Как приготовить ребра лося рецепты: Пикантные ребрышки лося под барбекю

Содержание

Как приготовить ребра лося: рецепт блюда в утятнице

Судя по отзывам, лосятина считается деликатесом. Кроме того, благодаря своей высокой пищевой ценности мясо этой дичи является диетическим продуктом и полезным для организма. Как утверждают специалисты, многие кулинары это мясо считают третьесортным. Это значит, что используют его преимущественно для бульонов. Однако, если хорошо постараться, то из этой дичи может получиться немало очень вкусных блюд. Если вы разжились этим продуктом, то, скорее всего, зададитесь вопросом, как приготовить ребра лося? Один из рецептов представлен в данной статье.

Знакомство с продукцией

Тем, кто интересуется, как приготовить ребра лося, следует знать, что эта дичь признана богатым источником белка, железа, витаминов, фосфора и кальция. Внешне лосятина очень похожа на говядину. По этой причине многие охотники лося называют лесной коровой. На вкус мясо имеет много общего с бараниной и телятиной. Но, как и для всякой дичи, ему присуща характерная гастрономическая нотка. От мяса домашних животных мясо дикого зверя отличается тем, что оно гораздо жестче. К тому же оно имеет специфический аромат. Однако, как утверждают кулинары, он не так ярко выражен, как в мясе дикого кабана. Тем не менее перед тем, как приготовить ребра лося, их следует хорошенько вымочить в маринаде.

О приготовлении ребрышек в утятнице. Ингредиенты

Перед тем как приготовить ребра лося, обзаведитесь следующими продуктами:

  • Растительным маслом (три столовых ложки).
  • 900 г лосиных ребрышек. Если лосятины у вас нет, то подойдут ребра косули.
  • Сливочным маслом (одной столовой ложкой).

Для маринада используют такие ингредиенты:

  • 10 головок репчатого лука.
  • Морковь (3 шт.).
  • Петрушку (один корешок).
  • 600 мл 3%-ного уксуса.
  • Сахар (1 ст. л.).
  • Полторы чайные ложки соли.
  • Специи.

Как сделать маринад?

Тем, кто интересуется, как вкусно приготовить ребра лося, опытные кулинары рекомендуют дичь тщательно вымочить. Начинают приготовление маринада с нарезки репчатого лука, моркови и петрушки. Эти продукты определяют в посудину, заливают уксусом, а потом обогащают солью, сахаром, лавровым листом и гвоздикой. Теперь вам остается содержимое емкости довести до кипения. После маринад должен еще покипеть полчаса на несильном огне. В самом конце жидкость охлаждают. Некоторые хозяйки вместо уксуса используют белое или красное сухое вино.

Как приготовить ребра лося в духовке? С чего начать?

Делают блюдо в чугунной или керамической утятнице. Если такой посуды у вас нет, то используйте любую другую емкость. В первую очередь порубите ребра, чтобы их длина составляла не более 50 мм.

Далее продукцию моют. Важно, чтобы кости были без кровоподтеков и пленки. После обработки их помещают на сутки в посудину с маринадом. По истечении этого времени ребрышки тщательно обсушивают посредством салфеток, солят и натирают специями. Теперь их можно класть на хорошо разогретую сковороду и жарить на подсолнечном масле до тех пор, пока не образуется корочка.

Во время жарки дичь следует осторожно переворачивать, чтобы она не распалась на несколько отдельных кусочков. Из маринада следует извлечь лук, переложить в дуршлаг, а затем обжарить на сковороде. Луковицы должны приобрести золотистый оттенок. После обжарки лосятину укладывают в утятницу и дополнительно заправляют специями. Ввиду того, что эта дичь довольно постная, добавьте сливочное масло. Теперь в утятницу заливают воду так, чтобы она не доходила до краев на пару сантиметров. После выполнения этих действий вам остается разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее посудину с мясом. Через полчаса ваше блюдо будет готово.

В заключение

Некоторые хозяйки предпочитают мариновать лосятину в соусе из лимонного сока, растительного масла и чеснока. Однако лучшим маринадом считается соус, в составе которого содержится уксус. Он обеспечивает лучшую нейтрализацию запаха и размягчение жестких мышечных волокон. В качестве гастрономического сопровождения к ребрам лося идеально подойдет картофель.

Ребра лося в духовке рецепт

Наиболее полезным свойством лосятины, считается его низкая калорийность. Оно не содержит углеводов, хорошо насыщает организм достаточным количеством белка. Мясо лося принято считать диетическим из-за низкого содержания жиров. Его рекомендуют людям с излишним весом, часто включают в рацион диетического питания.

Мясо лося имеет темно — красный цвет. Его структура — грубоватая и жилистая. По вкусу похоже на баранину. Но имея особенный резкий запах требуется вымачивать в воде и мариновать. Мясо становится более полезным, если его запекать или тушить. Только тогда оно сохранит в себе полезные свойства. Помимо этого лосятина имеет следующие свойства, полезные для организма: улучшает работу пищеварения, ускоряет обмен веществ, восстанавливает нервную систему и помогает справиться со стрессами, укрепляет костную ткань. В мясе лося содержится немалое количество железа, что делает его полезным для лечения анемии. Диетологи советуют употреблять лосятину людям пожилым, так как она приостанавливает старение, тем самым улучшает работу мозга. У пожилых людей улучшается физическая активность и эмоциональное состояние.

Лосятина — мясо, по своим вкусовым качествам похожее на телятину и говядину. Мы предлагаем вам простой способ, как приготовить ребра лося в духовке в домашних условиях. Рецепт простой, результат вас несомненно порадует.

Ингредиенты

  • ребра лося 2 кг
  • ½ стакана воды
  • ½ стакана сухого вина
  • соль, специи по вкусу
  • 3 дольки чеснока
  • 1 столовая ложка аджики

Способ приготовления по шагам

  1. Берем ребра лося, хорошо промываем под проточной водой. Затем мясо вымачиваем в чистой воде примерно 3 часа. После этого ополаскиваем водой и вытираем насухо салфетками. Очищаем от пленок и жира, смазываем специями и аджикой. Оставляем на ночь мариноваться в прохладном месте.
  2. Укладываем ребра лося на фольгу, для этого применяем фольгу прочностью 14 микрон. Важно, чтобы мясо на противне не пригорело и не потекло, сохранило свою сочность. Мясные ребра заворачиваем, добавляем немного воды и пол стакана сухого вина. Посыпаем остатками специй, для этого используем армянскую аджику и чеснок.
  3. Аккуратно укутываем ребра лося в фольгу, при этом стараясь не повредить ее острыми костями.
  4. Отправляем ребра лося в духовку при температуре 180 градусов на 4 часа. Доводим мясо до готовности, аккуратно вытаскиваем его из духовки и распаковываем фольгу. Лишнюю жидкость сливаем и заворачиваем ребра обратно, чтобы сохранилась сочность.

При подаче на стол режем ребра на порционные куски и готовим гарнир. Лучше всего подойдет вареная или жареная картошка или картофельное пюре. Обязательно попробуйте запечь ребра лося по этому рецепту, получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Posted by: admin // Лосятина //

Наша кухня: Лосиные рёбрышки тушёные (Автор: Гаренских А.Г.)

При коллективных охотах лосиную грудную клетку разрубают по всей ее длине на полосы шириной сантиметров десять, на охотничьем сленге их называют «патронташами» или «пулеметными лентами». Чаще всего их потом разрезают на куски по межреберным мышцам и используют в качестве довесков при дележке трофея. В кулинарии это мясо относится к третьесортному и рекомендуется только для приготовления бульонов. В общем, это и правильно, однако если повозится, то можно приготовить неплохое кушанье.

Безусловно, лучший способ приготовления лосиных ребер — это томление в русской печи.., но где ж ее в городе взять? Будем готовить в духовке. Для этого нам понадобится утятница (гусятница) чугунная или керамическая ,либо другая подходящая емкость с плотно закрывающейся крышкой.

Ингредиенты:

  • Лосинные ребрышки (оленя, косули) – 900 г
  • Масло растительное – 2-3 ст. ложки
  • Масло сливочное* – 1 ст. ложка

Для маринада:

  • Лук репчатый – 2-10 луковиц
  • Морковь – 2-3 средней величины
  • Корень петрушки — 1 средней величины
  • Уксус 3%-ный – 600 мл
  • Сахар – ст. ложка
  • Соль – 1,5 ч. ложки
  • Специи

*Не обязательный ингредиент

Готовим:

Ребрышки надо порубить на кусочки с размером кости около 5 см., промыть, удалить кровоподтеки и пленки и замариновать на сутки. Вынутые из маринада ребрышки откинуть на несколько минут в дуршлаг, затем обсушить салфеткой, посыпать специями, присолить и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования легкой корочки. Переворачивать мясо при обжарке надо аккуратно – оно слоистое и легко распадается на отдельные кусочки.

Вынутый из маринада лук отбрасываем на дуршлаг, а затем обжариваем до золотистого цвета. Морковь из маринада также можно использовать, но бланшировать ее не нужно.

Предварительно обжаренное мясо плотно укладываем в утятницу, добавляем еще специй по вкусу, можно использовать готовую смесь для плова с зирой и барбарисом. Лосятина – довольно постное мясо и в него можно положить ложку сливочного масла. Заливаем водой, но так чтобы до края утятницы оставалось еще минимум сантиметра два, и ставим в разогретую до 250

0 C духовку на полчаса. Затем убавляем нагрев до 1800 – 2000 и томим еще полчаса. Проверяем готовность мяса и при необходимости томим еще.

В этот момент, если позволяет объем используемой посуды, можно обеспечить себя гарниром. Для этого добавляем в утятницу нарезанный картофель (среднюю картофелину режем на 4 части) из расчета 2 клубня на порцию, присаливаем, посыпаем укропом и ставим в духовку еще минут на 15-20 (до готовности картофеля).

Приготовление маринада: репчатый лук, морковь, петрушку нарезаем, кладем в посуду, заливаем 3%-ным уксусом, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику и кипятим 10 — 20 минут на слабом огне, после чего охлаждаем.

Совет: Уксус в маринаде можно заменить белым или красным сухим виноградным вином.

Вернуться назад

Ребрышки тушеные с картошкой рецепт с фото пошагово или как приготовить вкусные ребрышки тушеные с картошкой в домашних условиях

Рёбрышки тушёные с картошкой рецепт фото — это наполовину суп, а на вторую половину второе блюдо. Вкусное и питательное. В приготовление совершенно несложное.

Нарезали, нашинковали, водой залили, прокипятили, обжарили и съели. Правда, же ничего сложного? Давайте приготовим рёбрышки. Это блюдо прекрасно подойдёт для обеда. Рёбрышки можно взять любые. Если выберете свинину, то, вообще, быстро совсем управитесь, а если предпочтёте говядину, придётся покипятить мясо подольше только и всего. В рецепте использовано мясо лося.

Для приготовления рёбрышек тушеных с картошкой нам нужно:

  • Мясо с косточками – 0,5 килограмма;
  • Картофель – 0,5 килограмма;
  • Лук – 1 головка;
  • Помидоры – 2 штуки большие;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Соль – 1 столовая ложка без горки;
  • Перец чёрный горошком – 5 штук;
  • Лавровый лист – 2 штуки;

Примечание: соль в рецепте кладётся по вкусу. Можно положить меньше.

Начнём с того, что отварим мясные рёбрышки. Если взяли свиные для готовки, то варите тридцать минут и потом кладёте остальные ингредиенты. Говяжьи варим час не меньше, можно полтора.

Картофель чистим от кожуры, промываем, нарезаем крупными кусками.
Засыпаем в кастрюлю, кладём соль и кипятим все минут двадцать. Вернее, как закипит, огонь убавляем и пусть томится на медленном огне.

Пока мясо с картошкой доходит до кондиции, мы займёмся обработкой остальных овощей. Лук очистим от шелухи и измельчим на блендере до состояния каши.

Помидоры вымоем, удалим всё лишнее и тоже перекрутим в пюре.

Зелень мелко покрошим.

На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук, потом помидоры, все обжариваем, добавляем зелень, перемешиваем, ждём три минуты и снимаем с огня.

Вываливаем в кастрюлю с мясом и картошкой. Добавляем перец и лавровый лист. Какие-либо приправы класть дополнительно не стоит, зелень даст и так достаточно вкуса. Все, наше кушанье готово.

Наливайте в тарелку, ешьте на здоровье! Для улучшения вкуса стоит добавить в тарелку сметану или майонез.

 

Рёбрышки тушёные с картошкой готовы. Приятного аппетита.

Ребра лося с булгуром | Рецепты | Кухня

  • 1

    Ребра лося зачищаем.

  • 2

    Мясо замариновываем в растительном масле, травах и пряностях в течение нескольких дней.

  • 3

    Чистим и нарезаем крупно овощи. Чеснок можно не чистить, а разрезать головку пополам, поперек долек.

  • 4

    Мясо закладываем тушиться вместе с морковью, луком, сельдереем, розмарином и тимьяном. Обжариваем.

  • 5

    Доливаемым вино, добавляем перец чили. Вино выпариваем на сильном огне.

  • 6

    Вливаем бульон, закрываем тяжелой крышкой и тушим на очень маленьком огне в течение пары часов.

  • 7

    Делаем гарнир: отвариваем булгур так, как написано на пачке. Солим. Обжариваем на сковороде вместе с белокочанной капустой. Булгур к ребрам. Варите его так, как написано на пачке. 1 к 2, присолили. Можно обжарить предварительно. Отваренный булгур кидаем на сковороду, на 80 г булгура добавляем 40 г капусты белокочанной. Предварительно ее тушим на сливочном масле с небольшим коилчеством оливкового масла, как бабушка на пирожки. Капуста должна быть не твердая. Солим, перчим. Остулдиить, поставить под наклоном, чтобы лишнее масло стекло.

  • 8

    Капусту предварительно потушить на небольшом количестве масла: сливочного и оливкового. Посолить и поперчить. Капуста не должна быть твердой. Потом остудить и поставить капусту под наклоном, чтобы стекло лишнее масло. Смешать с булгуром.

  • 9

    Готовое мясо разобрать на порции по 200 граммов.

  • 10

    Бульон слить, процедить, уварить на большом огне процентов на 30, чтобы стал более концентрированный. Добавить чеснока и соли по вкусу.

  • 11

    К булгуру добавить капусту, мелко нарубленный чили перец, соль, немного сахара, нарубленную петрушку. Все прогреть в небольшом количестве масла.

  • 12

    Обжарить запеченную в фольге тыкву и корень сельдерея (по желанию).

  • 13

    Ребра разогреваем с концентрированным бульоном, добавляем булгур, кусочек тыквы и ломтик сельдерея. Полить соусом образовавшимся от обжаривания лося.

  • 14

    Полить соусом из смородины, апельсинового ликера, чили, свежего эстрагона, базилика и дольки лимона.

  • Как готовить ребра лося

    Доброго всем времени суток!

    У меня на кухне периодически появляется лосятина, и сама сначала искала выискивала рецепты, как приготовить правильно дичь. Их не много. Поэтому делюсь своим опытом. Ребра лося не относятся к мясу дичи первой (если так можно выразиться) категории. Охотники берут их «в довесок». На мой взгляд, не заслуженно. Ребра лося можно приготовить по разному. Но сейчас хочется поделиться наипростейшим рецептом.

    Изначально ребра лося рубят полосками шириной около 10 см.

    Разрезают ребра по отдельным косточкам, так мясо в процессе тушения уваривается и получиться аппетитный порционный кусок на косточке. Обрезают жир, жилки, плёнки. Получаются порционные кусочки.

    Часто читаю, что дичь вымачивают в воде с лимоном или бальзамическим уксусом три, четыре часа. Сама так делала. Но со временем поняла, что можно и не вымачивать. Во всяком случае, ребра.

    Подготавливаю приправы, фильтрованную водичку.

