью-Джерси

Абсолютно замечательно

Все было просто замечательно.Мы очень довольны мясом, и ваш сервис на высоте. Собаки спасибо вам за все кости! С нетерпением жду возможности разместить больше заказов и хотел бы знать, как только вы начнете делать свиней

Елена ~ Гамбург, Нью-Джерси

Первый заказ, но не последний

Я долго искал, прежде чем поселился на ферме, чтобы купить говядину травяного откорма, и до сих пор мы очень довольны мясом, полученным из Бивер-Брук. Мы хотели небольшую местную семейную ферму, которая гордилась своей работой.Со Стефаном было здорово работать, и он всегда отвечал на любые наши вопросы. Мы обязательно будем заказывать у них снова.

Пит ~ Флемингтон, Нью-Джерси

Говядина Grass Fed

После тщательных размышлений я решил попробовать более здоровую сторону покупки говядины. Я рад, что сделал это только для здоровья моей семьи и меня, но в то же время удивительно вкусно и вкусно. Ранчо Beaver Brook отлично справляется с упаковкой, настройкой закупок и доставкой своего продукта, и я рекомендую его всем .

Джозеф ~ Милфорд, Пенсильвания

Первый таймер подачи травы

Новичок для говядины травяного откорма… цвет насыщенный, мясо свежее. Сейчас меня не устраивает мясо из супермаркетов… Я тоже чувствую себя лучше. Недавно я открыл глаза на то, что используется в массовом производстве… .Спасибо Beaver Brook!

Donna ~ Blairstown, NJ

Настоятельно рекомендуется

Мы счастливы, что перешли на выращивание говядины на фермах. Стефан из Beaver Brook Ranch сделал этот процесс безупречным.Мы очень довольны их обслуживанием, а также превосходной говядиной, которую они производят. Мы очень рекомендуем Бивер-Брук!

Сара ~ Оксфорд, штат Нью-Джерси

Один очень довольный клиент

Очень доволен своей 1/4 долей. Со Стефаном и его отцом Гельмутом было здорово иметь дело. Они ответили на все мои вопросы относительно того, какое стандартное количество упаковки и толщина разрезов обычно соответствуют индивидуальному заказу. Я рада, что выбрала стандарт.Толщина стейков была идеальной, и упаковки отбивного мяса весом 1 фунт были как раз для нас. Я думал, что цвет и текстура мяса выглядят намного свежее, чем в магазине. Еще мне нравится, что мясо проверено на полные две недели. Это был один из моих решающих факторов, наряду с тем, что я стал кормом для травы, который заставил меня выбрать ранчо Beaver Brook Ranch. Все, что мы пробовали, было очень вкусным и удовлетворительным. Первое, что я заметил, — это то, насколько хорошо коробки промаркированы и качество вакуумной упаковки.Намного лучше, чем то, что я видел в другом месте. Я уже готовлю свой следующий заказ, но на этот раз думаю, что собираюсь купить 1/2!
Опять же, я очень доволен и рекомендую вам попробовать.
Наслаждайтесь!

Джо ~ Wantage, NJ

Мясное

Мой зять порекомендовал мне на ранчо Beaver Brook Ranch съесть лучшую на вкус говядину не только в качестве угощения для моих вкусовых рецепторов, но и для того, чтобы побаловать себя более здоровой пищей. Это был замечательный опыт ведения бизнеса со Стефаном, владельцем ранчо.Он очень дружелюбный, отличный коммуникатор и стремится доставить удовольствие своим клиентам. С первого контакта, заказавшего нашу 1/4 доли, я получил удовольствие от того, что поступил правильно, получив лучшую говядину на рынке. Процесс от размещения моего заказа до получения моей доли был просто вопросом обработки его мясником, который, когда забирал его, был красиво упакован в вакуумную упаковку. Все, что мне нужно было сделать, это внести свой первоначальный депозит и дождаться электронного письма с сообщением, что ваша доля готова к получению.Я так понимаю, они также предоставляют услуги доставки.

