Главная Лучшие ружья Обзор ружья Бекас 12М-Авто
Обзор ружья Бекас 12М-Авто
Автор: ivan   

Обзор ружья Бекас 12М-АвтоБольшинство охотников раньше пользовались ружьями с откидывающимися или переломными стволами, но попробовав однажды самозарядный полуавтомат, многие переходят на него. Тем более, что сейчас оружейный рынок для охотников просто переполнен такими ружьями. Сегодня на российском рынке предлагаются разработки почти всех зарубежных ведущих разработок. Иностранные производители выпускают, безусловно, качественную продукцию, но и требуют весьма большие деньги за своё оружие. Таким образом, цены на зарубежное оружие берут своё начало примерно с 40 000 рублей. К тому же, некоторые версии оказываются весьма капризными.

В силу вышеупомянутых факторов, многие охотники пользуются ружьями отечественного производителя. Одним из таких ружей для охоты является самозарядное ружье Бекас 12М-Авто. Это ружье выпускается в городе Вятские Поляны на заводе под названием “Молот”.

Бекас 12М-Авто – это газоотводное ружье, работа автоматики которого основана на работе энергии пороховых газов. Сегодня “Молот” выпускает несколько модификаций ружья Бекас, но самая популярная та, что имеет длину ствола 75 см.

Калибр этого ружья составляет 12мм, а длина патронника 70мм. Магазин вмещает в себя 3 патрона и один может держать в стволе. Ружье весит 3.6 кг, что не затрудняет держать его в руках даже долгое время. Газовое давление допускается до 70 Мпа.

Сегодня мы живём в век развитых технологий, в связи с чем почти у каждого есть мобильный телефон. Но, не смотря на это, наручные часы сохранили свою популярность, и в большинстве своём используются как показатель престижности владельца или же для подчёркивания своего стиля. Но далеко не каждый может себе позволить приобрести оригинальные часы из Швейцарии, цены которых ну просто заоблачны. В таком случае сегодня можно с лёгкостью купить копии Sarcar, которые не ударят по карману, но будут служить не хуже швейцарских. Такие часы могут быть отличным подарком современному стильному мужчине.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search