Главная Пневматическое оружие Пневматический пистолет Аникс А-111
Пневматический пистолет Аникс А-111
Автор: ivan   

Пневматический пистолет Аникс А-111Этот пистолет выпускается сегодня российской фирмой "Группа Аникс", которая занимается вплотную разработкой и изготовлением пневматического оружия еще с 1995 года. Характеристики и параметры выпускаемых пистолетов довольно хорошие, и сомнений тут никаких быть не может. Да и ценовая политика весьма приемлемая, что нравится очень многим потребителям, которые покупают такие пистолеты.

Модель Аникс А-111 по своим внешним данным может похвастаться современным и актуальным дизайном, что позволяет об этом оружии отзываться очень одобрительно. Отметим также, что само изделие изготовлено из сплава цинка, однако вес оружия при всем при этом достаточно серьезный. Эти показатели приближают пистолет к боевым образцам и уже не делает его похожим на игрушку для детских забав.

Ствол пистолета выполнен из стали. Он полностью гладкий. Рукоять тут оборудована особыми планками для того, чтобы можно было повысить показатели эргономики. Газовый баллончик и магазин размещаются, как и положено, внутри рукояти. По своим габаритам и по дизайнерским решениям Аникс А-111 сильно напоминает Смит-и-Вессон модели 6903.

Если говорить о механизме, то он здесь самовзводный. Вот почему так удобно здесь проводить в течение длительного времени быструю стрельбу. Скорость полета пули с новым баллоном равняется ста сорока пяти метрам в секунду. Этот показатель довольно неплохой.

В магазин вмещается ровно пятнадцать пуль, а одного баллона хватает на шестьдесят выстрелов.

К сожалению, никто не застрахован от смерти, и потому всем приходит свой час. Обычно проводится уборка квартир после смерти, и эту процедуру можно поручить специалистам. которые сделают всё, как требуется.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Main page Contacts Search Contacts Search