Сердце лося как приготовить: Рецепт: Сердце лося, тушеное с овощами

Содержание

Рецепт: Сердце лося, тушеное с овощами

Ингредиенты:
сердце лося — 0.5 кг;
картофель — 800 грамм;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
сельлерей — 1 стебель;
петрушка — 2 веточки;
масло оливковое — 1 чайная ложка;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 1 лист;
чеснок — 1 долька

Доброго всем времени суток!

Уже начала готовить, и поняла, что надо бы и рецепт оставить. Так как сама долго искала в интернете, как готовить сердце лося правильно и что именно приготовить из лосиного сердца. Не могу сказать, что подобных рецептов много. Что нашла учла, плюс добавила свои любимые ингредиенты. Получилось не плохо. Делюсь. Так как возможно это поможет жёнам и домочадцам охотников.
Сердце лося (звучит конечно): ) у меня было предварительно заморожено. Собственно заморожена бала половина сердца. Примерно где-то грамм 800. Я его разморозила, промыла, удалила плёнки и жир. Они пойдут коту.

Замочила в воде минут на 20, потом слила воду.

И так два раза. Потом разрезала на куски.


Залила кусочки холодной водой, поставила варить на большом огне.

«Сколько времени варить сердце лося?»- на этот вопрос я тоже довольно долго искала ответ. Когда вода закипела, сняла пену несколько раз и поставила варить на маленьком огне примерно на 1 час, добавив лавровый лист и перец чёрный горошком.

За это время почистила и порезала кубиками морковь, картошку, сельдерей, лук.

Проверила готовность сердца. Через час было мягкое мясо, по консистенции похожее на язык. По времени готовки сердца много разно чтений в сети. Я перед добавкой овощей тушила сердце лося один час после закипания и снятия пены.

Добавляю дальше к тушёному сердцу: сначала лук и морковь, минут через десять картошку, порезанную кубиками.

Дальше тушим сердце ещё около 25 минут. Собственно до полуготовности картошки. Добавляем соль по вкусу, порезанный мелко сельдерей и чабрец.

Тушим ещё десять минут на маленьком огне. Добавляем чайную ложку оливкового масла, мелко мелко порезанный (или раздавленный давилкой) чеснок и порезанную петрушку в самом конце.


Выключаем огонь и томим блюдо ещё минут 20 (я оставляю на плите и накрываю полотенцем.)

Всё. Получается вкусно, мясо мягкое. Можно приготовить из сердца лося вот такое второе блюдо.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Сердце говяжье тушёное рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сердце говяжье тушёное с луком

Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном виде в различных соусах. Лучше всего оно размягчается в кислой среде, поэтому для соусов чаще всего применяют томат-пюре или томатный соус.

В качестве гарнира можно подать картофель в любом виде, рис, гречку, макароны или отварные овощи.

Как приготовить «Сердце говяжье тушёное» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Сердце разрезать вдоль, очистить от плёнок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть, вымочить в холодной воде в течение 2–3 часов, обсушить и нарезать брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Выложить сердце на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 4 Ссылка

Сердце обжарить в течение 10 минут на слабом огне.

Шаг 5 Ссылка

Обсыпать сердце мукой.

Шаг 6 Ссылка

Жарить ещё 1–2 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Залить сердце горячим бульоном или водой.

Шаг 8 Ссылка

Сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2–3 часов (в зависимости от возраста животного).

Шаг 10 Ссылка

Обжарить лук на масле до лёгкого подрумянивания.

Шаг 11 Ссылка

Добавить к луку томат-пюре, уксус, сахар и разломанный на кусочки лавровый лист.

Шаг 12 Ссылка

Массу потушить 2 минуты.

Шаг 13 Ссылка

Выложить получившуюся массу к сердцу.

Шаг 14 Ссылка

Посолить. Всё вместе потушить ещё 30 минут.

Шаг 15 Ссылка

Подать с гарниром из картофеля, посыпав его измельчённой зеленью петрушки.

Как и сколько варить говяжье сердце

Как выбрать говяжье сердце

Качественный охлаждённый субпродукт однородного тёмного красно‑коричневого цвета, на его поверхности нет пятен, налёта, слизи и следов сильного заветривания. На ощупь говяжье сердце упругое, а при надавливании быстро восстанавливает форму. Запах мясной и естественный, без посторонних ароматов.

Фото: Angurt/Depositphotos

При выборе замороженного субпродукта обратите внимание, чтобы в пачке практически не было льда.

Возьмите на заметку 🐄

Как подготовить говяжье сердце

Разрежьте сердце на половины или четвертинки. Измельчать не стоит, иначе продукт получится недостаточно сочным. Лучше сделать это уже после отваривания, перед подачей на стол.

Удалите жир и крупные сосуды. Тщательно промойте субпродукт, чтобы убрать все сгустки крови, которые могли остаться внутри.

Положите сердце в глубокую миску или кастрюлю, залейте водой комнатной температуры и оставьте на 3 часа. За это время несколько раз поменяйте жидкость. Вымоченное мясо снова ополосните под проточной водой.

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Если собираетесь готовить замороженный продукт, заранее переложите его из морозилки в холодильное отделение. Когда сердце станет достаточно мягким, подготовьте его к варке так же, как и охлаждённое.

Добавьте в закладки 👅

Сколько варить говяжье сердце

Время приготовления зависит от способа, который вы выберете. Так, быстрее всего сердце сварится в скороварке, на это уйдёт не больше полутора часов. В кастрюле и мультиварке приготовление будет более долгим.

На телячье сердце в любом случае понадобится меньше времени, чем на продукт от взрослого животного.

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Чтобы убедиться, что говяжье сердце сварилось, просто проткните его ножом или вилкой. Остриё должно легко входить.

Узнайте секреты 🥩

Как варить говяжье сердце в кастрюле

Положите субпродукт в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы покрыть полностью. На большом огне доведите до кипения. Снимите пену с поверхности, убавьте огонь до минимального и варите под крышкой полчаса. После удалите жидкость, вновь залейте воду и продолжайте готовить.

Варите говяжье сердце ещё 1,5–2 часа или дольше, за это время ещё два‑три раза смените воду в кастрюле. Небольшое по размеру телячье сердце будет готово в среднем за час‑полтора.

После последней смены воды засыпьте в кастрюлю специи по вкусу, также можно добавить целые луковицу и морковь, немного корня петрушки или сельдерея. Соль кидайте только в самом конце варки или солите блюда с уже отваренным субпродуктом. Готовое сердце оставьте охлаждаться в бульоне.

Попробуйте 🥘

Как варить говяжье сердце в мультиварке

Положите субпродукт в чашу аппарата. Залейте водой и добавьте специи по вкусу, а также по желанию луковицу, морковь, корень сельдерея. Закройте крышку мультиварки и готовьте говяжье сердце в режиме «Тушение» около 3 часов или дольше, а телячье — примерно час‑полтора. Когда субпродукт сварится, посолите его и оставьте остывать в бульоне.

Сохраните, чтобы не забыть 🧆

Как варить говяжье сердце в скороварке

Сложите субпродукт в скороварку и залейте водой, чтобы покрыть полностью. Добавьте специи по вкусу, а также — если хотите, — целые лук и морковь. Варите от 45 минут до часа‑полутора в зависимости от того, телячий или говяжий субпродукт. Соль добавляйте, когда сердце уже приготовится.

