Главная Об оружии
Об оружии
Рогатка как средство развлечения и охоты
Автор: ivan   

При слове рогатка многие люди сразу же представляют себя в детстве с куском дерева "Y" образной формы, на которую натянута резинка. Собственно, у кого только ни было рогаток. Каждый из нас в детстве хоть раз стрелял из подобного оружия.

 
Оружие, как средство для снятия стресса
Автор: ivan   

Для многих подобная трактовка может показаться необычной и даже немного странной, но все же факт остается фактом. На самом деле при помощи оружия можно хорошо снять стресс, избавиться от напряжения, снять психологическую нагрузку.

 
Общедоступность оружия. К чему это может привести
Автор: ivan   

Вы когда-нибудь задумывались о том, к чему может привести общедоступность оружия? И речь идет вовсе не о травматическом и не о пневматическом оружии, а о самом настоящем, боевом. Представьте, что каждый человек начнет держать в своем доме пистолеты, автоматы, они будут ходить с ними по улицам.

 
Оружие как средство самообороны
Автор: ivan   

Человек всегда должен осознавать одну важнейшую вещь - оружие необходимо лишь для того, чтобы обороняться от проявляемой агрессии. Разумеется, изначально его создавали для войны, для захвата других городов и стран, покорения целых народов.

 
Как правильно оформить и хранить приобретенное оружие
Автор: ivan   

Если вы решили приобрести огнестрельное оружие либо оружие для самозащиты (газовый пистолет) на территории России, то вам необходимо учесть некоторые нюансы, связанные с его оформлением.

 
Оружейные сейфы и шкафы: правила хранения оружия
Автор: ivan   

В большинстве стран мира законодательство совершенно четко определяет правила владения огнестрельным оружием. Правила предписывают обязанности владельца оружия, согласно которым он обязан держать пистолет или ружье в надежном месте, к которому не имеют доступ посторонние лица.

 
Общие черты стрелкового оружия
Автор: ivan   

Самым массовым оружием армий всех государств по праву считается ручное или, как чаще его называют, стрелковое. Ведь, к примеру, возможности артиллерии ограничены во время боевых действий в поселениях людей, либо в лесах, либо в горах. А вот «легкое оружие» применимо при любых обстоятельствах.

 
Оружейный магазин. Как его открыть
Автор: ivan   

Вполне возможно, что в вашем городе отсутствует оружейный магазин. В принципе, найти их можно далеко не везде. Тем не менее, такого рода бизнес может быть достаточно прибыльным, так что попробовать свои силы в нем можно.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 38
Свежие новости
Изменения винтовки Драгунова.

Изменения винтовки Драгунова.

    Всех поразил тот факт, что когда изменения новой винтовки вступили в силу, разработчики забыли указать это о новых характеристиках. Соответственно ни кто новых... 09 September 2012
Автомат Калашникова Складной Укороченный (АКС-74У).

Автомат Калашникова Складной Укороченный (АКС-74У).

    АКС – 74У – расшифровывается, как Автомат Калашникова Складной Укороченный. Был разработан в 1978 году, прототипом послужил «АКС-74». 14 August 2012
Оптические прицелы Hakko

Оптические прицелы Hakko

Японский производитель прицелов HAKKO не так широко известен российским охотникам и стрелкам, однако фирма заслуживает большого внимания. Если приборы и появились... 03 August 2011
Что мешает стрельбе - ИЖ-27 ЕМ.

Что мешает стрельбе - ИЖ-27 ЕМ.

  Рядом с механизмом эжектора на внутренней стороне цевья имелся небольшой скол дерева, который во время испытаний никак не проявился. Но я замечу, это было во время... 19 July 2012
Тест Leica СRF 1200 и Carl Zeiss 8x26

Тест Leica СRF 1200 и Carl Zeiss 8x26

_ Тест лазерных дальномеров Leica Rangemaster СRF 1200 и Carl Zeiss Victory PRF 8x26 Казалось Лейка Рейнджмастер 1200 - лучший прибор в своем классе, стремится дальше некуда и больше ничего... 11 November 2010
Main page Contacts Search Contacts Search