В день пикапа я взял с собой жену и двух наших очень маленьких внучок, которые были примерно того же возраста, что и две маленькие девочки Стефана, и они мгновенно стали друзьями. Стефан взял всех нас в свой автомобиль и устроил частную экскурсию по своей ферме. Мы даже сняли красивое видео с молодым теленком, который родился всего несколько недель назад. Теперь я сторонник того, чтобы всю свою говядину покупать на его ранчо, а не в супермаркете. Я настоятельно рекомендую всем, кто рассматривает возможность совершения покупки, принять решение, о котором не пожалеете.Мы наслаждаемся лучшей на вкус говядиной. Иди за своим !!!

Alphons ~ Blairstown, NJ

Несравненное обслуживание клиентов

Хотя многие знают, что говядина травяного откорма — самая полезная для здоровья, говядина сухой выдержки — самая вкусная. Сочетание говядины сухой выдержки травяного откорма и безупречного обслуживания клиентов Beaver Brook Ranch — беспроигрышный вариант.

Кэрол ~ Ньютон, штат Нью-Джерси

Говядина Grass Fed — лучшая!

Когда я впервые получил свой заказ (1/4 доли в декабре), моя жена закатила глаза, думая, что нам действительно не нужно столько говядины.Но раньше у нас никогда не было говядины Grass Fed! Говяжий фарш такой постный, я могу делать вяленое мясо в дегидраторе, и на нем нет лужи жира. Теперь ей нравится иметь полную морозильную камеру, и она больше не позволяет мне покупать говядину в супермаркете. Победа для меня!

Джим ~ Белый Twp, NJ

Отлично !!!

Никогда раньше не кормил говядиной травой, я поискал в Интернете и нашел ранчо Бивер-Брук. Прочитал отзывы, рискнул и заказал 1/4 акцию. Как не может быть лучше, мясо просто фантастическое, Стефан прекрасно общался на протяжении всего времени от размещения заказа до доставки, даже время доставки было очень точным.Когда у меня кончится 1/4 акции, я обязательно закажу 1/2 акции. Спасибо Стефан

Крис ~ Вокзал Уайтхаус, Нью-Джерси

Моя первая из МНОГИХ покупок впереди!

Я узнал о Бивер-Брук от друга и был определенно заинтригован. Но я никогда не покупал так оптом или хотя бы 1/4 коровы! Каждая часть этого была невероятной! Сначала узнайте о различных разделках и поработайте с фермой, чтобы определить, как я бы хотел свои порезы (если вам интересно, я люблю толстые стейки, готовьте вырезку из вырезки и говяжий фарш вместо кубиков говядины).Получила такое невероятное количество чудесного мяса! Доставка прошла гладко, легко и дружелюбно. Но главное, это ооочень вкусно! Все остальное отпало бы, если бы это была не лучшая говядина, которую я пробовал. Мне потребуется некоторое время, чтобы разобраться в этом, но я уже планирую, когда вернуться в список для моего следующего заказа. Я предлагаю вам сделать то же самое.

Джон ~ Морристаун, штат Нью-Джерси

Отличная говядина!

Говядина, которую мы купили на ранчо Бивер Брук, имела прекрасный вкус и была доставлена ​​моей семье запечатанными в вакууме небольшими порциями.Все, что мне нужно было сделать, это освободить место в морозильной камере! Мне уже несколько месяцев не приходилось покупать говядину! Мы очень довольны всем опытом, со Стефаном было очень легко иметь дело, а вкус говядины потрясающий. Спасибо!

Эми ~ Хоуп, штат Нью-Джерси

Выше и дальше!

