Тушеное сердце лося с томатами, морковью и луком
Приготовление:Сегодня я поделюсь с вами очень вкусным рецептом из сердца лося. Приготовим мы его с овощами (томатами, морковью и луком) с добавлением кисло-сладких яблок, а запах мы будем сбивать приправами карри (можно использовать хмели-сунели) и семенами кумина (в простонародье Зира). Попробуйте, не пожалеете.
Можно посмотреть еще рецепт сердца лося в сметане с чесночком (тоже очень вкусно). Ссылка на рецепт здесь.
Для приготовления нам понадобится:
Сердце лося — 400 гр.
Томаты — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.
Приправа Карри — 1/2 ч.л.
Семена кумина (Зира) — 1/3 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Приступим к приготовлению:
Для начала срезаем с сердца лишние перегородки и сосуды. Промываем тщательно.
Нарезаем на кусочки толщиной 0,3-0,5 см, чем тоньше тем вкуснее.
Отправляем тушиться в кастрюлю, заливаем водой. Тушим на медленном огне до готовности сердца. Займёт это около 2-3 часов, в зависимости от возраста особи.
Пенку при первом закипании лучше всегда собирать. Варим без соли, солить надо всегда уже в самом конце приготовления блюда. Если вода выпаривается, подливаем по мере необходимости.
Проверяем готовность, вынимаем кусочек и пробуем на мягкость. Мы отваривали сердце 2 часа 30 минут.
Если жидкости много, оставляем кастрюлю без крышки и выпариваем. Тем временем займёмся овощами. Разогреваем сковороду с небольшим количеством топленого сала или растительного масла.
Отправляем на сковороду нарезанный кубиком репчатый лук.
Добавляем мелко нарезанную морковь.
Подрумяниваем до золотистого цвета.
Добавляем нарезанные кубиком два средних мясистых помидора.
Тем временем лишняя жидкость выпарилась.
Отправляем содержимое кастрюли к овощам.
Перемешиваем.
Теперь займёмся яблоками. Они придадут лёгкую кислинку и сладость блюду. Обмываем два кисло-сладких яблока.
Срезаем с них кожуру.
Трём на мелкой тёрке.
Отправляем к овощам и сердечку тушиться.
Теперь пора солить блюдо.
Добавляем немного (1/3 чайной ложки) Зиры. Зира — очень яркая по вкусу специя, но она отлично маскирует запах любой дичи. Будьте очень аккуратны с ней, добавляйте понемногу.
Подсыпаем 1/2 ч.л. карри (либо хмели-сунели).
Перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой, разок можно перемешать. Специи за это время откроются и блюдо приобретёт яркий аромат.
Добавляем мелко нарезанную любимую зелень.
Перемешиваем, накрываем крышкой и даём настояться буквально пару минут.
Украшаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Подборка блюд из мяса лося.
Сердце жареное рецепт – Авторская кухня: Основные блюда.
«Еда»Сердце жареное рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Людмила порция: 1ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов26
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Говяжье сердце
200 гПшеничная мука
1 чайная ложкаТопленое масло
1 чайная ложкаТоматная паста
2 чайные ложкиРепчатый лук
¼ головкиПетрушка
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЧеснок
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.
2Добавить томатную пасту и потушить.
3Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку.
4Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.
5Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Обслуживание компьютеров — IT-pulse
Очень важно, чтобы компьютеры в офисе не ломались — тогда каждый сотрудник может эффективно выполнять свою работу. Но компьютеры, к сожалению, несовершенны; они постоянно выходят из строя, зависают или не включаются.
Тогда Вам поможет услуга обслуживания компьютеров!
Своевременная профилактика, решение текущих и срочных задач, оптимизация работы компьютеров — все это входит в пакет Абонентского обслуживания компьтеров.
Обслуживание компьютеров — это удобно и недорого: к Вашим услугам штат профессионалов различных направлений ИТ-отрасли, который подключается к решению Ваших задач по требованию!
Наша компания осуществляет весь комплекс услуг по обслуживанию: от планирования и создания до комплексной поддержки информационных систем. Специалисты IT-PULSE профессионально выполняют настройку компьютеров, серверов, сетевого оборудования.
IT-аутсорсинг (или передача стороннему подрядчику функций по управлению и поддержке ИТ-инфраструктуры предприятия) позволит Вам:
- оптимизировать затраты на ИТ (общая сумма расходов сокращается, при этом Вы получаете существенное повышение уровня услуг, т.к. обслуживание Вашей техники выполняет не один системный администратор средней квалификации, а команда высококвалифицированных специалистов в различных областях ИТ),
- сконцентрироваться на профильной деятельности, которая непосредственно является источником дохода для Вашей компании (ИТ, в том числе и обслуживание компьютеров, для большинства предприятий не является профильным видом деятельности, но при этом отнимает достаточно много времени и средств; наша задача — обеспечить Вам бесперебойную работу компьютеров, и тогда все Ваши сотрудники будут сосредоточены на своих основных обязанностях).
Абонентское обслуживание компьютеров (или обслуживание компьютеров по договору).
В рамках услуги «обслуживание компьютеров» мы предлагаем:
- Начальный аудит ИТ-инфраструктуры предприятия (сбор информации о работе компьютеров и компьютерной сети, анализ существующих настроек),
- Предложение и реализация проекта оптимизации работы ИТ-системы Заказчика на основе результатов аудита,
- Плановая регулярная профилактика, консультирование.
подробнее…
В рамках проекта мы выполяняем:
- консультирование, подбор и разработка ИТ-решений под конкретные цели и задачи,
- развертывание любой серверной операционной системы, развертывание серверхных комнат,
- подбор, поставка и настройка компьютерного и телекоммуникационного оборудования,
- разработка Интернет-проектов
- обсудить и найти решение для любой другой задачи в области ИТ, реализация которой необходима нашему Клиенту.
При этом в проекте может быть задействовано любое необходимое количество специалистов самых различных ИТ-направлений: профессионалов в серверном и сетевом оборудовании, сетях, телефонии, электрике, администраторов серверов различного назначения, а также работающих в других отраслях, связанных с развертыванием, обслуживанием и контролем информационных систем.
Тушеное говяжье сердце в томатном соусе » Гоголь-моголь.su
Начинающие хозяйки часто задаются вопросом, какое блюдо и как можно приготовить из говяжьего сердца? Тем более что телячье сердце или сердце уже взрослого животного является ценным, питательным продуктом, точно также как и печень, или язык, причем по полезным показателям этот сравнительно недорогой субпродукт вполне может составить конкуренцию мясу говядины.
