Главная Холодное оружие
Холодное оружие
Обзор морского ножа Бундесвер
Автор: ivan   

Обзор морского ножа БундесверМногим, кто заинтересован в военной амуниции, некогда использовавшейся армиями мира, будет интересен представленный обзор ножа немецкой армии – Бундесвер. Это – боцманский нож, складной, в длину приравнивающийся 16 см. Длина его клинка равна 6,5 см, ну а лезвие его считается достаточно широким.

 
Обзор арбалета Wicked Ridge
Автор: ivan   

Обзор арбалета Wicked Ridge

Арбалет хоть и является довольно древним оружием, и многие считают его несовременным, но это лишь говорит о том, что они не видели современных модификаций арбалета, таких, как Wicked Ridge. Это одна из лучших линеек арбалетов, которая была представлена компанией TenPoint еще в 2010 году, и лучшая она не только по своему качеству и технологиям, но и по цене. Это оружие значительно усовершенствовано, теперь, кроме классического предохранителя, оно обладает уникальной защитой, оберегающей от случайных холостых спусков, которые возможны, если в механизме спуска еще нет стрелы.

 
Обзор туристического ножа Opinel
Автор: ivan   

ОтноОбзор туристического ножа Opinelсительно недавно поступила новая партия французских туристических ножей. Разумеется, много людей ждали такую новинку. И конечно, нельзя оставить без внимания оригинальный нож Opinel.

 
Скрытые ножи – полезно ли это?
Автор: ivan   

Скрытые ножи – полезно ли это?Конечно, многие люди стараются носить ножи, которые будут необходимы для различных целей. Это могут быть обычные ножи в чехле или же в специальном кейсе, а так же скрытые ножи в элементах одежды. Например, есть ножи, которые скрываются в ремне или других вещах. Это будет очень удобно, потому что каждый человек, который будет это носить, придумает, для чего он будет полезен.

 
Обзор ножа Esee Candiru
Автор: ivan   

Обзор ножа Esee CandiruМаленький, практически неубиваемый, красивый и удобный – это характеристики данного ножа. Нож очень хорош, что является, конечно, неудивительным, учитывая то, что сам он изготовлен ESEE, компанией, которая в свою очередь знаменита своими крепкими, надежными и удобными туристическими ножами, а также ножами для выживания.

 
«ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 5
Main page Contacts Search Contacts Search