Нам с сыном недавно пришлось отказаться от кукурузы и всех продуктов с кукурузой! Это был нелегкий подвиг, поскольку я обнаружил, что кукуруза, кажется, проникает во все! Я сходил с ума, пытаясь найти безопасную говядину, на 100% скармливавшую травой, которая была бы безопасной для нас, включая переработку животного.Все время, когда нужно знать, к животным относятся с любовью и добротой. Когда я поговорил со Стефаном о том, что меня беспокоит, он был готов выслушать и объяснить все о своем скоте, о том, как его выращивали, об их корме и о том, как его обрабатывают. У меня была куча вопросов, и он искренне хотел дать мне ответы и дважды и трижды проверить, чтобы гарантировать нашу аллергическую безопасность!

Он дал мне номер своего мобильного, и мы много раз переписывались, прежде чем, наконец, купили долю говядины. Он сделал все возможное, чтобы обеспечить нашу безопасность в отношении нашей аллергии, а также следить за тем, как мы переносим говядину, и убедиться, что мы довольны продуктом! Говядина была не похожа ни на что другое, что я пробовал, это было здорово! Я уже рекомендовал Стефана и его ферму многочисленным друзьям и семье и буду продолжать это делать.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, обратитесь к Стефану, он действительно заботится о нем и позаботится о том, чтобы вы были довольны своей покупкой. Вариант доставки тоже был потрясающим! Ребята приехали вовремя, были очень милы и помогли отнести ящики в мою морозилку!

Мы будем постоянным покупателем!

Рэйчел ~ Ньютон, штат Нью-Джерси

НЯМ !!

Для тех, кто никогда не ел по-настоящему свежей говядины… это место, куда можно пойти.Вы больше никогда не будете покупать в магазине.

Сара ~ Бельвидер, штат Нью-Джерси

доволен на 100% !!

Раньше я покупал экологически чистое мясо у других компаний, но это несравнимо с качеством и обслуживанием клиентов, предоставляемым Beaver Brook Ranch. Вы заработали постоянного клиента. СПАСИБО, Стефан и семья!

С.Хиггинс ~ Блумингдейл, штат Нью-Джерси

Очень приятно

Процесс заказа и получения нашей доли (доставки) прошел без проблем.Мы были в восторге от количества полученной говядины, а также от ее качества. Вкусные!!! Наша семья снова и снова просит его на ужин. Мы обязательно будем заказывать снова! Спасибо Stefan & Beaver Brook Ranch!

Кэти ~ Лонг-Вэлли, Нью-Джерси

ВЫДАЮЩИЕСЯ

Всем в моей семье это понравилось.
Это было просто УДИВИТЕЛЬНО

Иоанна ~ Вифлеем, Пенсильвания

От фермы к столу

Во-первых, Стефан был очень любезен, ответил на все мои вопросы и был очень прозрачным.

Качество говядины отличное, вкус немного другой, так как это готовый продукт из травяной травы. Душевное спокойствие, что я знаю, откуда моя еда, и что она местная.

Я взял 1/4 доли, и это много мяса для семьи из трех человек (ну, двое взрослых и малыш). Вы получаете много говяжьего фарша, так что подходите к еде творчески. Есть тонна нарезок, которые я обычно не покупаю из-за боязни готовить, но это помогает раскрыть мои кулинарные навыки дома, чтобы хотя бы попробовать.

Стефан также провел для меня экскурсию по ранчо и получил классную ковбойскую шляпу!

Очень рекомендую Beaver Brook Ranch. Отличные цены, местные для Нью-Джерси, Пенсильвании и Нью-Йорка.

Pat ~ Kenilworth, NJ

Есть как король

Первая покупка и большое спасибо Стефану за то, что он показал мне все ранчо. Мясо выглядит просто фантастически. Попробовали рецепт коротких ребрышек, который есть на сайте, и он получился нежным и фантастическим. С нетерпением жду многих отличных блюд из нашей 1/4 доли.

Стив ~ Маналапан, Нью-Джерси

100% Качество

Прежде всего .. Спасибо, что приехали в наш городок и предоставили такую ​​качественную говядину !!
Нам очень понравились стейки, такие сочные и тающие во рту !! И жареный цыпленок был полон аромата. Получил много комплиментов !! Хозяин Гельмут и его внучка доставили 1/2, которую я заказал, и даже положили их мне в морозилку !!

Пэтти ~ Хоуп, Нью-Джерси

Отличный ресурс!

Продукт и весь процесс доставили огромное удовольствие! Для тех, кто ценит настоящую говядину травяного откорма и все связанные с ней преимущества для здоровья, вы не будете разочарованы в Beaver Brook.Я благодарен за то, что у меня есть такой ценный ресурс так близко к дому. Я безоговорочно рекомендую Бивер-Брук.

Walt ~ Frelinghuysen, NJ

Отличное решение!

Мы очень довольны своим заказом. Мясо было так хорошо упаковано, и каждый кусок, который мы приготовили до сих пор, был безупречным.

Мы очень рады, что разместили наш заказ.

Sheila ~ Columbia, NJ

Обожаю

Все было упаковано и помечено как «отлично».накануне вечером ели стейк, и это было нереально. Мы ели вне дома почти каждый вечер, но больше нет.

Mark ~ Harmony, Нью-Джерси

Одна из самых лучших говядины

Некоторые из абсолютно ЛУЧШЕЙ говядины, которые нам посчастливилось обнаружить в 2017 году, произведены людьми, которые заботятся о земле, своем скоте и своих клиентах!
С нетерпением жду новых приключений в еде в 2018 году!
С Новым годом !!

Роман ~ Хоуп, штат Нью-Джерси

Спасибо

Спасибо Beaver Brook Ranch за предоставленный выбор мяса.Купил 1/4 упаковки и сразу видно, что это качественное мясо. Мы с женой ценим выбор мяса, которое мы можем выбрать из своих предпочтений, а упаковка идеально подходит для нашей небольшой семьи.
Вы можете рассчитывать на нас как на будущих клиентов. Со Стефаном и его отцом Гельмутом было приятно иметь дело!

Ларри ~ Колумбия, штат Нью-Джерси

Отличное качество!

Очень доволен нашей покупкой 1/4 коровы !! Владельцы очень хорошо осведомлены и готовы помочь, мясо имеет потрясающий вкус, и мы уверены, что кормим нашу семью самым лучшим качеством! Спасибо!!

Heather ~ Pen Argyl, PA

Вау, эта говядина просто исключительна!

Мы в восторге от нашей покупки! Все было абсолютно на высшем уровне от начала до конца.Владелец очень хороший, а говядина не из этого мира! Не говоря уже о том, что цена была очень разумной, а доставка была дополнительным бонусом. Мы очень впечатлены и будем покупать больше говядины в Beaver Brook Ranch. Огромное спасибо!

Ronni ~ White Twp, NJ

1/4 доли

Мы заказали 1/4 доли и были очень впечатлены качеством и упаковкой мяса. Все было вкусно, а жаркое такое нежное. Мы обязательно сделаем заказ снова, когда у нас кончится товар!

Кэти ~ Хоуп, штат Нью-Джерси

Отличный товар.Куплю еще раз

Я доволен своей покупкой 1/4 доли, мясо отличное, а упаковка у мясника хороша. Я планирую купить его снова, как только закончу то, что у меня есть. Я сожалею только о том, что не купил 1/2 акции!

Брайан ~ Чаддс Форд, Пенсильвания

Прямо из источника

Наконец-то я знаю, откуда наша говядина. Отличное обслуживание клиентов, даже лучше говядина травяного откорма.

Семья Борштейнов ~ Коншохокен, Пенсильвания

В восторге!

Я только что зарезервировал свою 1/4 доли.В восторге !! Я поговорил со Стефаном, владельцем и владельцем ранчо, отличным парнем, подробно ответил на все мои вопросы и провел меня через весь процесс. Продолжайте в том же духе.

Ной ~ Ньютаун, Пенсильвания

Огромное спасибо за все !!

Привет, Стефан, Большое спасибо за все !! Пока мы только попробовали фланки, и они были фантастическими !! Я буду готовить тушеное мясо в эти выходные. Если у вас есть потрясающий рецепт тушеного мяса, пожалуйста, поделитесь. Я также рассказала своей сестре о ваша ферма.Она действительно живет надеждой. Я с нетерпением жду публикаций рецептов. Поздравляю вас и вашу семью с Рождеством.

Lisa ~ Lafayette, NJ

Бобр или супер жирный сурок ??

Спартанский

Зарегистрирован:
Сообщений: 102

Размещено Ответьте Цитатой # 1

Сначала подумал, что это бобр, но хвост кажется действительно маленьким.Что это?


Huntinsomd


Зарегистрировано:
Сообщений: 1,705

Размещено Ответьте Цитатой # 2

Сурок.
оленьубийца20


Зарегистрировано:
Сообщений: 7,101

Опубликовано Ответьте Цитатой # 3

💯 процента свиней
__________________
«Если вы не знаете, куда идете, любая дорога приведет вас туда.«Если ты делаешь только то, что знаешь, ты никогда не делаешь много». «Труднее переносить жизненные разочарования, когда не знаешь нецензурных слов».
Stillrunnin


Зарегистрировано:
Сообщений: 1,855

Размещено Ответьте Цитатой # 4

У канадского бобра совсем другие хвосты
Спартанский

Зарегистрирован:
Сообщений: 102

Размещено Ответьте Цитатой # 5

Спасибо.Никогда раньше не видел такой толстой.
Кеннид


Зарегистрировано:
Сообщений: 3,441

Размещено Ответьте Цитатой №6

Свинья! Рыжие волосы на спине на первом фото были мертвой распродажей.
Слепая белка


Зарегистрировано:
Сообщений: 2,221

Размещено Ответьте Цитатой # 7

Трофейный кабанчик там
ССЫЛКА


Зарегистрировано:
Сообщений: 4,620

Размещено Ответьте Цитатой # 8

Свисток свинья

Образовательная инициатива по озеру Онейда

Онейда Инициатива образования озера

«Ваш выход на понимание Онежского озера »

Американский бобер


  • Официальное млекопитающее штата Нью-Йорк
  • Изменяет среду обитания больше, чем любое другое животное, кроме человека
  • Хижины и дамбы часто можно увидеть, проезжая через болото Цицерона

Бобр — самый крупный грызун, обитающий в Северной Америке. Он обитает на озере Онейда.У бобров округлые головы и характерные оранжевые резцы, которые используются для рубки деревьев. У них большой плоский хвост в форме лопатки, который используется для обозначения опасности, а также для хранения жира. У бобров маленькие неперепончатые передние лапы с когтями и перепончатые задние лапы для плавания. Ноздри и уши бобра могут закрываться при погружении в воду, а глаза покрыты мембраной, которая позволяет им видеть под водой. Чтобы оставаться в тепле в условиях холодной воды, у бобра темно-коричневый мех, покрывающий толстый слой жира.

Бобры в основном активны ночью, когда строят или ищут пищу. Поскольку бобры более уязвимы на суше, они, как правило, остаются в воде как можно дольше и могут оставаться под водой до 15 минут. Летом бобры питаются травами, рогозом, кувшинками и другими водными растениями. Они могут строить свои дома на берегах рек, но наиболее известны тем, что строят плотины через ручьи и строят «домики» в образующихся искусственных прудах.Эти бобровые пруды обеспечивают не только безопасный дом, но и среду обитания водоплавающих птиц и других водных животных. Бобровые плотины обычно строятся из березы, осины, ивы и тополей, и исследователи показали, что звук текущей воды определяет, где будет строить бобр.

Бобр оказывает большее влияние на среду обитания, чем любое другое существо, кроме человека, и в некоторых местах это стало неприятностью. Плотины могут затопить частные владения и дороги, а бобров часто привлекают декоративные деревья и кустарники, которые сажают люди.Когда это происходит на небольших ручьях, ведущих к озеру Онейда, вызывается персонал отдела охраны окружающей среды DEC для оказания помощи в управлении. Поскольку бобры настойчивы в ремонте повреждений плотины, единственный способ остановить их от строительства — это убрать их с территории. Пойманных бобров выпускают в лесные районы вдали от людей или в болотистых местах, таких как болото Цицерона, где существует основная среда обитания без необходимости строительства плотины.

Текущая популяция бобров в Северной Америке оценивается в 10–15 миллионов особей, хотя, возможно, их было в десять раз больше до торговли пушниной в XIX веке.Сегодня из-за небольших популяций койотов и красных лисиц в этом районе у бобров мало естественных хищников, и они часто выходят из-под контроля. Без естественных хищников отловы охотниками и гибель транспортных средств являются основными мерами контроля над популяцией бобров вокруг озера Онейда.

Чтобы узнать больше об американском бобрах …


Инициатива по образованию в озере Онейда Домашняя страница животных

Жир в мясе бобра

Питательные вещества Сумма
Насыщенные жирные кислоты 2.07 г
Масляная кислота (4: 0) н / д
Капроновая кислота (6: 0) н / д
Каприловая кислота (8: 0) н / д
Каприновая кислота (10: 0) н / д
Лауриновая кислота (12: 0) н / д
Миристиновая кислота (14: 0) 0.18 г
Пальмитиновая кислота (16: 0) 1,57 г
Стеариновая кислота (18: 0) 0,32 г
Арахидовая кислота (20: 0) н / д
Бегеновая кислота (22: 0) н / д
Лигноцериновая кислота (24: 0) н / д
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.89 г
Пальмитолеиновая кислота (16: 1) 0,24 г
Олеиновая кислота (18: 1) 1,61 г
Гадолеиновая кислота (20: 1) н / д
Эруковая кислота (22: 1) н / д
Нервоновая кислота (24: 1) н / д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.35 г
Линолевая кислота (18: 2) 1,07 г
Линоленовая кислота (18: 3) 0,28 г
Альфа-линоленовая кислота (18: 3) (омега-3) н / д
Гамма-линоленовая кислота (18: 3) (омега-6) н / д
Эйкозадиеновая кислота (20: 2) (омега-6) н / д
Арахидоновая кислота (20: 4) (омега-6) н / д
Тимнодоновая кислота (20: 5) (омега-3) н / д
Клупанодоновая кислота (22: 5) (омега-3) н / д
стерины:
Холестерин 0.12 мг
Ложки н / д
Стигмастерол н / д
Кампестерол н / д
Бета-ситостерин н / д
Транс-жиры:
Транс-жирные кислоты н / д
Транс-моноеновые жирные кислоты н / д
Транс-полиеновые жирные кислоты н / д

Можете ли вы съесть бобра? — поедание диких животных.com

Бобры прочно укоренились в культуре Северной Америки, но очень немногие люди едят или думают о том, чтобы их съесть.

Вы не только можете есть бобра, но и отличный источник пищи и жира, которые поддерживали наших предков, построивших эту страну еще в эпоху отлова ловушек.

Безопасно ли есть бобра?

Бобров совершенно безопасно есть, если вы правильно их обрабатываете, готовите и готовите.

Многие люди боятся есть бобра из-за необоснованных опасений заболеть или заболеть.

Как упоминалось выше, охотники жили с бобрами как основным источником белка и жира, чтобы пережить суровые зимы.

По данным канадских служб здравоохранения и социальных служб, мясо бобра можно употреблять в пищу, и никаких известных заболеваний, связанных с ним, нет.

Единственное беспокойство, которое когда-либо возникало при употреблении в пищу бобра, было связано с употреблением в пищу бобровой печени. В 1999 г. был проведен тест на печени бобра в определенном районе, где был обнаружен повышенный уровень кадмия тяжелого металла.]

Исследования показывают, что печень бобра все еще была безопасна для употребления в пищу, при этом содержание печени в 34 раза в год все еще оставалось на безопасном уровне.

Какой вкус на вкус бобровое мясо?

Как и в случае с любым мясом, спросите у десяти человек, каков его вкус, и вы, вероятно, получите десять разных ответов.

Единственное, что я могу вам сказать наверняка, — это то, что на вкус он не похож на курицу.

Если бы я выбрал мясо, напоминающее бобровое, я бы сказал, что это нечто среднее между говядиной и кенгуру.

Часто можно услышать, как люди говорят, что у диких животных есть игривый вкус; с бобрами дело обстоит иначе.

Я считаю, что у бобра очень мягкий, нежный вкус.

Бобровое мясо — нежирное и очень нежное красное мясо.

Я считаю, что способ приготовления бобра имеет огромное значение для вкусовых качеств. Большинство бобров, которых я готовлю, я люблю тушить с косточкой.

Можно ли есть бобровый хвост?

Бобровый хвост съедобен и является одной из самых питательных частей бобра.

Во времена ловли бобров хвост бобра был одной из самых востребованных частей бобра, помимо его шкуры.

Бобры используют свой хвост для накопления жира, причем наибольшее его содержание приходится на период перед зимой, который практически исчезнет после зимы.

Ловцы ловили бобров до того, как эти жировые отложения исчезли, и использовали жир в качестве добавки, чтобы помочь им в течение всей зимы.

Какой вкус у бобрового хвоста?

Хвост Бавера толстый.Он не так уж отличается от жира медведя, с той лишь разницей, что бобровый жир приобретает немного другой вкус из-за своего рациона.

В зависимости от того, как вы используете жир, он также влияет на вкус. Если вы съедите хвостик прямо с гриля, он будет иметь мягкий вкус. Текстура мягкая, твердости достаточно, чтобы она не таяла.

Как приготовить бобра

Есть множество способов приготовить бобра, каждый из которых так же вкусен, как и другой.

Большинство людей предпочитают тушить или тушить бобра, что я тоже делаю и является моим предпочтительным методом приготовления бобра.

У бобра не так много мяса, кроме ног, поэтому я разделываю бобра и использую только ноги.

Некоторые способы приготовления бобра.

Тушение — Тушение мяса бобра — один из моих любимых способов приготовления бобра. Этот метод медленного приготовления в духовке извлекает из костей все ароматы и делает мясо невероятно нежным.Трудно объяснить, насколько нежным этим способом получается мясо бобра, но это одно из самых, если не самых нежных видов мяса, которое я когда-либо ел.

Копчение — Копченый бобр настолько хорош, что это почти деликатес. Я люблю рассолить окорок в меде и соленой воде в течение 3 дней, прежде чем добавить бобра в дым. Вы также можете надуть ветчину перед добавлением в коптильню для получения более нежного мяса.

BBQ — Бобр, приготовленный на гриле, ничем не хуже копченого бобра. Жарьте бобра так же, как говядины.Важно поливать бобра каждые 20 минут или около того, чтобы мясо не высыхало.

Жаркое — Жаркое из бобра имеет приятное домашнее ощущение, которое не так уж отличается от ростбифа, но, на мой взгляд, оно лучше. Я люблю замачивать мясо бобра в соленой воде на 24 часа, прежде чем запекать его.

Сковорода для жарки — Спинка бобра очень нежная и идеально подходит для жарки на сковороде. Хотя обычно на спине бобра не бывает целой груды мяса, тем не менее, стоит приложить все усилия в приготовлении пищи ради вкуса и нежности.

Как приготовить бобровый хвост

Бобровый хвост немного отличается от бобрового мяса, потому что у него не так много способов его приготовить.

Обугленный — Самый лучший и самый известный метод приготовления бобрового хвоста — это приготовить его на огне или горячих углях.

Готовя таким образом хвост бобра, он обуглит чешуйчатую внешнюю кожу. Когда хвост начинает готовиться, кожа обугливается и вздувается, отделяясь от жирной части хвоста.

Уже мало кто ест далеко от бобрового хвоста; его чаще используют в качестве приманки для ловли.

Заключение

Бобер — давно забытый деликатес, который когда-то процветал в Северной Америке.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *