Главная Блог Категории
Пример шаблона Блога Категории (Категория - FAQ/Общие вопросы)
Лазерный дальнометр BOSCH PLR 25 PDF Печать E-mail
Автор: ivan   
01.08.2013 18:02

Лазерный дальнометр BOSCH PLR 25Этот прибор имеет в своей комплектации мощный светодиод, который испускает на расстояние двадцать пять сантиметров лазерный луч. Этот луч отражается от предметов, после чего улавливается при помощи встроенного в устройство сенсора. Также процессор дальнометра данной модели определяет время, за которой этот луч преодолел искомое расстояние, после чего, основываясь на этих данных, от может автоматически высчитать расстояние до объекта или предмета. Погрешность тут может составлять плюс-минут пару миллиметров, но никак не больше. В любом случае, если проводить измерения при помощи привычной нам всем рулетки, то погрешность будет намного больше. Результат измерения показывает четкий и яркий ЖК-дисплей.

 
Обзор лазерного дальномера Bushell Yardage Pro Legend. PDF Печать E-mail
Автор: salixanser   
12.03.2013 00:34

 

Технические характеристики

· Поле зрения       -      97 м на расстоянии 915 м

· Кратность увеличения      -     6х

· Диаметр выходного зрачка        -       4 мм

· Удаление выходного зрачка      -       20 мм

· Литиевые батарейки       -     3 В

· Размеры         -      100х80х45 мм

Дальномер разработан вместе с профессиональными охотниками. Он полностью водонепроницаем и не тонет в воде.

При использовании Yardage Pro Legend можно выбирать режимы и единицы измерения. Экран дальномера имеет индикатор, который оповещает о включении лазера и степени заряженности батарейки.

Yardage Pro Legend позволяет пользоваться двумя единицами измерения. Это ярды и метры, которые высвечиваются на экране в правом верхнем отделении.

Дальномер оборудован функцией режима измерения, с помощью которой можно регулировать возможности прибора в зависимости от природных условий и ситуаций. Есть несколько режимов измерения:

Стандартный, с отсутствием индикации – такой режим действенный на расстоянии не более 732 м. Применяется при приемлемой отражательной способности мишени, типичной для большинства ситуаций. Когда у пользователя возникают трудности в стандартном режиме, надо использовать другие режимные возможности.

Сканирование – когда кнопка включения дальномера удерживается больше 3 секунд, прибор переключается в режим SCAN, позволяющий беспрерывно вносить корректировку, пока кнопка включения нажата. Определение SCAN видно на экране в левой части.

Более 150 метров. Такой режим применяется тогда, когда расстояние до цели измеряется на дальности более 150 метров, и когда нужно измерить расстояние сквозь листву или ветки. Стоит заметить, что в этом режиме нет возможности измерения дальности объектов менее 150 метров.

Наглазник монокуляра Yardage Pro Legend сделан в заворачивающемся исполнении, что позволяет проводить наблюдения и замеры в очках. Для удобства использования можно завернуть наглазник.


Недавно взял кредит под залог авто - все быстро и просто! Спасли автоломбарды москвы! Выдали очень быстро - и часа не прошло!

 

Обновлено 19.03.2013 10:26
 
Лазерный дальномер Nikon Prostaff 5 PDF Печать E-mail
23.01.2012 21:17

Долгожданный лазерный дальномер Nikon Prostaff 5 6x21 является очередным инструментом нового поколения для стрелков и охотников.

Обновлено 23.01.2012 22:03
 
Новый лазерный дальномер Bushnell G Force 1300 ARC PDF Печать E-mail
23.01.2012 15:50


Bushnell уже давно является одним из бесспорных лидеров в производстве технологий для лазерного дальномера и теперь фирма вводит новый компактный прочный легкий прибор на 2012 год.

Обновлено 23.01.2012 17:24
 
Лазерный дальномер Leupold RX-1000 TBR PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.12.2010 20:21

Лазерный дальномер Leupold RX-1000 TBR

 

_

Leupold RX-1000 TBR - лазерный дальномер созданный специально для охоты и является одной из самых лучших  моделей в своем классе. После нескольких использований, вы будете сожалеть, что у вас не было раньше этого помощника. Leupold RX-1000 TBR имеет самые компактные размеры по сравнению с другими лазерными дальномерами!

Максимальное расстояние, которое можно измерить помощью этого дальномера  -  около 915 метров, диапазон измерения деревьев от  550 до 600 метров,  до крупных животных, например,  как лось или  олень, прибор сможет достать на  500 метрах. Проще говоря, прибор подходит для любого охотника.
Причина, по которой  лазерный дальномер Leupold RX-1000 TBR выделяется,  состоит в том, что здесь используется технологияTBR(True Ballistic Range), что означает  Баллистический Калькулятор. Баллистический калькулятор  учитывает множество различных факторов, для того чтобы вы всегда попадали в цель. Прибор  учитывает такие факторы как угол выстрела и конкретный выбор патрона.
В дальномере есть режимы настроек, как для огнестрельного оружия, так, и луков, что по достоинству может оценить каждый охотник. Здесь чувствуется явное превосходство лазерного дальномера Leupold перед другими дальномерами.
Еще одна отличительная черта лазерного дальномера – это яркий и четкий OLED дисплей, что гарантирует в свою очередь,  то что вы всегда можете легко видеть результаты измерений, даже в сумерки. Плюсами этой модели является простое  меню, которое позволяет мгновенно выбрать настройки на ваш выбор.

_
При весе всего 221 грамм и размером  96 x 71 x 33 сантиметров, дальномер является самым компактным дальномером среди других, что чрезвычайно удобно и приборчик может легко поместиться в любой карман. Среди плюсов стоит выделить влагозащищенный корпус ,так что вы можете использовать его в любых условиях охоты, таких как дождь и снег.
Вы никогда не сделаете промаха, когда у вас есть лазерный дальномер Leupold RX-1000 TBR. TBR технология обеспечивает вам максимальную точность, как только это возможно.

Leupold RX-1000 бывает в исполнении 2 моделей:

1. RX-1000 - черный, без Баллистического Калькулятора

2. RX-1000TBR - черный или камуфлированный, с Баллистическим Калькулятором

Технические характеристики:

Диапазон измерений от 9,1 до 915 м Выводит результат в ярдах или метрах
Измерение угла места цели
3 прицельных марки на выбор
Четкий дисплей со светодиодной подсветкой

Увеличение, крат: 6х
Диаметр объектива, мм: 22
Угловое поле зрения, град: 6,0
Линейное поле зрения на 1000 м, м: 97,5
Диаметр выходного зрачка, мм: 3,8
Удаление выходного зрачка, мм: 21
Ближний фокус, м: 5.5
Сумеречный фактор: 11,7
Подсветка дисплея: Да

Диапазон измеряемых расстояний, м: 9,1-915 (550м -деревья, 450 - крупное животное(олень, лось))
Точность измерений расстояния, м: 0,9
Инклинометр: Да (только у RX-1000TBR)
TBR (баллистичекий калькулятор): Да ( для огнестрельного оружие и лучников, у модели RX-1000TBR)
Прицельная марка: 3 прицельных марки на выбор

Режим сканирования: Да
Еединицы измерения: метры/ярды
Питание: CR2 литиевая батарея х 1 (DC 3V)
Габариты, мм: 96 x 71 x 33
Вес, г: 221
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читайте так же:

 

 

 

 

 

Если вы перевозите ребенка в своей машине, то вам обязательно нужно детское автокресло! Большой выбор и небольшие цены позволят найти кресло для вашего ребенка.

 


Обновлено 17.06.2011 17:47
 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 6
Main page Contacts Search Contacts Search