Главная Пневматическое оружие Обзор пневматической винтовки для охоты на птиц МР-513М
Обзор пневматической винтовки для охоты на птиц МР-513М
Автор: ivan   

Обзор пневматической винтовки для охоты на птиц МР-513МЧеловеку, который любит поохотиться на диких птиц или других мелких лесных животных, требуется подходящее пневматическое оружие. Есть множество охотничьих винтовок предназначенных для охоты на птиц. Наиболее распространённое и используемое оружие для этих целей является пневматическая винтовка МР-513М.



Данная винтовка имеет широкий температурный диапазон использования: от -20°C до + 50°C. Этот показатель говорит о том, что такую винтовку можно использовать практически в любом климатическом поясе. Пневматическая винтовка МР-513М имеет калибры 4,5 или 5,5 мм. Масса приблизительно равна 3,3 килограмма. Усиление спуска, не регулируемое, и имеет значение от 1 до 3,5 кгс. Длина хода пускового крючка регулируется в пределах от 3 до 13 мм. Все критерии по изготовлению и использованию данной винтовки соответствуют всем параметрам и установлены по ГОСТ 51621-2000. Конструкция винтовки МР-513М позволяет при помощи прицельного приспособления вести корректировку выстрела в горизонтальном и вертикальном направлении. Птицы перемещаются, как в вертикальном, так и горизонтальном направлении, поэтому корректировка выстрела – очень важный и необходимый показатель пневматической винтовки МР-513М для попадания в дикую птицу.

Охота на диких птиц и мелких лесных животных в наше время обрела большую популярность. В связи с этим выпускается всё больше охотничьих пневматических винтовок. Задача любого охотника заключается в том, чтобы правильно подобрать себе подходящий тип винтовки, который будет соответствовать всем требованиям и индивидуальным запросам. Винтовка МР-513М подойдёт практически каждому любителю поохотиться.

 

 

Комментарии  

 
0 #1 Михалыч 12.06.2014 22:13
Что за "охотник" писал статью? Сначала законы об охоте изучите!
VIII. ОГРАНИЧЕНИЯ ОХОТЫ:
53.7. применение пневматического охотничьего оружия, за исключением осуществления охоты на белку, летягу, бурундука, горлиц, рябчика, ворон - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search