Читайте также 👩‍🍳🥩👨‍🍳

Печенка и сердце лося с черносливом.

    Конец осени – начало зимы это период открытой коллективной загонной охоты, которую ещё называют облавной. Эта охота является безумно азартной, а результат, безусловно,  зависит от слаженных действий всего коллектива охотников, а также от профессионализма и опыты егеря-организатора. Но о подробностях такой охоты напишу как-нибудь потом.
    Если есть желание и возможность чаще всего успешная охота заканчивается приготовлением свежих потрохов на костре. Вот и в этот раз, после удачной охоты, мне довелось приготовить печенку и сердце лося. Блюдо готовится около 1,5 часов(я беру время самого приготовления + костер + подготовку к приготовлению). Некоторые охотники-кулинары предпочитают готовить свежими все потроха: легкие, почки, печень, сердце, селезенку, причем название этого блюда, как подсказал мне мой знакомый дядя Коля, «ЮШКА» (или «ЮХА»). Это название украинское, значений у него много, но как я понял, это просто мясная похлебка или густой суп, теоретически из любого мяса/птицы/рыбы. Возможно, от этого слова произошла всеми так любимая «УХА»?!

   Что нужно:

Печень лося – 3 кг
Сердце лося – 1 кг
Жир внутренний лося или сало свиное – 300 гр
Лук репчатый – 0,5 кг
Масло подсолнечное – 50 гр
Чеснок – 2 головки
Смесь перцев горошком – 20 гр
Лавровый лист – 8-9 листочков
Чернослив – 150 гр
Соль – 50 гр
Вода – 5 литров
Костер по-умолчанию.

Как готовить:

Печенку и сердце режем крупными кубиками, печенку 3*3 см, сердце помельче 2*2 см (т.к. дольше готовится – мышца всё-таки). Кладем в таз, заливаем 2,5 литрами воды, помешиваем каждые 5 минут, чтобы кровь вышла, в то время пока разводим костер.

  В котелок или чан наливаем подсолнечное масло, раскаливаем, кладем мелко нарезанный внутренний жир, желательно по всей площади дна. Рубим 1 головку чеснока, отправляем в котел к раскаленному жиру.

 

  Когда жира вытопится 100-150 гр. можно выкладывать потроха, желательно сначала немного протушить сердце, потом печенку, предварительно слив кровяную воду. Накрываем крышкой, даем закипеть. Через 5-7 минут добавляем перец горошков, соль, 4 листочка лаврушки.

  Через каждые 5 минут необходимо перемешивать лопаткой, чтобы блюдо приготавливалось более равномерно, огонь при этом должен быть постоянный, но не сильный, достаточно подкладывть 1-2 палочки в угли.

  Через 30 минут томления добавляем 1 головку чеснока (половинку мелко порубить, половинку добавить зубчиками), добавляем лук, нарезанный полукольцами толщиной 0,3 см, так же сверху добавляем промытый ранее чернослив, остатки лаврового листа.

  Готовим ещё  10 минут, не перемешивая, желательно уже на углях. По истечении 10 минут снять с огня, перемещать, дать настояться 5 минут.

 

  Что получится:

  Желательно приготовленное блюдо стараться откушать горячим, потому что при комнатной температуре жир застынет за 20 минут.

 Подается с отварным картофелем и зеленью, так же в качестве гарнира можно использовать рис или гречу. Но мы, признаюсь, ели немного по-варварски, без всякого гарнира. Печень и сердце получаются с ярким насыщенным вкусом, чернослив добавляет в него кислинку и незначительную сладость одновременно. К тому же дикое мясо, умело приготовленное на костре, всегда является деликатесом в обыденной жизни, который по достоинству будет оценен любым гурманом, а не только едавшим такое блюдо охотником.

   Приятного аппетита!

рецепт правильного приготовления субпродукта с фото пошагово

Теги:

Такой продукт как говяжье сердце не так уж и часто присутствует на нашем повседневном столе. А из него, между прочим, можно приготовить множество вкусных блюд. К тому же, продукт занимает почетное место среди субпродуктов и самого мяса говядины, благодаря своему ценному химическому составу. Например, железо в сердце говядины содержится в два раза больше, чем в мясе. Не говоря уже о других микроэлементах и витаминах, в совокупности которые улучшают обмен веществ, укрепляют нервную систему и помогают организму быстро восстанавливать силы. Итак, расскажу, как правильно и сколько варить говяжье сердце до готовности.

В идеале лучше готовить сердце молодой особи, на его приготовление уходит меньше времени и в результате оно получается более сочным и мягким. Если вы берете для отваривания замороженный субпродукт, сперва дайте ему оттаять. Лучше всего дать ему медленно размораживаться в холодильнике. Тогда этот процесс будет наиболее щадящим.  Удалите кровь, пленку, жир и жесткие перегородки.


После этого, промойте и залейте его большим количеством чистой холодной воды и оставьте так на 2 часа.

Слейте воду, замените ее на чистую и поставьте кастрюлю для отваривания на большой нагрев.

Обязательно снимайте пену после начала кипения. Варите 30 мин. Слейте воду, вновь залейте чистой, снова готовьте пол часа с момента закипания. Затем ещё раз повторите процедуру.

Через полтора часа варки говяжье сердце сварилось и стало мягким. Теперь посолив и поперчив, его можно использовать в качестве начинки для пирогов, приготовления вкусных салатов, тонко порезать и сделать отличные сандвичи. Да еще много всяких вкусных блюд готовится из правильно сваренного говяжьего сердца.

 

Подведем итоги:

Сколько варить говяжье сердце? Не менее 1,5 часа, без учета времени закипания. Сколько нужно времени для закипания, точно сказать нельзя, так как это зависит от объема воды в кастрюле.

Как правильно варить говяжье сердце? Перед тепловой обработкой продукт следует замочить на несколько часов. Затем, в течение выше указанного времени варки, необходимо снимать пену и каждые полчаса менять воду.

Готовый субпродукт храните в бульоне и только перед употреблением нарезайте, так как оно быстро подсыхает.

Говяжье сердце в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовить говяжье сердце в мультиварке очень просто и намного легче, чем если вы будете его варить на обычной плите. Все-таки принцип приготовления блюд в мультиварке очень помогает в отдельных случаях, вот например,  в этом рецепте. Всем известно, чтобы сердце получилось мягкое и приятное на вкус, его надо варить несколько часов, в мультиварке же мы его приготовим чуть менее, чем за два часа.

И уверяю вас  — говяжье сердце будет необыкновенно вкусным, нежным и сочным. Лучше всего, если оно будет свежее и не перемороженное, тогда и работать с ним удобнее, и не появится очень много накипи во время приготовления. Сердце, приготовленное в мультиварке с добавлением овощей — прекрасное блюдо для обеда или ужина и подавать его можно с любым гарниром. И не забывайте, что в нем содержится много витаминов, железа и оно очень даже полезно для нашего организма.

Ингредиенты:

  • говяжье сердце около 1 кг
  • 1 — 2 моркови
  • 1 — 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 2 — 3 ст ложки растительного масла
  • зелень
  • 1 ст ложка томатного соуса или пасты
  • ароматные приправы по желанию

Способ приготовления

В первую очередь нам надо хорошо подготовить сердце, срезаем все жировые наросты, хорошо очищаем его от сосудов. Мякоть говяжьего сердца должна быть без толстых пленок, больших жилок, хорошего ровного цвета. Нарезаем его средними кубиками, солим, перчим, добавляем растительного масла, перемешиваем и даем так постоять минут 30.

Затем выкладываем его в мультиварку и заливаем горячей водой (это сэкономит нам время приготовления), выбираем режим Варка/Тушение на пару, выставляем время 1 час. После сигнала мультиварки, если вы видите, что у вас образовалось много накипи — промойте полуготовое сердце под струей теплой воды и снова поместите его в кастрюльку мультиварки.

Добавьте немного растительного масла, мелко порезанные лук и морковь, соль, перец, приправы по вкусу и 1/2 стакана воды. Снова выбираем режим тушения и время ставим 35 минут. Затем добавляем томатную пасту и

тушим говяжье сердце в мультиварке еще 10 минут до полной готовности. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Сердце в мультиварке: рецепт аппетитного жаркого в сметанном соусе

Если вы купили говяжье сердце и теперь раздумываете, что же с ним делать, то вот вам простой и чрезвычайно вкусный рецепт сердца в мультиварке. Мы приготовим из него очень вкусное и несложное блюдо. И заодно расскажем все тонкости подготовки сердца. Ведь, в отличие от обычного мяса, сердце нужно предварительно отваривать. То есть получается на один шаг больше. Зато в итоге блюдо выйдет мягче и нежней, чем то, что вы готовили из мяса. Говяжье сердце – это субпродукт первой категории (к ней же относится печенка и язык) и для меня он был всегда вкуснее, чем обычное мясо. Если сравнивать мясной гуляш и жаркое, приготовленное из сердца в сметанном соусе, о котором я сегодня буду рассказывать в своем пошаговом рецепте, то все плюсы будут в пользу субпродукта. Нежный вкус мягких кусочков не опишешь, конечно, — нужно попробовать. Но если обратить внимание на пользу, то, например, витаминов и железа в этом блюдо намного больше, чем в говядине, а жиров и калорий меньше. Сердце придется сначала отварить хорошо, и мультиварка как раз кстати. С ее помощью все приготовится намного быстрее благодаря герметичности.

Мне потребуется:

  • 3 л холодной воды;
  • 400–500 г охлажденного говяжьего сердца;
  • 1 большая головка репчатого лука;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 лавровый лист;
  • 2–3 ст. ложки сметаны;
  • Соль и петрушка и лимон.

Способ приготовления сердца в мультиварке

1. Говяжье сердце я обычно покупаю свежее, подготовленное и охлажденное. Замороженный вариант – это потеря большого количества полезных веществ, поэтому мне он не подходит. Промываю и разрезаю сначала вдоль и удаляю оставшиеся сосуды и жир. Делю на четыре части – для жаркого мне нужна всего одна. Нарезаю средними кусками и отправляю в мультиварочную чашу, наполненную до 3-литровой отметки холодной водой. Варю в режиме «суп» не менее часа. В процессе готовки два раза меняю воду и снимаю шумку (пенку). Конечный бульон солю и ароматизирую лавровым листом.

2. Хорошо проваренное сердце становится очень мягким и напоминает по вкусу говяжий язык, вот как раз в форме язычков я и формирую дальнейшие кусочки. Бульон, в котором варился субпродукт, процеживаю через марлю – половины стакана будет достаточно, а остальное можно слить за ненадобностью.

3. Шинкую полукольцами очищенный репчатый лук.

4. Пассирую его в мультиварке в режиме «жарка» до золотистого цвета с добавлением растительного масла.

5. Присоединяю сердце и хорошо обжариваю его вперемешку с луком в течение 10 минут.

6. Заправляю сметаной и снова обжариваю (не более пяти минут). При необходимости добавляю немного жидкости, но не воду, а оставшегося ароматного бульона. Пробую на вкус и досаливаю блюдо.

7. Завершаю процесс приготовления. Отключаю мультиварку и посыпаю жареные кусочки говяжьего сердца рубленой петрушкой.

8. Вот такое простое получилось блюдо, но необыкновенно вкусное. Перед подачей к столу жаркое сбрызгиваю несколькими каплями лимона.

Сердце приготовлено в мультиварке REDMOND RMC-45031.

Whiskey Maple Smoked Moose Heart • Журнал BC Outdoors

Копченое сердце лося — это сезонное угощение, которое прочно вошло в мой кулинарный репертуар дичи. Когда-то высоко ценившееся лакомство, поедание сердца некоторое время назад потеряло популярность — к счастью для нас, теперь оно возвращается! Сердце богато витаминами, минералами и белками; при правильной подготовке вы превратитесь из скептика в верующего.

Этот рецепт рассчитан на одно сердце лося.Если вы используете сердце меньшего размера, сократите рецепт вдвое.

Предоставлено: Раэнн О’Мира.

Ингредиенты для рассола

  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана виски (замените виски водой на безалкогольный рассол)
  • 4 столовые ложки меда
  • 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 столовые ложки вустерширского соуса
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки перца

Ингредиенты для сухих растираний

  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки чесночных хлопьев
  • 2 чайные ложки орегано
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки лукового порошка

Метод

Как можно скорее после сбора урожая промойте сердце холодной водой, чтобы удалить излишки крови из артерий.Добавьте сердце в кастрюлю с водой и солью (мне нравится использовать соотношение четырех литров воды к полутора чашкам кошерной соли) и оставьте в холодильнике на срок от двух до семи дней. Соленая вода проникает через мышцы и помогает удалить любые оставшиеся сгустки и кровь в более мелких сосудах.

Когда вы будете готовы приготовить сердце, достаньте его из холодильника и обрежьте лишний жир, а также кусочки клапана (твердый белый материал в сердце). Дайте одно последнее полоскание, чтобы очистить сердце.Смешайте все ингредиенты для рассола и поместите сердце в рассол. Если у вас нет достаточно большой емкости для этого, смело разрежьте сердечко пополам. Замочите в рассоле на два-четыре часа.

За это время подготовьте коптильню в соответствии с инструкциями производителя. Я использую комбинацию древесины клена и гикори, так как она хорошо дополняет рассол. Разогрейте коптильню до 230–250 градусов по Фаренгейту.

Достаньте сердце из рассола, хорошо промойте холодной водой и высушите.Смешайте сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске и вотрите в сердце, хорошо втирая в мясо.

Поместите сердце на центральную полку коптильни и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. В зависимости от вашего курильщика, это может занять от двух с половиной до четырех часов*. Как только эта температура будет достигнута, выньте сердце из коптильни и заверните в алюминиевую фольгу примерно на 10 минут. Это помогает сохранить соки и сохранить нежность сердца.

Для подачи нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Копченое сердце лося хорошо сочетается с жареным картофелем и овощным ассорти.

Предоставлено: Раэнн О’Мира.

*Внутренняя температура 145 градусов по Фаренгейту производит сердце средней редкости. Я бы посоветовал не готовить намного дольше этого момента, так как вы рискуете получить более жесткое и сухое мясо, но если вы хотите готовить ближе к среднему, поместите сердце в накрытую посуду, поставьте в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту, и наблюдайте. близко, пока не будет достигнута предпочтительная прожарка.

Тако с сердцем лося — Журнал событий Юкона

Спрятанный трофей любой удачной охоты, который следует вытащить из леса и беречь, как красивую шкуру или идеально закрученные рога, — это сердце.
Сердце, безусловно, самый вкусный кусок дичи из всех, что мне доводилось есть.
И если вы охотник, который не согласен, пожалуйста, найдите меня; Я был бы рад взять любое сердце, которое вы не хотите есть сами.
Разделка сердца, особенно крупного животного, такого как лось или бизон, может показаться немного сложной задачей; просто не торопитесь и работайте осторожно, и вы будете вознаграждены одними из самых вкусных кусков дичи, которые вы когда-либо ели.
Сердце делает вкусные стейки, просто приготовленные на гриле с солью и перцем. Или бутерброды с липким стейком с большим количеством лука и плавленого сыра. Или обжарить арахис и лапшу в прекрасном тайском стиле.
Но первое блюдо, которое я готовлю после того, как мне подарили немного сердца, это простые тако. Они готовятся невероятно быстро, использование свежего перца чили придает ему особый вкус без необходимости часами стоять в холодильнике.
Кроме того, когда у вас есть первые кусочки свежего сердца охотничьего сезона, вы не захотите ждать дольше, чем нужно, чтобы разогреть сковороду.

Ингредиенты

  • ½ фунта лосиного сердца, очищенного и тонко нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 4 тайских красных перца (иногда их называют тайскими птичьими чили), тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • Соль по вкусу
  • 3 столовые ложки масла канолы
  • 6 мягких лепешек, подогретых
  • Нарезанный авокадо для украшения
  • Тонко нарезанный зеленый лук для украшения
  • Соус Шрирача, для украшения
  • Дольки лайма для украшения

Инструкции

  1. 1.В миске смешайте нарезанное сердце лося, чеснок, перец чили, кинзу и соль по вкусу. Сбрызните 2 столовыми ложками масла канолы и хорошо перемешайте.
  2. 2. Нагрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте оставшееся масло канолы. Когда масло закипит, добавьте сердце лося и весь маринад. Готовьте, постоянно помешивая, пока лоси не приготовятся и края не начнут подрумяниваться. Снимите с огня и подавайте, завернув в подогретые лепешки с авокадо и зеленым луком, положив рядом шрирачу и дольки лайма.

Примечания

Если вам не посчастливилось иметь под рукой свежее (или замороженное) сердце лося, вы все равно можете попробовать этот рецепт, используя любые нарезанные стейки.

Тако с сердцем лося
Если вам не посчастливилось иметь под рукой свежее (или замороженное) сердце лося, вы все равно можете попробовать этот рецепт, используя любой нарезанный стейк.

Рецепт фаршированного сердца лося — простые рецепты

1 сердце лося ½ буханки вашего любимого белого хлеба около 4 стеблей сельдерея, мелко нарезанных 1 луковица, нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченных 2 т. листьев петрушки 2 т. розмарина 2 т. орегано 1 т. шалфея соль по вкусу перец по вкусу оливки масла 3 ст.л. сливочного масла вода красное вино соевый соус.Разогрейте духовку до 350. В горячей сковороде обжарьте сердце со всех сторон и отложите остывать.

Ненадолго промыть сердце. Чтобы приготовить сердце, полейте его большим количеством жидкости и ароматизаторов и варите на медленном огне, пока оно не станет прожаренным. Вы можете подавать его ломтиками (или дать остыть и обжарить ломтиками или даже превратить его в паштет). Я готовлю его под крышкой на непрямом огне на барбекю (в закрытой кастрюле) около 3 часов.

Как лучше всего приготовить фаршированные лосиные сердца?

Этот рецепт фаршированного сердца лося состоит из начинки из шалфея и запекания мяса в духовке, и это действительно очень вкусно! Проверьте рецепт.Вы должны начать это блюдо, убедившись, что ваше свежее сердце лося чистое и лишено каких-либо болтающихся кусочков.

Сколько времени варить лосиное сердце?

Чтобы приготовить сердце, полейте его большим количеством жидкости и ароматизаторов и варите на медленном огне, пока оно не станет средней прожарки. Вы можете подавать его ломтиками (или дать остыть и обжарить ломтиками или даже превратить его в паштет). Я готовлю его под крышкой на непрямом огне на барбекю (в закрытой кастрюле) около 3 часов.

Как лучше всего приготовить лося?

1 большое сердце (подойдет лосиное, коровье или оленье – это было лосиное), обрезанное и засоленное Любая зелень по вашему желанию (я использовала прованские травы и зеленый лук) Поместите сердце в кастрюлю.Влейте соус в кастрюлю. Разбросайте оставшиеся ингредиенты вокруг.

Как лучше всего сделать чучело сердца?

Обжарить бекон почти до хрустящей корочки, добавить панировочные сухари, сельдерей, лук, яйцо, 1/2 ч.л. соли, тимьян, шалфей и 1/2 ч.л. перца. Наполните сердце и перевяжите кулинарной нитью или закрепите шпажками. Поместите в небольшую форму для запекания, залейте бульоном и добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и выпекайте при температуре 325°С в течение 2 1/2 часов. Можно сделать в мультиварке в течение 9 часов на низком уровне.

Фаршированное сердце лося

Промойте сердце и замочите на ночь в воде с содой. Очистить сосуды внутри. Приготовьте заправку и начините сердце. Нанизать на вертел или зашить или обвязать веревкой. Поместите в форму для запекания и положите на нее полоски жирной свинины. Добавьте немного воды в кастрюлю и накройте крышкой. Выпекать при температуре 325 ° F в течение 3 часов. Пометайте время от времени.

Меню рецептов Следующий рецепт. Сердце лося фаршированное. 1 Лосиное сердце 1 ч.л. Мелких панировочных сухарей 1 бульон сельдерея, нарезанный 1/2 ч.л. Протереть сердце влажной тканью, замочить на ночь в подсоленной воде, затем процедить.

Запекайте сердце, пока вставленный нож не даст прозрачную жидкость — ожидайте, что это займет как минимум пару часов, в зависимости от размера сердца лося.

Начинить этой смесью сердце. Заверните фаршированное сердце в пергаментную бумагу, чтобы оно не высохло во время приготовления. Выпекать при температуре 350 градусов около 90 минут или пока сердцевина не станет *хорошей* и нежной.

Направления для: ингредиенты сердце лося. соль и перец. 1 сердце лося. Направления. 1. Нарезаем сердце небольшими кусочками. Добавьте соль и перец.На сковороде обжарьте кусочки в течение 30 секунд. Ешьте редко. Узнать больше: Saute, Game, Snack, North American

Рецепт фаршированного и копченого сердца лося

Фаршированное сердце лося или карибу: 3 стакана панировочных сухарей 1 мелко нарезанная луковица или 2 ст.л. луковых хлопьев 2 ст.л. ньюфаундлендского пикантного соуса 1/4 стакана растопленного масла: смешать и начинить сердце. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 1/2 часа или пока сердцевина не станет мягкой. СОВЕТ: Заверните сердце в пергаментную бумагу и фольгу, чтобы предотвратить высыхание. Время приготовления: Порций:

Сердце, печень и почки.В некоторых культурах почки и другие остатки являются лучшим блюдом. Однако для большинства охотников сердце и печень являются излюбленными органами. Однако будьте осторожны: во многих юрисдикциях (в частности, в Онтарио) не рекомендуется есть сердце и печень лося и оленя.

