Рецепт: Заливное из мяса лося
Ингредиенты:
мясо лося на кости. — 3 кг;
лук репчатый — 1 шт.;
соль — по вкусу;
желатин — 20 гр;
перец черный горошком — по вкусу;
тимьян — по вкусу;
чеснок — по вкусу;
вода — 2.5 литра;
петрушка — пучок;
лавровый лист — 3 шт.;
сельдерей — 1 шт.
В этот охотничий сезон, в начале декабря, наши охотники опять (съездив на охоту удачно ), заполнили мой холодильник мясом лося. Мясо это довольно жёсткое, и всегда много ищу в интернете, чтобы такое из этого мяса приготовить.
Беспроигрышный вариант это, конечно же, котлеты из лосятины. Но всегда хочется чего-то нового. В этот раз я решила сделать на свой страх и риск из лосятины заливное. Хотелось по максимуму приготовить всё мясо. Ведь в моём большом городе хороших натуральных продуктов не так уж и легко найти.
Получилось не плохо. Делюсь уже опробованным рецептом.
Вначале сварила густой бульон из мяса на кости.
Довела до кипения, потом на медленном огне варила четыре часа. Остудила. (Мясо жёсткое, чем дольше варить, тем мягче и вкуснее).
Добавила соль, перец, лавровый лист, очищенный лук, сельдерей. Поварила ещё пару часов. Минут за пятнадцать до окончания, добавила тимьян (чабрец).
Вынула мясо. Процедила бульон дважды.
Мясо отделила от кости и мелко порезала.
Порезала мелко чеснок (можно и подавить, кто как любит), порезала зелень (сегодня у меня петрушка ).
Желе растворила в половине литра тёплого бульона и нагрела на плите, но не доводила до кипения. Потом смешала желейный раствор с ещё половиной литра бульона. (Сделала так дважды, так как получилось много мяса). Желатин был такой.
Теперь собираю заливное. В посуду выкладываю мясо, заливаю бульоном, сверху посыпаю чесноком, ещё сверху зеленью.
Охлаждаю заливное. Потом ставлю в холодильник на застывание.
Вот так выглядит в разрезе совсем свежее заливное из лосятины. Получилось очень много мяса. Такая приятная закуска.
Приятного всем аппетита и новых кулинарных творений.
Время приготовления указываю без времени варки и застывания заливного.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Как сварить студень из лосятины подробно с фото
Рано или поздно у каждой хозяйки встает вопрос «как сварить студень», у жены охотника встает вопрос «как сварить студень из лосятины». В этой статье я постараюсь помочь всем желающим научиться варить студень.
Ингредиенты чтобы сварить студень из лосятины
Я варю всегда студень в 8-ми литровой кастрюле, количество ингредиентов на фото и в описании будет дано именно для этого объема.
- Мясо лося (можно конечно варить из говядины, если лося нет, но лось вкуснее) Около 2 кг. мякоти, без костей. Можно меньше, мы любим когда мяса много.
- Кости (копыта говяжьи, суставы, куриные ноги, мясо на кости) 1 говяжье копыто + два сустава лося, либо 2 говяжьих копыта. Для 8 литров этого достаточно.
- Лук в шелухе целиком — 1 шт., крупная.
- Морковь — 1 шт., крупная.
- Соль, перец
- Лавровый лист — 2 крупных листа
- Чеснок — по вкусу, у мня уходит целая головка.
Кости на студень
Традиционно в России принято варить студень на Новый год. И вот тут кроется первый аспект успеха: позаботьтесь о костях заранее. Как бы это не звучало, это чистая правда. Кости на студень под новый год найти бывает сущий ад.
Для студня из лося потребуются кости. Так как кости лося раздобыть еще сложнее, чем мясо, я обычно к ним добавляю говяжьи копыта. Именно говяжьи, так как свиные делают бульон мутным и он приобретает «свиной» запах. Мне он не понравился, я больше их не беру, вам тоже не советую. Многие еще добавляют куриные лапы, они создают хороший желирующий эффект, и при этом не меняют цвет бульона. Но мне хватает и копыт.
На фото суставы лося, копыта говяжьи, кости лося, мясо лося. Просите мясника разрубить вам копыта, тогда будет удобнее выкладывать их в кастрюлю.
Самое главное — покупайте кости заранее, их можно убрать в морозилку. Я начинаю их искать с 20 декабря. В календаре стоит ежегодное «зловещее» напоминание — «Ищи кости».
Как варить бульон для студня
На самом деле варить все проще простого. Если честно, студень это вообще очень простое блюдо (да простят меня женщины, которые делают его только по праздникам по причине его «сложности»).
Берем большую кастрюлю, складываем в нее предварительно помытые кости, суставы, копыта, мясо. Наливаем чистую воду, ставим на большой огонь, как только закипело, воду слить. Наливаем воду по новой и на этот раз сразу после закипания, убавляем огонь, снимаем пену, следим за кипением.
Кипеть должно примерно вот так как на видео:
При такой скорости кипения, бульон останется прозрачным и красивым.
Дальше от нас требуется 8 часов находиться дома и проверять правильно ли кипит бульон.
Через 6 часов после закипания добавляем в бульон неочищенную целую луковицу, морковь, лавровый лист, соль, перец. И ждем еще два часа. Неочищенная луковица добавит бульону красивый цвет. Можно добавлять и очищенную луковицу, я пробовала и так и так, разницы большой не заметила.
Как собрать студень
Когда прошло 8 часов с момента закипания, все кости выварились, развалились и разделились на кусочки, овощи сварились, бульон насыщенный, с «мясным запахом».
Достаем из кастрюли все, должен остаться только бульон. Далее бульон процеживаем, желательно дважды.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, снова соединяем бульон и мясо в предварительно помытой кастрюле.
Формирование студня в блюде
Студень обычно не съедается в первый день, поэтому я рекомендую использовать для хранения эмалированную или стеклянную посуду, в них продукты дольше сохраняют свежесть, в отличие от пластика. Выкладываем мясо, сверху чеснок из чеснокодавилки и заливаем все это бульоном. Мы любим много мяса, поэтому кладем побольше. Дальше в холод на 12 часов и можно кушать.
Вот такой не хитрый, но очень вкусный рецепт. Желаю всем успеха в приготовлении и приятного аппетита!
Холодец из свиных ножек и говядины
Фото приготовленного мной на новый год холодца из свиных ножек и говядины. Собственно никакой Америки я не открыл, просто взял казан, отварил в нем свиные ножки и мясо говядины (хотел, чтоб холодец у меня получился мясным) вместе с морковкой и луком, после чего мясо перебрал и залил полученным в результате варки холодца — бульоном.
Ингредиенты:
- Свиные ножки — 5 шт.
- Мякоть говядины — 1 кг.
- Репчатый лук — 2 головки.
- Морковь — 3 шт.
- Чеснок — 3 головки
- Соль, лавровый лист и специи: черный перец горошком и молотый, кориандр, зирра, гвоздика
Рецепт холодца из свиных ножек и говядины который я готовил себе на новый год. Свиные ножки и говяжья вырезка очень долго отваривались, потом в казан добавлялись лавровый лист, чеснок и специи, затем, свиные ножки и мясо говядины разбирались и в завершении приготовления холодца из свиных ножек и говядины — все было поставлено остывать в холодильник.
Захотелось мне как то на новый год приготовить холодца, да не просто холодца, а такого, чтоб было и мяса в нем много, и чтоб его «студенистая» часть была прозрачной и аппетитной.
Свиные ножки очень тщательно моем, срезаем с копытец любые подозрительные корочки, если нужно — то скоблим свиные ножки, иными словами, ножки будут готовы для холодца тогда, когда они будут розовые и ничего в них не будет вас отталкивать. С мясом говядины для холодца все обстоит намного проще — кусок мяса моем, разрезаем на 2 или 3 части. Все подготовленное для холодца мясо и ножки закладываем в казан и заливаем холодной водой (не доливая до самого верха около двух сантиметров). Казан с мясом устанавливаем на плиту и доводим воду до кипения.
Как только вода в казане закипит и начнет появляться пена, очень тщательно убираем ее, и как только пенообразование чуть уменьшиться (после около 30 минут кипения), температуру можно уменьшить, чтоб наш будущий холодец едва кипел, после чего в казан закладываются предварительно почищенные морковь и лук (целиком).
Свиные ножки с говядиной и овощами должны отвариваться на умеренном огне еще около 4 часов,
после чего в холодец добавляется одна головка чеснока, зубчики которой нарезаются крупными пластиками,
Далее, наш холодец можно посолить по вкусу и добавить специи: я на 8 литровый казан добавил 1 чайную ложку кориандра (крупного помола), половину чайной ложки зирры, около 20 горошин черного перца, 4 шт. гвоздики и три лавровых листика.
После добавления специй холодец нужно проварить на медленном огне еще 30-40 минут, и если все нормально, мясо говядины должно быть очень мягким, а свиные ножки должны полностью развариться и на дне казана должны появиться вот эти косточки показанные на фото из которых и состоят поросячьи копытца. Если все нормально — убираем наш холодец с огня и доем ему остыть до комнатной температуры (занимает около 3-4 часов),
После чего, вынимаем мясо, копытца и овощи шумовкой в отдельный тазик,
Бульон процеживаем в отдельную кастрюлю,
Перебираем и измельчаем свиные ножки и говядину, отделяя и измельчая мясо в емкости, где вы планируете «морозить» холодец и убирая ненужные отваренные овощи и кости в сторону,
В итоге должны получить что то типа этого, а именно емкости на дне которых помещается отваренное и разобранное на холодец мясо,
Далее, разобранное на холодец мясо уложенное в емкости для холодца можно посыпать свежемолотым черным перцем, выдавить к мясу на чеснокодавке (или натереть на мелкой терке) оставшиеся 2 головки чеснока,
После чего, мясо с чесноком подготовленное для холодца аккуратно заливается процеженным бульоном с помощью поварешки
Мясо залитое бульоном охлаждается до полного «застывания» холодца в холодильнике! Не в коем случае не выставляйте холодец густеть зимой на балкон при минусовой температуре, поскольку он там не загустеет в желе (как требуется), а тупо кристаллизуется в лед.
Далее, после полного застывания холодца до состояния желе (около 3-4 часов), снимаем ложкой образовавшийся слой жира и подаем холодец к столу, или,
Нарезаем холодец кубиками, выкладываем его на тарелку (слоем образованного жира — вниз), добавляем горчички или хрена, и…. приятного всем аппетита!
Ну а это фото холодца из второй емкости, той, которая менее глубокая, там мяса получилось в холодце больше. Было вкусно и то и это, очень советую попробовать приготовить описанный выше рецепт холодца из свиных ножек и говядины. Еще разок желаю всем приятного аппетита, ну и удачи в приготовлении этого праздничного блюда!
Примечания к рецепту
Если вы не послушались моего совета и выставили холодец зимой на балкон в результате чего он у вас обледенел, делюсь собственным опытом «реанимации холодца». Берем перемороженный холодец, вываливаем его обратно в казан, доводим до кипения, даем ему остыть, затем разливаем холодец по емкостям и… правильно! Ставим холодец застывать но уже в холодильник!
Видео рецепт холодца
Мой собственный видео рецепт маленько другого, но очень удачного холодца, который готовился из свиных ножек и целой курицы. Замена говядины на курицу значительно делает этот холодец бюджетней, что очень хорошо, особенно, если Вы готовите это блюдо не на праздничный стол, а просто так.
Бефстроганов из мяса лося
Купить фото на фотобанке
8341
минут
4 порции
Таблица мер и весов
Блок: 1/4 | Кол-во символов: 240
Источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_myasa_i_subproduktov/75242/
Для рецепта бефстроганов вам потребуется:
- мясо — 500г
- масло для жарения — 5 ст.л.
- лук репчатый — 3 небольшие луковицы
- мука — 1 ст.л.
- сметана — 3/4 стакана
- рис
- петрушка
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 390
Источник: https://www. gotovim.ru/recepts/meat/kopyta/2618.shtml
Лучшие рецепты из мяса
Регистрация
Наверх
Блок: 2/2 | Кол-во символов: 118
Источник: http://meatcore.com/244-befstroganov-iz-losyatiny.html
Ингредиенты:
- Лосяина — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Приправы, соль — По вкусу
- Сахар — 1 Щепотка
- Сметана — 100 Грамм
- Укроп — 15 Грамм
Количество порций: 4
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 754
Источник: https://povar. ru/recipes/befstroganov_iz_losyatiny-22846.html
Способ приготовления:
1. Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной около 7 мм, хорошо отбейте, нарежьте узкими полосками (наподобие домашней лапши).
2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на части масла.
3. Отдельно на сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла, обжаривайте на нем мясо 5–7 минут.
4. В сотейнике нагрейте оставшееся масло, выложите мясо, добавьте лук и жарьте все вместе еще 7 минут, после чего выложите из сотейника.
5. Отдельно на сухой сковороде подсушите муку до кремового цвета, затем всыпьте ее в сотейник, где жарилось мясо с луком, влейте сметану, перемешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте обжаренное мясо с луком, влейте мясной сочок со сковороды, образовавшийся в процессе первоначального жаренья мяса, и тушите 2–3 минуты.
6. Подавайте бефстроганов с отварным картофелем, зеленью и солеными или маринованными грибами.
← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Блок: 4/4 | Кол-во символов: 960
Источник: http://www. mmenu.com/recepty/blyuda_iz_myasa_i_subproduktov/75242/
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Блок: 3/4 | Кол-во символов: 72
Источник: http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_myasa_i_subproduktov/75242/
Шашлык из лосятины в домашних условиях: рецепт
Мариновать лосятину можно в томатном соке, минеральной воде, сухом вине и в других маринадах. Это позволит продукту стать мягким и сочным в процессе приготовления. Кроме того, маринование отлично справляется с запахом.
Ингредиенты:
- 1 кг мяса лося
- 0,5 л минеральной воды с газом
- 30 мл яблочного или винного уксуса
- 0,5 кг репчатого лука
- 3 морковки
- Соль
- Специи
Рецепт:
- Нарежьте мясо небольшими кусочками. Чем меньше размер кубиков, тем быстрее мясо промаринуется.
- В стакане соедините соль, уксус и минеральную воду. Порубите лук, а морковь нарежьте соломкой.
- Введите в мясо и залейте маринадом, поперчите.
Достаточно 24 часов, чтобы мясо можно было готовить на мангале.
Шашлык из лосятины в домашних условиях: рецепт
Блок: 4/21 | Кол-во символов: 760
Источник: https://heaclub.ru/losyatina-luchshie-blyuda-recepty-prigotovleniya-kak-vkusno-prigotovit-iz-losyatiny-gulyash-otbivnye-kotlety-shashlyk-sup-pelmeni-basturmu-kolbasu-tushenku-befstroganov-holodec-plov-zh
Котлеты из фарша лосятины и свинины: рецепт
Необычные и очень вкусные котлеты. Стоит помнить, что мясо лося достаточно жесткое и готовится дольше свинины. Поэтому перед введением его в свинину, нужно вымочить и замариновать.
Ингредиенты:
- 0,5 кг фарша лося
- 0,5 кг фарша свинины
- 2 луковицы
- Горсть хлопьев «Геркулес»
- 100 мл молока
- 2 картофелины
- Соль
- Специи
- Панировка
Рецепт:
- Мясо лося вымочите в холодной воде 2 часа, а мотом замаринуйте в уксусе на сутки
- Приготовьте из лосятины фарш и соедините с измельченной свининой
- Тщательно усредните и введите тертый лук.
Посолите, введите перец
- Замочите хлопья в молоке до получения однородной кашицы
- Введите в мясную смесь тертый сырой картофель и молочную кашу
- Скатайте шарики и запанируйте их в сухарях. Готовьте в духовке или обжарьте на сковороде
Котлеты из фарша лосятины и свинины: рецепт
Блок: 5/21 | Кол-во символов: 834
Источник: https://heaclub.ru/losyatina-luchshie-blyuda-recepty-prigotovleniya-kak-vkusno-prigotovit-iz-losyatiny-gulyash-otbivnye-kotlety-shashlyk-sup-pelmeni-basturmu-kolbasu-tushenku-befstroganov-holodec-plov-zh
Рецепт приготовления супа из лосятины в мультиварке
Простой и быстрый рецепт, который готовится в мультиварке.
Ингредиенты:
- 300 г лосятины
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 3 картофеля
- Соль
- Специи
Рецепт:
- Нарежьте лосятину на кусочки, а лук с морковью солкой. Обжарьте мясо с овощами в чаше мультиварки 25 минут
- Влейте бульон, добавьте картофель, нарезанный кубиками, посолите и введите специи
- Готовьте в режиме «Суп» примерно 1 час
Рецепт приготовления супа из лосятины в мультиварке
Блок: 6/21 | Кол-во символов: 472
Источник: https://heaclub. ru/losyatina-luchshie-blyuda-recepty-prigotovleniya-kak-vkusno-prigotovit-iz-losyatiny-gulyash-otbivnye-kotlety-shashlyk-sup-pelmeni-basturmu-kolbasu-tushenku-befstroganov-holodec-plov-zh
Жаркое из лосятины с картошкой в духовке: рецепт
Вкусное и очень сытное блюдо, которое готовится в горшочках.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 700 г лосятины
- 2 луковицы
- Головка чеснока
- 1 морковь
- Растительное масло
- Соль
- Специи
Рецепт:
- Обжарьте на растительном масле мясо с картошкой до золотистой корочки
- Разложите по горшочкам картофель с мясом. Сверху уложите тертую морковь
- Введите нарезанный соломкой лук и чеснок. Всыпьте специи и соль
- Влейте бульон, накройте крышками и готовьте в духовке 40 минут
Жаркое из лосятины с картошкой в духовке: рецепт
Блок: 7/21 | Кол-во символов: 546
Источник: https://heaclub.ru/losyatina-luchshie-blyuda-recepty-prigotovleniya-kak-vkusno-prigotovit-iz-losyatiny-gulyash-otbivnye-kotlety-shashlyk-sup-pelmeni-basturmu-kolbasu-tushenku-befstroganov-holodec-plov-zh
Как приготовить «Бефстроганов из лосятины»
1. Перед тем, как мы начнем жарить мясо, его нужно замариновать. Это делается по нескольким причинам: во-первых, лосятина станет мягче и ее можно будет быстрее приготовить, а во-вторых мясо получит особый пикантный вкус.
2. Нарезаем мясо и добавляем к нему столовую ложку уксуса, щепотку сахара, а также солим и перчим по вкусу. Идеально — отправить замаринованную лосятину на ночь в холодильник, чтобы она как следует промариновалась.
3. К мясу еще нужно отправить лук, нарезанный полукольцами. Я люблю, когда его больше — мясо промариновывается и луковым соком, который также дает при жарке потрясающий аромат.
4. Теперь наше мясо можно отправлять жариться и тушиться на растительном масле.
5. Нарезаем укроп и отправляем его к лосятине в конце жарки. И конечно, не забываем о сметане.
6. Тушим бефстроганов из лосятины в домашних условиях около сорока минут на очень слабом огне. Я всегда подливаю около стакана воды.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить холодец из лосятины. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока — Похожие рецепты.
Рецепт блюда холодец из лосятины был автоматически добавлен 13 апреля 2011.Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок . Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт относится к тайской кухни.
Ингредиенты- мясо лося
- 1 луковица
- перец
- чеснок
- желатин
- 1
Мясо лося дикое, поэтому вымачивала его сутки, несколько раз меняя воду.
И после закипания, не только первый бульон слила, очень уж он кровавый был, но и второй, по той же причине. Далее всё как обычно: варила 8 часов, на самом маленьком огне, так бульон остаётся прозрачным. В бульон добавляла луковицу в шелухе (потом выбросила), соль, перец по вкусу. После того как мясо сварилось, разобрала его, порезала, добавила мелкорубленный чеснок и процеженный бульон (в котором распустила быстрорастворимый желатин). Разлила по силиконовым формочкам и поставила в холодильник до застывания. Мясо лося очень вкусное и сладковатое.
Похожие рецепты
- Студень из лосятины по-охотничьи.
Каждый охотник-любитель умеет побаловать своих родных и друзей блюдами из дичи. К примеру, из лося можно приготовить много вкусных и необычных блюд. Изысканность мяса в том, что оно аппетитное и нежное. А питательный холодец, как раз то, что необходимо в вечерком, за семейным столом. Холодец — блюдо, обожаемое не только охотниками… Оно любимо миллионами, по всей стране.
Пошаговая инструкция
Список необходимых продуктов:
Субпродукты лося: один килограмм;
Мясо лося: двести граммов;
Вода: шесть стаканов;
Пищевая соль: щепотка;
Лавровые листочки: пара штук;
Хвоя: небольшая щепотка;
Душистый перец: несколько горошин.
Как приготовить студень из лося?
Из головы лося студень готовится точно также, как и из самых обычных, привычных всем, субпродуктов.
Ноги лося, с них надо снять копыта, мелкой пилкой распилить каждую кость. Положить кости в кастрюлю, туда же, чуть мяса, идеальный вариант – мясо шейного отдела.
Ещё в кастрюлю положить хвою, добавить лавровые листики, присыпать перцем и посолить. Варить, пока мясо не станет очень мягким.
Потом слить бульон, мясо нарезать кусочками, добавить к бульону. Перелить в посудину для студня, дать остыть при комнатной температуре. Потом поставить в холодильник. Выждать, время: двенадцать часов.
Готовый студень перевернуть на плоское блюдо, украсить пряной зеленью и овощами. Подавать к столу с хреном, горчицей и чёрным хлебом. Гарнировать запечённым картофелем.
Sun Cycle / Elk Jam от Elkhorn — новинка на виниле
Текст отзыва
«Две умопомрачительные пластины акустической и электрогитары, блуждающие по углам кислотной логики, доступные только самым смелым исследователям. Элкхорн — это дуэт — Джесси Шеппард и Дрю Гарднер — из Нью-Йорка. Их более ранние записи (Элкхорн на Beyond Is Beyond, The Black River on Debacle) поразили бы нас, даже если бы мы не знали Джесси по его работе в качестве режиссера (он снял документальный фильм Гленна Джонса и Джека Роуза «Вещи, которые мы привыкли делать») и организатора (он организовать фестиваль «1000 воплощений розы»).Музыка Элкхорна, которая, как мы подозревали, могла быть в довольно традиционном американском первобытном духе, была совсем не такой. И эти две пластинки (выпущенные по отдельности, но записанные более или менее одновременно) исследуют целую лабиринт пещер нового стиля. Sun Cycle был записан в Black Dirt Studio Джейсона Мигера и ближе к чистому звучанию их дуэта (хотя гитарист Уилли Лейн и перкуссионист Райан Джуэлл присоединились к ним). Присутствуют элементы американской примитивной нити, но они касаются в основном внешних границ формы, таких как Intensifications Джина Эстибу и Жан-Клода Пикенса или сумасшедшие вздутия MV и PG Six.Слои рывка, парения и легкой перкуссии смешиваются на верхнем краю космического барьера, и Sun Cycle, на наш взгляд, является самым авантюрным и полностью реализованным альбомом Элкхорна. На Elk Jam (FTR 425CD-LP) Уилли Лейн и Райан Джуэлл больше действуют как участники психоделического фолк-рок-квартета, а труппа погружает вещи еще глубже в трип-зону в стиле Bay Area. Вспоминая классические размышления о Mountain Bus, Элкхорн на четверых — это именно то, что доктор прописал поколению болванов, которые воображают, что пухлые фаллосовые риффы Джона Майера имеют дерьмовое отношение к трансцендентальным психологическим исследованиям.Элкхорн — настоящий звуковой диал. Инструментальная музыка не намного лучше, чем это. Как однажды сказал капитан Бифхарт: «Если у вас есть уши, вы должны слушать!» Мы не можем не согласиться с этим», — Байрон Коли, издание 500 экземпляров, 2019 г.
, конверт на развороте.
ПБ и Джалей | Elk Brewing
2,22/5 rDev -41,6%вид: 2,75 | запах: 2,5 | вкус: 2 | ощущение: 2,5 | всего: 2
на StoutHunter из Мичигана
На прошлой неделе я купил бутылку пива Elk Brewing PB & J’ale’y в The Lager Mill.Я пробовал не так уж много сортов пива из этой пивоварни, и это привлекло мое внимание, и я подумал, что стоит рискнуть, так что давайте посмотрим, как оно пойдет. 2017 Винтаж. Наливается из коричневой бутылки на 12 унций в имперский пинтовый стакан.
A- Этикетка выглядит красиво, у нее приятный дизайн, который хорошо сочетается с названием и немного привлекает внимание. Он отливал более темно-коричневым янтарным цветом, который приобретал золотисто-янтарный цвет, когда его держали на свету, и у него было пять пальцев очень пушистой, шипучей и коренастой светло-коричневой пены, которая угасла до пары пальцев и оставила немного пятнистая шнуровка.Это пиво не выглядит лучшим, оно явно перегазировано.
S- Аромат начинается с большего количества средней сладости, с ароматом арахисового масла и орехов, которые проявляются первыми, и который переходит прямо в искусственный, экстрактный, картонный и пластиковый вкус с пластиком, который кажется торчащим. большинство. Далее идет большое количество тестообразных дрожжей, которые переходят в более легкие солода и придают немного жареного солода, светлого солода, зернового, сладкого солода и легкого кукурузного аромата с небольшим сливочным ароматом в конце.У этого пива не было хорошего аромата, оно было полно ароматов, которые убирали аспекты арахисового масла.
T- Вкус кажется довольно похожим на аромат, и он начинается с более высокой средней сладости, при этом арахисовое масло все еще проявляется первым, но оно легче, чем было в аромате, и оно берет верх. судя по тем странным аспектам, которые я уловил в аромате, на этот раз они водянистые. Далее идут дрожжевые дрожжи, которые переходят в солод, который на этот раз придает больше вкуса лагера, и он водянистый.В послевкусии есть фруктовые ароматы с небольшой горечью и еще немного сладости, а в послевкусии есть неприятный привкус арахисового масла и посторонние привкусы. Пиво не очень вкусное, в нем практически нет искупительных качеств.
M- Неоднородное, слегка сливочное, немного водянистое, очень хрустящее, сверхгазированное, более легкое, средней полноты с более высокой степенью карбонизации. Ощущение во рту не слишком хорошее, и с ним можно было бы немного поработать.
В целом, я не думаю, что это хорошее пиво и не лучший образец стиля, над ним нужно серьезно поработать, в каждом аспекте были проблемы.У этого пива не было хорошей питкости, я вылил его наполовину, потому что больше не мог его терпеть. Что мне больше всего нравится в этом пиве, так это то, что в нем нет ни единого аспекта, который бы выделялся лучше остальных. Что мне меньше всего нравится в этом пиве, так это посторонние привкусы, пиво все еще можно было бы пить, если бы не они. Больше не куплю это пиво, не рекомендую. В общем, я не был фанатом этого пива, и чем больше я пил, тем хуже оно становилось, пока мне не пришлось его выливать.Теперь это мое наименее любимое пиво из этой пивоварни, и это не лучший пример стиля. Удачи в следующий раз, ребята, над этим нужно серьезно поработать.
27 декабря 2017 г.
EAN 7300330039088 — Кусочки Bozita в желе с лосем 370 г — Корм - Кошка — Влажные фольги / купола / Лоток X1
EAN 7300330039088
EAN 7300330039088 связан с Кусочки Bozita в желе с лосем 370 г — Корм - Кошка — Влажная фольга / купола / Лоток X1
- Товары для животных > Товары для животных > Товары для кошек > Корм для кошек
EAN 7300330039088 имеет следующие варианты названия продукта:
- Кусочки Bozita в желе с лосем 370 г — Корм - Кошка — Влажные фольги / купола / Лоток X1
Подробнее
EAN-13: | 7 300330 039088 | |||
Страна регистрации: | Страна регистрации: | 15 03:09:30 |
Информация о покупках
Продукты с EAN 7300330039088 были перечислены на следующих веб-сайтах. Цены на товары действительны на указанную дату/время и могут быть изменены.
Магазины | Информация о продукте | Цена | Последнее обновление |
---|---|---|---|
eBay UK | Bozita Кусочки в желе с лосем 370 г — Корм - Кошка — Влажная фольга / купола / Лоток X1 | ₤22.10 | 15.07.2016 03:09:30 |
Вы считаете эту информацию точной? О, да Конечно нет
- Описание Отредактируйте его, если вы можете улучшить содержимое.
-
Bozita Chunks In Jelly с лосем 370 г
Представлять на рассмотрение
Отмена
Спасибо за ваш вклад! Мы проверим это.
|
|
Туристы и животные беспокоят рейнджеров парка Гранд-Каньона
ГРАНД-КАНЬОН, Аризона. Во время обычного патрулирования смотритель парка Стефани Саттон замечает надвигающуюся конфронтацию между туристом и природой — в данном случае водитель белого внедорожник и 500-килограммовый лось.
Большая самка лося скачет по обочине дороги в лесистой деревне посетителей на южном краю каньона.Через несколько мгновений Саттон оказывается посреди своеобразной опасности, известной в Национальном парке Гранд-Каньон как лосиное варенье.
Автомобили и фургоны заклинивают на тормозах, извергая пассажиров, которые бросаются к существу с камерами в руках, поражаясь размеру и грации крупной самки и лося-компаньона поменьше. Животные опускают головы, чтобы пастись, не обращая внимания на суматоху.
Затем белый внедорожник останавливается рядом с женщиной. Когда лось направляется к машине, водитель опускает стекло.Саттон видел достаточно.
«Продолжай!» — кричит рейнджер в зеленой форме. «Не останавливайтесь!»
Внедорожник тянет вперед, позволяя животному пройти. «Если этот лось собирался подойти к своей машине, — говорит она, качая головой, — этот парень собирался попытаться дотронуться до него».
Каждый год Гранд-Каньон привлекает 4 миллиона посетителей из десятков стран, которые стекаются в Южный край, чтобы полюбоваться непревзойденным видом на творение природы. Официальные лица обеспокоены их тесным контактом с лосями и последующими травмами.
Хотя никто не погиб, власти усиливают меры предосторожности, так как в Гранд-Каньон приходит лето, приносящее самый большой наплыв туристов в году. Животные теперь ежедневно присутствуют на пышных лужайках возле исторического отеля El Tovar.
«У нас были раненые, и по мере того, как накапливаются промахи, вы думаете: «Вау, вам повезло», — сказала Марта Хан, руководитель отдела науки и управления ресурсами в парке. «Но все, что для этого нужно, — это забодать одного человека и сбросить его с края каньона.Это то, к чему мы относимся очень серьезно. Нам нужно уменьшать это взаимодействие человека и лося постепенно и быстро».
Лоси упрямы и непредсказуемы, особенно в период осеннего гона и весной, когда матери оберегают своих новорожденных. Быки могут достигать 800 фунтов с рогами длиной 5 футов. В десятках стычек с туристами они ломали людям кости и наносили травмы глаз.
В 2006 году местный житель сломал ногу в трех местах, когда его сбил лось-бык.В 2011 году возле одной из гостиниц лось слегка ударил работника концессионера в спину. Недавнее нападение на животных заставило туристов спрятаться за табличкой у обрыва каньона.
Нет исследований численности лосей, которые настолько привыкли к людям, что бродят по улицам, где живут многие из 1500 постоянных жителей парка, пасутся в нескольких футах от детской площадки на школьном дворе.
Один бык-лось по прозвищу «Деннис-угроза» постоянно путал свои рога с предметами, включая уличные рождественские огни, детские качели и пластиковый детский бассейн.
Тем не менее, жительница Кларинда Вейл говорит, что убивать нужно не лосей, а туристов. Недавно она видела, как мужчина снимал на видео своего сына, когда он играл в игру «бросание колец» с рогами лося, грызущего траву у стены каньона. Чиновники парка видели, как туристы держали младенцев в нескольких дюймах от лица лося для фотографирования или таскали своих детей за руку, чтобы погладить этих существ.
«Неудивительно, что люди страдают, — сказала она. «Они должны знать, что этот парк не контактный зоопарк».
Ким Крамбо регулярно обгонял трех неуклюжих быков-лосей на утренней пробежке. Директор по охране природы в Совете дикой природы Гранд-Каньона восхитился их великолепными рогами, но обошел их стороной.
Он знал, какую опасность они представляли. Однажды утром в 2006 году Крамбо на мгновение отвлекся, а затем услышал визг банши.
Бык напал на него сзади, повалил на землю и сломал ногу в трех местах. «Я боялся, что он меня затопчет, — вспоминал он. «Он посмотрел на меня так: «Это было довольно легко», а затем не торопясь ушел, поедая траву, а я кричала на него.
Сейчас 65-летний Крамбо, который больше не живет в парке, усвоил урок. «Вы просто должны дать диким животным пространство», — сказал он. «Я отвел от него взгляд. Я бы точно никогда больше так не делал».
Лоси не являются естественными для этой местности. Как и туристы, они являются инвазивным видом.
Лоси Скалистых гор были привезены в Аризону поездом из Йеллоустонского национального парка для создания новых популяций после того, как местные лоси штата вымерли примерно в 1900 году. На протяжении десятилетий их гнали на север охота и развитие, привлеченные искусственными источниками воды рядом с парком. Например, очистные сооружения.
«Им здесь невероятно комфортно», — сказал Грег Холм, руководитель программы защиты дикой природы. «Мы хотим, чтобы они стали менее удобными. И это трудно сделать».
Чиновники планируют заменить большую часть газонной травы естественной растительностью и ограничить сток с водоочистных сооружений. Они держат школьные ворота закрытыми, чтобы держать животных подальше от лужаек, но лоси подкапывают основание забора или протаранивают его рогами.
«Вы видите, как они смотрят на траву на школьном дворе, как будто это земля обетованная», — сказал Саттон.
Этой осенью в парке появится бродячий волонтерский корпус горна, названный в честь брачного крика бычьего лося, чтобы побудить туристов держаться подальше. «Мы хотим изменить поведение, — говорит Саттон, — не только лосей, но и туристов».
Этим утром у Саттон уже есть уроки. Русский турист велит своему сыну отойти поближе к пасущемуся лосю, чтобы сфотографироваться. В этот момент Саттон нежно отчитывает.
«Как бы вам понравилось, если бы кто-то так подходил к вашим мальчикам?» она спрашивает.
Турист смущенно усмехается. «На самом деле они не выглядят очень опасными», — говорит он. — Но я думаю, что лучше держаться подальше. Они не коровы».
Неподалеку утреннее лосиное варенье в самом разгаре, Саттон пытается отогнать настойчивых туристов. «Ты заслуживаешь медали», — говорит Саттон один мужчина, аплодируя ее работе по управлению дорожным движением. Через несколько мгновений он подкрадывается, чтобы сделать лучшее фото.
Автомобиль останавливается посреди дороги. — Это лось? — кричит женщина.
Затем возвращается белый внедорожник, который Саттон предупредил двигаться дальше.Водитель приближается к лосю, когда женщина высовывается из пассажирского окна, щелкая фотографиями.
«Эти люди просто не хотят отпускать ситуацию, — вздыхает Саттон.
Хлопая в ладоши, Саттон пугает лося, который уходит в лес.
Варенье из лосей закончилось, Саттон стряхивает пыль со своей кепки рейнджера. Машины едут дальше. В парке снова тихо.
john.glionna@latimes.com
Elkhorn: Sun Cycle / Elk Jam
Tästä kartalta näet karkeasti minne alueille Helsingissä teemme kotiintoimituksia.Картта эй оле kovin tarkka vaan sinnepäin koska tässä vaiheessa tarkennuksiin ei ollut aikaa ja sori siitä. Jos koet olevasi alueen sisällä, tee kotiinkuljetustilaus rohkeasti! Джос Таас Асут Эсим Эспоосса tahikka esim Tuusniemella elä tee kotiinkuljetustilausta vaan valitse tavaksi normalaali postin пакети.
Kotiinkuljetuksesta perimme rahulia 2,99€ pienemmistä lähetyksistä (lähinnä cd:t) ja isoimmista vermeistä eli vinyyleistä, huppareista yms 5,99€.
Kun teet «Kotiinkuljetus Helsinkiin» -tilauksen niin käytettävissäsi on kaikki pankkimaksut,
luottokortit, Paypal, Klarnan lasku sekä osamaksu.Eli käteistä rahaa ja «лицом к лицу»
pankkikorttimaksua emme huoli koska tällä vähennetään ihmikontaktia.
Tilausta tehdessä anna tarvittavat lisätieto-ohjeet jotta Äxän lähettiläs löytää varmasti опасность Esim kerros, porras, ovikoodin nro, jätä paketti talon kuistille jne. Mita kivemmat ja selkeämmät ohjeet lisätiedoissa, sitä paremmin lähettiläämme löytää perille. HUOM Муйста айна laittaa puh.numerosi mukaan tilaukseen!
Kun teet tilauksesi aamulla klo 10.00 mennessä, PYRIMME toimittamaan tilauksesi vielä saman пайван айкана. Toki vielä tässä vaiheessa on epäselvää paljonko tilauksia nasahtelee joten jos tulee älytön ruuhka, viive voi olla muutamia päivia. Infotaan näistä mahdollisista tilausruuhkista kyllä eriksen.
Tilaukset toimitetaan Hakaniemen myymälästä. Jos tilaat tuotteita jotka eivät ole Hakaniemen
varastossa, toimitamme sinulle paketin sitten kun kaikki saman tilauksen tuotteet ovat saapuneet
Хаканиемин.Джос тилаат самалла кертаа тулевия джулкайсуджа, миохеммин варастун саапувия
tuotteita niin myös tällöin koko tilauksesi toimitetaan kun kaikki tilauksen tuotteet ovat
Хаканиемен Эксасса.
Tilauksia kotitoimitellaan maanantaista perjantaihin klo 10.00-20.00 välisenä aikana ja tilaukset toimitetaan kotiin Äxän oman henkilökunnan voimin. Meillä on aluksi käytössä yksi autolla huristeleva Äxän tyyppi ja yksi pyörällä tykittelevä Äxäläinen. Олетус на Этте Моненлайста pitkätukkaa ja risupartaa löytyy näistä Äxäläisistä joten älä säikähdä jos epäilyttävä hippi hiippailee ovesi takana — hänellä on (tällä kertaa) taatusti vain levykaisia toimitettavana ja hyvät siis mielessä.
Jos olet tehnyt «Kotiinkuljetus Helsinkiin» tilauksen oletamme lähtökohtaisesti että sinä tai joku muu perheenjäsen on kotona javastaanottaa paketin. Toki myös postilaatikkoa voidaan käyttää jos toimitettava «vehje» ei ole liian massiivinen. Kun saavumme kotiovellesi, lähettimme jättää ensin pussukan печь suuhun, sen jälkeen painaa ovikelloa ja tämän jälkeen ottaa parin метрин нс хаджураон. Sitten sinä otat Äxän pussukan ja me sanotaan morjens, kiitos ja kuulemiin.
Sen jälkeen: Ota levyt pussukasta, riisu ne muoveista ja laita levykäinen soimaan ja nauti
uskomattomasta tunteesta kun sinulle tuotiin levyt kotiisi ja samalla luovutit ainakin osan
rahuleistasi meidän käyttöömme.
Todetaan vielä se että kaikki Äxät ovat edelleen ihan tavalliseen tapaan auki eli ноутоварауксеткин тоимиват нормаалисти.
Мы поехали в Йеллоустон посмотреть на лося и увидели скопище диких животных гигантских размеров
Огромный гризли продолжал выкапывать грызунов в высокой осенней траве в Хейден-Вэлли в Йеллоустонском парке, пока 100 туристов стреляли из своих камер.Медведь работал в небольшом овраге, пока смотритель парка пытался контролировать туристов.
В последнюю неделю сентября зять и внук достаточно сильно вывихнули мне руку, заставив пойти «искать какого-нибудь горнистого лося». Мне все равно пришлось доставить несколько мух в Айленд-Парк, так что мне понадобился всего один поворот, чтобы заставить меня уйти, и я был доволен результатом, так как они были приятными людьми.
Мы не находили лосей, пока не добрались до Мамонтовых горячих источников, а потом только коров.Но прямо у Северного входа недалеко от Гардинера, штат Монтана, мы обнаружили несколько стад с быками. Быки бездельничали, не возбуждаясь, даже когда рядом проходили другие быки. Оказалось, что гонка в северной части парка подошла к концу.
Мы хотели съездить в район Башни и Хейден-Вэлли, но из-за выпавшего накануне в парке снега Данрейвен-Пасс был закрыт. Поэтому мы обошли Тауэр и вернулись в Норрис, чтобы посетить деревню Каньон и долину Хейден.
СВЯЗАННЫЕ | Йеллоустоун закрывает перевал Данрейвен на сезон
К западу и югу от Каньон-Джанкшен мы наткнулись на два больших лосиных гарема с быками, все еще очень активными. Они гудели и гонялись за другими быками, подошедшими слишком близко. С бродячими коровами обращались грубо и загоняли обратно в стада. У одного из стадных быков были обнаружены следы недавних боев с отломанным несколькими точками одного рога.
В Хейден-Вэлли большая часть лосей-рогачей оставалась скрытой, но стада бизонов и медведей очень активно набирали жир для предстоящего неурожайного сезона.Мы направились к Рыбацкому мосту и остановились в Ле-Харди-Рапидс в поисках редких уток-арлекинов. Я не был разочарован, так как мы видели в общей сложности восемь из них и смотрели, как они ныряли в ледяные воды за едой. Несмотря на то, что они были не такими красочными, как в своих цветах для разведения, я смог сделать несколько их фотографий, пункт в моем все еще большом списке желаний.
Поскольку день стал короче, мы решили совершить еще одно путешествие по моей любимой долине Йеллоустон.Бизоны разделились на небольшие стада и начали переплывать реку Йеллоустоун. При переходе дороги образовалась зубровая пробка.
Если вы когда-нибудь были в Йеллоустоуне, то наверняка видели, как некоторые люди ведут себя глупо. Машины останавливались, люди выходили, чтобы сделать селфи с зубром или подойти к нему поближе. Я наблюдал, как корову-бизона с поздним «красным» теленком преследует огромный бык, а люди пытаются подобраться к ним. Нам повезло, что кого-то не забодали.
Во время нашего отсутствия медведь перешел дорогу, и, когда смотритель парка ушел, люди двинулись вперед, чтобы посмотреть, смогут ли они стать частью жировых запасов медведя.