Между тем в отличие от мяса, у сердца нет длинных волокон, и это хорошо для приготовления большинства блюд, которые можно приготовить из него, к числу которых относится жаркое, и хе. Единственным минусом этого субпродукта является то, оно долго варится, причем, чем больше времени уйдет на варку, тем мягче оно становится.
Данный рецепт приготовления говяжьего сердца — это тушение сердца в томатном соусе, которое по своему внешнему виду и вкусовым характеристикам напоминает обычный мясной гуляш, только более необычное и менее калорийное. Эту самую низкую калорийность блюдо имеет благодаря сравнительно небольшому содержанию жира в данном продукте.
Состав:
1. Томатная паста – 3-4 столовые ложечки;
2. Лук репчатый – 1 луковица;
3. Сердце говяжье – 500 гр.;
4. Чеснок – 2-3 зубка;
5. Мука хлебная – 2 столовые ложечки;
6. Вода – по мере необходимости;
7. Приправа для мясных блюд – по собственному вкусу;
8. Подсолнечное масло без запаха 3-4 столовые ложечки;
9. Перец черный молотый – по собственному вкусу;
10. Соль – по собственному вкусу.
Способ приготовления:
— Сначала с промытого сердца срезается жир, пленки, и засохшие сгустки крови. Для приготовления нужно оставить только плотную часть.
— Дальше сердце нарезается на кубики средних размеров.
— Затем подготовленные кусочки опускаются в 2,5-литровую кастрюлю с водой и доводится до кипения.
— После того, как вода закипит нужно снять образовавшуюся пену, добавить целую, но очищенную от шелухи луковицу, огонь на плите снижается. Далее сердце варится еще 2 часа, если жидкость в кастрюле выкипает, то по мере необходимости подливается вода.
— Далее в заранее разогретую сковородку наливается подсолнечное масло.
— Отваренное сердце откидывается на дуршлаг, так, чтобы с него стекла вся жидкость.
— Теперь кусочки выкладываются в сковородку, солятся, перчатся, и посыпаются приправой. Огонь на плите снижается, и сердце обжаривается при постоянном помешивании на протяжении 1-2 минут.
— После этого к кусочкам сердца добавляется томатная паста, измельченный чеснокодавкой чеснок, полученная масса перемешивается и тушится 2-3 минуты.
— Затем сверху все посыпается мукой, мясные кусочки перемешиваются и заливаются холодной водой, таким образом, чтобы кусочки чуть-чуть выглядывали из воды.
— Дальше подлива доводится до кипения, при этом вся масса тщательно перемешивается, чтобы избежать образования комков.
Тушеное говяжье сердце в томатном соусе готово.
Готовое блюдо снимается с плиты, закрывается крышкой, дальше оно должно настояться в течение 5 минут. Подается сердце вместе с подливой и гарниром из отваренного гороха, риса, или с перловкой, а также с картошкой.
Говяжье сердце. Рекомендации по готовке!
Говяжье сердце – субпродукт высокой категории и питательной ценности. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд, фантазии по готовке нет предела.
Высокой питательной ценностью сердце говяжье обладает благодаря содержанию витаминов А, В, Е, К, железа, магния, фосфора, кальция, калия, цинка. Употребление этого субпродукта помогает при малокровии, заболеваниях сердца, способствует укреплению нервной системы, организма в целом, что особенно актуально в пожилом возрасте. Кроме этого, блюда из сердца способствуют улучшению обмена веществ. Сердце говяжье рекомендуют давать периодически детям и подросткам, включать в состав поддерживающей диеты после длительного лечения, хирургического вмешательства, травм, термических ожогов.
Какие «подводные камни» при готовке есть в говяжьем сердце?
Прежде чем приготовить блюдо из говяжьего сердца, его нужно правильно разделать. Отличает этот субпродукт то, что на сердце много жира, его нужно удалить, так же, как и сосуды, и кровяные сгустки. Поэтому сначала обрезают все лишнее, а потом тщательно промывают сердце. Готовить его можно целым, или порезанным на части.
Прежде чем отварить говяжье сердце, его замачивают в воде на два или три часа, после чего варят.
Чтобы убрать из бульона полностью всю пену и устранить довольно специфический аромат субпродукта, желательно после первого закипания слить воду, а также промыть сердце и кастрюлю. После чего снова залить сердце холодной водой и отваривать уже до готовности.
С отварным говяжьим сердцем хорошо сочетаются разные соусы – сладкие, кисло-сладкие, томатные, сливочные и другие.
Из сырого сердца можно готовить отбивные и гуляш. Тушеное сердце прекрасно дополняют корни сельдерея и петрушки, овощи, любые специи.
Калорийность говяжьего сердца несущественна, но для того чтобы приготовить действительно диетическое блюдо, важно не использовать жирных заправок, не обжаривать сердце, а только варить его или запекать.
Хорошо готовить завтраки с сердцем: спагетти с поджаркой, бутерброды с отварным говяжьим сердцем, тушеный картофель с поджаренным сердцем и морковью. Эти блюда из сердца говяжьего отлично насыщают, подпитывают энергией на целый день.
Особенно пользу говяжьего сердца, как придающего сил пищевого продукта, смогут по достоинству оценить спортсмены и люди, занятые умственным и физическим трудом.
Отваренное сердце нужно нарезать перед самым употреблением, так как оно быстро становится сухим. Из-за этого готовое мясо лучше всего хранить в бульоне, если в ближайшее время не планируется ничего из него готовить.
Оставшийся после варки бульон отличается характерным ароматом и вкусом. Его можно вылить, но можно приготовить и мясной соус или острый заправочный суп и т.п.
Рецепт от Светланы Тареевой
«Овощное рагу с говяжьем сердцем.
У меня было 1 кг. — говяжьего сердца. Из овощей: кабачки, помидоры, картофель, перец, морковь, лук. Еще нужна будет томатная паста и немного сметаны. Ну, и конечно зелень и специи по вкусу.
Отварила сердце, потребовалось варить около 2 часов. Бульон слива 2 раза. Первый раз мин 15 после кипения и второй раз через 40 мин. Бульон получился прозрачный и ароматный.
На сковородке обжарила лук, порезала сердце, порционно, как на гуляш. К луку добавила сердце, немного обжарила, далее картошка, морковь, перец, помидоры (с помидор лично я всегда снимаю кожицу), кабачки. Добавила томатную пасту, специи и сметану.
Тушила до готовности овощей. Перед подачей к столу все украсила свежей зеленью.
Получилось очень вкусно и сытно.»
P.S. Светлана, спасибо за рецепт!
Из вареного сердца говяжьего можно готовить горячие и холодные салаты, паштет, начинку для пирогов и блинов, или подавать как отдельное блюдо, порезав, предварительно на пластины. К отварному сердцу можно подавать зелень, картофель, рис или любую другую отварную крупу.
Жареное сердце оленя — оленина на ужин
Может содержать партнерские ссылки или рекламный контент. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой моего веб-сайта для получения дополнительной информации.Попробуйте этот простой и вкусный способ приготовить жареное сердце оленя. (Даже если вам не нравятся другие органы, сердце восхитительно!)
Надеюсь, вы посмотрите видео о том, как я чистила сердце оленя, а также небольшой импровизированный разговор с мужем о его любимых кусках оленины.Ему так грустно слышать, что люди оставляют сердце в поле. Это не так странно, как печень или другие внутренние органы… Я обещаю, это стоит попробовать!
Жареное сердце оленя
Простой способ приготовить сердце оленя без лишних действий
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порций: 4
калорий: 100 ккал
- 2 слислота масла
- 1 Очищенные и нарезанные оленьи сердца
- 1 ст.
Очистите и нарежьте сердце оленины (я покажу, как я это делаю в своем видео)
Разогрейте чугунную сковороду среднего размера на среднем огне
Добавьте масло, затем добавьте все нарезанное сердце
Добавьте тимьян, соль, перец, чеснок и луковый порошок
Готовьте, пока сердцевина не прожарится, добавьте ворчестерский соус
Сервируйте и наслаждайтесь!
youtube.com/embed/9EDqnOnfdkk?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
калорий: 100 ккал
Домашняя разделка мяса
Как приготовить говяжье сердце в мультиварке ⋆ Здоровье, дом и счастье
Прошлой весной я купил говяжье сердце на местной распродаже говядины травяного откорма, и с тех пор меня это пугает.Поскольку он может быть жестким, я хотел использовать скороварку (Instant Pot), чтобы приготовить его. Получилось здорово!
Наконец я добрался до дна морозилки. Я пожал плечами, разморозил свое говяжье сердце за ночь в холодильнике, а на следующий день сунул его в скороварку с низкими ожиданиями. Оказывается, говяжье сердце вкусное! Какой приятный сюрприз. Для внутренних органов это совсем не странно и не так жестко, как я ожидал. Готовить в мультиварке было легко.
Говяжье сердце богато коэнзимом Q10, и Салли Фэллон в книге «Питательные традиции» рекомендует его для частого употребления мясных субпродуктов в вашей семье. Она рекомендует измельчить мясо сердца и смешать его с говяжьим фаршем. Помимо этого, было очень мало упоминаний о сердце, его пользе и о том, как его готовить или подавать. Однако оказывается, что CoQ10, который очень богат сердцем, также очень полезен, особенно для пожилых людей.
CoQ10 для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и воспалений
CoQ10 повышает энергию, укрепляет иммунную систему и действует как антиоксидант.(источник)
Хотя CoQ10 вырабатывается в организме человека, добавки также могут быть полезны, особенно при старении.
Имеются данные о положительном влиянии пищевых добавок на синдром дефицита митохондрий и симптомы старения, основанные главным образом на улучшении биоэнергетики. Сердечно-сосудистые заболевания и воспаления облегчаются благодаря антиоксидантному действию CoQ 10 . (источник)
Несмотря на то, что известно о важности CoQ10, было трудно отследить множество исследований того, где его можно найти в продуктах питания. Умиротворение «свежими фруктами и овощами» было распространено в различных основных статьях без конкретики. При дальнейшем копании я обнаружил, что CoQ10 очень высок в сердце и печени любого животного, особенно в сердце!
См. приведенные ниже таблицы, сравнивающие мг CoQ10 в сердце и печени, мышечном мясе, овощах и злаках.
И нам повезло, сердце еще и недорогое, простое в приготовлении и вкусное!
Источник https://www.academia.edu/17827432/Coenzyme_Q10_Contents_in_Foods_and_Fortification_Strategies
Еще одна победа мясных субпродуктов и традиций употребления в пищу каждой части животного.
Как долго варить говяжье сердце в мультиварке
Говяжье сердце очень легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, оно получается нежным и вкусным! Варить под высоким давлением 75 минут, добавив соль и 1 стакан бульона или воды.
Думайте о говяжьем сердце как о хорошем большом ароматном жарком. По моему опыту, сердце приготовить даже проще, чем жаркое, так как оно не высыхает.
Здесь мы готовим сердцевину отдельно, но вы можете нарезать четвертинки репчатого лука и обжарить вместе с сердцевиной или добавить нарезанную морковь и сельдерей, не меняя время приготовления.
Говяжье сердце можно приобрести в виде кусков в магазине US Wellness Meats, или ваш местный мясник, вероятно, может выделить его для вас.
Говяжье сердце в мультиварке
Говяжье сердце легко готовится в кастрюле быстрого приготовления и представляет собой нежную субпродукту с мягким вкусом, богатую CoQ10, белком, B12, фолиевой кислотой и многим другим.
Распечатать- 1 говяжье сердце 3-4 фунта
- 1 чайная ложка морская соль
- 1 кружка вода
- 2 лук необязательный
По желанию очистите от кожуры и четвертинки луковицу и положите на дно кастрюли быстрого приготовления.
Если не разрезать пополам, разрезать говяжье сердце пополам и удалить твердые части (может быть, оно уже обрезано и делать нечего). Поместите в кастрюлю быстрого приготовления поверх лука, если используете, и посыпьте морской солью. Залейте водой вокруг соленого говяжьего сердца.
Поместите крышку на кастрюлю быстрого приготовления и установите режим «запечатывать». Готовьте при высоком давлении в течение 75 минут при высоком давлении. Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение не менее 15 минут.
Нарежьте тонкими ломтиками против волокон, посолите по желанию и наслаждайтесь. Нарезанные кусочки можно подавать так же, как стейк, с соусом, например, майонезом с чили и лаймом, посолить или даже нарезать кубиками и добавить в жаркое или суп, или тонко нарезать и использовать в качестве обеденного мяса в бутербродах.
Пищевая ценность
Говяжье сердце в мультиварке
Количество на порцию (5 унций)
Калорий 169 Калории от жира 45
% Дневная стоимость*
FAT 5G 8% 5G 8%
Насыщенный жир 2G 10%
62% 9000 мг 62%
натрий 342 мг 14%
Калий 433 мг 12%
Белок 26 г 52%
Витамин С 3. 1 мг 4 %
Кальций 11 мг 1 %
Железо 6,5 мг 36 %
Альтернативный вариант: говяжье сердце в мультиварке
Другие мясные рецепты, которые вам понравятся:
Рецепт бутерброда с плотоядным завтраком
Жаркое из баранины без костей с чесноком
Мясной рулет из лося
Нужны рецепты из печени и сердца лося
yeap lope считается хорошей олениной, получившей второе место после Elk по вкусу iirc.Готовьте печень, как и все остальное. Осмотрите его на наличие пятен и, если он выглядит плохо, выбросьте его. Медленно обжарьте его с луком в сотейнике и подавайте с диким длиннозернистым рисом. Сердце подбрасывает, моему отцу нравится измельчать его и готовить на завтрак, как кукурузную говядину.
Еще один способ — разрезать сердце крест-накрест на кольца. Тем не менее, эта демонстрация покажет вам, как очистить сердце оленины, чтобы в итоге у вас получилось три больших куска нежного мяса. По сути, это означает, что вы сохраняете две основные камеры сердца, отсекая артерии сверху и соединительные ткани, которые проходят через него.
Как лучше всего приготовить сердце лося?
Добавьте масло в сковороду. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Добавить к маслу нарезанный кубиками лук и чеснок. Добавьте ломтики лосиного сердца. Накройте сковороду и дайте настояться 15 минут. Перемешайте содержимое сковороды, чтобы перевернуть кусочки лосиного сердца.
Из какого мяса лосиное сердце?
Как и другие субпродукты, сердце лося плотное и богатое железом. Он тяжелый и густой, с глубоким темно-бордовым оттенком.Есть разные способы приготовления лосиного сердца, независимо от того, любите ли вы рагу или другие рецепты, но самый классический способ — приготовить его как традиционную печень с луком.
Как лучше всего приготовить оленью печень?
Смойте лишнюю кровь с печени, а затем нарежьте ее полудюймовыми медальонами. Желтую луковицу разрезать пополам и нарезать кольцами или полукольцами. Вы можете использовать столько лука, сколько хотите, в зависимости от размера печени. Просто убедитесь, что у вас достаточно на каждый кусочек печени.
Как приготовить маринованное оленье сердце в домашних условиях?
Вскипятить сердце в 8 квартах. вода с 1,5 ст. специи для маринования и 1 нарезанная луковица примерно на 1 час. В отдельной кастрюле соединить: 2 стакана воды, 3 стакана уксуса, 1,5 ст. специи для засолки, 1 нарезанная луковица и 3/4 стакана сахара. Доведите отдельную кастрюлю до кипения.
Как приготовить сердце лося
3636 Сообщений. #4 · 6 августа 2009. Я всегда сохраняю и готовлю сердце лося и оленя, хорошая штука. Мне тоже нравится эта печень с большим количеством лука и чеснока.Замочите сердце на 24 часа в соленой воде. Смывать. Нарезать полосками и обжарить в небольшом количестве масла. Сбрызните небольшим количеством вустерширского соуса, поперчите и приступайте к шарфу.
Как приготовить сердце оленя или лося, вареное. Вымойте и очистите целое сердце. Срежьте сверху жир и всю гризель сверху, которую вы можете прощупать. Поместите в большую миску или неметаллический контейнер. Залейте холодной водой, которая покроет сердце. Засыпать солью и поставить в холодильник на 2 дня, ежедневно меняя воду и соль.
Отрежьте лишний жир и ткани. Крисси Мейсон. Отрежьте лишний жир и ткани, которые остались от повязки, чтобы открыть и ослабить верхнюю часть сердца. 4. Найдите артерии. Найдите основные мышцы и артерии. Крисси Мейсон. Встаньте прямо и вставьте большие пальцы, чтобы определить местонахождение основных мышц и артерий. 5.
Сердце оленины (можно сразу несколько, если есть), очищенное и обезжиренное. Рассольная смесь. 2 литра воды. 3/4 стакана кошерной соли. 1/2 стакана сахара. 3 столовые ложки смеси специй для маринования. 2 столовые ложки цельного черного перца горошком. 3 лавровых листа. 2 зубчика чеснока, слегка раздавить плоской стороной ножа.
На самом деле, в животном мире мясо органов по-прежнему остается главной наградой за успешное убийство. Когда стая волков охотится на лося, лося или оленя, альфа-самец первым окапывается, и он сразу же нападает на печень, сердце и почки, прежде чем позволить остальной стае съесть мускулы. мясо, которое осталось.
Рецепты из печени лося
1/4 стакана растительного масла.4 фунта оленины, нарезанной кубиками. 2 фунта свиных полосок, нарезанных кубиками. 12 зубчиков чеснока, раздавить. 2 чашки нарезанного кубиками лука. 3/4 стакана нарезанного кубиками зеленого перца чили (или по вкусу) 8 нарезанных помидоров. 1 чайная ложка молотого тмина. 1 стакан нарезанного кубиками красного сладкого перца.
Способ применения: Замочите сердце лося на ночь в холодной воде. Варите на медленном огне в большом чайнике от 1 до 1 1/2 часов. Приправьте бульон по вкусу чесночным порошком, перцем и лавровым листом, плюс можно использовать 1 маленькую нарезанную кубиками луковицу. Слейте и сохраните все, кроме 1/2 стакана бульона. В большой миске смешайте ингредиенты для заправки или 2 коробки готовой смеси для заправки, а также 1 ч. л. шалфея.
Печень обладает огромным количеством преимуществ для здоровья, главным из которых является железо. 8 унций Наша чистая печень лося Скалистых гор настолько мягкая и сладкая, что вы даже не заметите, что едите печень. Печень имеет огромное количество преимуществ для здоровья, главным из которых является железо.
1 ½ ст. красный винный уксус. 2 ст.л. нарезанной петрушки. Инструкции по приготовлению: Встряхните печень в бумажном пакете с солью, перцем и мукой, чтобы покрыть ее. Обжарьте хрустящие корочки в растопленном сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.Переложить на тарелки. Добавьте в сковороду чеснок и тушите около 30 секунд.
Обрежьте внешнюю белую мембрану. Нарежьте квадраты на полоски, а полоски на маленькие квадратики. Замаринуйте квадраты в бальзамическом масле, масле, розмарине, соли и перце, накрыв пленкой не менее часа. Разогрейте сковороду на сильном огне с небольшим количеством масла и быстро обжарьте квадратики-сердечки, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Рецепт сердца лося?
Помимо мяса, вокруг и по всему сердцу есть много менее вкусных кусочков.Прожилки, хрящевой жир и серебристая соединительная ткань должны быть удалены перед приготовлением, чтобы окончательный вариант был нежным и вкусным. Вот сердце оленя после отделения от легких и печени.
Сердце лося. В настоящее время мы осуществляем доставку только в пределах Соединенных Штатов, включая Аляску и Гавайи. Чтобы ваш бизон был доставлен в идеальном состоянии, его упаковывают в сухой лед и отправляют в изолированной коробке. Стандартные заказы на доставку отправляются по понедельникам и вторникам с доставкой по пятницам и субботам через FedEx Residential Ground.
В детстве я тоже ненавидел печень. В прошлый раз мы заказали бычка, хотя я попросила печень, язык и сердце. Я искал рецепты, и прямо сейчас победителем стал мясной рулет из кулинарной книги The Nourished Kitchen. Обычно я не очень люблю мясной рулет, но этот был довольно хорош. Это была смесь свинины, говядины и печени.
Печень — безусловно, самый важный орган, который вы должны есть. Это один из самых богатых питательными веществами продуктов, и он содержит много питательных веществ, которые трудно получить из других источников.Когда вы думаете обо всех работах, которые выполняет печень в организме, становится понятно, что для их выполнения ей потребуется много питательных веществ.
После печени займитесь почками, которые мне очень нравятся. Но их нужно предварительно замочить. Наконец, да, рубец оленины можно есть. Это главная проблема поедателя диких субпродуктов. Ниже приведены мои любимые рецепты из оленьего сердца, рецепты из оленьей печени, а также несколько других оленьих субпродуктов.
Нужно правильно приготовить: колбаса из лосиной печени
Спасибо, действительно очень хороший рецепт.Также сделал это с 50% сердца/печени. Более густая консистенция, но немного больше масла / портвейна решили эту проблему. Очень вкусно. Нужно убедиться, что печень и сердце очищены от всех кусочков сухожилий и т. д. Артур
Наш рецепт говядины содержит говяжье сердце, почки и печень. Куриный рецепт готовится из желудков и печени. В рецепте индейки вашему щенку понравится печень индейки. Для любителей баранины наш рецепт баранины содержит печень ягненка вместе с мышечным мясом. Внимательно читайте этикетки на кормах для собак. Мы очень конкретно относимся к субпродуктам, которые используем в наших рецептах.
2/3 фунта печени бизона, говядины или лося. Копченая паприка, чтобы посыпать печень (исключить, чтобы сохранить этот AIP, попробуйте вместо этого добавить чесночный порошок) Морская соль и белый перец по вкусу. ИНСТРУКЦИЯ: Обжарить луковые кольца в кулинарном жире до карамелизации (это займет около 20 минут, если готовить на слабом огне в сковороде). Достаньте карамелизированный лук и отложите в сторону.
687 · 45 минут · Этот рецепт превратит ненавистников печени в сторонников. Очень простой! Три вещи, которые сделают вашу печень лучше всех остальных: 1) замочить в молоке, 2) как можно меньше переворачивать печень и 3) не переваривать! Рецепт от Allrecipes.1. 6 ингредиентов. Мясо. 2 фунта говяжьей печени. Производить.
Сердце, печень и почки. В некоторых культурах почки и другие остатки являются лучшим блюдом. Однако для большинства охотников сердце и печень являются излюбленными органами. Однако будьте осторожны: во многих юрисдикциях (в частности, в Онтарио) не рекомендуется есть сердце и печень лося и оленя.
Легкий рецепт жареного оленьего сердца • Деревенский лось
Срежьте все кости или соединительную ткань с задней части языка и промойте их.Поместите весь язык в мультиварку. Добавьте следующие ингредиенты: 1 луковицу (нарезанную дольками), от 4 до 8 зубчиков чеснока, соль по вкусу и достаточное количество воды или бульона, чтобы только покрыть язык.
Как подавать говяжье сердце. Думайте о говяжьем сердце как о хорошем большом ароматном жарком. По моему опыту, сердце приготовить даже проще, чем жаркое, так как оно не высыхает. Здесь мы готовим сердцевину отдельно, но вы можете нарезать очищенный лук и приготовить его вместе с сердцевиной или добавить нарезанную морковь и сельдерей, не меняя время приготовления.
Рагу из кролика с кокосовым кремом. Рейтинг: 4,56 звезды. 48. Это старый рецепт родом из Колумбии. Моя семья любит, когда я так готовлю. Мясо кролика содержит очень мало жира и может быть сухим на вкус, поэтому оно хорошо сочетается с кокосовым кремом. Лучше всего готовить кролика осторожно, пока он не отвалится от кости. Подавать с рисом.
Шаг 1. Оленью печень и лук нарезать тонкими ломтиками. Приготовьте простое покрытие, добавив муку и желаемые приправы в неглубокое блюдо. Используйте простые приправы, такие как соль и перец, или свежие нарезанные травы, такие как петрушка.Обваляйте ломтики печени в мучной смеси, равномерно покрывая обе стороны, чтобы сохранить влагу во время приготовления.
СКОРОВАРКА ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ. 1 фунт хорошо обрезанного говяжьего сердца. 1 лист капусты. 1 луковица, нарезанная толстыми кольцами. 1 стебель сельдерея, нарезанный. 1 лавровый лист. 1 в. вода. Поместите все ингредиенты в скороварку и готовьте 45 минут. Выход: 4 порции.
Как почистить сердце оленины
В кастрюле обжарить нарезанный лук, несколько столовых ложек сливочного масла. Добавьте в массу вкусного соте соль и перец, а также любые другие приправы.Добавьте мясо в кастрюлю, обжаривая каждую сторону до красивого коричневого оттенка. Готовьте мясо на среднем огне почти до готовности, затем добавьте в сковороду 1/4 стакана воды.
Рецепт маринованного сердца оленины. Сердцевина оленины, которую я замариновала, была нарезана толщиной в одну восьмую дюйма. Проварите несколько минут в воде. Достать из воды и охладить. (Я сохранил воду, чтобы добавить ее на ужин собакам.) Я использовал примерно чашку сердца, так что будет только две банки с мармеладом из маринованного мяса. Положите 1/2 стакана тонко нарезанной сердцевины оленины в каждую банку с желе. Добавить:
Разогрейте духовку до 350 градусов. В блендере смешайте печень до получения однородной массы, затем перелейте в большую миску. Добавьте другие ингредиенты и хорошо перемешайте, затем вылейте на смазанный жиром противень со сторонами 1/2 дюйма. Выпекать 30 минут. Дайте угощению остыть, а затем нарежьте его по размеру тренировочного лакомства. Охладите лакомства.
Колорадо, так что я поймал своего первого лося-быка в этом сезоне 2018 года! Я сохранил сердце и печень для вкусняшек позже. Я пробую этот рецепт с лосем Тиливером, свиной грудинкой и свиной лопаткой.В следующий раз я сохраню сердце и язык лося и тоже попробую! 15 марта 2019 г., 14:04
Свежая печень обычно довольно влажная, и нам не нужна дополнительная влага при заморозке. Самый простой способ избавиться от него — переложить печенки на бумажные полотенца на пару минут. Разделите мясо на порции. Если вы замораживаете больше печени, чем нужно для одного блюда, разделите ее на несколько порций размером с блюдо.
Как очистить печень оленя для приготовления или заморозки
Добавьте печень, чеснок, сливочное масло, сливки, зелень и приправы к луку и полосатому бекону.Смешать. Накройте крышкой и выпекайте смесь в предварительно разогретой до 180°C духовке 45 минут. Выньте из духовки, добавьте бренди и смешайте смесь в кухонном комбайне до получения однородной массы. Когда паштет немного остынет, попробуйте его.
(Я бы НИКОГДА не ел рыбью печень, но это только я.) Но я сохраняю сердце и язык. Ни в коем случае не зазывала для этой книги, но есть несколько замечательных рецептов и подробностей приготовления в Buck Buck Moose Хэнка Шоу. Отличная книга. Сердце и язык нуждаются в хорошей подготовке, но они вкусны, если вы используете их правильно.имхо, я бы не стал его тереть.
Слава! Вам, вашей семье и всем людям, которые могут насладиться говяжьим сердцем и печенью. Мы попробовали это из-за проблем с полостями. Получил по фунту сердца и печени. Позвольте мне сказать вам, что моя семья, похоже, не заметила разницы, так как я смешал его с говяжьим фаршем по 1/4 стакана каждого на один фунт говяжьего фарша.
Смесь лосиного фарша от The Honest Bison состоит из смеси 12 унций. лосиного фарша, 2 унции лосиного сердца и 2 унции лосиной печени.Какая на вкус смесь из лосиного фарша? С добавлением сердца и печени вкус смеси из лосиного фарша намного богаче, чем просто из лосиного фарша. Некоторые могут подумать, что у него сильный железный профиль.
Викер покрыл лучший способ справиться с любой печенью. Он должен быть свежим или храниться в очень холодном холодильнике. Замораживание печени оленины превращает ее в кашу при размораживании. Если вы сами измельчаете мясо для колбасы или гамбургера, вы также можете добавить сердцевину. Сердце также можно разрезать пополам и отварить.Затем нарежьте мясо для сэндвичей, теплое или холодное.
Полоски сердца лося, обжаренные во фритюре
По сравнению с обычными кусками мышечного мяса, мясные субпродукты более плотно упакованы практически всеми питательными веществами, включая большие дозы витаминов группы В, таких как: B1, B2, B6, фолиевой кислоты и витамина B12. Субпродукты также богаты минералами, такими как фосфор, железо, медь, магний и йод, а также важными жирорастворимыми витаминами A, D, E и K.
Одна куриная печень содержит 7.41 микрограмм витамина B12, что значительно больше, чем 2,4 миллиграмма, которые вам нужны каждый день. Вам нужен витамин B12 для здоровой работы мозга и нервной системы, а также для восполнения кровоснабжения. Одна куриная печень содержит 254 мкг из 400 мкг фолиевой кислоты, необходимой вам ежедневно.
Многие рецепты фуа-гра, печени, сладкого хлеба и других субпродуктов включают этап замачивания перед приготовлением. Для почек этот шаг служит очень простой цели: удалить любые следы телесных жидкостей животного.Рецепты часто требуют замачивания фуа-гра, печени и сладкого хлеба в молоке.
калорий и макроэлементов. Говяжья печень — это высококачественный белок, который легко усваивается организмом, что делает ее определенным суперпродуктом. В нем также мало калорий и мало насыщенных жиров. Витамины: говяжья печень богата витамином B12, который поддерживает нервную систему, ДНК и уровень вашей энергии.
Этот рецепт паштета из говяжьей печени восхитителен благодаря неожиданной приправе, которая волшебным образом устраняет вкус печени.Ненавистникам печени может понравиться даже говяжья печень, которая имеет более сильный вкус. Большинство людей любят ненавидеть печень. Текстура, вкус, запах: это не самый аппетитный продукт.
Абсолютный лучший рецепт печени и лука
С тщательным вниманием к деталям мы создали продукт, вкус и текстура которого сравнимы с тем, что вы ожидаете от обычного мясного фарша. Попробуйте использовать нашу смесь Bison Ancestral вместо мясного фарша в своем любимом рецепте и наслаждайтесь преимуществами для здоровья нашего самого богатого питательными веществами продукта.Содержит 3% сердца и 7% печени. Регенеративный.
РодственныеЖареное сердце из оленины по-деревенски — Кухня Шерил Виксон
Жареное по-деревенски сердце оленины
Опубликовано 09 ноября 2016 / Опубликовано в Cheryl DishesЭто был волнующий день в нашей семье, когда мой муж прихватил с собой маленького оленя. С тех пор, как этим летом мы приняли сотню гостей на свадьбе, наши запасы мяса сократились. Итак, обещание свежей плотоядной еды пробудило мои кулинарные чувства и подготовило аппетит.
В магазине спортивных товаров Cabela’s была листовка о подготовке и хранении крупной дичи. Они объяснили, что сердце, как и жаркое из задней части, представляет собой мышцу. Он требует особого ухода, но обладает богатым вкусом и универсальностью на кухне.
Первым шагом в подготовке сердца является промывание и удаление запекшейся крови. Сожмите сердце, заливая свежую чистую воду в большие отверстия в верхней части органа. Затем обрежьте все трубочки в верхней части сердца и твердый белый жир.Затем сделайте длинный чистый надрез между двумя самыми большими отверстиями, открывая сердце, как книгу. Удалите оставшуюся соединительную ткань в виде паутины.
Сердце оленины можно приготовить тремя способами: фаршировать и жарить, мариновать и жарить на палочке, а также нарезать на стейки. Рецепт «Жареное сердце оленины по-деревенски» представляет собой традиционное блюдо из драги и жарки. После приготовления стейков сковорода деглазируется, а стекающий жир используется для приготовления вкусного деревенского соуса.
Я подала наши стейки с картофельным пюре с чесноком, тушеной зеленью с грядки и пюре из жареной тыквы.Этот осенний ужин определенно был самым изысканным.
ДЕРЕВЕНСКОЕ – ЖАРЕНОЕ СЕРДЦЕ ОЛЕНИНЫ
Шерил УиксонДля достижения наилучших результатов промойте и очистите сердце пресной чистой водой или замочите на ночь в соляном растворе.
- 1 овелование сердца отделки
- 1½ чашки все цели
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка Cayenne Powder
- ½ чайной ложки морской соли
- 1 чайные ложки чеснока порошок
- ½ чайной ложки свежезагородки черный перец
- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- бекон, сало, свиное сало или растительное масло
Для соуса:
- 2 ст. л. жира или сливочного масла
- 2 ст.л. перец по вкусу
- Нарезанная свежая петрушка для украшения
Нарежьте сердце оленины поперек на стейки толщиной 1/3 дюйма.Поместите каждый стейк между 2 листами вощеной бумаги и отбейте в тонкие котлеты.
Смешайте кайенский порошок, морскую соль, чесночный порошок, кукурузный крахмал и черный перец с 1 чашкой муки и выложите на неглубокую тарелку. Добавьте 1 стакан муки во вторую неглубокую тарелку. Взбейте яйца и молоко вместе и переложите на третью неглубокую тарелку.
Обваляйте каждую котлету из оленины в муке, затем в яичной смеси, а затем в муке с приправами. Равномерно покройте каждую сторону.
Нагрейте около ½ дюйма жира в толстостенной сковороде. Добавьте котлеты и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Снять со сковороды на тарелку и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Чтобы приготовить соус, уменьшите огонь сковороды до среднего. Добавьте муку к каплям со сковороды, перемешайте и готовьте, пока не образуется светло-коричневый ру. Обязательно соскребите все капли со сковороды. Добавляйте молоко небольшими порциями, взбивая, чтобы получился соус. Приправьте по вкусу морской солью и свежим перцем.Варить до густоты.
Подача: полейте соусом котлеты из оленины и украсьте тарелку рубленой свежей петрушкой.
Охота на оленей V: Как приготовить сердце оленя
Коренные американцы ели теплое сердце своей добычи, чтобы унаследовать их дух.Это также был способ почтить животное и использовать каждую его часть. Итак, во время охоты на оленя в Дельте несколько недель назад я решил «стать местным».
И я рад, что сделал это. Было очень вкусно.
И это хорошо для вас.
И все охотники-ветераны смотрели на меня как на сумасшедшего. Но потом им понравилось, когда я заставил их съесть это.
Итак, если вы настроены перейти на родной язык, вот несколько общих рекомендаций…
(И если вам интересно, о какой охоте на дельта-оленя я говорю, вы можете ознакомиться со всей серией здесь: I, II, III, IV).
Разрежьте одну сторону сердца так, чтобы оно открывалось плоско. Вы хотите выровнять его как можно лучше, поэтому это может означать разрезание его пополам, чтобы у вас было два квадрата.
Острым ножом срежьте белую мембрану снаружи.
Затем возьмите два квадрата и разрежьте их на полоски…
А затем разрежьте эти полоски на квадратики.
Замаринуйте квадратики-сердечки в бальзамическом уксусе.
И оливковое масло. Кислоты помогут смягчить мясо.
Внизу, в Дельте, растут растения розмарина, которые растут как деревья. Это роскошь. Я хочу валяться в них. Но я сдержался. У меня было сердце, чтобы готовить.
Добавьте в маринад несколько веточек… посолите и поперчите, не забудьте посолить и поперчить!
Теперь перемешайте и накройте их полиэтиленом, прижав к мясу…
И мариновать не менее часа в холодильнике, но можно и дольше…
И подождите.
Подождите.
Подождите.
Подождите.
Ладно, пора. Теперь достаньте миску из холодильника.
Разогрейте сковороду примерно столовой ложкой масла.
Быстро обжарьте квадраты сердца с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой. Вы хотите, чтобы они были средней редкости. Если вы будете готовить их слишком долго, они станут резиновыми и не такими вкусными.
В своем стремлении стать местным я также приготовила почку и вырезку.Но это на другой день.
Один из мальчиков сказал, что приберег свой кусочек сердца напоследок, потому что ему так нравился вкус… это был его последний кусочек сердца:
Интересно, сколько охотников-ветеранов съели сердце. ..? Это был первый для меня, и он так же хорош, как и любой другой субпродукт, который я обожаю.
Что вы думаете?
Как вы относитесь к съедению внутренностей?
Это заставляет вас съеживаться? Это вызывает у вас слюноотделение? Заставляет ли эта мысль тут же объявить себя веганом?
«Сердце оленя»
Время подготовки 1 час
Время приготовления 5 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порции: 2-4 порции
Ингредиенты
- 1 оленье сердце
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 веточки розмарина
- Соль и перец
Инструкции
Промойте сердце холодной проточной водой, пока вода не станет чистой.
Разрежьте сердце пополам вдоль, чтобы получилось два квадрата. Обрежьте внешнюю белую мембрану.
Нарежьте квадраты на полоски, а полоски на маленькие квадратики.
Замаринуйте квадраты в бальзамике, масле, розмарине, соли и перце, накрыв полиэтиленом, минимум на час.
На сильном огне разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и быстро обжарьте квадратики-сердечки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Вы хотите, чтобы они были не более чем средней редкости.Подавать немедленно!
Рецепт сердца из оленины, фаршированной шпинатом и грибами
Майкл Пендли
Распечатать рецептСердце оленины — одно из самых непонятных мясных блюд в лесу. Хотя сердце называют органом, его структура представляет собой чистую мускулатуру, больше похожую на стейк, чем на субпродукты. Сердца часто ругают за то, что они жесткие, жевательные или волокнистые, но это не так, если вы правильно их обрежете.
Наиболее важной частью очистки сердца является его вскрытие и удаление фиброзной ткани внутри. Просто обрежьте одну сторону сердца, затем следуйте швам, чтобы «развернуть» или «бабочкой» все это в один плоский стейк.
Оттуда просто обрежьте волокна, идущие вдоль внутренней части сердца, а также весь твердый белый жир с внешней поверхности.
Осталось только самое вкусное, одна из лучших частей оленя. Вы можете поджарить его на гриле, нарезать полосками для жареного куриного стейка, нарезать кубиками для тако или, как мы делаем в этом рецепте, фаршировать, свернуть, связать и обжарить.
Чтобы дополнить насыщенный вкус оленины, мы выбрали сливочную начинку из шпината и грибов с оттенком дымка от бекона.
Слун: 4
4
Сроки подготовки: 20 минут
Поварное время: 35-40 минутИнгредиенты:
- 1 большие или 2 средних оленина сердца, бабочки и хорошо подстриженные
- 8 унций ваших любимых грибов, нарезанных ломтиками
- 8 унций шпината
- 1/2 стакана густых сливок
- 2 ломтика бекона, нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка сушеного розмарина, измельченного
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- Шпагат мясника
Указания:
- Подрумяньте бекон до хрустящей корочки. Зарезервируйте бекон, оставив капли на сковороде. Добавьте грибы в сковороду. Обжаривайте 3-4 минуты или пока грибы не станут мягкими и не начнут выделять жидкость. Поместите шпинат в сковороду и продолжайте готовить, часто помешивая, пока шпинат не приготовится и большая часть влаги не испарится. Добавьте к смеси сливки и отложенный бекон. Уменьшите огонь и варите, пока смесь немного не загустеет. Часто помешивайте.
- Пока смесь из шпината и грибов загустеет, еще раз проверьте сердце, чтобы убедиться, что в нем не осталось кусочков соединительной или волокнистой ткани.Приправьте сердце с обеих сторон солью, перцем, розмарином и тимьяном.
- Выложите смесь грибов и шпината ложкой в центр сердца, стараясь не переполнить ее. Аккуратно сверните сердце вместе, придав ему первоначальную форму. Используйте шпагат мясника, чтобы связать сердце, чтобы оно сохраняло форму во время приготовления.
- Поместите сердце на предварительно разогретый гриль на среднем огне. Жарить 20-25 минут, время от времени переворачивая, до средней или средней степени прожарки.
- Для подачи нарежьте сердце кружками толщиной полдюйма.
Не пропустите
Коробка передач Essentials.
Наши редакторы тщательно отобрали эти необходимые элементы снаряжения, чтобы помочь вам стать более успешным охотником, отправляющимся на охотничьи тропы в этом сезоне.
Узнать большеТако с сердцем оленя — Охотники и рыболовы в отдаленных районах
Попробовав сердце оленины во время моей первой охоты на белохвостого оленя, я был очень удивлен, насколько оно мне понравилось. Если бы я оценивал отрубы оленя по своим личным предпочтениям, я бы сказал, что они относятся к категории первосортных отрубов, с ремешком на спине и вырезкой. Он не такой нежный и имеет ярко выраженный вкус, но вкусный и содержит значительное количество мяса.
Сердце для этого конкретного блюда пришло от моего друга. Он и его отец пригласили меня поохотиться на их земле в северо-центральной части Миннесоты в сезон дульнозарядных ружей. Хотя мне не посчастливилось поймать оленя на расстоянии выстрела, мой друг подстрелил крупную лань и щедро подарил мне сердце оленя.
Мне очень хотелось, чтобы это блюдо подчеркивало удивительный вкус и великолепную текстуру правильно приготовленного сердца. Некоторое время я размышлял, какие экстравагантные блюда я мог бы придумать. и решил, что буду обращаться с ним так же, как с отличным куском говядины высшего качества: замариновать его, приготовить на среднем огне и нарезать. Тако вторник, вот и мы.
Мне нравятся простые тако: белок, сальса, котиха, готово.
Для этого, конечно, нужна какая-нибудь лепешка.Мне очень нравятся эти крошечные кукурузные лепешки уличного тако. Я люблю делать их, и поэтому я могу съесть больше тако. И я считаю, что кукурузные лепешки имеют гораздо лучший вкус.
Помимо хорошей лепешки, тако нуждается в солидной сальсе. Я очень люблю готовить жареную сальсу.
Январь в Миннесоте — не самое подходящее время, чтобы заполучить супер ароматные свежие помидоры, но я нашел несколько и поджарил их вместе с луком, чесноком, лаймом и перцем халапеньо на открытом огне моего большого Green Egg, пока они не подрумянились. .
Тако с сердцем оленя
ИНГРЕДИЕНТЫ
Жареная сальса
- 4-6 крупных помидоров
- 2 луковицы
- 2-4 перца халапеньо (в зависимости от степени остроты)
- 1 головка чеснока
- 2 лайма
- ½ чашки нарезанной кинзы
- 1 чайная ложка тмина
- Соль по вкусу
- Кукурузные лепешки
- 1 чашка муки маса
- 2/3 стакана воды
- 1 ст. л. свиного или утиного жира
- 1/2 ч.л. соли
Мясо
- 1 сердце оленины
- Сок из 2 апельсинов
- 1 сок лайма
- 4 зубчика чеснока, нарезать
- ½ чашки нарезанной кинзы
- 1 чайная ложка тмина
- 2 ч.л. копченой паприки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец
- Масло или сало для жарки
- Сыр Котия в качестве топпинга
Инструкции по приготовлению:
Жареная сальса
- Лук и лайм разрезать пополам.Поместите лаймы, лук, помидоры, целую головку чеснока и халапеньо на открытое пламя на гриле или положите на противень под жаровню. Часто переворачивайте.
- Обугливание до тех пор, пока снаружи не станет либо коричневым, либо черным. Не беспокойтесь о том, что помидоры и халапеньо станут слишком черными, так как позже вы можете легко снять кожицу.
- Разрежьте халапеньо пополам и удалите семена. Выньте зубчики чеснока из скорлупы и поместите все, кроме лайма, в кухонный комбайн. Выдавите на него лайм, добавьте 1 чайную ложку соли и тмин и взбивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.Сальса остается свежей в холодильнике несколько дней.
Кукурузные лепешки
- В средней миске смешайте маса и соль. Добавьте воду и подогретое сало, чтобы сформировать тесто. Если слишком сухо, добавьте еще воды небольшими порциями.
- С помощью кухонных весов слепите из теста 8 одинаковых шариков весом примерно 35-40 г каждый.
- Положите каждый шарик теста на пресс для тортильи, застеленный вощеной бумагой, и прижмите. №
- Обжарьте их на горячей сухой чугунной сковороде примерно по 30 секунд с каждой стороны.
*Хранить в закрытой посуде, чтобы лепешки не высыхали.
Мясо
- Очистите сердце и нарежьте его на кусочки размером с филе. Если вы хотите узнать, как это сделать, посмотрите отличное видео Даниэль Преветт на Meateater.
- Натрите мясо оливковым маслом, обильно посолите и поперчите.
- Смешайте все остальные ингредиенты в неглубокой посуде, хорошо перемешайте и погрузите мясо. Накрыть все дольками апельсина и поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь.
- Достаньте мясо из холодильника примерно за час до приготовления.
- Нагрейте масло или сало в сковороде или сотейнике на среднем или сильном огне и обжаривайте мясо с каждой стороны в течение 3–5 минут или до средней готовности.
- Нарезать небольшими кусочками.
- Приготовьте тако, добавив мясо, сальсу, котиху и добавьте немного сока лайма и кинзы.
- Наслаждайтесь!