Рецепт фаршированного сердца лося Food Com Почему Ньюфаундленд превращает своего лося в болонью Gastro Obscura Рагу из лося с овощами, приготовленными в кастрюле быстрого приготовления Еда для девочек Как правильно пожарить лося См. также Дешевые единицы хранения в Якима Ва.Рецепт рагу из лося

Очистите сердце, удалив большую часть жира и все очевидные артерии снаружи. Затем начините все ингредиенты для сковороды в полость сердца. Наполните его полностью, а затем используйте зубочистки — чем длиннее, тем лучше — чтобы скрепить его. Положите фаршированное сердце в мультиварку вместе с бульоном, оливковым маслом и еще немного чеснока.

Сердце вымыть и срезать жир, посыпать внутри солью и перцем. Обжарить бекон почти до хрустящей корочки, добавить панировочные сухари, сельдерей, лук, яйцо, 1/2 ч.л. соли, тимьян, шалфей и 1/2 ч.л. перца.Наполните сердце и перевяжите кулинарной нитью или закрепите шпажками. Поместите в небольшую форму для запекания, залейте бульоном и добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и выпекайте при температуре 325°С в течение 2 1/2 часов.

Рецепт фаршированного карибу или лосиного сердца

Этот рецепт фаршированного лосиного сердца звучит как стереотип традиционной канадской жизни, просто слово «лось» вызывает в воображении образы Канады, хотя, конечно, Канада немного более трехмерна, чем просто лось, путин и вежливость.

Три рецепта с опоссумом Пирог с крюком Бриско Дарлинга Совиный пирог с бобрами в сметане Шашлык из лося Тунец Твинки Суфле Домашнее тушеное мясо личинки Жареный белый медведь Утиная паутина в устричном соусе Калико Медведь и медвежонок Фаршированное сердце лося Рецепты коровьих легких Колбаса опоссума Муравьиный выводок Тако Целая начинка Camel Fried Cow Udder Lust Burgers

В наличии осталось 4 штуки — заказывайте скорее.Больше возможностей для покупки. $ 20,95 (8 новых предложений) DolliBu Plush Moose Stuffed Animal — Мягкий мех серого лося, которого можно обнять, со свитером и шляпой, очаровательная плюшевая игрушка, милый подарок для объятий дикой природы, супермягкая плюшевая кукла-животная игрушка для детей и взрослых — 9 дюймов. 5.0 из 5 звезд.

Фаршированное и копченое сердце лося Ингредиенты 1 Сердце лося (разрезать вдоль) Соль и перец по вкусу 500 мл (2 стакана) панировочных сухарей или крекеров 125 г (1/4 фунта) свиной колбасы 65 мл (1/4 стакана) измельченного лука 125 мл (1/2 ч.л.) муки общего назначения 65 мл (4 ст.л.) растительного масла 1 мл (1/8 ч.л.) перца 3 мл (1/2 ч.л.) шалфея 15 мл (1 ст.л.) рубленой петрушки 500 мл (2 ч.л.) вода

Это модификация рецепта фаршированного лосиного сердца из «Любимых рецептов кухни Ловца Рэя». Тщательно промойте сердце в холодной воде и высушите.Обрежьте хрящи и клапаны. Начинка: эти количества не являются точными, так как они зависят от размера сердца. Варьируйте количество овощей и хлеба в зависимости от размера заполняемого пространства.

Рецепт фаршированного сердца

Начните со свежим сердцем. Промойте под холодной водой, затем погрузите в воду и несколько раз сожмите, чтобы откачать оставшуюся кровь. 2. Обрежьте сердце. сердце2. Использование острого ножа. Используя острый 6-дюймовый нож, аккуратно обрезать лишний жир из основных артерий сердца. 3. Ослабьте верхнюю часть сердца.

Сердце лося, фаршированное шпинатом, грибами и итальянской колбасой. Одно сердце лося, наполненное этой вкусной смесью, может накормить всю семью. Майкл Пендли, автор книги Timber 2 Table Wild Game Recipes 30 декабря 2020 г. Рецепт для печати

Шаг 2. У гуся удалить шею, сердце и желудок. Вымойте птицу внутри и снаружи. Высушите. Наполните полость гуся начинкой, закройте шампура и обвяжите шпажки шнурком. Привяжите птицу. Шаг 3. Запекайте в предварительно разогретой до 325 градусов F (165 градусов C) духовке грудкой вниз в течение 1 1/2 часа.

Сердцем оленины можно накормить 1–2 человек. У меня никогда не было лосиного сердца, но я узнал, что оно примерно такого же размера, как сердце лося. Сердце лося, которое я приготовила по рецепту, приведенному ниже, весило 4 фунта до того, как я начала срезать жир и жилы, и около 2,5 фунтов после того, как закончила его обработку.

Перец, фаршированный мексиканским лосем. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подрумяньте мясо лося, лук, сельдерей и чеснок; слить жир, если он есть. Добавьте приправу для тако, томатную пасту и воду; добавляя больше воды, если необходимо, чтобы сделать его дерзким.Добавьте черный перец и хлопья красного перца, перемешайте и готовьте, пока смесь не станет густой, но все еще пряной (примерно 10 минут).

10 лучших рецептов фаршированных говяжьих сердечек

, 28 февраля 2019 г. — Изучите доску Lawrence Bay Lodge «Готовим с мясом лося», за которой следят 105 человек на Pinterest. Посмотрите больше идей о лосятине, рецепты лося, рецепты лося.

, 16 сентября 2020 г. — Исследуйте доску Энди Дровера «Рецепты лося», за которой следят 279 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах лосей, рецепты, мясо лося.

Шага: В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, соус терияки и масло. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости. Положите ломтики сердца в сковороду и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. (Не пережарить.) Посолить и поперчить по вкусу. Подавайте с гарниром, как на фото выше, и наслаждайтесь!

Тушеное мясо лося с овощами, приготовленное в кастрюле быстрого приготовления Girl Heart Food Buddy, рецепт тушеного мяса ньюфаундлендского лося, который вы разливаете по бутылкам, мясо лося, ньюфаундленд и лабрадор, вы лучшие рецепты лося, консервируете лося, просто рецепты щепотки.Что люди ищут в этом блоге: Рецепт ньюфаундлендского мяса лося в бутылках

СЕВЕРНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА Твердый переплет – 1 января 1973 г. СЕВЕРНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА. Твердый переплет — 1 января 1973 г. Элеонора А. Эллис (автор), Джеймс Симпкинс (иллюстратор) 4,5 из 5 звезд 21 оценка. Посмотреть все форматы и редакции Скрыть другие форматы и редакции. Цена.

Как приготовить сердце (в данном случае лося)

Инструкции. Разогрейте духовку до 350F. Застелите форму для кексов 12 бумажными вкладышами. В средней миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль.

Маринованное сердце — лучшее! Готовьте сердце на плите под водой в течение часа или до мягкости. Температура должна быть ниже кипения. Нарежьте сердце кусочками. Крупную луковицу нарезать ломтиками. В банку или другую емкость слой сердца, слой лука, слой сердца, слой лука и т. д. Добавьте 1/2 чайной ложки маринованных специй, 1 чайную ложку соли.

17 мая 2015 г. — Попробуйте этот рецепт фаршированного говяжьего сердца с грибами и шпинатом сегодня и убедитесь, насколько удивительно нежным и мягким на самом деле является этот суперпродукт!

Инструкции.клубнику вымыть; высушить. Отрежьте верхушку каждой клубники и вырежьте центр; положите срезом вниз на сухое бумажное полотенце и отложите в сторону. Засыпьте желатин холодной водой в небольшой миске; перемешать и дать постоять 1 минуту, чтобы смягчиться. Добавьте кипящую воду; размешивать до полного растворения желатина.

Аккуратно разломайте мясо на крупные куски в большой миске. Добавьте вустерширский соус, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. поперчить и аккуратно перемешать руками; избегать переутомления. Смочите руки и сформируйте из мяса 8 одинаковых котлет толщиной 1/2 дюйма.Сделайте небольшие углубления в центре 4 котлет, чтобы в них оставался сыр.

Запеченное фаршированное сердце лося

Инструкции. После того, как вы приготовили оленье сердце, соберите все ингредиенты и растопите 1/4 стакана сливочного масла в чугунной сковороде. Приправить сердце петрушкой, черным перцем и морской солью. Добавьте в сковороду с растопленным сливочным маслом измельченный зубчик чеснока и приправленные кусочки оленьего сердца.

Я очень рекомендую эту книгу. У меня есть оригинальная копия 1974 года в моей библиотеке здесь.Объездив весь мир. В некоторых случаях рецепты являются единственными в своем роде. Тюлень очень хорош, если он жирный, кит почти как желе, и ничто не сравнится с жареным сердцем лося на костре, подаваемым с банноком. Должен иметь, хотя бы только для иллюстраций.

Шага: В большой миске растворите сахар в теплой воде. Сверху посыпьте дрожжами и дайте постоять около 10 минут, пока не появится пена. Добавьте оливковое масло и соль в дрожжевую смесь, затем добавьте цельнозерновую муку и 1 стакан универсальной муки, пока тесто не начнет собираться в ком.

Разогрейте духовку до 350ºF. Вымойте, обсушите и аккуратно разрежьте тыкву пополам большим поварским ножом. Выскоблите мякоть и семена (сохраните семена для жарки). Положите тыкву срезом вниз на застеленный пергаментом противень и поставьте в духовку на 35–45 минут или до тех пор, пока мякоть не станет мягкой при прокалывании.

В большой миске аккуратно смешайте фарш из индейки, лук, перец, чеснок и приправы. Выложите смесь из индейки в перец поблано. Посыпать сыром. Поместите крышку на голландскую духовку.Поставьте жаровню на 9 горячих углей. Затем добавьте 18 горячих углей. Это должно довести голландскую духовку примерно до 350ºF.

Сердце лося с начинкой от Кари Эдвардс

Получите полный рецепт мясного рулета карибу, ингредиенты, инструкции, калорийность и обзор питательных веществ. Оцените этот рецепт мясного рулета карибу с 2 фунтами молотого карибу, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 средней луковицей, мелко нарезанной, 1 зубчиком чеснока, измельченным в пасту, 2 ч. л. соли, 1/8 ч. л. перца, 1 1/3 стакана сгущенного молока. , картофельное пюре, сырная нарезка

Игрушки, лакомства и подарки для собак от сумасшедших производителей BarkBox.Мы начали всю эту операцию, чтобы служить людям, которые точно так же, как мы: помешаны на собаках. Мы одержимы тем, что «у наших собак вечеринки более изысканные, чем у нас». Мы едим лапшу рамен, а наши собаки едят органическую говядину травяного откорма.

Связанные

Копченое говяжье сердце — Clarion Farms

В детстве я не ел сердце регулярно. Иногда я пробовал кусочек маринованного говяжьего сердца раз в год на нашей семейной встрече, но кроме этого у меня никогда не было никакого интереса к его еде.

Перенесемся на несколько лет назад. Я спас сердца от нескольких оленей, убитых мною в тот охотничий сезон. Я очистил сердца и нарезал их на стейки. Я приготовил их просто с солью, перцем и хорошим обжариванием. В то время как мне лично очень понравилась эта подготовка, многим другим, похоже, не понравилось.

Если вы никогда не ели сердце, это трудно описать. В отличие от других внутренних органов, сердце представляет собой мышцу, но она не имеет текстуры других мышц.Он намного мягче и для некоторых не привлекательный.

Когда я приобрел несколько говяжьих сердечек, я понял, что должен найти способ сделать мясо привлекательным для более широкой аудитории. При мариновании и копчении с текстурой мяса происходит что-то интересное. Он становится более твердым и напоминает ломтик ростбифа. Это делает его идеальным для подачи на тарелке с крекерами, сыром, оливками или любыми другими небольшими закусками, которые вы предпочитаете предлагать своим друзьям и семье.Обещаю, у вас будет много удивленных гостей, которые не поверят, что мясо, которое они едят, приготовлено из сердца.


Приготовление еды

Начните с очистки и промывания сердца. В пакете с застежкой-молнией или в нереакционноспособном контейнере добавьте все ингредиенты и перемешайте. Поставить в холодильник на 2-6 часов. Ближе к концу времени маринования включите коптильню при температуре 180℉ с любыми фруктами или орехами. Обычно я использую яблоко, гикори или орех пекан.Достаньте сердце из маринада и поместите в коптильню. Готовьте при 180 ℉, пока сердце не достигнет внутренней температуры от 130 до 145.  Выньте сердце и дайте ему отдохнуть 15 минут. Тонко нарежьте сердце и подавайте вместе с вашим любимым ассортиментом крекеров, сыра, горчицы и хрена.

Как приготовить сердце лося?

Можно ли есть сердце лося?

Поедание лося — это «подарок», которым ЛеБлан наслаждался с тех пор, как начал охотиться со своим отчимом в 1993 году.Все хотят этого. Это в основном как печень.

Как сделать сердце животного?

2) Нарежьте стейк в форме сердца на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и хорошо приправьте S&P. 3) Обжарить сердечки на сильном огне около 3 минут сбоку, чтобы получилась средняя толщина. После того, как стейки были сняты с гриля, дайте им отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Можно ли есть сердце и печень оленя?

По моему опыту, когда мясо дичи имеет неприятный вкус, это происходит из-за того, что с животным не обращались должным образом после его убийства.Проще говоря, чем раньше вы сможете удалить сердце и другие органы, такие как язык и печень, и охладить их, тем вкуснее они будут позже.

Есть ли паразиты в мясе лося?

Тщательное приготовление мяса исключает риск заболевания или заражения паразитами. Эта аскарида, Onchocerca cervidpedis, встречается у лосей и карибу. Это белый червь длиной до восьми дюймов под кожей ног или груди. Это не влияет на людей; съедобность мяса не ухудшается.

Какой вкус у лося?

Вопреки мнению большинства людей, мясо лося НЕ вкусная курица! Или даже бизон. Люди, которые действительно ели лося (в основном канадцы и жители Аляски), описывают его как похожее на говядину, но с более насыщенной текстурой.

Вы замачиваете сердце оленя в соленой воде?

Ничего не повредит. Свежая дичь может содержать кровь, и замачивание ее на несколько часов или на ночь в растворе, таком как соленая вода или уксус и вода, удалит большую часть крови.После замачивания опорожните кастрюлю, промойте мясо и продолжайте.

Можно ли есть оленьи сердца?

Сердца оленя — один из самых популярных предметов охоты. Хорошо приготовленное сердце косули по вкусу напоминает нежнейшую вырезку, в которую вы впились зубами, без всяких хитростей. Если сердце правильно нарезано на стейки, ваши гости никогда не заметят, что едят субпродукты.

Как долго сердце оленя может храниться в холодильнике?

Пылесосы продлевают свежесть и срок хранения продуктов в морозильной камере, защищая их от пригорания при замораживании и сохраняя питательные вещества.Для целых кусков мяса, таких как стейки и жаркое, у вас есть 3-5 дней свежести, если вы храните их в холодильнике. В замороженном виде сохраняется от 9 до 12 месяцев.

Можно ли есть сырое коровье сердце?

Сердце коровы размером с человеческую голову. Это примерно 2 кг мяса, но при жарке его можно смешать со стейком. Он имеет плотный вкус, мало дичи и очень богат минералами – как почки, но слаще. Вы можете пожарить его, сделать гамбургер, сделать это таким образом или положить в тушеное мясо.

Полезно ли есть говяжье сердце?

Сердце. Сердце богато фолиевой кислотой, железом, цинком и селеном. Это также отличный источник витаминов B2, B6 и B12, которые принадлежат к группе, известной как витамины группы B. Витамины группы В, содержащиеся в мякоти органов, обладают кардиопротекторным действием, то есть защищают от сердечных заболеваний.

Вкусно ли говяжье сердце?

Ешьте с немного диким вкусом (имею в виду почки, только намного мягче), по консистенции сердцевина напоминает птицу.Сердце также является одним из самых разнообразных отходов; он твердый и с низким содержанием жира, но требует либо быстрого приготовления, либо длительного приготовления.

Едят ли охотники сердце?

Охотники заключают сделку, чтобы вырвать сердце из лагеря Эллен. Поедание сердца только что убитого животного было традицией среди некоторых индейцев. При этом индейцы считали, что они могут приобрести все качества животного – отвагу, силу и ловкость.

Можно ли есть дичь сразу после того, как ее убили?

Вы можете съесть его, как только убьете! Животное хочется сразу почистить, разделать, нарезать крупными кусками, потом положить в холодильник на несколько дней-неделю.Такая холодная выдержка позволяет смягчить его. Потом заканчиваю забой и подготавливаю морозилку.

Охота вредна для сердца?

Все мы знаем, что охота – это полезная для сердца пища. Очень низкий уровень холестерина; очень слаб; богат минералами.

копченых сердечек дичи — с поля на тарелку

Я медленно вытаскиваю сердце из своего оленя и осторожно вынимаю его из защитного мешка, мои товарищи по охоте смотрят на меня и спрашивают…. — Зачем ты это сохраняешь? Мне чаще задают этот вопрос, и его задают опытные охотники на протяжении всей жизни.Мой простой и правдивый ответ всегда: «Съесть».

  

Где мы потеряли вкус к хорошим вещам? Когда сердца, печень и почки стали табу в западном мире?

В детстве я не питался сердцем, печенью или почками. Когда я услышал об этих предметах животного, я почувствовал отвращение при мысли о том, чтобы съесть их. Я помню, как откусывал сердце — отвратительная традиция, которую приходилось делать с первым убитым животным. Я помню, как впервые поймал тунца у берегов Калифорнии, и капитан выпрыгнул из рулевой рубки, разрезал тунца и сунул мне в лицо сердце.Вся лодка кричала «ОТКУСАЙТЕ». Я схватил сердце, закрыл глаза и заткнул рот, откусив кусок теплого сердца тунца. К моему удивлению, вкус оказался неплохим, но мысль о том, что мы не должны есть сердечки, заставила мой мозг сказать мне выплюнуть их.

Почему я рассказываю вам эту историю? Я рассказываю вам эту историю, потому что мы, американцы, одни из самых расточительных существ на Земле. Мы любим есть причудливые куски мяса, потому что нам сказали, что это мясо нужно есть. Но, оглядываясь на наших предков и дальше, они ели все.Сегодня во многих культурах сердца, печень, почки, мозг и даже яички по-прежнему употребляются в пищу как обычные продукты. Я провел некоторое время в Индии и помню, когда наш хозяин вышел с обедом. Обед состоял из риса, смешанного с козьим мозгом, обжаренных козьих яичек и почек. Я помню, как группа из нас, американцев, ела его, и он нам понравился, а потом, когда нам сказали, что это такое, люди начали выплевывать это, давиться и даже с отвращением отталкивать тарелки. Их разум говорил им: «Мы не едим это, это неправильно». Я завоевал больше поклонников, выступающих против органов, всего лишь идеально приготовленным сердцем.

  

Сердце — это мышца, как и любой другой кусок мяса, который вы едите. Он приобретает вкус чемпиона, а при правильном приготовлении может стать самым нежным куском мяса, тающим во рту, который вы когда-либо ели. Я решил попробовать свои силы в копченом сердце сегодня и ВАУ, это было настоящее удовольствие для публики. Ниже вы найдете рецепт и несколько фотографий. Не бойтесь пробовать что-то новое, оно может вас удивить.

Большинство продуктов являются табу только потому, что мы их не понимаем

  

Копченое сердце дичи

Ингредиенты:

Сердца игры 1-2

 

Рассол:

2 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки вустерширского соуса

2 зубчика чеснока, измельчить

1 чайная ложка молотого перца

1 чайная ложка Размягчителя мяса McCormick

2 стакана воды.

Сухая протирка:

1 чайная ложка сушеного чеснока

1 чайная ложка паприки

¼ чайной ложки молотого перца

¼ чайной ложки чесночного порошка

¼ чайной ложки лукового порошка

 

Направления:

Начните с промывания сердец, найдите время, чтобы прокачать воду через каждое отверстие и удалить любые сгустки крови, какие сможете. Затем добавьте сердце в рассол и замочите на 1-2 часа.

Пока маринуются сердечки, начните замачивать щепу.Я выбрал гикори, потому что мне нравится его мягкий вкус. Я бы избегал мескитового дерева, оно имеет тенденцию придавать очень горький вкус красному мясу, а сердцевины впитывают тонны аромата из-за губчатой ​​текстуры, это было бы плохо.

Разогрейте коптильню до 230-250 градусов, добавьте влажную щепу и получите хороший дым.

  

Достаньте сердечки из рассола и хорошо промойте холодной водой, высушите и покройте сухой салфеткой внутри и снаружи.

Добавьте сердцевины в коптильню и готовьте в течение 2–2,5 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов (для средней прожарки). Вы не хотите готовить сердцевины выше среднего температурного диапазона, потому что они могут стать жевательными.Я помещаю термометр Wi-Fi в сердце, чтобы мне не приходилось постоянно открывать дверь, выпуская дым.

Когда температура достигнет 145 градусов, выньте сердце, заверните в фольгу и оставьте на 10 минут. В течение этих 10 минут отдыхайте, чтобы соки оставались в сердце и сохраняли его влажным и нежным.

Разрезать сердце поперек волокон, начиная с основания

 [wpvideo lygmW9Xj] 

Подавайте и наслаждайтесь!

Это действительно так просто, я призываю вас при следующем убийстве дикой дичи сохранить сердца.Некоторые из любимых блюд моей семьи — жареные голубиные сердца. Не бойтесь пробовать что-то новое, оно может вас удивить.

Можно ли есть лосиный язык? – Firstlawcomic.com

Можно ли есть лосиный язык?

Лосиный язык употребляется как деликатес во многих странах, где распространена охота на лося. Как только они вытащат язык из воды, они очистят внешний слой, обнажив розовато-серое, мягкое и нежное мясо.

Какой на вкус лосиный язык?

Вкус и аромат сильно зависят от способа приготовления и приготовления.Имеет насыщенный, но мягкий вкус. Большинство людей находят его чистым, нежирным и слегка сладким. Поскольку он принадлежит к семейству оленей, его вкус также близок к вкусу оленя.

Как приготовить лося?

Лучше всего для приготовления этих нарезок лучше всего подходит влажное жарение или тушение. Здесь лучшее жаркое и бифштексы — все прекрасно съедено лосем. Стейки хорошо прожариваются, а жаркое получается сочным (если не пережарено).

Как ты готовишь язык?

Поместите язык в суповую кастрюлю с солью и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть его.Доведите до кипения и варите, пока внешняя кожица не начнет отслаиваться, примерно от 2 1/2 до 3 часов. Снимите толстую внешнюю кожуру и подавайте.

Можно ли есть сердце лося?

Поедание лосиного сердца было «угощением», которым Леблан наслаждался с тех пор, как начал охотиться со своим тестем в 1993 году. «Лучше всего оно нарезано тонко и приготовлено на гриле, как кусок стейка», — сказал Леблан. «Всем это нравится. Это в основном как печень.

Полезно ли есть язык?

Язык. Мясо языка богато калориями и жирными кислотами, а также цинком, железом, холином и витамином B12. Это мясо считается особенно полезным для выздоравливающих или беременных женщин.

Коровий язык приятный на вкус?

Вкусный ли говяжий язык? Говяжий язык часто описывают как приобретенный вкус, но если вы можете отказаться от идеи есть мышечное мясо и соединительную ткань, тогда язык станет вкусным дополнением к любой еде. После приготовления текстура говяжьего языка сравнима с текстурой хорошо приготовленного стейка.

При какой температуре жарить лося?

Запекайте лося при температуре 300 F или 325 F, пока его внутренняя температура не достигнет 140 F или выше при проверке с помощью термометра. Если трихинеллез является риском в вашем регионе, приготовьте хорошо прожаренное жаркое до 160 F.

При какой температуре вы готовите лося?

Таблица температур приготовления

Категория Температура
Говядина, телятина и баранина
Фарш, мясные смеси, фарш из оленины и колбасы 74°С (165°F)
Олень, лось, карибу/северный олень, антилопа и вилорог 74°С (165°F)
Крупная дичь (медведь, бизон, овцебык, морж и др. ) 74°С (165°F)

Можно ли есть органы лося?

Выводы: Взрослые могут продолжать употреблять в пищу лосиные почки и печень время от времени и в умеренных количествах, но дети и курильщики вообще не должны есть эти органы. Потребление лосиных мышц не нужно ограничивать.

Насколько дорого мясо лося?

Местные свалки от них обычно отказываются! Общая стоимость около $200.00. Это должно оставить вам от 350 до 450 фунтов мяса.

Какой вкус у языка?

По вкусу похож на любой другой кусок говядины, но тает во рту и имеет мягкую текстуру.Конечно, любые вкусовые добавки добавят в само мясо. Однако, как только с мяса снята кожа, люди сравнивают текстуру и вкус вареной говядины с очень нежной тертой говядиной.

Как лучше всего приготовить язык оленины?

Замочите языки в рассоле в холодильнике на 48 часов. Через 48 часов слейте рассол и поместите языки в тяжелую кастрюлю на плиту. Залейте языки водой и варите 4 часа. Когда они закончат готовиться, переложите языки в ледяную баню и дайте остыть не менее 15 минут.Наконец, снимите внешний слой перед едой.

Как лучше всего приготовить язык?

Удалите грубый, костлявый конец языка и выбросьте. На этом этапе язык можно отжать с небольшим количеством варочного раствора и небольшим количеством желатина, оставить в холодильнике на ночь, а затем нарезать тонкими ломтиками для бутербродов. Или, из-за его жирной жирной текстуры, нарежьте его кубиками и обжарьте на сливочном масле до хрустящей корочки, чтобы получить роскошное тающее во рту послевкусие

.

Сколько времени варить буйволиный язык в мультиварке?

Для больших языков, таких как лосиный или буйволиный, варите язык в мультиварке в течение 10–12 часов.Когда он готов, шкура почти отпадает, и у вас остается невероятно нежное мясо. Один из самых простых способов приготовить язык — в мультиварке. Джейми Карлсон

Как лучше всего приготовить лосиный язык?

Наконец, из лосиного языка получаются отличные тако. Отварить язык в говяжьем бульоне 4 часа. Затем бросьте его в ледяную баню на 15 минут, достаньте, очистите и нарежьте кубиками по 0,5 см. Нарежьте приготовленный лосиный язык на кубики размером 1/2 дюйма, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.

Как лучше всего приготовить коровий язык?

приправа — 1 луковица, 3 зубчика чеснока или чесночных стеблей (или больше), 3-4 лавровых листа, сельдерей, соль и перец по вкусу или другие специи на ваш выбор кастрюля с крышкой (6-8 литров) Этапы приготовления язык: Вымойте коровий язык. Поместите язык в кастрюлю с приправами и достаточным количеством воды, чтобы она покрывала его. Накройте крышкой и варите коровий язык в течение 2–3 часов.

Как лучше всего приготовить лося?

Обжарьте мясо на сковороде или жаровне, как при приготовлении рагу.Далее следует тушение — влажное приготовление в духовке на медленном огне с большим количеством ароматизированной жидкости, такой как томатный сок, красное вино, сидр или пиво. Чтобы обеспечить наилучший вкус мяса, охладите лося (и держите его в чистоте) как можно быстрее после того, как он был убит.

Как лучше подготовить язык?

Язык обычно медленно готовят в жидкости, чтобы разрушить жесткие мышцы, затем прессуют и нарезают тонкими ломтиками или нарезают кубиками и обжаривают до хрустящей корочки. Ниже представлен базовый рецепт приготовления языка в домашних условиях.Помойте язык под холодной водой, затем положите в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимая пену, которая поднимается на поверхность

Как приготовить говяжий язык с соусом из изюма?

Язык с соусом из изюма: 1 1 говяжий язык (~4 фунта / 1,8 кг) 2 2 луковицы 3 2 моркови, нарезанные ломтиками 4 1 стебель сельдерея (с листьями), нарезанный 5 1 зубчик чеснока, измельченный 6 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла 7 1/3 стакана (80 мл) изюма 8 3 столовые ложки (45 мл) измельченного миндаля 9 1/3 стакана (80 мл) белого винного уксуса 10 1 столовая ложка томатной пасты

.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *