Главная Лучшие пистолеты
Пистолеты
История создания пистолета Макарова
Автор: ivan   

История создания пистолета МакароваИстория создания пистолета Макарова взяла начало еще задолго до его официального создания. Было просто необходимо найти новое решение в самой разработке нового образца пистолета, который смог бы стать достойной заменой устаревшего ТТ. В конкурсе, который был ориентирован на проект нового оружия.

 
GLETCHER APS
Автор: ivan   

GLETCHER APS

Корпус пистолета состоит из двух половин, а затвор литой. На рукояти находится винт, но он несет исключительно декоративную функцию. Вообще, этот пневмат является аналогом «стечкина» - внешне практически не отличить, корпус – один в один, вес такой же, в общем, неподготовленным взором и не отличишь. Предохранитель на два положения, флажковый. Все подписи нанесены не краской, которая имеет свойство стираться, а, как положено, выдавлены.

 
Обзор пистолета BERSA Thunder 9 Pro
Автор: ivan   

Обзор пистолета BERSA Thunder 9 ProПневматическая лицензионная версия пистолета BERSA Thunder 9 Pro, была изготовлена Датской торговой маркой ASG. Аргентинская оружейная компания BERSA берет свое начало и основывается в середине 50-х годов 20 века. Она стала одной из самых крупнейших корпораций в Аргентине. Эта корпорация ориентируется на производство пистолетов, их выпуск взял свое начало с 1958 года.

 
Обзор пистолета Desert Eagle
Автор: ivan   

Обзор пистолета Desert EagleВначале пистолет Desert Eagle был разработан и создан исключительно в качестве одной из спортивной модели, несмотря на это, в дальнейшем его боевые и военные качества вызвали очень большой интерес и огромное впечатление у израильской армии. По своей конструкции, пистолет не обычен, так как для его перезарядки в самом пистолете используется энергия пороховых газов, которые отклоняются из канала его ствола. Довольно не трудным поворотом затвора, выполняется запирание.

 
Обзор боевого пистолета Глок
Автор: ivan   

Обзор боевого пистолета ГлокЗнаменитый производитель холодного оружия для военных Гастон Глок в конце XX века выпустил пистолет, который заслуженно обрёл свою популярность. Изначально данный пистолет был взят на вооружение войсками Австрии, а в дальнейшем начал использоваться в вооруженных силах более чем 60 стран. Гастону Глоку удалось реализовать в своём творении сочетание относительно лёгкого пистолета и в то же время безопасного, к тому же и с достаточной вместимостью магазина. Это именно те показатели, за которыми гонятся все производители военного вооружения.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 17
Main page Contacts Search Contacts Search