    Заливаю рёбра лося, кладу больше, чем обычно лаврового листа и перца горошком. Добавляю очищенную луковицу.

    Доводим до кипения. Снимаем всё пену. Когда пены почти нет, огонь снижается до маленького и рёбрышки оставляются тушиться под крышкой часа на два. Если это лосиха или молодой совсем лось, то тушить можно часа полтора. Если очень взрослый лось, то часа два с половиной. Минут за десять до окончания добавляются соль по вкусу и приправы. Также добавляется веточка свежей петрушки. На мой вкус хороша приправа французская. Это смесь розмарина, тимьяна, сушёной петрушки, эстрагона, сухой горчицы, базилика.

    В результате получаются аппетитные порционные кусочки на косточке. Их можно подать хоть с чем. Очень хорошо с ягодными соусами (из клюквы, брусники, например). Можно с ткемали. Ну тут по вкусу.

    • 10 Июля, 2019
    • Кулинария
    • Тамила Гресько

    Судя по отзывам, лосятина считается деликатесом. Кроме того, благодаря своей высокой пищевой ценности мясо этой дичи является диетическим продуктом и полезным для организма. Как утверждают специалисты, многие кулинары это мясо считают третьесортным. Это значит, что используют его преимущественно для бульонов. Однако, если хорошо постараться, то из этой дичи может получиться немало очень вкусных блюд. Если вы разжились этим продуктом, то, скорее всего, зададитесь вопросом, как приготовить ребра лося? Один из рецептов представлен в данной статье.

    Знакомство с продукцией

    Тем, кто интересуется, как приготовить ребра лося, следует знать, что эта дичь признана богатым источником белка, железа, витаминов, фосфора и кальция. Внешне лосятина очень похожа на говядину. По этой причине многие охотники лося называют лесной коровой. На вкус мясо имеет много общего с бараниной и телятиной. Но, как и для всякой дичи, ему присуща характерная гастрономическая нотка. От мяса домашних животных мясо дикого зверя отличается тем, что оно гораздо жестче. К тому же оно имеет специфический аромат. Однако, как утверждают кулинары, он не так ярко выражен, как в мясе дикого кабана. Тем не менее перед тем, как приготовить ребра лося, их следует хорошенько вымочить в маринаде.

    О приготовлении ребрышек в утятнице. Ингредиенты

    Перед тем как приготовить ребра лося, обзаведитесь следующими продуктами:

    • Растительным маслом (три столовых ложки).
    • 900 г лосиных ребрышек. Если лосятины у вас нет, то подойдут ребра косули.
    • Сливочным маслом (одной столовой ложкой).

    Для маринада используют такие ингредиенты:

    • 10 головок репчатого лука.
    • Морковь (3 шт.).
    • Петрушку (один корешок).
    • 600 мл 3%-ного уксуса.
    • Сахар (1 ст. л.).
    • Полторы чайные ложки соли.
    • Специи.

    Как сделать маринад?

    Тем, кто интересуется, как вкусно приготовить ребра лося, опытные кулинары рекомендуют дичь тщательно вымочить. Начинают приготовление маринада с нарезки репчатого лука, моркови и петрушки. Эти продукты определяют в посудину, заливают уксусом, а потом обогащают солью, сахаром, лавровым листом и гвоздикой. Теперь вам остается содержимое емкости довести до кипения. После маринад должен еще покипеть полчаса на несильном огне. В самом конце жидкость охлаждают. Некоторые хозяйки вместо уксуса используют белое или красное сухое вино.

    Как приготовить ребра лося в духовке? С чего начать?

    Делают блюдо в чугунной или керамической утятнице. Если такой посуды у вас нет, то используйте любую другую емкость. В первую очередь порубите ребра, чтобы их длина составляла не более 50 мм.

    Далее продукцию моют. Важно, чтобы кости были без кровоподтеков и пленки. После обработки их помещают на сутки в посудину с маринадом. По истечении этого времени ребрышки тщательно обсушивают посредством салфеток, солят и натирают специями. Теперь их можно класть на хорошо разогретую сковороду и жарить на подсолнечном масле до тех пор, пока не образуется корочка.

    Во время жарки дичь следует осторожно переворачивать, чтобы она не распалась на несколько отдельных кусочков. Из маринада следует извлечь лук, переложить в дуршлаг, а затем обжарить на сковороде. Луковицы должны приобрести золотистый оттенок. После обжарки лосятину укладывают в утятницу и дополнительно заправляют специями. Ввиду того, что эта дичь довольно постная, добавьте сливочное масло. Теперь в утятницу заливают воду так, чтобы она не доходила до краев на пару сантиметров. После выполнения этих действий вам остается разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее посудину с мясом. Через полчаса ваше блюдо будет готово.

    В заключение

    Некоторые хозяйки предпочитают мариновать лосятину в соусе из лимонного сока, растительного масла и чеснока. Однако лучшим маринадом считается соус, в составе которого содержится уксус. Он обеспечивает лучшую нейтрализацию запаха и размягчение жестких мышечных волокон. В качестве гастрономического сопровождения к ребрам лося идеально подойдет картофель.

    При коллективных охотах лосиную грудную клетку разрубают по всей ее длине на полосы шириной сантиметров десять, на охотничьем сленге их называют «патронташами» или «пулеметными лентами». Чаще всего их потом разрезают на куски по межреберным мышцам и используют в качестве довесков при дележке трофея. В кулинарии это мясо относится к третьесортному и рекомендуется только для приготовления бульонов. В общем, это и правильно, однако если повозится, то можно приготовить неплохое кушанье.

    Безусловно, лучший способ приготовления лосиных ребер – это томление в русской печи. но где ж ее в городе взять? Будем готовить в духовке. Для этого нам понадобится утятница (гусятница) чугунная или керамическая ,либо другая подходящая емкость с плотно закрывающейся крышкой.

    Ингредиенты:

    • Лосинные ребрышки (оленя, косули) – 900 г
    • Масло растительное – 2-3 ст. ложки
    • Масло сливочное* – 1 ст. ложка

    Для маринада:

    • Лук репчатый – 2-10 луковиц
    • Морковь – 2-3 средней величины
    • Корень петрушки – 1 средней величины
    • Уксус 3%-ный – 600 мл
    • Сахар – ст. ложка
    • Соль – 1,5 ч. ложки
    • Специи

    *Не обязательный ингредиент

    Готовим:

    Ребрышки надо порубить на кусочки с размером кости около 5 см., промыть, удалить кровоподтеки и пленки и замариновать на сутки. Вынутые из маринада ребрышки откинуть на несколько минут в дуршлаг, затем обсушить салфеткой, посыпать специями, присолить и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования легкой корочки. Переворачивать мясо при обжарке надо аккуратно – оно слоистое и легко распадается на отдельные кусочки.

    Вынутый из маринада лук отбрасываем на дуршлаг, а затем обжариваем до золотистого цвета. Морковь из маринада также можно использовать, но бланшировать ее не нужно.

    Предварительно обжаренное мясо плотно укладываем в утятницу, добавляем еще специй по вкусу, можно использовать готовую смесь для плова с зирой и барбарисом. Лосятина – довольно постное мясо и в него можно положить ложку сливочного масла. Заливаем водой, но так чтобы до края утятницы оставалось еще минимум сантиметра два, и ставим в разогретую до 250 0 C духовку на полчаса. Затем убавляем нагрев до 180 0 – 200 0 и томим еще полчаса. Проверяем готовность мяса и при необходимости томим еще.

    В этот момент, если позволяет объем используемой посуды, можно обеспечить себя гарниром. Для этого добавляем в утятницу нарезанный картофель (среднюю картофелину режем на 4 части) из расчета 2 клубня на порцию, присаливаем, посыпаем укропом и ставим в духовку еще минут на 15-20 (до готовности картофеля).

    Приготовление маринада: репчатый лук, морковь, петрушку нарезаем, кладем в посуду, заливаем 3%-ным уксусом, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику и кипятим 10 – 20 минут на слабом огне, после чего охлаждаем.

    Совет: Уксус в маринаде можно заменить белым или красным сухим виноградным вином.

    Ребрышки в казане с овощами — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление ребрышек в казане с овощами:

    1 подготавливаем ребрышки.

    Берем свиные ребра и тщательно промываем под холодной проточной водой от любого рода загрязнений. Дальше выкладываем их на разделочную доску, разрезаем на порционные части, перекладываем в глубокую миску, посыпаем по вкусу солью и смесью специй для мяса. После этого тщательно перемешиваем ребра со специями и оставляем в таком виде на 5 минут.
    2 обжариваем и тушим ребрышки.

    Затем ставим на сильный огонь казан и вливаем в него пару столовых ложек растительного масла.
    Через 3 – 4 минуты выкладываем в раскаленное масло ребрышки и обжариваем их до золотистой корочки, периодически помешивая кухонной лопаткой.
    После того как ребра подрумянятся, вливаем в казан 100 миллилитров очищенной воды, накрываем его крышкой и тушим свинину 12 – 15 минут, а в это время подготавливаем овощи.
    3 подготавливаем овощи.

    Очищаем от кожуры лук, морковь и картофель. У перцев удаляем плодоножки и потрошим их от семян. Затем промываем эти овощи вместе с помидорами под холодной проточной водой, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки данных продуктов не принципиальна, но желательно, чтобы размер кусочков не превышал 1,5 – 2 сантиметра. Лук можно порубить полукольцами, кольцами или кубиками. Морковь кольцами или соломкой.

    Картофель ломтиками, кубиками или брусочками. Болгарский перец соломкой или колечками. Помидоры дольками, полудольками или крупными кубиками, все зависит от вашего желания. Подготовленные овощи раскладываем по отдельным тарелкам, а картофель отправляем в глубокую миску и заливаем водой, теперь он не потемнеет до момента использования.
    4 готовим ребрышки в казане с овощами.

    Через 12 – 15 минут вода в казане почти полностью выпарится, и ребрышки начнут обжариваться в собственном жире. Теперь, для того чтобы не пересушить свиное мясо, добавляем к нему нарезанный лук и обжариваем эти ингредиенты не более 4 – 5 минут до прозрачности овоща.

    Затем кладем в казанок болгарский перец, морковь, готовим их вместе еще 3 – 4 минуты, время от времени перемешивая, и после этого туда же выкладываем помидоры с картофелем. Заливаем все составляющие блюда очищенной водой так, чтобы она не доходила до верхнего уровня продуктов на пару сантиметров.

    Дальше приправляем их сушеным базиликом, листом лавра, горошком черного перца и, если надо, добавляем еще немного соли со специей для мяса. Накрываем казанок крышкой, уменьшаем температуру плиты до среднего уровня и тушим ребрышки с овощами 40 – 50 минут.
    После этого снимаем казан с огня, ставим его на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и настаиваем блюдо под крышкой еще 10 – 12 минут. Затем с помощью шумовки раскладываем ароматное кушанье по тарелкам и подаем ребрышки с овощами к столу.
    5 подаем ребрышки в казане с овощами.

    Ребрышки в казане с овощами подаются в горячем виде. Перед сервировкой каждую порцию этого блюда можно посыпать измельченной зеленью укропа, петрушки, кинзы или базилика. К такой сытной еде в качестве дополнения можно предложить хлеб и легкий салат из свежих овощей. Вкусно, просто и недорого!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – если ребра очень жирные, срезать с них излишки сала не стоит, просто обжарьте их в казане без масла. А если ребра суховатые, стоит заменить растительное масло свиным топленым салом, для того чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и сытным;

    – во время приготовления этого блюда можно использовать любые специи и пряности, предназначенные для мяса или овощей;

    – по желанию обжаренные овощи и ребрышки можно залить смесью из воды, томатной пасты и сметаны, получится очень насыщенная и вкусная подлива;

    – это блюдо можно готовить на мангале.

    Этот рецепт лосиных ребер делает «липким, нежным, тающим во рту беспорядком»

    CBC North рассказывает истории рецептов, опубликованных в нашей группе в Facebook, «Арктическая кухня: рецепты Севера». Присоединяйтесь к нашей группе и следуйте за ней!


    Насколько хороши лосиные ребра?

    Спросите Джеймса Вилльера.

    «Лось дает лучшие ребра», — сказал он в интервью CBC в мессенджере Facebook.

    Они настолько хороши, что он с удовольствием их приготовит 13 часов.

    «Самостоятельное кормление, без добавления побочных продуктов, гормонов роста или консервантов … они действительно подарок матери-природы», — сказал Виллиер.

    Виллиер родом из коренной нации Сакер-Крик в Северной провинции Альберта и имеет серьезную страсть к приготовлению пищи и охоте.

    Он говорит, что с юных лет он познал моральную ценность сбора урожая и то, что означает для животного отдавать свою жизнь.

    Неважно, в какое время года, Джеймс Виллиер на охоте и ловле.Он говорит, что 90 процентов его диеты — дичь. (Представлено Джеймсом Виллером)

    «В детстве у нас было мало, но у нас всегда была теплая постель и мясо в морозилке… 90 процентов моего рациона — это дичь, добытая мной», — сказал он.

    Когда он приносит домой свежее мясо, он прыгает на кухне и готовит восхитительные блюда.

    А когда дело доходит до мяса лося, его 13-часовой рецепт ребрышек действительно хорош.

    «[Это] стоит каждой секунды … липкое, нежное, тающее во рту месиво.»

    Он поделился фотографией в нашей группе The Arctic Kitchen в Facebook, и у людей текла слюна.

    » OMG !! Ничего себе «, — сказал один из участников.

    » Nom, nom, nom «, — сказал другой.

    Джеймс Виллиер делает средние лосиные ребра. Он запекал их в течение 13 часов и сказал, что мясо отвалилось от костей. (Представлено Джеймсом Вилльером)

    Вот как он их делает:

    В 6:30 положите их в духовку на четырехдюймовую сковороду с одним пакетом смеси лукового супа и четырьмя стаканами воды.

    Накройте и установите духовку на 225 F.

    Переверните ребра каждые три часа в течение 13 часов.

    Для домашнего соуса для барбекю Вилльера необходимо смешать:

    • 1/2 стакана кетчупа.
    • 1/2 стакана соуса BBQ из гикори.
    • 1/3 стакана коричневого сахара.
    • 2 ст.ложки измельченного чеснока.
    • 1 ст.ложка лукового порошка.
    • 1/2 ч. Л. Базилика.
    • 1 ч.л. черного перца.
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца для легкого вкуса.

    Достаньте ребра из духовки, слейте бульон, бросьте ребра в соус барбекю.

    Поместите на пергаментную бумагу и снова в духовку при температуре 250 ° F еще на полчаса.

    Непосредственно перед тем, как достать их, подождите около минуты в духовке для жарки, чтобы они красиво карамелизировались.

    Наслаждайтесь!

    Easy BBQ Ребрышки карибу или лося

    У меня было много дикой дичи и купленных в магазине ребер, которые закончились неудачей! Если вы похожи на меня и у вас были самые крепкие ребра карибу, известные человечеству, то вы знаете, о чем я говорю.Многие люди говорили мне, что предпочитают не готовить ребра, потому что они всегда получаются жесткими. Я слышал множество историй о том, как люди варят их в яблочном соке (пробовали, но не получилось), просто жарили их (очень круто) или запекали на противне (без фольги, не получилось). Я был там и чувствую твою боль.

    Узнав об этом простом способе приготовления ребрышек барбекю, я больше ни к чему не вернусь. По этому рецепту получаются самые нежные, разваливающиеся ребрышки, и это действительно довольно просто. Самое сложное — удалить мембрану, и через некоторое время вы тоже станете профессионалом в этом деле.Просто попробуйте этот рецепт, и вы увидите.

    Easy BBQ Ребрышки карибу или лося

    ** 2 стойки с ребрами жесткости = всего 4-6 фунтов

    руб:
    3/4 стакана коричневого сахара (* примечание ниже )
    1 чайная ложка копченой соли ИЛИ жидкий дым + соль
    1 столовая ложка чесночного порошка
    1 столовая ложка перца
    1/4 чайной ложки молотых гвоздик
    1/8 чайной ложки корицы
    1/2 чайной ложки чили порошка
    1/2 чайной ложки молотого тмина
    соль и перец

    Для гриля:
    1-2 чашки любимого соуса барбекю

    Направление:

    1. Разогрейте духовку до 300 градусов.
    2. Удалите прочную мембрану с костной стороны ребер. Это нужно сделать для самых нежных ребер, и они должны отделиться, немного потянув и обработав.
    3. Обильно нанесите средство на ребра с обеих сторон.
    4. Либо разрежьте ребра на 4 отдельные решетки (мясной стороной вниз) и оберните двухслойной фольгой (** , см. Примечание ), чтобы запечатать сок и обжать вверх, ЛИБО положите 2 куска фольги, поместите целую решетку центр и верх еще 2 куска фольги, края обжать, чтобы запечатать.Мне сложнее перемещать полные стойки, поэтому я обычно разрезаю свою на 4 стойки меньшего размера.
    5. Положите упаковки ребер на противень мясной стороной вниз и запекайте 2 1/2 часа. Мясо должно сморщиться от кости.
    6. Дайте ребрам настояться 10 минут, пока вы разогреваете гриль на сильном огне. Обжарьте ребрышки по 4-5 минут с каждой стороны и смажьте соусом барбекю. Наслаждаться!

    ПРИМЕЧАНИЯ :
    * Избавьтесь от сахара, исключив коричневый сахар и выбрав соус для барбекю без сахара.Или вы можете использовать мед или любые термостойкие искусственные подсластители. Я использую коричневый сахар для своей семьи и делаю одну полку для себя вообще без сахара.

    ** Всегда используйте фольгу блестящей стороной.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете о нем и какие изменения вы внесли в прошлое. Добавлю картинки в следующий раз, когда буду готовить по этому рецепту.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Рецепты крупной дичи АляскаАляскинскийBBQ говядина, карибугриль, гриль, большая дичь, лось, рецепт, ребрышки

    Вкус Аляски: Ребрышки лося

    В этом году мой муж приказал мяснику перерезать ребра, когда нам нужно было переработать лося.Мы никогда этого не делали раньше, обычно ребра шли на измельчение и превращались в бургеры или колбасы, но, к счастью, один из охотников, которые отправились в лосиный лагерь в этом году, захотел именно этот разрез. Вот и наши ребра остались в морозилке. Я не знал, что с ними делать. Я читала «Октябрьский кулинарный свет», а там был рецепт коротких ребрышек Каберне. У меня была пара бутылок отличного каберне из винодельни в Орегоне, когда я пошел навестить двух своих мальчиков, и у меня были лосиные ребра в морозилке, я подумал, что попробовать стоит.Они были вкусными! Падение костей нежное, полное вкуса, чистая пища для комфорта во всей красе. У меня осталась одна посылка. Решила приготовить их в эти выходные, темно, холодно, все наши дети ушли, нам себя жалко … ну вечеринка жалости! Нам нужна была хорошая еда, чтобы облегчить боль. Ой! Они были такими хорошими. Не думаю, что смогу дождаться следующей осени, когда Дэйв получит следующего лося, чтобы получить их снова. Я хочу купить говядину, чтобы сделать это.

    Cabernet Short Ribs
    адаптировано из Cooking Light, октябрь 2011 г.
    8 костей в лосиных ребрах (вы можете использовать говядину, рецепт требует 16 3 унций.ребрышки)
    соль и перец по вкусу
    2 ст. оливковое масло
    1 мед. лук, нарезанный
    1/2 стакана нарезанной моркови
    1/2 стакана нарезанного сельдерея
    6 нарезанных зубчиков чеснока
    2 1/2 стакана каберне
    1 1/4 стакана говяжьего бульона
    2 ст. мука общего назначения
    2 ст. сливочное масло
    1 ст. бальзамический уксус

    Ребрышки посыпать солью и перцем. Нагрейте большую голландскую духовку на среднем огне. Добавьте 1 ст. оливковое масло в сковороду, добавить половину ребрышек и обжаривать в течение 6 минут, подрумянив со всех сторон.Удалите ребра на тарелку, повторите процедуру с оставшимся маслом и ребрами. Добавьте в сковороду лук, морковь, сельдерей и чеснок. Варить 3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте вино в сковороду и доведите до кипения, очищая сковороду, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки. Варить 13 минут или пока количество не уменьшится до 2 чашек.
    Разогрейте духовку до 350º F.
    Добавьте бульон в сковороду и доведите до кипения. Верните ребра в форму. Накрыть крышкой и запекать 1 1/2 часа, перевернув ребра через 45 минут.
    Снимите ребра с поддона, тента с алюминиевой фольгой. Процедите кулинарную жидкость через мелкое сито над миской.Выбросьте твердые частицы. Снимите жир, выбросьте (у лося действительно не так много жира, но я оставил это направление в пользу говядины). Верните варочную жидкость в кастрюлю. Смешайте муку с 2 ст. сливочного масла варить, часто помешивая, пока оно не станет коричневого орехового цвета. Добавьте взбиванием жидкость для приготовления пищи и дайте закипеть, пока она немного не загустеет. Добавьте уксус. Подавать с ребрышками.

    Я подал свой с картофельным пюре и хрустящим салатом. У меня новая навязчивая идея.

    18 декабря 2011 г. Световой день 3 часа 43 минуты 49 секунд Текущая темп.28º F

    Рецепт кисло-сладких ребрышек лося, запеченных в духовке

    Выложите ребрышки в подготовленный противень, плотно накройте фольгой и запекайте 1 час или почти до готовности. Слейте весь лишний жир. Пока ребрышки готовятся, приготовьте соус, смешав в кастрюле коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, уксус, кетчуп, ананас и соевый соус.

    Нарежьте овощи на более крупные кусочки. Не нужно чистить, кроме лука. Выложите овощи и т. Д. На дно сковороды и добавьте в сковороду ребрышки.. Плотно накрыть крышкой поставить в духовку на 1/2 часа при 400, убавить огонь до 250 градусов. Оставить в духовке на 5 часов. через 5 часов проверьте готовность.

    Как приготовить кисло-сладкие ребрышки лося?

    Кисло-сладкие ребрышки лося | Ингредиенты: 1 Ребра (лось): 6 X 4 части ребер 2 Вода 3 1 ½ чайной ложки морской соли 4 2C Коричневый сахар 5 2 столовые ложки муки 6 2 / 3C Уксус 7 1 / 3C воды 8 2 столовые ложки соевого соуса 9 1 столовая ложка кетчупа Подробнее

    Как долго запекать кисло-сладкие ребрышки в духовке?

    Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой и хорошо смажьте ребра с обеих сторон кисло-сладким соусом. Пергаментная бумага значительно упростит уборку! Выпекайте ребрышки спинки в течение 1 часа или примерно 1 час 20 минут, поливая соусом каждые 15 минут, пока мясо не станет мягким.

    Как долго готовить лосиные ребрышки в духовке?

    Нагрейте до кипения, непрерывно помешивая, чтобы смешать комочки. Выложить ребрышки в запеканку, накрытую крышкой. Полить ребра острым соусом. При необходимости переверните ребра, чтобы смазать соусом.Накройте блюдо крышкой. Поместите в духовку 250F, чтобы готовить на медленном огне прим. 4 часа.

    Как сделать кисло-сладкие свиные ребрышки?

    Указания 1 В миске смешайте сахар, муку, соль, перец и горчицу. Добавьте воду, соевый соус и уксус. Реклама 2 Поместите ребра в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы накрыть их. Довести до кипения, варить 10 минут, процедить. 3 Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте ребрышки со всех сторон. Добавьте смесь соуса.

    Кисло-сладкие ребрышки из лося или оленины, запеченные в духовке

    Указания: В большой кастрюле разогреть масло; добавить ребрышки, имбирь и коричневые ребрышки.Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте. Довести до кипения и убавить до среднего огня примерно 30 минут. Варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Добавьте загуститель до желаемой консистенции и перемешайте. На 6 порций.

    сладкой сои, моркови, свиных ребрышек, черного перца, растительного масла, лимонной травы и еще 7 Carnitas Tacos с сальсой де Чили де Арбол и Cebollas Encurtidas Pork Foodservice белый лук, красный лук, соль, сушеный орегано, лавровый лист, хабанеро чили и 15 еще

    Выньте ребра из духовки и увеличьте температуру духовки до 400 ° F (200 ° C).Снимите верхний кусок фольги и добавьте на противень красный и зеленый сладкий перец. Вылейте оставшуюся глазурь поверх и перемешайте, чтобы покрыть перец. Добавьте оставленный ананас поверх ребер. Запекать 20 минут, пока перец не станет мягким.

    Разогрейте духовку до 200C за 15 минут до приготовления. Выложите ребрышки в неглубокую посуду одним слоем. Выложите ложку меда, Вустерширский соус, китайские пять специй с соевым соусом, хересом и соусом чили в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте, помешивая до однородной массы.Добавьте измельченный чеснок, томатное пюре и горчичный порошок, если используете.

    Лось невероятно постный, а жир необходим, чтобы мясо оставалось влажным. Осторожно сложите фольгу и запечатайте ребра. Оставьте маринад в холодильнике не позднее, чем на час, еще лучше — на ночь. Поместите фольгу в кастрюлю и поставьте в разогретую духовку 350 на 2 часа.

    Кисло-сладкие ребрышки в духовке Рецепт

    Ополосните кастрюлю. Верните кастрюлю на плиту. Добавьте ребра, оставшиеся 3 1/2 стакана воды, соевый соус, уксус, сахар, вино, чеснок и лук.Довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь до минимума и варить, периодически помешивая, 45 минут. Проверьте на нежность самый большой кусок ребра.

    Доведите до кипения и добавьте смесь кукурузного крахмала и воды. Держите соус в тепле на слабом огне. Разогрейте духовку до 400 ° F. Когда ребрышки будут готовы, выложите их в форму для запекания. Полить ребра соусом и запекать 30 минут, время от времени поливая ребра соусом. Следите за тем, чтобы ребрышки не пережарились.

    Попробуйте этот рецепт: Запеченные ребрышки BBQ Baby Back Ribs.Для этого метода вы покроете ребрышки спинки самодельным сухим натиранием, запечатайте их фольгой и запекайте на медленном огне в течение двух часов. После этого вы покроете их соусом для барбекю и запекаете на более высоком огне в течение коротких интервалов, добавляя больше соуса для барбекю каждые 10 минут, пока ребрышки не будут готовы, еще примерно 50 минут.

    При мариновании плотно накройте ребра полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник. Поместите металлическую решетку в форму для запекания и положите на нее покрытые ребрышки. Повторите шаг 2 для второй решетки ребрышек (оставьте оставшуюся смесь соуса в миске на потом).Поставьте ребрышки в духовку и запекайте без крышки 30 минут.

    Разогрейте духовку до 225 °. Достаньте ребра из холодильника и добавьте в жаровню лимонно-лаймовую соду и апельсиновый сок. Для достижения наилучших результатов наливайте кулинарную жидкость вокруг ребер, а не сверху. Не погружайте ребра в воду полностью. Запекать, плотно прикрыв фольгой, до готовности около 3 часов.

    Рецепт кисло-сладких ребрышек с костью

    Вмешать муку в мешке и обжарить в оливковом масле на сковороде.Затем положите ребрышки в жаровню с крышкой. Сделайте соус, взбивая все ингредиенты вместе. Залить ребрышки и накрыть жаровню. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 45 минут, а затем еще 1 1/4 часа при 275 ° F. Во время приготовления перемешайте один или два раза.

    1 бутылка кетчупа. 1 ч. Л. Уксуса. 2 стакана коричневого сахара. щепотка чесночного порошка. Варить ребра примерно полтора часа. Смешайте все остальные ингредиенты в миске. Слейте воду с ребер, положите в жаровню и залейте соусом. Готовьте при 300 ° F примерно полтора часа.Служить.

    Разогрейте духовку до 300ºF. В небольшой миске смешайте коричневый сахар (если используете), соль, чесночный порошок, хлопья красного перца (если используете) и черный перец. Снимите перепонку с костной стороны ребер. См. Ссылку на видео в статье выше. Выложите ребрышки на большой противень с бортиком в один слой.

    говяжьих ребрышек, грудинка, острый соус, короткие говяжьи ребрышки, грудинка, вода и еще 1 Как приготовить хрустящие говяжьи ребрышки Panlasang Pinoy Recipes Blog луковый порошок, подготовленная желтая горчица, соль, мед, перец, черный молотый перец и еще 13

    Увеличьте огонь до сильного и готовьте быстро, не накрывая, в течение 5 минут или пока сироп не достигнет 200 ° F на леденцовом термометре.Уменьшите огонь до минимума, добавьте соевый соус, патоку, галангал, кинзу и перец и тушите 3 минуты. Снять с огня; пусть остынет.

    Рецепт свиных ребрышек Mom’s ‘Sweet’ n ‘Sours’

    Слегка посолите и поперчите ребрышки со всех сторон. Отложите в сторону. Добавьте растительное масло в кастрюлю с толстым дном, как Le Creuset или Staub. (Вы захотите использовать кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.) Включите средний огонь и дайте маслу нагреться. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов.

    жаркое из лося, нарезанное кубиками размером с тушеное мясо, лук, грубо нарезанный, зубчики чеснока, измельченные или прессованные, мука, говяжья основа (я использовал лучше, чем бульон с пониженным содержанием натрия), стаут ​​для гиннесса,

    Сезон 18, серия 6 Последний призыв к лету The Kitchen смакует последний кусочек летнего вкуса, начиная с французского лукового бургера Кэти Ли и целого барбекю из цветной капусты Джеффа Мауро.

    Рецепты и методы приготовления оленей, лосей, антилоп, лосей и других изделий с рогами Утка, утка, гусь Рецепты и способы приготовления уток и гусей, как диких, так и домашних

    Браун со всех сторон в голландской печи.После того, как ребрышки подрумянятся, переложить на сковороду. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Затем добавьте красное вино и доведите до кипения примерно до 1 стакана. Верните ребра обратно в сковороду и добавьте 4 стакана говяжьего бульона. Накройте блюдо крышкой и запекайте в духовке с температурой 325 градусов от 2 1/2 до 3 часов.

    Рецепт запеченного кисло-сладкого ребрышки с ананасом

    Инструкции: 1. Положите жаркое из лося в мультиварку / мультиварку и хорошо приправьте приправой каджун, солью и перцем. Посыпьте мясо луком и полейте 1/3 стакана соуса барбекю.2. Накройте мультиварку, поставьте на низкий уровень и готовьте 8 (+/-) часов. Низкое лучше для оптимальной нежности.

    Я пек, готовлю и создаю рецепты для своей семьи и друзей уже более 30 лет! Я предлагаю сочетание рецептов с нуля и полу-домашних для всех уровней приготовления и выпечки. Но это уже не только я. Это превратилось в полноценное семейное дело. Приходите познакомиться с творческой командой!

    Ребрышки лося. Ингредиенты: Ребра лося 1 бутылка (около 2 чашек) соуса для барбекю или домашний соус для барбекю. Приправа (идеи см. В следующем рецепте.) 1 банка пива 1 луковица 2-4 зубчика чеснока 2 столовых ложки хрена. Способ приготовления: приправить ребрышки и обжарить в жаровне, затем поместить в мультиварку. Добавьте в мультиварку нарезанный лук и измельченный чеснок.

    Семейный праздник®. Куриная сковорода на гриле. Обжаренный на сковороде палтус с лимонным соусом из каперсов. Лучший хлеб из цукини. Итальянский томатный соус. Актуальные. просматривать рецепты по: Типу. Закуски + закуски.

    Выложите ребрышки в мультиварку. Сверху на ребрышки посыпьте луком и чесноком. Шаг 3. Готовьте при высокой температуре 4 часа (или при низкой температуре 8 часов).Шаг 4. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Шаг 5. Переложить ребрышки на противень. Откажитесь от лука и чеснока.

    Ребрышки, запеченные в печи, легко отпадают

    Хлеб с лимонными цукини. Сальса, гуакамоле и дипс. Dill Dip. Маринады, соусы и заправки для салатов. Домашняя приправленная соль. Хлеб и быстрые хлебцы. Самодельные миски для хлеба. Куриные бедрышки. Масло, чеснок и зелень, курица и картофель.

    Сливочное масло по желанию. Разложите их на листе для печенья. Нанесите примерно 1/4 куб. См смеси тунца или больше на чиабатту и слегка надавите вилкой, сверху положите тертый сыр.Поместите противень в середину духовки и запекайте около 10 минут, поднимите решетку и включите режим «Жарить» примерно на 2 минуты, пока сыр не подрумянится.

    Запеченные ребрышки из говядины на гриле. Это одни из наших любимых блюд, когда мы хотим попробовать хорошую домашнюю еду, приготовленную на гриле. Раньше мы использовали соус для барбекю Sweet Baby Ray, но нашли новый, намного более простой для диетического соуса для гриля, выпускаемый Sweet Baby Ray. Сами ребра составляют от 1/3 до 1/4 своего веса в качестве съедобного мяса.

    Вставьте подставку внизу.Промойте кукурузу и слегка посыпьте порошком чили и приправой Johnnies. Добавьте кукурузу в подставку, закройте крышку и установите время на высокое давление 1 минуту, когда звуковой сигнал кастрюли даст 1 минуту NPR (естественное снижение давления). Пока в кастрюле варится кукуруза, приготовьте соус.

    Запеченные грибы и спаржа с заварным кремом. Завтрак в сковороде с паштетом, беконом и жареными яйцами. Денверский сэндвич. Жена Saver Запекать завтрак. Французский тост, хлеб с корицей и изюмом. Французский тост. Французский тост Egg Nog с клюквенным компотом.Французский тост с тыквой для 1. Блинчиков,

    Рецепт кисло-сладких ребрышек: как приготовить

    Отложить. Смажьте кожу каждой лодочки для перца оливковым маслом. Выложите немного сливочного сыра в середину каждой лодочки (не переливайте). Поставить на решетку и накрыть крышкой. Готовьте на гриле 5 минут или пока дно не поджарится, а сыр не расплавится. Сбрызните каждую лодочку нарезанными помидорами, кинзой и сбрызните оливковым маслом.

    3 ингредиента Гавайская курица в мультиварке. Рецепт гавайских фрикаделек медленного приготовления.Руководство по быстрым рецептам сладкой гавайской курицы в горшочках. Гавайский цыпленок тратит с пенни. Рецепт сладкого гавайского мультиварки с курицей Rambling Moose. Crockpot Гавайский цыпленок Типичная мама. Гавайское куриное масло Easy Crock Pot с хлебом.

    Поместите ребра вверх над более прохладной стороной гриля. Накрыть крышкой и варить около 15 минут, пока ребрышки не прогреются и не высохнут на ощупь. Смажьте ребра слоем соуса и переложите ребра на более горячую сторону гриля.Накрыть крышкой и варить около семи минут, пока соус не станет почти сухим.

    Low Carb с Jennifer — это блог о рецептах с низким содержанием углеводов и кето. Здесь вы найдете простые рецепты без сахара, а также множество ресурсов по переходу на кето-диету.

    Сметана, бекон, кактусовый картофель, пицца с моцареллой, чеддер, зеленый лук и ложка сметаны. 33,69 $ Индивидуальная пицца с курицей и барбекю из бурбона (8 дюймов) — оригинальное тесто (6 ломтиков)

    Связанные

    Рынок Лося на озере — Рецепт: жаркое из ребрышек с травами

    Рецепты с рынка Лося-Лейк

    https: // www.mooselakemarket.com/Recipes/Detail/2563/Herbed_Standing_Rib_Roast

    Оценка клиентов: 4

    1 Отзывов 1 Комментарий

    Выход: 8–10 порций

    Состав
    1 ростбиф из говяжьих ребрышек (6-8 фунтов.), обрезанный *
    3 столовые ложки измельченный свежий тимьян
    2 Столовые ложки оливковое масло
    1 Столовая ложка дижонская горчица
    2 гвоздики чеснок, измельченный
    1 чайная ложка поваренная соль
    1 чайная ложка свежемолотый черный перец
    2 столовые ложки мука
    2 чашки говяжий бульон
    1 чашка красное вино

    Направление:

    Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Поместите жаркое в неглубокий противень.

    Смешайте тимьян, оливковое масло, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец; распределите смесь по мясу. Жарьте мясо примерно 2 1/2 часа (время приготовления см. Ниже **). Вынуть мясо из духовки, выложить на сервировочное блюдо, накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15 минут.

    Приготовьте подливку, удалив весь жир, кроме 2 столовых ложек, со сковороды и отложите в сторону. Установите сковороду на плиту, расположив две конфорки на среднем огне.

    Взбейте муку и бульон до однородной массы и медленно добавьте в сковороду; варить 1 минуту, постоянно взбивая.Добавьте оставшиеся соки и красное вино; довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Подавать подливку с жареным.

    * Попросите мясника отрезать ребра от мяса, затем положите мясо на решетку для ребер и свяжите вместе.

    ** Средняя Редкая 2 1 / 4-2 1/2 часа (145 градусов)
    Средняя 2 3/4 — 3 часа (160 градусов)

    Удалите жаркое, когда температура на 10 градусов ниже желаемой. Дайте постоять 15 минут, чтобы продолжить приготовление, чтобы соки впитались и застыли.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Рецепты с рынка Лося-Лейк

    https://www.mooselakemarket.com/Recipes/Detail/2563/

    Рецепт ребрышек из оленины мясоеда

    Кулинарная игра: оленина с чили

    Оленина Чили Ингредиенты: ¼ стакана плюс 2 столовые ложки растительного или рапсового масла, разделенных 2¼ фунта фарша из оленины Кошерная соль и свежемолотый черный перец 3 больших поблано, нарезанных ножками и нарезанных кубиками 1 крупная луковица, нарезанная 6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками 2 столовые ложки порошка анчо чили или по вкусу 1½ столовой ложки молотого тмина 1 чайная ложка сушеного орегано 3 столовые ложки измельченного перца чипотле в адобо 3 (14.5 унций) банок целых помидоров, желательно в томатном пюре 2 банки (по 15 унций) маленькой красной фасоли, фасоли или фасоли пинто, промыть и высушить 3 стакана говяжьего бульона Ингредиенты сервировки: кукурузные чипсы тертый острый сыр чеддер или перец джек сметана нарезанный кубиками красный лук или нарезанный зеленый лук нарезанный перец халапеньо или чили серрано Специальное оборудование: Мультиварка Методы: Нагрейте большую голландскую духовку или другую широкую толстую кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла. Обильно посыпьте оленину солью и перцем.Работая партиями, раскрошите оленину на большие куски в кастрюле и поджарьте, пока не подрумянится, переложив в большую миску, как готово, 6-8 минут на партию, добавляя больше масла по мере необходимости. Уменьшите огонь до среднего. (Если вы работаете на электрической плите, вам может потребоваться снять кастрюлю с огня, чтобы она немного остыла.) Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, побланос и лук, соскребая подрумяненные кусочки на дне кастрюли, чтобы немного быстрее остудить. Вернитесь к огню и готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, 8-10 минут.Добавьте чеснок, порошок чили, тмин и орегано и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте чипотли и помидоры, раздавив помидоры руками или разомнув картофельным пюре, половину фасоли, бульон и оленину с любым соком, который скопился в миске. Перемешайте, чтобы смешать, затем доведите до кипения. Готовьте, частично накрывая, время от времени помешивая, пока оленина не станет мягкой, около 2 часов. Добавьте оставшуюся фасоль и прогрейте. Отрегулируйте приправы. Способы подачи: подавайте чили с кукурузными чипсами, сыром, сметаной, луком или зеленым луком и чили.

    Копченые ребрышки из оленины [Лучший рецепт, рассол, растирание, древесина]

    Копченые на гриле ребрышки из оленины, приготовленные на медленном огне с добавлением древесины гикори. Богатый вкусом, идеально сочетается с сухим соусом барбекю и легким рассолом. Это идеальные, нежные ребрышки из оленины без костей.

    Оленина может быть немного более необычным видом мяса, но она предназначена не только для охоты на оленей! Мясо дичи обладает множеством ароматов и является восхитительной альтернативой обычным говяжьим коротким ребрам или свинине.

    Если вы раньше не пробовали мясо дичи, то для начала отлично подойдет оленина. В нем мало жира, и его довольно дешево купить, поэтому с него легко начать.

    Что такое оленина?

    Определение оленины со временем изменилось и раньше включало почти всех диких животных, включая копченую утку , бизонов и лосей. Теперь этот термин сузился до оленя или лося, а также антилопы в Южной Африке. В этом рецепте мы сосредоточимся на оленях.

    Мясо оленины, как и говядина, бывает разной нарезки.Ребра, филе, вырезка, жаркое. Это может быть фарш или вяленое мясо, а иногда даже колбасы! Однако лучше всего отрубить плечи, окорок и вырезку.

    Мясо имеет богатый вкус, более сильный, чем говядина или свинина, но на самом деле более мягкий, чем другие виды мяса дичи. Некоторые люди предпочитают оленину говядине, потому что она более постная, но при этом содержит много белка.

    Как приготовить оленину для копчения

    Шашлык уже готов. Вот шаги, которые нужно предпринять, чтобы в итоге получились копченые ребрышки из оленины!

    Удалите мембрану и обрежьте жир

    В отличие от других кусков красного мяса, оленина не очень хорошо сочетается с жиром.Для достижения наилучших результатов вам нужно убрать как можно больше лишнего жира.

    Это начинается с удаления мембраны. Как и в случае с говяжьими или свиными ребрышками, полочка с олениной покрыта слоем пленки или серебряной кожицы поверх нее. Ваш мясник, возможно, уже удалил это, но если нет, то пора приступить к работе.

    Используйте нож для масла, чтобы попасть под угол мембраны. Возьмите сухое бумажное полотенце и медленно снимите кожицу. В идеале это уйдет целым, но если слезы, не паникуйте.Просто попробуйте еще раз, пока вся мембрана не оторвется.

    Если вы когда-либо снимали мембрану с полки для свинины или говядины, вы должны быть знакомы с этим процессом. Если нет, обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством по снятию мембраны с ребер .

    После этого с помощью острого ножа срежьте любые другие пятна излишка жира . У вас должна получиться чистая полка с ребрышками из оленины, на которой почти не должно быть видимого жира.

    Создание рассола на ночь

    Этот шаг не всегда требуется, и многие люди его пропускают.Однако из-за того, что оленина такая постная, я стараюсь сделать ребра как можно нежнее. Прилив необходимо делать в течение ночи, поэтому, если у вас мало времени (или терпения), не стесняйтесь пропустить его.

    Для приготовления рассола вам понадобится ведро для рассола и следующие ингредиенты:

    • 1 галлон воды
    • ½ стакана морской соли
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 стакан соевого соуса
    • 1 стакан патока
    • 1 столовая ложка черного перца
    • 1 столовая ложка розмарина
    • ¼ чашки Вустерширского соуса

    Просто смешайте ингредиенты в ведре или большом контейнере, убедитесь, что сахар и соль хорошо растворяются.

    Поместите мясо в раствор, убедившись, что вся подставка для запасных ребер полностью погружена. Перенести ведро в холодильник и оставить на ночь. Соль должна смягчить мясо, а также удерживать влагу при его приготовлении.

    После рассола выньте ребра из ведра и промокните сухим бумажным полотенцем и удалите излишки рассола. Переложите мясо на решетку для сушки, дайте ему высохнуть естественным путем в течение 30 минут, пока вы готовите коптильню и средство для барбекю.

    Лучшая древесина для копчения оленины

    Лучшая древесина для копчения оленины — это дуб, гикори или мескит. Эти твердые породы дерева медленно горят, придавая мясу глубокий землистый вкус. Они должны хорошо сочетаться с насыщенным вкусом мяса и нашим сладким соусом барбекю. Если вы хотите немного сладости, попробуйте смешать немного яблони с гикори или дубом.

    Профессиональный совет: Избегайте намокания щепы . Для такого короткого покуривания (менее 2 часов) в этом нет необходимости.В лучшие времена, я считаю, что он все равно дает слишком много пара, но он особенно излишен здесь для менее требовательных кусков мяса, таких как ребра.

    Как коптить ребрышки из оленины

    Для достижения наилучших результатов настройте коптильню на непрямое приготовление. Если вы используете угольный гриль, настройте угли на двухзонный непрямой гриль. Если вы не знакомы с этой техникой, ознакомьтесь с моим полным руководством по непрямом гриле . Это лучший способ готовить на медленном огне, чтобы ребра из оленины были нежными и влажными при приготовлении.

    Нагрейте коптильню или гриль до температуры приготовления 225 ° F (107 ° C). Это наша обычная настройка нагрева по умолчанию при приготовлении мяса на слабой и медленной . Откройте вентиляционные отверстия , чтобы наполнить пламя кислородом, и используйте термометр для коптильни , чтобы точно контролировать температуру.

    Сделайте сухое натертое масло

    Мы собираемся приготовить простой сухой натертый продукт с небольшим количеством специй, чтобы дополнить богатый вкус мяса. Это займет всего несколько секунд и будет иметь решающее значение для вашего окончательного куска мяса.Вам понадобится:

    • ¼ чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки перца
    • 2 столовые ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки черного перца
    • 2 столовые ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка тмина
    • 1 столовая ложка кинзы
    • 1 столовая ложка кайенского перца

    Просто смешайте ингредиенты в небольшой миске и обильно нанесите на ребра оленины. Нанесите на все стороны и постарайтесь обработать все неровности на стойке. Легкий!

    Время копчения

    Когда температура вашего коптильни или гриля достигнет 225 ° F (или 107 ° C), переложите ребра на решетку для готовки.Закройте крышку или дверцу и оставьте вариться. Следите за температурой готовки, но старайтесь не слишком беспокоить камеру. Это может привести к потере тепла курильщиком, что может вызвать проблемы.

    Если вы почувствуете какие-либо перепады или скачки тепла, отрегулируйте вентиляционные отверстия соответствующим образом.

    Коптите от 1 ½ часа до 2 часов или пока внутренняя температура мяса не достигнет 140 ° F (60 ° C). В конечном итоге температура мяса является самым важным.

    Когда закончите, выньте ребра из коптильни и оставьте, завернувшись в фольгу, на 10-15 минут для достижения наилучших результатов.

    Копченые ребрышки из оленины

    Копченые ребрышки из оленины на гриле, приготовленные на медленном огне с добавлением древесины гикори. Богатый вкусом, идеально сочетается с сухим соусом барбекю и легким рассолом. Это идеальные, нежные ребрышки из оленины без костей.

    Ужин, основное блюдо, гарнир (по желанию) 8 часов Общее время 10 часов 30 минут
    • Запасные ребрышки из оленины на 1 решетку
    Рассол (по желанию)
    • 1 галлон воды
    • ½ стакана морской соли
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 стакан соевого соуса
    • 1 стакан патоки
    • 1 столовая ложка черного перца
    • 1 столовая ложка розмарина
    • ¼ стакана Вустерширского соуса
    Барбекю Руб
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки перец
    • 2 столовые ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки черного перца
    • 2 столовые ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка тмина
    • 1 столовая ложка кинзы
    • 1 столовая ложка кайенского перца
    • 9000 2 Используйте нож для масла и сухое бумажное полотенце, чтобы удалить мембрану из ребрышек оленины.

    Ответить

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *